Просмотр полной версии : Этожемама этожеребенка
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
8
9
10
11
Ягода-Каринка
27.04.2011, 12:24
флегматичный- значит не рыдает на всю очередь, рыдающего ребенка пропустят всегда, лишь бы не слушать :073:
Чё-то мне кажется, что рыдающий в очереди четырёхлетка это уже патология...:))
+++ Умиляют меня люди, которые в ситуации сами ничего сделать не могут, но точно знают, что и как должны делать другие люди. В основном они почему-то стремятся в начальники.
и это правильно -- "Кесарю кесарево"(с):ded: они могут руководить - это их работа, делать что-то самим им и не нужно, у них есть подчиненные
mama kotenka
27.04.2011, 12:25
Повежливее можно конечно, но я ей не должна...Попросила бы - согласилась, потребовала - отказала.
вот +1 сразу же
когда просят вежливо и без наезда- всегда пожалуйста, а если начинает кто-то разговор с грубости/требования/наезда..реакция мгновенная :015:
почему-то считается, что требование "уберите ребенка, сумку, подвиньтесь и т.д." - это нормально, типа замечание сделали, но не повезло- на хамку нарвались....хотелось бы, чтобы иногда люди следили и за собой...волшебные слова никто не отменял :008:
Malenkay_Katenka
27.04.2011, 12:26
сегодня видела -- девочки мелками на асфальте рисовали и смеялись (рисовали классики и какие-то цветочки), из окна высунулась бабка и давай на них орать -- "почему вы тут гуляете? идите вон туда, посмотрите шо вы с асфальтом сделали"
бапку больную на всю голову ф сад
помню когда я была маленькая у нас соседкой тоже жила бапка,которая не любила людей,а очень любила голубей и как то мы играли под мои балконом(наш и бапкин балкон граничат) и тут высунулась баПка и стала нас отчитывать и говорить,чтоб мы убирались отсюда и не пугали голубей....но на ее несчастье мама как раз была на балконе и баПка огребла культурно..больше не лезла и любила голубей,ненавидя людей молча
mama kotenka
27.04.2011, 12:26
+++ Умиляют меня люди, которые в ситуации сами ничего сделать не могут, но точно знают, что и как должны делать другие люди. В основном они почему-то стремятся в начальники.
а мне нравится слово- должны успокоить :046:
при этом ни в одном из примеров никто не решил маме помочь отвлечь ребенка, либо как-то его успокоить...интересно, все уверены, что от ора посторонней тетки ребенок сразу затихнет? :005:
mama kotenka
27.04.2011, 12:28
ну..можно ущипнуть или сказать, что забыли любимого бакугана, а там куда едем все будут с бакуганами,
когда пройдете регистрацию, радости ребенка не будет предела...бакуган найдется ;)
ну..можно ущипнуть или сказать, что забыли любимого бакугана, а там куда едем все будут с бакуганами,
когда пройдете регистрацию, радости ребенка не будет предела...бакуган найдется ;)
А зачем щипать?:009:
ЭТОЖЕРЕБЕНОК, расступитесь все! МАТЬ идет!:064:
Я вспомнила тоже... в аэропорту, в очереди на регистрацию..
Стоим я, муж и ребенок 1 год на руках.. Подходит дева, что характерно, тоже с мужем и с ребенком лет 3 за ручку) И говорит: "Пропустите, пожалуйста, у нас ребенок...." :065:
mama kotenka
27.04.2011, 12:31
А зачем щипать?:009:
ЭТОЖЕРЕБЕНОК, расступитесь все! МАТЬ идет!:064:
ну я так...фантазию включила:020:
просто вдруг окружающие сразу не поймут, что МАТЬ идет, а с плачущим ребенком эффект будет гораздо сильнее:080:
если кто-то не понимает, что тут МАТЬ, надо встать с ребенком над его ухом, он сразу же проникнется всей тяжестью материнства :019:
ну я так...фантазию включила:020:
просто вдруг окружающие сразу не поймут, что МАТЬ идет, а с плачущим ребенком эффект будет гораздо сильнее:080:
если кто-то не понимает, что тут МАТЬ, надо встать с ребенком над его ухом, он сразу же проникнется всей тяжестью материнства :019:
Ну можно и на такую как я нарваться, не слышу когда плачут чужие дети. Вот такая я равнодушная тварь!
mama kotenka
27.04.2011, 12:33
Стоим я, муж и ребенок 1 год на руках.. Подходит дева, что характерно, тоже с мужем и с ребенком лет 3 за ручку) И говорит: "Пропустите, пожалуйста, у нас ребенок...." :065:
а она к вам обратилась или к впереди стоящим?
если к вам, то она- МАТЬ, а если к другим людям, то вы в следующий раз знаете как поступить ;)
mama kotenka
27.04.2011, 12:34
Ну можно и на такую как я нарваться, не слышу когда плачут чужие дети. Вот такая я равнодушная тварь!
а меня дико раздражает, прямо как бор машинкой :005:
а меня дико раздражает, прямо как бор машинкой :005:
Работайте над собой! :flower: Ну или пропускайте всех вперед...:020:
mama kotenka
27.04.2011, 12:43
да и вы бы видели это место, там где девочки рисовали. это конечная 367 маршрутки от Пионерской, Парашютная улица вроде. там квартал новый, т.е. кругом стройка и вообще не облагорожено еще ничего.. уж там точно бы классики только украсили...
я там живу :))
Вспомнтлась ситуация на границе с Абхазией. Какой это ад поймет тот, кто там был)
Стоит толпа при 40 градусох потных дядей и тетей, с детьми и без, переходят границу. Сзадит раздается громогласное "Пропустите с ребенком". Народ бухчит "Тут все с ребенками", но пропускает. И видит картину маслом: папа взял на руки дочку лет 12-13:010:ноги едва по полу не волочатся.
mama kotenka
27.04.2011, 12:44
Работайте над собой! :flower: Ну или пропускайте всех вперед...:020:
пропускать не могу- яжемать :))
пропускать не могу- яжемать :))
Тоже аргумент!
mama kotenka
27.04.2011, 12:48
Тоже аргумент!
вот-вот, а яжемать должна страдать и претерпевать любые лишения ради этожеребенка! :073: чем страшнее страдания, тем лучше яжемать :))
Ягода-Каринка
27.04.2011, 12:50
чем страшнее страдания, тем лучше яжемать
:flower::)) Записать где-нить надо...
Super_Fish
27.04.2011, 12:51
про сбер напомнили - вот кто тут онажемать - я или девушка?
в сбере стояла, я в очереди, ребёнок в соседнем зале с другими детьми играет (оч маленькие залы, всё на виду), зашла девушка с ребёнком чуть постарше моего наверное и коляской. сама осталась в первом зале (где и я стояла), а ребёнок её к моему пошёл. а мой занудина страшный, ну и начал её сыну выговаривать что-то, типа что нельзя что-то делать, не наезжал, но нудел. я молчу, сами разберутся (этожеребёнок), хотела его забрать, но подошла моя очередь, мальчик там уже стреляется от моего жеребёнка, подошёл к маме, я своего окликнула, он со мной постоял неск секунд и навострился к группе товарищей (мальчик, мама и коляска). только подошёл, рот открыть не успела даже, мама ему "анупошёлотсюда" :001:
и вроде как я виновата, надо было пресечь сразу (хотя моего не остановишь), и на ребёнка шипеть в таком тоне чужому человеку нельзя позволять :073:
А кто из вас больше страдал? Тот и яжемать!
Ягода-Каринка
27.04.2011, 12:55
в сбере стояла, я в очереди, ребёнок в соседнем зале с другими детьми играет (оч маленькие залы, всё на виду), зашла девушка с ребёнком чуть постарше моего наверное и коляской. сама осталась в первом зале (где и я стояла), а ребёнок её к моему пошёл. а мой занудина страшный, ну и начал её сыну выговаривать что-то, типа что нельзя что-то делать, не наезжал, но нудел. я молчу, сами разберутся (этожеребёнок), хотела его забрать, но подошла моя очередь, мальчик там уже стреляется от моего жеребёнка, подошёл к маме, я своего окликнула, он со мной постоял неск секунд и навострился к группе товарищей (мальчик, мама и коляска). только подошёл, рот открыть не успела даже, мама ему "анупошёлотсюда" :001:
и вроде как я виновата, надо было пресечь сразу (хотя моего не остановишь), и на ребёшка шипеть в таком тоне чужому человеку нельзя позволять :073:
:)):)):))
Не, ну рельно бывают дети, которые задалбывают....:))
Мы с таким в самолёте летели... Мама радостно сплавила его нам и отдыхала.:065: На второй час полёта мой сказал "Пусть он или уйдёт к себе, или заткнётся!", хотя поболтать тоже любит. :))
Super_Fish
27.04.2011, 12:56
я ваще не страдала, но мне кажется что яжематери не страдают. онижематери, им и так должно быть всё и сразу!
Эвелинка
27.04.2011, 12:57
Если бы в этом вагоне ехала я, то после вашей реплики в ваше купе просунулась моя голова со словами: "А вы, женщина, сидите и молчите, вас не спрашивают, разговаривают с мальчиком. Как орать на весь вагон, так он уже большой, а как поговорить, так он уже маленький и за мамку прячется. Вы для него пустое место, вот и сидите дальше тихо". После чего либо вы нашли способ угомонить мелкого, либо он почувствовав смену обстановки сам притих, либо вышел бы у нас с вами славный юморной срач, и все бы отвлеклись от занудного выступления мелкоого, ну вроде как на концерте, когда после безголосого сладкого мальчика выйдет Семен Альтов.
Как просунулась, так и засунулась бы обратно :fifa: А меня умиляют люди, которые точно знают, кто и что я для своего ребенка и что я должна делать лучше меня, ОГА. Дама, идите мимо, уже 500 раз все размусолили по полной и без вас :004:
я там живу :))
прямо в этих новостройках? когда туда приехала подумала -"О, Ю-З 82 год":)) а со второга этажа из окошка какой-то "когелеме-мажельме" чего-то на меня говорил и типа воздушный поцелуй и музычка такая, национальная.. короче одного ребенка туда не отпущу к репетитору, хоть она уже и взрослая... вчера возвращались с невского в 12 часов вечера и я поймала себя на мысли, шо вот там бы я не рискнула так поздно возвращаться, страшно:073:
Эвелинка
27.04.2011, 12:58
Ну если время 3 часа ночи - вполне :065:
Эвелинка
27.04.2011, 12:59
вот +1 сразу же
когда просят вежливо и без наезда- всегда пожалуйста, а если начинает кто-то разговор с грубости/требования/наезда..реакция мгновенная :015:
почему-то считается, что требование "уберите ребенка, сумку, подвиньтесь и т.д." - это нормально, типа замечание сделали, но не повезло- на хамку нарвались....хотелось бы, чтобы иногда люди следили и за собой...волшебные слова никто не отменял :008:
+100.
Super_Fish
27.04.2011, 13:00
Не, ну рельно бывают дети, которые задалбывают....:))
Мы с таким в самолёте летели... Мама радостно сплавила его нам и отдыхала.:065: На второй час полёта мой сказал "Пусть он или уйдёт к себе, или заткнётся!", хотя поболтать тоже любит. :))
:)) не, ну второй час - я бы поняла :))
а тут главное у матери с моим сыном контактов-то не было никаких, она в первом зале сидела, и недолго совсем. и только он к ним подошёл как получил :001:
я выяснять отношения не стала, мне как раз все чеки отдали в тот момент и мы сразу же вышли. но лицо у меня было я надеюсь выразительное :005: выражало оно гнев и удивление одновременно
Ягода-Каринка
27.04.2011, 13:03
Как просунулась, так и засунулась бы обратно :fifa: А меня умиляют люди, которые точно знают, кто и что я для своего ребенка и что я должна делать лучше меня, ОГА. Дама, идите мимо, уже 500 раз все размусолили по полной и без вас :004:
Сами ж помидорок хотели...:065: Меня, например, тоже раздражают орущие дети. А если это ещё и замкнутое пространство, как вагон поезда...:073: Пусть яжемать на руках носит, джигу танцует на столе, на голове стоит или любым другим способом утихимиривает вопящую кровиночку... Как она это будет делать - её проблема. Мне главное чтоб этожеребёнок рот не открывал:fifa:
Ягода-Каринка
27.04.2011, 13:04
Ну если время 3 часа ночи - вполне :065:
Время рейсов выбирать надо тщательнее...:004:
а она к вам обратилась или к впереди стоящим?
если к вам, то она- МАТЬ, а если к другим людям, то вы в следующий раз знаете как поступить ;)
К нам, конечно, наша очередь уже подошла :)) В противном случае вряд ли бы я ее заметила.
Вспомнтлась ситуация на границе с Абхазией. Какой это ад поймет тот, кто там был)
Стоит толпа при 40 градусох потных дядей и тетей, с детьми и без, переходят границу. Сзадит раздается громогласное "Пропустите с ребенком". Народ бухчит "Тут все с ребенками", но пропускает. И видит картину маслом: папа взял на руки дочку лет 12-13:010:ноги едва по полу не волочатся.
Креативный папка!!!:))
Ягода-Каринка
27.04.2011, 13:08
:)) не, ну второй час - я бы поняла :))
а тут главное у матери с моим сыном контактов-то не было никаких, она в первом зале сидела, и недолго совсем. и только он к ним подошёл как получил :001:
я выяснять отношения не стала, мне как раз все чеки отдали в тот момент и мы сразу же вышли. но лицо у меня было я надеюсь выразительное :005: выражало оно гнев и удивление одновременно
Тады ой...:)) Просто мы так мальчика и не смогли до конца полёта выгнать, хотя ему ясно дали понять, что он надоел... Всем:065:
Super_Fish
27.04.2011, 13:09
жееесть, и как Вы отреагировали? спросили, не муляж ли у Вас? :))
у меня вот такая примерно мама, она стремится с ребёнком без очереди даже когда вокруг толпы детей и очередь идёт очень быстро (на посадку уже например). мне её одёргивать постоянно приходится.
но без очереди в аэропортах мы ходим когда много народу! но вежливо и со справочкой об инвалидности
Super_Fish
27.04.2011, 13:10
Тады ой...:)) Просто мы так мальчика и не смогли до конца полёта выгнать, хотя ему ясно дали понять, что он надоел... Всем:065:
ну вот и нам дали понять :005:
я правда думаю, мож у неё ребёнок спал в коляске и она поэтому так отреагировала, боялась что мой откроет рот и разбудит сразу же?
но тоже почему бы по-другому не сказать?
Ягода-Каринка
27.04.2011, 13:13
ну вот и нам дали понять :005:
я правда думаю, мож у неё ребёнок спал в коляске и она поэтому так отреагировала, боялась что мой откроет рот и разбудит сразу же?
но тоже почему бы по-другому не сказать?
Хамка...:073:
Кошкин_Д
27.04.2011, 13:17
Ну а ситуация, что мне параллельно, что вы считаете, а я хочу ехать в относительной тишине как должна разруливаться?
Иногда возникает идея взять у соседей гавкучего бобика на прокат, заглушать этожеребенка.
Ехала прошлым летом с мамашей, которая с 3-леткой не могла справиться. Вот уж мама дорогая. За 3 часа не успокоить ребенка - это надо быть мастером.
жееесть, и как Вы отреагировали? спросили, не муляж ли у Вас? :))
у меня вот такая примерно мама, она стремится с ребёнком без очереди даже когда вокруг толпы детей и очередь идёт очень быстро (на посадку уже например). мне её одёргивать постоянно приходится.
но без очереди в аэропортах мы ходим когда много народу! но вежливо и со справочкой об инвалидности
Ну пропустили, у нее же ребенок:))
Да и наша вела себя тихо, головой крутила по сторонам, мы не торопились.
Так что дева ни одного слова не услышала в свой адрес, только женщина одна сзади вздохнула: "Мда.......":))
Super_Fish
27.04.2011, 13:24
Ну пропустили, у нее же ребенок:))
Да и наша вела себя тихо, головой крутила по сторонам, мы не торопились.
Так что дева ни одного слова не услышала в свой адрес, только женщина одна сзади вздохнула: "Мда.......":))
я бы наверное тоже пропустила, тем более очередь уже дошла, что я не пропущу одного человека что ли.
но я ваще неконфликтная :065:
Эвелинка
27.04.2011, 13:24
Сами ж помидорок хотели...:065: Меня, например, тоже раздражают орущие дети. А если это ещё и замкнутое пространство, как вагон поезда...:073: Пусть яжемать на руках носит, джигу танцует на столе, на голове стоит или любым другим способом утихимиривает вопящую кровиночку... Как она это будет делать - её проблема. Мне главное чтоб этожеребёнок рот не открывал:fifa:
Да надоело уже всем и каждому по 50 раз писать одно и то же :065: Я ж попыток успокоить не прекращала. Не сидела с гордым видом ЭТОЖЕРЕБЕНОК. А на чужие крики и наезды реагировать буду своими же криками и наездами, причем и в следующий раз (ТТТ надеюсь бог милует) отвечу так же.
Эвелинка
27.04.2011, 13:26
Время рейсов выбирать надо тщательнее...:004:
Ну самолеты вообще выбрать сложно, но это уже не ко мне вопрос. Мой в самолете себя идеально вел :004:
Super_Fish
27.04.2011, 13:29
Ну самолеты вообще выбрать сложно, но это уже не ко мне вопрос. Мой в самолете себя идеально вел :004:
в последнее время как-то с вариациями вылетов турции-египты нам попадались
Ягода-Каринка
27.04.2011, 13:30
Да надоело уже всем и каждому по 50 раз писать одно и то же :065: Я ж попыток успокоить не прекращала. Не сидела с гордым видом ЭТОЖЕРЕБЕНОК.
Хм... Так ребёнок, насколько я поняла, орать тоже не прекращал:046::046::046:
А на чужие крики и наезды реагировать буду своими же криками и наездами, причем и в следующий раз (ТТТ надеюсь бог милует) отвечу так же.
Вы настоящая ЯЖЕМАТЬ! :0005:
Эвелинка
27.04.2011, 13:31
Ну а ситуация, что мне параллельно, что вы считаете, а я хочу ехать в относительной тишине как должна разруливаться?
Иногда возникает идея взять у соседей гавкучего бобика на прокат, заглушать этожеребенка.
Ехала прошлым летом с мамашей, которая с 3-леткой не могла справиться. Вот уж мама дорогая. За 3 часа не успокоить ребенка - это надо быть мастером.
Да и мне тогда параллельно. Зеркальность эмоций, вот и все. Попробуйте ту же ситуацию разрулить с мамой грудничка, я часто попадаю - тоже дети постоянно плачут. Но ему хоть сиську дать можно, в 3 года в период кризиса сложнее.
Да-да, берите бобика, все дети со всего вагона в вашем купе тусить буду :046:
3 часа - перебор, не 20 минут. 3 часа - не представляю, чтобы ребенок столько рыдал.
Эвелинка
27.04.2011, 13:32
в последнее время как-то с вариациями вылетов турции-египты нам попадались
А у меня почему-то в одно и то же время ночью... :065: Но я регуляркой летаю.
Эвелинка
27.04.2011, 13:33
Хм... Так ребёнок, насколько я поняла, орать тоже не прекращал:046::046::046:
Вы настоящая ЯЖЕМАТЬ! :0005:
:061:
:061:
Простите, а нельзя заранее узнавать о маршрутах ваших перемещений?
Ничего личного, но сколько нервов сбережется, с обеих сторон:019:
Эвелинка
27.04.2011, 13:43
О, ну точно, на ЛВ же идеальные мамы, что и требовалось доказать:004:
Ладно, спрошу и пойду с гордым значком ЯЖЕМАТЬ :))
Мой пост, в общем-то, не был демонстрацией чего бы то ни было, просто интересно стало, что на такую фразу, как «Мальчик, замолчи сейчас же, а то придет проводник и высадит тебя из поезда одного, пойдешь пешком! Достали твои крики!», обращенную к вашему ребенку, ответит другая мама. Ну вот интересно. Отпишитесь, кому не сложно :fifa:
Только большая просьба не писать, что ваши дети ведут себя идеально и никогда не плачут, и прочее :))
Super_Fish
27.04.2011, 13:45
Мой пост, в общем-то, не был демонстрацией чего бы то ни было, просто интересно стало, что на такую фразу, как «Мальчик, замолчи сейчас же, а то придет проводник и высадит тебя из поезда одного, пойдешь пешком! Достали твои крики!», обращенную к вашему ребенку, ответит другая мама. Ну вот интересно. Отпишитесь, кому не сложно :fifa:
я бы опробовала тему развить - в вдруг замолчал бы? :))
Эвелинка
27.04.2011, 13:46
я бы опробовала тему развить - в вдруг замолчал бы? :))
С теткой? :))
Super_Fish
27.04.2011, 13:47
С теткой? :))
нет конечно :))
Эвелинка
27.04.2011, 13:49
нет конечно :))
А с кем - с ребенком что ли? Думаете, я ему не грозила? Говорю ж, все методы были)))
Ну так а тетке-то чего ответить?
Увлечение
27.04.2011, 13:50
Только большая просьба не писать, что ваши дети ведут себя идеально и никогда не плачут, и прочее :))
"Извините, сейчас-сейчас, спасибо" - как-то так ответила бы:020:
поблагодарю тетку..., так как воспитание ребенка - это общественное дело:004:
Никто тут на ребенка не нападает, с моей точки зрения
Мой ребенок - идеал неидеального поведения)))
И даже тот факт, что он особый, да-да у нас и справка есть, его не оправдывает...
В таких ситуациях я молчу, и тихо шиплю ему в ухо, ну вот, уже и окружающие подтянулись, мне стыдно за тебя....и стараюсь ретироваться с места проишествия, хоть тушкой, хоть ползком...
если я не могу привести в чувство своего ребенка, то наверное смешно пенять окружающим, тем более, что он их реально достал, а не как писали выше про бабушку и мелки...(это да, человеек нездоров). Но даже и в этом случае смолчав выглядели бы приличнее..
но Вы же гордитесь званием :061:, так чего рефлексировать?
Эвелинка
27.04.2011, 13:52
поблагодарю тетку..., так как воспитание ребенка - это общественное дело:004:
Никто тут на ребенка не нападает, с моей точки зрения
Да ладно :))
Super_Fish
27.04.2011, 13:54
А с кем - с ребенком что ли? Думаете, я ему не грозила? Говорю ж, все методы были)))
ну так может он живой иллюстрации испугался бы - вон уже и желающие его с поезда высадить есть :073:
тётку бы проигнорировала, не до неё
закрыла бы молча дверь в купе
Увлечение
27.04.2011, 13:55
Да ладно :))
ну вот такого мнения придерживают..., если кто-то сделает ребенку замечание - считаю это хорошим моментом, так как ребенок должен учиться слушаться старших в целом:))
А потом со стороны периодически виднее что можно, а чего нельзя допускать... А мать не объективна:065:
Эвелинка
27.04.2011, 13:57
Мой ребенок - идеал неидеального поведения)))
И даже тот факт, что он особый, да-да у нас и справка есть, его не оправдывает...
В таких ситуациях я молчу, и тихо шиплю ему в ухо, ну вот, уже и окружающие подтянулись, мне стыдно за тебя....и стараюсь ретироваться с места проишествия, хоть тушкой, хоть ползком...
если я не могу привести в чувство своего ребенка, то наверное смешно пенять окружающим, тем более, что он их реально достал, а не как писали выше про бабушку и мелки...(это да, человеек нездоров). Но даже и в этом случае смолчав выглядели бы приличнее..
но Вы же гордитесь званием :061:, так чего рефлексировать?
Не, не хочу выглядеть прилично в данном случае, до хамства опускаюсь редко, не так уж много ситуаций может меня из себя вывести. Эта выведет и в следующий раз.
Я не имею ничего против в данном случае против замечания моему ребенку по поводу его поведения, пару раз ему делали замечания в моем присутствии совершенно спокойным тоном, на что я повторяла это замечание ему и был результат, но форма замечания для меня приоритетна в данном случае, поэтому - зеркальный ответ.
Не горжусь, это смайл - в ответ на 5-й раз называния "яжемать" :))
Super_Fish
27.04.2011, 13:57
а спасибо за что? :073:
она же не успокаивать ребёнка помогать пришла, а так, покричать
извините - это понятно
Я не знаю:)) Наверно, провалилась бы под лавку
Мне вот надо на поезде ехать с ребенком как раз трех почти лет, а я боюсь именно таких ситуаций.... что будет орать (вдруг устанет, голова заболит, живот и тп), а я не смогу быстро успокоить... и засунется чья-то голова и возмутится по делу... и будет права по сути
Выволокла бы в тамбур (ребенка), наверно. Тетке бы ничего не сказала.
Super_Fish
27.04.2011, 13:58
а вообще надо было тётке вручить ребёнка со словами "боже!!! спасибо что вы пришли мне помочь!!! я то я уже не могу!!!! успокаивайте пока Вы, я курить"
Эвелинка
27.04.2011, 13:59
ну вот такого мнения придерживают..., если кто-то сделает ребенку замечание - считаю это хорошим моментом, так как ребенок должен учиться слушаться старших в целом:))
А потом со стороны периодически виднее что можно, а чего нельзя допускать... А мать не объективна:065:
Так замечание замечанию рознь! То ли крики и вопли с угрозами (для ребенка же вполне реально от чужого человека), то ли спокойное замечание, которое вполне бы я и могла развить в качестве диалога. Разница понятна?
Эвелинка
27.04.2011, 13:59
ну так может он живой иллюстрации испугался бы - вон уже и желающие его с поезда высадить есть :073:
тётку бы проигнорировала, не до неё
закрыла бы молча дверь в купе
У нас плацкарт был...
Эвелинка
27.04.2011, 14:01
а вообще надо было тётке вручить ребёнка со словами "боже!!! спасибо что вы пришли мне помочь!!! я то я уже не могу!!!! успокаивайте пока Вы, я курить"
:046: зачот!
Увлечение
27.04.2011, 14:01
Мне вот надо на поезде ехать с ребенком как раз трех почти лет, а я боюсь именно таких ситуаций.... что будет орать (вдруг устанет, голова заболит, живот и тп), а я не смогу быстро успокоить... и засунется чья-то голова и возмутится по делу... и будет права по сути
бойтесь другого... моя просекла, что людей можно разжалобить... ходила по вагону, заглядывала в купе, смотрела, танцевала и ей:001: шоколад давали во всех купе, не по одному разу!
Ну как сказать людям, что шоколад детям - НЕЛЬЗЯ:065:
Увлечение
27.04.2011, 14:02
Так замечание замечанию рознь! То ли крики и вопли с угрозами (для ребенка же вполне реально от чужого человека), то ли спокойное замечание, которое вполне бы я и могла развить в качестве диалога. Разница понятна?
угрозы в адрес ребенка на пустом месте не рождаются. Либо человек не адекватен и хамить ему в ответ - себе и ребенку дороже... Либо ребенок так достал человека, что его угрозы (или пугало) вынужденная со стороны человека мера.
Эвелинка
27.04.2011, 14:03
Понятно. Мне не подходит)
Super_Fish
27.04.2011, 14:04
бойтесь другого... моя просекла, что людей можно разжалобить... ходила по вагону, заглядывала в купе, смотрела, танцевала и ей:001: шоколад давали во всех купе, не по одному разу!
Ну как сказать людям, что шоколад детям - НЕЛЬЗЯ:065:да-да-да! мой (2,5 года было, как раз в самолёте стало дорого с ним летать :073:), уставал сидеть в купе и начинал бегать туда-сюда по вагону, периодически высосывались из разных купе руки с фруктами, конфетами, чупачупсами :)) он не останавливаясь хватал и дальше бежал :))
Эвелинка
27.04.2011, 14:04
угрозы в адрес ребенка на пустом месте не рождаются. Либо человек не адекватен и хамить ему в ответ - себе и ребенку дороже... Либо ребенок так достал человека, что его угрозы (или пугало) вынужденная со стороны человека мера.
Кому как. Для меня наорать на чужого ребенка - если только он с молотком к моему несется, а так считаю, что не имею никакого права.
Насчет дороже - не уверена, я ж еще и :015: могу :))
Ну как сказать людям, что шоколад детям - НЕЛЬЗЯ:065:
У меня с года этот номер отчебучивает:008: Помнится, на пляже за 5 минут, пока я купалась, а подруга присматривала за моей дочкой, та пакет еды насобирала. И ведь добрые люди - не жалели по плитке шоколада, конфеты, фрукты, печенья упаковками. А у дщери и так живот из плавок вываливается:005:
Стыдобищаааааааааааа
Увлечение
27.04.2011, 14:07
Кому как. Для меня наорать на чужого ребенка - если только он с молотком к моему несется, а так считаю, что не имею никакого права.
Насчет дороже - не уверена, я ж еще и :015: могу :))
орать не умею... могу только убить:))
А так что бы членовредительства не было, предпочитаю в склоки не ввязываться:))
Тем более в описанном выше примере, тетка, что кричала, имела все основания для праведного гнева:))
Эвелинка
27.04.2011, 14:09
Ну понятно в общем все))) Ответы что хотела - в общем-то получила, мнения своего не изменила, но с интересом чужие почитала:065:
У меня с года этот номер отчебучивает:008: Помнится, на пляже за 5 минут, пока я купалась, а подруга присматривала за моей дочкой, та пакет еды насобирала. И ведь добрые люди - не жалели по плитке шоколада, конфеты, фрукты, печенья упаковками. А у дщери и так живот из плавок вываливается:005:
Стыдобищаааааааааааа
Мой еще и песни пел.. Как раз любимая была"Убили негра"...Провалиться....
Правда, не в год, а почти в два...
Увлечение
27.04.2011, 14:26
Мой еще и песни пел.. Как раз любимая была"Убили негра"...Провалиться....
Правда, не в год, а почти в два...
у нас (семейное от братьев) " я танцую голый на столе...":001:
Самое интересно, к трем пытается это еще и изображать, спасибо, что пока дома:091:
Котёнушка
27.04.2011, 16:03
Отличная тема. Благодаря ей поняла, что знаю двух этожеребят. Причем, одному 13, а второй - 12. С первым учимся в одном классе, чудный ребенок 1,80 ростом, воспитанный по японской системе(первой ее части), который, что бы он ни вытворял, для своей мамы (со стороны - абсолютно адекватной и милой женщины, пока речь не заходит о ее чаде) ангел и жертва злых людей. Девочка - бывшая соседка, давно уже живем далеко, доходят только слухи, но зато видела в деле пока ей было лет 5-7. ООО, ховайся в жито, как она свою этожемать третировала, а над прабабушкой как издевалась, ужас. Бедный папа пытался сопротивляться и ставить юную леди на место, но был атакован этожематерью, и забился в угол, видимо, навсегда.
Отличная тема. Благодаря ей поняла, что знаю двух этожеребят. Причем, одному 13, а второй - 12. С первым учимся в одном классе, чудный ребенок 1,80 ростом, воспитанный по японской системе(первой ее части), который, что бы он ни вытворял, для своей мамы (со стороны - абсолютно адекватной и милой женщины, пока речь не заходит о ее чаде) ангел и жертва злых людей. Девочка - бывшая соседка, давно уже живем далеко, доходят только слухи, но зато видела в деле пока ей было лет 5-7. ООО, ховайся в жито, как она свою этожемать третировала, а над прабабушкой как издевалась, ужас. Бедный папа пытался сопротивляться и ставить юную леди на место, но был атакован этожематерью, и забился в угол, видимо, навсегда.
вам 13 лет?
kilometer
27.04.2011, 16:16
вам 13 лет?
Все дети плачут. Но вот если дитя плачет от боли это один расклад, а если от"купи-мне-это-немедленно" или"хочуууу-сидеть -тут" расклад совсем другой.
Помню летела в самолёте и все 3 с половиной часа у мамы на руках капризничал малыш. Он то ли устал то ли ему нездоровилось, никто и не пикнул в его сторону, потому что понятно было, что маман и сама не рада такому поведению, просто ничего поделать не может, потому что ребёнку не хорошо. А вот когда дитя выдрючивается, притом засчёт окружающих детей, я говорю всё что думаю таким детям, а если этожемама открывает рот, то тоже огребает, ибо нефиг.:ded: Если бы мой ребёнок начал выдрючиваться и кто-то бы на него прикрикнул и это бы помогло, я б наверное даже благодарна была прикрикнувшему. Ну если брать ситуацию описанную в данном случае. Иногда дети прекрасно перестают колобродить, если к ним обращается чужой взрослый, которого выкрутасы ребёнкины уже достали. И да поправочка, всё это в том, случае если мой ребёнок не болен, а вот просто нашло на него " хочу и всё тут", а если болен и кто-нить чё-нить скажет. то отвечу естественно как этожемама.
Ну как сказать людям, что шоколад детям - НЕЛЬЗЯ Футболочку с надписью на груди и спине: "кормить и поить воспрещается! Злая мама!"
Лютики-цветочки
27.04.2011, 16:40
Отличная тема. Благодаря ей поняла, что знаю двух этожеребят. Причем, одному 13, а второй - 12. С первым учимся в одном классе, чудный ребенок 1,80 ростом, воспитанный по японской системе(первой ее части), который, что бы он ни вытворял, для своей мамы (со стороны - абсолютно адекватной и милой женщины, пока речь не заходит о ее чаде) ангел и жертва злых людей. .
А у меня был сосед - этожеребенок, который помер в 30 лет, перед этим отсидев 10 лет за тяжкие преступления. Андел, чистый андел. по словам его матери. Не то что я, к слову.
DIGI-Kisss
27.04.2011, 16:50
вам 13 лет?
Подождем, подождем, когда скажешь: у нас срыгивания :046:
Подождем, подождем, когда скажешь: у нас срыгивания :046:
:)) я пока ехидно подожду, когда автор опуса скажет "мы покакали")))
DIGI-Kisss
27.04.2011, 17:08
Я так говорю про собашку :008:
Я так говорю про собашку :008:
У меня их несколько. Приходится называть по именам:fifa:
Солнышко Бодлер
27.04.2011, 17:12
порой приходится стока труда приложить, штобы деть соизволил просра... покакать, что это действительно становится совместным достижением :))
Ослина Копытовна
27.04.2011, 17:13
у нас в садике есть этоже мама этожеребенка - она каждый день на входе контролирует всех детей, и ни дай Бог!!! кто-то чихнет при входе - начинается истерика - зачем вы водите больного ребенка в садик, да вы заразите мою девочку
она ходит к заведующей и жалуется на воспитательницу, что она пускает больных детей (любой чихнувший ребенок приравнивается к больному)
ну да ладно, с этим смирились, купили ДЕЗАР в группу (та мама не скидывалась, она на следующий год уйдет из нашего садика чахрыжного)
НО! КОГДА ЕЕ ДЕВОЧКА ПРИБОЛЕЛА!!!! ОНА СМОРКАЛА ЕЕ ПЕРЕД ВХОДОМ В ГРУУПУ, ЗАКАПЫВАЛА НОС И ПУСКАЛА К ДРУГИМ ДЕТЯМ!!!!
КАК ТОЛЬКО ДЕВОЧКА ПОПРАВИЛАСЬ - ОНА СНОВА СТОЯЛА НА ВХОДЕ И КОНТРОЛИРОВАЛА ДРУГИХ ДЕТЕЙ И ИХ РОДИТЕЛЕЙ
блин, скорей бы они ушли из нашего чахорыжного садика!
а почему вы этой тетке не влепите леща-то? ну не при детях, на улице...потыкайте носом в снег - она перестанет
DIGI-Kisss
27.04.2011, 17:34
А вы то что? Немые?
Дурдом
у нас в садике есть этоже мама этожеребенка
А у нас есть этожепапа этожеребёнка. Его прелестная дочка кидалась в детей камнями, ей кинули в ответ. Не попали. (Не надо спрашивать, где была воспитательница, она была на месте и практически сразу это прекратила).
Этожепапа, забирая дочь из садика, наорал на ребёнка, на которого указала этожедочка, угрожал его избить и т.д. Вступилась воспитательница, тут же получила по первое число с матюгами. Папаша трудится в милиции:065:.
Ягода-Каринка
27.04.2011, 18:43
А у нас есть этожепапа этожеребёнка. Его прелестная дочка кидалась в детей камнями, ей кинули в ответ. Не попали. (Не надо спрашивать, где была воспитательница, она была на месте и практически сразу это прекратила).
Этожепапа, забирая дочь из садика, наорал на ребёнка, на которого указала этожедочка, угрожал его избить и т.д. Вступилась воспитательница, тут же получила по первое число с матюгами. Папаша трудится в милиции:065:.
Это всё объясняет...:065:
Увлечение
27.04.2011, 18:50
О! вспомнила про себя
Заезжаю на шиномонтаж в уездном городе С... С убитым (ну в доску помятом) переднем колесом и раздолбанным, но еще подлежащим восстановлению задним... До дома еще км 50т по убитому асфальту и грунтовке...
Вообщем договариваюсь о том, что мне делают колеса хоть как-то но быстро, что бы просто до дома доехать...
Этожеребенок решил пописать о чем громко заявил. А мы к горшку приучались... Ну что делать, достаю (розовый) горшок и сажаю ребенка около машины... Ребенок сидит, поет, с горшка слезать не хочет... Бегаю от мастера, который все возмущается состоянием колес, к ребенку... Пару клиентов точно распугали розовым горшком...
Теперь понимаю, что людям могло быть просто не приятно лицезреть писающую девочку...
Больше так не буду:036:
DIGI-Kisss
27.04.2011, 19:01
НУ. по сравнению с мамой, которая поставила горшок на пеленальник в аквапарке, а на горшок усадила дитя,..
жаба без лифчика
27.04.2011, 20:55
а почему вы этой тетке не влепите леща-то? ну не при детях, на улице...потыкайте носом в снег - она перестанет
Зимы ждать?:))
о да, я сегодня видимо с этим папашей на дороге пересеклась.:065:
Котёнушка
27.04.2011, 21:02
вам 13 лет?
к сожалению, уже гораздо больше. Но, благодаря этожеребенку 13-ти лет, могу сказать, что учимся (естессно, мой сын учится, а я поражаюсь)
о да, я сегодня видимо с этим папашей на дороге пересеклась.:065:
Не исключено...:093:
Матильда Жабовски
27.04.2011, 21:13
Щаз картина маслом)
Этожеребенок лет 7 наверное на роликах с этожемамой. Идут/едут по пешеходной дорожке, кругом куча народу и ты.пы. Вдруг ребенок встает, поворачиваецца попой к дороге ииии.... ога, достает из широких штанин... Маман молча идет дальше...
Щаз картина маслом)
Этожеребенок лет 7 наверное на роликах с этожемамой. Идут/едут по пешеходной дорожке, кругом куча народу и ты.пы. Вдруг ребенок встает, поворачиваецца попой к дороге ииии.... ога, достает из широких штанин... Маман молча идет дальше...
Оооооооооооо
А на меня однажды чуть не написал ребенок
Я в конце пляжа стояла и пыталась из тапка песок вытряхнуть, уходить собиралась, тут же лежали вещи.... да что вещи, люди рядом лежали в конце концов... подлетает пацанчик лет трех, спускает труселя и прицельной струей мимо меня в 30 см (просто повезло), попадает на чей-то велик и кусок полотенца, натягивает плавки, убегает
Щаз картина маслом)
Папы рядом не стояло?:008:
Ну, как штрих к картине...
Матильда Жабовски
27.04.2011, 21:20
Папы рядом не стояло?:008:
Ну, как штрих к картине...
:))
неее)) А это бы бы номер:ded::008::))
Fata-morgana
27.04.2011, 21:37
Прошлой зимой столкнулась с мамашей "этожедетей"). Горка для катания на ватрушках на Бухарестской, около клуба настольного тениса. Там , может кто с ЛВ тоже там катался, два молодых человека своими усилиями усовершенствовали горку - сделали трамплины. Кататься было интересно, хоть и небезопасно. Были сделаны 2 места для подъема на горку - по бокам от трассы. Пришла мамаша с 3 или 4 мальчишками. Они стояли на ушах, всей гурьбой катались на одной ватрушке, бегали по трассе, ногами ломали трамплины. Ребята , кот. сделали трамплины, замучались просить мамашу запретить мальчишкам бегать по трассе и кататься гурьбой на 1 ватрушке, это просто опасно, постоянно показывали и говорили где надо подниматься чтобы никому не мешать. Этим детям было наплевать на слова и мамашке тоже. Я не выдержала и сделала замечание. Эта мамаша на все отвечала "этожедети" и улыбалась как блаженная. Я пыталась поговорить, говорю : вы понимаете, что Ваши дети ломают горку, портят чужой труд. Она опять "этожедети". Я говорю : а вы другие слова знаете? Блин, такой бесяк взял!!
жаба без лифчика
27.04.2011, 22:31
Не исключено...:093:
было осчучение, что его какая-то ранняя пчела в пенис укусила.:)) давно таких бОрзых не встречала.:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.