Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
Светко=)
10.05.2011, 16:38
автор, если у мужа и правда плохо с работой, то может вы с ним договоритесь, что вы на работу пойдете, а он с ребенком и по хозяйству?
В последнее время на "это дело" я иду исключительно по его инициативе:008: До рождения детей мне тоже надо было, сейчас - нет.
Если бабла у него действительно нет, то придётся всё время "пилить", жаловаться родственником, есть нам с детьми втихоря (благо, детское пособие в моих руках).
Но это всё конечно будет для меня очень неприятно:( Да, ещё моя мама мне помогает и ненавидит его.
Жесть какая.
Бррр.
А давайте за меня младшей женой, я буду лежать на печи и на всех плевать, а Вы будете мне оправдания придумывать :))
Это конечно соблазнительное предложение :)), но: 1. я 11 лет как счастливо замужем, 2. в силу профессии (юрист) я привыкла любую ситуацию рассматривать с двух сторон, и второй взгляд на Вашу ситуацию Вам однозначно не понравится :)) (муж так и орет иной раз, я ж и до столба докопаться могу в особо стервозном настрое, особливо в ПМС), 3. я вроде старше Вашей жены, так что с чего ж младшей-то, по росту что-ль? 4. не люблю полных мужиков (я даже про фото в профиле, у меня муж сложен как балетный танцовщик :love:, очень красивое и сухощавое тело). 5. Я не одна приду, Вы на аватарку гляньте :love:.
ну как, еще не передумали :))?
:010: вот я и говорю - ЗРЯ НЖ с БЖ не общаются... если убрать истероидный момент - ох, ПРАВДУ, ПРАВДУ Вам расскажут :))...
Ага!!! Только мы же БЖ не верим:016: Они же с мужских слов всегда суки занудные, нервотрепщицы, кровьсворачивательницы и деньговысасовытели... Ну как автор:073::073::073:
я тоже с юридическим ВО... да толлько против силы не попрешь... заберет из сада, да увезет к мамане в деревню... а у меня тут ни друзей, ни родственников.. ни ДЕНЕГ!!!
Вот и пишу автору, не будь дурой, жопу прикрой...
Хде это Вы работу для юриста на 15 000 нарыли :010:? Мне 30 предложили с перерывом в 4 года, так я посчитала, что мало... Я ж говорю паузу надо выдержать и не рубить сплеча.
Вы разбиваете мне сердце :(
Хде это Вы работу для юриста на 15 000 нарыли :010:? Мне 30 предложили с перерывом в 4 года, так я посчитала, что мало... Я ж говорю паузу надо выдержать и не рубить сплеча.
Образование-то есть, опыта нет. До учивалась в декрете. Без опыта даже помощником не хотят... да много нюансов. Поверте, правда искала...
Ага!!! Только мы же БЖ не верим:016: Они же с мужских слов всегда суки занудные, нервотрепщицы, кровьсворачивательницы и деньговысасовытели... Ну как автор:073::073::073:
есть такой непопулярный вариант: выходить за мужчину без БЖ :073:... Мне помогло вроде :fifa:.
Вы разбиваете мне сердце :(
Отчего же сердце, скорее уж мечту о гареме :)).
Образование-то есть, опыта нет. До учивалась в декрете. Без опыта даже помощником не хотят... да много нюансов. Поверте, правда искала...
Ищите дальше, Ваша работа Вас ждет :support:.
есть такой непопулярный вариант: выходить за мужчину без БЖ :073:... Мне помогло вроде :fifa:.
Ой а у меня не первый брак:008: Первый был давно и без БЖ... не помогло. Тут от этого мало зависит я думаю:fifa:
DIGI-Kisss
10.05.2011, 16:47
Ребенок не первый. Жена я не первая. От той гулял и от меня гуляет.. как колобок: и от бабушки и от дедушки... :073: Говрить уже не о чем. Доверия нет. Кобель он и в африке кобель.. да еще и не порядочный. Хорошо хоть второго родить не догадалась:080:
От той к Вам гулял? ;)
Да писала я уже, что дающая! Дающая вопреки жадности и грубости! Хотя хочется часто послать! И прошу я только еды и минимум для жизни.
МУЖИКУ ТАК СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТО?
А бабе, что, сложно? Че Вы тогда не зарабатываете?
Ищите дальше, Ваша работа Вас ждет :support:.
Да не ждет она меня. Я Понимаю, что не проживу здесь одна с ребенком... Жилья нет, Родственников, друзей нет, мужа по сути уже тоже нет... А если не дай бог что с ребенком или со мной... Ну вообще одна.
А бабе, что, сложно? Че Вы тогда не зарабатываете?
с двумя малолетними детьми сложно.
DIGI-Kisss
10.05.2011, 16:50
Да не ждет она меня. Я Понимаю, что не проживу здесь одна с ребенком... Жилья нет, Родственников, друзей нет, мужа по сути уже тоже нет... А если не дай бог что с ребенком или со мной... Ну вообще одна.
Возвращайтесь домой, значит
vitaskin
10.05.2011, 16:51
Вспомнился тут анекдот - недавно где-то на глаза попался. За дословное воспроизведение не поручусь, но...
короче:
отмечается у пожилых супругов бриллиантовая свадьба. им задают вопрос, мол, как же вам удалось - столько лет вместе. а те в ответ: "Видите ли... дело в том, что мы поженились еще в те времена, когда сломанные вещи принято было чинить...."
вот такая вот история....
Старый Кошелек
10.05.2011, 16:52
. Жена я не первая. От той гулял и от меня гуляет.. как колобок: и от бабушки и от дедушки... :073: Говрить уже не о чем. Доверия нет. Кобель он и в африке кобель..
и какие притензии ? выходили за кобеля он оказался кобелем )))
с двумя малолетними детьми сложно.
А что, Автор без детей совершала трудовые подвиги?
Старый Кошелек
10.05.2011, 16:53
с двумя малолетними детьми сложно. ес ли бы Вы анимательтно почитали что пишет Автор Вы бы обнаружили что Автор вообще не работала до рождения первого ребенка тоже:))
От той к Вам гулял? ;)
Не.. от той гулял к другой... Жена узнала и уехала. Потом Стал со мной и с другой, но я про другую не знала (до поры до времени). А унас любоф, я забеременела... другая послана была, я стала женой... Я этого не знала всего. Сейчас всплывает...
Старый Кошелек
10.05.2011, 16:55
Не.. от той гулял к другой... Жена узнала и уехала. Потом Стал со мной и с другой, но я про другую не знала (до поры до времени). А унас любоф, я забеременела... другая послана была, я стала женой... Я этого не знала всего. Сейчас всплывает... короче брак по залету....ну которая залетела -на той и жОнилсо -как честный человек:))
и какие притензии ? выходили за кобеля он оказался кобелем )))
НИ КАКИХ... Тут про жадность в семье речь шла.. или читайте или не пишите глупых вопросов.
ес ли бы Вы анимательтно почитали что пишет Автор Вы бы обнаружили что Автор вообще не работала до рождения первого ребенка тоже:))
Я внимательно читала, только не пойму какое отношение имеет работа до беременности к нынешней ситуации??? Или женщина должна себе на детей сначала заработать, чтоб мужа не обременять такими досадными мелочами???
короче брак по залету....ну которая залетела -на той и жОнилсо -как честный человек:))
Ну выясняется, что так:support::support::support:
именины сердца
10.05.2011, 17:00
ес ли бы Вы анимательтно почитали что пишет Автор Вы бы обнаружили что Автор вообще не работала до рождения первого ребенка тоже:))
Автор в начале писала, что год работала
Ну только я залетела, когда той уже не было на горизонте..
Могу Автору скинуться на презервативы.
Я внимательно читала, только не пойму какое отношение имеет работа до беременности к нынешней ситуации??? Или женщина должна себе на детей сначала заработать, чтоб мужа не обременять такими досадными мелочами???То видимо, что Автор в приницпе знает что такое работать, а не только требовать и детей рожать умеет :) ... Правда раз не работала, то видимо и НЕ знает :065: ... а ещё у нас Родина работающим ДО беременности женщинам денег выдает ;) - не бох весть какие деньжищи конечно, но уж точно не "500 р в неделю"
То видимо, что Автор в приницпе знает что такое работать, а не только требовать и детей рожать умеет :) ... Правда раз не работала, то видимо и НЕ знает :065: ... а ещё у нас Родина работающим ДО беременности женщинам денег выдает ;) - не бох весть какие деньжищи конечно, но уж точно не "500 р в неделю"
Ой ну я вас умоляю:046::046::046: Она же написала, что работала не официально. Что детские тратит на детей полностью. Уж на Родину нашу надеяться в этой ситуации точно не стоит...
Пишу урывками, т. к. компьютер переодически зависает и сообщения пропадают.
Пришёл домой, думал нас нет. Принёс себе пакетик с перекусом - колбаса, йогурт, рулет, булка. Я ему очень мягко говорю:" Ты же говорил, что у тебя денег больше нет? " Он:" Ну и что? Ездил за зеркалами по работе, дали сдачу, зашёл в магазин".
Пришёл домой, думал нас нет. Принёс себе пакетик с перекусом - колбаса, йогурт, рулет, булка. Я ему очень мягко говорю:" Ты же говорил, что у тебя денег больше нет? " Он:" Ну и что? Ездил за зеркалами по работе, дали сдачу, зашёл в магазин".
:010: Не удержалась... Автор, по карманам пошарьте, вдруг еще пару червонцев заначил, негодяй такой!
:005: а не только требовать и детей рожать умеет
вот это вообще УЖОС!!! Сами себя слышите??? Рождение ребенка- это подарок судьбы!!! Только недоразвитый может ТАК об этом говорить!!! Когда у меня дочь родилась, я поняла в чем смысл жизни!!! Что за пренебрежительный тон??? Вы наверняка никому жизнь не подарили.:005:
Аааа. То есть пока у Вас дома фрукты он должен без еды цельный день работать?
Круто! И все деньги до копейки жене отдавать?
Потому что жена главная? Или почему? Просто интересно послушать обоснование Вашей позиции...
Потом разговор постепенно зашёл про кризис, про то, что Я ЕМУ НЕ ПОМОГАЮ вести бизнес. Я ему говорю, что у него самого времени свободного очень много, т. к. спит постоянно до 12 дня, зато ночью до 3-ёх сидит в инете.
В общем, разорался как всегда. Разговор ни к чему не привёл.
Я склоняюсь к тому, что всё-таки для нас у него денег нет (или стараться их заработать желания нет), а на себя найдётся.
Скандалить конечно я не хочу больше. Делаю выводы, что мне надо искать какие-нибудь приработки и надеяться на себя.
НО МОИ ДЕНЬГИ будут только для меня и детей, его содержать не буду.
Вот так, получается каждый сам для себя. О какой любви и доверии может идти речь?
vitaskin
10.05.2011, 17:09
Пытаюсь представит себе ситуацию, когда я мужнюю реплику об отсутствии денег воспринимаю буквально - мол, кушать уже не на что....
А че он как крыса с перекусами бегает???:015: Ему дома что тарелку супа не наливают??? Или себе что по вкуснее пока (как он думает) вас дома нет???
Пришёл домой, думал нас нет. Принёс себе пакетик с перекусом - колбаса, йогурт, рулет, булка. Я ему очень мягко говорю:" Ты же говорил, что у тебя денег больше нет? " Он:" Ну и что? Ездил за зеркалами по работе, дали сдачу, зашёл в магазин".Автор, а Вы НЕ МОГЛИ промолчать про Ваш утренний разговор или вот ну ни как тему денег не обойти было?
ну там типа "Милый, а я тут как раз обед приготовила - давай супчика с нами ;), а потом чайку попьем :love:"
Потом разговор постепенно зашёл про кризис, про то, что Я ЕМУ НЕ ПОМОГАЮ вести бизнес. Я ему говорю, что у него самого времени свободного очень много, т. к. спит постоянно до 12 дня, зато ночью до 3-ёх сидит в инете.
Я склоняюсь к тому, что всё-таки для нас у него денег нет (или стараться их заработать желания нет), а на себя найдётся.
Скандалить конечно я не хочу больше. Делаю выводы, что мне надо искать какие-нибудь приработки и надеяться на себя.
Вот так, получается каждый сам для себя. О какой любви и доверии может идти речь?
Правильно:( Каждый сам за себя... И вы уж задумайтесь как вам дальше с детями жить, а то не ровен час он еще и за метры попросит плату вносить:073::073::073:
Ой ну я вас умоляю:046::046::046: Она же написала, что работала не официально. Что детские тратит на детей полностью. Уж на Родину нашу надеяться в этой ситуации точно не стоит...
А на Мужа стОит? А если ему кирпич на голову и что тогда? :065: (не говорю про любовкиц и прочую "люблю-не-магу")
Аааа... Поправьте меня (я таких книгов не читаю), но вроде из курса религиоведения вынесла, что христианская жена должна: убояться мужа, чтить его родимого, довольствоваться малым и не роптать на судьбу :)). Хде там про вынос мозга? Вы очевидно читаете, но не вчитываетесь :))?
Христианская жена имеет право развестись если муж изменяет, или бьёт, или не кормит её и детей:ded:
Автор, а Вы НЕ МОГЛИ промолчать про Ваш утренний разговор или вот ну ни как тему денег не обойти было?
ну там типа "Милый, а я тут как раз обед приготовила - давай супчика с нами ;), а потом чайку попьем :love:"
О чем Вы? Любовь и уважение резко заканчиваются, когда кончаются деньги, автор уже не раз это дала понять.
Старый Кошелек
10.05.2011, 17:13
Автор напишите же наконец сколько имено денег он приносит в дом в месяц
Автор, а Вы НЕ МОГЛИ промолчать про Ваш утренний разговор или вот ну ни как тему денег не обойти было?
Ой, да когда тебе врут нагло, не выносимо подлизываться и делать вид что все в порядке и я вот еще метнулась тебе кушанья наварила:073: еще и зацеловать голубчика:073::073:
вот это вообще УЖОС!!! Сами себя слышите??? Рождение ребенка- это подарок судьбы!!! Только недоразвитый может ТАК об этом говорить!!! Когда у меня дочь родилась, я поняла в чем смысл жизни!!! Что за пренебрежительный тон??? Вы наверняка никому жизнь не подарили.:005:
С чего вдруг ужас-то?
Забеременеть и родить ума не надо. Совсем. Вот прокормить, воспитать, вырастить (особенно в полной семье, не потеряв по дороге папу ребенка, и не охаивая его последними словами в глаза и за глаза) - гораааздо сложнее. Как-то с прокормом у ТС все плохо, с мужем еще хуже (он, в отличие от Вашего, еще ни на чем криминальном не попался, и может реально испытывать трудности в бизнесе), с работой тоже не айс (нет, я понимаю, кто бы говорил, я тоже не работаю, но и в короне и в белом себя при этом не ощущаю), так что в чем ее заслуга?
В том что какие-то левые книжки читает?
О христианской литературе выше уже писала, это ж умора просто.
А чего тогда у Вас она одна? И не 2 как у Автора? И не 3... Можно уже было успеть :019:
Спокойнее, спокойнее - мы уже выяснили, что задуматься НАДО БЫЛО ещё на первом ребёнке, а не начинать выламывать мужу руки с 2-мя:020: ...
vitaskin
10.05.2011, 17:14
Христианская жена имеет право развестись если муж изменяет, или бьёт, или не кормит её и детей:ded:
Ну, про то, что кормит НЕ ТЕМ, в православии не говорится... Особенно НЕ ТЕМ с точки зрения самой жены
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:14
Автор, ну это чушь, ну реальная чушь.
Ну читать даже смешно.
Он не должен жрать что ли???
Почему он отчитывается за булочку то перед вами?
DIGI-Kisss
10.05.2011, 17:15
Ой, да когда тебе врут нагло, не выносимо подлизываться и делать вид что все в порядке и я вот еще метнулась тебе кушанья наварила:073: еще и зацеловать голубчика:073::073:
А вы все о себе.
Прям нашли благодатную почву.
Ситуация автора то здесь при чем? Она то вдруг чего стала обманутой женой?
vitaskin
10.05.2011, 17:15
Ну читать даже смешно.
там еще йогурт был - подрывающий семейный бюджет
Автор напишите же наконец сколько имено денег он приносит в дом в месяц
Блин, да нисколько! У него нет з/п, он част. предпр. !Доход от продажи может быть всегда разный с разным интервалом времени! Правду я никогда не узнаю, он не отчитывается!
:046: Христианская жена имеет право развестись если муж изменяет, или бьёт, или не кормит её и детей:ded:
Он Вам изменяет? Вроде нет (или я Вас читаю, как Вы свои высокодуховные книги по диагонали :008:).
Бьет? Тоже не было такого.
Не кормит? А что такое не кормит (сами пишете, что кормит, но плохо, так это не повод для развода вроде :004:), христианскую жену и христианских детей должны фруктами кормить? Вы посты соблюдаете? В церковь ходите?
Ой, да когда тебе врут нагло, не выносимо подлизываться и делать вид что все в порядке и я вот еще метнулась тебе кушанья наварила:073: еще и зацеловать голубчика:073::073:А с чего вдруг "подлизываться"? Она ему жена или Клавка из соседней квартиры? Если Жена - то как бы мне казалось это НОРМАЛЬНЫМ тоном общения с любимым Мужчиной и Отцом моих детей
vitaskin
10.05.2011, 17:17
Блин, да нисколько! У него нет з/п, он част. предпр. !Доход от продажи может быть всегда разный с разным интервалом времени! Правду я никогда не узнаю, он не отчитывается!
Вы не знаете, сколько он Вам денег дает, потому что он ЧП?:010:
С чего вдруг ужас-то?
Забеременеть и родить ума не надо. Совсем. Вот прокормить, воспитать, вырастить (особенно в полной семье, не потеряв по дороге папу ребенка, и не охаивая его последними словами в глаза и за глаза) - гораааздо сложнее. Как-то с прокормом у ТС все плохо, с мужем еще хуже (он, в отличие от Вашего, еще ни на чем криминальном не попался, и может реально испытывать трудности в бизнесе), с работой тоже не айс (нет, я понимаю, кто бы говорил, я тоже не работаю, но и в короне и в белом себя при этом не ощущаю), так что в чем ее заслуга?
В том что какие-то левые книжки читает?
О христианской литературе выше уже писала, это ж умора просто.
Ну не знаю....:016: Я вот забеременела, потому что очень уже лялю хотела не зависимо от внешних факторов, до этого очень предохранялась... не сказала бы что все так просто:005: Да и не каждой дано... Очень цинично так о детях говорить:ded: Кто-то не может родить..
У меня одна, потому что видать чувствовала, что на мужика надежды мало..
Ну читать даже смешно.
Не отчитываться! А только два часа до этого он мне кинул тысячу в лицо, сказав, что остаётся без бензина и обеда на весь день! Очень любит выставлять меня тираном, а себя жертвой!
Она не знает сколько он йогуртов втихушку сожрал :065:, и рулетов.
Блиииин, а мой в кафешках ест в обед иной раз и не отчитывается :wife:, как там, это повод для развода, особенно если жена не христианская, а самая что ни на есть язва и нехристь?
Блин, да нисколько! У него нет з/п, он част. предпр. !Доход от продажи может быть всегда разный с разным интервалом времени! Правду я никогда не узнаю, он не отчитывается!Что-то тут как-то уже кто-то страдал, что доход Мужнин не под контролем... Т ак в чем проблема - что не под контролем или что Вам мало?
Правда, да какая разница - единственный способ контролировать и регёлировать - зарабатывать самой, ага :019: ... Но Вам же это не интересно, правда? :073:
-Ты где берешь деньги?
-Из тумбочки.
-А туда кто кладет?
-Муж.
-А он где берет?
-Из тумбочки!!!
Наш случай...
vitaskin
10.05.2011, 17:21
Не отчитываться! А только два часа до этого он мне кинул тысячу в лицо, сказав, что остаётся без бензина и обеда на весь день! Очень любит выставлять меня тираном, а себя жертвой!
Не, ну логично - обещал не есть, а сам жреть.... я б тоже обиделась :065:
КАЗЕЛ!!!
нет, можно еще помогать мужу, тогда тоже контролировать прибыль... Автор и этого не хочет.
:046:
Он Вам изменяет? Вроде нет (или я Вас читаю, как Вы свои высокодуховные книги по диагонали :008:).
Бьет? Тоже не было такого.
Не кормит? А что такое не кормит (сами пишете, что кормит, но плохо, так это не повод для развода вроде :004:), христианскую жену и христианских детей должны фруктами кормить? Вы посты соблюдаете? В церковь ходите?
Про измены я не знаю, выяснять не хочется. Но делаю предположения, что нет.(хотя презервативы в их с братом машине лежат).
На счёт битья - стараюсь не доводить до крайности, но он может.
А кормит- не кормит дело не простое, т. к. я и дети не едим колбасу. Я лучше дам ребёнку яблочко, чем эту дрянь.
Ну не знаю....:016: Я вот забеременела, потому что очень уже лялю хотела не зависимо от внешних факторов, до этого очень предохранялась... не сказала бы что все так просто:005: Да и не каждой дано... Очень цинично так о детях говорить:ded: Кто-то не может родить..
У меня одна, потому что видать чувствовала, что на мужика надежды мало..
А подождать нормального мужика?
И потом, что ж Вы мне мозг выносите? я ж когда писала, что муж заброшен, так как ЖЕРЕБЕНОК родился, Вы мне ответили, что ребенок не первый... Поясню мысль: Вы переключились на дочь и забросили мужа, любовь прошла (как-то любящие жены по большей части при измене мужа об экскрементах не задумываются, а создают плакательные темы "как пережить измену", "как спасти брак").
Цинично не кормить детей, цинично из-за своих прибамбасов лишать ребенка отца. Говорить о том, что родить - не велика доблесть, по сравнению с этим, детские игры.
А че он как крыса с перекусами бегает???:015: Ему дома что тарелку супа не наливают??? Или себе что по вкуснее пока (как он думает) вас дома нет???
Ну да, колбаса для него вкуснее супа:065:
Про измены я не знаю, выяснять не хочется. Но делаю предположения, что нет.(хотя презервативы в их с братом машине лежат).
А кормит- не кормит дело не простое, т. к. я и дети не едим колбасу. Я лучше дам ребёнку яблочко, чем эту дрянь.
Удачи вам.
Т.е кормит, но не тем, что Вам хочется,,,, пардон, не тем, что вы почерпнули из трактатов о правильном питании?
При чем здесь колбаса? Вы бредите?
Тема постов и церкви не раскрыта :080:.
Он мне нисколько не даёт!!! Я пишу списки с продуктами и он либо сам идёт, либо я, но тогда очитываюсь потом:073:
Мне всё же кажется, что с любовницей бороться сложнее, чем с жадностью!:ded:
Ой как вы не правы ( видимо в силу возраста). Жадность это черта характера, а любовница явление временное. Ну и опять же у жадных - любовниц не бывает.
А подождать нормального мужика?
И потом, что ж Вы мне мозг выносите? я ж когда писала, что муж заброшен, так как ЖЕРЕБЕНОК родился, Вы мне ответили, что ребенок не первый... Поясню мысль: Вы переключились на дочь и забросили мужа, любовь прошла (как-то любящие жены по большей части при измене мужа об экскрементах не задумываются, а создают плакательные темы "как пережить измену", "как спасти брак").
Цинично не кормить детей, цинично из-за своих прибамбасов лишать ребенка отца. Говорить о том, что родить - не велика доблесть, по сравнению с этим, детские игры.
Я же писала что влюбилась!!! Он же не просто нормальный был!!! Он самый-самый на всем свете:love: Кого ждать-то:010: Ребенок первый от первой жены у него. Ни забрасывала я его!!! И страсть и секс и мероприятия всякие и всегда он у меня весь облизаный был!!! Сюда приехали и понеслась жара!!!:wife:
Старый Кошелек
10.05.2011, 17:27
Язвить - колотить!!! - Вы что незнаете сколько Вы в месяц тратите? ну вот еда, квартплата, хоз-тавары.. одежда.. и прочее?? Вы вообще " птица небесная"?
Старый Кошелек
10.05.2011, 17:28
Ну не знаю....:016: Я вот забеременела, потому что очень уже лялю хотела не зависимо от внешних факторов..
ага а мужик в результате -кАзел:046::046:
Ну да, колбаса для него вкуснее супа:065:
Знаете, я конечно Вашей стряпни не пробовала, но подозреваю, что колбаса реально вкуснее. Если что, я колбасу практически не ем, и детям не покупаю. То, что мой вполне себе взрослый муж ест колбасу, меня мало смущает, как и то, что он (о ужас), может втихушку пить газировку (вот эту гадость я домой нести запрещаю).
Ах какие мы вчера колбаски-гриль на барбекю пожарили :019: (фарш в натуральной оболочке, но с вредными специями :065:).
При чем здесь колбаса? Вы бредите?
Тема постов и церкви не раскрыта :080:.
Колбаса при том, что то, что муж покупает себе, я не ем. Детям нужна другая еда, если питаться макаронами и дешёвой колбасой можно быстро стать больным:ded:
Колбаса при том, что то, что муж покупает себе, я не ем. Детям нужна другая еда, если питаться макаронами и дешёвой колбасой можно быстро стать больным:ded:
Целое поколение выросло на макаронах и колбасе, и ничего очень много здоровых, даже олимпийские чемпионы есть :))
Знаете, я конечно Вашей стряпни не пробовала, но подозреваю, что колбаса реально вкуснее. Если что, я колбасу практически не ем, и детям не покупаю. То, что мой вполне себе взрослый муж ест колбасу, меня мало смущает, как и то, что он (о ужас), может втихушку пить газировку (вот эту гадость я домой нести запрещаю).
Ах какие мы вчера колбаски-гриль на барбекю пожарили :019: (фарш в натуральной оболочке, но с вредными специями :065:).
У вас наверное в доме есть что-то кроме колбасы? Вот и я этого хочу, чтобы он думал не только о себе:ded:
Целое поколение выросло на макаронах и колбасе, и ничего очень много здоровых, даже олимпийские чемпионы есть :))
Ага, попробуйте на современной колбасе вырастить своего ребёнка
MariannaBay
10.05.2011, 17:32
Автор, а почему ВЫ мужу не помогаете бизнес вести????
У нас друзья тоже занимаются мебелью.Да, кризис никого не обошел, сейчас у всех мелких предпринимателей дела хуже идут. Но наши друзья вполне себе нормально зарабоатывают.
Но: жена работает с мужем наравне.Развозит мебель по магазинам, дома на телефоне собирает заказы и т.п. Кстати, и сразу после родов она начала работать.
ага а мужик в результате -кАзел:046::046:
Да блин!!!:110::110::110: Он не кАзел, от того что ребенок родился!!! И что гулял не кАзел (просто кобель).. Он кАзел, что притащил нас сюда, забрал все совместно нажитые деньги, а теперь не может отпустить меня нормально, а кАзлит по полной!!! Читайте мои посты, или не пишите мне.
Тема церкви не раскрыта... все еще.
А Вы питайтесь кашами и йогуртами. Дешево, сердито и полезно:support:.
И муж оценит.
Классно, Вы всему верите, что читаете? Полстраны питается макаронами и колбасой (Вы мясо готовить не пробовали? :065:, не встречала еще мужиков, которые от мяса откажутся) и вполне себе здоровы.
Старый Кошелек
10.05.2011, 17:34
Он мне нисколько не даёт!!! Я пишу списки с продуктами и он либо сам идёт, либо я, но тогда очитываюсь потом:073:
а сколько стоят продукты Вы не вкурсе нет? ну хоть примерно Вы себе представляете сколько вы все в месяц " проживаете"?
У нас друзья тоже занимаются мебелью.Да, кризис никого не обошел, сейчас у всех мелких предпринимателей дела хуже идут. Но наши друзья вполне себе нормально зарабоатывают.
Но: жена работает с мужем наравне.Развозит мебель по магазинам, дома на телефоне собирает заказы и т.п. Кстати, и сразу после родов она начала работать.
Она развозит заказ, один ребенок рядом коробки нести помогает, другой в переноске на телефоне деспетчером!!! Все на ПОМОЩЬ ПАПЕ!!!!:073:
Ой как вы не правы ( видимо в силу возраста). Жадность это черта характера, а любовница явление временное. Ну и опять же у жадных - любовниц не бывает.
+1000 000
marina1975
10.05.2011, 17:36
Вот читаю..и как то жутко становится....
о времена..о нравы...
а сколько стоят продукты Вы не вкурсе нет? ну хоть примерно Вы себе представляете сколько вы все в месяц " проживаете"?
Вот мне тоже интересен ответ. Но, боюсь, не дождемся.
У вас наверное в доме есть что-то кроме колбасы? Вот и я этого хочу, чтобы он думал не только о себе:ded:
У нас много, что есть дома кроме колбасы...
Любовь, теплота и смех. Редкий вынос мозга...
В дни, когда не было денег, я экономила, а не топики плакательные создавала. Ну и у нас изначально общий бюджет, может потому, что я сначала вышла замуж, работая, потом прожила три года в браке, работая опять-таки и зарабатывая, а уж потом стала детей рожать. работает один муж, но деньги он мне в лицо не кидает, что характерно.
Ой, что это мы все обо мне, да обо мне.
Напишите все-таки, что для Вас правильное питание?
Я вот тут давеча семгу в беконе делала. Это ужасно :065: наверное?
Дело не в цене на продукты..
Он мне не предлагает, может и не хочет, чтобы я знала как дела у него идут. Я уверена, что он мог бы поправить свои дела, прояви он заинтересованность. Но он часто ленится - все выходные дома, спит до 12....
А я если и его дела буду тянуть - ну зачем тогда он нужен? Одно название муж и отец?
Мне и так нелегко по дому всё успеть, ещё и работать наравне с ним....
именины сердца
10.05.2011, 17:39
Язвить - колотить!!! - Вы что незнаете сколько Вы в месяц тратите? ну вот еда, квартплата, хоз-тавары.. одежда.. и прочее?? Вы вообще " птица небесная"?
Феи не для того детей рожают, чтобы потом скучными подсчётами заниматься:fifa:
Автор, у Вас в доме в данный момент нет круп, масла, молока, овощей, мяса, рыбы?
Если бы не принисённый мужем йогурт, вы бы с детьми голодали?
Она развозит заказ, один ребенок рядом коробки нести помогает, другой в переноске на телефоне деспетчером!!! Все на ПОМОЩЬ ПАПЕ!!!!:073:
Гораздо веселее ждать, когда муж выдаст тебе денег на обратный билет;)
Чего свою тему не завёдете? Чужую неактуальными изменами портите?
У нас много, что есть дома кроме колбасы...
Любовь, теплота и смех. Редкий вынос мозга...
В дни, когда не было денег, я экономила, а не топики плакательные создавала. Ну и у нас изначально общий бюджет, может потому, что я сначала вышла замуж, работая, потом прожила три года в браке, работая опять-таки и зарабатывая, а уж потом стала детей рожать. работает один муж, но деньги он мне в лицо не кидает, что характерно.
Ой, что это мы все обо мне, да обо мне.
Напишите все-таки, что для Вас правильное питание?
Я вот тут давеча семгу в беконе делала. Это ужасно :065: наверное?
Я не так часто топики создаю, возможно, и не создам больше. Просто хотелось узнать как у других в похожих ситуациях разруливается. Тема эта не про питание. А интересуюсь я оздоровительным питанием из-за возникших проблем в жкт у детей
Он мне не предлагает, может и не хочет, чтобы я знала как дела у него идут. Я уверена, что он мог бы поправить свои дела, прояви он заинтересованность. Но он часто ленится - все выходные дома, спит до 12....
А я если и его дела буду тянуть - ну зачем тогда он нужен? Одно название муж и отец?
Да... интересно на сколько у вас еще терпения хватит???
Старый Кошелек
10.05.2011, 17:40
Дело не в цене на продукты.. дело не в цене на продукты ва в том что Автор похоже вобще не в курсе сколько они все втроем проживают (по признанию Автора - на себя мужик нифига отдельно не тратит -= кроме вот продукты -перекусить днем )
Ага, попробуйте на современной колбасе вырастить своего ребёнка
Я не буду ничего пробовать, слава богу у меня один уже вырос, и второй не грудник, но я из тех женщин которые на мужчин не очень рассчитывают. На ребенка и себя мне всегда хватит, а если муж вдруг не сможет работать, то и на него хватит. Может поэтому, он и работает и старается заработать больше, потому как видит, что деньги не только тратятся, но и зарабатываются вдвоем.
Старый Кошелек
10.05.2011, 17:41
Я не так часто топики создаю, возможно, и не создам больше. Просто хотелось узнать как у других в похожих ситуациях разруливается.
Автор , что бы сравнить Вас с другими категорически нехватает цифр - в рублях.. уровень реального потребленя в Вашей семье
именины сердца
10.05.2011, 17:42
Вы же вроде "на бухгалтера" учились? Знали бы все денежные потоки:065:
Она может вести бухгалтерию (это так навскидку), может заказы на телефоне собирать (опять-таки ребенок не помеха, при наличии гарнитуры), да много чего может.
Я вот, когда мужа приперло, не с деньгами, а с персоналом, развозила клиентам заказы (он мне проездной оплатил :)) ), ничего, корона не упала, опять-таки похудела на кг, так как некогда поесть было :support:.
Знаете, тут уже писали. Все у кого реально тяжелая ситуация, - работают независимо от наличия детей. Я знаю мам троих, которые работают, и мам 8-летних, которым ну никак прям на работу не выйти ;).
не, Вы свои сообщения не читаете...
дело не в цене на продукты ва в том что Автор похоже вобще не в курсе сколько они все втроем проживают (по признанию Автора - на себя мужик нифига отдельно не тратит -= кроме вот продукты -перекусить днем )
По словам автора, она не знает ни сколько он зарабатывает, ни скалько и куда он тратит:ded: По словам автора он швыряет ей в лицо какие то подачки... а сам, думая, что его никто не увидит, в тихоря колбаску точит...:073:
дело не в цене на продукты ва в том что Автор похоже вобще не в курсе сколько они все втроем проживают (по признанию Автора - на себя мужик нифига отдельно не тратит -= кроме вот продукты -перекусить днем )
А я и не узнаю сколько и на что он до конца тратит! Т. к. он и его партнёры платят за аренду и материал иногда покупают. Т. е. если у мужа бывают деньги, он сразу говорит :"это на материал"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.