PDA

Просмотр полной версии : W-мамы 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32

anpositive
03.11.2011, 15:02
Девочки, всем привет!!
Хелп ми, кто знает, где можно купить пиджак на мальчика рост 92-98????

Люсин
03.11.2011, 15:07
Добрый всем день девочки!
Я что то совсем выпала.наотдыхались и никак в ритм не приду домашний.Мои мелкие совсем почти не говорят даже просто слова слов 15-20 единичных и то не полных произносят.Вот взяли мы направление в логопедический сад куда старшая ходит нас там типа на комиссии посмотрели а что и ничего они мама папа няня Аня и усё.Даже дай не говорят.Как их провоцировать на разговор ума не приложу.И говорю с ними как обычно и все ,а они молчуны и отношение к ним как к маленьким совсем из за этого.
У старшей сегодня был праздник осени в саду моя как обычно блистала в образе осеннем.Сшила новый наряд за 2 дня ей, зато она была не как все(ненавижу когда в одинаковом девочки)
Скоро у нас няня меняется и приедет другая я уже переживать начинаю как её дети воспримут потому что их с ней сейчас реально надо оставлять причем на продолжительное порой время.Я стала старшенькой заниматься мы поступили в спортшколу олимпийского резерва(нас настоятельно туда можно сказать отправили,что мол перспективный ребенок не должен зазря пропадать на уровне клубном) и теперь у нас тренировки приходиться даже из садика забирать с полудня во вторник и по субботам тоже тренировки. И еще до кучи мы на бальные танцы ходить начали.Ну на танцы проще туда пешком идти только, рядом с домом.Не знаю как все это у нас пойдет,но буду стараться не забрасывать это дело.В садике нагрузка большая каждый день им задания задают по логопедии и уже писать буквы нужно это нам еще 5 лет нету(считаю рано очень) но программа есть программа и никто не смотрит что моя там почти на год младше всех в группе ,но тянет вроде бы и за всеми тянется .Вообщем вот и ношусь то в сад то из сада на занятия и приезжаем надо еще и садиковские уроки делать.ребенку погулять спокойно не остается времени.Один выходной воскресенье получается.мелкими в первую половину дня только могу заниматься.
У меня вопросик к вам чем вы сейчас играете что увлекает детей.Мне кажется моим только все разбить и разбросать интересно.Чем увлечь их ?А еще они очень стали драться между собой просто расцарапывают друг друга если чуток не успеть подбежать и разнять то капец поллица с шеей и ушами в царапинах или укусах.Кто успел тот укусил вообщем.как с этим бороться а?Причем Ксюнька атакует чаще,а Гриня только жалуется чтоб пожалеть.Вечеров я вообще боюсь уже когда все трое детей вместе это дурдом на выезде начинается.Анечка всех заводит и дом вверх дном.я туту вот чтоб мне сшить платье старшей на праздник реально уходила и закрывала в комнату дверь чтоб хоть как то мне не хватали ничего,а строчила во время сна дневного детей или уже поздно к ночи.
Восхищаюсь оптимизмом Оли как она с четыремя справляется ума не приложу
ОЛЯ поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯ так мило услышать от ребенка люблю просто я вся в замирании когда прочитала.:love:От моих такое еще далеко думаю раз они слова то не говорят почти.

Когда и где вы встречку планируете?С детками или только мамочки?

Люсин
03.11.2011, 15:12
Девочки, всем привет!!
Хелп ми, кто знает, где можно купить пиджак на мальчика рост 92-98????

Ань,пиджак вот не знаю,но я тут вот как 2 дня назад купила Гришане комплект за 750 рэ (рубашка,брюки,жилетка и бабочка)Нарядненько и недорого считаю.В Детях покупала на Комсомольской площади.Нам уже скоро на анюткин день варенья надо принарядиться.С девочками мне проще я им сама платьев настрочу ,а вот на мальчика эти подкладки в пиджаках я не осилю.Могу только доработать так сказать из готового купленного.
Пиджак в групке корейской я видела там костюм вернее был даже белого цвета был.Точнее сейчас уже не найду эту группу помню что в корее был.

anpositive
03.11.2011, 15:37
Ань,пиджак вот не знаю,но я тут вот как 2 дня назад купила Гришане комплект за 750 рэ (рубашка,брюки,жилетка и бабочка)Нарядненько и недорого считаю.В Детях покупала на Комсомольской площади.Нам уже скоро на анюткин день варенья надо принарядиться.С девочками мне проще я им сама платьев настрочу ,а вот на мальчика эти подкладки в пиджаках я не осилю.Могу только доработать так сказать из готового купленного.
Пиджак в групке корейской я видела там костюм вернее был даже белого цвета был.Точнее сейчас уже не найду эту группу помню что в корее был.

да, этот комплект я тоже видела, он мне тоже приглянулся, но я этот вопрос на потом оставила, сейчас мне нужен просто пиджак на 10 мин, чтобы фото сдлать, даже в бу смотрела, такой размер не продают, блин.

Asya_B
03.11.2011, 16:13
спасибо за мантру:flower: стараюсь следовать;)

не торопись в Океанариум.

Сегодня приходила врач, говорит, что все, кто ходил в Океанариум, потом заболевают, слишком большое скопление деток....

У нас темпра 40:001::010: всю ночь держалась, и вечер такой же. Посмотрим, что этой ночью. Пришлось делать самой уколы:( Моему сладенькому:love:

Олечка, спасибо за совет! Теперь точно в ближайшее время не пойду. Лучше переждем.

Бедолага малыш, так его жалко( Держитесь и поправляйтесь!!!

Настя, я до отселения пупсов вообще спала с тремя мужчинами в одной кровати. Вот где красота:)):)):))

О-хо-хо ..... с тремя-то красота ;););)

ой девочки ,а у меня вчера подружка родила мальсиков Витю и Митю:love:
правда у неё кесарево было и она лежит в общей палате и родствеников не пускают, а так всё у неё хорошо. Звонила ей ,а там такие милые сердцу писклявые надрывы в трубке слышны, ох уж эти новорожденные:love:

какая вумная тётя-врач, однако...

но явно не мужу красота:065:
эх наше переселение в отдельную комнату нужно организовать в ближайшие дни, а то кроватки я уже подруге пообещала, да и детям уже тесновато спать -они так крутятся и вертятся во сне, что постоянно ногами между прутьев попадают.

Прелесть какая :):):)

здоровья и малышам и мамочке:)

Я что то совсем выпала.наотдыхались и никак в ритм не приду домашний.Мои мелкие совсем почти не говорят даже просто слова слов 15-20 единичных и то не полных произносят.Вот взяли мы направление в логопедический сад куда старшая ходит нас там типа на комиссии посмотрели а что и ничего они мама папа няня Аня и усё.Даже дай не говорят.Как их провоцировать на разговор ума не приложу.И говорю с ними как обычно и все ,а они молчуны и отношение к ним как к маленьким совсем из за этого.
У старшей сегодня был праздник осени в саду моя как обычно блистала в образе осеннем.Сшила новый наряд за 2 дня ей, зато она была не как все(ненавижу когда в одинаковом девочки)
Скоро у нас няня меняется и приедет другая я уже переживать начинаю как её дети воспримут потому что их с ней сейчас реально надо оставлять причем на продолжительное порой время.Я стала старшенькой заниматься мы поступили в спортшколу олимпийского резерва(нас настоятельно туда можно сказать отправили,что мол перспективный ребенок не должен зазря пропадать на уровне клубном) и теперь у нас тренировки приходиться даже из садика забирать с полудня во вторник и по субботам тоже тренировки. И еще до кучи мы на бальные танцы ходить начали.Ну на танцы проще туда пешком идти только, рядом с домом.Не знаю как все это у нас пойдет,но буду стараться не забрасывать это дело.В садике нагрузка большая каждый день им задания задают по логопедии и уже писать буквы нужно это нам еще 5 лет нету(считаю рано очень) но программа есть программа и никто не смотрит что моя там почти на год младше всех в группе ,но тянет вроде бы и за всеми тянется .Вообщем вот и ношусь то в сад то из сада на занятия и приезжаем надо еще и садиковские уроки делать.ребенку погулять спокойно не остается времени.Один выходной воскресенье получается.мелкими в первую половину дня только могу заниматься.
У меня вопросик к вам чем вы сейчас играете что увлекает детей.Мне кажется моим только все разбить и разбросать интересно.Чем увлечь их ?А еще они очень стали драться между собой просто расцарапывают друг друга если чуток не успеть подбежать и разнять то капец поллица с шеей и ушами в царапинах или укусах.Кто успел тот укусил вообщем.как с этим бороться а?Причем Ксюнька атакует чаще,а Гриня только жалуется чтоб пожалеть.Вечеров я вообще боюсь уже когда все трое детей вместе это дурдом на выезде начинается.Анечка всех заводит и дом вверх дном.я туту вот чтоб мне сшить платье старшей на праздник реально уходила и закрывала в комнату дверь чтоб хоть как то мне не хватали ничего,а строчила во время сна дневного детей или уже поздно к ночи.
ОЛЯ поправляйтесь!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НАСТЯ так мило услышать от ребенка люблю просто я вся в замирании когда прочитала.:love:От моих такое еще далеко думаю раз они слова то не говорят почти.

Люсь, приятно не то слово :)

У нас проблема с Дариной, она может и укусить и ударить. При этом не могу сказать, что она конфликтная или злая. Посоветовалалсь с нашим психологом с развивалок. Она мне объяснила, что между Алей и Дариной Даринка более слабая (Аля и спокойнее и увереннее в себе) и свою агрессию так проявляет. Вообщем, кусание/щипание/битье сестры и любого другого человека недопустимо, НО выход нужен и в качестве альтернативы предлагать помять пластилин, постучать по подушке. Вообщем, выход нужен, но не на людей.

Asya_B
03.11.2011, 16:19
Еще хотела поделиться наблюдением .....

Вчера в торговом центре увидела плачущего мальчика лет 8-9. Оказалось, потерял маму. Где-то на этажах разминулись. Стали мы маму искать, решили уже к администрации обратиться. Но тут мальчик маму увидел на первом этаже (мы стояли на 3-м в это время), громко окликнул, она его увидела и жестами стала объяснять, что бы спускался.
Вообщем, когда мы спустились к этой маме (к слову, симпатичная, ухоженная) ни следов беспокойства, ни улыбки заплаканному сыну я не увидела. Никаких порывов обнять, пожалеть. Даже если мальчик что-то напутал, он уже так напереживался, что его надо было просто обнять и пожалеть. Вместо этого ребенку было сказано, что он сам не понял, как и где они договорились всьретиться :(
осадок остался ................

Равилевна
03.11.2011, 16:35

Вчера в торговом центре увидела плачущего мальчика лет 8-9. Оказалось, потерял маму. Где-то на этажах разминулись. Стали мы маму искать, решили уже к администрации обратиться. Но тут мальчик маму увидел на первом этаже (мы стояли на 3-м в это время), громко окликнул, она его увидела и жестами стала объяснять, что бы спускался.
Вообщем, когда мы спустились к этой маме (к слову, симпатичная, ухоженная) ни следов беспокойства, ни улыбки заплаканному сыну я не увидела. Никаких порывов обнять, пожалеть. Даже если мальчик что-то напутал, он уже так напереживался, что его надо было просто обнять и пожалеть. Вместо этого ребенку было сказано, что он сам не понял, как и где они договорились всьретиться :(
:112::112::112:ни фига себе.Во дают люди.Это наверное,из разряда матерей -ехиден:( Я еще с такими не общалась,но смахивает на то

Равилевна
03.11.2011, 16:36
Олечка-Ассоль,поправляйтесь скорее!Маленький пупс((Мы тоже были в Океонариуме,ТТТ вроде.Но мы еще в октябре,каникул не было еще тогда)

3D MUM
03.11.2011, 16:56

Люся, прямо про мой быт написала :073: Только вот мелкие теперь на пол-дня в садик пошли, так что хоть до 12 успеваю что-то поделать. А на след неделе решили пробовать на сон остаться, но это только если детки захотят (в чем я сильно сомневаюсь:065:).
У нашей Насти вообще нет выходных, и в субботу и в воскр занятия, но мы их через раз пропускаем, пока тепло на дачу ездим. Зато у нее есть два вечера на буднях свободных, так у нее в эти дни праздник - я забираю ее из садика попозже ( в 6 часов) и у нее есть время поиграть с друзьями.
Мои тоже только все крушат, а играми занимаются только если вместе с ними играть, а одни не играют - но я думаю это пока нормально для их возраста.
У меня Валя тоже очень дерется, и в саду жалуется что шилопоп она капитальный, ни минуты посидеть не может, даже когда нужно сесть она ногами начинает подпрыгивать сидя. Думаю сходить к психологу садиковскому, может, что посоветует. Я думаю, что это чистой воды темперамент у нас такой, но драки нужно как-то прекращать.
Люся, твоя осень бесподобна!!! :love::love::love::flower:
Встречка без деток, по-моему ;)

3D MUM
03.11.2011, 16:57

Вчера в торговом центре увидела плачущего мальчика лет 8-9.
Мне в такой ситуации всегда деток жалко :( и не понятно реакции мамы :009:

Asya_B
03.11.2011, 21:32
:112::112::112:ни фига себе.Во дают люди.Это наверное,из разряда матерей -ехиден:( Я еще с такими не общалась,но смахивает на то

Мне в такой ситуации всегда деток жалко :( и не понятно реакции мамы :009:

Я как представила себе ужас этого ребенка, захотелось его обнять и успокоить. Самой непонятно, неужели может быть НЕ жалко????:(:(:(:(:(

kimary
03.11.2011, 21:41
но явно не мужу красота:065:
эх наше переселение в отдельную комнату нужно организовать в ближайшие дни, а то кроватки я уже подруге пообещала, да и детям уже тесновато спать -они так крутятся и вертятся во сне, что постоянно ногами между прутьев попадают.
да нееее, любимый тоже тащился от тёплых комочков под боком. А "любовь"... у нас квартира большая, много где можно - не обязательно в "супружеском ложе".

Настя, тебя это шокирует, а много таких вокруг. У меня свекровь "делилась опытом" ,что возвращалась с работы, Стас радостно бежал к ней, а она его вместо ласки и игр начинала критиковать, что он игрушки не убрал и т.п. И что сейчас она очень жалеет. Что надо было просто любить ребёнка. Это она мне, чтоб показать, что с её жизненного опыта виднее, как с детьми обращаться, а я вижу только ущербную личность, которая и сейчас не больно изменилась. Про то жалеет, а сама до сих пор сына постоянно поучает (просто он это научился воспринимать, как ничего не значущий фоновый шум). И я понимаю, что не обвинять надо, а жалеть. Только вот жалелки уже не хватает. Мне ведь надо пожалеть своего внутреннего ребёнка - ему тоже в детстве досталось

kimary
03.11.2011, 21:55
Я как представила себе ужас этого ребенка, захотелось его обнять и успокоить. Самой непонятно, неужели может быть НЕ жалко????:(:(:(:(:(

ну многое может быть... например, ребёнок вмешал чужую тётю. Маме как бы стыдно, что не уследила и она делет виноватым ребёнка. Это такой механизм защиты может быть.
вот тут (http://ludmilapsyholog.livejournal.com/110806.html)про нечто подобное написано коротенько.

Asya_B
04.11.2011, 00:30
да нееее, любимый тоже тащился от тёплых комочков под боком. А "любовь"... у нас квартира большая, много где можно - не обязательно в "супружеском ложе".

Настя, тебя это шокирует, а много таких вокруг. У меня свекровь "делилась опытом" ,что возвращалась с работы, Стас радостно бежал к ней, а она его вместо ласки и игр начинала критиковать, что он игрушки не убрал и т.п. И что сейчас она очень жалеет. Что надо было просто любить ребёнка. Это она мне, чтоб показать, что с её жизненного опыта виднее, как с детьми обращаться, а я вижу только ущербную личность, которая и сейчас не больно изменилась. Про то жалеет, а сама до сих пор сына постоянно поучает (просто он это научился воспринимать, как ничего не значущий фоновый шум). И я понимаю, что не обвинять надо, а жалеть. Только вот жалелки уже не хватает. Мне ведь надо пожалеть своего внутреннего ребёнка - ему тоже в детстве досталось

угу .... у меня муж тоже большую часть наставлений мамы просто пропускает мимо ушей. И мне советует делать так же. Но вот не умею я так :( Даже если знаю, что критика беспочвенна, все равно меня это обижает и задевает:(:(
А еще дурное внедренное в сознание, что ВЗРОСЛЫХ НЕЛЬЗЯ ОГОРЧАТЬ.
А у нас получается, что я свекровь огорчаю чуть ли не каждый день :065: Я, правда этого не замачею, но в свой адрес регулярно получаю упреки и замечания, высказанные недовольным тоном .... и воспитываю не так, и режим у меня плохой, и кормлю не тем ......
не знаю ...... дальше отмалчиваться или уже ругаться начинать :( Для свекрови, похоже, не существует такого понятия как лично пространство и мнение :(:(:(

Маш, я не очень поняла, на кого у тебя жалелки не хватает? На свекровь??? :073:
Мне тоже психолог говорила про ребенка, который сидит внутри и которго надо защищать и оберегать. Детям нужны спокойные и здоровые мамы)

Странно мне, что ребенка ругают за то, что упал :(:(:( не понимаю .....

ну многое может быть... например, ребёнок вмешал чужую тётю. Маме как бы стыдно, что не уследила и она делет виноватым ребёнка. Это такой механизм защиты может быть.
вот тут (http://ludmilapsyholog.livejournal.com/110806.html)про нечто подобное написано коротенько.

Я не подходила к маме и не общалась с ней. А если она действительно так среагировала, то повторюсь, жаль мальчика :(

Asya_B
04.11.2011, 00:31

Интересно!!!

maliunia
04.11.2011, 01:20
Интересно!!!

Настя, я тоже Катю ругаю, когда много раз предупреждала, а она не послушала и потом случилось то, о чем я ее предупреждала:005: Я вообще отношусь к ней как к равному себе человеку, хотя это не правильно, я обижаюсь на нее и после каждого ее проступка (по моему мнению) у меня жуткий осадок в душе, который оч долго не проходит:( И я не могу себя побороть, потому что она меня обижает:010: и я обижаюсь на нее:008:

kimary
04.11.2011, 02:24
угу .... у меня муж тоже большую часть наставлений мамы просто пропускает мимо ушей. И мне советует делать так же. Но вот не умею я так :( Даже если знаю, что критика беспочвенна, все равно меня это обижает и задевает:(:(
А еще дурное внедренное в сознание, что ВЗРОСЛЫХ НЕЛЬЗЯ ОГОРЧАТЬ.
А у нас получается, что я свекровь огорчаю чуть ли не каждый день :065: Я, правда этого не замачею, но в свой адрес регулярно получаю упреки и замечания, высказанные недовольным тоном .... и воспитываю не так, и режим у меня плохой, и кормлю не тем ......
не знаю ...... дальше отмалчиваться или уже ругаться начинать :( Для свекрови, похоже, не существует такого понятия как лично пространство и мнение :(:(:(

Маш, я не очень поняла, на кого у тебя жалелки не хватает? На свекровь??? :073:
Мне тоже психолог говорила про ребенка, который сидит внутри и которго надо защищать и оберегать. Детям нужны спокойные и здоровые мамы)

Странно мне, что ребенка ругают за то, что упал :(:(:( не понимаю .....

Я не подходила к маме и не общалась с ней. А если она действительно так среагировала, то повторюсь, жаль мальчика :(
да, на свекровь жалелки не хватает. Её то внутренний ребёнок ещё более несчастный, чем мой.
Настя, я тоже Катю ругаю, когда много раз предупреждала, а она не послушала и потом случилось то, о чем я ее предупреждала:005: Я вообще отношусь к ней как к равному себе человеку, хотя это не правильно, я обижаюсь на нее и после каждого ее проступка (по моему мнению) у меня жуткий осадок в душе, который оч долго не проходит:( И я не могу себя побороть, потому что она меня обижает:010: и я обижаюсь на нее:008:

а это тебе любой психолог скажет, что в тебе говорит твой внутренний ребёнок недолюбленный. Т.к. взрослый на ребёнка обижаться не будет (в смысле внутренний взрослый)

maliunia
04.11.2011, 02:38
а это тебе любой психолог скажет, что в тебе говорит твой внутренний ребёнок недолюбленный. Т.к. взрослый на ребёнка обижаться не будет (в смысле внутренний взрослый)

Мне действительно не хватало любви и нежности, я до 11 класса думала, что мама меня не любит, потому что мы с ней всегда ссорились, особенно во время переходного возраста и она всегда была мной недовольна, меня никогда не хвалили в детстве. Зато сейчас они мной гордятся, хотя мне это совсем не нужно, да и гордиться собственно нечем...

AssOl'
04.11.2011, 03:11
девочки, ну вы меня захвалили:008:
Сладкий мой мальчик такую ночь страшную пережил и я вместе с ним, темпра лезла выше 40, не сбивалась, он лежит такой обессиленный, глазки закатываются, жаром просто обдает так, что закипит....Тут же плачет мелкий, чтобы поесть, тутже доча младшая, у нее зубы режутся, у старшей любовь и другие подростковые проблемы...:001:
Я не знаю, как Оксана справляется, а как другие мамочки-многодеточки, у которых по 5-6 и больше деток..... Вот где респект!
Ночь мы простояли, днем стало получше, но еще очень слабенький....
Я вообще не понимаю мамочек, которые сврих деток не любят, не жалеют и т.д.

Катя,@@@@@@@@@ твоей подруге, и поздравления с вхождением в двойнишковую жизнь;):flower:

maliunia
04.11.2011, 13:14
Сладкий мой мальчик такую ночь страшную пережил и я вместе с ним, темпра лезла выше 40, не сбивалась, он лежит такой обессиленный, глазки закатываются, жаром просто обдает так, что закипит....Тут же плачет мелкий, чтобы поесть, тутже доча младшая, у нее зубы режутся, у старшей любовь и другие подростковые проблемы...:001:
Я не знаю, как Оксана справляется, а как другие мамочки-многодеточки, у которых по 5-6 и больше деток..... Вот где респект!

Катя,@@@@@@@@@ твоей подруге, и поздравления с вхождением в двойнишковую жизнь;):flower:

Иногда бывают ситуации, когда все в кучу и всего так много, кажется, что справиться с этим нереально, но ведь справилась же;) в дальнейшем будешь справляться! Лишь бы ситуаций таких кучных было как можно меньше и детки полегче переносили все выпавшие на их долю болячки:091::091::091:

Оля, мне вот интересно, сколько часов в сутки ты спишь? У меня создается впечатление, что не больше 4х часов:008:

anpositive
04.11.2011, 15:46
Иногда бывают ситуации, когда все в кучу и всего так много, кажется, что справиться с этим нереально, но ведь справилась же;) в дальнейшем будешь справляться! Лишь бы ситуаций таких кучных было как можно меньше и детки полегче переносили все выпавшие на их долю болячки:091::091::091:

Оля, мне вот интересно, сколько часов в сутки ты спишь? У меня создается впечатление, что не больше 4х часов:008:

я бы даже так вопрос поставила, Оля, а ты спишь вообще когда-нибудь?=)))

anpositive
04.11.2011, 15:57
Девочки, привет.
Маша, молодец, как всегда сразу полезная ссылка:flower::flower::flower: может тебе уже частным психологом подрабатывать??=))))ты тоже в любой ситуации сразу корень причины видишь=) даже не претендую на процент от прибыли за идею=))):004:
Олечка, написала так, ужас, аж читать тяжело,поправляйтесь там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@

Asya_B
04.11.2011, 16:56
Девы, привет!

да понятно, что и сил и нервов не хвататет. Но у нее же ребенок не просто что-то не так сделал, он ПОТЕРЯЛСЯ :(

anpositive
04.11.2011, 18:26
Девочки, а есть у кого-нибудь рецепт торта с бананами и сгущенкой, который Наташа Nataliha писала? а-то я потеряла куда-то

kimary
04.11.2011, 22:38
Девочки, привет.

Маша, молодец, как всегда сразу полезная ссылка:flower::flower::flower: может тебе уже частным психологом подрабатывать??=))))ты тоже в любой ситуации сразу корень причины видишь=) даже не претендую на процент от прибыли за идею=))):004:

Олечка, написала так, ужас, аж читать тяжело,поправляйтесь там !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@

мне бы для начала со своей семьёй разобраться... Но за идею спасибо:))
просто так получается что-то, что вы тут поднимаете темы, о которых я недавно читала.

3D MUM
04.11.2011, 23:04
Юля, ну ладно какая-то другая ситуация, а тут ребенок потерялся... Как бы не предупреждала, но если бы у меня такое не дай бог случилось я бы очень перепугалась, я не думаю что первой реакцией был бы гнев...

ОЛенька, сил тебе и терпения!!! А деткам здоровья богатырского!!!

3D MUM
04.11.2011, 23:05
Девочки, со встречей то будем определяться? Давайте на 13 ноября остановимся?

maliunia
04.11.2011, 23:44

Давайте!!! Я оч-оч хочу попасть на встречу, прошлый раз не получилось...

AssOl'
05.11.2011, 04:31
девочки, спасибо за кулачки.:flower: Моему мальчику легче, сегодня темпра выше 38 не поднималась,а к вечеру вообще упала. Слабенький он конечно сейчас, но это уже поправим;)
я бы даже так вопрос поставила, Оля, а ты спишь вообще когда-нибудь?=)))
сплю конечно, не так много, как хотелось.
Я маленькими порциями сплю, с утра тяжело, учитывая, что я сова....
Ложусь часов 4-5 утра, а встаю в 11 (иногда раньше), между этим временем еще несколько раз встаю, в 5-7-9....:008: ну я еще днем иногда сплю, по полчасика. Когда выходит часик - я прямо высыпаюсь:004:
Что-то как-то правда мало выходит....лучше не считать, а то тогда расстраиваться буду, я люблю поспать. Но теперь видимо только, когда все вырастут:004:

kimary
05.11.2011, 12:39
девочки, спасибо за кулачки.:flower: Моему мальчику легче, сегодня темпра выше 38 не поднималась,а к вечеру вообще упала. Слабенький он конечно сейчас, но это уже поправим;)

Ложусь часов 4-5 утра, а встаю в 11 (иногда раньше), между этим временем еще несколько раз встаю, в 5-7-9....:008: ну я еще днем иногда сплю, по полчасика. Когда выходит часик - я прямо высыпаюсь:004:
Что-то как-то правда мало выходит....лучше не считать, а то тогда расстраиваться буду, я люблю поспать. Но теперь видимо только, когда все вырастут:004:

Олечка, кулачков тебе ещё, чтоб окреп и больше не болел @@@@@@@@@@@@@@@@@

Ты у нас просто героиня!

borsh
05.11.2011, 13:07

ох тяжко тебе, но а что поделать-то:))
вчера мне звонил молодой отец двойняшек и первый вопрос: "КАК ТЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛА? это всегда не спать и слушать крики?":073:

Asya_B
05.11.2011, 15:56

Оля, куда памятник заносить??? :):):):):)

в 4-5 утра лечь для меня это вообще смерти подобно :001::001::001:

ох тяжко тебе, но а что поделать-то:))
вчера мне звонил молодой отец двойняшек и первый вопрос: "КАК ТЫ ЭТО ПЕРЕЖИЛА? это всегда не спать и слушать крики?":073:

Ничего, они сейчас сориентируются почему деки в тот или иной момент плачут, и будет полегче. Пока еще не понимаешь, что это может быть, реально ужасное состояние :065:

А мне тут приятельнаца написала, у которой сынуле недавно 4 месяца исполнилось, что ей грустно, что так БЫСТРО время летит :):)

Ю-Л-Л-Я
06.11.2011, 00:30
Девочки, всем кто болеет @@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
Я быстренько спрошу, где мы будем встречаться????? Я за 13 число!!!!
Только давайте выберем место не в ТК, потому что уж очень в такиx местаx долго ждать заказики)))

kimary
06.11.2011, 01:27
Девочки, всем кто болеет @@@@@@@@@@ на поправку!!!!!
Я быстренько спрошу, где мы будем встречаться????? Я за 13 число!!!!
Только давайте выберем место не в ТК, потому что уж очень в такиx местаx долго ждать заказики)))

а не хотите ЖанЖак повторить? Мне там очень понравилось тогда.
Ещё Розарио есть на маяковской вроде

Равилевна
06.11.2011, 01:33
и и меня не забудьте))если смогу-хочу пойти тоже))

Ю-Л-Л-Я
06.11.2011, 19:14
Настя, поздравляю твоиx прелестныx дочурок Леру и Ксюню с Днем Рождения, с 2 мя годиками!!! (прости что с опозданием :008:) Растите здоровенькими и счастливенькими!!!! УРА!!!:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer:Анечка, поздравляю (еще раз ;)) Никусю и Лёнечку с Днем Рождения!!!!
Здоровья, здоровья и здоровья!!! А на остальное пусть папка зарабатывает :)) УРА!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:

kimary
06.11.2011, 19:29
и я ещё раз поздравляю Аню с двушечкой её замечательных деток!!!

anpositive
06.11.2011, 19:45

я за любое место встречи=)

anpositive
06.11.2011, 19:46
Анечка, поздравляю (еще раз ;)) Никусю и Лёнечку с Днем Рождения!!!!
Здоровья, здоровья и здоровья!!! А на остальное пусть папка зарабатывает :)) УРА!!!![/CENTER]:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower:

девочки, спасибо огромное!!!

Ю-Л-Л-Я
06.11.2011, 22:12
Девчата, подскажите :flower: у моиx птенцов какая то фигня :( на пальцаx ног облазит кожа :005:, можно сказать лопается (не сильно)....что это?
Или к дерматологу идти надо?
В инэте начитала разное... кто то пишет витамина А не xватает, а кто то всякие страсти.....:001::001::001:
Может кто знает?

Суслятина
06.11.2011, 23:10
Давайте!!!:080::080:

Оль, я бы умер уже с таким режимом,:010::010:
Я не могу не спать, я жуткая соня:))
Реально герой!!!:flower:
Давайте в ЖанЖака и в Розарио давайте, куда угодно в центре:014::014::014:
Девчата, подскажите :flower: у моиx птенцов какая то фигня :( на пальцаx ног облазит кожа :005:, можно сказать лопается (не сильно)....что это?
В инэте начитала разное... кто то пишет витамина А не xватает, а кто то всякие страсти.....:001::001::001:
Может кто знает?
Может и сходить, но чаще всего это нехватка витА и потение ножек в колготках-носках. Если пойдете, напиши потом, хорошо, а то я так и не дошла (у девчонок было)

Именинники, с Двухгодовасием вас!!!
Побольше радости, поменьше болячек и огорчений!!!
:flower::flower::007::057::099:

А мы все выдохные на даче у друзей были, как хорошо в сосновом лесу, с банькой.:014:
Мальчишек практически не видела. им было, чем заняться. Наконец-то отдохнула!!!

borsh
06.11.2011, 23:10
Может кто знает?

Юля, это может быть просто авитаминоз так выражаться, а может и зараза какая. У Пети так было после нового года на ладошках - я в педиатричку тогда его отвела к дерматологу, по анализу крови нашли какую-то вирусную фигню и пролечились.

Ю-Л-Л-Я
06.11.2011, 23:23
Может и сходить, но чаще всего это нехватка витА и потение ножек в колготках-носках. Если пойдете, напиши потом, хорошо, а то я так и не дошла (у девчонок было)

А мы все выдохные на даче у друзей были, как хорошо в сосновом лесу, с банькой.:014:

Юля, это может быть просто авитаминоз так выражаться, а может и зараза какая. У Пети так было после нового года на ладошках - я в педиатричку тогда его отвела к дерматологу, по анализу крови нашли какую-то вирусную фигню и пролечились.
Мы на той неделе сдавали и кровь и мочу, кровь xорошая с мочей не очень...завтра постораюсь пересдать :(
Я своим сейчас даю витамины мультитабс...можа на ниx такая реакция :009:
А про потеть я тоже думала??? дома мы передвигаемся только босиком :015: сандали на 2 минуты :073: посмотрю еще эту неделю, завтра в сад идем...если не будет проxодить попремся к врачу :001:

Asya_B
06.11.2011, 23:35
Девы, привет!!!

А мы вчера ходили в Мюзик-холл на щоу "Цветные сны белой ночи". Очень понравилось!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Анечка, с двушечкой тебя и твоих замечательных деток!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Может кто знает?

Юлечка, на поправку!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Оль, я бы умер уже с таким режимом,:010::010:
Я не могу не спать, я жуткая соня:))
Реально герой!!!:flower:

Давайте в ЖанЖака и в Розарио давайте, куда угодно в центре:014::014::014:

Еще около Маяковской очередную Маму Рому открыли) так что места для посиделок есть)

Yana 1+2
06.11.2011, 23:40
Ой, а я только что загрузилась сюда, не читавши несколько дней топ. Присоединяюсь.
:flower:АНЕЧКА, душечка, поздравляю с двушечкой деток, тебя и, в общем, семью всю вашу!
Здоровья всем! Такие вы все солнечные и красивые! Удачи вам всем, и пусть сбывается, о чем мечтается!

3D MUM
06.11.2011, 23:49
Может кто знает?
Юля, у нас такая же фигня (ну, или похожая): кожица вокруг ногтей на ногах как бы трескается, как будто сухая. Я думаю, что это не зараза, так как остальным это не передается :016: Тоже в планах дойти до врача. Но специально не пойду сейчас, думаю все ранво в садик не долго отходим и в ближайшее время с врачом так и так встретимся:005: Кстати, мажу им пльчики кремом барх ручки и становится лучше, а прекращаю - и снова также плохо.
Кстати, мы тоже пьем вит мульти-табс. Может в них мало вит А или еще что-нить не так?

Я за Жан Жак: там еще лапки лягушачьи у меня не попробованными остались :019: ;)
Кстати, кому интересно: Жан Жак (http://spb.jan-jak.com/?module=about) и Розарио (http://www.wasabico.ru/rozario/spb).

3D MUM
06.11.2011, 23:54
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Девочки Настя и Аня, вам и вашим деткам всего самого доброго, а главное здоровья!!! :flower::flower::flower:

Равилевна
06.11.2011, 23:58
Юля, у нас такая же фигня (ну, или похожая): кожица вокруг ногтей на ногах как бы трескается, как будто сухая. Я думаю, что это не зараза, так как остальным это не передается :016: Тоже в планах дойти до врача. Но специально не пойду сейчас, думаю все ранво в садик не долго отходим и в ближайшее время с врачом так и так встретимся:005: Кстати, мажу им пльчики кремом барх ручки и становится лучше, а прекращаю - и снова также плохо.
Кстати, мы тоже пьем вит мульти-табс. Может в них мало вит А или еще что-нить не так?

Я за Жан Жак: там еще лапки лягушачьи у меня не попробованными остались :019: ;)
Кстати, кому интересно: Жан Жак (http://spb.jan-jak.com/?module=about) и Розарио (http://www.wasabico.ru/rozario/spb).

:001:мамочки...В жизни не пробовала:)
Именинники ,с днем Рождения Вас!!!Всего вам хорошего,доброго и самого светлого!Здоровья много-много!Поздравляю!!!

Равилевна
07.11.2011, 00:00
девочки,может,вы мне поможете,тугомыслящей...Над с ящика скачать зип папку,а у меня не получается,т.е не открывается папка.видимо,какой-то программы не хватает или что...Подскажите,кто знает,плиз?

Ю-Л-Л-Я
07.11.2011, 00:11
:001:мамочки...В жизни не пробовала:)
Именинники ,с днем Рождения Вас!!!Всего вам хорошего,доброго и самого светлого!Здоровья много-много!Поздравляю!!!
В прошлый раз заказывала эти самые лапки :)) Вкусненько :)) обычное куриное мяско :019: Советую :))
девочки,может,вы мне поможете,тугомыслящей...Над с ящика скачать зип папку,а у меня не получается,т.е не открывается папка.видимо,какой-то программы не хватает или что...Подскажите,кто знает,плиз?
НУ, у тебя арxиватор стоит на компе? если да то должно скачиваться и открываться :073:

Равилевна
07.11.2011, 00:22
что это такое???Архиватор?ХГДе он есть и счем его едят?(((((Ужжжасный день сегодня у меня((((((((((((((((((

Yana 1+2
07.11.2011, 01:58
ЮЛЛЯ, кожа на пальчиках ног тоже иногда пузыриком отслоится и все. Не сухая кожа, не трескается. Пузырик без покраснения. Не обращаю внимания.

Про ВСТРЕЧУ: я за 13е днем. Центр. На сайте ЖанЖака из 3-х адресов: Марата,10.

maliunia
07.11.2011, 10:03
Мы на той неделе сдавали и кровь и мочу, кровь xорошая с мочей не очень...завтра постораюсь пересдать :(
Я своим сейчас даю витамины мультитабс...можа на ниx такая реакция :009:
А про потеть я тоже думала??? дома мы передвигаемся только босиком :015: сандали на 2 минуты :073: посмотрю еще эту неделю, завтра в сад идем...если не будет проxодить попремся к врачу :001:

Когда-то во время когда доча в садик ходить начинала, я читала, что это садиковская "прелесть", она не заразна, потому что возникает из-за того, что ножки потеют в сандаликах. Я еще отзыв о саде читала летом, там полы теплые (с подогревом) и у многих такая проблема с ножками, потому что работники сада отказываются отключать подогрев пола.

Сами с таким не сталкивались, либо не обращали внимание. Тоже интересно, что это за бяка такая...

3D MUM
07.11.2011, 10:11
В прошлый раз заказывала эти самые лапки :)) Вкусненько :)) обычное куриное мяско :019: Советую :))

НУ, у тебя арxиватор стоит на компе? если да то должно скачиваться и открываться :073:
Вот-вот, Юля, и я глядя на тебя в прошлый раз, думаю, что мне тоже стоит попробовать :019:

Равилевна, к сожалению, с архиватором помочь не могу, т.к. не знаю откуда он берется :009:, у меня он уже есть :016: ОООО, муд подсказывает, что их можно закачать: WinRAR или WinZip? но удобнее в тотале командоре, там уже все есть.

3D MUM
07.11.2011, 10:15
Девочки, можно на себя возьму смелость :008:: Встреча состоится 13 ноября в воскресенье в 14 часов в Жан Жаке на Марата, 10.:014: Если до завтра никто против не будет, то завтра позвоню забронирую столик.

anpositive
07.11.2011, 10:20
Девочки, доброе утро!!у меня сегодня релакс, так меня этот день варенья вымотал, гости сменялись друг за другом, решила сегодня полдня спать=)) благо еды много после праздника=)
Может кто знает?
Юль, я не сталкивалась, но думаю,что это не заразно, помазала бы кремом каким, мне кажется из-за садика, там они весь день в сандалях, а дома сама говорила, они у тебя как маугли=))
Спасибо=)
круто, банька, природа, эх=)))
Девы, привет!!!
А мы вчера ходили в Мюзик-холл на щоу "Цветные сны белой ночи". Очень понравилось!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Анечка, с двушечкой тебя и твоих замечательных деток!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Насть, это шоу для взрослых?или вы с детьми ходили, чего-то я сегодня туго соображаю=)
спасибки=)
Ой, а я только что загрузилась сюда, не читавши несколько дней топ. Присоединяюсь.
:flower:АНЕЧКА, душечка, поздравляю с двушечкой деток, тебя и, в общем, семью всю вашу!
Здоровья всем! Такие вы все солнечные и красивые! Удачи вам всем, и пусть сбывается, о чем мечтается!

Яночка, спасибо=)
И я присоединяюсь к поздравлениям!!!Девочки Настя и Аня, вам и вашим деткам всего самого доброго, а главное здоровья!!! :flower::flower::flower:

спасиб=)

anpositive
07.11.2011, 10:23
бррррр, я тоже, конечно, хочу попробовать, но боюсь не смогу себя пересилить=))
:
Юля, ты меня почти уговорила=))
Девочки, можно на себя возьму смелость :008:: Встреча состоится 13 ноября в воскресенье в 14 часов в Жан Жаке на Марата, 10.:014: Если до завтра никто против не будет, то завтра позвоню забронирую столик.

Оля, молодец, так и надо, а-то мы тут еще будем месяц организовываться, я обеими руками за!!!:014::flower:

anpositive
07.11.2011, 12:51
на сайте Жан Жака написано, что с 7 ноября у них сезон лягушек и устриц=))) осенью лягушки особенно вкусны=)))))))))

Суслятина
07.11.2011, 13:25
:flower::flower::flower:
на сайте Жан Жака написано, что с 7 ноября у них сезон лягушек и устриц=))) осенью лягушки особенно вкусны=)))))))))
Все, идем в Жан Жака:014::019:

3D MUM
08.11.2011, 13:44
"За три долгих летних месяца лягушка успевает не только вырасти, но и набраться сил, насытившись мошками." Морально настраиваюсь на нямку :019: :073:

3D MUM
08.11.2011, 13:48
Девочки, я заказала столик в Жан Жаке на 14 часов на 13 ноября (воскресенье) на мое имя (Ольга;)) на Марата 10.
Все, отступать некуда :073:Явка всем обязательна!!! :014:
Девочки, а нет желания предзаказ сделать? Чтобы долго нямку не ждать.

Yana 1+2
08.11.2011, 22:32
Девочки, я заказала столик в Жан Жаке на 14 часов на 13 ноября (воскресенье) на мое имя (Ольга;)) на Марата 10.

Ура! Ура! Ура!:028::014::028::014:

Предзаказ??? Мне все равно. Я люблю все же по месту смотреть. Интерьер, антураж, музыка настраивает на правильный выбор меню: под настроение, рожденное атмосферой!!!

Asya_B
08.11.2011, 23:48
Девы, доброй ночи!

Насть, это шоу для взрослых?или вы с детьми ходили, чего-то я сегодня туго соображаю=)
спасибки=)

шоу для взрослых, я даже удивилась, что увидела там маленьких детей. немного, но все же были))))
:):):):):)

"За три долгих летних месяца лягушка успевает не только вырасти, но и набраться сил, насытившись мошками." Морально настраиваюсь на нямку :019: :073:

буууу-ууэээээ .................................................. .................................................. ...........

пы.сы. А за организацию спасибо :flower:

Zalim
09.11.2011, 00:21
Девочки, привет! Вернулась из Турции, странно так: в Анталии закрыт форум ЛВ, пробовала зайти в 2 отелях и в квартире у родственников - не дает. Раньше столько лет был открыт, а тут, что за дела, чем им родительский сайт не угодил??? Непонятно...
Может кто знает?
Юль, обязательно сходите к врачу, всякая гадость на ногах может потом годами не выводиться. Проверено на старшем(((

Люсь, в какой спорт дочу отдала??

kimary
09.11.2011, 01:23
Девочки, привет! Вернулась из Турции, странно так: в Анталии закрыт форум ЛВ, пробовала зайти в 2 отелях и в квартире у родственников - не дает. Раньше столько лет был открыт, а тут, что за дела, чем им родительский сайт не угодил??? Непонятно...

Юль, обязательно сходите к врачу, всякая гадость на ногах может потом годами не выводиться. Проверено на старшем(((

Юля, привет. Как отдохнули? фотка на аватарке в контакте просто супер!!! не против, если я у тебя идею сопру?

Zalim
09.11.2011, 01:31
Юля, привет. Как отдохнули? фотка на аватарке в контакте просто супер!!! не против, если я у тебя идею сопру?
Маш, привет! Отдыхать - не работать))) Слегка депрессую, так на море хорошо! Даже хотела предложить мужу пожить в Анталии годик, да у него тут гениальные планы на Питер...
Да, конечно, тырь идею)))) Этот пирс мне все покоя не давал, я его и просто так сфотила, но чего-то не хватало для завершения композиции))) Как раз в последний день, уже подзагорела, попросила мужа снять нас втроем)))

3D MUM
09.11.2011, 11:12
Ура! Ура! Ура!:028::014::028::014:

Предзаказ??? Мне все равно. Я люблю все же по месту смотреть. Интерьер, антураж, музыка настраивает на правильный выбор меню: под настроение, рожденное атмосферой!!!
Яна, я просто когда заказывала столик, мне предложили сделать предварительный заказ, чтобы нам долго еду не ждать. Но я сразу отказалась, но на всякий случай решила у вас спросить, может кто и захочет его сделать.

А я как раз вчера про тебя вспоминала, думала куда ты пропала. А вы уже и отжохнуть испели, молодцы!!!
Юля, мне тоже ваша фотка очень понравилась:love::love::love:

anpositive
09.11.2011, 16:52

урааааааааа, спасибо, Ольчик=)

anpositive
09.11.2011, 16:53

ой, привет, как здорово, я почему-то так и думала, что вы уехали, ты когда пропадаешь из топа, значит точно на море=))))))))) как отдохнули?

anpositive
09.11.2011, 16:55
девочки, пишу возмутиться, что это за встреча, на которую вы все идете, а меня не позвали??????????:015::015::015::015::015::015::01 5:

Yana 1+2
09.11.2011, 17:49
девочки, пишу возмутиться, что это за встреча, на которую вы все идете, а меня не позвали??????????:015::015::015::015::015::015::01 5:
А здесь каждого лично зовут???
Тогда и меня лично не звали, но я иду!

anpositive
09.11.2011, 18:59
Не здесь,а в контакте-))А здесь каждого лично зовут???

borsh
09.11.2011, 21:02
Буду стараться быть! Увидеть всех, кого давно не видела, кого видела но забыла ,и кого не видела никогда :))

3D MUM
09.11.2011, 22:42
Анечка, прости меня - засранку, я уже исправилась :008::008::008: Что-то у меня полный бардак и вголове и в компе: ты у меня вконтакте оказалась не в двойняшках а в общих друзьях :008::008::008: Еще раз, сорри :008:

Ю-Л-Л-Я
09.11.2011, 22:42
Буду стараться быть! Увидеть всех, кого давно не видела, кого видела но забыла ,и кого не видела никогда :))
ну, закрутила :))

3D MUM
09.11.2011, 22:43
А здесь каждого лично зовут???
Яна, как это не звали?! Лично вы, девушка, точно получали приглашение ;)

Yana 1+2
10.11.2011, 01:00
Яна, как это не звали?! Лично вы, девушка, точно получали приглашение ;)
да, да в контакте! спасибо! чесговоря, уже сплю и представляю французскую музыку:love:

anpositive
10.11.2011, 09:51
доброе утро=))
хорошо сказала=))
Анечка, прости меня - засранку, я уже исправилась :008::008::008: Что-то у меня полный бардак и вголове и в компе: ты у меня вконтакте оказалась не в двойняшках а в общих друзьях :008::008::008: Еще раз, сорри :008:

спасибо=):004:

anpositive
10.11.2011, 09:52
да, да в контакте! спасибо! чесговоря, уже сплю и представляю французскую музыку:love:

хи-хи=)) я тогда пошла лягушек ловить=))

3D MUM
10.11.2011, 11:21
хи-хи=)) я тогда пошла лягушек ловить=))
выбирай потолще, тех которые за лето как следует наелись мошками ;)

anpositive
10.11.2011, 13:16
выбирай потолще, тех которые за лето как следует наелись мошками ;)

Оля, ужас=)))меня это выражение про мошек...прям бррр=)) как бы не передумать их заказывать=)))они еще на сайте это написали...

borsh
10.11.2011, 15:52
Я была в Жан-жаке буквально в субботу...ночью :)) лягух не было, каштанов сказали что уже нет, а так их хотелось:019:

3D MUM
10.11.2011, 23:14
Оля, ужас=)))меня это выражение про мошек...прям бррр=)) как бы не передумать их заказывать=)))они еще на сайте это написали...
:046::046::046:
Я была в Жан-жаке буквально в субботу...ночью :)) лягух не было, каштанов сказали что уже нет, а так их хотелось:019:
Будем надеяться, что в субботу все не съедят, ну или в воскр утром свеженьких наловят :073:

Yana 1+2
11.11.2011, 01:14
:0017:11.11.11 в 11.11 - 1 минута на мечту!:0017:

anpositive
11.11.2011, 10:58

ого, это еще и каштаны собирать самим?=))))))

3D MUM
11.11.2011, 21:27
:0017:11.11.11 в 11.11 - 1 минута на мечту!:0017:
ну вот, а я все пропустила :(придется ждать 12,12,12 ;)

Мы приболели опять: сопли, темпа :010:

Равилевна
12.11.2011, 01:46
выздоравливайте!Оля!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@вам на поправочку!

maliunia
12.11.2011, 13:01

А я прочитала Янино сообщение, но опомнилась уже в 12-00, когда новости по телеку начались:( Мы целых 4 дня ходили в садик до 12 ч, а вчера дома остались, сейчас в соплях оба, при чем опять зеленые сопли:010: ненавижу насморк:015:

Оля вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@

3D MUM
12.11.2011, 14:36
Спасибо за кулачки :flower:
А я прочитала Янино сообщение, но опомнилась уже в 12-00, когда новости по телеку начались:( Мы целых 4 дня ходили в садик до 12 ч, а вчера дома остались, сейчас в соплях оба, при чем опять зеленые сопли:010: ненавижу насморк:015:

А мы успели даже три дня на дневной сон пооставаться. Тоже взяли пятницу выходной, чтобы соплюшки подлечить, но болячка решшила на нас по полной отыграться. Но хотя бы днем без темпы ходят, только капризят сильно, но ночью темпа оч высокая поднимается, выше 39 - уже вторую ночь подряд. :010:
Все еще надеюсь, что муж отпустит завтра на втсречу :008:

3D MUM
12.11.2011, 14:38
Юля, вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку и пусть все соплюшками и закончится:091::091::091::091:

Люсин
12.11.2011, 18:50

Поправляйтесь Олечка скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И я пропустила эту минуту желания:(

Юля и вы поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати напиши мне какой у твоей дочи рост и талия в личку.;)
Я не смогу прийти мы на дачку едем.папка только 2 дня детей видит,а то уходит они спят и приходит они уже спят.

Юль, мне ваша фотка тоже очень понравилась как с обложки журнала.:love:
Отдала старшую на отделение спортивной акробатики.Этот год у них большей частью физподготовка а вот уже с 6 лет нормативы будут и их уже распределять будут.Это вид спорта современные танцы с элементами гимнастики акробатики и аэробики очень красивый и менее травматичный если сравнивать с художественной гимнастикой или спортивной гимнастикой.

Яна, я просто когда заказывала столик, мне предложили сделать предварительный заказ, чтобы нам долго еду не ждать. Но я сразу отказалась, но на всякий случай решила у вас спросить, может кто и захочет его сделать.

А я как раз вчера про тебя вспоминала, думала куда ты пропала. А вы уже и отжохнуть испели, молодцы!!!
Юля, мне тоже ваша фотка очень понравилась:love::love::love:
+1000:0070:

Равилевна
12.11.2011, 23:42
Девочки,я не смогу завтра:041: Опять умужа какие-то дела по родственникам...Уже поднадоело,мягко говоря:073: Хорошей вам встречки там!

3D MUM
13.11.2011, 12:47
Люсин и Равилевна, жаль, конечно, что не сможете ((( Но тогда обязательно встретимся на след встрече.
Девочки, а давайте на НГ праздниках в баньку пойдем как в прошлом году? А то я не была, а оч хочется ;)

borsh
13.11.2011, 23:51
я всё пропустила:(:(:( арбайтен, арбайтен, чтоб её....

Ю-Л-Л-Я
14.11.2011, 00:01
Девчата, спасибки за прекрасно проведенное время!!!
Устрицы были великолепны, да лапки xороши!!!!
А вишневое пиво...мммм....ща бы еще стаканчик поглатила)))) лай-лай))))

Yana 1+2
14.11.2011, 00:10
А я щаз компенсирую недостаток алкоголя в крови: ресторанное воздержание сказывается...

kimary
14.11.2011, 01:00
Девушки, и от меня всем спасибо за время. Отлично посидели.

Суслятина
14.11.2011, 10:05
А вишневое пиво...мммм....ща бы еще стаканчик поглатила)))) лай-лай))))
Не говори, я тоже его вспоминала, :028:
А я щаз компенсирую недостаток алкоголя в крови: ресторанное воздержание сказывается...
тоже молодец:))
Яна, а ты вконтакте есть? что-то у мну тебя нету:009:
Девушки, и от меня всем спасибо за время. Отлично посидели.
Присоединяюсь. Отлично посидели!

Суслятина
14.11.2011, 10:12
Яна, а ты вконтакте есть? что-то у мну тебя нету:009:

Фсе, нашла!

anpositive
14.11.2011, 10:33
доброе утро=)
Юля, да что ж такое, на поправку вам @@@@@@@@@@@@@@
Оля, и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вишневое пиво...мммм....ща бы еще стаканчик поглатила)))) лай-лай))))[/QUOTE]
судя по всему, кто-то еще долго там сидел=)))))))
[QUOTE=Yana 1+2;70254604]А я щаз компенсирую недостаток алкоголя в крови: ресторанное воздержание сказывается...

=)))))))))) я тоже дома еще с мужем выпила=))