PDA

Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9

Баляйка
10.05.2011, 15:24
Ну никто же не пишет, что мужик надломился.
Пишут, что нельзя относиться в семье что муж все должен...

Да не все:)) А только зарабатывать хотя бы:ded: А жена должна детей рожать, няньчить, готовить, дом в порядке держать, выглядеть приятно, ласковой быть, детей учить доброму, вечному, светлому, а потом пойти и тоже зарабатывать:020:

Трильби
10.05.2011, 15:25
А я прихожу к выводу, что мужчины имеют свойство наглеть и распускаться. К сожалению, лишь некоторые стремятся к совершенству. Просто работать над собой всегда трудно! Думать трудно, улучшать что-то в жизни трудно... На это способны немногие! Легче плюхнуться после работы у телевизора и смотреть чушь...

А Вы каким местом, простите, к совершенству стремитесь? вареной пище, выносом мозга? Или еще чем, о чем скромно умолчали? Можт хоть топлесс будет? Просто чтоп понять за какую неземную красоту мужик страдает...

Ахматов
А я прихожу к выводу, что мужчины имеют свойство наглеть и распускаться. К сожалению, лишь некоторые стремятся к совершенству. Просто работать над собой всегда трудно! Думать трудно, улучшать что-то в жизни трудно... На это способны немногие! Легче плюхнуться после работы у телевизора и смотреть чушь...

Совершенство, как я это понимаю....

Барышня, Вы чудо.
Мало ли что совершенство в Ваших глазах, зачем мужику к этому стремиться? Может это щикотно?

Ирси
Стесняюсь спросить, Вы сейчас с мужем живёте?

Что заставило родить от него детей? Обещанные "горы неземные" из следущего поста?

Ну и сколько же Вам лет? После такой фразы мой вопрос не является нескромным?

Без детей совсем жизнь другая была - траты другие, у него дела лучше были и я работала (не официально)
А лет мне 29, когда познакомились - 21 было.

именины сердца
Я прихожу к выводу, что женщины не способны думать. Вообще. Нет у них такой функции.
Не обобщайте:ded:

Расскажите мне о своём духовном росте после рождения детей:073:
Скандалы с мужем из-за денег - это какая-то новая духовная практика?

Контраст
10.05.2011, 15:26
Да не все:)) А только зарабатывать хотя бы:ded: А жена должна детей рожать, няньчить, готовить, дом в порядке держать, выглядеть приятно, ласковой быть, детей учить доброму, вечному, светлому, а потом пойти и тоже зарабатывать:020:Где взять? Дайте две...:))

Ахматов
10.05.2011, 15:27
Ога, тока хитрость, изворотливость и коварство....Простые спинномозговые рефлексы:))

Сосательно хватательно пилительные.

OOFiC
Меня зацепило:
1) не прописывает жену в свою квартиру
2) говорит о том что детей выпишет после 18 лет:ded:
3) не говорит о своих планах на будущее.
4) экономит на жене и детях.

1. и что? Она под забором живет?
2. Ну мало ли что он ей говорит :))
3. а что? Автору интересно? Она помочь готова?
4. А сам: в жемчугах и по курортам на Кайене :014:

Баляйка
Где взять? Дайте две...:))

Я одна такая:008:

Старый Кошелек
10.05.2011, 15:28
Смотря как поражено тело. Слабонервным лучше не смотреть
и давно?

a_inna
Без детей совсем жизнь другая была - траты другие, у него дела лучше были и я работала (не официально)
А лет мне 29, когда познакомились - 21 было.

Т.е как минимум 3-4 года он старательно косил под интеллектуала? Ну тогда снимаю шляпу, такой мимикрии в природе еще не встречала.

Трильби
Да не все:)) А только зарабатывать хотя бы:ded: А жена должна детей рожать, няньчить, готовить, дом в порядке держать, выглядеть приятно, ласковой быть, детей учить доброму, вечному, светлому, а потом пойти и тоже зарабатывать:020:

Ээээ... А почему все всем должны? И почему муж тока зарабатывать и должен?
Не, ну я вот против... Мой вот тада должен еще прилично выглядеть, детям внимание уделять, мне любимой, и мнмндр (лень думать).
А я буду украшением дома :fifa:...
Давайте начнем с того, что жена ни при каких обстоятельствах не должна выносить мужу мозк... Тогда есть шанс на гармоничную жизнь (опять-таки только шанс, сводимый регулярным выносом мозга к нулю).

Ирси
10.05.2011, 15:30
А Вы каким местом, простите, к совершенству стремитесь? вареной пище, выносом мозга? Или еще чем, о чем скромно умолчали? Можт хоть топлесс будет? Просто чтоп понять за какую неземную красоту мужик страдает...

Почему это он страдает? Страдаю я - отказывая себе во всём и выполняя свои домашние обязанности.
На счёт совершенства - я хотя бы тв не смотрю, читаю книги, развиваю детей, забочусь о полезном питании, и свою фигуру не запускаю, в отличае от него.:004:

Баляйка
1. и что? Она под забором живет?
2. Ну мало ли что он ей говорит :))
3. а что? Автору интересно? Она помочь готова?
4. А сам: в жемчугах и по курортам на Кайене :014:

Слушайте, ну тут же очевидно!!! Баба мужику жить мешает:028: Ну об чем еще тут говорить??? Ответсвенности он никакой не ощущает и ощущать не собирается;)

Не понятно зачем второго рожала??? Вот уж по истине: сама виновата!!!

a_inna
Сосательно хватательно пилительные.

Не, это уже потом, сначала то надо добычку подманить, обольстить, а потом еще и грамотно разделать, чтобы пока может не уползла:))
А дичь нынче осторожная пошла:))

Трильби
10.05.2011, 15:31
Я одна такая:008:

Я правильно поняла, что одна не только в прямом, но и в переносном смысле?
Что мужу Ваше оно оказалось не надо, а надо чего-то иного? Это не повод был задуматься?

Ирси
10.05.2011, 15:31
Т.е как минимум 3-4 года он старательно косил под интеллектуала? Ну тогда снимаю шляпу, такой мимикрии в природе еще не встречала.

Не косил под интеллектуала, а сденьгами было намного лучше. Да и добрее был.

Ирси
10.05.2011, 15:33
Не обобщайте:ded:

Расскажите мне о своём духовном росте после рождения детей:073:
Скандалы с мужем из-за денег - это какая-то новая духовная практика?

Я нахожу время, чтобы читать о. Иоанна Кронштадского, Паисия Святогорца и подобные книги:004:

a_inna
10.05.2011, 15:34

Так вы его еще и в тупизме, простите обвиняете. Перечитайте свои посты. И смотрит он не то, и разговор де поддержать о высоком не горит желанием и сайты смотрит не те....

Ирси
и давно?

Полностью - не очень:(

Ахматов
Не, это уже потом, сначала то надо добычку подманить, обольстить, а потом еще и грамотно разделать, чтобы пока может не уползла:))
А дичь нынче осторожная пошла:))

Ежли над каждым домом висит опустошенная черепная коробка мужа - как украшение дома и достижение жены - начнешь опасаться!!!!

Контраст
10.05.2011, 15:35
Я нахожу время, чтобы читать о. Иоанна Кронштадского, Паисия Святогорца и подобные книги:004:Книга пророка Иезекиля лучче...:))

Баляйка
10.05.2011, 15:35
Я правильно поняла, что одна не только в прямом, но и в переносном смысле?
Что мужу Ваше оно оказалось не надо, а надо чего-то иного? Это не повод был задуматься?

Ой ну не надо на личности переходить... В развале отношений семейных всегда виноваты оба, я считаю. Мужу-то не надо.. да и мне мужа такого уже не надо после его финотов.. Я только за порядочность! И если уже не мила тебе зазноба, сядь и скажи об этом и предложи пути выхода из ситуации с меньшими потерями для любимых чад. Надо людьми оставаться в любой ситуации и ответственность за детей нести.:ded:

Старый Кошелек
10.05.2011, 15:36
Как поговорить? Я же не прошу шубы, золото и т. д. Я прошу минимум (разумный) на жизнь мне и детям.
И я не писала, что не даю:008: Выполняю свои обязанности исправно, правда без желания.

так давайте поговорим о цифрах
сколько денег он приносит в дом и сколько приносил раньше?

OOFiC
Слушайте, ну тут же очевидно!!! Баба мужику жить мешает:028: Ну об чем еще тут говорить??? Ответсвенности он никакой не ощущает и ощущать не собирается;)

Не понятно зачем второго рожала??? Вот уж по истине: сама виновата!!!О, начались разумные речи - нафига второй-то? Тут с первой страници об этом вопрошают - КТО виноват, что ВТОРОМУ ребёнку Автора 8 месяцев? :065: Что мешало автору взять себя в руки после первого?

Трильби
Почему это он страдает? Страдаю я - отказывая себе во всём и выполняя свои домашние обязанности.
На счёт совершенства - я хотя бы тв не смотрю, читаю книги, развиваю детей, забочусь о полезном питании, и свою фигуру не запускаю, в отличае от него.:004:

Как это он не страдает :073:, с такой-то женой (если он в результате любого серъезного разговора сразу орать начинает :010: :)), или это он так удовольствие выражает), а псориаз у него, от хорошей жизни?
В чем отказываете?
Какие книги читаете? Что за полезное питание (не, ну научите меня, дуру, а то у меня вся семья одно и то же есть, и что характерно, фигура не запущена не только у меня, но и у мужа :fifa:, при этом от зефира, который, между прочим, содержит пектины и рекомендован детям с года (ну очень вредная сладость :004:) я его отказываться не призываю (сама не ем пока на диете, но детям и мужу покупаю, он взрослый человек, да и проблем с весом нет :004:).

Старый Кошелек
10.05.2011, 15:37
Он не против был, предохраняться не предлогал.
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

a_inna
10.05.2011, 15:38
Ежли над каждым домом висит опустошенная черепная коробка мужа - как украшение дома и достижение жены - начнешь опасаться!!!!

Вынести мозг мужчине как носителю мыслительного процесса без применения тактических и стратегических приемов относящихся к высшей нервной деятельности=мышлению сложно, не находите? Если можно, то дичь не умнее охотника, т.е тоже безмозглая.:004:

Баляйка
Как это он не страдает :073:, с такой-то женой (если он в результате любого серъезного разговора сразу орать начинает :010: :)), или это он так удовольствие выражает), а псориаз у него, от хорошей жизни?
В чем отказываете?
Какие книги читаете? Что за полезное питание (не, ну научите меня, дуру, а то у меня вся семья одно и то же есть, и что характерно, фигура не запущена не только у меня, но и у мужа :fifa:, при этом от зефира, который, между прочим, содержит пектины и рекомендован детям с года (ну очень вредная сладость :004:) я его отказываться не призываю (сама не ем пока на диете, но детям и мужу покупаю, он взрослый человек, да и проблем с весом нет :004:).

Прямо в шоколаде все!!!:004: А диета тогда зачем? Комплексы???:004:

Ахматов
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !

Тебя ранили????

Ахматов
10.05.2011, 15:39
Вынести мозг мужчине как носителю мыслительного процесса без применения тактических и стратегических приемов относящихся к высшей нервной деятельности=мышлению сложно, не находите? Если можно, то дичь не умнее охотника, т.е тоже безмозглая.:004:

Если самка богомола сжирает самца, значит ли что она умнее?????

Трильби
10.05.2011, 15:40
Я нахожу время, чтобы читать о. Иоанна Кронштадского, Паисия Святогорца и подобные книги:004:

Аааа... Поправьте меня (я таких книгов не читаю), но вроде из курса религиоведения вынесла, что христианская жена должна: убояться мужа, чтить его родимого, довольствоваться малым и не роптать на судьбу :)). Хде там про вынос мозга? Вы очевидно читаете, но не вчитываетесь :))?

Ахматов
10.05.2011, 15:40

Я Вам по секрету скажу - здоровье - это не таблетки. Здоровье - это профилактика.

именины сердца
10.05.2011, 15:41
После чтения некоторых ЖГ-шных тем, удивляюсь, что бывающие тут мужчины женаты:051:

OOFiC
Не косил под интеллектуала, а сденьгами было намного лучше. Да и добрее был.А, т.е Вам интелелкт был и не нужен - просто было хорошо с деньгами. Ну так Автор, это же математика - делить на 2 и делить на 4 :fifa: ... И дело не в добрее - не в злом умысле дело при делении на четыре :)) , правда: меньше будет если до этого не умножить или не прибавить :)), а Вы-то только делите :009:

Ахматов
Аааа... Поправьте меня (я таких книгов не читаю), но вроде из курса религиоведения вынесла, что христианская жена должна: убояться мужа, чтить его родимого, довольствоваться малым и не роптать на судьбу :)). Хде там про вынос мозга? Вы очевидно читаете, но не вчитываетесь :))?

Женщина всегда читает только те буквы, которые ей выгодно читать.

Баляйка
10.05.2011, 15:42
После чтения некоторых ЖГ-шных тем, удивляюсь, что бывающие тут мужчины женаты:051:

Тоже удивляюсь ;)

a_inna
Если самка богомола сжирает самца, значит ли что она умнее?????

Это лишь говорит о том, что даже инстинкт не зовет самца богомола сопротивляться:))

Ленин☭
I love ЖГ :love:
+1 :))

Ахматов
10.05.2011, 15:43

просто уже на уровне вредной привычки. Или зависимости. :))

Баляйка
10.05.2011, 15:44
Автор, ау!!! Вам наш диалог помогает определиться-то???

Ахматов
10.05.2011, 15:45
Это лишь говорит о том, что даже инстинкт не зовет самца богомола сопротивляться:))

Да. Использовать как спермодонора. Отнять бабло, переписать на себя квартиру - и все. А он думает что это она все делает от любви. :))

Ирси
В чем отказываете?

Псориаз у него уже начинался когда мы познакомились. В питании секретов нет, вдохновила книга Светланы Троицкой "Пищевой террор. Есть или жить?".

Баляйка
Да. Использовать как спермодонора. Отнять бабло, переписать на себя квартиру - и все. А он думает что это она все делает от любви. :))

:080::080::080:

именины сердца
просто уже на уровне вредной привычки. Или зависимости. :))

Наверное, это сродни регулярному просмотру фильмов ужасов:flower:

Ирси
10.05.2011, 15:46
Автор, ау!!! Вам наш диалог помогает определиться-то???

Напишу позже, муж домой поднимается:073::073::073:

Баляйка
10.05.2011, 15:46
Псориаз у него уже начинался когда мы познакомились. В питании секретов нет, вдохновила книга Светланы Троицкой "Пищевой террор. Есть или жить?".

Ой да прекращайте заморачиваться по поводу его болячек;)

Баляйка
10.05.2011, 15:47
Ой ну будем ждать:support:

Ахматов
10.05.2011, 15:48
Наверное, это сродни регулярному просмотру фильмов ужасов:flower:

Затягивает. Не спорю.

Старый Кошелек
10.05.2011, 15:48

оооооооооооо.............:(

Ахматов
10.05.2011, 15:49
Напишу позже, муж домой поднимается:073::073::073:

Кастрюлька для варки мозга готова?

a_inna

Гы, есть и такие, ну как тут обвинишь барышень в отсутствии мозгов и неумении думать.;)
При этом интеллект может быть и не развит совсем. Вот такая усмешка природы.

Старый Кошелек
Полностью - не очень:( когда именно обострился?

Старый Кошелек
10.05.2011, 15:50
Тебя ранили???? - нет -это я упалпатстол :))

Баляйка
10.05.2011, 15:50
Гы, есть и такие, ну как тут обвинишь барышень в отсутствии мозгов и неумении думать.;)

Иногда хочется стать такой УМНИЧКОЙ:019:

именины сердца
10.05.2011, 15:51
Ой да прекращайте заморачиваться по поводу его болячек;)

Правильно. Пущай, гад, сдохнет раз денег не даёт. И с квартирой вопрос решится:010:

Зеленый Луч
:073:не просите денег, а дайте список покупок. Пусть сам сходит в магазин и аптеку и спустится с небес на землю.
..когда я был маленький, у меня тоже была бабушка.... (с)
когда я еще была замужем:) у нас была та же самая ситуация как то. мне выдавались деньги с оскорбленным видом, а мой номер в телефоне назывался "денегдай". на день мне с детьми выдавалось совсем почуть чуть, и все мои призывы типа- ну ведь этого мало, надо купить и то и это...оставались без внимания. еще и мозг ел- другие на еду на месяц тратят 4 тыщи на семью, куда у нас столько денег улетаеттттт....я просто перестала писать списки и предложили ему самостоятельно все покупать. он ТАК был рад!!! и списки я стала писать уже ему. через пару недель он пришел злющий из магазина--"куда деньги улетучиваются, ведь купил все нужное и все строго по списку, а денег потратил уйму."зато стал считать количество оставшихся у меня прокладок и сообщать мне что сегодня он мне новую пачку не купит, так как от старой еще осталось 2 штуки и до завтра мне хватит:073:
в результате ---это конечно было одной из многих тысяч капель--бочка терпения переполнилась моя и фсееееееее....................................

Баляйка
Правильно. Пущай, гад, сдохнет раз денег не даёт. И с квартирой вопрос решится:010:

точно-точно:073::073::073:

Баляйка
10.05.2011, 15:54
:073:
..когда я был маленький, у меня тоже была бабушка.... (с)
когда я еще была замужем:) у нас была та же самая ситуация как то. мне выдавались деньги с оскорбленным видом, а мой номер в телефоне назывался "денегдай". на день мне с детьми выдавалось совсем почуть чуть, и все мои призывы типа- ну ведь этого мало, надо купить и то и это...оставались без внимания. еще и мозг ел- другие на еду на месяц тратят 4 тыщи на семью, куда у нас столько денег улетаеттттт....я просто перестала писать списки и предложили ему самостоятельно все покупать. он ТАК был рад!!! и списки я стала писать уже ему. через пару недель он пришел злющий из магазина--"куда деньги улетучиваются, ведь купил все нужное и все строго по списку, а денег потратил уйму."зато стал считать количество оставшихся у меня прокладок и сообщать мне что сегодня он мне новую пачку не купит, так как от старой еще осталось 2 штуки и до завтра мне хватит:073:
в результате ---это конечно было одной из многих тысяч капель--бочка терпения переполнилась моя и фсееееееее....................................

Даааа.. кто в этой шкуре не был никогда не поймет... и будет говорить"ах, бедненький муж!!! Три рта тянет!!! "

Скажите а как после сложилась ваша судьба?

именины сердца
10.05.2011, 15:57
Скажите а как после сложилась ваша судьба?

Хотите рецепт денежного семейного счастья?:))

Трильби
10.05.2011, 15:59

Ну отчего же... Я до родов весила 47 кг при росте 158. Привыкла к себе такой, и эти лишние 4 кг мешают мне жить (особенно в купальнике). Мужу собственно пофигу (я ему и такой нравлюсь), окружающие считаю меня худой (даже не стройной :004:), но вот привычка смотреть в магазине одежду самого маленького размера осталась. Но мы сейчас не об этом...
Вы же сами пишете, что оба виноваты в развале семьи... Ну и соответсвенно все-таки стоит обратить внимание на свое поведение и свои промахи (муж собственно уже отработанный материал, его стоит простить и отпустить, а не костерить на каждом перекрестке).

Баляйка
10.05.2011, 15:59
Нет, бессемейного

Баляйка
10.05.2011, 16:01
Ну отчего же... Я до родов весила 47 кг при росте 158. Привыкла к себе такой, и эти лишние 4 кг мешают мне жить (особенно в купальнике). Мужу собственно пофигу (я ему и такой нравлюсь), окружающие считаю меня худой (даже не стройной :004:), но вот привычка смотреть в магазине одежду самого маленького размера осталась. Но мы сейчас не об этом...
Вы же сами пишете, что оба виноваты в развале семьи... Ну и соответсвенно все-таки стоит обратить внимание на свое поведение и свои промахи (муж собственно уже отработанный материал, его стоит простить и отпустить, а не костерить на каждом перекрестке).

Да нет... не отработаный еще... припер веник:flower: прости не уезжай!! тебя только люблю!!! Но если решишь уехать, то денег на билет не дам и ребенка заберу:073: ЛЮБОВЬ!!!!

OOFiC
Даааа.. кто в этой шкуре не был никогда не поймет... и будет говорить"ах, бедненький муж!!! Три рта тянет!!! "

:)) Нет, просто некоторые побывали в роли того мужа

Трильби

Даааа... Не читала (хто ето вообще?). Ну и понятно, что начинался и почему не закончился, собственно тоже.

Ленин☭
10.05.2011, 16:02
Но неужели дети не имеют право на это жильё и должны ютиться где-то?
Читайте Семейный кодекс РФ. До просветления. :)

Баляйка
10.05.2011, 16:03

Ой, ну как эксперт, скажите, неужели на детей в такой ситуации плевать становится???

Трильби
10.05.2011, 16:05
Да нет... не отработаный еще... припер веник:flower: прости не уезжай!! тебя только люблю!!! Но если решишь уехать, то денег на билет не дам и ребенка заберу:073: ЛЮБОВЬ!!!!

Ну мало ли что говорит... Но то, что любит, это же хорошо... Ну и Вас явно не отпустило еще. Именно поэтому ИМХО конечно, не стоит пороть горячку, а стоит взять паузу... Не уезжать, искать работу (до тела можно и не допускать, это уж строго по желанию)... Стоит попробовать наладить отношения хотя бы ради ребенка. Ну и потом, я, как человек приезжий (не кидайтесь, я с самоваром мужем приехала) обожаю СПб, и назад точно не хочу... Так что погодите :flower:.

Баляйка
10.05.2011, 16:05

И вроли какого мужа??? Мы же не знаем истиную причину экономии мужа автора:ded: А если в роли такого как мой:008::008::008: С девушками по гостиницам... в ущерб семье То "респект" вам конечно..

Трильби
10.05.2011, 16:06
Читайте Семейный кодекс РФ. До просветления. :)

Так она вот христианскую литературу читала, не помогло. Увидела там чт-то свое...
Так что нормы о раздельности имущества родителей и детей тоже скорей всего не увидит :)).

OOFiC
10.05.2011, 16:08
Ой, ну как эксперт, скажите, неужели на детей в такой ситуации плевать становится???
А я всё ещё не вижу - чем обделены дети? Особенно 8-мимесячная? Тут всё Мама про себя :)). Судя по некоторым цитатам - не пустыми макаронами питаются :019:, а значит на еду всё же хватает... а остальное... Могу сказать одно точно - избавившись от "кредитора", которому я по жизни была должна ибо СЕМЬЯ - дети стали жить лучше :017: :love: ... Я тоже :004:

Трильби
10.05.2011, 16:09
И вроли какого мужа??? Мы же не знаем истиную причину экономии мужа автора:ded: А если в роли такого как мой:008::008::008: С девушками по гостиницам... в ущерб семье То "респект" вам конечно..

Да ладно Вам, ну попутал бес человека, ну захотелось ему забыться и заснуть, че ж его сразу-то серпом по яйцам? Остановитесь (:065: если честно, сама в такой ситуации наверное тоже бы рвала и метала, но пока бог отвел вроде, ну или не попалси просто).

Баляйка
10.05.2011, 16:09
Ну мало ли что говорит... Но то, что любит, это же хорошо... Ну и Вас явно не отпустило еще. Именно поэтому ИМХО конечно, не стоит пороть горячку, а стоит взять паузу... Не уезжать, искать работу (до тела можно и не допускать, это уж строго по желанию)... Стоит попробовать наладить отношения хотя бы ради ребенка. Ну и потом, я, как человек приезжий (не кидайтесь, я с самоваром мужем приехала) обожаю СПб, и назад точно не хочу... Так что погодите :flower:.

Да не верю я в такую любоффф паралоновую.. говорю сок купи доче в дорогу (ехать 3 часа в машине)!!! Ответ: возьми бутылку и воды налей. не умрет:073::073::073: - это так один пример из миллиона... А сам по бабам... Конечно не отпустило... Я тут с ним пол года как приехала и с тех пор он с другой встречался.. двойную жизнь вел:073::073::073: отпустит тут... как же.

OOFiC
10.05.2011, 16:10
И вроли какого мужа??? Мы же не знаем истиную причину экономии мужа автора:ded: А если в роли такого как мой:008::008::008: С девушками по гостиницам... в ущерб семье То "респект" вам конечно..Так мы же не про Вас :love::)) - я вот только про 3 рта могу поведать :fifa: ... в нашем случае ртов было больше :)) , но некоторые были мегабольшие :065: ...

OOFiC
10.05.2011, 16:13
Да не верю я в такую любоффф паралоновую.. говорю сок купи доче в дорогу (ехать 3 часа в машине)!!! Ответ: возьми бутылку и воды налей. не умрет:073::073::073: - это так один пример из миллиона... А сам по бабам... Конечно не отпустило... Я тут с ним пол года как приехала и с тех пор он с другой встречался.. двойную жизнь вел:073::073::073: отпустит тут... как же.Ну так и забейте - или Вам для себя надо? Я вот с таком состоянии вечного взвода "фсе кАзлы" худею хорошо, ну чего тогда себя бы не потешить в мае, перед летом? :fifa: Но мне вот уж не надо :073: - мне и пофигу :017:, сок и правда вредно - моя вот не пьет его, Лапочка :love: ...

Баляйка
10.05.2011, 16:13
Так мы же не про Вас :love::)) - я вот только про 3 рта могу поведать :fifa: ... в нашем случае ртов было больше :)) , но некоторые были мегабольшие :065: ...

Да ситуации у всех разные конечно, бабы тоже бывают ненасытные.. но когда в самом необходимом отказ... Я вот автора прекрасно понимаю, получаю 500 р. на продукты не вольно будешь разрываться между куском мяса или фруктами... а ведь есть еще другие траты: проезд опять же, сладкого деткам, памперсы, лекарства и прочее..

Трильби
10.05.2011, 16:15
Да не верю я в такую любоффф паралоновую.. говорю сок купи доче в дорогу (ехать 3 часа в машине)!!! Ответ: возьми бутылку и воды налей. не умрет:073::073::073: - это так один пример из миллиона... А сам по бабам... Конечно не отпустило... Я тут с ним пол года как приехала и с тех пор он с другой встречался.. двойную жизнь вел:073::073::073: отпустит тут... как же.

Угу, я из тех кто воды возьмет. Причины: 1. воду пить будут только если реально пить хотят (сок пьют часто просто из-за того, что соку хочется), - не надо останавливаться лишний раз в туалет, 2. сок не особо полезно (погуглите)... 3. материальных проблем нет у нас, но были бы, сок реально бы в первую очередь ограничила (я и сейчас когда едем с детьми в город беру с собой бутылку воды с соском (переливаю из 5 л аква-минерале), а не сок, меня просто жаба давит платить 30-50 р за коробочку сока в парке (1500 на аттракционы мне не жалко :)) ). Ну по бабам... Попробуйте поговорить с ним по душам, понять откуда ноги растут (подозреваю, что почувствовал себя заброшенным с рождением ЭТОЖЕРЕБЕНКА, первый ребенок всем почти крышу не по детски сносит, ну и т.п.). Или Ваш тоже сразу орать начинает?

Баляйка
10.05.2011, 16:16
Ну так и забейте - или Вам для себя надо? Я вот с таком состоянии вечного взвода "фсе кАзлы" худею хорошо, ну чего тогда себя бы не потешить в мае, перед летом? :fifa: Но мне вот уж не надо :073: - мне и пофигу :017:, сок и правда вредно - моя вот не пьет его, Лапочка :love: ...

Да блин... не в соке дело-то, вы же понимаете... А в отношении:073: Похудела уже на нет.. головные боли и пардон, необъяснимые кровотечения - все при мне:073: Радую себя на все 100% Он теперь как обосраный в моих глазах, смтреть противно.

Xинин
10.05.2011, 16:17
Угу, я из тех кто воды возьмет. Причины: 1. воду пить будут только если реально пить хотят (сок пьют часто просто из-за того, что соку хочется), - не надо останавливаться лишний раз в туалет, 2. сок не особо полезно (погуглите)... 3. материальных проблем нет у нас, но были бы, сок реально бы в первую очередь ограничила (я и сейчас когда едем с детьми в город беру с собой бутылку воды с соском (переливаю из 5 л аква-минерале), а не сок, меня просто жаба давит платить 30-50 р за коробочку сока в парке (1500 на аттракционы мне не жалко :)) ). Ну по бабам... Попробуйте поговорить с ним по душам, понять откуда ноги растут (подозреваю, что почувствовал себя заброшенным с рождением ЭТОЖЕРЕБЕНКА, первый ребенок всем почти крышу не по детски сносит, ну и т.п.). Или Ваш тоже сразу орать начинает?
Где таких раздают? Мне дайте двух сразу.

Старый Кошелек
10.05.2011, 16:19
... Я вот автора прекрасно понимаю, получаю 500 р. на продукты не вольно будешь разрываться между куском мяса или фруктами... а ведь есть еще другие траты: проезд опять же, сладкого деткам, памперсы, лекарства и прочее..
сумму бабла которую тратит муж в месяц на семью Автор так и не озвучила

Трильби
10.05.2011, 16:24
Да блин... не в соке дело-то, вы же понимаете... А в отношении:073: Похудела уже на нет.. головные боли и пардон, необъяснимые кровотечения - все при мне:073: Радую себя на все 100% Он теперь как обосраный в моих глазах, смтреть противно.

Это уже хреново, а ну перестать себя поедом есть :015:.
Кстати о денег на билет не дам. Когда я угрожаю мужу разводом :008: (я вспыльчивая зараза), он грозит, что алименты будет только с белой зарплаты платить. При этом детей обожает, отец просто исключительный (все знакомые так считают, не только я), и сок детям жму я, а уж никак не муж... Я в нашем доме главный жмот и транжир.
Детей забрать он не угрожает просто потому, что кое у кого из нас юридическое ВО :)), так что долго бы смеялась, услышав такой абсурд...
Подумайте о дочери, если уж себя не жалко... Ей оно надо смотреть как мама страдает просто из-за того, что папе сперма в голову ударила.

OOFiC
10.05.2011, 16:24
Да ситуации у всех разные конечно, бабы тоже бывают ненасытные.. но когда в самом необходимом отказ... Я вот автора прекрасно понимаю, получаю 500 р. на продукты не вольно будешь разрываться между куском мяса или фруктами... а ведь есть еще другие траты: проезд опять же, сладкого деткам, памперсы, лекарства и прочее..Да кто сказал, что Автору муж в "самом необходимом" отказал? В куртке кожаной на лето? Эка необходимость :fifa: ... у меня тоже нет :004::))
И Вы себя с автором-то не ровняйте, разные у Вас ситуации :)

Трильби
10.05.2011, 16:25
Где таких раздают? Мне дайте двух сразу.

Блин, толстая я для Вас :004:, я 51 кг при 158. Ноги опять-таки короткие :004:.
Но симпатишная :love:.

именины сердца
сумму бабла которую тратит муж в месяц на семью Автор так и не озвучила

СК, ну Вы как маленький:004: Какая разница сколько, если "не хватает" и деньги от продажи участка уплывают, фактически, из рук:009:

Pchelka_05
Какая прелестная тема!

Трильби
10.05.2011, 16:26
СК, ну Вы как маленький:004: Какая разница сколько, если "не хватает" и деньги от продажи участка уплывают, фактически, из рук:009:

Это да...
Любимая фраза мужа: с такой женой денег у нас не будет никогда...
Мне всегда хватает (даже когда не хватает :)) ), но всегда в обрез...

Баляйка
10.05.2011, 16:26

Ребенок не первый. Жена я не первая. От той гулял и от меня гуляет.. как колобок: и от бабушки и от дедушки... :073: Говрить уже не о чем. Доверия нет. Кобель он и в африке кобель.. да еще и не порядочный. Хорошо хоть второго родить не догадалась:080:

именины сердца
10.05.2011, 16:27
Какая прелестная тема!

Весна:love:

Pchelka_05
10.05.2011, 16:29
Ребенок не первый. Жена я не первая. От той гулял и от меня гуляет.. как колобок: и от быбушки и от дедушки... :073: Говрить уже не о чем. Доверия нет. Кобель он и в африке кобель.. да еще и не порядочный. Хорошо хоть второго родить не догадалась:080:

Не ясно одно, нафига вы с ним связались??!! Тока не говорите, что он ангелом небесным был. кАзлы не меняюццо!

OOFiC
10.05.2011, 16:29
Да блин... не в соке дело-то, вы же понимаете... А в отношении:073: Похудела уже на нет.. головные боли и пардон, необъяснимые кровотечения - все при мне:073: Радую себя на все 100% Он теперь как обосраный в моих глазах, смтреть противно.так-так-так, бросаем карму себе портить - этого надо ф меру, если уж совсем край... Не увлекаемся :ded: ... Вам нафига нервы себе портить? Вы свою жизнь живите с ребёнком, а не за него волнуйтесь :flower: - препятствия не чинить, но и не заставлять :ded:, информировать о перемещениях, спрашивать его мнение, но не заставлять принимать решения и что-то делать... И вообще - спокойтвие, только спокойствие... У Вас ребёнок не должен быть от обосраного, и себя Вы не на помойке нашли - нефига принижать его, и тем самым себя и ребёнка :ded:

Трильби
10.05.2011, 16:30
Ребенок не первый. Жена я не первая. От той гулял и от меня гуляет.. как колобок: и от бабушки и от дедушки... :073: Говрить уже не о чем. Доверия нет. Кобель он и в африке кобель.. да еще и не порядочный. Хорошо хоть второго родить не догадалась:080:

Ну дык тады... бачили очи. уж простите...

vitaskin
10.05.2011, 16:31
Я прихожу к выводу, что женщины не способны думать. Вообще. Нет у них такой функции.

Но-но-но! Попрошу не обобщать! :ded:

Баляйка
Да кто сказал, что Автору муж в "самом необходимом" отказал? В куртке кожаной на лето? Эка необходимость :fifa: ... у меня тоже нет :004::))
И Вы себя с автором-то не ровняйте, разные у Вас ситуации :)

Ситуации может и разные... но в чем-то может и одинаковые:016: Она же сама не понимает почему он ее урезать стал... я тоже удивлялась, но верила и не скандалила (ну пока его полюбовница меня не осчастливила)... А про 500 р. вроде написано было черным по белому:073:

Трильби
И вообще - спокойтвие, только спокойствие... У Вас ребёнок не должен быть от обосраного, и себя Вы не на помойке нашли - нефига принижать его, и тем самым себя и ребёнка :ded:

Вооот, самые главные и злотые слова!!!! :ded:

OOFiC
10.05.2011, 16:32
:010: вот я и говорю - ЗРЯ НЖ с БЖ не общаются... если убрать истероидный момент - ох, ПРАВДУ, ПРАВДУ Вам расскажут :))...

Xинин
10.05.2011, 16:33
Блин, толстая я для Вас :004:, я 51 кг при 158. Ноги опять-таки короткие :004:.
Но симпатишная :love:.
А давайте за меня младшей женой, я буду лежать на печи и на всех плевать, а Вы будете мне оправдания придумывать :))

Трильби
10.05.2011, 16:34
А про 500 р. вроде написано было черным по белому:073:

Написано было, тебе 500 р до конца недели... Вот я обычно закупаюсь продуктами на неделю две (по той простой причине, что живу за городом, и сумки таскать не заточена). И если мне через день после втарки муж не дал бы денег (ну как не дал бы, у меня его зарплатная карта мне просто снимать проще, и кредитка вторая с его счета), ну вот налички не дал бы, то 500 р мне не просто хватило бы, у меня и меньше бывает за неделю уходит, особенно, когда дома с больным ребенком сижу :fifa:.

OOFiC
10.05.2011, 16:36
Ситуации может и разные... но в чем-то может и одинаковые:016: Она же сама не понимает почему он ее урезать стал... я тоже удивлялась, но верила и не скандалила (ну пока его полюбовница меня не осчастливила)... А про 500 р. вроде написано было черным по белому:073:
Ну это же сегодняшняя ситуации описана? Она же не на 500р в неделю живет уже полгода?
Не понимает, а думает что утаивает и собирается "на чистую воду" выдодить :065: - а то, что реально НЕТ ДЕНЕГ не бывает? :073:

vitaskin
10.05.2011, 16:36

Интересные настроения Вы у них почерпнули... Там внутри обложки действительно заявленное содержание? Может Вас обманули?

Баляйка
10.05.2011, 16:37
Ну дык тады... бачили очи. уж простите...

Ой, девы видела!!! Все понимаю, что сама выбирала. Влюбилась по уши!!!:love::love::love: какзалось на всегда это!!! Такой лапочка и ответственный вроде и влиятельный... а теперь вот у разбитого корыта.. никого не обвиняю ни в чем. Его призываю разойтись по нормальному, чтоб детку не травмировать. Прошу отпустить, не чинить препятствий... но он, блин, мечется теперь из огня да в полымя... то езжай, то не пущу.. я тоже с юридическим ВО... да толлько против силы не попрешь... заберет из сада, да увезет к мамане в деревню... а у меня тут ни друзей, ни родственников.. ни ДЕНЕГ!!!

Вот и пишу автору, не будь дурой, жопу прикрой...