Просмотр полной версии : Почему заводят собак вместо детей?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
Кстати, корелл тоже появился дома не пойму как;) толку ноль, только орет и клюется:ded:
О! Это как наш свин морской- жрет и срет ( еще спит, а еще свистит громко)...
Гы, у меня корел и два хрюна:065:
Ну...коты еще куда ни шло. Они хоть мурлыкают и типа тебя любят :008:
А что движет людьми, рыб заводящими? :073:
Они молчат:love::love::love:
В данном случае имелось в виду любовь к детям в принципе, желание иметь ребенка - а не отношение к чужим детям.
А у всех должна быть любовь к детям в принципе? И желание иметь ребенка? Есть много людей, которые не хотят иметь детей. Это их выбор и не нам их судить. Не хотят-не надо.
А у всех должна быть любовь к детям в принципе? И желание иметь ребенка? Есть много людей, которые не хотят иметь детей. Это их выбор и не нам их судить. Не хотят-не надо.
И кстити такие, котрорые не хотят и не заводят детей нмного симпатичнее, чем те кто завел "потому что надо", а потом оказывается, что не очень и надо... и в результате растет никому не нужный ребенок:005:
Сама не понимаю, как дома оказался 100 литровый аквариум:001:
ротвейлеры принесли:046:
И кстити такие, котрорые не хотят и не заводят детей нмного симпатичнее, чем те кто завел "потому что надо", а потом оказывается, что не очень и надо... и в результате растет никому не нужный ребенок:005:
Знаю достаточно таких примеров, увы... Лучше бы не рожали.
Пора, пора тебя изолировать от общества:065::))
ага,вместе с детями, собаками,кошками и рыбками за 101 км:046:
Helenusik
25.04.2011, 18:48
ротвейлеры принесли:046:
Ага...вот гады - завели себе домашнее животное, а Вам за ними убирать :073:
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
25.04.2011, 19:01
О! Это как наш свин морской- жрет и срет ( еще спит, а еще свистит громко)...
Прям подборка про моего добермана))) но моя ещё и храпит:))
Собаки еще ладно, с ними гулять надо, в школе собачьей учить, или дома...все равно обучать нужно :ded: А что движет людьми, котов заводящими??? И ведь во всех магазах кошачьих и игрушку, и погремушку не могу пропустить...А любим его больше себя, шторы порвал - и фиг с ними, все равно старые уже были...:love::love::love:...Больные люди, что тут скажешь :004::004::004:
Не трогайте кошАчек :))
Matilda2010
25.04.2011, 19:46
Чем аболютно чужой ребенок отличается от абсолютно чужого щенка абсолютно чужой собаки?[/QUOTE]
Ну я всё понимаю-------любовь-морковь к собакам,к котам, хомякам,рыбкам,но ставить их в один ряд с человеком......Докатились!!!!!!!!
Чем аболютно чужой ребенок отличается от абсолютно чужого щенка абсолютно чужой собаки?
Ну я всё понимаю-------любовь-морковь к собакам,к котам, хомякам,рыбкам,но ставить их в один ряд с человеком......Докатились!!!!!!!![/QUOTE]
и правда докатились:005: От человека куда больше гадства тому же человеку и всей окружающей среде.. а ту.. сравнивают:010:
Ну я всё понимаю-------любовь-морковь к собакам,к котам, хомякам,рыбкам,но ставить их в один ряд с человеком......Докатились!!!!!!!!
Сложность в том, что среди окружающих нас физических лиц не так уж много людей. Это очень не популярная точка зрения на ЛВ, но куда же деваться от фактов. :005:
А рыбки и собачки – они и в Африке рыбки и собачки. А тут они ещё и любимые рыбки и собачки.
Так что никто никого никуда не ставит, жизнь сама всё расставляет по своим местам.
Все вопросы по поводу, "кого Вы будете спасать в первую очередь, если..." , считаю некорректными и провокационными:fifa:.
А почему я должна любить ЧУЖОГО мне человека больше СВОЕЙ собаки:065:
Matilda2010
25.04.2011, 20:34
А почему я должна любить ЧУЖОГО мне человека больше СВОЕЙ собаки:065:
Не надо меня любить.Просто не надо ставить меня в один ряд со своей собакой.Вот и всё.
Как скажите.;) Моя собака в первом ряду, вы во втором. Устроит?:008:
Мама и Киклан
25.04.2011, 20:48
Не надо меня любить.Просто не надо ставить меня в один ряд со своей собакой.Вот и всё.
мне такое и в голову бы не пришло:065:
в один ряд..:046:
да упаси Бог! никто и не ставит ....причем тут вы вообще? топик совсем о другом!
типа по порядку номеров раЩЩитайсь!!!:046:
Matilda2010
25.04.2011, 20:58
А вот другим приходит-вот им я и отвечаю.
Matilda2010
25.04.2011, 21:00
Как скажите.;) Моя собака в первом ряду, вы во втором. Устроит?:008:
Вы наверное,хотите сказать,что ваша собака в первом ряду,а мы с Вами во втором?
а можно узнать,куда вы вторым рядом собираетесь?:103:
Неее, я с собакой согласна быть в одном ряду. Это же вы против.;)
а можно узнать,куда вы вторым рядом собираетесь?:103:
Видимо просто стоять.:008:
Давайте рассуждать. Вы меня не любите, моя собака меня обожает + она полностью от меня зависит. Вывод: разумеется моя собака собака дороже вас и любого чужого человека
Matilda2010
25.04.2011, 21:21
Я и не спорю,что собаку свою любишь больше ,чем какого-то соседа.Просто я о другом,но спорить больше не хочется.
Я и не спорю,что собаку свою любишь больше ,чем какого-то соседа.Просто я о другом,но спорить больше не хочется.
и не будем:flower: это (http://www.youtube.com/watch?v=UZ2b6jUtzk4) тоже вам
А вот другим приходит-вот им я и отвечаю.
Мне не приходит, например. У меня в первом ряду(кстати, куда ряды строятся-то?:009:)-МОИ. Мои близкие, мои животные, мои друзья. А потом уже все остальное человечество. И Вы в том числе-уж извините. Мир для меня давно поделен на своих и чужих. Свои-это и мои животные. Так что мой "один ряд" занят.
stella_17
25.04.2011, 22:30
+100500
у меня полно таких примеров, которые очень спешили "успеть родить до 25", "родить второго до 30"... ну не вижу я у них "счастья материнства". Да, заботятся, покупают "правильные" комбезы и сапожки, на развивалки водют.... но нету "души" в отношении.
Мне не приходит, например. У меня в первом ряду(кстати, куда ряды строятся-то?:009:)-МОИ. Мои близкие, мои животные, мои друзья. А потом уже все остальное человечество. И Вы в том числе-уж извините. Мир для меня давно поделен на своих и чужих. Свои-это и мои животные. Так что мой "один ряд" занят.
+1000:flower:
ХАКЕР и К
25.04.2011, 22:40
Я, вот, ещё деревья сильно люблю, ещё бы про эти ряды спросили бы:004:
Да я и не ставлю, мне моя собака однозначно ближе:love: Она даже не в первом ряду, а рядом со мной и моей семьей:support:
правильно!:flower: а мы на VIP местах!!!:080::080::080:
Я, вот, ещё деревья сильно люблю, ещё бы про эти ряды спросили бы:004:
с дровами в другую очередь!:046:
ХАКЕР и К
25.04.2011, 22:42
с дровами в другую очередь!:046:Тааак, хто тут супротив хвойно лиственных?!!:015::))
И еще такой момент... По поводу "кого спасать". Я вот "везучая"-мне часто приходится оказывать помощь посторонним людям-на улице, в магазине, на отдыхе. Видимо, Господь так проверяет мою профпригодность-я медик....И, знаете, что интересно-не бросаются люди помочь. А вот толпу вокруг создать и поглазеть-это всегда пожалуйста! И ведь не надо выбирать, кого спасать, и не конец света, просто плохо человеку-а помощников нет. Так что все разговоры про "спасение"-в основном треп. Когда надо подойти и действительно помочь-желающих единицы. Так что кто кого спасет-бооольшой вопрос....
Ой, я не учла! Видимо, в моих ситуациях "героев ЛВ" рядом не было!;) Уж они бы-ух!!!!:004:
Тааак, хто тут супротив хвойно лиственных?!!:015::))
я не против,я ЗА,особенно за тую,помните туюскую эпопею?:046:
полюбила я ее:008:тую в смысле...
она кто у нас? хвойная или лиственная? хотя какая разница...:013:
Я вот ничего не могу с собой поделать, но альбомы чужих малышей вконтакте меня мало интересуют, а вот альбомы чужих собак я рассматриваю с удовольствием :017:
Я вот ничего не могу с собой поделать, но альбомы чужих малышей вконтакте меня мало интересуют, а вот альбомы чужих собак я рассматриваю с удовольствием :017:
а еще кошек ,рыбок и цветов....:008:
Аналогично.
Раз уж сегодня вечер признаний... Сознаюсь, что тоже люблю рассматривать, особенно сопородников:008: Муж опасается непрогнозируемого прироста количества четвероногих в нашей квартире:065: Не безосновательно, кстати:080:
stella_17
25.04.2011, 23:25
Кстати почему-то среди моих детно-собачных знакомых в контакте больше выложено фоток собак, чем детей :073:
Моя начальница, когда у меня появилась собака, мне как-то сказала -Вика, я так рада, что у тебя появилаь собака, а то я уже боялась за тебя, вижу, что ты их постоянно рассматриваешь:))
а еще кошек ,рыбок и цветов....:008:
дадада, цветы -это тоже болезнь, и у меня тоже есть альбом цветов, интересно, а цветы они вместо чего? В каком ряду цветы??!!??:))
Каскавелла
25.04.2011, 23:39
Кстати почему-то среди моих детно-собачных знакомых в контакте больше выложено фоток собак, чем детей :073:
Очень разумное решение вообще фотографии детей не выкладывать :ded:
stella_17
25.04.2011, 23:48
С этим я согласна ;) Но кто-то может это понять по-своему - значит собаку любят больше чем ребенка :))
Аналогично.
Я в питомцах люблю ползать по темам, где фотки всякого зверья есть.
И помню был когда то топик (может и сейчас есть, не попадался) где выкладывали своих домашних пауков :001:. Вот это было нечто, смотрю и боюсь, боюсь и смотрю.:065:
Кстати да.
не,я конечно могу вместо своих симпатяшек выложить фото 16-ти летнего сына,особенно в тот момент когда он сидит за компом сражаясь в очередной стрелялке,а мама папараци лезет с фотом...ну сами представляете какое "мило" лицо мне дитятко сделает:073::001:
оно нам надо?:046:
так же как и мужей!:046:
только животинки и цеточки
Каскавелла
25.04.2011, 23:59
С этим я согласна ;) Но кто-то может это понять по-своему - значит собаку любят больше чем ребенка :))
Ну если у кого :009: тот да :fifa: Это как на ЛВ, раз есть собака значит нет детей :011: :fifa:
Мнение что все должны любить детей то же :011: в общем к врачу :fifa:
Каскавелла
26.04.2011, 00:01
так же как и мужей!:046:
только животинки и цеточки
Ага :))
ХАКЕР и К
26.04.2011, 00:43
я не против,я ЗА,особенно за тую,помните туюскую эпопею?:046:
полюбила я ее:008:тую в смысле...
она кто у нас? хвойная или лиственная? хотя какая разница...:013:Неа:008::flower:
и правильно делают :ded:
Natalena
26.04.2011, 09:51
Я вообще не понимаю, зачем выкладывать фото детей в публичный доступ. На фиг надо. :001:
tanya2fox
26.04.2011, 11:24
для меня мои собаки однозначно дороже посторонних людей.
И спасать...ну короче вы поняли- сначала своих, потом остальных.
Кстати про блокаду- некоторые люди сохранили жизнь своим собакам и котам.
Очень большой ценой.
Я вообще не понимаю, зачем выкладывать фото детей в публичный доступ. На фиг надо. :001:
+100
вот потому у меня одни собачьи морды в сетях.
:)
Не отрицаю, есть много семей, где есть и дети, и собаки.
Но мой вопрос обращен к тем, кто заводит собаку вместо ребенка, нянчится с ней как с малышом, не может уйти из магазина, не купив питомцу игрушку, чьи альбомы в социальных сетях состоят исключительно из собачьих морд:008:. Такие люди не позволяют детям подходить к их собаке и в открытую говорят "я не люблю детей". И у них нет детей:(.
Что движет этими людьми?
Крайне умно тыкать людей (например меня) в то что у них нет детей.
Вы бы знялись своим воспитанием для начала прежде чем обсуждать кто кто что в контакте вывешивает и из-за чего.
LAURA 2005
26.04.2011, 12:40
Я вот все не могу понять, кому какая разница что люди вывешивают в соц. сетях? Кому какая разница у кого сколько собак, детей???
Думаю, пора в "темы про детей" идти и спрашивать почему у них столько детей и ни одной собаки? Почему они умиляются и любят своих не всегда послушных, временами диких и неуправляемых детей??? Почему столько понарожали??? Ну, и куча других вопросов...
Я вот все не могу понять, кому какая разница что люди вывешивают в соц. сетях? Кому какая разница у кого сколько собак, детей???
Думаю, пора в "темы про детей" идти и спрашивать почему у них столько детей и ни одной собаки? Почему они умиляются и любят своих не всегда послушных, временами диких и неуправляемых детей??? Почему столько понарожали??? Ну, и куча других вопросов...
Так скучно людям... Я только этим могу объяснить маниакальное желание копаться в жизни абсолютно посторонних людей.
tanya2fox
26.04.2011, 12:51
тама вон от года до трех обсуждают почему мамы такие некрасивые ходят на площадку.
Я как вспомню- идешь с коляской, собакой и дитем- какой нафиг гламур? Штаны-куртка которую не жалко и вперед.
тама вон от года до трех обсуждают почему мамы такие некрасивые ходят на площадку.
Я как вспомню- идешь с коляской, собакой и дитем- какой нафиг гламур? Штаны-куртка которую не жалко и вперед.
От Года до трёх-это вообще жесть... ЖГ нервно курит в сторонке.
tanya2fox
26.04.2011, 12:57
не переживайте.
Мне некоторые в спину шипят- напоразводила тут....лучше бы детей рожала!
Одна дева знакомая сказала что вместо третьей собаки лучше бы родила ребенка.
Смешно если честно. Какое кому дело- рожаю, собак завожу или змей?
tanya2fox
26.04.2011, 12:58
Ну так пролактин зашкаливает. Я когда грудью кормила тоже немного была не в себе.
Почему столько понарожали???
:015:
:))
LAURA 2005
26.04.2011, 13:02
:015:
Не ну а я чо??? Я ни чо:))
На их вопросы у меня тоже есть масса вопросов к ним:065: но я же не лезу.
Кстати, раз так и не нашлось ни одного человека, заведшего собак вместо детей, то не пора ли закрыть этот топик нафиг?:016:
LAURA 2005
26.04.2011, 13:06
В принципе, согласна. Все высказались, нового ничего не будет.
Не ну а я чо??? Я ни чо:))
На их вопросы у меня тоже есть масса вопросов к ним:065: но я же не лезу.
Спрашивайте, отвечаем!:017:
Синяя ГуСеНиЦ@
26.04.2011, 13:08
Ну почему же не нашлось?
Реальный рассказ моей одногруппницы: " Мы с мужем решили что нам скучно, приходим с работы домой и даже поговорить не о чем... думали завести ребенка, но как-то страшно, ответственность большая... вот, собаку завели!" Я таких много знаю и среди поколения "около 40" и "около 30" в основном женщины-девушки у кого в личном не сложилось, так и говорят собаку завожу потому что скучно (/одиноко) а ребенка рожать страшно без мужа, боюсь не справлюсь.
Зовите подругу. Пусть сама расскажет, как дело было!
Когда кого-то заводят от скуки (будь то любовник, собака, кошка или ребёнок), этому кому-то не позавидуешь... :(
LAURA 2005
26.04.2011, 13:20
Спрашивайте, отвечаем!:017:
Заводиться с утра не хочу, поругаемся;):flower:
И, возможно, Вас мои вопросы не касаются, мы не знакомы, я не знаю Вашу жизнь...как и Вы мою. Просто, глядя на некоторые семьи, не могу понять зачем им дети, да еще и в таком кол-ве???
Дарина(СПБ)
26.04.2011, 13:26
Ну почему же не нашлось?
Реальный рассказ моей одногруппницы: " Мы с мужем решили что нам скучно, приходим с работы домой и даже поговорить не о чем... думали завести ребенка, но как-то страшно, ответственность большая... вот, собаку завели!" Я таких много знаю и среди поколения "около 40" и "около 30" в основном женщины-девушки у кого в личном не сложилось, так и говорят собаку завожу потому что скучно (/одиноко) а ребенка рожать страшно без мужа, боюсь не справлюсь.
Ну так это ведь не вместо ребёнка, они же не говорят, что никогда не заведут ребёнка, просто пока не пришло время.
А для чего вообще эта тема? Что Вас в ней удивляет? Ну пока может пока кто-то не готов родить, может денег самим хватает только вот-вот и многое др.. Что вы хотите узнать здесь? У меня тоже на данный момент нет ребенка, но есть собака и что? Я детей не люблю ?Даже не понимаю для чего эта тема.
StreKоза
26.04.2011, 13:34
для чего ..для чего...
Да просто так!
Для чего солнце светит?
Не отрицаю, есть много семей, где есть и дети, и собаки.
Но мой вопрос обращен к тем, кто заводит собаку вместо ребенка, нянчится с ней как с малышом, не может уйти из магазина, не купив питомцу игрушку, чьи альбомы в социальных сетях состоят исключительно из собачьих морд:008:. Такие люди не позволяют детям подходить к их собаке и в открытую говорят "я не люблю детей". И у них нет детей:(.
Что движет этими людьми?
А я не хочу выставлять в социальную сеть свои фото и что? А насчет "не позволяют детям подходить к их собаке" Как только ребенок заинтересовался моей собакой и мамашка это увидела, она летит,кричит и требует убрать мое чудо. Поэтому чтобы не получать такой негатив стараюсь держать собу возле себя и никого не подпускать, уж извините.
для чего ..для чего...
Да просто так!
Для чего солнце светит?
для радости жизни:)
А для чего вообще эта тема? Что Вас в ней удивляет? Ну пока может пока кто-то не готов родить, может денег самим хватает только вот-вот и многое др.. Что вы хотите узнать здесь? У меня тоже на данный момент нет ребенка, но есть собака и что? Я детей не люблю ?Даже не понимаю для чего эта тема.
Кстати, когда у меня не было детей, было две собаки и лет мне было уже вполне так хорошо за двадцать, я совершенно не понимала, как это маленькое, розовое и без шерсти может быть лучше моих любимых лохматых морд:love:. Потом поняла, что это не лучше, а совсем иначе. Но ничуть не хуже, это точно!;)
Есть вещи несравнимые и не взаимозаменяемые. Например, собака (кошка, рыбка, хомячок) и ребёнок.
Есть вещи несравнимые и не взаимозаменяемые. Например, собака (кошка, рыбка, хомячок) и ребёнок.
у моей знакомой погибла взрослая дочь,у дочки была кошка,теперь эта кошка отдушина всей жизни у женщины
StreKоза
26.04.2011, 13:47
Интересно, если я погибну, мое стадо станет отдушиной моей мамы? Или она их на шаверму пустит:065:
Интересно, если я погибну, мое стадо станет отдушиной моей мамы? Или она их на шаверму пустит:065:
Напиши завещание.:ded:
Дарина(СПБ)
26.04.2011, 13:52
У одной моей знакомой погиб сын, чтобы как-то утешить её, ей подарили щенка, она собаку очень любила и баловала, собака гуляла в парке без поводка, а кому-то это не понравилось и собаку убили... Можете представить, какая это была трагедия... Многие не задумываются, как для человека может быть важна собака...
Синяя ГуСеНиЦ@
26.04.2011, 13:53
Зовите подругу. Пусть сама расскажет, как дело было!
Когда кого-то заводят от скуки (будь то любовник, собака, кошка или ребёнок), этому кому-то не позавидуешь... :(
Позвать не могу - на ЛВ ее нет. Думаю ради этой темы регистрироваться не будет:)) Собаке уже 2 года, кстати, а ребенка так и не завели.
Ну так это ведь не вместо ребёнка, они же не говорят, что никогда не заведут ребёнка, просто пока не пришло время.
Ну да, наверное.
Кстати, когда у меня не было детей, было две собаки и лет мне было уже вполне так хорошо за двадцать, я совершенно не понимала, как это маленькое, розовое и без шерсти может быть лучше моих любимых лохматых морд:love:. Потом поняла, что это не лучше, а совсем иначе. Но ничуть не хуже, это точно!;)
Согласна:flower:
Синяя ГуСеНиЦ@
26.04.2011, 13:54
А вообще, намного грустнее когда животное заводят чтобы поиграть и бросают. У моей мамы живет отличный пудель, который за первые четыре года сменил 6 (!) хозяев. Так что пусть лучше нянчат.
StreKоза
26.04.2011, 13:56
Напиши завещание.:ded:
И что?
На кого писать?
Думаешь исполнят?
Дарина(СПБ)
26.04.2011, 13:58
У меня мама повесится, если моя стая ей достанется :065:
StreKоза
26.04.2011, 14:02
У меня мама повесится, если моя стая ей достанется :065:
Моя тоже:))
Потому что она попадет к ним в рабство:065:
И что?
На кого писать?
Думаешь исполнят?
Пиши на Хвосты.ру. Или ВсеХвосты.ру. Я буду тему поднимать.:036:
LAURA 2005
26.04.2011, 14:11
А я дочери своих оставлю. Думаю, она будет рада, если еще и документы на нее перепишу)))
StreKоза
26.04.2011, 14:13
Пиши на Хвосты.ру. Или ВсеХвосты.ру. Я буду тему поднимать.:036:
:046:
А я дочери своих оставлю. Думаю, она будет рада, если еще и документы на нее перепишу)))
документы на квартиру, я надеюсь?:))
Надеешься, удочерит?:046:
StreKоза
26.04.2011, 14:16
Надеешься, удочерит?:046:
кого? квартиру?
кого? квартиру?
Тебя:004:
LAURA 2005
26.04.2011, 14:20
:046:
На квартиру нет смысла, она единственная дочь. Муж к квартире никакого отношения не имеет, все оформлено как положено;)
А вот собак она уже сейчас просит на нее писать, хотя мала еще...
По теме еще добавлю, что это у людей, которые думают как автор топика, какие-то советские штампы остались, что одно обязательно замещается другим. Ну мы же вот дружим с людьми и не говорим, что это замена детей или любви. В нормальном гормонично развитом человеке масса интересов и чувств, и не приходится ему ничем жертвовать, что-то замещать. Любовь к животным- это нормальная потребность нормального человека, ничего общего с ребенком она не имеет. Да это забота, труд, деньги, время, часть жизни, но при чем здесь ребенок? В гормоничной семье есть и животные и дети, и главное, что нет никакой гонки -успеть и перебдеть. Замужество, дети -это определенные этапы, к которым человек должен сознательно прийти, не потому, что Катя и наташа уже родили и вышли замуж, а потому что сформировалась такая потребность, а на фоне этого почему не завести любимца? Я думаю, что те у кого возникает такой вопрос про животных и детей просто не раскрыли в себе потребности в любви к животным, к окружающему миру. Мир состоит не только из людей, к счастью.
LAURA 2005
26.04.2011, 14:27
По теме еще добавлю, что это у людей, которые думают как автор топика, какие-то советские штампы остались, что одно обязательно замещается другим. Ну мы же вот дружим с людьми и не говорим, что это замена детей или любви. В нормальном гормонично развитом человеке масса интересов и чувств, и не приходится ему ничем жертвовать, что-то замещать. Любовь к животным- это нормальная потребность нормального человека, ничего общего с ребенком она не имеет. Да это забота, труд, деньги, время, часть жизни, но при чем здесь ребенок? В гормоничной семье есть и животные и дети, и главное, что нет никакой гонки -успеть и перебдеть. Замужество, дети -это определенные этапы, к которым человек должен сознательно прийти, не потому, что Катя и наташа уже родили и вышли замуж, а потому что сформировалась такая потребность, а на фоне этого почему не завести любимца? Я думаю, что те у кого возникает такой вопрос про животных и детей просто не раскрыли в себе потребности в любви к животным, к окружающему миру. Мир состоит не только из людей, к счастью.
:flower::flower::flower:
+10000
:flower:
StreKоза
26.04.2011, 14:35
Тебя:004:
Нет. не надеюсь! Кому я нужна!:101:
Нет. не надеюсь! Кому я нужна!:101:
Своей собачке!:ded:
И нам тоже:065:.
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
26.04.2011, 14:55
Как вы хорошо написали!:flower:
SveticSal
26.04.2011, 15:22
Согласна. Иметь и любить детей - это не обязанность! У нас собака появилась раньше ребенка, и мне кажется, даже послужила в своем роде "тренировочным вариантом": учила терпению...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.