Просмотр полной версии : Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ
Чайная соня
04.07.2011, 10:22
Да и не правят они ничем пока, так... титулы получили. Но там Чарльз ещё на очереди)))
От чего Вики клевещет про него, кстати :065:
По отцу (бывшему греческому принцу Филиппу из династии Глюксбургов) — прапраправнук российского императора Николая I (через внучку Николая, Ольгу Константиновну — супругу короля Греции Георга I).
Я почему-то думала, что Чарльз отказался от трона в пользу Вилли, и только после этого ему разрешили жениться на Камилле. Ан нет, везде пишут, что он наследник.
А еще не понятно мне, вот Чарли - принц Уэльский и Гарри - тоже принц Уэльский. Это как?
Seamanta
04.07.2011, 10:32
Заглянула в топик за фотографиями, а их нет:)) Вчера проездила по магазинам всю церемонию, кто-нибудь смотрел?
А Альберт таким красавичком был:065:
Чайная соня
04.07.2011, 10:56
Полно фотографий, просто уже заболтали их :))
Magic Girl
04.07.2011, 11:02
:010:
Девочки меня осенило, почему она так выглядит:017::017::017:
Оа не только похудела, она проффисионально сушилась (термин из спорта)т.е. убирала жировую массу оставляя только мыщцы и сухожилия....:ded:
теперь все мне стало понятно, почему у нее так ярко выражены мыщцы и жилы ну и постарела сразу, так как воа очень сильно уходит из кожи....:005:
вообщем переборщила она с похуданием....:015:
Точно! Она похожа на инструкторов из фитнесс-клубов! Они тоже такие "жилистые". А если опять прибавить вес - морщины уйдут тогда? М.б. ей ботокс разрешат вколоть?:))
Seamanta
04.07.2011, 11:04
М.б. ей ботокс разрешат вколоть?:))
Ой, вот этого точно не надо! :001:
Seamanta
04.07.2011, 11:05
Полно фотографий, просто уже заболтали их :))
Да, точно, не заметила:)
Точно! Она похожа на инструкторов из фитнесс-клубов! Они тоже такие "жилистые". А если опять прибавить вес - морщины уйдут тогда? М.б. ей ботокс разрешат вколоть?:))
Ботокс это вряд ли исправит :008:
В 1976 г. Альбер с отличием окончил Лицей им. Альберта I в Монако. В 1977-1981 гг. учился в США в массачусетском "Амхерст колледже" и получил звание лиценциата политических наук. В списке дисциплин, которые изучал Альбер, значились также экономика, психология, философия, история искусств, антропология и социология. Кроме того, будущий правитель Монако пел в университетском хоре и даже гастролировал вместе с ним в Европе и на Ближнем Востоке.
http://img.beta.rian.ru/images/25303/53/253035300.jpg
Надо же, какой симпатичный был
точно!
наоми просто потрясная!
и это на фото-тв
представляю, как мужуки в реале от нее в штабеля складываются!
но вот приязни не вызывает совсем
и еще... она не стареет :001:
А у меня она почему то вызывает симпатию.
Красота в понимании леди Уиттсток – это когда все просто, почти нет косметики, лишь немного туши и блеска для губ. Довершают образ белокурые волосы, выгодно сочетающиеся с ее светлой кожей.
Где нет косметики? И тон, и тени, и подводка глаз, и приличное количество туши, и помада.
Мадам Ольга
04.07.2011, 11:36
Где нет косметики? И тон, и тени, и подводка глаз, и приличное количество туши, и помада.
:031: И на скулах оч хорошо видны румяна.
Тут пишут,что над её внешностью очень хорошо поработали.Даже что-то там про грудь писали.Пластика?:016:
Чайная соня
04.07.2011, 11:37
Девочки, кто против монархии в России?
Вы хорошо подумали?:073:
Надо дать Англии шанс
2 ноября 2010, 10:30 [«Аргументы Недели», Татьяна Москвина ]
Те, кто прочел нашумевший «Манифест просвещенного консерватизма» Никиты Михалкова, испытали некоторую досаду. Этот кладезь мыслей так и не указал нам путей, следуя которым миллионы людей вдруг превратятся в могучую державу, сверкающую нравственными идеалами.
Выход из лабиринта подсказала дата – 4 ноября. Этот день, объявленный общенациональным праздником, символизирует окончание великой Смуты и изгнание из Москвы польских захватчиков. После чего Земский боярский собор избрал в 1613 году на русский престол Михаила Федоровича Романова. Династия правила 300 лет, и Россия достигла неслыханного расцвета.
Вот и при нынешней «суверенной демократии» народ может поднапрячься и выбрать еще один раз. Последний. После чего разойтись по своим народным делам. Народ должен выбрать царя.
Наше государственное устройство и сейчас напоминает XVII век – президент назначает воевод на кормление, и снять их можно только по его же указу. Но царя-то нет! А если перед нами все-таки царь, то надобно, как в XVII веке, – знамений, знаков, откровений. Пусть с неба слетит орел или произойдет еще что-нибудь, подтверждающее благословение Божие этому царству именно с этими правителями.
А пока по меркам XVII века наше царство – проклятое, не благословленное. Сплошь пожары, наводнения, эпидемии, катастрофы – знаки Божьей немилости. Нашу «демократию» и нужно вписать в монархию. Только царь должен быть настоящий.
Самый очевидный способ – пригласить на русский трон младшего сына принца Чарльза и принцессы Дианы – принца Гарри (Генри). :065:Ему сейчас 26 лет. Этот толковый и симпатичный малый ;) – третий в списке престолонаследия. Учитывая долгожительство английских престолодержателей, он вряд ли имеет в ближайшие 50 лет реальные шансы на королевскую работу. Принц Гарри состоит в родстве с царским домом Романовых.:065: Как известно, наша императрица Александра Федоровна была внучкой английской королевы Виктории.
Принц получил воспитание и образование, положенное английским монархам. Он не может рассматривать власть как источник обогащения и мечтать про особняк в Англии. Так уж вышло, что уже есть у него особняк в Англии:)):)):)), да и не один. Принц Гарри с детства знает, что власть – это ответственность и долг. Именно его образ томит наших богачей, отправляющих детей в Англию, – стать хоть немного похожими на заветный идеал.
Выучив русский, приняв православие и женившись на русской девушке:073:, он может и должен стать долгожданным, заветным русским царем. И переменить всю геополитическую карту мира.
В какой-то степени это долг Англии перед Россией – отдать нам принца Гарри. Ведь мы перед Островом ни в чем не повинны – а список английских козней против России занял бы тома. Не говоря уже про то, что в свое время именно Англия не спасла внучку королевы Виктории и ее семью от ужасной кончины – а могла бы.
Мы замариновались в своем соку и начинаем быть невыносимы сами для себя. Нам очень нужен свежий человек, новая сила, возлюбленный и долгожданный пришелец, способный вынести всю тяжесть общественных упований. А принц Гарри честен, ничем не замаран. Не запятнан никаким навозом здешних мест. Желает блага подданным. Разумный, да еще молодой и с огромными связями за рубежом.
Конкретные шаги: провести общенародный референдум по вопросу о восстановлении царского дома и получить согласие Великобритании на отправку принца Гарри в Россию. После этого именно он будет в качестве последней инстанции утверждать законы и кабинет министров. А также «давать добро» на губернаторов. Именно в ведении царя будут находиться вопросы о правах человека. С таким объемом работы может справиться только крепкий английский парень, поэтому не надо откладывать дело в долгий ящик.
Принц Гарри на русском троне – это разумно и красиво. Или хотя бы интересно. Альтернатива – созерцать нынешних министров-капиталистов, которые с помощью высоких технологий продлят себе жизнь до ста лет.
Вернется в Россию царь – вернется и благословение Божие!
Адрес страницы: http://www.argumenti.ru/society/n262/82530
© 2006-2010 Аргументы.ру (http://www.argumenti.ru/)
Спасибо!:flower: Нашла
Не за что.
А где нашли?, я тоже хочу, а гуглить неохота)))
Мадам Ольга
04.07.2011, 11:42
Я не против.Только смотря кого на царствование поставят.Ваш вариант меня устраивает.
ещё в древности мужчины рода Гримальди грешили,ловеласами были.Канеш не все.:)):flower:
Если они были все такими, как Альбер в юности, то ничего удивительного! Фотография меня просто потрясла, никак по нынешнему Альберу нельязя предположить, что в юности он был таким красавцем!
Все трое детей Ренье и Грейс были красивы, говорят, что так бывает только в счастливых браках!
Ура! В таком случае я за монархию! С Гарри отличная идея! Давайте ему русскую невесту выбирать!
:016: дык вро деж выбрали уже... Хде Подружка шоркается??
Мадам Ольга
04.07.2011, 12:02
Ура! В таком случае я за монархию! С Гарри отличная идея! Давайте ему русскую невесту выбирать!
Дык выбрали уже.Его Подружка заняла.Она нас и на свадьбу пригласила,в Англию.Мы уже в этом топике обсуждали наши наряды и шляпки.Василиса Дурак вон в сарафане и кокошнике на свадьбу собралась.Обсудили и фасончик и длинну сарафана.Ага!:031:
:0005: :007::014:
Мадам Ольга
04.07.2011, 12:05
:016: дык вро деж выбрали уже... Хде Подружка шоркается??
На отдыхе она.У неё в подписи было.:0075: Если б знала,что Гарри тут расхватали,вмиг бы прилетела.:0035:
Так в статье русскую невесту предлагают искать!
Девочки, я на монакскую тему. Смотрите, что я на Ютубе нашла!
http://www.youtube.com/watch?v=ritiOiCvtzg
Katyusha21
04.07.2011, 12:22
Здравствуйте! Девочки, спасибо Вам огромное за такой замечательный топик, прямо душой отдыхаю читая Вас.:flower: Отдельное спасибо Петербурженке, так много интересной и познавательной информации.:flower:
Свадьбу Уильяма и Кэйт смотрела он-лайн, а вот свадьбу Альбера и Шарлен не получилось посмотреть, но благодаря топику - в курсе всех событий:004:. Обе невесты - красотки:love:
Katyusha21
04.07.2011, 12:23
Свадьбу Бреда Питта И Анджелины Джоли смотреть будем? :065: В сентябре... :ded::))
Обязательно :love:
На отдыхе она.У неё в подписи было.:0075: Если б знала,что Гарри тут расхватали,вмиг бы прилетела.:0035:
Господи! Вы о ком?! Неужто про РС?:001:
Мадам Ольга
04.07.2011, 12:43
Господи! Вы о ком?! Неужто про РС?:001:
Наша,наша Подружка, с ЛВ.Ник- Подружка.Она ещё в начале топа Гарри заняла.:0001:
Так в статье русскую невесту предлагают искать!
Ну да.На аве Подружка не больно то русской выглядит.Скорее шоколадка!:013:
Мадам Ольга
04.07.2011, 12:47
Ой!Это молодая Стефания поёт.Красивая,и голосок прелесть.Куда всё делось.
Seamanta
04.07.2011, 12:47
Король Гарри - хорошая идея:)
:)) Смешная такая, ребёнок совсем)
Только всё равно мне симпатичного мальчика напоминает:008:
Обязательно :love:
Да, это святое!:support:
Любимки мои!:love:
:)) Если только в таком варианте.
Дык выбрали уже.Его Подружка заняла.Она нас и на свадьбу пригласила,в Англию.Мы уже в этом топике обсуждали наши наряды и шляпки.Василиса Дурак вон в сарафане и кокошнике на свадьбу собралась.Обсудили и фасончик и длинну сарафана.Ага!:031:
:0005: :007::014:
Главное, чтоб не как у той грузинской грымзы :))
Тут уже выкладывали :) Многие сначала подумали, что это мальчик.
Мадам Ольга
04.07.2011, 13:00
:))
Что-то я про грымзу пропустила в топе.Подскажите,плиз.Или это про великую княгиню?
Что-то я про грымзу пропустила в топе.Подскажите,плиз.Или это про великую княгиню?
это одно лицо. Кав (ой!) Рус (ой!) Кароче, национальность - вползень!
Про нее родимую :001:
Мадам Ольга
04.07.2011, 13:13
Спасибо! Ну теперь понятно насчёт грымзы.Не-е-е,её не надо.У всех стройняшки,стильные дамы.А нам .....:001:.Лучше Гарри.
Мадам Ольга
04.07.2011, 13:17
Про нее родимую :001:
Посмотрела ещё раз на её фото на свадьбе в Монако.Моё ТДО такого монарха точно не выдержит.:010: Персену мне.
Нее... не вползень - а выползень!:ded: Вползнями эта семейка в главе с бабой в кокошнике столько мечтает стать. Но no pasaran!:015:
Bасилиса
04.07.2011, 13:38
Нет-нет, у мну всё достойно было и фигура - :019:
Нет-нет, у мну всё достойно было и фигура - :019:
Ой, Вася в кокошнике явилась на перекличку, а то совсем нас забыла :))
Мадам Ольга
04.07.2011, 14:07
Indeed,Вы всё ещё там.Когда на Родину? Привизёте свеженькие новости об Ульяме и Кэйт.
Альбер в такой красавчик в юности:010:
Хотя, он и сейчас прикольный. Но его слава:015:
:010:
Девочки меня осенило, почему она так выглядит:017::017::017:
Оа не только похудела, она проффисионально сушилась (термин из спорта)т.е. убирала жировую массу оставляя только мыщцы и сухожилия....:ded:
теперь все мне стало понятно, почему у нее так ярко выражены мыщцы и жилы ну и постарела сразу, так как воа очень сильно уходит из кожи....:005:
вообщем переборщила она с похуданием....:015:
Эх, скорей бы она забеременела, будет красотка:love:, пополнеет чуток пусть
Ой, на Гарри согласна:love:
Indeed,Вы всё ещё там.Когда на Родину? Привизёте свеженькие новости об Ульяме и Кэйт.
Да скоро уже :( Я бы еще тут побыла, но в Питере дела есть, да и жарко тут становится- а купаться негде. Заранее планировали на их побережье съездить- съездили :( : там было +13 и дождь. Вернулись в Лондон +30! нет счастья в жизни!
А у нас хотя бы озера есть поближе :))
Вот только жалко, что та выставка в Букингемском дворце, которую мы тут обсуждали, открывается с 23 числа. :( Могла бы вам фотки представить...
vessnadi
04.07.2011, 14:42
Я помню, когда это было, у нас даже по телеку её показывали часто в то время.
Зы: чувствую себя черепахой Тортиллой:046:
Альбер в такой красавчик в юности:010:
Хотя, он и сейчас прикольный. Но его слава:015:
...
Ой, на Гарри согласна:love:
Согласны на фашизм в России, памятуя о наряде Гарри на какой-то вечеринке?
Да, бросьте :)) Это же была костюмированная вечеринка. Просто не очень удачный выбор костюма. Но если я приду в костюме вампира, это же не означает, что я пью кровь.
Мадам Ольга
04.07.2011, 14:56
Вот что-то смутно припоминаю.:010:Это наверное глупость и ошибка молодости.
Мадам Ольга
04.07.2011, 15:01
Я помню, когда это было, у нас даже по телеку её показывали часто в то время.
Зы: чувствую себя черепахой Тортиллой:046:
Не-е-е.Ну какая Тортилла.Это лет в 80-90.....может быть.Мы на ЛВ все девушки.:flower:
На аве Вы вообще хороши с дитём.
vessnadi
04.07.2011, 15:04
Вот что-то смутно припоминаю.:010:Это наверное глупость и ошибка молодости.
Не-е-е.Ну какая Тортилла.Это лет в 80-90.....может быть.Мы на ЛВ все девушки.:flower:
На аве Вы вообще хороши с дитём.
Ну на аве то дааааа:)) А вообще мы со Стефани ровесницы:020: Помню, что она мне нравилась, а сейчас как-то старше выглядит своих 46.
Да, бросьте :)) Это же была костюмированная вечеринка. Просто не очень удачный выбор костюма. Но если я приду в костюме вампира, это же не означает, что я пью кровь.
Но как-то выбор костюма все же сущность и соображение отражает, нет? ХАрактеризует, так сказать. :)
Девочки, новость!!!
Таблоиды английские говорят, что Кейт, во время визита в Канаду, подтвердила, что она ждет ребенка!
Я не могу вам красиво все это перевести на русский, но общий смысл такой. Они уже подсчитали, что у королевской четы ребенок может родиться уже до апреля))
Хочется верить, что это правда, а не переворачивание слов Кейт с ног на голову, как это обычно делаю таблоиды
vessnadi
04.07.2011, 15:08
Девочки, новость!!!
Таблоиды английские говорят, что Кейт, во время визита в Канаду, подтвердила, что она ждет ребенка!
Я не могу вам красиво все это перевести на русский, но общий смысл такой. Они уже подсчитали, что у королевской четы ребенок может родиться уже до апреля))
Хочется верить, что это правда, а не переворачивание слов Кейт с ног на голову, как это обычно делаю т таблоиды
Не подвела прЫнца, молодец! :))
Если правда, здорово как!:love:
Indeed, спасибо за вести с полей!:))
Мадам Ольга
04.07.2011, 15:11
Да скоро уже :( Я бы еще тут побыла, но в Питере дела есть, да и жарко тут становится- а купаться негде. Заранее планировали на их побережье съездить- съездили :( : там было +13 и дождь. Вернулись в Лондон +30! нет счастья в жизни!
А у нас хотя бы озера есть поближе :))
Вот только жалко, что та выставка в Букингемском дворце, которую мы тут обсуждали, открывается с 23 числа. :( Могла бы вам фотки представить...
Да уж.Всё по закону подлости.И в Лондоне +30:010: Да,про выставку помню.Вы писали,что не попадаете на неё.Очень жаль.Мы б посмотрели фото.Может чего новенького узнали от Вас.:101: Но Вы всё- равно привезите нам какие- нибудь новости и слухи о молодых.Вы ж там ближе ко дворцу.:))
Девочки, новость!!!
Хочется верить, что это правда, а не переворачивание слов Кейт с ног на голову, как это обычно делаю таблоиды
Не подвела прЫнца, молодец! :))
Если правда, здорово как!:love:
Indeed, спасибо за вести с полей!:))
Ну что, начинаем держать кулочки за Катю? :)):)):))
:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При чем тут фашист?
Ошибка молодости, оплошность, неправильный выбор костюма, не больше.
И вообще, с правильной женой, ему не дадим расслабиться. Все ОК будет!
Свежие фотки
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/04/article-2010945-0CDB1F4500000578-749_306x462.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/04/article-2010945-0CDB211900000578-119_306x462.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/03/article-2010945-0CDB19FF00000578-42_634x524.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/03/article-2010945-0CDB16D800000578-986_634x718.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/03/article-0-0CDAFF7100000578-658_634x398.jpg
Но есть и такие
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/03/article-0-0CD7D16600000578-275_634x396.jpg
Ну что, начинаем держать кулочки за Катю? :)):)):))
:))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) :))
Обожаю этот топик!
Девочки, новость!!!
:080::080::080::080:
Только бы было правдой, и все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
...
И вообще, с правильной женой, ему не дадим расслабиться. Все ОК будет!
:)
Да уж.Всё по закону подлости.И в Лондоне +30:010: Да,про выставку помню.Вы писали,что не попадаете на неё.Очень жаль.Мы б посмотрели фото.Может чего новенького узнали от Вас.:101: Но Вы всё- равно привезите нам какие- нибудь новости и слухи о молодых.Вы ж там ближе ко дворцу.:))
Уже принесла :))
А на выставку, я пока не теряю надежды сходить осенью, она до 2 октября.
Правда, к осени свадебный торт как то совсем потеряет свежесть :))
Мадам Ольга
04.07.2011, 15:18
Ура!:080:Ждём наследника.
Вот,хорошо иметь там(в Англии)своего человека(шпиона).:)) А наши молчать,ничего не пишут.
Дык ей домой надо.Негоже беременной по заграницам мотаться.:ded:
Мадам Ольга
04.07.2011, 15:21
Уже принесла :))
А на выставку, я пока не теряю надежды сходить осенью, она до 2 октября.
Правда, к осени свадебный торт как то совсем потеряет свежесть :))
Тортик да:0005:. Главное платье и туфли.Вблизи рассмотреть.Так ли красивы.Ну и остальное.Интересно,ну о-о-очень.
Ура!:080:Ждём наследника.
Вот,хорошо иметь там(в Англии)своего человека(шпиона).:)) А наши молчать,ничего не пишут.
Дык ей домой надо.Негоже беременной по заграницам мотаться.:ded:
Да, вот я тоже думаю, как же это они- говорят, самолет на ранних сроках очень вреден. Прямо переживаю!
Свежие фотки
Но есть и такие
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/03/article-0-0CD7D16600000578-275_634x396.jpg
Это кто на них так? Я думала, что только англичане против своей монархии...
Но как-то выбор костюма все же сущность и соображение отражает, нет? ХАрактеризует, так сказать. :)
Что характеризует? Юношеское сумасбродство? :)) Вы слишком суровы.
Девочки, новость!!!
Если это правда :080:
... Вы слишком суровы.
...
Может быть. Я даже Мэрилина Мэнсона не слушаю, как только узнала, что псевдоним он себе взял по фамилии серийного убийцы, который то ли детей убивал, то ли еще что-то в этом роде. Для меня это не сумасбродство. Человек и в 15 лет знает прекрасно, что он делает...
Мадам Ольга
04.07.2011, 15:34
Свежие фотки
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/04/article-2010945-0CDB1F4500000578-749_306x462.jpg
]
Хороша-хороша Кэйт.Цвет ей к лицу.Уильям прям светиться.
Тут вычитала,что сопоставили их личные гороскопы.По гороскопам,они идеальная пара.Гороскоп Кэйт покрывает все слабости гороскопа Уильяма.
Ну вот, пришел сын, говорит, все ты неверно перевела- просто хочет она ребенка, об этом говорится.
Эх, так что , похоже,отбой воздушной тревоги!
Пойду учить английский :066:
Мадам Ольга
04.07.2011, 15:36
Ну вот, пришел сын, говорит, все ты неверно перевела- просто хочет она ребенка, об этом говорится.
Эх,сорвалось.:002:
Болибумпа
04.07.2011, 15:37
мне кажется никогда не сообщается о беременностях в королевских парах до того как беременность за три месяца перейдет
Seamanta
04.07.2011, 15:37
Эх, жаль, но ничего Катерине кулачки не помешают в любом случае:))
@@ @@ @@ @@ @@
Мадам Ольга
04.07.2011, 15:43
Может быть. Я даже Мэрилина Мэнсона не слушаю, как только узнала, что псевдоним он себе взял по фамилии серийного убийцы, который то ли детей убивал, то ли еще что-то в этом роде. Для меня это не сумасбродство. Человек и в 15 лет знает прекрасно, что он делает...
Да.Гарри тогда здорово досталось за этот костюмчик.И от бабушки- королевы,и от прессы.:0046: Просто Гарри непоседа и шутник извесный+ молодой.Не подумал малость головой.А потом уже поздно было.
Понимаю. У меня схожие внутренние установки.
Ну и ладно!:))
Всё равно бум ждать!
Эх, жаль, но ничего Катерине кулачки не помешают в любом случае:))
@@ @@ @@ @@ @@
Это точно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :))
Хочу в Нью-Йорк
04.07.2011, 15:56
мне кажется никогда не сообщается о беременностях в королевских парах до того как беременность за три месяца перейдет
Лен, мне кажется, что и не в королевских в основном партизанят до последнего)))) (хотя я разболтала сразу и всем оба раза))))
Петербурженка
04.07.2011, 16:43
Я так хорошо ее помню такой...ее тогда много показывали...все ее романы...отжигала она по полной в молодости! Была головной болью для них:));)
Девочки, новость!!!
Вау, прекрасная новость!:love::014: Я так и думала, что вскоре....Дай Бог!!!!!!
Петербурженка
04.07.2011, 16:51
Как Шарлен готовили к свадьбе. http://forum.exler.ru/html/emoticons/smile.gif
http://2.bp.blogspot.com/-V0pS7pEt0ug/ThEG6q2L4tI/AAAAAAAAQq0/J2GTWNN0fys/s1600/charlene-preparation-02_123616424697.jpg_article_gallery_slideshow_v2.j pg
http://1.bp.blogspot.com/-DERHbUEZ26o/ThEHDictV1I/AAAAAAAAQq4/Uin4dU_Qcd0/s1600/charlene-preparation-01_123616513881.jpg_article_gallery_slideshow_v2.j pg
http://3.bp.blogspot.com/-_q8C2X8gDGA/ThEHEWcu2EI/AAAAAAAAQq8/sJFad2PPBl8/s1600/charlene-preparation-03_123617984444.jpg_article_gallery_slideshow_v2.j pg
http://2.bp.blogspot.com/-SwDkr2RamrA/ThEHFVl7wfI/AAAAAAAAQrA/L0c_pmFNilQ/s1600/charlene-preparation-06_123619725073.jpg_article_gallery_slideshow_v2.j pg
http://2.bp.blogspot.com/-TDT9o2PU-D0/ThEHGAF9q0I/AAAAAAAAQrE/XvAQH0IR9QE/s1600/charlene-preparation-05_123618156495.jpg_article_gallery_slideshow_v2.j pg
http://4.bp.blogspot.com/-wlYtIKukBCU/ThEIWODWDqI/AAAAAAAAQrI/j13LcteFKVI/s1600/charlene-wedding-1_120300777498.jpg_article_gallery_slideshow_v2.jp g
http://forum.exler.ru/style_images/1/spacer.gif
http://3.bp.blogspot.com/-7YBescp7Iqw/ThEIXS7qfkI/AAAAAAAAQrM/noLZtAZr3hI/s1600/charlene-wedding-2_12030257453.jpg_article_gallery_slideshow_v2.jpg
http://3.bp.blogspot.com/-koLlIQtqcJY/ThEIYWAYzxI/AAAAAAAAQrQ/ZWINoYYAhGM/s1600/charlene-wedding-3_120303389550.jpg_article_gallery_slideshow_v2.jp g
Петербурженка
04.07.2011, 16:52
Рассказ в тему:)), спасибо автору
http://busconductor.livejournal.com/255150.html#cutid1
Петербурженка
04.07.2011, 16:55
На Сплетнике пишут: :005: (http://www.spletnik.ru/buzz/gossip/26904-sharlen-uittstok-trizhdy-pytalas-bezhat.html)
Хотя свадебные колокола прозвенели в назначенный час, и Шарлен Уиттсток стала-таки княгиней Монако, слухи о том, что она хотела избежать этой участи, муссируются с новой силой. Теперь говорят, что невеста совершила целых три отчаянных попытки покинуть Европу.
Первая якобы имела место в мае, когда Шарлен летала в Париж на примерку свадебного платья. Она тогда попросила убежища в посольстве ЮАР, но что-то не сложилось, и девушка вернулась в Монако.
Вторую попытку, которая тоже не увенчалась успехом, она совершила во время проведения в княжестве Гран-при "Формулы-1", а третью и последнюю - на прошлой неделе. Шарлен тогда будто бы остановили на пути в аэропорт Ниццы и конфисковали у нее паспорт.
Тогда у невесты не осталось выбора: она согласилась на сделку с будущим супругом и "сдалась", пойдя под венец. Если верить французскому Le Journal Du Dimanche, несколько источников издания подтвердили, что не обошлось без некоего соглашения между Шарлен и Альбером II. Главный его "пункт" - рождение законного наследника, а также оказание поддержки, если у князя вдруг найдутся другие внебрачные дети.
Ранее он уже признал себя отцом шестилетнего Александра от темнокожей экс-стюардессы Николь Кост и 19-летней Джазмин от американки Тамары Ротоло (вы можете полюбоваться ими в посте loveislove). Но вскоре Альберу, по всей вероятности, вновь придется сделать тест на отцовство: у него, говорят, есть 18-месячный сын от итальянки, которая готовится вскоре "рассказать миру все", а также, как предполагают СМИ, второй ребенок от мисс Косте - недаром ее на днях видели в Монте-Карло.
Петербурженка
04.07.2011, 16:56
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/mavrina/2010704-Tamara_Rotolo.jpg
Николь Косте с сыном от Альбера Александром
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/mavrina/2010704-Tamara_Rotolo6.jpg
Дочь Альбера Джазмин Ротоло
Петербурженка
04.07.2011, 17:09
Книги о королевских свадьбах
После королевских свадеб как правило выпускаются прекрасные книги-альбомы об этих событиях.
Книгу о свадьбе кронпринцессы Виктории и принца Даниэля
http://image.bokus.com/images2/9789127121867_large_vart-brollop-kronprinsessan-victoria-och-prins-daniel-19-juni-2 все еще можно купить здесь (http://www.bokus.com/bok/9789127121867/vart-brollop-kronprinsessan-victoria-och-prins-daniel-19-juni-2/)
Ясно, что и по факту свадеб в Великобритании и Монако тоже будут выпущены альбомы, которые хотелось бы купить.
Если кто-то может поделиться ссылками на альбомы свадеб прошлых лет - тоже было бы весьма интересно.
Для тех, кто следит за норвежской королевской фамилией - вышла книга "10 лет Хокона и Метте-Марит", к 10-летию их свадьбы.
http://www.haugenbok.no/verk_img/ok_9788251656306.jpg
Купить можно здесь (http://www.haugenbok.no/resverk.cfm?st=free&q=Haakon%20og%20Mette%2DMarit%20i%20ti%20%E5r&p=1&r=1&cid=223911)
недавно вышла William & Catherine: Their Lives, Their Wedding by Andrew Morton.
Купить можно на амазоне, и по-моему она там дешевле, по сравнению с тем, что в магазинах (в лондонском дьюти фри она около 15 фунтов стоила). Много фото и фактов из биографии молодоженов.
http://pics.livejournal.com/stringenda/pic/0001xsyr (http://pics.livejournal.com/stringenda/pic/0001xsyr/)
ДВД от ВВС:
http://ecx.images-amazon.com/images/I/414lk3nN2LL._AA300_.jpg (http://www.amazon.co.uk/Royal-Wedding-William-Catherine-BBC/dp/B004WDQWF8/ref=pd_bxgy_b_img_c)
Сейчас заметила на амазоне DVD c собранием всех королевских свадеб Британии в 20-м веке (Кейт и Уильяма там нет). Интересно было бы свадьбу Елизаветы посмотреть.
http://www.amazon.co.uk/British-Royal-Weddings-20th-Century/dp/B004N769Y2/ref=pd_sim_d_h__3
http://pics.livejournal.com/stringenda/pic/0001y3x4 (http://pics.livejournal.com/stringenda/pic/0001y3x4/)
Насчет наших интернет - магазинов не в курсе, есть ли в наличии?
Петербурженка
04.07.2011, 17:18
сорри за повторы
еще:
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate20.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate24.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate23.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate25.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate27.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate26.jpg
Кейт в платье Reiss, туфлях Hobbs Albini Square и с клатчем Anya Hindmarch
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate28.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate30.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate29.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate31.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate19.jpg
Праздничный вечер в Оттаве (Кэтрин в платье Issa, образ дополняли туфли Prada и клатч Anya Hindmarch)
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate18.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate17.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate16.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate15.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate14.jpg
На третий день Уильям и Кэтрин тоже были в Оттаве. Их день начался с того, что они посетили один из местных парков, где в 1983-м году принц Чарльз и принцесса Диана посадили дерево (на дерево супруги, разумеется, тоже взглянули). Затем сами Уилл и Кейт тоже повторили то, что сделали родители принца - и теперь рядом с деревом Чарльза и Дианы есть дерево Уильяма и Кэтрин. И, надо сказать, Кэтрин очень ловко орудовала лопатой!
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate10.jpg
Следующее утро в Оттаве (Кейт в платье Catherine Walkerи туфлях Tabitha Simmons Dela и с клатчем Hobbs)
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate11.jpg
Герцогиня - мастер на все руки
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate13.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate9.jpg
Затем герцог и герцогиня в Монреаль, где в тот же день посетили центр для детей, больных раком, и пообщались с юными пациентами. Ну а вечером Уильяма и Кейт ждало знакомство с офицерами военно-морского флота.
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate8.jpg
Монреаль. Кэтрин общается с девочкой, больной раком
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate6.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate7.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate5.jpg
Вечер в Монреале. Знакомство с офицерами
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate4.jpg
Утром следующего дня молодая пара прибыла в Квебек. Там они успели посетить Центр помощи бездомным молодым людям. Уилл тут же нашел общий язык с теми, кто вынужден там пока оставаться, и даже сыграл партию в настольный футбол.
Кроме того, в Квебеке Уильям и Кэтрин успели посетить кулинарную школу.
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate38.jpg
Прибытие в Квебек
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate2.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate3.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate1.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate37.jpg
На Кэтрин платье Jacquenta by Erdem и туфли L.K. Bennett
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate35.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate32.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate33.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate34.jpg
Визит в центр помощи бездомным
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704willkate36.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704kate1.jpg
Кейт в кулинарной школе
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704kate2.jpg
Сейчас Уилл и Кейт уже покинули Квебек и отправились на остров Принца Эдуарда. Затем их ждет поездка в Калгари, а потом они уже покинут Канаду. Перед возвращением домой герцог и герцогиня еще на пару дней заедут в Лос-Анджелес. В общем, следующие несколько дней точно не обойдутся без британской четы. Чему мы, например, очень рады.
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704will5.jpg
Следующий пункт путешествия Уилла и Кейт - остров Принца Эдварда
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704will8.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704will7.jpg
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704will6.jpg
На Кейт платье Joseph Vanessa
http://www.spletnik.ru/img/2011/07/dasha/20110704will3.jpg
vessnadi
04.07.2011, 17:21
А вы говорите печаль в глазах... Будешь тут печальной... А если Альбер и дальше будет внебрачных детей строгать????
Кто кому поддержку должен оказывать??
Петербурженка
04.07.2011, 17:22
Кейт утонченная и изящная, как статуэточка!
Улыбка очень открытая и добрая....будет народной принцессой.ИМХО
Петербурженка
04.07.2011, 17:24
А вы говорите печаль в глазах... Будешь тут печальной... А если Альбер и дальше будет внебрачных детей строгать????
Кто кому поддержку должен оказывать??
Просто жаль...:005:
щас спою
04.07.2011, 17:28
А почему Альберу никто о презервативах не рассказал :))
vessnadi
04.07.2011, 17:32
Мы все теряемся в догадках:009:
Видимо, он выше этого:046: Как СПИДа не боится?? Ладно бы от него Гвинет Пэлтроу родила, а то ведь какие-то люмпенши непонятные.
Natalija
04.07.2011, 17:33
Спасибо за фотографии :flower:
У Кейт просто обалденная улыбка, я согласна, что она вся светится, когда улыбается. Очень приятно на нх смотреть.
Я тут с подругами эту весчь обсудила и подруги подсказали две версии:
1. он очень любит детей.
2. у него, как у любого почти мужчины, тем более денежного, есть любовницы, в том числе постоянные, которых он не собирается покидать по причине какой-то там женитьбы. А поскольку любовницам хочется денешек, то они вполне могут обманом забеременеть.
Но клеймить всю жизнь человека за совершенную однажды ошибку, и, судя по всему, раскаявшегося в ней, слишком, как мне кажется.
:( Жаль. Будем надеяться, что желание Кейт вскоре исполнится!
Я полностью с вами согласна :053:
Некоторые мужчины совершенно не выносят презервативы. Да и еще и некоторые дамы на какие только ухищрения не идут, лишь бы родить ребенка от влиятельного человека. И презервативы прокалывают, и о контрацепции лгут, и сперму тайком прячут :))
Книги о королевских свадьбах
После королевских свадеб как правило выпускаются прекрасные книги-альбомы об этих событиях.
Книгу о свадьбе кронпринцессы Виктории и принца Даниэля
все еще можно купить здесь (http://www.bokus.com/bok/9789127121867/vart-brollop-kronprinsessan-victoria-och-prins-daniel-19-juni-2/)
Ясно, что и по факту свадеб в Великобритании и Монако тоже будут выпущены альбомы, которые хотелось бы купить.
Если кто-то может поделиться ссылками на альбомы свадеб прошлых лет - тоже было бы весьма интересно.
Для тех, кто следит за норвежской королевской фамилией - вышла книга "10 лет Хокона и Метте-Марит", к 10-летию их свадьбы.
Купить можно здесь (http://www.haugenbok.no/resverk.cfm?st=free&q=Haakon%20og%20Mette%2DMarit%20i%20ti%20%E5r&p=1&r=1&cid=223911)
недавно вышла William & Catherine: Their Lives, Their Wedding by Andrew Morton.
Купить можно на амазоне, и по-моему она там дешевле, по сравнению с тем, что в магазинах (в лондонском дьюти фри она около 15 фунтов стоила). Много фото и фактов из биографии молодоженов.
ДВД от ВВС:
Сейчас заметила на амазоне DVD c собранием всех королевских свадеб Британии в 20-м веке (Кейт и Уильяма там нет). Интересно было бы свадьбу Елизаветы посмотреть.
http://www.amazon.co.uk/British-Royal-Weddings-20th-Century/dp/B004N769Y2/ref=pd_sim_d_h__3
Насчет наших интернет - магазинов не в курсе, есть ли в наличии?
Петербурженка, а не встречали, где можно найти книгу принца Чарльза о его жизни?
Но клеймить всю жизнь человека за совершенную однажды ошибку, и, судя по всему, раскаявшегося в ней, слишком, как мне кажется.
...
Я не говорю, что он гад последний. Так же, как я не говорю это о Мэнсоне, который (или его промоутеры скорее всего) вполне возможно элементарно за бабки рубился.
Просто мы ничего о нем вообще не знаем, ни единого его поступка практически, кроме этого. А это о многом говорит...
vessnadi
04.07.2011, 18:08
Гарри всё время в центре скандалов. То ногти розовым лаком покрасит, то курсовую спишет, то пьяный вдрыск:)
Вот тут подробно про все скандалы:http://www.memoid.ru/node/Skandaly_korolevskogo_doma_Vindzorov_v_2000-e_gody
Принц Генри (Гарри) — участник самых громких скандалов, связанных с семейством Виндзоров. Даже сам факт его рождения был связан со скандалом. Королевская семья в середине 1990-х годов вынудила принцессу Диану дать согласие на ДНК-тест крови Гарри, чтобы подтвердить отцовство принца Чарльза. Так утверждает в своей книге «Диана: последнее слово» психотерапевт Саймон Симмонс, называющая себя близкой подругой и доверенным лицом принцессы. Отрывки из книги были опубликованы в 2005 году.[102][103]
В 2002 году Джеймс Хьюитт, майор кавалерии в отставке, у которого в своё время был роман с принцессой Дианой, выступил с опровержением слухов о том, что он является отцом принца Гарри.[104]
Я не говорю, что он гад последний. Так же, как я не говорю это о Мэнсоне, который (или его промоутеры скорее всего) вполне возможно элементарно за бабки рубился.
Просто мы ничего о нем вообще не знаем, ни единого его поступка практически, кроме этого. А это о многом говорит...
Гарри всё время в центре скандалов. То ногти розовым лаком покрасит, то курсовую спишет, то пьяный вдрыск:)
:046: Вот сколько поступков. Раздолбай.
vessnadi
04.07.2011, 18:14
В 2002 году Гарри был уличён в регулярном курении марихуаны и употреблении алкоголя, сообщают британские СМИ. Узнав об этом, принц Чарльз настоял, чтобы подросток посетил наркологическую клинику.
В одном интервью Гарри заметил:
А что, от меня ждут, чтобы я был только лишь заботливым и никогда не выкурил сигареты, не попробовал пива?
Таблоиды смакуют его похождения последние несколько лет. Среди замеченного жёлтой прессой — злоупотребление алкоголем, наркотиками и ночные дебоши. Так, в октябре 2004 года, выходя из лондонского Pangaea-club, Гарри подрался с фотографом. «В последовавшей суматохе фотокамера ударила принца по лицу, он среагировал, в результате у одного из фотографов произошло рассечение губы», — писала об этом The Times со слов полицейского. Другие газеты, комментируя произошедшее, сообщали, что «принц был сильно пьян и не держался на ногах». В другой раз принц шокировал общественность на ставших достоянием публики фотографиях из поездки принца по Африке, где Гарри, зажав одну ноздрю, затягивал водку через другую.
В общем, у нас бы его точно полюбили:019:
vessnadi
04.07.2011, 18:16
Он покрасил ногти розовым лаком
Младший сын Чарльза и Дианы — принц Гарри в последнее время постоянный «клиент» скандальных рубрик британских газет. То его обвиняют в расизме, то наследник английского престола провалит экзамен на пилота , а еще он никак не разберется с личной жизнью: расстался с одной подружкой, тут же, вроде бы, нашел другую.
В субботу принц снова шокировал всех: Гарри появился на вечеринке в лондонском клубе Raffles с ярким, почти «кричащим» розовым лаком на ногтях. Зачем он этот сделал, принц, похоже, и сам не понял. Иначе бы не старался прятать левую руку (а именно ее он и разукрасил). Как предполагает британский таблоид «Дейли мейл», возможно, Гарри таким образом отмечал «День красного носа» (традиционный британский благотворительный марафон) или же хотел оттенить розовые полоски на нижнем белье.
Подробнее: http://news.********/society/2432629/
Спасибо за фотографии :flower:
У Кейт просто обалденная улыбка, я согласна, что она вся светится, когда улыбается. Очень приятно на нх смотреть.
+1 Я ими просто любуюсь,очень приятная пара:love: очень подходят друг другу и видно,что любовь у них:love: думаю,они проживут долго и счастливо:support:
Болибумпа
04.07.2011, 18:48
Петербурженка спасибо
Сижу наслаюдаюсь какая красивая женщина и красивая пара
Бедные антимонархисты нелегео им теперь придется да и поредеют их ряды))
Петербурженка
04.07.2011, 20:02
Петербурженка, а не встречали, где можно найти книгу принца Чарльза о его жизни?
Увы, сама хочу прочитать биографию, написанную Джонатаном Димблеби.... ( говорят шедевр!)
http://ru.shvoong.com/books/489794-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86-%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D 1%8F/
вот здесь еще книги: http://www.royalty.nu/Europe/England/Windsor/Charles.html
Петербурженка
04.07.2011, 20:10
сорри за офф
мы о них вспоминали;):love:
Анджелина Джоли и Брэд Питт вскоре поженятся во Франции.
http://s51.radikal.ru/i134/1107/84/6cdf7355efd2.jpg (http://www.radikal.ru/)
Свадьба голливудской пары Брэда Питта и Анджелины Джоли состоится 23 сентября в Провансе, на юго-востоке Франции.
Как сообщает американский журнал In Touch , со ссылкой на друга звездной семьи, "они хотят обвенчаться в часовне винодельческого хозяйства Chateau Miraval".
Начиная с 2008 года актерская пара регулярно наведывается в Прованс. В один из визитов они и нашли крошечную часовню, которая их очаровала. Когда Анджелина впервые здесь оказалась, то заявила, что это место идеально подходит для венчания.
Свидетелями на свадьбе должны выступить брат Питта Дуг и ассистентка Джоли Холли Голайн. Невесту к алтарю, скорее всего, поведет ее отец - актер Джон Войт.
Как сообщает украинский портал TCH за все то время, которое Брэд и Анджелина вместе, таблоиды неоднократно их женили, разводили и вновь женили. Причиной, по которой актеры все еще не оформили свои отношения, журналисты называли нежелание Джоли идти на поводу официальных традиций.
http://s005.radikal.ru/i210/1107/f6/7f14eda4bbc0.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s45.radikal.ru/i108/1107/c8/c63b51eaecb5.jpg (http://www.radikal.ru/)
Питт и Джоли начали встречаться в 2004 году после совместных съемок в фильме "Мистер и миссис Смит". Они воспитывают троих приемных детей - шестилетнюю Захару из Эфиопии, девятилетнего Мэддокса из Камбоджи и семилетнего Пакса из Вьетнама. Также у пары имеется трое биологических детей - четырехлетняя дочка Шило-Нувель и двойняшки Нокс и Вивьен, которым немногим более двух лет.
В ближайшие планы молодоженов входит не только усыновление еще одной девочки из Индии, которая в общей сложности будет седьмым ребенком в их семье. Анджелина Джоли и Брэд Питт также планируют зачать четвертого биологического ребенка.
http://s011.radikal.ru/i317/1107/02/cfe3ddccaa28.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s007.radikal.ru/i302/1107/f5/61c63e3fdae5.jpg (http://www.radikal.ru/)
http://s51.radikal.ru/i131/1107/62/0253e2e683b6.jpg (http://www.radikal.ru/)
Мадам Ольга
04.07.2011, 20:17
Мне понра фото,где Шарлин готовят к свадьбе.Интересно заглянуть "за кулисы",так сказать.
Увы, сама хочу прочитать биографию, написанную Джонатаном Димблеби.... ( говорят шедевр!)
http://ru.shvoong.com/books/489794-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86-%D1%87%D0%B0%D1%80%D0%BB%D1%8C%D0%B7-%D0%B1%D0%B8%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D 1%8F/
вот здесь еще книги: http://www.royalty.nu/Europe/England/Windsor/Charles.html
Спасибо! Но там в списке книг, написанных Чарльзом, нет автобиографии, только про фрустрации, неудачи и успех его модели органического земледелия... Может автобиографии и нет на самом деле? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.