PDA

Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9

vitaskin
10.05.2011, 17:45
А я и не узнаю сколько и на что он до конца тратит! Т. к. он и его партнёры платят за аренду и материал иногда покупают. Т. е. если у мужа бывают деньги, он сразу говорит :"это на материал"

Ира, когда ВЫ идете в магазин, СКОЛЬКО ВЫ там оставляете? Или заинтересованности в советах нет, а есть только желание флудно поплакаться?

Трильби
Я не так часто топики создаю, возможно, и не создам больше. Просто хотелось узнать как у других в похожих ситуациях разруливается. Тема эта не про питание. А интересуюсь я оздоровительным питанием из-за возникших проблем в жкт у детей

Что и у восьмимесячного? А ГВ не катит, простите? Я как-то других вариантов правильного питания для детей в таком возрасте не знаю (если что кормила старшую до 1 и 8, а сына до 2 и 4 соответсвенно). Ну и до 3 лет без колбасы мы обходились вполне себе успешно... однако ж, о чем это я.
Церковь? Пост? Расходы на питание в месяц - сумма?

именины сердца
А я и не узнаю сколько и на что он до конца тратит! Т. к. он и его партнёры платят за аренду и материал иногда покупают. Т. е. если у мужа бывают деньги, он сразу говорит :"это на материал"

Автор, Вы же умная женщина. Вот те "три мешка с едой два раза в неделю" что были давеча и те жалкие подачки, что сейчас он Вам носит, переведите для нас со СК в рубли:)
Очень Вас прошу:091:

IMHOil
10.05.2011, 17:46
Мне реально жаль мужика... ((

vitaskin
10.05.2011, 17:46
Что и у восьмимесячного? А ГВ не катит, простите? Я как-то других вариантов правильного питания для детей в таком возрасте не знаю (если что кормила старшую до 1 и 8, а сына до 2 и 4 соответсвенно). Ну и до 3 лет без колбасы мы обходились вполне себе успешно... однако ж, о чем это я.

Кстати, в пост расход на питание реально сокращается. факт!:ded:

Ирси
10.05.2011, 17:47
Ира, когда ВЫ идете в магазин, СКОЛЬКО ВЫ там оставляете? Или заинтересованности в советах нет, а есть только желание флудно поплакаться?

Я оставляю в магазине столько, сколько мне дал муж. Обычно это 1000-1500.Если у меня бывают свои деньги (пособие или от родственников) я тоже сразу покупаю еду или одежду детям

Трильби
10.05.2011, 17:48
Автор, Вы же умная женщина. Вот те "три мешка с едой два раза в неделю" что были давеча и те жалкие подачки, что сейчас он Вам носит, переведите для нас со СК в рубли:)
Очень Вас прошу:091:

Хде? Хде Вы это увидели?
Насчет суммы, просим, просим :091:
Ну и насчет ГВ (хотя меня терзают смутные сомнения :065:).

vitaskin
10.05.2011, 17:48
Я оставляю в магазине столько, сколько мне дал муж. Обычно это 1000-1500.Если у меня бывают свои деньги (пособие или от родственников) я тоже сразу покупаю еду или одежду детям

Один раз в неделю или свежее тоже покупается?

таРИта
10.05.2011, 17:49
Ураа! Следующий вопрос, а сколько раз в неделю Вы ходите за продуктами?

Koktel
а если муж дал триста тысяч...вы на них тоже сразу еду купите?прооосто интересно...не более:fifa:

именины сердца

Как часто Вы ходите в магазин?
(СК, сейчас мы саму всё посчитаем:support:)

Трильби

А сами ходите в рубище и питаетесь святым духом :065:. Как часто Вы оставляете 1000-1500 в магазине?
ГВ? Пост? Церковь?

Трильби
10.05.2011, 17:50

:)) Одновременно. Но все не посчитаем :(. Там еще сумки с неправильными продуктами, приносимые мужем :065:.

Ирси

ГВ я и сейчас стараюсь удержать, но больше 60 мл за день не выходит! Поэтому ещё приходится смесь покупать(Малютку).Плюс докормы - овощи и фрукты должны быть в минимальном кол-ве. Я мясо не ем, поэтому на меня трат немного:004:

Старый Кошелек
А я и не узнаю сколько и на что он до конца тратит! Т. к. он и его партнёры платят за аренду и материал иногда покупают. Т. е. если у мужа бывают деньги, он сразу говорит :"это на материал" да пофиг сколько ОН отратит хоть наработу хоть на милыстыню ПРОЖИВАЕТЕ вы сколько - еда , одежда, хоз-товары,, квартплата, коммунальные услуги.. интернет вот кстати..
а какую сумму Вы все втроем ПОТРЕБЛЯЕТЕ ???

ЭльвираиАлиса
10.05.2011, 17:51
Знаете, тут уже писали. Все у кого реально тяжелая ситуация, - работают независимо от наличия детей. Я знаю мам троих, которые работают, и мам 8-летних, которым ну никак прям на работу не выйти ;).

вот-вот!!!!я с 3-хмесячным ребенком работала,когда муж работу потерял... полгода жили за счет заработанного мной-и ничего,все живы-здоровы.:)

Ирси

Я раз в неделю, плюс муж раз в неделю (где-то на 1000 руб).

именины сердца
Хде? Хде Вы это увидели?
Насчет суммы, просим, просим :091:
Ну и насчет ГВ (хотя меня терзают смутные сомнения :065:).

Тут банят за такие пустяки;) что я лучше так уж.
Ну и чтобы автора не обидеть. У меня планы на эту тему.:006:

Старый Кошелек
10.05.2011, 17:52
А сами ходите в рубище и питаетесь святым духом :065:. Как часто Вы оставляете 1000-1500 в магазине?
ГВ? Пост? Церковь?
сколько стоят коммунальные услуги? , телефон , интернет, на скаую сумму ( ладно не в месяц - в год) покупаете одежду ( Вы . муж , ребенку) сколько тоят стиральные порошки и туалетная бумага?

vitaskin
10.05.2011, 17:53
2-2,5 тыс в неделю.... 10 тыс в месяц.... у меня есть приятель, который зарабатывает всего в полтора раза больше. А это еще одеться, ездить, коммуналка....

как-то вот не повод для плача, как мне кажется

Баляйка
вот-вот!!!!я с 3-хмесячным ребенком работала,когда муж работу потерял... полгода жили за счет заработанного мной-и ничего,все живы-здоровы.:)

Где работали???

Старый Кошелек
ок 2500 в неделю на продукты это уже 10 тр в месяц , дальше считаем коммунальные платежи сколько у Вас? ладно незнаете я прикину - сколько метровЮ сколько прописано?

Трильби
10.05.2011, 17:54
ГВ я и сейчас стараюсь удержать, но больше 60 мл за день не выходит! Поэтому ещё приходится смесь покупать(Малютку).Плюс докормы - овощи и фрукты должны быть в минимальном кол-ве. Я мясо не ем, поэтому на меня трат немного:004:

Смутно подозреваю, что ГВ с таким подходом не удержать :065:. Но мне сложно сказать, я неправильно питаюсь по Вашим меркам: мясо наше все, колбасу пока кормила еще как ела (я бы и сейчас ела, если б не 4 лишних кг:065:), макароны (правда цельнозерновые предпочитаю, грешна), фрукты и овощи, шоколад люблю :019:... Вас не наводит на размышление тот факт, что у меня нет проблем со здоровьем, и вот абсолютно не было проблем с ГВ (были только как его свернуть).

таРИта
10.05.2011, 17:56
У меня одной не сходится?В первом сообщении "он мне даёт 500 руб и говорит, что на неделю у нас тысяча
", что вызывает дикое возмущение автора.... Сейчас автор утверждает, что ходит за покупками раз в неделю, тратя на все про все ту же тысячу-полторы.... Зарплата в 15 тысяч, со слов этого же автора, смехотворна и на нее выходить не стоит.

miya09
10.05.2011, 17:56
2-2,5 тыс в неделю.... 10 тыс в месяц.... у меня есть приятель, который зарабатывает всего в полтора раза больше. А это еще одеться, ездить, коммуналка....

не, здесь 10 и не пахнет. Муж тратит на бензин, обед.
Плюс, как тут правильно заметили, коммуналка, связь, одежда, хозтовары...
Тут не менее 30, хотя я думаю, что муж зарабатывает около 60.

Трильби
10.05.2011, 17:57

Вот знаете, у нас на еду, именно, что на еду, уходит где-то 12 000 в месяц. Правда мы очень мало едим :)), не потому что экономим, а потому, что мелкие очень все четверо... И вот 12 000 в месяц вполне себе охватывают свежую клубнику, семгу, баранину (дорогая стала зараза :073:), свежую зелень и прочие безобразности...
Пойду убъюсь тапком.

Ирси
10.05.2011, 17:57
сколько стоят коммунальные услуги? , телефон , интернет, на скаую сумму ( ладно не в месяц - в год) покупаете одежду ( Вы . муж , ребенку) сколько тоят стиральные порошки и туалетная бумага?

Извините, но максимум я смогу посчитать сколько на еду тратим. Потому что одежда покупается детям на детское пособие (которе через 8 мес. закончится), меня одевает мама плюс муж выдаёт на праздники деньги на одежду. Кварт. плату легко прикинуть для 2-комн. квартиры.
Если у вас всё посчитано до копейки, вплоть до туалетной бумаги - счастлива за вас:flower:
На еду зимой мы тратили в среднем 9 тыс. в месяц. Сейчас меньше, в связи с чем я и создала эту тему. Хотела выяснить врёт- не врёт.
Чего не понятного?:016:

именины сердца
10.05.2011, 17:58
У меня одной не сходится?В первом сообщении "он мне даёт 500 руб и говорит, что на неделю у нас тысяча
", что вызывает дикое возмущение автора.... Сейчас автор утверждает, что ходит за покупками раз в неделю, тратя на все про все ту же тысячу-полторы.... Зарплата в 15 тысяч, со слов этого же автора, смехотворна и на нее выходить не стоит.

Ну так этот оскорбительный поступок мужа (с тысячей) и переполнил чашу терпения автора

именины сердца
10.05.2011, 18:01
На еду зимой мы тратили в среднем 9 тыс. в месяц. Сейчас меньше, в связи с чем я и создала эту тему. Хотела выяснить врёт- не врёт.
Чего не понятного?:016:

Мне всё ещё непонятно:
1) откуда у мужа долги
2) лично Вас мама одевает и обувает все 4 года замужества? Плюс оплачивает косметику, стрижку, гомеопата? (каюсь, любопытна и по профилю пошарила)

DIGI-Kisss
Так попробуйте у мамы не брать.
Походите в рубище...

Трильби

15 000 смехотворны не по мнению автора, а по мнению ее примазавшейся товарки по несчастью (но там мужжж загулял, а до этого мало денег было, так как он якобы все на бап спускал, а ребенку сок в дорогу жалел :010:, может я тоже тайно на бап трачусь, оттого и соки не покупаю :065:).
Автору хочется просто красивой жизни, реймы и куомы. А муж в нее тыщщами кидается вместо того, чтоб на духовные темы в свободное от работы время беседовать.

Ирси
10.05.2011, 18:02
Смутно подозреваю, что ГВ с таким подходом не удержать :065:. Но мне сложно сказать, я неправильно питаюсь по Вашим меркам: мясо наше все, колбасу пока кормила еще как ела (я бы и сейчас ела, если б не 4 лишних кг:065:), макароны (правда цельнозерновые предпочитаю, грешна), фрукты и овощи, шоколад люблю :019:... Вас не наводит на размышление тот факт, что у меня нет проблем со здоровьем, и вот абсолютно не было проблем с ГВ (были только как его свернуть).

НЕ пытайтесь умничать! Я стала питаться так всего 3 мес. назад из-за проблем со здоровьем, а сейчас чувствую себя намного лучше! ГВ было одинаковое - как тогда, так и сейчас!
Перехожу на такое питание, прочитав и проанализировав несколько книг по целебному питанию.

ЭльвираиАлиса
10.05.2011, 18:02
Где работали???

там,где вам не нравится:) и работала,и сейчас работаю и неплохо:) но мы ж не мою работу обсуждаем сейчас,а сам факт - работать с детьми можно.

таРИта
10.05.2011, 18:03
О, тогда пардоньте, девушки так похожи в своих возмущениях, что про зарплату перепутала.

Трильби
10.05.2011, 18:03
НЕ пытайтесь умничать! Я стала питаться так всего 3 мес. назад из-за проблем со здоровьем, а сейчас чувствую себя намного лучше! ГВ было одинаковое - как тогда, так и сейчас!
Перехожу на такое питание, прочитав и проанализировав несколько книг по целебному питанию.

Да бог с Вами, куда мне пытаться-то? Я ж и книг не читала, и вообще темная, блондинка опять же.

Ирси
10.05.2011, 18:04

Так я почему эту тему завела? Потому что муж не хочет или не может тратить как раньше 3 тыс. в неделю на еду\. Устраивает скандалы. Хочет съэкономить или временные труудности - я не знаю!

Pchelka_05
10.05.2011, 18:05
автор, а в чьей квартире вы живете?

Трильби
10.05.2011, 18:05
Так я почему эту тему завела? Потому что муж не хочет или не может тратить как раньше 3 тыс. в неделю на еду\. Устраивает скандалы. Хочет съэкономить или временные труудности - я не знаю!

Ах гад какой :015:?
Это все происки ваххабитов :015:.
Какие у него могут быть трудности? Не бывает такого...

Трильби
10.05.2011, 18:06

В мужниной

Ирси
10.05.2011, 18:06

Мужу подарили квартиру уже будучи в браке, уже был 1 реб. Прописаны муж и дети.

Ирси
10.05.2011, 18:08
Ах гад какой :015:?
Это все происки ваххабитов :015:.
Какие у него могут быть трудности? Не бывает такого...

Трудности бывают. Но я не уверена на 100% что это трудности, а не жадность.

Старый Кошелек
10.05.2011, 18:29
Мужу подарили квартиру уже будучи в браке, уже был 1 реб. Прописаны муж и дети.
три человека прописано - думаю комуналка не меньше 4 тр в месяц не считая электричества ,
итого уже 14 насчитали в " потребительской корзине" муж иногда видимо трусы иноски покупает..+ транспорт или бензин +что-то что Вы не считаете- я полагаю что под 20 в месяц уходит

Коси
10.05.2011, 18:31
:005: а не только требовать и детей рожать умеет

вот это вообще УЖОС!!! Сами себя слышите??? Рождение ребенка- это подарок судьбы!!! Только недоразвитый может ТАК об этом говорить!!! Когда у меня дочь родилась, я поняла в чем смысл жизни!!! Что за пренебрежительный тон??? Вы наверняка никому жизнь не подарили.:005:

Не хотелось бы Вас расстраивать, но это физиология с биологией.

INESssKA
10.05.2011, 18:32
Прочитала не все, только до 17 стр. (может, дальше было что-то, что я не учла?)
Вопрос. А если семья и дети (которых вроде не обманом родили? Потому как Автор их, видимо, хотела, а муж был "не против",т. е полагаю -он отдавал себе отчет, что при этом от него не только сперматозоид потребуется?). Так вот, если двое детей, младшему из которых 8 месяцев- это не означает определенное распределение ролей, нет? Уже не принято, чтобы мама сидела с детьми, а папа их обеспечивал финансово в это время? Или это что-то такое особенное, вроде подвига?
Нет, ну доход при этом м.б. разный -плавали, знаем, как это -на 500 р. кормить четверых.... неделю....нда (почти три года назад. Это как сейчас -1000 в неделю). Но я знала все -знала, что реально НЕТУ, что налево не уходит ничего,что муж сам хватается за все, за что можно и что когда у меня случится подработка - дома меня прикроет и отпустит на сколько надо. Но мы разговаривали, вот что важно. Здесь этого нет, увы. Поэтому -каждый так и будет верить в свою правду...а страдать будут дети.
Мое мнение -поговорить все-таки. На то Вы и женщина, чтобы поймать момент, сгладить углы,задать вопросы, не вынося мозг -и понять основное. А основное -это всего лишь -нужны Вы ему, со своими детьми вместе? И по результатам разговора уже и решать что-то.

Старый Кошелек
10.05.2011, 18:34
Автор знаете вегатарианство - ..с ним не все так просто ... незаменимые аминокислоты вырабатываются только сли организм работает идеально.. + по деньгам ( если потреблять то что НАДО организму не потребляя животную пищу) весьма накладно
а последствия( если бездумно ограничиватьс себя - начитавшись книжек) бывают тяжелые - вплоть до легкой паранои.. Вы уж берегите себя

Старый Кошелек
10.05.2011, 18:35
.
не учли читтайте внимательно

Bruja
10.05.2011, 18:41

Вывести его на чистую воду Вы сможете, только если устроитесь к нему работать бухгалтером или в налоговую, где он зарегистрирован, инспектором :)) Ну, или детектива наймете...других методов нет, сам он Вам никогда не скажет, сколько у него денег.
Впрочем, это не так и важно, отношение его к семье по-моему очевидно. Потерпите до 1,5 лет ребенка и отдавайте в садик, а сами на работу, больше рассчитывать Вам не на что.

Старый Кошелек
10.05.2011, 18:43
. Потерпите до 1,5 лет ребенка и отдавайте в садик, а сами на работу, больше рассчитывать Вам не на что.
ВНИМАТЕЛЬНО читаем топ .. ТС вообще никогда не работала....

Bruja
10.05.2011, 18:45
Автор знаете вегатарианство - ..с ним не все так просто ... незаменимые аминокислоты вырабатываются только сли организм работает идеально.. + по деньгам ( если потреблять то что НАДО организму не потребляя животную пищу) весьма накладно
а последствия( если бездумно ограничиватьс себя - начитавшись книжек) бывают тяжелые - вплоть до легкой паранои.. Вы уж берегите себя

Неправда это все. Нет никаких незаменимых аминокислот, а если есть мясо, организм никогда идеально работать и не будет. И по деньгам ничего не накладнее, то же самое, а то и меньше, да еще на лекарствах сэкономишь. Организм перестраивается за несколько месяцев, и ему уже не нужно столько жрачки, сколько при мясоедстве.

Bruja
10.05.2011, 18:45

И что, теперь и начинать нельзя? Или она пенсионного возраста?

Pchelka_05
10.05.2011, 18:46

оооооо, как все запущено.....
Может автору 20 лет, тогда логично. В ВУЗе повстречались, родила вскорости, потом второй. Нет времени работать. Тоже вариант.

ну или была на содержании у кого...

Светко=)
10.05.2011, 18:47
ну у нас на нормальную здоровую еду в месяц уходит меньше 10000.
правда мы объективно едим мало.
А вот на всякую ерунду, от которой мы все никак не можем отказаться (колбаса, пиво с чипсами, тортики всякие) уходит и правда много.
Автор, а вы чем питаетесь? вам правда на молоко детям не хватает?

Коси
10.05.2011, 18:48
Бедный мужчина, уже поесть нельзя колбасу, чтобы изо рта не вырывали.

Ирси
10.05.2011, 18:49

Спасибо всем, кто учавствовал в теме:flower: Думаю взглянуть на мужа немного по-другому и поверить ему. Всё-таки, если у него и есть какая-то заначка (или он копит на что-то), то точно не на любовниц, что уже радует.
Не исключаю, что тяжело ему нас тянуть (а где богатырей-то нынче взять?).
Буду думать о подработке для себя, что нелегко, т. к. по основной деятельнсти я художник по фарфору:008:

Anny-Fanny
10.05.2011, 18:50
Вывести его на чистую воду Вы сможете, только если устроитесь к нему работать бухгалтером или в налоговую, где он зарегистрирован, инспектором :)) Ну, или детектива наймете...других методов нет, сам он Вам никогда не скажет, сколько у него денег.
Впрочем, это не так и важно, отношение его к семье по-моему очевидно. Потерпите до 1,5 лет ребенка и отдавайте в садик, а сами на работу, больше рассчитывать Вам не на что.
а мне вот не очевидно отношение к семье.... А если денег действительно нет? Мы сами так жили в свое время (правда, никакой машины) двое маленьких детей и очень-очень мало денег..... И никакие родители нам не помогали. Не с чего было. Правда, мне было легче, мне ни разу не закралась мысль, что муж что-то от меня утаивает... Не дает денег, значит их нет. Пыталась сама какие-то копейки заработать, даже беременная и с грудничками. Правда, совсем копейки.
Мне кажется проблема не в отсутствии денег, а в отсутствии доверия к мужу...

Ирси
10.05.2011, 18:50

Я писала, что перед беременностью официально не работала, а не то, что я совсем не работала:ded:

Bruja
10.05.2011, 18:52
Спасибо всем, кто учавствовал в теме:flower: Думаю взглянуть на мужа немного по-другому и поверить ему. Всё-таки, если у него и есть какая-то заначка (или он копит на что-то), то точно не на любовниц, что уже радует.
Буду думать о подработке для себя, что нелегко, т. к. по основной деятельнсти я художник по фарфору:008:

У меня няня была, она расписывала яйца деревянные и всякие прочие фигуры :)) и продавала, даже как-то при помощи церкви, и довольно неплохо это у нее шло, хотя она не было проф. художником, а самоучкой, но у нее фантазия была к этому делу. Может, и Вам что-то такое обдумать?

Ирси
10.05.2011, 18:52
а мне вот не очевидно отношение к семье.... А если денег действительно нет? Мы сами так жили в свое время (правда, никакой машины) двое маленьких детей и очень-очень мало денег..... И никакие родители нам не помогали. Не с чего было. Правда, мне было легче, мне ни разу не закралась мысль, что муж что-то от меня утаивает... Не дает денег, значит их нет. Пыталась сама какие-то копейки заработать, даже беременная и с грудничками. Правда, совсем копейки.

Мысль у меня эта не совсем сама закралась...:008: Её мне внушает мама, говорит, что видно всё как на ладони - что он утаивает деньги. В маминой жизни, к сожалению, так и было (с моим отчимом)...

Ирси
10.05.2011, 18:54
Вопрос. А если семья и дети (которых вроде не обманом родили? Потому как Автор их, видимо, хотела, а муж был "не против",т. е полагаю -он отдавал себе отчет, что при этом от него не только сперматозоид потребуется?). Так вот, если двое детей, младшему из которых 8 месяцев- это не означает определенное распределение ролей, нет? Уже не принято, чтобы мама сидела с детьми, а папа их обеспечивал финансово в это время? Или это что-то такое особенное, вроде подвига?
Нет, ну доход при этом м.б. разный -плавали, знаем, как это -на 500 р. кормить четверых.... неделю....нда (почти три года назад. Это как сейчас -1000 в неделю). Но я знала все -знала, что реально НЕТУ, что налево не уходит ничего,что муж сам хватается за все, за что можно и что когда у меня случится подработка - дома меня прикроет и отпустит на сколько надо. Но мы разговаривали, вот что важно. Здесь этого нет, увы. Поэтому -каждый так и будет верить в свою правду...а страдать будут дети.
Мое мнение -поговорить все-таки. На то Вы и женщина, чтобы поймать момент, сгладить углы,задать вопросы, не вынося мозг -и понять основное. А основное -это всего лишь -нужны Вы ему, со своими детьми вместе? И по результатам разговора уже и решать что-то.

Мы ему нужны!!! Но чтоб молчали и говорили только приятное:008:

Старый Кошелек
10.05.2011, 18:56
и с вегатарианством несбалансированным завязывайте - (я ОЧЕНЬ серьезно) увы - это для состоятельных людей
и мозг мужу не выносите ...ему по ходу еще и псориаз надо лечить ..а это кстати таки денег стоит

Старый Кошелек
10.05.2011, 18:57
Я писала, что перед беременностью официально не работала, а не то, что я совсем не работала:ded:
и много зарабатывали?

Ирси
10.05.2011, 18:58
и с вегатарианством несбалансированным завязывайте - (я ОЧЕНЬ серьезно) увы - это для состоятельных людей
и мозг мужу не выносите ...ему по ходу еще и псориаз надо лечить ..а это кстати таки денег стоит

Про вегетарианство я не согласна. Если бы я жила в деревне и ела своё или деревенское мясо, то да. А извините, то что в магазинах продаётся не-е-е! Да я и чувствую себя лучше без мясной и рыбной продукции.

Bruja
10.05.2011, 18:58
а мне вот не очевидно отношение к семье.... А если денег действительно нет?

И языка у мужа тоже видимо нет, чтобы ситуацию разъяснить и все по полочкам разложить, какой бюджет, на что можно рассчитывать, сколько тратить.
Это был бы взрослый разговор.
Как ему доверять, если он ничего не объясняет и сам не доверяет?
Это для того и делается, чтобы тень на плетень наводить, денег по факту не давать и все время жену обвинять, что ей только деньги нужны.
Типичные приемчики завсегдатаев антибабских форумов.

Ирси
10.05.2011, 18:59
и много зарабатывали?

Не очень:008:

Ирси
10.05.2011, 19:00
И языка у мужа тоже видимо нет, чтобы ситуацию разъяснить и все по полочкам разложить, какой бюджет, на что можно рассчитывать, сколько тратить.
Это был бы взрослый разговор.
Как ему доверять, если он ничего не объясняет и сам не доверяет?
Это для того и делается, чтобы тень на плетень наводить, денег по факту не давать и все время жену обвинять, что ей только деньги нужны.
Типичные приемчики завсегдатаев антибабских форумов.

Он к сожалению никогда не любил разговаривать и что-то планировать. Это сво-во его характера - не усложнять жизнь (на самом деле усложняя её неопределённостью).

Bruja
10.05.2011, 19:01

Пусть муженек колбасу трескать завязывает - глядишь и псориаз пройдет, и деньги сэкономятся.

MariannaBay
10.05.2011, 19:01
Автор, цель топа какая? чтоб мы Вас разубедили,что муж жмот?
чтоб рассказали,что большая часть населения России живет на меньшие деньги,чем Вы в настоящий момент? а у мужа трудные времена?

Bruja
10.05.2011, 19:02
Он к сожалению никогда не любил разговаривать и что-то планировать. Это сво-во его характера - не усложнять жизнь (на самом деле усложняя её неопределённостью).

Это многие не любят. Им лишь бы от них отстали. У меня такой же был, но я всегда работала, слава богу.

Ирси
10.05.2011, 19:03
Автор, цель топа какая? чтоб мы Вас разубедили,что муж жмот?
чтоб рассказали,что большая часть населения России живет на меньшие деньги,чем Вы в настоящий момент? а у мужа трудные времена?

Я сама скорее хотела разобраться в этом. Поэтому важны примеры других людей.

ПЕРСЕН
10.05.2011, 19:09
Мужу постоянно предлагаю хотя бы погулять во дворе с нами, но ему не интересно. Книжек он не читает, беседы на духовную тему не поддерживает. О чувствах говорить не любит. Смотрит ТНТ и МТV, сидит в инете, смотрит компьютеры и машины. Больше ничего не интересует. Из общих интересов у нас сейчас дети и всё.
С такими его интересами что мне ещё от него НАДО? Если ему ничего не интересно просто, кроме тупых комедий и покупок!

Эх.... Ну и накой Вам нужен был второй ребенок? Вышли бы уже на работу.... О чем Вы вообще думали рожая второго? Про зайку и лужайку? Видимо Ваш муж своей лужайкой делится не хочет, похоже самому не хватает.... А если т.т.т мужа рядом не окажется (уедет, заболеет и т.д., т.е. вообще работать не сможет) не помрете ж с голоду.... или помрете? Еще раз спрошу, НА КОГО ВЫ РАСЧИТЫВАЛИ РОЖАЯ ВТОРОГО?????????

Ирси
10.05.2011, 19:11
Эх.... Ну и накой Вам нужен был второй ребенок? Вышли бы уже на работу.... О чем Вы вообще думали рожая второго? Про зайку и лужайку? Видимо Ваш муж своей лужайкой делится не хочет, похоже самому не хватает.... А если т.т.т мужа рядом не окажется (уедет, заболеет и т.д., т.е. вообще работать не сможет) не помрете ж с голоду.... или помрете? Еще раз спрошу, НА КОГО ВЫ РАСЧИТЫВАЛИ РОЖАЯ ВТОРОГО?????????

Отвечать на этот вопрос не имеет уже смысла. Выводы по данной ситуации я сделала.

Коси
10.05.2011, 19:16
Не очень:008:

Что ж Вы, баба, не могли заработать на еду и минимум для жизни? Вот и мужик может не мочь.
Да писала я уже, что дающая! Дающая вопреки жадности и грубости! Хотя хочется часто послать! И прошу я только еды и минимум для жизни.
МУЖИКУ ТАК СЛОЖНО ЗАРАБОТАТЬ НА ЭТО?

ПЕРСЕН
10.05.2011, 19:17
Отвечать на этот вопрос не имеет уже смысла. Выводы по данной ситуации я сделала.

Так делайте выводы дальше.... И не задавайтесь вопросом как прижать мужа, а задайтесь вопросам как Вы можете заработать, что б не "голодать".... Т.е. исходить из того, что муж денег не даст.... А то похоже Вам светит скоро содержать себя и двоих детей.....

Баляйка
10.05.2011, 20:39
Не хотелось бы Вас расстраивать, но это физиология с биологией.

Ну это у кого какой уровень... кролики, мухи из той же оперы:004:

Баляйка
10.05.2011, 20:40
там,где вам не нравится:) и работала,и сейчас работаю и неплохо:) но мы ж не мою работу обсуждаем сейчас,а сам факт - работать с детьми можно.

а где мне не нравится???:017:

Коси
10.05.2011, 20:45
Ну это у кого какой уровень... кролики, мухи из той же оперы:004:

Именно, из той же. И у них, и у человеков это не чудо.

Баляйка
10.05.2011, 20:48
Именно, из той же. И у них, и у человеков это не чудо.

А я смотрю, на свою малышку - ЧУДО!!!!!!!!!! Хотя, рожать я не умею.. врачи помогли:008:

Коси
10.05.2011, 20:54
А я смотрю, на свою малышку - ЧУДО!!!!!!!!!! Хотя, рожать я не умею.. врачи помогли:008:

От этого процесс не стал менее физиологичным.

Баляйка
10.05.2011, 21:02
Меня слова задели: может она кроме как требовать и детей рожать, больше ничего не умеет... Мое мнение, что родить это главное предназначение женщины!!!:ded:

Коси
10.05.2011, 21:06
Меня слова задели: может она кроме как требовать и детей рожать, больше ничего не умеет... Мое мнение, что родить это главное предназначение женщины!!!:ded:
Ну, женщина все же больше, чем просто самка, имхо. Хотя кто как, конечно. Некоторые только размножаются, некоторые еще и думают, чем и как они будут кормить потомство, заботиться о нем, воспитывать и пр. А некоторые еще и не считают это своим предназначением, тем более, главным.

marussia69
10.05.2011, 21:15
Пишу больше НЕ от отчаяния, а для поиска УМНОГО совета.
Ситуация такая: есть подозрения в том, что муж ...(нет, не изменяет :004:) утаивает деньги. Да в таком наглом виде, что слов нет. Одно дело, когда мужчина откладывает в виде небольшой заначки из з/п, а другое - как у нас - на еду "выдаёт" с оскорблённым лицом. Вот сегодня я написала список необходимых продуктов (а на личные нужды для себя я денег от него не видела никогда), он мне даёт 500 руб:010: и говорит, что на неделю у нас тысяча:010:
И может быть, я бы поверила, пожалела, но сейчас я в диком гневе и вся в подозрениях. Поскольку несколько дней назад, когда мы ехали в машине брата мужа у нас состоялся разговор примерно такой:
я: - скоро ты отдашь машину брату и не будешь ездить:004: (а ездит он с о-о-очень крутым лицом на чужой машине)
он:- А я куплю её у него.
я:- Ты же всё время говоришь, что у тебя нет денег!
он:- Я не говорю! Есть у меня деньги.
я: - А почему ты всё время говоришь, чтобы я тебе списки не писала?
он:- вы накормлены, всё в порядке!

Сегодня я припомнила ему этот диалог, он сказал, что я всё не так поняла. Я стала взывать к чувству долга, говорить, что он экономит на своих же детях... А он разозлился, кинул мне в лицо эту тысячу и сказал, что останется без обеда и бензина, с обиженным лицом удалился на работу.
Я вот не понимаю - обманывает он меня или нет? Если да, то как воззвать его к совести и разуму?

Не пойму, вы реально в неделю на тысячу живете?

Merry dancers
10.05.2011, 21:17
Читая ЖГ, я все больше офигеваю. Дорогие женщины! А зачем вообще выходить замуж? Мужики-то все сплошь ТДО. Родила двух детей? Дура! Чем думала? Ты думала, на что их будешь кормить? Муж денег не приносит? Не сметь клевать ему мозг - свари суп из топора и непременно пожалей бедолагу. Кинул тысячу на неделю - в ноженьки упади, кормильцу. А еще, не сметь сидеть дома с восьмимесяным ребенком - марш на работу, иждевенка.
Нахрена нам мужья? Вот объясните?

Баляйка
10.05.2011, 21:19
Ой ну наконец... здравомыслящие появились..

Баляйка
10.05.2011, 21:20

А тут никто не удивляется:fifa: все говорят зажралась!!!

Баляйка
10.05.2011, 21:23
Ну, женщина все же больше, чем просто самка, имхо. Хотя кто как, конечно. Некоторые только размножаются, некоторые еще и думают, чем и как они будут кормить потомство, заботиться о нем, воспитывать и пр. А некоторые еще и не считают это своим предназначением, тем более, главным.

А папашам смотрю(не говорю мужьям), думать о таких мелочах вообще не обязательно:015: А вы я смотрю ГЕРОЙ!!! Сыразу наверно из роддома на работу:073:

Merry dancers
10.05.2011, 21:24
И еще, то что муж принес домой еду только для себя - это вообще за гранью моего понимания. Он что, в общежитии живет? Да могут быть денежные трудности. Но тогда уж и планировать бюджет нужно совместно. Мужику не стыдно, что его жену теща одевает?

Anna26
10.05.2011, 21:28

Ну у ТС не всегда так было. А вот почему сейчас так изменилась ситуация, вот это знает только автор топика. Знает, но не говорит.:008:

Коси
10.05.2011, 21:32
А папашам смотрю(не говорю мужьям), думать о таких мелочах вообще не обязательно:015: А вы я смотрю ГЕРОЙ!!! Сыразу наверно из роддома на работу:073:

Обязательно, если он желал ребенка. Как и матери. Хотя просто рожать куда проще, ага.

Баляйка
10.05.2011, 21:43
Обязательно, если он желал ребенка. Как и матери. Хотя просто рожать куда проще, ага.

Да вроде родили-то по обоюдному желанию:020:

Баляйка
10.05.2011, 21:44
И еще, то что муж принес домой еду только для себя - это вообще за гранью моего понимания. Он что, в общежитии живет? Да могут быть денежные трудности. Но тогда уж и планировать бюджет нужно совместно. Мужику не стыдно, что его жену теща одевает?

Вот это меня тоже умилило:)) пожрать втихоря... позорище

вакса
10.05.2011, 21:45
Любовь, чувства... У НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА есть обязательства перед близкими!
И поэтому одни МУЖЧИНЫ уходят при разводе с чемоданом личных вещей, а другие забирают всё, даже ложки с вилками!
Так и выходите замуж за "нормальных мужиков":fifa:. Что заставляет выходить замуж за козла и жадину да ещё рожать от него двоих детей с минимальной разницей в возрасте?
Псориаз скорее болезнь нервов, чем погрешность в питании. А то, что Вы регулярно выносите мужу мозг, никак не способствует его здоровью. Хотя судя по Вашим постам, Вам на него плевать, в отличии от своего здоровья.
Сам факт рождения детей от мужчины и наличия штампа в паспорте, не делает вас семьей. Если Вам совсем плохо с мужем, уходите, если не совсем, то зачем делать совместную жизнь невыносимой постоянной пилкой мозга? Потеряете то последнее, что ещё есть. И главное дело будет совсем не в наличии бабы, в родственниках или машине, а лично в Вас.
Зы. Те продукты, которые Вы перечисляете в питании Вашего мужа, своем и детей, никак не тянут на голодную жизнь.

Коси
10.05.2011, 21:47
Да вроде родили-то по обоюдному желанию:020:

А содержать должен тока муж, ага.

Ахматов
10.05.2011, 21:48

Муж это такое специально обученное тягловое животное. ЕСли не тащит - пристрелить нахрен.

Merry dancers
10.05.2011, 21:50

Тогда уж и вопросы по ведению домашнего хозяйства и воспитания/сидения с детьми пополам.

miya09
10.05.2011, 21:50
. Что заставляет выходить замуж за козла и жадину да ещё рожать от него двоих детей с минимальной разницей в возрасте?

А сколько лет мужу-то? Я пропустила.

Коси
10.05.2011, 21:51
Муж это такое специально обученное тягловое животное. ЕСли не тащит - пристрелить нахрен.
Пристрелить - это еще гуманно..
Тогда уж и вопросы по ведению домашнего хозяйства и воспитания/сидения с детьми пополам.
Да невопрос. Имхо, тяготы домхозяйства частенько преувеличены.

Баляйка
10.05.2011, 21:53

До трех лет младшего ребенка - это его прямая обязанность!!! Или по крайней мере до того как все дети в семье пойдут в Дет. Сад.:015:

Старый Кошелек
Про вегетарианство я не согласна. Если бы я жила в деревне и ела своё или деревенское мясо, то да. А извините, то что в магазинах продаётся не-е-е! Да я и чувствую себя лучше без мясной и рыбной продукции.\..
Да Бог с Вами не соглашайтесь... просто почитайте хоть уж других книжек кроме тех в которых вегатарианство пропагандируется... ну доктаров хотя бы
я Вам по секрету скажу я лично и точно знаю что и как:)). сам было время вегатаринствовал

Коси
До трех лет младшего ребенка - это его прямая обязанность!!! Или по крайней мере до того как все дети в семье пойдут в Дет. Сад.:015:

Да уж сразу на пенсию, чо мелочится.

Merry dancers
10.05.2011, 21:54
Да невопрос. Имхо, тяготы домхозяйства частенько преувеличены.

Не вопрос у кого? Я так понимаю, в семье автора - очень даже вопрос.