Просмотр полной версии : Этожемама этожеребенка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
stella_17
03.05.2011, 14:01
или коленкой в челюсть дрыгнуть... от нервов...
:046::046::046:
представляю после этого этожмать, истерящую с пеной у рта :)):)):))
УЭБ forever
03.05.2011, 14:02
Надо же! Этот топик заменит собою темку про двадцать пять тысяч и жизнь на них!
лучше бы он заменил собою бесконечные выяснения отношений в песочницах :065:
да ну, пока вяленько. Та тема шедевральнее всё-таки:065:
как-то я ту темку пропустила мимо) что, реально шедеврально? пойду, гляну одним глазком, что ли :073:
Like a Virgin
03.05.2011, 14:55
передергивание....
да, меня нельзя трогать за колготки. Желательно не трогать. Потому что я ношу дорогие колготки, выделяя им немалую часть из бюджета.
а если ребенок порвет колготки работающей в б-центре даме? зацепку сделает уродливую?
то что? дама должна с улыбкой бежать за новыми? или у коллег просить? или должна была предусмотреть эту ситуацию и заранее купить новые - вдруг какому -то ребенку понадобится ее за ногу схватить?
а уж про сломанную ногу вообще сравнение не в тему....
А в рассказе про Ясю дело не в колготках, а в отношении матери к происходящему и в ее преподнесении ситуации.
имхо
Передергивание в том, что бизнес-центр - какое-то особенное место. Там, говорите, люди ра-бо-та-ют? Да я в курсе, мне тоже доводилось ра-бо-тать. Сочувствую, если ваше рабочее место в лифте, у меня было не так, поэтому я не считаю, что в лифте БЦ надо ездить с серьезной миной и имитацией бурной деятельности на лице.
Прикосновением рукой ребенок зацепку не сделает. Сами-то вы их бесконтактно надеваете? В рассказе про Ясю я бы была на вашей стороне, если бы у Яси в руках были водяной пистолет, пластилин или мороженое. Вот тут был бы криминал. Но как может навредить колготкам или брюкам (если они надеты на умственно здоровых людях) ребенок с чистыми руками и плюшевым медведем, для меня загадка. Поставьте опыт на своих дорогих колготках, расскажите, как это делается.
Про сломанную ногу все в тему. Представьте, в этой ситуации найдутся люди, которые скажут вам не в глаза, так за глаза, что надо было а) дома сидеть, а не в БЦ свой ходить; б) надевать валенки, а не в сапогах выпендриваться; в) ходить в другом месте; г) не шляться пьяной (независимо от ваших заверений в обратном); д) лучше смотреть под ноги. А потом вы полгода будете мариноваться в гипсе на оплачиваемом больничном, пока благодарные коллеги выполняют ваши обязанности и от переполняющих их чувств плюют в вашу кружку :065: Или вы героически выходите на работу досрочно, прямо в гипсе. Сидите, постоянно чешетесь, просите принести вам какой-нибудь еды (самой тяжело спускаться), возмутительно хромаете, да еще гипс ваш лежит поперек прохода, так что нормальные люди, проходя мимо, спотыкаются и - о ужас! - ставят зацепки на дорогих колготках. Но вы упорствуете в своем желании работать: вам же нужны деньги, к тому же все равно это ничего не меняет - пока вы на больничном, они возмущены ничуть не меньше. Так что, не отпирайтесь, сами сломали свою ногу - сами и отвечать за нее будете. И не надо ждать снисхождения от окружающих - они свои ноги не ломали и ваша их не интересует :ded:
DIGI-Kisss
03.05.2011, 14:56
лучше бы он заменил собою бесконечные выяснения отношений в песочницах :065:
А где у нас про песочницы?
mamaMarusi
03.05.2011, 15:00
Передергивание в том, что бизнес-центр - какое-то особенное место. Там, говорите, люди ра-бо-та-ют? Да я в курсе, мне тоже доводилось ра-бо-тать. Сочувствую, если ваше рабочее место в лифте, у меня было не так, поэтому я не считаю, что в лифте БЦ надо ездить с серьезной миной и имитацией бурной деятельности на лице.
Прикосновением рукой ребенок зацепку не сделает. Сами-то вы их бесконтактно надеваете? В рассказе про Ясю я бы была на вашей стороне, если бы у Яси в руках были водяной пистолет, пластилин или мороженое. Вот тут был бы криминал. Но как может навредить колготкам или брюкам (если они надеты на умственно здоровых людях) ребенок с чистыми руками и плюшевым медведем, для меня загадка. Поставьте опыт на своих дорогих колготках, расскажите, как это делается.
Про сломанную ногу все в тему. Представьте, в этой ситуации найдутся люди, которые скажут вам не в глаза, так за глаза, что надо было а) дома сидеть, а не в БЦ свой ходить; б) надевать валенки, а не в сапогах выпендриваться; в) ходить в другом месте; г) не шляться пьяной (независимо от ваших заверений в обратном); д) лучше смотреть под ноги. А потом вы полгода будете мариноваться в гипсе на оплачиваемом больничном, пока благодарные коллеги выполняют ваши обязанности и от переполняющих их чувств плюют в вашу кружку :065: Или вы героически выходите на работу досрочно, прямо в гипсе. Сидите, постоянно чешетесь, просите принести вам какой-нибудь еды (самой тяжело спускаться), возмутительно хромаете, да еще гипс ваш лежит поперек прохода, так что нормальные люди, проходя мимо, спотыкаются и - о ужас! - ставят зацепки на дорогих колготках. Но вы упорствуете в своем желании работать: вам же нужны деньги, к тому же все равно это ничего не меняет - пока вы на больничном, они возмущены ничуть не меньше. Так что, не отпирайтесь, сами сломали свою ногу - сами и отвечать за нее будете. И не надо ждать снисхождения от окружающих - они свои ноги не ломали и ваша их не интересует :ded:
мне крайне импонирует Ваша точка зрения. :flower:
лучше не выразить!
Military Jane
03.05.2011, 15:01
навскидку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080680
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088270
Прикосновением рукой ребенок зацепку не сделает. :
ой, правда?
Ёшкина кошка
03.05.2011, 15:06
представляю после этого этожмать, истерящую с пеной у рта :)):)):))
и гневный топик на ЛВ ;)
Like a Virgin
03.05.2011, 15:08
ой, правда?
Проверьте.
Проверьте.
проверила. некоторые дети не имеют маникюра, а имеют заусеницы. :004:
Э... Ну как бы и несломанные ноги, и сломанные - это исключительно мои проблемы, я их буду защищать от посягательств всех желающих потрогать, соответсвенно, никого к ним не подпущу. И снисхождений мне никаких не потребуется, однако.
УЭБ forever
03.05.2011, 15:14
да чота как-то много где :065: вон вам уже пару ссылк дали, ещё была дивная про воровство на детских площадках (очень милая тема, насчёт того, что из детей, берущих поиграть чужую формочку, вырастают воры-рецидивисты :065: )
kilometer
03.05.2011, 15:16
а новую купить нельзя было?дарить открытую коробку некрасиво,ИМХО.
+1 :005:
Military Jane
03.05.2011, 15:19
да чота как-то много где :065: вон вам уже пару ссылк дали, ещё была дивная про воровство на детских площадках (очень милая тема, насчёт того, что из детей, берущих поиграть чужую формочку, вырастают воры-рецидивисты :065: )
как я это пропустила:010:
а знаете,кто вырастает из детей,которые голубей гоняют?
цитирую:"маньяки и мясники".
это мне одна бапка сказала,когда мой ребенок к голубям бежал:065:
навскидку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080680
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088270
О-о-о! Я в экстазе. Топик про макияж в песочнице квинтессенция всего бапского, что есть на ЛВ.
Like a Virgin
03.05.2011, 15:52
проверила. некоторые дети не имеют маникюра, а имеют заусеницы. :004:
А еще чисто случайно может оказаться, что у ребенка в руке зажато шило :)) На самом деле, лично мои колготки гораздо чаще страдали от чужих манерных сумок. От детских рук вообще не помню случаев...
Э... Ну как бы и несломанные ноги, и сломанные - это исключительно мои проблемы, я их буду защищать от посягательств всех желающих потрогать, соответсвенно, никого к ним не подпущу. И снисхождений мне никаких не потребуется, однако.
Да-да, общество особенно "любит" агрессивных инвалидов.
А еще чисто случайно может оказаться, что у ребенка в руке зажато шило :)) На самом деле, лично мои колготки гораздо чаще страдали от чужих манерных сумок. От детских рук вообще не помню случаев...
а еще чисто случайно лифт может упасть... не нада в него с ребеночком лезть.
если вы не помните, то, конечно, это быть не может. никогда...
Да-да, общество особенно "любит" агрессивных инвалидов.
Э... Почему агрессивных-то? Или если без "ути-пути-муси-пуси" - уже сразу агрессивный инвалид, типо недостаточно умилился своим гипсом?
Вообщем, времена сейчас страшные, так что лучше детей прячьте (украдут, отберут), другим не показывайте (сглазют), держите дома (чтоб чем-нибудь не заразился). Правда, ведь не нужны никому чужие дети, своих проблем хватает...
вариант, что мне в принципе неприятно, когда чужие люди трогают меня за ногу не рассматривается вообще?
а, да, я забыла, этожеребенок!
с каких пор лифты в БЦ стали местом для игр в пятнашки детей?
я вот никак не пойму, что за дикая потребность трогать колготочные ноги?
и вообще, маразм какой-то... какая-то тетя с ЛВ решает что навредит моим ногам :009:
не очень поняла при чем тут сломанные ноги:009:
хи-хи... а кто еще может отвечать за сломанную ногу, кроме ее хозяйки? :))
stella_17
03.05.2011, 16:05
В том то и дело, что некоторые и правда ра-бо-та-ют, а не изображают бурную деятельность :))
stella_17
03.05.2011, 16:07
вариант, что мне в принципе неприятно, когда чужие люди трогают меня за ногу не рассматривается вообще?
Странная Вы какая-то!!! Неприятно когда трогают - нечего заходить в лифт, поднимайтесь по лестнице :046::046::046:
stella_17
03.05.2011, 16:08
с каких пор лифты в БЦ стали местом для игр в пятнашки детей?
с тех пор как этожемамаша решила, а этожеребенок захотел :))
Like a Virgin
03.05.2011, 16:10
В том то и дело, что некоторые и правда ра-бо-та-ют, а не изображают бурную деятельность :))
В лифте?
Странная Вы какая-то!!! Неприятно когда трогают - нечего заходить в лифт, поднимайтесь по лестнице :046::046::046:
на лестнице тоже могут потрогать:))
В лифте?
между посещениями.
Вот а разве совсем не очевидно, что нельзя трогать чужих людей, не важно работают они или в лифте катаются?
stella_17
03.05.2011, 16:15
В лифте?
Человек, который ра-бо-та-ет и в лифте занят "рабочим" процессом - к примеру, по пути на совещание "прогоняет" мысленно свое выступление, по пути к руководителю обдумывает свои предложения и т.п.
Like a Virgin
03.05.2011, 16:37
А если рабочий чемоданчиком заденет? Коллега - сумочкой? Безотносительно детей, непонятно, как вы вообще выживаете в большом городе при такой гиперчувствительности.
Человек, который ра-бо-та-ет и в лифте занят "рабочим" процессом - к примеру, по пути на совещание "прогоняет" мысленно свое выступление, по пути к руководителю обдумывает свои предложения и т.п.
Во-первых, претендовать на работу без помех можете сколько угодно в помещениях, за которые ваш работодатель платит аренду. В лифте вам никто ничего не должен. Во-вторых, от работничков, которые только по дороге судорожно додумывают, что сказать на мероприятии, на которое они едут, большинство начальников, включая меня, выпадает в легкий осадок. Если человеку есть, что сказать, его даже землетрясением не собьешь с толку.
Like a Virgin, вы настоящая этожемама этоже ребенка
stella_17
03.05.2011, 16:42
А если рабочий чемоданчиком заденет? Коллега - сумочкой? Безотносительно детей, непонятно, как вы вообще выживаете в большом городе при такой гиперчувствительности.
Во-первых, претендовать на работу без помех можете сколько угодно в помещениях, за которые ваш работодатель платит аренду. В лифте вам никто ничего не должен. Во-вторых, от работничков, которые только по дороге судорожно додумывают, что сказать на мероприятии, на которое они едут, большинство начальников, включая меня, выпадает в легкий осадок. Если человеку есть, что сказать, его даже землетрясением не собьешь с толку.
Если бы, уважаемая, если бы!!! Этожемамаша ведь в БЦ не в лифте покакать этожеребенка привезла, она ж в офис направлялась, где этожеребенок уж точно не будет сидеть как мышка.
А Ваши последние две фразы... ну такой бред..... даже не стоит обсуждать в рамках этого топега.
Суповой набор
03.05.2011, 16:43
http://www.littleone.ru/articles/1-3/education/209/
Барышни, а как ник автора статьи, скажите мне, пожалуйста, любопытство заело.
что, нарочно чемоданчиком заденет? он дурак, что ли, нарочно задевать?
а если мой муж вас за попу ущипнет, визжать будете или улыбаться приметесь? мой муж вам лифте ничего не должен...
т.е. если рабочий начнет намеренно елозить чемоданчиком по вашим колготкам ( девочка не случайно задела колготочные ноги, она целенаправленно их трогала, а мамаша млела от вострога от своего этожеребенка), вы будете ему мило улыбаться?
а если мой муж вас за попу ущипнет, визжать будете или улыбаться приметесь? мой муж вам лифте ничего не должен...
))))))) вашему мужу тоже мама ничего не запрещала?))
Если бы, уважаемая, если бы!!! Этожемамаша ведь в БЦ не в лифте покакать этожеребенка привезла, она ж в офис направлялась, где этожеребенок уж точно не будет сидеть как мышка.
А Ваши последние две фразы... ну такой бред..... даже не стоит обсуждать в рамках этого топега.
только не это :010: :))
Эвелинка
03.05.2011, 16:50
:046:
:))
воспитывала будущего..... этожемужа:))
Military Jane
03.05.2011, 16:52
воспитывала будущего..... этожемужа:))
этожепапу!:ded::))
удалось?:))
Эвелинка
03.05.2011, 16:52
т.е. если рабочий начнет намеренно елозить чемоданчиком по вашим колготкам ( девочка не случайно задела колготочные ноги, она целенаправленно их трогала, а мамаша млела от вострога от своего этожеребенка), вы будете ему мило улыбаться?
+1. Удивляюсь прям, оказывается, чтоб чужой ребенок меня трогал за "колготочные" ноги, это в порядке вещей :065: Я своему-то не позволяю, да он и не пытается, слава богу:073:
я его попрошу в целях эксперимента
я его попрошу в целях эксперимента
осталось выяснить в каком БЦ ра-бо-та-ет Like a Virgin
Взрослые люди едут в лифте и за ноги целенаправленно никого не щупают, в отличие от милейшего ребеночка из статьи, который игрушку дядям в штаны засовывал и тетям колготки трогал... Я уже молчу, что мама в наше непростое время должна бы научить ребенка не трогать чужим дядям штаны - хотя бы из соображений безопасности ребенка же:005: Но статья зачетная, да... Там вообще много пассажей чудесных - и пукнула она, и стошнило её возле стола - а что в этом такого? Этож так естественно! Из этожеребенка выросла этожемама:065:, воспроизвела сама себя надо полагать.
осталось выяснить в каком БЦ ра-бо-та-ет Like a Virgin
ага, и ее лифтовое расписание :)) только, сдается мне, сидит она дома и ни по каким БЦ не ходит, предпочитая ТЦ...
babariha
03.05.2011, 17:12
:)):))
babariha
03.05.2011, 17:14
Не-а, настоящий этоженачальник этожебездельника.
ага, и ее лифтовое расписание :)) только, сдается мне, сидит она дома и ни по каким БЦ не ходит, предпочитая ТЦ...
в ТЦ тоже лифты есть :))
babariha
03.05.2011, 17:16
мама в наше непростое время должна бы научить ребенка не трогать чужим дядям штаны
Ну, некоторым дядям это нравится...
в ТЦ тоже лифты есть :))
дык там свободный от работы люд в основном ездит, чего с ним церемониться...
ТАУ КИТА
03.05.2011, 17:26
Это моя соседка. У неё 2 ребенка (3,5 и 1,5года) и я их мягко говоря опасаюсь. Детям разрешается всё, если сделать им замечание (а чтож остается когда мама за ними не смотрит), она начинает голосить, что я ее деточек обижаю. В последнюю нашу встречу старшая залезла в ботинках в нашу коляску, а младший колотил лопаткой по моей дочери (ей 6 мес, я держала ее на руках). Во время моей беременности, старшая, увидев меня, подбегала и колотила по животу. Что делать с таким соседством, ума не приложу.
Я бы в последний момент увернулась бы от подбегающего. Пусть этотжеребенок падает и расшибает нос.:004:
Я не подпорка и не барабан для этожеребят.
Ананасовый бизнес
03.05.2011, 17:28
а у вас симпатичный муж? :073:
ТАУ КИТА
03.05.2011, 17:29
Надеть на такое жеребенко футболку с надписью "use a condom":008:
А я три дня назад видела карапуза годика полтора-два, он так лихо на маманьку орал по-своему и лупил её кулачонками, что улица застыла.
Маманька со старшим ребёнком лет семи офигели и ушли вперёд. А этожеребёнок завалился на тротуаре и продолжал орать. Прохожие пытались успокоить, но потом шарахались, когда он и на них с кулачонками бросался. Маманька какую-то фиговинку не купила.
Народ умилялся вначале а потом шёл мимо и почти единогласно шипели -"убить бы такое"))))
Незабываемый цирк. Я поняла, как мне повезло с детьми.:ded:
вполне себе, правда, толстоват стал в последнее время, жрет много:(
stella_17
03.05.2011, 17:34
+1. Удивляюсь прям, оказывается, чтоб чужой ребенок меня трогал за "колготочные" ноги, это в порядке вещей :065: Я своему-то не позволяю, да он и не пытается, слава богу:073:
Ну это нормально, сначала этожеребенкам позволено трогать тёть за ноги, а потом этожмужикам позволено щипать девушек за попу :001: Прям какие-то этожехачики вырастают из этожеребят :))
михрютка
03.05.2011, 17:34
Ой, а я тоже любила в детстве падать на землю и колотиться, если мне что-то не покупали. Только спесь быстро прошла, маме мои истерики были по барабану)))
михрютка
03.05.2011, 17:35
О, уже очередь на пощипывания образуется:073:
мушш в ТЦ работает, так что, если в лифте симпатичный брунет щиплет вас за попу, знайте, у него в кармане индульгенция. от меня....;)
Эвелинка
03.05.2011, 17:44
мушш в ТЦ работает, так что, если в лифте симпатичный брунет щиплет вас за попу, знайте, у него в кармане индульгенция. от меня....;)
И возглас мужа "Проверка с ЛВ" :046:
после крика: " как вы смеете!"
девы, жжоте :023:
Ананасовый бизнес
03.05.2011, 17:51
вполне себе, правда, толстоват стал в последнее время, жрет много:(
:)) не, ну так скучно в лифте обычно. А тут хоть такое развлечение. :)) И чего визжать? :073:
Знаете, хотела много написать, но вы одной фразой поставили точку:) Писать не буду))
:)) не, ну так скучно в лифте обычно. А тут хоть такое развлечение. :)) И чего визжать? :073:
для приличия. штоб тдо обозначить. настроение боевое. да мало ли...
Ананасовый бизнес
03.05.2011, 17:54
Меня однажды в попу поцеловали. И то не кричала "как вы смеете". Побежала быстро. Это да. Правда там эскалатор был. :))
Ананасовый бизнес
03.05.2011, 17:55
для приличия. штоб тдо обозначить. настроение боевое. да мало ли...
для приличия обычно слегка повизгивают :))
для приличия обычно слегка повизгивают :))
это када тдо толстовата.
Меня однажды в попу поцеловали. И то не кричала "как вы смеете". Побежала быстро. Это да. Правда там эскалатор был. :))
я про эскалатор сразу не увидела. думала, этожеребенок развлекается :))
Эвелинка
03.05.2011, 17:58
Сразу вспомнились Интерны, как в одной из серий ребенок Левина за попу укусил :))
Сразу вспомнились Интерны, как в одной из серий ребенок Левина за попу укусил :))
укусить за близкорасположенную попу - классика жанра у детей. а вот поцелуй - вот это да...
Ананасовый бизнес
03.05.2011, 18:08
это был муШШина. Но он тоже развлекался. :))
укусить за близкорасположенную попу - классика жанра у детей. а вот поцелуй - вот это да...
Ласковый растет мальчишечка.
отрешившись от эскалатора, представила мушшину на четырех точках. в бизнес-центре. в чемоданчиком. в колготках. так-с... пора домой:))
Ягода-Каринка
03.05.2011, 18:11
Ласковый растет мальчишечка.
Вырос уже:))
Ёшкина кошка
03.05.2011, 18:18
Ой, меня однажды дяденька на эскалаторе так куснул :001:
В офигении я двинула каблуком в сторону кусающего, попала, тут же подумалось: "А вдруг ребёнок?"
Поворачиваюсь - стоит хмырь предпенсионного возраста, глядит укоризненно и ещё говорит что-то, гад, о моём плохом воспитании :ded:
Сейчас-то смешно, а тогда очень неприятно было :005:
Ананасовый бизнес
03.05.2011, 18:19
отрешившись от эскалатора, представила мушшину на четырех точках. в бизнес-центре. в чемоданчиком. в колготках. так-с... пора домой:))
Вообще реальная ситуация. Лифт. Он с чемоданом. Падает ручка. Он наклоняется поднять. Чемодан едет по колготкам. Губы целуют попу. Легкое повизгивание. Дружеский щипок. :))
Белая и Пуффыстая
03.05.2011, 18:21
Вообще реальная ситуация. Лифт. Он с чемоданом. Падает ручка. Он наклоняется поднять. Чемодан едет по колготкам. Губы целуют попу. Легкое повизгивание. Дружеский щипок. :))
это уже сценарий:)
Какой щипок. Уже писали----сразу ногой!
Эвелинка
03.05.2011, 18:37
Какой щипок. Уже писали----сразу ногой!
А каблуки - страшное оружие :001:
ага, я от неожиданности сначала лягну, а потом уже буду разбираться кого...
ну не приходит мне в голову, что ребенок может гладить мои ноги...:010:
чем вы гладите тонкое женское белье? рукой! (с)
хорошо, что такую полезную статью выпустили, я хоть теперь буду знать, что этожеребенки могут:
- гладить ноги,
- кусать/целовать попу,
- бить по беременному просто толстому животу...
о сколько открытий!
Ну, некоторым дядям это нравится...
когда чужие дети им игрушки в штаны засовывают ?:073: Не сомневаюсь, что такие дяди есть, к сожалению:001:. Но мать в своей жеребячести совсем мозг потеряла.
я валяюсь :0005:
Каскавелла
03.05.2011, 19:52
Ой, а я тоже любила в детстве падать на землю и колотиться, если мне что-то не покупали. Только спесь быстро прошла, маме мои истерики были по барабану)))
От паданий не землю прекрасно лечит прут :019: бывает что хватает "рекламного просмотра" :019:
матка боска, как много дур
матка боска, как много дур
О! Это глас матери обсуждаемого этожеребенка из лифта!:ded:
О! Это глас матери обсуждаемого этожеребенка из лифта!:ded:
Не поверите, даже если я не она, уже захотелось ею стать, читая про колготки и ноги. Надо ж, как в раж впали
Не поверите, даже если я не она, уже захотелось ею стать, читая про колготки и ноги. Надо ж, как в раж впали
пЕар засчитан!
вбрасывайте дальше, а то тема затухать стала))) скушшшно, ну не лестничных же курильщиков обсуждать, а свадьба надоела...
ну уж станьте, потешьте нас:)
ну уж станьте, потешьте нас:)
Хорошо)), нн вы и сами справляетесь. "никому не позволю трогать мои ноги!",кипят праведным возмущением старперы в последних чулках, обдумывающие свои сурковые бизнес планы в лифтах пафосных бц, а подагрические ноги их с целюлитом и венами уже никому не нужны
Military Jane
03.05.2011, 22:23
Хорошо)), нн вы и сами справляетесь. "никому не позволю трогать мои ноги!",кипят праведным возмущением старперы в последних чулках, обдумывающие свои сурковые бизнес планы в лифтах пафосных бц, а подагрические ноги их с целюлитом и венами уже никому не нужны
:)):)):)):)):))
блееееск!
бу га га, аффтор писчи есчо!
такого говна на вентиляторе со времен сумасшедшей блондинки не было, ай браво!
новая формация - тролль - онажемать - это шедеврально!
Каскавелла
03.05.2011, 22:26
В сумасшедшем доме день открытых дверей или им инет провели?
не, по причине отсутствия в дурдоме вай-фая оне лечатся амбулаторно))))
Military Jane
03.05.2011, 22:28
В сумасшедшем доме день открытых дверей или им инет провели?
уменьшили дозу успокоительного:))
бу га га, аффтор писчи есчо!
такого говна на вентиляторе со времен сумасшедшей блондинки не было, ай браво!
новая формация - тролль - онажемать - это шедеврально!
)) лавровый венок, не все же ваше говно размазывать
Каскавелла
03.05.2011, 22:29
уменьшили дозу успокоительного:))
Вот что творят то а:001:
да, деткО, да....:)
продолжайте ездить в лифте в купальнике, сверкая свеженапеченным загаром из сельского солярия:)
)) лавровый венок, не все же ваше говно размазывать
слабее, теряете остроту....
соберитесь)))
да, деткО, да....:)
продолжайте ездить в лифте в купальнике, сверкая свеженапеченным загаром из сельского солярия:)
) на селе теперь хорошо.
слабее, теряете остроту....
соберитесь)))
Лень. Чего ради
Зеляша, если абстрагироваться от намечающегося вялого говносрача, Вы - и есть автор той статьи и мама Яси?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.