Просмотр полной версии : W-мамы 2009
anpositive
20.04.2011, 20:23
из опыта подставления горшка в "любимое" место - дохлый номер...но это у нас так. Дети делать любят это в коридоре под сушилкой. При этом сушилку можно поставить в кухне - и там под ней тоже сделают. Горшок у нас воспринимается как машинка, стульчик, ящик. подножка, что угодно, но не горшок:008:
ага, а у нас еще и как шапка, так что вообще атас=)))
ага, а у нас еще и как шапка, так что вообще атас=)))
да-да шапка, совсем забыла:))
думаю другой горшок купить.
думаю другой горшок купить.
Меня тоже посещает такая мысль, может другой горшок купить, так как эти вообще не воспринимаются никак :015:
Сегодня одела просто в трусы, без памперсов - Петька пописал, увидел что залил пол, размазал ручкой.. Потом снял трусы и начал ими за собой подтирать:046:
Олечка, поправляйтесь скорее!!! где вы их цеплять умудряетесь?
Сама не знаю, но сейчас у нас вообще ни кашля, ничего простудного, но очень капризят, соску перед сном просто дерут деснами, и я как всегда грешу на зубы, которые лезть и не собираются. даше перед сном даже пришлось калгелем десны намазать, а то даже плакать начала, но у нее 3 не вышли, зато клыки набухшие так, что ого-го.
Сегодня одела просто в трусы, без памперсов - Петька пописал, увидел что залил пол, размазал ручкой.. Потом снял трусы и начал ими за собой подтирать:046:
Мои в пописах сначало купаются, а потом :010: достают чистое полотенце или пост белье и начинают мыть полы :fifa: помощники, мля :073:
Оль. чего то у меня твое сообщение не цитируется((( странно!
А зубы эти меня ужо поддостали, у нас все никак не могут 3йка (клыки) разродится. Хотя лезут все хором((((
Весь рот в слюнях, руки ворту постоянно и вся гадость ворту((((
Всем салют! :support:
Оля, держись! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Просто непременно будет!
А врача этого (ФВ) разве нельзя на дом пригласить? Везти ребенка больного, слабенького, да еще самой тащиться... :010:
Про Хеликс, кто бы подумал? Деньги не малые заплати, и еще гарантии нет, что их добросовестно отработают.
Да, колясон у нас тоже в почете. Как у Насти, так и у Даньки. Вторую не покупали. папО наш противник девчачьих прибамбасов для сына. Вот думаю тележку ему купить, как в магазине для продуктов, только маленькую. Где-то видела...
Мне и в голову не приходило памперс поверх мочеприемника одеть. Так приклеивала и по пятам за ними, дабы не содрали. По часу могли ходить. :))
Поправляйтесь!!! Мы сегодня у НВ были, обещала, что с соплями получше станет. Посмотрим...Наш папа категорически против колясок....одна на даче есть и та только остов остался еще от племяшки:073::073::073:
думаю другой горшок купить.Я думаю купить гаршок стульчиком он более устойчий,кататься на нем тяжко:065::065:сидеть удобней,уже решила правда в квартиру барохло не охота складировать ,купим когда на дачу поедем)))
Сегодня одела просто в трусы, без памперсов - Петька пописал, увидел что залил пол, размазал ручкой.. Потом снял трусы и начал ими за собой подтирать:046:У моих куплена новая половая тряпка,как только накосячат с компотом из чашки(из бутылок уже не пъем)или с пописами сами сразу один с тряпкой бежит,я только с кухни вижу:)),а другой со шваброй,и тот кто накосячил всегда получает от брата нагоняй:):):)так смешно...
Тут Женька ящик в комоде выдвинул:065::065::065:и чудом не попал по ногам себе,сперва дима прибежал накляузнечал,потом подошел пристрожил его,по попе дал:065::065::065:,а потом стал ножки Женьке целовать и его обнимать и жалеть:love:
ПРивет всем!:support:
Олечка, держись!!! главное помни, что вот сейчас это все пройдет, и снова будет все просто отлично!!!!надо только немного потерпеть и продержаться!!! не каждому под силу со всем справиться, но ты точно сможешь!!!!
А насчет хеликса, блин...мы все время там сдаем, так удобно, а теперь подумаю, на что бы поменять...на 21 век может??
мне больше всего сейчас нравится Северозападный центр доказательной медицины, быстро, хорошо, качественно. Вот и на кой меня понесло в этот дурацкий Хеликс, где делают ошибки + заелись
Правильно, и нечего на эти больницы свои ценности тратить :004:
Девочки болящие, как ночь прошла?
нам вроде полегче, но сынку еще плоховастенько,бедный мой парень:(
Девы, доброе утро!
У нас вроде немного получше.Даринку вечером стошнило и первую половину ночи она крутилась, трясло ее. Потом заснула и крепко до утра проспала. Ни фига не получилось у меня ночью пописов их собрать. Памперсы полные, а штучки эти только слегка испачкали и все. Зато утром за час Дарине насобирали)))) Аля же опять мимо кассы, но с ней это сейчас менее актуально.
Утром темпа 37 и сама попросила поесть. Просила молока, но я не рискнула. В кашку только чуть-чуть добавила. Ничего, поела немного. Причем два раза))) сейчас уже 2 часа спит.
А со мной что-то неясное ...температура отличная, но мутит периодически :( и слабость небольшая.
Оля, спасибо) возьму на заметку!
ну у вас просто лазарет :(:(
скорее всего тоже бяка какя-нибудь инфекционная:(
Расскажи потом, что ФВ скажет!
Пока ни разу не сталкивалась с перепутанными анализами, но буду иметь ввиду:(
Это другая детская больничка. На ваське.
мне не беременной-то там было очень некомфортно, а про тебя и речи быть не может ....
Оль, скинь, плз, координаты ФВ. Может и нам имеет смысл со всеми нашими анализами к нему сходить.
ФВ сказал, что это либо ротовирус, либо энтеровирус,короче вирусное. И что мы уже идем на поправку;) Похихикал над нами, что мы все время приезжаем, когда пик болезни уже позади:073:
Так что у вас тяжелее обстоятельства, держитесь.
Сейчас на дом он не ездит, очень много работы, а так ездит.
Но его я просто :love: Это наверное первый доктор, которому я доверяю 100%
Телефон вышлю в ВК
НА ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чТО-ТО ВЕСНА ПРИНОСИТ БЯКИ ВСЯКИЕ:073::073::073:
Девочки,подскажите мы сделали манту,завтра будем показываться :073::091:надеюсь все ОК и тогда прививки светят нам.. ВОПРОС гепатит не хочу,а Что вы делали и чем комплексно или по отдельности и я сейчас про поликлинику,так что из того ,что там ,что посоветуете?
:flower: мы гепатит пока и не собираемся делать, а на остальные прививки у нас пока метотвод
А врача этого (ФВ) разве нельзя на дом пригласить? Везти ребенка больного, слабенького, да еще самой тащиться... :010:
Про Хеликс, кто бы подумал? Деньги не малые заплати, и еще гарантии нет, что их добросовестно отработают.
:flower: выше написала, что ФВ приезжает, но тут он не мог, но чтобы не терять время по болезни,он нас и пригласил.
А детей двоих тащили, старшую не стали тащить, ей полегчало.
Так что вы думаете?! у меня теперь заболел муж:001::010:
Девочки,меня не теряйте, завтра может уже и не выйду, а 22-го меня забирают на ДО:001: Сколько держать будут неизвестно.....:010:
Хеликс, реально зажр...ся:wife:
Олечка, 3Д МАМ, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне больше всего сейчас нравится Северозападный центр доказательной медицины, быстро, хорошо, качественно. Вот и на кой меня понесло в этот дурацкий Хеликс, где делают ошибки + заелись
ФВ сказал, что это либо ротовирус, либо энтеровирус,короче вирусное. И что мы уже идем на поправку;) Похихикал над нами, что мы все время приезжаем, когда пик болезни уже позади:073:
Телефон вышлю в ВК
:flower: мы гепатит пока и не собираемся делать, а на остальные прививки у нас пока метотвод
:flower: выше написала, что ФВ приезжает, но тут он не мог, но чтобы не терять время по болезни,он нас и пригласил.
Девочки,меня не теряйте, завтра может уже и не выйду, а 22-го меня забирают на ДО:001: Сколько держать будут неизвестно.....:010:
Оля, держись, крепись!!!! Мы за вас бум держать кулачки @@@@@@@
Девы, доброе утро!!!
Подскажите нерадивой мамаше (мну, есс-но) :009::009::009: чем ребенка можно кормить при кишечной инфекции?? Кашку на воде, супчик на жидком бульоне с картошечкой, вермишелькой, морковкой, потом отварная вермишелька и немножко сыра ну и сушки в небольшом количестве. А что еще???
Вчера вечером дала простоквашки немного, Даринка увидела у Али и начала просить. А вечером немного ряженки (все полегче кефира и я решила, что можно), ну и в итоге вечером стошнило, а ночью мы просто купались в какашках:073:
Блин, а мы опять с соплями((( Ну сколько можно (((
Настя, ну раз аппетит появился - думаю дела на поправку пошли, еще @@@@@@@@@@@@@ подкину.
Я тоже надеюсь, что получше. Вчера температура была максимум 37.4 к вечеру сама опустилась до 36. Сегодня 36 с утра. Так что надеюсь, что острота прошла и если бы не мои эксперименты с крмлением, может и полегче было бы.
Оль, я тут за всеми инфекциями на сопли просто забила. Нос чистили, Витаоном мазали. Дня два уже не чистим и не мажем, а соплей все меньше и меньше.
Будем надеяться, что это зубы и поскорее бы они уже вышли(какие положено) и не мучили вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не, у нас папа отказался не из-за девчачьих игрушек, а из-за того, что не так много места в квартире, вторая коляска явно будет лишней=)))
Насть, знаешь, у вас может инфекция какая-то и у тебя тоже, просто ты легче переносишь!!!!мы когда ротовирусом болели, я тоже болела, только в очень облегченной форме, с тошнотой но без рвоты=((
мы бубококк делали все три раза, у нас на него и реакции почти не было, но он с гепатитом. =(( инфанрикс еще говорят, но не знаю с гепатитом он или без=(
Ань, а ты когда болела в облегченной форме пила что-нибудь? А то меня задолбало уже это состояние :( утром ем нормально, а потом эта мутота начинается. Извините за подробность, было тут как-то совсем муторно, так я пошла потошнить, но никакого результата. Завтрак так и остался на своем месте :073:
Вчера вечером съела чизбургер :073: Ездила подавать документы на Дошкольную карту и поняла, что проголодалась. Еще бы ....вечер, а я только позавтракала в этот день. Так вот на мысль о чизбургере организм дал положительный ответ. Хоть какая-то еда :)):))
Девы, кто-нибудь уже оформлял Дошкольную? Пособие наше 40%-е точно не считается доходом???
из опыта подставления горшка в "любимое" место - дохлый номер...но это у нас так. Дети делать любят это в коридоре под сушилкой. При этом сушилку можно поставить в кухне - и там под ней тоже сделают. Горшок у нас воспринимается как машинка, стульчик, ящик. подножка, что угодно, но не горшок:008:
Горшок - любимая игруха)))))))
Правильный какой посыл))))
Наш папа категорически против колясок....одна на даче есть и та только остов остался еще от племяшки:073::073::073:
Я думаю купить гаршок стульчиком он более устойчий,кататься на нем тяжко:065::065:сидеть удобней,уже решила правда в квартиру барохло не охота складировать ,купим когда на дачу поедем)))
У моих куплена новая половая тряпка,как только накосячат с компотом из чашки(из бутылок уже не пъем)или с пописами сами сразу один с тряпкой бежит,я только с кухни вижу:)),а другой со шваброй,и тот кто накосячил всегда получает от брата нагоняй:):):)так смешно...
Тут Женька ящик в комоде выдвинул:065::065::065:и чудом не попал по ногам себе,сперва дима прибежал накляузнечал,потом подошел пристрожил его,по попе дал:065::065::065:,а потом стал ножки Женьке целовать и его обнимать и жалеть:love:
Тина, какая прелесть!!!:love: ты их как-то учила или они сами додумались????
Телефон вышлю в ВК
Олечка, вам на поправку и тебе, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы к нему уже с анализами ездили или он просто осмотрел и по симптомам поставил??
Сообщение от Тина
чТО-ТО ВЕСНА ПРИНОСИТ БЯКИ ВСЯКИЕ
Девочки,подскажите мы сделали манту,завтра будем показываться надеюсь все ОК и тогда прививки светят нам.. ВОПРОС гепатит не хочу,а Что вы делали и чем комплексно или по отдельности и я сейчас про поликлинику,так что из того ,что там ,что посоветуете?
Кристин, мы тоже в поликлиннике бубокок делали. Немного темпа повысилась и все.
Но я ничего перед этим не давала, хотя надо было, наверно, что-нибудь типа фенистила или зостерин-ультра
Девы, доброе утро!!!
Подскажите нерадивой мамаше (мну, есс-но) :009::009::009: чем ребенка можно кормить при кишечной инфекции?? Кашку на воде, супчик на жидком бульоне с картошечкой, вермишелькой, морковкой, потом отварная вермишелька и немножко сыра ну и сушки в небольшом количестве. А что еще???
эээ рис?.. хлеб?..
эээ рис?.. хлеб?..
каша рисовая закончилась, надо купить
А у нас Ксю Лерика по попе "воспитывает"))))) а в качестве "половой трпки" в ход идет все что можно)))) Сейчас Лерик спит, Ксю к ней в кровать перелезла, лежала нацилововала)))
lvova_julia
21.04.2011, 15:31
Девочки привет))))))
Чтож все разболелись то????? Выздоравливайте скорее, погода скоро тепленькая будет))))))
Сегодня или завтра я иду в сад к заведующей( знакомиться) . Что-то я стала волноваться, Как мы пойдем в сад? А если воспитатели не очень.... Ну ладно там посмотрим))))
Девочки у кого два мальчишки наши ровесники, Моих девочек пригласили на фотосессию, тема жених и невеста, так вот ЖЕНИХИ нам нужны)))) Может кто хочет?
maliunia
21.04.2011, 16:00
Девочки привет))))))
Чтож все разболелись то????? Выздоравливайте скорее, погода скоро тепленькая будет))))))
Сегодня или завтра я иду в сад к заведующей( знакомиться) . Что-то я стала волноваться, Как мы пойдем в сад? А если воспитатели не очень.... Ну ладно там посмотрим))))
Девочки у кого два мальчишки наши ровесники, Моих девочек пригласили на фотосессию, тема жених и невеста, так вот ЖЕНИХИ нам нужны)))) Может кто хочет?
Юля, не волнуйся раньше времени, все будет нормально;) Про фотосессию классно, вам надо близнецов тоже...
maliunia
21.04.2011, 16:00
каша рисовая закончилась, надо купить
Настюша, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, доброе утро!!!
Вчера вечером дала простоквашки немного, Даринка увидела у Али и начала просить. А вечером немного ряженки (все полегче кефира и я решила, что можно), ну и в итоге вечером стошнило, а ночью мы просто купались в какашках:073:
Я тоже надеюсь, что получше. Вчера температура была максимум 37.4 к вечеру сама опустилась до 36. Сегодня 36 с утра. Так что надеюсь, что острота прошла и если бы не мои эксперименты с крмлением, может и полегче было бы.
Оль, я тут за всеми инфекциями на сопли просто забила. Нос чистили, Витаоном мазали. Дня два уже не чистим и не мажем, а соплей все меньше и меньше.
Будем надеяться, что это зубы и поскорее бы они уже вышли(какие положено) и не мучили вас! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, а ты когда болела в облегченной форме пила что-нибудь? А то меня задолбало уже это состояние :( утром ем нормально, а потом эта мутота начинается. Извините за подробность, было тут как-то совсем муторно, так я пошла потошнить, но никакого результата. Завтрак так и остался на своем месте :073:
Вчера вечером съела чизбургер :073: Ездила подавать документы на Дошкольную карту и поняла, что проголодалась. Еще бы ....вечер, а я только позавтракала в этот день. Так вот на мысль о чизбургере организм дал положительный ответ. Хоть какая-то еда :)):))
Девы, кто-нибудь уже оформлял Дошкольную? Пособие наше 40%-е точно не считается доходом???
Нет не учила,просто за мной наблюдали как я вытираю за ними и поняли,что так видимо нужно:)
Настя вы Дошкольную карту на каких условиях оформляете? У вас доход на семью меньше чем положено официальный?
Катя Борщ у тебя тоже хотела спросить вы же с мужем фрилансеры,как вы будете оформлять пособие ? Насколько я поняла нужно,чтобы обязательно работали у тебя муж где=нибудь оформлен?
Просто пытаюсь полцчить его,а нас отфутболи мол почему не работаете,дуйте на биржу,а там то тоже только три месяца,...:001:Вот думаю ,как бы это дело оформить всеже:008:
Сообщение от Тина
чТО-ТО ВЕСНА ПРИНОСИТ БЯКИ ВСЯКИЕ
Девочки,подскажите мы сделали манту,завтра будем показываться надеюсь все ОК и тогда прививки светят нам.. ВОПРОС гепатит не хочу,а Что вы делали и чем комплексно или по отдельности и я сейчас про поликлинику,так что из того ,что там ,что посоветуете?
Кристин, мы тоже в поликлиннике бубокок делали. Немного темпа повысилась и все.
Но я ничего перед этим не давала, хотя надо было, наверно, что-нибудь типа фенистила или зостерин-ультра
Девочки привет))))))
Девочки у кого два мальчишки наши ровесники, Моих девочек пригласили на фотосессию, тема жених и невеста, так вот ЖЕНИХИ нам нужны)))) Может кто хочет? Ну мы можем наверное мы с вами же вообще ровесники:),а когда где? И какие условия подготовки?
Скажу свое мнение по поводу колясок для мальчиков: мы гуляли на площадке и мальчик взял колску и начал катать, его мама подлетела и - Ваня (не помню как зовут конечно) - это же девчячьи игрушки, мальчики такими не играют....на что нами с Таней было заявленно - мальчики - это будущие папы - а они тоже коляки катают!!!!!!
lvova_julia
21.04.2011, 16:13
Юля, не волнуйся раньше времени, все будет нормально;) Про фотосессию классно, вам надо близнецов тоже...
Юльчик я уточню и напишу.
Нет не учила,просто за мной наблюдали как я вытираю за ними и поняли,что так видимо нужно:)
Настя вы Дошкольную карту на каких условиях оформляете? У вас доход на семью меньше чем положено официальный?
Катя Борщ у тебя тоже хотела спросить вы же с мужем фрилансеры,как вы будете оформлять пособие ? Насколько я поняла нужно,чтобы обязательно работали у тебя муж где=нибудь оформлен?
Просто пытаюсь полцчить его,а нас отфутболи мол почему не работаете,дуйте на биржу,а там то тоже только три месяца,...:001:Вот думаю ,как бы это дело оформить всеже:008:
Ну мы можем наверное мы с вами же вообще ровесники:),а когда где? И какие условия подготовки?
Катя спасибо я узнаю поточнее и напишу.
Решила заранее "клич кинуть", чтоб узнать кого это интересует))))
Девочки мы наконец-то добрались до прививок.Так как Димки успели один Инфанрикс поставить год назад ,то ему его и назначили ,а Женьке хотели другую,потому как с этой большие проблеммы у компании производителя отозвали на него лицензию(имунолог сказала) и в городе его нет..только типа их старые запасы...,но потом вроде я ее уломала и назначили и Женьке его.Так что нас с почином,правда я балда сто раз читала,что перед привиками нужно давать Фенистил..,почему то про него забыла...:073::073: Буду надеятся,что обойдется :091::091::091:дала уже посли прививки
мамашенция
21.04.2011, 16:22
Девы, доброе утро!!!
Абсолютно точно пособия доходом НЕ считаются.
Скажу свое мнение по поводу колясок для мальчиков: мы гуляли на площадке и мальчик взял колску и начал катать, его мама подлетела и - Ваня (не помню как зовут конечно) - это же девчячьи игрушки, мальчики такими не играют....на что нами с Таней было заявленно - мальчики - это будущие папы - а они тоже коляки катают!!!!!!
:flower: Какое верное замечание!
Олечке Асольке кулачков на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, колясон у нас тоже в почете. Как у Насти, так и у Даньки. Вторую не покупали. папО наш противник девчачьих прибамбасов для сына. Вот думаю тележку ему купить, как в магазине для продуктов, только маленькую. Где-то видела...
Мне и в голову не приходило памперс поверх мочеприемника одеть. Так приклеивала и по пятам за ними, дабы не содрали. По часу могли ходить. :))
Поправляйтесь!!! Мы сегодня у НВ были, обещала, что с соплями получше станет. Посмотрим...
отличная идея про тележку! спасибо
Я к НВ теперь сама записалась
ну молодец Петя
мамашенция
21.04.2011, 16:25
Девочки мы наконец-то добрались до прививок.Так как Димки успели один Инфанрикс поставить год назад ,то ему его и назначили ,а Женьке хотели другую,потому как с этой большие проблеммы у компании производителя отозвали на него лицензию(имунолог сказала) и в городе его нет..только типа их старые запасы...,но потом вроде я ее уломала и назначили и Женьке его.Так что нас с почином,правда я балда сто раз читала,что перед привиками нужно давать Фенистил..,почему то про него забыла...:073::073: Буду надеятся,что обойдется :091::091::091:дала уже посли прививки
А почему настояла на Инфанриксе? Ведь не зря же лицензию отозвали. Я своим 3 раза Инфанрикс делала, вот теперь думаю... Но тогда-то все нормально было. А сейчас его нет ни где. Может с ним и правда что-то не так.
Кристин, так как я мать -ехидна, не знаю какую вакцину ставили, но фенстил я тоже после привики давала..))
мамашенция
21.04.2011, 16:27
У моих куплена новая половая тряпка,как только накосячат с компотом из чашки(из бутылок уже не пъем)или с пописами сами сразу один с тряпкой бежит,я только с кухни вижу:)),а другой со шваброй,и тот кто накосячил всегда получает от брата нагоняй:):):)так смешно...
Какая прелесть! :))
Настюша, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки привет))))))
Спасибо, девочки!!!
Юль, удачно сходить в садик! А почему тебя это пугает?
Настраивайся на то, что все у вас будет хорошо!:)
Ну мы можем наверное мы с вами же вообще ровесники:),а когда где? И какие условия подготовки?
Доход на одного члена семьи не должен превышать 8600р
А кому на биржу надо? Тебе???
мамашенция
21.04.2011, 16:34
Девочки, такой вопрос.
В понедельник начинаем очередной курс массажей. Пригласила нового массажиста. Подруга к нему обращалась. И здесь про него отзывы читала. Он педиатр, массажист, мануал, гастроэнтеролог... и еще чего-то там. Отзывы в его топе крайне положительные (понятно дело). Но вот думаю, хочется все таки документики какие-нибудь попросить, лицензию или что там полагается иметь подобным специалистам. В мануальной терапии я вообще ничего не понимаю. И не видела ни разу, как делают. Будет с детьми работать, а я и не пойму правильно или нет. (НВ сказала смотреть только, чтобы шеи не крутил и не вытягивал)
Как думаете, стоит спрашивать у него подтверждающие бумажки, али как?
Не перживай!!!
Чтобы все обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль. чего то у меня твое сообщение не цитируется((( странно!
А зубы эти меня ужо поддостали, у нас все никак не могут 3йка (клыки) разродится. Хотя лезут все хором((((
Весь рот в слюнях, руки ворту постоянно и вся гадость ворту((((
у НАС та же история, а со слюнями вообще КАРАУЛ :001::001::001:
Наш папа категорически против колясок....одна на даче есть и та только остов остался еще от племяшки:073::073::073:
Я думаю купить гаршок стульчиком он более устойчий,кататься на нем тяжко:065::065:сидеть удобней,уже решила правда в квартиру барохло не охота складировать ,купим когда на дачу поедем)))
:love::love::love:
Телефон вышлю в ВК
Ольчик, удачи ;)
Девы, доброе утро!!!
Настя, я своим тоже ничего не делаю с носами, пусть само вытекает, мы уже просто от эимх лекарств устали очень...
Еще нам врач советовала давать сухарики, а при поносе гранатовые корочки заваривать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам, поправляйтесь скорее :091::091::091:
А я своим никогда перед прививками ничего не давала, и после тоже, всегда все ок (ТТТ), и ставим обычные прививки в пол-ке бесплатно.
Оленьке Ассольке УДАЧИ:)Все будет отлично:091:
Ничего себе, я и не знала про Инфанрикс....
А мы ни разу фенистил не давали перед прививками...
Девочки, такой вопрос.
В понедельник начинаем очередной курс массажей. Пригласила нового массажиста. Подруга к нему обращалась. И здесь про него отзывы читала. Он педиатр, массажист, мануал, гастроэнтеролог... и еще чего-то там. Отзывы в его топе крайне положительные (понятно дело). Но вот думаю, хочется все таки документики какие-нибудь попросить, лицензию или что там полагается иметь подобным специалистам. В мануальной терапии я вообще ничего не понимаю. И не видела ни разу, как делают. Будет с детьми работать, а я и не пойму правильно или нет. (НВ сказала смотреть только, чтобы шеи не крутил и не вытягивал)
Я у массажистов никогда ничего не спрашивала...
Не уверена надо ли. Бумажка какая-нибудь есть у каждого, только это о профессионализме не говорит...
Девы, доброе утро!!!
Настя, держись! Вот как вас закрутило!!!
Не давала бы ты молочное вообще пока болеют. Молочное по-любому тяжело для желудка (просто у молока такой имидж "полезный", хотя ничего хорошего в нем нет)
Оля, хорошо тебе полежать на ДО!!!
А сколько у тебя недель сейчас? Я уже сбилась...
Девочки, у меня с Никой прямо беда какая-то, у нас диван углдовой, и наверху на спинке дивана сидят все мягкие игрушки, большие и маленькие. Ника туда садится в самый центр и писает....и что делать? горшок туда поставить?=)))
Прямо как кошки! :046:
Не знаю что посоветовать!
А почему настояла на Инфанриксе? Ведь не зря же лицензию отозвали. Я своим 3 раза Инфанрикс делала, вот теперь думаю... Но тогда-то все нормально было. А сейчас его нет ни где. Может с ним и правда что-то не так.Ну в первый раз на него не было никакой реакции,все прошло гладко и я не хотела,чтобы у мальчишек разные прививки были,мало что,а вдруг чего перепутают врачи наши или я :008: несколько раз уже и анализы и даже Выбиску из больнички детской перепутала врач,там где Димка все про Женьку написала и наоборот:015::015:потом переписывала:073:
Кристин, так как я мать -ехидна, не знаю какую вакцину ставили, но фенстил я тоже после привики давала..))
Ну да мы все тут такие :))
Спасибо, девочки!!!
Юль, удачно сходить в садик! А почему тебя это пугает?
Настраивайся на то, что все у вас будет хорошо!:)
Доход на одного члена семьи не должен превышать 8600р
А кому на биржу надо? Тебе???Настя у меня же муж еще в прошлом августе уволился потом перелом позвоночника и.с тех пор он безработный:073: официально и не планирует пока ,а вот как это бы государству преподнести,что нагрузки запрещены еще нужна реабилитация ,посему никуда ему толком еще не устроится. инвалидность вроде отменилась,а им не понятно нужны документальные подтверждения причины неработанья,больняк,а его тоже нет он же безработный:065::065::065::073:
Девочки, такой вопрос.
Как думаете, стоит спрашивать у него подтверждающие бумажки, али как?имеешь право,ты же деньги платишь:)с одной стороны,а с другой некоторые врачи жутко не любят когда сомневаются в их квалификации и тогда уже как-то напрягаюся и отношение ухудшается:073:
мамашенция
21.04.2011, 17:34
имеешь право,ты же деньги платишь:)с одной стороны,а с другой некоторые врачи жутко не любят когда сомневаются в их квалификации и тогда уже как-то напрягаюся и отношение ухудшается:073:
А кто-нибудь когда-нибудь вообще спрашивал документы у спецов, вызываемых на дом? Ну хоть разочек?
А кто-нибудь когда-нибудь вообще спрашивал документы у спецов, вызываемых на дом? Ну хоть разочек?
нет...
с другой стороны, у меня же тоже никто документы не спрашивает, и у мужа тоже не спрашивают:065:
мамашенция
21.04.2011, 17:45
нет...
с другой стороны, у меня же тоже никто документы не спрашивает, и у мужа тоже не спрашивают:065:
Секундочку, при чем здесь документы клиентов (пациентов)? Или речь о другой ситуации?
Секундочку, при чем здесь документы клиентов (пациентов)? Или речь о другой ситуации?
я про другое, что вот муж мой работает со своими клиентами, у него ж никто не спрашивает диплом. Все и так веря и доверяют ему как специалисту, т.к. обычно не просто так с улицы людей берут, а по рекомендациям и отзывам.
мамашенция
21.04.2011, 18:15
я про другое, что вот муж мой работает со своими клиентами, у него ж никто не спрашивает диплом. Все и так веря и доверяют ему как специалисту, т.к. обычно не просто так с улицы людей берут, а по рекомендациям и отзывам.
Аааааа...:)
Ну тоже, кстати, верно.
Девочки, такой вопрос.
Марин скажи о ком речь (можно в ЛС) а то мы тут приглашали одного:001:
мамашенция
22.04.2011, 00:39
Марин скажи о ком речь (можно в ЛС) а то мы тут приглашали одного:001:
Настя, написала тебе в личку.
Девочки, привет!:support:
решила выйти отвлечься, иначе с ума схожу, надо собираться, а я не могу, надо собраться с мыслями.....
Олечка, вам на поправку и тебе, чтобы все прошло хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы к нему уже с анализами ездили или он просто осмотрел и по симптомам поставил??
:flower:спс
была часть анализов сделана, но он смотрит и без анализов, потом ему можно будет позвонить и досказать про анализы, может еще какие и назначит и такое может быть. Но он очень спокойно и последовательно все объясняет.:love:
А у нас Ксю Лерика по попе "воспитывает"))))) а в качестве "половой трпки" в ход идет все что можно)))) Сейчас Лерик спит, Ксю к ней в кровать перелезла, лежала нацилововала)))
:love: как трогательно
100 балов
а то потом девушки-женщины удивляются, почему папы не умеют общаться и воспитывать деток?! ничего, что папство надо воспитывать с детства
Юльчик я уточню и напишу.
Катя спасибо я узнаю поточнее и напишу.
Решила заранее "клич кинуть", чтоб узнать кого это интересует))))
а почему Катя? если Тина...:fifa:
Олечке Асольке кулачков на ДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, удачи ;)
Оленьке Ассольке УДАЧИ:)Все будет отлично:091:
Оля, хорошо тебе полежать на ДО!!!
А сколько у тебя недель сейчас? Я уже сбилась...
так-с все, подошла к финишу, на следующей неделе, скорее всего,финиш;):001:
ой, Настя, хотела про еду написать тебе,при кишечных делах:\все вареное-пареное. Ничего молочного:ded:, пока не нормализуется кишечник, ни кеферчиков-ряженок и т.д.
Начинать с безмолочных каш,желательно несладких (ну или чуть-чуть подслащенных), бульончик куриный, потом можно в бульончик добавить мяска отварного, куриного. Овощи,которые без газообразования - такие как картофель, морковь.
Хлебцы можно. Яйцо отварное. Вообщем диетическая еда! Итак до нормализации кишечника, иначе опять будет срыв кишечный (рвота, понос)
anpositive
22.04.2011, 09:50
Девочки, доброе утро!! у меня вчера мама приехала на 1,5 дня, так я второй день сегодня буду в спортзале зависать!! уже ничего не двигается у меня и все болит!!=)) всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка (Assol) держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!
ой, Настя, хотела про еду написать тебе,при кишечных делах:\все вареное-пареное. Ничего молочного:ded:, пока не нормализуется кишечник, ни кеферчиков-ряженок и т.д.
Начинать с безмолочных каш,желательно несладких (ну или чуть-чуть подслащенных), бульончик куриный, потом можно в бульончик добавить мяска отварного, куриного. Овощи,которые без газообразования - такие как картофель, морковь.
Хлебцы можно. Яйцо отварное. Вообщем диетическая еда! Итак до нормализации кишечника, иначе опять будет срыв кишечный (рвота, понос)
точно-точно, только наша врач нам бульон запретила, сперва просто отварную курицу, а бульон попозже=)
Девы, доброе утро!!!
Ни в коем случае детям ничего молочного, это самое главное зло при кишечных болезнях!!!Насть, я ничего не пила, но знаю, что есть какие-то таблетки, узнаю , напишу тебе в ЛС.
а чизбургер - ты сильно=))) я бы не рискнула=)))
какая прелесть!!!:love::love::love:
maliunia
22.04.2011, 12:21
Оля, удачи тебе:support::support::support: Будем ждать новостей;)
ох как волнительно:love: чтобы всё было хорошо!!!
Yana 1+2
22.04.2011, 17:10
Девочки, здравствуйте! Примите ли в свою дружную и теплую компанию? Я читала вас периодически, находя время на это с трудом, но так много пишите, что то теряла из виду темки обсуждений, то снова включалась. Чуть детки подросли, чуток и времени больше стало.
Двойняшки у меня тут. 2009. Столько вопросиков и поделится охота двойняшково-двухпочтигодовалой жизнью!:)
Девочки, здравствуйте! Примите ли в свою дружную и теплую компанию? Я читала вас периодически, находя время на это с трудом, но так много пишите, что то теряла из виду темки обсуждений, то снова включалась. Чуть детки подросли, чуток и времени больше стало.
Двойняшки у меня тут. 2009. Столько вопросиков и поделится охота двойняшково-двухпочтигодовалой жизнью!:)
Привет!!!! Добро пожаловать!!! :flower: Меня Юля зовут, а малышы Яна и Рома :080::080:
Аж дух захватывает!
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Привет!
Я Юля, у меня 2 девочки )))
Девочки,
В это воскресенье мы поедем в Пааберти часам к 18 (после дневного сна),
там после вечеринки останется 300 воздушных шаров на ниточках,
хочу использовать эту возможность, чтобы мои деточки с шариками поиграли.
Кто хочет, присоединяйтесь )))
Девочки, подскажите мне, плиззз
Кто планирует ехать на море и кто уже съездил в этом году .... круги надо покупать ( старые мне кажется не актуальны и маловаты), а нарукавники надо????
не хочу лишку покупать:073:
Кто планирует ехать на море и кто уже съездил в этом году .... круги надо покупать ( старые мне кажется не актуальны и маловаты), а нарукавники надо????
а твои дети как вообще к открытой воде относятся? мои все разы боялись и орали, поэтому даже в бассейне на руках были, в круге боятся. К открытой воде вообще не подходили. В лягушатнике плескались с удовольствием.
Мне кажется, вот всякая такая пляжная дребедень легко и просто покупается на месте по ходу пьесы;)
мамашенция
22.04.2011, 23:44
Привет! Я Марина. У меня Настя и Даня. Я, кстати, тоже сравнительно недавно здесь прописалась ;)
Рассказывай о себе и своих детишках.
futureta
22.04.2011, 23:45
а твои дети как вообще к открытой воде относятся? мои все разы боялись и орали, поэтому даже в бассейне на руках были, в круге боятся. К открытой воде вообще не подходили. В лягушатнике плескались с удовольствием.
Мне кажется, вот всякая такая пляжная дребедень легко и просто покупается на месте по ходу пьесы;)
Юля, это точно, купите все на месте))) мы в прошлом году им круги покупали здесь в Питере и тащили зачем-то:009:, когда на море все это продают за те же деньги)))) Обратно не стали брать, т.к. на этот год они уже будут малы. Мы еще им бассейн надувной купили уже на месте, но это оказалось бесполезной тратой денег, им хотелось в море плескаться, и наши мечты полежать рядышком рухнули:)):))
Девочки, моя голова сегодня что-то совсем не варит. Вобщем, дело было так:
Какой-то урод позвонил в дверь ровно через полтора часа сна детей (у них это период не крепкого сна) - вообще не понятно чего хотел. Дети, видимо решили, что бабушка любимая или не менее любимый папа явились, и спать дальше до своих обычных 3х часов отказались. А вы все тут знаете, что такое невыспавшиеся дети.
Решила их на прогулку вывести. Оделись и пешком спустились на первый этаж (напомню, что у нас 5 этаж без лифта). И тут я вспоминаю, что забыла плиту выключить. Детей под мышки и пулей на 5 этаж. А плита выключена (не забыла таки). Опять спускаемся (Саша едет на руках, а Богдан любит по лестнице ходить). Сожаю в коляску и понимаю, что забыла шапки (хотела их уже внизу одеть). Второй раз бежать с детьми на руках как-то совсем не хотелось. И тут мне повезло. Соседка с ребёнком заезжает в подъезд и "паркует" коляску рядом с нашей. Она за моими присмотрела, а я пулей за шапками.
Ну и два часа на детских площадках с детьми тоже взбодрили. Но это уже обычно.
добро пожаловать!!!
смотря куда едите. Мы особо не ходили в Турции за территорию отеля, а в самом отеле было дороговато.
В Барселону не потащим, там точно найдётся
Ой Оленька уже???? @@@@@@@@@ побольше, все будет хорошо!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower: Я Настя и девченки Лерик и Ксю))))
мамашенция
23.04.2011, 00:40
Ой, как это волнительно.
Оль, не страшно? Хотя тебе, с таким-то стажем... ;)
Чтобы все прошло удачно!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Равилевна
23.04.2011, 01:39
Какой-то урод позвонил в дверь ровно через полтора часа сна детей (у них это период не крепкого сна) - вообще не понятно чего хотел. Дети, видимо решили, что бабушка любимая или не менее любимый папа явились, и спать дальше до своих обычных 3х часов отказались. А вы все тут знаете, что такое невыспавшиеся дети.
Решила их на прогулку вывести. Оделись и пешком спустились на первый этаж (напомню, что у нас 5 этаж без лифта). И тут я вспоминаю, что забыла плиту выключить. Детей под мышки и пулей на 5 этаж. А плита выключена (не забыла таки). Опять спускаемся (Саша едет на руках, а Богдан любит по лестнице ходить). Сожаю в коляску и понимаю, что забыла шапки (хотела их уже внизу одеть). Второй раз бежать с детьми на руках как-то совсем не хотелось. И тут мне повезло. Соседка с ребёнком заезжает в подъезд и "паркует" коляску рядом с нашей. Она за моими присмотрела, а я пулей за шапками.
добро пожаловать!!!
смотря куда едите. Мы особо не ходили в Турции за территорию отеля, а в самом отеле было дороговато.
Маша,а вычто,3 часа спите днем???:005:Может,ты писала уже,не помню,а какой у вас режим дня?Напиши,плиз,если не сложно.А то я тож хочу 3 часа понасладиться в покое:)
Yana 1+2
23.04.2011, 01:39
Привет!!!! Добро пожаловать!!! :flower: Меня Юля зовут, а малышы Яна и Рома :080::080:
Привет!
Я Юля, у меня 2 девочки )))
Привет! Я Марина. У меня Настя и Даня. Я, кстати, тоже сравнительно недавно здесь прописалась ;)
Рассказывай о себе и своих детишках.
добро пожаловать!!!
:flower: Я Настя и девченки Лерик и Ксю))))
Девочки, спасибо за теплый прием! Меня зовут Яна. Двойняшки-девицы 1г.11мес. - Алиса и Софья (именно в этом порядке). Еще сынок имеется -пятилетний Владик. Живем на Звездной около полутора лет. До этого жили на Московской, а еще ранее в Красносельском районе. Старшего рожала в "девятке", малявок в десятом РД. Кстати, до последних часов перед родами была уверена, что двойню "кесарем" уважут. Оказалось, нет, самой работать надо. Но, честно говоря, сейчас все вспоминается, как в тумане.
Сейчас живем хорошо: спим-кушаем-гуляем-деремся-обнимаемся-раскидываем игрушки-с кота шкуру иногда снимаем, а так, в общем, положительны. Следующие 2 недели бум ходить на ф\терапию, потом на массаж, потом ДР и лето наступит. Удивляюсь, недели пролетают, как миг.
А, в сад с сентября пойдем, должна же мама пожить немного спокойно. Хотя первый год в саду, знаю, что это.
Скоро буду думать, как отметить 2х-летие в мае. В этом топике девочки, наверно, это обсуждали уже, да я пропустила. Все хочу на эту тему инфу где-нить отловить, т.к. у самой по детским праздникам с фантазией проблемы.
Одним словом, рада, что вижу в топике мам с ровестничками нашими!:flower:
Равилевна
23.04.2011, 01:43
Желаю удачи и чтобы все у вас прошло хорошо!Чтоб родился здоровенький малыш!:support: Всего наилучшего и ждем хороших новостей!!!:flower::support:
Маша,а вычто,3 часа спите днем???:005:Может,ты писала уже,не помню,а какой у вас режим дня?Напиши,плиз,если не сложно.А то я тож хочу 3 часа понасладиться в покое:)
я своих специально бужу через 1,5-2 часа, так они и три и больше проспать смогу. Только потом их раньше полпервого спать не загонишь, и проснуться ещё раньше 9 утра:001:
futureta
23.04.2011, 02:19
Девочки, спасибо за теплый прием! Меня зовут Яна. Двойняшки-девицы 1г.11мес. - Алиса и Софья (именно в этом порядке). Еще сынок имеется -пятилетний Владик. Живем на Звездной около полутора лет. До этого жили на Московской, а еще ранее в Красносельском районе. Старшего рожала в "девятке", малявок в десятом РД. Кстати, до последних часов перед родами была уверена, что двойню "кесарем" уважут. Оказалось, нет, самой работать надо. Но, честно говоря, сейчас все вспоминается, как в тумане.
Сейчас живем хорошо: спим-кушаем-гуляем-деремся-обнимаемся-раскидываем игрушки-с кота шкуру иногда снимаем, а так, в общем, положительны. Следующие 2 недели бум ходить на ф\терапию, потом на массаж, потом ДР и лето наступит. Удивляюсь, недели пролетают, как миг.
А, в сад с сентября пойдем, должна же мама пожить немного спокойно. Хотя первый год в саду, знаю, что это.
Скоро буду думать, как отметить 2х-летие в мае. В этом топике девочки, наверно, это обсуждали уже, да я пропустила. Все хочу на эту тему инфу где-нить отловить, т.к. у самой по детским праздникам с фантазией проблемы.
Привет))) Меня зовут Таня, у меня тоже майские детки))) И тоже уже подумываю как будем отмечать:063: Если погода позволит, то хочу всей компанией друзей и родственников на залив, на пикник)))) У вас когда ДР?
Hataltula
23.04.2011, 02:26
Всем привет!
Новеньким-Добро пожаловать!
Олечка-Ассоль Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легко-легко доносить и родить!
Равилевна, а мы тоже 3 часа спим.
Всем болеющим-поправляться!
Девочки!!!! Аааааааааааааааааааааа! Мы все болеем(((((((((((((((((((((((((((( Хнык-Хнык.................... Все по новой((((((((((((( НЕНАВИЖУ МИКРОБОВ, ВИРУСОВ и ДЕТСКИЕ БОЛЯЧКИ!!!!!
Я все рисую...)))) Подкиньте работки, а? Почти безвозмездно возьмусь!(но только от вас ;))
http://cs5972.vkontakte.ru/u2978315/80939375/z_6c10831c.jpg
http://cs5972.vkontakte.ru/u2978315/80939375/z_a2748e54.jpg
http://cs10224.vkontakte.ru/u2978315/80939375/z_76200f96.jpg
Yana 1+2
23.04.2011, 02:46
Привет))) Меня зовут Таня, у меня тоже майские детки))) И тоже уже подумываю как будем отмечать:063: Если погода позволит, то хочу всей компанией друзей и родственников на залив, на пикник)))) У вас когда ДР?
Привет! Смотрю на наши линеечки и улыбаюсь: в один день что ли? Мы 25 мая.
Всем привет!
Девочки!!!! Аааааааааааааааааааааа! Мы все болеем(((((((((((((((((((((((((((( Хнык-Хнык.................... Все по новой((((((((
Спасибо за "добро пожаловать". Всем желаю не болеть и поправляться. А мы на стадии легкой прозрачности из носа. Надеюсь, пронесет...:091:
Я думаю, что моя дорогая Яся ничего не боится. Рома, уверенна, что будет бояться. Просто я почитала, что на территории отеля цены оч безбашенные :015: Вот и подумываю тут купить.....
Юля, это точно, купите все на месте))) мы в прошлом году им круги покупали здесь в Питере и тащили зачем-то:009:, когда на море все это продают за те же деньги)))) Обратно не стали брать, т.к. на этот год они уже будут малы. Мы еще им бассейн надувной купили уже на месте, но это оказалось бесполезной тратой денег, им хотелось в море плескаться, и наши мечты полежать рядышком рухнули:)):))
Мы в прошлом году все везли с собой и круги и бассеин. Кстати, гам бассеин очень пригодился, но были на море еще не ходячие. :love::love:
добро пожаловать!!!
Машуля, бывают дни, о которых не хочется вспоминать. Мои раньше тоже спали 3 часа, а сейчас перешли на 2. Ну, я их всеравно укладываю в 21,00. встаем поразному :073: сегодня вот в 7,30 подъем :))
вот вот
Ой, а мы соседи практически :support: Мы живем угол Орджоникидзе и Гагарина. Но скоро покидаем данный край и переезжаем в соседний во Фрунзенский :))
Всем привет!
Олечка-Ассоль Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легко-легко доносить и родить!
Равилевна, а мы тоже 3 часа спим.
Всем болеющим-поправляться!
Девочки!!!! Аааааааааааааааааааааа! Мы все болеем(((((((((((((((((((((((((((( Хнык-Хнык.................... Все по новой((((((((((((( НЕНАВИЖУ МИКРОБОВ, ВИРУСОВ и ДЕТСКИЕ БОЛЯЧКИ!!!!!
Я все рисую...)))) Подкиньте работки, а? Почти безвозмездно возьмусь!(но только от вас ;))
Юлечка, поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
futureta
23.04.2011, 14:34
Привет! Смотрю на наши линеечки и улыбаюсь: в один день что ли? Мы 25 мая.
Спасибо за "добро пожаловать". Всем желаю не болеть и поправляться. А мы на стадии легкой прозрачности из носа. Надеюсь, пронесет...:091:
Мы 26 мая))))) У меня было плановое кесарево, можно было дату выбирать:)) Хотела на 25 мая, но это был понедельник, моя врач сказала, что лучше во вторник, типа понедельник- день тяжелый:)):)):))
Девочки, доброго всем дня!!! :):):)
Девочки, доброе утро!! у меня вчера мама приехала на 1,5 дня, так я второй день сегодня буду в спортзале зависать!! уже ничего не двигается у меня и все болит!!=)) всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка (Assol) держим за тебя кулачки!!!!!!!!!!
точно-точно, только наша врач нам бульон запретила, сперва просто отварную курицу, а бульон попозже=)
Ни в коем случае детям ничего молочного, это самое главное зло при кишечных болезнях!!!Насть, я ничего не пила, но знаю, что есть какие-то таблетки, узнаю , напишу тебе в ЛС.
а чизбургер - ты сильно=))) я бы не рискнула=)))
спасибо!!!
Как ты после спортивных подвигов? Жива???:065:
Пока едим бульончик из индейки + картошечка, морковка, рис, лучок
Организм, видимо, решил, что чизбургер это диетическая еда :065::065::065:
Добро пожаловать:flower:
Я - Настя, девочки Алевтина и Дарина, нам 1год и 7 месяцев
Юль, наши круги вроде до 18кг???
Я планирую летом их пользовать. Надеюсь, влезем)))
А вы сколько спите? Мы за редким исключением тоже 3 часа днем дрыхнем.
Я думаю, что моя дорогая Яся ничего не боится. Рома, уверенна, что будет бояться. Просто я почитала, что на территории отеля цены оч безбашенные :015: Вот и подумываю тут купить.....
Мы в прошлом году все везли с собой и круги и бассеин. Кстати, гам бассеин очень пригодился, но были на море еще не ходячие. :love::love:
Машуля, бывают дни, о которых не хочется вспоминать. Мои раньше тоже спали 3 часа, а сейчас перешли на 2. Ну, я их всеравно укладываю в 21,00. встаем поразному :073: сегодня вот в 7,30 подъем :))
вот вот
Упс.... мы в 22.30 ложимся и тоже норовим в 8 утра встать ((
с личным временем беда...
Девы, что же это такое?????
Муж сегодня забрал результаты анализов из больнички ....у Дарины НИЧЕГО не обнаружено????
Т.е. кровь у нас показывает воспалительный процесс, и тошнило и поносило, а в посеве ничеюго нет:009:
Записались в понедельник на консультацию в НИИ детских инфекций.....будем выяснять, что же у нас такое...
мамашенция
23.04.2011, 17:15
Всем привет!
Мы завтра планируем в Диво остров. Кто хочет присоединиться? А?
Всем привет!
Мы на завтра переиграли все планы.
Едем на пикник:080:
мамашенция
23.04.2011, 17:50
Мы на завтра переиграли все планы.
Едем на пикник:080:
Круто вам! А куда? Кстати, Яндекс говорит, что завтра пасмурно :(
Круто вам! А куда? Кстати, Яндекс говорит, что завтра пасмурно :(
Вроде как на Коркинские озера собрались.
Облачность моего мужа не остановит )))
Сам не свой до пикников:065:
мамашенция
23.04.2011, 17:58
А где это? Мы вот с мужем ваще никаких мест подходящих не знаем, куда можно выехать с детьми на природу, на озера... (((((((((
Добро пожаловать :support:
Меня зовут Оля, у меня три принцессы: Настене уже 5, а Вале и Даше 1,4г.
Всем привет!
МЫ вот пока собираемся, но еще не точно.
Если поедем, то в первой половине дня, до сна, часов в 11-12 там будем.
Девочки, меня сегодня сестра по магазам вытащила, я такое платьишко себе прикупила - МММ :019:
Девочки, будем встречу то планировать с детками или без?
мамашенция
23.04.2011, 18:47
МЫ вот пока собираемся, но еще не точно.
Если поедем, то в первой половине дня, до сна, часов в 11-12 там будем.
Девочки, меня сегодня сестра по магазам вытащила, я такое платьишко себе прикупила - МММ :019:
Оль, я тоже хочу часикам к 11-12 попасть туда. Но если не будет получаться, то поспим в машине по дороге туда, и, соответственно, там часов в 15-16 будем.
Всем привет!
Я бы хотела, но не знаю....папа наш, похоже, приболел :(:(
Молодцы :)
а мы в те края на следующей неделе собираемся)
красивые там места ....
А кто-нибудь когда-нибудь вообще спрашивал документы у спецов, вызываемых на дом? Ну хоть разочек? нет:073:
Двойняшки у меня тут. 2009. Столько вопросиков и поделится охота двойняшково-двухпочтигодовалой жизнью!:)Добро пожаловать:support::support:
Я Кристина и два богатыря Дима и Женя:))
А мы сегодня вторую прогулку опять в ЦПКиО за белками гонялись с живностью общались,гуляли 2,5 часа так,что колясочку всеже прихватили не зря там в выхи столько народу:008:
А где это? Мы вот с мужем ваще никаких мест подходящих не знаем, куда можно выехать с детьми на природу, на озера... (((((((((
Слушай, я столько раз слышала об этих озерах и ни разу не была там. Где-то по мурманскому шоссе...
мамашенция
24.04.2011, 00:25
Слушай, я столько раз слышала об этих озерах и ни разу не была там. Где-то по мурманскому шоссе...
А как поедете, наобум что ли? Или муж знает точное место?
Просто мне хотелось бы ехать, раз уж с детьми, в конкретное место,и чтобы кто-нибудь точно знал, где оно находится. Вот так бы я с радостью. Ну расскажи потом, как, что, где... ;)
ну не всегда 3. Скорее 2-3 обычно.
Режим я им особо не устраиваю - они всё сами. Засыпают последнее время около 10-11 вечера, изредка пораньше. Встают около 8 утра. Днём в час, а иногда и попозже я ухожу с ними в спальню и лежу там на кровати (с журнальчиком или компом), а они колобродят, периодически прибегая приложиться к груди. Засыпают когда как. Могут с 2 до 4 заснуть. Спят час-полтора (а иногда и два), потом просыпаются не до конца на пососать грудь и спят ещё час-полтора. Если не дать "большой тить", то не уснут дальше.
А с режимом кормлений у нас беда, так как "большой тить" до сих пор рулит.
Я не хочу пытаться урезать их дневной сон, чтоб ночью больше спали, т.к. так они с папой больше общаются, а мне хорошая передышка днём.
Про ДР. Если с деньгами нормально, а идей нет, то можно в детском интерактивном театре. Я в "Тарабум" видела такую услугу, как проведение ДР, но по-моему, дороговато.
Я своих на трёхлетие хотела бы вообще в диснейленд отвезти (эх, мечты-мечты). А за неделю до двухлетия они будут в порт-авентуре гулять. Как думаете, прокатит им такой праздник? ведь после путешествия мы толком уже никакой праздник не потянем:( только если гостей домой пригласить... Хотя детская наша выдержит :)
вот вот
ну мне не то, чтобы не хочется вспоминать, мне наоборот! очень даже весело вспоминать. Это ж надо!!! Я обычно с одним на руках то еле-еле забираюсь на пятый этаж, а тут с двумя взлетела. Впоминать мне не хочется только о тех днях, когда я психую.
Всем привет!
мы сегодня были - нам совсем не пошло. Народу много, дети на аттракционы тянут и возмущаются, что мы их не катали. А мы ещё и без коляски были.
кстати, сегодня зашла в галерею на пятый этаж (сегодня было открытие хеппилона). Вообще не одной халявной игровой площадки (как в меге, например). Есть шикарная площадка для деток постарше, и неплохая для наших, но всё за деньги. Для деток нашего возраста стоит 190 р в час. Как-то жаба душит отдавать почти 400р за игровую зану, когда на улице так хорошо и раздолье. У нас в округе оказалось несколько вполне приличных детских площадок с качелями-каруселями-горками-лазилками. Три из них вообще обновлёные.
Да хранит Господь Вас и Ваших Близких!!!!
Всех Всех Со Светлой Пасхой!!!!
мои шедевры
maliunia
24.04.2011, 10:59
Девочки, поздравляю всех с праздником Светлой Пасхи!!!
Юля, шедевры, действительно шедевры, молодец!!!
Девы,
Всех с праздником Светлой пасхи!!!
Ю-Л-Л-Я, просто шедеврально)))))))
Yana 1+2
24.04.2011, 17:58
Привет! Старшие у нас ровесники и младшие почти. Девочки старшие, наверно, помогают мамам справляться с малышками с бОльшим удовольствием, чем сыночки?
А новеньких на встречу берут или....или не берут?
Добро пожаловать:support::support:
Я Кристина и два богатыря Дима и Женя:))
А мы сегодня вторую прогулку опять в ЦПКиО за белками гонялись с живностью общались
Привет, привет! Кстати, до ЦПКиО я добиралась только, когда была в первой молодости, без детей и на романтическое свидание. Не порядок.
Приветик!!! Как же здесь много деток год и семь!
Yana 1+2
24.04.2011, 18:17
Ой, а мы соседи практически :support: Мы живем угол Орджоникидзе и Гагарина. Но скоро покидаем данный край и переезжаем в соседний во Фрунзенский :))
Мы в 15ти минутах по кривой, но вас не видели. Долго вы здесь еще протяните, когда миграция во Фрунзенский? И если Фрунзенский - это Купчино, то не на Загребский ли?
Мы 26 мая))))) У меня было плановое кесарево, можно было дату выбирать:)) Хотела на 25 мая, но это был понедельник, моя врач сказала, что лучше во вторник, типа понедельник- день тяжелый:)):)):))
Вообще, я приплыла в 10ку в воскресенье днем, но дотянула до начала понедельника: час ночи. Девочка, которая родила тоже 25го, но уже вечером говорила, что были роды двойняшек параллельно с ней...(ни дня без нас!!!, девочки). А вы не в 10ке, случаем?
Про ДР. Если с деньгами нормально, а идей нет, то можно в детском интерактивном театре. Я в "Тарабум" видела такую услугу, как проведение ДР, но по-моему, дороговато.
Я своих на трёхлетие хотела бы вообще в диснейленд отвезти (эх, мечты-мечты). А за неделю до двухлетия они будут в порт-авентуре гулять. Как думаете, прокатит им такой праздник? ведь после путешествия мы толком уже никакой праздник не потянем:( только если гостей домой пригласить... Хотя детская наша выдержит :)
Да, про ДР: нормальные деньги уходят на ипотеку, остаются ненормальные!:073: А при этом вообще фантазия чахнет, не успев распуститься.
Порт-авентура - это что за незнакомый мне факт на земле?
И думаю, детская ваша выдержит. Я ее фотки где-то на топиках видела. Там вроде 2 окна, если не перепутала с другими..
Всем привет!
С праздником светлой пасхи!!! Христос воскресе!!!
Юлля, какая красота, а мы не стали куличик печь, решили купить, зато вчера с дочей пасху сварили и яйца накрасили.
А Диво остров у нас сегодня накрылся медным тазом, у Настюхи вчера темпа поднялась 38.8, а сегодня утром уже 39.4, а сейчас скорую вызывала, опять 39.4 подскочила и лекарства не дать - вырывает сразу, так что сделали ей укольчик, уже полегчало. Ни пока никаких простудных проявлений нет, так что будем наблюдать что это.
Кстати, я с мамой в четверг ходила в театр БУФФ, который на Новочеркасской, на "Молодость людовика 14", всем советую ;)
Привет! Старшие у нас ровесники и младшие почти. Девочки старшие, наверно, помогают мамам справляться с малышками с бОльшим удовольствием, чем сыночки?
А новеньких на встречу берут или....или не берут?
Привет, привет! Кстати, до ЦПКиО я добиралась только, когда была в первой молодости, без детей и на романтическое свидание. Не порядок.
Приветик!!! Как же здесь много деток год и семь!
Мне кажется что помощь мальчиков и девочек зависит от воспитания ;) Есть и девочки которые ничего не делают, и мальчики которые превосходно помогают. Но на свою дочу не жалуюсь :love: Но я ее особо и не напрягаю с помощью, она сама еще дитя :008:
А новеньких на встречи берем ;)
Девочки, повторюсь,в стречу будем планировать? А то мне уже необходима разрядка :014:
Yana 1+2
24.04.2011, 19:03
Всем привет!
Юлля, какая красота, а мы не стали куличик печь, решили купить, зато вчера с дочей пасху сварили и яйца накрасили.
А Диво остров у нас сегодня накрылся медным тазом, у Настюхи вчера темпа поднялась 38.8,.
А новеньких на встречи берем ;)
Девочки, повторюсь,в стречу будем планировать? А то мне уже необходима разрядка :014:
Всех, всех, всех С ПАСХОЙ!
Пасху сварили - чудо! Молодцы. А у Юли свой кулич на фото - трудяги вы, как здорово.
Темпа высокая - весной оч обидно болеть в ТАКУЮ погоду.
Про встречу- спасибо! Попробую воспользоваться.
мамашенция
24.04.2011, 19:28
Как жаль, что вам кулич не подарить,
Яйцо по телефону не отправить...
Осталось лишь "Христос Воскрес" сказать
И луч тепла в душе оставить!
мамашенция
24.04.2011, 19:36
Всем привет!
А Диво остров у нас сегодня накрылся медным тазом, у Настюхи вчера темпа поднялась 38.8, а сегодня утром уже 39.4, а сейчас скорую вызывала, опять 39.4 подскочила и лекарства не дать - вырывает сразу, так что сделали ей укольчик, уже полегчало. Ни пока никаких простудных проявлений нет, так что будем наблюдать что это.
Кстати, я с мамой в четверг ходила в театр БУФФ, который на Новочеркасской, на "Молодость людовика 14", всем советую ;)
Оля! Ну сколько же можно болеть... ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! :091::091::091:
А мы вот только вернулись с прогулки. Были в ЦПКиО. Нагулялиииись... 2,5 часа. Погодка шепчет. Детям вроде понравилось, хотя испугались деревянных фигур животных (в натур. величину), отказались подходить для фото. А в Диво Остров не пошли, и так устали до чертиков.
futureta
24.04.2011, 21:54
Вообще, я приплыла в 10ку в воскресенье днем, но дотянула до начала понедельника: час ночи. Девочка, которая родила тоже 25го, но уже вечером говорила, что были роды двойняшек параллельно с ней...(ни дня без нас!!!, девочки). А вы не в 10ке, случаем?
.
В 10-ке)))))))) Сейчас припоминаю, что со мной на этаже лежала девочка в двойней, но я после КС была в такой прострации, малявки плохо спали, плюс еще мое постоянно повышенное давление:001: В общем жуть, не в состоянии я тогда была заводить знакомства. Да и лежала я в отдельной палате, и почти всю неделю безвылазно просидела в ней((((( И если мне не изменяет память, то была на 3-м этаже.
Равилевна
24.04.2011, 23:36
Девочки, доброго всем дня!!! :):):)
спасибо!!!
Как ты после спортивных подвигов? Жива???:065:
Пока едим бульончик из индейки + картошечка, морковка, рис, лучок
Организм, видимо, решил, что чизбургер это диетическая еда :065::065::065:
Юль, наши круги вроде до 18кг???
Я планирую летом их пользовать. Надеюсь, влезем)))
А вы сколько спите? Мы за редким исключением тоже 3 часа днем дрыхнем.
Упс.... мы в 22.30 ложимся и тоже норовим в 8 утра встать ((
с личным временем беда...
Мы еще пытаемся переходить на 1 сон.Не особо мне хочется,конечно,но тогда они вообще поздно ложатся,а мне хочется,чтобы пораньше легли.А когда спим 1 раз,то редко они спят даже 2,5 часа.Вот сегодня,например,проснулись около 8,покушали в 9,потом в 13 обед,легли спать 13:30 и проспали они всего 1.5 часа - до 15:( Думала,может,хоть часа 2 поспят.У нас титьки нет:( Может,когда полностью перейдем на 1сон,норм будут спать,как положено-3 часа:) А куогда 2 раза спим,первый сон стабильно 1,5 часа,второй - когда как от 40 мин до 2 ч.На один сон перейти ,наверное,поможет предстоящий массаж время на 12,так что,придется им потерпеть(и мне тоже:))) до сна...
Равилевна
24.04.2011, 23:40
А мы там были неск раз,ну,до деток еще.Там хорошо ,все убирают,чистенько,ухожено,вдоль озера есть типа скамеек,чтобы когда шашлык-машлык,людям присесть можно.В общем,хорошо,но как с детками,незнаю,я вообще боюсь на такие места с ними выезжать.Но там был въезд платный,немного ,рублей 50...Сейчас,может,побольше уже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.