PDA

Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9

Ирси
10.05.2011, 14:23
Ну наивно полагать, что это как-то может помешать изменять.

Смотря как поражено тело. Слабонервным лучше не смотреть

Баляйка
10.05.2011, 14:23
Я не прописана в квартире! И квартиру он оформил по договору- дарения. Квартиру ему подарили, когда мы уже были в браке. А как-то раз он мне сказал, что когда детям будет 18 лет он имеет право их выписать! И ещё, что обезопасил себя и что при разводе я прав на квартиру не имею.

Милая!!! Могу вам только по сочуствовать!!! У вас есть родственники, которые смогут вам помочь??? Ваш муж так откровенен с вами:001:

Баляйка
10.05.2011, 14:24

Ну вы же не гнушаетесь:fifa:

Ирси
Автор, а Вы сами поработать не хотите? Судя по тому, что Вы пишите - денег у супруга немного.
Диспетчером на телефоне - всё не с мамы тянуть.

Есть подозрения, что при моём постоянном доходе от него мы перестанем получать даже эти крохи:001:

Vinny Я

Ну вы то смотрите....:008:
это на самом деле в чистом виде болезнь нервов и неправильного питания. Плавали = знаем.

Vinny Я
10.05.2011, 14:25
Есть подозрения, что при моём постоянном доходе от него мы перестанем получать даже эти крохи:001:

Так может это и к лучшему???

именины сердца
Двое детей, младшему 8 месяцев!!!:046::046::046: Умора вообще! Вы себя читаете!!! А когда у ребенка температура или зубы или упал и ударился??? А мама на телефоне!! Диспетчер!!! Анехдот!!

Значит не голодают и не припёрло:))
У моей приятельницы разница между детьми - полтора года. Пришлось искать подработки с 3-х месяцев младшего.
Я сомневаюсь, что у ТС есть образование и опыт работы, которые позволят ей найти другую удаленную работу.
Но, конечно же, лучше с детьми "голодать" и с мамы из провинции деньги тянуть:001:

Xинин
Я не прописана в квартире! И квартиру он оформил по договору- дарения. Квартиру ему подарили, когда мы уже были в браке. А как-то раз он мне сказал, что когда детям будет 18 лет он имеет право их выписать! И ещё, что обезопасил себя и что при разводе я прав на квартиру не имею.
Вот я лошара - жене и детям доли отписал :(

+13

и что теперь?
Ну и выпишет, всяко лучше чем с таким к... жить до 18летния детей!
Можно успеть 3 раза на квартиру заработать!

Ирси
10.05.2011, 14:26
Милая!!! Могу вам только по сочуствовать!!! У вас есть родственники, которые смогут вам помочь??? Ваш муж так откровенен с вами:001:

Да, если что, то к маме пойдём, хотя условия там:001: Но неужели дети не имеют право на это жильё и должны ютиться где-то?

Xинин
Да пофигу - вы не любите его и терпите это, а если женщина будет любить, то ей тем более пофиг будет.

OOFiC
Двое детей, младшему 8 месяцев!!!:046::046::046: Умора вообще! Вы себя читаете!!! А когда у ребенка температура или зубы или упал и ударился??? А мама на телефоне!! Диспетчер!!! Анехдот!!И что? :005: Если денег в доме нет, а дети (удивительно) - есть, и количестве большем чем Отец может прокормить? :005: Он чай их не рожал... :fifa:

Баляйка

И перестанете... У нас с вами как-будто один и тот же муж;) Разговаривать тут бесполезно уже... И не важно утаивает он или там еще что-то... просто он не хочет тратить на Вас и детей:016:

+13

действительно, гром уже грянул. пора перекреститься и начать работать.

Ирси
10.05.2011, 14:27
Ну вы то смотрите....:008:
это на самом деле в чистом виде болезнь нервов и неправильного питания. Плавали = знаем.

Постоянно предлагаю ему помощь в организации правильного питания. Благо, книг и информации у меня много.
Но он упрямо не хочет отказаться от колбасы, майонеза и зефира с кофе.

Vinny Я
10.05.2011, 14:28
Нет... я конечно ЖГ нежно лю.... читаю с упоением....
Но тут как то..
Я мужа понимаю... Я б тоже квартирку приныкала подальше, т.к. мало того, что ТС не работает, не дает, так еще пилит и родственникам жалуется. А у нас что, поддержка в семье теперь никому не нужна???? Конечно он вас расценивает не как семью, которой надо помогать ( читай - как маме), а как помеху.......
ТС, может вам изначально просто поговорить с супругом???

DIGI-Kisss
10.05.2011, 14:28
Стало очень жалко мужа :(

Баляйка
10.05.2011, 14:29
И что? :005: Если денег в доме нет, а дети (удивительно) - есть, и количестве большем чем Отец может прокормить? :005: Он чай их не рожал... :fifa:

Она наверно их самостоятельно родила, а он до сих пор удивляется: ОЙ, что ЭТО???:support:

Ирси

Т. е. мы будем жить все вместе, я буду кормит/ одевать семью, а он копить на машину или др. нужды себе и родственникам? Оригинально:008:

Vinny Я
. просто он не хочет тратить на Вас и детей:016:
+100

Ирси
10.05.2011, 14:30
Значит не голодают и не припёрло:))
У моей приятельницы разница между детьми - полтора года. Пришлось искать подработки с 3-х месяцев младшего.
Я сомневаюсь, что у ТС есть образование и опыт работы, которые позволят ей найти другую удаленную работу.
Но, конечно же, лучше с детьми "голодать" и с мамы из провинции деньги тянуть:001:

Мама не из провинции, это бабушка там. Диспетчером пока точно никак.

Баляйка
10.05.2011, 14:30
Стало очень жалко мужа :(

Ой да бросьте...:020:

Vinny Я
10.05.2011, 14:31
Постоянно предлагаю ему помощь в организации правильного питания. Благо, книг и информации у меня много.
Но он упрямо не хочет отказаться от колбасы, майонеза и зефира с кофе.

так зачем предлагать то??? :010: готовьте что надо и все.:008: И поверьте - майонез там и кофе - это цветочки.

Комяга
10.05.2011, 14:31
а детей то вы вместе запланировали? кто кого уговаривал?

Свента
10.05.2011, 14:32
Автор, ваш муж мало того, что жаден и скрытен, он явно настроен против вас и не похоже, что он свою дальнейшую жизнь видит с вами и детьми.
Очень жаль вам это говорить, но вы должны смотреть правлде в глаза - ваши отношения ухудшаются, я бы тоже подумала про измену, но раз вы так уверены, что измены нет, значит, ваш муж просто тяготится семьей, и хочет тратить свои доходы на свои удовольствия, а не на нужды семьи.
Это же очевидно.

Мебель сейчас худо-бедно продается, народ в мебельных магазах шоркается, так что песни о полном отсутствии доходов выглядят неискренними. Другое дело, что, возможно, ваш муж отдает долги свои близким, оттого и экономит каждый грош. Но, в любом случае, любящий муж должен досконально объяснить жене ситуацию и все обсудить открыто и доверительно.

Баляйка
10.05.2011, 14:33
Мама не из провинции, это бабушка там. Диспетчером пока точно никак.

Я тут попыталась работу найти... [] вообще... 15 000 р. А где по больше, так лохотрон аль пирамида (сетевой маркетинг)... но у меня вообще случай клинический:(:(

Vinny Я
10.05.2011, 14:33
Т. е. мы будем жить все вместе, я буду кормит/ одевать семью, а он копить на машину или др. нужды себе и родственникам? Оригинально:008:

Нет, вы будете вместе работать, кормить семью, в чем то уступать друг другу и копить на машину, на которой вы кстати тоже ездите, пусть и как пассажир....

Потому что по факту - никто никому ничего не должен. А если и делает, то только потому что этот человек ему дорог и ему хочется сделать приятное.

Баляйка
10.05.2011, 14:34
Автор, ваш муж мало того, что жаден и скрытен, он явно настроен против вас и не похоже, что он свою дальнейшую жизнь видит с вами и детьми.
Очень жаль вам это говорить, но вы должны смотреть правлде в глаза - ваши отношения ухудшаются, я бы тоже подумала про измену, но раз вы так уверены, что измены нет, значит, ваш муж просто тяготится семьей, и хочет тратить свои доходы на свои удовольствия, а не на нужды семьи.
Это же очевидно.

Мебель сейчас худо-бедно продается, народ в мебельных магазах шоркается, так что песни о полном отсутствии доходов выглядят неискренними. Другое дело, что, возможно, ваш муж отдает долги свои близким, оттого и экономит каждый грош. Но, в любом случае, любящий муж должен досконально объяснить жене ситуацию и все обсудить открыто и доверительно.

+1000 000 000

Ирси
Нет... я конечно ЖГ нежно лю.... читаю с упоением....
Но тут как то..
Я мужа понимаю... Я б тоже квартирку приныкала подальше, т.к. мало того, что ТС не работает, не дает, так еще пилит и родственникам жалуется. А у нас что, поддержка в семье теперь никому не нужна???? Конечно он вас расценивает не как семью, которой надо помогать ( читай - как маме), а как помеху.......
ТС, может вам изначально просто поговорить с супругом???

Как поговорить? Я же не прошу шубы, золото и т. д. Я прошу минимум (разумный) на жизнь мне и детям.
И я не писала, что не даю:008: Выполняю свои обязанности исправно, правда без желания.

Vinny Я
Я тут попыталась работу найти... [] вообще... 15 000 р. А где по больше, так лохотрон аль пирамида (сетевой маркетинг)... но у меня вообще случай клинический:(:(
а что 15 тыс уже не деньги???? :010:

DIGI-Kisss
10.05.2011, 14:35
Ой да бросьте...:020:
Что бросьте?

Автор тут пишет, что муж чмо, ни одна собака на него не позарится

Ирси
+100

Я и пытаюсь это понять - не хочет, или действительно нету?

Баляйка
Нет, вы будете вместе работать, кормить семью, в чем то уступать друг другу и копить на машину, на которой вы кстати тоже ездите, пусть и как пассажир....

Потому что по факту - никто никому ничего не должен. А если и делает, то только потому что этот человек ему догор и ему хочется сделать приятное.

Люди опомнитесь!!! Нормальный мужик за своих детей порвет!! А не будет на яблоках экономить... Если она сможет в такой ситуации (что врядли) на кусок хлеба заработать, то от него она не увидит ничего:ded: Он еще будет обедать на халяву.:ded:

Vinny Я
10.05.2011, 14:36
Как поговорить? Я же не прошу шубы, золото и т. д. Я прошу минимум (разумный) на жизнь мне и детям.
И я не писала, что не даю:008: Выполняю свои обязанности исправно, правда без желания.

поговорить на тему как он видит ваши отношения. разговор очень помогает.

Баляйка
10.05.2011, 14:36
Что бросьте?

Автор тут пишет, что муж чмо, ни одна собака на него не позарится

Да жалеть его...

Баляйка
10.05.2011, 14:37
Я и пытаюсь это понять - не хочет, или действительно нету?

Не хочет. Если бы было иначе, Вы бы знали:ded:

Ирси
а детей то вы вместе запланировали? кто кого уговаривал?

Он не против был, предохраняться не предлогал.

Vinny Я
Люди опомнитесь!!! Нормальный мужик за своих детей порвет!! А не будет на яблоках экономить... Если она сможет в такой ситуации (что врядли) на кусок хлеба заработать, то от него она не увидит ничего:ded: Он еще будет обедать на халяву.:ded:

Я то опомнилась.. Мужик за семью порвет. ЗА СЕМЬЮ!!

OOFiC
Она наверно их самостоятельно родила, а он до сих пор удивляется: ОЙ, что ЭТО???:support::fifa: Ну то ли опыт, то ли образование мне подсказывают, что тётки в вопросе планирования рулят больше чем мужчины, ага ... Увы, часто не обсуждая сей вопрос с Мужем :ded: - так сказать декларация права и констатация факта:065:

Баляйка
10.05.2011, 14:38
Женщина всегда подвох чувствует.. а если он вам уже говорил о планах выписать детей и вас не прописывает, надо быть идиоткой что бы на что-то надеяться.

Баляйка
10.05.2011, 14:39
Я то опомнилась.. Мужик за семью порвет. ЗА СЕМЬЮ!!

А детки???

Баляйка
10.05.2011, 14:41
Я сейчас в такой же ЖОПЕ. Только корень проблем нарисовался в виде любовницы... Сразу вдруг понятно стало куда деньги уходят и почему борщ у нас из тушенки.:wife::wife:

OOFiC
10.05.2011, 14:42
А детки???Что с ними? Вроде вполне себе сыты и счастливы :019:

Баляйка
10.05.2011, 14:42
поговорить на тему как он видит ваши отношения. разговор очень помогает.

пожалуй я воспользуюсь советом, с вашего позволения:008:

OOFiC
10.05.2011, 14:44
Я сейчас в такой же ЖОПЕ. Только корень проблем нарисовался в виде любовницы... Сразу вдруг понятно стало куда деньги уходят и почему борщ у нас из тушенки.:wife::wife:Вы обижены, только вот повод ли это ненавидеть и мужа автора заодно? У него нет любовницы - у него на нервной почве болезнь, долги и жена-пила-недающая, ну и парочка ангелочков :love:, которых явно не хватает для душевного равновесия и комфорта ....

Баляйка
Что с ними? Вроде вполне себе сыты и счастливы :019:

Если мама в депресухе и нервничает без конца от тайн мужа... дети чувствуют.. Да и "фрукты по реже", как то дешево звучит..

Ирси
Женщина всегда подвох чувствует.. а если он вам уже говорил о планах выписать детей и вас не прописывает, надо быть идиоткой что бы на что-то надеяться.

Я надеюсь на то, что детей всё же он не оставит без жилья. Пусть меня не прописывает (что говорит только о его эгоизме и о планах оставить меня без всего), но детям он ДОЛЖЕН. Должен по совести и государственным законам.
А себя я не считаю плохой женой - не изменяю, грубости всегда прощаю, МНОГОГО не прошу:ded: Жду от него хотя бы немного доброты и заботы о нас.

Ирси
10.05.2011, 14:45
Я сейчас в такой же ЖОПЕ. Только корень проблем нарисовался в виде любовницы... Сразу вдруг понятно стало куда деньги уходят и почему борщ у нас из тушенки.:wife::wife:

Мне всё же кажется, что с любовницей бороться сложнее, чем с жадностью!:ded:

OOFiC
10.05.2011, 14:46
Если мама в депресухе и нервничает без конца от тайн мужа... дети чувствуют.. Да и "фрукты по реже", как то дешево звучит..Ну я вот лично в НАШИХ магазинах не вижу "фруктов" из-за которых стОит пилить мозг мужу - ради яблок вкуса бумаги? :073:
А Маме - Персену что ли... ну или Мужа любить - да так, с желанием, а не "долг отдавая" :004:

Комяга
10.05.2011, 14:46
Я надеюсь на то, что детей всё же он не оставит без жилья. Пусть меня не прописывает (что говорит только о его эгоизме и о планах оставить меня без всего), но детям он ДОЛЖЕН. Должен по совести и государственным законам.
.

нету таких закона, он еще детей может отсудить , и будут они у него жить по закону

Vinny Я
10.05.2011, 14:47
пожалуй я воспользуюсь советом, с вашего позволения:008:

Да пожалуйста :))

именины сердца
10.05.2011, 14:48
А себя я не считаю плохой женой - не изменяю, грубости всегда прощаю, МНОГОГО не прошу:ded: Жду от него хотя бы немного доброты и заботы о нас.

Это лучше сразу переводить в конкретные ежемесячные суммы:073:

Баляйка
Вы обижены, только вот повод ли это ненавидеть и мужа автора заодно? У него нет любовницы - у него на нервной почве болезнь, долги и жена-пила-недающая, ну и парочка ангелочков :love:, которых явно не хватает для душевного равновесия и комфорта ....

Почему не прописывает ее? Почему детей выписывать планирует? Не хочет с ней в дальнейшем иметь ничего общего:ded: Автор спрашивала совета как поговорить, а как тут поговорить если ситуация очевидна и как не давал денег, так давать и не будет. Либо так жить, либо уйти.. но ей особо не куда..

А я-то злюсь:wife: Я то рожала от БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ!!! И бросила все в своем краю и притащилась за ним сюда.. а теперь у него тачка, [], а у меня семная хрущевка и ребенок.

Ирси
Вы обижены, только вот повод ли это ненавидеть и мужа автора заодно? У него нет любовницы - у него на нервной почве болезнь, долги и жена-пила-недающая, ну и парочка ангелочков :love:, которых явно не хватает для душевного равновесия и комфорта ....

Да писала я уже, что дающая! Дающая вопреки жадности и грубости! Хотя хочется часто послать! И прошу я только еды и минимум для жизни.
МУЖИКУ ТАК СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТО?

Комяга

любовь делает последний шаг, когда слышит слово ДОЛЖЕН

Vinny Я
10.05.2011, 14:49
........ но детям он ДОЛЖЕН. Должен по совести и государственным законам.
..
Да не должен у нас в стране никто никому...... поймите вы это...:091:

DIGI-Kisss
10.05.2011, 14:49
Почему не прописывает ее? Почему детей выписывать планирует? Не хочет с ней в дальнейшем иметь ничего общего:ded: Автор спрашивала совета как поговорить, а как тут поговорить если ситуация очевидна и как не давал денег, так давать и не будет. Либо так жить, либо уйти.. но ей особо не куда..

А я-то злюсь:wife: Я то рожала от БОЛЬШОЙ и ЧИСТОЙ!!! И бросила все в своем краю и притащилась за ним сюда.. а теперь у него тачка, а у меня семная хрущевка и ребенок.

А за съем хрущевки кто платит?

OOFiC
10.05.2011, 14:50
Автор, перестаньте жить с позиции ДОЛЖЕН. Вы сами-то кому-то что-то должны? Секс "сквозь зубы" - это Ваш долг перед мужем? Или "много не просить" - Ваш долг? Может Вы давать должны (любовь скажем) - без " ты мне, я тебе", а так - сами, ради себя, как детям... Или дети Вам тоже должны за то что Вы их родили?

Баляйка
10.05.2011, 14:50
Это лучше сразу переводить в конкретные ежемесячные суммы:073:

Что бы перевести, нужно взаимная договоренность... а ему это не надо. Позиция: Сказал не брал! Значит не отдам!

Ирси
10.05.2011, 14:51
любовь делает последний шаг, когда слышит слово ДОЛЖЕН

Любовь, чувства... У НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА есть обязательства перед близкими!
И поэтому одни МУЖЧИНЫ уходят при разводе с чемоданом личных вещей, а другие забирают всё, даже ложки с вилками!

Баляйка
10.05.2011, 14:52
А за съем хрущевки кто платит?

Он платит. Да только зачем мне эта хрущевка??? Если:.... любовь здесь больше не живет...:love: Мы сюда переехали и продали там две машины и квартиру, с планами тут что-то купить, бюджет у мужа. А теперь у него планы поменялись и мне с тех совместных денег ни чего не светит... Правда КЛАСС!!! А ребенка же я родила:support::support::support:

OOFiC
10.05.2011, 14:52
Да писала я уже, что дающая! Дающая вопреки жадности и грубости! Хотя хочется часто послать! И прошу я только еды и минимум для жизни.
МУЖИКУ ТАК СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТО?А Вы пробовали зарабатывать? Да - СЛОЖНО. Тем более когда у тебя 3 рта и всем что-то НАДО. А тебе что-то - в виде отдолжения, и вопреки :005: ...

именины сердца
10.05.2011, 14:53
Что бы перевести, нужно взаимная договоренность... а ему это не надо. Позиция: Сказал не брал! Значит не отдам!

И Вы от своего мужа ждёте "немного заботы и доброты"? Ну уж и про Вашего рассказывайте: как он Вас увез, чем заманил и когда на новых баб сменил. До покупки машины или после?

Vinny Я
10.05.2011, 14:53
МУЖИКУ ТАК СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТО?
так он и зарабатывает... как может..... не все же сразу раз и олигархи))))
а может у него в бизнесе сложности и ему деньги нужны...??? И он дает что может?? Я понимаю, он бы по ресторанам с девками, постоянно в новых шмотках.. вы ж сами написали, что за ним такого не замечалось.. так может у него и правда сложности .....
а может расширяет производство.... да мало ли что. Если бы вы с ним говорили - вы бы знали об этом.

DIGI-Kisss
10.05.2011, 14:54
Он платит. Да только мне эта хрущевка??? Если:.... любовь здесь больше не живет...:love: Мы сюда переехали и продали там две машины и квартиру, с планами тут что-то купить, бюджет у мужа. А теперь у него планы поменялись и мне с тех совместных денег ни чего не светит... Правда КЛАСС!!! А ребенка же я родила:support::support::support:
Ну, пардон, кто ж Вам виноват?
А если продали квартиры и машины в браке, то суд Вам в помощь

Баляйка
10.05.2011, 14:54
А Вы пробовали зарабатывать? Да - СЛОЖНО. Тем более когда у тебя 3 рта и всем что-то НАДО. А тебе что-то - в виде отдолжения, и вопреки :005: ...

Это же твоя семья и твои ДЕТИ!!!! Что значит 3 рта???:wife: БОМЖей троих ему тащить предлагают что ли???

Xинин
10.05.2011, 14:55
Баляйка, маты потрите (совсем, не просто точечками), а то мы еще должго Вас тут не увидим...

Ирси
10.05.2011, 14:55
Автор, перестаньте жить с позиции ДОЛЖЕН. Вы сами-то кому-то что-то должны? Секс "сквозь зубы" - это Ваш долг перед мужем? Или "много не просить" - Ваш долг? Может Вы давать должны (любовь скажем) - без " ты мне, я тебе", а так - сами, ради себя, как детям... Или дети Вам тоже должны за то что Вы их родили?

У меня пропадает любовь, когда муж жмотится и выставляет меня тираном (когда я деньги прошу). После этого обижается и не говорит ничего доброго.
Женщина любит ушами:ded:

Баляйка
10.05.2011, 14:57
И Вы от своего мужа ждёте "немного заботы и доброты"? Ну уж и про Вашего рассказывайте: как он Вас увез, чем заманил и когда на новых баб сменил. До покупки машины или после?

Увез потому что семья! Перспективы! Новая жизнь! Ребенку образование и прочие прелести жизни!!! А приехали, квартиру снял, тачку себе прикупил. И поехал на свободу при бабках... а мне говорил: Бизнес, Трудно, Куча счетов, Работа далеко, Домой сегодня не жди, целую...

Vinny Я
10.05.2011, 14:58
У меня пропадает любовь, когда муж жмотится и выставляет меня тираном (когда я деньги прошу). После этого обижается и не говорит ничего доброго.
Женщина любит ушами:ded:
он наверное думает, что вам от него только деньги и нужны..... :008:

Баляйка
10.05.2011, 14:59
Баляйка, маты потрите (совсем, не просто точечками), а то мы еще должго Вас тут не увидим...

OOFiC
10.05.2011, 15:02
Это же твоя семья и твои ДЕТИ!!!! Что значит 3 рта???:wife: БОМЖей троих ему тащить предлагают что ли???Дамы, Вы реально когда - САМИ зарабатывали? Ну хотя бы на себя? Молчу про "на семью" :fifa: - при чем с ИХ представлениями о достатке? Я фигею, правда... Твоя семья, твои дети - а у Автора, простите, не его семья и не её дети? Что ж только Муж-то ДОЛЖЕН что-то?

Баляйка
10.05.2011, 15:03
он наверное думает, что вам от него только деньги и нужны..... :008:

А ей наверно уже только деньги нужны, потому что когда понимаешь, что обделяешь детей и взять не откуда этих денег приславутых, отчаяние нападает... а когда чувствуешь, что и мужу своему нужна как собаке пятая нога, вместе с детьми... Знаете.. не легко в такой ситуации не зациклиться..

OOFiC
10.05.2011, 15:04
Женщина любит ушами:ded:Там Вы и есть тиран :005: - Вам что-то КРОМЕ денег от мужа надо? Секса - нет, уже сознались. Денег и доброты (ну видимо что бы деньги давал улыбаясь) :008: ... Женщина ЛЮБИТ... или НЕ ЛЮБИТ... ага, нифига не ушами :004:

Баляйка
10.05.2011, 15:06
Дамы, Вы реально когда - САМИ зарабатывали? Ну хотя бы на себя? Молчу про "на семью" :fifa: - при чем с ИХ представлениями о достатке? Я фигею, правда... Твоя семья, твои дети - а у Автора, простите, не его семья и не её дети? Что ж только Муж-то ДОЛЖЕН что-то?

Я всегда работала(кроме декрета, но получала не плохие выплаты), и сейчас соответственно: переезд, в сад дочьку устраивали и пр. С прежней работы я уволилась из-за переезда. А сейчас 2 недели как ребенок в сад пошел, активно искала работу (тоже упреки постоянные, что денег прошу)...

Ирси
10.05.2011, 15:06
Дамы, Вы реально когда - САМИ зарабатывали? Ну хотя бы на себя? Молчу про "на семью" :fifa: - при чем с ИХ представлениями о достатке? Я фигею, правда... Твоя семья, твои дети - а у Автора, простите, не его семья и не её дети? Что ж только Муж-то ДОЛЖЕН что-то?

А я что - по кафе с подружками шляюсь?
Всё время нянчусь с детьми - кормлю, гуляю, играю. Всё делаю по дому, готовлю еду (каждому свою:ded: Мужу жареное, себе и детям варёное) и иногда общаюсь с родственниками.
При всём этом ОН никгода не гуляет с нами и никуда не ходит (дорого:008:)

Баляйка
10.05.2011, 15:08
Там Вы и есть тиран :005: - Вам что-то КРОМЕ денег от мужа надо? Секса - нет, уже сознались. Денег и доброты (ну видимо что бы деньги давал улыбаясь) :008: ... Женщина ЛЮБИТ... или НЕ ЛЮБИТ... ага, нифига не ушами :004:

Ой, ну я любила... во всем себе отказывала и не пилила. Только хвалила и поддерживала, деньги брала со словами "по терпи, скоро работать пойду. по легче нам будет"... А итог???:073:

Баляйка
10.05.2011, 15:10
Всё время нянчусь с детьми - кормлю, гуляю, играю. Всё делаю по дому, готовлю еду (каждому свою:ded: Мужу жареное, себе и детям варёное) и иногда общаюсь с родственниками.

А мой тоже не гулял:004:
Что значит никто ни кому не должен??? Ну пусть сам все это делает, а она машину себе зарабатывать пойдет и пусть только рот разинет, жрать хочется и что таблетки нужны иногда и на проезд... да не дай Бог на ФРУКТЫ!!!!

Ирси
10.05.2011, 15:12
Там Вы и есть тиран :005: - Вам что-то КРОМЕ денег от мужа надо? Секса - нет, уже сознались. Денег и доброты (ну видимо что бы деньги давал улыбаясь) :008: ... Женщина ЛЮБИТ... или НЕ ЛЮБИТ... ага, нифига не ушами :004:

Мужу постоянно предлагаю хотя бы погулять во дворе с нами, но ему не интересно. Книжек он не читает, беседы на духовную тему не поддерживает. О чувствах говорить не любит. Смотрит ТНТ и МТV, сидит в инете, смотрит компьютеры и машины. Больше ничего не интересует. Из общих интересов у нас сейчас дети и всё.
С такими его интересами что мне ещё от него НАДО? Если ему ничего не интересно просто, кроме тупых комедий и покупок!

33*
10.05.2011, 15:13

Т.е. автор должна и деньгу получать, и с детьми нянькаться, и мужа обихаживать? У автора младшему 8 мес, его с собой на работу брать что ль? Да, мужчина должен содержать жену, пока она с детьми мелкими сидит дома. Или он типа не знал, что женщина какое-то время будет нетрудоспособна после рождения ребенка (а их двое)? :005:

Баляйка
10.05.2011, 15:14
Т.е. автор должна и деньгу получать, и с детьми нянькаться, и мужа обихаживать? У автора младшему 8 мес, его с собой на работу брать что ль? Да, мужчина должен содержать жену, пока она с детьми мелкими сидит дома. Или он типа не знал, что женщина какое-то время будет нетрудоспособна после рождения ребенка (а их двое)? :005:

Во-во... а то несут ерунду какую-то.. Мужик бедненький надломился..:020:

Старый Кошелек
Твои предложения? В плане что ей делать, как себя вести.
давай смотреть на вещи трезво и исходить из того что так и есть дела у мужика с мебелью пошли хуже - что собственно не удивительно.. и чему лично я вполне верю
И так у тебя есть версии что делать Автору? и главное чего именно она добъется делая то что делает?

Vinny Я

1. жареное при псориазе нельзя
2. так если вы не работаете - вы все и делаете... а он работает))))
3. сходите погуляйте вместе, а???? и не обязательно тратить деньги - в парк, на качели....:008:

Баляйка
10.05.2011, 15:15

Что значит не его семья и не ее дети???

a_inna
10.05.2011, 15:16
Мужу постоянно предлагаю хотя бы погулять во дворе с нами, но ему не интересно. Книжек он не читает, беседы на духовную тему не поддерживает. О чувствах говорить не любит. Смотрит ТНТ и МТV, сидит в инете, смотрит компьютеры и машины. Больше ничего не интересует. Из общих интересов у нас сейчас дети и всё.
С такими его интересами что мне ещё от него НАДО? Если ему ничего не интересно просто, кроме тупых комедий и покупок!

Вот объясните мне ЗАЧЕМ?????? Зачем выходить было за мужика если он такой как вы описываете, если вам так с ним плохо? Зачем второго ребенка рожать?
Или может он у вас принц заколдованный,то монстр, то такой лапочка и эстет, что рожаешь от него и не думаешь?

Старый Кошелек
А ты бы детей родил ДВОИХ!!!!:ded: я двоих вырастил:))

Ирси

Моё мнение никогда не изменится в том вопросе, что своей семье муж ДОЛЖЕН:ded: Должен детям, да и жене, если та не работает! А если мужик никому ничего не должен, пусть не ждёт верности - любви и заботы. Пусть пребывает в свободном плаванье и меняет баб, но уже без семьи!

Vinny Я
Во-во... а то несут ерунду какую-то.. Мужик бедненький надломился..:020:

Ну никто же не пишет, что мужик надломился.
Пишут, что нельзя относиться в семье что муж все должен...

Ирси
10.05.2011, 15:18
Вот объясните мне ЗАЧЕМ?????? Зачем выходить было за мужика если он такой как вы описываете, если вам так с ним плохо? Зачем второго ребенка рожать?
Или может он у вас принц заколдованный,то монстр, то такой лапочка и эстет, что рожаешь от него и не думаешь?

Потому что он очень умеет благородным прикинуться. На словах. И наобещать горы неземные. И в начале отношений все они такие лапки - добрые, щедрые, комплименты всё время говорят!
Без большого жизненного опыта сначала просто не понять кто что из себя представляет:ded:

Ахматов
10.05.2011, 15:19

Я прихожу к выводу, что женщины не способны думать. Вообще. Нет у них такой функции.

Ахматов
10.05.2011, 15:20
Потому что он очень умеет благородным прикинуться. На словах. И наобещать горы неземные. И в начале отношений все они такие лапки - добрые, щедрые, комплименты всё время говорят!
Без большого жизненного опыта сначала просто не понять кто что из себя представляет:ded:

К шестому ребенку поймете?

Контраст
10.05.2011, 15:21
К шестому ребенку поймете?Подозревать начнет...:))

Баляйка
давай смотреть на вещи трезво и исходить из того что так и есть дела у мужика с мебелью пошли хуже - что собственно не удивительно.. и чему лично я вполне верю
И так у тебя есть версии что делать Автору? и главное чего именно она добъется делая то что делает?

Меня зацепило:
1) не прописывает жену в свою квартиру
2) говорит о том что детей выпишет после 18 лет:ded:
3) не говорит о своих планах на будущее.
4) экономит на жене и детях.

Пилить его и жаловаться родственникам - НЕ ВАРИАНТ!!! Сейчас вы находитесь в ситуации что вы с вашими проблемами и потребностяму мужу мешаете жить и ваши стенания, жалобы, упреки и истерики ситуацию только усугубляют! В любой момент может наступить время, что расчитывать вам придется только на себя:ded: Автор, решите для себя просто жить или не жить в такой ситуации.

a_inna

Угу, а на второго ребенка он тоже вас уболтал? Ну просто Мессинг в подполье....."Знали глазоньки что покупали"

Ирси
10.05.2011, 15:22
Я прихожу к выводу, что женщины не способны думать. Вообще. Нет у них такой функции.

А я прихожу к выводу, что мужчины имеют свойство наглеть и распускаться. К сожалению, лишь некоторые стремятся к совершенству. Просто работать над собой всегда трудно! Думать трудно, улучшать что-то в жизни трудно... На это способны немногие! Легче плюхнуться после работы у телевизора и смотреть чушь...

именины сердца
10.05.2011, 15:22
Ой, ну я любила... во всем себе отказывала и не пилила. Только хвалила и поддерживала, деньги брала со словами "по терпи, скоро работать пойду. по легче нам будет"... А итог???:073:
Стесняюсь спросить, Вы сейчас с мужем живёте?

Моё мнение никогда не изменится в том вопросе, что своей семье муж ДОЛЖЕН:ded: Должен детям, да и жене, если та не работает! А если мужик никому ничего не должен, пусть не ждёт верности - любви и заботы. Пусть пребывает в свободном плаванье и меняет баб, но уже без семьи!

Что заставило родить от него детей? Обещанные "горы неземные" из следущего поста?

Ну и сколько же Вам лет? После такой фразы мой вопрос не является нескромным?

Трильби
10.05.2011, 15:23

ЭЭЭЭ... А какбЭ до детей у Вас общие интересы были? И куда сплыли? :009: Просто интересно...
Ну и погулять во дворе, мне лично тоже не интересно (не, ну мы всегда вчетвером гуляем в выходные, но реально скучно во дворе :)), есть же бюджетные варианты выезда в свет: на залив съездить (пикник с бутерами или шашлык), белок покормить (Павловск, Петергоф до фонтанов бесплатно, скверики), просто по парку или на площадку незнакомую детей сводить... ну это как вариант.
Ну и чтоб контролировать доходы (если уж так необходимо), стоит наверное принять посильное участие в бизнесе мужа... Тогда и яснее станет что, как и почему...
Да, не приведи боже таких супругов как Вы.
Сколько любви, заботы и поддержки, как много Вам надо от мужа, кроме денег (чего кстати?), а уж с какой любовью Вы описываете его (слабонервным не смотреть, псориаз)... Реально жаль мужика, вот он попал-то.
Я не работаю... детям скорро 4 и 7.

Ахматов
10.05.2011, 15:23
Автор, решите для себя просто жить или не жить в такой ситуации.

Суицид??

Зачем так радикально. Можно на работу пойти.

a_inna
10.05.2011, 15:24

Ога, тока хитрость, изворотливость и коварство....Простые спинномозговые рефлексы:))

OOFiC
10.05.2011, 15:24
[QUOTE=Иришка В;61322107]А я что - по кафе с подружками шляюсь?
QUOTE]
а ещё и деньги зарабатываю :)) и у меня 2 собаки и большой дом :004: ... И я прибью словом любого в семье, кто мне скажет, что я ему ещё что-то должна :fifa: ...
Посыл про "дорого" не поняла :065: - у Вас платный вход в парк или выход из дома? :065: