PDA

Просмотр полной версии : Как вывести мужа на "чистую воду"?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9

Ирси
10.05.2011, 13:02
Пишу больше НЕ от отчаяния, а для поиска УМНОГО совета.
Ситуация такая: есть подозрения в том, что муж ...(нет, не изменяет :004:) утаивает деньги. Да в таком наглом виде, что слов нет. Одно дело, когда мужчина откладывает в виде небольшой заначки из з/п, а другое - как у нас - на еду "выдаёт" с оскорблённым лицом. Вот сегодня я написала список необходимых продуктов (а на личные нужды для себя я денег от него не видела никогда), он мне даёт 500 руб:010: и говорит, что на неделю у нас тысяча:010:
И может быть, я бы поверила, пожалела, но сейчас я в диком гневе и вся в подозрениях. Поскольку несколько дней назад, когда мы ехали в машине брата мужа у нас состоялся разговор примерно такой:
я: - скоро ты отдашь машину брату и не будешь ездить:004: (а ездит он с о-о-очень крутым лицом на чужой машине)
он:- А я куплю её у него.
я:- Ты же всё время говоришь, что у тебя нет денег!
он:- Я не говорю! Есть у меня деньги.
я: - А почему ты всё время говоришь, чтобы я тебе списки не писала?
он:- вы накормлены, всё в порядке!

Сегодня я припомнила ему этот диалог, он сказал, что я всё не так поняла. Я стала взывать к чувству долга, говорить, что он экономит на своих же детях... А он разозлился, кинул мне в лицо эту тысячу и сказал, что останется без обеда и бензина, с обиженным лицом удалился на работу.
Я вот не понимаю - обманывает он меня или нет? Если да, то как воззвать его к совести и разуму?

Ирси
10.05.2011, 13:06
Варианты "разойтись и не жить с таким козлом " сейчас не подходят. В наличии двое маленьких детей и жилплощадь, где прописаны он и дети.

barrister
10.05.2011, 13:08
не просите денег, а дайте список покупок. Пусть сам сходит в магазин и аптеку и спустится с небес на землю.

~ТиРЛиМБА!~
10.05.2011, 13:09
А вариант вам выйти на работу и перестать ждать от мужа деньги на свои личные нужды?

barrister
10.05.2011, 13:10
А вариант вам выйти на работу и перестать ждать от мужа деньги на свои личные нужды?
питание общих детей тоже личные нужды?

Ирси
10.05.2011, 13:11
Со спискоми он тоже сам ходит в магазин, просто в последнее время он говорит, что денег нету :009: Может решил, что надо приучать нас к "жёсткой экономии"? Я не знаю, верить или нет.

Clara
10.05.2011, 13:12
Варианты "разойтись и не жить с таким козлом " сейчас не подходят. В наличии двое маленьких детей и жилплощадь, где прописаны он и дети.

хорошая установка для семейной жизни :))

Клео с Марса
10.05.2011, 13:13
Надо еще разъяснить, что помимо питания есть еще одежда, обувь, кружки детей, досуг детей, образование детей и чем старше дети тем эти расходы больше. И даже если он жмотится в браке, то после развода это никуда не денется. Если конечно брак официальный.

Ирси
10.05.2011, 13:14

Одежду он мне никогда и не покупает. Исключение - Новый год и День рождения. ДЕТЕЙ ТОЖЕ :wife: Я одеваю их с детского пособия или с бабушкиных переводов мне.
Блин, читаю и думаю какой же он козёл! Неужели, вечером не избежать скандала, не хочется очень!
Работать я не могу сейчас, ребёнку 8 мес.! Перед первыми родами я официально нигде не работала и соответственно сейчас нигде не оформлена.

Василина
10.05.2011, 13:19
Одежду он мне никогда и не покупает. Исключение - Новый год и День рождения. ДЕТЕЙ ТОЖЕ :wife: Я одеваю их с детского пособия или с бабушкиных переводов мне.
Блин, читаю и думаю какой же он козёл! Неужели, вечером не избежать скандала, не хочется очень!
Работать я не могу сейчас, ребёнку 8 мес.! Перед первыми родами я официально нигде не работала и соответственно сейчас нигде не оформлена.
А он "таким козлом" только вчера стал? Или всегда так было, но Вас это не останавливало?

~ТиРЛиМБА!~
10.05.2011, 13:19

Извините, на подписи ужа давно не обращаю внимания:008:
Не думаю, что в вашей ситуации скандал принципипльно изменит отношение мужа к вашим расходам.
Вы хотите мужа вывести на чистую воду, чтобы узнать, есть ли у него от вас заначка на покупку машины? Если вы узнаете, что у мужа денег нет и он элментарно мало зарабатывает и не собирается зарабатывать больше, чтобы кормить своих детей вам будет не так обидно?

Beсна красная
10.05.2011, 13:21
А вы покормите мужа недельку-другую на ту сумму, которая останется от покупок детям.

miya09
10.05.2011, 13:22
Вы хотите мужа вывести на чистую воду, чтобы узнать, есть ли у него от вас заначка на покупку машины? Если вы узнаете, что у мужа денег нет и он элментарно мало зарабатывает и не собирается зарабатывать больше, чтобы кормить своих детей вам будет не так обидно?

на машину хватает, а на детей жаба душит? Преэлестно...

Ирси
10.05.2011, 13:22
А он "таким козлом" только вчера стал? Или всегда так было, но Вас это не останавливало?

Раньше он был лучше- и добрее со мной и денег больше давал. Теперь он говорит, что кризис виноват, мебель не покупают...Он частный предпр. - делает мебель. В общем, говорит, что продаж нет. А мне не проверить никак и з/п я никогда не могла его контролировать - т. к. её просто нет. Есть доход, который может быть всегда разный.

Клео с Марса
10.05.2011, 13:23
Скандалить не надо. Сядьте и поговорите. Может у него проблемы на работе, может быть дело в его воспитании (традиции семьи где он рос), может быть он вообще рассматривает данную семью как временную и не хочет вкладываться. Может быть много вариантов. Надо многое у него выяснять и разбираться.
Скандал только разозлит.

А как ваш муж тратит деньги на себя. Себя он балует или тоже в "черном теле" держит?

Вы должны ко мсему присматриваться и анализировать.

Комяга
10.05.2011, 13:23
боат вполне мог машину и подарить

iperec
10.05.2011, 13:25
мужики счас как бабы стали.одежку в балдинини.машинку форд фокус в кредит на 5 лет))планктон дно слово. фигня что баба без денег!зато он весь такой красивый на иномарке))
одно не понятно куда автор раньше то смотрела?че за комплексы надо иметь?

miya09
10.05.2011, 13:26
боат вполне мог машину и подарить

тогда бы так и сказал, ему как раз выгоднее этот поворот событий

Ирси
Извините, на подписи ужа давно не обращаю внимания:008:
Не думаю, что в вашей ситуации скандал принципипльно изменит отношение мужа к вашим расходам.

Я хочу знать - обманывает он меня или нет? может у него действительно трудные времена и я должна опять терпеть?
Если же обманывает, то тон наших разговоров будет совсем другой. Пощады и жалости от меня больше не будет, буду всё время его "пилить" и говорить о нуждах детей. Ещё позвоню его матери и скажу, чтобы нам помогала. Но это конечно не очень хорошо, т. к. ухудшит и без того плохие наши отношения.

Xинин
I love ЖГ :love:

Koktel
10.05.2011, 13:27
Я хочу знать - обманывает он меня или нет? может у него действительно трудные времена и я должна опять терпеть?
Если же обманывает, то тон наших разговоров будет совсем другой. Пощады и жалости от меня больше не будет, буду всё время его "пилить" и говорить о нуждах детей. Ещё позвоню его матери и скажу, чтобы нам помогала. Но это конечно не очень хорошо, т. к. ухудшит и без того плохие наши отношения.
Согласна с Гайдом:love:

Ирси
10.05.2011, 13:29
А вы покормите мужа недельку-другую на ту сумму, которая останется от покупок детям.

Так а детей и себя я чем кормить буду? Он же съедает то, что я детям покупаю - фрукты, орехи, суп и т. д. Не ест только кабачки и цв. капусту:)

Старый Кошелек
10.05.2011, 13:30
Автор исходим из того что бабла у него нет -вот нет и все - что тогда делать будете?
ЗЫ кстати как с сексом дела обстоят?

Матильда Жабовски
10.05.2011, 13:31

Начинайте прям щазз пилить - быстрее сбежит:073:

Комяга
10.05.2011, 13:32
Так а детей и себя я чем кормить буду? Он же съедает то, что я детям покупаю - фрукты, орехи, суп и т. д. Не ест только кабачки и цв. капусту:)

фрукты, орехи значить кое-какое бабло есть

Xинин
10.05.2011, 13:34
И про свадьбу интересно - была ли свадьба и по канонам (с лимузинами, теплоходами и пр.) или нет?

Старый Кошелек
10.05.2011, 13:35
I love ЖГ :love:
не то слово))))
просто прЭлесть - дЭвочГа не работала , олдила одного , неработала, родила второго. и ВДРУГ обнаружила что бабла не хватает и что характерно первая мысль -" муж прячет бабло":))

Ирси
10.05.2011, 13:35
Скандалить не надо. Сядьте и поговорите. Может у него проблемы на работе, может быть дело в его воспитании (традиции семьи где он рос), может быть он вообще рассматривает данную семью как временную и не хочет вкладываться. Может быть много вариантов. Надо многое у него выяснять и разбираться.
Скандал только разозлит.

А как ваш муж тратит деньги на себя. Себя он балует или тоже в "черном теле" держит?

Вы должны ко мсему присматриваться и анализировать.

Говорить я всё время пытаюсь. Но он НЕНАВИДИТ говорить, все разговоры переходят в его крик и обиженное лицо.
Нас он не рассматривает как временную семью, хочет навсегда, но чтобы без проблем. На машину он хочет копить, сейчас ещё денег на неё точно нет. В семье у него раньше денег было мало, он говорил, что фрукты только по праздникам.
Иногда он мне говорил раньше, что надо экономнее жить (куда уж более?), что можно есть макароны, а фрукты покупать иногда. Но я так не могу и не буду, т. к. тогда я и дети будем просто больные.
Себя он не балует совсем. Одежду покупает только тогда, когда порвётся. Но выглядит впрочем не плохо.

Xинин
10.05.2011, 13:36
не то слово))))
Еще бы жену сюда затащить - месяц на коленях ползать будет и вечером при встрече бант подвязывать :065: :))

Комяга
10.05.2011, 13:36
сколько у вас в месяц уходит на еду ?

Комяга
10.05.2011, 13:37
Еще бы жену сюда затащить - месяц на коленях ползать будет и вечером при встрече бант подвязывать :065: :))

тоже самое желание, не ведется

OOFiC
10.05.2011, 13:39
Нас он не рассматривает как временную семью, хочет навсегда, но чтобы без проблем. На машину он хочет копить, сейчас ещё денег на неё точно нет. В семье у него раньше денег было мало, он говорил, что фрукты только по праздникам.
Иногда он мне говорил раньше, что надо экономнее жить (куда уж более?), что можно есть макароны, а фрукты покупать иногда. Но я так не могу и не буду, т. к. тогда я и дети будем просто больные.
Себя он не балует совсем. Одежду покупает только тогда, когда порвётся. Но выглядит впрочем не плохо. :010:а вот после первого пойти на работу, что бы на здоровье хватало - неа? Здоровье Мужа - пофигу?
фсё, я к СК :014: ...

Miss Blondinko
10.05.2011, 13:39
Я вообще не понимаю как может быть утаивание денег?? У хорошей знакомой муж отдает всю з/п жене и не парится кто платит за свет и тд,продукты.Все сыты,одеты.А есть те кому мужья четко дают на еду,одежду и тд..
А мой бы и рад отложить,да не получается, я всю его з/п уже рассчитаю что купим и тд.
+ я даже до конца не уверена сколько он получает, тк вроде даже когда все потрачено,он их откуда то достает..:016:

Один раз только нашла тайник мч..потырила от туда деньжат на нужны...А это дело затягивает..в итоге он обнаружил распотрошенную кладку.а не фиг потому что..Или прячь нормально или не утаивай..
Нет кладки нет соблазна ее распотрошить, все взаимосвязано.:fifa:

Только что разговаривала со знакомой..как раз в тему..У них с мужем теперь раздельный бюджет,тк он много тратит на гулянки..Как же мне нравится это слово "семья"..чувства чувствами а деньги врозь..:005:

Ирси
10.05.2011, 13:40
Автор исходим из того что бабла у него нет -вот нет и все - что тогда делать будете?
ЗЫ кстати как с сексом дела обстоят?

В последнее время на "это дело" я иду исключительно по его инициативе:008: До рождения детей мне тоже надо было, сейчас - нет.
Если бабла у него действительно нет, то придётся всё время "пилить", жаловаться родственником, есть нам с детьми втихоря (благо, детское пособие в моих руках).
Но это всё конечно будет для меня очень неприятно:( Да, ещё моя мама мне помогает и ненавидит его.

Ирси
10.05.2011, 13:43
И про свадьбу интересно - была ли свадьба и по канонам (с лимузинами, теплоходами и пр.) или нет?

Свадьбы не было есс-но! Расписались на моём 8-ом месяце. Он был "за", но денег и торжеств не предложил:))

DIGI-Kisss
10.05.2011, 13:43
:
я: - скоро ты отдашь машину брату и не будешь ездить:004: (а ездит он с о-о-очень крутым лицом на чужой машине)

Мда, ничего не скажешь, любофф

OOFiC
10.05.2011, 13:44
В последнее время на "это дело" я иду исключительно по его инициативе:008: До рождения детей мне тоже надо было, сейчас - нет.
Если бабла у него действительно нет, то придётся всё время "пилить", жаловаться родственником, есть нам с детьми втихоря (благо, детское пособие в моих руках).
Но это всё конечно будет для меня очень неприятно:( Да, ещё моя мама мне помогает и ненавидит его.
"Беги, Мить, беги" (с) :091::091::091:

Автор, Вы себя хотя бы перечитываете? :065:

DIGI-Kisss
10.05.2011, 13:44
Автор, а вы на алименты подайте. И очень даже все будет славно

Ирси
10.05.2011, 13:45
:010:а вот после первого пойти на работу, что бы на здоровье хватало - неа? Здоровье Мужа - пофигу?
фсё, я к СК :014: ...

А что, разве не все мужчины работают?:009: Работать - не значит стать инвалидом

Комяга
10.05.2011, 13:45

он ЧПист, и уверен что по бумагам тама нули

Ирси
10.05.2011, 13:46

А что толку? Он же част. предпр., в налоговой по отчётам минимальный доход.

DIGI-Kisss
10.05.2011, 13:46
ничо, ничо
Щаз вот у брата купит "крутую" машину, тут то его и прижать и прижать

DIGI-Kisss
10.05.2011, 13:47
А что толку? Он же част. предпр., в налоговой по отчётам минимальный доход.
Ну уж явно больше тысячи то
Речь то, как я понимаю, о четырех тысячах в месяц, если Вас читать. Тысяча в неделю.
А за квартирку кто платит?

Василина
10.05.2011, 13:48
Если бабла у него действительно нет, то придётся всё время "пилить", жаловаться родственником, есть нам с детьми втихоря (благо, детское пособие в моих руках). .
Это вот Вы сейчас так шутите? А родственникам-то какое дело?

Ирси
10.05.2011, 13:50
Ну уж явно больше тысячи то
Речь то, как я понимаю, о четырех тысячах в месяц, если Вас читать. Тысяча в неделю.
А за квартирку кто платит?

Нет, денег не 4 тыс., а просто мало их стало сейчас. Я вот и не знаю - правда или нет?
Раньше он приносил иногда по 3 мешка из магазина два раза в неделю.

Ирси
10.05.2011, 13:50
Это вот Вы сейчас так шутите? А родственникам-то какое дело?

Ну, мама у него вроде как переживает за нас.

Xинин
10.05.2011, 13:52
Деректор с крутым литсом на чужой машине - этот еще дальше пошел, чем голозадый с кредитом на каптиву в мамином хруще :))

Баляйка
10.05.2011, 13:54
Алиментов вы конечно никаких не увидите... хоть официально хоть не официально... Ситуация для вас ДЕРЬМО. Со вторым ребенком Вы явно погорячились!!! Я в токой ситуации с одним сопли на кулак мотаю... Бабы ДУРЫ!!!! Квартира в собственности????

Ирси
Я просто не понимаю - он нас "дрессирует" и решил копить на машину или что-то ещё, или действительно всё у него плохо?

Старый Кошелек
1.Говорить я всё время пытаюсь. Но он НЕНАВИДИТ

2.Себя он не балует совсем. Одежду покупает только тогда, когда порвётся. Но выглядит впрочем не плохо.
1. я его понимаю- ктож любит когда мозг выносят,
2. Вот ведь сволочь а?:046:

Ирси
10.05.2011, 13:55
Алиментов вы конечно никаких не увидите... хоть официально хоть не официально... Ситуация для вас ДЕРЬМО. Со вторым ребенком Вы явно погорячились!!! Я в токой ситуации с одним сопли на кулак мотаю... Бабы ДУРЫ!!!! Квартира в собственности????

Он собственник теперь, а квартира подарена ему 3 года назад бездетными родственниками.

stella_17
уж лучше бы изменял :010::010::010:

Xинин
Я просто не понимаю - он нас "дрессирует" и решил копить на машину или что-то ещё, или действительно всё у него плохо?
Ну Вы сейчас, будучи женой и живя с этим человеком, не понимаете, а мы сейчас по интернету быстренько все поймем :))

Матильда Жабовски
10.05.2011, 13:57

Так наверняка или уже или не за горами:)) С таким-то выносом мозга...

Ирси
1. я его понимаю- ктож любит когда мозг выносят,
2. Вот ведь сволочь а?:046:

Ну а что же, молчать и есть макароны? Я никогда не кричу, начинается всегда всё спокойно... Говорить он впринципе ненавидит на серьёзные темы.

Miss Blondinko

+5
главное бабло:))

Баляйка
10.05.2011, 13:58
Ой я тожа думала экономим в связи с трудными временами становления собственного бизнеса... А оказалось девушка у нас!!! А ее "кормить и танцавать" надо!!! тоже, сука, на себе экономил и на мне и на ребенке.... И каждую просьбу денег дать волспринимал как личное оскорбление..

Ирси
Ну Вы сейчас, будучи женой и живя с этим человеком, не понимаете, а мы сейчас по интернету быстренько все поймем :))

Просто до меня не доходит, как это можно узнать....

Минор
У мужчины есть мечта (машина или еще что) и он решил, что пора ее осуществить. Понимая, что поддержки в семье нет он пытается сделать это самостоятельно-сократив траты на еду. Это если доход не изменился... Определить что происходит можно только обсудив ситуацию. Придумайте хитрость-скажите, что на курсы решили пойти и посмотрите реакцию))))

Xинин
10.05.2011, 13:59
Просто до меня не доходит, как это можно узнать....
Просто поговорить не вариант? Зачем жить с чужим человеком?

Старый Кошелек
10.05.2011, 14:00
вообще фантастика
баба -живет в квартире мужа -ни дня не работала ( втом числе до замужества) мужу не дает, выносит ему мозг, у мужика с работой и так проблемы
вот интересно чего добивается то?
версии есть у кого-нибудь?

Xинин
10.05.2011, 14:01
вообще фантастика
баба -живет в квартире мужа -ни дня не работала ( втом числе до замужества) мужу не дает, выносит ему мозг, у мужика с работой и так проблемы
Твои предложения? В плане что ей делать, как себя вести.

именины сердца
10.05.2011, 14:01
Ну а что же, молчать и есть макароны? Я никогда не кричу, начинается всегда всё спокойно... Говорить он впринципе ненавидит на серьёзные темы.

Т.е., если муж говорит, что сейчас в бизнесе трудности и денег нет, нужно "ужаться" - единственный вывод, что деньги утаивает? При этом никаких "несанкционированных" трат за ним не замечено?
При таком раскладе, идея жаловаться на него свекрови и теще - плодотворная:005:

Ирси
10.05.2011, 14:02
Ой я тожа думала экономим в связи с трудными временами становления собственного бизнеса... А оказалось девушка у нас!!! А ее "кормить и танцавать" надо!!! тоже, сука, на себе экономил и на мне и на ребенке.... И каждую просьбу денег дать волспринимал как личное оскорбление..

В измене пока не подозреваю и в ближайшее время думаю не будет оснований (связано с его здоровьем, не в интимной сфере).

Баляйка
10.05.2011, 14:03
ой я тоже не подозревала:support::support::support:

Ирси
10.05.2011, 14:03
вообще фантастика

А если не проблемы? Если решил держать всю семью в "чёрном теле", а сам копит?

OOFiC
10.05.2011, 14:04
А что, разве не все мужчины работают?:009: Работать - не значит стать инвалидомХм... А женщины поголовно дома сидят? И Вы значиццца, если работать пойдете, то всенепременно инвалидом станете?
Мне как бы что-то подсказывает, что БЕЗ Вас у дядечки и здоровье будет получше и денег побольше... :019: и секса

Xинин
10.05.2011, 14:05
А если не проблемы? Если решил держать всю семью в "чёрном теле", а сам копит?
Ловите - http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=623808 Это прикрепленный топик, проверенный и одобренный администрацией ЛВ.

Комяга

мы в своем время поели макарон, теперь я их не особо люблю, но чтобы мама хоть слово сказал об этом папе
:010:

Матильда Жабовски
В измене пока не подозреваю и в ближайшее время думаю не будет оснований (связано с его здоровьем, не в интимной сфере).

Если он при такой жЫзни исчО и не изменяет - то он святой практически))

Ирси
У мужчины есть мечта (машина или еще что) и он решил, что пора ее осуществить. Понимая, что поддержки в семье нет он пытается сделать это самостоятельно-сократив траты на еду. Это если доход не изменился... Определить что происходит можно только обсудив ситуацию. Придумайте хитрость-скажите, что на курсы решили пойти и посмотрите реакцию))))

Ха, на курсы?:046: Он на массаж-то ребёнку не даёт, говорит, что не обязательно...

OOFiC
10.05.2011, 14:06
А если не проблемы? Если решил держать всю семью в "чёрном теле", а сам копит?а смысл? :))
Вы за кого замуж-то вышли? За "Синию бороду"? Ну так к кому притензии? :))
Люди не меняются - если их не менять (методичным выносом мозга и действиями против воли)

Ирси
10.05.2011, 14:07
Т.е., если муж говорит, что сейчас в бизнесе трудности и денег нет, нужно "ужаться" - единственный вывод, что деньги утаивает? При этом никаких "несанкционированных" трат за ним не замечено?
При таком раскладе, идея жаловаться на него свекрови и теще - плодотворная:005:

Трат не замечено, но он мне и не говорит ничего о своих планах. Зато регулярно смотрит в инете корманные компьютеры и машины.
А вывод про утаивание денег пришёл после нашего диалога. Читайте в первом сообщении.

именины сердца
Если он при такой жЫзни исчО и не изменяет - то он святой практически))

Так болеет:(

Баляйка
вообще фантастика

А ты бы детей родил ДВОИХ!!!!:ded:

DIGI-Kisss
Автор, я не врубаюсь, это же не сейчас началось?
Или вдруг прямо накатила на мужика жаба?

Ирси
10.05.2011, 14:09
Автор, я не врубаюсь, это же не сейчас началось?
Или вдруг прямо накатила на мужика жаба?

Жаба накатывается в последнее время постоянно, медленно прогрессируя:ded:

Баляйка
10.05.2011, 14:10
Да всегда... только это с двумя малыми ощущается сильнее..

DIGI-Kisss
10.05.2011, 14:11
Жаба накатывается в последнее время постоянно, медленно прогрессируя:ded:
Роды оплачивал?

Ирси
10.05.2011, 14:12
Роды оплачивал?

Это да, но было не очень трудно - всего 10 тыс., плюс моя мама дала часть.

Комяга
10.05.2011, 14:13
Так болеет:(

что за болезнь такая, что мешает изменять?

именины сердца
10.05.2011, 14:14
Трат не замечено, но он мне и не говорит ничего о своих планах. Зато регулярно смотрит в инете корманные компьютеры и машины.
А вывод про утаивание денег пришёл после нашего диалога. Читайте в первом сообщении.

Так я прочитала.
Я в сети коттеджи заграничные смотрю, но, чесслово, завтра моему мужу такие траты не грозят:)
А передача машины от родственника к родственнику часто проходит без денег. Или с отсроченной оплатой

Ирси
10.05.2011, 14:15
Ещё ситуация: собрался продать дачный участок (без дома). Я услышала, обрадовалась:support: (наконец-то семье полегче будет).
А он: - Тебе то что? Ты этих денег всё равно не увидишь, т. к. я должен брату машину покрасить (он должен денег брату) и матери на обивку дачи дать (у неё тоже денег на ремонт нашей квартиры брал).:(

именины сердца
10.05.2011, 14:15

Ну это к автору вопрос:004:

Ирси
10.05.2011, 14:16

Ох,... псориаз называется

Комяга
10.05.2011, 14:17
Ещё ситуация: собрался продать дачный участок (без дома). Я услышала, обрадовалась:support: (наконец-то семье полегче будет).
А он: - Тебе то что? Ты этих денег всё равно не увидишь, т. к. я должен брату машину покрасить (он должен денег брату) и матери на обивку дачи дать (у неё тоже денег на ремонт нашей квартиры брал).:(

все правильно, долг платежом красен

DIGI-Kisss
Логично. Долги то нужно отдавать.
Короче, у мужика еще и псориаз. Типичная болезнь нервов

Баляйка
Автор, муж ваш ЗАГАДОЧНЫЙ!!! А это плохой признак!!! Вы дома с детьми и не контролируете ситуацию. Свой бизнес подразумевает, не только плавающий доход но и плавающий гравфик работы... Тачка ему конечно необходима - это же свобода действий. Вы прописаны в квартире? Вы вообще какие-нибудь права на нее имеете??? О разводе вы пока не помышляете, но жопу прикрыть не помешало бы. Поверьте моему, увы печальному, опыту.

Ирси
10.05.2011, 14:19
все правильно, долг платежом красен

Т.е. мы будем голодать, лишь бы мать дачу обшила? Тем более, долг мать разрешала не отдавать. Просто он очень любит благородным быть (только не с нами).

Xинин
Ох,... псориаз называется
Ну наивно полагать, что это как-то может помешать изменять.

именины сердца
Автор, а Вы сами поработать не хотите? Судя по тому, что Вы пишите - денег у супруга немного.
Диспетчером на телефоне - всё не с мамы тянуть.

Баляйка
10.05.2011, 14:20
Да не факт, что деньги матери отдавать будет фактически:073:

Комяга
10.05.2011, 14:21
Т.е. мы будем голодать, лишь бы мать дачу обшила? Тем более, долг мать разрешала не отдавать. Просто он очень любит благородным быть (только не с нами).

ну вы же сказали сколько вы тратите на еду, может вполне нормально (или даже много) для трудных времен

Ирси
10.05.2011, 14:21
Автор, муж ваш ЗАГАДОЧНЫЙ!!! А это плохой признак!!! Вы дома с детьми и не контролируете ситуацию. Свой бизнес подразумевает, не только плавающий доход но и плавающий гравфик работы... Тачка ему конечно необходима - это же свобода действий. Вы прописаны в квартире? Вы вообще какие-нибудь права на нее имеете??? О разводе вы пока не помышляете, но жопу прикрыть не помешало бы. Поверьте моему, увы печальному, опыту.

Я не прописана в квартире! И квартиру он оформил по договору- дарения. Квартиру ему подарили, когда мы уже были в браке. А как-то раз он мне сказал, что когда детям будет 18 лет он имеет право их выписать! И ещё, что обезопасил себя и что при разводе я прав на квартиру не имею.

Комяга
10.05.2011, 14:22

не имеет никаких прав, ибо она подарена мужу

Баляйка
Автор, а Вы сами поработать не хотите? Судя по тому, что Вы пишите - денег у супруга немного.
Диспетчером на телефоне - всё не с мамы тянуть.

Двое детей, младшему 8 месяцев!!!:046::046::046: Умора вообще! Вы себя читаете!!! А когда у ребенка температура или зубы или упал и ударился??? А мама на телефоне!! Диспетчер!!! Анехдот!!

бело4ка
Ну наивно полагать, что это как-то может помешать изменять.

+ мульон
У моего мужа тоже такая болячка,никогда не думала,что она даёт какие-то гарантии...:))

OOFiC
А Вы голодавете?

Xинин
Жениться и детей заделать не помешало, а изменять помешает - главное верить!!! :))

Комяга
Я не прописана в квартире! И квартиру он оформил по договору- дарения. Квартиру ему подарили, когда мы уже были в браке. А как-то раз он мне сказал, что когда детям будет 18 лет он имеет право их выписать! И ещё, что обезопасил себя и что при разводе я прав на квартиру не имею.

верно говорит