Просмотр полной версии : Почему заводят собак вместо детей?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Так в этом разделе неособаченных почти нет. Силы неравны!:ded:
Вот в детях до года была бы великая битва:065:.
эт точно. :))
DIGI-Kisss
25.04.2011, 13:41
Нет, нету больше ярости в умах!
DIGI-Kisss
25.04.2011, 13:42
Вот странно... Чегой-то собачники/кошатники не заводят в ОВО тем-"Как это вы до сих пор живёте без собаки/кошки??!! Что вами движет?!" Не заводят люди-значит, не хотят/не могут. Не рожают детей по той же причине-не хотят/не могут. Каждый волен жить так, как считает нужным.
А ить мысль! Правда, через три секунды порвут, как тузики грелку
Тема чудная!
Зачем вы рожаете? Лучше заведите хомяка!
Нет, нету больше ярости в умах!
И с умами тяжело нынче...
И с умами тяжело нынче...
Это пять!:))
Неособаченные считают ниже своего достоинства ходить в такие разделы:))
А Вы?:009:
Уже особачились?:016:
LAURA 2005
25.04.2011, 14:08
А Вы?:009:
Уже особачились?:016:
По-моему, если память мне не изменяет, собирается;)
Matilda2010
25.04.2011, 14:34
Как говорила моя преподавательница по гинекологии(может и не она,но услышала я от нее):самый большой эгоизм на свете,да даже во вселенной-рождение ребенка:ded:.Потому,что мы ради себя,ибо мы так хотим,рожаем нового человека, он нас об этом не просил.Просто сами принимаем решение:этому быть,раз есть мы и типа любим друг друга.:ded:Т.е. для СЕБЯ фактически.
Понимаю,что многим будет недоступно осознать.:004:
Мудрейшая и умнейшая женщина была:ded:,подруга Натальи Бехтеревой...
А я думаю,что эгоизм,наоборот, состоит в том,что люди не хотят рожать.Какой-то бред несёт подруга Натальи Бехтеревой.Значит,замуж надо ,делать детей ночью надо,А как ребёнок,не дай Бог,захочет на свет Божий родиться,его надо убить абортом.
stella_17
25.04.2011, 14:34
Мне вот не понятно маниакальное желание некоторых детных людей, доказать свое приемущество и ущербность бездетных:065: Может кому-то нравится жить не парясь кто будет забирать ребенка из садика, как попасть в нужную школу и пр. Для них в жизни существуют другие радости:073: Любимые собаки и не только:080:
так это и бесит, что кто-то не парится, живет свободной, беззаботной жизнью, и еще при этом имеет наглость быть счастливым :ded:
Не отрицаю, есть много семей, где есть и дети, и собаки.
Но мой вопрос обращен к тем, кто заводит собаку вместо ребенка, нянчится с ней как с малышом, не может уйти из магазина, не купив питомцу игрушку, чьи альбомы в социальных сетях состоят исключительно из собачьих морд:008:. Такие люди не позволяют детям подходить к их собаке и в открытую говорят "я не люблю детей". И у них нет детей:(.
Что движет этими людьми?
просто другие эмоции и потребности.
stella_17
25.04.2011, 14:39
А я думаю,что эгоизм,наоборот, состоит в том,что люди не хотят рожать.Какой-то бред несёт подруга Натальи Бехтеревой.Значит,замуж надо ,делать детей ночью надо,А как ребёнок,не дай Бог,захочет на свет Божий родиться,его надо убить абортом.
да-да, профессора от медицины несут бред, а домохозяйки глаголят высокоинтеллекруальнейшую истину :065::065::065:
StreKоза
25.04.2011, 14:40
Мы не делаем детей, мы сексом занимаемся.
То есть, таки темку в грачи?
Да почему-то считается, что ВСЕ должны, нет, ОБЯЗАНЫ умирать от любви к чужим детям.
Вот интересно, почему тема дошла до осуждения чужих детей? Я про это не писала и даже так не думаю:ded:
это эгоизм теперь.:046:
Папский городок
25.04.2011, 14:45
так это и бесит, что кто-то не парится, живет свободной, беззаботной жизнью, и еще при этом имеет наглость быть счастливым :ded:
Нет, бесят нравоучения на тему "наплодили ублюдков" равно как и "достали ваши собаки-убийцы (это немцы-то!! :)) )", при этом сосуществование двуногих детей и четвероногих даже не подразумевается (ну не разделяю я взгляды мадам Бардо!). Или это мне так на чайлдхэйтеров "везло"?
просто другие эмоции и потребности.
Ну, не знаю... Без детей как-то не так! Я вот мозгами понимаю, что надо еще одного, но никак не могу решиться. Потому что все возникающие вопросы свалятся только на мою голову, а папа будет курить бамбук читать книжки в сторонке:015:.
Да, меня не раздражают чужие дети! Даже бьющиеся в истерике. Сама это проходила.:005:
Matilda2010
25.04.2011, 14:46
Если она-подруга самой Натальи Бехтеревой,это не говорит о том,что она сама профессор медицины.А добавить хочу,что животных люблю ,у самой была собака,с которой я носилась по городу,когда она заболела чумкой.
StreKоза
25.04.2011, 14:46
это эгоизм теперь.:046:
Я готова быть эгоисткой:080:
Вот интересно, почему тема дошла до осуждения чужих детей? Я про это не писала и даже так не думаю:ded::015:
Ну Вы же осуждали чужую таксу ( сестры? или подруги?)
Matilda2010
25.04.2011, 14:48
Но от секса могут быть дети!!!!!!1
Эгоизм и в том, что бы родить и в том, что бы не родить. Потому что в первую очередь мы руководствуемся своими желаниями и потребностями.
Кто-то хочет ребенка, кто-то не хочет, кто-то не может сделать аборт по моральным причинам или по физиологическим , в любом случае - главное - собственное желание/не желание.
И ночью обычно сексом занимаются или любовью, как Вам приятней. И кстати, не только ночью.;)
а могут и не быть:004:
( страшно подумать, если было бы так :065:)
StreKоза
25.04.2011, 14:53
а предохраняться не пробовали?
а могут и не быть:004:
( страшно подумать, если было бы так :065:)
ужас:001:
Как в младшей школе, чес слово....
Могут быть, а могут и не быть. Обычно, если задаться целью, то не быть.
Формулировка "мы делаем детей" странная, однако. Лично я не готова рожать столько раз, сколько я занималась сексом. Или сексом заниматься столько раз, сколько планирую детей.
Я тут пропустила. В теме появился хотя бы один человек, который завёл собаку вместо детей?
Покажите мне этого человека! (с)
Вот интересно, почему тема дошла до осуждения чужих детей? Я про это не писала и даже так не думаю:ded:
Ну, Вы же спросили, почему не рожают? И почему не любят чужих детей?Я Вам и ответила.;) А что-все обязаны любить?
а предохраняться не пробовали?
– А дустом Вы их не пробовали?
– Пробовали, не помогает. (с)
:065:
Как в младшей школе, чес слово....
Могут быть, а могут и не быть. Обычно, если задаться целью, то не быть.
Формулировка "мы делаем детей" странная, однако. Лично я не готова рожать столько раз, сколько я занималась сексом. Или сексом заниматься столько раз, сколько планирую детей.
всё. на мне можно ставить крест. Один ребенко и больше не хочу.:091:
Собственно на мне тоже. Интересно, как на это посмотрит мужжшшш :093::0007::0005:
А что, заниматься любовью-это обязательно "детей делать"? :001:Без этого никак? Странно, доживя до 40 лет и не сделав ни одного аборта, у меня была уверенность, что предохраняться надо уметь... Что б не "убивать абортом"(с) и удовольствие получать.
Вместо остальных будете заводить собак?:016:
Или всё-таки это никак не связано?
StreKоза
25.04.2011, 15:01
Собственно на мне тоже. Интересно, как на это посмотрит мужжшшш :093::0007::0005:
Фсе дефачки!
Посексились и хватит!
StreKоза
25.04.2011, 15:02
Чета я ваще отщепенец со всех сторон! Я ни тех ни других не хочу:065:
А что, заниматься любовью-это обязательно "детей делать"? :001:Без этого никак? Странно, доживя до 40 лет и не сделав ни одного аборта, у меня была уверенность, что предохраняться надо уметь... Что б не "убивать абортом"(с) и удовольствие получать.
Тема что-то далеко отклонилась от заданного курса. :020:
Чета я ваще отщепенец со всех сторон! Я ни тех ни других не хочу:065:
Нипонял:009:. Ни детей, ни собак? Или мужиков тоже не хочешь?
Вместо остальных будете заводить собак?:016:
Или всё-таки это никак не связано?
Нне могу уловить эту тонкую:065: связь, честно.
Собаку еще хочу. Вторую:017:.
Тема что-то далеко отклонилась от заданного курса. :020:
Тема приближается к переносу в Грачи. Как и планировалось.;)
Фсе дефачки!
Посексились и хватит!
:010: У меня мушшш молодой, сбежать может:008: Хотя, если после каждого секаса рожать, ноги сделает еще быстрее:073: Одного ребенка мне вполне достаточно, вот собаку еще одну хочу. Кстати, муж не против:080:
Ну, Вы же спросили, почему не рожают? И почему не любят чужих детей?Я Вам и ответила.;) А что-все обязаны любить?
Вот такого вопроса я н задавала.
...Играя со щенком, Вы должны помнить, что щенок из любой игры должен выйти победителем, т.к. благодаря этому вырабатывается его уверенность в себе...
"Воспитание немецкой овчарки"
Собак нет. Есть муж и два сына.
....
нормальная подпись? :065:.Стырила из ОВО.:010:
МОжет сделать ответные?:065:
StreKоза
25.04.2011, 15:08
Нипонял:009:. Ни детей, ни собак? Или мужиков тоже не хочешь?
Только мужиков и хочу!:080:
Утомили меня эти коты, собаки! вот лежу я в ижамке, лопаю кулич, читаю Лв, а некоторые тут гундят, скулят. что им гулять надо! А мне лень:080:
а мужик сам погуляет, сам себя покормит, сам себя помоет....одно удовольствие:fifa:
...Играя со щенком, Вы должны помнить, что щенок из любой игры должен выйти победителем, т.к. благодаря этому вырабатывается его уверенность в себе...
....
Нам никак. У нас фсё есть.:)
Только мужиков и хочу!:080:
Утомили меня эти коты, собаки! вот лежу я в ижамке, лопаю кулич, читаю Лв, а некоторые тут гундят, скулят. что им гулять надо! А мне лень:080:
А у меня кот, скотина, кулич обгрыз со всех сторон. Пришлось собаке отдать.
Кулич, не кота:004:
Я тут пропустила. В теме появился хотя бы один человек, который завёл собаку вместо детей?
Покажите мне этого человека! (с)
то есть Вам тоже эта сентенция покоя не дает? :) А меня вчера в ОВО с вопросом отправляли...
я пока не разглядела. Хотя по мнению тс такие существуют. Покажите мне этих сусликов зеленых человечков человеков тоже, если найдете :)
StreKоза
25.04.2011, 15:10
....
Фигасебе....
а потом - памагиииите, оно швыряется и рычит
А у меня кот, скотина, кулич обгрыз со всех сторон. Пришлось собаке отдать.
Кулич, не кота:004:
я с удивлением узнала, что мои котейки тоже до кулича неравнодушны оказались.
Моя прошлая кошка хлебобулочными изделиями не увлекалась.
Зато ела свежие огурцы
Фигасебе....
а потом - памагиииите, оно швыряется и рычит
дык ниже :собак нет.
И откель такие серые берутся...
:005:
StreKоза
25.04.2011, 15:14
я с удивлением узнала, что мои котейки тоже до кулича неравнодушны оказались.
Моя прошлая кошка хлебобулочными изделиями не увлекалась.
Зато ела свежие огурцы
у меня кот ест сушки, семечки и печенки, причем наглым образом сам их достает:015:
дык ниже :собак нет.
И откель такие серые берутся...
:005:
мдя....
LAURA 2005
25.04.2011, 15:15
У меня ротвейлер сама чистит мандарины от шкурки, зажимая лапами, и есть мякоть...
hel.bert
25.04.2011, 15:18
У меня ротвейлер сама чистит мандарины от шкурки, зажимая лапами, и есть мякоть...
Здорово! Вот моя бы так делала ... А то я мандарины лю, а чистить НЕНАВИЖУ!
LAURA 2005
25.04.2011, 15:19
Здорово! Вот моя бы так делала ... А то я мандарины лю, а чистить НЕНАВИЖУ!
Приезжайте, она Вам почистит:))
StreKоза
25.04.2011, 15:22
а моя умеет шашлыки добывать зато! совершенно бесплатно!
Мой, как вчера выяснилось, тоже. Видимо породная черта:046:
цельный мангал приносит?:046:
Помидорка
25.04.2011, 15:29
в тихом шоке от темы....
LAURA 2005
25.04.2011, 15:36
в тихом шоке от темы....
Да ладно Вам, я тоже сначала не хотела влезать, а потом ничего, своих увидела...тема переходит в другое русло:) опять про еду:019:
Ягода-Каринка
25.04.2011, 15:41
Я пока только окотячена:)) Хотя всю сознательную жизнь была особачена.
По-моему, если память мне не изменяет, собирается;)
Я собираюсь, но... Моё особачивание пока отложилось, минимум на 2,5 года...:)) Ибо собралась ещё раз одитячится, а собаку собираюсь брать небольшую и боюсь, что новый деть, пока он не войдёт в более-менее сознательный возраст, может сцобачко сильно помять:005:
DIGI-Kisss
25.04.2011, 15:43
Я пока только окотячена:)) Хотя всю сознательную жизнь была особачена.
Я собираюсь, но... Моё особачивание пока отложилось, минимум на 2,5 года...:)) Ибо собралась ещё раз одитячится, а собаку собираюсь брать небольшую и боюсь, что новый деть, пока он не войдёт в более-менее сознательный возраст, может сцобачко сильно помять:005:
Да, лет до трех бы не надо никого мелкого
в тихом шоке от темы....
да ладно Вам, очередное весеннее обострение:))
Да ладно Вам, я тоже сначала не хотела влезать, а потом ничего, своих увидела...тема переходит в другое русло:) опять про еду:019:
Этож не ОВО и не Грезы:004: Все сведется к секасу и к еде, а может и к:014:
Ягода-Каринка
25.04.2011, 15:47
Да, лет до трех бы не надо никого мелкого
Я помню, как деть любя прижимал котяру:001: Лет с двух начал понимать, что котику больно и нужно нежнее любовь проявлять:))
DIGI-Kisss
25.04.2011, 15:51
Моя племенница волокла нашего котика, перепутав верх и низ. Т.е. держа за задние ножки. Головой котик в это время переходил через порог :))
Терпеливый был.
Я помню, как деть любя прижимал котяру:001: Лет с двух начал понимать, что котику больно и нужно нежнее любовь проявлять:))
ладно еще прижимать, страсть как интересно попробовать жрачку из собакиной миски, проверить какулины щенка, и попрыгать в лужице:)). Залезть в уши и пасть на пол-руки ит.д.Так росла моя дочь. Ой, что щаз будет, что будет...:001::))
Ягода-Каринка
25.04.2011, 15:55
Моя племенница волокла нашего котика, перепутав верх и низ. Т.е. держа за задние ножки. Головой котик в это время переходил через порог :))
Терпеливый был.
:001:Этого я и боюсь... Котики они кагбэ покрепче сделаны, чем маленькие сцобачки, да и поумнее малость будут:)) А наш уже прошёл огонь, воду и паралич задней лапы из-за тромбоэмболии, так что учёный к детям не походить близко, если они не спят...
Ягода-Каринка
25.04.2011, 15:57
ладно еще прижимать, страсть как интересно попробовать жрачку из собакиной миски, проверить какулины щенка, и попрыгать в лужице:)). Залезть в уши и пасть на пол-руки ит.д.Так росла моя дочь. Ой, что щаз будет, что будет...:001::))
Мы из кошачей тоже неслабо подхарчились в своё время:)) И устройство кошачей пасти знаем не хуже студента вет.академии:fifa: Опытным путём.
DIGI-Kisss
25.04.2011, 16:10
:001:Этого я и боюсь... Котики они кагбэ покрепче сделаны, чем маленькие сцобачки, да и поумнее малость будут:)) А наш уже прошёл огонь, воду и паралич задней лапы из-за тромбоэмболии, так что учёный к детям не походить близко, если они не спят...
ой, как вспомню, когда мой кот, уже имея моего сын в постоянном хозяйстве, вышел как-то из комнаты, а к ребенку дети пришли.
"Котик!", - завопила девочка.
Котика как задним ходом вдвинулся обратно в комнату, мы ржали
У соседей?:019:
Наш Шерлок ест и шкурки тоже:028:
Ещё любит яблоки, груши, бананы, киви и ананас. Африканская такая сцобачка:019:.
StreKоза
25.04.2011, 16:23
Мой, как вчера выяснилось, тоже. Видимо породная черта:046:
:046:
цельный мангал приносит?:046:
Она не приносит, она показывает где он стоит предусмотрительно очищенный от людей:046:
У соседей?:019:
а ей все равно:046:
:046:
Она не приносит, она показывает где он стоит предусмотрительно очищенный от людей:046:
а ей все равно:046:
понятно, и как бордер колли держит этих людей на определенном расстояии от мангала:))
StreKоза
25.04.2011, 16:29
понятно, и как бордер колли держит этих людей на определенном расстояии от мангала:))
Вот тут уж нет, к сожалению! Когда видит мясо - хоть гори все кругом - все равно! Но мы работаем в этом направлени!:046:
Ну, мы-то с Вами явно ненормальные-у нас линейки с возрастом собак!;):))
Мать-ехидна, про сыночка уже не вспоминете:010:
Мать-ехидна, про сыночка уже не вспоминете:010:
Забудешь его, как же!:)) Он раза по три в день звонит-надо ж по собачке проконсультироваться:))
Забудешь его, как же!:)) Он раза по три в день звонит-надо ж по собачке проконсультироваться:))
Молодец!:)
Вот такого вопроса я н задавала.
Но мой вопрос обращен к тем, кто заводит собаку вместо ребенка, нянчится с ней как с малышом, не может уйти из магазина, не купив питомцу игрушку, чьи альбомы в социальных сетях состоят исключительно из собачьих морд:008:. Такие люди не позволяют детям подходить к их собаке и в открытую говорят "я не люблю детей". И у них нет детей:(.
Что движет этими людьми?
Что движет этими людьми?
ой,у меня света не было,не могла ответить
сейчас отвечаю:113: потому что игруха собаке обходится дешевле запросов дитятки:004:
В данном случае имелось в виду любовь к детям в принципе, желание иметь ребенка - а не отношение к чужим детям.
не всегда желания совпадают с возможностями,вы об этом в курсе?
и почему перед вами тут должны отчитываться?
и вот только не над говорить о приемных детях,не все готовы на такой поступок и действительный подвиг.
и почему я должна при виде чужих детей распускать розовые сопли умиления?есть дети моих знакомых,которых я люблю и уважаю как маленькие личности,а есть у моих же знакомых деточки,которых хочется :015:...в этом случа я понимаю что я люблю свою песу больше капризного и избалованного создания с манией величия
ага,а мой сейчас помогает овчарку таскать после операции...и сидит около нее...
LAURA 2005
25.04.2011, 17:57
и вот только не над говорить о приемных детях,не все готовы на такой поступок и действительный подвиг.
и почему я должна при виде чужих детей распускать розовые сопли умиления?есть дети моих знакомых,которых я люблю и уважаю как маленькие личности,а есть у моих же знакомых деточки,которых хочется :015:...в этом случа я понимаю что я люблю свою песу больше капризного и избалованного создания с манией величия
Плюсану:099:
и почему я должна при виде чужих детей распускать розовые сопли умиления?есть дети моих знакомых,которых я люблю и уважаю как маленькие личности,а есть у моих же знакомых деточки,которых хочется :015:
+1.
я детей вообще люблю. и очень многие мне нравятся. и многими я даже восхищаюсь, хотя они еще совсем малы, но есть такие чудные маленькие Люди (с большой буквы), что обалдеть можно.
но есть откровенно противные дети. наглые. вредные. хитрые. почему я должна таких любить и умиляться? не хочу.
допускаю, что есть люди, которые вообще не шибко хотят общаться с детьми, ну так это ведь их право. нравится им компания своей собашки, и что? им что заставить себя любить детей? вам то АФТАР какая разница причина почему у них собака, а не ребенок? :)
+1.
я детей вообще люблю. и очень многие мне нравятся. и многими я даже восхищаюсь, хотя они еще совсем малы, но есть такие чудные маленькие Люди (с большой буквы), что обалдеть можно.
но есть откровенно противные дети. наглые. вредные. хитрые. почему я должна таких любить и умиляться? не хочу.
допускаю, что есть люди, которые вообще не шибко хотят общаться с детьми, ну так это ведь их право. нравится им компания своей собашки, и что? им что заставить себя любить детей? вам то АФТАР какая разница причина почему у них собака, а не ребенок? :)
Как это "какая разница"? Неееет, все, абсолютно все должны разделять взгляды ТС. Они - единственно верные, все остальное - отклонение от нормы:ded:
Как это "какая разница"? Неееет, все, абсолютно все должны разделять взгляды ТС. Они - единственно верные, все остальное - отклонение от нормы:ded:
тогда я полное отклонение от нормы!т.к. не разделяю мнение автора
Афтору, и ему подобным - везде свой носик сунуть нужно...
И все вокруг делают не так, и живут не правильно....
Ну это категория людей такая...
Бабушки на лавочке....я их называю
тогда я полное отклонение от нормы!т.к. не разделяю мнение автора
Пора, пора тебя изолировать от общества:065::))
LAURA 2005
25.04.2011, 18:08
Типа - смотри пункт первый?:ded::046:
Прости,прощай...
25.04.2011, 18:09
Дык нам тута ужо вчера писали, что мы девианты полные.........
Типа - смотри пункт первый?:ded::046:
Именно!:))
LAURA 2005
25.04.2011, 18:10
Пора, пора тебя изолировать от общества:065::))
А я думаю, мы скоро дружненько изолируемся на шашлычках? Устроим свое общество
Helenusik
25.04.2011, 18:11
Сначала заводят собак...потом заводят детей. Чтоб следили за этими самими собаками :073:
Сначала заводят собак...потом заводят детей. Чтоб следили за этими самими собаками :073:
У многих наоборот.:)
Прости,прощай...
25.04.2011, 18:13
Вообще ПОНАЗАВОДИЛИТУТЧЕРТИЧЕ!!!!!
Сейчас смотрю на котю- личность,екерный бабай!
Угу, из моего пинчера, в свое время, шикарная нянька получилась:))
Helenusik
25.04.2011, 18:14
Или наоборот - от перемены мест слагаемых :))
Что движет этими людьми?
Собаки еще ладно, с ними гулять надо, в школе собачьей учить, или дома...все равно обучать нужно :ded: А что движет людьми, котов заводящими??? И ведь во всех магазах кошачьих и игрушку, и погремушку не могу пропустить...А любим его больше себя, шторы порвал - и фиг с ними, все равно старые уже были...:love::love::love:...Больные люди, что тут скажешь :004::004::004:
Helenusik
25.04.2011, 18:20
Ну...коты еще куда ни шло. Они хоть мурлыкают и типа тебя любят :008:
А что движет людьми, рыб заводящими? :073:
LAURA 2005
25.04.2011, 18:21
Ну...коты еще куда ни шло. Они хоть мурлыкают и типа тебя любят :008:
А что движет людьми, рыб заводящими? :073:
Сама не понимаю, как дома оказался 100 литровый аквариум:001:
Helenusik
25.04.2011, 18:22
Сама не понимаю, как дома оказался 100 литровый аквариум:001:
:010:
Мне еще расти и расти до настоящего животновода
LAURA 2005
25.04.2011, 18:23
:010:
Мне еще расти и расти до настоящего животновода
Кстати, корелл тоже появился дома не пойму как;) толку ноль, только орет и клюется:ded:
Прости,прощай...
25.04.2011, 18:24
О! Это как наш свин морской- жрет и срет ( еще спит, а еще свистит громко)...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.