Просмотр полной версии : Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ
Рептилия
30.04.2011, 23:17
Не переживайте, худоба опасна для репродуктивной системы только если это искусственная, не свойственная женщине худоба. А если она хорошо ест и остается худой - то выносливости в ней не меньше, и гормональная система работает правильно.
Это не ее худоба - она на фотках помладше выглядит весьма потолще...
Вывод один Кейт первенца надо обязательно родить мальчика и тогда все у них с принцем все будет ОК
Т.е. Первый Рожденный мальчик, потом его дети?
ну да.
Если мальчиков нет - то девочка. Если мальчики и девочки, то сначала все мальчики по старшинству, потом только девочки.
CitizenV
30.04.2011, 23:18
Ну, у нее и мама, родившая троих, довольно изящная женщина, и сестра - не толстушка....:)
аленькая
про Диану и Чарльза)) раньше у меня было однозначное мнение - он злодей, она несчастная принцесса.
потом, поинтересовавшись немного их историей у меня вырисовалось следующие:
жил-был принц. полюбил он девушку, но его мама ее не одобрила. и уехал он на год (или 2) из страны. за это время
девушка, зная, что мама принца не допустит их брака, вышла замуж - по любви или от безысходности, история умалчивает.
принц вернулся, а его любимая его покинула, но он остался ей верен и поселился неподалеку от нее.
в это же время королева-мать решает, что ее сыну пора остепениться и приглядывает ему безупречную партию.
девушка, выбранная в невесты принцу, в восторге - она, как и любая другая счастлива составить счастье принца,
она расчитывает завоевать его сердце и быть с ним в горе и радости.
принц принимает уготовленную ему участь и женится на девушке.
однако, спустя некоторое время он понимает, что она не может составить ему счастье. девушка тоже мучается от того,
что в сердце принца ей не находиться места, она унижена и опустошена. принц и принцесса разводятся.
кто виноват в этой истории?
на мой взгляд королева-мать, но (в качестве оправдания) первая любовь принца не
удовлетворяла определенным условиям - тот брак был недопустим в то время.
виноват принц - он честно пытался перебороть свою первую любовь, но это не случилось.
девушка, знавшая, что принц влюблен в другую - но молодость, принц предложивший ей руку и сердце - разве кто-нибудь
в здравом уме откажется от такого?
вообщем - бедные Чарльз, Диана и Камилла.
все страшное ИМХО))
Вывод один Кейт первенца надо обязательно родить мальчика и тогда все у них с принцем все будет ОК
Если у них родится одна девочка, то она все равно будет наследовать за Вильямом. Будет у Англии опять королева.
А если у них детей не будет, то тогда - Гарри.
Харпер Ли
ну да.
Если мальчиков нет - то девочка. Если мальчики и девочки, то сначала все мальчики по старшинству, потом только девочки.
Девочки только тогда, когда все мальчики закончатся, или только мальчики от первого сына?
Esmeralda
30.04.2011, 23:20
Я плюсанусь, тоже сложилась такая картинка
CitizenV
30.04.2011, 23:21
про Диану и Чарльза)) раньше у меня было однозначное мнение - он злодей, она несчастная принцесса.
потом, поинтересовавшись немного их историей у меня вырисовалось следующие:
жил-был принц. полюбил он девушку, но его мама ее не одобрила. и уехал он на год (или 2) из страны. за это время
девушка, зная, что мама принца не допустит их брака, вышла замуж - по любви или от безысходности, история умалчивает.
принц вернулся, а его любимая его покинула, но он остался ей верен и поселился неподалеку от нее.
в это же время королева-мать решает, что ее сыну пора остепениться и приглядывает ему безупречную партию.
девушка, выбранная в невесты принцу, в восторге - она, как и любая другая счастлива составить счастье принца,
она расчитывает завоевать его сердце и быть с ним в горе и радости.
принц принимает уготовленную ему участь и женится на девушке.
однако, спустя некоторое время он понимает, что она не может составить ему счастье. девушка тоже мучается от того,
что в сердце принца ей не находиться места, она унижена и опустошена. принц и принцесса разводятся.
кто виноват в этой истории?
на мой взгляд королева-мать, но (в качестве оправдания) первая любовь принца не
удовлетворяла определенным условиям - тот брак был недопустим в то время.
виноват принц - он честно пытался перебороть свою первую любовь, но это не случилось.
девушка, знавшая, что принц влюблен в другую - но молодость, принц предложивший ей руку и сердце - разве кто-нибудь
в здравом уме откажется от такого?
вообщем - бедные Чарльз, Диана и Камилла.
все страшное ИМХО))
Ну да.
Камилле, кажется, добровольно-принудительно пришлось выйти замуж, за указанного...
Ну, фиг знает... К полноте она явно не склонна, а худышки, когда волнуются, могут потерять в весе очень сильно... И это тоже не страшно, это временно.
Опасна только осознанная диета, не дающая полноценных калорий организму.
Девочки только тогда, когда все мальчики закончатся, или только мальчики от первого сына?
Мальчики от первого сына. Наследуют по очереди первый сын, за ним его дети (вне зависимости от пола, но у мальчиков преимущественное право, те младший мальчик в очереди впереди старшей девочки). Когда прямые потомки старшего сына закончатся, очередь переходит к его младшему брату (и его потомкам, соответственно).
kusochek_tortika
30.04.2011, 23:26
Первое утро в качестве мужа и жены:
http://i010.radikal.ru/1104/01/8b9e13fd2bdd.jpg (http://www.radikal.ru)
потрясающая пара :love:
Это пока такой закон.В СМИ говорили,что менять будут.Если родится девочка,то трон ей.
tanchik_k
30.04.2011, 23:28
А мне на нравится КАК копировала Камилла и стиль в одежде и прическу Дианы. Это же ужас какой-то!!!!
не умею нормально уменьшать
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
потрясающие фото!!!
Пишут, что по правилам жена короля - королева. Но муж королевы - не король. Просто муж королевы :)
как у них все непонятно :008:
Наследники короны в Англии:
1) принц Чарльз
2) принц Вильям
3) принц Гарри
4) принц Эндрю
5) принцесса Беатрис (дочь Эндрю)
6) принцесса Евгения (дочь Эндрю)
7) принц Эдвард
8)сын принца Эдварда
9) дочь принца Эдварда
10) принцесса Анна
11) сын Анны
12) дочь Анны
Это на данный момент.
В список будут вклиниваться будущие дети принцев (сразу под номером папы), отодвигая вниз на ступеньку остальных.
Вот :)
Голосую за Беатрис!!!!!!:))
аленькая
30.04.2011, 23:37
А мне на нравится КАК копировала Камилла и стиль в одежде и прическу Дианы. Это же ужас какой-то!!!!
сейчас сложно сказать как выглядела бы Диана сегодня. она была сухощавого телосложения, а Камилла все ж тяжелозада, пардон))
у них обеих типичные английские лица, гооврят же что англичанки похожи на лошадь *ужаснулась написанному и спряталась*.
Диана, на мой взгляд более стильная, хотя от свадебного платья Камиллы я, честно говоря, в полном восторге. очень гармоничный образ.
не :008:могу :008:держать :008:себя в :008:руках :008:
http://media.realitatea.ro/multimedia/image/200905/full/image_124367842684461800_1.jpg
Хорош едрит-мадрит:008:. Я с Вами!!! Удержим друг друга?(в руках):008:
Голосую за Беатрис!!!!!!:))
Я за Гарри!!!:support:
Диане сейчас было бы около полтинника - хорошо бы выглядела :)
Камилле-то уже хорошо за 60.
Рептилия
30.04.2011, 23:42
По НТВ передача - кто в Росси как выпендрился со свадьбой....ну, жуть , ((
Диане сейчас было бы около полтинника - хорошо бы выглядела :)
Камилле-то уже хорошо за 60.
Шысят четыре! А Диана да:love:,была бы....
И все равно Камилла- старая лошадь. Она и в молодости была старая лошадь. :))И не убеждайте меня! Диана была лучче, а Чарльз- кккк..... в общем, в стиле ЖГ. :)):)):)):))
~ Rosenrot ~
30.04.2011, 23:48
Думаю, Диана была бы отличной свекровью:love:. Она могла бы многое подсказать Кейт.
ПОДРУЖКА
30.04.2011, 23:51
Хорош едрит-мадрит:008:. Я с Вами!!! Удержим друг друга?(в руках):008:
:057:
Наследники короны в Англии:
1) принц Чарльз 2) принц Вильям 3) принц Гарри 4) принц Эндрю 5) принцесса Беатрис (дочь Эндрю) 6) принцесса Евгения (дочь Эндрю) 7) принц Эдвард 8)сын принца Эдварда 9) дочь принца Эдварда 10) принцесса Анна 11) сын Анны 12) дочь Анны
Это на данный момент.
В список будут вклиниваться будущие дети принцев (сразу под номером папы), отодвигая вниз на ступеньку остальных.
Вот :)
наверное они друг другу желают счастья :065: итак список не маленький. а если ещё и дети вклиниваться будут, не видать трона!!!!
Мерси. :flower:
Вычитала на другом форуме, написала девушка, которая сейчас в Англии.
(она прямую трансляцию по ТВ смотрела)
да уж, жена Кэмерона....больше их не позовут :ded:
Рептилия
30.04.2011, 23:51
И все равно Камилла- старая лошадь. Она и в молодости была старая лошадь. :))И не убеждайте меня! Диана была лучче, а Чарльз- кккк..... в общем, в стиле ЖГ. :)):)):)):))
Камилла выглядит очень больной и несчастной
Рептилия
30.04.2011, 23:53
Говорят, что по брачному контракту - в случае развода дети остаются с отцом , а Кейт теряет все свои привилеги....цитирую НТВ
ПОДРУЖКА
30.04.2011, 23:54
+1000:support: вот надо же как её любит столько лет Чарльз!!! не родись красивой!!!! он тоже тот ещё красавчик))))
а Диана была бы очень мила сейчас, годы её только украсили бы!!!!
да нет там счастья. жизнь практически всю прожила с не тем, с кем хотела, да и до сих пор я думаю, при удобном случае её ставят на место. Ведь она даже на эту свадьбу ехать не хотела и уже сообщили что её не будет, а потом она передумала и приехала.
не пригляделась, если честно. Но она и десять лет назад была....эээээ.... замолкаю короче, я пристрастна))))
ПОДРУЖКА
30.04.2011, 23:56
Говорят, что по брачному контракту - в случае развода дети остаются с отцом , а Кейт теряет все свои привилеги....цитирую НТВ
ничего себе!!!! правда что ли?????
Ведь она даже на эту свадьбу ехать не хотела и уже сообщили что её не будет, а потом она передумала и приехала.
а чего выкобенивается?????? типа протест, когда-то Чарльзу не разрешили жениться на ней????
Рептилия
30.04.2011, 23:56
+1000:support: вот надо же как её любит столько лет Чарльз!!! не родись красивой!!!! он тоже тот ещё красавчик))))
! Бывают такие отношения....Я почему то верю в их искренность, иначе столько лет бы не ждали ...
ну и правильно, то ли при дворе расти, то ли не понятно где, Все начинать с нуля, ведь мама лишится всего. Но дай то Бог, чтобы они с эти мне столкнулись
Вчера смотрели прямой эфир с Михаилом Зеленским "Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон".
Видео. (http://www.rutv.ru/video.html?vid=116681&cid=15&d=0)
ПОДРУЖКА
30.04.2011, 23:57
вот про эту девочку мы говорили, спасибо за ссылку!!!
http://www.vanityfair.com/online/daily/ears.jpg
Ужасная-преужасная:065:.
Лошадь и есть,терпеть её нимагу:073:.
:057:
Ох,как же он мну нравиццо:love:. Хотя Уильям раньше бы красивше:)).
наверное они друг другу желают счастья :065: итак список не маленький. а если ещё и дети вклиниваться будут, не видать трона!!!!
да уж, жена Кэмерона....больше их не позовут :ded:
ПОДРУЖКА
30.04.2011, 23:59
Вчера смотрели прямой эфир с Михаилом Зеленским "Свадьба принца Уильяма и Кейт Миддлтон".
что интересного там услышали??!!! кто гости в студии были??
Смотрю сейчас, первые пять минут.
это там вчера Волочкова отжигала ::)
это там вчера Волочкова отжигала ::)
Я ещё до этого не досмотрела, пока её не вижу, но очень интересно. :065:
Девочка заткнула уши, потому что в небе летят самолеты ВВС.:)
По Муз-ТВ счас показывют отрывки:).
Китайцы™
01.05.2011, 00:05
Он герцог, но не может величаться королем, так как трон наследовала Елизавета, а не он. Почему-то по английским законам так.:016: Потому что по английским законам королем может стать только принц или принцесса крови, т.е. кровный родственник, кровный наследник фамилии. Муж королевы называется принц-консорт, нужно же ей иметь потомство и управлять армией - принц-консорт обычно этим и занимается, недаром у Виндзоров многие мужчины - военные:ded:
Понятия не имею, надо почитать об этом. Я вот не понимаю, почему вильям второй престолонаследник, если еще эндрю жив? А это древнейшая английская традиция - система наследования , называемая майоратом. Первенец имеет бОльшие права. Английское дворянство традиционно имело состав семьи: первый сын - наследник и получает состояние и имение, второй сын - военный, третий - священник. Второй и третий мимо бабок пролетают, если бабок в семье мало. Получить наследство могут только если первый сын умрет и не будет иметь потомков.
Смотрю сейчас, первые пять минут.
Где смотрите?
Где смотрите?
Тут.
kusochek_tortika
01.05.2011, 00:06
http://www.vanityfair.com/online/daily/ears.jpg
детки там все страшненькие и косоглазенькие.. :008:
Тут.
Ушла смотреть:flower:.
Волочкова с 16 минуты. :065:
детки там все страшненькие и косоглазенькие.. :008:
обычный английский ребенок с живой мимикой, за которой не поспевает фотограф.
А давайте я про вашего скажу, что он уродец, а? жаль ее мамы нету на ЛВ, ушли бы вы в баню.
О, а я одна не заметила шитье на платье?
На этой фотке хорошо видно его по подолу, а вчера раза 4 смотрела свадьбу по всем каналам - мне казалось, что юбка просто ровная
http://farm6.static.flickr.com/5226/5669816556_988c510246_o.jpg
представляю КАКОЕ это платье вблизи!
Очаровательная пара!!!!!
Второй день прихожу в себя!!!жууууууь!!!!!!
У девочки со странным лицом, по -моему, косоглазие, и вообще очень страшная девочка.
и вам в баньку надо?
представляю КАКОЕ это платье вблизи!
Очаровательная пара!!!!!
вблизи оно очень мятое, потому что натуральный шелковый атлас :073:
ПОДРУЖКА
01.05.2011, 00:13
Муж королевы называется принц-консорт, нужно же ей иметь потомство и управлять армией - принц-консорт обычно этим и занимается, недаром у Виндзоров многие мужчины - военные:ded:
А это древнейшая английская традиция - система наследования , называемая майоратом. Первенец имеет бОльшие права. Английское дворянство традиционно имело состав семьи: первый сын - наследник и получает состояние и имение, второй сын - военный, третий - священник. Второй и третий мимо бабок пролетают, если бабок в семье мало. Получить наследство могут только если первый сын умрет и не будет иметь потомков.
Муж королевы - просто бык осеменитель :)
Какая система наследования!!! Т.е. у второго и третьего нет выбора?????
ПОДРУЖКА
01.05.2011, 00:16
обычный английский ребенок с живой мимикой, за которой не поспевает фотограф.
А давайте я про вашего скажу, что он уродец, а? жаль ее мамы нету на ЛВ, ушли бы вы в баню.
и вам в баньку надо?
не провоцируйте!! давайте замнем, у нас тема про свадьбу!!!!!
мы тут уже обсудили это.
Китайцы™
01.05.2011, 00:18
Муж королевы - просто бык осеменитель :)
Какая система наследования!!! Т.е. у второго и третьего нет выбора?????
Именно бык:ded::))
Да, выбора нет:(. В принципе, это формальность, в королевской семье-то деньгами никто не обижен, титулами тоже. Однако через голову старшего младший не прыгнет:ded:
Просто интересно, что Елизавета (которая королева-мать) тоже трон не наследовала. Она королева по факту замужества за королем.
И шведская королева Сильвия - королева, так как муж - король.
А мужчинам автоматически титул короля не дается. Из каких соображений?
Не совсем так, у нас обычно говорят - Король и Сильвия...те по сути она просто его жена, хотя безусловно называется Королевой. Но в случае смерти Карла Густава, королевой станет Виктория, их старшая дочь....даже если Сильвия будет жива - то правящей королевой она не будет
про Викторию будут говорить - Королева и Даниэль (ну да если доживут вместе)
Статья 3.
Члены королевской фамилии- женщины и их нисходящие, как мужчины, так и женщины, – не имеют права на корону на правление Швецией.
Мне голос очень понравился, но скорее всего все это постановочное - и стиль, и голос, и улыбки.
ага, а сама по себе она с грубым голосом, кривой улыбкой и одевалась во все блюстючее с лэблами во всю спину (как у нас любят) :065: видимо поэтому принц в нее и влюбился :073:
Послушала сволочкову. ну и дура:010: стыдно слушать.
Смотрю видео, там периодически показывают эту фотографию.
http://i4.newsme.com.ua/m/600x0/1207808.jpeg
посмотрела в интернете, их много разных. ))
Выкладываю, были? :008:
http://static1.balsas.lt/04/17/kate_tikras_titulas_px600.jpg
http://img.metro.co.uk/i/pix/2010/11/19/article-1290184786116-0C1AE320000005DC-516558_397x509.jpg
http://i3.newsme.com.ua/m/600x0/1207810.jpeg
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/13423/src/katedidress.jpg?564_400
http://img2.timeinc.net/instyle/images/2010/wrn/042310-coral-dress-383.jpg
http://www.eto******/files/images/pub/part_0/13423/src/KateDiwinter.jpg?577_400
Вчера по телеку говорили что-то про ЖЕСТКИЙ брачный контракт Вильяма и Кейт, но ничего не пояснили ! Кто-н. об этом что-то слышал? Жутко интересно...
CitizenV
01.05.2011, 00:28
Потому что по английским законам королем может стать только принц или принцесса крови, т.е. кровный родственник, кровный наследник фамилии. Муж королевы называется принц-консорт, нужно же ей иметь потомство и управлять армией - принц-консорт обычно этим и занимается, недаром у Виндзоров многие мужчины - военные:ded:
А это древнейшая английская традиция - система наследования , называемая майоратом. Первенец имеет бОльшие права. Английское дворянство традиционно имело состав семьи: первый сын - наследник и получает состояние и имение, второй сын - военный, третий - священник. Второй и третий мимо бабок пролетают, если бабок в семье мало. Получить наследство могут только если первый сын умрет и не будет иметь потомков.
В первом случае - полный матриархат, а во втором - сущая несправедливость.:))
ХАКЕР и К
01.05.2011, 00:33
http://www.vanityfair.com/online/daily/ears.jpgЯ заметила что на многих фото эта девочка держится за голову, думала держит веночек что бы не спал, однако сейчас мне кажется что у неё голова болит... :(
О, а я одна не заметила шитье на платье?
На этой фотке хорошо видно его по подолу, а вчера раза 4 смотрела свадьбу по всем каналам - мне казалось, что юбка просто ровная
http://farm6.static.flickr.com/5226/5669816556_988c510246_o.jpgБоже, какое платье:010::love: Я тоже шитьё не заметила вчера...:008:
ПОДРУЖКА
01.05.2011, 00:35
Смотрю видео, там периодически показывают эту фотографию.
посмотрела в интернете, их много разных. ))
Выкладываю, были? :008:
не видела их тут! даже если Кейт подражает Диане, все равно обе милые!! но, моя позиция, что это совпадение вкусов :008:
Вчера по телеку говорили что-то про ЖЕСТКИЙ брачный контракт Вильяма и Кейт, но ничего не пояснили ! Кто-н. об этом что-то слышал? Жутко интересно...
тут уже кто-то писал, что в случае развода - дети с папой......что там ещё они включили в контракт, загадка....
ПОДРУЖКА
01.05.2011, 00:36
Боже, какое платье:010::love: Я тоже шитьё не заметила вчера...:008:
а мне казалось, что вся юбка вышита :)
В случае развода дети остаются с отцом, всех титулов она лишается.
Tvilling
01.05.2011, 00:43
Там какая-то "загогулина" с женитьбой Чарльза на Камилле, типа, по закону, чтоб на ней жениться, он подписал бумагу, что не претендует на престол. Так как Камилла не может стать принцессой, потому что единственной принцессой была Диана. (У нее, кстати, этот титул отобрали после развода, но Камилле его нельзя было присвоить. Что-то там на этот счет написано в законе). Так что, Вильям прямой наследник.
По всем официальным источникам Чарльз пока самый прямой (бесспорный) наследник. Это значит, что он наследует по-любому, только если не изменится закон о престолонаследовании. Маловероятно, чтобы из-за герцогини Корнуольской кто-то стал менять закон. Так что пока всё в порядке.
Хотя слухи ходят уже очень давно, со времен разборок с Дианой.
Королева-мать может передать престол и внуку, если захочет.
Tvilling
01.05.2011, 00:49
завидует,её то свадьбу 2 миллиарда людей не наблюдало((
Транслировать подобное шоу с участием Волочковой для 2 миллиардов зрителей, признайтесь, можно, наверное, приравнять к преступлению против человечества :065:
Королева-мать может передать престол и внуку, если захочет.
что она в итоге и сделает, да в общем то это и правильно. Чарльз уже староват для престола, а когда дело дойдет будет совсем старенький. Мать королевы умерла когда ей было лет 95 если я не ошибаюсь.
не видела их тут! даже если Кейт подражает Диане, все равно обе милые!! но, моя позиция, что это совпадение вкусов :008:
Вполне возможно, что и подражает, но я в этом ничего плохого не вижу. ))
Но и совпадение вкусов, тоже может быть. Кейт постоянно под объективом, так что найти сходство (совпадения) с Дианой очень легко. ))
Tvilling
01.05.2011, 00:54
Мать королевы умерла когда ей было лет 95 если я не ошибаюсь.
Почти 102, но она по-любому наследницей не была. Хотя бабка отличная - и в молодости, и до самой смерти. Тусовщица каких поискать, в хорошем смысле этого слова. Царство ей небесное.
тут уже кто-то писал, что в случае развода - дети с папой......что там ещё они включили в контракт, загадка....
Я, наверно, очень старомодна, но вот хоть тапками меня закидайте, не понимаю, какой контракт и какой развод? Зачем тогда эта церемония, эти священники и клятвы. Изменила- в монастырь её или казнить по старинке. Он изменил... ну тоже её в монастырь. :fifa:
Второй день прихожу в себя!!!жууууууь!!!!!!
Ф смысле? Отмечали? Мы с друзьями пили вчера за энто событие:014:. Когда такое есчо случится? Только еси Гарик женицца:)).
Tvilling
01.05.2011, 00:59
Потому что по английским законам королем может стать только принц или принцесса крови, т.е. кровный родственник, кровный наследник фамилии. Муж королевы называется принц-консорт, нужно же ей иметь потомство и управлять армией - принц-консорт обычно этим и занимается,
Верховным Главнокомандующим всё равно является Елизавета II, для этого военным быть не нужно.
Фактически в случае чего функции Верховного Главнокомандования возложены на премьер-министра и правительство.
Консорты в данном смысле вообще ни при чем - как сказано, производители и ублажатели ;)
Ну, и для пиара.
ПОДРУЖКА
01.05.2011, 01:00
Я, наверно, очень старомодна, но вот хоть тапками меня закидайте, не понимаю, какой контракт и какой развод? Зачем тогда эта церемония, эти священники и клятвы. Изменила- в монастырь её или казнить по старинке. Он изменил... ну тоже её в монастырь. :fifa:
я такая же, не понимаю этого!!!!!
Tvilling
01.05.2011, 01:00
Кстати, они же познакомились в учебном заведении? Наверное, в элитном каком-то..Универ самый обычный.
Tvilling
01.05.2011, 01:01
Производит впечатление информация, что принц отказался носить обручальное кольцо
Это традиция. Вспомните классическую литературу, везде речь в основном о кольце для помолвки, и как раз для невесты. ;)
Муха Цеце
01.05.2011, 01:01
Универ самый обычный.
да вы шо !
там прям в универах прЫнцы ходють?
Меня вчера повеселило, как все дружно пели "Боже, храни королеву", включая консорта, одна королева скромно молчала, естественно.
Универ самый обычный.
а как же туда принца занесло? если он такой простой и обычный
Муха Цеце
01.05.2011, 01:02
Меня вчера повеселило, как все дружно пели "Боже, храни королеву", включая консорта, одна королева скромно молчала, естественно.
зря
здоровье ей не повредит,могла бы и присоединиться
Tvilling
01.05.2011, 01:03
да его дело.. я такую пару знаю... кольцо носит тока жена .. там у мужа какие то прибамбасы на этой почве...
У нас носит только муж, я не могу - размер увеличился после беременности. Вес ушел, а кольцо на палец почему-то не лезет :)) а растягивать страшновато.
Tvilling
01.05.2011, 01:04
а как же туда принца занесло? если он такой простой и обычный
Обыкновенно занесло. Куда хотел, туда и поступил. Я не помню всей истории, может, в Оксфорд баллов недобрал :))
На самом деле, он хороший. Возможно, дело в том, что он весьма приличный, но в Шотландии, подальше от гламура и прочего.
Но до Уильяма (и Кейт) никто из королевских особ там не учился, за исключением Якова II, но то было в XV веке и поэтому вряд ли считается. :065:
одна королева скромно молчала, естественно.
Дрыхла ек-макарёк:)).
Послушала сволочкову. ну и дура:010: стыдно слушать.
Угу.
Здесь она про "целку македонскую" (с)
http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/5e25ecbdb2.jpg
:065:
http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/da05f486f3.jpg
Да я все про Сволачкову!!!!!
Юля-мамуля
01.05.2011, 01:06
Я заметила что на многих фото эта девочка держится за голову, думала держит веночек что бы не спал, однако сейчас мне кажется что у неё голова болит... :(
Боже, какое платье:010::love: Я тоже шитьё не заметила вчера...:008:
Девочка закрывает уши, потому что в этот момент над дворцом пролетали истребители, и от гула двигателей ушки ей и заложило.
ПОДРУЖКА
01.05.2011, 01:07
Универ самый обычный.
сегодня по первому каналу говорили, что папа ейный, став при деньгах, отправил её в элитное учебное заведение!
Дрыхла ек-макарёк:)).
бабуля прикольная!!
CitizenV
01.05.2011, 01:07
Обыкновенно занесло. Куда хотел, туда и поступил. Я не помню всей истории, может, в Оксфорд баллов недобрал :))
Ну, неплохой универ, во всяком случае не самый простой:
University of St. Andrew’s не только старейший в Шотландии и третий по древности (после Оксфорда и Кембриджа) в Соединенном Королевстве. Это еще и один из престижнейших вузов в мире.
Угу.
Целка македонская это любимое выражение сволочковой:065:. Господи,храни нас от таких дибилок:091:.
На самом деле, он хороший. Возможно, дело в том, что он весьма приличный, но в Шотландии, подальше от гламура и прочего.
Но до Уильяма (и Кейт) никто из королевских особ там не учился, за исключением Якова II, но то было в XV веке и поэтому вряд ли считается. :065:
http://www.albioncom.ru/univercity/england/catalog/?id=49
один из лучших в Королевстве.
наверное все таки не такой простой.
Стоимость обучения:
Плата за обучение на 2009/2010 (2010/2011) год:
немедицинские специальности - 11750 (12200) GBP; 17950 (18600) GBP - медицинские специальности
Расходы на проживание:
Примерный годовой бюджет иностранных студентов на 2009/2010 учебный год:
плата за обучение 11750 GBP
проживание в резиденции 6200 GBP
путешествия (2 раза в год) 1600 GBP
компьютерное оборудование, книги 2000 GBP
личные расходы (37 недель) 3040 GBP
ИТОГО: 24590 GBP
Ну, неплохой универ, во всяком случае не самый простой:
University of St. Andrew’s не только старейший в Шотландии и третий по древности (после Оксфорда и Кембриджа) в Соединенном Королевстве. Это еще и один из престижнейших вузов в мире.
вот теперь все понятно, не мог бы он учится в среднего уровня уч. заведении. положение обязывает
Tvilling
01.05.2011, 01:10
папа ейный, став при деньгах, отправил её в элитное учебное заведение!
В британских университетах одних денюх, к счастью, не достаточно.
А так для граждан ЕС довольно скромно: 1820 фунтов в год. По курсу порядка 82 тыщ рублей.
А для бедных можно найти гранты.
Если я правильно понимаю, то сравнимо с СПбГУ. :073:
Пожадничал папа :)
Муха Цеце
01.05.2011, 01:10
Угу.
http://radikal.ua/data/upload/04012/0fccf/5e25ecbdb2.jpg
:065:
http://radikal.ua/data/upload/49112/49112/da05f486f3.jpg
ой,а она тоже была среди приглашенных?:065:
Да я все про Сволачкову!!!!!
:001::)):)):)). Звязда:ded:.
ХАКЕР и К
01.05.2011, 01:11
Девочка закрывает уши, потому что в этот момент над дворцом пролетали истребители, и от гула двигателей ушки ей и заложило.Вроде истребители после поцелуя пролетали... В карете она за ушки держалась и одной ручкой когда шла сзади невесты среди других детишек...
сегодня по первому каналу говорили, что папа ейный, став при деньгах, отправил её в элитное учебное заведение!
бабуля прикольная!!
Бабуля эта ещё сто очков вперёд! Чарльз рядом стоял совсем седой и как будто немногим моложе. По-моему, у него мало шансов.
ой,а она тоже была среди приглашенных?:065:
её пригласили в качестве шута,
Вот я одного понять не могу она правда не понимает зачем её зовут на разные передачи и не стыдно ей после этого себя видеть на экране и слушать свои же комментарии? Ведь дочь растет, да и себя она позиционирует как величайшую балерину. мрак :( и причем тут Македония??? Прекрасная страна
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.