Просмотр полной версии : Этожемама этожеребенка
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
[
11]
Ооооо.......начиталасья на ночь глядя...."Узнаю брата Колю"(с).... -у меня лучшая моя подруга ,кстати -педагог Монтессори!, как раз этожемама этогожеребенка....... У меня вообще такое очучение,что она ставит какой-то неведомый эксперимент на своем сыне (ему 7 лет) ."Он ребенок -индиго " !!! ну,и + развитие по системе Монтессори.Итог:ребенок неуправляем, хамоват и агрессивен... жесть,короче!
LUcky.55
03.05.2011, 23:08
Сегодня наблюдала картину,в бесплатном автобусе от Мега-Парнас,автобус стоял ждал пассажиров,мест в автобусе достаточно много,но двойные остались по одному,у окон всё занято,заходит девушка с мальчиком лет 5 и 2-мя огромными сумками,девушка по виду не автобусная,очень дорого одета да и ребёнок тоже.Она сказала мальчику,чтоб он сел на переднее место,а она с сумками пошла назад,мальчик немного замешкался и тут в автобус входит тётка лет 40,пока мальчик садится на место,она наглым образом выпихивает его с сиденья и чуть не садясь ему на колени плюхается,тут мама мальчика,та самая девушка говорит сыну"Уступи место инвалидке,ты же видишь она корова слепая иди сядь назад"Бедный ребенрк не понимая почему его так нагло выселили,покорно пошёл искать другое место,тут рот открыла тётка,которая сказала,что девушка права и ребёнок у неё будет инвалидом,тут началась словесная перепалка,девушка,которой палец в ррот не клади в конце концов заткнула тётку,потом начало ругаться полавтобуса,часть за девушку,часть за тётку.Перепалка закончилась,когда девушка показав тётке на самого большого мужчину в автобусе предложила ей подвинуть его,а не ребёнка,мужчина засмеялся подмигнув девушке.Тётка больше не возникала,кидайте в меня помидорами,но мне было жалко девушку с мальчиком,ведь она права,тётка бы не стала выселять здорового мужика
Каскавелла
03.05.2011, 23:12
Сегодня наблюдала картину,в бесплатном автобусе от Мега-Парнас,автобус стоял ждал пассажиров,мест в автобусе достаточно много,но двойные остались по одному,у окон всё занято,заходит девушка с мальчиком лет 5 и 2-мя огромными сумками,девушка по виду не автобусная,очень дорого одета да и ребёнок тоже.Она сказала мальчику,чтоб он сел на переднее место,а она с сумками пошла назад,мальчик немного замешкался и тут в автобус входит тётка лет 40,пока мальчик садится на место,она наглым образом выпихивает его с сиденья и чуть не садясь ему на колени плюхается,тут мама мальчика,та самая девушка говорит сыну"Уступи место инвалидке,ты же видишь она корова слепая иди сядь назад"Бедный ребенрк не понимая почему его так нагло выселили,покорно пошёл искать другое место,тут рот открыла тётка,которая сказала,что девушка права и ребёнок у неё будет инвалидом,тут началась словесная перепалка,девушка,которой палец в ррот не клади в конце концов заткнула тётку,потом начало ругаться полавтобуса,часть за девушку,часть за тётку.Перепалка закончилась,когда девушка показав тётке на самого большого мужчину в автобусе предложила ей подвинуть его,а не ребёнка,мужчина засмеялся подмигнув девушке.Тётка больше не возникала,кидайте в меня помидорами,но мне было жалко девушку с мальчиком,ведь она права,тётка бы не стала выселять здорового мужика
Тетка :001: Девушка права :ded:
что это было?:001:
babariha
03.05.2011, 23:14
бу га га, аффтор писчи есчо!
такого говна на вентиляторе со времен сумасшедшей блондинки не было, ай браво!
новая формация - тролль - онажемать - это шедеврально!
:support:
Автор, я начинала писать в вашей теме с бодрым "Я никогда не встречала этожемам", но, видно, сглазила!!
Сегодня поехала в детский магазин, но по дворовому проезду было не проехать из-за встречных машин, пока пропускала, решила припарковаться у жилого дома, а до магазина пройти двором.
Прихожу обратно - машина плотно подперта другой, буквой Т.
Я ходила кругами, стучала по колесам, машина пикала, никого!
Вдруг подходит ко мне пожилая женщина и говорит "Это женщина с ребенком так припарковались и пошли гулять на площадку"...Спрашиваю, в чем они были. И тут вспоминаю, что навстречу мне такая мамочка с ребенком встречались. Но на площадке никого, я дальше побежала - они идут (не к машине, а уже далеко ушли и идут еще дальше). Кричу: "Это не ваша машина меня подперла?"
Она, -невозмутимо, нагло: "Да. Я специально вас заблокировала". :010:"Чтобы неповадно было".
Я:"В смысле?"
Она: "Вы заняли МОЕ место. Какое вы имели право?" :010:
Я: "Я заезжала в магазин, заняла первое свободное место".
Она опять так с вызовом "Ну и парковались бы у магазина! Нечего ставить машины у жилого дома! Это мое место! ВСЕ об этом знают. Потому что у МЕНЯ ребенок, и мне больше неудобно нигде парковаться! Следующий раз будете знать!"
Я пыталась ее вразумить, что я могла приехать в гости/снять квартиру/приехать к массажисту-логопеду и т.д. Что я могла вообще-то тоже быть с ребенком (у меня в машине установлено, к слову, детское кресло).
В-общем, она продолжала наезжать, я вразумлять, но тщетно. Она была тверда. :))
Еще и очень нагло заявляла, что ее ничего не интересует, а если меня что-то не устраивает, то она свою машину вообще перепарковывать не будет.:073:
Вот такая этожемама. Насчет этожеребенка не знаю. Но если мамаша его будет воспитывать в таком же стиле, то маленькая наглюшка обществу обеспечена.:(
а почему жалко то?? девушка то "не автобусная"))))))) ей вот так проехаться -все-равно что в театр сходить на комедию))).Думаю,она сильно и не переживала потом после этого инцидента...
А вот тёток таких я вообще за км обхожу ,они как правило неадекватны;))
Мои симпатии на стороне девушки с мальчиком. Но история вообще не по теме топика, т.к. к этожеребенкам не имеет отношения никакого.
Вы страсти рассказываете. Для таких надо воздушные шары запускать в стратосферу - не подерутся, так может вместе упадут.
Вы страсти рассказываете. Для таких надо воздушные шары запускать в стратосферу - не подерутся, так может вместе упадут.
это пять!!!!!:)
А мне жалко только одного мальчика что он все это слышал и видел как себя женщины ведут
и как вы вышли из ситуации?
вообще, если тетка (и не только тетка) сильно упертая дура, рекомендую в подобных случаях вызывать гаишный эвакуатор - помогает, проверено.;)
и как вы вышли из ситуации?
вообще, если тетка (и не только тетка) сильно упертая дура, рекомендую в подобных случаях вызывать гаишный эвакуатор - помогает, проверено.;)
Она перепарковалась, но с видом...И с такими лекциями...
ЕЕ место.:))
ВСЕ знают.:010:
Неужели эвакуатор поедет??
Автор, я начинала писать в вашей теме с бодрым "Я никогда не встречала этожемам", но, видно, сглазила!!
Она, -невозмутимо, нагло: "Да. Я специально вас заблокировала". :010:"Чтобы неповадно было".
Я:"В смысле?"
Она: "Вы заняли МОЕ место. Какое вы имели право?" :010:
Я: "Я заезжала в магазин, заняла первое свободное место".
Она опять так с вызовом "Ну и парковались бы у магазина! Нечего ставить машины у жилого дома! Это мое место! ВСЕ об этом знают. Потому что у МЕНЯ ребенок, и мне больше неудобно нигде парковаться! Следующий раз будете знать!"
вот это жесть как она есть:001::001::001:
и что дальше? ну вот как с такими недолюдьми существовать рядом, жизнью это не назовешь....
как события дальше развивались?
очень сочувствую, а ГИБДД нельзя на такое вызвать? я просто не автолюбитель ни разу, но и то прониклась:091:
Military Jane
03.05.2011, 23:27
Сегодня наблюдала картину,в бесплатном автобусе от Мега-Парнас
поэтому я всегда езжу на маршрутке:))
нервы дороже
уже прочитала, слов нет....а и правда, что ты скажешь, если только в ночи вернуться и гвоздиком че-нить нацарапать, ну шоб неповадно в следующий раз лекции читать было...
Зеляша, если абстрагироваться от намечающегося вялого говносрача, Вы - и есть автор той статьи и мама Яси?
Клянусь, даже не читала.) Хватило местных бабок на лавке)
у меня во дворе такие же придурки заставили весь двор объявами - Не влезай убьет и проч....т.е. они свои ведра отгоняют, и ставят на их место разнообразные плакаты, с, как им кажется, очень остроумными текстами....
а я мечтаю приобрести наклейки "я паркуюсь, как идиот", оптом, штук 500
LUcky.55
03.05.2011, 23:35
Мои симпатии на стороне девушки с мальчиком. Но история вообще не по теме топика, т.к. к этожеребенкам не имеет отношения никакого.
Да извините,если не в тему,просто я под впечатлением:(
marilandi
03.05.2011, 23:35
что это было?:001:
это была этожететя :))
Да. У меня однажды по звонку приехал через 20 минут - сама удивилась. Но это центр - на этой улице у гаишных эвакуаторов пастбище, они там всегда. Хозяина рядом не было, в соседних кафе тоже (ходила - опрашивала) , запер и ушел, засранец. Где он потом искал свою красотку бе-эм-ве- история умалчивает; надеюсь,он поимел определенные проблемы и больше так делать не будет.:ded:
В другом случае, когда пассажир сидел в машине и отказывался вызвать водителя, чтоб перепарковать машину, дотаточно было демостративно набрать 112 и зачитать гос. номер обидчика, как проблема решалась в 3 минуты.
вот это жесть как она есть:001::001::001:
и что дальше? ну вот как с такими недолюдьми существовать рядом, жизнью это не назовешь....
как события дальше развивались?
очень сочувствую, а ГИБДД нельзя на такое вызвать? я просто не автолюбитель ни разу, но и то прониклась:091:
Она нехотя перепарковалась. Но на сколько бы она отсутствовала, если бы я ее не разыскала?
Люди, я сама в шоке. До сих пор такие мамы мне встречались только в топиках ЛВ (вернее, про таких мам). Вы еще не представляете этого вызывающего тона и аргументов, которые она приводила!
Не знаю про ГИБДД. Выше пишут, что можно. Интересно, по какому телефону?
Меня раньше блокировали у работы (уж очень оживленное место было), но с запиской под стеклом с телефоном или по незнанию, или на пару минут.
Но чтобы специально! :010:Причем можно без проблем было припарковаться чуть дальше! Но ей было принципиально именно "ее" :010:место!
И это мама с ребенком!
В другом случае, когда пассажир сидел в машине и отказывался вызвать водителя, чтоб перепарковать машину, дотаточно было демостративно набрать 112 и зачитать гос. номер обидчика, как проблема решалась в 3 минуты.
Спасибо.
УЭБ forever
03.05.2011, 23:58
а я мечтаю приобрести наклейки "я паркуюсь, как идиот", оптом, штук 500
я тоже мечтаю, уже давно...
Надо же! Этот топик заменит собою темку про двадцать пять тысяч и жизнь на них!
надо же! вы в каждую разросшуюся тему приходите и изрекаете подобные истины! :)):))
После этой темы с парковкой я вывела для себя, что же такое "этожемама этожеребенка".
Эта та женщина, для которой наличие у нее ребенка является абсолютным аргументом, чтобы вести себя так, как ей хочется, принося при этом неудобство посторонним.
Dуськина
04.05.2011, 01:35
После этой темы с парковкой я вывела для себя, что же такое "этожемама этожеребенка".
Эта та женщина, для которой наличие у нее ребенка является абсолютным аргументом, чтобы вести себя так, как ей хочется, принося при этом неудобство посторонним.
очень правильно сформулировали :flower:
А вот тёток таких я вообще за км обхожу ,они как правило неадекватны;))
Так вы все эти тетки и есть:046:. Честно говоря, была просто ошарашена, да. Надеюсь, ваша неадекватность, девушки, временная - сезонная так сказать :)).
бу га га, аффтор писчи есчо!
такого говна на вентиляторе со времен сумасшедшей блондинки не было, ай браво!
новая формация - тролль - онажемать - это шедеврально!
Новая формация - чайльд фри на родительском форуме. И все как одна... шедевральные:046:.
Так вы все эти тетки и есть:046:. Честно говоря, была просто ошарашена, да. Надеюсь, ваша неадекватность, девушки, временная - сезонная так сказать :)).
:009:однако... чет Вы выдернули цитату ,а контекст упустили из виду..:046:
вот я и говорю... обхожу таких за км...
Если говорить про этожемам, то их неадекватность отнюдь не сезонная, она перманентная. :)
Моя первая встреча с этожемамой произошла в далекие восьмидесятые. Мы говорили с подругой по телефону, и вдруг к нам кто-то подсоединился. Бывало такое, может, и сейчас бывает.
Подруга сказала: - Ой, кто-то к нам подсоединился.
В ответ мы услышали: -Девушки, вы совсем обалдели?? Вы там обе - повесьте немедленно трубки! Я позвонить хочу и у меня ребенок!
На работе рассказывала про этот топ. ОДна из сотрудниц вспомнила лихие 90-стые, когда с Севера улететь было сложновато. БИлеты покупали с боем. человека, несшего сдавать билет ... я на себе испытала. меня чуть было не порвали на кусочки. причем каждый хотел кусочек меня с целым билетом :)кончилось тем, что за локотки препроводили в кассу вперед всех и кто-то из обладателей брони стал счастливым обладателем билета на владивосток.
представили, ЧТО творилось в авиакассах на все направления? ну так вот. стоит этва очередь, люди стоят по паре дней, ждут, когда билеты выкинут и тут заявляется мама этожедетей, торжественно идет в голову очереди и говорит, что ей обязаны, так как она мать троих детей. И показывает на табличку гласящую, что УчВОВ, инвалиды и многодетные обслуживаются без очереди. И круто обламывается. В той же очереди стояли как раз все льготные категории.
Кошмар, и эти д.. дамы еще кого-то осуждают... Показательная темка :(
Natalka -z
04.05.2011, 11:57
Кошмар, и эти д.. дамы еще кого-то осуждают... Показательная темка :(
что вас задело?:))
да почти все на последних страницах, относящееся к лифту и автобусу. И ситуации, и восторженные комменты. Вообще комично в чем-то
barsuk78
04.05.2011, 12:44
да почти все на последних страницах, относящееся к лифту и автобусу. И ситуации, и восторженные комменты. Вообще комично в чем-то
нужна высокая трагедия?
нет, нужно свои бревна замечать хоть иногда. А так - базарные бабы с воплями пытаются выяснить, кто из них более приличный
нужна высокая трагедия?
Нет, видимо, нужны слезы умиления при виде этожемамы с этожеребёнком, что бы последний ни вытворял. :)
грымзочка
04.05.2011, 12:59
Фотина, если Вы еще добавите, что Вас тошнит от этого всего, то я подумаю, что Вас Диджи покусала :)))))
нет, нужно свои бревна замечать хоть иногда. А так - базарные бабы с воплями пытаются выяснить, кто из них более приличный
ага;) "базарные бабы" вообще-то стараются обходить сторонкой таких вот этожемам :065: не приведи Господь на их пути оказаться...
Так про любой топик можно сказать, особенно в детских разделах.
ой.. вы тоже из этих? этожелошадей...:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.