Вход

Просмотр полной версии : и почему я плохая для всех родственников мужа?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11

таРИта
13.05.2011, 14:46
жесть... муж то с вами разговаривает после такой выходки????? это ж надо так людей не уважать...и вы еще удивляетесь,почему они вас не любят!!!!!!!!

Гы! Автор и нас строила!

Неправильная
13.05.2011, 14:47
Автор ушла, зачем мы ей? Разбор слова "сеет" не сделали, в автокаде не работаем, от двух ВО в обморок не упали.... Грустно, девушки...
Как это не работаем, очень даже работаем!:ded:
Осталось найти форумчан с 2 ВО и лингвистов. И автор к нам вернется!:080:

MIX-girl
Гы! Автор и нас строила!

Протестую! Она пыталась, но ей не удалось :)

MamaLizuna
Вот еще темка автора:
киви! сколько зреет?
купили киви 15-го мая, уже 20-е, они вроде еще зеленые!!

МУСЯ МАРУСЯ
и муж, приходя домой два раза в неделю, едит встечать дядьку, которого вообще не знает, а я снова после двух недель высокой температуры, должна бросать дитя и идти за лекарствами,но свекровь сказла, дядьку встретить!
вот я на вас посмотрю при этом!

Как прав муж , что выбрал такой график работы:))

a_inna
13.05.2011, 14:48
А Вас вообще АВТОР ТОПА уполномачивала на оценку наших знаний? :)):)):)) Есть у нас кому на оценить. :ded:Великий и могучий АВТОР ТОПА будет оценивать наши знания, а пока его нет, ты тихонько посидим и подождем, как послушные.:love:

Может шпаргалок накидаем, текстик про Лондон щас наковыряем, если чо:008:

Милла
А Вас вообще АВТОР ТОПА уполномачивала на оценку наших знаний? :)):)):)) Есть у нас кому на оценить. :ded:Великий и могучий АВТОР ТОПА будет оценивать наши знания, а пока его нет, ты тихонько посидим и подождем, как послушные.:love:
Ну, дык, а мне где присесть в ожидании приговора??? Даже на 2 не справилась??

MIX-girl
Вот еще темка автора:
киви! сколько зреет?

А они что разрезанные должны зреть? Они же вроде сверху коричневые или мне все время вместо киви картошку продавали? :))

именины сердца
13.05.2011, 14:49
Как это не работаем, очень даже работаем!:ded:
Осталось найти форумчан с 2 ВО и лингвистов. И автор к нам вернется!:080:

Размечтались:004: Ещё нужен зачёт двух вышек в общий стаж. И шампанское

ммм...бубрики
Интересно одноклассников сына , она тоже будет просить про Лондон рассказать :073::))
А то! Иначе на день рождения не пригласят, и клоун снова будет для одного сына-отличника:)):))

таРИта
Интересно одноклассников сына , она тоже будет просить про Лондон рассказать :073::))

Если будет, у него и в школе будут проблемы. В детском саду у него конфликты из-за того, что слишком умный, по выражению автора.

Милла
13.05.2011, 14:50
Вот еще темка автора:
киви! сколько зреет?
меня сегодня уволят :)) Нельзя так ржать:065:

OlgaBush
Вот еще темка автора:
киви! сколько зреет?

это серьезно?:)):)):))

MIX-girl
Может шпаргалок накидаем, текстик про Лондон щас наковыряем, если чо:008:

Да я уже за 40 страниц топа про Лондон уже как отче наш. Все знаю. К приходу Автора готова доложить.
Эх, видимо она нас построила все же :))

МУСЯ МАРУСЯ
13.05.2011, 14:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2484011
Вот ещё темка , первый пост просто:019:

MIX-girl
Ну, дык, а мне где присесть в ожидании приговора??? Даже на 2 не справилась??

ААаааа, ну так милости просим. Мы если что плотника позовем......скамеечку наростить :)):))

таРИта
А они что разрезанные должны зреть? Они же вроде сверху коричневые или мне все время вместо киви картошку продавали? :))

"В Европе не растет кофе!"(с). Откуда автору из Севастополя знать про киви?

Милла
13.05.2011, 14:52
ААаааа, ну так милости просим. Мы если что плотника позовем......скамеечку наростить :)):))
Свекра-прораба :113:

именины сердца
меня сегодня уволят :)) Нельзя так ржать:065:

Дайте начальству темку прочитать - простят:flower:

Сотофа Х
Если будет, у него и в школе будут проблемы. В детском саду у него конфликты из-за того, что слишком умный, по выражению автора.

Да нет. он у нее самый красивый :flower:

MIX-girl
13.05.2011, 14:55
"В Европе не растет кофе!"(с). Откуда автору из Севастополя знать про киви?

НУ в Питере вроде тоже не растут киви. Бананы тоже не росли в 90-х, однако, их зелеными никто же не кушал, все в одеяло заворачивали, как водится.
Ну вообще да....когда инженер экономистом работает, он про киви не знает.:))

abutina
13.05.2011, 14:56
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2484011
Вот ещё темка , первый пост просто:019:

Да уж, в зубы ЛВ лучше не попадать, все..... на ружу вытащат!

Беременный клон
13.05.2011, 14:57
Да уж, в зубы ЛВ лучше не попадать, все..... на ружу вытащат!

Так вытащить-то несложно. Достаточно глянуть в профиль автора и почитать. Там много интересного. :))

Anna26
13.05.2011, 14:58
Да нет. он у нее самый красивый :flower:

У меня у соседей ребенок в 4 года Сказку про золотую рыбку наизусть рассказывет. Я ей сегодня дам почитать темку, скажу пусть на немецком читают :))

Неправильная
13.05.2011, 14:58
Мне тут вспомнилось. почти в тему:
"Пускай живешь ты дворником, родишься вновь прорабом.
А после из прораба до министра дорастешь.
А если туп как дерево, то станешь баобабом.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем быть, гадюкой с длинным веком.
Не лучше ли при жизни быть приличным человеком." (с)
:))

VViktoria
13.05.2011, 15:00
Севастополь - это русский порт, русский город. То что он при дележе достался Украине, на мой взгляд - большая ошибка. Если мы начнем копать, то и Киев - мать городов русских. Киевская Русь, слышали, наверное? Но это к русскому языку не имеет никакого отношения. Это история и политика.
А по русски вы писать не умеете...

Извините, но Вы тоже не умеете писать по-русски :flower:

HydePark
13.05.2011, 15:01
Ой, как вы мне напомнили мою тетку-хохлуху:001:
Тоже веселая, и с семьи хорошей, ага!
Помню в детстве на пляже загораем, а она мне говорит, "что-то ты, племяшка, толстовата! Ты когда есть хочешь, огурец лучше возьми, а не бутерброд. Вот я так и делаю!". К слову, сама не меньше 100кэгэ весила.
Сыну тоже погремушки, как на пол упадут с мылом мыть бежала, в обморок падала, когда он собачку на улице гладил. И учила-развивала без конца. А нам постоянно в укор ставила, что, мол, мама меня убираться не научила, и ногти я крашу плохо, и зачем на меня деньги тратить и отправлять заграницу учиться, я же оторва (ну не спорю, по юности любила зажигать):))

Ну и итог, сын ее вырос ни рыба ни мясо в профессиональном плане, а в плане человеческом вообще урод моральный, пардон :))

Родня тоже тетку почему-то недолюбливает :009:

таРИта
13.05.2011, 15:03
Ой, как вы мне напомнили мою тетку-хохлуху:001:
Тоже веселая, и с семьи хорошей, ага!
Помню в детстве на пляже загораем, а она мне говорит, "что-то ты, племяшка, толстовата! Ты когда есть хочешь, огурец лучше возьми, а не бутерброд. Вот я так и делаю!". К слову, сама не меньше 100кэгэ весила.
Сыну тоже погремушки, как на пол упадут с мылом мыть бежала, в обморок падала, когда он собачку на улице гладил. И учила-развивала без конца. А нам постоянно в укор ставила, что, мол, мама меня убираться не научила, и ногти я крашу плохо, и зачем на меня деньги тратить и отправлять заграницу учиться, я же оторва (ну не спорю, по юности любила зажигать):))

Ну и итог, сын ее вырос ни рыба ни мясо в профессиональном смысле, а в плане человеческом вообще урод моральный, пардон :))

Родня тоже тетку почему-то недолюбливает :009:

Ну дык, сам себя не похвалишь, кто ж похвалит? Что автор, что некоторые оппоненты...

Неправильная
Не удержалась. залезла в профиль ТС.
Вопрос: Какой такой немецкий, если ребенок с логопедом занимается?

abutina

Так вроде бы никто, кроме автора и не претендует на абсолютную грамотность.

Лентяйка
13.05.2011, 15:04
прочитала первые пару страниц и сразу вспомнила шедевр про "гадюку-свекруху" :))
автор, Вы, я смотрю, людей вообще любите :))

ksemir
13.05.2011, 15:04
Аффтар, пеши исче! я ваш преданный поклонник отныне и на веки!

Fiamma
13.05.2011, 15:05
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3164179

Автор, это ж ваша темка была... Я помню... Странно что вы еще спрашиваете- при таком вашем отношении к окружающим.

Anna26
13.05.2011, 15:09
Не удержалась. залезла в профиль ТС.
Вопрос: Какой такой немецкий, если ребенок с логопедом занимается?

Ну что вы чес слово как маленькая, с немецким логопедом.:016:

ммм...бубрики
13.05.2011, 15:11
Ему и букву Р тогда ставить не нужно, если автор в Германию поедет.:065:

Неправильная
13.05.2011, 15:11
Эх, у нас в саду только русский логопед.:(:))
Как дальше жить?

Fiamma
13.05.2011, 15:13
А вообще, кстати, автор вполне в духе ЖГ поставила на место родню мужа. Сделала это, правда, неудачно и бестактно, можно было бы и более грамотно это сделать.

abutina
13.05.2011, 15:14
А вообще, кстати, автор вполне в духе ЖГ поставила на место родню мужа. Сделала это, правда, неудачно и бестактно, можно было бы и более грамотно это сделать.

Она не поставила, она унизила!!! Это разные вещи!!!

Говорящий дельфин
13.05.2011, 15:15
это ещё фигня. я для всех родственников плохой. неудачник и слабое звено семьи...

ммм...бубрики
13.05.2011, 15:16
это ещё фигня. я для всех родственников плохой. неудачник и слабое звено семьи...
Ну хоть чачу пьете?

Anna26
13.05.2011, 15:16
Эх, у нас в саду только русский логопед.:(:))
Как дальше жить?

Ну мы же тут в России , а автор на ЮБК. Только почему то доктора на Пражской ищет :009: Вроде в Севастополе нет такой улицы.

светусик80
13.05.2011, 15:19
:004:

Anna26
13.05.2011, 15:19

Она еще детей штуками считает :001:. Разве может нормальная женщина такое подумать и написать про детей.:010:

HydePark
13.05.2011, 15:22
всем спасибо за понимание...
и желаю найти мамам сыновей, хороших невесточек, покладистых, обазование не важно, я так понимаю,квартирный вопрос тоже,и вы все будет жить вместе, все будете рады и счастливы(только чего-то большинстов из вас сыновей своих из квартирок выписываете, чтобы невестушка на квартирку не замахнулась)
да, сл.невестка моей свекрови сразу п"о голове" даст, чтобы не вякала и квартирку ее разменяет и т.д., и правильно сделает, а я при наличии всего своего, еще и имею свое мнение!
пошла читать как авокадо кушать, а то в нашей деревне оно мало где продается и сразу так не разберешься(и в 5 раз дороже чем у вас, побегу на побработку, квартирку на ЮбК, сдавать,на которую вы год собирали),родственники же не хотят там бесплатно жить,плоха я!:support::080::wife::028::flower:

:001::001::001::001::001:

abutina
13.05.2011, 15:22
и желаю найти мамам сыновей, хороших невесточек, покладистых, обазование не важно, я так понимаю,квартирный вопрос тоже,и вы все будет жить вместе, все будете рады и счастливы(только чего-то большинстов из вас сыновей своих из квартирок выписываете, чтобы невестушка на квартирку не замахнулась)
да, сл.невестка моей свекрови сразу п"о голове" даст, чтобы не вякала и квартирку ее разменяет и т.д., и правильно сделает, а я при наличии всего своего, еще и имею свое мнение!
пошла читать как авокадо кушать, а то в нашей деревне оно мало где продается и сразу так не разберешься(и в 5 раз дороже чем у вас, побегу на побработку, квартирку на ЮбК, сдавать,на которую вы год собирали),родственники же не хотят там бесплатно жить,плоха я!:support::080::wife::028::flower:

Да уж,с русским языком у автора тяжко. Ничего не поняла, может кто переведет?

Милла
13.05.2011, 15:23
......
да, сл.невестка моей свекрови ......
пошла читать как авокадо кушать, а то в нашей деревне оно мало где продается и сразу так не разберешься(и в 5 раз дороже чем у вас,
побегу на побработку, квартирку на ЮбК, сдавать,на которую вы год собирали),родственники же не хотят там бесплатно жить,плоха я!:support::080::wife::028::flower:
Я столько не выпью:107::107::107:

ммм...бубрики
13.05.2011, 15:24
Да уж,с русским языком у автора тяжко. Ничего не поняла, может кто переведет?
У них авокадо не продается, поэтому автор только почитает, как его есть.

Anna26
13.05.2011, 15:24

С чего вы взяли что год на квартиру надо копить, вполне достаточно отпускные получить и можно ехать. Сначала на ЮБК, потом на Кипр. :080: Видимо ваши два ВО не позволяет вам получать достойную з/пл, поэтому вы такая злая и завистливая.

ksemir
13.05.2011, 15:25

ну и свекровь "растет" - такое стратегическое мЫшление :010:
вторая половина - взрыв мозга, сразу видно - заграница! :010::010::010:

Говорящий дельфин
13.05.2011, 15:29
Ну хоть чачу пьете?
нет. непьющий

просто убогий и юродивый

ммм...бубрики
13.05.2011, 15:31
нет. непьющий

просто убогий и юродивый
Ндаа, бЯда...

светусик80
13.05.2011, 15:32

a_inna
13.05.2011, 15:33
плоха я!:support::080::wife::028::flower:

Ну призналась таки.

конфитюр
13.05.2011, 15:33

прошу прощения, весь топ не осилила:001:
здесь уже до меня высказывали опасение мамочки мальчиков, задумывась об их женитьбе? страааашно-то как, девоньки!!! :065:
автору 30, живет в Севастополе, а так и не скажешь... я долго жила в глубинке, у нас даже в коровнике (прошу прощения у доблестных дояров:flower:) такие "развитые" не работали... вот, не поверю, что тут 2 ВО, сознавайтесь, кто Вам подарил корочки?

Коси
13.05.2011, 15:34
При всей нежной любви к Крыму - я лучше в Турции/Ебипты после поездки прошлогодней в Керчь, и дешевле, и самолетом.

m@rish_k@
а чувствую себя белой вороной, на каждом празднике.
сама веселая, интересная, с хорошей семьи... за 10-ть лет не нашла вообще общих тем для разговора ни с кем...
скоро близится приезд брата мужа, там невестка звезда, дочка ее в 5 лет сама дома и сама себе суп греет, а я со своим сыном, кторому руки вытираю антибактериальным гелем, и дома не оставляю-такая вот я мама-курица и снова если пойду, поругаемся, не пойду, мужу будет не удобно...
Вы это серьёзно? Это с горы можно или с дерева, но - из семьи , да и такого выражение- вроде как у нас нет:(, у меня конечно не пять по русскому, но режет. Может и родственникам мужа режет слух ваш выговор, и настойчивое желание доказать что хоть и 10 лет, но уже совсем-совсем питерская - вот даже ребёнок по -немецки таки шпарит :)

tiezdi
фух, дочитала)
девоньки, плесните чачи что ли...:014:

таРИта
автору 30?!!!!:010:

конфитюр
автору 30?!!!!:010:

судя по нику;)

ммм...бубрики
13.05.2011, 15:36
вы сами, питерцы, говорили, что моря не видели, и что год копите, а кто-то вообще на море не был, это все ваши слова!(вот она и заграница):support: и в плацкарте ездите, экономите:support:
а свекровь для вас хорошая, та, которой вы платите вместо няни.
Фсе, тут точно нужен переводчик. На что автор отвечает?

~Fresa~

вам хочется пожелать таккую же невесточку как вы сама...
помните жизнь как бумеранк как кинешь так и вернется....так что удачи в поедании авокадо....вы кстати по хорошим магазам ходите авокадо завались будет и по ценам ниже наших. т.к. доставочка дешевле до украины нежели до РФ:004:

PS а такой перепад настроения и хаотичность эмоций... мне хочется диагноз вам заочно поставить, не имея мед образования

a_inna
фух, дочитала)

Нет, сначала экзамен по русскому.:ded:

Anna26
вы сами, питерцы, говорили, что моря не видели, и что год копите, а кто-то вообще на море не был, это все ваши слова!(вот она и заграница):support: и в плацкарте ездите, экономите:support:

Хде я говорила, что год коплю. :017: Че то не помню ? И ездим только в СВ :ded:, или самолетиком. Свекрови не плачу, а полностью их со свекром содержим. Еще пока дети маленькие были няню нанимали. Автор мне жаль вас, вы обделенная женщина,не умеете радоваться за других.

светусик80

ммм...бубрики
13.05.2011, 15:37
фух, дочитала)
Присоединяйтесь:))
http://www.xgagrals.ru/images/gallery/med/horses/12.jpg

Милла
13.05.2011, 15:38
где же та грань добра и зла?
у вас в мозгах:ded:

светусик80

~Fresa~

зато ваши мужики у нас на стройках работают, а девки вдоль трасс стоят:004:

HydePark
мы когда в Питер приехали с подругой, так ее свекровь даже на порог не пустила, сын ее пусть живет у нее, а она с ребенком где хочет, и вы мне говорите о том, что я спросила 6 предложении у детей, это плохо?

Автор, не парьтесь! Вы - мегера, вот и всё :flower::))

Чероки
13.05.2011, 15:39
мы когда в Питер приехали с подругой, так ее свекровь даже на порог не пустила, сын ее пусть живет у нее, а она с ребенком где хочет, и вы мне говорите о том, что я спросила 6 предложении у детей, это плохо?

Мускатное шампанское сделало своё дело:001:
А вы всё: чача, чача...

Милла
13.05.2011, 15:39
что-то я смотрю наши отдыхайки авокадо с собой перли!
У автора с авокадо явно что-то связано :065::065::065:

светусик80
13.05.2011, 15:40

Anna26

Автор, я бы вас тоже не пустила. А зачем мне в моем доме еще и гадости будут говорить. Нет спасибо, не надо.

~Fresa~
точно, точно
это вы о чем?:010:

Anny-Fanny
13.05.2011, 15:41

Я и не претендую, я - коми по национальности. Мне простительно....

ммм...бубрики
Мускатное шампанское сделало своё дело:001:
А вы всё: чача, чача...
+1 Что ни предложение, то взрыв мозга :)):)):))

конфитюр
точно, точно

дался Вам злосчастный фрукт, нашли чем хвастать:065: Вы и правда думаете, что отдых в Севастополе - предел мечтаний форумчанок или прикидываетесь?? :001:
и авокадо у нас продается, и киви спелой зеленоватости и вшей в саду нет:004:

светусик80
Автор, не парьтесь! Вы - мегера, вот и всё :flower::))
вот и славненько!
:support:

Anna26
13.05.2011, 15:42
пишу не про вас конкретно!
да, и что-то плацкарт не купить в сезон, а купе и св еще есть странно, и это с Питера то, на дальние расстояния!

Не у всех большие зарплаты, а детей вывезти к морю надо, потому как климат у нас не очень. И если родители копят на эту поездку целый год - уважение им и почет. А вы потом на эти деньги от сданной квартиры целый год живете. И наверно тоже не от великого достатка сдаете жилье. Так что не надо тут строить из себя принцессу.

светусик80
13.05.2011, 15:42

~Fresa~
13.05.2011, 15:43
другое название аллигаторова груша. может здесь поискать взаимосвязь автора и фрукта

да, и что-то плацкарт не купить в сезон, а купе и св еще есть странно, и это с Питера то, на дальние расстояния!

ага, так ваши и скупили все, это же гастробайтеры украинские с заработок и на заработки ездят в таких условия в целях экономии.:004:

конфитюр
13.05.2011, 15:45
да, надеюсь, что это не так,хоть на море нормально походим, а то все люди, люди, и все к нам!

ну, не знаю... лично у меня нет желания отдыхать на одном побережье с Вами, вдруг это заразно:046:

tiezdi
Нет, сначала экзамен по русскому.:ded:
эх :(
ну, где наша не пропадала :))
надеюсь, годы обучения в СПбГУ не прошли даром :))
экзамен устный или, может, тестиком обойдёмся??:020:

Присоединяйтесь:))
http://www.xgagrals.ru/images/gallery/med/horses/12.jpg
:)):)):))
АААА!!!! и Вы не предупредили, какая там прелесть!!!!:support:
я метнулась присоединяться, теперь чувствую, что мой хохот вызвал живой отклик у начальства:))

ТС :flower:
Но всё-таки настоятельно рекомендую обратиться к специалисту. Дальше будет только хуже :ded:
Но вы пишите, пишите, это ж просто кладезь!:))

Милла
ага, так ваши и скупили все, это же гастробайтеры украинские с заработок и на заработки ездят в таких условия в целях экономии.:004:
+1000 :046::046::046:

Солныффко
да, надеюсь, что это не так,хоть на море нормально походим, а то все люди, люди, и все к нам!

У меня конечно промелькнуло желание на море в Крым поехать летом, но что-то уже отпустило.

светусик80
13.05.2011, 15:46

~Fresa~
13.05.2011, 15:47

оооооооооооооооо...а чего в питер пол украины тащится на заработки??

ктргр
и почему я плохая для всех родственников мужа?

Потому что мозгов нет, а амбиций выше крыши.

светусик80

Солныффко
13.05.2011, 15:48
отличный у вас климат, почти год прожили с СЫНОМ, ничем не болел вообще, был рад и весел!
я же не работаю, я же экономист-домохозяйка, могу одну из трех квартир сдать, или написать на ней всегда пустует!!!

А Вы все три квартиры сами купили или родственничков того:064:? Интересно просто, зп 6000 руб. и три квартиры

светусик80
оооооооооооооооо...а чего в питер пол украины тащится на заработки??
из моих никто не уехал!(знакомых)

Лентяйка
Автор, а Вы по-украински лучше изъясняетесь? давайте тогда на мове, я переведу, серьезно.

Солныффко
13.05.2011, 15:49
tiezdi, питерская свекровь выгнала невестку на улицу с внуком, а вы мне пишете, мне к специалисту, класс!
Если Ваша подруга столь прекрасна как и Вы, то думаю дело здесь не в месте жительства свекрови

ksemir
да, и вправду, что такое ЮБК не знаю и знать не хочу - греция сердцу ближе :004:
У вас самой как-то не очень с географией - мы его, море, наблюдаем всю жысть нашу темную беспросветную, ибо Питер - город северный морской! :004:

Какая я странная! Со сверковью отличные отношения и не плачу я за это ни кому..:065:

ПыСЫ и где это у меня такие слова были ?? :001:

Anna26
отличный у вас климат, почти год прожили с СЫНОМ, ничем не болел вообще, был рад и весел!
я же не работаю, я же экономист-домохозяйка, могу одну из трех квартир сдать, или написать на ней всегда пустует!!!

Ну это только в сезон они на расхват, а так кому ваши квартиры нужны.

Солныффко
13.05.2011, 15:50
Автор, а Вы по-украински лучше изъясняетесь? давайте тогда на мове, я переведу, серьезно.
Постараюсь помочь, но ловлю себя на мысли, что после виртуального общения с автором, как-то тяжелее писать стало:))

светусик80

tiezdi
и ещё с недозрелыми кивинками :ded:

ням-ням:019:
автор, пишите ещё!
боже, я думала, только в анекдотах такие персонажи яркие встречаются))

У меня конечно промелькнуло желание на море в Крым поехать летом, но что-то уже отпустило.
а я вот поеду :073:
и именно на ЮБК :))
рисковая я девица, согласитесь:fifa:

mashich
из моих никто не уехал!(знакомых)

А что так? Лучше пособие получать?

Милла
tiezdi, питерская свекровь выгнала невестку на улицу с внуком, а вы мне пишете, мне к специалисту, класс!
причем срочно :)):)):))