PDA

Просмотр полной версии : W-мамы 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32

futureta
26.05.2011, 22:36
Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))):flower::flower::flower: Яна, и твоих малышек с двухлетием!!!!!! Пусть девочки растут счастливыми:) на радость родителям. У нас родственники разошлись и детки вырубились на раз-два-три)))))))) Эмоций они получили сегодня предостаточно:080::080::080: Первая часть мерлизонского балета завершена,на выходных продолжение:028::073:

Дружишка
26.05.2011, 23:15
Яна и Таня! От всей души поздравляю вас и ваших детишек с 2-летием!!!Пусть растут здоровенькими и счастливыми на радость родителям!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower:

Привет девочки!!!
Юля(залим) с возвращением вас!
Юля (наталтула) хандру подальше а бабками мы будем обязательно только лет так через цать себя ощущать
Яну и Таню с важным событием и деток с двухлетием!Как быстро время то летит.Вроде как недавно родились а уже и 2.Больших вам достижений и радости от каждого дня!
Ну а мы уже сделали первые вылазки на прогулку!какое это счастье то!!!Правда теперь просыпаться стали еще и 7 нет это видимо когда на уколы их будить приходилось в больнице так вот и перестроились.Сегодня два раза спали иначе не выдержать.

Люся, молодец! Ты победила хандру и сразу победила болезни!!!(т-т-т) На окончательное и бесповоротное выздоровление всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hataltula
27.05.2011, 00:22
Яну, Таню и наших самых взрослых 2хлеток поздравляем от всей души! Растите большими и здоровыми!

Yana 1+2
27.05.2011, 00:56
И снова всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!

Девочки, всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО))))))):flower::flower::flower: Яна, и твоих малышек с двухлетием!!!!!! Пусть девочки растут счастливыми:) на радость родителям. У нас родственники разошлись и детки вырубились на раз-два-три)))))))) Эмоций они получили сегодня предостаточно:080::080::080: Первая часть мерлизонского балета завершена,на выходных продолжение:028::073:
Ой, ой, как праздновала, как организовали? Погода переменчива, на уличное действо надежды нет. Вы дома праздник изобразили или где? Как проходило и как продолжение?

Asya_B
27.05.2011, 01:09
Девы, доброй ночи!!!!

Яна и Таня, поздравляю Вас и ваших деток с днюшечками. Два года!!! Это как же время бежит!!! ещё каких-то ет 5 и в школу пойдут

время летит не то слово ....:065: помню, как поздравляли друг друга с очередными недельками ..... да что там недельками .... помню еще линеечки с пузиками:))
а тут уже 2(!!!!) года :001:

Девочки, мамы двухлеток ЯНА и ТАНЯ поздравляю вас с днем рождения ваших детишек!!! Здоровья, благополучия, новых достижений и ярких эмоций вашим семьям
:063::063::063::063::063:

Юль, как ваши дела?? Как Кирюшка?

Привет девочки!!!
Юля(залим) с возвращением вас!
Юля (наталтула) хандру подальше а бабками мы будем обязательно только лет так через цать себя ощущать
Яну и Таню с важным событием и деток с двухлетием!Как быстро время то летит.Вроде как недавно родились а уже и 2.Больших вам достижений и радости от каждого дня!
Ну а мы уже сделали первые вылазки на прогулку!какое это счастье то!!!Правда теперь просыпаться стали еще и 7 нет это видимо когда на уколы их будить приходилось в больнице так вот и перестроились.Сегодня два раза спали иначе не выдержать.

Какой прогресс!!! Поздравляю и так держать ;);)

olun'4ik
27.05.2011, 13:37
Девочки, от меня поздравлялочки
Танюша, поздравляю с 2 мя годиками Кариночку и Кирюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна и Ваших дочек поздравляю с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, умненькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мамочкам терпения и сил!
УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА:080::080::080::080:
РАССКАЗЫВАЙТЕ, теперь, как отмечали, чтоб мы на заметку взяли, вроде на шашлыки Таня собиралась...

anpositive
27.05.2011, 15:11
Мамочек Таню и Яну и их деток-двухлеточек поздравляю с Днем Рождения!!!

Вы рождены, чтоб быть по жизни рядом,
Даря друг другу негасимый свет,
Чтоб видеть все двойным и цепким взглядом...
Храни вас Бог от горестей и бед!
Чтоб ,,два в одном" навек неразделимым
Осталось по велению Творца,
Чтоб все желанья близким и любимым
Смогли исполнить ,, двое из ларца"...

нагло присоединюсь к такому яркому поздравлению!!!
Яна и Таня поздравляю вас и детишек с таким радостным событием!!!! Два года!!!!!!!! УРААА!!!!:flower::flower:
рассказывайте как отметили?

maliunia
27.05.2011, 16:25

Ох, Настя, и не спрашивай:( Почти месяц продержались мы без болячек, я уж вздохнуть попыталась свободно, но снова заболели. Звонит моя подруга во вторник и приглашает на ДР к сыну, ему годик исполняется, а вечером того же дня у Святослава потекли сопли, на след день к нему присоединился Кирилл, со вчерашнего дня жутко кашляют оба, хрипят, т.е. опять обструкция уже, при чем температуры нет:010: так что вероятнее всего аллергия, я уж не знаю что лучше быть аллергиками или часто болеющими детьми, мы похоже и то, и другое:065: Так что ДР для малышей накрылся, а мы с Катей все равно пойдем, пусть папа наш водится, он целую неделю в командировке от нас отдыхал:073:
Звонила сегодня генетику по поводу Кати и ее копрограмм, сказала кровь сдавать надо, вот поедем во вторник, не знаю как ее держать, она из пальца то не дает кровь взять, а тут из вены:001: Но зато результаты, какими бы они не были будут у нас перед отлетом на Урал, так что поедем к бабушкам с чувством выполненного долга и сданными анализами:)
Вы когда отчаливаете на загородный отдых???

Оля-3Д МАМ как ваша ветрянка, подтвердилась???

olun'4ik
27.05.2011, 17:42
Юля, ты опять на Урал собираешься????????????Мы тоже болеем...врач сказала выбросить все более или менее мягкие игрухи, пылесборники, тоже ж Владька склонен у меня к стенозам..

3D MUM
27.05.2011, 17:59

Нет, не подтвердилась, все-таки это комары нас так поели. Что у меня Даша уж очень сильно на комаров реагирует, столько прышей :001:

Юля, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Люсин
27.05.2011, 18:29
[SIZE="5"][COLOR="Red"]

Люся, молодец! Ты победила хандру и сразу победила болезни!!!(т-т-т) На окончательное и бесповоротное выздоровление всей твоей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!Все же настроение когда уже поправляешься значительно лучше становится и жить хоться;)

Девы, доброй ночи!!!!

время летит не то слово ....:065: помню, как поздравляли друг друга с очередными недельками ..... да что там недельками .... помню еще линеечки с пузиками:))

Какой прогресс!!! Поздравляю и так держать ;);)
Настюш,спасибо будем стараться позиции не сдавать.

Ох, Настя, и не спрашивай:( Почти месяц продержались мы без болячек, я уж вздохнуть попыталась свободно, но снова заболели. Звонит моя подруга во вторник и приглашает на ДР к сыну, ему годик исполняется, а вечером того же дня у Святослава потекли сопли, на след день к нему присоединился Кирилл, со вчерашнего дня жутко кашляют оба, хрипят, т.е. опять обструкция уже, при чем температуры нет:010: так что вероятнее всего аллергия, я уж не знаю что лучше быть аллергиками или часто болеющими детьми, мы похоже и то, и другое:065: Так что ДР для малышей накрылся, а мы с Катей все равно пойдем, пусть папа наш водится, он целую неделю в командировке от нас отдыхал:073:
Звонила сегодня генетику по поводу Кати и ее копрограмм, сказала кровь сдавать надо, вот поедем во вторник, не знаю как ее держать, она из пальца то не дает кровь взять, а тут из вены:001: Но зато результаты, какими бы они не были будут у нас перед отлетом на Урал, так что поедем к бабушкам с чувством выполненного долга и сданными анализами:)

Юленька вам кулачков много премного на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
что ж такое то я в шоке как ты с ними справляешься одна?
А мы похоже хоть и часто болеющие дети выходит но в карточке у нас записей почти нет все некогда нашим врачам писать.Так вот теперь я думаю буду просто насильно заставлять чтоб писали может всад какой оздоровительный попадем.
Нет, не подтвердилась, все-таки это комары нас так поели. Что у меня Даша уж очень сильно на комаров реагирует, столько прышей :001:

Оль,в этот год комары какие то злые.У меня обычно старшая вообще на укусы не реагировала а тут у нас в больнице покусали так такие следы остаются аж распухает все.Я тоже врачам показывала, а они говорят это укусы комариные>не комары,а мутанты какие то в этот год.Псилобальзам от укусов вот прикупить хочу на дачку.

maliunia
27.05.2011, 20:20
Юля, ты опять на Урал собираешься????????????Мы тоже болеем...врач сказала выбросить все более или менее мягкие игрухи, пылесборники, тоже ж Владька склонен у меня к стенозам..
Да полетим 10 июня на 1,5 месяца, сказали нам доктора из города надо уехать, за малышей переживаю не знаю как они там, а вот Катя за прошлое лето очень там оздоровилась, намного меньше болели...
Поправляйтесь давайте!!! У нас по случайности как раз перед тем как заболели был очиститель воздуха выключен 2 дня, не знаю совпадение или нет... А вообще я выявила закономерность, что с очистителем мы стали болеть 1 раз в месяц, без него болели по 2 раза (ну в смысле обструкции) Наверное все-таки он был нам нужен, вот теперь не знаю как мы без него на Урале, там еще и животные домашние, а у свекрови так вообще целая квартира книг и пыли книжной:010::010::010:

Спасибо, Оля!
Мальчики не знаю как, а вот у Кати похоже что-то типа аллергии на комариные укусы с рождения, очень опухает и не проходит дней по 10 если ничем не мазать и ничего не давать, с фенистилом быстрее все заживает, дня за 3...
Спасибо!!!Все же настроение когда уже поправляешься значительно лучше становится и жить хоться;)

Настюш,спасибо будем стараться позиции не сдавать.

Юленька вам кулачков много премного на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
что ж такое то я в шоке как ты с ними справляешься одна?
А мы похоже хоть и часто болеющие дети выходит но в карточке у нас записей почти нет все некогда нашим врачам писать.Так вот теперь я думаю буду просто насильно заставлять чтоб писали может всад какой оздоровительный попадем.

Оль,в этот год комары какие то злые.У меня обычно старшая вообще на укусы не реагировала а тут у нас в больнице покусали так такие следы остаются аж распухает все.Я тоже врачам показывала, а они говорят это укусы комариные>не комары,а мутанты какие то в этот год.Псилобальзам от укусов вот прикупить хочу на дачку.
Спасибо, Люся! А у нас карточки дома все время и доктора я стараюсь вызывать только в будни, когда наша участковая, она всегда записывает все, так пульмонолог насчитала, что мы за год 8 раз болели, это по карте, а сколько без:008: я не всегда доктора вызываю, иногда сами справляемся...

3D MUM
28.05.2011, 01:21
[QUOTE=Люсин;62265021
Оль,в этот год комары какие то злые.У меня обычно старшая вообще на укусы не реагировала а тут у нас в больнице покусали так такие следы остаются аж распухает все.Я тоже врачам показывала, а они говорят это укусы комариные>не комары,а мутанты какие то в этот год.Псилобальзам от укусов вот прикупить хочу на дачку.[/QUOTE]

По моим наблюдениям они всегда по началу такие злые, а потом как-то легче становится, или детский организм к укусам как-то привыкает. Я уже несколько лет подряд замечаю такую реакцию у деток в начале лета, а потом лучше становится.
Спасибо что про псило бальзам напомнила, надо поискать, где-то дома должен быть :016:

А фенистилом мажу если укусы чесать начинают, а так предпочитаю не мазать.

Yana 1+2
28.05.2011, 01:40
[SIZE=4]Девочки, от меня поздравлялочки

РАССКАЗЫВАЙТЕ, теперь, как отмечали, чтоб мы на заметку взяли, вроде на шашлыки Таня собиралась...

нагло присоединюсь к такому яркому поздравлению!!!

рассказывайте как отметили?

Девочки, снова спасибо! Мы еще не отмечали. Совесть гложить меня будет до воскресенья. А там реабилитируюсь. Ну почему я не испытываю щенячий восторг от подготовок к празднику? Ведь есть же такие люди! Потом расскажу, если будет что.:017:
Я сегодня купила малышкам плакат с видами диких зверей, чтобы изучали. Так на плакате средь этих диких давно пора рисовать классического комара, т.к. он - главный злобный дикий кровопиец! Дети должны это знать.

AssOl'
28.05.2011, 02:20
Привет всем!:support:
Девочки,никто не в курсе на счет чайного гриба для детей?Немного даю,разбавленную водичкой,но не знаю,моно или нет?:005:
я даю давно,не смотря на то, что сынок у меня аллергичен и реагирует моментально. Гриб очень полезен. И сама пью на ГВ, вот малышастику конечно не даю, но я ему вообще ничего кроме молочка не даю;)
Яночка поздравляем Твоих Девочек с Двухлетием!!!!!!!

И Мамочку Танечку и малышей Кариночку и Кирюшу тоже с Двухлетием!!!!

Деткам расти здоровенькими, умненькими и красивенькими!!!! Успехов во всех новых достяжениях!! Родителям сил и терпения!!))))
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
присоединяюсь, хоть и с небольшим опозданием.
Потом обязательно поделитесь опытом празднования 2-х лет

Люси,рада что вы вышли на прогулку,а я седня была недалеко от тебя,но об этом я только сейчас сообразила

Ася, отвечу на твое сообщение без цитирования, уже не найду,где ты писала. Спасибо за слова про энергию мою, вот такие слова да некоторые шилопопы и вдохновляют быть энергичными:073:
Ой, расскажу про вчерашний случай:
одеваю я платье, которое мне подарили, но оно мне еще немного маловато, животик еще большеват, и еще туфли, подходящие по цвету. Малышня смотрит на меня и восхищается,поглаживает меня так, говорит Ах (типа какая мама красивая)
Я померяла, но вижу, что еще не влезаю, расстроенная, начинаю снимать. И...тут...Мои малыши начинают в два голоса реветь, чтобы я одела снова и не снимала...А сынок принес туфли и говорит - Мами (что означает мамины) и настаивает, чтобы одела. А доча, пока я не одела, так и ревела:073:
Вот так вот....
надо срочно приходить в норму, Мама нужна красивая!

Asya_B
29.05.2011, 00:45
Девы, доброй ночи!!!))

А мы сегодня поехали днем в Удельный парк погулять .... прошлись немного и как начался дождь проливной, так и побежали мы обратно( подмокли, но, надеюсь, не простынем :)

Девочки, от меня поздравлялочки
Танюша, поздравляю с 2 мя годиками Кариночку и Кирюшу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Яна и Ваших дочек поздравляю с двушечкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите здоровыми, умненькими и счастливыми!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мамочкам терпения и сил!
УУУУУУУРРРРРРРРРАААААААААААА:080::080::080::080:

Оль, а чего у тебя линеечка дезинформативная :) шифруешься или так, оЧепятка???;)

Юлечка, что ж мальчишек так болячки одолевают :(:(
поедете, может и правда, иммунитет покрепче будет.
Там хоть помощников побольше, да климат получше. Вы с папой?

мы в пятницу собираемся поехать.

Оля, а как ваша бабушки-дедушки, собираются к вам помогать??

Ничего себе, как же комары покусали:001:

Привет всем!:support:

я даю давно,не смотря на то, что сынок у меня аллергичен и реагирует моментально. Гриб очень полезен. И сама пью на ГВ, вот малышастику конечно не даю, но я ему вообще ничего кроме молочка не даю;)

Люси,рада что вы вышли на прогулку,а я седня была недалеко от тебя,но об этом я только сейчас сообразила

Ася, отвечу на твое сообщение без цитирования, уже не найду,где ты писала. Спасибо за слова про энергию мою, вот такие слова да некоторые шилопопы и вдохновляют быть энергичными:073:
одеваю я платье, которое мне подарили, но оно мне еще немного маловато, животик еще большеват, и еще туфли, подходящие по цвету. Малышня смотрит на меня и восхищается,поглаживает меня так, говорит Ах (типа какая мама красивая)
Я померяла, но вижу, что еще не влезаю, расстроенная, начинаю снимать. И...тут...Мои малыши начинают в два голоса реветь, чтобы я одела снова и не снимала...А сынок принес туфли и говорит - Мами (что означает мамины) и настаивает, чтобы одела. А доча, пока я не одела, так и ревела:073:
Вот так вот....

Ой, Оля, повеселила :):):)
с таким стимулом похудеешь и ничего другого не остается :)):))
детки взяли маму под контроль ;)

Как малыш? у вас режим получается соблюдать ?

Yana 1+2
29.05.2011, 01:23

Ой, расскажу про вчерашний случай:....
Мама нужна красивая!

Спасибо еще разик!

Классная реакция деток! Надо быть в форме! И не только внешне, но и относительно здоровья. Как все совместить....

AssOl'
29.05.2011, 03:41
Ой, Оля, повеселила :):):)
с таким стимулом похудеешь и ничего другого не остается :)):))
детки взяли маму под контроль ;)

Как малыш? у вас режим получается соблюдать ?
ну с режимом у нас ну ооооочень относительно....честно, я ни с одним ребенком до определенного времени не соблюдала режим, а потом мы притираемся друг к другу, он к нашему режиму, мы к его режиму. В итоге найдем компромисс;)

olun'4ik
29.05.2011, 18:44
Да полетим 10 июня на 1,5 месяца, сказали нам доктора из города надо уехать, за малышей переживаю не знаю как они там, а вот Катя за прошлое лето очень там оздоровилась, намного меньше болели...
Поправляйтесь давайте!!! У нас по случайности как раз перед тем как заболели был очиститель воздуха выключен 2 дня, не знаю совпадение или нет... А вообще я выявила закономерность, что с очистителем мы стали болеть 1 раз в месяц, без него болели по 2 раза (ну в смысле обструкции) Наверное все-таки он был нам нужен, вот теперь не знаю как мы без него на Урале, там еще и животные домашние, а у свекрови так вообще целая квартира книг и пыли книжной:010::010::010:
.
Я просто помню, что ты не хотела, вроде...я в это лето тож домой подамся на месяцок, во вторник приезжает папа, заберет нас, а в июле приедем сюда, потусим в удельном парке.:016:Ой, да, перестань, все равно будете на улочке большей частью, так что за пыль не бойся))), давай лучше на хорошую погодку шаманить)))

Девочки, снова спасибо! Мы еще не отмечали. Совесть гложить меня будет до воскресенья. А там реабилитируюсь. Ну почему я не испытываю щенячий восторг от подготовок к празднику? Ведь есть же такие люди! Потом расскажу, если будет что.:017:

Я сегодня купила малышкам плакат с видами диких зверей, чтобы изучали. Так на плакате средь этих диких давно пора рисовать классического комара, т.к. он - главный злобный дикий кровопиец! Дети должны это знать.
Я вот тоже не люблю готовить мероприятия и подарки не люблю покупать(деток не касается):008:

Девы, доброй ночи!!!))

А мы сегодня поехали днем в Удельный парк погулять .... прошлись немного и как начался дождь проливной, так и побежали мы обратно( подмокли, но, надеюсь, не простынем :)

Оль, а чего у тебя линеечка дезинформативная :) шифруешься или так, оЧепятка???;)

Юлечка, что ж мальчишек так болячки одолевают :(:(
поедете, может и правда, иммунитет покрепче будет.
Там хоть помощников побольше, да климат получше. Вы с папой?

мы в пятницу собираемся поехать.

Оля, а как ваша бабушки-дедушки, собираются к вам помогать??

Ничего себе, как же комары покусали:001:

О, да, линейку поправлю)))
Мои родители будут помогать июнь-июль.Свекровь со свекром приедут на август-сентябрь, Лизу заберут в Испанию на 2 недельки, а нас, говорят, отпустят в сентябре с Игорем куда-нить на моря(очень надеюсь).
А вы-то когда на дачу и на сколько??В каком направлении дача??
у меня вечная проблема была с комарами и осами, когда маленькая была, все расчесывала, все опухало и тд, поэтому не перевариваю всех этих насекомых:073::015:
Кстати, Насть, я опять хромаю, весенне обострение и у меня опять пятка :015:болит. Вот блин, 2 года уже как справиться не могу. твоя нога больше не беспокоила?

maliunia
29.05.2011, 22:05
Я просто помню, что ты не хотела, вроде...я в это лето тож домой подамся на месяцок, во вторник приезжает папа, заберет нас, а в июле приедем сюда, потусим в удельном парке.:016:Ой, да, перестань, все равно будете на улочке большей частью, так что за пыль не бойся))), давай лучше на хорошую погодку шаманить)))

Я вот тоже не люблю готовить мероприятия и подарки не люблю покупать(деток не касается):008:

Мои родители будут помогать июнь-июль.Свекровь со свекром приедут на август-сентябрь, Лизу заберут в Испанию на 2 недельки, а нас, говорят, отпустят в сентябре с Игорем куда-нить на моря(очень надеюсь).
у меня вечная проблема была с комарами и осами, когда маленькая была, все расчесывала, все опухало и тд, поэтому не перевариваю всех этих насекомых:073::015:
Кстати, Насть, я опять хромаю, весенне обострение и у меня опять пятка :015:болит. Вот блин, 2 года уже как справиться не могу. твоя нога больше не беспокоила?
Не хотела, но в городе тож сидеть не хочется, а от съема дачи папа наш отказался наотрез, не хочу, говорит, ездить к вам каждый день:065: Так мы с тобой в одном регионе будем находиться, жаль что край такой огромный, то бы встретились;) в городе то никак не получается:073:

А я люблю готовить всякие мероприятия, особенно люблю меню продумывать и готовить потом все (если без спешки естественно) и подарки люблю покупать и выбирать, особенно если человека знаешь хорошо и знаешь что ему нужно в данный момент...

Ты уж не хромай, старушка ты наша многодетная, береги себя и пусть все пройдет и больше не обостряется!!!

anpositive
29.05.2011, 22:31
Девочки, привет. УРА-УРА, мы все-таки едем в грецию 13 июня!!!! осталось две недели=)))
девочки, кто на юг едет/ездил что детям из еды брали, поделитесь?

borsh
29.05.2011, 22:43
Девочки, привет. УРА-УРА, мы все-таки едем в грецию 13 июня!!!! осталось две недели=)))

кашу и молоко.

Ю-Л-Л-Я
29.05.2011, 22:53
Девочки, доброй ночки :fifa:

Олечка, привет!!! Установка, не хромать!!!! Ты у нас самая молодая многодетная мамочка!!! @@@@@ Все пройдет!!!!
Как здорово что вас отпустят вдвоем с мужем кудынить отдохнуть :love: Эххххх нам о таком не мечтать :))
Не хотела, но в городе тож сидеть не хочется, а от съема дачи папа наш отказался наотрез, не хочу, говорит, ездить к вам каждый день:065: Так мы с тобой в одном регионе будем находиться, жаль что край такой огромный, то бы встретились;) в городе то никак не получается:073:

А я люблю готовить всякие мероприятия, особенно люблю меню продумывать и готовить потом все (если без спешки естественно) и подарки люблю покупать и выбирать, особенно если человека знаешь хорошо и знаешь что ему нужно в данный момент...

Ты уж не хромай, старушка ты наша многодетная, береги себя и пусть все пройдет и больше не обостряется!!!
Юль, я тоже очень люблю приготовления к мероприятиям и покупки подарков для близких мне людей :support:
Ура, ура!!!!
Я уже тоже начала потихоньку обдумывать сборы ( с пятницы на субботу самолет) :080:
Ну из яды я буду брать каши (тк аллергия на молочный белок)и буду делать их на воде с помощью чайника или микроволновки кот в рестике. Еще беру банки мясные, тк едем в Турцию, а там восновном курятина.....:073: а нам незя....сыпит..... Вот. Остальное уж найдем мы чего там поесть :001:

Равилевна
29.05.2011, 22:58
[QUOTE=anpositive;62344095]Девочки, привет. УРА-УРА, мы все-таки едем в грецию 13 июня!!!! осталось две недели=)))
Как здорово!Очень за вас рада!))Тож хочу))Эх...

anpositive
29.05.2011, 23:25
кашу и молоко.

как это молоко?:0007:оно же испортится? я думала в ресторане-то уж должно быть молоко? нет? а кашу я решила взять хлопья овсяные ясно солнышко, которые заливаешь и варить не надо=)) как думаешь, съедят?правда я им дома решила дать попробовать=)

anpositive
29.05.2011, 23:28
Ура, ура!!!!
Я уже тоже начала потихоньку обдумывать сборы ( с пятницы на субботу самолет) :080:
Ну из яды я буду брать каши (тк аллергия на молочный белок)и буду делать их на воде с помощью чайника или микроволновки кот в рестике. Еще беру банки мясные, тк едем в Турцию, а там восновном курятина.....:073: а нам незя....сыпит..... Вот. Остальное уж найдем мы чего там поесть :001:

ух, вам совсем недолго ждать=))) а банок сколько берешь? мы в прошлом году брали 28 штук на 14 дней и 12 привезли обратно, но они тогда маленькие были и ели меньше, точнее на юге вообщем от всего нос воротили=)вот думала тоже сколько-нибудь взять на всякий пожарный, он не могу сообразить сколько=)
[QUOTE=anpositive;62344095]Девочки, привет. УРА-УРА, мы все-таки едем в грецию 13 июня!!!! осталось две недели=)))
Как здорово!Очень за вас рада!))Тож хочу))Эх...

спасибо за разделение радости=)

olun'4ik
29.05.2011, 23:41

Да уж, и не говори, машинки бы нам, хоть приезжали бы друг к другу гулять на площадке((((:wife:У нас во дворе, кстати, очень много двойняшек маленьких развелось, а ровесников нет)).Я тоже не очень-то горю желанием ехать домой, но опять же, думаю, смена обстановки не повредит, тем более там дача, свежий воздух круглосуточно, при хорошей погодке.:))
Мдя, все пройдет, я в это верю, вот уже 2 года, хирург тут мне выдал, что можно, собственно, пить обезболивающие каждые 2 недельки))), так что я скоро в наркомана превращусь:wife:.До отъезда планирую сходить к кому-нить другому.
АНя, супер, расскажи че почем, куда??????

Олечка, привет!!! Установка, не хромать!!!! Ты у нас самая молодая многодетная мамочка!!! @@@@@ Все пройдет!!!!
Как здорово что вас отпустят вдвоем с мужем кудынить отдохнуть :love: Эххххх нам о таком не мечтать :))

Юль, я тоже очень люблю приготовления к мероприятиям и покупки подарков для близких мне людей :support:

Ура, ура!!!!
Юлечка, я очень надеюсь, что получится у нас,
вам отдыха хорошего желаю, детки пусть здоровья наберутся. Я всегда, практически на воде кашу делаю, это очень полезно, беру нордик хлопья и заливаю кипятком, накрываю тарелкой и через 2 минуты готово, можно варенья, масло добавить, я соль и сахар добавляю и оч вкусно, я в свое время обожала овсянку такую, сейчас правда даже попробовать не могу:001:наелась, а с молоком делаю только рисовую,да манную кашку.

Юля-Залим, фотки клевые с Турции, такая ты воздушная, красивая, нежная и тд, эпитеты могу подбирать долго и долго))))))):))

Настя-смалтой, вы как живете, где летом будете определились?

kimary
29.05.2011, 23:42

поздравляю!
я обычно ничего не беру. Хотя, если едите на курорт, где с магазами с нормальными ценами напряг, то кашу взять - отличная идея!!!

olun'4ik
29.05.2011, 23:44
ух, вам совсем недолго ждать=))) а банок сколько берешь? мы в прошлом году брали 28 штук на 14 дней и 12 привезли обратно, но они тогда маленькие были и ели меньше, точнее на юге вообщем от всего нос воротили=)вот думала тоже сколько-нибудь взять на всякий пожарный, он не могу сообразить сколько=)
[QUOTE=Равилевна;62345445]

Ань, а чего ты не знаешь сколько банок мясных???Сколько банок на одно кормление даешь, я оч редко, когда лень готовить и по одной на каждого, допустим, в макарошки иль гречку, ну и умножай 2 на кол-во дней. Кстати," нордик" больше" ясного солнышка" люблю, там оч вкусные кашки с отрубями есть

borsh
30.05.2011, 00:01
как это молоко?:0007:оно же испортится? я думала в ресторане-то уж должно быть молоко? нет? а кашу я решила взять хлопья овсяные ясно солнышко, которые заливаешь и варить не надо=)) как думаешь, съедят?правда я им дома решила дать попробовать=)

молоко в смысле сухое;) и кашу разводную - но это на крайний случай,ч тоб не заморачиваться.
а так уже возраст такой что едят всё и всегда.
я вот на отдых мультиварку с собой потащу, не знаю, правда, как её в багаж сдавать:008:

Ю-Л-Л-Я
30.05.2011, 00:17
[QUOTE=Равилевна;62345445]

беру 28 шт :)), лучше привезем обратно :065: если бы не аллергия :015:

Ю-Л-Л-Я
30.05.2011, 00:18
[QUOTE=anpositive;62347125]ух, вам совсем недолго ждать=))) а банок сколько берешь? мы в прошлом году брали 28 штук на 14 дней и 12 привезли обратно, но они тогда маленькие были и ели меньше, точнее на юге вообщем от всего нос воротили=)вот думала тоже сколько-нибудь взять на всякий пожарный, он не могу сообразить сколько=)

Ань, а чего ты не знаешь сколько банок мясных???Сколько банок на одно кормление даешь, я оч редко, когда лень готовить и по одной на каждого, допустим, в макарошки иль гречку, ну и умножай 2 на кол-во дней. Кстати," нордик" больше" ясного солнышка" люблю, там оч вкусные кашки с отрубями есть
Вот и я нордик беру ссобой и куплю мал чайник чтобы заваривать кашки....туды фруктиков добавлю или мяска (баночного). ПРОРВЕМСЯ!

AssOl'
30.05.2011, 03:10
Всем привет!:support:
что то вы тут нацитировали, что ничего не разобрать:065:

А мы сегодня, нечаянно попали на парад колясок, прикольно так. Он проходил около администрации Приморского района, недалеко от ЦПКиО. Такое шествие из колясок украшенных по-разному, класс, и двойнишковые были, и многодетных много.
Но, как подумала, что вот так сама бы ни за что бы не согласилась ребенка, да и не одного, костюмированного, целый день, в коляске. неееет
А со стороны красиво!
Юля,ты что? деток хочешь отравить?:065:;)

Ю-Л-Л-Я
30.05.2011, 09:35
Всем привет!:support:
что то вы тут нацитировали, что ничего не разобрать:065:

А мы сегодня, нечаянно попали на парад колясок, прикольно так. Он проходил около администрации Приморского района, недалеко от ЦПКиО. Такое шествие из колясок украшенных по-разному, класс, и двойнишковые были, и многодетных много.
Но, как подумала, что вот так сама бы ни за что бы не согласилась ребенка, да и не одного, костюмированного, целый день, в коляске. неееет
А со стороны красиво!

Юля,ты что? деток хочешь отравить?:065:;)
Ой, а я про такие парады и не слышала :)) Здорово, наверное, со стороны смотриться!
Ахахах, здорово опечаталась :065:

anpositive
30.05.2011, 09:59
Девочки,доброе утро!
]Ань, а чего ты не знаешь сколько банок мясных???Сколько банок на одно кормление даешь, я оч редко, когда лень готовить и по одной на каждого, допустим, в макарошки иль гречку, ну и умножай 2 на кол-во дней. Кстати," нордик" больше" ясного солнышка" люблю, там оч вкусные кашки с отрубями есть
Мы просто банки вообще не едим,и взять хочу чисто на всякий пожарный,а там со стола общего кормить.у нас вроде аллергии нет,тьфу-тьфу-тьфу-)) а ясно солнышко в ленте по акции были-))))

АНя, супер, расскажи че почем,куда?
Летим на остров Закинф,давно о нем мечтаю-)))) на 14 дней в 4 сети Louis на все включено всего за 90 штук на нас с мужем и детей!причем первую неделю живем в superiore -))))

молоко в смысле сухое;) и кашу разводную - но это на крайний случай,ч тоб не заморачиваться.
а так уже возраст такой что едят всё и всегда.
я вот на отдых мультиварку с собой потащу, не знаю, правда, как её в багаж сдавать:008:
Ого,мультиварку-)) сильно-)) про сухое молоко я даже не подумала-)
[QUOTE=anpositive;62347125]

беру 28 шт :)), лучше привезем обратно :065: если бы не аллергия :015:

28-((это же какой чемодан надо-((

Ю-Л-Л-Я
30.05.2011, 12:19
Девочки,доброе утро!
]
Мы просто банки вообще не едим,и взять хочу чисто на всякий пожарный,а там со стола общего кормить.у нас вроде аллергии нет,тьфу-тьфу-тьфу-)) а ясно солнышко в ленте по акции были-))))

Летим на остров Закинф,давно о нем мечтаю-)))) на 14 дней в 4 сети Louis на все включено всего за 90 штук на нас с мужем и детей!причем первую неделю живем в superiore -))))

[QUOTE=Ю-Л-Л-Я;62349960]

28-((это же какой чемодан надо-((
а что делать :073:

Zalim
30.05.2011, 12:56
Юль вы же в Титаник поедете? Или я чего-то путаю?
Каши бери обязательно, у нас в последнем отеле все каши были на молоке, давала иногда, а так они ели на завтрак: яйца вареные (им нравилось их чистить), оливки (обожают их), сыр, огурцы, булки всякие, оладьи. Мы тоже брали с собой Нордик, но так им ни разу и не воспользовались.
А на счет курятины ты не права! Дети все 2 недели из мяса с удовольствием ели: бараньи котлетки, вареный язык (мммм вкуснятина), индейку (очень нежная была), кебаб из говядины, ну может пару раз дала шашлычок куриный (и то потому что шпажку в рукаж держать можно - им нравилось). У нас в отеле был отличный выбор )))

Обязательно попробуй дома дать ))) Мои незнакомую бадью есть не будут ))) Только знакомую )))

Юля-Залим, фотки клевые с Турции, такая ты воздушная, красивая, нежная и тд, эпитеты могу подбирать долго и долго))))))):))
Спасибо )))

Zalim
30.05.2011, 13:10
Девочки!
Линеечку разместила )))

Юль, может и правда, получше деткам будет, если из города уедете.
Я уже комплексовать начинаю, что мои все лето в Питере будут сидеть.
Мне отпуск не дают летом, а они к сисе привязаны, точнее сися к ним ))) Даже страшно подумать, что с моей грудью случится, если они вот так резко уедут...

Вот так вот....
Какой интересный случай! А я видать, своим красивая ненужна ))) У нас такого не было ни разу )))

Оль, а напомни, что у тебя с пяткой? А к какому врачу ты ходила? У меня тоже что-то со ступней...

И не говори )))
Вот сегодня на фотку наткнулась:

Zalim
30.05.2011, 13:13
Мы брали только кашу Нордик(которую так ни разу и не сварили) Так все с общего стола ели.

Как я рада за вас!!! Потом обязательно расскажи про отель, как тебе понравится))) Я тоже все планирую-планирую в Грецию, а ездим только в Турцию )))

anpositive
30.05.2011, 13:14
Оля(olunchik) и Юля(maliunia)? я чего-то не поняла? вы с одного края? или как? а=то вы там чего-то обсуждали, я уже запуталась...к кому там на машине могли бы ездить7
Каши бери обязательно, у нас в последнем отеле все каши были на молоке, давала иногда, а так они ели на завтрак: яйца вареные (им нравилось их чистить), оливки (обожают их), сыр, огурцы, булки всякие, оладьи. Мы тоже брали с собой Нордик, но так им ни разу и не воспользовались.
А на счет курятины ты не права! Дети все 2 недели из мяса с удовольствием ели: бараньи котлетки, вареный язык (мммм вкуснятина), индейку (очень нежная была), кебаб из говядины, ну может пару раз дала шашлычок куриный (и то потому что шпажку в рукаж держать можно - им нравилось). У нас в отеле был отличный выбор )))
Обязательно попробуй дома дать ))) Мои незнакомую бадью есть не будут ))) Только знакомую )))

Юля, ничего себе у вас отель по еде клевый был=) хотя я тоже на всякие такие надеюсь блюда, что дети хоть что-то есть будут=)))

anpositive
30.05.2011, 13:17
Девочки!
Девочки, какая фотка классная=)))))))))0такая прелесть=)
Мы брали только кашу Нордик(которую так ни разу и не сварили) Так все с общего стола ели.

Как я рада за вас!!! Потом обязательно расскажи про отель, как тебе понравится))) Я тоже все планирую-планирую в Грецию, а ездим только в Турцию )))

обязательно расскажу=)) мы в прошлом году тоже в греции были, на о. Кос, мне очень понравилось=)) а в Турции я , честно говоря, ни разу и не была=)))

Zalim
30.05.2011, 13:18
Юля, ничего себе у вас отель по еде клевый был=) хотя я тоже на всякие такие надеюсь блюда, что дети хоть что-то есть будут=)))
Да, я отелем осталась оччень довольна, в следующий раз только туда!!!
Шикарный выбор в ресторане (дай бог каждой пятерке), выбор фруктов только был маловат. А еще там отличный мини-клуб и бесплатный луна-парк - в общем для детей самое то!

anpositive
30.05.2011, 13:22
Шикарный выбор в ресторане (дай бог каждой пятерке), выбор фруктов только был маловат. А еще там отличный мини-клуб и бесплатный луна-парк - в общем для детей самое то!

а чего за отель? чтоб на будущее знать=))

maliunia
30.05.2011, 13:23
Девочки!
Линеечку разместила )))

Мне отпуск не дают летом, а они к сисе привязаны, точнее сися к ним ))) Даже страшно подумать, что с моей грудью случится, если они вот так резко уедут...

Какой интересный случай! А я видать, своим красивая ненужна ))) У нас такого не было ни разу )))

Оль, а напомни, что у тебя с пяткой? А к какому врачу ты ходила? У меня тоже что-то со ступней...

И не говори )))

Я очень надеюсь, что хуже не будет, а так хоть воздухом свежим подышим там...

Возможно твои девочки видя тебя красивой знают, что ты собираешься уходить, им роднее ты домашняя;) Мои начинают подозрительно коситься, если я джинсы одеваю, значит я сейчас уйду:073:

Фото просто раритет уже, наша первая встреча в реале:008: Как здорово было...

Юля, ваши фото с отдыха чудесные, как кто-то оставил комент у тебя под фотографией, ты сказочная мама, действительно про тебя!!!

maliunia
30.05.2011, 13:27
Оля(olunchik) и Юля(maliunia)? я чего-то не поняла? вы с одного края? или как? а=то вы там чего-то обсуждали, я уже запуталась...к кому там на машине могли бы ездить7

Да мы еще беременные выяснили, что приехали с одних краев, я с Пермской области, а Оля с республики Коми, а несколько лет назад их объединили в один огромный Пермский край, вот я шучу, что можно было бы встретиться...

А про машину Оля говорит, что тут в городе бы ездили к друг другу, но обе мы пока безлошадные:))

anpositive
30.05.2011, 13:29
Настя (asya), вы уже на даче? как устроились?

anpositive
30.05.2011, 13:35
Да мы еще беременные выяснили, что приехали с одних краев, я с Пермской области, а Оля с республики Коми, а несколько лет назад их объединили в один огромный Пермский край, вот я шучу, что можно было бы встретиться...

А про машину Оля говорит, что тут в городе бы ездили к друг другу, но обе мы пока безлошадные:))

ааааа=)))) как все сложно=))):073::073:

anpositive
30.05.2011, 13:36
Девочки, а подскажите еще, что с обувкой на юге? сандалики и кроссовки есть, а какие-нибудь типа почти шлепок но с закрытыми носами надо на пляж брать? или там только босиком?

anpositive
30.05.2011, 13:51
к слову о путешествиях: слышали про смертельное отравление алкоголем в турции одной туристки? и еще 7 в реанимации

borsh
30.05.2011, 14:00
Девочки, всем здрасти!
Что-то я совсем от вас пропала:008: Почитываю иногда, а писать что-то свосем не остаётся времени. Дети каждый раз какие-то новые сюрпризы и приключения придумывают:073:

мои пьют ещё смесь на сон дневной.
а мультиварка - это, как мнекажется, единственное моё спасение будет, так как стоять и чё-то варить-парить-жарить в жару +40 желания нету:073:

И не говори )))

эх золотое пузатое время было:fifa:

Девочки, а подскажите еще, что с обувкой на юге? сандалики и кроссовки есть, а какие-нибудь типа почти шлепок но с закрытыми носами надо на пляж брать? или там только босиком?

я своим кроксы беру, думаю удобнее их нету.

Ю-Л-Л-Я
30.05.2011, 14:15

Спасибо )))
Юль, путаешь ;) Мы едем в четверку Джустиано клуб Алания..... надеюсь будет хорошо там, рейтинг отеля 4,3 (из 5).
Я тут все перечитывала про турцию и магазы и аптеки и решила.... кашу точно возьму, а банки минимально на первые два дня, если в рестике нам ничего не подойдет, куплю баночное мясо там в аптеках :073:
Юль, мы из мяса едим говядину, кролика и бел рыбу....и усЁ :065:
Девочки!
Линеечку разместила )))

И не говори )))
:love::love::love::love::love::love:
Юль, напиши название отеля. Вы же в Сиде в этот раз были? Сколько по времени ехать от аэропорта?
Я беру кроксы, мне очень нравятся они и мелким удобно!

Ю-Л-Л-Я
30.05.2011, 14:16
к слову о путешествиях: слышали про смертельное отравление алкоголем в турции одной туристки? и еще 7 в реанимации
Аня, ты где это слышала и в каком регионе?????
:010::010::010::010::010::010::010::010:

maliunia
30.05.2011, 14:20

Девочки, кроксы это кроссовки??? Или я опять от жизни отстала и есть какой-то новый вид обуви:008::008::008:

anpositive
30.05.2011, 14:26
Аня, ты где это слышала и в каком регионе?????
:010::010::010::010::010::010::010::010:
в бодруме это, первая новость на яндексе

Девочки, кроксы это кроссовки??? Или я опять от жизни отстала и есть какой-то новый вид обуви:008::008::008:

это шлепки с закрытым передом, как я понимаю

kimary
30.05.2011, 14:32
ну любым алкоголем можно отравитья до смерти, если ооочень перепить. А если вспомнить моё бездетное путешествие в Турцию...:010: Вобщем, по-моему, тут нет особых поводов для опасений

мы в прошлм году брали только сандлики (и зимние боты на перелёт, но это не считается)

Zalim
30.05.2011, 14:34
а чего за отель? чтоб на будущее знать=)) TURAN PRINCE WORLD HV1 Это в Сиде (Манавгат, 1,5 часа езды из аэропорта)

Возможно твои девочки видя тебя красивой знают, что ты собираешься уходить, им роднее ты домашняя;) Мои начинают подозрительно коситься, если я джинсы одеваю, значит я сейчас уйду:073:
Я вчера вечером собралась в магазин - напротив дома - масло и хлеб купить. Лара увидела, что я одеваюсь, вцепилась в ноги, стала стаскивать с меня кроссовки и орать несвоим голосом. Так им было непривычно что я вечером ухожу...
Вернулась из магазина (через 10 мин), она вся зареванная - билась в истерике пока меня не было.

Я на пляж ничего не брала - там босиком - полезно очень.
А вот 2 пары сандалей не помешают. Мои постоянно в сандалях по лужам прыгали, то описаются - все сандали мокрые - приходилось сушить часто.

Юль, путаешь ;) Мы едем в четверку Джустиано клуб Алания..... надеюсь будет хорошо там, рейтинг отеля 4,3 (из 5).
Я тут все перечитывала про турцию и магазы и аптеки и решила.... кашу точно возьму, а банки минимально на первые два дня, если в рестике нам ничего не подойдет, куплю баночное мясо там в аптеках :073:
Юль, мы из мяса едим говядину, кролика и бел рыбу....и усЁ :065:

:love::love::love::love::love::love:

Юль, напиши название отеля. Вы же в Сиде в этот раз были? Сколько по времени ехать от аэропорта?

Слышала про Джустиниано, мы даже в Джустиниано в белеке отдыхали (но там 5), расскажи потом, интересно.
Наш отель: TURAN PRINCE WORLD HV1 Это в Сиде (Манавгат, 1,5 часа езды из аэропорта).
На трансфере от турфирмы - 2,5 часа. А мы брали индивидуальный трансфер - за 1 час нас довезли.

Это такие пляжные галошики

borsh
30.05.2011, 16:02

кроксы (http://crocs.ru/products.php?type=3) это вот;)

anpositive
30.05.2011, 16:57
кроксы (http://crocs.ru/products.php?type=3) это вот;)

ого, их столько видов, а не посоветуешь какой у вас? или они просто расцветкой отличаются, чего-то я не поняла=)

borsh
30.05.2011, 17:05
ого, их столько видов, а не посоветуешь какой у вас? или они просто расцветкой отличаются, чего-то я не поняла=)

расцветками, сериями, ну и просто есть тёплые, например.
у нас самые простые, классические.

anpositive
30.05.2011, 17:13
расцветками, сериями, ну и просто есть тёплые, например.
у нас самые простые, классические.

спасибочки.:flower:

anpositive
30.05.2011, 17:14
я сегодня закидаю вас вопросами, а подскажите мне еще насчет горшка? его с собой везти? мы особо -то к нему не приучены конечно, то есть сами не просимся, но если высаживаем - писают, не будешь же в такую жару в памперсах ходить...ну там в реесторан и на сон только..

3D MUM
30.05.2011, 20:41
Аня, ты их собираешься в ресторане на горшок сажать? И по ресторанам с горшком таскаться?
Я бы не стала везти с собой горшки, просто подержала бы над унитазом взрослым. ИМХО

Юля залим, в турфирме тур брали или ты сама все организовывала? Если через турфирму, поделись через какую, плиз.

AssOl'
31.05.2011, 02:28
Юлля, я прочитала, что вы едете в Титаник....оооо...это так классно, мы там были....эээх, как там здорово и все есть, как в Греции:073:

ой, вы не едете в Титаник...вы в другой отель...а я уже стала ностальгировать:073::008:

Yana 1+2
31.05.2011, 03:11
Греция! Поздравляю! Там чудесно, но мы ездили еще до детей на 2 недели, первая неделя - познавательная, вторая, для отдыха от познавательной и от всех проблем, оставленных за границей рая. С детьми даже пока не представляю поездки.
Девочки,доброе утро!
обязательно расскажу=)) мы в прошлом году тоже в греции были, на о. Кос, мне очень понравилось=)) а в Турции я , честно говоря, ни разу и не была=)))
Про острова совсем ничего не знаю. Подожду твоего рассказика.
Жили мы, помнится, на одном из пальцев полуострова вторую неделю. А первую нас возили на басе из города в город, рассказывали древнягу всю эту греческую от царя гороха, кормили вкусно, отельки на ночку и дальше. В маленьких городах поразили дедки старые, которые на наших доморощенных очень похожи: папироска во рту, майка, треники с отвислыми коленями и тапочки. Но отличие: их там много (не мрут рано, как у нас) и вид у них счастливенький такой, довольный жизнью. Живут себе в свое удовольствие, оливки трескают.

Девочки!
Линеечку разместила )))

Пузастики такие!

Юль, это в Турции? Очень интересно. На побережье не была я ни разу.
Все, кстати, твоими новыми фотками восхищаются, и если их можно посмотреть, то как и где??

Yana 1+2
31.05.2011, 03:18
Ой, вспомнила, ВК в альбом на майскую встречу еще чуток фоток добавила.

AssOl'
31.05.2011, 03:20
Марусенечка!
Поздравляю двух очаровательных красавиц с 2-летием!!!
и не менее очаровательных родителей!!!
Здоровья, успехов, радости!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Ю-Л-Л-Я
31.05.2011, 09:49
Машенька, поздравляю вашу семью с двумя годиками девочек!!!!

Они у тебя такие красотулечки и умнички!!!!

Здоровья, здоровья и здоровья. А остальное все приложиться!!!!
:flower::flower::flower::flower:

anpositive
31.05.2011, 13:58
доброе утро!! погодка сегодня - заглядение!! мы зашли покушать, поспать и снова гулять идем=))
Аня, ты их собираешься в ресторане на горшок сажать? И по ресторанам с горшком таскаться?
Я бы не стала везти с собой горшки, просто подержала бы над унитазом взрослым. ИМХО

да нет, в ресторанах в памперсе, а на пляже там и у бассейна кусты искать? до номера же не будешь все время бегать..
Греция! Поздравляю! Там чудесно, но мы ездили еще до детей на 2 недели, первая неделя - познавательная, вторая, для отдыха от познавательной и от всех проблем, оставленных за границей рая. С детьми даже пока не представляю поездки.
Про острова совсем ничего не знаю. Подожду твоего рассказика.
Жили мы, помнится, на одном из пальцев полуострова вторую неделю. А первую нас возили на басе из города в город, рассказывали древнягу всю эту греческую от царя гороха, кормили вкусно, отельки на ночку и дальше. В маленьких городах поразили дедки старые, которые на наших доморощенных очень похожи: папироска во рту, майка, треники с отвислыми коленями и тапочки. Но отличие: их там много (не мрут рано, как у нас) и вид у них счастливенький такой, довольный жизнью. Живут себе в свое удовольствие, оливки трескают.
спасибо.мы в прошлом году были в греции с детьми, машину напрокат брали и весь остров объездили и все посмотрели=)) надеюсь, в этот раз тоже получится=)

Zalim
31.05.2011, 14:20
я сегодня закидаю вас вопросами, а подскажите мне еще насчет горшка? его с собой везти? мы особо -то к нему не приучены конечно, то есть сами не просимся, но если высаживаем - писают, не будешь же в такую жару в памперсах ходить...ну там в реесторан и на сон только..
Мы брали с собой 2 горшка: иначе драка из-за одного горшка будет. Брали его с собой на пляж. Еще мы научились там делать свои дела в унитаз - когда мама посадит. И так хорошо пошло: надо было только сажать каждые 2-2,5 часа. А на пляже в горшок писали. В подгузниках мы только спали ночью.

Юля залим, в турфирме тур брали или ты сама все организовывала? Если через турфирму, поделись через какую, плиз.
Покупали через Пегас по раннему бронированию (в феврале на май) вышло 65 тыс на 2 нед, а теперь 2 недели 110 тыс стоит.

Юль, это в Турции? Очень интересно. На побережье не была я ни разу.
Все, кстати, твоими новыми фотками восхищаются, и если их можно посмотреть, то как и где??
Стучись ко мне в контакте, я есть в группе: Юлиана Ларионова

Yana 1+2
31.05.2011, 16:02
Сейчас постучусь. Спасибо.

Asya_B
31.05.2011, 16:06
Девочки, добрый день!!!

Может, кто заинтересуется))) Я уже не успеваю воспользоваться, поэтому продаю купон Групон на услугу

Неотразимой быть легко! Безынъекционная мезотерапия в студии красоты Галины Евдокимовой со скидкой 62%

http://groupon.ru/piter/stkrasota

можно пойти в этот четверг в 17.00 (есть запись), либо перезаписаться до 6 июля включительно

Asya_B
31.05.2011, 16:23
Еще раз всем добрый день)))

погода-то разгуливается) у меня Аля сегодня учудила на прогулке. только я порадовалась, что стали меньше в рот тащить всякой дряни, так она умудрилась два раза в рот куски стекла от бутылки засунуть. Благо они уже не очень острые были, но как подумаю ....:001:
и не понимает :( отругала, объяснила ..... а она опять нашла и в рот .....

ну с режимом у нас ну ооооочень относительно....честно, я ни с одним ребенком до определенного времени не соблюдала режим, а потом мы притираемся друг к другу, он к нашему режиму, мы к его режиму. В итоге найдем компромисс;)

Конечно, приспособитесь)))) главное, что он чувствует твою любовь и заботу :love:

Мы на дачу с июня по август. В Коробицыно, это порядка 100км от СПБ.
Хорошо у вас летом с помощниками) тебе полегче будет :) а куда осенью хотите, еще не думали???

У меня получше, я же в бассейн хожу регулярно, а мне так и сказали. что гимнастика мне теперь показана постоянно. А ты не пробовала к другому врачу сходить?
Прочитала твое сообщение про то, что тебе посоветовали регулярно пить обезболивающие :wife: да в баню такого врача!!! Ты молодая, проблема, наверняка, решаемая, а посадить печень всегда успеется.

Поздравляю!!!!! отличная новость :)

Девочки!
Линеечку разместила )))

И не говори )))

Ооо.....фотография ..... ностальжи :):)

Юль, а вы от груди еще не планируете отучаться??

Asya_B
31.05.2011, 16:30
Настя (asya), вы уже на даче? как устроились?

в пятницу утром поедем, сейчас уже собираться начинаем)))

Юль, аналогично)))) я тоже сначала решила, что это кроссовки :)):)):))

Asya_B
31.05.2011, 16:32
Машеньку и ее принцесс поздравляю с очередным Днем Рождения!!! Пусть девочки и дальше растут здоровенькие и веселые на радость маме и папе!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Ю-Л-Л-Я
31.05.2011, 17:10
Сейчас постучусь. Спасибо.
Яна, я к тебе постучалась в КТ :008: Юля Бахарева

Zalim
31.05.2011, 17:55

погода-то разгуливается) у меня Аля сегодня учудила на прогулке. только я порадовалась, что стали меньше в рот тащить всякой дряни, так она умудрилась два раза в рот куски стекла от бутылки засунуть. Благо они уже не очень острые были, но как подумаю ....:001:

Конечно, приспособитесь)))) главное, что он чувствует твою любовь и заботу :love:

Хорошо у вас летом с помощниками) тебе полегче будет :) а куда осенью хотите, еще не думали???

У меня получше, я же в бассейн хожу регулярно, а мне так и сказали. что гимнастика мне теперь показана постоянно. А ты не пробовала к другому врачу сходить?
Прочитала твое сообщение про то, что тебе посоветовали регулярно пить обезболивающие :wife: да в баню такого врача!!! Ты молодая, проблема, наверняка, решаемая, а посадить печень всегда успеется.

Поздравляю!!!!! отличная новость :)

Ооо.....фотография ..... ностальжи :):)

Юль, а вы от груди еще не планируете отучаться??
Ну вы даете, стекла есть!!!:008:

Насть, я все отучаю-отучаю...:008: но как-то неактивно, т.к. ночью они пользуются тем что я сплю очень крепко и висят на груди без зазрения совести всю ночь..... в течение дня уже давно не кормлю...
Вернулись из Турции, стала их укладывать спать без груди - это уже 1-ый шаг на пути к реальному отлучению... надеюсь за месяц управлюсь

Yana 1+2
31.05.2011, 18:15

Господи, стекло! Ужастики какие...

А мы летом то на дачи, то с дач в город.
Девы, у кого-нить есть дача рядом с Ново-Токсово или Синявино?

Я отозвалась!

Marusenechka
01.06.2011, 00:28
Девулечки, привет, дорогие!!!! Как же я стала редко к вам заглядывать... Ну ничего, скоро в ссылку на дачу - исправлюсь =)))
Спасибо огромное всем за поздравления! Безумно приятно, очень соскучилась по всем, давно на встречки не попадала. А время все таки так быстро летит, вроде совсем недавно ждала когда же они 3 кг наберут, а уже двухлетие...
Девчушки шустрые, Вика уже говорит много, предложения из двух-трех слов составляет, Анютка поменьше. но тоже старается. Горшок пока отложила до дачи, там оттачивать будем. С сентября пойдем в садик, лелею мысль с октября-ноября на работу выйти, очень уж дома сидеть надоело...

kimary
01.06.2011, 00:38
Девулечки, привет, дорогие!!!! Как же я стала редко к вам заглядывать... Ну ничего, скоро в ссылку на дачу - исправлюсь =)))
Спасибо огромное всем за поздравления! Безумно приятно, очень соскучилась по всем, давно на встречки не попадала. А время все таки так быстро летит, вроде совсем недавно ждала когда же они 3 кг наберут, а уже двухлетие...
Девчушки шустрые, Вика уже говорит много, предложения из двух-трех слов составляет, Анютка поменьше. но тоже старается. Горшок пока отложила до дачи, там оттачивать будем. С сентября пойдем в садик, лелею мысль с октября-ноября на работу выйти, очень уж дома сидеть надоело...

Поздравляю с двухлетием!!!

Asya_B
01.06.2011, 00:40

Маш, а на работу куда? Туда же где и работала или на новое место хочешь?

Yana 1+2
01.06.2011, 01:47
И я присоединяюсь к поздравлениям!

Люсин
01.06.2011, 02:31
Девочки доброй ночи от полуночницы.
Вот забралась к вам пока еще не уехали на дачку.Планирую в конце недели уже перебраться туда.Сейчас с Анечкой езжу туда все там мою и прибираю а то с зимы все в пыли и мышки еще побегали так вот дезинфекцию провожу.
Мы все поправились окончательно и это такое счастье.
Еще у меня радость мы наконец то купили спортивные комплексы на дачку купили два разных и их собрали уже теперь у нас все есть и лазилки и скалолазанья и качели разных модификаций и тарзанки.Вообщем Анечка в восторге и мелкие лезут вовсю уже.Мы с няней страхуем.Завтра все поедем без папки на маршрутке от нас недалеко ведь ехать и маршрутка прямиком до садоводства привозит.Сегодня вот только с Анечкой ездила а такой денек отличный и решила все поедем завтра ,а вечерком после работы нас папка заберет.Ну а в папкин выходной перебберемся уже я надеюсь.Застелить кровати осталось и повесить занавесочки.
Кстати кто еще в городе будет как мы переедем на дачку моё предложение в силе остается и кто желающие милости просим к нам на шашлычки.Кто с машинами вообще без проблем от съезда с кольцевой 3 км всего до нас.Детям есть где порезвиться и газончик подстриглиюправда газончик еще досеили в этот год потому что проплешины есть и одну грядку я убрала чтоб шире все было.
Девы я так похудела это жесть просто.Все все замечают но влезаю даже в джинсы старинные что я еще носила до рождения первой Анютки.Муж уже ругается говорит хватит худеть а я и сделать ничего не могу само худеется.Вроде и кушаю и все а вес уменьшается.Вешу уже 59кг при росте 170см.Вообщем в модели чтоль податься костьми трясти:065:Может кто знает как поправится можно шоколадки трескаю ,плюшки и батоны тоже и нифига

AssOl'
01.06.2011, 02:52
Девы я так похудела это жесть просто.Все все замечают но влезаю даже в джинсы старинные что я еще носила до рождения первой Анютки.Муж уже ругается говорит хватит худеть а я и сделать ничего не могу само худеется.Вроде и кушаю и все а вес уменьшается.Вешу уже 59кг при росте 170см.Вообщем в модели чтоль податься костьми трясти:065:Может кто знает как поправится можно шоколадки трескаю ,плюшки и батоны тоже и нифига
перестать двигаться:065:
рада за вас, наконец жизнь налаживается:flower:

Zalim
01.06.2011, 06:42
Во даешь, еще и жалуешься! ))))
Давай, еще 4 кг сбрасывай и на подиум )))

Маша, привет!
Видела фотки ваши - девочки такие красотульки!!!
В какой садик пойдете?

Ю-Л-Л-Я
01.06.2011, 10:02
Вот забралась к вам пока еще не уехали на дачку.Планирую в конце недели уже перебраться туда.Сейчас с Анечкой езжу туда все там мою и прибираю а то с зимы все в пыли и мышки еще побегали так вот дезинфекцию провожу.
Еще у меня радость мы наконец то купили спортивные комплексы на дачку купили два разных и их собрали уже теперь у нас все есть и лазилки и скалолазанья и качели разных модификаций и тарзанки.Вообщем Анечка в восторге и мелкие лезут вовсю уже.Мы с няней страхуем.Завтра все поедем без папки на маршрутке от нас недалеко ведь ехать и маршрутка прямиком до садоводства привозит.Сегодня вот только с Анечкой ездила а такой денек отличный и решила все поедем завтра ,а вечерком после работы нас папка заберет.Ну а в папкин выходной перебберемся уже я надеюсь.Застелить кровати осталось и повесить занавесочки.
Кстати кто еще в городе будет как мы переедем на дачку моё предложение в силе остается и кто желающие милости просим к нам на шашлычки.Кто с машинами вообще без проблем от съезда с кольцевой 3 км всего до нас.Детям есть где порезвиться и газончик подстриглиюправда газончик еще досеили в этот год потому что проплешины есть и одну грядку я убрала чтоб шире все было.
Люда, оч рада за вас, что вы все поправились!!!! Так держать!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support:
Блин, я все думаю как мне похудеть, а она тут толстеть собралась :)) При моем росте 172 я сейчас вешу 61 кг и вомне еще 4 лишних кг :001:, а ты говоришь костями греметь.....мои кости еще под жировой прослоечкой спрятаны :))
А потолстеть не переживай, сейчас пройдет стрессовая ситуация и все встанет на свои места и вес будет возвращаться :073: Подожди чуток :065:

Ю-Л-Л-Я
01.06.2011, 10:03

Маша, привет!
Видела фотки ваши - девочки такие красотульки!!!
В какой садик пойдете?
Юлечка, у тебя бессоница в 5,40 утра :010::010::010::010:

Ю-Л-Л-Я
01.06.2011, 10:06
Девочки, доброе утричко всем!!!!
У нас тут травмотические деньки как начались с Яненого случая....так и продолжаются (((
Рома в понедельник упал так, что глубокая зарапина от уха до глаза. А вчера он свалился и разшиб себе губу, кровищи было и самое ужасное губешка распухла так ((((( что до носика достает((((
Ну, вот что это такое((( Как себя настроить на то што детки будут падать и не переживать так сильно(((( Эхххх

Zalim
01.06.2011, 12:16
Юлечка, у тебя бессоница в 5,40 утра :010::010::010::010:
Проснулась сегодня в 5 утра ))) Солнышко свет - хорошо - сон как рукой сняло. Столько дел с утра переделала:))

У нас тут травмотические деньки как начались с Яненого случая....так и продолжаются (((
Рома в понедельник упал так, что глубокая зарапина от уха до глаза. А вчера он свалился и разшиб себе губу, кровищи было и самое ужасное губешка распухла так ((((( что до носика достает((((
Ну, вот что это такое((( Как себя настроить на то што детки будут падать и не переживать так сильно(((( Эхххх
Юль, конечно сердце кровью обливается, если что-то случается! Но что ж делать! Никто от этого не застрахован!

Bagira8812
01.06.2011, 13:51

Ура! Ура! Так приятно читать хорошие новости! Худеешь ты от нервов, сейчас все нормализуется и вес вернется в норму.

Бедный Ромашка, плакаю.... жалко их так бедных, у меня Санек тоже на днях лицом об асфальт приложился, теперь нос подран и лоб разбит, еще комар в ухо укусил - так такой лопух красный раздулся. Не ребенок я недоразумение)))) Они же не смотрят не черта когда носятся

Проснулась сегодня в 5 утра ))) Солнышко свет - хорошо - сон как рукой сняло. Столько дел с утра переделала:))

Юль, конечно сердце кровью обливается, если что-то случается! Но что ж делать! Никто от этого не застрахован!

Ну ничего себе ты даешь! Я в 8,30 еле открываю глаза, хоть солнышко, хоть цунами)))

Yana 1+2
01.06.2011, 14:39
Вот забралась к вам пока еще не уехали на дачку.

А по какому шоссе от города? У нас по Мурманке и по Токсовскому.

Худеть - у всех мячта! А поправиться - это поправить расстроенные нервы (здоровьем деток) и высыпаться. (чего и себе желаю) ;)

+1.
Еще вот, Юль, я посмотрела фотки - отпад от вас всех замечательных и такого классного отдыха!

Настроить вслух. Сесть перед детками и вслух рассказать всем, и себе в том числе, что такие случаи неизбежны, НО мы будем осторожны, будем всегда думать перед тем, как делать, будем следить друг за другом и предупреждать об опасности, будем защищать друг друга и всегда будем внимательны. Нас, мам, в большей половине случаев спасает чувство предвидения. А губа до носа, запечатленная на фотик, будет его и его друзей смешить всю жизнь. Главное, чтобы следов оставалось поменьше. :ded:

3D MUM
01.06.2011, 18:14
И я тоже постучалась, Оля Ш. :008:
Господи, стекло! Ужастики какие...

А мы летом то на дачи, то с дач в город.
Девы, у кого-нить есть дача рядом с Ново-Токсово или Синявино?

Я отозвалась!

Если Синявино, которое под Кировском (не знаю, может у нас в ЛО еще какое есть :016:), то мы относительно близко, по Крайней мере район Кировский, пос. Старая Малукса, к нам еще на карьеры все любят ездить ;)

Люда, какая там у вас красота будет!!! МММ!!!
Ну а главный секрет потолстения - поменьше нервничать ;) Вот сейчас болеть перестали (ТТТ), переберетесь на дачку, кушай хорошо, не нервничай и все будет ок.
Жаль что похудеть не так просто :010:

:)):)):))
Юля, к сожалению, без падений, синяков и т.д. еще не один ребенок не вырос. А чем больше деток, тем чаще неприятности.
Главное, чтобы ничего серьезного;)
Пусть у Ромика все быстрее заживет @@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Как Янины ручки, уже окончательно зажили?

Кстати, Юля, извини, это мои мелкие тебе звонили.:008: Девочки, если кому будут звонки от меня с непонятными голосами из трубки , извиняйте, это дети балуются. У меня что-то с блокировкой, а телефон вечно везде достают.:008: Ну, или я его не сильно убираю :009:

maliunia
01.06.2011, 22:01
Кстати, Юля, извини, это мои мелкие тебе звонили.:008: Девочки, если кому будут звонки от меня с непонятными голосами из трубки , извиняйте, это дети балуются. У меня что-то с блокировкой, а телефон вечно везде достают.:008: Ну, или я его не сильно убираю :009:
У меня дети телефон тоже мучают, и после очередного общения детей с тел от начал глючить, при этом он сам звонит Юле Львовой, для меня это ничем не объяснимый факт, потому что в списке звонков она бывает очень редко, в телефонной книге она по середине, но телефон начинает звонить именно Юле, тут на днях опять глючил и опять звонил Юле:)):)):))

А мужу одно время ребенок постоянно звонил, потому что он был первым в телефонной книге, клиент потом звонил и извинялся за проделки сына:))

Yana 1+2
02.06.2011, 00:39
И я тоже постучалась, Оля Ш. :008:

Если Синявино, которое под Кировском (не знаю, может у нас в ЛО еще какое есть :016:), то мы относительно близко, по Крайней мере район Кировский, пос. Старая Малукса, к нам еще на карьеры все любят ездить ;)
Я отозвалась.
А Настю Ма... пришлось вычислять. Я фамилий-то не знаю.

Синявино - район Кировский, но мы кмк далековато, если не по прямой. Я по карте области в инете посмотрела.

У меня дети телефон тоже мучают, и после очередного общения детей с тел от начал глючить, при этом он сам звонит Юле Львовой, для меня это ничем не объяснимый факт, потому что в списке звонков она бывает очень редко, в телефонной книге она по середине, но телефон начинает звонить именно Юле, тут на днях опять глючил и опять звонил Юле:)):)):))

Моя версия: у мобилы есть функция быстрый набор. На каждой кнопке забит, извиняюсь за выражение, человек. Если сам не ставишь кого-то, то тел. автоматически ставит от балды. При длительном или двойном нажатии номер набирается. Я проверяла, кто у меня на кнопках быстр. набора: встретились человеки, которым звонила 1 раз в жизни или никогда. А на одной кнопке даже не человек окопался, а сбербанк. И какого лешего? Тогда уж надо обучить ребенка не только нажимать эту кнопку, а и говорить: "дай денег" и так раз 25 на дню. Ведь не выдержат...

мамашенция
02.06.2011, 00:45
Девочки, всем доброго вечера!
У нас Даник опять с температурой (((. Второй день уже. И снова ни с того, ни с сего, как и 3 недели назад. Врача участкового вызывала вчера. Посмотрела, сказала, что вирус какой-то. А еще у него на языке бляшки какие-то. Врач сказала, похоже на герпес :001: Прописала ему анаферон и язык мазать чем-нибудь, чем десна мазали, когда зубы лезли. Настюхе сказала капать гриппферон, чтобы не подхватила. Температура у Даньки поднималась до 39,3 максимально, сбиваю. Но она полностью не падает. Упадет до 37,6, а потом снова вверх ползет. Настюша пока держится (ттт).
Ходили с ней сегодня гулять впервые без подгуза. Часа 2 гуляли (теплынь-красотень). Она один раз только попросилась пописать, и то уже у дома. А я трусов на замену набрала кучу, а они и не понадобились. И вообще надо отметить, с одним ребенком гулять - это конечно плевое дело, можно одним глазом только следить и расслабиться, но как будто все время чего-то нахватает, будто забыла что-то очень важное.

мамашенция
02.06.2011, 00:55
Моя версия: у мобилы есть функция быстрый набор. На каждой кнопке забит, извиняюсь за выражение, человек. Если сам не ставишь кого-то, то тел. автоматически ставит от балды. При длительном или двойном нажатии номер набирается. Я проверяла, кто у меня на кнопках быстр. набора: встретились человеки, которым звонила 1 раз в жизни или никогда. А на одной кнопке даже не человек окопался, а сбербанк. И какого лешего? Тогда уж надо обучить ребенка не только нажимать эту кнопку, а и говорить: "дай денег" и так раз 25 на дню. Ведь не выдержат...

Во-во! Точно, с быстрым набором они уже знакомы :)). Мои так постоянно названивали одной гражданке по имени Алена (у меня первым идет имя, потом фамилия - мне так удобнее). Я думала, раз эта Алена первая в списке, вот ей и достается. Неудобно уже перед ней было, т.к. названивали частенько. Я завела имя с точками ...Алена. Все равно звонят ей. Я уже поставила перед ней запись Аа с номером 000. Но мои красавчики настойчиво звонили абоненту ...Алена. Ничего не оставалось, как изменить имя на ЖАлена (да простит меня Аленка). И что вы думаете, не помогло. И ЖАлене они с таким же успехом названивали. И тут меня шибануло!... В быстром наборе аж на 3-х кнопках значилась та самая мадам :)) Вот как они это проделали, для меня так и осталось загадкой.

Asya_B
02.06.2011, 00:56
Девы, добрый вечер!!!:)

мы сегодня сводили девочек к зубному :)
вроде все нормально, сказали самим им зубы чистить :065:
а насчет Алиного прикуса пока смысла нет переживать, потому как маленькие еще и сделать все равно ничего нельзя.
Ну и жарень сегодня!!!

Ну вы даете, стекла есть!!!:008:

Насть, я все отучаю-отучаю...:008: но как-то неактивно, т.к. ночью они пользуются тем что я сплю очень крепко и висят на груди без зазрения совести всю ночь..... в течение дня уже давно не кормлю...
Вернулись из Турции, стала их укладывать спать без груди - это уже 1-ый шаг на пути к реальному отлучению... надеюсь за месяц управлюсь

Оооо....ну это уже половина успеха :) и как они без груди засыпают??

Юль, как ни настраивай, все равно переживать будешь каждый раз. Подрастут немного и, надеюсь, шишек и ссадин будет меньше)
Ромочке скорейшей поправки!!!

Ура! Ура! Так приятно читать хорошие новости! Худеешь ты от нервов, сейчас все нормализуется и вес вернется в норму.

Бедный Ромашка, плакаю.... жалко их так бедных, у меня Санек тоже на днях лицом об асфальт приложился, теперь нос подран и лоб разбит, еще комар в ухо укусил - так такой лопух красный раздулся. Не ребенок я недоразумение)))) Они же не смотрят не черта когда носятся
Ну ничего себе ты даешь! Я в 8,30 еле открываю глаза, хоть солнышко, хоть цунами)))

Ох, мальчишки))) Санечке тоже желаю побыстрее забыть про ссадины и шишки :)

Люда, какая там у вас красота будет!!! МММ!!!
Ну а главный секрет потолстения - поменьше нервничать ;) Вот сейчас болеть перестали (ТТТ), переберетесь на дачку, кушай хорошо, не нервничай и все будет ок.
Жаль что похудеть не так просто :010:

Вот это точно! :) Я тоже как понервничаю аппетит сразу в минус и килограммы туда же :065:
отоспаться и не нервничать! И все вернется ;)

Я отозвалась.
А Настю Ма... пришлось вычислять. Я фамилий-то не знаю.

Синявино - район Кировский, но мы кмк далековато, если не по прямой. Я по карте области в инете посмотрела.

Ой, это я , наверно :073:
только почему Ма????

Asya_B
02.06.2011, 00:57
У нас Даник опять с температурой (((. Второй день уже. И снова ни с того, ни с сего, как и 3 недели назад. Врача участкового вызывала вчера. Посмотрела, сказала, что вирус какой-то. А еще у него на языке бляшки какие-то. Врач сказала, похоже на герпес :001: Прописала ему анаферон и язык мазать чем-нибудь, чем десна мазали, когда зубы лезли. Настюхе сказала капать гриппферон, чтобы не подхватила. Температура у Даньки поднималась до 39,3 максимально, сбиваю. Но она полностью не падает. Упадет до 37,6, а потом снова вверх ползет. Настюша пока держится (ттт).
Ходили с ней сегодня гулять впервые без подгуза. Часа 2 гуляли (теплынь-красотень). Она один раз только попросилась пописать, и то уже у дома. А я трусов на замену набрала кучу, а они и не понадобились. И вообще надо отметить, с одним ребенком гулять - это конечно плевое дело, можно одним глазом только следить и расслабиться, но как будто все время чего-то нахватает, будто забыла что-то очень важное.

Да что ж такое???
Поправляйтесь скорее!!! В такую погоду болеть(

А с кем он оставался, пока ты с дочей гуляла?

maliunia
02.06.2011, 00:59
Яна, ты оказалась права, проверила свои быстрые наборы и на одной кнопке оказалась Юля:065:, вот не сказала бы, я бы так и думала ПОЧЕМУ:009: Видимо после общения телефона с моими детками кнопка эта начинает западать, вот и получается, тел звонит сам. Хорошо, хоть номер у Юли сменился, теперь ми точно не дозвониться:)):)):))

Вам на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вот ни разу не гуляла с одним из мальчишек, а как со старшей гуляла особых впечатлений не осталось, но потрепаться с мамашками точно успевала, а сейчас стоит только заговорить кто-нибудь да убежит:010: поэтому хожу на одинокую площадку, есть у нас такая, чтоб не отвлекаться и не париться, что детки постарше сшибут моих толстопузиков....

maliunia
02.06.2011, 01:03
Нас кстати тоже вирус асфальтовой болезни настиг, сегодня Кирюха упал на отсев, щека в мелких царапинках, моя белая футболка с надписью "Унылым двойни не даются" в соплях и тира крови что-ли, отя царапинки оч мелкие.... Ноя по тому поводу не переживаю, видимо потому что вторые дети...

Yana 1+2
02.06.2011, 01:03
У нас Даник опять с температурой (((. Второй день уже. И снова ни с того, ни с сего, как и 3 недели назад. Врача участкового вызывала вчера. Посмотрела, сказала, что вирус какой-то.
Зла не хватает на эти вирусы. И эти анафероны и тому подобное так надоело. Дети их едят теперь в большом количестве и при этом ПОСТОЯННО заново хватают снова вирус. Я думаю, что ----фероны не улучшают иммунитет ребенка, а заменяют его. Медицински не правильно выражаюсь, но не знаю, как по-другому. Да еще темпа такая высоченная! Боритесь!

А я сижу, жду дочь и папу из травмы: рассечение губы об угол стола. И я этому содействовала, т.к. сама за руку подвинула наглую Софью, чтобы дать место у книжки дважды оттесненной орущей Алисе.
ЮЛЛЯ, как ваша губа? Как ручки у второй детки?