PDA

Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9

Merry dancers
10.05.2011, 21:55
Да уж сразу на пенсию, чо мелочится.

Вообще-то до трех лет - это даже законодательно закреплено. В РФ, не в ЖГ. В ЖГ нужно непременно, ломовой лошадью быть, чтобы не муженек не перетрудился.

Старый Кошелек
10.05.2011, 21:55
Пусть муженек колбасу трескать завязывает - глядишь и псориаз пройдет, и деньги сэкономятся.
дык жена ж вегатарианка... а на общепит денег нет... а белок -хоть какой да нужен - иттак псориаз у мужика

Баляйка
10.05.2011, 21:56
Пристрелить - это еще гуманно..

Да невопрос. Имхо, тяготы домхозяйства частенько преувеличены.

В основном для муского населения - это БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! Я вот знаю, что даже когда я работаю, вся домашняя работа на мне:073: И мой мужинек палец о палец не ударит!! Хотя мы на ровне работаем, его мало волнует, что мы ужинать будем, кто посуду перемоет, кто погладит одежду маме, папе и ребенку и кто купит продукты на неделю, и кто с детем сидеть будет в случае его болезни... Так что не верю я ни в какое равноправие:wife::wife::wife: И не надо тут из мужиков ГЕРОЕВ делать!!! Работают они.. надо же...

Старый Кошелек
10.05.2011, 21:57
Ну это у кого какой уровень... кролики, мухи из той же оперы:004:
именно как кстати и кроличихи с самками мух -которым тоже как некоторым просто необходимо родить невзирая на обстоятельства:046:

Коси
10.05.2011, 21:58
Не вопрос у кого? Я так понимаю, в семье автора - очень даже вопрос.
Автор не работает.
В основном для муского населения - это БОЛЬШОЙ ВОПРОС!!! Я вот знаю, что даже когда я работаю, вся домашняя работа на мне:073: И мой мужинек палец о палец не ударит!! Хотя мы на ровне работаем, его мало волнует, что мы ужинать будем, кто посуду перемоет, кто погладит одежду маме, папе и ребенку и кто купит продукты на неделю, и кто с детем сидеть будет в случае его болезни... Так что не верю я ни в какое равноправие:wife::wife::wife: И не надо тут из мужиков ГЕРОЕВ делать!!! Работают они.. надо же...
Ну и? Если Вы взвалили всю домашнюю работу, то это Ваше решение.

Старый Кошелек
10.05.2011, 21:58
Ну, женщина все же больше, чем просто самка, имхо. если не читать на ночь ЖГ то так и будешь думать

Баляйка
10.05.2011, 21:59
именно как кстати и кроличихи с самками мух -которым тоже как некоторым просто необходимо родить невзирая на обстоятельства:046:

я родилась женщиной, и это нормально- хотеть ребенка:004::004::004: :fifa:

Старый Кошелек
10.05.2011, 22:01
И еще, то что муж принес домой еду только для себя - это вообще за гранью моего понимания. Он что, в общежитии живет? Да могут быть денежные трудности. Но тогда уж и планировать бюджет нужно совместно. Мужику не стыдно, что его жену теща одевает? Вы не поняли сударыня... это муж заехал домой на обед -точно зная что вегатарианка жена кроме пука травы ему фиг что предложит - вот и вынужден зайти в магаз и купить что-то что можно сразу поесть ( не напрягая жену) а не час готовить -

Баляйка
Автор не работает.

Ну и? Если Вы взвалили всю домашнюю работу, то это Ваше решение.

конечно взвалила!!! я же дома сидела с ребенком:020::020::020: А муж-то РАБОТАЛ... Днями и ночами... когда ж ему об ентом думать... Это только женщина должна думать обо всем и где еще подзароботать на булку с маслом..

Merry dancers
Автор не работает.

Так ей уже посоветовали на работу выйти с двумя маленькими детьми (одному из которых 8 месяцев). Вот мне интересно, практически - это как осуществить? На няню денег нет.

именины сердца
10.05.2011, 22:02
Ты думала, на что их будешь кормить?

Ой ну наконец... здравомыслящие появились..

Мне всегда казалось, что именно здравомыслящие думают, чем будут кормить своих детей. Особенно, если этих самых детей больше одного:)
Так что не верю я ни в какое равноправие:wife::wife::wife: И не надо тут из мужиков ГЕРОЕВ делать!!! Работают они.. надо же...

Для неработающей женщины убедительная позиция. То что Вы себе такого мужа выбрали, не делает всех остальных мужчин кАзлами:009:

ЭльвираиАлиса
а где мне не нравится???:017:

ну вы там писали,где:)вот именно там:)

Баляйка
Вы не поняли сударыня... это муж заехал домой на обед -точно зная что вегатарианка жена кроме пука травы ему фиг что предложит - вот и вынужден зайти в магаз и купить что-то что можно сразу поесть ( не напрягая жену) а не час готовить -

она писала что готовит специально для него, отдельно.. Что вы все переворачиваете???

Баляйка
10.05.2011, 22:03
ну вы там писали,где:)вот именно там:)

Да я не писала, что мне где-то не нравится:009:

Старый Кошелек
10.05.2011, 22:03
Псориаз скорее болезнь нервов, чем погрешность в питании. А то, что Вы регулярно выносите мужу мозг, никак не способствует его здоровью. Хотя судя по Вашим постам, Вам на него плевать, в отличии от своего здоровья.
.
Вы не поняли. Автор собственно рада псориазу мужа - это типа страховка что другие бабы не уведут.. а так - нефиг ей его здоровье? секса с ним она не хочет а мебель мастрячить он в общем то и больной может - главное шоп бабло приносил - ну хоть какое то...

MblWKA
10.05.2011, 22:04
вопрос автору: вы мужа любите?

Merry dancers
10.05.2011, 22:05
Вы не поняли сударыня... это муж заехал домой на обед -точно зная что вегатарианка жена кроме пука травы ему фиг что предложит - вот и вынужден зайти в магаз и купить что-то что можно сразу поесть ( не напрягая жену) а не час готовить -

Я все очень прекрасно поняла. Для меня - это нонсенс. Или кинуть как подачку тысячу, со словами, что он теперь голодный всю неделю из-за нее и 2-х детей - это нормально?

именины сердца
10.05.2011, 22:06
Так ей уже посоветовали на работу выйти с двумя маленькими детьми (одному из которых 8 месяцев). Вот мне интересно, практически - это как осуществить? На няню денег нет.

ДА! Повернулся у нас язык Покусились мы на святое. Предложили найти подработку, чтобы дети не голодали и с мамы автору не приходилось денег тянуть.
Лично я не умею жить без денег. Если у мужа нет (не дает) им откуда взяться?
Если у Вас имеются рецепты - делитесь:019:

Коси
10.05.2011, 22:06
конечно взвалила!!! я же дома сидела с ребенком:020::020::020: А муж-то РАБОТАЛ... Днями и ночами... когда ж ему об ентом думать... Это только женщина должна думать обо всем и где еще подзароботать на булку с маслом..
Что Вы, женщине тока рожать :))
Тут уже писали.

Понимаете, дело не в том, что женщина должна идти работать из роддома. Поражает отношение, муж должен-должен-должен, а жена только рожать будет, и плевать ей на все трудности, и нехрен мужу колбасу жрать, ишь, сволочь какая. И поражает такой наивный вопрос, трудно, мол, что ли, мужику заработать на обеспечение жены и детей от человека, который не работал вообще. Пойди и заработай, ешки-матрешки, потом рассуждай, трудно или нет.

Баляйка
10.05.2011, 22:07
Мне всегда казалось, что именно здравомыслящие думают, чем будут кормить своих детей. Особенно, если этих самых детей больше одного:)

Для неработающей женщины убедительная позиция. То что Вы себе такого мужа выбрали, не делает всех остальных мужчин кАзлами:009:

я не работающая, временно... причем из-за мужа своего. не надо тут всех подгребать под одну гребенку. Работала с 17 лет (первого курса). имею 2 ВО. и дома сидеть не собираюсь. и не говорю что все мужики Казлы!!! а только о некоторых, особо от жен и детей подуставших:004:

Баляйка
10.05.2011, 22:09

Тут уже писали.

Понимаете, дело не в том, что женщина должна идти работать из роддома. Поражает отношение, муж должен-должен-должен, а жена только рожать будет, и плевать ей на все трудности, и нехрен мужу колбасу жрать, ишь, сволочь какая. И поражает такой наивный вопрос, трудно, мол, что ли, мужику заработать на обеспечение жены и детей от человека, который не работал вообще. Пойди и заработай, ешки-матрешки, потом рассуждай, трудно или нет.

У вас детей сколько??? простите за нескромный вопрос:008:

именины сердца
10.05.2011, 22:11
я не работающая, временно... причем из-за мужа своего. не надо тут всех подгребать под одну гребенку. Работала с 17 лет (первого курса). имею 2 ВО. и дома сидеть не собираюсь.
Я же Вам писала, заведите свою темку. Ваши появления не позволяют лично мне отделить Вашу историю от истории автора. Но это же Вы посчитали зп в 15 тыс недостаточной:016:

Коси
10.05.2011, 22:12
У вас детей сколько??? простите за нескромный вопрос:008:

0. Детей я видела не только по телевизору, можете не пытаться поэскплуатировать мою бездетность.

Merry dancers
10.05.2011, 22:12

Тут уже писали.

А отношение мужа Вас не напрягает? На, подавись тысячей, а я голодный. Просто нет диалога сторон, никакого, абсолютно. Я не знаю, как в этой семье принималось решение о рождении детей. Если обоюдно, то да - муж должен. По крайней мере, до того момента, когда младший ребенок пойдет в сад. А то жена все должна. И грудью кормить, и гулять, и убирать, готовить, стирать, и подрабатывать... А что муж должен?

Баляйка
10.05.2011, 22:14
Я же Вам писала, заведите свою темку. Ваши появления не позволяют лично мне отделить Вашу историю от истории автора. Но это же Вы посчитали зп в 15 тыс недостаточной:016:

я считаю такую зарплату недостаточной для себя по тому что:
1) на прежней работе получала 30 000
2) не смогу жить в Питере одна с ребенком и снимать квартиру на 15 000 р.

Баляйка
10.05.2011, 22:14
0. Детей я видела не только по телевизору, можете не пытаться поэскплуатировать мою бездетность.

К вам вопросов больше нет:support:

Merry dancers
10.05.2011, 22:15
И потом, автор приносит в семью доход. Это пособие на ребенка+ то, что подкидывают ей родственники.

Коси
10.05.2011, 22:16
К вам вопросов больше нет:support:

:))

Баляйка
10.05.2011, 22:17
Да все с ней (автором) впорядке. Муж эгоист инфантильный еще и лентяй... Тут ничего не изменишь. "Быть или не быть" решать только ей.

именины сердца
10.05.2011, 22:18

Занять денег у родных-друзей на обратный билет невозможно, я понимаю.
Лучше жить с гуляющим мужем совсем без денег. И при этом ещё думать, на что он потратит выручку от продажи совместно нажитого. Он же и Вашу квартиру продал? Я правильно поняла?
Лично для меня в этом логики ноль. Опять же потому, что я воздухом питаться не умею. И для меня лучше хоть какие-то деньги сейчас, чем зп в 50000 через год.

a_inna
10.05.2011, 22:18

Это действительно достаточные основания считать, что обеспечивать ДОЛЖЕН муж.:))

Ахматов
10.05.2011, 22:19
Да все с ней (автором) впорядке. Муж эгоист инфантильный еще и лентяй... Тут ничего не изменишь. "Быть или не быть" решать только ей.

А она - просто праздник жизни? Всем бы такую????

именины сердца
10.05.2011, 22:20
А она - просто праздник жизни? Всем бы такую????

Неужто откажитесь:010:

Merry dancers
10.05.2011, 22:20
Это действительно достаточные основания считать, что обеспечивать ДОЛЖЕН муж.:))

А кто должен обеспечивать семью с двумя маленькими детьми? Ну кто, если не муж? Жена, родители жены, бабушки -дедушки? Кто?

Баляйка
10.05.2011, 22:21
Занять денег у родных-друзей на обратный билет невозможно, я понимаю.
Лучше жить с гуляющим мужем совсем без денег. И при этом ещё думать, на что он потратит выручку от продажи совместно нажитого. Он же и Вашу квартиру продал? Я правильно поняла?
Лично для меня в этом логики ноль. Опять же потому, что я воздухом питаться не умею. И для меня лучше хоть какие-то деньги сейчас, чем зп в 50000 через год.

почему не возможно? возможно... я не жила с гулящим мужем (я так думала до вчерашнего дня), я жила с экономящим, поэтому и включилась в это обсуждение. а вот сегодня как раз билеты хотела купить... но он умоляет подумать, не торопиться (но это уже совсем другая история...)

Баляйка
10.05.2011, 22:22
А кто должен обеспечивать семью с двумя маленькими детьми? Ну кто, если не муж? Жена, родители жены, бабушки -дедушки? Кто?

Кто? Кто? Кто???

Merry dancers
10.05.2011, 22:23
Кто? Кто? Кто???

Из этого топа я поняла, что кто угодно, но только не муж.

Ахматов
10.05.2011, 22:23
Неужто откажитесь:010:

Если только пучком брать... Оптовую партию...

именины сердца
10.05.2011, 22:24
почему не возможно? возможно... я не жила с гулящим мужем (я так думала до вчерашнего дня), я жила с экономящим, поэтому и включилась в это обсуждение. а вот сегодня как раз билеты хотела купить... но он умоляет подумать, не торопиться (но это уже совсем другая история...)

Ну по Вашему профилю я так же пробежалась (день у меня сегодня спокойный) и насчёт "вчерашнего дня" я уж Вам не поверю. Равно как и размеру проданного имущества.

Ахматов
10.05.2011, 22:24

А кто в семье? Кто члены семьи, извольте изложить?

Баляйка
10.05.2011, 22:25
Ну да.. :support:особенно это с пеной у рта пытаются доказать те, кто понятие не имеет о своих детях:046::046::046:

Баляйка
А кто в семье? Кто члены семьи, извольте изложить?

мама, папа, детки.

именины сердца

Зачем они Вам? На опыты? Или конкурентам дарить будете?

a_inna
10.05.2011, 22:26

Семья ( и жена в том числе) должна думать как прокормить детей до того как они появились, в любых ситуациях ( и в ситуации недееспособности или потери кормильца), чтобы не сидеть потом и не плакаться на весь интернет.
Хотя я понимаю, что когда любовь-морковь многим мозг включать нехоцца

Старый Кошелек
я родилась женщиной, и это нормально- хотеть ребенка:004::004::004: :fifa:
а я что спорю? конечно нормально- ну вот у Вас есть ребенок - Вы довольны? еще кто-то что должен?

Ахматов
Ну да.. :support:особенно это с пеной у рта пытаются доказать те, кто понятие не имеет о своих детях:046::046::046:

А какие должны быть понятия о своих детях????

( Вечер перестает быть томным... )

Rittiki
10.05.2011, 22:27
Порой, заходя в ЖГ, возникает ощущение, что попала на антибабский.:005:

Псориаз - это прежде всего генетическое заболевание. Бедный мужик(с) который все равно жрет, и втихоря, колбасу с майонезом.. и жареное - сам себе злобный буратино. Нервы.. а куго сейчас ваще нет нервяка? разве что в дурке на таблетках все умиротворенно. Нефик нервяки бедного мужика(с) на автора спихивать.
и 1 тыр и 2 и 3 в неделю на все, кроме коммуналки - на 4-ых- мало. Говорить о зажратости при таком бюджете - маразм. Зарабатывать столько при 2-их детях и жене в декрете - так чтоб не напрягаться лишний раз , и поспать до 12 - кАзлизм. Эти вот слезы в лицо кидать - казлизм. Крысить бабло, если оно таки есть в той же ситуации - тоже кАзлизм. Жрать в одно лицо, разглагольствуя о "фруктах по праздникам" - казлизм. Нифига не делать по дому, принося на жизнь чуть больше ПОСОБИЯ - кАзлизм. НЕ заниматься с ребенком вообще вне зависимости от чего либо - кАзлизм.
по теме - на чисткю воду вы его никак не выведете. Выйдете на работу - выяснится, что заказов хватает уже только-только на бензин. Когда "нужны, но без проблем" - это значит по факту НЕ НУЖНЫ. Вот машина своя - нужна. От этого и стоит отталкиваться. И думать, как жить дальше. Или ехать к маме.. или искать подработки и крысить орехи супы и фрукты:065:

Ахматов
10.05.2011, 22:28
мама, папа, детки.

Кто запрещает маме шевелить лопатой, если нет данных шевелить мозгами.

Ахматов
10.05.2011, 22:28
Зачем они Вам? На опыты? Или конкурентам дарить будете?

Типа тупо проверить - кто кому вынесет мозг. :))

Ахматов
10.05.2011, 22:29
а я что спорю? конечно нормально- ну вот у Вас есть ребенок - Вы довольны? еще кто-то что должен?

Ах как неэстетично рассуждаешь, товарищ....

ЕСли спрему с мужика выдавила и бабло тоже выдавит...

Merry dancers
10.05.2011, 22:29
Семья ( и жена в том числе) должна думать как прокормить детей до того как они появились, в любых ситуациях ( и в ситуации недееспособности или потери кормильца), чтобы не сидеть потом и не плакаться на весь интернет.
Хотя я понимаю, что когда любовь-морковь многим мозг включать нехоцца

Ключевое слово "Семья". А то тут тетки понарожали... Или у нас только женщины имеют возможность предохранятся?

Коси
10.05.2011, 22:31

Хм. Думаете, если я рожу детей, я перестану думать, что тоже несу за них ответственность?

Ахматов
10.05.2011, 22:31
Ключевое слово "Семья". А то тут тетки понарожали... Или у нас только женщины имеют возможность предохранятся?

Ах, позвольте я расчитаю Ваш цикл!!!! А то вдруг Вы понесете???

( Бабоньки потихоньку съезжают с роликов)

Merry dancers
10.05.2011, 22:32
Ах, позвольте я расчитаю Ваш цикл!!!! А то вдруг Вы понесете???

( Бабоньки потихоньку съезжают с роликов)

Вы бредите.

DIGI-Kisss
10.05.2011, 22:33
Все выводили и выводили на чистую воду никому не известного мужа

a_inna
10.05.2011, 22:34

У нас в основном "Я хотела, а он не возражал", разницу ощущаете?
Только потом "Я могу, а вот он Должен".

Баляйка
и правда...

Ахматов
Вы бредите.

Бредите Вы. Мужик будет контролирвать предохранение...

Merry dancers
10.05.2011, 22:35
Бредите Вы. Мужик будет контролирвать предохранение...

Ну если он не конторлирует СВОЕ предохранение, то пусть будет готов к последствиям.

Старый Кошелек
10.05.2011, 22:36
она писала что готовит специально для него, отдельно.. Что вы все переворачиваете???
угу... а потом писала что муж заехал ДОМОЙ перкусить днем - а подороге купил йогурт и колбасу... видимо муж ЗНАЛ что дома жрать нечего)))) окромя вегатарианской травы

Merry dancers
10.05.2011, 22:36
Ах как неэстетично рассуждаешь, товарищ....

ЕСли спрему с мужика выдавила и бабло тоже выдавит...

Перефразирую. Выдавил сперму - выдавливай бабло.

a_inna
10.05.2011, 22:37
Хм. Думаете, если я рожу детей, я перестану думать, что тоже несу за них ответственность?

Дело в том, что ответственность понимается по- разному, ТС судя по всему считает, что несет детям умное, доброе, вечное, на этом ответственность заканчивается и начинаются долги мужа.

MariannaBay
10.05.2011, 22:39

Историю в студию!!!;)

Старый Кошелек
10.05.2011, 22:39
Я все очень прекрасно поняла. Для меня - это нонсенс. Или кинуть как подачку тысячу, со словами, что он теперь голодный всю неделю из-за нее и 2-х детей - это нормально?
если человек зарабатывает реально в текущий момент 15 тр из которых 5 уходит на обязательные платежи ( типа квартплаты электричества и телефона) то собственно можно конечно эту тысячу ссчитать подачкой ... особено если забыть чт предыдущие 5 лет Атор жила исключительно на те деньги которые зарабатывал муж - вот сколько зарабатывал на столько и жила и невякала..и сейчас живет ровно на то что он зарабатываает -

именины сердца
10.05.2011, 22:41
Ну собственно, если отвлечься от "мужского долга", то расчет только на мужа в содержании семьи - дело ненадёжное. И не потому, что "все мужики - кАзлы", а потому что всякое случается. В том числе, к сожалению, когда детки совсем маленькие.
И да, на мой взгляд, женщина за детей больше ответственна.

Гастробайтер
10.05.2011, 22:43
Там Вы и есть тиран :005: - Вам что-то КРОМЕ денег от мужа надо? Секса - нет, уже сознались. Денег и доброты (ну видимо что бы деньги давал улыбаясь) :008: ... Женщина ЛЮБИТ... или НЕ ЛЮБИТ... ага, нифига не ушами :004:

Книга пророка Иезекиля лучче...:))

The path of the righteous Man is beset on all sides by the inequities and the tyranny of evil and selfish Women.
Blessed is He who in the name of charity and goodwill shepherds the weak through the valley of darkness, for He is truly His brother's keeper and the finder of lost children.
And I will strike down upon thee with great vengeance and furious anger those who attempt to poison and destroy My Brothers.
And you will know My name is the Lord when I lay my vengeance upon thee.
http://l.yimg.com/img.movies.yahoo.com/ymv/us/img/flickr/01/81/002475740181.jpg

:ded:

Merry dancers
10.05.2011, 22:44
если человек зарабатывает реально в текущий момент 15 тр из которых 5 уходит на обязательные платежи ( типа квартплаты электричества и телефона) то собственно можно конечно эту тысячу ссчитать подачкой ... особено если забыть чт предыдущие 5 лет Атор жила исключительно на те деньги которые зарабатывал муж - вот сколько зарабатывал на столько и жила и невякала..и сейчас живет ровно на то что он зарабатываает -

ЧТо мешает мужу объяснить это жене? Кратко, на пальцах. Разложить. Вот есть бизнес, заказов столько-то, затрат столько-то, на жизнь остается столько-то. И совместно распланировать эти расходы. В том числе и те, которые в виде пособия и помощи родственников. Что мешает мужу это сделать?

Ахматов
10.05.2011, 22:44
Ну если он не конторлирует СВОЕ предохранение, то пусть будет готов к последствиям.

Ну если она не контролирует свое, пусть будет готова кормить детей.

Старый Кошелек
10.05.2011, 22:45
есть решение вопроса - Чемодан - вокзал - Задрищинск
Вы в Задрищенске на 15 тр устроитесь?

lanser
10.05.2011, 22:46

Тут уже писали.

А мой муж вот так вот не рассуждал. Нашел подработку, пошел и заработал. И меня с грудничком на работу не гнал. Женщина на то и выходил замуж, чтобы ЗА МУЖЕМ быть, т.е. он должен как стена быть...

Ахматов
10.05.2011, 22:47
Перефразирую. Выдавил сперму - выдавливай бабло.

Еще кто нибудь удивляется, что жениться - равносильно самоубийству?

Старый Кошелек
10.05.2011, 22:48
опять же фото топ -лесс небыло опубликовано...
с одной стороныговорит что мало есть( это плюс) с другой стороны которые вегатарианки - они злые и у них кожа плохая ( это минус)

Коси
10.05.2011, 22:48
А мой муж вот так вот не рассуждал. Нашел подработку, пошел и заработал. И меня с грудничком на работу не гнал. Женщина на то и выходил замуж, чтобы ЗА МУЖЕМ быть, т.е. он должен как стена быть...

Да что Вы говорите. Все, что должен муж, записано в СК РФ. Не все женщины ради бабла замуж выходят, чесслово.

Merry dancers
10.05.2011, 22:49
Ну если она не контролирует свое, пусть будет готова кормить детей.

Разница только в том, что алименты у нас на детей мужчины платят. Конечно, дальше можно начать рассуждать о сокрытие доходов и ты пы.
А вы сейчас об отношения в семье речь ведете? Или между любовниками?

Ахматов
10.05.2011, 22:49

А муж то нахрена жениться????? Что было что тащить???

Merry dancers
10.05.2011, 22:50
Еще кто нибудь удивляется, что жениться - равносильно самоубийству?

По Вашим рассуждениям из топа в топ, выйти замуж - тоже не на праздник попасть. Я лишь перефразировала Вашу фразу.

Ахматов
10.05.2011, 22:50
Разница только в том, что алименты у нас на детей мужчины платят. Конечно, дальше можно начать рассуждать о сокрытие доходов и ты пы.
А вы сейчас об отношения в семье речь ведете? Или между любовниками?

В нормальной семье детей планируют. И очень часто планируют при помощи мозга.

Коси
10.05.2011, 22:51
Дело в том, что ответственность понимается по- разному, ТС судя по всему считает, что несет детям умное, доброе, вечное, на этом ответственность заканчивается и начинаются долги мужа.

Интересно, почему предполагается, что все с рождением ребенка начинают считать такжэ, как данный Автор))

Старый Кошелек
10.05.2011, 22:52
Перефразирую. ВыдавилА из мужика сперму - выдавливай из него и бабло.
я поправил немного :))

Теана
Читая Ваш топик, я вспомнила семью моей знакомой, у которой муж также на всем экономил. И самммм в принципе на себя не тратился, и на жену с ребенком также. Деньги вообще в руки не двал. все(а это почти ничего) покупал сам в Сезоне на распродаже некондиции.Знал всен места, где купить продукты задешево. Объяснял тем, что денег нет, трудные времена, строят квартиру. При этом карточку с алиментами жены от первого брака забрал себе и сам по ней получал деньги. Мол-она все потратит. Алименты были не копеечные.
Моя знакомая , женщина хоть и не глапая, но верила ему, особо в подсчеты не вдавалась. а надо было.
Однажды они сильно поссорились, она заметила. что Он вовсю с бывшей женой общается по поводу и без и пока муж отсутствовал вскрыла замок в дипломате,который он хранил дома. Каково же было ее удивление. когда она обнаружила там 20 тыс. дол. при полном , казалось бы отсутствии денег.
Звонила мне-рыдала, вспоминала-на чем приходилось экономить.
Я посоветовала деньги забрать и положить в банк. Их ведь нет-значит-нет. И взять Справку с работы бывшего мужа-сколько алиментов получено за это время и сколько ушло на квартиру общую. Сама она работала и все деньги на семью тратила. В парикмахерской ни разу не была.
Она так и сделала и начала считать деньги. С таким мужем-иначе нельзя.

Ахматов
По Вашим рассуждениям из топа в топ, выйти замуж - тоже не на праздник попасть. Я лишь перефразировала Вашу фразу.

Откройте запросы - Как выйти замуж и КАк жениться.

Ощутите разницу.

Желающих впрячься и отдать мозг - гораздо меньше в сотни раз, желающих сесть на шею и иметь(трахать) его мозг.

Merry dancers

В общем, и я о том же. Причем, планируют совместно. И способы предохранения выбираются, исходя из многих факторов. И, бывает, предохраняется именно мужчина.

Ахматов
10.05.2011, 22:55
В общем, и я о том же. Причем, планируют совместно. И способы предохранения выбираются, исходя из многих факторов. И, бывает, предохраняется именно мужчина.

О, да!!! И это происходит без участия женщины? :046:
( Мы о семье)

lanser
10.05.2011, 22:55
Да что Вы говорите. Все, что должен муж, записано в СК РФ. Не все женщины ради бабла замуж выходят, чесслово.

Не все, конечно же :)) Я имела в виду, что, когда кризис нас подкосил, мы все расходы с ним подсчитали, поняли сколько нам не хватает, муж временно подрабатывал. Но он не злился втихоря, не хомячил деньги и тп.

Коси
10.05.2011, 22:56
Не все, конечно же :)) Я имела в виду, что, когда кризис нас подкосил, мы все расходы с ним подсчитали, поняли сколько нам не хватает, муж временно подрабатывал. Но он не злился втихоря, не хомячил деньги и тп.

А Вы помочь не почесались, да?

Оксанко
10.05.2011, 22:56
Женщина на то и выходил замуж, чтобы ЗА МУЖЕМ быть, т.е. он должен как стена быть...
Женщина при таком раскладе тоже кое чего должна.
Например, уметь вовремя заткнуться. А так же жрать с ним одну овсянку, если на большее он не заработал. Или подрабатывать сама, если овсянка уже не лезет.
А то как-то она ЗА мужем только когда все ажурно, а когда хреново, она живенько становится ПЕРЕД мужем руки в боки или :wife:.

Merry dancers
10.05.2011, 22:57
О, да!!! И это происходит без участия женщины? :046:
( Мы о семье)

Я написала, что совместно. Мне, на определенном этапе, по состоянию здоровья были противопоказаны все известные методы предохранения, кроме барьерных, то бишь презерватива. Кто в этом случае предохраняется?

Старый Кошелек
ЧТо мешает мужу объяснить это жене? Кратко, на пальцах. Разложить. Вот есть бизнес, заказов столько-то, затрат столько-то, на жизнь остается столько-то. И совместно распланировать эти расходы. В том числе и те, которые в виде пособия и помощи родственников. Что мешает мужу это сделать?
Вы топ читали? да Автор даже незнет сколько продукты в магазине стоят , столько за квартиру надо платить, сколько киловат электо- энергии и НЕЖЕЛАЕТ знать.. что простите ей объяснять? расчет налогов? Вас самой -то не смешно? я так понимаю что муж ей на пальцах пытался объяснить ( ну если внимательно почитать то проскакивало )но... понимаете это не тупость - это просто очень удобно...:)) ну правильно ведь понять и главно признать что понял -это уже разделить ответсвенность а нафига это Автору?
Но собственно ведь забыли ГЛАВНОЕ
Автора же не то бспокоит то малабабла.. Автора беспокоит вопрос " а ВСЁ ли бабло муж приносит домой???" не спрятал ли этот гад чего? не ожрал ли сволочь такая кило колбасы????

Коси
Например, уметь вовремя заткнуться. А так же жрать с ним одну овсянку, если на большее он не заработал. Или подрабатывать сама, если овсянка уже не лезет.
А то как-то она ЗА мужем только когда все ажурно, а когда хреново, она живенько становится ПЕРЕД мужем руки в боки или :wife:.

:flower:

lanser
А муж то нахрена жениться????? Что было что тащить???

Не тащить, а заботиться о своей семье ;). Пока жена в декрете сидит, то нагрузка на мужа возрастает, конечно.

lanser
10.05.2011, 22:58

согласна.

MariannaBay
10.05.2011, 23:01

У Вашего поколения планирование заключалось в абортах.
При чем тут мозг?

Ахматов
10.05.2011, 23:02
Я написала, что совместно. Мне, на определенном этапе, по состоянию здоровья были противопоказаны все известные методы предохранения, кроме барьерных, то бишь презерватива. Кто в этом случае предохраняется?

Вроде на русском общаемся....

НА основании Вашего здоровья, Вашей информации и Вашей осведомленности в этой сфере, муж поддержал Ваше решение. Я что то не так понял?

Merry dancers
10.05.2011, 23:03
Вы топ читали? да Автор даже незнет сколько продукты в магазине стоят , столько за квартиру надо платить, сколько киловат электо- энергии и НЕЖЕЛАЕТ знать.. что простите ей объяснять? расчет налогов? Вас самой -то не смешно? я так понимаю что муж ей на пальцах пытался объяснить ( ну если внимательно почитать то проскакивало )но... понимаете это не тупость - это просто очень удобно...:)) ну правильно ведь понять и главно признать что понял -это уже разделить ответсвенность а нафига это Автору?
Но собственно ведь забыли ГЛАВНОЕ
Автора же не то бспокоит то малабабла.. Автора беспокоит вопрос " а ВСЁ ли бабло муж приносит домой???" не спрятал ли этот гад чего? не ожрал ли сволочь такая кило колбасы????

ДА нет тут диалога, ни с одной стороны. Что мешает сесть, взять все квитанции по квартире, сходить совместно в магазин? Что мешает мужу, купив себе кусок колбасы, принести килограмм яблок? Что мешает находить компромисс? Обоим.

Merry dancers
10.05.2011, 23:04
Вроде на русском общаемся....

НА основании Вашего здоровья, Вашей информации и Вашей осведомленности в этой сфере, муж поддержал Ваше решение. Я что то не так понял?

Это обоюдное решение. А не только мое. И не важно, откуда пришла информация. Если в семье нет диалога и способности идти на компромисс с двух сторон - это не семья, а совместное сосуществование.

lanser
10.05.2011, 23:05
А Вы помочь не почесались, да?

Чесаться пыталась, честное пионерское. Но ребенку тогда 3 мес было. Работу на дому найти не смогла на тот момент, надо было в офис приезжать даже на неполный день или выходить на пятидневку. Бабушки далеко. Встал вопрос о няне, ИВ. Муж не захотел, чтобы ребенок с чужим человеком оставался и ГВ сворачивалось. Ну и сказал, что он мужик в конце-то концов и денег заработает.

Ахматов
10.05.2011, 23:07
У Вашего поколения планирование заключалось в абортах.
При чем тут мозг?

Хм.....

Вам известно, что именно современная Россия вышла на первое место по числу абортов?

СССР не претендовал на это почетное место.

Ахматов
10.05.2011, 23:08
Это обоюдное решение. А не только мое. И не важно, откуда пришла информация. Если в семье нет диалога и способности идти на компромисс с двух сторон - это не семья, а совместное сосуществование.

Женщина... Вы за кого меня держите??? Кто владеет информацией, тот управляет ситуацией.

Ахматов
10.05.2011, 23:09
Чесаться пыталась, честное пионерское. Но ребенку тогда 3 мес было. Работу на дому найти не смогла на тот момент, надо было в офис приезжать даже на неполный день или выходить на пятидневку. Бабушки далеко. Встал вопрос о няне, ИВ. Муж не захотел, чтобы ребенок с чужим человеком оставался и ГВ сворачивалось. Ну и сказал, что он мужик в конце-то концов и денег заработает.

Мужик - это специально обученное тягловое животное. Оно справится.

Merry dancers
10.05.2011, 23:10
Женщина... Вы за кого меня держите??? Кто владеет информацией, тот управляет ситуацией.

Мужчина... Я, Вас держу? Нет, Вы мне абсолютно не нужны.