Просмотр полной версии : Свекровь-неряха
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
[
18]
19
20
21
22
23
А мы что,только в двоем на форуме? а где все остальные?давайте,подтягивайтесь.
Лунный свет
22.04.2011, 23:03
я вообще то на тумбочке стою(дежурю по топу) пока остальные старички унитазы и плиты драют назло молодёжи :))
Лунный свет
22.04.2011, 23:04
да ладно,живите.Не такие уж мы и страшные.Просто компрамис надо находить во всем.А ваше поколение почемуто думает,что им всем все обязаны.Нельзя с такими мыслями жить.
Конечно обязаны!!!а как же...мы родом из СССР!!!:ded:мы за вас кровь проливали...
это круто,и какому же месту так повезло?
у старшего поколения сегодня добродушное настроение
я б аказии посоветовала не злится а просто прикупить яду :))
Ну вы не такое уж и старшее поколение, у вас вон свекра ещё не старая.
А ну как вернется из своей заграницы, и навечно у вас поселится.:))
Скажет, посудомойку надумала покупать, да??? не бывать ей на моей кухне, и занавесочки свои сними, они мне не по душе:065: Чем закупаться будете?:073:
вот в СССР и надо было оставаться.Зачем же к нам в 21 век,со своими порядками?
ОЗ яду
- это пока старшее поколение перепугавшись скупает пылесосы-посудомойки -меламиновые губки
младшее - не оставляет мыслей ядом нас..ядом:046:
а нас то уже как тараканов - не задушишь не убьёшь...
Тогда дустом.
P.S. А предыдущий Сойер как-то лучше был.
Лунный свет
22.04.2011, 23:08
Ну вы не такое уж и старшее поколение, у вас вон свекра ещё не старая.
А ну как вернется из своей заграницы, и навечно у вас поселится.:))
Скажет, посудомойку надумала покупать, да??? не бывать ей на моей кухне, и занавесочки свои сними, они мне не по душе:065: Чем закупаться будете?:073:не..у неё муж и младшие дети в канаде...так что не поселится ...:))
Я и живу со свекровью,только она у меня тише воды,ниже травы.А зубы ,знаешь какие были ??? Ого го,это все воспитание.
Лунный свет
22.04.2011, 23:10
вот в СССР и надо было оставаться.Зачем же к нам в 21 век,со своими порядками?
потому как в стране бардак..пора порядок наводить...
а то ни к чему хорошему мы не придём
пора по советски обратно гайки закручивать...
и главное занавес железный - а то разлетались тут свекрови - покоя нет:))
не..у неё муж и младшие дети в канаде...так что не поселится ...:))
Везука вам:)
В пятницу вечером на Литтлване всегда полтора землекопа только сообщения набивают.
Лунный свет
22.04.2011, 23:12
Тогда дустом.
P.S. А предыдущий Сойер как-то лучше был.
да??? а помоему они одинаковые:))
потому как в стране бардак..пора порядок наводить...
а то ни к чему хорошему мы не придём
пора по советски обратно гайки закручивать...
и главное занавес железный - а то разлетались тут свекрови - покоя нет:))
Главное, чтобы он не закрылся, пока она тут месяц отдыхает.
Лунный свет
22.04.2011, 23:14
Главное, чтобы он не закрылся, пока она тут месяц отдыхает.
:001::001::001:
а вот об этом я не подумала
:010:
да??? а помоему они одинаковые:))
Предыдущий сексапильнее был. Интересно, а есть люди, которые смотрели LOST два раза?
ну вот,нас уже не полторы колеки на форуме,а чуть больше.Чудненько.
Лунный свет
22.04.2011, 23:17
Предыдущий сексапильнее был. Интересно, а есть люди, которые смотрели LOST два раза?
я твин пикс смотрела два раза(20 лет спустя)
а лост пересматривать пока не созрела
ну вот,нас уже не полторы колеки на форуме,а чуть больше.Чудненько.
Никогда ещё так бурно не радовались моему появлению. :)
Лунный свет
22.04.2011, 23:21
кстати про джоша
я тут фото из фильма миссия невыполнима увидела
как же он постарел:(
http://s008.radikal.ru/i306/1104/9f/be34b789c8f4.jpg (http://www.radikal.ru)
:080:не льсти себе,я всем рада кто с нами в "теме"
Ой, да. И короткие волосы ему не идут. А как-то кто-то выкладывал его фотографию, где он с женой и с коляской наперевес, волосы при этом собраны в пучок (если это так называется), очень хорош был. А тут как-то грустно.
:080:не льсти себе,я всем рада кто с нами в "теме"
Да Боже упаси, я пошутила.
:004:зато какие ямочки,ух!!!!
Лунный свет
22.04.2011, 23:32
Ой, да. И короткие волосы ему не идут. А как-то кто-то выкладывал его фотографию, где он с женой и с коляской наперевес, волосы при этом собраны в пучок (если это так называется), очень хорош был. А тут как-то грустно.
тут он вылитый учитель физры и нвп у меня в 9 ом классе в 1984 году
согласна полностью,очень похож на физрука из СССР
тут он вылитый учитель физры и нвп у меня в 9 ом классе в 1984 году
Эх, не было у меня НВП, я в том году только в третьем классе училась. А наш физрук был страшен, как смертный грех.
бармалей
22.04.2011, 23:45
А мы что,только в двоем на форуме? а где все остальные?давайте,подтягивайтесь.А мы русский язык учим. Но щаз ка-а-а-ак подтянемся...
Кошкин_Д
22.04.2011, 23:48
я вообще то на тумбочке стою(дежурю по топу) пока остальные старички унитазы и плиты драют назло молодёжи :))
Неправда! Злобные свекрови унитазы драют ежедневно. У меня кот отказывается пользоваться грязным. И варят рассольники.
А мы русский язык учим. Но щаз ка-а-а-ак подтянемся...
не умничай,мне скидка,я тоже в третьем класе.:fifa:
бармалей
22.04.2011, 23:48
ну вот,нас уже не полторы колеки на форуме,а чуть больше.Чудненько.КОлеки! Построились, подтянулись, пересчитались!
Точно-точно полторы? А то у меня полтора потенциальных жАниха есть.... Один блондин, другой брюнет ...
бармалей
22.04.2011, 23:49
не умничай,мне скидка,я тоже в третьем класе.:fifa:ДЭвушка, это с вами мы на брудершафт пили? :014: ... ик
Кошкин_Д
22.04.2011, 23:51
Так, невестки, кто любит ловить рыбу, шаг вперед!
На что лучше клюет лещ а) червь б) опарыш в) сэндвич.
Иначе к помыву пола допущены не будете!
КОлеки! Построились, подтянулись, пересчитались!
Точно-точно полторы? А то у меня полтора потенциальных жАниха есть.... Один блондин, другой брюнет ...
Не шмешите меня, мне и так шмешно. Кормлю ребёнка, пардон, грудью, а она (грудь) от смеха колыхаться начинает сильно, этак проснётся сейчас.
КОлеки! Построились, подтянулись, пересчитались!
ну вот и чудненько:wife:
Лунный свет
22.04.2011, 23:55
А мы русский язык учим. Но щаз ка-а-а-ак подтянемся...
...и на красивом правильном великом и могучем русском языке как начнём....:))
Лунный свет
22.04.2011, 23:57
Fashion Queen - никому эта фраза ни о чём не говорит? а то мне как то померещилось...
бармалей
22.04.2011, 23:58
...и на красивом правильном великом и могучем русском языке как начнём....:))Офф. Моего старшенького, лет в 15 как-то дедуля в трамвае послал большим волжским загибом. Ребенок, бедный, еще долго пытался так научиться... Не смог, эх... Через год признался :091:
а ведь сколько я ему стихов в детстве читала, видно, не в коня корм.
Чудненько, да?
HellenSpb
22.04.2011, 23:59
Спасибо за развернутый комментарий и за конструктив. Но Вы действительно себе представляете 3-х комнатрую квартиру, где живут всего 3 человека и ещё есть приходящая уборщица? КАк я найму уборщицу, если это не мой дом? И какие аргументы приведу семье. если свекровь не видит ничего страшного в нашем бардаке? Самое верное решение - капать, капапть, капать на мозги и рано ли поздно уезжать, чтобы остаться дорыми друзьями и никого не переделывать, ибо бесполезно.:015:
Капать, капать ... БЕСПОЛЕЗНО! Стиль жизни - это привычка, а она, как известно, вторая натура. Пока у вас "аллергия" на этот стиль жизни, но очень скоро она перейдет в аллергию на конкретного человека. А это уже все, конец.
Забыла в прошлый раз еще написать вот что: если все же надуемаете уезжать - постарайтесь снимать жилье, а не возвращаться к своим родителям. Там ваш уклад дома, будет ли согласен с ним ваш муж? Ведь он привык жить так, как живет его мама...А на съемной площадке у вас появится шанс наладить свой, видимо, какой-то средний быт относительно двух родительских домов. И по настоящему покажет, кто есть кто и в семье и в окружении.
Поскорей вам разобраться в ситуации! Дите ждать не будет, а вам очень над спокойствие и уверенность и в себе, и в окружающих.
Капать, капать ... БЕСПОЛЕЗНО! Стиль жизни - это привычка, а она, как известно, вторая натура. Пока у вас "аллергия" на этот стиль жизни, но очень скоро она перейдет в аллергию на конкретного человека. А это уже все, конец.
Забыла в прошлый раз еще написать вот что: если все же надуемаете уезжать - постарайтесь снимать жилье, а не возвращаться к своим родителям. Там ваш уклад дома, будет ли согласен с ним ваш муж? Ведь он привык жить так, как живет его мама...А на съемной площадке у вас появится шанс наладить свой, видимо, какой-то средний быт относительно двух родительских домов. И по настоящему покажет, кто есть кто и в семье и в окружении.
Поскорей вам разобраться в ситуации! Дите ждать не будет, а вам очень над спокойствие и уверенность и в себе, и в окружающих.
Не сможет автор жить с мамой - у мамы однокомнатная квартира. Вчетвером там будет не разместиться.
Кошкин_Д
23.04.2011, 00:06
Офф. Моего старшенького, лет в 15 как-то дедуля в трамвае послал большим волжским загибом. Ребенок, бедный, еще долго пытался так научиться... Не смог, эх... Через год признался :091:
а ведь сколько я ему стихов в детстве читала, видно, не в коня корм.
Чудненько, да?
А я своих в Эрмитаж как-то привела. И нам смотритель говорит: " Пройдете мимо Рафаэля, Микеланджело" Мои оживились и закричали "Так здесь кроме картин еще и низя-черепашки есть". Думала, провалюсь сквозь все перекрытия прямо в гардероб.
Дети не дураки, сразу чувствуют, что в жизни поинтересней.
Лунный свет
23.04.2011, 00:10
А я своих в Эрмитаж как-то привела. И нам смотритель говорит: " Пройдете мимо Рафаэля, Микеланджело" Мои оживились и закричали "Так здесь кроме картин еще и низя-черепашки есть". Думала, провалюсь сквозь все перекрытия прямо в гардероб.
:)):)):))
повезло что смотритель скорее всего лично за руку с черепашками не здоровался и по погонялам они ему представлены не были
Кошкин_Д
23.04.2011, 00:23
Куда слились невестки снова? Уж старость близится, кто разлечет меня? Ужели телевизор им дороже, чем вновь приобретенная семья.:010:
бармалей
23.04.2011, 00:25
Не шмешите меня, мне и так шмешно. Кормлю ребёнка, пардон, грудью, а она (грудь) от смеха колыхаться начинает сильно, этак проснётся сейчас.:ded:А какого пола ребенок? (строго). Вот сейчас кормите грудью и хихикаете, а ему (или ей) потом на всю жизнь привьете несерьезное отношение к чистоте!
Это пострашней "Фауста" будет!
бармалей
23.04.2011, 00:26
Куда слились невестки снова? Уж старость близится, кто разлечет меня? Ужели телевизор им дороже, чем вновь приобретенная семья.:010:Дык в прошлый раз уже решили: к мужьям под бочок. Эх, забыв про тряпки и швабры. Неряхи, одним словом :091:
Лунный свет
23.04.2011, 00:28
Куда слились невестки снова? Уж старость близится, кто разлечет меня? Ужели телевизор им дороже, чем вновь приобретенная семья.:010::))
молодняк в это время исчезает до сексу
вернутся пол второго и будут втирать что в ванной мылись:046:
Жена льва
23.04.2011, 00:30
Прочитала только первые 2 страницы :
по теме..у меня у сестры ситуация один в один...она чистюля страшная..а свекрвоь замечательный человек,но очень неаккуратный.
Выхода два :
1)или договорится со сверовью (что почти нереально изменить привычки пожилого человека)
2)закрыть на все глаза (вам нужен порядок,вы и убирайте).
нервы дороже..Вы психуете,кому легче ??
Лунный свет
23.04.2011, 00:30
Прочитала только первые 2 страницы :
по теме..у меня у сестры ситуация один в один...она чистюля страшная..а свекрвоь замечательный человек,но очень неаккуратный.
Выхода два :
1)или договорится со сверовью (что почти нереально изменить привычки пожилого человека)
2)закрыть на все глаза (вам нужен порядок,вы и убирайте).
нервы дороже..Вы психуете,кому легче ??
+1:)(я первая успела:080:
Стоп! Никто никого не учит. Я молча делаю то, что должна делать любая женщина - навожу чистоту и порядок в доме. МОЛЧА!!!!! Ни одного замечания, н одного нарекания, я не разу не подала вид, что меня что-то неустраивает. Но вот представьте, чистый вымытый пол (мою внаклонку, без швабры - не люблю швабры) и тут приходит свекровь и проходит в самую дальнюю конату в уличной обуви, потом в джругую конату, потом на кухню. ; комнатная квартира - это огого , и скажите мне, пожалуйста, мне не может быть обидно?
А почему любая женщина кому-то что- то должна???
Это ваша квартира? Тогда не вопрос - поговорите со свекровью, попросите ее быть аккуратнее.
Это ее квартира? Тогда никаких прав ни на что у вас нет. Зарабатывайте на свою или на домработницу.
:ded:А какого пола ребенок? (строго). Вот сейчас кормите грудью и хихикаете, а ему (или ей) потом на всю жизнь привьете несерьезное отношение к чистоте!
Это пострашней "Фауста" будет!
Мальчик и мальчик. Да я только благодаря этому чудному топу наконец-то пошла с тряпкой наперевес по квартире наводить чистоту. Так что спасибо большое автору топа. Теперь в доме не так страшно жить.
Кошкин_Д
23.04.2011, 00:40
Советы стабильны, независимы от возраста примкнувших.
Вот я думаю, Автору еще и повезло. У нас летом хронически сушатся лодки, палатки, спальники. Песка с них сыпется - мама! А в холодильнике живут в баночках червяки и опарыши. Так что невестка, которая решит с нами поселиться, должна быть морально к этому готова. А еще есть 4 велосипеда. И есть желание прикупить скутер, который пацаны собираются затягивать тоже в квартиру.
Чистюли, похоже, нам не грозят. Сбегут, особенно если будем знакомиться в сезон. А ведь даже жаль.
бармалей
23.04.2011, 01:05
Советы стабильны, независимы от возраста примкнувших.
Вот я думаю, Автору еще и повезло. У нас летом хронически сушатся лодки, палатки, спальники. Песка с них сыпется - мама! А в холодильнике живут в баночках червяки и опарыши. Так что невестка, которая решит с нами поселиться, должна быть морально к этому готова. А еще есть 4 велосипеда. И есть желание прикупить скутер, который пацаны собираются затягивать тоже в квартиру.
Чистюли, похоже, нам не грозят. Сбегут, особенно если будем знакомиться в сезон. А ведь даже жаль.А у нас акромя спальников, пенок и палаток - масса фонарей, в том числе карбидный, пара протвогазов, семейство рюкзаков, железки-веревки, комбинезон, каска и ботинки типа ГД. Да, еще гидрокостюм и резиновые сапоги!
:080::080::080:Зато нет опарышей в холодильнике!
А почему любая женщина кому-то что- то должна???
Это ваша квартира? Тогда не вопрос - поговорите со свекровью, попросите ее быть аккуратнее.
Это ее квартира? Тогда никаких прав ни на что у вас нет. Зарабатывайте на свою или на домработницу.
а пожалеть беременную, ну чисто по человечески, моет ведь корячится, наводит чистоту, пусть и не нужно это свекрови.
а пожалеть беременную, ну чисто по человечески, моет ведь корячится, наводит чистоту, пусть и не нужно это свекрови.
Перечитайте фразу. Пожалейте того, кто зачем то корячится, когда это никому не нужно. Пусть не корячится.
А чего й то народ 52-летнюю женщину обзывает пожилой?
Перечитайте фразу. Пожалейте того, кто зачем то корячится, когда это никому не нужно. Пусть не корячится.
мне вот тоже не понятно зачем так вкалывать?
Ну, постоит посуда до утра, ну, полежит белье до приезда супруга...
Ну молодая глупая, по другому пока не научилась (не может). Я бы не смогла так гадить, раз человек старается.
И видимо ей это очень нужно, но всем наплевать.
У мну трое мужчин в доме+ я+кошка, но посуды почему то не настолько много, чтобы покупать посудомойку. Две относительно молодых женщины съедают столько, что нужна посудомойка? Убитсо.
Ну молодая глупая, по другому пока не научилась (не может). Я бы не смогла так гадить, раз человек старается.
И видимо ей это очень нужно, но всем наплевать.
Вы верите в то, что молодая еще женщина гадит в собственной 4-х комнатной квартире? Я не верю.
Вы верите в то, что молодая еще женщина гадит в собственной 4-х комнатной квартире? Я не верю.
Вы топ читали, для свекрови автора норма щелкать семечки и плевать их прямо на пол.
Ну я не знаю как это ещё назвать, лично меня впечатлило.
Кошкин_Д
23.04.2011, 01:47
Да я думаю, что у Автора реально период гнездования принял ровно такую форму просто. Воссоздает идеальное гнездо. У меня тоже было увлечение, шила и вязала. На гора - джинсы детские, куртки, вязала свитера (выкройки брала из бурды). Осчастливила супруга курткой и свитером. Даже к подругам не ездила играть в преферанс. Уже только после родов. С полугодовалым.
А когда гнездишься с упором на чистоте, которая очень быстро исчезает, можно и надорваться.
У мну трое мужчин в доме+ я+кошка, но посуды почему то не настолько много, чтобы покупать посудомойку. Две относительно молодых женщины съедают столько, что нужна посудомойка? Убитсо.
у меня за неделю копится.... так что, подумываю. ;)
Кошкин_Д
23.04.2011, 01:48
Вы топ читали, для свекрови автора норма щелкать семечки и плевать их прямо на пол.
Не верю, что на пол. Может одна-две скорлупки и вылетают из какой-нибудь миски.
А меня топ про Подкидыша впечатлил.
Мне не найти уже цитату.
Я думала гнездование ближе к родам находит:), ну недель после 30.
+1000
А меня топ про Подкидыша впечатлил.
Не читала. Но верю, что там есть от чего впечатлится, суть понятна из названия.
+1000
Добрый вечер, дамы! :))
Не могу пройти и не сказать пару слов. :)) Моя бывшая московская свекровь с упоением лузгала семеШки каждый день. Придет в четыре с работы, "Мелроуз плейс 90210" и таз с шелупоньками. Лузгала тоже в миску. Как ей казалось. Так вот, после поедания этого продукта в миску - весь ковер был усеян этим *овном. Потому что невозможно жрать эту хрень и не зас*ать все вокруг - факт!
Не могу пройти и не сказать пару слов. :)) Моя бывшая московская свекровь с упоением лузгала семеШки каждый день. Придет в четыре с работы, "Мелроуз плейс 90210" и таз с шелупоньками. Лузгала тоже в миску. Как ей казалось. Так вот, после поедания этого продукта в миску - весь ковер был усеян этим *овном. Потому что невозможно жрать эту хрень и не зас*ать все вокруг - факт!
Возможно, я когда-то тоже лузгала. :)
Если очищать ногтями, то грязи нет, а вот если все зубками, то, да, гадить бдут вокруг.
Кошкин_Д
23.04.2011, 02:03
Вот по этой причине у нас в доме абсолютное табу на семечки. Кажется, что мусор в миске - а он везде. Попкорн не намного лучше, но его пылесосить легче.
Хе, семечки. Вы бы видели, как мой кот исхитряется уделать место кормежки.
Возможно, я Если очищать ногтями, то грязи нет, а вот если все зубками, то, да, гадить бдут вокруг.Попробуйте подойти к свекрови В ЕЁ квартире и сделать ЕЙ замечание КАК ЕЙ надо лузгать семечки в ЕЁ квартире! :)) И народ к вам здесь потянется!
Вот по этой причине у нас в доме абсолютное табу на семечки. Кажется, что мусор в миске - а он везде. Попкорн не намного лучше, но его пылесосить легче.
Хе, семечки. Вы бы видели, как мой кот исхитряется уделать место кормежки.
У меня тоже есть подобное чудное существо. Я фкурсе как милые мурлыськи заси*ают все вокруг. :073:
Попробуйте подойти к свекрови В ЕЁ квартире и сделать ЕЙ замечание КАК ЕЙ надо лузгать семечки в ЕЁ квартире! :)) И народ к вам здесь потянется!
Делать замечания взрослому человеку?
Хм... это неприлично!!!
Хм... это неприлично!!!
Да более того - это наглость и хамство!!! :ded: :))
Хм... это неприлично!!!
Да более того - это наглость и хамство!!! :ded: :))
:))
В своем доме можно хоть стены г. украшать, а кто против(особливо невестка)-то это наглость и хамство:ded::))
Кошкин_Д
23.04.2011, 02:29
Не нада делать замечания. Особенно взрослому человеку, не понимающему в точности, чего к нему пытаются прикопаться.
Надо предлагать: " А давайте сразу после того, как вы дощелкаете, МЫ сразу пропылесосим, тогда шелуха точно не разлетится по квартире". С максимальным добродушием и мордой чайником, прикрывающим истинные намерения. И, по возможности, предоставить свекрови самостоятельно пылесоснуть. И без малейшего сомнения. Дальше - по ситуации.
Бояться не надо. Можно до многого добояться. Психика не алмаз, на прочность проверять не стоит.
Не нада делать замечания. Особенно взрослому человеку, не понимающему в точности, чего к нему пытаются прикопаться.
Надо предлагать: " А давайте сразу после того, как вы дощелкаете, МЫ сразу пропылесосим, тогда шелуха точно не разлетится по квартире". С максимальным добродушием и мордой чайником, прикрывающим истинные намерения. И, по возможности, предоставить свекрови самостоятельно пылесоснуть. И без малейшего сомнения. Дальше - по ситуации.
Бояться не надо. Можно до многого добояться. Психика не алмаз, на прочность проверять не стоит.
И получим "А давайте без давайте!" :fifa: :)) :)) :))
Кошкин_Д
23.04.2011, 02:40
И получим "А давайте без давайте!" :fifa: :)) :)) :))
Сомневаюсь, у них со свекровью марлезонский балет, так не скажет. Отшутится, не будет психотравмировать.
Да были уже рецепты - пылесосим у себя. Коридор. Кухня Ванная. Сколько квадратов получится. Но смиряемся с тем, что некоторые преступные шелупоньки будут просачиваться в коридор.
У свекрови просто уровень срабатывания тревоги "пора убирать" несколько другой, так что если будет плохо, у себя уберет однозначно.
Жена льва
23.04.2011, 10:17
У меня свекровь тоже не подарок,я чистюля еще та..(воспитание с молоком матери).
ну и чего...живем в 3 комнатной квартире,у себя мою через день..коридор ванну,таулет тоже.
в комнате свекра огромный ковер,котрый вытаскивается 1 раз в год (там грязииииииии)...и мноооогоо газет на полу.
Большую комнату мы моем раз в год ,комнату свекрови я мою,когда ее нет дома...все довольны..более менее чисто..
мою в ее отстутствие..потму что наслушаюсь :а зачем,и так чисто....
автору...Вас аздрожает грязь,согласна,понимаю ВАС ОТЛИЧНО!!!
но..это ВАши эмоции,Ваш переживания,и квартира свекрови.. так что не нервничайте..а убирайте сами..это Ваш взгляд на мир..свекрвь не должна под вас подстраиваться.
еслитяжело совсем..то не убирайте..забейте..отвлекитесь.Поднимите так руку..резко опустите и скажите с улыбкой..а пошло оно все на ...(тут непереводимая игра слов).
Дык пусть не наводит :)
Я в этом смысле категорична - заводи свой дом или приспосабливайся к чкжому дому. Я бы очень удивилась, если бы в МОЙ дом кто-то пришел и давай мне указыаать, как жить :)
Есличо, беременной была, в доме свекрови жила. Обеих свекровей обожаю. Но жить лучше отдельно.
Тёмная Лошадка
23.04.2011, 10:55
молодняк в это время исчезает до сексу
вернутся пол второго и будут втирать что в ванной мылись:046:
я, я в ванной мылась!!!:004:
У меня муж в командировке... не до сексу...:005:
Тёмная Лошадка
23.04.2011, 11:07
Я жила когда-то с молодым человеком у него дома, с мамой его и дедушкой. убирала только нашу комнату, и места общего пользования. Правда, однажды намыла полы и во всей квартире - мама была в шоке. Правда, в хорошем.
Ну не могла, не могла я смириться с тем, что полы там мылись, дай Бог, раз в две недели!!! При том, что его мама моего МЧ - один из лучших людей, которых я знаю в жизни, и за собой всегда следила, и готовила вкусно... но вот дома... Захламленность их 4х-комнатной сталинки была потрясающей. Может еще добавляло эффекта отсутсвие нормального ремонта в последние лет 15...
недождётесь
23.04.2011, 11:54
Да фига там! :)) Девушка сказала "МОЯ мама". :))
)))да, имелось в виду, что моя мама -хорошая свекровь, но не мне. А еще она замечательная теща - моему мужу)))
а я готовлю 4 порции на один обед - но мыть приходится сковородочки под зажарочки,комбайн с разными ножами для шинковки,кучу досочек,тарелочек,кастрюльки для отдельной отварки свеклы,сотейничек для тушения капустки,чеснокодавилочку ,овощечистку,и ещё кучу ложек половников и всего не пернечислишь
короче когда я говорю "я ща борщика сворю..а ты посуду помоешь"...то он сползает медленно под стол с криком "не надо борщаааааааааааааааааааааааа"
Прочитала мужу. Он тоже сказал, что больше не хочет борща :001:
Хотя посуду не моет :wife:
Лунный свет
23.04.2011, 12:33
18 недель ещё даже не видно:004:
а на поздних сроках пол мыть даже полезно - это я как выпускник медвуза говорю
коленно локтевая поза разгружает венозный застой в ногах и улучшает кровоток в плаценте
а что даром то раком стоять??
коленно локтевая поза разгружает венозный застой в ногах и улучшает кровоток в плаценте
Ну, ну... прям-таки и не видно.... А главное, что беременным-то полезно полы мыть. Видимо, по мед. показаниям :010:
Автор, свекровь на вас села и поехала. И квартира не ее, а и вашего мужа тоже. Вы не к свекрови жить пришли, а к мужу. Никакого уважения к чужому труду. Очень обидная ситуация.
Но у вас все-таки два варианта. Или съезжать, или мыть. Но не убирайте в ее комнате. Это лишнее.
Ваша свекровь вся такая милая, пока вы под ее дудку пляшете. Как только вам это надоест, все может кординально измениться.
Лунный свет
23.04.2011, 13:11
Ну, ну... прям-таки и не видно.... А главное, что беременным-то полезно полы мыть. Видимо, по мед. показаниям :010:
:)
Беременность — это не только вынашивание будущего ребенка, но и подготовка к предстоящим родам, которые являются тяжелой физической работой. К этой работе организм женщины должен быть подготовлен. Что бы Вы сказали о спортсмене, который перед ответственным соревнованием прекратил тренироваться и уехал отдыхать. А на отдыхе целый день лежал в шезлонге? Я думаю, что такое поведение вызовет серьезное недоумение. Что же тогда говорить о беременной женщине, вынужденной большую часть беременности ограничивать себя в движениях. К каким родам она будет тогда готова? Только к оперативным, что и происходит в большинстве случаев. Природа позаботилась о том, чтобы поддержание достаточной физической формы не требовало от беременной женщины больших усилий. Благодаря эндокринной перестройке в организме у беременной значительно повышается эластичность всех мышц и сухожилий, что способствует их гибкости и выносливости. Если во время беременности двигательная активность женщины не снижается, эти приспособительные перестройки могут стать поистине серьезным преимуществом во время родов. Достаточные ежедневные физические нагрузки помогут не только развить природную гибкость, но и увеличить запас выносливости мышц, что необходимо для успешного родоразрешения. Простые и необременительные дыхательные упражнения и расслабления помогут поддерживать себя в форме даже тем, кому временно противопоказаны любые нагрузки.
Издавна было замечено, что одни виды бытовых работ благоприятствуют беременности и последующим родам, а другие — сказываются отрицательно. В деревенском быту всегда считалось, что для беременной очень полезны ходьба, повороты, наклоны, приседания, движения в положении «на четвереньках», поскольку они облегчают роды. И действительно, наклоны, повороты, движения в положении «на четвереньках» тренируют мышцы поясничного пояса, придают им эластичность и снижают утомляемость, а ходьба и приседания укрепляют сухожилия и мышцы ног, на которые во второй половине беременности и во время родов ложатся очень большие нагрузки. Поэтому «брюхатую бабу» всегда направляли на работы, связанные с этими движениями. Такими работами считались:
жатва, стирка (наклоны, повороты),
мытье полов (приседания, положение «на четвереньках»),
сбор лесных даров — грибов и ягод (ходьба, наклоны, повороты, приседания),
ходьба.
а это вполне серьёзные РЕКОМЕНДАЦИИ АКУШЕРОВ
Пешеходные прогулки на свежем воздухе вплоть до самых родов не менее 2-х часов в день. Пусть прогулка происходит в том ритме, который по силам беременной женщине и проходит в тех местах, где есть возможности для кратковременного отдыха.
Систематическое мытье полов стоя на четвереньках или на коленях, отказавшись от швабры. Периодически можно полоскать белье вручную, не используя возможностей стиральной машины-автомата.
Наклоны и приседания для выполнения которых следует использовать любую возможность.
Для беременных очень полезен свободный танец. Ритмичные свободные движения под музыку не только тренируют мышцы, но и развивают координацию и ритмику движений, причем не только у матери, но и у будущего ребенка.
Исключить прыжки, бег, резкие движения, ситуации, где возможен ушиб и падение. Если пришлось прыгнуть — следует приземляться на пальцы, чтобы смягчить приземление; если случилось упасть — необходимо предохранять живот.
Полностью исключить подъем тяжестей и подтягивание на руках (турник). Поднимать что-либо, следует только на выдохе.
Для современной женщины нужно добавить следующие запреты:
беременным женщинам следует избегать ритмичных однообразных движений, например таких как при занятиях аэробикой или шейпингом;
беременным противопоказан массаж, как классический и мануальный, так и точечный. Существует иглоукалывание для беременных, но делать эту процедуру можно только у очень опытного врача, который специализируется на лечении беременных
конечно если беременная - прынцесса - то конечно нужно покупать абонемент на элит комплекс фитнеса для беременных и в гламурном розовом костюме с шавкой под мышкой делать приседания до родов
грязные тряпки - не царское дело:046:
Да . что вы говорите . вот вы бы были беременным посмотрела . бы я на вас . как вы будите . за всеми убирать и мыть и т.д. Я конечно тоже полы драила . и ремонт затеяла . когда в положении была . я вам хочу сказать . что тяжело!!!
Лунный свет
23.04.2011, 13:28
Да . что вы говорите . вот вы бы были беременным посмотрела . бы я на вас . как вы будите . за всеми убирать и мыть и т.д. Я конечно тоже полы драила . и ремонт затеяла . когда в положении была . я вам хочу сказать . что тяжело!!!
вы думаете что я ни разу сама беременной не была?:))
я чего то подумала выпускник вуза ( мужской пол) Пардон:flower:
Лунный свет
23.04.2011, 13:33
я чего то подумала выпускник вуза ( мужской пол) Пардон:flower:
:)):)):))
я просто тоже со свекрухой живу . и хочу вам сказать . что просто обидно . когда моешь . и тудже засирают . Но . я понимаю . что я делаю это для себя а не для нее . .т.к не могу в грязюке жить.Надо просто автору успокоиться . меньше нервов и все будет ок
Дамы, не поверите, знаю одного человека, который способен лузгать семки без вреда для окружающего мира. Это моя подруга. Сама несколько раз была свадетельницей - семки горстями, а вокруг ни соринки! :091:
Надо завлечь её показать мастер-класс для свекрови автора.
chertoffka
23.04.2011, 15:16
Муж сказал, лет через 5 , но пока этот вопрос закрыт и мне как-то неудобно, яне так давно в этой семье, а начну говорить об отдельном жилье - обижу.......
Съехать и не париться, а строить свой собственный Дворец Идеальной Чистоты))
Вы не у себя дома, а значит порядки и правила наводить нельзя (по идее).
Кстати, муж - тоже чистоту уважает? а то вдруг переедете, а окажется, что проблема не исчерпана:005:
В своем доме можно хоть стены г. украшать, а кто против(особливо невестка)-то это наглость и хамство:ded::))
Именно так.
я просто тоже со свекрухой живу . и хочу вам сказать . что просто обидно . когда моешь . и тудже засирают . Но . я понимаю . что я делаю это для себя а не для нее . .т.к не могу в грязюке жить.Надо просто автору успокоиться . меньше нервов и все будет ок
мойте чаще, тогда не будут успевать засирать.
коленно-локтевая поза, которая рекомендуется беременным, это все же несколько иная позиция, чем та поза в которой моют полы руками. А на поздних сроках этого делать вообще крайне нежелательно, из за угрозы отслойки плаценты.
коленно-локтевая поза, которая рекомендуется беременным, это все же несколько иная позиция, чем та поза в которой моют полы руками. А на поздних сроках этого делать вообще крайне нежелательно, из за угрозы отслойки плаценты.
Так никто и не заставляет. Ни на поздних, ни на ранних.
Так никто и не заставляет. Ни на поздних, ни на ранних.
Да понятно уже всем,что никто не заставляет
Лунный свет
23.04.2011, 16:41
коленно локтевая при беременном сексе - рекомендована минздравом..
а при мытье пола противопоказана?
однако двойные стандарты:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.