Просмотр полной версии : Почему заводят собак вместо детей?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
tanya2fox
26.04.2011, 15:51
гхм.
Я в завещании укажу- что если кто хочет иметь мои квартиру-машину-драгоценности-деньги- тот должен ухаживать за моими собаками до их старости. А если собачка погибла - все, процент отнимается.В фонд помощи голодающим детям Африки.
Я вот все не могу понять, кому какая разница что люди вывешивают в соц. сетях? Кому какая разница у кого сколько собак, детей???
одна моя дальняя родственница постоянно одинаково шутит по этому поводу в мой адрес... :)) типа, что у меня 200 фоток моих собак-кошек, а НОРМАЛЬНЫХ ЧЕЛОВЕЧЬИХ почти нету. И значит меня ни чего больше в этой жизни не интересует. И я всю жизнь "кручу собакам хвосты". Считает, что это очень смИшно. :009:
P.S. у нее кстати нет не детей не собак.
угрюм-река
26.04.2011, 18:23
По теме еще добавлю, что это у людей, которые думают как автор топика, какие-то советские штампы остались, что одно обязательно замещается другим. Ну мы же вот дружим с людьми и не говорим, что это замена детей или любви. В нормальном гормонично развитом человеке масса интересов и чувств, и не приходится ему ничем жертвовать, что-то замещать. Любовь к животным- это нормальная потребность нормального человека, ничего общего с ребенком она не имеет. Да это забота, труд, деньги, время, часть жизни, но при чем здесь ребенок? В гормоничной семье есть и животные и дети, и главное, что нет никакой гонки -успеть и перебдеть. Замужество, дети -это определенные этапы, к которым человек должен сознательно прийти, не потому, что Катя и наташа уже родили и вышли замуж, а потому что сформировалась такая потребность, а на фоне этого почему не завести любимца? Я думаю, что те у кого возникает такой вопрос про животных и детей просто не раскрыли в себе потребности в любви к животным, к окружающему миру. Мир состоит не только из людей, к счастью.
написали замечательно:flower:
только уж извините
от слова гАрмония- гАрмоничный( инстрУмент еще есть такой):))
а гОрмоничный- от слова гормОны:073:
По теме еще добавлю, что это у людей, которые думают как автор топика, какие-то советские штампы остались, что одно обязательно замещается другим. Ну мы же вот дружим с людьми и не говорим, что это замена детей или любви. В нормальном гормонично развитом человеке масса интересов и чувств, и не приходится ему ничем жертвовать, что-то замещать. Любовь к животным- это нормальная потребность нормального человека, ничего общего с ребенком она не имеет. Да это забота, труд, деньги, время, часть жизни, но при чем здесь ребенок? В гормоничной семье есть и животные и дети, и главное, что нет никакой гонки -успеть и перебдеть. Замужество, дети -это определенные этапы, к которым человек должен сознательно прийти, не потому, что Катя и наташа уже родили и вышли замуж, а потому что сформировалась такая потребность, а на фоне этого почему не завести любимца? Я думаю, что те у кого возникает такой вопрос про животных и детей просто не раскрыли в себе потребности в любви к животным, к окружающему миру. Мир состоит не только из людей, к счастью.
Вика,Вы" в точку",как всегда:flower::flower::flower:
только уж извините
Ага,ГОрмоны тоже нормуль,пойдет сюда.К оппонентам подойдет)))
:flower::flower::flower:
Когда Даше было месяца 3 и мы начали активно гулять, с нами познакомилась девушка,у нее был Фокс, мы некоторое время гуляли вместе - и она мы выдала тогда - У Вас с мужем, наверное, детей быть не может? Вы ТАК любите своего щенка, ТАК с ним играете, у Вас видимо проблемы:065::010::010::010: Для просвященных поясню - мы социализировали собаку, начали заниматься хендлингом, уроки с мячем и т.д., а не просто выгуливали по кустам. Из этого человек сделал безапелляционный вывод. :ded:
У людей какие-то плоские понятия, машина вместо жены, собака вместо ребенка и т.д. Им видимо так легче, чувствовать себя более "правильными" по жизни что ли, ибо у них "все как у людей":046: У нас и собака есть, и ребенок скоро будет, а потом еще собака и еще ребенок, кто ж нам запретит:))
только уж извините
согласна. Я с Вордом почему-то вообще грамотность потеряла, хотя и в гимназии гуманитарной обучалась, и в гуманитарном институте, а вот как работать в Ворде начала, который ошибки исправляет, так как отшибло, причем работа 6 лет была связана с написанием текстов. Читаю вроде довольно много, не могу себе объяснить почему ушла грамотность.. иногда задумываюь над совсем простыми словами, как они пишутся..
ADM :flower: я подумала, что в подписи название орхидеи, а яндекс выдает, что это доберман :)) , Яшу так величают?
:flower::flower::flower:
Когда Даше было месяца 3 и мы начали активно гулять, с нами познакомилась девушка,у нее был Фокс, мы некоторое время гуляли вместе - и она мы выдала тогда - У Вас с мужем, наверное, детей быть не может? Вы ТАК любите своего щенка, ТАК с ним играете, у Вас видимо проблемы:065::010::010::010: Для просвященных поясню - мы социализировали собаку, начали заниматься хендлингом, уроки с мячем и т.д., а не просто выгуливали по кустам. Из этого человек сделал безапелляционный вывод. :ded:
У людей какие-то плоские понятия, машина вместо жены, собака вместо ребенка и т.д. Им видимо так легче, чувствовать себя более "правильными" по жизни что ли, ибо у них "все как у людей":046: У нас и собака есть, и ребенок скоро будет, а потом еще собака и еще ребенок, кто ж нам запретит:))
согласна.
:0016:
гхм.
Я в завещании укажу- что если кто хочет иметь мои квартиру-машину-драгоценности-деньги- тот должен ухаживать за моими собаками до их старости. А если собачка погибла - все, процент отнимается.В фонд помощи голодающим детям Африки.
ИДЕЯ ОТЛИЧНАЯ! и оставить душеприказчиком доверенное лицо,чтобы следило за исполнением завещания,ну можно даже кого то с ЛВ,из доверенных.
А еще вот вспомнилось.....звонит как то моему мужу его старый приятель,болтают обо всем и ни о чем....приятель жалуется на жену,любовника завела,потом спрашивает как наши дела,муж говорит что я завела еще одну собаку и еще одну кошку,приятель начинает возмущаться и вопить,типа что ты ей все позволяешь,идешь на поводу у жены и т.д....
муж послушал и говорит "Да пусть она лучше собаками-кошками занимается,чем по мужикам шляется!" приятель сразу заткнулся,обиделся и вот уже давно не звонит.....;)
ciliegio
29.04.2011, 21:54
Собака друг!
лодка подводка
30.04.2011, 20:47
У мЕня езь ребенок но вот кошку завела после замирания т.к все кончилось а потребность ухаживать осталась . Котенок спас можно сказать а то бы крыша сбежала. Правда отношения с кошкой спокойные не "доча-мама" а скорее партнерские уважительные. Кошка сама установила рамки. Сейчас уехала на дачу за мышами (к родителям они живут за Городом) . Скучаем любим ждем выходных надеемся на встречу
Не надоело с клона писать? Свое истинное лицо нам не явите? Хотя вычислить не сложно.
Вам сколько лет, 13? В школе, "были паинькой", над вами издевались - решили под маской отыграться?
Хотя нет, вам же 35, и вы без мужика... Наверно, обладаете такой шикарной внешностью, что муж вашей дочери от вас сбежал. Хотя при ваших-то манерах и характере удивительно как вы вообще вышли замуж - так что нечего удивляеться, что на ваши анкеты о знакомстве никто не отвечает.
Желтый треугольник нажала - нарушение правил очевидное, п.2.6.
И мне про клона тоже интересно.. поделитесь, а? :))
у моей дочери еще нет мужа:046: во у вас обороты , выс видать в детсве вместо учебы отбивались от насмешек:046::046::046: или вы думаете что разведеные еще страшее вас?? это миф:019:выйдете уже в реальность
жмите жмите руки неотдавите, видать долго рылись в моих сообщениях, но что делать оскал показывать приходится вам не только на лице:046::046: я только вчера приехала с тая, так что завидуте:004:
пысы на анкеты отвечают типа вашего мужа, но с такими я и с..ь в поле не сяду:046:
Здорово написали!
А кто-то заводит лошадь, а это не собака - ее на балконе не поставишь и на поводке с утра пописать не выведешь. К ней надо ездить (обычно за город), надо заниматься - эти люди вообще больные на все места? :073:
Потребность в контакте с природой - это нормально!
RedDevil
14.05.2011, 19:55
Такие люди не позволяют детям подходить к их собаке\.
ну мамашкам не угодишь - то не нравится что собака в ста метрах от ребенка показалась, то подойти к собаке не дают.
\
ну мамашкам не угодишь - то не нравится что собака в ста метрах от ребенка показалась, то подойти к собаки не дают.
\
я - такая мамашка:080: Отчего вы жадничаете собаками?
ЗЫ: топик что ли завести:016::))
RedDevil
14.05.2011, 19:59
Зато у них живет такса - и относятся они к ней, как в первом посте. И если их поставить перед выбором - кому спасти жизнь, собаке или ребенку, они выберут собаку...
чью собаку и чьего ребенка:fifa: если, н дай бог, пожар у вас в доме будет - врядли вы побежите к соседке смотреть, все ли с ее ребенком в порядке. Сначала свое неодушевленное добро из дома потащите.
RedDevil
14.05.2011, 20:00
я - такая мамашка:080: Отчего вы жадничаете собаками?
ЗЫ: топик что ли завести:016::))
ой, наша "такая" мамашка куда-то запропала в этом году) Сын у неё очень уж собачков уважал)) Чуть нас видел, нёсся через весь парк гладить)
ой, наша "такая" мамашка куда-то запропала в этом году) Сын у неё очень уж собачков уважал)) Чуть нас видел, нёсся через весь парк гладить)
А у нас в подъезде "такой" папашка живет - всегда бежит сломя голову такса нашего гладить:046:, а дети его (правда достаточно взрослые - старшей лет 15, младшей наверно 12) смотрят на него как на идиота:046:
Может он мечтает о собаке,а ему не дают завести.Бедненький.Мечты должны сбываться.
Lamedvav
16.05.2011, 02:01
Наукообразно и ни о чем...
А по моему всё ясно.
если уделяешь животным внимание, то и расчитывать собираешься и можешь с их стороны внимания.
И при этом теряешь время на внимание к близким своим и вообще к людям.
"Разве правильно кормить собак, когда голодные дети" - так сказал Иисус (по моему в ев. от Матфея).
А по моему всё ясно.
если уделяешь животным внимание, то и расчитывать собираешься и можешь с их стороны внимания.
"Разве правильно кормить собак, когда голодные дети" - так сказал Иисус (по моему в ев. от Матфея).
Глупость сказали, уважаемый(ая). Уделяя кому-то внимание, мы ничего не теряем, а приобретаем очень многое. Сторонники такой точки зрения часто выступают и против того, чтобы детей было больше одного: остальные, мол, внимание от первого отнимают... Бред это:009:.
Цитату из Библии уточните, плиз, интересно стало.:017:Если она есть, конечно.
Вау...Уже и Библия в ход пошла.
Я уже давно отметила что,когда нет своих аргументов,в ход идут различные сомнительные цитаты,причем чем хорош вышеозначеный источник-выхватывай что хочешь и трактуй как угодно,страниц то много.
Дарина(СПБ)
16.05.2011, 13:35
Ссылочку, пожалуйста, на первоисточник.
А по моему всё ясно.
Аж кофе поперхнулась...
Во-первых, "кто на ком стоял?"(с) Профессор Преображенский.
Во-вторых, моего внимания, времени, любви хватает и на моих близких, и на моих животных, и на работу. А ещё у меня огромный круг общения и масса интересного в жизни. А "вообще люди" могут рассчитывать на моё внимание только если они мне интересны. Я давно не трачу своё время на "вообще людей" -у меня достаточно общения и я трепетно отношусь к своему окружению.
tanya2fox
16.05.2011, 13:51
ни в каких Евангелиях такого не написано.
Ересь.
DIGI-Kisss
16.05.2011, 14:14
Оспади, тема жива еще? Кто бы мог подумать!
корсочка
31.05.2011, 16:42
b cj,fr b rjitr b ltntq pfdjlbnm yflj
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 16:44
b cj,fr b rjitr b ltntq pfdjlbnm yflj:022:
b cj,fr b rjitr b ltntq pfdjlbnm yflj
Dtcm vjpu ckjvfkf? gjrf gthtdtkf:004:
Кому-то надо, кому-то нет. Все люди разные.
Давайте жить дружно, короче:flower:.
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 16:50
Dtcm vjpu ckjvfkf? gjrf gthtdtkf:004:
Кому-то надо, кому-то нет. Все люди разные.
Давайте жить дружно, короче:flower:.
А чиво там было? Лень перекладывать, а Вы уже перевели -- дак скажите! :flower:
А чиво там было? Лень перекладывать, а Вы уже перевели -- дак скажите! :flower:
Там было про то, что "и детей и собак заводить надо ". Слово "заводить" в таком контексте не люблю, и вообще всё очень индивидуально.:)
* Оранжевая Жизнь *
31.05.2011, 17:01
...Слово "заводить" в таком контексте не люблю, и вообще всё очень индивидуально.:)
:053: Да, мне тоже как-то режет ухо, когда говорят "завели ребёнка"...:005:
:053: Да, мне тоже как-то режет ухо, когда говорят "завели ребёнка"...:005:
Да уж.... а мы вот и детей нарожали и собаку завели и кошек две...хомяк еще был.... не вписываемся мы в тему...:073: А вообще, мне ни разу не попадались люди, которые "заводили собаку вместо детей"... Те, кто заводил собаку детям - есть, кто заводил собаку после того, как дети выросли - есть, те, кто заводил собаку, чтобы завести собаку - есть, а "вместо" - нет....Я чего-то не понимаю в жизни? Или подобная тема - это что-то из серии "нарожали" (наплодили, назаводили, и вообще жить мешают)?:)
Кстати, про хомяков.
Кому песчаночки нужны? А то наши понарожали 9 мая, скоро можно раздавать деток. :)
Кстати, про хомяков.
Кому песчаночки нужны? А то наши понарожали 9 мая, скоро можно раздавать деток. :)
Спасибо, нам не надо:)) Нашей заводчице тут кеесхондов девать некуда....:))
А в нашем коллективе я бы за песчанок не была бы спокойна...:073: не с ожрут, так затопчут... у нас тут тех, вместо кого собак заводят многовато...:))
времена года
01.06.2011, 02:30
а по теме : меня более , если мягко сказать напрягает , когда люди заводят детей , а относятся к ним , хуже чем к собакам ....:(
+100
а по теме : меня более , если мягко сказать напрягает , когда люди заводят детей , а относятся к ним , хуже чем к собакам ....:(
+100
А почему мерило - отношение к собаке? Это что, унифицированный эквивалент?
Спасибо, нам не надо:)) Нашей заводчице тут кеесхондов девать некуда....:))
А в нашем коллективе я бы за песчанок не была бы спокойна...:073: не с ожрут, так затопчут... у нас тут тех, вместо кого собак заводят многовато...:))
Многовато – это сколько?:017:
Вот у меня в самый раз:fifa:. Я бы и ещё не прочь, но возраст не тот...:020:
Многовато – это сколько?:017:
Вот у меня в самый раз:fifa:. Я бы и ещё не прочь, но возраст не тот...:020:
Многовато- с точки зрения городского существования, а так - просто необходимый минимум... трое детей, собака, две кошки (кошки - по принципу "пусть живут":))
Я бы тоже могла бы больше (детей), но - страшно... :( Этих бы поднять....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.