Просмотр полной версии : Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ
Вот что я вычитала:))
:046::046::046:
Filis78™
02.05.2011, 15:43
кем породистыми?
Камилла в молодости приятней Дианы была, ну уж точно без такого рубильника и челюсти.
мне кажеться Красоту Чарльза сложно чем либо исправить:065:
мне кажеться Красоту Чарльза сложно чем либо исправить:065:
вот-вот. Не зря он дружит с Роуэном Аткинсоном :046:
Дети Грейс не имеют ее внешности:flower:
Извините,но Вы невнимательно читали!!!
Я не про детей Грейс писала,это был ответ на то,что только дочкам богачей светит знакомство с принцем,а дочкам "нищебродов" нет.
Если у дочки "нищеброда" внешность Грейс Келли,то ей многое светит.
Читайте не только сам пост,но и цитату,на которую этот пост отвечает!!
;60921339']могила (плита) неизвестному солдату в Вестминстерском аббатстве:
http://s014.radikal.ru/i329/1105/35/48a63c9f10b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Я не была в Лондоне, и про собор Св.Павла у меня только сетевая информация. Я не нашла там ничего подобного этой могиле, и среди захоронений, кому бы там можно было положить букет.
Это к тому, что Брилев был неправ, что Кейт не повторила поступок Елизаветы и Дианы с букетом, как минимум наполовину. Диана тоже не оставляла свой венок на могиле неизвестного солдата, как кажется.
Filis78™
02.05.2011, 15:52
вот-вот. Не зря он дружит с Роуэном Аткинсом :046:
:046:
Носатые оба:065:
наверное дружить с Симпатишными ему не выгодно., они будут еще больше подчеркивать его достоинства лица:065:
Диана хоть как-то спасла детей:019:
думаю Дети от Нынешней подруги были бы:001::001::001:
такие же Красивые, как и Родители:flower:
Filis78™
02.05.2011, 15:53
Я не про детей Грейс писала,это был ответ на то,что только дочкам богачей светит знакомство с принцем,а дочкам "нищебродов" нет.
обязательно:flower:
Вот что я вычитала:))
Почему то сразу вспомнились сестры Золушки из сказки :))
http://www.pssp.ru/uploads/posts/2010-08/1280783034_1.jpg (http://www.pssp.ru/uploads/posts/2010-08/1280783034_1.jpg)
И здесь она с букетом выходит. Вряд ли бы ей моментально подобрали другой :)
:046:
Носатые оба:065:
наверное дружить с Симпатишными ему не выгодно., они будут еще больше подчеркивать его достоинства лица:065:
Диана хоть как-то спасла детей:019:
думаю Дети от Нынешней подруги были бы:001::001::001:
такие же Красивые, как и Родители:flower:
да почему? и потом, мы не узнаем никада, чьи на самом деле у Камиллы дети :017:
вот сын Том (обратите внимание, какой у нее палочник на лацкане :046:).
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2008/09/13/article-1055534-01BE31F80000044D-308_468x374.jpg
это дети с папой Эндрю
http://cache2.asset-cache.net/xc/52607135.jpg?v=1&c=IWSAsset&k=2&d=77BFBA49EF87****F7C3FC3F69D929FD33747DD5F8305F6E 702D1E1A344CAC65DD1C54A8509F4320B01E70F2B3269972
Ничего ей не светит. Столько красивых девушек в мире, гораздо красивее подруг и жен высокопоставленных особ, но они никогда не займут место рядом с ними, им это не позволит образование, манеры, образ мышления.
Ничего ей не светит. Столько красивых девушек в мире, гораздо красивее подруг и жен высокопоставленных особ, но они никогда не займут место рядом с ними, им это не позволит образование, манеры, образ мышления.
+1!!
Давайте повторюсь, я это писала выше. Грейс Келли НЕ БЫЛА просто актриской с непонятным промсхождением. Это не дитя трущоб. Грейс была дочкой одного из богатейших промышленников. Она вращалась с детства в среде аристократов. Родители придирчиво выбирали ей жениха и "какой-то там арабский принц" в числе прочих получил от ворот поворот. Они согласились на Ренье из за безумного количества титулов князя.
Так что это не история "а-ля Золушка".
И если бы Грейс была действительно всего-лишь красотка, коих в Голливуде пруд пруди, она максимум бы была "подружкой на пару вечеров"
Filis78™
02.05.2011, 16:04
Давайте повторюсь, я это писала выше. Грейс Келли НЕ БЫЛА просто актриской с непонятным промсхождением. Это не дитя трущоб. Грейс была дочкой одного из богатейших промышленников. Родители придирчиво выбирали ей жениха и "какой-то там арабский принц" в числе прочих получил от ворот поворот. Они согласились на Ренье из за безумного количества титулов князя.
Так что это не история "а-ля Золушка".
да все понятно, просто мне надо было развернуто написать свою мысль, всегда кто-то не поймет. а мысль была такая -
Ты можешь иметь Красивую внешность и ТИТУЛЫ, но дети твои могут быть Не Красивые и в итоге быть без титула
ты можешь иметь Красивую внешность без Титулов, Но дети твои могут быть КРАСИВЫМИ и с ТИТУЛАМИ
ты можешь иметь НЕ КРАСИВУЮ внешность и без Титулов, но дети твои могут быть Красивыми и с Титулами:065:
вот теперь все более четко:020:
да почему? и потом, мы не узнаем никада, чьи на самом деле у Камиллы дети :017:
не всмотрела на ее детей детально честно, боюсь:001:
но сейчас даже стало интересно
пойду гляну в больших фотках:028:
Filis78™
02.05.2011, 16:06
+1
на 99,9 % они всегда будут сходиться и жениться в своем круге, а Кейт - это скорее искл из правил, но не более того
да все понятно, просто мне надо было развернуто написать свою мысль, всегда кто-то не поймет. а мысль была такая -
Ты можешь иметь Красивую внешность и ТИТУЛЫ, но дети твои могут быть Не Красивые и в итоге быть без титула
ты можешь иметь Красивую внешность без Титулов, Но дети твои могут быть КРАСИВЫМИ и с ТИТУЛАМИ
ты можешь иметь НЕ КРАСИВУЮ внешность и без Титулов, но дети твои могут быть Красивыми и с Титулами:065:
краткое резюме:
Рулетка времени и судеб
Игра, где случай правит бал
Того не знать, что завтра будет
Когда платить за то, что брал
Удача со мной всегда
02.05.2011, 16:08
генетика - вешь страшная)) Никогда не знаешь что получится :))
представляю себе "условно открытую породу монархию" (как у кошек)
специально обученые люди подбирают для королевских особ пары, тщательно сопоставляя линии предков для получения нужных признаков у потомства :073:
Похоже королева Англии не только собачек разводит, но и пытается улучшить англиЦкие королевские крови породитыми Дианами и Кейтами (не зряж страшненькую Камиллу "зарубила")
Ну, это, как говорится на вкус и цвет... На мой взгляд Диана была с ужасно длинным носом, и выглядит, как гардемарин. Мне даже все время казалось, что она похожа на трансвестита и меня очень удивляло, что некоторые находят ее симпатичной. А Камилла на мой взгляд выглядит значительно интеллигентнее и симпатичнее. Диана же увеличила рост принцам-это действительно ее заслуга.
Ну прямо таки ничего.Ладно,девушке из провинции знакомство с принцем не светит,но при остальных равных условиях красавице светит больше чем дурнушке.Правда тут есть минус,красавица может привыкнуть к бонусам и перестать напрягаться.А дурнушка привыкнет добиваться и меньше разочарований.
Сложная это штука-жизнь!
+1
на 99,9 % они всегда будут сходиться и жениться в своем круге, а Кейт - это скорее искл из правил, но не более того
За последние 20 лет в Европе королевские отпрыски разной степени близости только и женились на "исключениях" :)
Наследники престолов - тоже. Вот и Великобритания "сломалась". :)
За последние 20 лет в Европе королевские отпрыски разной степени близости только и женились на "исключениях" :)
Долго держалась старушка!!!
Жены королевских отпрысков в Европе тоже не из нищебродов.
Долго держалась старушка!!!
Не знаю насчет "долго". За 60 лет там это только третья свадьба наследника престола. :)
А другие Виндзоры сочетались браком совсем не с аристократами. Посмотрела - только у принцессы Маргарет был первый муж каким-то мелким дворянинчиком. За которого ее выдали после многолетнего романа с простолюдином, заставили публично отречься от него.
ОПТИМИСТ ка
02.05.2011, 16:25
Говорят,что она его возложила на могилу неизвестного солдата.Что,в Лондоне тоже есть такое памятное место? И почему она так сделать решила? Вот интересно мне.
И Елизавета, и Диана, а Кейт почему то решила этого не делать :009: Мож забыла?
положила на могилку неизвестного солдата в аббатстве. были фотки аж с кружевной подушечкой.
Это что же получается - потом от нее с приветом кто то из дворца обратно букетик привез? :073: Она на балконе и на официальных фото из дворца еще с букетом была.
Да нет, я помню, что она мимо этой мемориальной плиты в аббатстве прошла и букет не положила. Еще Брилев это обсудил, что Елизавета и Диана оставляли букеты, а Кейт нет. Такое ощущение, что и вправду забыла,а потом его привезли :))
Она не возлагала свой свадебный букет, Диана, Елизавета и королева-мать это сделали, а Кейт отказалась оставлять свой букет, с ним и уехала целоваться на балкон:)) Букет, возможно, уже бросала в толпу подружек уже на ночной вечеринке
Но тут же писали, что Кейт - "исключение". Вот и другие жены - такие же "исключения". :)
Filis78™
02.05.2011, 16:28
королевские отпрыски наверное, а остальная знать:073:
ОПТИМИСТ ка
02.05.2011, 16:32
На канале 24Вести выдали инфу, что в Англии уже достают скелеты из шкафов и на днях выходит книга о новоиспеченной жене принца, в основном о том как ее гнобили в школьном возрасте
Ну а кого считать "нищебродом"? На девочке, трясшей плакатом "Гарри, посмотри на меня" в толпе, чья семья живет на 1500 фунтов в месяц, Гарри не женится никогда. Просто потому что их пути никогда не пересекутся.
Наши олигархи тоже не на модельках женятся (как минимум - на модельках с мировым именем, и то не спешат :) ), Дерипаска - на Юмашевой, молодой Агаларов - на Алиевой. Элита, блин.
королевские отпрыски наверное, а остальная знать:073:
в смысле? У короля три сына, значит - три отпрыска. Но наследник - всего один. :)
Сквирелл
02.05.2011, 16:36
страшно представить будущую судьбу того, кто клюшкой зарядил будущему королю:046:
в тауэре сидит?:))
Ну а кого считать "нищебродом"? На девочке, трясшей плакатом "Гарри, посмотри на меня" в толпе, чья семья живет на 1500 фунтов в месяц, Гарри не женится никогда. Просто потому что их пути никогда не пересекутся.
Наши олигархи тоже не на модельках женятся (как минимум - на модельках с мировым именем, и то не спешат :) ), Дерипаска - на Юмашевой, молодой Агаларов - на Алиевой. Элита, блин.
Не пересекутся конечно. Даже если эта девочка волей случая нос к носу столкнется с принцем, она все равно из другого мира. Как я уже говорила, не то образование, не то воспитание. Как и у миллионов других девчонок, пусть и с внешностью Грейс Келли.
Filis78™
02.05.2011, 16:43
в смысле? У короля три сына, значит - три отпрыска. Но наследник - всего один. :)
да нет:))
ну кроме Королей и Принцев, есть же еще Графы, Графини и ежи с ними, пидворная свита, ну я незнаю, как раньше было, придворные дамы...
так вот дети этих особ женяться на таких же из их круга в основном, кровь к крови, а вот если уж действительно кассир из супермаркета - это уже событие мирового масштаба:ded:
мне кажеться если Принц женился на девушке из своего круга - интерес был бы меньше, а так миллионы девчонок теперь думают - И Я ТАК МОГУ, а зря....:016:
Принцев то мало и обитают они в узко-очерченном коридоре за частую, хоть и широком
С другой стооны... кронпринцесса Виктория (Швеция) вышла взамуж за своего тренера по фитнесу. А она, между прочим, наследница престола. Мужжо получило титулы принца Швеции и герцога Вестерготландского. А он сам сын мелких служащих из какого-то там крохотного городка. Сам маЛТШик стал владельцем элитного фитнесс клуба (хотя история умалчивает относительно его кровавых потов становления) , куда нелёгкая однажды занесла кронпринцессу. Свадьба была летом прошлого года.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E5%F1%F2%EB%E8%ED%E3%2C_%C4%E0%ED%E8%FD%EB%FC
:016: Всё-таки финансовый размах фитнес-клуба (хоть и элитного) уступает нефтебазам и заводикам... Так что почти нищеброд...
+ многа-многа
С другой стооны... кронпринцесса Виктория (Швеция) вышла взамуж за своего тренера по фитнесу. А она, между прочим, наследница престола. Мужжо получило титулы принца Швеции и герцога Вестерготландского. А он сам сын мелких служащих из какого-то там крохотного городка. Сам маЛТШик стал владельцем элитного фитнесс клуба (хотя история умалчивает относительно его кровавых потов становления) , куда нелёгкая однажды занесла кронпринцессу. Свадьба была летом прошлого года.
:016: Всё-таки финансовый размах фитнес-клуба (хоть и элитного) уступает нефтебазам и заводикам... Так что почти нищеброд...
кстати опять таки не факт.
я не знаю, как там дела с мужем Виктории.
Но знаю одного инструктора правда по прыжкам с парашютом. у которого на счету не один кислый фрукт.
хотя он их заработал не спортом, а капиталовложениями.
а инструктором он для души работает.
:065: кстати еще холост. и симпатишен:019:
Filis78™
02.05.2011, 17:08
кстати опять таки не факт.
я не знаю, как там дела с мужем Виктории.
Но знаю одного инструктора правда по прыжкам с парашютом. у которого на счету не один кислый фрукт.
хотя он их заработал не спортом, а капиталовложениями.
а инструктором он для души работает.
:065: кстати еще холост. и симпатишен:019:
пароли, явки, Сестра:091:
где прыгает, во сколько и главное куда, мы его спасем для себя:support:
как тут всего много интересного про Уильяма, Кейт, родителей Кейт и т.д. :019:http://www.euromag.ru/royalwedding/
Какие красивые дочери у брата Дианы:
Леди Амелия Спенсер И Элиза Спенсер. Еще есть, видимо, старшая, Китти, но она не так хороша.
http://s010.radikal.ru/i314/1105/0a/f5aea484e271.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i137/1105/33/04222dcb7801.jpg (http://www.radikal.ru)
Мадам Ольга
02.05.2011, 17:36
Точная дата свадебного путешествия остаётся неизвестной.А в качестве пункта назначения был выбран один из Сейшельских островов.В мае Уильям и Кейт в сопровождении службы охраны принца отправятся в этот райский уголок посреди Индийского океана,где проведут несколько дней вдали от любопытных глаз в роскошной деревянной вилле с бассейном и садом.
Filis78™
02.05.2011, 17:38
Какие красивые дочери у брата Дианы:
Леди Амелия Спенсер И Элиза Спенсер. Еще есть, видимо, старшая, Китти, но она не так хороша.
:019::019::019:
Красотки!
Точная дата свадебного путешествия остаётся неизвестной.А в качестве пункта назначения был выбран один из Сейшельских островов.В мае Уильям и Кейт в сопровождении службы охраны принца отправятся в этот райский уголок посреди Индийского океана,где проведут несколько дней вдали от любопытных глаз в роскошной деревянной вилле с бассейном и садом.
:love::love::love:
аленькая
02.05.2011, 17:41
это у князя Альберта???? вот засранец :wife:
он вынужден - его в голубезне подозревали, теперь оправдывается:073:
Filis78™
02.05.2011, 17:46
:010:
зачем же он женится, если гей
Я читала, что он, наоборот, чрезвычайный женолюб :)) У него романов с кем только не было..
Мне он лет 15-20 назад нравился, симпатичный очень был, хоть и лысый, видать, с отрочества :)
Вообще чувствую себя аксакалом, тк это семейство старится на моей памяти - Стефанию еще девченкой помню, а ей уже за 40 :)
аленькая
02.05.2011, 17:54
:010:
зачем же он женится, если гей
жениться потому, что не гей:)
а первого ребенка, чернокожего, предъявил тогда, когда пошли разговоры, что князь Ренье скоро может того.... а Альберт с подружками не светился никогда. вот тогда большую бучу подняли на тему его возможной голубизны. а предьявление первого мальчика ваще чуть ли не подставой восприняли, т..к негритенок и фиг поймешь похож он на князя или нет. вообщем, благодяря этому ребенку его короны и не лишили - сказали "таки верим, не подведи":))
http://www.youtube.com/watch?v=ritiOiCvtzg&feature=related
Кто-то помнит этот клип? Его Молчанов в "До и после полуночи" впервые запустил тьму лет назад :)
аленькая
02.05.2011, 17:58
Я читала, что он, наоборот, чрезвычайный женолюб :)) У него романов с кем только не было..
Мне он лет 15-20 назад нравился, симпатичный очень был, хоть и лысый, видать, с отрочества :)
Вообще чувствую себя аксакалом, тк это семейство старится на моей памяти - Стефанию еще девченкой помню, а ей уже за 40 :)
ничосе. я такого не помню)) помню только, что Ренье заболел и на Альберта все кааак налетели.
Вы всё еще на свадьбе гуляете? :065: :010: :046:
аленькая
02.05.2011, 18:02
ага. занимаемся отрицанием мрачной действительности:065:
вот-вот. Не зря он дружит с Роуэном Аткинсоном :046:
ой, все как всегда банально - Аткинсон из очень богатой знаменитой семьи....
хотя идея насчет "некрасивой подружки" интересная:))
ну у нас поговаривают - что ее были готовы выдать замуж хоть за кого-нибудь - ей было уже 33 года на момент свадьбы...а еще он типа вылечил ее от анорексии - глядя на нее даже и не подумаешь, что у нее были проблемы с аппетитом...
но и они долго были вместе до свадьбы, с 2002 года, так что срок немаленький...
но это слухи:ded::))
Опять же Швеция очень демократичная страна, все-таки не Англия:ded:
Melamori Blimm
02.05.2011, 18:10
по-моему, разницы никакой. Гвоздичные веночки у нас такие же плотно набитые.
нет маки смотрятся подругому
Filis78™
02.05.2011, 18:10
жениться потому, что не гей:)
а первого ребенка, чернокожего, предъявил тогда, когда пошли разговоры, что князь Ренье скоро может того.... а Альберт с подружками не светился никогда. вот тогда большую бучу подняли на тему его возможной голубизны. а предьявление первого мальчика ваще чуть ли не подставой восприняли, т..к негритенок и фиг поймешь похож он на князя или нет. вообщем, благодяря этому ребенку его короны и не лишили - сказали "таки верим, не подведи":))
какие подробности:flower:
незнала:))
чисто внешне он Приятный человек, ну а уж какой он на самом деле;)
Melamori Blimm
02.05.2011, 18:12
Не пересекутся конечно. Даже если эта девочка волей случая нос к носу столкнется с принцем, она все равно из другого мира. Как я уже говорила, не то образование, не то воспитание. Как и у миллионов других девчонок, пусть и с внешностью Грейс Келли.
это точно! выйти за модельку пусть даже и красивую это слишком большой моветон. должно быть как минимум образование престижное
http://www.youtube.com/watch?v=ritiOiCvtzg&feature=BFa&list=AVGxdCwVVULXdzUY8D4OXKWHseyLojxzCI&index=1
А тут вообще куча песен Стефани. Я их больше 20 лет не слышала, у меня когда-то на кассете были. :)
Сквирелл
02.05.2011, 18:19
http://www.youtube.com/watch?v=ritiOiCvtzg&feature=related
Кто-то помнит этот клип? Его Молчанов в "До и после полуночи" впервые запустил тьму лет назад :)
че-то эта принцесса на трансвестита тут похожа:001:
Сквирелл
02.05.2011, 18:22
ну так, здесь собрались истинные англофилы и англоманы:ded::))
irodiada
02.05.2011, 18:42
так это самое позитивное явление последних дней
irodiada
02.05.2011, 18:43
и тв не напряглось на праздники для народа - пришлось довольствоваться ввс
У нее и сейчас не шибко ангельское личико :))
Но нам раньше нравилась :)
Кстати, еще одно доказательство того, что не лицо - главное, девушка тоже очень любвеобильная :)
так это самое позитивное явление последних дней
То ж с удовольствием посмотрела свадьбу.
Мадам Ольга
02.05.2011, 19:24
Да многие не по одному разу посмотрели.
Мадам Ольга
02.05.2011, 19:28
Наше телевидение не ожидало такого внимания к трансляции королевской свадьбы.Некоторые каналы пускали повторы в сокращение,выкидывая из сетки вещания другие передачи.Оперативно сработали.
Похождения принцесс Монако: венценосное сумасбродство
11.07.2008
Принцессы Монако Каролина и Стефания своим разгульным поведением окончательно дискредитировали монархическую идею. Впрочем, вся жизнь славного семейства Монако еще с покойного князя Ренье проходит по законам мыльных опер и оно едва ли не ежедневно радует своих подданных очередными похождениями.
Разумеется, небольшое княжество, живущее главным образом за счёт азартных игр, уже давно стало одним из главных европейских притонов порока и разврата, что не могло не отразиться и на моральном облике монарших особ, подающих не лучший пример своим подданным и всем монархистам.
И на этом фоне особенно отличились принцессы Каролина и Стефания. Например, выйти замуж для них стало своеобразным хобби. За кого только они не выходили! Их истории, особенно младшей Стефании, стали настоящей пощечиной для всех тех, кто с уважением относится к представителям монархического строя. Она всегда отличалась разнообразием в выборе своих партнёров и пыталась быть ближе к "народу". Охранники, дрессировщики, акробаты… Кого только не было в списке неразборчивой принцессы!
далее тут http://www.pravda.ru/world/europe/european/11-07-2008/275669-monaco-0/
На фото ей 44 года
http://www.youtube.com/watch?v=ritiOiCvtzg&feature=BFa&list=AVGxdCwVVULXdzUY8D4OXKWHseyLojxzCI&index=1
А тут вообще куча песен Стефани. Я их больше 20 лет не слышала, у меня когда-то на кассете были. :)
аааа... она точно не транс? тогда было полно точно таких же мелированных накрашенных мальчиков. И вообще у нее тут практически кадык. Она абсолютно неженственна и производит впечатление юноши с сиськами :001:
Filis78™
02.05.2011, 20:11
ага:065:
Сквирелл
02.05.2011, 20:12
аааа... она точно не транс? тогда было полно точно таких же мелированных накрашенных мальчиков. И вообще у нее тут практически кадык.
ага, ага меня тоже это смутило , подбородок мужеподобный, шея толстая:073:
Я раз десять:103:,по всем каналам. Особенно вштырил сегодня с утра коммент на Муз ТВ-" А вот идут престарелые Чарльз с Камиллой":046:. Они почти ровесники моих родителей,шобы я своих престарелыми назвала:010:.
МариЛана
02.05.2011, 20:45
Я раз десять:103:,по всем каналам. Особенно вштырил сегодня с утра коммент на Муз ТВ-" А вот идут престарелые Чарльз с Камиллой":046:. Они почти ровесники моих родителей,шобы я своих престарелыми назвала:010:.
А в записи с комментаторами где-нибудь можно посмотреть?:008::008: Я нашла видео на Ютубе, но без комментариев неинтересно....
аааа... она точно не транс? тогда было полно точно таких же мелированных накрашенных мальчиков. И вообще у нее тут практически кадык. Она абсолютно неженственна и производит впечатление юноши с сиськами :001:
ага, ага меня тоже это смутило , подбородок мужеподобный, шея толстая:073:
Нет, тут фото привели. Самая настоящая принцесса :)
А в записи с комментаторами где-нибудь можно посмотреть?:008::008: Я нашла видео на Ютубе, но без комментариев неинтересно....
Наверное можно,просто я смотрела всё по телеку,по разным каналам;).
МариЛана
02.05.2011, 20:51
Наверное можно,просто я смотрела всё по телеку,по разным каналам;).
Ладно, будем искать:))
Киця Мура
02.05.2011, 20:54
Весь топик ниасилю:)) сорри, если было
Подборка шляпок и др. фото:http://www.people.com/people/package/gallery/0,,20395222_20485864,00.html#20943755
Сквирелл
02.05.2011, 20:58
если с трекерами дружите;)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3550615
а это версия мтв http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3554592
Подборка шляпок и др. фото:http://www.people.com/people/package/gallery/0,,20395222_20485864,00.html#20943755
Оооо спасиб:flower:. Очень качественные фотки. Смотрю,их дамы постарше не увлекаются ботоксами и пластикой. Гордятся своими морщинами:ded:.
нинада, я по ссылке много ее видеоклипов посмотрела :028: отклонение налицо.
Сейчас она еще по-женски выглядит.
Polyakova.
02.05.2011, 21:24
Я не была в Лондоне, и про собор Св.Павла у меня только сетевая информация. Я не нашла там ничего подобного этой могиле, и среди захоронений, кому бы там можно было положить букет.
Это к тому, что Брилев был неправ, что Кейт не повторила поступок Елизаветы и Дианы с букетом, как минимум наполовину. Диана тоже не оставляла свой венок на могиле неизвестного солдата, как кажется.
Я в Лондоне училась:) И по программе, мы не раз были в Аббатстве.. Могила есть:)
А вот в Св. Павла нет;)
Рептилия
02.05.2011, 21:28
Спасибо, тако подборки е е не видела....Хотя лица все уже как родные)))))
http://s42.radikal.ru/i096/1105/8d/a3e09dc314ed.jpg (http://www.radikal.ru)
наша принцесса тоже оказывается была на свадьбе - в персиковом и похоже беременная
Рептилия
02.05.2011, 21:34
http://img2.timeinc.net/people/i/2011/specials/royal-wedding/hats/princess-victoria-435.jpg
что бы разглядеть....
Симпатичная шляпка и цвет костюма такой приятный. Интересно, кто модельер.
Спасибо, тако подборки е е не видела....Хотя лица все уже как родные)))))
:)):))
наша принцесса тоже оказывается была на свадьбе - в персиковом и похоже беременная
А наша принцесса - это кто?
ВАША мне очень симпатична,что-то в ней есть.А как к ней народ относится????
;60938821']Я в Лондоне училась:) И по программе, мы не раз были в Аббатстве.. Могила есть:)
А вот в Св. Павла нет;)
Ну вот и я о том же:ded:
Комментатор сказал, что Елизавета и Диана положили букеты на могилу, а Кейт - нет.
Я и говорю, что Диана никак не могла положить букет на могилу, тк 1) венчалась в другом соборе (не Вестминстерском, а Св.Павла), и как оказывается, 2) в соборе Св.Павла нет аналогичной могилы-памятника, к которой Диана могла положить букет. Так что зря обвинили Кейт в нарушении традиций. Букет Елизаветы мог означать память о недавно закончившейся войне. Сомневаюсь, что в Англии есть традиция после вступления в брак объезжать памятные места с возложением цветов (тем более невестиных букетов). :)
Ну это так. Просто к тому, что ничего сказанное по ТВ нельзя полностью на веру принимать :)
нинада, я по ссылке много ее видеоклипов посмотрела :028: отклонение налицо.
Сейчас она еще по-женски выглядит.
не хотите ли вы намекнуть, что Стефания родилась Стефаном? :001::))
irodiada
02.05.2011, 22:01
к на лицах высш света британии - ни ботекса, ни явных следов подтяжек и прочей пластики, а? простушки, королевские особы, и не тока англицкие, как я посмотрю...
не хотите ли вы намекнуть, что Стефания родилась Стефаном? :001::))
ну может и не совсем Стефаном, такое ведь бывает.
ну может и не совсем Стефаном, такое ведь бывает.
Женских гормонов у нее всяко больше - 2 ребенка в качестве доказательства. :)
Я 20 лет назад и знать не знала, что такое гермафродит (хотя Ульяну Семенову видела регулярно, она жила рядом :) ), и Стефани мне очень тогда нравилась :)
пароли, явки, Сестра:091:
где прыгает, во сколько и главное куда, мы его спасем для себя:support:
:)) тебе то зачем:flower:
к на лицах высш света британии - ни ботекса, ни явных следов подтяжек и прочей пластики, а? простушки, королевские особы, и не тока англицкие, как я посмотрю...
тоже заметила отсутствие подтяжек
Оооо спасиб:flower:. Очень качественные фотки. Смотрю,их дамы постарше не увлекаются ботоксами и пластикой. Гордятся своими морщинами:ded:.
Вот и я о чём! По ходу им как то фиолетово на свои морщины:). Зашли бы они на ЛВ в топик про красоту,вмиг бы их научили что в таком виде да на свадьбу принца-ни-ни-ни:004:.
Вот и я о чём! По ходу им как то фиолетово на свои морщины:). Зашли бы они на ЛВ в топик про красоту,вмиг бы их научили что в таком виде да на свадьбу принца-ни-ни-ни:004:.
Надеюсь,и наше ЛВ когда-нибудь докатится до понимания, что естественная ухоженная красота гораздо ценнее ботокса, силикона и хирургических швов. А возраст - не всегда дряхлость. Для настоящей женщины возраст - мудрость. А мудрая женщина просто не может быть некрасивой.
Filis78™
02.05.2011, 22:21
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
подборка класс:019::019::019:
особенно конечно парочка впечатлила с гнездом и с бантом:065::065::065:
:)) тебе то зачем:flower:
тоже заметила отсутствие подтяжек
всегда должен быть запасной аэродром:065:
Filis78™
02.05.2011, 22:22
:046::046::046:
Filis78™
02.05.2011, 22:25
Надеюсь,и наше ЛВ когда-нибудь докатится до понимания, что естественная ухоженная красота гораздо ценнее ботокса, силикона и хирургических швов. А возраст - не всегда дряхлость. Для настоящей женщины возраст - мудрость. А мудрая женщина просто не может быть некрасивой.
:flower:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
подборка класс:019::019::019:
особенно конечно парочка впечатлила с гнездом и с бантом:065::065::065:
всегда должен быть запасной аэродром:065:
ну прости, дорогая, как запасной аэродром я его и себе могу оставить.
:046::046::046: естессно
+1
только ухоженная красота. - это подчеркнуть и поставить восклицательный знак
ПОДРУЖКА
02.05.2011, 22:45
Согласна!!!
А знаете, актриса А.Жерардо, однажды сказала, что любит каждую свою морщику (а многие этому не верят :wife:)!!! и я с ней в этом согласна!!!!
ПОДРУЖКА
02.05.2011, 22:48
Какую хорошую ссылочку тут дали, вот нашла королеву-мать, какое у нее платье, как буд-то великовато...:
Король Георг VI и королева Елизавета (королева-мать) в день их свадьбы в 1923 году
http://www.euromag.ru/storage/c/2011/04/15/1302848756.827208_59.jpg
Амаранта
02.05.2011, 22:53
ВАША мне очень симпатична,что-то в ней есть.А как к ней народ относится????
А мне она очень не нравится внешне, но при этом очень нравится как она выглядит (стиль одежды, фигура подтянутая, вообще девушка со вкусом, у неё, ксати, свадебнге платье очень элгантное было) и страшно не нравится её муж, ну прямо ужасно
По сравнению с племяшкой...
http://koketka.kg/wp-content/uploads/2009/07/Warlotta.jpg
И вот эта мне понравилась.
Мадлен из Швеции
http://pravda-team.ru/pravda/images/photo/1/8/0/101180.jpeg
МариЛана
02.05.2011, 23:05
А как вам такая шляпка? :)) Или уже было?:008:
Прелесть!!!Её бы на чай к безумному шляпнику:))
ПОДРУЖКА
02.05.2011, 23:19
похоже на дядьку в шляпке :065:
Мадам Ольга
02.05.2011, 23:20
:001: Ну и шляпка! Убили наповал.:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.