Просмотр полной версии : Свекровь-неряха
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
len@_len@
19.04.2011, 13:42
Вот живешь живешь-растишь сына,зарабатываешь себе на жилье...Думаешь,ну вот как хочу-так и будет у СЕБЯ ДОМА...А тут сынуля приводит невестку которая считает ХОЗЯЙКУ неряхой и вообще все неправильно делающей...Она у себя дома имеет право вести себя так,как ей хочется!!!Хоть где расчески складывать,хоть спать в сапогах!!!
А не снять ли ВАм жилье-и там наводить свои порядки..
В чужой монастырь со своим уставом не лезут....
Сняла бы, если бы муж и сверковь не были против.
Yulia Saf
19.04.2011, 13:44
Да не надо снимать...копите...не на квартиру так деньги лишними не бывают:ded:
Просто НУ НЕ ДРАЙ ты всё так;)Потом наубираешся с ребёнком, а пока попейте со свекровью чай:love:
Кошкин_Д
19.04.2011, 13:45
Йолки, наймите домработницу. Купите бытовую технику. В конце-концов вас же обожают за ваши душевные и прочие качества, а не за идеальность помытия посуды. В этом отношении посудомойку будут любить еще больше.
Yulia Saf
19.04.2011, 13:46
Вот моя мне сегодня цветы подарила, у меня ДР.:flower:Мило поболтали, она извенилась, пожелала здорового ребёнка, а я простила ей её срачь:support::support::support:У нас пока мир
Ладно, пошла и я делами займусь, а то и у меня начнется разруха. :)
Автор, скажите мужу, что ваш врач в УЖАСЕ, что вы выжимаете и вешаете белье. :ded: Стиральная машина давно не роскошь! Посудомойка не необходимость - вашей свекрови 100% будет лень расставлять туда свою грязную посуду - купите потом в СВОЮ квартиру. Хотя, если видите необходимость - смело требуйте и ее! В праздники и после гостей - это верный помошник хозяйки! :) В коридор действительно постелите красивый и жесткий коврик - не снимает обувь, так хоть копыта сапожки научится вытирать. :)) Попросите не оставлять остатки пищи на кухонном столе - вы видели двух тараканов! Они мирно разговаривали на колбасе. :ded:
Если после всего этого ваша свекровь будет вас любить и продолжать валить вам на голову - смело подводите мужа к вашему переезду. Ей абсолютно, просто классически на вас плевать, вас саму, ваши уборки и вашу усталость, несмотря на улыбки и видимое радушие. :))
len@_len@
19.04.2011, 13:54
Автор. пока вы здеся))
Таки ответьте, плз, можете ли вы уехать к маме до возвращения мужа. И почему вы продолжаете стирать?
И вопрос от меня. А как вы стираете махровые полотенца и постельное белье? В студенчестве приходилось стирать постельное белье руками, но я бывла молодая здоровая лошадь. А будучи беременной поднимать мокрые полотенца и пододеяльники - это харакири какое-то
а вот так и стираю. МОЛЧА. К маме не могу уехать. но хочу. свекровь обижается, думает, что мне сней плохо. Только отношения испорчу. если уеду
Дык лохушка, а не стервь)))
в своем стремлении быть оригинальной в комментах, вы порой не чувствуете меры:))
ianomer1
19.04.2011, 14:04
Единственно что Вам поможет-это разговор по душам с мужем.Скажите мужу,что Вы устали и что Вам очень хочется быть с ним вдвоем..Что чувствуете себя в гостях..А хотите домой приходить.....Ну и все в этом духе..
ianomer1
19.04.2011, 14:08
Ну не все же такие. :) Муж автора как я поняла, совсем другой.
Просто мужу надо бы подумать о супруге и снять жилье ,а маму навещать и ребенка приносить иногда...Вот тогда мир и покой..
ianomer1
19.04.2011, 14:11
Вот моя мне сегодня цветы подарила, у меня ДР.:flower:Мило поболтали, она извенилась, пожелала здорового ребёнка, а я простила ей её срачь:support::support::support:У нас пока мир
С днем рождения :flower::flower::flower::support:
Yulia Saf
19.04.2011, 14:19
С днем рождения :flower::flower::flower::support:
len@_len@
19.04.2011, 14:53
:112::112::))
Не понимаю радости и выраженных здесь эмоций
len@_len@
19.04.2011, 15:00
со стиралкой просто прикол какой-то
2 дамы не могут выбрать, выбирать будет муж:065:, которого стирка никак не коснется
купите уже стиралку - проблем поубавиться, и не мойте пол на карачках, мало ли как на ребенке отразится ваше это увлечение
Ну Вы же все мне до этого говорили (а некоторые и огрызались). что я не на своей территории. Согласна. Так как я могу купить стиралку в дом, который мне не принадлежит? У меня нет такой возможнотси, деньги есть на стиралку, а купить сама в чужую квартиру её не могу.
len@_len@
19.04.2011, 15:01
С днем рождения!!!!! Желаю, любить и быть любимой!!!!!:flower:
Олька_33
19.04.2011, 15:03
Ну и что ч то У СЕБЯ дома? Теперь можно не уважать других? Я не настаивала на житье в этой кв, я могу снимать жилье. Она и муж категорически против, что мы жили отдельтно. Поэтому , раз она хочнт, что я жила с её квартире, может, не лишним будет что-то поменять
Автор,ну вы такая наивная! Вам рожать скоро! Какаое вы в декрете сможете снимать жилье на свои деньги? Реально сидеть вам на шее мужа весь декрет и детский сад с бесконечными болячками с оплатой больничных в нашей стране. Ребенок - далеко не дешевое удовольствие. Я во время беременности в детские магазины заходила,цены мне казались вполне приемлимыми,а вот когда ребенок родился и пособие кончилось,смотрю уже другими глазами.
TzymbalNata
19.04.2011, 15:03
Так как я могу купить стиралку в дом, который мне не принадлежит? У меня нет такой возможнотси, деньги есть на стиралку, а купить сама в чужую квартиру её не могу.
А со свекровью Вы этот вопрос обсуждали? Она против покупки?
Уже писала выше, что Вы в Вашем положении можете аргументировать необходимость бытовой техники (стиралки) тем, что Вам тяжело.
len@_len@
19.04.2011, 15:04
Да,за то что пустила жить в СВОЮ квартиру...А могла сказать,что извини сынок,но жить вместе не будем....И так большинство бы и поступили..:)
Я буд рада жить отдельно
Ну Вы же все мне до этого говорили (а некоторые и огрызались). что я не на своей территории. Согласна. Так как я могу купить стиралку в дом, который мне не принадлежит? У меня нет такой возможнотси, деньги есть на стиралку, а купить сама в чужую квартиру её не могу.
А Вы спросите у свекрови. И если она разрешит, покупайте и устанавливайте.
len@_len@
19.04.2011, 15:05
Уже писала выше, что Вы в Вашем положении можете аргументировать необходимость бытовой техники (стиралки) тем, что Вам тяжело.
Она мне говорит: "Вообще не стирай, только ниж бельё трусы-лифчики". Всё просто:)
Олька_33
19.04.2011, 15:07
я вот этого не могу понять никак - "муж против"
что это такое и как может быть, не понимаю и все тут
неужели с собственным мужем не договориться
где муж деньги на съем брать будет? вот и против. тем более свекровь,думаю, с ребенком поможет. В конце концов погулять на пару часиков сходит(надеюсь,коляску по дороге не потеряет),а автор тем временем бардак разгребет и еду приготовит.
len@_len@
19.04.2011, 15:07
Куда и что бросить?мое отношение к порядку или беспорядку никого не касается и Вас тоже:flower:
А если не касается, зачем Вы приводите пример про себя? Тема-то вроде про меня:flower:
Yulia Saf
19.04.2011, 15:10
С днем рождения!!!!! Желаю, любить и быть любимой!!!!!:flower:
Чмок..взаимно:flower::flower::flower::flower:
Я буд рада жить отдельно
Ну так и живите.
Автор! Если серьезно. Вы беременны и это накладывает свой отпечаток на мировосприятие и самые пустяковые проблемы, кажутся ужасными и неразрешимыми. Это нормальное состояние беременной женщины, мозг несколько отекает во время беременности, тем паче, что сами пишите, что не очень легко её переносите.
Вам со свекровью несказанно повезло, она Вам не запрещает в её квартире делать то, что Вы делаете, и не заставляет Вас это делать. Против покупки стиралки она конечно же возражать не будет. Так облегчите себе жизнь хоть в этом. Да и к маме если поедете жить на время отсутствия мужа, она Вас поймет. Все же мама самый близкий человек. Просто объяснить свекрови, что переезжаете к маме потому, что тяжело и она Вас к себе зовет погостить, а не потому, что свекровь - неряха и Вас задолбало за ней убирать. Испортить хорошие отношения со свекровью - раз плюнуть, а вот восстановить их потом практически невозможно. Так стоит ли обращать внимание на такую ерунду, как расческа не на месте?
len@_len@
19.04.2011, 15:15
Где-то там в дебрях топика Вы писали, что ещё пять лет будете жить вместе. А дальше что? Что произойдёт через пять лет?
Он говорит, что может поменяем, аможет, еще что-то.. но мне не надо , яне претендую на это жильё, оно не моё,я просто хочу. чтоб дома был порядок и яникогда не думала. тчо беременная буду убирать за всю семью. Ладно, даже не так. что там, где я убирала, будет сразу намусорено, навалено хлама. Мне не нужна похвала. мне просто нужно, чтобы мой труд уважали, ведь я уважаю её.
Олька_33
19.04.2011, 15:15
а вот так и стираю. МОЛЧА. К маме не могу уехать. но хочу. свекровь обижается, думает, что мне сней плохо. Только отношения испорчу. если уеду
вчетвером у мамы будете на 28 метрах жить? Кстати,какая у мамы будет реакция на разбросанные ребенком игрушки,крошки,лужи т.д. Свекровь поржет и переступит,а вот мама ваша вас и запилит
len@_len@
19.04.2011, 15:17
Вроде как у автора срок не такой большой, на таком еще вполне можно работать.
Но она предпочитает впхивать на благо свекрищи и поругивать ее здесь))
Если Вы увидели поругивание, то я не соглашусь. Высказалась и вполне корректно, при чем, никого не оскорбляя и не унижая человеческое достоинство. а вот Вы себя ведете некрасиво, приписывая мне слова. которые я не писала. :))
len@_len@
19.04.2011, 15:19
вчетвером у мамы будете на 28 метрах жить? Кстати,какая у мамы будет реакция на разбросанные ребенком игрушки,крошки,лужи т.д. Свекровь поржет и переступит,а вот мама ваша вас и запилит
Моя мама детский врач по образованию и всю жизнь проработала с маленькми детьми, втом числе в интернате. поэтому уж поверьте мне, она не запилит. Своего зятя она оч любит. Она говорит, давая я сниму комнату в коммуналке, а ВЫ живите вмоей квартире. Но, естественно, я так не поступлю.
TzymbalNata
19.04.2011, 15:21
Она мне говорит: "Вообще не стирай, только ниж бельё трусы-лифчики". Всё просто:)
Так Вы с ней стирку обсуждали или вопрос покупки стиралки?
len@_len@
19.04.2011, 15:23
везде должна быть мера. И в чистоплюйстве тоже. За тридцать лет муж не умер же, ходивши в неглаженных рубашках.
Вы же не в рабстве, никто насильно Вас не заставляет лишние телодвижения совершать.
Это Ваша личная и добровольная инициатива.Никто из под палки Вас не заставляет. И не ждите аплодисментов в свой адрес и памятника при жизни и не ждите подобного поведения от окружающих. Это только ВАш "пунктик на чистоте".
И не утрируйте так уж с мытьём. Я про это не говорила.
Я тоже за чистоту. Но у себя (У СЕБЯ) дома я буду вести себя так, как Я считаю нужным.
Вы забыли написать, что он грязи ещё никто не умирал. Ну так и от нестиранной одежды никто не умирал, вы ходите в нестиранной? Или стираете? А зачем вы стираете, не умрете же...... Вы сами входите в крайности. Да, представьте себе. я не понимаю, как можно своему реенку не гладить вещи и отпускать в таком виде его в садик, школу и прочее. А вообще. считаю. что оправдываться по этому поводу я не должна, ибо не считаю выглвженое бельё, чистый пол, отсутствие пыти и опрятно приготовленную еду недосттком и крайность. Вот если бы яходила за всеми с влажной тряпкой и причитала "Госссссподи", если ко-то что-то сделал не так - да, это маразм, а свое поведение считаю нормальным для женщины.
len@_len@
19.04.2011, 15:28
да уважать надо,но автору свекровь тоже..по топику видно-характер еще тот,свекровь жалко..что то сомневаюсь,что все так,как автор написала...
Вы мне не подруга, не коллега, чтобы я придумала историю и рассказала, дажы повысить свой авторитет или еще что. Мы абсолютно незнакомы и мне нет выгоды 9тем боле, ожидая ребенка) сидеть и придумывать ситуации. Вы категорично и не всегда корректно выражаете свои мысли, поэтому я не воспринимаю Ваши сообщения. Прошу прощения за неакадемический слог:flower:
Олька_33
19.04.2011, 15:29
Моя мама детский врач по образованию и всю жизнь проработала с маленькми детьми, втом числе в интернате. поэтому уж поверьте мне, она не запилит. Своего зятя она оч любит. Она говорит, давая я сниму комнату в коммуналке, а ВЫ живите вмоей квартире. Но, естественно, я так не поступлю.
одно дело работать,другое жить. Просто от ребенка грязи не меньше,чем от вашей свекрови.
len@_len@
19.04.2011, 15:30
ну если вспомнить историю, то невестка, которую сын приводил в дом к родителям, всегда была лишь тягловой силой, рожала, убирала, пахала и тп, и слова пикнуть не смела, а распоряжались всем родители, потом муж:))
так что либо так, либо как-то самим крутится, заправлять в чужом доме не получится, как бы не хотелось
Я писала что-то про управлять домом? Что я хочу быть главной? Мне не нужно президентское кресло в этой квартире. я просто была бы рада. если бы мой труд уважали. И не надо мне похвалы, просто уважение к тому, что я навожу чистоту и порядок настолько, что им самим приятно
len@_len@
19.04.2011, 15:32
С такими оборотами речи и уровнем аргументации - моментально.
Тогда это её спасенье:)
ianomer1
19.04.2011, 15:37
Вы мне не подруга, не коллега, чтобы я придумала историю и рассказала, дажы повысить свой авторитет или еще что. Мы абсолютно незнакомы и мне нет выгоды 9тем боле, ожидая ребенка) сидеть и придумывать ситуации. Вы категорично и не всегда корректно выражаете свои мысли, поэтому я не воспринимаю Ваши сообщения. Прошу прощения за неакадемический слог:flower:
по Вашим словам,все кто на стороне свекрови-некорректно выражают свои мысли..Вы грубите всем..,чьи соображения отличаются от Ваших.:flower: всего хорошего желаю от души я Вам и выйти из ситуации с наименьшими потерями..но дальнейшую дискуссию считаю не нужной ни Вам ни мне.:flower:
ммм...бубрики
19.04.2011, 15:37
Любую пришедную бы выгнали? Сильно. Нет комментариев. Можно подумать, что я умоляла поселить меня в этой квартире. Да я рада жить в съемном отдельном жилье, думаю, была у вас невестка, она сама бы сбежала
Уверена, что так и будет, я себя, несахарную, знаю.:(
len@_len@
19.04.2011, 15:41
Точно,не узнаем....
Я всегда за невесток,но по топику мне впервые жалко свекровь....:001: А это ведь всего лишь сообщения на сайте......:005:
Так и представляю,как через 25 лет,когда свекровь будет совсем старая,невестка будет по полной программе вспоминать волосы в супе,грязную обувь и следы на полу...)))
Жалк в чем сверковь? Вы так пишите. будто я её запилила претензиями. Я вообще про это ни слова не говорю, делаю всё молча, организовываю ей досуг. а когда она мне говорит: "Я такая неряха по сравнению с тобой" Я ей не поддакиваю. она рада и счсатлива, что дома чисто, убрано, но сама не только не любит убирать, но и любит сорить. ей, например, себя не жалко, говрит, что рада иметь такую хозяйственную. невестку, ничего не делаешь, а всё чисто. Что-то надоело оправдываться перед чужимы людьми и писать одно и то же
len@_len@
19.04.2011, 15:42
Уверена, что так и будет, я себя, несахарную, знаю.:(
А вот это характеризует Вас скорее с плохой стороны, чем с хорошей.
Олька_33
19.04.2011, 15:42
Я писала что-то про управлять домом? Что я хочу быть главной? Мне не нужно президентское кресло в этой квартире. я просто была бы рада. если бы мой труд уважали. И не надо мне похвалы, просто уважение к тому, что я навожу чистоту и порядок настолько, что им самим приятно
она благодарит вроде судя по вашим постам,вот только все равно мусорит
lemur-2184
19.04.2011, 15:44
начала читать топ, и не могу оторваться:)) правда все 54 страницы не осилила.
автор, поражаюсь вашему терпению...но не в описанной вами ситации, а то, что вы с упорством маньяка спорите со всеми кто тут пишет. Вам то самой не надоело?:))) По моему все стало понятно после 5ой страницы:))
Я вот тока не пойму какого совета вы хотите?? какого?? как заставить свекровь не мусоритьи быть аккуратнее? ответа не будет. только заклюют)).
если чесно я вас понимаю, и даже сочувствую, так как сама люблю порядок, но! все же многие правы...это ее дом и ни вы, ни муж ни ктонить еще не переделает вашу свекровь. смитритесь уже!!
лучше уделите время себе, это я вам как беременная говорю)))...гуляйте, выбирайте приданое ребенку, на курсы походите, в бассейн...глядишь и расслабитесь)))и сами плюнете на пол:)):065:
и думаю, что ситуация выровняется сама с рождением ребенка...
len@_len@
19.04.2011, 15:46
В том то и дело, что даже я со своим характером :019: дала автору практические советы по приобретению бытовой техники и упрощению быта, а также дружеским :082: переговорам со свекрищей.
Но автор предпочитает мыть полы и стирать враскорячку (прикрываясь гордым именем мужа, который в командировке) и при этом поругивать грязнулю.
Это же гораздо проще, чем заказать технику в инет магазине и наслаждаццо покоем, пока все стирает и моет за нее.
+Ну зачем вы утрируете? Думаете. мне нравится стирать вручную? Я не могу купить машину, потому она мне говорит, дождемся мужа, если куплю - будет обида, это её квартира - как раз то, о чем вы мне здесь пишете
свекровь не будет вас уважать за наведение порядка, как вы не поймете, что большую часть вашего сизифова труда, она просто не замечает, в силу того, что она другой человек и для нее важны другие вещи:))
у нас с мамой такая же была ситуация, она всегда трет и собирает крошки, а я, по ее мнению, всегда бардачу, причем искренне этого не замечаю
Олька_33
19.04.2011, 15:47
А вообще,автор,стиралка,посудомойка и моющий пылесос вам в помощь! К тому же покупка всех этих нужных вещей одновременно будет равна стоимости съема квартиры первый месяц
Олька_33
19.04.2011, 15:49
А вообще маленький ребенок и порядок - вещи несовместимые. А каждая пылинка - это витаминка!:flower:
Жалк в чем сверковь? Вы так пишите. будто я её запилила претензиями. Я вообще про это ни слова не говорю, делаю всё молча, организовываю ей досуг. а когда она мне говорит: "Я такая неряха по сравнению с тобой" Я ей не поддакиваю. она рада и счсатлива, что дома чисто, убрано, но сама не только не любит убирать, но и любит сорить. ей, например, себя не жалко, говрит, что рада иметь такую хозяйственную. невестку, ничего не делаешь, а всё чисто. Что-то надоело оправдываться перед чужимы людьми и писать одно и то же
Надоело оправдываться? Так тему то зачем завели? Поругаться не с кем стало?
Проблема Вашей свекрови только одна, что она такая мягкая. Другая бы не только могла неряхой оказаться, но ещё и стервой или алкоголичкой. Да радоваться нужно, что человек хороший оказался, а Вам все мало. Вывод один, с невестками даже самыми золотыми, нужно по строже быть и самой поменьше болтать. И при первых признаках недовольства - на сеъем или к невесткиной маме.
Солнечко
19.04.2011, 15:51
Девочки, прошу поддержки, а лучше, совета. Живем в 4 комнатной кв. Я, муж и его мама. Она великолепный человек. добрая, мягкая, хорошо ко мне относится. НО!!!! Жуткая неряха. Итак: посуду не моет за собой, после того, как она поела на столе остается хаос. крошки, куча немытой посуды. какие-то банки, какие -то обёртки, что-то пролито. Я всегда убираю, но она опять приходит на кухню и следующая трапеза заканчивается тем же. Пол не моет, пыль не протирает, много вещей раскидано по квартире. Готовит грязно (когда явижу. как она готовит, есть эту еду не хочется). Я в положении, беременность протекает сложно, я еще работаю впятидневку и я от природы чистоплюйка. От грязи и неубранности могу просто заболеть. Постоянно убираю за ней как за маленьким ребенком, она в упор не понимает, что, например, взятую расческу нужно положить на место, аона её может оставить там, где проходит мимо. Как, собственно, и расчесывается где угодно, например, около кухоного стола. Я раздражаюсь. но отношения портить не хочу. Девчонки, у кого какие соображения (прошу прощения за эмоциональность - сегодня заымвала уличные следы в своей комнате).
Было примерно тоже самое. Ушли на квартиру. Все ОК.
+Ну зачем вы утрируете? Думаете. мне нравится стирать вручную? Я не могу купить машину, потому она мне говорит, дождемся мужа, если куплю - будет обида, это её квартира - как раз то, о чем вы мне здесь пишете
квартира ее, а машинка будет ваша
я вот не могу понять никаких отоговорок, настолько простым выглядит решение
так и скажите, я люблю одевать каждый день свежевыстиранно-выглаженные вещи, а стирать тяжело и вредно в моем положении, поэтому хочу купить машинку сейчас, а не через 3 месяца - муж и свекровь поймут
Есть "ум", а есть "сварливость", вы, кажется. перепутали два этих совершеннео разных понятия. Эта дама (двадцатитрехлетняя), не дочитав до конца (а если бы дочитала, то не писала бы такую муть), стала сразу набрасываться, как голодная кошка и все сообщения написаны в таком духе. будто я у неё мужа увела. При этом, совершеено не вникла в тему. Я просила совета, а не отписки закомплексованной одиночки
:)) Я дочитала Ваше сообщение. И в тему вникла, что тут вникать, Вы не первая такая.
И какой муж, Вы же возраст видели.
С комплексом согласна. Есть у меня комплекс отсутствия наглости и незамутненности, писала уже.
Солнечко
19.04.2011, 15:57
Вы забыли написать, что он грязи ещё никто не умирал. Ну так и от нестиранной одежды никто не умирал, вы ходите в нестиранной? Или стираете? А зачем вы стираете, не умрете же...... Вы сами входите в крайности. Да, представьте себе. я не понимаю, как можно своему реенку не гладить вещи и отпускать в таком виде его в садик, школу и прочее. А вообще. считаю. что оправдываться по этому поводу я не должна, ибо не считаю выглвженое бельё, чистый пол, отсутствие пыти и опрятно приготовленную еду недосттком и крайность. Вот если бы яходила за всеми с влажной тряпкой и причитала "Госссссподи", если ко-то что-то сделал не так - да, это маразм, а свое поведение считаю нормальным для женщины.
Когда родите - не будет время на наведение идеального порядка, Вы еще и рады будете, что Ваша свекровь не помешана на чистоте как Вы и поэтому никто не упрекнет за невымытую вовремя посуду.
И вообще не нервничайте, думайте о ребенке.
mirroslava
19.04.2011, 16:04
Пора новую тему завести.. "Как сесть на шею свекрови и чтобы она при это была еще должна".
это вам в соседнюю тему "невестка против свекрови" :073:
Pchelka_05
19.04.2011, 16:08
это вам в соседнюю тему "невестка против свекрови" :073:
Типо "Чужой против Хищника". кстати и образы подходящие вполне))
одно дело работать,другое жить. Просто от ребенка грязи не меньше,чем от вашей свекрови.
Так убирать надо все вовремя и грязи ни от кого не будет. За ребенком мама его подметет, а взрослая баба. которая как вы говорите, "пройдет и поржет" - это грязнуля и есть. В кои -то веки нашелся человек, который ей порядок наводит, так ценить надо, а не за грязь свою держаться.
len@_len@
19.04.2011, 16:09
Муж приедет, буду просить и стиральную машинку. и посудомоечную, у нас есть средства купить, но так принято (знаю, что групо, но, тем не менее), что без него не покупается. Да и она не поймет, если якуплю веё квартиру бытовую технику
Скумбрия
19.04.2011, 16:09
Так скажите, что вам тяжело с пузом стирать, что стиралка - это вещь первой необходимости.
Скумбрия
19.04.2011, 16:10
:023:
Pchelka_05
19.04.2011, 16:11
Так скажите, что вам тяжело с пузом стирать, что стиралка - это вещь первой необходимости.
Автор не может. Она пока еще в образе покорной жены и невестки прибывает. Пока не время.
len@_len@
Я не против своей свекрови, написала ясно и конкретно, что оношения хорошие, не конфликтуем и живем мирно. Мне не нравится грязь, яубираю. Молча, ничего не гворю. но внутри обида. Зачем эти крайности? Ещё скажите. что я хочу её убить и при этом назовите меня убийцей.
А вообще маленький ребенок и порядок - вещи несовместимые. А каждая пылинка - это витаминка!:flower:
Нет, совместимые! :) Если кто-то не может это совмещать или не умеет, не надо говорить, что и у других такого нет.
ммм...бубрики
А вот это характеризует Вас скорее с плохой стороны, чем с хорошей.
Вы правы:(
Pchelka_05
19.04.2011, 16:12
Я не против своей свекрови, написала ясно и конкретно, что оношения хорошие, не конфликтуем и живем мирно. Мне не нравится грязь, яубираю. Молча, ничего не гворю. но внутри обида. Зачем эти крайности? Ещё скажите. что я хочу её убить и при этом назовите меня убийцей.
автор, да мы ужо все поняли, не переживайте)) какие вы обе чудесные и душевные женщины)
мы тут, кстати, все такие, есличаво))
Нет, совместимые! :) Если кто-то не может это совмещать или не умеет, не надо говорить, что и у других такого нет.
дети тоже, знаете ли, у всех разные
len@_len@
19.04.2011, 16:15
Автор не может. Она пока еще в образе покорной жены и невестки прибывает. Пока не время.
Я понимаю, что Вы пользуетесь всевозможностью интернета, ведь написать можно что угодно и как угодно и Вам за это ничего не будет. Удобно, правда? У меня тоже есть такая возможность, не выбирая выражения засыпать Вас словечками, но это ниже моего достоинства. А Вы напрасно тратите энергию на эту тему, оригинальности нет, шутки несмешные, а сарказм в интернете -дело примитивное. :019:Хотите чупа-чупс?
Pchelka_05
19.04.2011, 16:16
Понимаете, тут каждому свое. Я была в домах, где даже при наличии ребенка присутствует некий беспорядок. Не скажу, что срач, но беспорядок конкретный. И не всегда руки доходят все убирать, а может прост неохота. Вещи там навалены, что-то где-то не убрано. И люди там живут и живут припеваючи и в радость себе.
А ведь у многих (о ужас) животные домашние и шерсть от их (похлеще чем свекровины волосищи, кстати) и все это на полу, а ребенок еще и сюсюкает с собачками и кошками. И никто каждый 5 минут со шваброй по квартире не пробегает.
По мне это ужас-ужас, а вот вы попробуйте на ЛВ возмутицца на эту тему, быстро узнаете много нового о себе.
поэтому мне и в голову не приходит учить уму разуму и наведению порядка других, потому что картина мира у каждого своя, и если кто-то моет пол не каждый день, а раз в неделю это его личное дело.
так что автору с ее ТДО все равно не протянуть долго в таком режиме "душечки".
len@_len@
19.04.2011, 16:17
Вас прямо из крайности в крайность бросает. Ваша тяга к чистоте просто до фанатизма доходит. Поверьте, появится ребенок и тут Вас прорвёт. Честно. Даже к бабке ходить не надо. Подумайте, поговорите с мужем, без упрёков и обид, я думаю, он не слепец, видит - какие Вы с его мамой разные (в плане соблюдения чистоты, например).
Хорошие отношения сохраняются именно тогда, когда взрослые люди живут отдельно своими семьями. (Поверьте, говорю на своем примере, а мы сейчас живем с МОИМИ родителями. Так вот, надо было раньше решать квартирный вопрос, а не дожидаться апогея)
Все обостриться даже не в разы, а гораздо больше с появлением ребёнка.
Поверьте, здесь не грязнули, возводящие в культ пыль, грязь и неглаженную одежду собрались. Просто Вы не на своей территории и совсем не облагодетельствовали свекровь своим присутствием у НЕЁ в квартире, чтобы ей что-то менять в своей жизни и в своих привычках. Она к Вам хорошо относится. И всё. Что большего-то ждать. Не устраивает - скажите прямо, но не ругаясь. Наверное, адекватная она женщина. Не обидится.
Расставляйте приоритеты. Дальше будет веселее))))
С первым ребёнком мне казалось, что швабру и утюг из рук не выпускала. Сейчас думаю - оно надо было? Лучше бы поспала, ребенку и мужу важнее спокойная мама и жена, чем выглаженное белье (хотя это тоже важно, не спорю).
Не хотите что-то менять (а Вам тут вариантов много накидали) - поплакались нам и дальше тряпку в зубы и молча драить квартиру.
Я согласна, срождением ребенка усугубится. Можно молча продолать убирать или закрыть глаза на грязь и тоже пустить всё на самотек. Второе исключено. Остается первое. Хотя, ясама вижу выход только всъемном жилье. И даже денег не жалко. За комментарий спасибо!
дети тоже, знаете ли, у всех разные
И что? :) У меня ребенок пошел в 9 месяцев, шило в одном месте и не одно, плюс собачина была огромная и два кошака. Мыла полы писят раз в день, чтобы от шерсти избавиться. И не развалилась, ничего. :) Ребенок до года иногда спит :073: , мама тоже не обязательно все-время на диване валяться. Мне всегда было смешно, когда молоденькие девочки жаловались на форуме, что ничего не успевают - у них же 3-х месячный ребенок! :073: Я все прекрасно успевала и успеваю, правда, у меня был большой плюс - до ребенкиного года я не проводила себе интернет! :))
Pchelka_05
19.04.2011, 16:19
Я понимаю, что Вы пользуетесь всевозможностью интернета, ведь написать можно что угодно и как угодно и Вам за это ничего не будет. Удобно, правда? У меня тоже есть такая возможность, не выбирая выражения засыпать Вас словечками, но это ниже моего достоинства. А Вы напрасно тратите энергию на эту тему, оригинальности нет, шутки несмешные, а сарказм в интернете -дело примитивное. :019:Хотите чупа-чупс?
автор, с чего вы решили, что я вообще энергию трачу)) вот еще)
Чупс не хочу спасибо! Тока что с пирогами чай попила.
Я к тому, автор, что если вы еще не поняли, ваша свекровь может бытьь и не всегда такой милой и душевной как сейчас. И возможно вполне, что когда вы начнете открыто высказывать свою позицию, вы много нового о себе узнаете)
len@_len@
19.04.2011, 16:19
где муж деньги на съем брать будет? вот и против. тем более свекровь,думаю, с ребенком поможет. В конце концов погулять на пару часиков сходит(надеюсь,коляску по дороге не потеряет),а автор тем временем бардак разгребет и еду приготовит.
Она у внука от саршего сына потеряла коляску, верне, её, видимо, украли, а она проморгала. Как вы угадали???хм:005:
Понимаете, тут каждому свое. Я была в домах, где даже при наличии ребенка присутствует некий беспорядок. Не скажу, что срач, но беспорядок конкретный. И не всегда руки доходят все убирать, а может прост неохота. Вещи там навалены, что-то где-то не убрано. И люди там живут и живут припеваючи и в радость себе.
А ведь у многих (о ужас) животные домашние и шерсть от их (похлеще чем свекровины волосищи, кстати) и все это на полу, а ребенок еще и сюсюкает с собачками и кошками. И никто каждый 5 минут со шваброй по квартире не пробегает.
По мне это ужас-ужас, а вот вы попробуйте на ЛВ возмутицца на эту тему, быстро узнаете много нового о себе.
поэтому мне и в голову не приходит учить уму разуму и наведению порядка других, потому что картина мира у каждого своя, и если кто-то моет пол не каждый день, а раз в неделю это его личное дело.
так что автору с ее ТДО все равно не протянуть долго в таком режиме "душечки".
Уже! :)
len@_len@
19.04.2011, 16:21
автор, с чего вы решили, что я вообще энергию трачу)) вот еще)
Чупс не хочу спасибо! Тока что с пирогами чай попила.
Я к тому, автор, что если вы еще не поняли, ваша свекровь может бытьь и не всегда такой милой и душевной как сейчас. И возможно вполне, что когда вы начнете открыто высказывать свою позицию, вы много нового о себе узнаете)
Я бы не хотела превращать в конфликт раное видение чистоты и порядка. именно поэтому создала тему. а не для того, чтобы себя покрасить в белый, аеё вчерный цвет. Её и супруг её ругал за грязь , и дети, и она сама это признает, но.......... результат Вы теперь знаете. Я думала. что мне посоветуют какие-то слова, правила поведения, чтобы не обидеть, апросто дать понять и уважать мой труд.
len@_len@
19.04.2011, 16:23
Так Вы с ней стирку обсуждали или вопрос покупки стиралки?
Предложила купить пораньше. до приезжа мужа, она гооврит нет", давай уж дождемся:)
Скумбрия
19.04.2011, 16:23
Автор, относитесь проще. Если вам трудно убирать - не убирайте.
Стирать свекровины вещи, извините, мне бы и бреду горячечном в голову не пришло, если свекровь не парализована и в состоянии сама себя обслужить.
И не требуйте от другого человека того, чего он вам дать не может.
Скумбрия
19.04.2011, 16:25
Предложила купить пораньше. до приезжа мужа, она гооврит нет", давай уж дождемся:)
Тогда стирайте только своё.
Pchelka_05
19.04.2011, 16:27
ну вот... она тоже та еще штучка. Отшила вас деликатно)) Тоже мужем прикрываясь. очент удоблная позиция. И никто вроде не хамит, но каждый при своем. Не завидую....
если взрослая тетка 50 лет не понимает, что беременной женщине тяжело может быть стирать вручную, а мужа ждать еще 3 месяца, то уж это диагноз, какая бы она там милая не была. Это азы, так сказать.
автор, без обид.
Если уж ей и муж говорил, что она неряха и вообще она сама это признает, то "горбатого могила исправить". Ваши тактичные намеки могут сделать вас врагом №1.
len@_len@
19.04.2011, 16:29
начала читать топ, и не могу оторваться:)) правда все 54 страницы не осилила.
автор, поражаюсь вашему терпению...но не в описанной вами ситации, а то, что вы с упорством маньяка спорите со всеми кто тут пишет. Вам то самой не надоело?:))) По моему все стало понятно после 5ой страницы:))
Я вот тока не пойму какого совета вы хотите?? какого?? как заставить свекровь не мусоритьи быть аккуратнее? ответа не будет. только заклюют)).
если чесно я вас понимаю, и даже сочувствую, так как сама люблю порядок, но! все же многие правы...это ее дом и ни вы, ни муж ни ктонить еще не переделает вашу свекровь. смитритесь уже!!
лучше уделите время себе, это я вам как беременная говорю)))...гуляйте, выбирайте приданое ребенку, на курсы походите, в бассейн...глядишь и расслабитесь)))и сами плюнете на пол:)):065:
и думаю, что ситуация выровняется сама с рождением ребенка...
Скажу честно. Я НИКОГДА не думала. что незнакомые люди (более того, в интернете) могут настолько зло реагировать на какие -то замечания, слова. Мне стало всё понятно поле первого комента к моей теме, когда мне написали :Офигела". А обратите внимание, вкакой манере я писала свою тему, была злость? Агрессия? Ненависть? Я не думала, что меня здесь назовут, например, приживалкой и что меня, оказывается, надо гнать грязной метлой из дома. Заслуженно?
Ладно, вконце концов, в интернете все смелые и красноязычные. Я поняла одно, что ничего не изменится и всё останется по-прежнему. Если яперестану убирать, мой ребенок будет жить вгрязи, потому.ю естественно, убираться и наводить чистоту я не брошу. Борьба с ветряныеми мельницами на 19 недели беремнности не для меня. Спасибо Вам :flower:за коммент.
Pchelka_05
19.04.2011, 16:30
Эта "борьба с мельницами" у вас всю жизнь будет, пока не съедете на свое жилье.
len@_len@
19.04.2011, 16:30
ну вот... она тоже та еще штучка. Отшила вас деликатно)) Тоже мужем прикрываясь.
если взрослая тетка 50 лет не понимает, что беременной женщине тяжело может быть стирать вручную, а мужа ждать еще 3 месяца, то уж это диагноз, какая бы она там милая не была. Это азы, так сказать.
автор, без обид.
Если уж ей и муж говорил, что она неряха и вообще она сама это признает, то "горбатого могила исправить". Ваши тактичные намеки могут сделать вас врагом №1.
То есть единственное, что остается - продолжать молчать? (если вариант съемного жилья пока нереален)
Скумбрия
19.04.2011, 16:31
Она у внука от саршего сына потеряла коляску, верне, её, видимо, украли, а она проморгала. Как вы угадали???хм:005:
Ну, знаете, спереть коляску могут у всякого.:073:
Pchelka_05
19.04.2011, 16:32
То есть единственное, что остается - продолжать молчать? (если вариант съемного жилья пока нереален)
Вы в любом случае будете крайней, если что-то скажете. и судя по тому, как вы описали мужа, он вряд ли встанет на вашу строну против мамО. точнее может и встанет типа, но его ломать от этого будет. И будет полная ажоп у вас там...
Жить в таком лицемерии и типа милой атмосфере ИМХо нереально тяжело.
len@_len@
19.04.2011, 16:33
Тогда стирайте только своё.
Ну хорошо, сбельем я разбирусь. а как быть вообще с порядком вдоме. Иногда даже не хочется идти, знаю, что опять все навалено, а ведь только вчера убирала. раскладывала по местам. Как быть вот втакой ситуации-то? Я молчу, убираю, но ведь тоже не железная. свои эмоции есть, хочется понимания вэтом плане
Pchelka_05
19.04.2011, 16:34
Ну хорошо, сбельем я разбирусь. а как быть вообще с порядком вдоме. Иногда даже не хочется идти, знаю, что опять все навалено, а ведь только вчера убирала. раскладывала по местам. Как быть вот втакой ситуации-то? Я молчу, убираю, но ведь тоже не железная. свои эмоции есть, хочется понимания вэтом плане
автор, я так и не понимаю. зачем вы убираете везде кроме своей комнаты? ну в кухне там чуть-чуть, но везде то зачем?
Представьте, что вы в коммуналке живете, вы что у соседей тоже убирать будете и белье их стирать?
len@_len@
19.04.2011, 16:36
Вы в любом случае будете крайней, если что-то скажете. и судя по тому, как вы описали мужа, он вряд ли встанет на вашу строну против мамО. точнее может и встанет типа, но его ломать от этого будет. И будет полная ажоп у вас там...
Жить в таком лицемерии и типа милой атмосфере ИМХо нереально тяжело.
Согласна. И доводит не хочу до такого. Остается молча продолжать втом же духе. Я, вобщем-то, так и думаал, до создания этой темы, но решила. что я не одна такая есть девушки с похожей проблемой и есть пути решения, но, видимо, путь один-молчать, нет, даже не так... помалкивать:)
len@_len@
19.04.2011, 16:37
автор, я так и не понимаю. зачем вы убираете везде кроме своей комнаты? ну в кухне там чуть-чуть, но везде то зачем?
Представьте, что вы в коммуналке живете, вы что у соседей тоже убирать будете и белье их стирать?
Ну хочется, чтоб вегже было чисто, приятно, чтобы перд гостями не было стыдно,
Скумбрия
19.04.2011, 16:37
Ещё можно (и нужно) сократить площадь убираемой територии и объёмы стирки. Убирайте кухню, коридор, места общего пользования за собой и комнату в которой живёте. Стирайте только своё бельё. На расчёску свекрови не обращайте внимания.
Берегите себя, вы беременны.
Автор, относитесь проще. Если вам трудно убирать - не убирайте.
Стирать свекровины вещи, извините, мне бы и бреду горячечном в голову не пришло, если свекровь не парализована и в состоянии сама себя обслужить.
И не требуйте от другого человека того, чего он вам дать не может. Вот тут полностью согласна. Одно дело выстирать ее кухонные полотенца, потому что уже завоняли, но ее личные вещи - это зачем? Пусть свои кофты и труселя сама стирает.
Скумбрия
19.04.2011, 16:41
Знаете, я вот читаю и удивляюсь - где вы там столько грязи находите чтобы убирать-убирать-убирать? Вас в квартире всего 2 женщины, 5 дней в неделю на работе, готовки на 2 женщин немного... Детей и животных нет....
Вы не обижайтесь только, пожалуйста.
Кошкин_Д
19.04.2011, 16:41
Автор, ну пожалеть вам себя хочется, ну так пожалейте в конце концов. Поезжайте к маме, поживите там спокойно. Когда супруг приедет, сможете продолжить борьбу за чистоту в собственной или свекровиной квартире.
Не переделаете вы человека под себя. Ну не бывает так.
Кстати, домашние хлопоты - самый неблагодарный вид работ. Все эти уборки-готовки-стирки. Так что особенного признания тут не добиться.
Уже на следующий день приходится "наша песня хороша, начинай сначала".
Бросьте, достало вас это уже.
Если свекровь отказала вам в покупке стиральной машины до приезда сына, то у вас есть вариант ждать его приезда у своей мамы и стирать в машинке. Никаких отношений вы этим не испортите - стирать руками в 2011 году - это жесть и к родам у вас руки просто отвалятся, а ради чего? Вот так с улыбкой и скажите своей свекрови. Она неряха, но не идиотка.
Yulia Saf
19.04.2011, 16:46
Ну хочется, чтоб вегже было чисто, приятно, чтобы перд гостями не было стыдно,
Солнце моё.Тебе 26 лет( если не ошибаюсь), и так убиваться:009:А приставь ещё 40 лет так:005:
Я живу в трёшке, наша комната -дальняя.И друзья проходя мимо других двух комнат- видят что там твориться( а там -ЖУТЬ)!!!!!!!!НУ И ЧТО???????????Друзья мужа- это видели 30 лет, и ни чего не отвернулись от него.Мои теперь тоже видят..и чего???Они видят, что чисто и уютно у нас в комнате, и знают кто живёт в других комнатах, и мне не стыдно!!!и вам не должно быть стыдно!И НЕ ФИГ УБИРАТЬ В ДРУГИХ КОМНАТАХ!!!:ded:
Услышь меня!!!:091::091::091::091::091:Стань мудрее!!
len@_len@
19.04.2011, 16:48
Знаете, я вот читаю и удивляюсь - где вы там столько грязи находите чтобы убирать-убирать-убирать? Вас в квартире всего 2 женщины, 5 дней в неделю на работе, готовки на 2 женщин немного... Детей и животных нет....
Вы не обижайтесь только, пожалуйста.
Она не работает. дома всё время, не знаю сама, откуда грядь, земля от обуви в коридоре, пыль протираю 1 раз в 3 дня. (не так часто, обычно)
len@_len@
19.04.2011, 16:51
Автор, ну пожалеть вам себя хочется, ну так пожалейте в конце концов. Поезжайте к маме, поживите там спокойно. Когда супруг приедет, сможете продолжить борьбу за чистоту в собственной или свекровиной квартире.
Не переделаете вы человека под себя. Ну не бывает так.
Кстати, домашние хлопоты - самый неблагодарный вид работ. Все эти уборки-готовки-стирки. Так что особенного признания тут не добиться.
Уже на следующий день приходится "наша песня хороша, начинай сначала".
Бросьте, достало вас это уже.
Если честно, то да, достало. .... может, правда плюнуть.....потому что начинаю огорчаться каждый раз, когда прихожу и начинаю сначала
Солнце моё.Тебе 26 лет( если не ошибаюсь), и так убиваться:009:А приставь ещё 40 лет так:005:
Я живу в трёшке, наша комната -дальняя.И друзья проходя мимо других двух комнат- видят что там твориться( а там -ЖУТЬ)!!!!!!!!НУ И ЧТО???????????Друзья мужа- это видели 30 лет, и ни чего не отвернулись от него.Мои теперь тоже видят..и чего???Они видят, что чисто и уютно у нас в комнате, и знают кто живёт в других комнатах, и мне не стыдно!!!и вам не должно быть стыдно!И НЕ ФИГ УБИРАТЬ В ДРУГИХ КОМНАТАХ!!!:ded:
Пылесосить , наверное, надо. Чтобы не растаскивать песок с обуви по всей квартире. А вот разбирать и раскладывать вещи свекрови- это лишнее. Удивительно, что она вообще позволяет автору трогать ее вещи, открывать шкаф ( чтобы что-то повесить/убрать) и перекладывать пульты-програмки с одного места на другое. :)
Автор, просто посочувствую. По себе знаю, всё эти разговоры, что надо не обращать внимания, что она у себя дома и имеет право и ты ды и ты пы, можно в нужнике на гвоздик повесить т.к. душа просит чистоты не только на своих трёх квадратных метрах, но и вокруг.
len@_len@
19.04.2011, 16:53
Да я так и сделаю... просто непривычно будет первое время...... а вообще. можно сейчас больше вреемни на улице проводить, так как погода хорошая, приходить домой уже к вечеру, чтоб поужинать, помыться и спасть и не обращать внимание на хлам
len@_len@
19.04.2011, 16:55
Автор, просто посочувствую. По себе знаю, всё эти разговоры, что надо не обращать внимания, что она у себя дома и имеет право и ты ды и ты пы, можно в нужнике на гвоздик повесить т.к. душа просит чистоты не только на своих трёх квадратных метрах, но и вокруг.
Спасибо Вам, а то я уже подумала. что в теме написала: "Хочу, чтоб свекровь переписала квартиру на меня, а сама в глушь, в Саратов (или Самару. не помню). Суть -то моей темы - уважение к моей дом работе, а не желание быть главной и диктовать условия. Спасибо за коммент, приятно:)
len@_len@
19.04.2011, 16:57
Пылесосить , наверное, надо. Чтобы не растаскивать песок с обуви по всей квартире. А вот разбирать и раскладывать вещи свекрови- это лишнее. Удивительно, что она вообще позволяет автору трогать ее вещи, открывать шкаф ( чтобы что-то повесить/убрать) и перекладывать пульты-програмки с одного места на другое. :)
Я не комментировала Ваши комменты, потому что отбрыкивалась от агрессии иже с нами. Но хочу выразить признательность за понимание и внимание к моей теме. И за то, что находили точные и верные слова с любительницами спать с резиновых сапогах. Спасибо!:flower:
mirroslava
19.04.2011, 17:00
Или боян, или автору нужно помудреть. Блин 26 лет уже(прочла где-то)!!!
Столько хороших советов тут дано, надо только увидеть и прекратить спорить, всех не переспорите, к тому же большинство здесь правы!
Ситуация: две женщины живут вместе, причем если одна живет в квартире по собственной инициативе, то второй это все нафиг не надо - т.е. терпит, ПОТОМУ ЧТО ... . Уверена, обе настолько устали друг от друга, но есть еще мужчина, благодаря которому весь сыр бор и затеян. Так где же действия мужика? Пока он тупо сбежал от двух, извините, баб, ревностно и строго по-очереди выносящих мозГ.
Автор, наХ... вам мужик, разрешающий своей беременной жене ежедневный физический труд (в сущности бестолоковый труд)? не могущий "позволить"/распорядиться купить стиралку для своей жены?
Yulia Saf
19.04.2011, 17:00
Да я так и сделаю... просто непривычно будет первое время...... а вообще. можно сейчас больше вреемни на улице проводить, так как погода хорошая, приходить домой уже к вечеру, чтоб поужинать, помыться и спасть и не обращать внимание на хлам
:091::091::091::091::091::091:Ура!!!Мы добились своего:support::support::support::support::support :
А теперь займёмся твоим перевоспитанием;)Как сделать так что-бы ты юбыла спокойна и не раздражалась- я тебя научу- я опытная в этом:020:. а меня муж научил:fifa:
Я не комментировала Ваши комменты, потому что отбрыкивалась от агрессии иже с нами. Но хочу выразить признательность за понимание и внимание к моей теме. И за то, что находили точные и верные слова с любительницами спать с резиновых сапогах. Спасибо!:flower:
До вас не из-за сапог докопались, на самом деле. А за то, что вы позволили себе вслух критиковать человека, в квартире которого живете и не съезжаете. :)) Вы должны быть не только в поступках чисты , но и в помыслах. Не критиковать, не обсуждать, не роптать, а с благодарностью принимать блага, коими вас одарила судьба - именно так и делают все остальные ЛВанки, у которых вы должны поучиться смирению. :))
Yulia Saf
19.04.2011, 17:08
Болтают две женщины:
-Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе в постель подает и завтраки готовит!
-А сыну?
-А сыну не ох, не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе в постель подает и завтраки сам готовит!
:ded::ded::ded:Так было есть и будет- ВЕЧНАЯ ВОЙНА:046::046::046::046:
len@_len@
19.04.2011, 17:08
Или боян, или автору нужно помудреть. Блин 26 лет уже(прочла где-то)!!!
Столько хороших советов тут дано, надо только увидеть и прекратить спорить, всех не переспорите, к тому же большинство здесь правы!
Ситуация: две женщины живут вместе, причем если одна живет в квартире по собственной инициативе, то второй это все нафиг не надо - т.е. терпит, ПОТОМУ ЧТО ... . Уверена, обе настолько устали друг от друга, но есть еще мужчина, благодаря которому весь сыр бор и затеян. Так где же действия мужика? Пока он тупо сбежал от двух, извините, баб, ревностно и строго по-очереди выносящих мозГ.
Автор, наХ... вам мужик, разрешающий своей беременной жене ежедневный физический труд (в сущности бестолоковый труд)? не могущий "позволить"/распорядиться купить стиралку для своей жены?
Не хочу обидеть и понимаю, что тут страниц много понаписано, но я живу в этой кв не по своей , апо ЕЁ ИНИЦИАТИВЕ, она сама настояла. чтобы мы смужем пожили с ней. Я готова к переезду. Она меня не терпит, потому я работаю и хорошо зарабатываю, мы ей даем деньги на жизнь, так как она не работае. я убираю стираю, готовить стал. потому что она готовит не очень и всё, что я прошу, просто поддерживать порядок. который я же навожу. Не лызгать семечки на пол, не разбрасывать вещи по квартире, снимать обувь, когда проходишь вкомнату. ВОт и вся ситуации. По поводу советов. Съхем жилья - я за. свекровь и муж пока против. Молчать и продолжать делать - ятак и делаю сейчас, не упрекаю её, ничегор не говорю. Остальное было поливание грязью и оскарбления, на которые я, естествено, отреагировала. Ия очень сомневаюсь, что Вы бы промолчали, назови я Вас приживалкой.
len@_len@
19.04.2011, 17:10
Болтают две женщины:
-Как моей дочери повезло! Муж у нее такой заботливый, по утрам - кофе в постель подает и завтраки готовит!
-А сыну?
-А сыну не ох, не повезло. Представляешь, он по утрам жене кофе в постель подает и завтраки сам готовит!
:ded::ded::ded:Так было есть и будет- ВЕЧНАЯ ВОЙНА:046::046::046::046:
Чуть со стула не упала от смеха:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.