Просмотр полной версии : Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ
Дык куда букет делся?
положила на могилку неизвестного солдата в аббатстве. были фотки аж с кружевной подушечкой.
Bасилиса
02.05.2011, 03:03
Просто по-тихому сестрёнке отдала?
:)):)):))
Во всяком случае, я на обеих своих свадьбах букет из рук в руки передавала: в первый раз- сестре, второй- свидетельнице. Оба раза помогло.;)
Мадам Ольга
02.05.2011, 03:03
И на позитивную тему,а не на страшилку какую-нибудь.(что редко бывает)!!!
Ага! Пытались,правда,некоторые провокаторы устроить грызню.Но мы не повелись.И всё у нас тут мирно,приятно и красиво.
Мадам Ольга
02.05.2011, 03:05
положила на могилку неизвестного солдата в аббатстве. были фотки аж с кружевной подушечкой.
Вот спасибо!разъяснили.
А фоток нет случайно.
Вот спасибо!разъяснили.
А фоток нет случайно.
где-то есть, но не у меня.
ХАКЕР и К
02.05.2011, 03:24
Во всяком случае, я на обеих своих свадьбах букет из рук в руки передавала: в первый раз- сестре, второй- свидетельнице. Оба раза помогло.;)Когда следующая свадьба у Вас?:008:
Это что же получается - потом от нее с приветом кто то из дворца обратно букетик привез? :073: Она на балконе и на официальных фото из дворца еще с букетом была.
Мадам Ольга
02.05.2011, 03:29
Видать не один букетик.:067:
Видать не один букетик.:067:
Да нет, я помню, что она мимо этой мемориальной плиты в аббатстве прошла и букет не положила. Еще Брилев это обсудил, что Елизавета и Диана оставляли букеты, а Кейт нет. Такое ощущение, что и вправду забыла,а потом его привезли :))
ХАКЕР и К
02.05.2011, 03:37
Да нет, я помню, что она мимо этой мемориальной плиты в аббатстве прошла и букет не положила. Еще Брилев это обсудил, что Елизавета и Диана оставляли букеты, а Кейт нет. Такое ощущение, что и вправду забыла,а потом его привезли :))
:053:
Мадам Ольга
02.05.2011, 03:39
Наверное так и было.
Мадам Ольга
02.05.2011, 03:41
Я то по 1-му каналу смотрела.А там было в нарезке,не прямой эфир.Вот многое и упустила.
Пусть лучше с бабули пример берет:love::
http://s012.radikal.ru/i320/1105/53/32b4a84f3f47.jpg (http://www.radikal.ru)
очень приятные фото! :love: и муж так ей в ротв лицо смотрит одинаково :)
А что это на бедре???
штанишки?))
похоже на пояс для чулков
;60903273']я так понимаю - это шов такой. ""V" - образный
Девочки - про синее платье - это просто рельефный шов, сведенный в боковой :)) От моего профессионального взгляда это не скрылось:))
Нероли, видела вас пару недель назад в Спорт мастере на Энгельса
Сорри за офф
Блииин,а я там дурью маялась,бейсболку с фонариками мерила:))
Теперь надо каждый жест продумывать,всюду всевидящее око ЛВ:)
Йоканьга
02.05.2011, 11:29
да-да, я видела, как она прошла мимо могилы:031:
Девочки - про синее платье - это просто рельефный шов, сведенный в боковой :)) От моего профессионального взгляда это не скрылось:))
точно, я теперь повнимательнее присмотрелась - шов:))
очень приятные фото! :love: и муж так ей в ротв лицо смотрит одинаково :)
Плюс стиль и чувство меры,не меняющееся с годами.Брошь и пара ниток жемчуга.
Ух Настасья бы раскритиковала:001:
Плюс стиль и чувство меры,не меняющееся с годами.Брошь и пара ниток жемчуга.
Ух Настасья бы раскритиковала:001:
а еще, черты лица с возрастом стали приятнее. мое имхо:008:
а про Настеньку нинадо.... злит меня эта тетя
девочки, комментаторов перепроверять надо. Я тоже видела, что Кейт обошла с букетом могилу, и коммент был 'а Елизавета, и за ней Диана возложили свои букеты'. а Диана венчалась не в Вестминстерском аббатстве, и никак не могла проходя мимо оставить там свой букет.
graffiti
02.05.2011, 11:49
Очень трогательные и душевные события произошли в эти дни в Англии. Очень бы хотелось присоединиться к ним, но нет такой возможности. Я искренне рада что есть происходят в мире такие события. Жаль, что наша Россия обделена в подобных торжествах, а ведь это так объединяет людей страны. Очень надеюсь что брак этих молодых людей будет счастливым.
а про Настеньку нинадо.... злит меня эта тетя
Меня,в принципе,тоже.Просто это некий символ российской безвкусной роскоши.
А тут такое чувство меры.Конечно,Елизавете с рождения прививали хороший вкус,но мне иногда кажется,что это даётся от природы как талант.
graffiti
02.05.2011, 11:54
Я слышала что молодые должны отправиться в свадебное путешествие. Его отложили? Почему?
Черная жемчужина
02.05.2011, 11:55
Да, хороший топик получился:008: принцы, принцессы.....эх, как в сказке из детства:love: Это так все далеко от нас и поэтому так интересно:016: Хотя, конечно, историей Золушки тут и не пахнет:)) вот, если бы он женился на девушке из Южного Бутова:065: живущей с мамой и братьями в однокомнатном хруще, тогда да:046: Хотя, если вспомнить Водянову, чудеса все ж случаются:016::support:
Да, хороший топик получился:008: принцы, принцессы.....эх, как в сказке из детства:love: Это так все далеко от нас и поэтому так интересно:016: Хотя, конечно, историей Золушки тут и не пахнет:)) вот, если бы он женился на девушке из Южного Бутова:065: живущей с мамой и братьями в однокомнатном хруще, тогда да:046: Хотя, если вспомнить Водянову, чудеса все ж случаются:016::support:
не пахнет.:ded:
Золушка дворянских кровей была:)):046:
До-ре-ми
02.05.2011, 12:07
а топик чудесный. %)
+1000 .Девочки,и правда топик чудесный,такая атмосфера здесь.:love:Правда все не успеваю читать:))
Mама Сладкой Малины
02.05.2011, 12:13
Девочки, а эта Кейт - каких кровей?
Дочка в первый класс пойдёт, особо как-то в школу не рвётся, так я ей втирала при совместном просмотре свадьбы, что и на простых девушках ПРИНЦЫ женятся, если они образованные. Правильно втирала?
Когда Медведев президентом стал, мы тоже церемонию смотрели и дочь возжелала стать женой президента. И я так же втирала ей про хорошую учёбу. Но чего-то девочка моя переметнулась на Максима из группы...
Девочки, а эта Кейт - каких кровей?
Дочка в первый класс пойдёт, особо как-то в школу не рвётся, так я ей втирала при совместном просмотре свадьбы, что и на простых девушках ПРИНЦЫ женятся, если они образованные. Правильно втирала?
Когда Медведев президентом стал, мы тоже церемонию смотрели и дочь возжелала стать женой президента. И я так же втирала ей про хорошую учёбу. Но чего-то девочка моя переметнулась на Максима из группы...
прально.
миллионы заработали родители своим трудом:ded:
ну и в очередной раз Семейство Миддлтонов не принадлежит к британской знати: Майкл происходил из среднего класса, а Элизабет — из старинного рода шахтёров-угольщиков Харрисонов из графства Дарем (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B0%D1%80%D0%B5%D0%BC_%28%D0%B3%D1%80%D0% B0%D1%84%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE%29). Оба супруга работали в гражданской авиации, Элизабет была стюардессой, а Майкл — авиадиспетчером. У них есть также средняя дочь Филиппа (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%B4%D0%B4%D0%BB%D1%82%D0%BE%D0%BD,_ %D0%9F%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D0%B0) (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) Philippa) и младший сын Джеймс (англ. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BD%D0%B3%D0%BB%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D 0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA) James).
В 1987 году (http://ru.wikipedia.org/wiki/1987_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) Миддлтоны основали компанию посылочной торговли «Party Pieces (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Party_Pieces&action=edit&redlink=1)», которая успешно развивалась на британском рынке и сделала их миллионерами. Семья обосновалась в собственном доме в деревне Баклбери (http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%91%D0%B0%D0%BA%D0%BB%D0%B1%D0% B5%D1%80%D0%B8&action=edit&redlink=1) в Беркшире.
По-моему, правильно втирали.
Но я бы втирала, что лучше стать президентом, а не женой президента.
Я слышала что молодые должны отправиться в свадебное путешествие. Его отложили? Почему?
а они ещё вместе?
прально.
миллионы заработали родители своим трудом:ded:
ну и в очередной раз
с профессией мамы кейт все ясно, везде говорят и пишут, что она была стюардессой, а вот версий кем был папа, когда служил в авиации, множество, Я читала, что он был по одной версии стюардом, по второй пилотом и вот ещё новая версия авиадиспетчером. Удивительно как то все это.
nikolale
02.05.2011, 12:28
а они ещё вместе?
:))
девочки, комментаторов перепроверять надо. Я тоже видела, что Кейт обошла с букетом могилу, и коммент был 'а Елизавета, и за ней Диана возложили свои букеты'. а Диана венчалась не в Вестминстерском аббатстве, и никак не могла проходя мимо оставить там свой букет.
Ну да, самой тоже резануло, вроде же Диана в Сент-Поле венчалась. Я просто не помню, может там тоже есть мемориальная доска неизвестному солдату.
Mама Сладкой Малины
02.05.2011, 12:38
Но я бы втирала, что лучше стать президентом, а не женой президента
ни за что!!!
ТАНЮША С
02.05.2011, 13:19
:)):)):)) а ЛВ на самом деле везде....
Как то одна девушка в магазине смотря дет обувь прошептала:))
Если бы не ЛВ не знала бы,,,,,,
Filis78™
02.05.2011, 13:28
:)):)):)) а ЛВ на самом деле везде....
Как то одна девушка в магазине смотря дет обувь прошептала:))
Если бы не ЛВ не знала бы,,,,,,
:046::046::046:
да уж - это правда:flower:
Подозреваю,что и на свадьбе были НАШИ :))
irodiada
02.05.2011, 13:33
учился папа на пилота, но...работал диспетчером, авиа...
Спрут!!!!(хорооооошенький такой):)))
Рептилия
02.05.2011, 13:42
А материал!"!!????!!!!....Скажите пжлста, что за материал так хорошо смотрится !!??
Уважаемые ПРЫНЦЫ и ПРЫНЦЕССЫ,ГРАФИНЫЫ и ГРАФИНИ!!!:))))Пересмотрела ночью упоминаемые рание(в топике) фильмы.Так интересно ,после всей последней информации.На многие моменты уже другие взгляды.!!:))))
Сегодня с утра говорят про брачный контракт. Врут может?:050:
И по неграмотность некоторых гостей :)) Якобы всем гостям были разосланы т.н. правила поведения на церемонии аж на 22 страницах. Но не все вняли правилам относительно формы одежды.
Сквирелл
02.05.2011, 14:05
Количество самой разной сувенирной продукции, приуроченной к свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, растет с каждым днем. Сегодня стало известно, что к торжественному событию выпущена кукла-двойник Кейт.
Кукла невесты принца создана американской компанией «Franklin Mint». Ее наряд – синее шелковое платье – точно воспроизводит тот, в чем девушка была во время официального объявления о помолвке. Так же точно воспроизведена и прическа, и украшения Миддлтон, в частности – помолвочное кольцо, которое когда-то принадлежало принцессе Диане. Высота куклы – 40 сантиметров.
В компании рассказали, что после королевской свадьбы, которая состоится 29 апреля, намерены выпустить еще одну куклу Кейт. Она будет в платье невесты, которое будет точно повторять внешний вид мисс Миддлтон на свадебной церемонии. Напомним, пока детали ее туалета держатся в строжайшей тайне, зато известно, что принц Уильям будет венчаться в военной форме.
Кукла-двойник невесты принца Уильяма будет доступна ограниченным тиражом в 5 тысяч экземпляров. Как сообщает «CNN», стоить этот сувенир будет 195 долларов.
http://www.tatar-inform.ru/upload/image/2011/03/Kate_Doll.jpg
Уважаемые ПРЫНЦЫ и ПРЫНЦЕССЫ,ГРАФИНЫЫ и ГРАФИНИ!!!:))))Пересмотрела ночью упоминаемые рание(в топике) фильмы.Так интересно ,после всей последней информации.На многие моменты уже другие взгляды.!!:))))
Что за фильмы?Я похоже,пропустила.
"Король говорит","Королева".
Polyakova.
02.05.2011, 14:11
Ну да, самой тоже резануло, вроде же Диана в Сент-Поле венчалась. Я просто не помню, может там тоже есть мемориальная доска неизвестному солдату.
есть, при входе.
И по неграмотность некоторых гостей :)) Якобы всем гостям были разосланы т.н. правила поведения на церемонии аж на 22 страницах. Но не все вняли правилам относительно формы одежды.
и чего говорят?
:020:
Найдено запосное свадебное платье Дианы!!Слышали?:))))
Черная жемчужина
02.05.2011, 14:14
вроде как при разводе дети остаются с отцом и титулов она лишается:016: короче ГКА ей не предлагать:046:
Polyakova.
02.05.2011, 14:15
Найдено запосное свадебное платье Дианы!!Слышали?:))))
я читала, что их было 2, но оба не пригодились. Одно было на Диане, а другие 2 - это точные копии.
вроде как при разводе дети остаются с отцом и титулов она лишается:016: короче ГКА ей не предлагать:046:
http://www.newsru.co.il/world/02may2011/prince_008.html
о что нашла:016:
а еще. если договор и подписан, то разглашать его строго запрещено и все слухи, что у Кейт детей отнимут если развод, это фигня.
во как законспирировались.
Polyakova.
02.05.2011, 14:18
могила (плита) неизвестному солдату в Вестминстерском аббатстве:
http://s014.radikal.ru/i329/1105/35/48a63c9f10b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Оно было другое,и его не видел никто,даже сама ДИ!!!:))))
Черная жемчужина
02.05.2011, 14:23
http://www.newsru.co.il/world/02may2011/prince_008.html
о что нашла:016:
рада, что это оказалось слухами:080:
Filis78™
02.05.2011, 14:28
даже если он и существует, массы о его наличие узнают уже по факту;)
к чему лишние пересуды:flower:
рада, что это оказалось слухами:080:
так может это неделимое состояние у него, майорат типа, чего ему тогда волноваться? вот что сам заработал, то и будет отдавать в случае чего :065: копеечку свою лейтенантскую.
и кому теперь верить?:))
а вообще, у западных СМИ потрясающе спланирована подача информации. Браво!
про дядюшку принцессы Кетрин - наркомана в прошлом - еще не говорили на Первом?
ой, да ладно брачный контракт. Если что, то она наверное не доживет до официального развода. Как у той-же Грейс Келли. Пустынная дорога, автомобильная авария, горюющий Ренье. А по слухам у них там всё шло к разрыву...
ЗЫ кстати Грейс не только была музой Хичкока, но и дочкой миллионера.
Теперь должны понимать, какого оно принцессе-то! Если здесь не вздохнуть спокойно, под всевидящем оком ЛВ.:073:
Черная жемчужина
02.05.2011, 14:34
так может это неделимое состояние у него, майорат типа, чего ему тогда волноваться? вот что сам заработал, то и будет отдавать в случае чего :065: копеечку свою лейтенантскую.
Я больше "волновалась" за Кейттрин:)) как-то для матери остаться без детей в случае чего, грустно:(
Черная жемчужина
02.05.2011, 14:36
ой, да ладно брачный контракт. Если что, то она наверное не доживет до официального развода. Как у той-же Грейс Келли. Пустынная дорога, автомобильная авария, горюющий Ренье. А по слухам у них там всё шло к разрыву...
в общем, дочкам нищебродов, по-любому ничего не светит:))
ПОДРУЖКА
02.05.2011, 14:40
Как радостно вас почитать с утра!!! Я тут как в теплой компании!!!! :flower:
А почему Диана венчалась не в Вестм. аббатстве??!! Для меня это новость :009:
А то! наш чукоЦЦкий князёк себе прЫнцессу тоже не из нищеброда взял :))
Вероятность имеется,к сожалению.:001:Но здравый смысл и симпатия к невесте подсказывают мне,что этого не будет.Оно им надо?После смерти Дианы на них косо смотрят,а если две принцессы подряд
:001::001::001:
Тьфу!!!
Давайте о хорошем.Будем дружно верить,что Уильям отказался от контракта.
ЛВ-сила,как поверим,пошлём флюиды в космос и всё будет как надо!!!
Ещё Гарри надо подходящую невесту заказать у космоса:))
Melamori Blimm
02.05.2011, 14:42
;60921339']могила (плита) неизвестному солдату в Вестминстерском аббатстве:
невероятно красиво украшена маками!!!!!!!!!!!!!!! это вам не гвоздички красные :073:
Как радостно вас почитать с утра!!! Я тут как в теплой компании!!!! :flower:
А почему Диана венчалась не в Вестм. аббатстве??!! Для меня это новость :009:
ВА - менее пафосное место, чем собор св. Павла, кмк... Зато ее в ВА отпевали.
Ну,ежели у дочки внешность Грейс...
http://s003.radikal.ru/i202/1011/18/1d41bcb38589.jpg
невероятно красиво украшена маками!!!!!!!!!!!!!!! это вам не гвоздички красные :073:
по-моему, разницы никакой. Гвоздичные веночки у нас такие же плотно набитые.
+ папино состояние, то можно себе монархию по вкусу подыскивать :073:
Грейс Келли имеет ирландские и немецкие корни, хотя родилась она в Америке в семье богатого промышленника Джона Келли, занимавшегося строительством. Она была третьим ребёнком в семье. У Грейс были старшая сестра Пегги, брат Джон и младшая — Лизанна. Её мать, Маргарет Майер, в молодости была фотомоделью, а её дядя — Джордж Келли — известный драматург, лауреат Пулитцеровской премии. Семейство Келли жило в роскошном особняке в Филадельфии. С детства Грейс получила доступ в высшее общество.
Вот кстати, очень красивая невеста у князя Монако, но вид у нее всегда ужасно зашуганный и алкоголично-наркоманский (как будто он ее бьет и принуждает ко всяким извращениям, уж очень внешность у него спесфисская).
ПОДРУЖКА
02.05.2011, 14:49
а я ведь не обратила внимания, маки чудесны и непривычны для нас!!! :)
ВА - менее пафосное место, чем собор св. Павла, кмк... Зато ее в ВА отпевали.
Интересно, как они выбирают место, одни там, другие тут брачуются.....
Контракт, я думаю, наверняка есть, в королевской семье любят порядок и условия!!! :ded:
а я ведь не обратила внимания, маки чудесны и непривычны для нас!!! :)
Интересно, как они выбирают место, одни там, другие тут брачуются.....
Контракт, я думаю, наверняка есть, в королевской семье любят порядок и условия!!! :ded:
угу, чудесный такой символ вечного сна :014:
irodiada
02.05.2011, 14:51
оно так, но быстро увядают...
Filis78™
02.05.2011, 14:52
http://s003.radikal.ru/i202/1011/18/1d41bcb38589.jpg
увы это не так:005:
ПОДРУЖКА
02.05.2011, 14:52
угу, чудесный такой символ вечного сна :014:
:065: да, да.....
Filis78™
02.05.2011, 14:53
Вот кстати, очень красивая невеста у князя Монако, но вид у нее всегда ужасно зашуганный и алкоголично-наркоманский (как будто он ее бьет и принуждает ко всяким извращениям, уж очень внешность у него спесфисская).
да и жизнь он ведет мягко скажем не очень спокойную, уже 2-ое детей внебрачных:005:
Вот какой семье везёт с женщинами!!!Вокруг красавицы Грейс,Каролина,Стефания,Шарлотта!!!
ПОДРУЖКА
02.05.2011, 14:55
значит лучше!! не надо "увы"!!!!!!!!
да и жизнь он ведет мягко скажем не очень спокойную, уже 2-ое детей внебрачных:005:
это у князя Альберта???? вот засранец :wife:
Фото в студию! :019:Надоть заценить!!
irodiada
02.05.2011, 14:56
так он уже стареющий мужик
Что не так?
Вот что я вычитала:))
По вопросу о самой сексуальной красавице на свадьбе у британских журналистов разногласий не было. Особы королевской крови, жены королей, принцев, президентов и премьеров – вне критики и обсуждения. На их фоне Пиппа выглядела почти сказочной Золушкой, которой по протоколу было разрешено восхищаться. Зарубежные СМИ также особо выделяют среди гостей очаровательную Шарлин Уиттсток – олимпийскую чемпионку по плаванию, невесту принца Монако Альберта II. Было уделено немалое внимание и популярной британской певице Джосс Стоун, присутствовавшей на свадьбе и беспрестанно болтавшей по телефону. Весьма импозантно смотрелась и Виктория Бекхэм в темном платье, скрывающем (насколько возможно) ее очередную беременность.
Однако по части экстравагантности всех прочих превзошли две принцессы – Беатриса и Евгения Йоркские. Шляпку Беатрисы журналисты окрестили "свадебными рогами", головной убор Евгении в виде пушистой голубой пилотки получил и вовсе неприличное прозвище. Было забавно наблюдать за тем, как обе принцессы вынуждены горбиться в лимузине, чтобы не помять то, чем были украшены их очаровательные головы.
Это poppy (маки);
http://photomonster.ru/data/upload/04012/69fda/8f70a8c14a_preview.jpg (http://photomonster.ru/full/04012/69fda/8f70a8c14a.jpg.html)
11 числа 11 месяца каждого года случается Remembrance Day (день официального завершения II Мировой войны) и в 11 часов утра проходит специальная служба по всем павшим в войну. И где то уже начиная с первых чисел ноября на улицах, в магазинах и тп продают за символическую цену (в пользу благотворительного фонда) эти поппи и все официальные лица, офисные работники и пожилые люди обязательно их носят. Молодежь манкирует. :008:
как тут всего много интересного про Уильяма, Кейт, родителей Кейт и т.д. :019:http://www.euromag.ru/royalwedding/
Filis78™
02.05.2011, 15:06
Что не так?
Дети Грейс не имеют ее внешности:flower:
генетика - вешь страшная)) Никогда не знаешь что получится :))
представляю себе "условно открытую породу монархию" (как у кошек)
специально обученые люди подбирают для королевских особ пары, тщательно сопоставляя линии предков для получения нужных признаков у потомства :073:
Похоже королева Англии не только собачек разводит, но и пытается улучшить англиЦкие королевские крови породитыми Дианами и Кейтами (не зряж страшненькую Камиллу "зарубила")
Дети Грейс не имеют ее внешности:flower:
и это очень жаль принцесса Стефания с годами совсем поблекла, бурная молодость наложила отпечаток.
как тут всего много интеремного про Уильяма, Кейт, родителей Кейт и т.д. :019:http://www.euromag.ru/royalwedding/
О, классно! Мени фенькс :)
генетика - вешь страшная)) Никогда не знаешь что получится :))
представляю себе "условно открытую породу монархию" (как у кошек)
специально обученые люди подбирают для королевских особ пары, тщательно сопоставляя линии предков для получения нужных признаков у потомства :073:
Похоже королева Англии не только собачек разводит, но и пытается улучшить англиЦкие королевские крови породитыми Дианами и Кейтами (не зряж страшненькую Камиллу "зарубила")
кем породистыми?
Камилла в молодости приятней Дианы была, ну уж точно без такого рубильника и челюсти.
Сквирелл
02.05.2011, 15:17
а что за шрам у принца на лбу?
http://www.euromag.ru/storage/c/2011/03/31/1301574053.273689_82.jpg
ну у Кейт рубильника нет! может бабушка эксперементирует!!
кем породистыми?
Камилла в молодости приятней Дианы была, ну уж точно без такого рубильника и челюсти.
Для мужиков рубильники и челюсти не страшно. А сыновья у Дианы всё же видные и красивше папашки.
Думаю, они уже на уровне пробирки будут выбирать теперь по челюстям и носам)))
http://www.euromag.ru/storage/c/2011/03/31/1301574053.273689_82.jpg
Так вот с кого Гарри Поттер написан!:))
Вроде когда играл в поло ему туда клюшкой попали. Чёто там в возрасте лет 12-13
И англичане осудили Чарлза, который
не отменил свое посещение какого то
мероприятия, в то время, как малого
в больницу увезли.
Черная жемчужина
02.05.2011, 15:32
страшно представить будущую судьбу того, кто клюшкой зарядил будущему королю:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.