Вход

Просмотр полной версии : Этожемама этожеребенка

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11

stella_17
03.05.2011, 14:01
или коленкой в челюсть дрыгнуть... от нервов...

:046::046::046:
представляю после этого этожмать, истерящую с пеной у рта :)):)):))

УЭБ forever
03.05.2011, 14:02
Надо же! Этот топик заменит собою темку про двадцать пять тысяч и жизнь на них!

лучше бы он заменил собою бесконечные выяснения отношений в песочницах :065:

да ну, пока вяленько. Та тема шедевральнее всё-таки:065:

как-то я ту темку пропустила мимо) что, реально шедеврально? пойду, гляну одним глазком, что ли :073:

Like a Virgin
03.05.2011, 14:55
передергивание....
да, меня нельзя трогать за колготки. Желательно не трогать. Потому что я ношу дорогие колготки, выделяя им немалую часть из бюджета.
а если ребенок порвет колготки работающей в б-центре даме? зацепку сделает уродливую?
то что? дама должна с улыбкой бежать за новыми? или у коллег просить? или должна была предусмотреть эту ситуацию и заранее купить новые - вдруг какому -то ребенку понадобится ее за ногу схватить?
а уж про сломанную ногу вообще сравнение не в тему....
А в рассказе про Ясю дело не в колготках, а в отношении матери к происходящему и в ее преподнесении ситуации.
имхо

Передергивание в том, что бизнес-центр - какое-то особенное место. Там, говорите, люди ра-бо-та-ют? Да я в курсе, мне тоже доводилось ра-бо-тать. Сочувствую, если ваше рабочее место в лифте, у меня было не так, поэтому я не считаю, что в лифте БЦ надо ездить с серьезной миной и имитацией бурной деятельности на лице.
Прикосновением рукой ребенок зацепку не сделает. Сами-то вы их бесконтактно надеваете? В рассказе про Ясю я бы была на вашей стороне, если бы у Яси в руках были водяной пистолет, пластилин или мороженое. Вот тут был бы криминал. Но как может навредить колготкам или брюкам (если они надеты на умственно здоровых людях) ребенок с чистыми руками и плюшевым медведем, для меня загадка. Поставьте опыт на своих дорогих колготках, расскажите, как это делается.

Про сломанную ногу все в тему. Представьте, в этой ситуации найдутся люди, которые скажут вам не в глаза, так за глаза, что надо было а) дома сидеть, а не в БЦ свой ходить; б) надевать валенки, а не в сапогах выпендриваться; в) ходить в другом месте; г) не шляться пьяной (независимо от ваших заверений в обратном); д) лучше смотреть под ноги. А потом вы полгода будете мариноваться в гипсе на оплачиваемом больничном, пока благодарные коллеги выполняют ваши обязанности и от переполняющих их чувств плюют в вашу кружку :065: Или вы героически выходите на работу досрочно, прямо в гипсе. Сидите, постоянно чешетесь, просите принести вам какой-нибудь еды (самой тяжело спускаться), возмутительно хромаете, да еще гипс ваш лежит поперек прохода, так что нормальные люди, проходя мимо, спотыкаются и - о ужас! - ставят зацепки на дорогих колготках. Но вы упорствуете в своем желании работать: вам же нужны деньги, к тому же все равно это ничего не меняет - пока вы на больничном, они возмущены ничуть не меньше. Так что, не отпирайтесь, сами сломали свою ногу - сами и отвечать за нее будете. И не надо ждать снисхождения от окружающих - они свои ноги не ломали и ваша их не интересует :ded:

DIGI-Kisss
03.05.2011, 14:56
лучше бы он заменил собою бесконечные выяснения отношений в песочницах :065:

А где у нас про песочницы?

mamaMarusi
03.05.2011, 15:00
Передергивание в том, что бизнес-центр - какое-то особенное место. Там, говорите, люди ра-бо-та-ют? Да я в курсе, мне тоже доводилось ра-бо-тать. Сочувствую, если ваше рабочее место в лифте, у меня было не так, поэтому я не считаю, что в лифте БЦ надо ездить с серьезной миной и имитацией бурной деятельности на лице.
Прикосновением рукой ребенок зацепку не сделает. Сами-то вы их бесконтактно надеваете? В рассказе про Ясю я бы была на вашей стороне, если бы у Яси в руках были водяной пистолет, пластилин или мороженое. Вот тут был бы криминал. Но как может навредить колготкам или брюкам (если они надеты на умственно здоровых людях) ребенок с чистыми руками и плюшевым медведем, для меня загадка. Поставьте опыт на своих дорогих колготках, расскажите, как это делается.

Про сломанную ногу все в тему. Представьте, в этой ситуации найдутся люди, которые скажут вам не в глаза, так за глаза, что надо было а) дома сидеть, а не в БЦ свой ходить; б) надевать валенки, а не в сапогах выпендриваться; в) ходить в другом месте; г) не шляться пьяной (независимо от ваших заверений в обратном); д) лучше смотреть под ноги. А потом вы полгода будете мариноваться в гипсе на оплачиваемом больничном, пока благодарные коллеги выполняют ваши обязанности и от переполняющих их чувств плюют в вашу кружку :065: Или вы героически выходите на работу досрочно, прямо в гипсе. Сидите, постоянно чешетесь, просите принести вам какой-нибудь еды (самой тяжело спускаться), возмутительно хромаете, да еще гипс ваш лежит поперек прохода, так что нормальные люди, проходя мимо, спотыкаются и - о ужас! - ставят зацепки на дорогих колготках. Но вы упорствуете в своем желании работать: вам же нужны деньги, к тому же все равно это ничего не меняет - пока вы на больничном, они возмущены ничуть не меньше. Так что, не отпирайтесь, сами сломали свою ногу - сами и отвечать за нее будете. И не надо ждать снисхождения от окружающих - они свои ноги не ломали и ваша их не интересует :ded:

мне крайне импонирует Ваша точка зрения. :flower:
лучше не выразить!

Military Jane
03.05.2011, 15:01
навскидку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080680
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088270

sisley
03.05.2011, 15:02
Прикосновением рукой ребенок зацепку не сделает. :

ой, правда?

Ёшкина кошка
03.05.2011, 15:06
представляю после этого этожмать, истерящую с пеной у рта :)):)):))
и гневный топик на ЛВ ;)

Like a Virgin
03.05.2011, 15:08
ой, правда?

Проверьте.

sisley
03.05.2011, 15:12
Проверьте.

проверила. некоторые дети не имеют маникюра, а имеют заусеницы. :004:

Дофина
03.05.2011, 15:13

Э... Ну как бы и несломанные ноги, и сломанные - это исключительно мои проблемы, я их буду защищать от посягательств всех желающих потрогать, соответсвенно, никого к ним не подпущу. И снисхождений мне никаких не потребуется, однако.

УЭБ forever
03.05.2011, 15:14

да чота как-то много где :065: вон вам уже пару ссылк дали, ещё была дивная про воровство на детских площадках (очень милая тема, насчёт того, что из детей, берущих поиграть чужую формочку, вырастают воры-рецидивисты :065: )

kilometer
03.05.2011, 15:16
а новую купить нельзя было?дарить открытую коробку некрасиво,ИМХО.
+1 :005:

Military Jane
03.05.2011, 15:19
да чота как-то много где :065: вон вам уже пару ссылк дали, ещё была дивная про воровство на детских площадках (очень милая тема, насчёт того, что из детей, берущих поиграть чужую формочку, вырастают воры-рецидивисты :065: )
как я это пропустила:010:
а знаете,кто вырастает из детей,которые голубей гоняют?
цитирую:"маньяки и мясники".
это мне одна бапка сказала,когда мой ребенок к голубям бежал:065:

Ю.И.
03.05.2011, 15:36
навскидку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4080680
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4088270

О-о-о! Я в экстазе. Топик про макияж в песочнице квинтессенция всего бапского, что есть на ЛВ.

Like a Virgin
03.05.2011, 15:52
проверила. некоторые дети не имеют маникюра, а имеют заусеницы. :004:
А еще чисто случайно может оказаться, что у ребенка в руке зажато шило :)) На самом деле, лично мои колготки гораздо чаще страдали от чужих манерных сумок. От детских рук вообще не помню случаев...

Э... Ну как бы и несломанные ноги, и сломанные - это исключительно мои проблемы, я их буду защищать от посягательств всех желающих потрогать, соответсвенно, никого к ним не подпущу. И снисхождений мне никаких не потребуется, однако.
Да-да, общество особенно "любит" агрессивных инвалидов.

sisley
03.05.2011, 16:01
А еще чисто случайно может оказаться, что у ребенка в руке зажато шило :)) На самом деле, лично мои колготки гораздо чаще страдали от чужих манерных сумок. От детских рук вообще не помню случаев...

а еще чисто случайно лифт может упасть... не нада в него с ребеночком лезть.
если вы не помните, то, конечно, это быть не может. никогда...

Дофина
03.05.2011, 16:01

Да-да, общество особенно "любит" агрессивных инвалидов.
Э... Почему агрессивных-то? Или если без "ути-пути-муси-пуси" - уже сразу агрессивный инвалид, типо недостаточно умилился своим гипсом?
Вообщем, времена сейчас страшные, так что лучше детей прячьте (украдут, отберут), другим не показывайте (сглазют), держите дома (чтоб чем-нибудь не заразился). Правда, ведь не нужны никому чужие дети, своих проблем хватает...

Manefa
03.05.2011, 16:02
вариант, что мне в принципе неприятно, когда чужие люди трогают меня за ногу не рассматривается вообще?
а, да, я забыла, этожеребенок!

Зимняя
03.05.2011, 16:03

с каких пор лифты в БЦ стали местом для игр в пятнашки детей?

я вот никак не пойму, что за дикая потребность трогать колготочные ноги?
и вообще, маразм какой-то... какая-то тетя с ЛВ решает что навредит моим ногам :009:

не очень поняла при чем тут сломанные ноги:009:
хи-хи... а кто еще может отвечать за сломанную ногу, кроме ее хозяйки? :))

stella_17
03.05.2011, 16:05

В том то и дело, что некоторые и правда ра-бо-та-ют, а не изображают бурную деятельность :))

stella_17
03.05.2011, 16:07
вариант, что мне в принципе неприятно, когда чужие люди трогают меня за ногу не рассматривается вообще?

Странная Вы какая-то!!! Неприятно когда трогают - нечего заходить в лифт, поднимайтесь по лестнице :046::046::046:

stella_17
03.05.2011, 16:08
с каких пор лифты в БЦ стали местом для игр в пятнашки детей?

с тех пор как этожемамаша решила, а этожеребенок захотел :))

Like a Virgin
03.05.2011, 16:10
В том то и дело, что некоторые и правда ра-бо-та-ют, а не изображают бурную деятельность :))
В лифте?

sisley
03.05.2011, 16:11
Странная Вы какая-то!!! Неприятно когда трогают - нечего заходить в лифт, поднимайтесь по лестнице :046::046::046:

на лестнице тоже могут потрогать:))

sisley
03.05.2011, 16:12
В лифте?

между посещениями.

Дофина
03.05.2011, 16:15
Вот а разве совсем не очевидно, что нельзя трогать чужих людей, не важно работают они или в лифте катаются?

stella_17
03.05.2011, 16:15
В лифте?

Человек, который ра-бо-та-ет и в лифте занят "рабочим" процессом - к примеру, по пути на совещание "прогоняет" мысленно свое выступление, по пути к руководителю обдумывает свои предложения и т.п.

Like a Virgin
03.05.2011, 16:37
А если рабочий чемоданчиком заденет? Коллега - сумочкой? Безотносительно детей, непонятно, как вы вообще выживаете в большом городе при такой гиперчувствительности.

Человек, который ра-бо-та-ет и в лифте занят "рабочим" процессом - к примеру, по пути на совещание "прогоняет" мысленно свое выступление, по пути к руководителю обдумывает свои предложения и т.п.
Во-первых, претендовать на работу без помех можете сколько угодно в помещениях, за которые ваш работодатель платит аренду. В лифте вам никто ничего не должен. Во-вторых, от работничков, которые только по дороге судорожно додумывают, что сказать на мероприятии, на которое они едут, большинство начальников, включая меня, выпадает в легкий осадок. Если человеку есть, что сказать, его даже землетрясением не собьешь с толку.

Зимняя
03.05.2011, 16:41
Like a Virgin, вы настоящая этожемама этоже ребенка

stella_17
03.05.2011, 16:42
А если рабочий чемоданчиком заденет? Коллега - сумочкой? Безотносительно детей, непонятно, как вы вообще выживаете в большом городе при такой гиперчувствительности.

Во-первых, претендовать на работу без помех можете сколько угодно в помещениях, за которые ваш работодатель платит аренду. В лифте вам никто ничего не должен. Во-вторых, от работничков, которые только по дороге судорожно додумывают, что сказать на мероприятии, на которое они едут, большинство начальников, включая меня, выпадает в легкий осадок. Если человеку есть, что сказать, его даже землетрясением не собьешь с толку.

Если бы, уважаемая, если бы!!! Этожемамаша ведь в БЦ не в лифте покакать этожеребенка привезла, она ж в офис направлялась, где этожеребенок уж точно не будет сидеть как мышка.
А Ваши последние две фразы... ну такой бред..... даже не стоит обсуждать в рамках этого топега.

Суповой набор
03.05.2011, 16:43
http://www.littleone.ru/articles/1-3/education/209/

Барышни, а как ник автора статьи, скажите мне, пожалуйста, любопытство заело.

sisley
03.05.2011, 16:44

что, нарочно чемоданчиком заденет? он дурак, что ли, нарочно задевать?
а если мой муж вас за попу ущипнет, визжать будете или улыбаться приметесь? мой муж вам лифте ничего не должен...

Зимняя
03.05.2011, 16:47

т.е. если рабочий начнет намеренно елозить чемоданчиком по вашим колготкам ( девочка не случайно задела колготочные ноги, она целенаправленно их трогала, а мамаша млела от вострога от своего этожеребенка), вы будете ему мило улыбаться?

Noa
03.05.2011, 16:48
а если мой муж вас за попу ущипнет, визжать будете или улыбаться приметесь? мой муж вам лифте ничего не должен...

))))))) вашему мужу тоже мама ничего не запрещала?))

Зимняя
03.05.2011, 16:48
Если бы, уважаемая, если бы!!! Этожемамаша ведь в БЦ не в лифте покакать этожеребенка привезла, она ж в офис направлялась, где этожеребенок уж точно не будет сидеть как мышка.
А Ваши последние две фразы... ну такой бред..... даже не стоит обсуждать в рамках этого топега.
только не это :010: :))

Эвелинка
03.05.2011, 16:50
:046:

Зимняя
03.05.2011, 16:50
:))
воспитывала будущего..... этожемужа:))

Military Jane
03.05.2011, 16:52
воспитывала будущего..... этожемужа:))
этожепапу!:ded::))
удалось?:))

Эвелинка
03.05.2011, 16:52
т.е. если рабочий начнет намеренно елозить чемоданчиком по вашим колготкам ( девочка не случайно задела колготочные ноги, она целенаправленно их трогала, а мамаша млела от вострога от своего этожеребенка), вы будете ему мило улыбаться?
+1. Удивляюсь прям, оказывается, чтоб чужой ребенок меня трогал за "колготочные" ноги, это в порядке вещей :065: Я своему-то не позволяю, да он и не пытается, слава богу:073:

sisley
03.05.2011, 17:04

я его попрошу в целях эксперимента

Зимняя
03.05.2011, 17:06
я его попрошу в целях эксперимента
осталось выяснить в каком БЦ ра-бо-та-ет Like a Virgin

Брют
03.05.2011, 17:06

Взрослые люди едут в лифте и за ноги целенаправленно никого не щупают, в отличие от милейшего ребеночка из статьи, который игрушку дядям в штаны засовывал и тетям колготки трогал... Я уже молчу, что мама в наше непростое время должна бы научить ребенка не трогать чужим дядям штаны - хотя бы из соображений безопасности ребенка же:005: Но статья зачетная, да... Там вообще много пассажей чудесных - и пукнула она, и стошнило её возле стола - а что в этом такого? Этож так естественно! Из этожеребенка выросла этожемама:065:, воспроизвела сама себя надо полагать.

sisley
03.05.2011, 17:11
осталось выяснить в каком БЦ ра-бо-та-ет Like a Virgin

ага, и ее лифтовое расписание :)) только, сдается мне, сидит она дома и ни по каким БЦ не ходит, предпочитая ТЦ...

babariha
03.05.2011, 17:12

:)):))

babariha
03.05.2011, 17:14

Не-а, настоящий этоженачальник этожебездельника.

Зимняя
03.05.2011, 17:14
ага, и ее лифтовое расписание :)) только, сдается мне, сидит она дома и ни по каким БЦ не ходит, предпочитая ТЦ...
в ТЦ тоже лифты есть :))

babariha
03.05.2011, 17:16
мама в наше непростое время должна бы научить ребенка не трогать чужим дядям штаны

Ну, некоторым дядям это нравится...

sisley
03.05.2011, 17:19
в ТЦ тоже лифты есть :))

дык там свободный от работы люд в основном ездит, чего с ним церемониться...

ТАУ КИТА
03.05.2011, 17:26
Это моя соседка. У неё 2 ребенка (3,5 и 1,5года) и я их мягко говоря опасаюсь. Детям разрешается всё, если сделать им замечание (а чтож остается когда мама за ними не смотрит), она начинает голосить, что я ее деточек обижаю. В последнюю нашу встречу старшая залезла в ботинках в нашу коляску, а младший колотил лопаткой по моей дочери (ей 6 мес, я держала ее на руках). Во время моей беременности, старшая, увидев меня, подбегала и колотила по животу. Что делать с таким соседством, ума не приложу.

Я бы в последний момент увернулась бы от подбегающего. Пусть этотжеребенок падает и расшибает нос.:004:
Я не подпорка и не барабан для этожеребят.

Ананасовый бизнес
03.05.2011, 17:28

а у вас симпатичный муж? :073:

ТАУ КИТА
03.05.2011, 17:29
Надеть на такое жеребенко футболку с надписью "use a condom":008:

А я три дня назад видела карапуза годика полтора-два, он так лихо на маманьку орал по-своему и лупил её кулачонками, что улица застыла.
Маманька со старшим ребёнком лет семи офигели и ушли вперёд. А этожеребёнок завалился на тротуаре и продолжал орать. Прохожие пытались успокоить, но потом шарахались, когда он и на них с кулачонками бросался. Маманька какую-то фиговинку не купила.

Народ умилялся вначале а потом шёл мимо и почти единогласно шипели -"убить бы такое"))))

Незабываемый цирк. Я поняла, как мне повезло с детьми.:ded:

sisley
03.05.2011, 17:30
вполне себе, правда, толстоват стал в последнее время, жрет много:(

stella_17
03.05.2011, 17:34
+1. Удивляюсь прям, оказывается, чтоб чужой ребенок меня трогал за "колготочные" ноги, это в порядке вещей :065: Я своему-то не позволяю, да он и не пытается, слава богу:073:

Ну это нормально, сначала этожеребенкам позволено трогать тёть за ноги, а потом этожмужикам позволено щипать девушек за попу :001: Прям какие-то этожехачики вырастают из этожеребят :))

михрютка
03.05.2011, 17:34
Ой, а я тоже любила в детстве падать на землю и колотиться, если мне что-то не покупали. Только спесь быстро прошла, маме мои истерики были по барабану)))

михрютка
03.05.2011, 17:35

О, уже очередь на пощипывания образуется:073:

sisley
03.05.2011, 17:38

мушш в ТЦ работает, так что, если в лифте симпатичный брунет щиплет вас за попу, знайте, у него в кармане индульгенция. от меня....;)

Эвелинка
03.05.2011, 17:44
мушш в ТЦ работает, так что, если в лифте симпатичный брунет щиплет вас за попу, знайте, у него в кармане индульгенция. от меня....;)
И возглас мужа "Проверка с ЛВ" :046:

sisley
03.05.2011, 17:45

после крика: " как вы смеете!"

Зимняя
03.05.2011, 17:48

девы, жжоте :023:

Ананасовый бизнес
03.05.2011, 17:51
вполне себе, правда, толстоват стал в последнее время, жрет много:(

:)) не, ну так скучно в лифте обычно. А тут хоть такое развлечение. :)) И чего визжать? :073:

Чайюри
03.05.2011, 17:51

Знаете, хотела много написать, но вы одной фразой поставили точку:) Писать не буду))

sisley
03.05.2011, 17:54
:)) не, ну так скучно в лифте обычно. А тут хоть такое развлечение. :)) И чего визжать? :073:

для приличия. штоб тдо обозначить. настроение боевое. да мало ли...

Ананасовый бизнес
03.05.2011, 17:54

Меня однажды в попу поцеловали. И то не кричала "как вы смеете". Побежала быстро. Это да. Правда там эскалатор был. :))

Ананасовый бизнес
03.05.2011, 17:55
для приличия. штоб тдо обозначить. настроение боевое. да мало ли...
для приличия обычно слегка повизгивают :))

sisley
03.05.2011, 17:55
для приличия обычно слегка повизгивают :))

это када тдо толстовата.

sisley
03.05.2011, 17:57
Меня однажды в попу поцеловали. И то не кричала "как вы смеете". Побежала быстро. Это да. Правда там эскалатор был. :))

я про эскалатор сразу не увидела. думала, этожеребенок развлекается :))

Эвелинка
03.05.2011, 17:58

Сразу вспомнились Интерны, как в одной из серий ребенок Левина за попу укусил :))

sisley
03.05.2011, 18:00
Сразу вспомнились Интерны, как в одной из серий ребенок Левина за попу укусил :))

укусить за близкорасположенную попу - классика жанра у детей. а вот поцелуй - вот это да...

Ананасовый бизнес
03.05.2011, 18:08

это был муШШина. Но он тоже развлекался. :))

Kondr
03.05.2011, 18:09
укусить за близкорасположенную попу - классика жанра у детей. а вот поцелуй - вот это да...

Ласковый растет мальчишечка.

sisley
03.05.2011, 18:11

отрешившись от эскалатора, представила мушшину на четырех точках. в бизнес-центре. в чемоданчиком. в колготках. так-с... пора домой:))

Ягода-Каринка
03.05.2011, 18:11
Ласковый растет мальчишечка.
Вырос уже:))

Ёшкина кошка
03.05.2011, 18:18

Ой, меня однажды дяденька на эскалаторе так куснул :001:
В офигении я двинула каблуком в сторону кусающего, попала, тут же подумалось: "А вдруг ребёнок?"
Поворачиваюсь - стоит хмырь предпенсионного возраста, глядит укоризненно и ещё говорит что-то, гад, о моём плохом воспитании :ded:
Сейчас-то смешно, а тогда очень неприятно было :005:

Ананасовый бизнес
03.05.2011, 18:19
отрешившись от эскалатора, представила мушшину на четырех точках. в бизнес-центре. в чемоданчиком. в колготках. так-с... пора домой:))

Вообще реальная ситуация. Лифт. Он с чемоданом. Падает ручка. Он наклоняется поднять. Чемодан едет по колготкам. Губы целуют попу. Легкое повизгивание. Дружеский щипок. :))

Белая и Пуффыстая
03.05.2011, 18:21
Вообще реальная ситуация. Лифт. Он с чемоданом. Падает ручка. Он наклоняется поднять. Чемодан едет по колготкам. Губы целуют попу. Легкое повизгивание. Дружеский щипок. :))
это уже сценарий:)

Kondr
03.05.2011, 18:27

Какой щипок. Уже писали----сразу ногой!

Эвелинка
03.05.2011, 18:37
Какой щипок. Уже писали----сразу ногой!
А каблуки - страшное оружие :001:

Manefa
03.05.2011, 18:42
ага, я от неожиданности сначала лягну, а потом уже буду разбираться кого...
ну не приходит мне в голову, что ребенок может гладить мои ноги...:010:

чем вы гладите тонкое женское белье? рукой! (с)

хорошо, что такую полезную статью выпустили, я хоть теперь буду знать, что этожеребенки могут:
- гладить ноги,
- кусать/целовать попу,
- бить по беременному просто толстому животу...
о сколько открытий!

Брют
03.05.2011, 18:56
Ну, некоторым дядям это нравится...

когда чужие дети им игрушки в штаны засовывают ?:073: Не сомневаюсь, что такие дяди есть, к сожалению:001:. Но мать в своей жеребячести совсем мозг потеряла.

Зимняя
03.05.2011, 19:37
я валяюсь :0005:

Каскавелла
03.05.2011, 19:52
Ой, а я тоже любила в детстве падать на землю и колотиться, если мне что-то не покупали. Только спесь быстро прошла, маме мои истерики были по барабану)))

От паданий не землю прекрасно лечит прут :019: бывает что хватает "рекламного просмотра" :019:

Зеляша
03.05.2011, 21:41
матка боска, как много дур

Pilar
03.05.2011, 21:53
матка боска, как много дур

О! Это глас матери обсуждаемого этожеребенка из лифта!:ded:

Зеляша
03.05.2011, 21:56
О! Это глас матери обсуждаемого этожеребенка из лифта!:ded:

Не поверите, даже если я не она, уже захотелось ею стать, читая про колготки и ноги. Надо ж, как в раж впали

Manefa
03.05.2011, 22:00
Не поверите, даже если я не она, уже захотелось ею стать, читая про колготки и ноги. Надо ж, как в раж впали

пЕар засчитан!
вбрасывайте дальше, а то тема затухать стала))) скушшшно, ну не лестничных же курильщиков обсуждать, а свадьба надоела...

Чайюри
03.05.2011, 22:00
ну уж станьте, потешьте нас:)

Зеляша
03.05.2011, 22:21
ну уж станьте, потешьте нас:)

Хорошо)), нн вы и сами справляетесь. "никому не позволю трогать мои ноги!",кипят праведным возмущением старперы в последних чулках, обдумывающие свои сурковые бизнес планы в лифтах пафосных бц, а подагрические ноги их с целюлитом и венами уже никому не нужны

Military Jane
03.05.2011, 22:23
Хорошо)), нн вы и сами справляетесь. "никому не позволю трогать мои ноги!",кипят праведным возмущением старперы в последних чулках, обдумывающие свои сурковые бизнес планы в лифтах пафосных бц, а подагрические ноги их с целюлитом и венами уже никому не нужны
:)):)):)):)):))
блееееск!

Manefa
03.05.2011, 22:25

бу га га, аффтор писчи есчо!
такого говна на вентиляторе со времен сумасшедшей блондинки не было, ай браво!
новая формация - тролль - онажемать - это шедеврально!

Каскавелла
03.05.2011, 22:26
В сумасшедшем доме день открытых дверей или им инет провели?

Manefa
03.05.2011, 22:28
не, по причине отсутствия в дурдоме вай-фая оне лечатся амбулаторно))))

Military Jane
03.05.2011, 22:28
В сумасшедшем доме день открытых дверей или им инет провели?
уменьшили дозу успокоительного:))

Зеляша
03.05.2011, 22:29
бу га га, аффтор писчи есчо!
такого говна на вентиляторе со времен сумасшедшей блондинки не было, ай браво!
новая формация - тролль - онажемать - это шедеврально!

)) лавровый венок, не все же ваше говно размазывать

Каскавелла
03.05.2011, 22:29
уменьшили дозу успокоительного:))

Вот что творят то а:001:

Чайюри
03.05.2011, 22:30
да, деткО, да....:)
продолжайте ездить в лифте в купальнике, сверкая свеженапеченным загаром из сельского солярия:)

Manefa
03.05.2011, 22:33
)) лавровый венок, не все же ваше говно размазывать

слабее, теряете остроту....
соберитесь)))

Зеляша
03.05.2011, 22:35
да, деткО, да....:)
продолжайте ездить в лифте в купальнике, сверкая свеженапеченным загаром из сельского солярия:)

) на селе теперь хорошо.

Зеляша
03.05.2011, 22:37
слабее, теряете остроту....
соберитесь)))

Лень. Чего ради

Pilar
03.05.2011, 22:53
Зеляша, если абстрагироваться от намечающегося вялого говносрача, Вы - и есть автор той статьи и мама Яси?