Просмотр полной версии : Свадьба НАСТОЯЩЕГО ПРЫНЦА и ПРЫНЦЕССЫ
Pchelka_05
11.07.2011, 18:46
Я бы не сказала, что в Омерике культ стройности.
Не раз там видела очень полных девушек (ухоженных вообщем-то, но реально полных) рядом с привлекательными юношами.
Мне вот кажется как раз, что там не паряццо из-за веса.
там политкорректность бушует.
@Женечка@
11.07.2011, 18:48
И ведь какой мужчина ее любит и где - в Америке, с культом худобы и стройности!:ded:
не всем нравятся худенькие.
да Бог с ней с Кили, она такая какая есть :))
посмотрите на её платье! :ded:
И платье и фейс, только вот ямочки, да...
Девочки, ну вот я человек помешанный на стройности... но мне ТАК хочется Катьку накормить!!! Я б ей тортик испекла и жульенчик сделала! Ну такая худая стала...
@Женечка@
11.07.2011, 18:50
Девочки, ну вот я человек помешанный на стройности... но мне ТАК хочется Катьку накормить!!! Я б ей тортик испекла и жульенчик сделала! Ну такая худая стала...
А, по-моему, такая же осталась.
CitizenV
11.07.2011, 18:54
не всем нравятся худенькие.
:0010:Давно догадывалась.:013:
Просто здесь не принято быть толще 44 размера и 55 кг.:065:
Сквирелл
11.07.2011, 19:17
а может у нее все таки токситоз?:073:
Амаранта
11.07.2011, 20:55
а может у нее все таки токситоз?:073:
Это на ЛВ прямо навязчивая тема. Она выглядит как не просто жутко худая, а стройная, явно занимающаяся спортом девушка, с хорошо проработанными мышцами.
Амаранта
11.07.2011, 20:59
И ведь какой мужчина ее любит и где - в Америке, с культом худобы и стройности!:ded:
Не знаю, я тут смотрела по телеку передачу про выпускныевечера, как там типа из замухрышек делают принцесс. Там процентов 70 пухляшки, а есть просто таааакие тетеньки 17летние, я в таком весе даже беременной не была
CitizenV
11.07.2011, 21:17
Не знаю, я тут смотрела по телеку передачу про выпускныевечера, как там типа из замухрышек делают принцесс. Там процентов 70 пухляшки, а есть просто таааакие тетеньки 17летние, я в таком весе даже беременной не была
Ну, Штаты в большинстве своем страдают от ожирения: неправильная еда, мало движения... Вот и стараются прививать навыки занятий спортом, диеты и пр. Худенький - значит, статусный. ИМХО.:)
Стройность/худоба у них - "голливудская "фишка" + ТВ, реклама. Ну, как и везде, наверное. :016:
irodiada
11.07.2011, 21:19
[QUOTE=Петербурженка;63998022]Красивая пара:love::love:
а он - чисто джигурда намытый-набритый....
Мне кажется он маниакально хочет популярности и славы, достичь в других областях он ее не смог, теперь выезжает на демонстрации своей голой жо задницы, родах жены и т.п.
как все вы правильно написали.
Не интересная тема стала в последние дни :(
Ой, представляете, Дейли Мейл пишет, что Шарлин и Альбер проводят свой медовый месяц в разных отелях!!!
Что Шарлин живет не в заказанном супер-пупер роскошном номере, а в более дешевом сьюте этого отеля в то время, как Альбер поселился в Хилтоне в Дубаи в 10 милях друг от друга! Ну и как вам это понравится? Что и требовалось доказать.
Молодые собрались домой обычным коммерческим рейсом ВА
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013306-0CF5B8E600000578-537_964x723.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013306-0CF5433400000578-702_964x647.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013306-0CF5B93600000578-10_470x600.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013306-0CF542BC00000578-243_470x600.jpg
Команда явно в полном восторге от этого :)
Ой, представляете, Дейли Мейл пишет, что Шарлин и Альбер проводят свой медовый месяц в разных отелях!!!
Что Шарлин живет не в заказанном супер-пупер роскошном номере, а в более дешевом сьюте этого отеля в то время, как Альбер поселился в Хилтоне в Дубаи в 10 милях друг от друга! Ну и как вам это понравится? Что и требовалось доказать.
Интересно правда или очередная утка? Хочется в лучшее верить, свадьба красивая такая была ... Вообще им я так понимаю вплотную нужно думать о наследниках, а не разъезжаться по разным отелям :015:
Барона Мюнхаузена вспоминаю. про их медовый месяц.:046:
Natatashka
12.07.2011, 09:40
Это слева от принца не Ксения Собчак?
CitizenV
12.07.2011, 10:25
Неужели она и туда уже успела?:))
Неужели она и туда уже успела?:))
:001:
CitizenV
12.07.2011, 10:39
Да ладно.:013: Это не она.:059::))
Сестра? :001:
Не интересная тема стала в последние дни :(
все значимые свадьбы настоящийх принцев и принцесс, на сегоднешний день отгремели!!!
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013306-0CF5B8E600000578-537_964x723.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013306-0CF5433400000578-702_964x647.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013306-0CF5B93600000578-10_470x600.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013306-0CF542BC00000578-243_470x600.jpg
На всех фото акцент на ножки Кейт :love:
все значимые свадьбы настоящийх принцев и принцесс, на сегоднешний день отгремели!!!
Да, ждем следующую свадьбу :support:
Скумбрия
12.07.2011, 13:56
А справа от Кейт не Татьяна Михалкова?:))
Yulen'ka
12.07.2011, 14:12
Клоны атакуют ....:001:
Добрый день всем, 2 дня не заходила, пойду вас читать:flower:
Девочки, сразу напишу, если вдруг было - сорри!
Помните ту фотку с Шарлин, где она сбежать пыталась и мы ещё решили, что это утка?
Похоже, что нет.
Я вчера купила журнал 7 дней, и там небольшая статья о её побеге перед свадьбой, так вот там есть фото Шарлин у стойки регистрации и ещё где она грустная, с билетами стоит. Одежда та же, что и на фото в топике.
Тема о том, что Альбер часто навещает Николь, якобы для общения с сыном Александром.
И Шарлин с этим смирилась.
А буквально перед свадьбой Николь делает заявление, что у неё подрастает ещё один ребёнок от князя, соответственно - это не его прошлое, а и настоящее, когда он уже жил с Шарлин.
Ну вот и она и расстроилась, но её догнали и уговорили:065:
Клоны атакуют ....:001:
Ай, молодца, теперь смогут сказать на тусовках, что с принцем знакомы.:073:
Искала в 7 днях эту статью с фото Шарлин , не нашла, зато увидела, что дочку Бэкхемы назвали Харпер Севен Бэкхем. (http://7dn.ru/article/topnews/582176)
Ми Ле На
12.07.2011, 14:53
А рядом с прынцем, не Ксения Собчак?:))
Искала в 7 днях эту статью с фото Шарлин , не нашла, зато увидела, что дочку Бэкхемы назвали Харпер Севен Бэкхем. (http://7dn.ru/article/topnews/582176)
этажскоканадавыпитьшобребенкатакназвать...
Мадам Ольга
12.07.2011, 15:05
Добрый день всем, 2 дня не заходила, пойду вас читать:flower:
Девочки, сразу напишу, если вдруг было - сорри!
Помните ту фотку с Шарлин, где она сбежать пыталась и мы ещё решили, что это утка?
Похоже, что нет.
Я вчера купила журнал 7 дней, и там небольшая статья о её побеге перед свадьбой, так вот там есть фото Шарлин у стойки регистрации и ещё где она грустная, с билетами стоит. Одежда та же, что и на фото в топике.
Тема о том, что Альбер часто навещает Николь, якобы для общения с сыном Александром.
И Шарлин с этим смирилась.
А буквально перед свадьбой Николь делает заявление, что у неё подрастает ещё один ребёнок от князя, соответственно - это не его прошлое, а и настоящее, когда он уже жил с Шарлин.
Ну вот и она и расстроилась, но её догнали и уговорили:065:
Пойду за журналом.
Шарлин 3 раза пыталась сбежать.Она в посольстве ЮАР пыталась укрыться.Дык они её выдали князю.Из Монако на вертолёте пыталась.Снова облом.На третий раз,у неё уже просто паспорт отобрали.Что-то 3 раза,и неудачно.Видать плохо хотела убежать.
Да там статья маленькая, смысла нет покупать только из -за неё, там 2 фотки Шарлин, две - Николь, а ещё одна Шарлин с князем, другая - Николь с ним же:)):)):065:
Видать плохо хотела убежать.
:)) Ну да, это если бы уплывать.. тогда - да! А в беге она не чемпионка))
этажскоканадавыпитьшобребенкатакназвать...
Опять, наверное символика какая-то! Помню, что Бруклина они назвали так, потому что зачат он был в Бруклине))) (хорошо, что не в Простоквашино каком-нибудь) )))))
Фото Виктории и правда ужасное((
Опять, наверное символика какая-то! Помню, что Бруклина они назвали так, потому что зачат он был в Бруклине))) (хорошо, что не в Простоквашино каком-нибудь) )))))
Ну да, типа Харпер - это старинное английское имя, а 7 - это потому что семерка вообще счастливое число и родилась она 7го месяца после 7 утра.
Где то еще читала, что Бекхем играл в Манчестер Юнайтед под седьмым номером
Мадам Ольга
12.07.2011, 15:19
Насчёт побега со свадьбы.Я тут вычитала про Кейт.Мы это уже обсуждали.Целая операция была разработана на этот случай,чтоб вернуть.Так вот.Оказывается,если бы её поймали,то попытались бы уговорить вернуться на свадьбу.Но насильно не заставили бы.В случае отказа,отобрали бы паспорт,выдали документ на другое имя,и выслали из страны на несколько лет,пока всё не забудется.Во как!
Отель, где проводит свой медовый месяц Альбер:065:
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/12/article-2013453-0CF88B9A00000578-586_468x359.jpg
Интересно, не с Николь ли?
Ну да, типа Харпер - это старинное английское имя, а 7 - это потому что семерка вообще счастливое число и родилась она 7го месяца после 7 утра.
Ну вот, всё просто!:))
Насчёт побега со свадьбы.Я тут вычитала про Кейт.Мы это уже обсуждали.Целая операция была разработана на этот случай,чтоб вернуть.Так вот.Оказывается,если бы её поймали,то попытались бы уговорить вернуться на свадьбу.Но насильно не заставили бы.В случае отказа,отобрали бы паспорт,выдали документ на другое имя,и выслали из страны на несколько лет,пока всё не забудется.Во как!
Обалдеть!!!
Вот интересно, а какой вариант был разработан, если бы она просто в церкви сказала "Нет, Уильяма в мужья не беру" :065:
Кстати Шарлин тоже вполне могла так сделать, раз уж ей так сбежать хотелось :073:
Мадам Ольга
12.07.2011, 15:24
Мне кажется, это всё папа Бекхэм придумывает.Виктория хотела другое имя.Наконец-то долгожданная девочка,и такое имечко.:( Харпер,вроде значит- арфа.
хм.. Арфа Дэвидовна... :016: Седьмая
Арфа на самом деле harp, harper - это вроде как арфист, менестрель, впрочем, прямой перевод имени давать наверное неправильно... :))
Мне кажется, это всё папа Бекхэм придумывает.Виктория хотела другое имя.Наконец-то долгожданная девочка,и такое имечко.:( Харпер,вроде значит- арфа.
Говорят, что Виктории как раз давно оно нравилось. К тому же оно очень популярно среди знаменитостей - дочерей они так называют :)
Арфа на самом деле harp
Не, ну тогда скорее "играющая на арфе" - а что, красиво :love:
Мадам Ольга
12.07.2011, 15:33
Вот интересно, а какой вариант был разработан, если бы она просто в церкви сказала "Нет, Уильяма в мужья не беру" :065:
Кстати Шарлин тоже вполне могла так сделать, раз уж ей так сбежать хотелось :073:
Вот тоже думала об этом.Наверное,там такое бы было...:0074: Это ж великий скандал на весь мир,перед сотнями камер.Скорее всего они понимали,чем это чревато,и этот вариант отпадал.Досталось бы и им,и их родным.Всю дальнейшую жизнь могли бы пустить под откос.
Арфа на самом деле harp, harper - это вроде как арфист, менестрель, впрочем, прямой перевод имени давать наверное неправильно... :))
Арфистка Седьмая Давидовна Бэкхем :065:
Фамилию перевести не берусь :))
Вот тоже думала об этом.Наверное,там такое бы было...:0074: Это ж великий скандал на весь мир,перед сотнями камер.Скорее всего они понимали,чем это чревато,и этот вариант отпадал.Досталось бы и им,и их родным.Всю дальнейшую жизнь могли бы пустить под откос.
А посмоему у девушки просто "играют" нервы. Была никем, стала прЫнцессой и жАной главы государства. Нервишки лечить надо, новопасситик попить штоль... Если уже влезла в брак с таким мушшиной, то потерпеть чуток придется, наследничка офИЦИЯЛЬного родить, а потом и на развод подать можно... :))
Эх... нежная нервная система... меня б туда :073:
И на свадебке всем ЛВ погуляли (в Монако :ded:), и Альберту бы мозг вправила :015:.
Меня удивляет, что никого не удивляет, что они живут отдельно.
А посмоему у девушки просто "играют" нервы. Была никем, стала прЫнцессой и жАной главы государства. Нервишки лечить надо, новопасситик попить штоль... Если уже влезла в брак с таким мушшиной, то потерпеть чуток придется, наследничка офИЦИЯЛЬного родить, а потом и на развод подать можно... :))
Эх... нежная нервная система... меня б туда :073:
Надо ее в ЖГ пригласить.
Мадам Ольга
12.07.2011, 15:40
Говорят, что Виктории как раз давно оно нравилось. К тому же оно очень популярно среди знаменитостей - дочерей они так называют :)
Ну и хорошо раз Вики тоже нра.Пускай будет Харпер.А Севен лишь всего второе имя.
Ну да, ещё вспомнила, что Гвинет Пэлтроу дочь яблоком назвала. (Эппл)
upd: люблю наши имена, яблоко - это яблоко, Маша - это Маша))))
Кстати, вот и Карла скоро Викторию догонит
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013605-0CF6955000000578-738_634x604.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013605-0CF694EC00000578-854_634x390.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013605-0CF6960C00000578-505_634x333.jpg
ой... а на каком она месяце?
Мадам Ольга
12.07.2011, 15:56
Меня удивляет, что никого не удивляет, что они живут отдельно.
Я только удивилась,что так БЫСТРО.А так,очень даже ожидаемо это.Хотя,вчера писали,что Шарлин дала интервью одному гламурному журналу.Сказала,что у них с Альбером неземная любовь,она не сбегала,это всё происки прессы,чтоб поднять свои тиражи.
Мадам Ольга
12.07.2011, 15:57
ой... а на каком она месяце?
Вроде уже шесть.
Про Кидман грустно, весной читала про её лицо, писали, что Голливуд тоже был в шоке, так как до этих метаморфоз актриса славилась тем, что предпочитала натуральность и не кроила себя в угоду моде. Сейчас похоже мушшш одобряет.
Посмотрела Принцессу Беатрис - кошмар, всё кошмар!:001:
Мне почему-то кажется, что пышные формы у Кили - с согласия самого Пирса.:008::)
О, он её обожает!:love::)
И подкармливает её хот-догами (http://afisha.********/article.html?id=14133):))
Здорово на самом деле, что актёр так ценит и любит свою семью, несмотря на то, что сам является известным и интересным мужчиной.
http://s51.radikal.ru/i131/1107/66/a2649776c139.jpg (http://www.radikal.ru)
Я только удивилась,что так БЫСТРО.А так,очень даже ожидаемо это.Хотя,вчера писали,что Шарлин дала интервью одному гламурному журналу.Сказала,что у них с Альбером неземная любовь,она не сбегала,это всё происки прессы,чтоб поднять свои тиражи.
Конечно у них неземная, земная у Уилла с Кейт!)))
Карла молодец, что решилась.
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013605-0CF6955000000578-738_634x604.jpg
У Саркози труселя прикольные :)) семейные такие :))
президент Франции, а на отдыхе выглядит как дядька из соседнего двора :))
никаких новомодных плавок :))
Карла молодец! Мне она всегда нравилась! Ей-же 43!
Из ее интервью журналу Madame Figaro от 2009, в котором Карла Бруни призналась: "Я бы очень хотела иметь второго ребенка (прим.: у Карлы уже есть 10-летний сын Орельен от Рафаэля Энтовена), но не знаю, возможно ли это в моем возрасте. Если у меня не получится родить собственного ребенка, я обязательно возьму приемного. Я бы очень, очень хотела иметь второго ребенка. Я надеюсь, у меня получится".
Вот тут как президент - с охраной :))
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-0-0CF650D400000578-798_634x442.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2011/07/11/article-2013605-0CF651A300000578-368_634x804.jpg
vessnadi
12.07.2011, 16:30
Да, в одежде ему явно лучше:))
Я читала, когда Вики беременная была месяце на 6-7, что они хотят дочку ЛУна назвать.
Дык это новомодные купальные шорты Speedo ;)
Я читала, когда Вики беременная была месяце на 6-7, что они хотят дочку ЛУна назвать.
Дык это новомодные купальные шорты Speedo ;)
серьёзно? :)) Отпад :010::))
отстала от жизни :))
серьёзно? :)) Отпад :010::))
отстала от жизни :))
Абсолютно точно, мужу такие же покупала в Спортмастере, дороггоооо :010:, но он в них просто влюбился :065: Там внутри типа обычные плавки из сеточки, все поддерживают в нужных местах, а сверху как шорты :065:
Мадам Ольга
12.07.2011, 16:42
Абсолютно точно, мужу такие же покупала в Спортмастере, дороггоооо :010:, но он в них просто влюбился :065:
Та-а-а-к! Надо посетить Спортмастер.Чем наши мужья хуже Саркози.:))
Абсолютно точно, мужу такие же покупала в Спортмастере, дороггоооо :010:, но он в них просто влюбился :065: Там внутри типа обычные плавки из сеточки, все поддерживают в нужных местах, а сверху как шорты :065:
залезла на сайт Спортмастера, там у Спидо таких нету, наверное всё раскупили :005:, есть только Термиты в клеточку и чёрненькие
Мой сын уж давно на такие перешел. А сейчас прикупил себе так и вовсе с карманами, со всеми делами - дома надевает сразу - шорты и шорты. Удобно :))
Вы что, не знаете, что в плавках теперь токо руссо туристо отдыхает? :065:
vessnadi
12.07.2011, 16:51
Мой сын уж давно на такие перешел. А сейчас прикупил себе так и вовсе с карманами, со всеми делами - дома надевает сразу - шорты и шорты. Удобно :))
Дык в 90 годы уже носили такие. Мы точно в 95 году покупали на Кипре.
Плавки тоже носят. На вкус и цвет, как известно... В шортах загар уж больно стрёмный. Как у садовода-любителя:)
...
Похоже, что нет.
...
Большинство инфы про принцев и принцес - откровенные утки,
но вот тут что-то не покидает чувство "нет дыма без огня".
Дык в 90 годы уже носили такие. Мы точно в 95 году покупали на Кипре.
Плавки тоже носят. На вкус и цвет, как известно... В шортах загар уж больно стрёмный. Как у садовода-любителя:)
Этта да! А если они еще и ниже колена :046:
Ну да, давно они уже. Мне они больше нравятся чем плавки - а то плавки предполагают уж совсем идеальную фигуру :019:
vessnadi
12.07.2011, 17:01
Этта да! А если они еще и ниже колена :046:
Ну да, давно они уже. Мне они больше нравятся чем плавки - а то плавки предполагают уж совсем идеальную фигуру :019:
Да ладно... Тогда многим женщинам вообще в парандже надо загорать.
Однако, напротив стринги теперь носят дамы под 100 кг без всякого стеснения:010:.
Да ладно... Тогда многим женщинам вообще в парандже надо загорать.
Однако, напротив стринги теперь носят дамы под 100 кг без всякого стеснения:010:.
Однако, мы отвлеклись :))
Чего то там про молодых ничего не слышно. Фсе - официальный визит закончился, теперь приватное время без фото :(
vessnadi
12.07.2011, 17:11
Чего то там про молодых ничего не слышно. Фсе - официальный визит закончился, теперь приватное время без фото :(
Пусть передохнут)) К бабуле сходят с отчётом. Зря она что ли брошки давала поносить?;)
Пусть передохнут)) К бабуле сходят с отчётом. Зря она что ли брошки давала поносить?;)
Бабуля должна быть довольна - так подняли сразу престиж британской монархии - заслужили на мороженое :))
CitizenV
12.07.2011, 17:31
А что ?- нормальные пацанские труселя у Саркози.:0020::)
Мне они тоже нравятся гораздо больше плавок (на мужчинах, причем любых), особенно если у мужчин еще и животик.:103:
Pchelka_05
12.07.2011, 17:36
Дык в Европах и США плавки в облипку ваще никто не носит. Единицы. Я от них отвыкла, пока отдыхаю там.
Щас уже они мне ужасом-ужасным кажуццо, когда все вот так вот подчеркнуто.
У мну тоже муж тока такие спортшорты носит купальные с сеткой, но они у него давно уже. Щас вот новые купили. Они там недорогие кстати, типа 40 евро фирменные.
Morkovochka
12.07.2011, 21:11
залезла на сайт Спортмастера, там у Спидо таких нету, наверное всё раскупили :005:, есть только Термиты в клеточку и чёрненькие
Дык в Ленте за 299 р такие - шорты купальные называются.... с трусиками - правда не сеточкой - но кому там видно будет
Сквирелл
12.07.2011, 21:12
кстати а к чему агнлийская королева снится?)):))
кстати а к чему агнлийская королева снится?)):))
http://www.mambulus.ru/index.php?sleep=&letter=20caeef0eeebe5e2e0 :0066:
(http://www.mambulus.ru/index.php?sleep=&letter=20caeef0eeebe5e2e0)
Мне больше всего понравилось толкование по старинному французскому соннику:
Сон : Королева
Толкование: Видеть королеву во сне - означает, что Вы неожиданно получите наследство.
Отель, где проводит свой медовый месяц Альбер:065:
Интересно, не с Николь ли?
а с кем ему ещё быть, у них уже и второй ребенок есть.
и мне очень интересно, в свете прочитанного. Действительно, упущение со сторону королевского двора, этот момент, у них остался как то не продуман. :))
Ну и хорошо раз Вики тоже нра.Пускай будет Харпер.А Севен лишь всего второе имя.
А второе имя как правило и не используют. Ну очень в редких случаях. А первое, лично мне нравится.
Карла молодец, что решилась.
сегодня прочла, что ждет двойню! Не знаю верить этому или нет.
этой тенденции уже около трех лет не меньше, просто в России она только только начинает приживаться.
Мадам Ольга
12.07.2011, 22:15
Отдыхают.:0075: А пресса,между тем,продолжает обсуждает их визит в Канаду и Америку.
Для обоих визит стал своего рода испытанием:Кейт прошла проверку на вкус и умение поддерживать светскую беседу;Уильям- на таланты государственного мужа.
Обсудили весь гардеробчик Кейт.И что наряды она меняет один за другим.И что она повторно выходит в свет в тех же вещах,которые уже носила когда-то в Англии.В целом же признали гардероб очень стильным,однако несколько сдержанным.Подметили,что Кейт не хватает королевского лоска.Многие хвалят стойкость Кейт в прямом и переносном смысле-и умение выстоять на высоких каблуках с утра до ночи,и способность с достоинством проводить довольно тяжёлые в церемониальном или эмоцианальном плане мероприятия.
Ходят слухи,что Уильяма готовят к роли короля.Чарльз страдает болезнью Альцгеймера и правителем не станет.Первый визит молодых,и сразу такой длительный.Через 5 лет Елизавета откажется от короны.Готовят!:ded:
Амаранта
12.07.2011, 22:17
Подметили,что Кейт не хватает королевского лоска.М
Так рано ещё с лоском-то, всё будет со временем.
Отдыхают.:0075: А пресса,между тем,продолжает обсуждает их визит в Канаду и Америку.
Для обоих визит стал своего рода испытанием:Кейт прошла проверку на вкус и умение поддерживать светскую беседу;Уильям- на таланты государственного мужа.
Обсудили весь гардеробчик Кейт.И что наряды она меняет один за другим.И что она повторно выходит в свет в тех же вещах,которые уже носила когда-то в Англии.В целом же признали гардероб очень стильным,однако несколько сдержанным.Подметили,что Кейт не хватает королевского лоска.Многие хвалят стойкость Кейт в прямом и переносном смысле-и умение выстоять на высоких каблуках с утра до ночи,и способность с достоинством проводить довольно тяжёлые в церемониальном или эмоцианальном плане мероприятия.
Ходят слухи,что Уильяма готовят к роли короля.Чарльз страдает болезнью Альцгеймера и правителем не станет.Первый визит молодых,и сразу такой длительный.Через 5 лет Елизавета откажется от короны.Готовят!:ded:
Очень тяжелое для близких заболевание :(
Так рано ещё с лоском-то, всё будет со временем.
Я тоже так думаю. Но мне наоборот симпатизирует стильная простота гардероба Кейт. Не люблю цыганскую вычурность.
Мадам Ольга
12.07.2011, 22:26
Медовый месяц Альбера и Шарлин окончен.Неделю не догуляли.У князя дома появились "срочные дела".Пришла пора делать тест на ДНК и выяснять,не отец ли он ещё 2-х детей от случайных связей.И жили в разных отелях,и отбыли после встречи с президентом в разных машинах.По мнению журналистов,почти все фото Шарлин в ЮАР-это снимки глубоко несчастной женщины.Слух о "договоре" Альбера и Шарлин перерастает в уверенность.Шарлин рожает наследника престола,затем каждый живёт своей жизнью.Возможен и развод.
Медовый месяц Альбера и Шарлин окончен.Неделю не догуляли.У князя дома появились "срочные дела".Пришла пора делать тест на ДНК и выяснять,не отец ли он ещё 2-х детей от случайных связей.И жили в разных отелях,и отбыли после встречи с президентом в разных машинах.По мнению журналистов,почти все фото Шарлин в ЮАР-это снимки глубоко несчастной женщины.Слух о "договоре" Альбера и Шарлин перерастает в уверенность.Шарлин рожает наследника престола,затем каждый живёт своей жизнью.Возможен и развод.
Не особо понимаю, зачем себя так вести, показушно жить отдельно от новоиспеченной супруги? Поселил бы ее у родственников что ли, благо они в ЮАР живут, типа она очень соскучилась, а он не хочет злоупотреблять их гостеприимством .... еще бы и на отеле сэкономил :073:
Н-да..
Не особо понимаю, зачем себя так вести, показушно жить отдельно от новоиспеченной супруги? Поселил бы ее у родственников что ли, благо они в ЮАР живут, типа она очень соскучилась, а он не хочет злоупотреблять их гостеприимством .... еще бы и на отеле сэкономил :073:
Похоже парень всей душой в другом месте и даже формальности и приличия соблюдать не хочет.
Кроме одной - он женился, как и положено наследнику престола. ТипО выполнил свою миссию.
Мы вот его ругаем)) а может он несчастнее этой Шарлин, любит свою Николь и детей с ней делает, но афроамериканка в роли жены - однозначный моветон, им никто бы пожениться не дал.
Однако, мне кажется, что он Николь выказывает уважение, как может.
Например признал ребёнка и, как я понимаю, регулярно с ним встречается и проводит время.
Одно мне неясно (если всё это правда) почему Николь вдруг решилась заявить о втором перед самой свадьбой?
Про месть и ревность - думаю вряд-ли, все всё понимают, смысл в позе, тем более, если он помогает со старшим сыном.
дело наживное, лет через 5 посмотрим и что от куда возьмется!
да и так уже, все всем понятно, но сколько фарса.
Сквирелл
12.07.2011, 22:56
http://www.mambulus.ru/index.php?sleep=&letter=20caeef0eeebe5e2e0 :0066:
(http://www.mambulus.ru/index.php?sleep=&letter=20caeef0eeebe5e2e0)
оо, какая красота
Мне больше всего понравилось толкование по старинному французскому соннику:
Сон : Королева
Толкование: Видеть королеву во сне - означает, что Вы неожиданно получите наследство.
не наследства не надо:(
только от дааальнего неизвестного стааренького миллеордера:))
Ходят слухи,что Уильяма готовят к роли короля.Через 5 лет Елизавета откажется от короны.Готовят!:ded:
О-о!!! Какой нас ждёт праздник через пять лет! Девушки, наш топик обязан дожить до коронации! :014:
Свадеб нам, хотя бы пару тройку и тогда топик обязательно доживет!
Свадеб нам, хотя бы пару тройку и тогда топик обязательно доживет!
Петербурженка обещала свадьбу Зары Филипс, в бижайшем обозримом будущем - а что там у нас дальше по расписанию я не помню :008:
Доберман
13.07.2011, 01:46
ой сколько нового.... Виктория мамочкой стала :love: И чета Саркози прелесть просто :))
Амаранта
13.07.2011, 01:52
Петербурженка обещала свадьбу Зары Филипс, в бижайшем обозримом будущем - а что там у нас дальше по расписанию я не помню :008:
Дальше ДжолиПиты в сентябре
резюмирую на третий квартал у нас с вами все ок, а там глядишь и ещё кто нибудь, решит себя связать узами гименея.
Дальше ДжолиПиты в сентябре
Они правда на прЫнца и прЫнцессу не тянут :073:
Они правда на прЫнца и прЫнцессу не тянут :073:
я с вами согласна, но у нас нет выбора. :) сезон свадеб подходит к концу. все мало мальски титулованные особы состоят в браке.
я с вами согласна, но у нас нет выбора. :) сезон свадеб подходит к концу. все мало мальски титулованные особы состоят в браке.
Это точно ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.