Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
Мужчина... Я, Вас держу? Нет, Вы мне абсолютно не нужны.
А похоже держали за идиота. :))
именины сердца
10.05.2011, 23:17
А мой муж вот так вот не рассуждал. Нашел подработку, пошел и заработал. И меня с грудничком на работу не гнал. Женщина на то и выходил замуж, чтобы ЗА МУЖЕМ быть, т.е. он должен как стена быть...
Не всем умеют мужей выбирать;)
Не тащить, а заботиться о своей семье ;). Пока жена в декрете сидит, то нагрузка на мужа возрастает, конечно.
Я Вас правильно понимаю, что в Америках, Израилях, где декрет всего-ничего, или в Европе, где многие мужчины делят с жёнами отпуск по уходу, дядькам шоколадно живётся, т.к. нагрузка по времени меньше?
Merry dancers
10.05.2011, 23:19
А похоже держали за идиота. :))
Мне ума хватает, по интернету диагнозов не ставить.
"'Кто владеет информацией - тот владеет миром, кто управляет информацией - управляет миром". ТАк что владейте и управляйте. Это сильно облегчает жизнь. Особенно спасает от алчущих женщин, желающих забеременеть и выдоить бабло.
Тихо замечу, безотносительно позиции автора и отношений в семье.
ЧП, который спит до 12, а потом до 3 ночи тупит в инете, а не бегает савраской по городу в поисках заказов - нищим родился, нищим и помрет.
Даже если с ним Василиса Премудрая будет.
Автор, заканчивайте выносить мужу мозг и подбивайте, на что вы можете расчитывать без него. К сожалению, с таким "бизнесом" принципы идеологии чучхе придется внедрять в семье.
Автора же не то бспокоит то малабабла.. Автора беспокоит вопрос " а ВСЁ ли бабло муж приносит домой???" не спрятал ли этот гад чего?
А что не так? Одно дело малабабла вообще и совсем другое - когда малабабла ток для жены и детей. Речь-то е о шубах-брульянтах. Не о домработницах нянях развивалках. Даже не о банальной одежде, которая и в лучшие времена полагалась ток по праздникам, ну или мамой автора. Речь тупо о еде. на которую не хватает. ни 500 р, выданных добровольно, ни 1000, которую швыряют в лицо.
Старый Кошелек
11.05.2011, 00:17
А что не так? Одно дело малабабла вообще и совсем другое - когда малабабла ток для жены и детей. .
знаете если случается реальное " малабабла" то его совссем . абсолютно для ВСЕГО мало..
Старый Кошелек
11.05.2011, 00:20
Тихо замечу, безотносительно позиции автора и отношений в семье.
ЧП, который спит до 12, а потом до 3 ночи тупит в инете, а не бегает савраской по городу в поисках заказов - нищим родился, нищим и помрет.
Даже если с ним Василиса Премудрая будет.
Автор, заканчивайте выносить мужу мозг и подбивайте, на что вы можете расчитывать без него. К сожалению, с таким "бизнесом" принципы идеологии чучхе придется внедрять в семье.
да легко - работал - произвел мебель... отдал на реализацию пока реализации не будет -нет денег чт бы делать новую, в цивилизованых странах при этом берут в банках кредиты .. но не у нас.. так и живет - сегодня спит - потом когда ресурсы появились будет впахивать без сна - так и живут люди
знаете если случается реальное " малабабла" то его совссем . абсолютно для ВСЕГО мало..
Когда бабла для всего мало - до 12 не спят.
Это, конечно, может быть и проявлением депрессии - но тут мы через интернет диагноз не поставим.
да легко - работал - произвел мебель... отдал на реализацию пока реализации не будет -нет денег чт бы делать новую, в цивилизованых странах при этом берут в банках кредиты .. но не у нас.. так и живет - сегодня спит - потом когда ресурсы появились будет впахивать без сна - так и живут люди
Так это и есть - жизнь на грани нищеты.
У нас тоже кредиты берут в таких случаях, а как иначе-то? Без оборотного капитала о бизнесе можно забыть, и идти наймитом трудится.
Ну? автора именно это и интересует - реальное ли мало бабла..или нет.
Старый Кошелек
11.05.2011, 00:29
Ну? автора именно это и интересует - реальное ли мало бабла..или нет. н вот реально мало - и что?
Старый Кошелек
11.05.2011, 00:33
Так это и есть - жизнь на грани нищеты.
У нас тоже кредиты берут в таких случаях, а как иначе-то? Без оборотного капитала о бизнесе можно забыть, и идти наймитом трудится..
кие кредиты???? не смешите ? под 30 ;%:046: заложив квартиру?
наймитом?и что возьмут? и ведь есть бабло в бороте а не вынуть... ага...
кстатт заметьте Автор упомянула что раньше все было хорошо.. почему не предположить что все наладится.?
А вариант вам выйти на работу и перестать ждать от мужа деньги на свои личные нужды?
ВЫ возвраст детей то видели????????????????:065:
н вот реально мало - и что?
как минимум - автору будет проще жить.
.
кие кредиты???? не смешите ? под 30 ;%:046: заложив квартиру?
наймитом?и что возьмут? и ведь есть бабло в бороте а не вынуть... ага...
кстатт заметьте Автор упомянула что раньше все было хорошо.. почему не предположить что все наладится.?
И в чем проблема работать НА кого-то, пока свой бизнес стоит?
У меня все знакомые мебельщики, кто не сам за станком, имеют постоянную работу. Именно по той причине, что одними заказами гарантированно уровень жизни не поддержишь.
.
. почему не предположить что все наладится.?
вот жеж. об этом и топ! предполагать и надеяться, что все наладится - или не на что надеяться .
именины сердца
11.05.2011, 00:51
вот жеж. об этом и топ! предполагать и надеяться, что все наладится - или не на что надеяться .
А мне кажется, что топ о другом.
Вот жила некая дама 8 лет с мужчиной. Финансово всё было если не в шоколаде, то терпимо.
Позволяло даме не работать (а когда работала, не зацикливаться на заработках), родить ребёнка. И вот приходит муж и говорит, что дескать кризис, надо ужаться и т.д.
У нас долги (брату же он за что-то должен?). Почему первая мысль у боевой подруги, что дядька деньги от семьи укрывает? Никаких вариантов. Только "прищучить и вывести на чистую воду".
Она вся такая высокодуховная, а он чмо ни на что не способное:001:
Мне непонятно, чесслово.
Вот жила некая дама 8 лет с мужчиной. Финансово всё было если не в шоколаде, то терпимо.
Позволяло даме не работать (а когда работала, не зацикливаться на заработках), родить ребёнка. И вот приходит муж и говорит, что дескать кризис, надо ужаться и т.д.
У нас долги (брату же он за что-то должен?). Почему первая мысль у боевой подруги, что дядька деньги от семьи укрывает?
Наверное, потому что дядька при этом озвучивает планируемые траты, которые в рамки "тяжелых времен" никак не лезут
Например, выкуп иномарки.
Когда жрать нечего - машины не покупают. Или покупают, но такие, чтоб просто ездили, без понтов.
Другое дело, что исходя из списка озвученного автором, а именно отношения в паре, интимная сфера, и так далее - эта семья скоро распадется.
именины сердца
11.05.2011, 01:00
Наверное, потому что дядька при этом озвучивает планируемые траты, которые в рамки "тяжелых времен" никак не лезут
Когда жрать нечего - машины не покупают. Или покупают, но такие, чтоб просто ездили, без понтов.
Меня это как раз меньше всего удивило. Почему-то между братьями часто встречается передача ТС с рассрочкой платежа или как-то иначе, на за символические деньги.
Самое интересное, что от тех, к кому машина перешла, ни разу не слышала "Брат подарил", все "купили":))
У нас долги (брату же он за что-то должен?). Почему первая мысль у боевой подруги, что дядька деньги от семьи укрывает? Никаких вариантов. Только "прищучить и вывести на чистую воду".
.
а вы стартовый пост читали? вполне написано, откуда такие мысли. да и дальше в теме - тоже.
именины сердца
11.05.2011, 01:06
а вы стартовый пост читали? вполне написано, откуда такие мысли. да и дальше в теме - тоже.
Вы даже не представляете, как внимательно я читала тему.
И если после первого поста ещё было желание "слово доброе сказать", то по мере развития сюжета оно не возвращалось:)
Я ещё и с другими постами автора ознакомилась. Поверхностно.
Вы даже не представляете, как внимательно я читала тему.
И если после первого поста ещё было желание "слово доброе сказать", то по мере развития сюжета оно не возвращалось:)
Я ещё и с другими постами автора ознакомилась. Поверхностно.
ну а тогда откуда вопрос ПОЧЕМУ у автора возникли мысли, что малабабла ток для нее и детей? Что не так по мере развития сюжета?
ну и стоит имхо принимать в расчет, что автор все-таки не экзамен на любовь к мужу в ЖГ сдает.
Ну уж явно больше тысячи то
Речь то, как я понимаю, о четырех тысячах в месяц, если Вас читать. Тысяча в неделю.
А за квартирку кто платит?
:010:
лучше умереть, чем так жить(с)
Гастробайтер
11.05.2011, 02:17
Речь тупо о еде. на которую не хватает. ни 500 р, выданных добровольно, ни 1000, которую швыряют в лицо.
Может, жрать надо меньше?
Гастробайтер
11.05.2011, 02:18
н вот реально мало - и что?
Или нереально много - и что?
Где прописано, на какую сумму муж обязан тащить нищую безработную жену и ее спиногрызов?
Нигде.
:073:
..когда я был маленький, у меня тоже была бабушка.... (с)
когда я еще была замужем:) у нас была та же самая ситуация как то. мне выдавались деньги с оскорбленным видом, а мой номер в телефоне назывался "денегдай". на день мне с детьми выдавалось совсем почуть чуть, и все мои призывы типа- ну ведь этого мало, надо купить и то и это...оставались без внимания. еще и мозг ел- другие на еду на месяц тратят 4 тыщи на семью, куда у нас столько денег улетаеттттт....я просто перестала писать списки и предложили ему самостоятельно все покупать. он ТАК был рад!!! и списки я стала писать уже ему. через пару недель он пришел злющий из магазина--"куда деньги улетучиваются, ведь купил все нужное и все строго по списку, а денег потратил уйму."зато стал считать количество оставшихся у меня прокладок и сообщать мне что сегодня он мне новую пачку не купит, так как от старой еще осталось 2 штуки и до завтра мне хватит:073:
в результате ---это конечно было одной из многих тысяч капель--бочка терпения переполнилась моя и фсееееееее....................................
я не знаю....
это что правда? такое что бывает? и за таких экземпляров выходят замуж и рожают детей?
Гастробайтер
11.05.2011, 02:21
Она вся такая высокодуховная, а он чмо ни на что не способное:001:
Мне непонятно, чесслово.
Так она ж для этого замуж и выходила.
Весь топик ни о чем.
Аксиома о том, что женщины - вредные, ядовитые паразиты, отравляющие жизнь человека, известна даже детям и членам Государственной Думы.
Но зачем-то женщины доказывают эту аксиому раз за разом.
Может, жрать надо меньше?
колбасы? безусловно.
Я нахожу время, чтобы читать о. Иоанна Кронштадского, Паисия Святогорца и подобные книги:004:
лучше б вы мурзилку в слух читали, пользы больше было б, хотя бы детей развлекли.
Книга пророка Иезекиля лучче...:))
:023:
Т
Аксиома о том, что женщины - вредные, ядовитые паразиты, отравляющие жизнь человека, известна даже детям и членам Государственной Думы.
.
:010: ну и как после этого жить дальше??? :)):065:
Колбаса при том, что то, что муж покупает себе, я не ем. Детям нужна другая еда, если питаться макаронами и дешёвой колбасой можно быстро стать больным:ded:
а у вас фантазии больше чем на макароны не хватает? масса не дорогих продуктов по цене макарон. вам может озаботится не церковные книги читать, а кулинарные? хотя вы вроде читали, но ничего из них не вынесли.
я вон каждое утро геркулесовую кашу ем, ругаю себя, если что то другое тяпну. по секрету - ещё дешевле, чем макароны и полезнее.
а уж гречневую кашу в горшочках можно готовить в различных вариациях. овощи по типу картофеля, свеклы и моркови тоже не заоблачных денег стоят. суп из плавленных сырков у меня многие знакомые переняли.
про быстро стать больным даже смешно читать. я помню времена, когда даже макароны были по талонам, никто больным не стал.
з.ы. я очень не люблю жмотов, особенно, кто на своих детях экономит, знаю таких людей, но автора как то не жалко.
Автор просто, видимо, готовить не умеет)))))
Автор просто, видимо, готовить не умеет)))))
Ну что, похоже, докопались до причины? :065:
люди добрые, может накидаем автору рецепты не дорогие, но вкусные?
а ещё могу сказать о заработке, т.к. автор художник. я тут на форуме несколько лет назад увидела роспись по батику художницы александры ( наверное многие знают её потрясающих кошек на питерских крышах), я сразу позвонила и заказала несколько работ ( по цене картины были очень не дорогие для батика на подрамнике и такого размера где то 500-1500 руб). мы договорились, что она мне их даже привезёт практически до дома из другого конца города, но она мне отзвонилась в этот день и сказала - извините, не смогла до вас доехать - по дороге в роддом пришлось ехать:010:. у неё второй ребёнок родился и она мне из роддома звонила. я к ней потом сама ездила домой и она выполняла другие заказы, имея 1 недельного ребёнка.:flower:
я потом снова хотела через год или два сделать заказ, но тогда у неё только что 3 родился и именно в тот момент она заказов не принимала.:(
вот такие замечательные картины рисовала александра
http://i053.radikal.ru/1105/e0/d66109ab9f18.jpg
http://s55.radikal.ru/i148/1105/37/8821dfe1ecc3.jpg
http://s46.radikal.ru/i112/1105/b8/10d3e21dcdee.jpg
http://i048.radikal.ru/1105/c8/00b1b9916def.jpg
http://s007.radikal.ru/i300/1105/b8/b8598e7716d1.jpg
http://s010.radikal.ru/i312/1105/86/cc0ab8a24caa.jpg
Я прихожу к выводу, что женщины не способны думать. Вообще. Нет у них такой функции.
ну ты это... поаккуратней, что ли... Нельзя же всех под одну гребенку...
ну ты это... поаккуратней, что ли... Нельзя же всех под одну гребенку...
Конечно нельзя. Тем более, отвечу как специалист - некоторым гребенка вообще не нужна. :))
Старый Кошелек
11.05.2011, 09:51
Позволяло даме не работать (а когда работала, не зацикливаться на заработках), родить ребёнка.
.
да потом и второго....
при этом дама реально незнает что сколько стоит - тоесть вообще незнает
и еще показательно
мужик в долгах ( за ремонт квартиры) - хочет ( рассматривает вариант) продать принадлежащий ему ( добрачный) клок земли что бы отдать долг..а дама возмущена тем что эти деньги уйдут в оплату долга...
Она живе в квартире которую он получил в подарок от родственников - а дама возмущена тем что у нее нет на эту квартиру прав...
Старый Кошелек
11.05.2011, 09:53
Другое дело, что исходя из списка озвученного автором, а именно отношения в паре, интимная сфера, и так далее - эта семья скоро распадется.
да не покупает он машины.. читайте внимательно он ездит на машине брата... и видимо у брата есть жена .. которая брата попиливает .. что дескать отдал машину... дык хоть продажу оформи.....
да не покупает он машины.. читайте внимательно он ездит на машине брата... и видимо у брата есть жена .. которая брата попиливает .. что дескать отдал машину... дык хоть продажу оформи.....
На мой вкус, тут оба хороши - и мужик, который зная, что он в долгах, как в шелках, что бизнес стоит, что жену содержит теща, заделал второго ребенка (в конце концов, презервативы еще ни у кого не отбирали), и деушка, которая даже не знает, сколько в неделю на еду уходит.
При этом ладно б, муж закупался - так сама ж по магазинам ходит, средний-то чек всегда можно вывести за минусом пособия.
заделал второго ребенка (в конце концов, презервативы еще ни у кого не отбирали),
А скажите, жена тоже должна так же разбираться в мебельном производстве, как он в критических днях????
Я фигею, не жена (женщина!!!) а какой то несмышленыш, которого и трахать то нужно с опасением - у нее нет мозга абсолютно ни на что!!!!!!
Merry dancers
11.05.2011, 10:28
А скажите, жена тоже должна так же разбираться в мебельном производстве, как он в критических днях????
Я фигею, не жена (женщина!!!) а какой то несмышленыш, которого и трахать то нужно с опасением - у нее нет мозга абсолютно ни на что!!!!!!
А где его мозги были, когда он на ней женился? И где вообще мозги мужчин, когда они женятся на алчных безмозглых стервах, клюющих мозг и желающих только размножаться и тянуть бабло?
Почему лично я против ТС и ее позиции? Даже самой диковато стало, сначала подумала, что это я такая вся противоречивая.
В принципе у нас ситуации схожи в чем-то: у меня двое детей, причем гораздо старше, и я не работаю. А дальше началась разница: 1. я работала до декрета (с оформлением, ага, правда могла бы и поболе зарабатывать конечно) и между декретами, хоть и недолго (но муж собственно и от недолго отговаривал), 2. дети не получились, потому что я хотела, а он был не против: старшую вполне себе осознанно завели, так как "пора" и перестали предохраняться, а младший родился в принципе сам :)), но мы хотели его одинаково, 3. мы разговариваем, у нас есть любовь и взаимоуважение, а еще совместное принятие решений.
То есть я всегда знаю как дела у мужа на работе (вот в подробностях, вплоть до суммы оборота в квартал), он делится и мне это интересно. На работу я не вышла не только потому, что денег хватает, а и по ряду других причин (лень писать, в частности, потому, что лето, проведенное детьми на море - это здоровье).
Семейными финансами управляю я (стратегическое планирование осуществляется совместно, но все текущие платежи, коммуналка, садик, школа, продукты и пр. - на мне), не отчитываюсь, потому что у нас прнято доверять друг-другу. А ТС отчитывалась перед мужем при покупке продуктов, и ее смущает, что он не держит такой же отчет перед ней.
Ну и еще, мне в голову бы не пришло диктовать мужу (как и любому другому взрослому) чем ему питаться. Нет, я конечно высказываю свое "Фи" оттого, что он колу пьет, но не в той форме, что ТС, и не так часто (правда пьет он ее теперь не дома, чтоб не при детях, а если дома то из-под полы :)), но прячет от детей, а не от меня).
Ну и однозначно ТС готовить не умеет, да и вообще подозреваю, что хозяйка не ахти. Ну и насчет ГВ, ловлю помидоры, была уверена на 90%, что у нее проблемы, так как лактация - она в голове (ну в умных книжках так пишут), а в голове у ТС, винегрет какой-то. Присоединяюсь к предложению читать Мурзилку и кулинарные книги, - оченно способствуют улучшению психологического климата в семье.
Хотя подозреваю, что ТС и там найдет что-то свое.
В мебельном производстве жена разбираться конечно не должна, но насчет положения на этом рынке, если муж мебельщик наверное стоит быть более осведомленной.
Ну вот у меня айтишник, сколько же всякого бутора я теперь знаю (это ведь и мой хлеб теперь :046:).
Гастробайтер
11.05.2011, 10:33
:010: ну и как после этого жить дальше??? :)):065:
Жить, зная Правду, легко и приятно!:ded:
Гастробайтер
11.05.2011, 10:34
И где вообще мозги мужчин, когда они женятся на алчных безмозглых стервах, клюющих мозг и желающих только размножаться и тянуть бабло?
Так ведь никаких других не выпускают.
А где мозги мужчин? Отсутствуют!
Жить, зная Правду, легко и приятно!:ded:
Если это Правда... А то ведь то, что мы знаем, это часто или не правда, или не вся правда, или правда, но не та правда :)), или правда, которая никому не нужна.
А где его мозги были, когда он на ней женился? И где вообще мозги мужчин, когда они женяться на алчных безмозглых стервах, клюющих мозг и желающих только размножаться и тянуть бабло?
Ну вот, когда мой женился, я была нежная фиалка, не думающая о материальном. Но прошло 11 лет, появились дети :wife:. А ведь уже и климакс не за горами :001:.
Alex_Vlad
11.05.2011, 10:40
Мне кажется, тема для него болезненная. Если вы просто поднимите этот вопрос на "семейном совете", он либо вспылит, либо просто уйдёт от разговора. Я так понимаю, вы уже пытались обсудить с ним вопрос распределения денег?
Мне кажется, не вы должны составлять список, а вы вместе или он сам. И не на несколько дней, а на месяц. Попросите его спланировать бюджет. Есть ещё вариант уехать куда-нибудь на пару дней с малышом, а его оставить на выходные со старшей девочкой. Его можно понять: он мужчина, который, видимо, не успел купить "игрушки" себе, а ему уже нужно обеспечивать малышей. А вы сами хотели бы иметь собственный автомобиль? Ведь, с детьми это действительно необходимо.
В каких критических днях?
Презервативы у мужика при входе отбирают, что ли?
И, соответственно, кто думает, что ребенка сейчас себе позволить не может - для того предохранение и критичнее.
Он ее сам себе такую вот, домашнезверушковую, выбрал. Видать, потому что женщины с мозгом таких кадров десятой дорогой обходят.
Мне кажется, тема для него болезненная. Если вы просто поднимите этот вопрос на "семейном совете", он либо вспылит, либо просто уйдёт от разговора. Я так понимаю, вы уже пытались обсудить с ним вопрос распределения денег?
Мне кажется, не вы должны составлять список, а вы вместе или он сам. И не на несколько дней, а на месяц. Попросите его спланировать бюджет. Есть ещё вариант уехать куда-нибудь на пару дней с малышом, а его оставить на выходные со старшей девочкой. Его можно понять: он мужчина, который, видимо, не успел купить "игрушки" себе, а ему уже нужно обеспечивать малышей. А вы сами хотели бы иметь собственный автомобиль? Ведь, с детьми это действительно необходимо.
Вы невнимательно читали. Они разговаривать так и не научились. Нет у них семейного совета. Это же сложнее, чем детей рожать.
ТС пишет, что когда она поговорить пытается, муж орать начинает :073:.
vitaskin
11.05.2011, 10:45
Ну? автора именно это и интересует - реальное ли мало бабла..или нет.
Что ж они на форуме-то об этом спрашивает? :009:
Не, ну можно дать нам всем по ключам от квартиры и мы все совместно придем искать заначку :016:
Merry dancers
11.05.2011, 10:47
И, соответственно, кто думает, что ребенка сейчас себе позволить не может - для того предохранение и критичнее.
Он ее сам себе такую вот, домашнезверушковую, выбрал. Видать, потому что женщины с мозгом таких кадров десятой дорогой обходят.
Мне вчера Ахматов популярно объяснял, что миссия предохранения возложена исключительно на женщину. А мужик - не при делах. Твой цикл, ты и отслеживай. Не получилось - твои проблемы (нет мозгов).
Видать, потому что женщины с мозгом таких кадров десятой дорогой обходят.
Да мы не знаем точно какой там кадр, а ТС доверять довольно-таки смешно, уж простите.
Что мы имеем объективного при внимательном прочтении:
Мужик с квартирой, участком. Мужик работает и до последнего времени давал на питание около 10-12 тыс в месяц (ТС не считала, она в принципе видимо считать не умеет и не хочет, у нее слишком ТДО). Мужик женился (дети не в ГБ хотя бы :073:) по залету. У него или временнные трудности, или он пытается заначить на машину, но поскольку разговоры в семье не получаются :010:, ТС даже этого не знает (как Вы себе видите мебельщика без машины?). Выглядит вполне прилично, себе ничего лишнего не покупает (опять-таки со слов ТС), семью не бросает, несмотря на поклев мозга и крышеснос жены на почве недоусвоенной христианской литературы и шарлатанских книг про целебное :065: питание.
Кадр?
Старый Кошелек
11.05.2011, 10:53
деушка, которая даже не знает, сколько в неделю на еду уходит.
При этом ладно б, муж закупался - так сама ж по магазинам ходит, средний-то чек всегда можно вывести за минусом пособия.
дык ей НЕХОЧЕТСЯ знать
vitaskin
11.05.2011, 10:55
Мне вчера Ахматов популярно объяснял, что миссия предохранения возложена исключительно на женщину. А мужик - не при делах. Твой цикл, ты и отслеживай. Не получилось - твои проблемы (нет мозгов).
Элементарно потому, что БОЛЬШИНСТВО мужиков НЕ ЛЮБИТ презервативы. Мужу с женой ... эээ.... "быть" исключительно в презервативе? Вот тогда уж точно до измены недалеко :001: в большинстве случаев
дык ей НЕХОЧЕТСЯ знать
Дык я и говорю - домашнее животное такое.
Но... Мужик сам себе этого тойтерьера выбрал и сам ей двух детей сделал. Вряд ли он под дулом пистолета размножался.
Значит, именно такого тойтерьера он себе в дом в качестве супруги и хотел по каким-то причинам.
Элементарно потому, что БОЛЬШИНСТВО мужиков НЕ ЛЮБИТ презервативы. Мужу с женой ... эээ.... "быть" исключительно в презервативе? Вот тогда уж точно до измены недалеко :001: в большинстве случаев
Хорошо, а что Вы предлагаете, если другие методы предохранения недоступны :065:. Предохраняться путем абортов :080:?
Ну и измены они связаны ИМХО не столько с качеством секса, сколько с целым рядом фактором (интересно, а изменяют без презервативов гаранитированно, а то я в этой сфере ни разу не краевед).
Merry dancers
11.05.2011, 10:59
Я вообще-то за то, что это решается совместно, как и прочие семейные вопросы. А если каждый сам за себя, то зачем ячейку общества создавать?
Не хочешь предохраняться - содержи все потомство. Все ж просто. Ну или того... В кулачок.
Старый Кошелек
11.05.2011, 11:00
.
читайте ЗДЕСЬ!!!!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3963213
вопрос на этом форуме уже закрыт - все предельно ясно
Дык я и говорю - домашнее животное такое.
Но... Мужик сам себе этого тойтерьера выбрал и сам ей двух детей сделал. Вряд ли он под дулом пистолета размножался.
Значит, именно такого тойтерьера он себе в дом в качестве супруги и хотел по каким-то причинам.
Не хайте мою любимую породу :073:, они гораздо круче этой дамочки (вполне себе бдительны, не лают, когда дети спят, и литературу христианскую не читают :065:).
И потом, первый случилси - залет. А мужик женился, что характеризует его как ответсвенного (вот вилочка крутая: не женился - кАзел, женился - дурак, выбирай: кто ты будешь такой).
Я вообще-то за то, что это решается совместно, как и прочие семейные вопросы. А если каждый сам за себя, то зачем ячейку общества создавать?
Шило-мочало, начинай сначала. В этой семье никогда и ничего совместно не решалось :ded:, там серьезных разговоров нет в принципе (муж начинает орать, почему, ИМХО, очевидно, я б тоже с ТС спокойно разговаривать не смогла наверное).
Гастробайтер
11.05.2011, 11:04
Интересно, а по каким причинам люди заводят себе вот таких вот тойтерьеров?
Я вообще не понимаю как может быть утаивание денег?? У хорошей знакомой муж отдает всю з/п жене и не парится кто платит за свет и тд,продукты.Все сыты,одеты.А есть те кому мужья четко дают на еду,одежду и тд..
А мой бы и рад отложить,да не получается, я всю его з/п уже рассчитаю что купим и тд.
+ я даже до конца не уверена сколько он получает, тк вроде даже когда все потрачено,он их откуда то достает..:016:
Один раз только нашла тайник мч..потырила от туда деньжат на нужны...А это дело затягивает..в итоге он обнаружил распотрошенную кладку.а не фиг потому что..Или прячь нормально или не утаивай..
Нет кладки нет соблазна ее распотрошить, все взаимосвязано.:fifa:
Только что разговаривала со знакомой..как раз в тему..У них с мужем теперь раздельный бюджет,тк он много тратит на гулянки..Как же мне нравится это слово "семья"..чувства чувствами а деньги врозь..:005:
Merry dancers
11.05.2011, 11:05
Шило-мочало, начинай сначала. В этой семье никогда и ничего совместно не решалось :ded:, там серьезных разговоров нет в принципе (муж начинает орать, почему, ИМХО, очевидно, я б тоже с ТС спокойно разговаривать не смогла наверное).
Да оба хороши.
Не хайте мою любимую породу :073:, они гораздо круче этой дамочки (вполне себе бдительны, не лают, когда дети спят, и литературу христианскую не читают :065:).
И потом, первый случилси - залет. А мужик женился, что характеризует его как ответсвенного (вот вилочка крутая: не женился - кАзел, женился - дурак, выбирай: кто ты будешь такой).
Вы меня простите, но залет обычно переводится как "мне было в лом презерватив натягивать". Если трахаешься без презерватива - будь готов к последствиям.
И если не хочешь от этого человека ребенка ни при каких обстоятельствах - нафиг в койку-то лезешь? В школе ж всем вроде объясняют, от чего детишки появляются.
Интересно, а по каким причинам люди заводят себе вот таких вот тойтерьеров?
Причины заложены в антропометрических данных автора поста + спермотоксикоз. обавим залет, и вот она СЕМЬЯ!
Старый Кошелек
11.05.2011, 11:07
там серьезных разговоров нет в принципе (муж начинает орать, почему, ИМХО, очевидно, я б тоже с ТС спокойно разговаривать не смогла наверное).
я бы тоже начал орать..
прикиньте муж говрит жене
" бЯда - продажи стоят с деньгами очень все плохо.. вот что могу то зарабатываю"
жена в ответ " все ты врешь ты просто деньги прячешь"
Вы меня простите, но залет обычно переводится как "мне было в лом презерватив натягивать". Если трахаешься без презерватива - будь готов к последствиям.
И если не хочешь от этого человека ребенка ни при каких обстоятельствах - нафиг в койку-то лезешь? В школе ж всем вроде объясняют, от чего детишки появляются.
Вы с этой темой в ЖК выступите. Я когда попыталась объяснить, что мы с мужем презервативами предохранялись, когда я сыном забеременела, гинеколог с акушеркой обидно так поржали :)). Ну и сто раз уже на форуме писала о разговоре в песочнице: третьи дети у девчонок случились после: ВМС и :001: перевязанных труб. Итого: все способы предохранения дают осечку. А обстиненция возможно и метод, но вот в нашей семье он как-то не практикуется :008:.
Гастробайтер
11.05.2011, 11:10
не, здесь 10 и не пахнет. Муж тратит на бензин, обед.
Плюс, как тут правильно заметили, коммуналка, связь, одежда, хозтовары...
Тут не менее 30, хотя я думаю, что муж зарабатывает около 60.
А я думаю, что около 120. А может и около 240. Мужики все так зарабатывают.
Гастробайтер
11.05.2011, 11:11
Причины заложены в антропометрических данных автора поста + спермотоксикоз. обавим залет, и вот она СЕМЬЯ!
Так антропометрические данные гораздо дешевле можно получить.
Не..не понимаю.
я бы тоже начал орать..
прикиньте муж говрит жене
" бЯда - продажи стоят с деньгами очень все плохо.. вот что могу то зарабатываю"
жена в ответ " все ты врешь ты просто деньги прячешь"
Дак и я о том же. У меня ж даже мозк вскипел оттого, что вот я сижу дома и дармоедствую, но ТС не одобряю. Просто я читаю внимательно :065:, и вот это отсутсвие диалога сразу насторожило. Ну и то, что ТС нас поддталкивала к тому, что она вся в бЭлом, совершенствуется, книжки умные читает, а муж быдло и кАзел, только деньги заначивает, жрет колбасу и орет. Вот не люблю, когда меня толкают, да еще так явно.
Так антропометрические данные гораздо дешевле можно получить.
Не..не понимаю.
Вы поищите именно те антропометрические данные. Такие редкость (ну я мало встречала девчонок стройнее себя, да практически не встречала). Так что там реально редкая вырождающаяся порода.
Гастробайтер
11.05.2011, 11:16
Неправда это все. Нет никаких незаменимых аминокислот, а если есть мясо, организм никогда идеально работать и не будет. И по деньгам ничего не накладнее, то же самое, а то и меньше, да еще на лекарствах сэкономишь. Организм перестраивается за несколько месяцев, и ему уже не нужно столько жрачки, сколько при мясоедстве.
:0007::0007::0007:
Да, бывает только дефицит полиэтилена в организме.
"
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен.
<Throyanec> решили, что мозгов..
"(b)
Гастробайтер
11.05.2011, 11:17
Вы поищите именно те антропометрические данные. Такие редкость (ну я мало встречала девчонок стройнее себя, да практически не встречала). Так что там реально редкая вырождающаяся порода.
Какие именно такие? 178\49 ?
Сейчас можно прямо в сети вести поиск по параметрам, задавая нужные рост и вес.
Никаких проблем.
Такие редкость (ну я мало встречала девчонок стройнее себя, да практически не встречала). Так что там реально редкая вырождающаяся порода.
Бггг. Жрать надо меньше потому что, и спортом заниматься.
Дайте мне взвод "девчонок", и через месяц редкая, вырождающаяся порода получит новое пополнение(из тех, кто выживет).
:046:
:0007::0007::0007:
Да, бывает только дефицит полиэтилена в организме.
"
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен. <Throyanec> решили, что мозгов..
"(b)
Кого-то мне этот котенок напоминает.
Задумалась о своем моральном превосходстве над мужем: пока он работает, я: йогой занимаюсь, читаю англоязычную литературу в оригинале :fifa:, кулинарные книги опять же, двоих детей родила...
Нет, он мене не достоин.
Какие именно такие? 178\49 ?
Сейчас можно прямо в сети вести поиск по параметрам, задавая нужные рост и вес.
Никаких проблем.
Есть такие, но оно практически всегда недешево, особенно если выглядит не как крокодил. Ну и потом прибабахи такие они многим мужикам льстят.
Бггг. Жрать надо меньше потому что, и спортом заниматься.
Дайте мне взвод "девчонок", и через месяц редкая, вырождающаяся порода получит новое пополнение(из тех, кто выживет).
Нифига подобного. Потому что есть еще и кость. И такие получатся только из астеников. А остальные при таком раскладе разве что анорексичками станут и выглядеть будут мягко говоря неэстетично :065:. Ну и потом вес будет повыше, так как мышечная масса тяжела.
Вот вы 4 размер груди моей сестры никуда не уберете (хотя хде такой дурак, который захочет его убрать :)) ).
Гастробайтер
11.05.2011, 11:24
Мое мнение, что родить это главное предназначение женщины!!!:ded:
За которое ей должны по гроб жизни все вокруг.
Странный выверт российского феминизма.
Вы с этой темой в ЖК выступите. Я когда попыталась объяснить, что мы с мужем презервативами предохранялись, когда я сыном забеременела, гинеколог с акушеркой обидно так поржали :)). Ну и сто раз уже на форуме писала о разговоре в песочнице: третьи дети у девчонок случились после: ВМС и :001: перевязанных труб. Итого: все способы предохранения дают осечку. А обстиненция возможно и метод, но вот в нашей семье он как-то не практикуется :008:.
Дык правильно надо :)
Вот сколько случаев не знаю - везде нарушение технологии было. Либо презерватив поздно надели, либо таблетку сожрали с антидотом.
Вообще, конечно, лучше всего вазэктомия :) Вот после нее - ни одного не знаю.
Гастробайтер
11.05.2011, 11:25
Вот вы 4 размер груди моей сестры никуда не уберете (хотя хде такой дурак, который захочет его убрать :)) ).
:046::046::046::046::046:
Вы, простите, с физиологией на Вы?
Один раз только нашла тайник мч..потырила от туда деньжат на нужны...А это дело затягивает..в итоге он обнаружил распотрошенную кладку.а не фиг потому что..Или прячь нормально или не утаивай..
:0016::023:
Гастробайтер
11.05.2011, 11:27
Есть такие, но оно практически всегда недешево, особенно если выглядит не как крокодил. Ну и потом прибабахи такие они многим мужикам льстят.
Что недешево, 2000 р за час, 3000 с допами? Я Вас умоляю.
Это может позволить себе любой, даже "дворник, маленький таджик"
Дык правильно надо :)
Вот сколько случаев не знаю - везде нарушение технологии было. Либо презерватив поздно надели, либо таблетку сожрали с антидотом.
Вообще, конечно, лучше всего вазэктомия :) Вот после нее - ни одного не знаю.
"Секс для чайников" - в литературе описан по крайней мере один случай беременности стерилизованной женщины от стерилизованного мужчины ;).
Еще раз повторюсь, только среди моих близких знакомы - три беременности с ВМС, одна - с перевязанными трубами.
Старый Кошелек
11.05.2011, 11:29
Неправда это все. Нет никаких незаменимых аминокислот, а если есть мясо, организм никогда идеально работать и не будет. И по деньгам ничего не накладнее, то же самое, а то и меньше, да еще на лекарствах сэкономишь. Организм перестраивается за несколько месяцев, и ему уже не нужно столько жрачки, сколько при мясоедстве.
мне только не рассказывайте у меня личный опыть вегатарианства ( по Шаталовой) - я ж старый я на ее лекции ходил в свое время продержался полтора года - таки да организм перестраивается -правда не быстро..и не так просто . и это не " нежрать мясо" а целая система которой надо строго придерживаться чтобы не нажить проблем и была польза а не вред
Отказался потому что были внешние ограничения -это реально дорого и геморойно (иногда невозможно)
сейчас -да сейчас мог бы себе позволить
ЗЫ термин " незаменимые аминокислоты" -ну хоть погуглите)))
Вы, простите, с физиологией на Вы?
Сестрица 170 см - 46 кг, 4 размер, ну схуднете Вы ее до 40 кг :001: (хотя это уже анорексия :009:), будет у нее третий... У мамы нашей 7 размер. Так что я с физиологией нормально.
Что недешево, 2000 р за час, 3000 с допами? Я Вас умоляю.
Это может позволить себе любой, даже "дворник, маленький таджик"
Дак хочется-то большой и чистой. Чтоп совместный бюджет, чтоп жизнь пополам. И потом, не нужно все, что пишет женщина тактовать бувально (особенно, когда она косит под блондинку, но при этом пользуется лазерной и фотоэпиляцией).
Гастробайтер
11.05.2011, 11:42
Дак хочется-то большой и чистой. Чтоп совместный бюджет
.. в варианте, описанном Miss Blondinko, про заначки и мужика, у которого элементарно не получается отложить денег не то, что на машину - даже на черный день.
:046:
:046::046:
:046::046::046:
:046::046::046::046:
(особенно, когда она косит под блондинку, но при этом пользуется лазерной и фотоэпиляцией).
Это чтобы все было гладенько?:019:
Это чтобы все было гладенько?:019:
Вот видите, Вы сами того не замечая, начинаете подпадать под это обаяние удава :001:. А ведь я это к тому, что натуральным блондинкам такие штуки не подходят ;).
Гастробайтер
11.05.2011, 11:50
Вот видите, Вы сами того не замечая, начинаете подпадать под это обаяние удава :001:.
Это, простите, клиническим идиотом надо быть, чтобы под такое обаяние широко распахнутых навстречу ног подпадать.
Прайс я выше приводил, цифры крайне доступные :).
При этом без отягчающих обстоятельств в виде совместного бюджета :046:
Это, простите, клиническим идиотом надо быть, чтобы под такое обаяние широко распахнутых навстречу ног подпадать.
Прайс я выше приводил, цифры крайне доступные :).
При этом без отягчающих обстоятельств в виде совместного бюджета :046:
Дак жену вроде тоже ищут по типажу, который нравится :009:. Ну вот нравятся мне стройные мускулистые мужики, а таких мало, умных по крайней мере (ну умных вообще мало), так что что попалось, то и попалось :019:, ниче такой экземплярчик. А вот если кому-то нравятся такие стройняшки, то 1. их еще поискать, 2. там как правило очередь на полгода вперед расписана :)), если это не профессионалки (опять-таки тут не краевед), вот сестра моя со своим типажом в мужиках как в сору роется, несмотря на наличие БФ.
мне только не рассказывайте у меня личный опыть вегатарианства ( по Шаталовой) - я ж старый я на ее лекции ходил в свое время продержался полтора года - таки да организм перестраивается -правда не быстро..и не так просто . и это не " нежрать мясо" а целая система которой надо строго придерживаться чтобы не нажить проблем и была польза а не вред
Отказался потому что были внешние ограничения -это реально дорого и геморойно (иногда невозможно)
сейчас -да сейчас мог бы себе позволить
ЗЫ термин " незаменимые аминокислоты" -ну хоть погуглите)))
Естественно, это надо перестраивать все питание. Я Вам только одно могу сказать - может, у Вас не пошло, может, мотивации большой не было. Не такой уж Вы старый, по моим меркам. Мой друг, который меня в этом деле направляет, (который постарше Вас будет, я думаю) с Шаталовой в свое время тоже плотно поработал и по пустыням походил и пр. и считает ее своим учителем, сам уже 20 лет вегетерианец и все у него отлично со здоровьем (без незаменимых кислот не помер как-то) и на питание космических денег и близко не тратит.
Понятно, что любым делом надо заниматься по системе, а не абы как. Но даже и небольшие постепенные шаги приносят заметные улучшения, в то время как оф. медицина вообще ничего толком сделать и посоветовать не может для излечения, а только пересаживает с одного лекарства на другое, более сильное, пока организм хоть как-то выдерживает, а потом инвалидность - и всё.
Старый Кошелек
11.05.2011, 12:07
Естественно, это надо перестраивать все питание. Я Вам только одно могу сказать - может, у Вас не пошло, может, мотивации большой не было..
у меня - пошло -это страна незадалась:)) понимаете когда думаешь не о том ЧТО купить из еды а о том где взять КАКОЙ-НИБУДЬ еды .... эээээээээ
Так вот. еще раз повторяю МОЖНО жить и нежрать мясо НО!! для этого нужено довольно строго следовать определенным правилам в питании а это не очень просто и довольно дорого
если этим правилам НЕ следовать - вред организму можно нанести куда более серьезный чем не то что мясом а вонючей колбасой не весть из чего
я это просто к тому, не вск так просто
ЗЫ в том числе как раз из за тех самых незаменимых аминокислот:))
в общем наверное это обсуждение - не для этого топа - но суть в том что я точно знаю о чем говорю и не Автору вешать мне лапшу на уши про вегатарианство
Дак и я о том же. У меня ж даже мозк вскипел оттого, что вот я сижу дома и дармоедствую, но ТС не одобряю. Просто я читаю внимательно :065:, и вот это отсутсвие диалога сразу насторожило. Ну и то, что ТС нас поддталкивала к тому, что она вся в бЭлом, совершенствуется, книжки умные читает, а муж быдло и кАзел, только деньги заначивает, жрет колбасу и орет. Вот не люблю, когда меня толкают, да еще так явно.
ооо дааа.. еще есть "что-то я не заметила в постах автора большой любви к мужу":support:
экзамен не пройден:( поэтому ТС у которой уже есть 2-е детей рассказывают про презики, советуют при ГВ жрать меньше, с 8-ми месячным ребенком устраиваться на работу, искать работу за мужа, учиться готовить мульон прекрасных и полезных блюд на тысячу в неделю, сравнивают с той-терьером.. хуже автор шавки или дотягивает до гордого звания тоя.. - и обвиняют в самом что ни есть смертном бабском грехе - заклевала бедного мужика(с).:0009:
у меня - пошло -это страна незадалась:)) понимаете когда думаешь не о том ЧТО купить из еды а о том где взять КАКОЙ-НИБУДЬ еды .... эээээээээ
Так вот. еще раз повторяю МОЖНО жить и нежратьмясо НО!! для этого нужено довольно строго следовать определенным правилам в питании а это не очень просто и довольно дорого
если этим правилам НЕ следовать - вред организму можно нанести куда более серьезный чем не то что мясом а вонючей колбасой не весть из чего
У него задалась, а у Вас не задалась?
Не смешите насчет вреда организму и дороговизны. Это отмазки. Морковка, свекла и зерновые всяко дешевле мяса и колбасы.
Может, просто Вы были недостаточно больны и Вам это нафиг не сдалось, вобщем?
Мне кажется, не вы должны составлять список, а вы вместе или он сам. И не на несколько дней, а на месяц. Попросите его спланировать бюджет.
Мне тоже кажется разумным---планирование бюджета на месяц.
Скажите, Автор, а нет ли у Вас возможности подработки дома?
Диспетчер или шитье-вязание?
Вы что, ведь главное предназначение женщины - рожать. Причем, тока рожать, дальше хоть трава не расти)))))
ооо дааа.. еще есть "что-то я не заметила в постах автора большой любви к мужу":support:
экзамен не пройден:( поэтому ТС у которой уже есть 2-е детей рассказывают про презики, советуют при ГВ жрать меньше, с 8-ми месячным ребенком устраиваться на работу, искать работу за мужа, учиться готовить мульон прекрасных и полезных блюд на тысячу в неделю, сравнивают с той-терьером.. хуже автор шавки или дотягивает до гордого звания тоя.. - и обвиняют в самом что ни есть смертном бабском грехе - заклевала бедного мужика(с).:0009:
Нет, самый конструктивный вариант в такой ситуации - гнать кАзла! А че, сразу набегут пресловутые новые папы для чужих детей и чудесным образом найдутся деньги на питание. И презики ни к чему - третий ребенок все исправит :080::080::080:.
Как-то ИМХО проще работать с тем материалом, который достался, а не сравнивать своего (вроде бы осознанно выбранного, нет?) мужа с чужими.
Клевать мужика - грех. Не пытаться помочь в бизнесе и выяснить реальное положение дел, ИМХО - тоже.
Вынос мозга - неконструктивен. Тут надо: или искать диалог и налаживать отношения (так, чиста для информации, чтоб знать - заначил или правда денег нет), или искать запасной аэродром (работу?), или жить в тех условиях, которые есть - то есть именно что учиться готовить 1000 блюд на 500 рублей в неделю (как кулинар-любитель со стажем могу с уверенностью сказать, что это возможно, ключевые слова - каши, овощи и субпродукты).
Но нет, этож бапский форум, проще сомкнуть ряды: женился - изволь зарабатывать столько, сколько нужно жене (которая кстати даже и не представляет четко - сколько ей все-таки нужно, живи так, как она видит, ешь то, что она считает нужным и т.п.
Вы что, ведь главное предназначение женщины - рожать. Причем, тока рожать, дальше хоть трава не расти)))))
А разве не так? вы почему еще не в общей связке :015:?
Не только мужчины не любят)
Не только мужчины не любят)
Вы тоже считаете, что это сродни плаванию в бассейне (ненавижу резиновые шапочки, особенно советских времен)?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.