Просмотр полной версии : Хех)))И опять плагиат)))
:046::046::046::046:
я ваще не знаю кто такие горгульи:(
На моем бронепоезде очень громко работают двигатели, я ничего не слышу:(
Ксю, а почему ты так поздно приходишь?.:008:
мне че та капать будут. тама записано. а мне пей не пей один хрен я все через себя пропускаю..
Нинадо, нинада, учись от себя отталкивать все. Аутотренинги какие нить, я не знаю...:008:
Я тоже вообщем то эмоциональная женщина, но не до капельниц конечно.
Выздоравливай! (а может это из за свинки, на сердце дало так?)
Всё девы, лублу, цалую! Пока!:flower:
Ксения Земля
19.05.2011, 02:10
Ксю,отвечать дофига:))Но с горгульями ты пролете-ты МИРОТВОРЕЦ,ты первая,таких еще нет(кроме тебя),так шта...гордись:ded:ПосраЦЦо умеет каждый-сохранить мир-единицы(мое):flower:
ох,люблю же я тебя:love::love::love:
Ксения Земля
19.05.2011, 02:11
Нинадо, нинада, учись от себя отталкивать все. Аутотренинги какие нить, я не знаю...:008:
Наташ,я сегодня в караоке ходила, напелаааааааасссь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кака ты некорректна:046::046::046:Я вот сдохла от любопытства,но молчу:)):)):))
Жалею...словесно...как дура.....Улич,ну ты ж сильная:ded::046:
великодушно прощаю:fifa::fifa::fifa::)):))
Улич! Держись! Помощь нужна,мы-то в Питере. Может привезти что-нибудь?
я тебя жалею:(:(
псиба...
не у меня папик до вечера тяпницы дома..
это так уже раз было..
а свинотка вродь спадает..
ох,люблю же я тебя:love::love::love:Такая "коза" как ты,нужна всем:love:И вот ведь казус....мама собаки,херни какой-то наплетешь идиотам (ну,фигли,форум,толерантность...спасибо,что последний раз я поддалась всеобщей истерии по хернеплетению дифирамбов год газад:008:),а тут правда,человек краснеет и ты краснеешь:008:но УВАЖАТЬ(все буквы заглавные:ded:)не перестаешь,а это уже вплоть до культа......Молодец,ты,Ксю,учи людей общаться правильно:ded::love::love::love::love::love::love:
Наташ,я сегодня в караоке ходила, напелаааааааасссь!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааааааааааааа:010::010::010: а я тож хочу!! классно!! а куда?
ааааааааааааааааааа:010::010::010: а я тож хочу!! классно!! а куда?Ульян,ляг в кровать и не дрыгайся:ded:
Ульян,ляг в кровать и не дрыгайся:ded:
я таки лежу. но я таки не ленин и долго лежать не буду. и песни погорланить оченно охота
Всё девчонки,у меня в три ночи начнутся переговоры с северянами:001:спать осталось полтора часа:010:Всех целую,смайл найти-сил нет,Ульяна-держись!!!!!!!!!И как бы это не прозвучало смешно,проговаривай про себя:Ангел мой,иди со мной,ты вперед,я за тобой"-реально помогает:008:Выздоравливай:ded:
Все,ушла:)
я таки лежу. но я таки не ленин и долго лежать не буду. и песни погорланить оченно охотаа я сказала-спать:)):)):)):)):)):flower:
Ксения Земля
19.05.2011, 02:34
эх, а это всего лишь караоке, а не то, что ты подумала:(:(
Такая "коза" как ты,нужна всем:love:И вот ведь казус....мама собаки,херни какой-то наплетешь идиотам (ну,фигли,форум,толерантность...спасибо,что последний раз я поддалась всеобщей истерии по хернеплетению дифирамбов год газад:008:),а тут правда,человек краснеет и ты краснеешь:008:но УВАЖАТЬ(все буквы заглавные:ded:)не перестаешь,а это уже вплоть до культа......Молодец,ты,Ксю,учи людей общаться правильно:ded::love::love::love::love::love::love:
я вот сейчас по честному сижу и краснею:008:
:love::love:
:love:
ааааааааааааааааааа:010::010::010: а я тож хочу!! классно!! а куда?
во вторник напиши мне, я тебе сообщу в личку,где мы встречаемся в среду в 21.00;)
я таки лежу. но я таки не ленин и долго лежать не буду. и песни погорланить оченно охота
Эй, Неленин, я,кстати, вообще никакими детскими болезнями в детстве,к сожалению не переболела, так что мне инфекция не нужна. Дома сиди, пока весь заразный период не закончится,и только после этого мы с тобой пойдем горланить:)):))
Ксения Земля
19.05.2011, 02:34
Всё девчонки,у меня в три ночи начнутся переговоры с северянами:001:спать осталось полтора часа:010:Всех целую,смайл найти-сил нет,Ульяна-держись!!!!!!!!!И как бы это не прозвучало смешно,проговаривай про себя:Ангел мой,иди со мной,ты вперед,я за тобой"-реально помогает:008:Выздоравливай:ded:
Все,ушла:)
Спокойной ночи:flower::flower::flower:
оЛька...ну пожалей меня...ко мне скорая приезжала...но по другому поводу.
Улич, держу за Вас кулачки @@@@@@@@@@
Выздоравливайте! Берегите себя!:flower::flower::flower:
читой то?? тоже уже тошнить от него начинает???
а муш как чиканутый всме розовое скупает:015:
вовово, я уже не могу:)) желтенькое, зелененькое , рыженькое хочется...
такс... кефир аццкий я выпила:)):)):)) приход пошел:)):)):))
Доброго всем:support:
Ягода-Каринка
19.05.2011, 08:56
такс... кефир аццкий я выпила:)):)):)) приход пошел:)):)):))
Доброго всем:support:
:046: Как самочуха после кефира?
Доброе!:080: Солнечное!!!:support:
:046: Как самочуха после кефира?
Доброе!:080: Солнечное!!!:support:
ну .. как...:)) хорошо, что не ночью , а утром:)) ночь спокойно поспала... а сейчас задумываюсь:)):)):))
на вкус и правда, аццкий:)):)):)) каждый день я это точно не смогу:010:
Ягода-Каринка
19.05.2011, 09:04
ну .. как...:)) хорошо, что не ночью , а утром:)) ночь спокойно поспала... а сейчас задумываюсь:)):)):))
Вес за ночь ушёл?:)) Надеюсь, не в минус...:065:
Вес за ночь ушёл?:)) Надеюсь, не в минус...:065:
нинаю:)) не до того:)):)):)) вспоминаю Жванецкого:)):)):)) с его рассказом про зарплату:)):)):))
5-этажная мамочка.
19.05.2011, 09:24
ТоварисШИ у ВАС тут развлекуха со скорыми.:))
У моей кошки сегодня рыжий котёнок помер, растроилась.:(
Ты телеграфируй подробнее :))
Я завтра буду сей подвиг совершать :065: Интересно, если я предварительно винца поллитра приговорю- полёт ровный будет? :009:
У моей кошки сегодня рыжий котёнок помер, растроилась.:(
:( Радуги котёнку.
Совсем слабенький был?
5-этажная мамочка.
19.05.2011, 09:58
Совсем слабенький был?
Да все вроде хорошенькие были, я так думаю маманя :015:его задавила:015:, что собаки своих щенков давят знаю, а вот кошки....:009:
Ксения Земля
19.05.2011, 10:15
Доброе утро,девушки!!!
Как хочется спаааааааааааааааать!!
Да все вроде хорошенькие были, я так думаю маманя :015:его задавила:015:, что собаки своих щенков давят знаю, а вот кошки....:009:
У меня как-то одна кошка отпихивала котёнка от себя почему-то :009:. На вид здоровый был. Я боролась с кошкой- прятала остальных котят и подсовывала этого, чтоб кормила. Кошка сдалась. Кот вырос красавцем- на лису похож :)), назвали Ларсон.
Доброе утро всем!
Блин,настроение-хоть вешайся:(
Ягода-Каринка
19.05.2011, 11:17
Доброе утро всем!
Блин,настроение-хоть вешайся:(
Что с тобой?:005:
Что с тобой?:005:да так....жизнь моя меня радует...и с каждым днем все больше и больше.
Как самочувствие,Кариш?
Ягода-Каринка
19.05.2011, 11:22
да так....жизнь моя меня радует...и с каждым днем все больше и больше.
Как самочувствие,Кариш?
Держись, Ольчик...:flower:
Всё хорошо, тока лень меня обуяла страшная:)) Попу от стула не оторвать...
Держись, Ольчик...:flower:
Всё хорошо, тока лень меня обуяла страшная:)) Попу от стула не оторвать...Ну и не отрывай тогда)
Ягода-Каринка
19.05.2011, 11:29
Ну и не отрывай тогда)
У мну нет филиппинской домработницы:)):)):)):)):)), так что придётся...:065:
У мну нет филиппинской домработницы:)):)):)):)):)), так что придётся...:065:Подогнать?Мне ж питерские мою нашли....правда я пока с ней так и не поговорила,так шта....
Ягода-Каринка
19.05.2011, 11:34
Подогнать?Мне ж питерские мою нашли....правда я пока с ней так и не поговорила,так шта....
Да я уже через месяц свалю...:091: А вот начиная с октября - надо будет...:))
Да я уже через месяц свалю...:091: А вот начиная с октября - надо будет...:))В Испаню?Ну,до октября еще есть время
У мну нет филиппинской домработницы:)):)):)):)):)), так что придётся...:065:
Кариш, не надо филиппинку. У всех будут филиппинки- как в ОЗ купленные :065:
Лучше- тутси,- они самые высокие :019:
Ты телеграфируй подробнее :))
Я завтра буду сей подвиг совершать :065: Интересно, если я предварительно винца поллитра приговорю- полёт ровный будет? :009:
Подробнее: процесс идет:)) я б сказала бегает даже:)) по одному и тому же маршруту:))
насчет пол-литры не знаю, но я вчера бокал крымского выпила... думаю, что оно здесь не при чем... Это аццкий кефир:ded::))
Совсем слабенький был?
присоединяюсь
давят... у меня была такая кошка, еле успевала отбирать котят:(
Ягода-Каринка
19.05.2011, 11:46
Кариш, не надо филиппинку. У всех будут филиппинки- как в ОЗ купленные :065:
Лучше- тутси,- они самые высокие :019:
Это, Нель... Да мне тока полы помыть, постирать-погладить... Для :019: - я наших предпочитаю...:008:
Это, Нель... Да мне тока полы помыть, постирать-погладить... Для :019: - я наших предпочитаю...:008:
:046: и американских :008:
Тогда- самую мелкую бери- шоб во щели пролезла за пылью :065:
Ягода-Каринка
19.05.2011, 11:50
:046: и американских :008:
Тогда- самую мелкую бери- шоб во щели пролезла за пылью :065:
Американские - да...:love:
Монголку?:016:
Американские - да...:love:
Монголку?:016:
Монголку- не надо, у них попы широкие :ded:
Пигмейку :)) Тока сынулю предупреди, что это не новая его интерактивная игрушка :))
... Это аццкий кефир:ded::))
А я предупреждала:ded:
Ягода-Каринка
19.05.2011, 12:04
Монголку- не надо, у них попы широкие :ded:
Пигмейку :)) Тока сынулю предупреди, что это не новая его интерактивная игрушка :))
Так, чувствую нужно заводить топик о домработницах-пигмейках...:))
Так, чувствую нужно заводить топик о домработницах-пигмейках...:))Дерзай,я поддержу
Народ,вы где все?:001:
У меня после вчерашних детских рефератов замертво упала Мозилла:010:. Шелудивые ручонки моих школьников крайне опасны для техники:001:.
У меня после вчерашних детских рефератов замертво упала Мозилла:010:. Шелудивые ручонки моих школьников крайне опасны для техники:001:.А у меня Опера....с чего бы?
Меня с большого компа временно выгнали. Там и опера, и мозилла, и экспорер стояли (надо же клонов выгуливать компанией:007:). А у нетбука что-то с мозгом: всё время жалуется, то памяти ему не хватает (врёт), то ошибки какие-то выглючивает. Я с ним как-то договаривалась, а дети добили бедняжку. Муж будет на выходных смотреть, что там можно сделать.
Возможно, мозилла померла от количества шелудивых ручек.:065:
Меня с большого компа временно выгнали. Там и опера, и мозилла, и экспорер стояли (надо же клонов выгуливать компанией:007:). А у нетбука что-то с мозгом: всё время жалуется, то памяти ему не хватает (врёт), то ошибки какие-то выглючивает. Я с ним как-то договаривалась, а дети добили бедняжку. Муж будет на выходных смотреть, что там можно сделать.мда....попали....
Блин,девчонки,у нас так жарко на улице:080:правда кондей уже на всю катушку врубила:)
Чойто? :008: Нормальненький такой интерес, зачем Володька сбрил усы а то мы расходимся, а Ксюня приходит.:))
Чойто? :008: Нормальненький такой интерес, зачем Володька сбрил усы а то мы расходимся, а Ксюня приходит.:))Ксю просто петь любит:))
грымзочка
19.05.2011, 20:10
Ксю просто петь любит:))
Каждый вечер? :008:
Каждый вечер? :008:Мариш,я боюсь ошибиться,но думаю ,что не каждый,но думаю ,что любит:))
Ксения Земля
19.05.2011, 20:37
Привет,девочки! Сегодня я с вами пораньше:support::support::support:
Чойто? :008: Нормальненький такой интерес, зачем Володька сбрил усы а то мы расходимся, а Ксюня приходит.:))
а вы не расходитесь так рано:)):))
Ксю просто петь любит:))
ага:love::love:
Каждый вечер? :008:
я бы не против:008:
Мариш,я боюсь ошибиться,но думаю ,что не каждый,но думаю ,что любит:))
нифига ты завернула,я раз пять перечитала:065::065:
Привет,девочки! Сегодня я с вами пораньше:support::support::support:
а вы не расходитесь так рано:)):))
ага:love::love:
я бы не против:008:
нифига ты завернула,я раз пять перечитала:065::065:Привет,крррррасота:love:
Ольга, тащи Васю сюда- пусть и другие на него полюбуются :))
а про что этот топик? :096:
а про что этот топик? :096:про мою любовь к Вам:008::love:http://s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif (http://smajliki.ru/smilie-210269991.html):)):)):))ниочеместественнопростоязы камипотрепатьипофлудить:)):))
Ольга, тащи Васю сюда- пусть и другие на него полюбуются :))Я не могу его таскать,это ж те не Влад Орлов:))Вася сам решает чо ему делать и где писать:ded:а я так....сказала:к маме(ттт),значит к маме:ded::)):)):))
Оль, хочешь я тебе дам сцылку на смайликофф-бэби? Их тама много!:))
з.ы. Чего то я вырубилась не по децки, часа два наверное проспала, кот зараза сверху улёгся и урчииит, я и улетела......http://s19.rimg.info/888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227150471.html)
Оль, хочешь я тебе дам сцылку на смайликофф-бэби? Их тама много!:))
з.ы. Чего то я вырубилась не по децки, часа два наверное проспала, кот зараза сверху улёгся и урчииит, я и улетела......http://s19.rimg.info/888bc4e6bf45204e81efb6e14c3f46d4.gif (http://smajliki.ru/smilie-1227150471.html)неД,меня от этого прёт:ded:
Ну,поспала и славно:)хотя...говорит нельзя спать после четырех:ded:
Упрямая женщина!!!:))Знаешь,я тут тоже задумалась....я ж этот смайл кому попало не леплю....а леплю только тем,с кем мне комфортно.....чмокнуть я вас всех не могу-я далеко,да и губы жалко(сотру от частых поцелуев:008::love:,а про Мальдини ваще молчу-без губ останусь:love:):))так шта....тока это моська:)):)):))
Этот Васютка меня засмущал своим шпиёнством :010:
Я теперь очень хочу что-нить доброе в ово написать :020: Интересно, получится? :065:
Этот Васютка меня засмущал своим шпиёнством :010:
Я теперь очень хочу что-нить доброе в ово написать :020: Интересно, получится? :065:Я думаю-неД,но есичо-я с тобой:ded:
хде майа любоффффь?:love:
вы задолбали:015:где вы сегодня все шляетесь?:015:
Интересно, получится? :065:
по ходу не получилось :)
вы задолбали:015:где вы сегодня все шляетесь?:015:
йа пива пью. уже почти добрый стал :)
а ваще, надо новуйу тему открывать :flower: :support:
а ваще, надо новуйу тему открывать :flower: :support:Стоп:ded:Сначала на брудершафт-потом новая тема:ded::))
по ходу не получилось :)
а ваще, надо новуйу тему открывать :flower: :support:
:101:
А как назовёте вашего первенца совместного?
:101:
А как назовёте вашего первенца совместного?Ты чо,мать....ты меня удивляешь....конечно Хулио Ибанес:fifa:
Стоп:ded:Сначала на брудершафт-потом новая тема:ded::))
довай! :014: :))
довай! :014: :))Ну,наконец тааааааааааа:014::love:http://s2.rimg.info/4401df3e8941c2ecd884d28de74c2359.gif (http://smajliki.ru/smilie-210269991.html):)):)):))Всё,теперь ты мой:)):)):)):)):)):)):))*ааааа...истерика:)):)):))
Ты чо,мать....ты меня удивляешь....конечно Хулио Ибанес:fifa:
Тема с таким названием будет иметь оглушительный успех :065:
Тема с таким названием будет иметь оглушительный успех :065:Я и не сомневаюсь,тем паче-мне сегодня подружка сюжет подкинула:fifa::))
svetilnik
19.05.2011, 23:42
я пришла сюда:))
грымзочка
19.05.2011, 23:43
Да уж за Васей глаз да глаз :))))
мне сегодня подружка сюжет подкинула:fifa::))
ждём :096:
В глаз ему тоже не помешает :020:
svetilnik
19.05.2011, 23:45
сейчас и этот снесут:001:
я пришла сюда:)):flower:
Да уж за Васей глаз да глаз :)))):046:
ждём :096:Как ты понимаешь слово"докончить"?:fifa:я реально втыкала про что она мне вещает минут 10-15:fifa:
В глаз ему тоже не помешает :020:
?????
Нели, вам баюшки уже не пора?
грымзочка
19.05.2011, 23:46
Я считаю, что постоянно с ЛВ крадут сюжеты для ТВ, надо с этим что-то делать!!!!"
В глаз ему тоже не помешает :020:шиплю.....соперница:)):)):))
ждём :096:
Выбрось бомжпакет и слушай сюда внимательно :ded:
Ты в том, новом топе, будешь соавтором :ded: Готовься :))
Как ты понимаешь слово"докончить"?:fifa:
= добить :096:
Я считаю, что постоянно с ЛВ крадут сюжеты для ТВ, надо с этим что-то делать!!!!"Ну,Мариш,то,что Девчата слизаны с ЛВ-это 100%:fifa:
Ты в том, новом топе, будешь соавтором :ded: Готовься :))
________
отказать
= добить :096:Не,пагади,мужиг-добить,тиотко-докончить?:fifa:
?????
Нели, вам баюшки уже не пора?
Через какое-то время. У меня дочка кашляет- вот уснёт, тогда и я тоже.
________
отказать
Скажи это Олюшке, что оставляешь её без поддержки худосочного мужского плечика :065:
Не,пагади,мужиг-добить,тиотко-докончить?:fifa:
Это что, не к секасу относится? :010:
Через какое-то время. У меня дочка кашляет- вот уснёт, тогда и я тоже.Дай ей сироп с ломтиками свежего имбиря:ded:Пусть выздоравливает зайка:flower:
Скажи это Олюшке, что оставляешь её без поддержки худосочного мужского плечика :065:
Это что, не к секасу относится? :010:Еще раз назовешь Олюшкой-приеду-убью:046:
Не,Нелич,именно к секасу:ded:
Скажи это Олюшке,
Олюшка! нинада! :091: :091::091: :))
и эта, Нелька, я тя предупреждал ведь? :)) ну и вот :)
Еще раз назовешь Олюшкой-приеду-убью:046:
:001::001: :008:
Тэк-с, что же это я тут наблюдаю, а?!
Ксения Земля
19.05.2011, 23:54
караоке по-русски (http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0&feature=player_embedded)
очсмешно:))
Тэк-с, что же это я тут наблюдаю, а?!
привет :020:
Тэк-с, что же это я тут наблюдаю, а?!едрить мадрить....Баньши:0005:все,у меня истерика:0005: какая из змей навела?:)):)):))
:001::001: :008:Тебе-разрешаю чо угодно:008:
:)):)):))
привет :020:И типа такой,блин,не при делах:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.