Просмотр полной версии : Летние лагеря. Куда?? Помогите с выбором.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Фсё. я заплатила за первую смену в ЛУЧ. младший отряд. кто с нами?
Извините я не совсем поняла -это выв"Салют "ездили?да, в Салют. Это Тосненский район
А мы на 1-ю смену в Звездный. Кто с нами?
Спасибо большое за информацию. У меня теперь вопросы к вам, что интересного вам говорили? Я звонила в офис лагеря на Бабушкина, спрашивала про чемоданные (вопрос задавали на форуме). Мне ответили, что у каждого отряда своя чемоданная, она рядом находится тут же при отряде. Так что ничего страшного. Еще сказали , что лучше чемоданы а не сумки, будет больше порядка.
Ой, я столько всего наспрашивала, не ожидала, что мне так подробно будут отвечать:010:
Теперь и сама не помню, но мне всё понравилось. Если вы конкретно спросите, я отвечу. Чемоданные я видела. В двух корпусах они прямо внутри, а в одном - рядом с корпусом, там метров десять. В памятке кстати написано, что лучше сумки с двумя отделениями, а не чемоданы http://dsol-salut.ru/2006/info/memo.html. Чтобы грязные вещи с чистыми не путались. А в офисе сидит девушка, которая с детьми никогда не работала, она мне толком ни на один вопрос не ответила. лучше звонить админу, он там кажется всё время живёт. Могу телефон дать.
Территория чистенькая, уютная. После зимы всё конечно страшненькое, но там все работают, чинят, убирают, красят. парк мне понравился (там какая-то усадьба была). Мне даже предложили на лодке покататься, но я как-то испугалась. Главное, что Оксанке понравилось
А я только что забрала путевки в "Университетский" на 2 смены:support::support::support:
Дочка уже в прошлом году там была, понравилось, поедет еще!
Art-Larisa
29.04.2008, 15:51
Как там с туалетами, я не очень поняла, они в корпусе? Душевые по-моему, тоже отдельное здание. И еще про кружки, какие будут?
Мы тоже на 2-ю смену в "Звёздный" собираемся:004:.
9 лет :019:
А я только что получила на руки путевку в Город мастеров на 2ую смену. Может еще кто-нибудь собрался в тех же числах? :) Моя туда в 3ий раз едет
Как там с туалетами, я не очень поняла, они в корпусе? Душевые по-моему, тоже отдельное здание. И еще про кружки, какие будут?
С туалетами я такая тютя оказалась :)
Как приехали, сразу побежала в туалет (какой нашла). Смотрю, там дырка такая страшная, Оксанку туда не пустила. Оказалось, это старый туалет, которым никто не пользуется :fifa:
В каждом корпусе по два туалета с унитазами, на улице тоже есть туалеты с унитазами. В одном корпусе есть душевые с горячей водой. Там как я поняла малыши живут.
Душевых тоже две на территории. Одна большая для массовых помывок и одна маленькая с биде и двумя душиками круглосуточными. Какие будут кружки я сама не поняла. Пока видела только изостудию и кажется "весёлый пластилин". Говорят ещё изонить, выпиливание, лепка, бисер. Видела теннисные столы, тренажёры, спортплощадки. Удобно, что купальня прямо в лагере, ходить далеко не надо. Показали мне место, куда в походы ходят, но Оксанку в поход не возьмут, она маленькая :(
крысенок
29.04.2008, 20:53
А кто-нибудь что-нибудь слышал про"Адмиралтеец" п. Сиверский, Гатчинский р-н?
А я только что получила на руки путевку в Город мастеров на 2ую смену. Может еще кто-нибудь собрался в тех же числах? :) Моя туда в 3ий раз едет
О! а вы не расскажите про этот лагеро поподробнее - мы на него смотрим как раз :). хотим на первый раз на 14 дней поехать - для пробы :)
какие там условия бытовые? и чем деток там занимают?
Мы месяц назад ездили смотреть. Сразу решили, что в этом направлении поедем (от дачи недалеко), а там всего два лагеря.
Очень понравились корпуса - всё новенькое чистенькое, территория не очень большая. Бассейн с подогревом воды, куча кружков всяких. Но на лагерь это всё не похоже. Дом отдыха какой-то. Неуютно мне там было самой, а дочка даже напугалась чего-то, сказала "мама, только не оставляй меня здесь". И путёвки дорогие.
Вчера были в Салюте, там условия не сравнить, но сразу так спокойно стало, уютно, уезжать не хотелось. Место всё-таки много значит.
ты ж уже определилась с ним. зачем себя терзать лишний раз?
Наталья Соколова
30.04.2008, 15:19
А в Салют уже нет путевок.... :(
Что-то я долго думала ...
А в Салют уже нет путевок.... :(
Что-то я долго думала ...
поехали с нами в Луч
Наталья Соколова
30.04.2008, 15:34
поехали с нами в Луч
Да мы с удовольствием, только не могу до Ирины Антоновны дозвониться... :(
:) Ура!!! :) В Салют мы все-таки едем, на 3ю смену, там остались 4 путевки :)
Кто-нибудь с нами едет?
О! а вы не расскажите про этот лагеро поподробнее - мы на него смотрим как раз :). хотим на первый раз на 14 дней поехать - для пробы :)
какие там условия бытовые? и чем деток там занимают?
Добрый день
А вы искали отзывы по форому? Каждый год обсуждают много и мнения диаметрально противоположные - от подобных моему: моему ребенку там хорошо и лагерь ей подходит, до мнения что все ужасно и хуже быть не может. :))
Бытовые условия нормальные с моей точки зрения. Говорят, у старшей дружины (с 12 лет) похуже, но моя пока все время была в каменном корпусе - там все нормально.Территория мне лично не очень нравится, но опять же многим нравится, а есть такие которые говорят что совсем не нравится. По поводу чем занимают - на сайте лагеря есть программа на смену- все обычно так и есть
Вот, почитайте, если еще не читали:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=170824
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=167398&page=7
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=199859&page=2
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=200838&page=12
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=229593&page=4
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=240997
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=368830
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=416273
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=528844
Да, программа 14дневной смены в чем-то отличается от 21дневной, я не знаю чем именно, т.к. мы всегда на 21 день ездили и это год от года может меняться...
А Вы когда хотите ехать и сколько лет ребенку?
Я когда-то туда ездила. В детстве ;) Тогда это был лагерь как лагерь, ничего особенного, бывало и хуже, но в Луче (а туда я ездила раз 8 в детстве) мне нравилось ГОРАЗДО больше. От Адмиралтейца больше всего запомнился огромный валун на территории :)
крысенок
03.05.2008, 11:05
ты ж уже определилась с ним. зачем себя терзать лишний раз?
Я еще путевку не выкупила, могу и пересмотреть.
Масянькин
03.05.2008, 17:19
Не читала всю тему, но возможно о лагере в Словакии еще не писали. Очень рекомендую. И питание, и условия (экологически чистое место - в горах+ минеральные источники и пить, и купаться). Цены средние, единствено может дорога тяжеловата - Поезд+автобус - но если подготовиться и не укачивает, то без проблем. Дочка ездила два раза и в этом году тоже хочет,причем ее как раз укачивает. Одно купание в огромном кратере с мин. водой чего стоит + экскурсии(входят в стоимость). Мы от фирмы "Навигатор" ездили, у них еще в крымский лагерь есть путевки, ездила подруга дочки - очень понравилось(мы не ездили - отзыв со слов).
Kurochka
04.05.2008, 14:03
Мой сын отдыхал в Вагантах пару раз, в частности прошлым летом на последней смене был. Ребенку очень нравилось, больше чем в Звездном. Вожатые там хорошие были, в этом году даже обещали, что вожатые будут из школы вожатых, что при Аничковом дворце. Меня тоже все устраивало, кроме директора лагеря и одной вожатой. Но это...уже все в прошлом. Тем более они уже уволились. Я бы снова отправила своего сына в этот лагерь. Но в этом году нужды в лагере нет. В прошлом году они арендовали корпус в Мичуринском. Вполне неплохо, в палатах по три человека. Вообще, они следят за бытовыми удобствами детей. И программы у них интересные. Дети сами себе не предоставлены. Все время заняты.
Mat' dvoix detei!
04.05.2008, 14:30
А поделитесь, пожалуйста, телефоном турфирмы "Вокруг света", а то я по справочнику не могу найти...
Заранее спасибо!
А поделитесь, пожалуйста, телефоном турфирмы "Вокруг света", а то я по справочнику не могу найти...
Заранее спасибо!
http://detispb.ru/index.htm
Заранее спасибо!
А мне объяснили подробно, чем отличается покупка путёвки в лагерь через турфирму от покупки непосредственно у лагеря. Деньги те же, а договора и ответственность совсем разные. Придётся покататься в офис, а турфирма-то совсем рядом находится, которая в тот же Салют продаёт путёвки.
Наталья Соколова
04.05.2008, 18:56
А мне объяснили подробно, чем отличается покупка путёвки в лагерь через турфирму от покупки непосредственно у лагеря. Деньги те же, а договора и ответственность совсем разные. Придётся покататься в офис, а турфирма-то совсем рядом находится, которая в тот же Салют продаёт путёвки.
Поделитесь, пожалуйста, чем отличается покупка через турфирму?
А в "Салют" же можно напрямую у них купить ... я прямо через них заказывала путевку.
Поделитесь, пожалуйста, чем отличается покупка через турфирму?
А в "Салют" же можно напрямую у них купить ... я прямо через них заказывала путевку.
Я тонкостей не помню всех. При покупке у турфирмы вы получаете договор с турфирмой. Она по нему отвечает только за то, что вы получите путёвку. Если будут претензии к лагерю, деньги никто не вернёт если ребёнка раньше заберёте. А договор с лагерем почти пять страниц. Там каждый чих расписан и за всё лагерь отвечает и можно даже за несколько "неотбытых" дней вернуть деньги.
Можно напрямую, я так и делаю, только ехать далеко.
Cherepashka
05.05.2008, 13:34
Интересно, а есть ли еще какие-нибудь способы попасть в "Звездный"? Ни в "Вокруг Света" ни в самом лагере мест уже нет и, говорят, не будет. Может отказники какие-нибудь где-нибудь найдутся или еще как?
Я собираюсь в августе (на 4 смену) ехать с группой ребят в лагерь English sity недалеко от Гелинджика. Это не просто отдых, а увлекательно-познавательная программа, включающая общение с носителями английского языка из Великобритании и школу театрального мастерства + море всего интересного. Если кого-то заинтересует такой вид отдыха, пишите в личку.
Я тонкостей не помню всех. При покупке у турфирмы вы получаете договор с турфирмой. Она по нему отвечает только за то, что вы получите путёвку. Если будут претензии к лагерю, деньги никто не вернёт если ребёнка раньше заберёте. А договор с лагерем почти пять страниц. Там каждый чих расписан и за всё лагерь отвечает и можно даже за несколько "неотбытых" дней вернуть деньги.
Можно напрямую, я так и делаю, только ехать далеко.
Я пыталась заказать путёвку через Водоканал но они отказали сославшись на то что у них едет много детей сотрудников и поэтому путёвок нет, только если кто-то откажется тогда позвонят.
А через турфирму оказалось гораздо проще они забронировали мне сразу смены которые мне нужны и позвонили уже тогда когда надо было платить.
Meri_Poppins
06.05.2008, 01:22
а мы в Ракету!!! ст. Горьковское, на Гладышевском озере:support:
каждый год! уже не сосчитать какой...:008:
дети там мои растут :)
(и не пугают нас туалеты на улице :008:
если кому интересно-расскажу:017:
а мы в Ракету!!! ст. Горьковское, на Гладышевском озере:support:
каждый год! уже не сосчитать какой...:008:
дети там мои растут :)
(и не пугают нас туалеты на улице :008:
если кому интересно-расскажу:017:
РАССКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!! :091::091::091:
Очень интересно :))
Meri_Poppins
06.05.2008, 10:56
РАССКАЗЫВАЙТЕ!!!!!!! :091::091::091:
Очень интересно :))
ой! так вы спрааашивайте!
вот группа, созданная нашими выпускниками
http://vkontakte.ru/club41052
лагерь, конечно, по условиям далеко от пионерского не ушел, туалеты типа "зеленый домик", душевые в отдельностоящем помещении, но вода горячая есть всегда, баня раз в неделю
развлекаемся как можем, отмечаем летний Новый год во 2 смену, игры, кружки (не много правда)
лагерь небольшой, все дети на виду, всех знаем по именам
Мы едем в Звездный, но не во 2-ую смену, как я до этого написала, а в 1-ую.
Так что...кто с нами?:)
Мы едем в Звездный, но не во 2-ую смену, как я до этого написала, а в 1-ую.
Так что...кто с нами?:)
Мы тоже в 1-ю. А сколько вам лет? У меня дочке 8 лет будет.
Вот мы все же поедем в "Юный строитель" - никто про него не пишет ни плохого, ни хорошего, а было бы интересно узнать хоть что-то об этом лагере(пару лет назад туда кто-то собирался - и с тех пор ни гу-гу)
Приветствую всех. Я, наконец, узнал, кто такой "Литлван" :)
При покупке у турфирмы вы получаете договор с турфирмой. Она по нему отвечает только за то, что вы получите путёвку. Если будут претензии к лагерю, деньги никто не вернёт если ребёнка раньше заберёте.
Я такого не говорил. Я Вам сказал (дословно), что кроме договора с турфирмой неплохо бы приехать в офис и заключить наш стандартный договор, чтобы Вы нам, как снег на голову, не свалились, когда мест у нас уже не будет. Турфирма заинтересована продать, а разбираться и возвращать деньги потом нам придётся.
Но того, что деньги не вернуть, я не говорил :) Мы всем возвращаем.
Фсё. я заплатила за первую смену в ЛУЧ. младший отряд. кто с нами?мы в ЛУЧ на первую,дочке 7 лет:008:
нам 8,5 :)
будем знакомы!
нам 8,5 :)
будем знакомы!
:053:
мы в ЛУЧ на первую,дочке 7 лет:008:
ЗдОрово! написала в личку.Кто еще с нами?!
Mat' dvoix detei!
08.05.2008, 15:25
Девочки, мы еще определяемся!
У кого есть информация про лагерь "Зеленый город" - поделитесь, пожалуйста!
У меня мальчик 8,5 лет, первый раз в лагерь, очень срочно нужна информация, т.к. мы забронировали до понедельника последнюю путевку.
Если найдется еще и компания для моего сына, будем очень рады!
Mat' dvoix detei!
08.05.2008, 15:26
А вы в Луче уже были?
Поделитесь, почему именно этот лагерь выбрали?
А вы в Луче уже были?
Поделитесь, почему именно этот лагерь выбрали?
не, мы не были еще вообще ни в каких лагерях. выбор пал на этот лагерь:1. от дома до него 1ч.10 мин.2. директор произвела впечатление положительное.3. корпус всю зиму протапливается, не пахнет плесенью и сыростью в корпусах. новые матрасы и подушки4. туалеты нормальные. есть и в корпусах и на улице. корпусные только для ночи правда.5. говорят, питание отличное.(по отзывам)6. большая территория. возят в бассейн. (но мне оно особо не надо, за всеми не уследить... еще простынет нафих дитё)7. по отзывам входит в лучшую 10 лагерей (на мой взгляд)правда директор сама призналась, что в зеркальном интереснее. мы зеркальный на след. лето оставим
Быстрая лень
08.05.2008, 16:40
не, мы не были еще вообще ни в каких лагерях. выбор пал на этот лагерь:1. от дома до него 1ч.10 мин.2. директор произвела впечатление положительное.3. корпус всю зиму протапливается, не пахнет плесенью и сыростью в корпусах. новые матрасы и подушки4. туалеты нормальные. есть и в корпусах и на улице. корпусные только для ночи правда.5. говорят, питание отличное.(по отзывам)6. большая территория. возят в бассейн. (но мне оно особо не надо, за всеми не уследить... еще простынет нафих дитё)7. по отзывам входит в лучшую 10 лагерей (на мой взгляд)правда директор сама призналась, что в зеркальном интереснее. мы зеркальный на след. лето оставим
Про Луч считаю своим долгом предупредить. В прошлом году в младшем отряде работала воспитатель Елена Викторовна. Человек неадекватный, орала на детей всегда, дети в 40-градусную жару ходили в джинсах и ботинках, при этом ее сын (который в этом же отряде был всегда выделялся чистотой тела и одеждой по погоде :))). Естественно, я Ирине Антоновне (начальнику лагеря) сказала об этом. Однако, к моему искреннему изумлению, она сказала, что если мы в этом году попадем к Елене Викторовне, то нам просто поменяют отряд, т. е. вопрос о недопуске ее не стоит. :( Ребенок мой в прошорм году был в лагере первый раз, в этот году сказал: "Поеду куда угодно, только не в Луч, потому что там сумашедшая Елена Викторовна". В целом, лагерь классный, но ЕВ ... :001: Видать, совсем туго с воспитателями стало раз таких берут работать. Удачи нам всем.
По теме. Едем в Хаглар. Боюсь всего: поезда, моря, собственно Хаглара ... Но едем :))
ТО Быстрая Лень
за предупреждение спасибо. мне сказали (Ирина Антоновна), что я смогу выбрать воспитателя на медосмотре. на сколько это может быть правдой? интересно.../p>А мы в августе в Хаглар, и тоже страшновастенько...</p>
Быстрая лень
08.05.2008, 17:04
ТО Быстрая Лень
за предупреждение спасибо. мне сказали (Ирина Антоновна), что я смогу выбрать воспитателя на медосмотре. на сколько это может быть правдой? интересно.../p>А мы в августе в Хаглар, и тоже страшновастенько...</p>
Не припомню, про выбор воспитателей на медосмотре. :fifa: Но даже если и так, то на медосмотре, наверное, орать ЕВ не будет :). Я ее обычно фоном в телефонной трубке слышала. Финальный ор был, когда мой ребенок в слезах звонил сказать, что потерял телефон, а она фоном на него наезжала: "Нечего сопли размазывать, сам виноват". Ну, в общем, ни к черту нервы у человека. Если будет Светлана Олеговна выбирайте смело!!!
Ну, пишите, мне в июле, если не сойду с ума от страхов, буду докладывать - предостерегать. Хотя там состав уже известен и проверен годами. С этим все ОК.
:053:
Соня 8, 5 лет.
Вы до этого были в лагерях?
Мы только в Хагларе, на осен.каникулах.
Волнуюсь...жуть))
Все!начала переживать-вдруг нам эта "чудесная"воспитатель в Луче попадется):
Про Луч считаю своим долгом предупредить. В прошлом году в младшем отряде работала воспитатель Елена Викторовна. Человек неадекватный, орала на детей всегда, дети в 40-градусную жару ходили в джинсах и ботинках, при этом ее сын (который в этом же отряде был всегда выделялся чистотой тела и одеждой по погоде :))). Естественно, я Ирине Антоновне (начальнику лагеря) сказала об этом. Однако, к моему искреннему изумлению, она сказала, что если мы в этом году попадем к Елене Викторовне, то нам просто поменяют отряд, т. е. вопрос о недопуске ее не стоит. :( Ребенок мой в прошорм году был в лагере первый раз, в этот году сказал: "Поеду куда угодно, только не в Луч, потому что там сумашедшая Елена Викторовна". В целом, лагерь классный, но ЕВ ... :001: Видать, совсем туго с воспитателями стало раз таких берут работать. Удачи нам всем.
По теме. Едем в Хаглар. Боюсь всего: поезда, моря, собственно Хаглара ... Но едем :))
а она случайно не в 8 отряде была?
Кто-нибудь ездил в ОКЕАН? Мой сын 7 лет едет на 1-2 смену, а отзывов нигде не найти(((
Быстрая лень
09.05.2008, 20:25
Все!начала переживать-вдруг нам эта "чудесная"воспитатель в Луче попадется):
Потребуете поменять :)
Быстрая лень
09.05.2008, 20:26
а она случайно не в 8 отряде была?
У меня плохо с нумерацией отрядов. Елена Викторовна работала в 4 смене отряд 7-8 леток. В 1-2 смене в этом отряде работала Светлана Олеговна. Она душевная :)
Соня, привет!
Помниш Хаглар!?
Я очнеь рада, что ты тоже в "Звездном" на лето!
Я на вторую смену, а ты?
(Лиза Генюш)
Напиши!!!:support:
:0077:
А ни у кого детки не были в спортлагере Огонек в г.Волжский? Моя туда едет в августе. Думаю, что Хаглар по сравнению с тем что будет - 5* отель-санаторий:)
мы тоже в Звёздный на первую смену, моей 9лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цветочеk
11.05.2008, 11:13
Про ДОЛ Маяк, что в поселке Молодежный расскажите плиз! Кто ездил, как там обстановка? От предприятия предлагают путевки, хочу дочь (8лет) отправить первый раз. Она у меня коммуикабельная, но не очень самостоятельная.
Интерисует: чем их занимают, бытовые условия, персонал.
Цветочеk
11.05.2008, 11:32
Ой! Что-то я два отзова прочла,http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=16&inst_id=4683&order=rating очень настораживает.... Хочется позитива.... откликнитесь кто тута деток отправлял!
zlata3178
11.05.2008, 16:20
Моя дочь едет третий раз (сейчас ей 9). Нам нравится. Много кружков, хорошие вожатые, вкусно кормят. Попросила Надю саму перечислить все, что понравилось: настольный теннис, батик, лепка из глины, иногда водят кататься на пони и купаться в озере, нравится буфет, есть зоопарк :)) - обезьяны, свиньи, кошки, собаки, черепахи.
Соня, привет!
Помниш Хаглар!?
Я очнеь рада, что ты тоже в "Звездном" на лето!
Я на вторую смену, а ты?
(Лиза Генюш)
Напиши!!!:support:
:0077:
Лиза, привет!!
Конечно я тебя помню.:)
я спала на первом этаже,а ты на втором:)
Но я еду в Звездный на первую смену.
Может увидимся в конце.
Пока!!!
Эта Сонина мама:)
Не по теме......
Как вы смайлики прикрепляете??((
хороший лагерь под Зеленогорском Берёзка - курорт ездили туда три года на 2 смены дочь просится опять всё отлично. Конечно, всё зависит от вожатых. Но нам везло. Так что рекомендую и не дорого.
А Вашей сколько лет? Моей 9,5, в лагерях уже была, вот мучаюсь с выбором,а места в приличных лагерях заканчиваются:(
мы тоже в Звёздный на первую смену, моей 9лет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support:ЗдОрово! Я смотрю набирается ЛВ-команда:):080:
Кто-нибудь ездил в ОКЕАН? Мой сын 7 лет едет на 1-2 смену, а отзывов нигде не найти(((
"Океан", который под Зеленогорском? Мы ездили в прошлом году, в спортивный отряд
Цветочеk
12.05.2008, 14:49
Моя дочь едет третий раз (сейчас ей 9). Нам нравится. Много кружков, хорошие вожатые, вкусно кормят. Попросила Надю саму перечислить все, что понравилось: настольный теннис, батик, лепка из глины, иногда водят кататься на пони и купаться в озере, нравится буфет, есть зоопарк :)) - обезьяны, свиньи, кошки, собаки, черепахи.
Простите, это вы для меня ответили? Очень обнадеживает.......:) Вы в какую смену поедете?
А есть у кого-нибудь уже "отработанный" список вещей, которые необходимо брать в лагерь?:support:понятно, что каждый редактирует под себя.. но все же легче редактировать когда уже что нить есть, а то мы никогда в лагеря не ездили ума неприложу, что и сколько брать??..:009:
Вроде даже где-то его видела, но вот найти никак не могу..
Art-Larisa
12.05.2008, 16:13
:)http://www.dsol-salut.ru/2006/page.html (http://www.dsol-salut.ru/2006/page.html)
А есть у кого-нибудь уже "отработанный" список вещей, которые необходимо брать в лагерь?:support:понятно, что каждый редактирует под себя.. но все же легче редактировать когда уже что нить есть, а то мы никогда в лагеря не ездили ума неприложу, что и сколько брать??..:009:
Вроде даже где-то его видела, но вот найти никак не могу..
в каждом лагере дают список вещей, которые должны быть у ребенка. Ездили в лагерь, брали вещи по списку - удобно и собирать в лагерь и из лагеря забирать (вещи не теряются, т.к. все по списку)
Потребуете поменять :)
а на остальную часть деток будет орать ЕВ??? может быть стоит предупредить и остальных родителей, а лучше потребовать от начальства ее отстранения от работы, припугнуть жалобой в администрацию, они этого не любят...
Быстрая лень
13.05.2008, 01:00
а на остальную часть деток будет орать ЕВ??? может быть стоит предупредить и остальных родителей, а лучше потребовать от начальства ее отстранения от работы, припугнуть жалобой в администрацию, они этого не любят...
Это лагерь Ленэнерго. Думаю, что ЕВ какая-то приблатненная, у нее и дочь работает там же вожатой. Я свой долг считаю выполненным: начальнику лагеря доложила, ЛВ предупредила :)). Бороться и жаловаться в администрацию, простите, нет сил жизненных. Луч - прочитанная и закрытая книга для меня. Хотя жаль, база у них шикарная. Может, позже, подрастет сын, попробуем еще. А пока проверенный демократический Хаглар :001:
DonCarlos
13.05.2008, 10:09
Приветствую всех. Я, наконец, узнал, кто такой "Литлван" :)
Я такого не говорил. Я Вам сказал (дословно), что кроме договора с турфирмой неплохо бы приехать в офис и заключить наш стандартный договор, чтобы Вы нам, как снег на голову, не свалились, когда мест у нас уже не будет. Турфирма заинтересована продать, а разбираться и возвращать деньги потом нам придётся.
Но того, что деньги не вернуть, я не говорил :) Мы всем возвращаем.
И мы Вас приветствуем:flower:! Вы тот самый бессменный админ Салюта?Ждем с нетерпением первой смены:)
А где цены в Салют не подскажете?
И мы Вас приветствуем:flower:! Вы тот самый бессменный админ Салюта?Ждем с нетерпением первой смены:)
Тот самый? :)
Наверное... Очень живенький форум. Не пойму, как форумчане успевают следить за новыми темами и ответами :) Вероятно, пока дальше этой темы, на которую мне любезно прислали ссылку, не пойду. Если только сам перейду в разряд родителей :) К зиме ждите...
А где цены в Салют не подскажете?
А цены в "Салют" закончились... Мы почти всё продали. Осталось немного мест на 4-ю смену. Стоимость - 12200 рублей с 3 по 23 августа.
Meri_Poppins
13.05.2008, 13:01
субботник в РАКЕТЕ! (которая от Севкабеля, а не от ВоенМеха)
готовимся к встрече! :)
http://i040.radikal.ru/0805/c1/436b64accc8f.jpg (http://www.radikal.ru)
CVETUSIA
14.05.2008, 00:51
Скажите пожалуйста, а где территориально находится "Ракета"? Не в пос.Смолячково под Зеленогорском?
Meri_Poppins
14.05.2008, 09:19
Скажите пожалуйста, а где территориально находится "Ракета"? Не в пос.Смолячково под Зеленогорском?
адрес п. Горьковское, д. Семашко
а на машине проезжаешь Зеленогорск, мимо старого поста ГАИ налево через мост и сразу направо вверх, через 13 км поворот на лагеря, 2 км по грунтовой дороге и Ракета:support: (по соседству Пламя и закрытая Чайка)
CVETUSIA
14.05.2008, 16:14
Спасибо, буду уточнять свою информацию, может мне не точно адрес сказали и это и есть ваш лагерь.:) От гидроментеорологического университета предлагают путевку.
А цены в "Салют" закончились... Мы почти всё продали. Осталось немного мест на 4-ю смену. Стоимость - 12200 рублей с 3 по 23 августа.
У вас же на сайте написано, что есть ещё места? Мы как раз собрались на третью. И цена там другая указана.
Ева Адамовна
15.05.2008, 21:43
Ну что за вранье, сейчас вот начальник Роспотребнадзора выступает по РТР и говорит что цена детской путевки 7 тыс, и это много...
Выключите телевизор и не читайте за завтраком советских газет. Сплошной популизм везде...
Meri_Poppins
15.05.2008, 22:20
Ну что за вранье, сейчас вот начальник Роспотребнадзора выступает по РТР и говорит что цена детской путевки 7 тыс, и это много...
а еще Матвиенко говорила, что в сады очередей нет...:073:
Ева Адамовна
16.05.2008, 16:42
Самая дешевая путевка пока из тех что я присматривалась 12600, и то уже выросла до 13..
транжира
17.05.2008, 20:02
"Океан", который под Зеленогорском? Мы ездили в прошлом году, в спортивный отряд
А расскажите про этот лагерь. Как там условия, кормёжка, досуг организован? Нам спортотряд предлагают с тренировками по плаванию 2 раза в день. Вот я и думаю, у них силы и время на что-нибудь ещё останутся?
Самая дешевая путевка пока из тех что я присматривалась 12600, и то уже выросла до 13..
У нас путевка примерно в 2 раза дороже. Но мы сначала едем попробывать на 2 недели. Если детю понравится, оставим сколько захочет.
Но это частный лагерь от РИДа.
Зато если кому-то дорого, можно поехать на 2 недели, по деньгам получится как смена в гос. лагере. Лучше уж гарантированое нормальное отношение к детям и нормальная еда 2 недели, чем смена, но плохая. Имхо. :support:
Meri_Poppins
18.05.2008, 20:26
у нас смена 11060
И мы в ракету на первую смену едем
Meri_Poppins
18.05.2008, 22:15
И мы в ракету на первую смену едем
кто МЫ?:support: как зовут? сколько лет?
в какую? в Горьковском от Севкабеля?
Уфф... всё нормально. Едем в Салют на вторую и третью у них путёвки вдруг появлись. Правда почему-то тоже подорожали до 13000
Наталья Соколова
19.05.2008, 11:59
Уфф... всё нормально. Едем в Салют на вторую и третью у них путёвки вдруг появлись. Правда почему-то тоже подорожали до 13000
И мы в Салют на третью смену :)
Вам сколько лет? У меня Сережке будет 7 с половиной, в лагерь первый раз поедет
Mat' dvoix detei!
19.05.2008, 13:58
Мы наконец определились!
Едем в Луч на 2-ю смену!
Сыну 8 лет. Кто с нами, давайте знакомиться!
Мы - это доча моя- Ксюша - 8 лет.
Да, именно в эту Ракету
И мы в Салют на третью смену :)
Вам сколько лет? У меня Сережке будет 7 с половиной, в лагерь первый раз поедет
Оксанке восемь. Так понимаю они в одном отряде будут. Хотя во второй смене может быть и два отряда одинаковых по возрасту.
Meri_Poppins
19.05.2008, 14:48
Мы - это доча моя- Ксюша - 8 лет.
Да, именно в эту Ракету
:support:здорово!:support:
буду искать Ксюшу!
А у меня вопрос не совсем про лагерь.
Кто -нибудь прививки от энцефалита делал детям своим?
ведь все лагеря так или иначе на природе, с большим количеством растительности...
Меня вот сегодня озадачили...Сын едет в "Город мастеров", а там и вовсе поход предусмотрен...
Meri_Poppins
19.05.2008, 15:16
мы не делали никогда
ТТТ ТТТ ТТТ
но там где лагеря обработка проводится противоклещевая
А у меня вопрос не совсем про лагерь.
Кто -нибудь прививки от энцефалита делал детям своим?
ведь все лагеря так или иначе на природе, с большим количеством растительности...
Меня вот сегодня озадачили...Сын едет в "Город мастеров", а там и вовсе поход предусмотрен...
Мы прививку не делали, но насколько я знаю, территории лагерей обрабатывают препаратами от клещей.
Мы прививку не делали, но насколько я знаю, территории лагерей обрабатывают препаратами от клещей.
УФ!!! тогда хорошо, раз так!!
А расскажите про этот лагерь. Как там условия, кормёжка, досуг организован? Нам спортотряд предлагают с тренировками по плаванию 2 раза в день. Вот я и думаю, у них силы и время на что-нибудь ещё останутся?
Я там один раз только была. Корпуса небольшие двухэтажные кирпичные, туалет-умывальник в корпусе. Душ, по-моему, только в бассейне, но туда часто ходят.
Территория хорошая, в лесу. От залива далеко, туда не ходят. Кружки есть всякие, кормёжка вроде ничего была (со слов ребенка только знаю), но у спортсменов есть ограничения - нашим не разрешались макароны и булка.
На счет спорта - это по ребенку смотрите. У наших было по 2 тренировки, бассейн, утренний кросс. Моя к вечеру уставала сильно, но ей ещё семи немножко не было. На кружки ходить успевала. Поделки привезла разные.
девочки, а в лагерь "Огонёк" от Госбанка в Рощино никто не хочет деток отправить? могу узнать и помочь. у меня там сестричка отдыхает - лагерь обалденный! и питание там просто на убой, вкуснатища, теннисный корт, баскетбольная, воллейбольная площадки, для футбола есть, рядом озеро и т.д. так просто туда вроде не попасть, только для работников, но у меня там есть куча знакомых - можно устроить...(шепотом) кто хочет пишите и спрашивайте.
Paramita
19.05.2008, 20:17
девочки, а в лагерь "Огонёк" от Госбанка в Рощино никто не хочет деток отправить? могу узнать и помочь. у меня там сестричка отдыхает - лагерь обалденный! и питание там просто на убой, вкуснатища, теннисный корт, баскетбольная, воллейбольная площадки, для футбола есть, рядом озеро и т.д. так просто туда вроде не попасть, только для работников, но у меня там есть куча знакомых - можно устроить...(шепотом) кто хочет пишите и спрашивайте.
Спрашиваю!
Мальчика -10 лет надо срочно пристроить на июнь месяц! Сколько будет стоить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.