PDA

Просмотр полной версии : Почему заводят собак вместо детей?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

WOLAND
25.04.2011, 00:35
Значит так. Вначале были дети. Выросли, живут самостоятельно. Но далеко очень - за совсем рубежом. Имеем две огромных собаки -сторожей. Дети-внуки приезжают максимум один раз в год. Плюс мы к ним - два раза в год. На сегодняшний день мы с мужем имеем возможность видеть внучку один-три раза в год, в лучшем случае. Посему - долго сопротивлясь и не найдя альтернативы получения нашей любви детьми-внуками(читай - невостребованность-нам не отдали по нашему возрасту девочку на усыновление, с которой, кстати, мы общались почти год), купили маленькую собачку. Теперь носимся с ней, как с ребенком -прививки-зубки-пеленки-климатконтроль и пр. Если кто-то осудить нас с мужем за сумасшедшую любовь к этой, практически, никчемной маленькой псине - Ваше право. Но вот для нас она - получатель той теплоты и заботы, которую мы с мужем не можем отдать нашей внучке теперяшней, Да и будущим внукам тоже, поскольку - указано выше. Это помимо того, что я работаю в детском центре, где дети висят на мне практически пять дней в неделю и я их обожаю все эти короткие дни. И кто меня осудит за любовь по приезду домой загород к маленькой, дурацкой и избалованной собачке? Вот потом и пишут - ходит тетка с собачкой на руках и не дает к ней никому прикоснуться... А именно-то в ней все мои последние годы и заключаются:)

угрюм-река
25.04.2011, 00:37
:096:

ой,как интересно в Питомцах стало
то породу новую выводим,то за наследством с котеджами охотимся,теперь бездетных с форума надоть выгнать,а то ишшшь чего,ходють тут со своими псинками и ходють

Мама и Киклан
25.04.2011, 00:38
кто бы это моему младенцу сказал.
бедная моя псинка позабыта позаброшена. Времени на него не хватает катастрофически, ровно как и на старших детей. Младенец, поправ все каноны детской физиологии, спит дома часа 2. остальное время на руках или на улице.
Пес мой ( золотинка моя) тут как-то в ванной после прогулки целый час ждал, пока я мелкого накормлю и уложу. Вот терпение бесконечное у собаки, даже не скулил и не гавкнул.
Все-таки дуракам ( мне) везет, мне достался просто золотой пес.

ну я своему младенцу таких вольностей не позволяла
еда и сон - строго по расписанию
никаких рук - у мамы больная спина:ded:
до сих пор после прогулки сначала моется собака, потом ребенок
потому чтотребенок понимает, почему надо подождать, а собака - нет

надо понимать, что собака с большой степенью вероятности будеть стариться при Вас, а у ребенка будет своя, часто непростая жизнь - и он, ребенок, должен быть к этому готов

Прости,прощай...
25.04.2011, 00:39
Ой не надо меня им пугать,мне бы с ним в реале разобраться,а еще и в интернете-многовато будет,здоровья уже не хватит.
А они кого с кем вяжут?У нас тут выводится новая порода,вдруг там есть парочка хороших производителей?Нам нужны белые,пушистые ,с хорошими манерами,что бы по наследству склонность к изучению языков передавали.Хотя интеллект ,конечно,передается по женской линии.

Ой -белая,пушистая,умная,французский язык... Мне это кого-то напоминает....

Каждое утро на себя в зеркало смотрю и думаю- какая же ты умная,красивая,добрая блондинка....:)):)):)):)):)):)):))

Менолли
25.04.2011, 00:44
У Вас есть еще одна кошка, родоначальница ПИ*ПИ*БЛ*ей?
Вот оно счастье,скоро наши генетики подтянутся ,куратор и вся команда.
О,надо у куратора спросить ,как она сподобилась такое количество детей и собак заиметь и жить в гармонии со Вселенной ?А то здесь настойчиво пытаются донести мысль о неполноценности.

!Ольга!
25.04.2011, 00:44
Люди, предпочитающие интересы животных интересам людей, без всякого сомнения девианты с точки зрения психолгии.
А люди, предполагающие у животных интересы без всякого сомнения девианты с точки зрения психолОгии (и экономики тоже).
А что ещё Тора советует?:017:
Там все животные в равной степени скоты или некоторые таки равнее других?

Дуся114
25.04.2011, 00:46
Значит так. Вначале были дети. Выросли, живут самостоятельно. Но далеко очень - за совсем рубежом. Имеем две огромных собаки -сторожей. Дети-внуки приезжают максимум один раз в год. Плюс мы к ним - два раза в год. На сегодняшний день мы с мужем имеем возможность видеть внучку один-три раза в год, в лучшем случае. Посему - долго сопротивлясь и не найдя альтернативы получения нашей любви детьми-внуками(читай - невостребованность-нам не отдали по нашему возрасту девочку на усыновление, с которой, кстати, мы общались почти год), купили маленькую собачку. Теперь носимся с ней, как с ребенком -прививки-зубки-пеленки-климатконтроль и пр. Если кто-то осудить нас с мужем за сумасшедшую любовь к этой, практически, никчемной маленькой псине - Ваше право. Но вот для нас она - получатель той теплоты и заботы, которую мы с можем не можем отдать нашей внучке теперяшней, Да и будущим внукам тоже, поскольку - указано выше. Это помимо того, что я работаю в детском центре, где дети висят на мне практически пять дней в неделю и я их обожаю все эти короткие дни. И кто меня осудит за любовь по приезду домой загород к маленькой, дурацкой и избалованной собачке? Вот потом и пишут - ходит тетка с собачкой на руках и не дает к ней никому прикоснуться...
Ну, во-первых-:flower:. Это Вам. А, во-вторых, Ваш пост звучит как оправдание... Только за что?! Ваше право жить так, как Вы считаете нужным. У меня тоже взрослый сын. Но собаки в доме были всегда. И будут. Не ВМЕСТО детей, а потому, что я собак люблю. Это мое право. Да, я трачу деньги на них, у них есть все, что надо(и не надо :))). Я хожу на выставки, покупаю игрушки, выбираю хорошие корма... Кубки и дипломы младшей стоят на видном месте. Это мое хобби, моя жизнь, мой мир-МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Как это соотносится с детьми-мне непонятно. Только тем моментом, что сын у меня тоже любит собак и уже держит свою собственную.

Восточная Сказка
25.04.2011, 00:47
ой, ладно, не буду сюда больше ничего писать, ничего не имею против животных, да и детей люблю, но некоторые комментарии в этой теме....

да хоть обхихикайтесь
это физиология

вы пробовали читать, топы помесячные, может процентов 5 младенцев и спят по 16 часов, но в основном, поесть некогда.

надо понимать, что собака с большой степенью вероятности будеть стариться при Вас, а у ребенка будет своя, часто непростая жизнь - и он, ребенок, должен быть к этому готов

т.е. плачет ребенок, а вы его на руки не берете?

Думаю, тему надо перенести в раздел детей до года, а то отправили к питомцам, а тут уже младенцев защищать пора:065:

Мама и Киклан
25.04.2011, 00:51
ой, ладно, не буду сюда больше ничего писать, ничего не имею против животных, да и детей люблю, но некоторые комментарии в этой теме....

вы пробовали читать, топы помесячные, может процентов 5 младенцев и спят по 16 часов, но в основном, поесть некогда.

Думаю, тему надо перенести в раздел детей до года, а то отправили к питомцам, а тут уже младенцев защищать пора:065:

апупеть
помесячные топы - истина в последней инстанции?:046:
ребенок у меня не плакал
был небольшой период - колики. да
но совсем недолго
взяла на руки, ребенок заснул - в кроватку
а так - от кормления до кормления - сон и бодрствование по возрасту

более того, с 8 месяцев - отдельная комната
вот ужосс?:))

Felight
25.04.2011, 00:52
апупеть
ребенок у меня не плакал
но совсем недолго

Вам можно только завидовать, так как ваш ребенок - счастливое исключение из правил. В жизни так редко бывает, увы.

!Ольга!
25.04.2011, 00:53
Считаю, что тему надо прикрепить сразу во всех разделах, включая грачи и кулинарию. И делать ставки, в каком она раньше закроется:065:

Дуся114
25.04.2011, 00:53
апупеть

Конечно!!!! А Вы сомневались?!;)

мвБ
25.04.2011, 00:54
Пойти завести что ли топик "Почему заводят кошек вместо детей?"...столько интересного почерпну...:020:

Мама и Киклан
Вам можно только завидовать, так как ваш ребенок - счастливое исключение из правил. В жизни так редко бывает, увы.

ну перестаньте
и беременность за 30
и кесарево
и дочка полностью искусственница

просто надо ко всему - без фанатизма:))

Прости,прощай...

Не могу не ответить.Хоть и не по теме. Вы видимо не знаете, что такое больная спина.Когда я с сыном( а он крупняк) за первые 2 месяца 3!!!! раза сорвала спину. Когда мелкий лежит на диване и я рядом- и мне даже не повернуться и я с ужасом думаю о том, что до прихода мужа еще 5 часов.. Со слезами на глазах доползаю ( в прямом смысле- на карачках- потому как не разогнуться) до телефона на кухне и звоню папочке с мамулей- что бы они прихали и спасли нас... В такой ситуации еще подумаешь 100 раз- взять на руки или пусть покричит чуток.

Восточная Сказка
25.04.2011, 00:56
апупеть
ребенок у меня не плакал
но совсем недолго

но вы то судите по одному ребенку и по тому, что прочитали в какой-то умной книжке;)

а на практике все по-другому.

Все, это мое последнее сообщение, в разделе про питомцев:091:, переводите тему в раздел до года:))

Мама и Киклан
25.04.2011, 00:56
Не могу не ответить.Хоть и не по теме. Вы видимо не знаете, что такое больная спина.Когда я с сыном( а он крупняк) за первые 2 месяца 3!!!! раза сорвала спину. Когда мелкий лежит на диване и я рядом- и мне даже не повернуться и я с ужасом думаю о том, что до прихода мужа еще 5 часов.. Со слезами на глазах доползаю ( в прямом смысле- на карачках- потому как не разогнуться) до телефона на кухне и звоню папочке с мамулей- что бы они прихали и спасли нас... В такой ситуации еще подумаешь 100 раз- взять на руки или пусть покричит чуток.

не ерундите
радость материнства рассасывает всё!:))

Felight
25.04.2011, 00:57
просто надо ко всему - без фанатизма:))

просто у вас не было такого, что ребенок орет не замолкая до бесконечности:001:

Дуся114
25.04.2011, 00:58
не ерундите
радость материнства рассасывает всё!:))
Онажемать!:ded:

!Ольга!
25.04.2011, 00:58
Пойти завести что ли топик "Почему заводят кошек вместо детей?"...столько интересного почерпну...:020:
Давай. Заводи в детях и ссылочку кинуть не забудь!:020:

Мама и Киклан
25.04.2011, 00:59
но вы то судите по одному ребенку и по тому, что прочитали в какой-то умной книжке;)

а на практике все по-другому.

Все, это мое последнее сообщение, в разделе про питомцев:091:, переводите тему в раздел до года:))

не, ну понятно - в помесячных топах читать умные кснижки некогда:))
конечно, практика не имеет ко мне отношения:046:

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:00

и при чем тут питомец?

Дуся114
25.04.2011, 01:00
ПРОСТО ТАК ребенок не орет. Причину надо искать-как медик Вам скажу... А потом причину устранять. Но не на форуме в помесячных топиках, а у специалистов.

!Ольга!
25.04.2011, 01:01
и при чем тут питомец?
Как при чём? У меня кот обычно приходил, если я занята. Мур-мур и все счастливы:fifa:.
ПРОСТО ТАК ребенок не орет. Причину надо искать-как медик Вам скажу... А потом причину устранять. Но не на форуме в помесячных топиках, а у специалистов.
Ну, наверное, у нас всё было не столь серьёзно.:)

Дуся114
25.04.2011, 01:04
.

Ну, куда уж нам...;)

Ягода-Каринка
25.04.2011, 01:05
Как при чём? У меня кот обычно приходил, если я занята. Мур-мур и все счастливы:fifa:.

Я до сих пор температуру ребёнку котом измеряю:046: Как только кот слез с ребёнкиной кровати и вышел из комнаты - всё, температура упала, пошёл на поправку...:))

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:05
Ну, куда уж нам...;)

...до помесячных топиков
ни разу не читала - мозг берегу:))

Дуся114
25.04.2011, 01:06
...до помесячных топиков
Я зашла один раз... Мне хватило. :001:

!Ольга!
25.04.2011, 01:07
...до помесячных топиков
Зря. Надо тренировать. Малыми дозами.:028:

Felight
25.04.2011, 01:07
и при чем тут питомец?
здесь не при чем. мы ж уже о детях:))

причину искали, нашли, выписали бесполезный препарат, который не помог - прошло с возрастом....

stella_17
25.04.2011, 01:09
Привожу пример: у знакомой до рождения ребенка была кошка. Когда в доме появился малыш. кошка стала очень сильно ревновать и в один ужасный день вцепилась когтями в лицо младенца:001:. Как должны были поступить хозяева в этом случае?

во многих семьях животным запрещен вход в жилые комнаты.
при таком раскладе врядли произошел бы подобный инцидент.

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:10

причину искали, нашли, выписали бесполезный препарат, который не помог - прошло с возрастом....

дак питомец при чем?:033:

твою дивизию, если оно все с возрастом проходит?

Дуся114
25.04.2011, 01:10

Хозяин-барин. Я всем говорю-это ВАШИ дети. Вы вольны делать, что считаете нужным. Я могу лишь дать рекомендации. Следовать или нет-дело Ваше.

Мама и Киклан
25.04.2011, 01:11

а на фига тогда животное?
в сортире почесать?

Felight

Там комната в военном общежитии.

Дуся114
дак питомец при чем?:033:

твою дивизию, если оно все с возрастом проходит?
Не нервничайте!:flower: Во всем они виноваты-питомцы!:ded:И в том, что дети орут круглосуточно-тоже.

stella_17
25.04.2011, 01:18
Да, похоже некоторые не в силах пережить, что их уровень жизни несмотря на все старания гораздо хуже, чем у наших любимых собак (и кошек):))

:)):)):))

WOLAND
Ну, во-первых-:flower:. Это Вам. А, во-вторых, Ваш пост звучит как оправдание... Только за что?! Ваше право жить так, как Вы считаете нужным. У меня тоже взрослый сын. Но собаки в доме были всегда. И будут. Не ВМЕСТО детей, а потому, что я собак люблю. Это мое право. Да, я трачу деньги на них, у них есть все, что надо(и не надо :))). Я хожу на выставки, покупаю игрушки, выбираю хорошие корма... Кубки и дипломы младшей стоят на видном месте. Это мое хобби, моя жизнь, мой мир-МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ. Как это соотносится с детьми-мне непонятно. Только тем моментом, что сын у меня тоже любит собак и уже держит свою собственную.

СПАСИБО Вам!!!!!!:) (не знаю, как добавить смайлик с цветами - у меня его нет!). Здоровья и радости Вам и всем Вашим домашним:):) Писала сообщение и приготовилась ко всем нападкам, а тут - ВЫ!!!:)

Шерта
Вот, удивляют меня такие люди. Родят ребенка и считают, что все вокруг должны детьми обзавестись. Думаю, что у каждого должен быть выбор - Написать "или ребенок, или котенок, рука не поднимается", потому что для меня это разные темы.
Если, что - я мать двоих обожаемых детей. И кошечка имеется.

Felight
25.04.2011, 01:20
СПАСИБО Вам!!!!!!:) (не знаю, как добавить смайлик с цветами - у меня его нет!). Здоровья и радости Вам и всем Вашим домашним:):) Писала сообщение и приготовилась ко всем нападкам, а тут - ВЫ!!!:)

чтобы сделать такой смайлик :flower: - пишите :*flower*: (звездочки убираем)
:flower:

!Ольга!
25.04.2011, 01:30
Посчитала своих детей и животных: опять последних больше раза в два...или три...
Что делать? Рожать не предлагать.

Ягода-Каринка
25.04.2011, 01:30
Вы еще не решили "Почему?"
Тема конечно, на злобу дня.... Очень актуально... Да еще и в нашем разделе....
Вывел Ник погулять - называется
Тему из ОВО перенесли;)
...А разделы на форуме - общие:))

Авро
25.04.2011, 01:32
Тему из ОВО перенесли;)
...А разделы на форуме - общие:))

Ха, я удалила, а Вы скоренько:))
Тема какая-то пустая и неинтересная....

Ягода-Каринка
25.04.2011, 01:32
Посчитала своих детей и животных: опять последних больше раза в два...или три...
Зная количество твоих детей - я в обмороке...:flower::))

WOLAND
25.04.2011, 01:35
чтобы сделать такой смайлик :flower: - пишите :*flower*: (звездочки убираем)
:flower:

Еще раз - спасибо:):flower:

!Ольга!
25.04.2011, 01:35
Зная количество твоих детей - я в обмороке...:flower::))
Я не смогла сосчитать всех дочкиных улиток.

Гугусик
25.04.2011, 01:36

ОФФ: я вам очень завидую, (чиста белой завистью если чо :008:).
Моя не сбывшаяся мечта: дом, многа детей, и каждой твари по паре.:))

Примером была моя бабушка: девять детей, кошек фиг знает сколько, две собаки во дворе, три-четыре мелкие собы в доме, рыбки и птички.

линн
25.04.2011, 01:39

ну мне и так перед собакой стыдно. он мне прям как будто говорит взглядом " тебе дуре тех что ли щенков мало, на хрена этого притащила?"

линн
25.04.2011, 01:40
апупеть
ребенок у меня не плакал
но совсем недолго

везет же.

линн
25.04.2011, 01:43

готовеньких?

!Ольга!
25.04.2011, 01:45
готовеньких?
Кого готовеньких?:016:

StreKоза
25.04.2011, 01:49
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010::010:
похоже, мой первый пост был зря :( все гораздо хуже, чем я надеялась
:046:
Даа, Стрекоза, у вас действительно диагноз :)) :))
Я же говорю:fifa:
Я не люблю собак.... и не очень люблю людей - меня удивляет сам факт того, что их поставили на одну ступеньку..

Очень надеюсь, что мои дети не окажутся в критический момент рядом с таким вот "собаколюбом" :005:
Вот по странной иронии судьбы именно так и окажется:065:
Да ради Бога, ставьте - кто же Вам может запретить? При чем здесь вообще запреты? Меня удивляет сам ФАКТ того, что можно сравнить жизнь ЧЕЛОВЕКА и жизнь ЖИВОТНОГО!!
А Вы готовы к тому, повторюсь, что Вашей жизни могут предпочесть жизнь какой-нибудь собаки?
И почему, в таком случае, живете все-таки среди ЛЮДЕЙ? Неужели только из-за средств к существованию?

Потому что их слишком много! Не куда от них, людей, не деться:010:

!Ольга!
25.04.2011, 01:50
:046:

Я же говорю:fifa:

Вот по странной иронии судьбы именно так и окажется:065:

Потому что их слишком много! Не куда от них, людей, не деться:010:
Вернулась, ласточка?:046:

линн
25.04.2011, 01:52
Кого готовеньких?:016:

ну ежели не рожать, то усыновлять.

!Ольга!
25.04.2011, 01:56
ну ежели не рожать, то усыновлять.
Это ещё сложнее.

StreKоза
25.04.2011, 01:59
Нет, я надеюсь, что они вместо своей СОБАКИ будут спасать моего РЕБЕНКА! Спасать ЧЕЛОВЕКА вместо ЖИВОТНОГО, пусть и любимого.
Чем человек лучше то?
Да не бьюсь я в истерике, я искренне недоумеваю - и все-таки надеюсь, зря наверное, что большинство здесь просто треплется...
Я как пионЭр, не треплюсь:036:
ДА!!! Вот представьте себе - да! Потому что, повторюсь, ИМХО - жизнь человека ценнее, чем жизнь животного!
Кто сказал? Почему?
Я не хочу изменять ничего "в отношении других людей к их питомцам", безусловно, "они имеют право на своё видение ситуации"...Просто я не ожидала, что все зашло настолько далеко и в мире есть такое количество людей, искренне считающих, что можно сравнивать жизни человека и собаки.. очень надеюсь, не встретить их в критической ситуации и также искренне желаю им в такую ситуацию попасть ( без летального исхода, три т)..может, это заставит их изменить свое мнение... За сим разрешите откланяться :005:
Ого!
Ну тогда я вам тоже желаю много приятного. пошла иголочку в куклу втыкать
Вернулась, ласточка?:046:
Ога.
Сижу пианая и агрессивная:065:

stella_17
25.04.2011, 02:19
А если еще вспомнить, что собака - это не только любимая животинка, а еще и друг, верное и преданное существо, было бы странно бросить друга погибать и побежать спасать постороннего ребенка. Бросить друга в беде - не самая хорошая характеристика моральных качеств человека.

ХАКЕР и К
25.04.2011, 03:06
Я не люблю собак.... и не очень люблю людей А Вы полюбите ВСЕХ и жить станет краше!:080:

Помидорка
25.04.2011, 03:17
Онажемать!:ded:пять баллов:))

Настоящая Блондинка
25.04.2011, 03:24
т.е. плачет ребенок, а вы его на руки не берете?Почитайте советских детских педагогов и психологов - именно так они и советовали делать - поплачет перестанет, а если на каждый всхлип на руки брать - вырастет эгоистичный избалованный субъект, который на роль строителя нового счастливого общества ну никак не годится!
И это не в древности - в 60-70 годы века двадцатого! Ничего, никто из детей не умер, потому, что "не брать на руки" вовсе не равняется "бросить на произвол судьбы".

Настоящая Блондинка
25.04.2011, 03:40
знаете сколько таких, которым скучно, потому потому что дети и внуки давно выросли живут своей жизнью ;) и им гораздо тяжелее чем тем, кто не "продолжал род", и примерно представлял что в старости будет скучно.
А мне дети сами "внучека" подарили. На четырех лапах и в шерсти. Чтоб не скучно было. А потом и второго, тоже в шерсти. Так они по дому и бегают - "чулочек" (таксик) и "носочек" (чих), они у меня и "деточки" и "внучеки" одновременно. А человеческих внуков пока нет и не хочу, не созрела видно. (Хотя кто ж меня спросит! Уже вроде как грозятся, но не раньше 2016.)
P.S. К ужасу "ТС и компании" детей, особенно чужих, не люблю. До сих пор не могу понять, как своих троих при такой нелюбви "завела". Вот своих реально люблю, и собак своих тоже. А от чужих шумных и невоспитанных "этожеребенков" в сопровождении "онажематерей", которым все по жизни обязаны, стараюсь держаться подальше. И буду очень рада, если они тоже ко мне и моим собашкам подходить не будут!

Дуся114
25.04.2011, 09:13
А мне дети сами "внучека" подарили. На четырех лапах и в шерсти. Чтоб не скучно было. А потом и второго, тоже в шерсти. Так они по дому и бегают - "чулочек" (таксик) и "носочек" (чих), они у меня и "деточки" и "внучеки" одновременно. А человеческих внуков пока нет и не хочу, не созрела видно. (Хотя кто ж меня спросит! Уже вроде как грозятся, но не раньше 2016.)
P.S. К ужасу "ТС и компании" детей, особенно чужих, не люблю. До сих пор не могу понять, как своих троих при такой нелюбви "завела". Вот своих реально люблю, и собак своих тоже. А от чужих шумных и невоспитанных "этожеребенков" в сопровождении "онажематерей", которым все по жизни обязаны, стараюсь держаться подальше. И буду очень рада, если они тоже ко мне и моим собашкам подходить не будут!
Да почему-то считается, что ВСЕ должны, нет, ОБЯЗАНЫ умирать от любви к чужим детям. Странно, но когда сын у меня был маленький, я вовсе не считала, что всё человечество должно рыдать от умиления при одном взгляде на него... Ну-ребёнок, замечательно, кто-то умиляется, кого-то крики раздражают, нормальная ситуация. Я его родила-чудесно! Только это никогда не значило, что теперь вокруг меня крутится весь мир.
Про "чулочек" и "носочек"-супер!:))

!Ольга!
25.04.2011, 09:46
пять баллов:))
А мы к Вам собираемся! Сыночек:))Шерлок очень хочет играть, но никак не может отдать палочку без членовредительства. Когда от впадает в азарт, вкусняшки и другие раздражители его не интересуют ни в каком виде.

Star_Irysik
25.04.2011, 10:45
Послушаю

tanya2fox
25.04.2011, 11:02
детей чужих не люблю

И к собакам своим подпускаю только мелких и после того как убеждаюсь в их адекватности.

Если че- у меня 2 этожеребенков.

орлица-мать
25.04.2011, 11:28
а я уже имею одного сыночка, на второго ребенка сил уже не хватит), завели кота британца, теперь выбираю бульдожку французика, считаю- жизнь удалась)))))))))))

тереха
25.04.2011, 11:34
знаете,я вообще считаю ЭТО ТОПИК НЕ КОРРЕКТНЫМ!!! кому какое дело,почему женщина завела собаку,а не ребенка! причим может быть много!и никто не имеет права это обсуждать! вот как то так....

Helenusik
25.04.2011, 11:38
У меня полный набор: сын, собака, кошка.
Перечислила в порядке приоритетности :073: Наверно ;)
Не люблю чужих детей. Просто не люблю.
Чужие собаки умиляют.

Дуся114
25.04.2011, 11:39
знаете,я вообще считаю ЭТО ТОПИК НЕ КОРРЕКТНЫМ!!! кому какое дело,почему женщина завела собаку,а не ребенка! причим может быть много!и никто не имеет права это обсуждать! вот как то так....
ЛВ до всего есть дело!:ded: Немедленно отвечайте-ЧТО ДВИЖЕТ Вами, когда Вы покупаете очередную игрушку собашке, а?

Папский городок
25.04.2011, 11:50
Как что? Сожранность предыдущей!!

Дуся114
25.04.2011, 11:55
Ну, мы-то с Вами явно ненормальные-у нас линейки с возрастом собак!;):))

* Оранжевая Жизнь *
25.04.2011, 11:55
ЛВ до всего есть дело!:ded: Немедленно отвечайте-ЧТО ДВИЖЕТ Вами, когда Вы покупаете очередную игрушку собашке, а?

А я как раньше не могла пройти мимо отделов с детскими игрушками, чтобы не купить сыну очередную,
так и сейчас не могу пройти мимо зоо-отдельчиков и магазинов,
чтобы не купить пёсе очередную вкусняшку-погрызушку или игрушку...:))
И фик его знает...что там мною движет...:017:

Дуся114
25.04.2011, 11:58
А я как раньше не могла пройти мимо отделов с детскими игрушками, чтобы не купить сыну очередную,
так и сейчас не могу пройти мимо зоо-отдельчиков и магазинов,
чтобы не купить пёсе очередную вкусняшку-погрызушку или игрушку...:))
Меня вообще нельзя в зоомагазины пускать... Я фанат.:))

Папский городок
25.04.2011, 12:09

Нельзя три бегунка :( на ЛВ. У меня была версия с тремя, т.е. с возрастом ребенка, но не на этом ресурсе.

И потом, красивые детские линейки не подразумевают зверье. И наоборот.:005:

!Ольга!
25.04.2011, 12:33
Чо за дискриминация? А?! Почему это собашке? А свинкам, крыскам и хомячкам без игрушек оставаться, что ли?
Меня больше интересует, зачем каждый раз покупать игрушку ребёнку, когда заходишь в магазин. Особенно, если этожеребёнок орёт дурным голосов и чего-то требует.
Никогда не видела, чтобы собачки так себя вели:008:.

!Ольга!
25.04.2011, 12:34
А я не знаю возраст своих собак:005:. Они у меня все подобрашки...

Ягода-Каринка
25.04.2011, 12:36
А я не знаю возраст своих собак:005:. Они у меня все подобрашки...
...И дети у тебя все в одну линеечку не влезут:)) Поэтому ты без линеечки, да?:))

LAURA 2005
25.04.2011, 12:39
Я завела собак не вместо ребенков, а к ребенку. И, знаете, многие из ее одноклассников, у которых нет собак, ей завидуют. При любой возможности в гости просятся:004:

Дуся114
25.04.2011, 12:39
Чо за дискриминация? А?! Почему это собашке? А свинкам, крыскам и хомячкам без игрушек оставаться, что ли?
Меня больше интересует, зачем каждый раз покупать игрушку ребёнку, когда заходишь в магазин. Особенно, если этожеребёнок орёт дурным голосов и чего-то требует.
Никогда не видела, чтобы собачки так себя вели:008:.
Да, моя не орёт. Но на выставках, проходя мимо стендов с игрушками, совершенно нагло засовывает свой любопытный нос в коробки, которые на полу стоят. И копаться пытается в игрушках.:))Продавцы веселятся очень. Покупаю редко, ибо игрушки нам нужны только антивандальные. Другие долго не живут. Поэтому говорю-"Нам это не надо, пойдём дальше!" И тихо-мирно уходим. Собашка на полу не валяется, не орёт, лапами не стучит!:))

optimus
25.04.2011, 12:40
У меня как раз случай, описанный у тс только + ребенок, муж, кот, черепахи, рыбки. Мимо зоотоваров не могу пройти, на данный момент на собаку трачу больше, чем на ребенка:001: От чужих детей восторга не испытываю, а иногда даже испытываю сильное раздражение:008: У моей сестры нет детей (сознательно не хочет). Она детей не любит и никогда не любила в принципе (племянница единственное исключение), собу свою любит и балует, но без фанатизма. При этом счастливо замужем, обеспечена, хороша собой и довольна жизнью. Никаким отклонением это не считаю, просто такова жизненная позиция. А тему считаю просто не корректной:073:

LAURA 2005
25.04.2011, 12:42
Ага, собаки бывают воспитаннее некоторых детей. Вот думаю, если ребенок орет, то либо отсутствие воспитания, либо справочку имеет. Просто плющат дикие дети и нет никакого желания восхищаться такими этожеребенками!

Helenusik
25.04.2011, 12:42
Я завела собак не вместо ребенков, а к ребенку. И, знаете, многие из ее одноклассников, у которых нет собак, ей завидуют. При любой возможности в гости просятся:004:

+1. У нас в доме постоянно одноклассники сына, наш лабра - их лучший друг.
Ну а родители друзей постоянно атакуются их детьми на предмет "Хочу такого же"))))
Сейчас еще кошечка у нас появилась - так и на нее поклонник нашелся :073:

Дуся114
25.04.2011, 12:48
Ага, собаки бывают воспитаннее некоторых детей. Вот думаю, если ребенок орет, то либо отсутствие воспитания, либо справочку имеет. Просто плющат дикие дети и нет никакого желания восхищаться такими этожеребенками!
А вот фигушки! Надо утирать слёзы умиления при виде истерики и звуках детских воплей!:ded:

LAURA 2005
25.04.2011, 12:50
А вот фигушки! Надо утирать слёзы умиления при виде истерики и звуках детских воплей!:ded:

Боюсь, платков не хватит;), поэтому, чтобы не заводиться, ухожу...

!Ольга!
25.04.2011, 12:53
...И дети у тебя все в одну линеечку не влезут:)) Поэтому ты без линеечки, да?:))
А надо?:016:

Ягода-Каринка
25.04.2011, 12:55
А надо?:016:
Всенепременно!!! Желательно, с перечислением веса и роста всех детей, каждый месяц в возрасте до года и датами прорезывания зубов!:ded:
Как не с ЛВ, чесслово...:065::))

!Ольга!
25.04.2011, 12:59
Всенепременно!!! Желательно, с перечислением веса и роста всех детей, каждый месяц в возрасте до года и датами прорезывания зубов!:ded:
Как не с ЛВ, чесслово...:065::))
Про зубы помню. Рост знаю только сейчас (одежду-то надо покупать). Вес не знаю даже настоящий... но до года и рост и вес могу посмотреть в карточке!:080:
Всем желающим вышлю информацию в личном сообщении. Если желающих будет много, сделаю линеечку:004:.

optimus
25.04.2011, 13:02
Мне вот не понятно маниакальное желание некоторых детных людей, доказать свое приемущество и ущербность бездетных:065: Может кому-то нравится жить не парясь кто будет забирать ребенка из садика, как попасть в нужную школу и пр. Для них в жизни существуют другие радости:073: Любимые собаки и не только:080:

!Ольга!
25.04.2011, 13:11
Мне вот не понятно маниакальное желание некоторых детных людей, доказать свое приемущество и ущербность бездетных:065: Может кому-то нравится жить не парясь кто будет забирать ребенка из садика, как попасть в нужную школу и пр. Для них в жизни существуют другие радости:073: Любимые собаки и не только:080:
Мне вообще непонятны маниакальные желания. Особенно с попытками доказать чью-то ущербность. Уже встречала на ЛВ варианты: детные против бездетных и наоборот, бездетные и немногодетные против многодетных, реже попадались варианты кошатники против собачников, но там кого-то съели:005:... Самые мирные – любители морских свинок, они ни с кем не воюют.:love:
Если что, то у меня есть дети, собаки, коты, крыс, морские свинки, улитки а также песчанки, хомяки (сирийские и джунгарик). От последних (песчанок и хомяков) мечтаю избавиться: дочка притащила из зоомагазина. Это незапланированные дети.:073:

Ritusik
25.04.2011, 13:15
Не смогу прочитать все, что написали. Могу сказать про себя - я завела недавно собаку (не впервые!), потому что жду внуков, а их все нет. А реализовать свою любовь и заботу хочу и могу. А подпускать чужих детей к собаке могу, но выборочно. Очень уж есть детки опасные.....

hel.bert
25.04.2011, 13:19
У меня долгое время не получалось забеременнеть. Врачи руками разводили ... Взять ребенка из приюта не могла - муж был категорически против (на своего-то еле уговорила - ну не любит детей, вернее равнодушен). Завели собаку (раньше тоже была собака), решила будет мне таким ребенком ( о ком-то хотелось заботиться). Но случилось чудо, после 2-х недельного пребывания сумасшедшего комочка я поняла что беременна...
Так что могла бы быть еще одной сумасшедшей со своей собакой, но без дитя:)).
Все люди разные, кому что нравиться. Берегите своих детей! Всмысле детей/ питомцев - у кого кто :046:

Семаргл
25.04.2011, 13:26
А что все должны хотеть иметь детей чтоли? Мало что ли причин по которым люди не заводят детей?
У моей знакомой чих. Не скажу, что прям как с ребенком с ней возится, но получает собачка всё самое лучшее. Детей у этой женщины нет и уже не хочет. Причины: 1) в молодости не удачный брак - развод (потом еще какие то неудавшиеся отношения, рожать просто для себя не захотела), 2) очень хорошая работа с хорошим заработком, 3) сейчас возраст (ей 40 и рожать в этом возрасте считает нафик не нужным).
К детям она очень хорошо относится. (Ненависти и брезгливости не наблюдается.)
Живет она полноценной жизнью. Много путешествует. У нее много друзей. И вот такое у нее хобби - собачка. Очень породистая. Ходят по выставкам. Всякие игрушки, одежку и вкусняшки ей покупает. А почему б и нет. Если человеку это радость доставляет.
P.S. Про себя скажу. У меня и ребенок и собака и кошка. В соцсетях у меня в основном собачьи морды. :))

!Ольга!
25.04.2011, 13:28
А что все должны хотеть иметь детей чтоли?
Сейчас Вам объяснят, что этожеродительский форум.:020:

DIGI-Kisss
25.04.2011, 13:30
Таки смотрю, шо собашники побеждают неособаченных?

* Оранжевая Жизнь *
25.04.2011, 13:34
Дак раздел-то свой...:))

DIGI-Kisss
25.04.2011, 13:34
Я все ниасилю :(
Но огня не вижу. Не ОВО все-таки

!Ольга!
25.04.2011, 13:35
Так в этом разделе неособаченных почти нет. Силы неравны!:ded:
Вот в детях до года была бы великая битва:065:.

Ягода-Каринка
25.04.2011, 13:36
Неособаченные считают ниже своего достоинства ходить в такие разделы:))

Дуся114
25.04.2011, 13:38
Вот странно... Чегой-то собачники/кошатники не заводят в ОВО тем-"Как это вы до сих пор живёте без собаки/кошки??!! Что вами движет?!" Не заводят люди-значит, не хотят/не могут. Не рожают детей по той же причине-не хотят/не могут. Каждый волен жить так, как считает нужным.

Дуся114
25.04.2011, 13:39
Неособаченные считают ниже своего достоинства ходить в такие разделы:))
И слава Богу! Пусть и дальше так считают.:support: