Просмотр полной версии : Свекровь-неряха
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Вы считаете, если бы была такая возможность, я бы ей не воспользовалась?
Вам все арендодатели отказывают? :001:
Мне одной кажется что тема про свекровь и волосы была не так давно? Практически один в один.:009: Автор, раз вы живете на территории свекрови- принимайте ее какая она есть. Либо живите отдельно. Не можете жить отдельно- принимайте ее какая она есть. Родите ребенка- у вас от уборки крыша совсем съедет, если будете убиваться на ниве домашнего хозяйства.
moonlight102
18.04.2011, 18:17
Ну что Вы пишите?????? Какая глупость???? Я её очень люблю, уважаю, помогаю, освободила её от всего, что только можно, делаю подарки, вожу в кино, выгуливаю, чтоб дома не сидела. Я навожу дома чистоту и ей это нравится, она радорстная рассказывает подругам, как ей повезло и тут же на пол плюёт кожуру от семечек.
Это все не делает вас хозяйкой в ее квартире и не делает квартиру вашей.
Ну что Вы пишите?????? Какая глупость???? Я её очень люблю, уважаю, помогаю, освободила её от всего, что только можно, делаю подарки, вожу в кино, выгуливаю, чтоб дома не сидела. Я навожу дома чистоту и ей это нравится, она радорстная рассказывает подругам, как ей повезло и тут же на пол плюёт кожуру от семечек.
Благодетельница :love:
Pchelka_05
18.04.2011, 18:18
Мне одной кажется что тема про свекровь и волосы была не так давно?.
Точно.. Но там свекровь куда-то волосы прятала в ванной, вроде бы.
а еще было, как невестка свекрови в глаз дала
Автор, тут в ЖГ на слово не верят.По традиции выкладывайте уже фото шелухи и прочего бардака. :073:
Катышки, катышки скатывала и за стиралку))
не зря я похоже стараюсь избегать длительных визитов родственников. Все посмотрят, все оценят, всем растрындят. Ужос.
Увлечение
18.04.2011, 18:19
похоже это разводка...
Не верю.....
то же есть такие подозрения:flower:
Yulia Saf
18.04.2011, 18:19
:0064::0064::0064::0064::0064::0064:
Я вот только не поняла-почему Вы стираете вещи свекрови?? Вас напрягает, что она ходит в грязном(так это её дело..). И что будет, если не будете стирать?
И как она вообще до Вас жила?В помойке? Может она испытывает Вас так изощрённо..
Я на Вашей стороне, т.к я невестка, а не свекровь, (а в будущем пока тока тёщей стать могу), но если нет вариантов со своим жильём, то стоит просто сделать себе прививку пофигизма и не обращать на грязь внимания. Попробуйте хоть ненадолго(неделю) силой не заставлять себя убирать, никто от этого не умрёт, а вдруг свекровь за швабру возьмётся. В конце концов Вы не нанимались там в качестве бесплатной домработницы.
А то больно хорошо свекруха устроилась- и моют ей, и стирают руками ,и готовят- а она в обувях, да с волосами))). В конце концов надо иметь элементарное уважение к чужому труду, пусть даже это труд"приживалки".
len@_len@
18.04.2011, 18:20
Автор, а вы откуда? Родители Ваши здесь живут?
У мамы однушка 28 метров. Я предлагала мууж. не хочет почему-то:))
len@_len@
18.04.2011, 18:21
Я вот только не поняла-почему Вы стираете вещи свекрови?? Вас напрягает, что она ходит в грязном(так это её дело..). И что будет, если не будете стирать?
И как она вообще до Вас жила?В помойке? Может она испытывает Вас так изощрённо..
Я на Вашей стороне, т.к я невестка, а не свекровь, (а в будущем пока тока тёщей стать могу), но если нет вариантов со своим жильём, то стоит просто сделать себе прививку пофигизма и не обращать на грязь внимания. Попробуйте хоть ненадолго(неделю) силой не заставлять себя убирать, никто от этого не умрёт, а вдруг свекровь за швабру возьмётся. В конце концов Вы не нанимались там в качестве бесплатной домработницы.
А то больно хорошо свекруха устроилась- и моют ей, и стирают руками ,и готовят- а она в обувях, да с волосами))). В конце концов надо иметь элементарное уважение к чужому труду, пусть даже это труд"приживалки".
НУ КАААААААК ЗАБИИИИТЬ???????
Yulia Saf
18.04.2011, 18:22
+1000
Действительно, а зачем вы ей стираете??????????????:009:
Yulia Saf
18.04.2011, 18:23
Это действительно не надо делать!!!!!!!!!!!!ЗАБЕЙТЕ!!!!!!!:015:
len@_len@
18.04.2011, 18:23
Мне одной кажется что тема про свекровь и волосы была не так давно? Практически один в один.:009: Автор, раз вы живете на территории свекрови- принимайте ее какая она есть. Либо живите отдельно. Не можете жить отдельно- принимайте ее какая она есть. Родите ребенка- у вас от уборки крыша совсем съедет, если будете убиваться на ниве домашнего хозяйства.
Впоне возможно, я не смотрела темы, поэтому, если повторилась, то приношу прощение. А понимаю, что надо как-то смириться, не обращать внимание, но ведь это получится, но грязь победила чистоту. Понимаете, ей же самой приятно, что дожа чистота (правда первые 20 минут), она сама ходит радостная, просто ни убираться,ни, тем более. просто поддерживать порядок не умеет или не любит.
Так и представляю почему-то такую толстенную тетку в грязных сапогах, с бородавкой на подбородке, сплевывающую семечки на свежевымытый невестушкой пол.:046::046::046:
"Негодяйка, но хозяйка" :015:
len@_len@
18.04.2011, 18:24
+1000
Действительно, а зачем вы ей стираете??????????????:009:
Она не любит стирать
Miss Blondinko
18.04.2011, 18:25
Дык тогда в чем проблема? Опять же если в ее неряшливости, так это ее дом,она то чем обязана вам?
Я знаю другие случаи когда свекровь просто жуткая чистоплюйка и невестку,по дому тока так гоняла,за каждую не вымытую тарелку втык.Так что у вас еще все хорошо..
а зачем стираете в ручную?????????
зачем вещи подшиваете:001: (есть же мастерские)
не покупайте мелочеу - зачем?
разговаривать - это Вы сами на себя взяли!:(
Вообщем кто везет на том везут!
Ну зачем Вы всё это делаете? из любви? тогда не должно быть претензий:ded:
хотела написать, но Вы меня опередили.
Автор, Вы на её территории, а она у себя дома. Она, если хочет, может в обуви не только спать, но и душ принимать. А Ваше дело - смириться с этим или нет. Но хочу сказать, что с появлением ребёнка Вы гораздо острее будете воспринимать её "неряшливость". Добавится ещё "кучка" бесящих Вас привычек или поступков.
Два варианта: принять все это и молчать и не жаловаться или жить отдельно (что гораздо правильнее, на мой взгляд. Так хоть уедите спокойно жить в свою(съемную) квартиру, а не переругаетесь в пух и перья и не сбежите, проклиная друг друга).
а как они до Вас то жили?
Она не любит стирать
Вы прямо Настенька какая-то из "Морозко"
len@_len@
18.04.2011, 18:26
Так и представляю почему-то такую толстенную тетку в грязных сапогах, с бородавкой на подбородке, сплевывающую семечки на свежевымытый невестушкой пол.:046::046::046:
"Негодяйка, но хозяйка" :015:
Нет, она симпатичная, добрая женщина не монстр, просто к порядку относится ооооооооочень просто, любит, когда его нводит кто-то, кроме самой. По-моему. я не давала повод думать . что она страшная мигера и прочее, внимательно читайте, пожалуйста.
Хорошо жили, кмк.
Не..это ишо одна Золушко бесприданница.:love:
len@_len@
18.04.2011, 18:27
Вы прямо Настенька какая-то из "Морозко"
Просто я один раз постирала. воторой, третий, атеперь это стало нормой. Отказать мне неудобно, она как-то всё в шутку переводит
Pchelka_05
18.04.2011, 18:27
Автор, а до вашего появления, кто ситрал и убирал? Или так и жили в сраче???
Я вот вся не могу понять - ладно, фиг с ним, со стиркой :)) - а откуда она грязь берёт? У меня вот помимо прочего детище, собаки, да и дом как бы без лестницы, где лишняя грязь отвалицца, и выходов на улицу 2 (и все как оголтелые носяцца едвали не в домашних тапочках туда обратно :)) ) - но вот блин, так что бы прям убирала и убирала - неа...
len@_len@
18.04.2011, 18:28
она сама сегодян говорит: "Как мы без тебя жили, как всё чисто стало, даже на балконе разобрала вещию а раньше мы его вообще не открывали. потому что там так много хлама, так много хлама.....":) Как приятно теперь дома находится, даже холодильник помыт:)"
Нет, она симпатичная, добрая женщина не монстр, просто к порядку относится ооооооооочень просто, любит, когда его нводит кто-то, кроме самой. По-моему. я не давала повод думать . что она страшная мигера и прочее, внимательно читайте, пожалуйста.
Ну и наводите - она не любит, Вы любите. Ей порядок пофиг, а Вам необходим.
Эх, кто бы мне убирал-стирал-готовил... Но жить хочу одна...Такую приходящую невестку....:fifa:
Yulia Saf
18.04.2011, 18:30
она сама сегодян говорит: "Как мы без тебя жили, как всё чисто стало, даже на балконе разобрала вещию а раньше мы его вообще не открывали. потому что там так много хлама, так много хлама.....":) Как приятно теперь дома находится, даже холодильник помыт:)"
Зачем вы оправдываетесь????Ждите когда человек прочитает ПРАВИЛЬНО ваш вопрос, и общайтесь с ним!!Не конфликтуйте тут, сейчас сожрут вас, а вы беременна;)- я уверенна вы уже вся в расстройстве и на нервах, и грязь свекрови вам уже не кажется такой проблемой!
хочу такую приходящую невестку.
len@_len@
18.04.2011, 18:31
Я вот вся не могу понять - ладно, фиг с ним, со стиркой :)) - а откуда она грязь берёт? У меня вот помимо прочего детище, собаки, да и дом как бы без лестницы, где лишняя грязь отвалицца, и выходов на улицу 2 (и все как оголтелые носяцца едвали не в домашних тапочках туда обратно :)) ) - но вот блин, так что бы прям убирала и убирала - неа...
Объясню, квартира старя, мебели очень много, естественно, ничего это не пылесосилось много-много лет и как тут не бейся, вся эта грязь всё-равно остаётся, ну не знаю, откуда берется пыть, но вот вещи заново разбросаны. Это как с ребенком, уберрешь его игрушки, аон опять раскидывает, так и у нас. Например, в своем шкафу я нашла её очки недавно:( Ей сказала, она так смеялась, я вот думаю..... мой шкаф... её очки.......
хочу такую приходящую невестку.
Я первая забила :ded:
Прочитала...как правило свекрови жалуются на невесток, что те неряхи..а представьте, если бы наоборот, вот ваша свекровь.СУПЕР чистюля, стерильная такая..вся??? и она бы вас назвала неряхой, как бы вы к этому отнеслись, все в этом мире относительно и чистота и грязь
радуйтесь, что ВАС не пилят, за вашу "грязь"
а вообще живите радостнее, у вас и так все хорошо!!!
Так вот, жена мужа называется снохой. А в наших отношениях я свою свекровь зову мамой, а она меня дочерью. Я уж не знаю, может в вашей семье есть приживалки и Вы будете считать таковыми вновь пришедших женщин, а мсожет, приживалкой Вы считаете и себя саму, НО, внашей семье такого понятия нет.Ой, я Мамой зову Маму :love: :008: ... Чур меня чур пришедших женщин в мой дом :)) ...
в Вашей семье пока приживаться-то не к чему (да и не к кому) :))
len@_len@
18.04.2011, 18:32
Зачем вы оправдываетесь????Ждите когда человек прочитает ПРАВИЛЬНО ваш вопрос, и общайтесь с ним!!Не конфликтуйте тут, сейчас сожрут вас, а вы беременна;)- я уверенна вы уже вся в расстройстве и на нервах, и грязь свекрови вам уже не кажется такой проблемой!
Вы знаете, и сижу обалдевшая, что так много негативного выльется на меня сегодня.... Я даже не подозревала, что столько гадостей получу в свой адрес и даже побуду приживалкой.... СПасибо за поддержку, Вы определённо правильно выразились относительно всего.
Вы знаете, и сижу обалдевшая, что так много негативного выльется на меня сегодня.... Я даже не подозревала, что столько гадостей получу в свой адрес и даже побуду приживалкой.... СПасибо за поддержку, Вы определённо правильно выразились относительно всего.
Какой топ, такая и реакция ;)
я не против. нам она старовата. :))
Автор. Вот давайте честно. Жила свекровь много лет ровно так, как ей нравилось. Появились Вы. Кому кроме Вас нужна эта чистота? Кому не комфортно в грязи? Вам? Ну вот Вы и убирайте дальше. Свекрови эта Ваша любовь к чистоте нафиг не нужна.
Yulia Saf
18.04.2011, 18:34
Блин я опять опоздала:(А то у меня невестка хоть и жила у себя, но в точь как свекровь эта:015::015:ещё и заставляла брата приносить свои трусы стирать в мою машинку(((..ять- ТРУСЫ!!!!Ладно бы постельное бельё.А вот такую хочу- пусть хоть у нас живёт!!:fifa:
именины сердца
18.04.2011, 18:34
Не могу удержаться. Процитирую.
"Про "делать то, что хочу". Разговор меня со мной, классика жанра, обычное дело:
- Как же меня задрало протирать зеркала после того, как они (дети) почистят зубы! Все зеркала в белых брызгах!
- задрало - не протирай.
- как это не протирай - в них же не видно уже ничего!
- не видно - не смотри.
- а я хочу , чтобы было видно...и чисто чтобы - хочу.
- ааа! Значит все-таки хочешь? Ну, протирай...
- я не хочу сама, я хочу, чтобы тот, кто это сделал...
- как этот кто-то может понять, что он тоже хочет чисто и видеть, если ты не оставляешь ему возможности насладиться плодами своего свинского труда?
- Ну, так я тогда оставлю?
- да не вопрос! Только - настолько, насколько понадобится, чтобы понять...
- а если никогда?
- тогда ты будешь жить с белым матовым экраном над раковиной...
- ээ! Я так не хочу! Я хочу, чтобы было чисто!
- хорошо Иди мой ...
- но я не хочу мыть сама
- тогда тебе придется определиться, чего же из этих взаимоисключающих вещей ты хочешь больше...
Самое трудное - это договориться с самой собой Зато тогда всю жизнь исполняешь собственные желания." Не знаю, как поставить значок копирайта, автор -fosterm@ma
[/QUOTE=Ракша;60170257]Ну и наводите - она не любит, Вы любите. Ей порядок пофиг, а Вам необходим.
Эх, кто бы мне убирал-стирал-готовил... Но жить хочу одна...Такую приходящую невестку....:fifa:[/QUOTE]
Лучше приходящую домработницу. Значительно выгодней:008:
Автор, Вы напрасно ищете поддержку на ЛВ в таком вопросе, как отношения между свекровью и невесткой.
Сейчас Вам тут расскажут, что Вы по гроб жизни обязаны в качестве благодарности (непонятно за что правда)ей з..цу подтирать (про приживалку уже было), при разговоре отводить глаза в сторону (а вообще лучше всего рот заклеить скотчем),ну и желательно повесить у себя в комнате ее фото и молиться на нее дважды в день.Все советчики в свое время именно так и делали.
Вам сочувствую, но думаю, перевоспитывать кого-либо бесполезно, просто нужно наверное смириться с ситуацией и без злобы продолжать делать то что Вы и так делаете каждый день.
Знаете, хуже было бы, если бы она придиралась к Вам и не давала прохода со своими замечаниями))
Одно не могу понять - а зачем Вы стираете ее вещи?Сколько ей лет?
len@_len@
18.04.2011, 18:35
Прочитала...как правило свекрови жалуются на невесток, что те неряхи..а представьте, если бы наоборот, вот ваша свекровь.СУПЕР чистюля, стерильная такая..вся??? и она бы вас назвала неряхой, как бы вы к этому отнеслись, все в этом мире относительно и чистота и грязь
радуйтесь, что ВАС не пилят, за вашу "грязь"
а вообще живите радостнее, у вас и так все хорошо!!!
К чему придумывать ситуацию, которой нет. Я люблю чистоту. Неряхой моя свекровь меня не назовет. Неряхой она называет саму себя, при чем улыбясь и будто даже гордясь. Что было бы. если бы свекровь назвала меня неряхой? Сгорела бы со стыда.
я не против. нам она старовата. :))
Да у меня тоже уже есть невестка - но живут на другом конце города, и когда приезжает ко мне, мы с ней все больше фильмухи всякие смотрим и семечки плюем (не на пол!)
А Вас мама, научившая чистоте, не учила, что вывешивать грязное белье на всеобщее обозрение-верх нечистоплотности? Да, кстати, Питер город маленький. Не боитесь, что свекровь узнает и оооочень обидится?
Автор, Вы напрасно ищете поддержку на ЛВ в таком вопросе, как отношения между свекровью и невесткой.
Сейчас Вам тут расскажут, что Вы по гроб жизни обязаны в качестве благодарности (непонятно за что правда)ей з..цу подтирать (про приживалку уже было), при разговоре отводить глаза в сторону (а вообще лучше всего рот заклеить скотчем),ну и желательно повесить у себя в комнате ее фото и молиться на нее дважды в день.Все советчики в свое время именно так и делали.
Вам сочувствую, но думаю, перевоспитывать кого-либо бесполезно, просто нужно наверное смириться с ситуацией и без злобы продолжать делать то что Вы и так делаете каждый день.
Знаете, хуже было бы, если бы она придиралась к Вам и не давала прохода со своими замечаниями))
Правда, непонятно? За то, что в дом пустила.За то, что не приходится отдавать кучу бабла за съемную квартиру. За то, что не приходится переезжать со съемной на съемную. И т.п.
Если этого мало, то почему же невестушки не чешут на съемную?
Лучше приходящую домработницу. Значительно выгодней:008:
Не могу я в дом пускать чужого человека, я интраверт
len@_len@
18.04.2011, 18:37
Вы так верно всё написали..... Разве я знаал, что тут так много озлобленных женщин????? Только сейчас понимаю, что зря написала. Ей 52 года. Вы-какой-то глоток живой воды в бесконечном потоке ядовитых высказываний
:093:
а вы пробовали не стирать свекрищины трусишки?
ну вот вытащить их из стиральной машины и .... куда???
Вы так верно всё написали..... Разве я знаал, что тут так много озлобленных женщин????? Только сейчас понимаю, что зря написала. Ей 52 года. Вы-какой-то глоток живой воды в бесконечном потоке ядовитых высказываний
Ага, а Вы тут сама доброта :)) Чисто ангел.
len@_len@
18.04.2011, 18:39
Правда, непонятно? За то, что в дом пустила.За то, что не приходится отдавать кучу бабла за съемную квартиру. За то, что не приходится переезжать со съемной на съемную. И т.п.
Если этого мало, то почему же невестушки не чешут на съемную?
Вы такая молоденькая, если верить тому. что указано, но почитать Вас. так Вам лдет 60, если не больше. Искренне сочувствую:support:
Ага, а Вы тут сама доброта :)) Чисто ангел.
Да у нее просто гормоны пляшут, не злая видно девочка, заботливая...
Yulia Saf
18.04.2011, 18:40
подожди...сегодня попишут, а завтра ни одного комента не будет!!!(((Заскучаешь:001:
Вы такая молоденькая, если верить тому. что указано, но почитать Вас. так Вам лдет 60, если не больше. Искренне сочувствую:support:Уму не по годам? :065:
Pchelka_05
18.04.2011, 18:40
:093:
а вы пробовали не стирать свекрищины трусишки?
ну вот вытащить их из стиральной машины и .... куда???
Автор стирает руками. Стиралка сломана....
ИМХО давтор мазохист или просто не очень умна..
Или троль
Вы такая молоденькая, если верить тому. что указано, но почитать Вас. так Вам лдет 60, если не больше. Искренне сочувствую:support:
:)) У Вас не получается тонко хамить)) Комплимент отвесили вместо оскорбления))
А Вас мама, научившая чистоте, не учила, что вывешивать грязное белье на всеобщее обозрение-верх нечистоплотности? Да, кстати, Питер город маленький. Не боитесь, что свекровь узнает и оооочень обидится?
Вот и я об этом уже которую страницу думаю... Лучше уж пол грязный, чем поступки...
подожди...сегодня попишут, а завтра ни одного комента не будет!!!(((Заскучаешь:001:
Маме позвонит, поплачется.
Точно - а может маму чистюлю подтянуть на субботник? Или раз в неделю с ней генеральную уборку делать?
именины сердца
18.04.2011, 18:42
Например, в своем шкафу я нашла её очки недавно:( Ей сказала, она так смеялась, я вот думаю..... мой шкаф... её очки.......
Вот мне что-то кажется, что проблема не столько в поддержании чистоты в доме, а в отсутствии у автора и её мужа личного пространства. Меня бы процитированное реально выбесило и, поговорив с мужем, я бы уже крючок-замок на дверь поставила.
Ну и стирка для взрослой дееспособной женщины выше моего понимания.
Или троль
:001:
трусишки свекрищи ручками?
Автор! :102: вы либо тролль либо мазохист.
len@_len@
Автор. Вот давайте честно. Жила свекровь много лет ровно так, как ей нравилось. Появились Вы. Кому кроме Вас нужна эта чистота? Кому не комфортно в грязи? Вам? Ну вот Вы и убирайте дальше. Свекрови эта Ваша любовь к чистоте нафиг не нужна.
Писала много раз и напишу ещё. ЕЙ НРАВИТСЯ, КОГДА Я УБИРАЮ, ЗВОНИТ ПОДРУГАМ И ХВАСТАЕТСЯ, КАК У НАС СЕГОДНЯ ЧИСТО И ВКУСНО.
len@_len@
:001:
трусишки свекрищи ручками?
Автор! :102: вы либо тролль либо мазохист.
Мадам, процитируйте, пожалуйста, мои слова о трусишках, Чтобы уж быть убедительне, а Вы всё болтаете по -пусту
Ну, в основном это мамы мальчиков, которые примеряют ситуацию на себя, по-моему тут все ясно))
52 года????Я думала, никак не меньше 70!! Прекращайте ее обстирывать,она пошутила - Вы в ответ тоже пошутили, а вещи так и не постираны лежат.Она ж не будет Вам про них специально напоминать? ))
И конечно же обязательно починить стиралку, тогда и вопрос отпадет..
Писала много раз и напишу ещё. ЕЙ НРАВИТСЯ, КОГДА Я УБИРАЮ, ЗВОНИТ ПОДРУГАМ И ХВАСТАЕТСЯ, КАК У НАС СЕГОДНЯ ЧИСТО И ВКУСНО.
Вы для нее просто подарок - радуйтесь!
Или троль
это да.
А ребёнок появится. Сколько же стирать придётся и убирать за ребёнком. Руки по локоть будут стёрты и психика ни к черту. автор, поберегите себя заранее, уезжайте,живите отдельно, чесслово.
len@_len@
18.04.2011, 18:44
А куда они все денутся??????? На другого новенького напрыгнут?
Писала много раз и напишу ещё. ЕЙ НРАВИТСЯ, КОГДА Я УБИРАЮ, ЗВОНИТ ПОДРУГАМ И ХВАСТАЕТСЯ, КАК У НАС СЕГОДНЯ ЧИСТО И ВКУСНО. :)) "Милочка, Вы хвастаетесь или жалуетесь?" (с)
И ЧЕМ ВЫ НЕДОВОЛЬНЫ ТОГДА?
Но да, я прекрасно знаю, что такое съемное жилье и поэтому прекрасно понимаю, за что нужно быть благодарной.
Yulia Saf
18.04.2011, 18:45
Давно пора открыть тему" НЕВЕСТКА СВо...":0064::0064::0064:не понимаю почему её ещё нету, про свекровь уже не раз темы открывали, а про невесток ещё не разу(((
len@_len@
это да.
А ребёнок появится. Сколько же стирать придётся и убирать за ребёнком. Руки по локоть будут стёрты и психика ни к черту. автор, поберегите себя заранее, уезжайте,живите отдельно, чесслово.
Это, пожалуй, единственный выход.... А вообще. хочу сказать, что неряшливость свекрови уже и не кажется такой проблемой, после тонны негатива, вылитого на меня тут:)
amore bello
Что непонятного? Вы офигели, у Вас нет совести.
с чего она офигела то.... вообще непонятно... понятно то, что человек не хочет жить в свинарнике и просит совета, как поступить
может она еще должна свекрови и зад подтирать, что они у нее живут???
а ребенок родится... вот маманька будет рассекать в грязных сапогах там где ребенок ползает...
сама пол мою каждый день и не понимаю, как у свекров везде паласы настелены, КОТОРЫЕ якобы пылесосят... хотя люди чистые... не сравнить с ситуацией автора.
по теме... к сожалению вряд ли что получится, даже если поговорить с ней... кто привык так жить,так и будет...
Согласна, она -хозяйка, она имеет право и спать в обуви. Но я другого плана человек. Люблю (не фанатично) чистоплотность, люблю аккуратность и после работы начинаю заново приводить дом в порядок. Ей это нравится, хвалит, говоррит: "Ну вот, а я такая неряшливая.... ", но всё равно всё разбрасывает. Ладно, сама переживу. А вот рожу и что........Ребенок будет видеть грязь и кней привыкать. Просто я ужасно боюсь обидеть е. если скажу. она человек хороший, беззлобный и я к неё отношусь оч хорошо С ребенко все ок будет! Как муж вырос в этом доме? Грязнулей? Нормальный такой вырос и даже замуж Вы за него пошли....
Все будет хорошо! Не берите в голову, берегите нервы и гуляйте больше на воздухе, а не дома убирайтесь.
Мам мужьям мы не выбираем)))
Давно пора открыть тему" НЕВЕСТКА СВо...":0064::0064::0064:не понимаю почему её ещё нету, про свекровь уже не раз темы открывали, а про невесток ещё не разу(((
Мы, свекрови, мудрые и добрые:ded:
Мадам, процитируйте, пожалуйста, мои слова о трусишках, Чтобы уж быть убедительне, а Вы всё болтаете по -пусту
а в чем мне вас надо убедить? :fifa:
с чего она офигела то.... вообще непонятно... понятно то, что человек не хочет жить в свинарнике и просит совета, как поступить
а ребенок родится... вот маманька будет рассекать в грязных сапогах там где ребенок ползает...
сама пол мою каждый день и не понимаю, как у свекров везде паласы настелены, КОТОРЫЕ якобы пылесосят... хотя люди чистые... не сравнить с ситуацией автора.
по теме... к сожалению вряд ли что получится, даже если поговорить с ней... кто привык так жить,так и будет...
Ага, и зад подтирать, если свекровь захочет. Что-то не устраивает - на выход.
Yulia Saf
18.04.2011, 18:46
А куда они все денутся??????? На другого новенького напрыгнут?
Именно так:004:Плавали знаем))
Сотофа Х
18.04.2011, 18:47
Автор , я вам конечно сочувствую, но при этом ваша свекровь какая есть,такой останется.
Я сама неряха, и я чесно предупреждала всех своих мужей что я такая.
Что если нужен порядок то либо устраивают его сами,либо ищут другую даму сердца.
Видимо из соображений того что бы свекровей не нервировать, семьей живем отдельно.
Теперь к сожалению и нервировать не кого.(Свекрови нет уже 4 года:(:(:()
Знаете мнекажется что вы либо убираетесь так как вам хочется или беседуете с супругом на тему того что вам тяжело и он нанимат приходящую уборщицу,или помогает с уборкой вам.
Можете объяснить что то еще на ваше усмотрение.
Самый лучший вариан, это объяснить супругу необходимость самостоятельного проживания.
Ну например ч то с рождением ребенка свекрови будет тяжело,так как тот плачет, и т.п
А куда они все денутся??????? На другого новенького напрыгнут?Да тут каждый день новая "невестка " с труселями, волосами, облизанными поварешками\ложками и неподеленной недвижкой в количскте 4, нет 5 (магнитофонов импортных) :080: - завтра с Вами будет уже скучно, ничего нового, только огрызаться будете :fifa: ... Но мы-то что, мы же не свекровь - нам с Вами не жить, мы Вас из дома не погоним :love: ... :))
len@_len@
18.04.2011, 18:47
Ну, в основном это мамы мальчиков, которые примеряют ситуацию на себя, по-моему тут все ясно))
52 года????Я думала, никак не меньше 70!! Прекращайте ее обстирывать,она пошутила - Вы в ответ тоже пошутили, а вещи так и не постираны лежат.Она ж не будет Вам про них специально напоминать? ))
И конечно же обязательно починить стиралку, тогда и вопрос отпадет..
Это мамы мальчиков или такие же неряхи??? Стиралку, конечно, купим, надо продержаться 3 месяца до приезда мужа
len@_len@
18.04.2011, 18:48
Да тут каждый день новая "невестка " с труселями, волосами, облизанными поварешками\ложками и неподеленной недвижкой в количскте 4, нет 5 (магнитофонов импортных) :080: - завтра с Вами будет уже скучно, ничего нового, только огрызаться будете :fifa: ... Но мы-то что, мы же не свекровь - нам с Вами не жить, мы Вас из дома не погоним :love: ... :))
Извините. у Вас какой-то набор слов получился. НИЧЕГО не поняла:)
как поступить - сказали. только автора это не устраивает. Нет лишних денег на свое жиль. Остается только одно - терпеть. Потому что свекровь у СЕБЯ дома. И она живет так, как считает нужным.
Извините. у Вас какой-то набор слов получился. НИЧЕГО не поняла:)
Это набор жалоб из невесткиных тем - про сожранное мороженое забыли :046:
len@_len@
18.04.2011, 18:50
С ребенко все ок будет! Как муж вырос в этом доме? Грязнулей? Нормальный такой вырос и даже замуж Вы за него пошли....
Все будет хорошо! Не берите в голову, берегите нервы и гуляйте больше на воздухе, а не дома убирайтесь.
Мам мужьям мы не выбираем)))
МУЖ до меня ходил в неглаженной одежде. Внимание! 30 лет. Когда я стала ему гладить вещи он сказал, что не привык, мама никогда не гладила, и ему этого не хватало, а потом. как-то привык
len@_len@
18.04.2011, 18:50
Какое мороженое?
Yulia Saf
18.04.2011, 18:51
МУЖ до меня ходил в неглаженной одежде. Внимание! 30 лет. Когда я стала ему гладить вещи он сказал, что не привык, мама никогда не гладила, и ему этого не хватало, а потом. как-то привык
А мой пельменями только питался:046:29 лет:001:
Какое мороженое?
невестка одна жаловалась, что свекровь ее двухнедельное мороженое слопала и подложила более дешевое.;)
А это уголовно наказуемо или несовместимо с жизнью ходить в неглаженной одежде?
Не думаю, что он уж таким убогим выглядел, иначе ходил бы зачуханный и неженатый до сих пор. Вы же обратили на него внимание и полюбили таким?
А вообще, такой тягой к чистоте можно и "задавить". Бесить может не только неряшливость, но и безмерное чистоплюйство.
Это мамы мальчиков или такие же неряхи??? Стиралку, конечно, купим, надо продержаться 3 месяца до приезда мужа
Я имела ввиду проецирование на себя мам мальчиков отношений свекровь-невестка )))
Вне зависимости от любви/нелюбви к чистоте и порядку))
len@_len@
18.04.2011, 18:52
а в чем мне вас надо убедить? :fifa:
Вы так рьяно выражаете свой сарказм, престрелая мать:flower:
Yulia Saf
18.04.2011, 18:52
невестка одна жаловалась, что свекровь ее двухнедельное мороженое слопала и подложила более дешевое.;)
:046::046::046::046::046::046::046:Пипецццц
чОрт, косяк, да - видимо лето ещё не пришло в мою голову, о мороженом как-то ещё не всплывает тема :))
Вы такая милая и добрая.
Через 20 лет тут откроет топик Ваша невестка "Свекровь задолбала своим чистоплюйством":flower:
Yulia Saf
18.04.2011, 18:54
:080::080::080::080:Тут всё веселее и веселей
:080::080::080::080:Тут всё веселее и веселей
Но чище не становится!
Как же Вы его такого ненаглаженного заметили то? Ведь противно то как, весь в мятой и грязной одежде мужик 30 лет:073:, а Вы вся такая из себя чистоплюйка (Ваши слова цитирую).
Жил нормально мужчина и в не глаженных футболках, мама у него была добрая, квартира большая, а тут Вы пришли и просто спасли их от грязи и лишней жилплощади.
Yulia Saf
18.04.2011, 18:55
Через 20 лет тут откроет топик Ваша невестка "Свекровь задолбала своим чистоплюйством":flower:
Есть такой вариант- вот оно как...вот откуда берутся эти вредные свекрови...всё это дедовщина на бытовухе:004:
Все не осилила прочесть,но добавлю свое мнение.Автор,даже если свекровь перестанет мусорить и устраивать бардак,все равно убирать в квартире придется,чистота сама собой не появится.,готовить все равно придется,равно как сирать ,гладить и т.д.Просто вы,наверное,рассчитывали на ее помощь в домашних делах,но поверьте,лучше пусть муж помогает,его перевоспитать проще и нужнее.И лучше всего вести свое отдельное хозяйство,купить отдельный холодильник,стиралку,и т.п.Представьте,что вы в коммуналке живете,где все жильцы сами по себе.:0014:
Вас всё же чужой ум или возраст больше восхищает? Или сочетание с пропорцией? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.