Просмотр полной версии : и почему я плохая для всех родственников мужа?
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
11
Господи, да что вы так прицепились к авокадо то, они сейчас дешевле парниковых огурцов, и не так уж вкусны, уверяю! Какие то нереализованные фантазии?
Что-то много про этот авокада говорят, надо хоть попробовать, что за фрукт такой, а то до 30-ти лет дожила и не разу ни ела. Все время мимо прохожу. Или он только для голубых кровей?
на юбк, очень много стареньких бабушек, которые сдают комнаты и т.д.
смешно, смейтесь над ними!
:010::010::010:
а вы что бабушка старенькая????
денег оставим сколько вздумается :fifa: мы туда отдыхать едем, и ни в чём себе не отказывать;)
боже, а я-то всю жизнь думала, почему местные так бросаются на отдыхающих, аж на цирлы приподнимаются дабы в кошелёк заглянуть. теперь мне искренне жаль этих людей.:005:
ТС, потерпите, скоро уже сезон начнётся, станет легче.
А хотите я вам авокадо куплю? только не мучайтесь так:(
ПЛЮСАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
давайте в складчину. чтоб автору на год хватило авокадов ентих
светусик80
13.05.2011, 16:36
:004:
не позволяет, но не голубая кровь, а что-то другое;)
неужели ОНО самое мешает??
tiezdi, в Феодосии не сдать ли квартирку? уже так долго общаемся, уже как родные!
тоже принимали роственников с киргизии там, прошлым летом,(бесплатно), так они приехав в Севастополь, обиделись, чего мы их там держали,когда в Севастополе, такая красота!
вы мне хотите свой курятник втюхать?
благодарствую, но нет))
у меня две квартиры в Феодосии:fifa:
одна от бабушки досталась, вторую сами покупали, они там дешёвые)):fifa:
так что в курятниках не нуждаемся-с:flower:
так чЁ насчёт авокадо? купить вам?
Солныффко
13.05.2011, 16:38
:)не могу, самой же никто не момогат) :support::091:
со многими бабушками общаемся, по- возможности помогаем,хорошие там люди живут!
Так Вы не можете или все-таки помогаете? А бабушек экзаменуете? Или это только щастье для родни мужа. Бедный мужик:010:
светусик80
13.05.2011, 16:38
свекр приехал, и сказал, попроси на верхнем этаже(у соседей) перекрыть воду и ушел...., а у меня нет верхнего этажа, и как строитель и прараб, это можно было заметить за 10-ть лет
:0005:
неужели ОНО самое мешает??
вы мне хотите свой курятник втюхать?
благодарствую, но нет))
у меня две квартиры в Феодосии:fifa:
одна от бабушки досталась, вторую сами покупали, они там дешёвые)):fifa:
так что в курятниках не нуждаемся-с:flower:
так чЁ насчёт авокадо? купить вам?
Можно еще личи прикупить, тоже очень вкусно. Вдруг ТС не ела :)
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 16:39
и даже машинки ребенку никто не везет. Было дело :ded:
вот гады жадные!!!!:wife::wife::))
ТАМ ВСЕ КВАРТИРЫ ОДНОГО ФОРМАТА И УРОВНЯ,
Прелесть какая :019:
Авторитетное мнение инженера-экономиста:))
Автор, я потерялась, Вы где живете?
tiezdi, поздравляю, Вы родня ТС:080::080::080:
боже боже боже
девули, остановитесь!!!!
еще мгновенье и мы дойдём до того, что окажется, что я та самая оформленная сестра :091::091::091:
это какая-то ошибка, клянусь!
ПЛЮСАНУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
давайте в складчину. чтоб автору на год хватило авокадов ентих
:014:
:))
конфитюр
13.05.2011, 16:40
Что-то много про этот авокада говорят, надо хоть попробовать, что за фрукт такой, а то до 30-ти лет дожила и не разу ни ела. Все время мимо прохожу. Или он только для голубых кровей?
не стОит, разочаруетесь:046:
ТАМ ВСЕ КВАРТИРЫ ОДНОГО ФОРМАТА И УРОВНЯ, так что вы себе купили там два курятника! (в действительно никому не нужной Феодосии)
В Севастополе тоже предложение превышает спрос.
и фейхоа мешок:support:
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 16:41
боже боже боже
девули, остановитесь!!!!
еще мгновенье и мы дойдём до того, что окажется, что я та самая оформленная сестра :091::091::091:
вы сами проболтались:004:;)
светусик80
13.05.2011, 16:42
Кстати авокадо и не фрухт вовсе))) овощ он))))):ded:
И варенья из него сварить! Автор, тест по русскому! Как варенье называться будет?
Солныффко
13.05.2011, 16:44
я писала, что для стареньких бабушек это заработок на год, вот они и ждут сезона
а мне экономисту-домохоязйке, там 2+2 сложить, уже хорошо!
ой скиньтесь, я племянникам отвезу, чтобы поумнели!
Я представляю их лица, когда Вы припретесь с мешком авокадо после экзамена
именины сердца
Автор, я потерялась, Вы где живете?
tiezdi, поздравляю, Вы родня ТС:080::080::080:
боже боже боже
девули, остановитесь!!!!
Поздно! Вы будете другая родня, из Киргизии. Не забудьте машинку:ded:
:)не могу, самой же никто не момогат) :support::091:
со многими бабушками общаемся, по- возможности помогаем,хорошие там люди живут!
Я теряюсь. "Там" - это где? У этого "тама" есть название? Какой уголок нашей (или это на Украине:009:) страны породил группу людей, которых автор назвала хорошими? Где эта аномалия:091:
я писала, что для стареньких бабушек это заработок на год, вот они и ждут сезона
Так вроде ж не для племянников ваших прелагают привезти?
Н
А если серьёзно. Сомневаюсь, что море конкретно в Севастополе стоит того, чтобы ехать туда отдыхать даже за 10 тысяч. Всё-таки не прогулочные катера базируются:0057:
ППКС
ТАМ ВСЕ КВАРТИРЫ ОДНОГО ФОРМАТА И УРОВНЯ, так что вы себе купили там два курятника! (в действительно никому не нужной Феодосии)
конечно Вы правы :flower:
ТС, а жизнь-то налаживается!:support::support::support:
Прелесть какая :019:
Авторитетное мнение инженера-экономиста:))
:)):)):)):)):))
конфитюр
И варенья из него сварить! Автор, тест по русскому! Как варенье называться будет?
:085: провоцируете
:046::046::046:яумир
светусик80
13.05.2011, 16:46
Фейхоаистое или -уистое, последний вариант мне больше нравится
Автор, что ж Вы злая такая...:005:
Странно, что родители Ваших племянников вообще с Вами разговаривают....
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 16:47
tiezd, вот как раз за два куртника в феодосии, купите один в севастополе!
за два курника?:)недорого:)автор,в курсе,что такое курник?:)
светусик80
Так вроде ж не для племянников ваших прелагают привезти?
так я же исправляюсь! я теперь хорошая!
светусик80
так я же исправляюсь! я теперь хорошая!
А нужно ли авокада Вашим племянникам?
светусик80
13.05.2011, 16:49
ой, курятника, совсем плохая, стала!
Солныффко
13.05.2011, 16:49
они не удивятся, поверьте мне!:support:
Т.е. Вы считаете, что невестка, которую они видели один раз в год в течение 10 лет и которая их унижала, не вызовет удивления, если придет с мешком авокадо. Я бы во всяком случае была удивлена и есть бы их побоялась.
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 16:50
точно, что-то я не догадалась!!!
главное,угощая гостей вареньем,не произносить его названия при детях:)
именины сердца
13.05.2011, 16:51
Т.е. Вы считаете, что невестка, которую они видели один раз в год в течение 10 лет и которая их унижала, не вызовет удивления, если придет с мешком авокадо. Я бы во всяком случае была удивлена и есть бы их побоялась.
Угощали бы дарителя:046:
Натулёчик
всем спасибо за понимание...
и желаю найти мамам сыновей, хороших невесточек, покладистых, обазование не важно, я так понимаю,квартирный вопрос тоже,и вы все будет жить вместе, все будете рады и счастливы(только чего-то большинстов из вас сыновей своих из квартирок выписываете, чтобы невестушка на квартирку не замахнулась)
да, сл.невестка моей свекрови сразу п"о голове" даст, чтобы не вякала и квартирку ее разменяет и т.д., и правильно сделает, а я при наличии всего своего, еще и имею свое мнение!
пошла читать как авокадо кушать, а то в нашей деревне оно мало где продается и сразу так не разберешься(и в 5 раз дороже чем у вас, побегу на побработку, квартирку на ЮбК, сдавать,на которую вы год собирали),родственники же не хотят там бесплатно жить,плоха я!:support::080::wife::028::flower:
Вот тут я вообще перестала автора понимать. А поток смайликов зачем? Или это все любимые?
Сотофа Х
я за всю свою жизнь в плацкарте ниразу не ездила, не поверите
желаем оставить побольше денег в Крыму, может и моей свекрови хватит на платного репетитора для внуков и мне на авокадо!
а пока буду исправляеться, до вашего приезда разрешу жить всем бесплатно, сама найму репетиторов для своих племянников, и засуну свои пожелания далеко и надолго!
Девочки а уже ни кого не удивляет логика ТС что на репетиторов детям должна свекровь зарабатывать, а не родители детей?
Или уже ни кто логике автора не удивляется!!:073:
Так она же зачем авокадо принесет, что бы они поумнели, она ж считает что оно им надо!!!
ЭльвираиАлиса
"Не пей вина,Гертруда,отравлено оно"?:)
конфитюр
:008:
Или уже ни кто логике автора не удивляется!!:073:
Трудно удивляться тому, чего нет в природе:))
Сотофа Х
13.05.2011, 16:53
Еще дыню пепито:))
вы сами проболтались:004:;)
:)):)):))
Поздно! Вы будете другая родня, из Киргизии. Не забудьте машинку:ded:
ой, из Киргизии?
оки :support: с меня машинка:support:
tiezd, вот как раз за два куртника в феодосии, купите один в севастополе!
ху из "куртник"?:))
когда мне понадобится авторитетное мнение специалиста по вопросам недвижимости, я обязательно к нему обращусь)
а Вас я не спрашивала :flower:
не курник, а куртник:ded:
а автор, разумеется, в курсе:ded:
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 16:55
не курник, а куртник:ded:
а автор, разумеется, в курсе:ded:
куртник-это курник в курятнике:)
ой,я б сейчас вкусный слоеный курник бы съела...ням-ням:)
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 16:55
конфитюр - милые картинки,пасиба,повеселили:)
конфитюр
13.05.2011, 16:56
конфитюр - милые картинки,пасиба,повеселили:)
лишь бы не забанили:001:
ЭльвираиАлиса
13.05.2011, 16:57
лишь бы не забанили:001:
за что?:)вы ж не виноваты,что есть такой фрукт?:)оно ж фрукт?:)
оно ж вроде ягода.
светусик80
13.05.2011, 17:00
жду мешок авокадо, поменяю его на чачу, и начну жизнь заново! :support:
вернусь вечером, я на море купаться, пока отдыхаек еще не так много!:support:
Какая забавная тема. Автору уже рассказали почему её не любят? Если нет , то я могу её просветить.
Сотофа Х
13.05.2011, 17:00
оно ж вроде ягода.
фрукт!!
Фейхоа (лат. Acca sellowiana) — вид вечнозелёных небольших деревьев (до 4 м в высоту) из рода Акка (Acca) семейства Миртовые.
Впервые фейхоа были обнаружены европейцами в Бразилии в конце XIX века и получили своё латинское название в честь первооткрывателя — директора музея естественной истории, Жоао да Силва Фейжо.
Спелые плоды фейхоа темно-зелёного цвета, внутри прозрачные, мягкие на ощупь, с ароматом клубники и киви. Плоды богаты йодом (в 1 кг свежих плодов содержится 10 мг йода) и витамином С, чем наиболее ценны для человека.
Какая забавная тема. Автору уже рассказали почему её не любят? Если нет , то я могу её просветить.
Не получится, в итоге еще и на авокадо скинетесь.
Автор, не обижайтесь, но не сына учить и племянников, а самой выучить русский язык и грамматику.
конфитюр
13.05.2011, 17:02
оно ж вроде ягода.
фрукт!!
Фейхоа (лат. Acca sellowiana) — вид вечнозелёных небольших деревьев (до 4 м в высоту) из рода Акка (Acca) семейства Миртовые.
Впервые фейхоа были обнаружены европейцами в Бразилии в конце XIX века и получили своё латинское название в честь первооткрывателя — директора музея естественной истории, Жоао да Силва Фейжо.
Спелые плоды фейхоа темно-зелёного цвета, внутри прозрачные, мягкие на ощупь, с ароматом клубники и киви. Плоды богаты йодом (в 1 кг свежих плодов содержится 10 мг йода) и витамином С, чем наиболее ценны для человека.
пусть будет просто "плод":))
фрукт!!
А где написано, что фрукт?
конфитюр
13.05.2011, 17:03
так у Вас же тока белый мускат:073:
ога, чувствуется хватка местного жителя:))
дашь руку - по локоть оттяпают :))
Тада лучше просто почитаю:))
m@rish_k@
13.05.2011, 17:04
понятно, что я не так просто иду в немецкую школу и т.д., значит перспектива уезда есть!
племянников я поспрашивала и по математике, тоже нуль полный, они даже вопроса не поняли.
я обычная мама, которая сама воспитываю сына, просто когда люди видят, что я и батареи и ремонт и все, все, даже соседи помогают, а эти люди жувут в 10 минутах, и за 10-ть лет ничем не помогли, ну бывает дите болеет, в магазин сходить, соседка выручат.., так хоть можно не говорить гадостей по поводу моего сына!
Ой, опписаюсь от смеха , какой уезд? видимо так спросили на хорошем немецко-русском что никто ничего не понял :))
смотрю на новые посты тех, кто только начал читать топик, и прям завидую немножко. Им столько радости предстоит)))))
Сотофа Х
13.05.2011, 17:05
А где написано, что фрукт?
Сейчас:
Feijoa sellowiana. … Дурио, вонючий фрукт с уникальным вкусом. Несмотря на то, что его запах уподобляется запаху мусора, дурио ценят за его своеобразный, отличительный вкус.
Сейчас:
Feijoa sellowiana. … Дурио, вонючий фрукт с уникальным вкусом. Несмотря на то, что его запах уподобляется запаху мусора, дурио ценят за его своеобразный, отличительный вкус.
Ненене! Дуриан и фейхоа - это совсем разные вещи!
Кстати, как ваша подпись в тему!:))
это точно)):))
тут все уже почти выехали, в плацкартном вагоне, у каждого по мешку плодов авокадо. некоторые даже с фейхоёй:ded:
пусть будет просто "плод":))
смотрю на новые посты тех, кто только начал читать топик, и прям завидую немножко. Им столько радости предстоит)))))
и не говорите)))) чудесная пятница получилась))):))
Натулёчик
13.05.2011, 17:09
~Fresa~, живя в ваших "сапожках"- однушка в Питере, мой курятник- 10-ть спожков таких+ балкон!
хотя я же экономист-домохозяка, могу площадь не так посчитать....
на гражданке, причем даже с бти приходил и так ее назвал, вот мы смеялись!
Девушки, а это уже переводили? До конца еще не дочитала. Смеемся ржем всем отделом.
Сотофа Х
13.05.2011, 17:09
Ненене! Дуриан и фейхоа - это совсем разные вещи!
Кстати, как ваша подпись в тему!:))
Да?
Вот я не ботаник ни разу:001::001::001::wife:
конфитюр
13.05.2011, 17:11
Да?
все, нашла, ягода это:flower:
Да?
Ну и ладно! Вот не буду я на дуриан автору скидываться, все равно не оценит. И чача из него никудышная. Кстати, зачем ей столько авокадо?
хи, а про секс Ваш сын тоже больше знает, чем внуки в 13ть?:))
это ж надо такой бред сморозить.............:010:
конфитюр
13.05.2011, 17:12
Девушки, а это уже переводили? До конца еще не дочитала. Смеемся ржем всем отделом.
ну, нет уж, наслаждайтесь по порядку:support:
На самом деле автора даже жалко. она действительно не врубается что не так то. Все её темя крутятся вокруг сына, так что его наверное ещё жалче. Такая гипер опека до добра не доводит.
конфитюр
13.05.2011, 17:13
Ну и ладно! Вот не буду я на дуриан автору скидываться, все равно не оценит. И чача из него никудышная. Кстати, зачем ей столько авокадо?
отдыхайкам загнать:046:
На самом деле автора даже жалко. она действительно не врубается что не так то. Все её темя крутятся вокруг сына, так что его наверное ещё жалче. Такая гипер опека до добра не доводит.
ну, ей предлагали к специалисту - не хочет:fifa:
Да?
хм, Вы завалили ботанику. ТС вернётся с пляжа и объяснит Вам политику партии, готовьтесь:073:
я тоже уже сомневаюсь;)
всё-равно в прок не пойдёт:))
отдыхайкам загнать:046:
ну, ей предлагали к специалисту - не хочет:fifa:
именины сердца
13.05.2011, 17:20
Всё равно рабочая неделя к концу бежит:004:
ну, нет уж, наслаждайтесь по порядку:support:
Мы целый день веселились, а они хотят за 20 минут всё осилить. С переводом:ded:
Сотофа Х
13.05.2011, 17:21
хм, Вы завалили ботанику. ТС вернётся с пляжа и объяснит Вам политику партии, готовьтесь:073:
Ну я в ночи изучу ботанику, а сейчас надо собираться на пешеходную экскурсию с ребенком:)
Девочки, она купается при температуре воды +12:001: и температуре воздуха +17.
Я поняла, автор больна.
Сотофа Х
13.05.2011, 17:22
Ну может у нее свое личное море с подогревом:))
именины сердца
Ну я в ночи изучу ботанику, а сейчас надо собираться на пешеходную экскурсию с ребенком:)
На море? Или в сапожок:015:
конфитюр
Я поняла, автор больна.
больной морж?:016:
Натулёчик
13.05.2011, 17:23
Ух, осилила. Жалко, что автор только вечером вернется. Рабочий день уже кончится. Муж дома не даст почитать.
Солныффко
Я поняла, автор больна.
Тут 2 варианта:
1. Либо она не местная (они в июле-августе купаться начинают)
2. либо она сумасшедшая
Сотофа Х
Не я сильно извиняюсь, но я к Казанскому сабору и по Малой садовой!!
К морю далеко,а сапожок маловат для экскурсии.:001:
И отдыхайки на её море? ну уж нет, дудки.
Я поняла, автор больна.
ога, в Севастополе сейчас +15 и дождец:fifa:
ну да пусть купается, пока мы тут в сапожкАх сидим;) я теперь знакома с терминологией автора, видите, даже могу выпендриться при случае:))
И с крышей от дождя.:065:
Натулёчик
13.05.2011, 17:25
Я поняла, автор больна.
Вот тоже показалась странным. Всегда считала, что в Крыму еще прохладно в мае.
конфитюр
13.05.2011, 17:26
ога, в Севастополе сейчас +15 и дождец:fifa:
ну да пусть купается, пока мы тут в сапожкАх сидим;) я теперь знакома с терминологией автора, видите, даже могу выпендриться при случае:))
да ланна, вам, девочки, за сыном она пошла, итак задержали мы ее тут:065:
И с крышей от дождя.:065:
а крыша-то подтекает:046:
именины сердца
13.05.2011, 17:26
Не я сильно извиняюсь, но я к Казанскому сабору и по Малой садовой!!
К морю далеко,а сапожок маловат для экскурсии.:001:
Что же вы ребёнком совсем не занимаетесь? Автор к морю и все должны к морю:ded:
Или вы к тесту по краеведению готовитесь?
Тут 2 варианта:
1. Либо она не местная (они в июле-августе купаться начинают)
2. либо она сумасшедшая
+1 :fifa:
И отдыхайки на её море? ну уж нет, дудки.
у меня уже лицо болит смеяться:)):)):))
Сотофа Х
13.05.2011, 17:29
Что же вы ребёнком совсем не занимаетесь? Автор к морю и все должны к морю:ded:
Или вы к тесту по краеведению готовитесь?
Готовлюсь к тесту.А то приедет автор как отдыхайка, а я завалюсь на краеведении.И тему знай и люби свой город не отвечу.А так спросит где у нас авакадо и я ей быстро отвечу!!:036:
Вот это тема! Супер! Насмеялась вдоволь. Но мне кажется, что автор просто троллит, или это пишет школьница (напридумывала себе чего-то и живет в фантазиях). Ну не может это быть реальный человек, так не бывает.
Эх, уезжаю на дачу, буду отдыхайкой 3 дня. Такую тему пропускаю :005:...
Сотофа Х
13.05.2011, 17:39
Вот это тема! Супер! Насмеялась вдоволь. Но мне кажется, что автор просто троллит, или это пишет школьница (напридумывала себе чего-то и живет в фантазиях). Ну не может это быть реальный человек, так не бывает.
Ну судя по темам которые были созданы раньше автор и правда существует!!:001::008:
И она дама уже не девочка, новот такая вот....
Да нет вроде в других темах пишет, и про ребенка и про кошку. Но с головой то не очень у девушки. Даже жалко её:0009:
конфитюр
13.05.2011, 17:41
Да нет вроде в других темах пишет, и про ребенка и про кошку. Но с головой то не очень у девушки. Даже жалко её:0009:
я думаю, ей нас тоже жалко:046:
именины сердца
13.05.2011, 17:44
Мне её мужа почему-то больше жалко:001: Особенно, когда его "из принципа" ночью будили:wife:
Нда.... Почитала темку про сына (дразнят в садике). Такое не придумаешь, наверное все-таки реальный человек. Грустно стало.......
не тема а мозговой петтинг
конфитюр
13.05.2011, 18:05
Интересно, топ помирает потому что отсутствует ТС или просто конец рабочего дня :065:
Кстати авокадо и не фрухт вовсе))) овощ он))))):ded:
а это науке не извекстно. растет на дереве - как фрукт. а вот хим. состав как у овоща :))
а вы какое отношение к этим бабушкам имеете?
с брусникой мммммммммм
Интересно, топ помирает потому что отсутствует ТС или просто конец рабочего дня :065:
конец...конец....дня рабочего
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.