PDA

Просмотр полной версии : W-мамы 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32

maliunia
02.03.2012, 20:58
а у нас двойное САМ :)) Мы телик включае дважды (поочереди), все двери открываем дважды...кнопки домофона, лифт итд.....так еще и проблема кто первый сделал...второй поорет, а потом делает тоже самое.....жесть...всё двоится ужо :)):001:
Даже вещи (например шапки, варежки) Рома принесет с прихожей чтобы одевать...Яся разорется :001: унесет обратно, уберет...снова достанет и принесет :)) и вот все так.....
Был небольшой период, когда делали кое-что по два раза, но потом я увидела, что Кириллу это пока не особо надо, и забила, пусть Святослав делает, раз ему так сильно хочется.
а мы только свистящий чайник на плите 2 раза выключаем. Уж не знаю, почему именно к нему такая страсть. Остальное вроде удаётся нормально разруливать.
А ещё я так рада, что у нас холодильник на ключ запирается. Зато когда дорвутся, то по пол часа могут стоять, если не оттащить. Лазить там, кнопочку света нажимать.
А ещё Богдан питает страсть к таблеткам от посудомойки. Положит-вынет-положит-вынет. Нюхает. Хорошо хоть лизнуть не пытается - я ему объяснила, что отрава. Но иногда у меня уже терпения не хватает смотреть на его заигрывания (не смотреть нельзя, а то вдруг попробует таки), и я отнимаю, кладу, по-быстрому захлопываю. Богдан расстраивается - приходится жалеть.
А Санёк воспылал любовью к Богдасиной красной куртке (у Саши такая же ,но синего цвета). Богдан же не хочет меняться на синюю. В итоге иногда ничего так одеваемся, а иногда скандал.
Но это всё мелочи жизни!!! А пупсы у меня замечательные!!! а какие трогательные, когда спят!!! иногда сижу и любуюсь

Таблетки тоже любим нежно, оба, а холодильник - мой кошмар, лазят постоянно, все достают, сегодня бульон разлили:wife: им так нравится все оттуда доставать и играть этим.
Про куртку, у нас у крестного два мальчика, одеваются одинаково (им сейчас по 6 лет), потому что иначе скандал, хотят одновременно одну и ту же вещь. Мои к одежде равнодушны.

kimary
02.03.2012, 22:01
Был небольшой период, когда делали кое-что по два раза, но потом я увидела, что Кириллу это пока не особо надо, и забила, пусть Святослав делает, раз ему так сильно хочется.

Таблетки тоже любим нежно, оба, а холодильник - мой кошмар, лазят постоянно, все достают, сегодня бульон разлили:wife: им так нравится все оттуда доставать и играть этим.
Про куртку, у нас у крестного два мальчика, одеваются одинаково (им сейчас по 6 лет), потому что иначе скандал, хотят одновременно одну и ту же вещь. Мои к одежде равнодушны.

про холодильник! потому и радуюсь. Ведь если бы они туда лезли, когда голодные, а они просто баловаться.

Ну у нас тоже обычно к одежде равнодушны. А эта куртка вдруг полюбилась

Zalim
06.03.2012, 13:50
Вот так дела, 4 дня ни одного сообщения...
Уже и топ пропал)))

Я в Москву ездила в командировку.
Приезжаю, топ не найти)))

Zalim
06.03.2012, 13:55
У нас папа так болел, когда от дочки заразился, а тут малыш, пусть поправляется скорее:091::091::091:

Утро - мое самое нелюбимое время суток, с дочкой почти каждый лень ссоримся, потому что она хочет спать, потому что не любит заплетать волосы, потому что ей свет в глаза светит и т.д. и т.п., а я готова взорваться из-за малейшего ее недовольного пыха:wife::wife::wife:
Я тоже в детстве ничем не болела, а зеленой-то ходить ой как не хочется...

Мои очень любят сад, но утром пьют кровь :015: не высыпаются видимо....скандалят :))
Мы тоже утром скандалим, но это у нас в любой день недели, поэтому не связано с тем высыпаются или нет. Им маму подавай, причем двоим одновременно. Обе хотят посидеть у мамы на коленях, поэтому стараюсь будить их по-очереди, сначала одна посидит, поест, одену ее, потом иду вторую будить...

сыночек из двойняшек:(
Заболели по вентиляции, у соседей ниже этажом ветрянка, либо, когда ходили в садик отдавать документы, на выходе прочитали "Карантин по ветрянке":073:
Больше склоняемся к соседям

ветрянка наслоилась на старую инфекцию, т.е. на слабый иммунитет. доктор сказала, что такой тяжелой формы ветрянки давно не видела. Вот так мы болеем:(

Без слез на сыночка не взглянешь:(
Весь зеленый, глаза опухшие, красные, а тело:001: живого места нет, и многие оспинки инфицированные, с гноем и глубокие. Уже пьем антибиотик и во внутрь, сегодня полегче, по крайней мере темпра до 38.6 только поднималась. 40 - не было:(
Вот жду младшего и дочу, надеюсь на легкие формы:091:
Оля, держись!!!!

Zalim
06.03.2012, 13:59
Девы, доброй ночи :)

а мы завтра первый день в сад идем. Как пройдет, не знаю......
сегодня на занятия привела, ушла на 30минут, так все это время Дарина сидела в коридоре и плакала (( хотя место давно уже знакомое и привычное, деток тоже знаем. А как в садике на новом месте??????
Девочки, вы в первые дни как уходили и как детки реагировали????
Насть, с почином вас!
Мы на 1-2 часа по первости ходили недели 3 подряд, ходили с удовольствием, им игрушки там нравились. А потом Кася насмотрелась на других детей и с месяц плакала, не хотела в группу идти, но потом прошло.

Zalim
06.03.2012, 14:01
Да там 50% скидка, а потом от оставшейся суммы скидка еще 70% и по факту получается 100 рублей.

Юля-Залим, тебе нужно Ванино свидетельство в ДС отнести, если ты еще этого не сделала, либо напомнить, что ты его приносила, вероятно про старшего твоего забыли;)

Юля, спасибо! Вот я и держала в голове 70%. Уточню у них.

maliunia
06.03.2012, 18:28
Девочки, у кого есть мультиварка, вот думаю себе на ДР купить, стоит или нет? Готовить я люблю, готовлю сразу много, чтоб потом 2-3 дня почти ничего не делать. Переживаю, вдруг этот агрегат у меня не приживется...

Zalim
06.03.2012, 18:50
Девочки, у кого есть мультиварка, вот думаю себе на ДР купить, стоит или нет? Готовить я люблю, готовлю сразу много, чтоб потом 2-3 дня почти ничего не делать. Переживаю, вдруг этот агрегат у меня не приживется...
Юль, я не знаю, что за зверь такой! Но знаю, девочки обсуждали.
Даже у кого-то есть...

Ю-Л-Л-Я
06.03.2012, 23:28
Я тоже в детстве ничем не болела, а зеленой-то ходить ой как не хочется...

Мы тоже утром скандалим, но это у нас в любой день недели, поэтому не связано с тем высыпаются или нет. Им маму подавай, причем двоим одновременно. Обе хотят посидеть у мамы на коленях, поэтому стараюсь будить их по-очереди, сначала одна посидит, поест, одену ее, потом иду вторую будить...

Оля, держись!!!!
вы утром кушаете дома? мы нет...идем в сад за кашей :))
у меня есть энтот агригат :)) пользуюсь ооооооооооочень редко. Очень нравятся молочные кашки, особенно рисовая :019:(но готовится она час :073:) Она хороша тем, что можно поставить на таймер и свалить из дома...но как то не прижилось. Иногда пику в ней или плов делаю, редко. её удобно на дачу брать итд.
Думай сама, у меня безхозная...но иногда пользуюсь.
Я в ней раньше овощи на пару делала, а сейчас не актуально (не едят) :065:

borsh
07.03.2012, 01:37

я редкостная лентяйка:073: поэтому у меня мультиварка прижилась на ура - закинул, полил, закрыл, кнопку нажал и ушёл:)) пришёл через час-два - а там уже всё готово;)

kimary
07.03.2012, 11:46
я редкостная лентяйка:073: поэтому у меня мультиварка прижилась на ура - закинул, полил, закрыл, кнопку нажал и ушёл:)) пришёл через час-два - а там уже всё готово;)

я примерно так в духовке готовлю. Вот думаю тоже, актуально ли мне будет. Тоже всё хочу купить, но пока не одолела свои сомненья

borsh
07.03.2012, 12:47
я примерно так в духовке готовлю. Вот думаю тоже, актуально ли мне будет. Тоже всё хочу купить, но пока не одолела свои сомненья

духовку я тоже люблю, но в духовке суп или омлет не сделаешь.
мультиварка на самом деле для ленивых - засыпал рис, добавил банку фасоли в соусе - всё, гарнир готов и не переваренный, не подгоревший - такой, какой нужно.
курицу порезал, сметаной/йогрутом залил, специями посыпал, свёклы потёр, поставил на тушение на пару часов - и такая вкуснотища нереальная:019:
а какие у меня по утрам омлеты, такой на сковроде никогда не приготовишь.

maliunia
07.03.2012, 13:01
мультиварка на самом деле для ленивых - засыпал рис, добавил банку фасоли в соусе - всё, гарнир готов и не переваренный, не подгоревший - такой, какой нужно.
курицу порезал, сметаной/йогрутом залил, специями посыпал, свёклы потёр, поставил на тушение на пару часов - и такая вкуснотища нереальная:019:

Катя, как ты вкусно все написала:019:, уже хочу:)

borsh
07.03.2012, 13:51
Катя, как ты вкусно все написала:019:, уже хочу:)

я как раз сейчас омлет уплетаю:019: (3 белка, йогурт, томатная паста, ориандр, карри, тмин, с помидорами и сыром)

Zalim
07.03.2012, 22:07
Да ты лентяйка с кулинарными талантами, оказывается ))))
:019:

borsh
07.03.2012, 22:12
Да ты лентяйка с кулинарными талантами, оказывается ))))
:019:

да, я такая:065: талантов уйма, но лени больше:073:

AssOl'
08.03.2012, 06:20
слюньки уже текут:0064:
ничего себе лентяйка!!!!
Я все время удивляюсь. как ты на себя наговариваешь;)

AssOl'
08.03.2012, 06:22
Девочки. всех с 8-м марта!!!
Это наш день!
Желаю, чтобы ваши мужчины подарили этот день красивым и романтичным!!! и не только этот день;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:

AssOl'
08.03.2012, 06:23
сыночку стало полегче, но ветрянка продолжается :073: теперь доча и второй сыночек:(

Zalim
08.03.2012, 16:48
Девочки. всех с 8-м марта!!!
Это наш день!
Желаю, чтобы ваши мужчины подарили этот день красивым и романтичным!!! и не только этот день;)
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
С праздничком!:support:
Вчера шла с работы с цветами и подарками, смотрю вокруг все с приподнятым настроениием))) Приятно))) Поймала себя на мысли, что люблю этот праздник! Хотя мой муж его очень критикует... Праздник какой-то теплый, родом из детства...

сыночку стало полегче, но ветрянка продолжается :073: теперь доча и второй сыночек:(
Ой, Оля, держись(((

Radost"
10.03.2012, 01:33
@@@@@@@@@@@@ на поход в садик
Маленькие адаптацию легче переносят, сложнее всего в 3 года, надо отдавать либо младше, либо старше

Оля выздоравливайте!!!:flower:
Вот так история, по поводу садика. наша педиаторша отгрваривает нас от сада с сентября, говорит маленькие уж пока, говорит с трех идите пожалуйста.....и что думать....Хотя мои к саду готовы, я вижу. Ходим на занятия в сад час без меня вообще на ура!!!

У меня есть Юль. Я довольная. Я варю два супа. Папа наш любит все с поджаркой и детский суп без поджарки ему не катит. А тут я открыла для себя что в мульте можно все накидать и пусть оно вариться. Во всяком случае мне время экономит. У тебя ребята вроде тоже на отдельном питании, так что должно быть удобно. И мясо с овощами хорошо тушить. Запеканка твороженная вкусно получается.
Вот только у Кати хотела бы спросить как она омлет делает....на каком режиме???

borsh
10.03.2012, 14:02
Вот так история, по поводу садика. наша педиаторша отгрваривает нас от сада с сентября, говорит маленькие уж пока, говорит с трех идите пожалуйста.....и что думать....Хотя мои к саду готовы, я вижу. Ходим на занятия в сад час без меня вообще на ура!!!

У меня есть Юль. Я довольная. Я варю два супа. Папа наш любит все с поджаркой и детский суп без поджарки ему не катит. А тут я открыла для себя что в мульте можно все накидать и пусть оно вариться. Во всяком случае мне время экономит. У тебя ребята вроде тоже на отдельном питании, так что должно быть удобно. И мясо с овощами хорошо тушить. Запеканка твороженная вкусно получается.
Вот только у Кати хотела бы спросить как она омлет делает....на каком режиме???

а что думать - ты-то лучше педиатра знаешь своих детей;)

про омлет - я на выпечке на 25 минут делаю.

anpositive
10.03.2012, 19:49
Девочки, привет!!Поздравляю всех мам и принцесс с 8 марта!!! надеюсь, ваши мужчины вас порадовали!!!!
Мы вчера с финки вернулись, в спа-отель ездили, дети так повзрослели, что купаться с ними одно удовольствие. вот теперь ищу, где бы в питере так время провести. Девочки, может кто из вас ездил в отель или просто в бассейн, чтобы там для деток отделение было? лучше лен обл конечно, в питере совсем неохота.
Катя, так вкусно про мультиварку написала, что мне тоже захотелось ее купить=)) сижу и облизываюсь=)
Девочки, весна на дворе, может встретимся?

Ю-Л-Л-Я
11.03.2012, 09:28

Марина, нуууууу... не знаю. Это должно быть тебе лучше видно. Ведь они пойдут в группу с одновозрастными детками! Что значит маленькие???
Я вот не знаю что бы делала без сада. Им там очень нравиться, потом с ними там занимаются....дают то что я не готова дома им дать! Они общительные, дружелюбные :)) Решай сама, но ведь можно попробовать, если не понравиться то сидеть дальше дома. Единственное, осень начнется с болячек :(
Нам вот в сл году предстоит другой сад...надеюсь будет без адаптации :010::015:

Ю-Л-Л-Я
11.03.2012, 09:32
Девочки, доброго всем утричка!!!!
Что то Настя пропала, как вы там в сад пошли??? Девченкам нравиться???
Девочки, у меня такой вопрос......ночной сон без памперсов! Роман уже спит вторую неделю и только 2 разика обписался))) а вот мадама моя..........поуши утром мокрая. Причем я перед моим стом высаживаю их на горшки, прихожу в 23 к ним, Яся уже обписанная((((
Может она еще не готова? Или время надо???? Как понять. Ведь уже 2,5 года, а мы в ПАМПЕРСАХ ночью спим, не порядок))))

Ю-Л-Л-Я
11.03.2012, 09:33
Девочки, привет!!Поздравляю всех мам и принцесс с 8 марта!!! надеюсь, ваши мужчины вас порадовали!!!!
Мы вчера с финки вернулись, в спа-отель ездили, дети так повзрослели, что купаться с ними одно удовольствие. вот теперь ищу, где бы в питере так время провести. Девочки, может кто из вас ездил в отель или просто в бассейн, чтобы там для деток отделение было? лучше лен обл конечно, в питере совсем неохота.
Катя, так вкусно про мультиварку написала, что мне тоже захотелось ее купить=)) сижу и облизываюсь=)
Ань, как здорово!!!!
да, да, надо встретиться!!!:080::014:

Zalim
11.03.2012, 12:24

Наверное все индивидуально.
Мой Ваня в 2 года не был готов к садику, я это чувствовала. А в 3 года пошел замечательно.
А вот девочки были готовы - у них это на лбу было написано))) тоже ходят с удовольствием.

Zalim
11.03.2012, 12:26
Девочки, у меня такой вопрос......ночной сон без памперсов! Роман уже спит вторую неделю и только 2 разика обписался))) а вот мадама моя..........поуши утром мокрая. Причем я перед моим стом высаживаю их на горшки, прихожу в 23 к ним, Яся уже обписанная((((
Может она еще не готова? Или время надо???? Как понять. Ведь уже 2,5 года, а мы в ПАМПЕРСАХ ночью спим, не порядок))))
Юль, а в штаны больше не дуют?

maliunia
11.03.2012, 12:31

Катя писалась до 4х лет почти по ночам, но у нас в основном в районе 4х часов ночи случалось все, я стабильно поднимала каждую ночь, потом на лето к бабушке уехали и там уже через 2 недели бабушка ее перестала поднимать и проблема наша решилась. Я не знаю от чего это зависит, говорят вроде мальчики чаще писают...

А мальчики пока в памперсах спят, буду летом отучать, но тоже замечаю, что писают под утро...

maliunia
11.03.2012, 12:32
Насчет мультиварки решила БУДУ БРАТЬ, спасибо всем за отзывы!!!

maliunia
11.03.2012, 12:39
В выходные мы были в Прыг-Скоке на Савушкина (Настя-Ася) про него писала, были на ДР у старшей дочки Оли-Олюнчика, нам очень понравилось, детей часа 2 не видели, сначала их аниматор занимал, потом пока просторы осваивали, до большого лабиринта мелкие так и не добрались, зато старшие вместе с мамами и папами его освоили. Олечке еще раз спасибо огромное за праздник!!!

А 9-го мы наконец-то добрались до Зоологического музея, тоже в восторге, как времяпровождение с детьми прекрасно, многодетным еще и вход бесплатный, сначала мы рассматривали животных, я рассказывала кто есть кто, потом тупо бегали, изредка цепляясь взглядом за экспонаты, но все равно здорово! Детей нашего возраста и даже младше там много

anpositive
11.03.2012, 14:01
ты так написала, будто у тебя детям уже минимум лет 10., а вы все еще в памперсах. не переживай по этому поводу, мне кажется все дети индивидуальны.может Яна не готова еще и отложить пока ее отучение? а-то простынете не дай бог все время мокрыми спать.
В выходные мы были в Прыг-Скоке на Савушкина (Настя-Ася) про него писала, были на ДР у старшей дочки Оли-Олюнчика, нам очень понравилось, детей часа 2 не видели, сначала их аниматор занимал, потом пока просторы осваивали, до большого лабиринта мелкие так и не добрались, зато старшие вместе с мамами и папами его освоили. Олечке еще раз спасибо огромное за праздник!!!

А 9-го мы наконец-то добрались до Зоологического музея, тоже в восторге, как времяпровождение с детьми прекрасно, многодетным еще и вход бесплатный, сначала мы рассматривали животных, я рассказывала кто есть кто, потом тупо бегали, изредка цепляясь взглядом за экспонаты, но все равно здорово! Детей нашего возраста и даже младше там много
как здорово, Юль, надо ан заметку взять этот прыг скок.в зоологический мы тоже все собираемся, но все никак не добраться.

borsh
11.03.2012, 15:36

ага 2,5 и днём в памперсах у меня:065:
при том что на горшок сажаются с удовольситвием ,иногда и сами, но с куда большим удовольствием делают всё на пол. а какать соглашаютяс только в памперс, т.е. приходится специально одевать, иначе никак.

Ю-Л-Л-Я
11.03.2012, 15:46
Юль, а в штаны больше не дуют?
нееее, мы с лета памперсами пользуемся только ночью :008:
Катя писалась до 4х лет почти по ночам, но у нас в основном в районе 4х часов ночи случалось все, я стабильно поднимала каждую ночь, потом на лето к бабушке уехали и там уже через 2 недели бабушка ее перестала поднимать и проблема наша решилась. Я не знаю от чего это зависит, говорят вроде мальчики чаще писают...

А мальчики пока в памперсах спят, буду летом отучать, но тоже замечаю, что писают под утро...
она писалась и ты же ей памперс не одевала? ;)

прикольно. в музей тоже хочу их сводить, надо выбраться :fifa:
ты так написала, будто у тебя детям уже минимум лет 10., а вы все еще в памперсах. не переживай по этому поводу, мне кажется все дети индивидуальны.может Яна не готова еще и отложить пока ее отучение? а-то простынете не дай бог все время мокрыми спать.

как здорово, Юль, надо ан заметку взять этот прыг скок.в зоологический мы тоже все собираемся, но все никак не добраться.
нееее не 10 :)):001: хихи. Ладно, еще несколько дней посмотрю и памперс надену обратно :(

Ю-Л-Л-Я
11.03.2012, 15:47
ага 2,5 и днём в памперсах у меня:065:
при том что на горшок сажаются с удовольситвием ,иногда и сами, но с куда большим удовольствием делают всё на пол. а какать соглашаютяс только в памперс, т.е. приходится специально одевать, иначе никак.
ну, видишь они у меня уже давно на горшок ходят....вот я и решила попробовать, а Яся видимо сопротивляется :065:

Yana 1+2
11.03.2012, 16:24
Привет, девочки! Почитала вас и сейчас вот уложила спать без памперсов. В саду не писаются днем, а дома на сон в памперсах. Целый день во время бодрствования уже очень давно памперсов не носят. На ночь всегда. Засыпая пьют молоко и если просыпаются тоже пьют, поэтому писанья много накапливается за ночь , памперсы до краев.

Сегодня привились корь- пар- красн. Завтра в сад обеих. Наконец, все трое в саду будут!

Asya_B
11.03.2012, 17:17
Девочки, добрый день!

кто-нибудь сталкивался с аллергическими соплями? Мы два раза уже были у ЛОРа, никакого воспаления нет. А сопли не проходят. Мы, конечно, дома не сидим. Давала и Зиртек и Зостерин и Коризалию. Пока не особо помогает. Выписали еще Назонекс, но он гормональный, поэтому поа не хочу давать. В остальном щеки не красные, не чешемся. А уже месяца два эти сопли нас достают. Их не много, ручьем не текут, но преиодически есть, что высморкать :(
мне уже говорят, что подожди, солнышко появится, потеплеет и все пройдет. Надеюсь)

девочки уже отписались)) у меня так же как у Юли (Ю-Л-Л-И). Чаще просто стоит, но иногда руки доходят. Каши очень вкусные. Плов хороший, не жареный. Знаю, многие супы там делают. И потом, если куда-то на машине ехать, легко с собой взять. Хоть и редко пользуюсь, но совершенно не жалею, что есть)) Все равно купила бы рано или поздно))

вот не умею я так))) кто-то кинул, посыпал, перемешал и.....ура-ура :))
молодец, по хорошему завидую :flower:

Встретимся-встретимся :080::080::080::080::080::080:

ГДЕ????

Юль, отчитываюсь)))))
в садик ходим со 2-го марта. Первые два дня по 1.5 часа, потом по 2.5, а сегодня уже пообедали и в 12.30 я их забрала. Ходим с первого дня с завтраком, дома не кормлю. Встают сами часов в 7-7.15, так что спокойно одеваемся и на завтрак успеваем. Идти нам где-то минут 15 до садика.
Первые дни Даринка плакала, но без истерик. Сегодня после 3-х дневного перерыва пришли и я только успела сказать, чтобы Даринка меня поцеловала .... ребенок рванул в группу. У Али все проще. Плакала один раз, когда за другими детками стали приходить раньше. И сегодня всплакнула, но это уже ее девочка в группе обидела. Я успокаиваю и даю установку, чтобы не позволяли себя обижать. А еще учу, что если кому-нибудь из них станет грустно, чтобы другая подошла, обняла и сказала "Я рядом". Вообщем, успокоила и поддержала)
Воспитательница очень приятная, ее помощница тоже. Я в родительском комитете. Не оч хотела, ну да ладно, пока не работаю, не проблема)

мы пока и днем и ночью в памперсах спим( возлагаю надежды на садик :065:

а вы сейчас надолго в саду остаетесь??

Юль, ты в Прыг-скок и с младшими тоже ходила?
мы были сами по себе, так что не могу сказать, что детей не видели) Все равно следили, да и они перодически требовали нашего участия в ползаньях по горкам)))
Надо бы до Зоо-музея выбраться)))

Юля-Залим, как командировка? От домашних дел удалось отдохнуть??;)

Asya_B
11.03.2012, 17:18
Привет, девочки! Почитала вас и сейчас вот уложила спать без памперсов. В саду не писаются днем, а дома на сон в памперсах. Целый день во время бодрствования уже очень давно памперсов не носят. На ночь всегда. Засыпая пьют молоко и если просыпаются тоже пьют, поэтому писанья много накапливается за ночь , памперсы до краев.

Сегодня привились корь- пар- красн. Завтра в сад обеих. Наконец, все трое в саду будут!

Ян, если вы сегодня привились, не рано завтра в садик??

Asya_B
11.03.2012, 17:19
Девочки, можно попробовать в ПРЫГ-скоке собраться с детками, кстати, если группой пойдем, может и аниматора за недорого получится взять?

Это не отменяет предложения о встречке без деток)))

Asya_B
11.03.2012, 17:20
Оля-Ассоль, как вы там? как детки себя чувствуют????

Ю-Л-Л-Я
11.03.2012, 17:38
Девочки, добрый день!

кто-нибудь сталкивался с аллергическими соплями? Мы два раза уже были у ЛОРа, никакого воспаления нет. А сопли не проходят. Мы, конечно, дома не сидим. Давала и Зиртек и Зостерин и Коризалию. Пока не особо помогает. Выписали еще Назонекс, но он гормональный, поэтому поа не хочу давать. В остальном щеки не красные, не чешемся. А уже месяца два эти сопли нас достают. Их не много, ручьем не текут, но преиодически есть, что высморкать :(
мне уже говорят, что подожди, солнышко появится, потеплеет и все пройдет. Надеюсь)

девочки уже отписались)) у меня так же как у Юли (Ю-Л-Л-И). Чаще просто стоит, но иногда руки доходят. Каши очень вкусные. Плов хороший, не жареный. Знаю, многие супы там делают. И потом, если куда-то на машине ехать, легко с собой взять. Хоть и редко пользуюсь, но совершенно не жалею, что есть)) Все равно купила бы рано или поздно))

ГДЕ????

Юль, отчитываюсь)))))
в садик ходим со 2-го марта. Первые два дня по 1.5 часа, потом по 2.5, а сегодня уже пообедали и в 12.30 я их забрала. Ходим с первого дня с завтраком, дома не кормлю. Встают сами часов в 7-7.15, так что спокойно одеваемся и на завтрак успеваем. Идти нам где-то минут 15 до садика.
Первые дни Даринка плакала, но без истерик. Сегодня после 3-х дневного перерыва пришли и я только успела сказать, чтобы Даринка меня поцеловала .... ребенок рванул в группу. У Али все проще. Плакала один раз, когда за другими детками стали приходить раньше. И сегодня всплакнула, но это уже ее девочка в группе обидела. Я успокаиваю и даю установку, чтобы не позволяли себя обижать. А еще учу, что если кому-нибудь из них станет грустно, чтобы другая подошла, обняла и сказала "Я рядом". Вообщем, успокоила и поддержала)
Воспитательница очень приятная, ее помощница тоже. Я в родительском комитете. Не оч хотела, ну да ладно, пока не работаю, не проблема)

мы пока и днем и ночью в памперсах спим( возлагаю надежды на садик :065:

а вы сейчас надолго в саду остаетесь??

мы были сами по себе, так что не могу сказать, что детей не видели) Все равно следили, да и они перодически требовали нашего участия в ползаньях по горкам)))

Юля-Залим, как командировка? От домашних дел удалось отдохнуть??;)
Молодцы какие!!!
Я своих забираю в 17...люблю забирать с прогулки вечерней чтобы они одеты уже были :)) тк оч долго их одевать...они бегают и сопротивляются :001:
почему? я тоже своих привила 31 августа и 1 сентября в сад повела :073: нормально все ;)

kimary
11.03.2012, 18:10
присоединяюсь к вопросу! мы тоже подыскиваем такие места для времяпровождения с детьми. В питерленд хотим сходить ,но это скорее разово, т.к. ну совсем не дёшево получается.
Ещё есть идея с нарукавниками в обычный бассеин походить, т.к. там в спа они и в обычном 25 метровом неплохо плавали. Но с детским бассеином, конечно, интереснее.
И я за встречу!!!! как насчёт субботы 17 или 24 марта (хотя думаю, что народ за 24 проголосует, т.к. к 17 всем спланироваться - это скорее на грани фантастики)
я буду голосовать за место встречи в центре;)
А так и с детками здорово собраться было бы. Кстати, а как там гранатик поживает? кто-нибудь туда наведывался?
Марина, нуууууу... не знаю. Это должно быть тебе лучше видно. Ведь они пойдут в группу с одновозрастными детками! Что значит маленькие???
Я вот не знаю что бы делала без сада. Им там очень нравиться, потом с ними там занимаются....дают то что я не готова дома им дать! Они общительные, дружелюбные :)) Решай сама, но ведь можно попробовать, если не понравиться то сидеть дальше дома. Единственное, осень начнется с болячек :(
Нам вот в сл году предстоит другой сад...надеюсь будет без адаптации :010::015:
Юля, может уже возраст быть общительными? Мои со мной дома, а тоже очень общительные. Правда предпочитают взрослых, а не сверстников (или деток постарше ,на худой конец). Я думала, что будут стесняться, а фигушки. Уже стесняются минут 5 максимум, а если видят, что я расслаблена и общаюсь с человеком, то и сами с радостью пообщаются. Прекрасно остаются без меня в комнате с другими взрослыми (подруга или вот тётенька, что ходит к нам заниматься с ними), но иногда ходят проверить, что я (или папа/бабушка) дома (ну или в той же квартире, если мы в гостях), и дальше идут играть. Ну и за утешением (ударился/обидели) идут ко мне, но если меня нет, то устроит любой значимый взрослый.
Вобщем, может, просто в голове уже что-то созрело, Вот и общительные детки становятся.

Юля, нервная система могла не дозреть. Я на примере Саши и Богдана вижу, что один днём не писает (да и ночью чаще всего тоже сухой), а второму я даже на дневной сон не рискну памперсы не одевать. Хотя днём просто отлично на горшок оба ходят. Кстати, второй чаще бегает. Ещё посмотрю и может к нефрологу его свожу, чтоб сомнения все убрать.
Правда, я пока на прогулку памперс одеваю ,т.к. гуляем часа два минимум (это с дорогой до площадки), а писать зимой под деревце - не готова я к таким экспериментам.

Оля(асоль), как там твои детки? выздоравливают?

Суслятина
12.03.2012, 09:23
Девочки, привет всем!!! Я что-то совсем обленилась и ничего не пишу, какой-то эмоциональный упадок. Мы в саду уже до вечера, прекрасно играют-едят-спят, только праздник накрылся, вся группа вместе с воспитателем и няней слегла с гриппом за три дня всех скосило, сейчас выздоравливаем потихоньку.

Олечка, как ваша ветрянка? - это же надо так она прошлась нещадно:015:

Девочки, можно попробовать в ПРЫГ-скоке собраться с детками, кстати, если группой пойдем, может и аниматора за недорого получится взять?

Мы тоже там были на дне рождении. понравилось, особенно большие лазалки:065: очень замечательно, что места много и магазины рядом:008:

Давайте встречаться и с детками и без :080::080:

anpositive
12.03.2012, 16:49
Привет девочки. сегодня такая погода отличная, а мне даже из дома выходить неохота=)) слушайте, у нас тут в саду детей фоткали, теперь предлагают 3 фотки за 800руб. на 1 ребенка. жаба душит до ужаса, но фотки реально очень красивые, я вообще в саду своих не фоткаю, потому что мне эти стандартные фото не нравятся, но эти блин....вся в раздумьях...

хорошее дополнение=)))) я за=))
Насть, поздравляю с садиком.у вас же новый сад? и как там? я тоже в род комитете, сначала нас там было трое, но постепенно все свалилось на меня, зато я всегда в курсе всего=))
присоединяюсь к вопросу! мы тоже подыскиваем такие места для времяпровождения с детьми. В питерленд хотим сходить ,но это скорее разово, т.к. ну совсем не дёшево получается.
Ещё есть идея с нарукавниками в обычный бассеин походить, т.к. там в спа они и в обычном 25 метровом неплохо плавали. Но с детским бассеином, конечно, интереснее.
И я за встречу!!!! как насчёт субботы 17 или 24 марта (хотя думаю, что народ за 24 проголосует, т.к. к 17 всем спланироваться - это скорее на грани фантастики)
я буду голосовать за место встречи в центре;)
А так и с детками здорово собраться было бы. Кстати, а как там гранатик поживает? кто-нибудь туда наведывался?
мне кажется в гранатике нашим уже неинтересно будет, возраст не тот. 17 меня в питере не будет, так что я за 24 или 25(воскресенье), а поплавать мне кажется надо идти туда где народа поменьше, все-таки в питерленде я думаю аншлаг.
Девочки, привет всем!!! Я что-то совсем обленилась и ничего не пишу, какой-то эмоциональный упадок. Мы в саду уже до вечера, прекрасно играют-едят-спят, только праздник накрылся, вся группа вместе с воспитателем и няней слегла с гриппом за три дня всех скосило, сейчас выздоравливаем потихоньку.

привет, давно тебя тут не было. эмоциональный упадок у многих сейчас, надо чтобы снег сошел, и травка появилась и сразу настроение улучшится. держись=)

kimary
12.03.2012, 20:53
мне кажется в гранатике нашим уже неинтересно будет, возраст не тот. 17 меня в питере не будет, так что я за 24 или 25(воскресенье), а поплавать мне кажется надо идти туда где народа поменьше, все-таки в питерленде я думаю аншлаг.

ну не знаю. Мне кажется, моим пока было бы там интересно. Там ведь и горка и ещё со вторым этажём, куда их раньше особо не пускали

тоже боюсь аншлага в питерленде, хотя... вот в порт-авентуре не особо прям аншлаг был в детском бассеине. В основном на горках, которые с детьми не интересны

Ю-Л-Л-Я
12.03.2012, 21:02
Привет девочки. сегодня такая погода отличная, а мне даже из дома выходить неохота=)) слушайте, у нас тут в саду детей фоткали, теперь предлагают 3 фотки за 800руб. на 1 ребенка. жаба душит до ужаса, но фотки реально очень красивые, я вообще в саду своих не фоткаю, потому что мне эти стандартные фото не нравятся, но эти блин....вся в раздумьях...

Насть, поздравляю с садиком.у вас же новый сад? и как там? я тоже в род комитете, сначала нас там было трое, но постепенно все свалилось на меня, зато я всегда в курсе всего=))

привет, давно тебя тут не было. эмоциональный упадок у многих сейчас, надо чтобы снег сошел, и травка появилась и сразу настроение улучшится. держись=)
Ань, поддерживаю :073: там им не развернуться будет...

maliunia
13.03.2012, 17:56
Девочки, добрый день!

ГДЕ????

Настя, нам вчера буквально в аллергоцентре назначили Назонекс, меня это очень напрягло, т.к. я не считаю, что наши насморки имеют аллергическую природу. Сегодня ходила к нашему аллергологу в поликлинике, она сказала, что Назонекс жестковат для таких малышей, его нужно применять если нос забит и очень плохо дышит. Альтернатива при длительных сопельках кромогексал глазные капли (не гормональный), нам его уже назначали не раз, но мы им так и не пользовались. Посоветуйся со своим доктором насчет него, единственное у него курс приема длительный около месяца.
Еще можно сдать риноцитограмму, чтобы понять причину насморка, мы осенью после 2х месячного соплетечения сдавали, оказалось бактериологический, но у нас всему виной зубы были, пока не вылезли все четыре 5-ки насморк не проходил, у вас как с зубами, уже все на месте?
Мы ходили всей семьей, и у Оли тоже малыши были, мальчики очень долго играли в зоне для деток до 5-ти лет, Ника у Оли ходила в комнату, где смастерила в тетей открыточку маме на 8-е марта. А потом мои прилипли к автоматам, там уже пришлось находиться с ними рядом, чтобы без взрослых не залезли в большой лабиринт

Мы за, муж тоже сразу предложил аниматора пригласить для всех:))
Ань, поддерживаю :073: там им не развернуться будет...

Вот именно, что не развернуться, особенно если нас будет хотя бы 5 семей, а так может и интересно еще будет полазать там, только вот место ограничено. В прыг-скоке в этом плане благодать.

maliunia
13.03.2012, 18:02
Закончили мы обследование аллергологическое, поставили обоим Бронхиальную Астму легкой степени, сказали при правильном подходе все должно пройти. Ну еще там кучу всего понаписали, но все поправимо и с возрастом должно пройти, надеюсь так и будет!!!

Ю-Л-Л-Я, мне аллерголог в центре сказала, что если на коровье молоко была реакция, то она сохраняется минимум до 5-ти лет, чем вогнала меня в ступор... У Святослава правда подтвердилось, очень высокая реакция на молоко, а Кириллу даже можно кисло-молочное давать, но не буду, потому как кормлю их вместе.

Опять посадили нас на жесткую диету на весну, чтобы не было обострений. Написали справку для аллергосада, но там надо комиссию какую-то проходить, еще не звонила, не узнавала...

Из всего есть только один плюс (да и то пока очень сомнительный) БА - диагноз для военкомата, с ней в армию не берут.

Ю-Л-Л-Я
13.03.2012, 21:15
Закончили мы обследование аллергологическое, поставили обоим Бронхиальную Астму легкой степени, сказали при правильном подходе все должно пройти. Ну еще там кучу всего понаписали, но все поправимо и с возрастом должно пройти, надеюсь так и будет!!!

Ю-Л-Л-Я, мне аллерголог в центре сказала, что если на коровье молоко была реакция, то она сохраняется минимум до 5-ти лет, чем вогнала меня в ступор... У Святослава правда подтвердилось, очень высокая реакция на молоко, а Кириллу даже можно кисло-молочное давать, но не буду, потому как кормлю их вместе.

Опять посадили нас на жесткую диету на весну, чтобы не было обострений. Написали справку для аллергосада, но там надо комиссию какую-то проходить, еще не звонила, не узнавала...

Из всего есть только один плюс (да и то пока очень сомнительный) БА - диагноз для военкомата, с ней в армию не берут.
Юль, дай Бог чтобы все это прошло :091::091:
Про коровье молоко ты меня удивила, надеюсь что не наша история :015: Мы сдавали кровь на аллерген коровьего молока, результат был отличным!!!! Сейчас едим ВСЕ, кроме шоколада и конфет :073: :))
Хотя взять меня :073:... у меня в детстве тоже была аллергия на коровье молоко, потом прошла, но не совсем...Я сейчас не могу пить молоко!!! меня сразу рвёт :001: только кисломолочные продукты. что это я незнаю :065: но такая реакция

Asya_B
13.03.2012, 21:45
Девочки, добрый всем вечер!

погодка-то какая заманчивая) жду нашей встречи1!!!
Я - и за 17. и за 24

Молодцы какие!!!
Я своих забираю в 17...люблю забирать с прогулки вечерней чтобы они одеты уже были :)) тк оч долго их одевать...они бегают и сопротивляются :001:

почему? я тоже своих привила 31 августа и 1 сентября в сад повела :073: нормально все ;)

ммм ....с прогулки, конечно, удобно) но мы сегодня первый раз на сон остались, а до этого они гуляли утром. Может потом после вечерней прогулки буду забирать. Но у нас пока массаж начался и две недели будем сразу после сна уходить, позже уже никак.

После прививок всегда выжидала несколько дней. Мне казалось, что когда иммунитет борется с привикой, лучше дома переждать.

Олечка, как ваша ветрянка? - это же надо так она прошлась нещадно:015:

Мы тоже там были на дне рождении. понравилось, особенно большие лазалки:065: очень замечательно, что места много и магазины рядом:008:

Давайте встречаться и с детками и без :080::080:

Оксан, это хандра весенняя))) солнышка нехватка после зимы, витаминчиков не хватает)
сейчас установится хорошая погода и все пройдет!!!:))

Ань, если бы мне фотки понравились, отдала бы 800ре :) не каждый же месяц их фотографируют)

в садике мне все понравилось. Другое дело, что в середине года сложно штат укомплектовать поэтому всех специалистов нет. Шикарный развивающий класс, бассейн хороший, кабинет ИЗО. Но это все скорее всего с сентября. Сейчас занимаются с воспитателем, ходят в музыкальный класс. Очень приятная воспитательница))
Сегодня Дарина раскапризничалась, когда я их забирать пришла :) не хотела уходить :)):))

в питерлэнде , думаю, народа много. У меня подруга туда купила купон скидочный еще пол года назад :065: так что желающих накопилось)))
если уж идти, то в будни.

ну не знаю. Мне кажется, моим пока было бы там интересно. Там ведь и горка и ещё со вторым этажём, куда их раньше особо не пускали

тоже боюсь аншлага в питерленде, хотя... вот в порт-авентуре не особо прям аншлаг был в детском бассеине. В основном на горках, которые с детьми не интересны

можно и в гранатик попробовать сходить)

Настя, нам вчера буквально в аллергоцентре назначили Назонекс, меня это очень напрягло, т.к. я не считаю, что наши насморки имеют аллергическую природу. Сегодня ходила к нашему аллергологу в поликлинике, она сказала, что Назонекс жестковат для таких малышей, его нужно применять если нос забит и очень плохо дышит. Альтернатива при длительных сопельках кромогексал глазные капли (не гормональный), нам его уже назначали не раз, но мы им так и не пользовались. Посоветуйся со своим доктором насчет него, единственное у него курс приема длительный около месяца.
Еще можно сдать риноцитограмму, чтобы понять причину насморка, мы осенью после 2х месячного соплетечения сдавали, оказалось бактериологический, но у нас всему виной зубы были, пока не вылезли все четыре 5-ки насморк не проходил, у вас как с зубами, уже все на месте?
Мы ходили всей семьей, и у Оли тоже малыши были, мальчики очень долго играли в зоне для деток до 5-ти лет, Ника у Оли ходила в комнату, где смастерила в тетей открыточку маме на 8-е марта. А потом мои прилипли к автоматам, там уже пришлось находиться с ними рядом, чтобы без взрослых не залезли в большой лабиринт

Мы за, муж тоже сразу предложил аниматора пригласить для всех:))

Вот именно, что не развернуться, особенно если нас будет хотя бы 5 семей, а так может и интересно еще будет полазать там, только вот место ограничено. В прыг-скоке в этом плане благодать.

Юль, спасибо за совет!!!! Узнаю, где у нас можно сделать риноцитограмму))))
зубов у нас давно уже 20 и никаких особых проблем с прорезыванием не было. Погундели немного пару раз и все. И давно уже вылезли, поэтому я с насморком не соотношу.

Я - за аниматоров! Может тогда удастся и нам поболтать и деткам повеселиться)))

Asya_B
13.03.2012, 21:48

Юлечка, желаю вам поправиться и забыть про эту бяку!!!!

Сафка
13.03.2012, 23:10
Девочки, привет вам всем БОЛЬШОЙ!!!!:support::support::support:

Собралась вам написать, а-то уж и забыли наверное, что мы такие есть:)

Я вас читаю и прям какое-то у меня чувство неполноценности возникает, какая-то я мамашка неправильная... у всех дети уже на горшок ходят, в садик на целый день да с удовольствием...

А мои горшок не принимают ни в каком виде, даже на голову его не одевают:) так и живем в памперсах до сих пор! Да что там памперсы! Катя соску до сих пор не выпускает изо рта! Да и есть сами ложкой не хотят, могут - но не хотят, ложку не берут, только руками едят:065: маугли мои:)

Зато отлично разбираются в мультиках и знают все игры на айпэдах :fifa: (айпэд теперь у каждой свой, а то за один такая драка-собака была, что у меня нервов не хватало их растаскивать)

Начала водить их в частный садик, думаю пусть детки по-тихоньку привыкают, т.к. с сентября по плану пойти в обычный сад и на весь день. Вожу с утра с 9 до 12. Начали с 1 февраля, сходили первый день и вернулись из сада уже с тепературой, потом 2,5 недели проболели, потом опять сходили на 4 дня и снова болеть на 2 недели. Итого за февраль сходили 5 раз, остальное время больничный:015: Сегодня снова пошли:065: уже с истериками и полным нежеланием там оставаться. Есть в саду отказываются напрочь!!! Арина еще более-менее участвует в занятиях, но Катя просто на "своей волне" живет, никого не слушает, чуть что не по ней - кидается на пол! Катя вообще сильно отстает в развитии от своего возраста, особенно "хромает" у нее поведение, она поведением тянет максимум на 1.8-1.9.

В общем я уже не верю, что мои дети когда-то начнут писать на горшок и держать ложку:091:

Asya_B
13.03.2012, 23:51
Покрасилась коричневой хной .....сижу,сохну, жду ....:073:
все бы ничего, но седые волосинки будут зеленого цвета :073: так обещано в инструкции :)):)):))

Я вас читаю и прям какое-то у меня чувство неполноценности возникает, какая-то я мамашка неправильная... у всех дети уже на горшок ходят, в садик на целый день да с удовольствием...

А мои горшок не принимают ни в каком виде, даже на голову его не одевают:) так и живем в памперсах до сих пор! Да что там памперсы! Катя соску до сих пор не выпускает изо рта! Да и есть сами ложкой не хотят, могут - но не хотят, ложку не берут, только руками едят:065: маугли мои:)

Зато отлично разбираются в мультиках и знают все игры на айпэдах :fifa: (айпэд теперь у каждой свой, а то за один такая драка-собака была, что у меня нервов не хватало их растаскивать)

Начала водить их в частный садик, думаю пусть детки по-тихоньку привыкают, т.к. с сентября по плану пойти в обычный сад и на весь день. Вожу с утра с 9 до 12. Начали с 1 февраля, сходили первый день и вернулись из сада уже с тепературой, потом 2,5 недели проболели, потом опять сходили на 4 дня и снова болеть на 2 недели. Итого за февраль сходили 5 раз, остальное время больничный:015: Сегодня снова пошли:065: уже с истериками и полным нежеланием там оставаться. Есть в саду отказываются напрочь!!! Арина еще более-менее участвует в занятиях, но Катя просто на "своей волне" живет, никого не слушает, чуть что не по ней - кидается на пол! Катя вообще сильно отстает в развитии от своего возраста, особенно "хромает" у нее поведение, она поведением тянет максимум на 1.8-1.9.

В общем я уже не верю, что мои дети когда-то начнут писать на горшок и держать ложку:091:

Привет потеряшкам!!! :):)

Оль, а у нас вот, наоборот, в более раннем возрасте никому и в голову не приходило падать на пол, если что не так. А сейчас изредка начало проскальзывать :065: так что еще непонятно, показатель это детства или, наоборот, доросли до "кризиса 3-х лет" :001:

насчет садиков .... у нас чем-то похожая история. Больше года ходим в монтессори, мне нравится и в обычном садике отметили, что девочки умеют заниматься, с удовольствием рисуют, лепят. НО ....там они, т.е, Дарина, категорически не желает оставаться без родителей. Я просто боялась думать, что же будет в обычном садике. А в обычном они, т.е. Даринка, за неделю адаптировались и идут без проблем. Вот и поди разбери, где организация более правильная. Скорее всего в платных местах просто послаблений больше и дети это чувствуют)

ну ложками и горшками рано или поздно научатся пользоваться) а с соской у нас одна девочка приходит в группу, но потом воспитатели стараются ее отвлечь и соску спрятать.

на встречу-то придешь??)))

Yana 1+2
13.03.2012, 23:59
Насть, я выдерживала их очень долго без сада перед прививкой, чтобы без соплей и др. Еле дотерпела до прививок и скорей в сад. Повышение темпы может быть с 8 по 11 (18?) день. Тогда и побеспокоюсь. Немного даю Зодак.
Привет девочки.

Я за 25е марта.
В Гранатике ни разу не была. В Прыг-Скок хочется сходить, но, похоже, свободным остается только 25е. Или апрель.

И тоже весенний кошачий авитаминоз проснулся. Упадок.
Девочки, добрый всем вечер!
Я - за аниматоров! Может тогда удастся и нам поболтать и деткам повеселиться)))
За аниматоров.

borsh
14.03.2012, 11:24

Оля, привет!
Чур невесты наши:073:
Есть руками куда интереснее, чем вилкой.
С горшком ну чуть получше у нас чем у вас, но мои и старше:004::004::004:
Знают все мультики, ужас что и я все знаю:001:
А игры на айфоне наше всё, но так как он один, а их двое ,я егго теперь прячу по квартире. Одно время играл только ЛукА, а Петька тихо смотрел. А потом и он прочухал что вон какие пазлы инетерсные ипошло-поехало:001:

anpositive
14.03.2012, 12:07
Девочки, привет. позвонила в прыг-скок, сказали аниматоры только от трех лет, но обещали подумать и перезвонить сегодня. а вообще сказали что в выходные очень много народа, лучше приходить прямо к 10 утра, тогда почти пусто, правда если аниматоры все-таки согласятся, то они работают с 12.

Asya_B
14.03.2012, 23:36
Доброй ночивсем))

Девы, а кто-нибудь, отведя деток в сад и вернувшись домой, ложится поспать???:065:
Я вообще не любитель долго валяться по утрам, но меня уже накрыл постоянный недосып и сегодня, вернувшись из садика, два часа проспала :))
просто времени, честно говоря, жалко))

Девочки, привет. позвонила в прыг-скок, сказали аниматоры только от трех лет, но обещали подумать и перезвонить сегодня. а вообще сказали что в выходные очень много народа, лучше приходить прямо к 10 утра, тогда почти пусто, правда если аниматоры все-таки согласятся, то они работают с 12.

м-да .... не хотят нам приятное сделать :065::065::065:

Asya_B
14.03.2012, 23:39
Девы, а не желает ли кто-нибудь отдохнуть в Болгарии?
месяц-два ...

я тут занималась поисками апартов, себе уже нашла, а тут еще предложение сделали. Тоже ооочень приятное. В Варне, в 5-ти минутах от пляжа и парка. Квартира с евроремонтом, состояние оч хорошее, 3 спальни.... вообщем, я пока не отказалась, потому что жалко чужим отдавать))))

у меня есть и контакты и фотографии.

Yana 1+2
15.03.2012, 00:08
Доброй ночивсем))

Девы, а кто-нибудь, отведя деток в сад и вернувшись домой, ложится поспать???:065:
Я вообще не любитель долго валяться по утрам, но меня уже накрыл постоянный недосып и сегодня, вернувшись из садика, два часа проспала :))

Настя, только такими снами после сада и восстанавливаю силы. Это время мне не так сильно жалко, т.к. по утрам делаю все медленнее, чем вечером. КПД хуже с утра. А вечером нагоняю упущенное. Не самый правильный режим, но выход из положения, если имеет место недосып.

месяц-два ...

я тут занималась поисками апартов, себе уже нашла, а тут еще предложение сделали. Тоже ооочень приятное. В Варне, в 5-ти минутах от пляжа и парка. Квартира с евроремонтом, состояние оч хорошее, 3 спальни.... вообщем, я пока не отказалась, потому что жалко чужим отдавать))))

А ты сама-то где сняла? Расскажи в паре слов, интересно. И что является выгодным и приятным предложением относительно Болгарии??

Ю-Л-Л-Я
15.03.2012, 00:45
Доброй ночивсем))

Настя, я практикую энто приятное дело....поспать 2 часика :019: а потом как огурчик :fifa:
Тебе жалко времени тк ты на мало еще их отводишь ;)

Zalim
15.03.2012, 01:21

Оль, привет!
Как раз тебя вспоминала недавно ))) Хотела спросить, мы на какой-то встрече обсуждали всякие процедуры для лица, у меня такая беда со лбом, прямо не знаю куда бежать и что делать, какие бы процедуры поделать, ты вроде что-то советовала, говорила, прямо хороший эффект. Мне ведь 36 и фора, данная природой, видимо закончилась....

Покрасилась коричневой хной .....сижу,сохну, жду ....:073:
все бы ничего, но седые волосинки будут зеленого цвета :073: так обещано в инструкции :)):)):)):046:

Насть, я выдерживала их очень долго без сада перед прививкой, чтобы без соплей и др. Еле дотерпела до прививок и скорей в сад. Повышение темпы может быть с 8 по 11 (18?) день. Тогда и побеспокоюсь. Немного даю Зодак.
Мы ведь с сентября из болячек не вылезали с этим садом, и не прививались уже год!!! Надо бы зайти в медкабинет в саду, вопросы им позадавать...

месяц-два ...

Сама-то берешь? У меня, к сожалению времени столько не будет ((( Да если вдруг и появится - то прямая нам дорога в Турцию к бабушке )))

Zalim
15.03.2012, 01:36
я буду голосовать за место встречи в центре;)Девочки я завсегда за )))
Только я бы встретилась без детей )))

Девочки, привет всем!!! Я что-то совсем обленилась и ничего не пишу, какой-то эмоциональный упадок. Оксан, держись, скоро весна ))) Если тебе полегчает, ты не одинока в своем эмоциональном упадке)))

А фотки обычные или студийные??? Наших недавно в спортзале снимали - композицию из детей делали ))) по 150 р /шт предлагали )))

Юль, ну что ж поделаешь((( Видимо есть предрасположенность (((
И хоть какой-тоо положительный момент нашелся...:008: (как мама сына, я тебя прекрасно понимаю)

нееее, мы с лета памперсами пользуемся только ночью :008:

Мои еще месяц-два дули периодически ночью в постель то одна, то другая (после того как от памперса избавилась), наберись тепрения)))

Zalim
15.03.2012, 01:39
Юля-Залим, как командировка? От домашних дел удалось отдохнуть??;) Да, отдохнула чуть-чуть, с друзьями встретилась )))
С рождения детей всего-то 2 ночи без них провела - и все в командировке в Москве:014:

Ю-Л-Л-Я
15.03.2012, 10:03

Оля, привет!!! Потеряшка :))
У нас кидание на пол немного подзатих :015: Месяца два назад было стыдно, они в общественных местах постоянно заваливались с истерикой :010: Сейчас иногда, восновном дома :065: Терпи....пройдет!!!!
Хорошо что пошли в сад, истерики пройдут :065:, а там может на деток насмотрятся и потянутся по развитию за ними :support:
Девочки я завсегда за )))

Оксан, держись, скоро весна ))) Если тебе полегчает, ты не одинока в своем эмоциональном упадке)))

А фотки обычные или студийные??? Наших недавно в спортзале снимали - композицию из детей делали ))) по 150 р /шт предлагали )))

Юль, ну что ж поделаешь((( Видимо есть предрасположенность (((
И хоть какой-тоо положительный момент нашелся...:008: (как мама сына, я тебя прекрасно понимаю)

Мои еще месяц-два дули периодически ночью в постель то одна, то другая (после того как от памперса избавилась), наберись тепрения)))
Я сейчас нашла выход (посоветовали) высаживаю на горшок в 23 и завожу будильник на 4 утра. Вот уже 3 дня сухенькие :love:
Решила что раз затеяла энто дело надо довести его до конца :001:

Суслятина
15.03.2012, 10:38
месяц-два ...

Замечательно. месяц на море:love: Насть, а ты там с кем будешь, билеты купили?
Я регулярно укладываюсь поспать после сада, но мне не уснуть без них, кручусь-верчусь и Фсе:065::065:
У нас кидание на пол немного подзатих :015: Месяца два назад было стыдно, они в общественных местах постоянно заваливались с истерикой :010: Сейчас иногда, восновном дома :065: Терпи....пройдет!!!!
Хорошо что пошли в сад, истерики пройдут :065:, а там может на деток насмотрятся и потянутся по развитию за ними :support:

Я сейчас нашла выход (посоветовали) высаживаю на горшок в 23 и завожу будильник на 4 утра. Вот уже 3 дня сухенькие :love:

Оль, мы тоже еще с удовольствием можем надуть в трусы. а ночью как слонята писают (да еще и молоко пьют), в общем взросления никакого, так что не переживай, все придет когда время придет;)
Моих ночью на горшок не усадить, орут как резаные:015::015:

Суслятина
15.03.2012, 10:41
Девочки, помню кто-то у нас по работе с морским портом был связан?!:009::009:
Муж мой с другом ищут выходы на порт для перевозки по России контейнеровозами, естесссственно не за спасибо:073::073:

Asya_B
15.03.2012, 10:56
Девочки, доброе утро всем!!! :)

Настя, я практикую энто приятное дело....поспать 2 часика :019: а потом как огурчик :fifa:
Тебе жалко времени тк ты на мало еще их отводишь ;)

Мы уже третий день на сон остаемся, забираю в 15.30. Мне кажется, что это совсем немало :):)
но пока из-за массажа дольше не могу оставлять. Если все нормально и не заболеем, то как закончим массажироваться, буду позже забирать.

Оль, привет!
Как раз тебя вспоминала недавно ))) Хотела спросить, мы на какой-то встрече обсуждали всякие процедуры для лица, у меня такая беда со лбом, прямо не знаю куда бежать и что делать, какие бы процедуры поделать, ты вроде что-то советовала, говорила, прямо хороший эффект. Мне ведь 36 и фора, данная природой, видимо закончилась.... :046:

Мы ведь с сентября из болячек не вылезали с этим садом, и не прививались уже год!!! Надо бы зайти в медкабинет в саду, вопросы им позадавать...

Сама-то берешь? У меня, к сожалению времени столько не будет ((( Да если вдруг и появится - то прямая нам дорога в Турцию к бабушке )))

Я не Оля, но не промолчу))) тетенька, которая нам массаж делает, специалист разносторонний. мне как-то делала массаж лица. Короче говоря, найди хорошего косметолога, чтобы определить состояние кожи. Мне говорили, что в 1-м Меде есть спец-ты. И по состоянию подобрать процедуры. Так вот, наша массажистка мне порекомендовала не увлекаться серьезными процедурами, а в обязательном порядке ежедневный уход и массаж лица. А если сразу на сильно подсядешь без серьезных показаний, то кожа заленится и потом уже одним массажем не обойтись будет. Вот.
ээх .... тоже надо!:073:

я планирую ехать месяца на два. Уже аванс заплатили))))
а то потом выйду на работу и надолго уже не уедешь(

Да, отдохнула чуть-чуть, с друзьями встретилась )))
С рождения детей всего-то 2 ночи без них провела - и все в командировке в Москве:014:

герой!!!! :flower:

УжОс!!!:001: а потом они еще не сразу заснут ...... нееееееееееееее...... я так не выдержу(
подождем до лета))))
но раз начала, правильно, надо уже до конца это довести! удачи!!!

Замечательно. месяц на море:love: Насть, а ты там с кем будешь, билеты купили?
Я регулярно укладываюсь поспать после сада, но мне не уснуть без них, кручусь-верчусь и Фсе:065::065:

Оль, мы тоже еще с удовольствием можем надуть в трусы. а ночью как слонята писают (да еще и молоко пьют), в общем взросления никакого, так что не переживай, все придет когда время придет;)
Моих ночью на горшок не усадить, орут как резаные:015::015:

Я еду сначала с папой, потом еще не знаю, потом опять папа приедет. Первые и последние две недели определены, а вот в промежутке еще нет определенности ..... сижу, думаю :009:

Asya_B
15.03.2012, 11:05
Настя, только такими снами после сада и восстанавливаю силы. Это время мне не так сильно жалко, т.к. по утрам делаю все медленнее, чем вечером. КПД хуже с утра. А вечером нагоняю упущенное. Не самый правильный режим, но выход из положения, если имеет место недосып.

А ты сама-то где сняла? Расскажи в паре слов, интересно. И что является выгодным и приятным предложением относительно Болгарии??

Когда тоько начала искать, то первые предложения были за 3500 - 3700 евро за 2.5 месяца. Я, честно говоря, рассчитывала, что все, что больше месяца - это долгосрочная аренда и цены будут ниже. Ничего подобного( За эту сумму 3-4х км квартиры, с евроремонтом, полностью обставленные. Т.е стиралка, посудомойка и пр., Начала поиск в конце января, довольно плотно этим занималась и нашла предложения более приемлемые по цене.
Про одно из них я написала. Мы сняли недалеко от Варны в к.к.Ривьера 3-х км апартаменты с террасой. 2600евро за весь период. У нас включена еще смена постельного белья.

Девочки я завсегда за )))

давайте сначала без детей)

Суслятина
15.03.2012, 11:35
Когда тоько начала искать, то первые предложения были за 3500 - 3700 евро за 2.5 месяца. Я, честно говоря, рассчитывала, что все, что больше месяца - это долгосрочная аренда и цены будут ниже. Ничего подобного( За эту сумму 3-4х км квартиры, с евроремонтом, полностью обставленные. Т.е стиралка, посудомойка и пр., Начала поиск в конце января, довольно плотно этим занималась и нашла предложения более приемлемые по цене.
Про одно из них я написала. Мы сняли недалеко от Варны в к.к.Ривьера 3-х км апартаменты с террасой. 2600евро за весь период. У нас включена еще смена постельного белья.

Да, давайте без детей:008:
Только я 24 не могу, у нас концерт:008:

Ю-Л-Л-Я
15.03.2012, 12:12
Девочки, доброе утро всем!!! :)

Мы уже третий день на сон остаемся, забираю в 15.30. Мне кажется, что это совсем немало :):)
но пока из-за массажа дольше не могу оставлять. Если все нормально и не заболеем, то как закончим массажироваться, буду позже забирать.

Я не Оля, но не промолчу))) тетенька, которая нам массаж делает, специалист разносторонний. мне как-то делала массаж лица. Короче говоря, найди хорошего косметолога, чтобы определить состояние кожи. Мне говорили, что в 1-м Меде есть спец-ты. И по состоянию подобрать процедуры. Так вот, наша массажистка мне порекомендовала не увлекаться серьезными процедурами, а в обязательном порядке ежедневный уход и массаж лица. А если сразу на сильно подсядешь без серьезных показаний, то кожа заленится и потом уже одним массажем не обойтись будет. Вот.

я планирую ехать месяца на два. Уже аванс заплатили))))
а то потом выйду на работу и надолго уже не уедешь(

герой!!!! :flower:

УжОс!!!:001: а потом они еще не сразу заснут ...... нееееееееееееее...... я так не выдержу(
подождем до лета))))
но раз начала, правильно, надо уже до конца это довести! удачи!!!

Я еду сначала с папой, потом еще не знаю, потом опять папа приедет. Первые и последние две недели определены, а вот в промежутке еще нет определенности ..... сижу, думаю :009:
Настя, они не просыпаются даже :)) спят на горшке :love: пописают и дальше спать :))

anpositive
15.03.2012, 14:48
Девочки, помню кто-то у нас по работе с морским портом был связан?!:009::009:
Муж мой с другом ищут выходы на порт для перевозки по России контейнеровозами, естесссственно не за спасибо:073::073:
Оксан, у меня свекр капитан, но сейчас в море, недели через две должен вернуться,напиши в личку мне, что конкретно нужно, может он сможет помочь.

Про одно из них я написала. Мы сняли недалеко от Варны в к.к.Ривьера 3-х км апартаменты
Настя, так ты заманчиво все написала=))) эхххх=)) а цена вообще прелесть=)
Да, давайте без детей:008:
Только я 24 не могу, у нас концерт:008:

может 25 тогда?

Asya_B
15.03.2012, 15:53
Настя, они не просыпаются даже :)) спят на горшке :love: пописают и дальше спать :))

мы итак в садик без будильника встаем, еще иногда и время на поиграть есть)))) поэтому подожду пока)

Оксан, у меня свекр капитан, но сейчас в море, недели через две должен вернуться,напиши в личку мне, что конкретно нужно, может он сможет помочь.

может 25 тогда?

:):)

а 18 марта не сможем?

Я помню, что 17 не все могут)

maliunia
15.03.2012, 18:21

Катюху сразу вспомнила, такая смешная, усадишь ее на горшок, она сидит спит, потом с горшка свалилась и дрыхнет:))

Zalim
15.03.2012, 23:26
а 18 марта не сможем?

Я помню, что 17 не все могут)
У меня уже и 17 и 18 и 24 занято

:073:

А я вообще днем спать не умею:008: А в детстве терпеть не могла спать днем)))

Я объективно вижу что тут одним массажем не обойдешься:008:

Катюху сразу вспомнила, такая смешная, усадишь ее на горшок, она сидит спит, потом с горшка свалилась и дрыхнет:))
:046:

Yana 1+2
16.03.2012, 00:45
Кто б меня так заботливо усаживал на горшок. Счастливое детство...
Доводи до конца, потом нам расскажешь.
Я в тот раз, как тебя прочитала, без памперсов днем уложила и прочитала лекцию, итог: все в кровати.

И цена, так понимаю, хороша и срок кайфа 2,5 мес, правильно? И еврорем и от моря не далеко. Или далеко...? Посмотрю Варну в Гугле-спутник.
Я была в Кранево в Болгарии, но тогда неск.лет назад - это было необетованное место, нераспаханное благами цивилизации. Гуляли по шикарному пляжу пешком до Албены туда-сюда. В Албене как раз цивилизацию находили.

И я за без детей.

может 25 тогда?
25!
:073:

И у меня тоже 17, 18 и 24 заняты.

Суслятина
16.03.2012, 09:14
Значит 25!!!:080::080::080::014::019::support::fifa:

Суслятина
16.03.2012, 09:15

Спасибо, Анечка, напишу :flower:

Yana 1+2
16.03.2012, 10:47
Значит 25!!!:080::080::080::014::019::support::fifa:

У тебя в адресе Пушкин стоит. На чем в Питер добираешься? Эл-ка, маршрутка до метро, машина?

Asya_B
16.03.2012, 11:00

А я вообще днем спать не умею:008: А в детстве терпеть не могла спать днем)))

Я объективно вижу что тут одним массажем не обойдешься:008:
:046:

Я тоже не любила аньше и над подругой хихикала, которая спать ложилась после того как ребенка отводила) А теперь ооооочень хорошо ее понимаю)

Уколы я не делала, а вот микротоки мне понравились) вообще, конечно, куча всяких процедур есть, я бы на скидочных сайтах половила :):):)

Кто б меня так заботливо усаживал на горшок. Счастливое детство...
Доводи до конца, потом нам расскажешь.
Я в тот раз, как тебя прочитала, без памперсов днем уложила и прочитала лекцию, итог: все в кровати.

И цена, так понимаю, хороша и срок кайфа 2,5 мес, правильно? И еврорем и от моря не далеко. Или далеко...? Посмотрю Варну в Гугле-спутник.
Я была в Кранево в Болгарии, но тогда неск.лет назад - это было необетованное место, нераспаханное благами цивилизации. Гуляли по шикарному пляжу пешком до Албены туда-сюда. В Албене как раз цивилизацию находили.

И я за без детей.

25!

И у меня тоже 17, 18 и 24 заняты.

Дети в садике днем без памперсов спят, так что дома в выходные будем следовать заданному курсу)
а если бы в садик не ходили, подождала бы чуть до потепления и вперед :) пора уже, пора .....

До пляжа там минут 5-7 пешком. А Кранево это поселок?

Суслятина
16.03.2012, 16:03
У тебя в адресе Пушкин стоит. На чем в Питер добираешься? Эл-ка, маршрутка до метро, машина?
На всем из твоего списка, чаще на машине. Муж на работу на маршрутке до метро или на электричке:))

maliunia
16.03.2012, 23:06
Девочки, мы завтра едем с детками в Прыг-Скок, никто не хочет присоединиться??? Мы собираемся к 11-00

Asya_B
16.03.2012, 23:45
Девочки, мы завтра едем с детками в Прыг-Скок, никто не хочет присоединиться??? Мы собираемся к 11-00

Возьму на заметку ;)

Сафка
17.03.2012, 12:46
Привет, девочки!:)

Оль, привет!
Как раз тебя вспоминала недавно ))) Хотела спросить, мы на какой-то встрече обсуждали всякие процедуры для лица, у меня такая беда со лбом, прямо не знаю куда бежать и что делать, какие бы процедуры поделать, ты вроде что-то советовала, говорила, прямо хороший эффект. Мне ведь 36 и фора, данная природой, видимо закончилась...

Юль, я уж не помню, что именно мы обсуждали, но я могла рассказывать про то, что себе делаю. А я делаю биоревитализацию (уколы подкожные с гиалуроновой кислотой), а на лоб делаю уколы диспорта (тоже самое что ботокс), чтобы мимические морщины на лбу убрать. Но мне-то уже 39 скоро, поэтому я мордой своей давно занялась, чтобы поддерживать "приличный" вид:)

Биоревитализация делается курсом, сеанса 3-5, с перерывом в 3 недели между сеансами. От нее хороший эффект омоложения, кожа "оживает", светится.

А вообще правильнее пойти к косметологу грамотному и посоветоваться что делать, может у тебя со лбом не те проблемы, которые уколами надо решать. Может тебе поможет просто пилинг хороший глубокий сделать и потом маски какие-то питательные.

Я тоже вступила в ряды поклонниц мультиварок и купила себе сей девайс:)
Читала, как тут Катя-Бощик расписывала про омлет и даже слюни потекли до колен, побежала тоже делать:) Такая вкуснятина получилась!!! Офигенный омлет!!!
Сегодня буду пробовать плов готовить и выпечку хочу (попробую манник испечь в мульте):019:

Это я потому такая деловая, что детей сплавила на выходные к бабе-деде и сижу тут нифиганеделаю и думаю что бы вкусненького приготовить:))

borsh
17.03.2012, 14:38
Читала, как тут Катя-Бощик расписывала про омлет и даже слюни потекли до колен, побежала тоже делать:) Такая вкуснятина получилась!!! Офигенный омлет!!!
Сегодня буду пробовать плов готовить и выпечку хочу (попробую манник испечь в мульте):019:

Это я потому такая деловая, что детей сплавила на выходные к бабе-деде и сижу тут нифиганеделаю и думаю что бы вкусненького приготовить:))

я вот только отзавтракала омлетом:019: не могу, люблю его, каждое утро ем уже год и он мне всё не надоедает.
а у меня дети заболели, кашляют, сопливят, температуру выкидывают по ночам. Они у меня очень редко болеют, с лета вообещ ни разу, так что в такие моменты в полном немонимании, что делать и куда бежать...

Asya_B
17.03.2012, 17:03
Привет, девочки!:)

Юль, я уж не помню, что именно мы обсуждали, но я могла рассказывать про то, что себе делаю. А я делаю биоревитализацию (уколы подкожные с гиалуроновой кислотой), а на лоб делаю уколы диспорта (тоже самое что ботокс), чтобы мимические морщины на лбу убрать. Но мне-то уже 39 скоро, поэтому я мордой своей давно занялась, чтобы поддерживать "приличный" вид:)

Биоревитализация делается курсом, сеанса 3-5, с перерывом в 3 недели между сеансами. От нее хороший эффект омоложения, кожа "оживает", светится.

А вообще правильнее пойти к косметологу грамотному и посоветоваться что делать, может у тебя со лбом не те проблемы, которые уколами надо решать. Может тебе поможет просто пилинг хороший глубокий сделать и потом маски какие-то питательные.

А чем биоревитализация от мезотерапии отличается?
Кстати, периодически вижу скидки на биоревитализацию и можно купить по вполне приемлемой цене))

Сафка
17.03.2012, 18:42
я вот только отзавтракала омлетом:019: не могу, люблю его, каждое утро ем уже год и он мне всё не надоедает.
а у меня дети заболели, кашляют, сопливят, температуру выкидывают по ночам. Они у меня очень редко болеют, с лета вообещ ни разу, так что в такие моменты в полном немонимании, что делать и куда бежать...

Кать, так а ты женихов-то наших лечишь как-то? Я тут за февраль прошла курс "молодого бойца" (мои болели непрерывно), может тебе посоветовать какие-нить безобидные средства по лечению?

А я щас поставила в мультиварку манник печься, фиг знает чего получится, первый раз пробую:)

А чем биоревитализация от мезотерапии отличается?
Кстати, периодически вижу скидки на биоревитализацию и можно купить по вполне приемлемой цене))

Насть, я поняла, что отличается количеством сеансов. Мезотерапия - это вроде как "вчерашний день", ее делают 10 сеансов через неделю, а биоревитализация (видимо другая концентрация препарата используется) достаточно 3-5 сеансов с большим интервалом недели по 2-3.

borsh
17.03.2012, 19:06
Кать, так а ты женихов-то наших лечишь как-то? Я тут за февраль прошла курс "молодого бойца" (мои болели непрерывно), может тебе посоветовать какие-нить безобидные средства по лечению?

А я щас поставила в мультиварку манник печься, фиг знает чего получится, первый раз пробую:)

да, у меня, слава Богу, есть знакомая-педиатр, а как что - сразу к ней звоню. Лечиться будем ингаляциями, виброцилом и пшикалкой в горло.

А чизкейк пробовала там печь:019:

Ю-Л-Л-Я
17.03.2012, 20:04
да, у меня, слава Богу, есть знакомая-педиатр, а как что - сразу к ней звоню. Лечиться будем ингаляциями, виброцилом и пшикалкой в горло.

А чизкейк пробовала там печь:019:
Кать, а где ты рецепты для мульти берешь? и можно повторить рецептик омлетика :019::))

borsh
17.03.2012, 20:21
Кать, а где ты рецепты для мульти берешь? и можно повторить рецептик омлетика :019::))

тут тема есть целая про мультиварку. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)
а вообще всё по наитию - что в холодильнике завалялось - то и бросаю;)
моё самоё любимое - филе куриное кусочками, залить йогртом, потереть сверху свеклой и на тушение 2,5 часа - какой-то просто космический вкус получается:019:

омлет - 3 яйца (можно только белки для худеющих:073:), йогрут, ложка томатной пасты, помидоры порезать, сыр кубиками, карри-тмин-соль-перец-соус соевый по вкусу. и на выпечку 25минут.

Ю-Л-Л-Я
17.03.2012, 22:01
тут тема есть целая про мультиварку. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059)
а вообще всё по наитию - что в холодильнике завалялось - то и бросаю;)
моё самоё любимое - филе куриное кусочками, залить йогртом, потереть сверху свеклой и на тушение 2,5 часа - какой-то просто космический вкус получается:019:

омлет - 3 яйца (можно только белки для худеющих:073:), йогрут, ложка томатной пасты, помидоры порезать, сыр кубиками, карри-тмин-соль-перец-соус соевый по вкусу. и на выпечку 25минут.
:0016::007::0015:

Asya_B
17.03.2012, 22:48

Насть, я поняла, что отличается количеством сеансов. Мезотерапия - это вроде как "вчерашний день", ее делают 10 сеансов через неделю, а биоревитализация (видимо другая концентрация препарата используется) достаточно 3-5 сеансов с большим интервалом недели по 2-3.

ООО .... как там манник, получился? У меня от одного названия уже аппетит :):)

Тогда, конечно, лучше био... меньше колоться:065: а то я помню свои ощущения от мезотерапии на голове ...бррррр :073::073::073:

Ю-Л-Л-Я
17.03.2012, 23:07
ООО .... как там манник, получился? У меня от одного названия уже аппетит :):)

Тогда, конечно, лучше био... меньше колоться:065: а то я помню свои ощущения от мезотерапии на голове ...бррррр :073::073::073:
Настя, я тут вас начиталась и пошла шарлотку сварганила :)):019:
Эхх мои киллллограммммы :015:

Сафка
17.03.2012, 23:19
Манник испекла, получился отлично! Но можно было сахара поменьше положить, сладковат немного. Но я еще сверху измельченный лимон накидала перед выпеканием. В общем результат для первого раза вполне! И поднялся равномерно и прекрасно вывалился из формы, когда остыл. В след раз буду экспериментировать с бОльшим количеством лимона и поменьше сахара.

Обязательно попробую куру со свеклой по Катиному рецепту, что-то необычное должно быть:)

borsh
18.03.2012, 01:07
Манник испекла, получился отлично! Но можно было сахара поменьше положить, сладковат немного. Но я еще сверху измельченный лимон накидала перед выпеканием. В общем результат для первого раза вполне! И поднялся равномерно и прекрасно вывалился из формы, когда остыл. В след раз буду экспериментировать с бОльшим количеством лимона и поменьше сахара.

Обязательно попробую куру со свеклой по Катиному рецепту, что-то необычное должно быть:)

давай-давай, рецепт так и называется "Кате было оч лень делать что-то с курицей, да и срок годности пакета свеклы "белая дача" истёк вчера, как и йогрута валио, вот она и потушила, из того, что было":065: Ещё базилика листика добавь;)

про встречу - я надеюсь, оч надеюсь, что в этот раз наконец-то дойду:091: мне всё равно когдаю

Zalim
18.03.2012, 10:56

Оль, спасибо за ответ.
Интересно, какой грамотный косметолог скажет, что мне надоделать биоревитализацию вместо того, чтобы предложить собственные услуги))))

Zalim
18.03.2012, 10:57
Маша,
Я озаботилась поездкой в спа отель в Эстонию на майские, какой отель ты рекомендуешь? У нас друзья в Toila ездят... ты тоже рассказывала, но я не помню названия:008:

Ю-Л-Л-Я
18.03.2012, 18:37
Кать, еще дураЦкий вопрос =) А йогурт какой??? не сладкий же????

kimary
18.03.2012, 22:14
Маша,
Я озаботилась поездкой в спа отель в Эстонию на майские, какой отель ты рекомендуешь? У нас друзья в Toila ездят... ты тоже рассказывала, но я не помню названия:008:

и я в тот же отель езжу купаться:) т.к. он рядом с силламяэ и вообще классный. Его много кто нахваливает. А если с детишками... красота. И дешевле, чем в усть-нарве, которая раскрученна ещё с советских времён, а то и раньше...

borsh
18.03.2012, 23:17
Кать, еще дураЦкий вопрос =) А йогурт какой??? не сладкий же????

конечно нет. валиовский обычный белый йогрут (http://www.onovamnadom.ru/dbpics/12535.JPG?PHPSESSID=rejk250i4g6nktv58170jl6r46) или простоквашино (http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/9495/x_9025a881.jpg). ну опять же для худеющих ,не сметану 15%, а йогрут 2,5%;)

Zalim
19.03.2012, 01:04
и я в тот же отель езжу купаться:) т.к. он рядом с силламяэ и вообще классный. Его много кто нахваливает. А если с детишками... красота. И дешевле, чем в усть-нарве, которая раскрученна ещё с советских времён, а то и раньше... Маш, спасибо!