Просмотр полной версии : Меня просто трясёт от гнева. Статья в Фонтанке.
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
дык или с телефона, или не с телефона, видео уже пошло в народ
Я вас умоляю, Лисий Нос это на краю земли что-ли?
И, кстати, не все участники истории жители поселка.
получается у нас в СМИ настолько свободная "свобода слова", что можно публиковать истязания над ребенком?
Не без помощи ЛВ. :( ИМХО.
С помощью ЛВ оно было убрано практически оперативно, не понимаю вашу грусть:005:
Мариксен
10.05.2011, 17:23
Так ребёнок мог просто перейти в другую школу, где его никто не знал. Теперь о нём знает весь город, а видео может стать наглядным пособием для других недоумков.
Это тема другого вопроса. В том посте, на который был коммент, был вопрос о логичности согласия родителей на опубликование такого видео.
Вопрос в том, как много детей было ознакомлено с этим видео до опубликования Фонтанкой. Не секрет, что дети дружат "в контакте", у некоторых количество знакомых исчисляется в сотнях, есть и тысячники. Про удержание информации в рамках одной школы, мне не сильно верится.
Если, действительно, видео видело человек пять, и это видео никогда не копировалось, то что скажешь? Конечно, публикация в СМИ - просто добивание пострадавшего.
Если же видео уже было запущено, то уже нет особой разницы.
Фонтанка выкладывать видео не имела право. С этим не должно быть сомнений.
Anastasiya
10.05.2011, 17:24
вы, судя по всему, влаеете ситуацией?
Не без помощи ЛВ. :( ИМХО.:010:
Перевертыш
10.05.2011, 17:25
Судя по комментам та же мысль пришла.
Так ребёнок мог просто перейти в другую школу, где его никто не знал. Теперь о нём знает весь город, а видео может стать наглядным пособием для других недоумков.
Конечно, если бы пацан и его родители просто уткнулись в тряпочку, сменили место жительства и не светили бы своей проблемой на всеь рунет - было бы гораздо лучше для престижа школы и для мелких ублюдков и их родителей.
дык или с телефона, или не с телефона, видео уже пошло в народ
Я вас умоляю, Лисий Нос это на краю земли что-ли?
Ну дык оцените скорость. Чтоб дошло до учителей, понадобилась почти неделя, а чтобы до всего СПб - пара часов.
Это по НТВ было, двое в другой школе учатся
ТАУ КИТА
10.05.2011, 17:28
Конечно, если бы пацан и его родители просто уткнулись в тряпочку, сменили место жительства и не светили бы своей проблемой на всеь рунет - было бы гораздо лучше для престижа школы и для мелких ублюдков и их родителей.
А теперь, надеюсь, мелким ублюдкам и их родителям хоть что-то будет.:015:
Жаль, что клеймо не выжигают, чтобы на всю жизнь. Чтобы в будущем подруги и невесты знали с кем имеют дело. Задумались бы - а стоит ли с таким заводить семью?
ХрЮшА2010
10.05.2011, 17:28
С помощью ЛВ оно было убрано практически оперативно, не понимаю вашу грусть:005:
Это видео еще тысячу раз опубликуют в других изданиях (не в фонтанке, так в Комсомолке, например) и покажут по телеку.
1 канал выкупит это видео и в "Пусть говорят" обмусолят все до косточки, или по НТВ в программе "Максимум" по максимуму.
Прасковья
10.05.2011, 17:29
а у меня почему-то без видео:009:
Нет там видео
А у меня открывается эта новость с видео http://www.gazeta.spb.ru/520642-0/....:005:
Вощм,так...взгляд.ру,балтинфо,питер-today,шум.ру,эхо и аиф-ролика нет,фонтанка лежит/висит......
Ну,чего я ,собственно,и добивалась:) ЛВ-сила:ded:
А у меня открывается эта новость с видео http://www.gazeta.spb.ru/520642-0/....:005:
А у меня пишет невозможно найти страницу
ТАУ КИТА
10.05.2011, 17:31
"невозможно найти страницу"
тоже убрали, значит.:ded:
Мариксен
10.05.2011, 17:32
А теперь, надеюсь, мелким ублюдкам и их родителям хоть что-то будет.:015:
Что мелким ублюдкам будет?
Школе, где ублюдки обучаются будет, родителям, возможно, тоже, еще кому-нибудь перепадет. Но что будет мелким ублюдкам?
Прасковья
А у меня пишет невозможно найти страницу
В общем... с сайтами, где было это видео что-то странное сегодня...
grey_mouse
Если, действительно, видео видело человек пять, и это видео никогда не копировалось, то что скажешь? Конечно, публикация в СМИ - просто добивание пострадавшего.
Если же видео уже было запущено, то уже нет особой разницы.
видео видело много детей и взрослых до опубликования, вот я о чем
да, я знаю немного больше, я представить ненавистных СМИ
...
1 канал выкупит это видео и в "Пусть говорят" обмусолят все до косточки, или по НТВ в программе "Максимум" по максимуму.
Зато хотя бы я и подобные мне, кто никогда не смотрит ни НТВ, ни Малахова, этого не увидим. А так они и без ЛВ обмусоливают до косточки любое видео, какое только в нете найдут. :001:
Это видео еще тысячу раз опубликуют в других изданиях (не в фонтанке, так в Комсомолке, например) и покажут по телеку.
Дык поэтому и надо, чтоб Фонтанке и ее Горшкову уже объянили, что они не правы.
В остальной "желтизне" эти новости затеряются
...
да, я знаю немного больше, я представить ненавистных СМИТоже показываете изнасилования крупным планом в прайм-тайм?
ТАУ КИТА
10.05.2011, 17:33
Что мелким ублюдкам будет?
Школе, где ублюдки обучаются будет, родителям, возможно, тоже, еще кому-нибудь перепадет. Но что будет мелким ублюдкам?
М.б. пришло время поговорить об ужесточении законов?:ded: Хотя бы выборочно.
За подобные преступления (и убийства) я бы снижала возраст уголовного наказания, например, до 10- летнего возраста.
В общем... с сайтами, где было это видео что-то странное сегодня...
Спасибо Николаю Ивановичу:)
ТАУ КИТА
10.05.2011, 17:36
Это хакер ваш знакомый, что ли?:)
ViewSonic
10.05.2011, 17:36
и Вам:flower:
Вам спасибо:flower: и остальным, кто звонил-писал:flower:
ViewSonic
10.05.2011, 17:37
Это хакер ваш знакомый, что ли?:)
это из Роснадзора над прессой дядька
Прасковья
10.05.2011, 17:38
Вот здесь, например, периодически опровержения инфы (и заголовков) журналистов публикуют http://gov.spb.ru/press/info_lenta/oprover
Но по сравнению с сегодняшней Фонтанкой это так... мелочи...
АААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!Я дозвонилась в ФЕДЕРАЛЬНУЮ СЛУЖБУ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ,
ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
(РОСКОМНАДЗОР),разговаривала с Управление контроля и надзора в сфере массовых коммуникаций
Телефон: 987-6878.
Начальник управления - Новиков Николай Иванович-человек просто офигел:010:И сказал,что сейчас же займется этим вопросом:080::080::080::080::080::080::080:И еще сто раз меня поблагодарил за оперативный(хотя и не совсем оперативный:()звонок:008:Вот.
Это хакер ваш знакомый, что ли?:):010:хакер:))
grey_mouse
10.05.2011, 17:39
знаете, вот увидя это видео в первый раз я сама была в шоке: от происходящего, от фантазий наших деток, от того, что мальчик сам согласился на это, от того, что "наказывали" мальчики из благополучных семей, что же тогда творится в головах неблагополучных
Но как обычно в таких случаях удивила реакция взрослых - если об этом промолчать, то вроде как и не было этого. И где гарантия что завтра с вашими детьми детьми так не поступят? Школа узнав об этом сделала какие-то движения для того чтобы предупредить такие ситуации в будущем? Вам не страшно, что возможно ваши дети учатся с этими детьми рядом?
Фонтанка не дала замолчать это дело, а видео показатель того как это страшно. Как многие уже писали, написать сухими формулировками об этом и показать не одно и тоже, просто написали бы - никто бы и не заметил.
И кстати, все обсуждают именно видео, а сам факт как-то общественность не очень впечатлил((
и Вам:flower:
Вам спасибо:flower: и остальным, кто звонил-писал:flower:Лишь бы все обратно не вернули:(сами знаете в какой стране живем...
ТАУ КИТА
10.05.2011, 17:40
Фонтанка не дала замолчать это дело, а видео показатель того как это страшно. Как многие уже писали, написать сухими формулировками об этом и показать не одно и тоже, просто написали бы - никто бы и не заметил.
Это тоже верно.:016:
Мариксен
10.05.2011, 17:40
За подобные преступления (и убийства) я бы снижала возраст уголовного наказания, например, до 10- летнего возраста.
Вы проигнорировали мой предыдущий пост. Там я выражала недоумение по поводу Ваших представлений о возможности ужесточения законов.
ViewSonic
10.05.2011, 17:41
да в башке там нет границ, стоп сигналов никаких. у ребенка этого несчастного кстати тож стоп сигнала нету - он сам согласился на наказание, те в голове нет представления о том что можно а что нельзя категорически никогда.
знаете, вот увидя это видео в первый раз я сама была в шоке: от происходящего, от фантазий наших деток, от того, что мальчик сам согласился на это, от того, что "наказывали" мальчики из благополучных семей, чтоже тогда творится в головах неблагополучных
Но как обычно в таких случаях удивила реакция взрослых - если об этом промолчать, то вроде как и не было этого. И где гарантия что завтра с вашими детьми детьми так не поступят? Школа узнав об этом сделала какие-то движения для того чтобы предупредить такие ситуации в будущем? Вам не страшно, что возможно ваши дети учаться с этими детьми рядом?
А обязательно именно видео показывать?!!! Не достаточно текста? От текста-то мурашки по коже и волосы дыбом!
Фонтанке что-то мешало опубликовать текст, а видео лично доставить в прокуратуру?
А обязательно именно видео показывать?!!! Не достаточно текста? От текста-то мурашки по коже и волосы дыбом!
Фонтанке что-то мешало опубликовать текст, а видео лично доставить в прокуратуру?для них это не та мощность резонанса бы была...
знаете, вот увидя это видео в первый раз я сама была в шоке: от происходящего, от фантазий наших деток, от того, что мальчик сам согласился на это, от того, что "наказывали" мальчики из благополучных семей, что же тогда творится в головах неблагополучных
Но как обычно в таких случаях удивила реакция взрослых - если об этом промолчать, то вроде как и не было этого. И где гарантия что завтра с вашими детьми детьми так не поступят? Школа узнав об этом сделала какие-то движения для того чтобы предупредить такие ситуации в будущем? Вам не страшно, что возможно ваши дети учатся с этими детьми рядом?
И кстати, все обсуждают именно видео, а сам факт как-то общественность не очень впечатлил((
Ну теперь все заметили, что Фонтанка желтеет... Кому от этого хорошо?
Перевертыш
10.05.2011, 17:43
видео видело много детей и взрослых до опубликования, вот я о чем
да, я знаю немного больше, я представить ненавистных СМИ
Ну видело и что из этого следует? Теперь можно совершенно спокойно показать по 1 каналу в новостях?
ТАУ КИТА
10.05.2011, 17:43
В смысле, проводить психолого-реабилитационные мероприятия для насильников?
Вы о чем? Где-то уже публиковалось, что после введения ЮЮ будут ужесточатся санкции по отношению к несовершеннолетним правонарушителям???
Вы проигнорировали мой предыдущий пост. Там я выражала недоумение по поводу Ваших представлений о возможности ужесточения законов.
М.б. родители плохо осуществляли свои родительские функции и следует детей у них изъять и поместить в ДД?
Т. е. чем чернушнее и страшнее, тем круче и резонанснее? Даже если это касается несовершеннолетнего ребенка?
Мне вот действительно интересно, а родители пострадавшего ребенка давали согласие на размещение этого видео в СМИ?
Перевертыш
10.05.2011, 17:45
Вообще в мире насилуют детей. Давайте показывать будем как это страшно. Пусть общество привыкает.
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:46
М.б. родители плохо осуществляли свои родительские функции и следует детей у них изьять и поместить в ДД?
И дальше что?
Смотреть, осуществит ли государство родительские функции лучше?
Сто лет назад был такой детский лагерь "труда" "Прометей".
Для трудных, в т.ч. Там процветали, как мне говорили, подобного рода нравы. Покруче, правда.
grey_mouse
10.05.2011, 17:46
А обязательно именно видео показывать?!!! Не достаточно текста? От текста-то мурашки по коже и волосы дыбом! Фонтанке что-то мешало опубликовать текст, а видео лично доставить в прокуратуру?
для них это не та мощность резонанса бы была...
Ну теперь все заметили, что Фонтанка желтеет... Кому от этого хорошо?
вот мне интересно, если от текста "мурашки по коже и волосы дыбом" то зачем вы смотрите видео? плохие сми выложили, а вы то зачем посмотрели?
А кто Вам сказал, что я смотрела это видео?
Перевертыш
10.05.2011, 17:47
вот мне интересно, если от текста "мурашки по коже и волосы дыбом" то зачем вы смотрите видео? плохие сми выложили, а вы то зачем посмотрели?
Вы серьезно не понимаете аморальность поступка Фонтанки???? Капец какой-то.
ТАУ КИТА
10.05.2011, 17:48
И дальше что?
Смотреть, осуществит ли государство родительские функции лучше?
Сто лет назад был такой детский лагерь "труда" "Прометей".
Для трудных, в т.ч. Там процветали, как мне говорили, подобного рода нравы. Покруче, правда.
Нет, давайте они будут продолжать спокойно ходить в школы рядом с нашими детьми.
Пусть они в этих лагерях друг друга гробят.
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:48
Вы о чем???
Вы не видите разницу между "сказать" и вывернуть все на общее обсуждение?
Повинуясь Вашей логике, нужно таки вернуть публичные казни.
Странно одно, века этих казней так и не научили людей не совершать преступления.
....
И кстати, все обсуждают именно видео, а сам факт как-то общественность не очень впечатлил((Сколько Вам лет, если Вы считаете, что общественность родителей не впечатляют такие вещи без видео? Или мозгов у наших журналистов вообще нет, раз они считают, что такие вещи нужно рассказывать, обмусоливать и показывать со всех ракурсов в праймтаймы????? Давайте опустимся до самого дна и будем рекламировать быт этого дна ежедневно со всех телеэкранов, чтоб наши дети росли под эту реальность, и считали ее нормой, благодаря тому, что ее беспрерывно мусолят все СМИ.
Детки, кстати, могли вообще все сыграть для того, чтоб их по телеку показали...
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:49
Нет, давайте они будут продолжать спокойно ходить в школы рядом с нашими детьми.
Пусть они в этих лагерях друг друга гробят.
При чем тут лагеря?
Я спрашиваю у Вас: в чем смысл лишений родителей прав? В чем практический смысл
Мариксен
10.05.2011, 17:49
Меня впечатлили оба факта. Да, я согласна, что сухое изложение материала уже мало кого зацепит. Всегда можно отбояриться , типа " это какие-то неблагополучные дети, плохая школа", какое-то другое неблагополучное измерение в котором всегда было грязи навалом.
А так пострадала ТДО тех, кто зачем-то полез смотреть это видео.
Мне, кстати, в голову не пришло смотреть. САБЖ был весь понятен, что еще смотреть?
Может, поэтому я здесь не описываю свои психотравмы, нанесенные мне на самом деле не СМИ, а мелкими уродами?
Но , повторюсь, не все средства хороши для достижения целей. Какой бы мощный резонанс не возник, есть вещи, которые нельзя делать ни при каких обстоятельствах.
Нельзя снимать такое видео, нельзя делать того, что на видео, нельзя публиковать такое видео и большинству людей, далеких от экспертизы и правосудия, нельзя смотреть такое видео.
Т. е. чем чернушнее и страшнее, тем круче и резонанснее? Даже если это касается несовершеннолетнего ребенка?
Мне вот действительно интересно, а родители пострадавшего ребенка давали согласие на размещение этого видео в СМИ?написали что-да...
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:50
А кто Вам сказал, что я смотрела это видео?
я тоже не стала смотреть.
Но от этого видео никуда не делось
Мариксен
10.05.2011, 17:51
М.б. родители плохо осуществляли свои родительские функции и следует детей у них изъять и поместить в ДД?
А если прекрасно осуществляли свои функции? Как, кстати, это можно проверить?
Может, дома их учили заботиться о слабых, любить зверюшек, читали добрые книжки и в коллекции видео только самые добрые и самые лучшие образцы кино и мультипликации?
Вот в ДД этих детей как раз и не хватает? То-то им без них скучно живется.
написали что-да...
А где это написано было? Я не увидела просто. прям вот так вот письменно дали согласие? мол давайте, выставляйте это видео на всеобщее обозрение? :001:
вот мне интересно, если от текста "мурашки по коже и волосы дыбом" то зачем вы смотрите видео? плохие сми выложили, а вы то зачем посмотрели?У меня нет привычки верить незнакомым мне людям,а так как я собиралась предпринять ряд действий определенного характера то,да,я посмотрела,чтобы понимать чем в разговоре с чиновниками,мне аппелировать.
Elenochka
10.05.2011, 17:52
+100. Плюс ответственность родителей, ибо детей нужно контролировать, а не на пустырь за пивом отпускать.
я тоже не стала смотреть.
Но от этого видео никуда не делось
Это я к тому, что мне достаточно текста было и что я не одна в данном случае - это очень радует!
Позвонила в Газету.СПБ, убирать видео они не будут и точка..., все вопросы к первоисточнику, родители оказывается согласны на публичное разбирательство и сами предоставили его в редакцию Фонтанки, было сказано мне так.......................
А где это написано было? Я не увидела просто. прям вот так вот письменно дали согласие? мол давайте, выставляйте это видео на всеобщее обозрение? :001:
вот
Мариксен
10.05.2011, 17:54
+100. Плюс ответственность родителей, ибо детей нужно контролировать, а не на пустырь за пивом отпускать.
А родители так и сообщили, что отпустили детей за бухлом?
Для большинства родителей, детки на улице дышат воздухом и играют в подвижные игры. Разве не так?
Ладно эта мало известная фонтанка, а когда 5 канал днем такие вещи показывает, так тут уже слава богу, если кто успел переключить телик, потому что подобные Вам (видимо, раз Вы так защищаете эти методы) стремятся выложить самое насилие и кровь в первую же секунду передачи, причем рекламы между передачей нормальной и ублюдочной вообще не было. :0099:
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:54
Это я к тому, что мне достаточно текста было и что я не одна в данном случае - это очень радует!
Мне достаточно было только этого топа.
Автор мною в троллизме и идиотизме не была замечена, так что как-то поверила.
Потом уже пошла на Фонтанку и прочла статью
ТАУ КИТА
10.05.2011, 17:55
При чем тут лагеря?
Не думаю, что родители смогут сами исправить своих детей более эффективно, чем, к примеру, ДД.:016: (ведь родное дитя никогда ни в чем не виновато, его нужно огородить и защитить. Если у родителей есть возможность (власть) - они любой ценой спасут своего дитятю-преступника даже если тому уже давно стукнуло 18-ть. )
К тому же есть чем припугнуть будущих малолетних правонарушителей.
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:55
Ладно эта мало известная фонтанка, а когда 5 канал днем такие вещи показывает, так тут уже слава богу, если кто успел переключить телик, потому что подобные Вам (видимо, раз Вы так защищаете эти методы) стремятся выложить самое насилие и кровь в первую же секунду передачи, причем рекламы между передачей нормальной и ублюдочной вообще не было. :0099:
Ужас не в этом, ужас в том, что это выкладывают как раз из расчета, что набегут слонята смотреть и смаковать.
А значит, слонят большинство, они делают рейтинг
Мариксен
10.05.2011, 17:56
Не думаю, что родители смогут сами исправить своих детей более эффективно, чем, к примеру, ДД.:016: (ведь родное дитя никогда ни в чем не виновато, его нужно огородить и защитить. Если у родителей есть возможность (власть) - они любой ценой спасут своего дитятю-преступника даже если тому уже давно стукнуло 18-ть. )
В ДД все дети преступники? То есть, в ДД отправляют детей для наказания?
Эффективность воспитания в ДД тоже очень актуальная тема.
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:57
Простите, Вы что подразумеваете под "исправить"?
Эти дети, кстати, могут вырасти и стать нормальными. Такое тоже бывает.
У детей как-то не всегда бывает четкое понятие о "плохо" и "хорошо".
А вот чтобы ДД, колония и тому подобные заведения сделал их лучше, очень и очень, и очень сомнительно
Фонтанка не работает! Как думаете, совпадение, или только у меня не работает?
Ужас не в этом, ужас в том, что это выкладывают как раз из расчета, что набегут слонята смотреть и смаковать.
А значит, слонят большинство, они делают рейтинг
Только не учитывают того, что нормальные люди вообще перестанут смотреть этот канал, как сделала я. И Фонтанку по той же причине никогда не читала и не стану читать. И таких людей много, слава богу, только СМИ о них не рассказывает - их другие вещи цепляют.
Ловерена
10.05.2011, 17:59
еще бы администарции школы настучали....за компанию....
мне вообще кажется, что все замять хотели....возможно если бы не видео, то никто бы и не отреагировал....
хотя лично я против видео...
мальчика жаль....
А что за школа?:005: Номер не известен?
Фонтанка не работает! Как думаете, совпадение, или только у меня не работает?у всех.давно)
DIGI-Kisss
Только не учитывают того, что нормальные люди вообще перестанут смотреть этот канал, как сделала я. И Фонтанку по той же причине никогда не читала и не стану читать. И таких людей много, слава богу, только СМИ о них не рассказывает - их другие вещи цепляют.
Фонтанку я и не читала никогда. А вот НТВ перестала смотреть совершенно. А так мне раньше нравился этот канал
А что за школа?:005: Номер не известен?известен
Порось Домашний
Уже часа полтора как минимум не работает.
grey_mouse
желающие посмотреть видео обрушили сайт
Мариксен
Простите, Вы что подразумеваете под "исправить"?
Эти дети, кстати, могут вырасти и стать нормальными. Такое тоже бывает.
У детей как-то не всегда бывает четкое понятие о "плохо" и "хорошо".
А вот чтобы ДД, колония и тому подобные заведения сделал их лучше, очень и очень, и очень сомнительно
Согласна с тем, что в ДД не стоит заниматься исправлением таких детей.
Но улучшит ли их безнаказанность?
Какие есть мысли по поводу того, что должно происходить с этими детьми, чтоб к взрослому возрасту из них получились не отморозки, а вменяемые граждане?
желающие посмотреть видео обрушили сайт
Ну хоть какая-то польза от топа на ЛВ.
ТАУ КИТА
10.05.2011, 18:00
При чем тут лагеря?
Это лишь возможные действия по отношению к детям-преступникам и их родителям в нашей стране. А у вас есть какие-то рациональные предложения, как нужно наказывать детей-преступников и их родителей? Или вообще ничего нельзя сделать?
КЛюбНика
10.05.2011, 18:01
В Лисьем носу... на яндексе в новостях прочитала..:005:
Ну хоть какая-то польза от топа на ЛВ.:)
ТАУ КИТА
10.05.2011, 18:03
В топике есть ссылка на новости в яндексе с номером школы.
у всех.давно)
Уже часа полтора как минимум не работает.
Вот и славненько! За темой особо не слежу, видео не смотрела, но от ондного анонса действительно аж в дрожь кинуло. Страшно, что в СМИ допустимо такие новости показывать.
Еще мне очень страшно было, когда после трагической гибели мужчины по всем каналам показывали видеозапись с камер наблюдения как подростки на него колесо сбросили
Ловерена
10.05.2011, 18:04
Номер школы нашла, всем спасибо. :( У подруги дочка в этой школе учится. там многие друг друга знаю........ :(
Порось Домашний
10.05.2011, 18:05
Вот и славненько! За темой особо не слежу, видео не смотрела, но от ондного анонса действительно аж в дрожь кинуло. Страшно, что в СМИ допустимо такие новости показывать.
Еще мне очень страшно было, когда после трагической гибели мужчины по всем каналам показывали видеозапись с камер наблюдения как подростки на него колесо сбросили
Надеюсь, Фонтанка подтирает за собой.
От резонанса темы про мужчину, убитого колесом, лично мне была такая польза: и близко не хожу теперь под окнами высоток в конце Московского..:(
DIGI-Kisss
10.05.2011, 18:07
Это лишь возможные действия по отношению к детям-преступникам и их родителям в нашей стране. А у вас есть какие-то рациональные предложения, как нужно наказывать детей-преступников и их родителей? Или вообще ничего нельзя сделать?
Я искренне не понимаю, причем тут родители
Интересно принёс бы папа это видео, если бы там был не чужой ребёнок, а его собственный:008:
О, ужас - только зашла сюда. Я в шоке. Что же это творится! А что же дальше нас ждет?
С тревогой сходила в Комсомолку, известную своей желтизной, спасибо что хоть видео не выложили, но статья в красках. Кошмар! КОгда уже будут введен какой то контроль над прессой. Не глобальный, а в сфере освещения жестокости, насилия - это же все будет дальше восприниматься нормой = а если это будет нормой, то до чего мы еще докатимся!
А кто растит таких, кто дает воспитание???:009:
О, ужас - только зашла сюда. Я в шоке. Что же это творится! А что же дальше нас ждет?
С тревогой сходила в Комсомолку, известную своей желтизной, спасибо что хоть видео не выложили, но статья в красках. Кошмар! КОгда уже будут введен какой то контроль над прессой. Не глобальный, а в сфере освещения жестокости, насилия - это же все будет дальше восприниматься нормой = а если это будет нормой, то до чего мы еще докатимся!
Да, полностью согласна.
tumannost
10.05.2011, 18:12
Вот и хорошо, что не работает. Хоть бы вообще не заработала! :015:
Martesha
10.05.2011, 18:13
+ много
пока нет подтверждения, что содеянное именно результат плохого воспитания.
а моральный урод и в интеллигентной семье академиков может вырасти.
DIGI-Kisss
10.05.2011, 18:14
Я не верю, что это воспитание, уж извините. Считаю, что такой ребенок может появиться в любой семье. Абсолютно.
Мариксен
10.05.2011, 18:16
Всех перечислить? Не знаю, получится ли.
Ну, понятное дело, что в год-два растят родители ;) , потом присоединяются воспитатели, няни , потом учителя, одноклассники, друзья с улицы, друзья из интернета и вообще весь мир.
+ много
пока нет подтверждения, что содеянное именно результат плохого воспитания.
а моральный урод и в интеллигентной семье академиков может вырасти.
Вот как, интересно, с этим в семьях журналистов и главного редактора Фонтанки? Тоже ж, наверное, приличные казалось бы люди...
КЛюбНика
10.05.2011, 18:20
Ужас, и не говорите:005: Я тоже в шоке от прочтенного, от описания действий этих "деток" мурашки по коже...даже не верится, что Фонтанка выложила видео...
Вот как, интересно, с этим в семьях журналистов и главного редактора Фонтанки? Тоже ж, наверное, приличные казалось бы люди...
ключевое слово!:065:
Порось Домашний
10.05.2011, 18:21
А разве это не самая продажная профессия-журналист?
Девочки, почитала несколько страниц топега. Сижу и офигиваю. На Фонтанку войти не могу.
Это случайность, или следствие вашей деятельности?
Ksu_chernova
10.05.2011, 18:26
Послушайте, что вы навалились на Фонтанку? они же там это не придумали, не смонтировали. Они ПРАВДУ показали. И не для того, чтобы шокировать вас или ранить ваши нежные эстетические чувства, а для того, чтобы привлечь этими омерзительными, страшными подробностями, внимание к тому, во что у нас превращаются люди с самого детства!
Чтобы вы, родители, в зеркало чаще смотрели и осознавали, а ВЫ САМИ какое воспитание своим детям даете? что внушаете? а ВАШ ребенок мог бы совершить такой паскудный поступок??? Почему вы так уверены, что - нет?
Написали, что почти все "участники" из нормальных семей. Таких, как ВАША СЕМЬЯ.
А Вы не об этом задумываетесь, а о том, какая поганая Фонтанка, которая специально вас такими сюжетами по башке бьет, чтоб очнулись, на себя оглянулись лишний раз и о своих детях подумали!
Меня тошнило полдня после просмотра и прочтения статьи. Я выпила 6 таблеток валерианки, чтобы чуть-чуть успокоиться.
Но я считаю, что Фонтанка правильно делает, что о таких вещах пишет! Больше никто, кроме них, внимание к этому не привлекает!
И хорошо, что установили личности этих подонков и прямо на них намекнули - пусть теперь их соседи, окружающие сделают их жизнь невыносимой. В тюрьму и родителей-уродов, и подонков-подростков. Лет на 20.
Я честно скажу, если бы такое сделали с моим ребенком, я бы ни о чем не думая, искалечила всех этих уродов. Собственноручно. Без жалости.
Вот что хотите про меня, то и думайте. Я от своих слов не откажусь.
И из-за таких недоносков я своего ребенка отдала в школу с домашним обучением. Подальше от этого скопища дегенератов и выводков гастарбайтеров, не говорящих по-русски и заполонивших наши школы. И теперь, когда умники мне говорят "а как же социализация ребенка?", я им советую самим отдавать своих чад в такую "социализацию".
Порось Домашний
10.05.2011, 18:26
Девочки, почитала несколько страниц топега. Сижу и офигиваю. На Фонтанку войти не могу.
Давно никто не может войти.
nezabvennaya
10.05.2011, 18:27
Следствие.
А разве это не самая продажная профессия-журналист?
Но тут получается они сами себя обманули, по-моему, хотели посещаемость повысить, а ресурс уже вон сколько времени не работает...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.