Просмотр полной версии : Меня просто трясёт от гнева. Статья в Фонтанке.
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
Хм, Фонтанка, щаз по НТВ в новостях показывают.
Ролик? :005:
ViewSonic
10.05.2011, 16:39
Хм, Фонтанка, щаз по НТВ в новостях показывают.
что ролик этот?????
эльвирка
нтв включайте
чего там...я на работе:(
Лентяйка
и чо....ролик есть?:010:
это я не проверяла
статьи на эту тему есть.
ТАУ КИТА
10.05.2011, 16:40
есть НТВ онлайн?
http://kaban.tv/ntv-online
ViewSonic
10.05.2011, 16:40
ЮЮ. Это одна из причин ее внедрения. Этожеребёнки.
где ЮЮ для прессы? поведение прессы просто за гранью. скотствоскотствоскотство
~БАГИРА~
10.05.2011, 16:41
Этожеребенки разбойничают и убивают, а для того чтоб нести наказание, типа не доросли...Ну и страна у нас :010:
где ЮЮ для прессы? поведение прессы просто за гранью. скотствоскотствоскотствоЧерез два года только обещали вступление закона об ограничении насилия в СМИ :065::wife:
Anastasiya
10.05.2011, 16:43
что вначале говорили по нтв? ругали фонтанку? я в конце включила уже.
~БАГИРА~
нет ничего по НТВ...
Да, все же сам ролик показывать не стали, по этическим причинам...Зато место обозначили.
ViewSonic
Этожеребенки разбойничают и убивают, а для того чтоб нести наказание, типа не доросли...Ну и страна у нас :010:
а дяди из СМИ которые доросли думаете понесут наказание?
Зато место обозначили.
Фамилии злодеев бы лучше обозначили :wife: Хотя это не за горами, я думаю :015:
НТВ таки ролик не показали, "по этическим соображениям". Интересно, РЕН-ТВ решится или все-таки только в Фонтанке такие спецы сидят?
ТАУ КИТА
10.05.2011, 16:45
Да, все же сам ролик показывать не стали, по этическим причинам...Зато место обозначили.
Ну, и что за место?
Номер школы есть?
орлица-мать
не ругали Фонтанку, а ссылались на нее при репортаже, видео не было, был текст.Вывод один, 14летний -наказание под ? для остальных-родители заплатят от 100 до 500 рублей.....шок-это по нашему..........
ТАУ КИТА
Фамилии злодеев бы лучше обозначили :wife: Хотя это не за горами, я думаю :015:
+1
НТВ таки ролик не показали, "по этическим соображениям". Интересно, РЕН-ТВ решится или все-таки только в Фонтанке такие спецы сидят?
Я думаю этот ролик растащили уже по всем контактам - кому надо те найдут.
Ну, и что за место?
Номер школы есть?Да давным давно известна школа((((
Ну, и что за место?
Номер школы есть?
Зачем это вам?
ХрЮшА2010
10.05.2011, 16:48
Девочким, как это ни противно, уже пресса озвучила номер школы. По ссылке с яндекса: http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F5%2F10 %2F490133.html
О, понеслось :001: Давайте, давайте выкладывайте исчо ссылки. Чтоб посмаковали и язычком поцокали.
эльвирка
10.05.2011, 16:49
для остальных-родители заплатят от 100 до 500 рублей.....шок-это по нашему..........
мне кажется родителям надо в суд подавать за возмещение морального ущерба....
ХрЮшА2010
10.05.2011, 16:49
нет ничего по НТВ...
Какая жаль, правда?
ТАУ КИТА
10.05.2011, 16:50
которым
ТАУ КИТА
10.05.2011, 16:50
Девочким, как это ни противно, уже пресса озвучила номер школы. По ссылке с яндекса: http://news.**********/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fnews%2F2011%2F5%2F10 %2F490133.html
Вот и номер известен...
Anastasiya
10.05.2011, 16:51
Какая жаль, правда?
пообедали?
~БАГИРА~
а дяди из СМИ которые доросли думаете понесут наказание?
Какие дяди? Какое наказание? У нас в стране гласность !:015:
А про морально - этические принципы уже многие забыли...Вернее, не знали-не знали, и забыли...
эльвирка
которым
пострадавшего ребенка....
ViewSonic
10.05.2011, 16:52
О, понеслось :001: Давайте, давайте выкладывайте исчо ссылки. Чтоб посмаковали и язычком поцокали.
данный топ не смакование а попытка сделать чтото чтоб этих ссылок не было.
и ссылки да нужно выкладывать, знать кто из СМИ это публикует.
врага надо знать в лицо.
grey_mouse
Все осуждают фонтанку, что мол она нанесла моральный вред мальчику и его семье, показала видео ОБ ЭТОМ..
А то, что это видео циркулировало в школе несколько дней, его посмотрели все, кто хотел, включая учителей и т.д. и никто не сделал ничего чтобы как-то решить эту проблему не пугает вас?
О том кто на видео известно огромному количеству детей давно.
La Femme Fatale
Ну, и что за место?
Номер школы есть?
ролик не показали, показали страницу с фонтанки. Про этичность выкладывания ролика СМИ в инете вообще не говорилось.
Место - Лисий нос, пару слов сказал парень из местной школы, сказал. что вроде двое из этих упырей из их школы, остальные нет. Показали место их обычной тусовки. Думаю, что из местных жителей только самый непонятливый мог бы не догадаться, что это за компания и что за мальчик.
Надо смотреть нтв в 18-30. Может что-то новое скажут.
ХрЮшА2010
10.05.2011, 16:53
данный топ не смакование а попытка сделать чтото чтоб этих ссылок не было.
и ссылки да нужно выкладывать, знать кто из СМИ это публикует.
врага надо знать в лицо.
Какого врага надо знать в лицо?
~БАГИРА~
Вы сами то поняли, что нписали...или Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что подросткам, которые изнасиловали 12-летнего мальчика, еще и компенсация за моральный ущерб полагается? :010:
DIGI-Kisss
Все осуждают фонтанку, что мол она нанесла моральный вред мальчику и его семье, показала видео ОБ ЭТОМ..
А то, что это видео циркулировало в школе несколько дней, его посмотрели все, кто хотел, включая учителей и т.д. и никто не сделал ничего чтобы как-то решить эту проблему не пугает вас?
Слушайте, ну зачем же мешать в кучу мухи и котлеты!
Школа - это не интеренет, Вам не кажется, что есть разница огромная!
эльвирка
мне вот интересно, ладно учителя не офишировали эту запись, но дети ,которые видели, неужели никто так и не сказал своим родителям.или это уже норма?
Кусь в крапинку
10.05.2011, 16:54
ппц что творится. Однако сейчас "фонтанка" не работает. Агапитовой оставила жалобу через сайт.
DIGI-Kisss
Вы сами то поняли, что нписали...или Вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО считаете, что подросткам, которые изнасиловали 12-летнего мальчика, еще и компенсация за моральный ущерб полагается? :010:
По логике? Да, полагается
Мы не о моральной стороне дела сейчас говорим.
эльвирка
я имелла виду родителей пострадавшего ребенка...неужели непонятно
DIGI-Kisss
10.05.2011, 16:55
мне вот интересно, ладно учителя не офишировали эту запись, но дети ,которые видели, неужели никто так и не сказал своим родителям.или это уже норма?
С каких пор подростки будут рассказывать о таком родителям?
Какая жаль, правда?У Вас проблемы?.....То есть получается так,я звоню в прокуратуру спб,для того,чтобы убрали ролик с фонтанки,я звоню в Роскомнадзор с этой же просьбой,а вы меня спрашиваете жаль мне,что не показали ролик или нет? Что с вами,мадам?
ТАУ КИТА
В этом же топе читала, что они не против обнародования видео.:001:
Тонкая Веточка
+ 1. И, главное, что реально можно сделать с этим врагом? Лопатой здесь не обойтись.
Да на первых страницах топа об этом писали... Думаю, руководство школы свое получит еще.
Но если локально об этом было известно, по вашему стоило сделать это максимально публичным, что бы еще как можно большее число людей узнало?
И, кстати, здесь наши следственные органы тоже отличились. Именно они в официальном сообщении о возбуждении уголовного дела назвали не только район города, но и поселок. Так что все здесь молодцы, увы.
эльвирка
10.05.2011, 16:56
ну незнаю....ведь это ужасно...дети же разные,кто то с родителями в нормальных доверительных отношениях...
~БАГИРА~
10.05.2011, 16:56
Извините тогда, действительно не поняла :flower:
Дык если "ладно учителя", так и дети тоже не рыпались, педахоги же спокойны, значит, так кому-то надо...
grey_mouse
10.05.2011, 16:57
Слушайте, ну зачем же мешать в кучу мухи и котлеты!
Школа - это не интеренет, Вам не кажется, что есть разница огромная!
Для вас новость, то,что дети сами выкладывают подобные ролики в интернет? И снимают они их именно для этого, для бравады перед другими детьми.
А то, что мальчик все это время общался с людьми, которые знают об этом, это не травма? И никто не стал ничего делать дабы не выносить "сор из избы", это не страшно?
По мне так именно об этом писала фонтанка.
ТАУ КИТА
10.05.2011, 16:57
+ 1. И, главное, что реально можно сделать с этим врагом? Лопатой здесь не обойтись.
Клеймо позора подросткам и их родителям.
И еще. если нельзя их в колонию отправить, м.б. в какой-либо закрытый интернат поместить без права посещения родителями? В воспитательных целях.:015:
Или ЮЮ привлечь.
сюжет был в Питерском выпуске ЧП, насколько я поняла
ну незнаю....ведь это ужасно...дети же разные,кто то с родителями в нормальных доверительных отношениях...
И, возможно, видео "распространялось" в кругу отмороженных деточек. А нормальным могли и не показывать...
m@rish_k@
10.05.2011, 16:58
Это низвестная мне программа, на непонятно каком канале выплывшая месяца 3 назад - справа зеленый кружочек с полосочкой, снизу слева - четвертая студия....Сами себя не обозначают, говорят часто о Питере....В яндекс программке их нет вообще....
Этот неизвестный канал наша бабушка любила смотреть примерно с лета 2007 , он не всплывал - блок городских передач был постоянно, названия каналов было разное куда вставлялся этот блок
ViewSonic
10.05.2011, 16:59
ну не знаю. можно не рассказывать о неприличном видео. но о реальной кошмарной ситуации с товарищем умолчать:001:
эльвирка
10.05.2011, 16:59
И, возможно, видео "распространялось" в кругу отмороженных деточек. А нормальным могли и не показывать...
становиться страшно от подрастающего поколения....
Для вас новость, то,что дети сами выкладывают подобные ролики в интернет? И снимают они их именно для этого, для бравады перед другими детьми.
А то, что мальчик все это время общался с людьми, которые знают об этом, это не травма? И никто не стал ничего делать дабы не выносить "сор из избы", это не страшно?
Дык пока только Фонтанка (здоровые в основном, взрослые, полноценные на первый взгляд дяди и тети) "отличилась", дети ничего не выкладывали пока...
эльвирка
10.05.2011, 17:00
ну не знаю. можно не рассказывать о неприличном видео. но о реальной кошмарной ситуации с товарищем умолчать:001:
вот и я о том же, необязательно же в подробностях...
Надеюсь, сейчас у главреда Фонтанки большие проблемы
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:01
Фонтанка ПИСАТЬ может о чем угодно. А вот видео публиковать, не имела никакого права. Ни морального, ни юридического.
Я не понимаю, Вы действительно не видите разницы между тем, что делают идиоты любого возраста и пола и тем, что продуманно делают средства массовой информации?
Если Ваша свекровь скажет своим соседкам, что Вы, простите, падшая женщина - это один коленкор.
Если она напишет об этом в контакте - это другой коленкор.
А вот если эти слова , сопровождаемые в общем-то опознаваемыми фотографиями, то это уже ну совсем другая история!
Прошу прощения за пример такого плана
Я уверена, что эти "дети" были прекрасно осведомлены, что они уголовно ненаказуемы.
Надеюсь, сейчас у главреда Фонтанки большие проблемыПо крайней мере,в МСК офигели,когда я им рассказала....
grey_mouse
10.05.2011, 17:03
Дык пока только Фонтанка (здоровые в основном, взрослые, полноценные на первый взгляд дяди и тети) "отличилась", дети ничего не выкладывали пока...
Вам это точно известно, что дети не выкладывали это видео?
А у Фонтанки, как вы думаете, откуда это видео?
Дети показывали другим детям, а откуда оно скопировано по-вашему? Вы умеете просмотрев видео на телефоне другого человека сразу сохранить его в памяти на свой телефон/флешку и т.д.?
Дык он же журналист, уже пишет, наверное, про то, что кругом враги, цензура, кровавыйпутинскийрежим, не вздохнуть свободной прессе...
Дети показывали другим детям, а откуда оно скопировано по-вашему? Вы умеете просмотрев видео на телефоне другого человека сразу сохранить его в памяти на свой телефон/флешку и т.д.?
Родитель принес.
Тонкая Веточка
10.05.2011, 17:03
Извините, это нелепо. Просто книжные слова. Вы будете их каленым железом жечь или Атоса какого найдете? Это люди конченые, им на Ваши моральные оценки плевать давно.
видео продолжает висеть. я так поняла никто спешить убирать его не собираецца.
убрали всю фонтанку :065:
у меня она с утра не открывается ваще
Я уверена, что эти "дети" были прекрасно осведомлены, что они уголовно ненаказуемы.А как же всемирно известный русский "авось" и "апофигунам"?
Anastasiya
10.05.2011, 17:04
Вы умеете просмотрев видео на телефоне другого человека сразу сохранить его в памяти на свой телефон/флешку и т.д.?
я не умею.:001:
ViewSonic
10.05.2011, 17:05
Родитель принес.
может за денежку
Вообще-то у Фонтанки (по словам самой Фонтанки) это видео от отца одного из учеников.
чудно все открывается, это вас там забанили:))
чудно все открывается, это вас там забанили:))не открывается...
Bасилиса
10.05.2011, 17:06
С лопатой?
Anastasiya
меня, похоже, тоже.
Надеюсь, что навсегда - за такие шутки СМИ надо жестоко наказывать, ИМХО.
Прасковья
Фонтанка ПИСАТЬ может о чем угодно. А вот видео публиковать, не имела никакого права. Ни морального, ни юридического.
Я не понимаю, Вы действительно не видите разницы между тем, что делают идиоты любого возраста и пола и тем, что продуманно делают средства массовой информации?
Если Ваша свекровь скажет своим соседкам, что Вы, простите, падшая женщина - это один коленкор.
Если она напишет об этом в контакте - это другой коленкор.
А вот если эти слова , сопровождаемые в общем-то опознаваемыми фотографиями, то это уже ну совсем другая история!
Прошу прощения за пример такого плана
НЕ МОЖЕТ ПИСАТЬ ФОНТАНКА О ЧЕМ УГОДНО!
Закон о СМИ все же есть...
Другое дело, что будет за его нарушение....
ViewSonic
школьники могут я вас уверяю.
С лопатой?
очень хочется надеяться. Интересно, видео с главредом тоже выложат?
grey_mouse
10.05.2011, 17:08
Родитель принес.
Вообще-то у Фонтанки (по словам самой Фонтанки) это видео от отца одного из учеников.
школьники могут я вас уверяю.
А родитель то откуда это видео взял?
Вы не понимаете о чем я?
Я говорю о том, что видео уже копируется и рапространяется дальше, а не так, что один мальчик второму показал на телефоне и все.
Мариксен
10.05.2011, 17:08
Или ЮЮ привлечь.
В смысле, проводить психолого-реабилитационные мероприятия для насильников?
Вы о чем? Где-то уже публиковалось, что после введения ЮЮ будут ужесточатся санкции по отношению к несовершеннолетним правонарушителям???
А там справа, где у них все происшествия печатаются, время последней новости какой?
Вы не понимаете о чем я?
да понятно, что родитель это взял у своего ребенка. Только это всеравно не дает право СМИ публиковать данное видео на всеобщее обозрение! Только в суде!
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:10
Надеюсь, что навсегда - за такие шутки СМИ надо жестоко наказывать, ИМХО.
Соглашусь полностью
Мариксен
10.05.2011, 17:10
Извините, это нелепо. Просто книжные слова. Вы будете их каленым железом жечь или Атоса какого найдете? Это люди конченые, им на Ваши моральные оценки плевать давно.
Не согласна. Пока человек жив, он может измениться. Будет ли меняться и под воздействием чего - это серьезный вопрос.
Согласна с тем, что подросткам( с оргомной долей вероятности) наплевать, что тети на форуме о них думают.
эльвирка
10.05.2011, 17:11
чего то я не поняла.....в результате чей родитель принес видео?
если пострадавшего, то как то не логично....
получается -ребенка из класса....тогда тем более он не мог давать это видео СМИ
ViewSonic
10.05.2011, 17:12
дать видео мог кто угодно. но публиковать его СМИ не имели права.
А там справа, где у них все происшествия печатаются, время последней новости какой?
12.17
На Фонтанке было написано так: "Видео предоставлено отцом ученика , в школе с которым учатся подростки".
Мариксен
10.05.2011, 17:14
Не знаю, как на самом деле, но если это видео уже обошло всех детей, которые знакомы с пострадавшим ребенком, то опубликование в СМИ, не выглядит большим уроном чести и достоинству, чем то, что случилось. И, кроме того, замять дело будет гораздо сложнее.
О законности размещения Фонтанкой этого видео- другая тема.
Я про логику, если Вы об этом.
Сигнатюр
10.05.2011, 17:15
Ну незнаю как про забанили, ноу меня тоже не открываеться.
Какая разница откуда видео и есть ли оно на ютубе? В инете много чего есть, но тащить все это в центральные СМИ - это перебор, причем очень крутой.
ViewSonic
10.05.2011, 17:16
у меня тоже не открывается
Вы не понимаете о чем я?
Я говорю о том, что видео уже копируется и рапространяется дальше, а не так, что один мальчик второму показал на телефоне и все.
Дык с телефона и взял. И учителя, кстати, тоже оттуда же. Это ж Лисий Нос, дети сильно бы не пораспространяли это видео. А вот Фонтанка смогла за считанные часы...
Прасковья
10.05.2011, 17:16
Ну незнаю как про забанили, ноу меня тоже не открываеться.
я не забанена там, но фонтанка у меня не открывается, а вот газета.спб, например, прекрасно с видео открывается....
Bасилиса
10.05.2011, 17:17
Не знаю, как на самом деле, но если это видео уже обошло всех детей, которые знакомы с пострадавшим ребенком, то опубликование в СМИ, не выглядит большим уроном чести и достоинству, чем то, что случилось. И, кроме того, замять дело будет гораздо сложнее.
О законности размещения Фонтанкой этого видео- другая тема.
Я про логику, если Вы об этом.
Так ребёнок мог просто перейти в другую школу, где его никто не знал. Теперь о нём знает весь город, а видео может стать наглядным пособием для других недоумков.
12.17
Это, наверное, Ваш провайдер копию сохранил на сервере...
grey_mouse
10.05.2011, 17:20
Дык с телефона и взял. И учителя, кстати, тоже оттуда же. Это ж Лисий Нос, дети сильно бы не пораспространяли это видео. А вот Фонтанка смогла за считанные часы...
дык или с телефона, или не с телефона, видео уже пошло в народ
Я вас умоляю, Лисий Нос это на краю земли что-ли?
И, кстати, не все участники истории жители поселка.
Anastasiya
10.05.2011, 17:20
я не забанена там, но фонтанка у меня не открывается, а вот газета.спб, например, прекрасно с видео открывается....
а у меня почему-то без видео:009:
ХрЮшА2010
10.05.2011, 17:21
дык или с телефона, или не с телефона, видео уже пошло в народ
Я вас умоляю, Лисий Нос это на краю земли что-ли?
И, кстати, не все участники истории жители поселка.
Не без помощи ЛВ. :( ИМХО.
Нет там видео
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.