PDA

Просмотр полной версии : Летние лагеря. Куда?? Помогите с выбором.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7

Meri_Poppins
19.05.2008, 20:20
Спрашиваю!
Мальчика -10 лет надо срочно пристроить на июнь месяц! Сколько будет стоить?
можно и в Ракету
проблем с путевками нет
полная стоимость 11060
если через свою бухгалтерию от организации по безналу, то 3000
заезд уже 1 июня

Meri_Poppins
19.05.2008, 20:24
а у нас есть батут :)
http://i033.radikal.ru/0805/57/c97bdf1a2adf.jpg (http://www.radikal.ru)

Paramita
19.05.2008, 20:53
можно и в Ракету
проблем с путевками нет
полная стоимость 11060
если через свою бухгалтерию от организации по безналу, то 3000
заезд уже 1 июня

Да я не против:). Это мой племянник. Его маме передам.
А что у Вас есть в лагере (кроме батута:)))?

Meri_Poppins
19.05.2008, 21:12
Да я не против:). Это мой племянник. Его маме передам.
А что у Вас есть в лагере (кроме батута:)))?
у нас есть кружки-мягкая игрушка, умелые руки, флористика:020:
спортплощадка, футбольное поле, в июле поход и турслет
отрядные и лагерные мероприятия
отмечаем летний новый год в ночь на 1 июля:080:
питание хорошее:019:
творожки, фрукты, выпечка

Paramita
19.05.2008, 21:30
у нас есть кружки-мягкая игрушка, умелые руки, флористика:020:
спортплощадка, футбольное поле, в июле поход и турслет
отрядные и лагерные мероприятия
отмечаем летний новый год в ночь на 1 июля:080:
питание хорошее:019:
творожки, фрукты, выпечка

Здорово!, а смена сколько дней?

Meri_Poppins
19.05.2008, 22:14
Здорово!, а смена сколько дней?
смена 21 день

Paramita
19.05.2008, 23:18
смена 21 день
Замечательно!
Куда ехать покупать?

Meri_Poppins
19.05.2008, 23:23
Замечательно!
Куда ехать покупать?
:)) уже?
сейчас спрошу у директора какой тел давать, ага?

Кика
20.05.2008, 00:11
Спрашиваю!
Мальчика -10 лет надо срочно пристроить на июнь месяц! Сколько будет стоить?
на июнь боюсь что уже позднова-то.... но впереди еще 3 смены по 21 день.
правда цена в этот лагерь будет недешевая..... не меньше 15 тысяч эт точно.
но думаю этот лагерь просто не сравним с другими. там одни комнаты что стоят - у нас дома такой ремонт не у всех.... :073:

Meri_Poppins
20.05.2008, 00:20
но думаю этот лагерь просто не сравним с другими. там одни комнаты что стоят - у нас дома такой ремонт не у всех.... :073:
эх! ВОТ ЭТИМ ПОХВАСТАТЬ НЕ МОГЁМ:005:

Лягушка
20.05.2008, 01:22
девочки, а в лагерь "Огонёк" от Госбанка в Рощино никто не хочет деток отправить? могу узнать и помочь. у меня там сестричка отдыхает - лагерь обалденный! и питание там просто на убой, вкуснатища, теннисный корт, баскетбольная, воллейбольная площадки, для футбола есть, рядом озеро и т.д. так просто туда вроде не попасть, только для работников, но у меня там есть куча знакомых - можно устроить...(шепотом) кто хочет пишите и спрашивайте.

Я спрашиваю. Дочке 9,5 лет, хотели на июль. Лагерь поискала поиском, ничего не нашла, а хочется фотки и отзывы почитать:( не знаете, почему ничего не ищется?

Paramita
20.05.2008, 09:58
:)) уже?
сейчас спрошу у директора какой тел давать, ага?

уже, уже!

Поздно они спохватились на июнь особого выбора нет.

Paramita
20.05.2008, 10:02
на июнь боюсь что уже позднова-то.... но впереди еще 3 смены по 21 день.
правда цена в этот лагерь будет недешевая..... не меньше 15 тысяч эт точно.

Увы, нужен именно июнь, потом он улетает в Англию учиться, а потом на море:0096:.

Meri_Poppins
20.05.2008, 10:03
уже, уже!

Поздно они спохватились на июнь особого выбора нет.
вчера поговорить не удалось, она дочку укладывала спать, но сегодня обязательно отпишусь!:support:

Paramita
20.05.2008, 10:19
вчера поговорить не удалось, она дочку укладывала спать, но сегодня обязательно отпишусь!:support:

Спасибо, буду ждать!

Кика
20.05.2008, 15:05
Я спрашиваю. Дочке 9,5 лет, хотели на июль. Лагерь поискала поиском, ничего не нашла, а хочется фотки и отзывы почитать:( не знаете, почему ничего не ищется?
я на днях буду в этом лагере - уточню места и ценник. на 2-ю смену (с 22 или 23 июня на 21 день).вам отпишусь.
про поиск не знаю, а фотки может сделаю.

Лягушка
20.05.2008, 15:53
я на днях буду в этом лагере - уточню места и ценник. на 2-ю смену (с 22 или 23 июня на 21 день).вам отпишусь.

Лучше даже тогда на третью смену

Я Ангел
20.05.2008, 17:22
А кто едет в "Звёздный" от Водокканала а не от турфирмы, подскажите пожалуйста какие вещи надо брать ну может список у кого то есть список кот. вам дали в водоканале.
Сегодня из тур фирмы прислали памятку толком там ничего не написано, и ещё у них перенеслись смены на два дня заезд будет не 1-го а 3-го.

kat70
20.05.2008, 17:45
А кто едет в "Звёздный" от Водокканала а не от турфирмы, подскажите пожалуйста какие вещи надо брать ну может список у кого то есть список кот. вам дали в водоканале.
Сегодня из тур фирмы прислали памятку толком там ничего не написано, и ещё у них перенеслись смены на два дня заезд будет не 1-го а 3-го.

Я покупала путевку в турфирме, на мой взгляд в памятке все достаточно подробно описано что надо брать.

Я Ангел
20.05.2008, 19:38
Я покупала путевку в турфирме, на мой взгляд в памятке все достаточно подробно описано что надо брать.
А когда вы ездли в лагерь?
В памятке просто написано какие вещи а кол-во вещей не написано, я же не знаю на сколько часто их будут стирать что бы понять сколько чего класть.
И ещё если знаете можете подсказать сумка в которой мы привезём вещи надо будет забирать или они остаются там и в них будут храниться вещи?

Лягушка-царевна
20.05.2008, 23:29
Мой сын и его друг Никитка(8л) едут в первый раз на первую смену в ДОЛ "Луч". Эх завидую им :080:(только бы с погодой подвезло :091:). Я сама была в этом лагере 300лет тому назад.....:008: Кто с нами ???? Давайте знакомиться! 3 июня встреча в лагере :014:

Быстрая лень
21.05.2008, 00:10
Мой сын и его друг Никитка(8л) едут в первый раз на первую смену в ДОЛ "Луч". Эх завидую им :080:(только бы с погодой подвезло :091:). Я сама была в этом лагере 300лет тому назад.....:008: Кто с нами ???? Давайте знакомиться! 3 июня встреча в лагере :014:

:ded: Я опять с ложкой дегтя. Требуйте замены воспитателя Елены Викторовны, если такая у Вас окажется. Отравит все хорошее, что есть в лагере :(. К сожалению, начальник лагеря, после жалобы на ЕВ не ответила, что она работать в лагере не будет, что можно будет только поменять ее по заявлению. Может, если все выразят свое "фи", то ее уберут? :016: Лагерь чудесный, с удовольствием бы еще раз туда поехали, но ребенок до сих пор вспоминает с ужасом это "чудо педагогической мысли" и категорически отказывается ехать. Из проверенных хороших "малышковых" воспитателей Светлана Олеговна :)

Лягушка-царевна
21.05.2008, 00:49
Спасибо за вашу ложку! Учтем, посмотрим, послушаем, понюхаем! Нам бы погодку-у.......

Быстрая лень
21.05.2008, 00:54
Спасибо за вашу ложку! Учтем, посмотрим, послушаем, понюхаем! Нам бы погодку-у.......

Да уж. В прошлом году с погодой в четвертой смене повезло! Пусть и Вам повезет :)

Лягушка-царевна
21.05.2008, 01:00
Надо присоединиться к вашей подписи, а то муж на работе, дети спят, собака не гуляна, посуда не мыта, а я в ЛВ. Кошмар!:015:

Meri_Poppins
21.05.2008, 02:04
который год работаю с лагере:support:
решила новенького в инете поискать:ded:
нашла...сайт для вожатых, тема "страшилки для детей"
мамадорогая....Хичкок отдыхает....:001:
Будет классно, если у детей туалеты на улице! Когда кто-нить пойдет в туалет, или просто в темное время суток заманить ребенка куда-нить за домик и схватить!

А еще, несколько парней вожатых, переодевшись, накрасившись, могут сначала "подпугивать" детей. - ну вроде, там, двери потихонечку незаметно открывать, в окно стучать и т.д. и т.п. - потом небольшое затишье и - резко ворваться в комнату. А еще, для пущего эффекта, можно договориться с каким-нить пионером - ворваться в комнату, вытащить его и пусть он орет, визжит, будто его режут и избивают. Классно будет, если подготовить поддельную кровь и во время заварушки в комнате, измазать постель, разбрызгать по комнате и оставить его валяться во лужи кровищи посреди холла! Дети будут потихонечку выглядывать и видеть окровавленный труп!

Блин, хочу в лагерь!!!

kat70
21.05.2008, 10:11
А когда вы ездли в лагерь?
В памятке просто написано какие вещи а кол-во вещей не написано, я же не знаю на сколько часто их будут стирать что бы понять сколько чего класть.
И ещё если знаете можете подсказать сумка в которой мы привезём вещи надо будет забирать или они остаются там и в них будут храниться вещи?

Нет, мы еще не ездили, тоже первый раз. :)

А по поводу вещей я думаю так. Трусиков, носочек побольше, ну а остальное - не очень много,т.к. планируем в ближайшую субботу приехать " на свидание":), если что - довезем!

Что касается сумки. Сумку подпишем и оставим в лагере, зачем ее забирать? потом ведь в ней обратно вещи везти придется.

Paramita
21.05.2008, 14:10

Очень жду телефона. :017:.

Meri_Poppins
21.05.2008, 21:41
Очень жду телефона. :017:.
есть летефон!!!!!!!!!!!
ой! телефон!!!!
звоните мне звоните!!!!!:support:

kat70
22.05.2008, 13:46
Те, кто отправляет детишек в Звездный, милости просим в соседний топик:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=13243108#post13243108

речка
22.05.2008, 16:27
людиии,в школе надо какую-нибудь справку для лагеря брать?И какие документы вообще нужны?Нам только 29 скажут,а хотелось бы пораньше узнать....

kat70
22.05.2008, 16:45
людиии,в школе надо какую-нибудь справку для лагеря брать?И какие документы вообще нужны?Нам только 29 скажут,а хотелось бы пораньше узнать....

по Звездному давали вот такой список документов:
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13173043&postcount=12

villy
22.05.2008, 16:45
Справка в школе берется только если вы едете на 1ую смену, если на любую другую справку надо брать в поликлинике
Оыбчно - медсправка, справка из СЭС (за сутки) и копия полиса, св-ва о рождении

Мамуля девочки
22.05.2008, 17:15
Справка в школе берется только если вы едете на 1ую смену, если на любую другую справку надо брать в поликлинике
Оыбчно - медсправка, справка из СЭС (за сутки) и копия полиса, св-ва о рождении
Справку из школы (Фрма 079-у) надо брать обязательно, даже если вы едете не на первую смену, т.к. вы придете к врачу, а она скажет "Откуда я знаю какие прививки вы делали, а какие нет". А в школе уже никого не будет. Просто попросите мед. сестру не ставить дату на справке. Еще нужен анализ на энтеробиоз.

villy
22.05.2008, 17:19
Справку из школы (Фрма 079-у) надо брать обязательно, даже если вы едете не на первую смену, т.к. вы придете к врачу, а она скажет "Откуда я знаю какие прививки вы делали, а какие нет". А в школе уже никого не будет. Просто попросите мед. сестру не ставить дату на справке. Еще нужен анализ на энтеробиоз.
А Вы брали справку раньше?
Я вот брала. И на первую, и на 4-ую смены. На 4-ую брала именно в поликлинике, смысла школьной справки нет никакого. Дать справку без даты школьный врач/медсестра могут и отказаться, и будут правы.
А информация о сделанных прививках поступает в поликлинику и там есть.

kat70
22.05.2008, 17:22
А у нас школьного врача уже нет, за справкой отправили в поликлинику, там все данные по прививкам есть.

Лягушка
22.05.2008, 17:53
А у нас школа в другом районе и в прошлом году нам надо было взять справки на третью смену, так в поликлинике отказывались давать, говорили, а откуда мы знаем, может у вас в школе карантин был:(. в этом году я хочу взять справку из школы сейчас, а потом летом пойду в поликлинику:))

kat70
22.05.2008, 18:01
А у нас школа в другом районе и в прошлом году нам надо было взять справки на третью смену, так в поликлинике отказывались давать, говорили, а откуда мы знаем, может у вас в школе карантин был:(. в этом году я хочу взять справку из школы сейчас, а потом летом пойду в поликлинику:))

Обязательно возьмите, мы вчера такую справку в школе взяли.

CVETUSIA
22.05.2008, 18:04
Мы уже два года берем справку в школе в конце мая с датой. В лагерь ребенок едет в июле, совершенно спокойно принимается в лагерях такая справка. В ней ведь отмечены прививки и наличие или отсутствие карантина в классе и в школе. Анализы (если требуется для медкомиссии) и свежая справка СЭС (за сутки до отъезда).

Янишка
22.05.2008, 23:14
а мы едем в лагерь от "инглиш фест"(извините что на русском). едем в первую смену 23.06-06.07. как то открыла топик про ангийский, а там по ссылке вышла и на их лагерь с изучением английского. понравились условия проживания для детей - 2-х местные номера с удобствами, (пансионат восток-6) думаю он в комментариях не нуждается и развлекательная и образовательная программа, в общем сегодня оплатили путевку. может кто еще едет, откликнитесь...

Шоколадница
23.05.2008, 00:06
а мы едем в лагерь от "инглиш фест"(извините что на русском). едем в первую смену 23.06-06.07. как то открыла топик про ангийский, а там по ссылке вышла и на их лагерь с изучением английского. понравились условия проживания для детей - 2-х местные номера с удобствами, (пансионат восток-6) думаю он в комментариях не нуждается и развлекательная и образовательная программа, в общем сегодня оплатили путевку. может кто еще едет, откликнитесь...

Посмотрела информацию об этом лагере у них на сайте. Меня тоже очень заинтересовало. Правда, меня интересует вторая половина июля - начало августа. У них это третья смена. Вообще-то на это время записала дочку в Хаглар, но в Крым страшно отпускать. А здесь - под боком, и минусов пока не вижу.

А путевки у них еще в продаже? И какая цена, подскажите, пожалуйста!

Очень хотелось бы послушать отзывы о лагере "English First". Может быть кто-нибудь уже отправлял туда деток? :flower:

речка
23.05.2008, 00:18
Ну спасибо ,где еще как ни тут,узнаешь на ночь глядя все,что интресует))) Завтра последний день учимся,может успею медсестру застать,справку взять,нам как раз на 1 смену.А в СЭС,интересно,за сутки реально справку взять?Вот весело будет,если наши с ними графики работы совпадают....

Викки
23.05.2008, 12:45
А почему именно СЭС? мы всё время брали справку в эпид. кабинете поликлиники

CVETUSIA
23.05.2008, 13:31
Справку из СЭС (я так понимаю это её официальное название) мы тоже уже 3 года берем в своей поликлинике у участкового, раньше её выдавали в СЭС, надо спросить в своей поликлинике в регистратуре (справочном) они все объяснят.
И, еще, из личного опыта. СЭС работала без выходных, т.е. справку можно было взять даже в воскресенье, если например ребенок уезжал в понедельник утром. В районной п-ке приходится брать её заранее в пятницу или субботу, но врач обычно ставит дату "за сутки до отъезда".

Paramita
23.05.2008, 13:34
Очень хотелось бы послушать отзывы о лагере "English First". Может быть кто-нибудь уже отправлял туда деток? :flower:

Мне в их филиале на Богатырском сказали, что в Востоке-6 у них первый год лагерь.
Обычно они зарубеж отправляют.
У меня доча едет с ними в этом году в Англию на три недели.

Лягушка
23.05.2008, 16:51
Позвонила в "English First" стоимость смены 14 дней 26850. Как-то дороговато:(

patrikeevna
24.05.2008, 15:44

Добрый день! А можно и нам тоже? Сынуле 12 лет. нужна путевка на август.:flower:

patrikeevna
24.05.2008, 15:57
А может кто нибудь подсказать нерадивой мамашке, которая только что вышла из зимней спячки и поняла, что летний отдых сына не организован:001: есть ли еще шанс достать путевку? И если есть, то куда?

Лягушка
24.05.2008, 16:00
В популярные лагеря путевок нет, а в принципе, путевку найти можно. Я сейчас тоже в поиске:)) в другом топике дали ссылку на детский оздоровительный комплекс ОКЕАН в Серово, рядом с Зеленогорском, там путевки есть точно, я туда звонила, цена 15тыс

patrikeevna
24.05.2008, 16:16
В популярные лагеря путевок нет, а в принципе, путевку найти можно. Я сейчас тоже в поиске:)) в другом топике дали ссылку на детский оздоровительный комплекс ОКЕАН в Серово, рядом с Зеленогорском, там путевки есть точно, я туда звонила, цена 15тыс

а ссылочку на топик не дадите или название

Федора
24.05.2008, 18:19
В Луч еще есть путевки

Michel
24.05.2008, 23:33
Девочки, может не совсем по теме, но все же......
Как вы маркируете вещи ребенка, когда отправляете его в лагерь?

Федора
24.05.2008, 23:35
маркер по ткани решит ваши проблемы.

топ уже был на эту тему. поищите поиском

Tess
25.05.2008, 00:49
Ой! Что-то я два отзова прочла,http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=inst&cat_id=16&inst_id=4683&order=rating очень настораживает.... Хочется позитива.... откликнитесь кто тута деток отправлял!

Позитива у меня тоже нет по этому лагерю, отправляю туда сына тоько потому, что едет его спортивная школа. Охраны нет НИКАКОЙ! Дети, взрослые отдыхающие, прохожие могут ходить и выходить за территорию лагеря беспрепятственно.
У меня вопрос, может, кто знает: должна ли быть территория лагеря охраняема? Или это на усмотрение директора ДОЛа? Есть какое-нибудь распоряжение на этот счет?

Лягушка
25.05.2008, 01:07
а ссылочку на топик не дадите или название

нашла ссылку на лагерь
http://www.niva-sv.ru/services/camp/ (http://www.niva-sv.ru/services/camp/)

А.А.
25.05.2008, 10:33
У меня вопрос, может, кто знает: должна ли быть территория лагеря охраняема? Или это на усмотрение директора ДОЛа? Есть какое-нибудь распоряжение на этот счет?
Боюсь, что на сегодняшний день Вы такого распоряжения не найдёте. Рекомендовать нам могут, но заставить пока нет. С января 2009 года начнёт действовать ГОСТ, которому все лагеря должны соответствовать. По этому ГОСТу
4.6.2.1 Учреждение должно размещаться в специально предназначенном стационарном или временном здании или помещениях, которые должны быть обеспечены необходимыми видами коммунально-бытового обслуживания, охраной и оснащены средствами связи, системой противопожарной автоматики и оповещения.

Пока что лагерь только должен быть полностью обнесён забором (требование СанПиН). Но мне, честно говоря, не верится, что какой-нибудь директор пойдёт на то, чтобы и вовсе жить без охраны. Может, Вы не заметили просто :)

elena1972
25.05.2008, 11:13
Предложили бесплатную путевку в санаторий Ленинградец в Рощино. Может кто-то был там? Пожалуйста, оставьте отзыв! Спасибо!
Мы там были в прошлом году первый раз в своей жизни. Сыну было 7. Впечатление негативное, но видимо из-за нормальной воспитательницы-вожатой. С утра у них там процедуры-массаж, ножные ванны, фиточаи, кислородные коктейли, а потом.... Наших загоняли в корпус и деоржали постоянно в корпусе. На 40 чел. было 2 воспитателя, одна девочка из пед.училища на практике... Так ей до детей вообще фиолетово было, а воспитательница одна не могла всех развлекать. Хотя попытки сделаны были. Были кружки, но на них записывали очень мало народу, примерно человек по 20 в кружке (из всех-то отрядов). Мой успел записаться только на оригами и хдил туда через день (такое расписаание было). Эт о у него было светлое пятно в жизни.... И все... Кормили очень хорошо, но досуг усаж какой был... Выдержал 2 недели из 3-х и то с бесконечными стонами - мама мне скучно, забери отсюда...

В этом году попытка номер 2. Нам 8 лет. едем на 2 смену в лагерь "КОСТЕР" пос.Волочаевка. Кто что знает?

Лягушка
26.05.2008, 13:24
Удалось что-нибудь узнать?

Янишка
26.05.2008, 21:51
Посмотрела информацию об этом лагере у них на сайте. Меня тоже очень заинтересовало. Правда, меня интересует вторая половина июля - начало августа. У них это третья смена. Вообще-то на это время записала дочку в Хаглар, но в Крым страшно отпускать. А здесь - под боком, и минусов пока не вижу.

А путевки у них еще в продаже? И какая цена, подскажите, пожалуйста!

да цена - почти 27000 за смену (2 недели) нам тоже немного дороговата показалась, но у нас есть опыт пребывания ребенка в лагере "факел", с ужасом и слезами вспоминаю, так после него очень внимательно отношусь к бытовым условиям и к преподавательскому составу лагеря. нам 6.6 будет, а тут номера с удобствами, я особо уточняла о преподавателях - все собственные сотрудники, в отряде 20 чел., один педагог на 10 детей, который постоянно находиться с детьми и помогает им в том числе и в бытовых вопросах. английский по группам (в соответствии с возрастом и уровнем знаний). в общем я больше часа просидела у них в офисе только выспрашивая что да как будет, меня все устроило, а в остальном - будет видно только когда смена начнется, мне говорили, что есть и наши ровесники (6.6 лет), вот и пытаюсь найти их, может удасться заранее встретиться, познакомиться, потому что селить нас будут по возрасту - вместе.
и еше они сказали, что действительно в смолячково они в первые проводят лагерь,раньше было в пансионате "балтиец", а сейчас решили улучшить условия пребывания, вот и переехали в "восток-6", еще конечно есть лагеря на юге и за границей, но их мы пока не рассматривали, подрастем, тогда и будем туда ездить, к тому же уже будем знать про них все... ну а вам удачи с выбором, т.к. хорошо знаем как это сложно и ответственно - нельзя ошибиться, иначе отдых и планы могут быть испорчены.

Michel
27.05.2008, 01:36
маркер по ткани решит ваши проблемы.

топ уже был на эту тему. поищите поиском

Спасибо!
Просто....помню, в нашем детстве, пришивали бирочки с фамилией....)))
Что-то я про маркер не подумала.
Мерси!!:)

Букашка
27.05.2008, 10:01
А расскажите про этот лагерь. Как там условия, кормёжка, досуг организован? Нам спортотряд предлагают с тренировками по плаванию 2 раза в день. Вот я и думаю, у них силы и время на что-нибудь ещё останутся?

И мы в Океан едем - вместе с секцией рукопашного боя :)
Первый раз:)
Про условия нам вот что рассказали: живут в кирпичных корпусах, тепло, кормят хорошо, тренировки - 3 раза в день, бассейн каждый день. И дети приезжают довольные:))

Meri_Poppins
30.05.2008, 11:23
ну вот!
в завтра медосмотр:0041:
а в воскресенье отъезд!:0035:
ПРИВЕТ, РАКЕТА!!!!!!!:036:

Лягушка-царевна
01.06.2008, 16:04
Ура! :080: Прошли сегодня мед.комиссию! Едем в ДОЛ "ЛУЧ" на 1-ую смену.
Нас определили в 9 отряд, будем жить в 6 корпусе на втором этаже.
Кто с нами? Отзовитесь.:support:

Федора
02.06.2008, 00:35
Мы с Речкой с вами, тока мы на первом этаже в 10 отряде

Лягушка-царевна
02.06.2008, 01:19
А нас тоже с начала записали в 10-ый, но когда мы узнали , что Владькин друг попал в 9-ый попросились к нему. Это что ж получается, целый корпус пацанов!!! Кошмар!
ФЕДОРА, А вы на автобусе отправляете или своим ходом?

Федора
02.06.2008, 01:31
Автобусом. так веселее и перезнакомятся уже все.

Лягушка-царевна
02.06.2008, 01:34
А мы своим ходом, так с Гражданки ближе. Фото и инфо о лагере здесь www.vkontakte.ru/club44246

Полярная звезда
06.06.2008, 23:41
Девочки, кто уже отправил в лагерь, не забывайте про нас. http://s13.rimg.info/e8afd10419b02729f711f3b73e888be7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114347.html)
Поделитесь своими впечатлениями, может после первого посещения.http://s13.rimg.info/ff218d42ad770faafe257619678f70e6.gif (http://smiles.33b.ru/smile.114323.html)
Особенно интересует Бригантина Лосевоhttp://s5.rimg.info/a501773ee773dedebe203f01ffb64474.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70268.html)

Иракля
07.06.2008, 17:01
А кто-нибудь в Дружных отправил ребенка?
Наш вчера уехал, сегодня уже попросил еды привезти, хотя говорит, что кормят нормально.
Это наш первый выезд, и вообще, первый отдых без родителей, я так волнуюсь, сегодня всю ночь не спала.

Michel
07.06.2008, 20:34
очень извиняюсь,
ну совсем не по теме....
где вы берете смайлики?!
а?

Art-Larisa
07.06.2008, 22:56
Приветствую всех мамочек:support:.
Наш мальчик с 4-го в лагере. Звонит 1 раз в день. Держится, но голос дрожит, тяжело ему дается самостоятельность. Говорит все нормально, но скучает очень:112:. Я поддерживаю связь через интернет, пишу письма, а на следующий день он читает на доске объявлений. Завтра поедем навещать. Тоже очень переживаю.
Видела уже фотки, тоже в интернете, но наш попал в кадр мельком, толком не рассмотреть.:005:

Полярная звезда
08.06.2008, 00:36
очень извиняюсь,
ну совсем не по теме....
где вы берете смайлики?!
а?

пользуйтесь - не жалко http://smiles.33b.ru/all.html

Ljush
08.06.2008, 02:20
Костик с 1-го числа в "Меридиане" (Белая Поляна) под Лугой, сегодня первый раз навещали его папа с дедушкой, ребёнок в восторге просто - записался в 5 кружков, каждый день игры, мероприятия, в корпусе бывает с утра минут 10, в тихий час и на сон возвращается, даже на мои смс-ки ответить некогда говорит :) Я просто счастлива!

Папе сегодня удалось даже еду там попробовать, всё понравилось, кстати тоже классно, что еды вообще просил не привозить, а то в прошлом году мы в другой лагерь перекусы ему сумками возили:008:

Ну и то, что меня ещё удивило и обрадовало - среди персонала лагеря не курит ни один человек!

Лу-Лу
08.06.2008, 14:21
А мы выкупили вчера путевку в Голубое озеро на 4-ю смену, еще долго ждать, конечно, но уже волнуюсь, первый самостоятельный выезд. Кто-нибудь отправляет туда детей?

Michel
08.06.2008, 18:39
пользуйтесь - не жалко http://smiles.33b.ru/all.html

ура!! спасибо!

http://s8.rimg.info/9d57d84be7f6d2ea8d88012dc90e5234.gif (http://smiles.33b.ru/smile.86071.html)

речка
09.06.2008, 00:10
начинаю разочаровываться в "Луче")))Даже нет площадки детской....так,ржавые и полусломанные качели изредка встречаются на территории,они и заменяют детям лазалки.Выбор кружков невелик,да и выбрать то нельзя-отвели разок весь отряд на керамику...Не знаю,может на след.недели чего добавят.Мероприятий почти нет,а кои случаются-редко и неинтересно.
В шоке я вообщем,и дочка тоже.
А кто-нибудь от спортшколы "Экран"(плавание)поехал в лагерь?Нам на след.лето предстоит,хотца что-нибудь разузнать...

люсси
09.06.2008, 03:44
пишите пожалуйста отзывы в списке лагерей! для общего нашего пользования будет удобно!
ато по форуму не все найдут. всмысле конечно на оруме тоже пишите, а туда дублировать можно! :)
мы тоже напишем как приедем! :)

Саша К.
09.06.2008, 12:05
Мы тоже вчера были у сына в Луче. Не так уж все и плохо. Хотя хуже, чем в прошлом году. К еде это тоже относится. В прошлом году сын говорил и про красную рыбу, и про фрукты, и про мороженое.
Мальчишкам в плане развлечений получше. Играют в футбол, баскетбол.
Кстати о Елене Викторовне и ложке дегтя. Мой не жалуется, никто на него не орет. Да и она сказала, что спокойный парень, никаких с ним проблем.

kat70
09.06.2008, 12:24
Вчера ездили к дочке в Звездный. Все очень понравилось, вот тут поподробнее: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13680816&postcount=104

strawberry
09.06.2008, 13:06
Скажите п.та. А сколько стоила Ваша путевка?

kat70
09.06.2008, 13:08
Скажите п.та. А сколько стоила Ваша путевка?

Если вопрос ко мне, то 21300 руб.

strawberry
09.06.2008, 13:15
Ну наверное оно того стоит. Я тоже хотела туда сына отправить, но мне очень неудобно Лужское напрвление, поскольку и живем мы на Приморском пр. и дача у нас в выбогском направлении, куда тоже заезжать надо, поэтому я бы не смогла в Лугу ездить. Искала нечто подобное в Выборгском направлении рядом с дачей нашла лагерь рядом с отелем Райвола. Это Рощино-Цвелодубово. Территория хорошая(песочек сосны) клуб, столовая-все хорошо, кружки, но корпуса где живут организованные группы в разы лучше обычных. Корпуса мне не очень понравились.( все очень скромно более чем) Но и путевка стоила в разы меньше.

kat70
09.06.2008, 13:22
Да, цена в Звездном не маленькая. Думала на след. год отправить дочку в Луч ( есть знакомые в Ленэнерго), но почитала отзывы и передумала. Пусть лучше я денег больше отдам, но ребенок будет в цивильных условиях отдыхать, и мне спокойнее.

Федора
09.06.2008, 16:10
Пусть лучше я денег больше отдам, но ребенок будет в цивильных условиях отдыхать, и мне спокойнее.

Условия там очень цивильные на мой взгляд. а вот организация досуга оставляет желать лучшего...

Полярная звезда
09.06.2008, 16:35
[quote=strawberry;13683483. Искала нечто подобное в Выборгском направлении рядом с дачей нашла лагерь рядом с отелем Райвола. Это Рощино-Цвелодубово. Территория хорошая(песочек сосны) клуб, столовая-все хорошо, кружки, но корпуса где живут организованные группы в разы лучше обычных. Корпуса мне не очень понравились.( все очень скромно более чем) .[/quote]

Обязательно потом расскажите. Нам бы это направление ну очень удобно. У нас дача в Рощино. Пока поехали не совсем удобное направление, но знакомые знакомых сказали что там с детьми занимаются вот и решили.

strawberry
09.06.2008, 21:18
Дык вроде уже рассказала все. Все вроде неплохо. Но не очень понравились сами корпуса. Бытовые условия очень скромные. Но в принципе душ туалет в корпусе есть, просто все это выглядит не так красиво как например на картинках в Звездном.В общем все очень скромно. Но территоря очень хорошая( сосновый лес) и кружков много. Есть большой надувной ангар для занятий спортом. Лагерь от Академии Наук. Рядом Райвола мы туда ходили гулять.Еще смутили меня дырки в проволочном заборе. Их видимо каждый год заделывают, а ребята их снова делают:) Комят вроде ничего, фрукты дают.

речка
10.06.2008, 00:57
да,условия в Луче(проживание-умывание-туалет)-хорошие,но все остальное....Хотя вот в Звездном тоже еще кружки не открылись,говорят,может и у нас это тоже беда 1 смены....
И от воспитателей отдает равнодушием,холодностью какой то,хотя в этом то плане мы не привередливые.

strawberry
10.06.2008, 01:05
А Луч где находится?

речка
10.06.2008, 01:07
за Зеленогорском,в Серово.Территория огроменная,красивая....блин)))

CVETUSIA
10.06.2008, 10:28
А в "Ракете" от Военмеха не у кого дети не отдыхают.:078: Это под Зеленогорском пос. Смолячково? Моя пока звонит довольная. 14-го поедем на родительский день. Отчитаюсь.

strawberry
10.06.2008, 11:47
за Зеленогорском,в Серово.Территория огроменная,красивая....блин))) Скажите, А Луч от какой организации? И далеко ли это от Зеленогорска, если ехать по шоссе и по какому шоссе?

kat70
10.06.2008, 11:49
Скажите, А Луч от какой организации? И далеко ли это от Зеленогорска, если ехать по шоссе и по какому шоссе?

Луч от Ленэнерго.

речка
10.06.2008, 14:52
Скажите, А Луч от какой организации? И далеко ли это от Зеленогорска, если ехать по шоссе и по какому шоссе?
от Ленэнерго.Ехать по Приморскому ш.от Зелика может мин.5-10,не соврать бы.От Комендантского за 1 час+-15 мин.можно доехать.
Вы хотите туда???:008:

Нат Ка
10.06.2008, 14:53
Я собралась духом и купила путевку в "Университетский" на вторую смену, с 18 июня. Девочке 10 лет, едет ли кто еще с нами?

strawberry
10.06.2008, 20:38
от Ленэнерго.Ехать по Приморскому ш.от Зелика может мин.5-10,не соврать бы.От Комендантского за 1 час+-15 мин.можно доехать.
Вы хотите туда???:008:
Ну в этом году уже поздно хотеть. Уже отправила в другой лагерь. Может на след год. А сколько стоила путевка? И здорово, если Вы потом повесите фотки.Может я тоже потом повешу. Можно будет сравнить наши два лагеря плюсы и минусы. Поскольку направление меня устраивает.

речка
10.06.2008, 22:11
Ну в этом году уже поздно хотеть. Уже отправила в другой лагерь. Может на след год. А сколько стоила путевка? И здорово, если Вы потом повесите фотки.Может я тоже потом повешу. Можно будет сравнить наши два лагеря плюсы и минусы. Поскольку направление меня устраивает.
Путевка 16 тыс,через ФСС-около 8 тыс..Повешу фотки,обязательно,в суб.еще разок съезжу,и посмотрю,что выложить на обозрение:073:.Буду рада и вашим фоткам-отзывам,в каком вы,кстати,лагере(может я упустила:009:)?

peterson
10.06.2008, 22:25
А кто-нибудь поехал в "Зарю" ("Балтийский берег") в Молодежное? Как там?

strawberry
10.06.2008, 22:32
Путевка 16 тыс,через ФСС-около 8 тыс..Повешу фотки,обязательно,в суб.еще разок съезжу,и посмотрю,что выложить на обозрение:073:.Буду рада и вашим фоткам-отзывам,в каком вы,кстати,лагере(может я упустила:009:)?

лагерь называется "Северная Зорька" путевка стоила 15т.

svetka-pipetka
11.06.2008, 00:45
Странно так слышать про Луч про ржавые качели... А туда зачем ехать-то - на качелях качаться? Все же зависит, конечно, от воспитателей, но и собственный настрой тоже немало значит. Мое дите, например, уже 3=й день даже не досуживается не то чтобы позвонить, а отреагировать на СМС, типа жива-здорова. Только от третьих лиц узнаю, что весела и радостна. Видать, не до меня сейчас.
И тепло у них там сейчас (топят), и весело...
Только захотеть надо, чтобы было весело, а не "чтобы меня развлекали"...
ИМХО...

P.S. И на вторую смену, думаю, я еще куплю путевку. Судя по числу детей сейчас - не аншлаг там, ей-богу.

речка
11.06.2008, 23:49
Странно так слышать про Луч про ржавые качели... А туда зачем ехать-то - на качелях качаться? Все же зависит, конечно, от воспитателей, но и собственный настрой тоже немало значит. Мое дите, например, уже 3=й день даже не досуживается не то чтобы позвонить, а отреагировать на СМС, типа жива-здорова. Только от третьих лиц узнаю, что весела и радостна. Видать, не до меня сейчас.
И тепло у них там сейчас (топят), и весело...
Только захотеть надо, чтобы было весело, а не "чтобы меня развлекали"...
ИМХО...

P.S. И на вторую смену, думаю, я еще куплю путевку. Судя по числу детей сейчас - не аншлаг там, ей-богу.
Спорить не стану,сама считаю что настрой:) нужен,с ним и ехали:support:,возможно Вы не так меня поняли.
Только выше головы не прыгнешь,ежели на кружок не пускают 7 леток-ничего не попишешь,а если обещали кружкИ,а предложена одна керамика-то жаль,но хоть что то ,дочка и этому рада.Вот и все.
А качели....да фиг с ними,с качелями,были бы несколько лазалок по возрасту-было б здорово.
Моя тоже забывает звонить,говорит некогда было.Сегодня грамоту получила,за то,что....подтянулась больше всех в отряде на турнике:)).