Просмотр полной версии : Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ
Они правда на прЫнца и прЫнцессу не тянут :073:
Намана, берем их в компанию :))
Ну так, чисто обсудить.
Мадам Ольга
13.07.2011, 02:14
А Гарри то,Гарри.Самый главный наш жОних.
Во :ded: На него одна надежда! :091:
Хотя, чесно гря, надежды мало - он еще тот вертопрах и нескоро еще остепенится
ну это когда ещё будет, ему спешить не куда. его шансы получить корону, практически, равны нулю.
Да, до Гарриковой свадьбы еще мнооого воды страниц утечет.
я с вами согласна, но у нас нет выбора. :) сезон свадеб подходит к концу. все мало мальски титулованные особы состоят в браке.
Девочки!:)) :))
Короче, если нас отсюда погонят, то можно в Клуб по интересам перейти, там точно пара лет - не проблема!)))
Да и Кейт, надеюсь, наследником скоро порадует!
сегодня прочла, что ждет двойню! Не знаю верить этому или нет.
Вполне возможно, учитывая возраст будущей мамы, скорее всего делали ЭКО, а при этой процедуре частенько при желании двойню оставляют.
Мадам Ольга
13.07.2011, 03:05
Известный в Великобритании диетолог Крис Стил уверен,что Кейт стоит крайне внимательно следить за своим весом.Она обязана поправиться!Уже давно врачи обеспокоины состоянием здоровья Кейт и подозревают,что у неё развивается анорексия.Перед свадьбой,за несколько месяцев она похудела с 10-12 размера до 6 (с 44-46 до 40).Из-за недостатка веса у Кейт могут возникнуть проблемы с беременностью.
Девочки!:)) :))
Короче, если нас отсюда погонят, то можно в Клуб по интересам перейти, там точно пара лет - не проблема!)))
:080: Ура! У нас есть будущее!!!
Доберман
13.07.2011, 03:08
Известный в Великобритании диетолог Крис Стил уверен,что Кейт стоит крайне внимательно следить за своим весом.Она обязана поправиться!Уже давно врачи обеспокоины состоянием здоровья Кейт и подозревают,что у неё развивается анорексия.Перед свадьбой,за несколько месяцев она похудела с 10-12 размера до 6 (с 44-46 до 40).Из-за недостатка веса у Кейт могут возникнуть проблемы с беременностью.
довели девчонку :015: схуднул она здорово конечно..
довели девчонку :015: схуднул она здорово конечно..
Мне прям завидно- отсутствие всякого присутствия живота....
Эх, было время золотое...
Мадам Ольга
13.07.2011, 03:18
Стройная хорошо,но не худая.Уильям то влюбился в более полненькую Кейт.При росте 178 и 40 размер,маловато.Надо чуток кг добавить.
всё не читал. ещё жывут вместе?
Доберман
13.07.2011, 03:21
Мне прям завидно- отсутствие всякого присутствия живота....
Эх, было время золотое...
да ну.. не здоровая какая то худоба у нее сейчас.. кожа- показатель.. все должно быть в меру... да и вообще мужики не собаки на кость не бросаются ;)
Доберман
13.07.2011, 03:21
здрастииии :))
Смотря кто :073: У нас тут много вариаций :019:
Мадам Ольга
13.07.2011, 03:26
Ага.:031:
Мадам Ольга
13.07.2011, 03:41
Виктория Бекхэм тоже не могла зачать из-за худобы.Ей пришлось срочно набрать вес.Также она пила таблетки.
Кстати,муж подарил ей бриллиантовое колье собственного дизайна.Такое же и дочке.
это о какой из королевских пар? :073:
Вполне возможно, учитывая возраст будущей мамы, скорее всего делали ЭКО, а при этой процедуре частенько при желании двойню оставляют.
Да что Вы, 43 такой же репродуктивный возраст, как и 23. В крестьянских семтьях раньше рожали до 50, пока рожалось.
Девочки, топик ведь перерос несколько своё название?
Утром проснулась и ни с того ни с сего подумала- что будет, если у японских наследников так и не родится сын? В Японии престол ведь передаётся исключительно по мужской линии.
Законы поменяют, если будет всё так критично.
Хотя в свете последних событий возможно и Японии как страны скоро не будет :005:
Прошу прощения за чернуху...
именины сердца
13.07.2011, 11:13
У младшего сына императора уже есть наследник.
А! То есть тогда императором становится ребёнок младшего брата. Понятно. Спасибо.
именины сердца
13.07.2011, 11:29
А! То есть тогда императором становится ребёнок младшего брата. Понятно. Спасибо.
Подозреваю, что с мальчишки пылинки сдувают:).
Законы поменяют, если будет всё так критично.
Хотя в свете последних событий возможно и Японии как страны скоро не будет :005:
Прошу прощения за чернуху...
Да, рассматривали изменение закона, он ведь действует только со времен Реставрации Мэйдзи, а вообще в истории Японии было восемь правящих императриц.
Но, в свете рождения сына у принца Акисино, необходимость пересматривать закон действительно отпала.
Кроме того, девятой была легендарная императрица-регент Дзингу Кого.
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//54/875/54875555_1265562246_EmpressJinguInKorea.jpg
Дзингу Кого правила Японией в 201—269 годах. После смерти своего мужа, императора Тюай, она была провозглашена императрицей. Она собрала большой флот и совершила первый заморский поход в Корею - против царства Силла. Во время этой войны у нее родился сын - будущий император Одзин. Старшие сыновья Тюая, принцы Кагосака и Осикума, узнав об этом, подняли в Ямато мятеж. Но императрица Дзингу сумела победить их и провозгласила своего сына наследным принцем. После ее смерти, в 269 г., он стал императором.
Существует легенда, что царство Силла (современная Корея) императрице приснилось во время сна.
Однажды ночью императрица Дзингу спала в своем шатре, и приснился ей странный сон. Ей снилось, что пришел к ней дух и рассказал о чудесной стране на западе, в которой полно сокровищ, золота и серебра, стране ослепительной, как красивая женщина. Дух поведал ей, что название этой земли — Страна Утренней Свежести и что она может принадлежать Японии, если императрица выступит с войском и завоюет эту богатую страну.
На следующий день императрица Дзингу рассказала про сон своему мужу, но император был человеком бесстрастным и не верил снам. Тем не менее, поскольку его жена настаивала на выступлении войск, он поднялся на высокую гору, хотя и считал это глупой затеей, и не увидел на западе, там, где заходит солнце, никакой страны. Когда император спустился с горы, он заявил, что ни в коем случае не даст согласия на завоевание страны, которая обязана своим существованием только буйной фантазии императрицы. Но боги разгневались на него, и вскоре после того, как он огласил свой отказ, император погиб в одном из сражений.
Став единовластной правительницей, императрица Дзингу твердо решила идти в ту страну, о которой узнала во сне. Она обратилась к Духу Гор и попросила дать ей дерево и металл для своих кораблей, Дух Полей дал ей рис и прочее зерно для ее армии, Дух Трав преподнес ей пеньку для канатов, Бог Ветра благосклонно отнесся к ее плану и пообещал вести ее корабли к Корее. Все духи служили императрице, кроме Исора, Духа Морского Побережья.
Исора был ленив, и когда он в конце концов появился над морскими волнами, то предстал перед императрицей без своих роскошных одеяний, а был одет в ил и раковины, а морские водоросли украшали его взлохмаченную голову. Увидев его, императрица приказала ему пойти к своему повелителю Дракону и попросить дать ей, императрице, драгоценности Прилива и Отлива.
Исора послушался, нырнул в воду, предстал перед Драконом и передал ему просьбу императрицы.
Дракон достал из шкатулки драгоценности Прилива и Отлива, положил их в большую морскую раковину и велел Исора быстро вернуться к императрице Дзингу с этим изысканным подарком.
Исора вынырнул из дворца повелителя на поверхность моря, и императрица Дзингу поместила драгоценности на своем поясе.
Теперь, когда императрица получила драгоценности Прилива и Отлива, она построила и спустила на воду три тысячи кораблей, и на десятый месяц начала свое путешествие. Ее флот не далеко отошел от берега, когда начался такой сильный шторм, что все суда разбились и, вероятно, пошли бы на дно моря, если бы не Дракон, который приказал огромным морским чудовищам идти императрице на помощь. Некоторые из них везли корабли на своих громадных телах, другие толкали корму корабля своими огромными головами, и так, двигая суда по морю, они вынесли их обратно к берегу. Могучие рыбы-драконы, держа во рту корабельные тросы и таща их на буксире с удивительной скоростью, помогали чудовищам. Вскоре шторм прекратился, и морские чудовища и рыбы-драконы исчезли.
Наконец императрица Дзингу и ее армия увидели на горизонте неясные очертания далеких гор Кореи. Подплыв ближе к берегу, они обнаружили, что вся корейская армия со своими кораблями сконцентрировалась у берега в ожидании команды к бою. Как только корейская стража заметила японский флот, она дала сигнал к выступлению и огромное количество кораблей начало атаку.
Императрица стояла и наблюдала за происходящим с невозмутимым спокойствием. Она знала, что победа или поражение японской армии в ее власти. Когда корейские корабли близко подошли к японскому флоту, она кинула в море драгоценности Отлива. Как только драгоценности оказались в воде, начался отлив, вода опустилась до самого киля корейских кораблей, и они сели на мель. Корейцы, учитывая то, что японский флот уступал им по силе, и не ожидая колдовства, полагали, будто их корабли оказались на мели из-за естественного спада воды. И покинув суда, воины побежали по песку. Японские лучники натянули тетиву, и огромное облако стрел полетело в воздух, убивая сотни врагов. Когда корейцы были уже близко к японским кораблям, императрица Дзингу бросила в воду драгоценности Прилива. И вмиг нахлынула большая волна, уничтожив почти всю корейскую армию. Теперь для японцев уже не было преград, чтобы высадиться на берег и захватить страну. Император Кореи сдался, а императрица Дзингу вернулась в Японию, нагруженная шелками и драгоценностями, книгами и картинами, шкурами тигров и роскошными одеждами.
Я прошу прощения за объемный текст, но вдруг кому-то покажется интересной старинная японская легенда об отважной императрице.
Кроме того, девятой была легендарная императрица-регент Дзингу Кого.
Я прошу прощения за объемный текст, но вдруг кому-то покажется интересной старинная японская легенда об отважной императрице.
Спасибо! Прочла с большим интересом:flower:
Спасибо большое, очень интересно.
И вообще я думаю, что ввиду отсутствия в обозримом будущем королевских свадеб, можно обсуждать просто королевские дома, тема обширная и интересная.
Жаль только, уезжаю сегодня...
Да что Вы, 43 такой же репродуктивный возраст, как и 23. В крестьянских семтьях раньше рожали до 50, пока рожалось.
Знаете сейчас такая тенденция,что современные женщины и в 50 выглядят отлично внешне..а вот со здоровьем..оно далеко не такое ,как у крестьянских женщин..Тем более Карла бывшая модель,постоянные диеты,стрессы,неправильный график и т.д.
vessnadi
13.07.2011, 16:20
Знаете сейчас такая тенденция,что современные женщины и в 50 выглядят отлично внешне..а вот со здоровьем..оно далеко не такое ,как у крестьянских женщин..Тем более Карла бывшая модель,постоянные диеты,стрессы,неправильный график и т.д.
Сейчас и в 20 не все способны зачать и родить. Всё индивидуально. А двойня, не пятерня:), вполне может появиться естественным путём.
NataGrinchik
13.07.2011, 16:56
БЛИЖАЙШАЯ СВАДЬБА, правда в мире спорта Афиногенов + Дементьева :support::support::support:
Хоккеист СКА Максим Афиногенов и российская теннисистка Елена Дементьева решили пожениться на этой неделе. Как сообщает The Tennis Times, свадьба назначена на ближайшую субботу. Дементьева в октябре 2010 года объявила о завершении своей карьеры, за которую завоевала золото на Олимпиаде-2008 и серебро на Играх-2000 в одиночном разряде и выиграла Кубок Федерации-2005 в составе сборной России, а также четыре раза доходила до финала турниров Большого шлема. Афиногенов 11 лет выступал в НХЛ, в составе национальной сборной форвард стал чемпионом мира-2008, завоевал серебро в 2002-м и 2010-м и бронзу в 2005-м, а также был бронзовым призером Олимпиады-2002.
БЛИЖАЙШАЯ СВАДЬБА, правда в мире спорта Афиногенов + Дементьева :support::support::support:
Кто такая Деменьтьева я себе еще представляю, а будущего супруга вообще не знаю даже не представляю как он выглядит.
Кто такая Деменьтьева я себе еще представляю, а будущего супруга вообще не знаю даже не представляю как он выглядит.
:)) Мне единственное, что пришло на ум, это советский телефонный справочник, в котором одним из первых были Афиногеновы. Помню, в детстве почитывали, смеялись над фамилиями :008:
:)) Мне единственное, что пришло на ум, это советский телефонный справочник, в котором одним из первых были Афиногеновы. Помню, в детстве почитывали, смеялись над фамилиями :008:
Кстати да, мы в детстве тоже прикалывались на сей счет, листая этот справочник :)):)):))
Кстати да, мы в детстве тоже прикалывались на сей счет, листая этот справочник :)):)):))
До чего доводила скука советских детей :))
NataGrinchik
13.07.2011, 18:42
До чего доводила скука советских детей :))
:023::023::023:
Filis78™
14.07.2011, 00:08
http://www.glomu.ru/images/6758/35/67583524.jpg
хоккеист
Mansikka
14.07.2011, 00:41
Я заранее прошу прощения, если повторюсь...:091: у нас в прессе написали, что Кэйт весит 40 кг при ее росте 173 см
Ну и чуть-чуть фоток, которые, наверняка, тут уже публиковались... и не раз... тут уже миллион фоток :love: (спасибо девочкам! :flower:), но на Кэйт с Уильямом уж очень приятно смотреть, поэтому, надеюсь, что повтор не так страшен :) :
http://is13.snstatic.fi/kuvat/kate234/img-1288506975001.jpeg
http://is11.snstatic.fi/kuvat/cath1/img-1288506974820.jpeg
http://is11.snstatic.fi/kuvat/cath2/img-1288506974947.jpeg
http://is12.snstatic.fi/kuvat/cath3/img-1288506974882.jpeg
Я заранее прошу прощения, если повторюсь...:091: у нас в прессе написали, что Кэйт весит 40 кг при ее росте 173 см
Ну и чуть-чуть фоток, которые, наверняка, тут уже публиковались... и не раз... тут уже миллион фоток :love: (спасибо девочкам! :flower:), но на Кэйт с Уильямом уж очень приятно смотреть, поэтому, надеюсь, что повтор не так страшен :) :
40 кг?!:001: Если так, то скорее всего, возникнут проблемы с зачатием. В брюках такая худая! Кейт, однозначно, лучше в платьях!
хоккеист
Ага, сегодня в новостях по НТВ показали, рассказали.
Ужас то какой, такой вес при ее росте :001:. Точно анорексией попахивает :(
Мадам Ольга
14.07.2011, 02:00
У Кейт рост 178 см.
видела девочку с анорексией в таких же параметрах. Вблизи - ужасно. Быстрая утомляемость. Личико еще ничего, но кроме незначительных физических усилий - никаких нагрузок. Но там уже с органами худо было.
А Кейт... точно ли - 40 кг? Она выглядит ощутимо с мяском на костях, по сравнению с тем, что я реально видела - при озвученных соотношениях
Мадам Ольга
14.07.2011, 02:07
Уильям и Кейт мечтают об уединении.
Последние несколько месяцев они постоянно были на виду.Ближайшие полгода они скроются от прессы,и лишь изредка будут появляться на официальных мероприятиях.Всё это время они посвятят своей семье и друг другу.Многие зарубежные издания сообщают,что такое решение было принято неспроста.Одной из главных задач Кейт сейчас является рождение наследника.Возможно,эти полгода будут потрачены именно на будущего ребёнка.
Mansikka
14.07.2011, 02:07
У Кейт рост 178 см.
Тем более... :008: :010: я лично скопировала с нашей прессы цифру 173... :)
Мадам Ольга
14.07.2011, 02:15
Сегодня я нашла статью,и там пишут 48кг.
Мадам Ольга
14.07.2011, 02:20
В любом случае Кетрин надо набрать вес,чтоб родить.При малом весе трудно зачать ребёнка,и в 72% случаев дело заканчивается выкидышем.Вики Бэкхем так и сделала.
видела девочку с анорексией в таких же параметрах. Вблизи - ужасно. Быстрая утомляемость. Личико еще ничего, но кроме незначительных физических усилий - никаких нагрузок. Но там уже с органами худо было.
А Кейт... точно ли - 40 кг? Она выглядит ощутимо с мяском на костях, по сравнению с тем, что я реально видела - при озвученных соотношениях
Везде пишут 40кг.Но сегодня я нашла статью,и там пишут 48кг.
не 40 кг, а 40й размер, вы ж вроде сами написали ;)
Стройная хорошо,но не худая.Уильям то влюбился в более полненькую Кейт.При росте 178 и 40 размер,маловато.Надо чуток кг добавить.
У нас писали,что РАЗМЕР у нее 40..т.е. был 44-46 ,а стал 40 (по российским меркам)...т.е. европейский 34 получается?
vessnadi
14.07.2011, 02:30
Я видела 39 кг при 168 см. Это Освенцим. Кэтрин явно весит больше.
Сегодня прочла, что она отказывается от придворных дам, хочет одеваться сама:))
На полгода скроются от прессы?? А мы как же! Что же мы тут будем без них делать??
Мадам Ольга
14.07.2011, 02:51
В общем,я нашла только цифру 48кг.Больше нигде про вес не пишут.Тайна!Диетолог пишет,что она на границе "норма-истощение".Даже по росту,писали сначала везде 175см,теперь везде цифра 178.
Мадам Ольга
14.07.2011, 02:58
На полгода скроются от прессы?? А мы как же! Что же мы тут будем без них делать??
У нас ещё Альбер,Шарлин+ куча внебрачных детей и любовниц.Может Гарри чем удивит.Пиппа вроде помирилась с бывшим.Вдруг поженяться.Так и дождёмся беременности Кейт.
Мадам Ольга
14.07.2011, 03:13
В Букингемском дворце состоялась садовая вечеринка.
Каждое лето королева Елизавета проводит садовые вечеринки.Прийти могут все желающие.Обычно участвует до 30тыс.человек.Мероприятие считается одним из самых расслабленных и неформальных королевских приёмов.Королева была в наряде светло-лимонного цвета,который украшала брошка в виде цветка,и плетённой шляпке.Уильяма и Кейт замечено не было.
Амаранта
14.07.2011, 03:14
Немножко отсутплю от темы. Сегодня смотрела американского идола по МТВи, там в жюри была Бекхэм. Какая же она обоятельная, когда улыбается и общается! Нафига она всё время как мисс мрачность ходит? И я бы её осветлила бы немного и волосы чуть длминнее. так уж совсм мрачная зализка
Я видела 39 кг при 168 см. Это Освенцим. Кэтрин явно весит больше.
Сегодня прочла, что она отказывается от придворных дам, хочет одеваться сама:))
А что неужели еще есть придворные дамы, которые полностью одевают? Я как то считала это уже пережитком. Преклонный возраст, затягивание корсетов и т.д. естественно не имеется ввиду.
А про вес да, я после неудачной операции долго пролежала в больнице, еще раз порезали, чистили и т.д. Вообщем выписалась я с весом 44 кг при росте 167 .... это страшно, по мне можно было анатомию учить. Было лето, мне даже посоветовали на пляже не раздеваться :001:
Немножко отсутплю от темы. Сегодня смотрела американского идола по МТВи, там в жюри была Бекхэм. Какая же она обоятельная, когда улыбается и общается! Нафига она всё время как мисс мрачность ходит? И я бы её осветлила бы немного и волосы чуть длминнее. так уж совсм мрачная зализка
Интересно каких времен съемки?
Амаранта
14.07.2011, 03:42
Вроде 2009
А что неужели еще есть придворные дамы, которые полностью одевают? Я как то считала это уже пережитком. Преклонный возраст, затягивание корсетов и т.д. естественно не имеется ввиду.
А про вес да, я после неудачной операции долго пролежала в больнице, еще раз порезали, чистили и т.д. Вообщем выписалась я с весом 44 кг при росте 167 .... это страшно, по мне можно было анатомию учить. Было лето, мне даже посоветовали на пляже не раздеваться :001:
Да, был фильм про Елизавету, и там как раз говорили, что как трудно ей живется-все по правилам, заведенным ооочень давно. В частности она ни разу не одевалась сама, ни разу не покупала что либо сама в магазине, никогда не была в метро, ни разу в жизни не заварила чай :010:
Что вот герцог Эдинбургский отвоевал себе право иметь что-то типа небольшой кухоньки, где он может сделать себе чай самостоятельно, не вызывая прислугу
Вроде 2009
Вики просто чем старше, тем злее выглядит .... непонятно только почему, вроде всего в жизни хватает.
Да, был фильм про Елизавету, и там как раз говорили, что как трудно ей живется-все по правилам, заведенным ооочень давно. В частности она ни разу не одевалась сама, ни разу не покупала что либо сама в магазине, никогда не была в метро, ни разу в жизни не заварила чай :010:
Что вот герцог Эдинбургский отвоевал себе право иметь что-то типа небольшой кухоньки, где он может сделать себе чай самостоятельно, не вызывая прислугу
Трудно живется и правда :010:. Но если так не нравится, то почему не пересмотреть правила? Я конечно понимаю, что Елизавета очень чтит обычаи, но все же ......
Вики просто чем старше, тем злее выглядит .... непонятно только почему, вроде всего в жизни хватает.
Ага, такая мымра, вечно всем недовольная:0099:
Трудно живется и правда :010:. Но если так не нравится, то почему не пересмотреть правила? Я конечно понимаю, что Елизавета очень чтит обычаи, но все же ......
Так це же англичане :ded: Это же их гордость- приверженность традициям, куда они без них!
Так це же англичане :ded: Это же их гордость- приверженность традициям, куда они без них!
Ну вон Катя отрубила сразу, не нужно ей дам и все тут .... не соблюдает однако традиции жена будущего короля :ded:
Мадам Ольга
14.07.2011, 03:54
:010::010::010:
А как она моется?
:010::010::010:
А как она моется?
Ну наверное ее моют, а как иначе, если одевают начиная с трусов :010:
Завтра пошерстим инет, почитаем что пишут насчет жизни королевы ....
Ну вон Катя отрубила сразу, не нужно ей дам и все тут .... не соблюдает однако традиции жена будущего короля :ded:
Катюха покуда исчо не королева- видать, ей проще:))
У Елизаветы все так плохо стало, как я поняла, после того как она на трон взошла. А до этого она вон, во время войны, даже грузовик водила, типа каким то курсантом( курсисткой) была
Могла бы пробраться к мужу по-тихому (всю прислугу отправить по делам) и он бы её научил чай заваривать...посидели бы в тишине и покое с полчасика...и опять незаметно вернулась бы на трон...:008::017:
А про одевание... Действительно, понимаю корсет завязать, платье застегнуть помочь (молнию сзади)...ну, а если одевают всё, начиная с белья:010::010::010:.... мне бы было бы не приятно, если бы чужие люди постоянно трогали моё тело и быть перед ними нагишом...:001::001::001: Я думаю, если бы её это угнетало, отменила бы она это...традиции традициями, но мыться лучше в одиночку ...:065:
CitizenV
14.07.2011, 10:44
http://is12.snstatic.fi/kuvat/cath3/img-1288506974882.jpeg
Ну, если Уильям где-то 1м 90, то визуально Кейт больше похожа на 1м 78.
И 48 кг при 1м 78 - похоже.:016:
В общем,я нашла только цифру 48кг.Больше нигде про вес не пишут.Тайна!Диетолог пишет,что она на границе "норма-истощение".Даже по росту,писали сначала везде 175см,теперь везде цифра 178.
Вот дева как раз с параметрами 178 см и 48 кг
http://shtuchky.ru/wp-content/uploads/vlada-roslyakova-5.jpg
Вот дева как раз с параметрами 178 см и 48 кг
]
Фигура похожа :))
vessnadi
14.07.2011, 12:57
И взвесили, и измерили.:fifa::))
Бэкхем, кстати, говорит, что хочет, чтобы её дочка была похожа на Кейт.
Интересно, это подхалимаж такой неприкрытый или она искренне?:009:
Бэкхем, кстати, говорит, что хочет, чтобы её дочка была похожа на Кейт.
Интересно, это подхалимаж такой неприкрытый или она искренне?:009:
Метит выдать новорожденную дочку за ещё не родившегося мальчика наследной четы...:073:
Метит выдать новорожденную дочку за ещё не родившегося мальчика наследной четы...:073:
Старовата будет, нужно им с Вики еще поработать над детьми ;)
Старовата будет, нужно им с Вики еще поработать над детьми ;)
Почему старовата? Кейт же старше на 0,5 года Вильяма. А тут будет может ок.года. А то и меньше...:008:
Почему старовата? Кейт же старше на 0,5 года Вильяма. А тут будет может ок.года. А то и меньше...:008:
Ну в принципе год нормально, как раз такая разница у Чарльза и Камиллы
Ну наверное ее моют, а как иначе, если одевают начиная с трусов :010:
Завтра пошерстим инет, почитаем что пишут насчет жизни королевы ....
а если зачешется где-нибудь...:001:. Нельзя самой чесать? Ни коленку, ни под резинкой трусов?:005:
Morkovochka
14.07.2011, 14:41
Ну это подождем кто будет у этой четы - может там одни девки будут :065: А для девченок у Бекхемов уже три малчЫка припасено
Ну это подождем кто будет у этой четы - может там одни девки будут :065: А для девченок у Бенкхемов уже три малчЫка припасено
Точно! На выбор...:))
Смотрите, сегодня (те вчера) Кидман значительно лучше выглядит
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/14/article-2014590-0D00399500000578-628_224x697.jpg
Видно, конечно, что вся заколотая
С мужем
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/14/article-2014590-0D00392500000578-47_468x606.jpg
Девчонки! Объясните мне, дерёвне дремучей, чего все так тащуются от ентого, простигосподи, Бекхема?:009:
Ведь моль! Ну чисто моль, огламуренная..:073: не?
Девчонки! Объясните мне, дерёвне дремучей, чего все так тащуются от ентого, простигосподи, Бекхема?:009:
Ведь моль! Ну чисто моль, огламуренная..:073: не?
Брр, что он, что она- не внушают никакой приязни. Тоже удивляюсь, почему столько шума из ничего. Почему вдруг на свадьбу их позвали, опять же в Америке принц с Бекхемом встречался.... Прямо в каждой бочке затычка :)) Она же всегда такая кислая, будто лимоном объелась, но, почему то у них много друзей и все готовы смотреть им в рот.
Помню, когда она какую то книженцию накатала по поводу моды- по типу Собчак, так на презентации этой книги в Лондоне народ удавливался в очереди (правда, они это, вообще любят) с утра в универмаге народ сидел на полу в очереди, потому что вечером Вики типо будет раздавать автографы :010: Но она же сама ужасно вульгарно одевается :009: Не понимаю....
Мадам Ольга
14.07.2011, 20:07
Pilar, Indeed,я к вам.:053: Даже писать ничего не буду.Полность с вами согласна насчёт четы Бекхэм.
vessnadi
14.07.2011, 20:13
Бекхэм более 50 раз возглавлял сборную Англии. А Вики была очень популярна в Спайс Гёрлз.
Наверное, надо англичан спросить, почему они их так боготворят:))
vessnadi
14.07.2011, 20:15
http://kp.ru/daily/25625/791747/
http://kp.ru/daily/24462/623920/
Тоже удивляюсь, почему столько шума из ничего.
но, почему то у них много друзей и все готовы смотреть им в рот.
Пеар енто называется, матушка, пеар. :ded:Грамотный и беспощадный.
Когда любая какашка или моль личность может стать практически богом.
Я, если чо, не завидую - мне не надо. Я констатирую. Механизм этого феномена изучен, разложен по полочкам в любимой мною книге товарища Зеланда, несложен и понятен. Но ведь как действует! Просто диву даешься.
vessnadi
14.07.2011, 20:18
Она миленькая была девочка)))
http://www.tatler.ru/upload/iblock/645/330x495_2517848_10.jpg
http://www.tatler.ru/upload/iblock/c6d/330x458_costliest-wedding-dress-victoria-beckham.jpg
vessnadi
14.07.2011, 20:20
http://www.tatler.ru/upload/iblock/467/670x447_2109878_10.jpg
http://www.tatler.ru/upload/iblock/4e1/330x495_3107720_10.jpg
http://www.tatler.ru/upload/iblock/c48/670x447_cpuk270603_16.jpg
vessnadi
14.07.2011, 20:21
Смотрите, какая пара!
http://www.tatler.ru/upload/iblock/86d/330x495_2045375_10.jpg
И улыбчивая
http://www.tatler.ru/upload/iblock/02d/330x495_3342684_10.jpg
Бекхэм более 50 раз возглавлял сборную Англии. А Вики была очень популярна в Спайс Гёрлз. Наверное, надо англичан спросить, почему они их так боготворят:))
этого недостаточно.
я думаю, на них работает команда очень дорогих пиар-менеджеров. ;)
vessnadi
14.07.2011, 20:23
И вполне секси))http://www.tatler.ru/upload/iblock/3bb/670x412_3445889.jpg
http://www.tatler.ru/upload/iblock/4b3/670x497_53018520.jpg
Смотрите, какая пара!
Какая? :)
vessnadi
14.07.2011, 20:25
этого недостаточно.
Ну это без сомнений, Вы правы, конечно.
И этот её образ последних лет, ИМХО, придуманный.
Мрачная худая брюнетка:010:
Должна быть в женщине какая-то загадка?:046:
vessnadi
14.07.2011, 20:28
Какая? :)
Ну... стильная, красивая. Из девочки простушки, каких и у нас полны деревни и сёла, появилась женщина с характером и харизмой:)) Ну и он под стать.
Согласна, что сделано это всё. Но сделано грамотно.
Амаранта
14.07.2011, 20:31
Ну это без сомнений, Вы правы, конечно.
И этот её образ последних лет, ИМХО, придуманный.
Мрачная худая брюнетка:010:
Должна быть в женщине какая-то загадка?:046:
Так я говорю, я в шоке вчера была. Спайс гёрлз я никогда не слушала, поэтому никак не могла взять в тлк во что там мог мужчина влюбиться? Это ж не женщина, а мумия. И вот я вижу, улыбчивая, очень позитивная, очень доброжелательно настроенная ко всяким талантам Виктория Бэкхем. надо ей прическу менять и волосы отращивать днозначно
vessnadi
14.07.2011, 20:34
Так я говорю, я в шоке вчера была. Спайс гёрлз я никогда не слушала, поэтому никак не могла взять в тлк во что там мог мужчина влюбиться? Это ж не женщина, а мумия. И вот я вижу, улыбчивая, очень позитивная, очень доброжелательно настроенная ко всяким талантам Виктория Бэкхем. надо ей прическу менять и волосы отращивать днозначно
И я не слушала))) Но фанаты то были у них реально.
А как тебе фото, где Дэвид её за грудь держит? Мне бы показали без имён, сказала бы, ч то это деревенская дискотека.:046: Лицо у неё совершенно простецкое. А сейчас нос точно другой фориы, думаю, что и не только нос:046:
vessnadi
14.07.2011, 20:38
Начало 97 года
http://www.woman.ru/images/article/f/e/img_fefa267e2b136e9dbdd1c419bd0602de.jpg
vessnadi
14.07.2011, 20:39
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1273077656/post-222830-1273214098.jpg
vessnadi
14.07.2011, 20:40
http://estb.msn.com/i/17/C263AE1D8E4FF539F1231ABAF71.jpg
мамадарагая... это когда она такая была??
Бекхэм более 50 раз возглавлял сборную Англии. А Вики была очень популярна в Спайс Гёрлз.
Наверное, надо англичан спросить, почему они их так боготворят:))
этого недостаточно.
хм...
а скока надо? капитаном сборной Англии не рождаются (в отличии от принцев), и пиарщики тут не особо помогут есичё...
вооообщем мне со школы нравились и Вика, и мальчик её; хотя я Нирвану слушала и за испанцев болею:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.