PDA

Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9

Светко=)
10.05.2011, 16:38
автор, если у мужа и правда плохо с работой, то может вы с ним договоритесь, что вы на работу пойдете, а он с ребенком и по хозяйству?

Коси
10.05.2011, 16:39
В последнее время на "это дело" я иду исключительно по его инициативе:008: До рождения детей мне тоже надо было, сейчас - нет.
Если бабла у него действительно нет, то придётся всё время "пилить", жаловаться родственником, есть нам с детьми втихоря (благо, детское пособие в моих руках).
Но это всё конечно будет для меня очень неприятно:( Да, ещё моя мама мне помогает и ненавидит его.

Жесть какая.
Бррр.

Трильби
10.05.2011, 16:39
А давайте за меня младшей женой, я буду лежать на печи и на всех плевать, а Вы будете мне оправдания придумывать :))

Это конечно соблазнительное предложение :)), но: 1. я 11 лет как счастливо замужем, 2. в силу профессии (юрист) я привыкла любую ситуацию рассматривать с двух сторон, и второй взгляд на Вашу ситуацию Вам однозначно не понравится :)) (муж так и орет иной раз, я ж и до столба докопаться могу в особо стервозном настрое, особливо в ПМС), 3. я вроде старше Вашей жены, так что с чего ж младшей-то, по росту что-ль? 4. не люблю полных мужиков (я даже про фото в профиле, у меня муж сложен как балетный танцовщик :love:, очень красивое и сухощавое тело). 5. Я не одна приду, Вы на аватарку гляньте :love:.
ну как, еще не передумали :))?

Баляйка
10.05.2011, 16:40
:010: вот я и говорю - ЗРЯ НЖ с БЖ не общаются... если убрать истероидный момент - ох, ПРАВДУ, ПРАВДУ Вам расскажут :))...

Ага!!! Только мы же БЖ не верим:016: Они же с мужских слов всегда суки занудные, нервотрепщицы, кровьсворачивательницы и деньговысасовытели... Ну как автор:073::073::073:

Трильби
10.05.2011, 16:42
я тоже с юридическим ВО... да толлько против силы не попрешь... заберет из сада, да увезет к мамане в деревню... а у меня тут ни друзей, ни родственников.. ни ДЕНЕГ!!!

Вот и пишу автору, не будь дурой, жопу прикрой...

Хде это Вы работу для юриста на 15 000 нарыли :010:? Мне 30 предложили с перерывом в 4 года, так я посчитала, что мало... Я ж говорю паузу надо выдержать и не рубить сплеча.

Xинин
10.05.2011, 16:42
Вы разбиваете мне сердце :(

Баляйка
10.05.2011, 16:44
Хде это Вы работу для юриста на 15 000 нарыли :010:? Мне 30 предложили с перерывом в 4 года, так я посчитала, что мало... Я ж говорю паузу надо выдержать и не рубить сплеча.

Образование-то есть, опыта нет. До учивалась в декрете. Без опыта даже помощником не хотят... да много нюансов. Поверте, правда искала...

Трильби
10.05.2011, 16:44
Ага!!! Только мы же БЖ не верим:016: Они же с мужских слов всегда суки занудные, нервотрепщицы, кровьсворачивательницы и деньговысасовытели... Ну как автор:073::073::073:

есть такой непопулярный вариант: выходить за мужчину без БЖ :073:... Мне помогло вроде :fifa:.

Трильби
10.05.2011, 16:45
Вы разбиваете мне сердце :(

Отчего же сердце, скорее уж мечту о гареме :)).

Трильби
10.05.2011, 16:46
Образование-то есть, опыта нет. До учивалась в декрете. Без опыта даже помощником не хотят... да много нюансов. Поверте, правда искала...

Ищите дальше, Ваша работа Вас ждет :support:.

Баляйка
10.05.2011, 16:46
есть такой непопулярный вариант: выходить за мужчину без БЖ :073:... Мне помогло вроде :fifa:.

Ой а у меня не первый брак:008: Первый был давно и без БЖ... не помогло. Тут от этого мало зависит я думаю:fifa:

DIGI-Kisss
10.05.2011, 16:47
Ребенок не первый. Жена я не первая. От той гулял и от меня гуляет.. как колобок: и от бабушки и от дедушки... :073: Говрить уже не о чем. Доверия нет. Кобель он и в африке кобель.. да еще и не порядочный. Хорошо хоть второго родить не догадалась:080:
От той к Вам гулял? ;)

Коси
10.05.2011, 16:47
Да писала я уже, что дающая! Дающая вопреки жадности и грубости! Хотя хочется часто послать! И прошу я только еды и минимум для жизни.
МУЖИКУ ТАК СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТО?

А бабе, что, сложно? Че Вы тогда не зарабатываете?

Баляйка
10.05.2011, 16:48
Ищите дальше, Ваша работа Вас ждет :support:.

Да не ждет она меня. Я Понимаю, что не проживу здесь одна с ребенком... Жилья нет, Родственников, друзей нет, мужа по сути уже тоже нет... А если не дай бог что с ребенком или со мной... Ну вообще одна.

Баляйка
10.05.2011, 16:49
А бабе, что, сложно? Че Вы тогда не зарабатываете?

с двумя малолетними детьми сложно.

DIGI-Kisss
10.05.2011, 16:50
Да не ждет она меня. Я Понимаю, что не проживу здесь одна с ребенком... Жилья нет, Родственников, друзей нет, мужа по сути уже тоже нет... А если не дай бог что с ребенком или со мной... Ну вообще одна.
Возвращайтесь домой, значит

vitaskin
10.05.2011, 16:51
Вспомнился тут анекдот - недавно где-то на глаза попался. За дословное воспроизведение не поручусь, но...
короче:
отмечается у пожилых супругов бриллиантовая свадьба. им задают вопрос, мол, как же вам удалось - столько лет вместе. а те в ответ: "Видите ли... дело в том, что мы поженились еще в те времена, когда сломанные вещи принято было чинить...."
вот такая вот история....

Старый Кошелек
10.05.2011, 16:52
. Жена я не первая. От той гулял и от меня гуляет.. как колобок: и от бабушки и от дедушки... :073: Говрить уже не о чем. Доверия нет. Кобель он и в африке кобель..
и какие притензии ? выходили за кобеля он оказался кобелем )))

Коси
10.05.2011, 16:53
с двумя малолетними детьми сложно.

А что, Автор без детей совершала трудовые подвиги?

Старый Кошелек
с двумя малолетними детьми сложно. ес ли бы Вы анимательтно почитали что пишет Автор Вы бы обнаружили что Автор вообще не работала до рождения первого ребенка тоже:))

Баляйка
От той к Вам гулял? ;)

Не.. от той гулял к другой... Жена узнала и уехала. Потом Стал со мной и с другой, но я про другую не знала (до поры до времени). А унас любоф, я забеременела... другая послана была, я стала женой... Я этого не знала всего. Сейчас всплывает...

Старый Кошелек
10.05.2011, 16:55
Не.. от той гулял к другой... Жена узнала и уехала. Потом Стал со мной и с другой, но я про другую не знала (до поры до времени). А унас любоф, я забеременела... другая послана была, я стала женой... Я этого не знала всего. Сейчас всплывает... короче брак по залету....ну которая залетела -на той и жОнилсо -как честный человек:))

Баляйка
10.05.2011, 16:55
и какие притензии ? выходили за кобеля он оказался кобелем )))

НИ КАКИХ... Тут про жадность в семье речь шла.. или читайте или не пишите глупых вопросов.

Баляйка
10.05.2011, 16:57
ес ли бы Вы анимательтно почитали что пишет Автор Вы бы обнаружили что Автор вообще не работала до рождения первого ребенка тоже:))

Я внимательно читала, только не пойму какое отношение имеет работа до беременности к нынешней ситуации??? Или женщина должна себе на детей сначала заработать, чтоб мужа не обременять такими досадными мелочами???

Баляйка
10.05.2011, 16:58
короче брак по залету....ну которая залетела -на той и жОнилсо -как честный человек:))

Ну выясняется, что так:support::support::support:

именины сердца
10.05.2011, 17:00
ес ли бы Вы анимательтно почитали что пишет Автор Вы бы обнаружили что Автор вообще не работала до рождения первого ребенка тоже:))
Автор в начале писала, что год работала

Баляйка
10.05.2011, 17:00
Ну только я залетела, когда той уже не было на горизонте..

Коси
10.05.2011, 17:01
Могу Автору скинуться на презервативы.

OOFiC
10.05.2011, 17:01
Я внимательно читала, только не пойму какое отношение имеет работа до беременности к нынешней ситуации??? Или женщина должна себе на детей сначала заработать, чтоб мужа не обременять такими досадными мелочами???То видимо, что Автор в приницпе знает что такое работать, а не только требовать и детей рожать умеет :) ... Правда раз не работала, то видимо и НЕ знает :065: ... а ещё у нас Родина работающим ДО беременности женщинам денег выдает ;) - не бох весть какие деньжищи конечно, но уж точно не "500 р в неделю"

Баляйка
10.05.2011, 17:03
То видимо, что Автор в приницпе знает что такое работать, а не только требовать и детей рожать умеет :) ... Правда раз не работала, то видимо и НЕ знает :065: ... а ещё у нас Родина работающим ДО беременности женщинам денег выдает ;) - не бох весть какие деньжищи конечно, но уж точно не "500 р в неделю"

Ой ну я вас умоляю:046::046::046: Она же написала, что работала не официально. Что детские тратит на детей полностью. Уж на Родину нашу надеяться в этой ситуации точно не стоит...

Ирси
10.05.2011, 17:03
Пишу урывками, т. к. компьютер переодически зависает и сообщения пропадают.
Пришёл домой, думал нас нет. Принёс себе пакетик с перекусом - колбаса, йогурт, рулет, булка. Я ему очень мягко говорю:" Ты же говорил, что у тебя денег больше нет? " Он:" Ну и что? Ездил за зеркалами по работе, дали сдачу, зашёл в магазин".

таРИта
10.05.2011, 17:07
Пришёл домой, думал нас нет. Принёс себе пакетик с перекусом - колбаса, йогурт, рулет, булка. Я ему очень мягко говорю:" Ты же говорил, что у тебя денег больше нет? " Он:" Ну и что? Ездил за зеркалами по работе, дали сдачу, зашёл в магазин".

:010: Не удержалась... Автор, по карманам пошарьте, вдруг еще пару червонцев заначил, негодяй такой!

Баляйка
:005: а не только требовать и детей рожать умеет

вот это вообще УЖОС!!! Сами себя слышите??? Рождение ребенка- это подарок судьбы!!! Только недоразвитый может ТАК об этом говорить!!! Когда у меня дочь родилась, я поняла в чем смысл жизни!!! Что за пренебрежительный тон??? Вы наверняка никому жизнь не подарили.:005:

Трильби

Аааа. То есть пока у Вас дома фрукты он должен без еды цельный день работать?
Круто! И все деньги до копейки жене отдавать?
Потому что жена главная? Или почему? Просто интересно послушать обоснование Вашей позиции...

Ирси
10.05.2011, 17:09
Потом разговор постепенно зашёл про кризис, про то, что Я ЕМУ НЕ ПОМОГАЮ вести бизнес. Я ему говорю, что у него самого времени свободного очень много, т. к. спит постоянно до 12 дня, зато ночью до 3-ёх сидит в инете.
В общем, разорался как всегда. Разговор ни к чему не привёл.
Я склоняюсь к тому, что всё-таки для нас у него денег нет (или стараться их заработать желания нет), а на себя найдётся.
Скандалить конечно я не хочу больше. Делаю выводы, что мне надо искать какие-нибудь приработки и надеяться на себя.
НО МОИ ДЕНЬГИ будут только для меня и детей, его содержать не буду.
Вот так, получается каждый сам для себя. О какой любви и доверии может идти речь?

vitaskin

Пытаюсь представит себе ситуацию, когда я мужнюю реплику об отсутствии денег воспринимаю буквально - мол, кушать уже не на что....

Баляйка

А че он как крыса с перекусами бегает???:015: Ему дома что тарелку супа не наливают??? Или себе что по вкуснее пока (как он думает) вас дома нет???

OOFiC
10.05.2011, 17:10
Пришёл домой, думал нас нет. Принёс себе пакетик с перекусом - колбаса, йогурт, рулет, булка. Я ему очень мягко говорю:" Ты же говорил, что у тебя денег больше нет? " Он:" Ну и что? Ездил за зеркалами по работе, дали сдачу, зашёл в магазин".Автор, а Вы НЕ МОГЛИ промолчать про Ваш утренний разговор или вот ну ни как тему денег не обойти было?
ну там типа "Милый, а я тут как раз обед приготовила - давай супчика с нами ;), а потом чайку попьем :love:"

Баляйка
10.05.2011, 17:11
Потом разговор постепенно зашёл про кризис, про то, что Я ЕМУ НЕ ПОМОГАЮ вести бизнес. Я ему говорю, что у него самого времени свободного очень много, т. к. спит постоянно до 12 дня, зато ночью до 3-ёх сидит в инете.
Я склоняюсь к тому, что всё-таки для нас у него денег нет (или стараться их заработать желания нет), а на себя найдётся.
Скандалить конечно я не хочу больше. Делаю выводы, что мне надо искать какие-нибудь приработки и надеяться на себя.
Вот так, получается каждый сам для себя. О какой любви и доверии может идти речь?

Правильно:( Каждый сам за себя... И вы уж задумайтесь как вам дальше с детями жить, а то не ровен час он еще и за метры попросит плату вносить:073::073::073:

OOFiC
10.05.2011, 17:11
Ой ну я вас умоляю:046::046::046: Она же написала, что работала не официально. Что детские тратит на детей полностью. Уж на Родину нашу надеяться в этой ситуации точно не стоит...
А на Мужа стОит? А если ему кирпич на голову и что тогда? :065: (не говорю про любовкиц и прочую "люблю-не-магу")

Ирси
10.05.2011, 17:12
Аааа... Поправьте меня (я таких книгов не читаю), но вроде из курса религиоведения вынесла, что христианская жена должна: убояться мужа, чтить его родимого, довольствоваться малым и не роптать на судьбу :)). Хде там про вынос мозга? Вы очевидно читаете, но не вчитываетесь :))?

Христианская жена имеет право развестись если муж изменяет, или бьёт, или не кормит её и детей:ded:

таРИта
10.05.2011, 17:12
Автор, а Вы НЕ МОГЛИ промолчать про Ваш утренний разговор или вот ну ни как тему денег не обойти было?
ну там типа "Милый, а я тут как раз обед приготовила - давай супчика с нами ;), а потом чайку попьем :love:"

О чем Вы? Любовь и уважение резко заканчиваются, когда кончаются деньги, автор уже не раз это дала понять.

Старый Кошелек
10.05.2011, 17:13
Автор напишите же наконец сколько имено денег он приносит в дом в месяц

Баляйка
Автор, а Вы НЕ МОГЛИ промолчать про Ваш утренний разговор или вот ну ни как тему денег не обойти было?

Ой, да когда тебе врут нагло, не выносимо подлизываться и делать вид что все в порядке и я вот еще метнулась тебе кушанья наварила:073: еще и зацеловать голубчика:073::073:

Трильби

вот это вообще УЖОС!!! Сами себя слышите??? Рождение ребенка- это подарок судьбы!!! Только недоразвитый может ТАК об этом говорить!!! Когда у меня дочь родилась, я поняла в чем смысл жизни!!! Что за пренебрежительный тон??? Вы наверняка никому жизнь не подарили.:005:

С чего вдруг ужас-то?
Забеременеть и родить ума не надо. Совсем. Вот прокормить, воспитать, вырастить (особенно в полной семье, не потеряв по дороге папу ребенка, и не охаивая его последними словами в глаза и за глаза) - гораааздо сложнее. Как-то с прокормом у ТС все плохо, с мужем еще хуже (он, в отличие от Вашего, еще ни на чем криминальном не попался, и может реально испытывать трудности в бизнесе), с работой тоже не айс (нет, я понимаю, кто бы говорил, я тоже не работаю, но и в короне и в белом себя при этом не ощущаю), так что в чем ее заслуга?
В том что какие-то левые книжки читает?
О христианской литературе выше уже писала, это ж умора просто.

OOFiC

А чего тогда у Вас она одна? И не 2 как у Автора? И не 3... Можно уже было успеть :019:
Спокойнее, спокойнее - мы уже выяснили, что задуматься НАДО БЫЛО ещё на первом ребёнке, а не начинать выламывать мужу руки с 2-мя:020: ...

vitaskin
10.05.2011, 17:14
Христианская жена имеет право развестись если муж изменяет, или бьёт, или не кормит её и детей:ded:

Ну, про то, что кормит НЕ ТЕМ, в православии не говорится... Особенно НЕ ТЕМ с точки зрения самой жены

DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:14
Автор, ну это чушь, ну реальная чушь.
Ну читать даже смешно.
Он не должен жрать что ли???
Почему он отчитывается за булочку то перед вами?

DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:15
Ой, да когда тебе врут нагло, не выносимо подлизываться и делать вид что все в порядке и я вот еще метнулась тебе кушанья наварила:073: еще и зацеловать голубчика:073::073:
А вы все о себе.
Прям нашли благодатную почву.
Ситуация автора то здесь при чем? Она то вдруг чего стала обманутой женой?

vitaskin
10.05.2011, 17:15
Ну читать даже смешно.

там еще йогурт был - подрывающий семейный бюджет

Ирси
10.05.2011, 17:16
Автор напишите же наконец сколько имено денег он приносит в дом в месяц

Блин, да нисколько! У него нет з/п, он част. предпр. !Доход от продажи может быть всегда разный с разным интервалом времени! Правду я никогда не узнаю, он не отчитывается!

Трильби
10.05.2011, 17:16
:046: Христианская жена имеет право развестись если муж изменяет, или бьёт, или не кормит её и детей:ded:

Он Вам изменяет? Вроде нет (или я Вас читаю, как Вы свои высокодуховные книги по диагонали :008:).
Бьет? Тоже не было такого.
Не кормит? А что такое не кормит (сами пишете, что кормит, но плохо, так это не повод для развода вроде :004:), христианскую жену и христианских детей должны фруктами кормить? Вы посты соблюдаете? В церковь ходите?

OOFiC
10.05.2011, 17:17
Ой, да когда тебе врут нагло, не выносимо подлизываться и делать вид что все в порядке и я вот еще метнулась тебе кушанья наварила:073: еще и зацеловать голубчика:073::073:А с чего вдруг "подлизываться"? Она ему жена или Клавка из соседней квартиры? Если Жена - то как бы мне казалось это НОРМАЛЬНЫМ тоном общения с любимым Мужчиной и Отцом моих детей

vitaskin
10.05.2011, 17:17
Блин, да нисколько! У него нет з/п, он част. предпр. !Доход от продажи может быть всегда разный с разным интервалом времени! Правду я никогда не узнаю, он не отчитывается!

Вы не знаете, сколько он Вам денег дает, потому что он ЧП?:010:

Баляйка
10.05.2011, 17:18
С чего вдруг ужас-то?
Забеременеть и родить ума не надо. Совсем. Вот прокормить, воспитать, вырастить (особенно в полной семье, не потеряв по дороге папу ребенка, и не охаивая его последними словами в глаза и за глаза) - гораааздо сложнее. Как-то с прокормом у ТС все плохо, с мужем еще хуже (он, в отличие от Вашего, еще ни на чем криминальном не попался, и может реально испытывать трудности в бизнесе), с работой тоже не айс (нет, я понимаю, кто бы говорил, я тоже не работаю, но и в короне и в белом себя при этом не ощущаю), так что в чем ее заслуга?
В том что какие-то левые книжки читает?
О христианской литературе выше уже писала, это ж умора просто.

Ну не знаю....:016: Я вот забеременела, потому что очень уже лялю хотела не зависимо от внешних факторов, до этого очень предохранялась... не сказала бы что все так просто:005: Да и не каждой дано... Очень цинично так о детях говорить:ded: Кто-то не может родить..
У меня одна, потому что видать чувствовала, что на мужика надежды мало..

Ирси
10.05.2011, 17:18
Ну читать даже смешно.

Не отчитываться! А только два часа до этого он мне кинул тысячу в лицо, сказав, что остаётся без бензина и обеда на весь день! Очень любит выставлять меня тираном, а себя жертвой!

Трильби
10.05.2011, 17:19

Она не знает сколько он йогуртов втихушку сожрал :065:, и рулетов.
Блиииин, а мой в кафешках ест в обед иной раз и не отчитывается :wife:, как там, это повод для развода, особенно если жена не христианская, а самая что ни на есть язва и нехристь?

OOFiC
10.05.2011, 17:19
Блин, да нисколько! У него нет з/п, он част. предпр. !Доход от продажи может быть всегда разный с разным интервалом времени! Правду я никогда не узнаю, он не отчитывается!Что-то тут как-то уже кто-то страдал, что доход Мужнин не под контролем... Т ак в чем проблема - что не под контролем или что Вам мало?
Правда, да какая разница - единственный способ контролировать и регёлировать - зарабатывать самой, ага :019: ... Но Вам же это не интересно, правда? :073:

IMHOil
10.05.2011, 17:20
-Ты где берешь деньги?
-Из тумбочки.
-А туда кто кладет?
-Муж.
-А он где берет?
-Из тумбочки!!!
Наш случай...

vitaskin
10.05.2011, 17:21
Не отчитываться! А только два часа до этого он мне кинул тысячу в лицо, сказав, что остаётся без бензина и обеда на весь день! Очень любит выставлять меня тираном, а себя жертвой!

Не, ну логично - обещал не есть, а сам жреть.... я б тоже обиделась :065:

Баляйка

КАЗЕЛ!!!

таРИта
нет, можно еще помогать мужу, тогда тоже контролировать прибыль... Автор и этого не хочет.

Ирси
10.05.2011, 17:22
:046:

Он Вам изменяет? Вроде нет (или я Вас читаю, как Вы свои высокодуховные книги по диагонали :008:).
Бьет? Тоже не было такого.
Не кормит? А что такое не кормит (сами пишете, что кормит, но плохо, так это не повод для развода вроде :004:), христианскую жену и христианских детей должны фруктами кормить? Вы посты соблюдаете? В церковь ходите?

Про измены я не знаю, выяснять не хочется. Но делаю предположения, что нет.(хотя презервативы в их с братом машине лежат).
На счёт битья - стараюсь не доводить до крайности, но он может.
А кормит- не кормит дело не простое, т. к. я и дети не едим колбасу. Я лучше дам ребёнку яблочко, чем эту дрянь.

Трильби
10.05.2011, 17:23
Ну не знаю....:016: Я вот забеременела, потому что очень уже лялю хотела не зависимо от внешних факторов, до этого очень предохранялась... не сказала бы что все так просто:005: Да и не каждой дано... Очень цинично так о детях говорить:ded: Кто-то не может родить..
У меня одна, потому что видать чувствовала, что на мужика надежды мало..

А подождать нормального мужика?
И потом, что ж Вы мне мозг выносите? я ж когда писала, что муж заброшен, так как ЖЕРЕБЕНОК родился, Вы мне ответили, что ребенок не первый... Поясню мысль: Вы переключились на дочь и забросили мужа, любовь прошла (как-то любящие жены по большей части при измене мужа об экскрементах не задумываются, а создают плакательные темы "как пережить измену", "как спасти брак").
Цинично не кормить детей, цинично из-за своих прибамбасов лишать ребенка отца. Говорить о том, что родить - не велика доблесть, по сравнению с этим, детские игры.

Ирси
10.05.2011, 17:23
А че он как крыса с перекусами бегает???:015: Ему дома что тарелку супа не наливают??? Или себе что по вкуснее пока (как он думает) вас дома нет???

Ну да, колбаса для него вкуснее супа:065:

Баляйка
10.05.2011, 17:24
Про измены я не знаю, выяснять не хочется. Но делаю предположения, что нет.(хотя презервативы в их с братом машине лежат).
А кормит- не кормит дело не простое, т. к. я и дети не едим колбасу. Я лучше дам ребёнку яблочко, чем эту дрянь.

Удачи вам.

a_inna
10.05.2011, 17:24

Т.е кормит, но не тем, что Вам хочется,,,, пардон, не тем, что вы почерпнули из трактатов о правильном питании?

Трильби
10.05.2011, 17:25

При чем здесь колбаса? Вы бредите?
Тема постов и церкви не раскрыта :080:.

Ирси
10.05.2011, 17:26

Он мне нисколько не даёт!!! Я пишу списки с продуктами и он либо сам идёт, либо я, но тогда очитываюсь потом:073:

Anna26
10.05.2011, 17:27
Мне всё же кажется, что с любовницей бороться сложнее, чем с жадностью!:ded:

Ой как вы не правы ( видимо в силу возраста). Жадность это черта характера, а любовница явление временное. Ну и опять же у жадных - любовниц не бывает.

Баляйка
А подождать нормального мужика?
И потом, что ж Вы мне мозг выносите? я ж когда писала, что муж заброшен, так как ЖЕРЕБЕНОК родился, Вы мне ответили, что ребенок не первый... Поясню мысль: Вы переключились на дочь и забросили мужа, любовь прошла (как-то любящие жены по большей части при измене мужа об экскрементах не задумываются, а создают плакательные темы "как пережить измену", "как спасти брак").
Цинично не кормить детей, цинично из-за своих прибамбасов лишать ребенка отца. Говорить о том, что родить - не велика доблесть, по сравнению с этим, детские игры.

Я же писала что влюбилась!!! Он же не просто нормальный был!!! Он самый-самый на всем свете:love: Кого ждать-то:010: Ребенок первый от первой жены у него. Ни забрасывала я его!!! И страсть и секс и мероприятия всякие и всегда он у меня весь облизаный был!!! Сюда приехали и понеслась жара!!!:wife:

Старый Кошелек
Язвить - колотить!!! - Вы что незнаете сколько Вы в месяц тратите? ну вот еда, квартплата, хоз-тавары.. одежда.. и прочее?? Вы вообще " птица небесная"?

Старый Кошелек
10.05.2011, 17:28
Ну не знаю....:016: Я вот забеременела, потому что очень уже лялю хотела не зависимо от внешних факторов..
ага а мужик в результате -кАзел:046::046:

Трильби
Ну да, колбаса для него вкуснее супа:065:

Знаете, я конечно Вашей стряпни не пробовала, но подозреваю, что колбаса реально вкуснее. Если что, я колбасу практически не ем, и детям не покупаю. То, что мой вполне себе взрослый муж ест колбасу, меня мало смущает, как и то, что он (о ужас), может втихушку пить газировку (вот эту гадость я домой нести запрещаю).
Ах какие мы вчера колбаски-гриль на барбекю пожарили :019: (фарш в натуральной оболочке, но с вредными специями :065:).

Ирси
При чем здесь колбаса? Вы бредите?
Тема постов и церкви не раскрыта :080:.

Колбаса при том, что то, что муж покупает себе, я не ем. Детям нужна другая еда, если питаться макаронами и дешёвой колбасой можно быстро стать больным:ded:

Anna26
10.05.2011, 17:31
Колбаса при том, что то, что муж покупает себе, я не ем. Детям нужна другая еда, если питаться макаронами и дешёвой колбасой можно быстро стать больным:ded:

Целое поколение выросло на макаронах и колбасе, и ничего очень много здоровых, даже олимпийские чемпионы есть :))

Ирси
10.05.2011, 17:32
Знаете, я конечно Вашей стряпни не пробовала, но подозреваю, что колбаса реально вкуснее. Если что, я колбасу практически не ем, и детям не покупаю. То, что мой вполне себе взрослый муж ест колбасу, меня мало смущает, как и то, что он (о ужас), может втихушку пить газировку (вот эту гадость я домой нести запрещаю).
Ах какие мы вчера колбаски-гриль на барбекю пожарили :019: (фарш в натуральной оболочке, но с вредными специями :065:).

У вас наверное в доме есть что-то кроме колбасы? Вот и я этого хочу, чтобы он думал не только о себе:ded:

Ирси
Целое поколение выросло на макаронах и колбасе, и ничего очень много здоровых, даже олимпийские чемпионы есть :))

Ага, попробуйте на современной колбасе вырастить своего ребёнка

MariannaBay

Автор, а почему ВЫ мужу не помогаете бизнес вести????
У нас друзья тоже занимаются мебелью.Да, кризис никого не обошел, сейчас у всех мелких предпринимателей дела хуже идут. Но наши друзья вполне себе нормально зарабоатывают.
Но: жена работает с мужем наравне.Развозит мебель по магазинам, дома на телефоне собирает заказы и т.п. Кстати, и сразу после родов она начала работать.

Баляйка
10.05.2011, 17:33
ага а мужик в результате -кАзел:046::046:

Да блин!!!:110::110::110: Он не кАзел, от того что ребенок родился!!! И что гулял не кАзел (просто кобель).. Он кАзел, что притащил нас сюда, забрал все совместно нажитые деньги, а теперь не может отпустить меня нормально, а кАзлит по полной!!! Читайте мои посты, или не пишите мне.

Трильби
10.05.2011, 17:33

Тема церкви не раскрыта... все еще.
А Вы питайтесь кашами и йогуртами. Дешево, сердито и полезно:support:.
И муж оценит.
Классно, Вы всему верите, что читаете? Полстраны питается макаронами и колбасой (Вы мясо готовить не пробовали? :065:, не встречала еще мужиков, которые от мяса откажутся) и вполне себе здоровы.

Старый Кошелек
10.05.2011, 17:34
Он мне нисколько не даёт!!! Я пишу списки с продуктами и он либо сам идёт, либо я, но тогда очитываюсь потом:073:
а сколько стоят продукты Вы не вкурсе нет? ну хоть примерно Вы себе представляете сколько вы все в месяц " проживаете"?

Баляйка
10.05.2011, 17:35
У нас друзья тоже занимаются мебелью.Да, кризис никого не обошел, сейчас у всех мелких предпринимателей дела хуже идут. Но наши друзья вполне себе нормально зарабоатывают.
Но: жена работает с мужем наравне.Развозит мебель по магазинам, дома на телефоне собирает заказы и т.п. Кстати, и сразу после родов она начала работать.

Она развозит заказ, один ребенок рядом коробки нести помогает, другой в переноске на телефоне деспетчером!!! Все на ПОМОЩЬ ПАПЕ!!!!:073:

Баляйка
10.05.2011, 17:36
Ой как вы не правы ( видимо в силу возраста). Жадность это черта характера, а любовница явление временное. Ну и опять же у жадных - любовниц не бывает.

+1000 000

marina1975
10.05.2011, 17:36
Вот читаю..и как то жутко становится....
о времена..о нравы...

таРИта
10.05.2011, 17:37
а сколько стоят продукты Вы не вкурсе нет? ну хоть примерно Вы себе представляете сколько вы все в месяц " проживаете"?

Вот мне тоже интересен ответ. Но, боюсь, не дождемся.

Трильби
10.05.2011, 17:38
У вас наверное в доме есть что-то кроме колбасы? Вот и я этого хочу, чтобы он думал не только о себе:ded:

У нас много, что есть дома кроме колбасы...
Любовь, теплота и смех. Редкий вынос мозга...
В дни, когда не было денег, я экономила, а не топики плакательные создавала. Ну и у нас изначально общий бюджет, может потому, что я сначала вышла замуж, работая, потом прожила три года в браке, работая опять-таки и зарабатывая, а уж потом стала детей рожать. работает один муж, но деньги он мне в лицо не кидает, что характерно.
Ой, что это мы все обо мне, да обо мне.
Напишите все-таки, что для Вас правильное питание?
Я вот тут давеча семгу в беконе делала. Это ужасно :065: наверное?

Баляйка
Дело не в цене на продукты..

Ирси

Он мне не предлагает, может и не хочет, чтобы я знала как дела у него идут. Я уверена, что он мог бы поправить свои дела, прояви он заинтересованность. Но он часто ленится - все выходные дома, спит до 12....
А я если и его дела буду тянуть - ну зачем тогда он нужен? Одно название муж и отец?
Мне и так нелегко по дому всё успеть, ещё и работать наравне с ним....

именины сердца
10.05.2011, 17:39
Язвить - колотить!!! - Вы что незнаете сколько Вы в месяц тратите? ну вот еда, квартплата, хоз-тавары.. одежда.. и прочее?? Вы вообще " птица небесная"?
Феи не для того детей рожают, чтобы потом скучными подсчётами заниматься:fifa:

Автор, у Вас в доме в данный момент нет круп, масла, молока, овощей, мяса, рыбы?
Если бы не принисённый мужем йогурт, вы бы с детьми голодали?

Она развозит заказ, один ребенок рядом коробки нести помогает, другой в переноске на телефоне деспетчером!!! Все на ПОМОЩЬ ПАПЕ!!!!:073:
Гораздо веселее ждать, когда муж выдаст тебе денег на обратный билет;)
Чего свою тему не завёдете? Чужую неактуальными изменами портите?

Ирси
10.05.2011, 17:39
У нас много, что есть дома кроме колбасы...
Любовь, теплота и смех. Редкий вынос мозга...
В дни, когда не было денег, я экономила, а не топики плакательные создавала. Ну и у нас изначально общий бюджет, может потому, что я сначала вышла замуж, работая, потом прожила три года в браке, работая опять-таки и зарабатывая, а уж потом стала детей рожать. работает один муж, но деньги он мне в лицо не кидает, что характерно.
Ой, что это мы все обо мне, да обо мне.
Напишите все-таки, что для Вас правильное питание?
Я вот тут давеча семгу в беконе делала. Это ужасно :065: наверное?

Я не так часто топики создаю, возможно, и не создам больше. Просто хотелось узнать как у других в похожих ситуациях разруливается. Тема эта не про питание. А интересуюсь я оздоровительным питанием из-за возникших проблем в жкт у детей

Баляйка
10.05.2011, 17:40
Он мне не предлагает, может и не хочет, чтобы я знала как дела у него идут. Я уверена, что он мог бы поправить свои дела, прояви он заинтересованность. Но он часто ленится - все выходные дома, спит до 12....
А я если и его дела буду тянуть - ну зачем тогда он нужен? Одно название муж и отец?

Да... интересно на сколько у вас еще терпения хватит???

Старый Кошелек
10.05.2011, 17:40
Дело не в цене на продукты.. дело не в цене на продукты ва в том что Автор похоже вобще не в курсе сколько они все втроем проживают (по признанию Автора - на себя мужик нифига отдельно не тратит -= кроме вот продукты -перекусить днем )

Anna26
10.05.2011, 17:41
Ага, попробуйте на современной колбасе вырастить своего ребёнка

Я не буду ничего пробовать, слава богу у меня один уже вырос, и второй не грудник, но я из тех женщин которые на мужчин не очень рассчитывают. На ребенка и себя мне всегда хватит, а если муж вдруг не сможет работать, то и на него хватит. Может поэтому, он и работает и старается заработать больше, потому как видит, что деньги не только тратятся, но и зарабатываются вдвоем.

Старый Кошелек
10.05.2011, 17:41
Я не так часто топики создаю, возможно, и не создам больше. Просто хотелось узнать как у других в похожих ситуациях разруливается.
Автор , что бы сравнить Вас с другими категорически нехватает цифр - в рублях.. уровень реального потребленя в Вашей семье

именины сердца
10.05.2011, 17:42

Вы же вроде "на бухгалтера" учились? Знали бы все денежные потоки:065:

Трильби

Она может вести бухгалтерию (это так навскидку), может заказы на телефоне собирать (опять-таки ребенок не помеха, при наличии гарнитуры), да много чего может.
Я вот, когда мужа приперло, не с деньгами, а с персоналом, развозила клиентам заказы (он мне проездной оплатил :)) ), ничего, корона не упала, опять-таки похудела на кг, так как некогда поесть было :support:.
Знаете, тут уже писали. Все у кого реально тяжелая ситуация, - работают независимо от наличия детей. Я знаю мам троих, которые работают, и мам 8-летних, которым ну никак прям на работу не выйти ;).

таРИта

не, Вы свои сообщения не читаете...

Баляйка
дело не в цене на продукты ва в том что Автор похоже вобще не в курсе сколько они все втроем проживают (по признанию Автора - на себя мужик нифига отдельно не тратит -= кроме вот продукты -перекусить днем )

По словам автора, она не знает ни сколько он зарабатывает, ни скалько и куда он тратит:ded: По словам автора он швыряет ей в лицо какие то подачки... а сам, думая, что его никто не увидит, в тихоря колбаску точит...:073:

Ирси
10.05.2011, 17:43
дело не в цене на продукты ва в том что Автор похоже вобще не в курсе сколько они все втроем проживают (по признанию Автора - на себя мужик нифига отдельно не тратит -= кроме вот продукты -перекусить днем )

А я и не узнаю сколько и на что он до конца тратит! Т. к. он и его партнёры платят за аренду и материал иногда покупают. Т. е. если у мужа бывают деньги, он сразу говорит :"это на материал"