Просмотр полной версии : Хех)))И опять плагиат)))
День блондинки :))
:ded: (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2065/)
31 мая (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2065/)
31 мая (http://www.calend.ru/holidays/0/0/2065/)Сегодня день ЛВ-блондинок:ded:
Мурашкина
15.05.2011, 16:25
ооо
вот чтоб я без вас делала :091::flower:
Меня тоже в свое время научили этому фокусу. А до этого я писала слово "зачеркиваем":))
Сегодня день ЛВ-блондинок:ded:
это будет 15 мая или 3 воскресенье мая или 3 воскресенье каждого месяца?:))
это будет 15 мая или 3 воскресенье мая или 3 воскресенье каждого месяца?:))Это будет 15 число каждого месяца:ded:
Это будет 15 число каждого месяца:ded:
договорились.
надо вынести в массы:ded::))
Репетируют сегодня? :046:
Приятно почувствовать себя вундеркиндом,да?:046:
Точно:))
О-да! Хоть на минуточку.:008:
Меня тоже в свое время научили этому фокусу. А до этого я писала слово "зачеркиваем":))
http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif (http://smajliki.ru/smilie-518006343.html)
договорились.
надо вынести в массы:ded::))Обязательно:ded:
Репетируют сегодня? :046:Они не репетируют,они так живут:046:
О-да! Хоть на минуточку.:008:
http://s5.rimg.info/4d24f17d8c78a5a3a7eda0057867724a.gif (http://smajliki.ru/smilie-518006343.html)Вот ты какая,слава(с):))
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 16:47
Мурашкина , нам уже можно обижатЦа ...или подождем немного:fifa:
Мурашкина , нам уже можно обижатЦа ...или подождем немного:fifa:Я тебе обижусь:ded:Я,лично,без всякой задней мысли:ded:любя:love::flower::))
Мурашкина
15.05.2011, 16:57
Мурашкина , нам уже можно обижатЦа ...или подождем немного:fifa:
А нехай клевещут:042:
Взято отсюда. Анекдот.
Советский колхоз. Председатель собирает общее собрание
- Завтра к нам приезжает делегация из капиталистического мира. Что будем :015:отвечать, если они нам будут говорить, что у нас хозяйство захирело, дома обветшали, в магазинах пусто, нищета и упадок
Дедок
- А нехай клевещут, капиталисты проклятые. Нам не привыкать.
А нехай клевещут:042:
Взято отсюда. Анекдот.
Советский колхоз. Председатель собирает общее собрание
- Завтра к нам приезжает делегация из капиталистического мира. Что будем :015:отвечать, если они нам будут говорить, что у нас хозяйство захирело, дома обветшали, в магазинах пусто, нищета и упадок
Дедок
- А нехай клевещут, капиталисты проклятые. Нам не привыкать.Глазоньки наверх поднимите:ded::))
Глазоньки наверх поднимите:ded::))
А затем глазоньки потупите и покраснейте, вот так :008:
А затем глазоньки потупите и покраснейте, вот так :008:да:ded:
Кстати,дамы,если кому нить из вас в голову прилетит шальная мыслю попробовать "новую" систему похудения-кефир с корицей,то милости прошу в мою личку:расскажу вам чем дорога кончится,чем сердце успокоится и почем фунт изюмУ:073::))
Кстати,дамы,если кому нить из вас в голову прилетит шальная мыслю попробовать "новую" систему похудения-кефир с корицей,то милости прошу в мою личку:расскажу вам чем дорога кончится,чем сердце успокоится и почем фунт изюмУ:073::))
неужели так страшно:001::))
неужели так страшно:001::))ога,укакаешься, как страшно:)):008:
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 17:17
Я тебе обижусь:ded:Я,лично,без всякой задней мысли:ded:любя:love::flower::))
шоб мене обидеть :))
:flower::love:
:flower::love:Воть;):)
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 17:18
ога,укакаешься, как страшно:)):008:
а толк-то будет или только укакаешьсиии
Мурашкина
15.05.2011, 17:19
Здесь делитесь. Мы же в отделе болтологии, почему бы не поболтать о похудении. Я как раз приготовила в духовке курицу с грибами под сыром и майонезом.
В-первые в жизни.
а толк-то будет или только укакаешьсиииЯ откуда знаю,я только первый раз попробовала:001:Но из дома ты фиг выйдешь-сто пудофффф:008::)):)):))
Мурашкина
15.05.2011, 17:20
:flower::love:
Кто крысу не боиться, того крысой не напугаешь.
Воть:)
Здесь делитесь. Мы же в отделе болтологии, почему бы не поболтать о похудении. Я как раз приготовила в духовке курицу с грибами под сыром и майонезом.
В-первые в жизни.Лен,Вы как инопланетянин:):flower:
Ну,если кому нить надо будет-поделюсь:)):008:
Мурашкина
15.05.2011, 17:21
Я откуда знаю,я только первый раз попробовала:001:Но из дома ты фиг выйдешь-сто пудофффф:008::)):)):))
Мне для этого достаточно просто капусты тушеной съесть. :013:На весе не сказывается :019:
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 17:23
Я откуда знаю,я только первый раз попробовала:001:Но из дома ты фиг выйдешь-сто пудофффф:008::)):)):))
:046:
с холерным стульчиком
А если перекрасится? :016: Обмануть природу вдруг получится? :))
Меня другое интересует. Я уже начала седеть; могу ли я тоже считаться блондинкой, если по жизни была рыжей?:016:
Мне для этого достаточно просто капусты тушеной съесть. :013:На весе не сказывается :019:НеД,там еще фантастические ощущения во время приема и потом:001:Жгучий перец от которого горит все:001:Притом,что я ненавижу кефир,после приема этой адской смеси-я выпила весь пакет,чтобы это провалилось внутрь:010::)):)):))
:046:
с холерным стульчикомога:))
Меня другое интересует. Я уже начала седеть; могу ли я тоже считаться блондинкой, если по жизни была рыжей?:016:Неа,не можете:))
Мурашкина
15.05.2011, 17:27
Меня другое интересует. Я уже начала седеть; могу ли я тоже считаться блондинкой, если по жизни была рыжей?:016:
Оля, это врожденное, а седина приобртенное:ded:
Вы меня очень расстроили:059:... Я так надеялась хоть на старости лет побыть блондинкой:0070:
Вы меня очень расстроили:059:... Я так надеялась хоть на старости лет побыть блондинкой:0070::046:мечта всей жизни?
:046:мечта всей жизни?Типа того:0097:
А топик за что снесли? Вы безобразить вчера начали?
А топик за что снесли? Вы безобразить вчера начали?Какой? Про баны?:)
Какой? Про баны?:)
угу, такой душевный был. Все всех любили:love:
угу, такой душевный был. Все всех любили:love:Мы там идеально себя вели:ded:пили и любили:love:я сегодня уже и тут успела Ковальчука полюбить:))пока вас рядом не было:))
Мурашкина
15.05.2011, 18:01
угу, такой душевный был. Все всех любили:love:
:0010: За гупповуху....:016:
Мы там идеально себя вели:ded:пили и любили:love:я сегодня уже и тут успела Ковальчука полюбить:))пока вас рядом не было:))
:010: опять??? Вот как вас без присмотра оставлять, ужас что творится, ужас...
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 18:02
душевная темка:065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4155359
:0010: За гупповуху....:016:Да лан:046:
И ник у ТС....:015:
Из топа в топ одни и те же- пьют, в любом топе :010:
Но они лучше, чем те, кто в любом топе раскидывает собакины каки :065:
Вывод- пусть лучше пьют :059:
Боже мой, вся репутация коту под хвост:010::010::010:
На самом деле все гораздо хуже, мы и трезвые такие:065::065:
:0010: За гупповуху....:016:
вот до чего дошло:010:
это...я звиняюсь.мне просто интересно...вы васина жена??
я тоже со вчерашнего дня мучаюсь вопросом: кто есть жена Васи? Никто не признается)))
Вам уже ничтно не повредит:)):065:
Это кто ж у меня посмел :0072:еще до меня слямзить мою мысль, которая пришла мне в голову от того, что сегодня меня разбудила одноклассница с мужем (проездом в Москве).
Ейный муж меня соблазнял коньячком с утречка "за встречу", а я отказалась, а он принял с удовольствеим по своему сибирскому времени...
И Вы в Москве?????
Не вижу повода не выпить!:073::))
:010: опять??? Вот как вас без присмотра оставлять, ужас что творится, ужас...:)):flower:
я тоже со вчерашнего дня мучаюсь вопросом: кто есть жена Васи? Никто не признается)))А ху из Васиа?:fifa:
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:07
я тоже со вчерашнего дня мучаюсь вопросом: кто есть жена Васи? Никто не признается)))
...И не признается!:ded::))
:010: опять??? Вот как вас без присмотра оставлять, ужас что творится, ужас...
Да они тут ваще :010: Чуть меня с Васей не поженили :)) А он смотался :065:
А с другого браузера зайти.:008:
Гениальная женсчина:091: спасибо!!!
А ху из Васиа?:fifa:
Он тут хоккеистом прикидывается ;)
Вам уже ничтно не повредит:)):065:Чой та?:))
И Вы в Москве?????
Не вижу повода не выпить!:073::))Олкоголег:046:
Гениальная женсчина:091: спасибо!!!Блондинка:046:Но вам сегодня простительно,у вас сегодня праздник:))
...И не признается!:ded::))Чо муж сказал?:fifa:
Он тут хоккеистом прикидывается ;)Да лан,его Вася зовут?:))
Да лан,его Вася зовут?:))
Пачпорт мы не смотрели. Но он сам себя так называет :))
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:18
Чо муж сказал?:fifa:
Непереводимая игра слов::047::0046::011:
Короче, тока с кузнецом...:)) 6 лет.:065:
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 18:18
ага...я пока буковки не сопоставила :)) думала что это :))
Пачпорт мы не смотрели. Но он сам себя так называет :))хм....а чо он имя себе более сексуальное не выбрал?:009::))
Непереводимая игра слов::047::0046::011:
Короче, тока с кузнецом...:)) 6 лет.:065::))Ну так а в чем проблема-то?:))Ох,Каришка,тебе даже в положении муж не доверяет:046:
ага...я пока буковки не сопоставила :)) думала что это :))Ну аще:010:я в голову не только ем:046:
хм....а чо он имя себе более сексуальное не выбрал?:009::))
Это какое, например? :073:
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:23
:))Ну так а в чем проблема-то?:))Ох,Каришка,тебе даже в положении муж не доверяет:046:
Проблема в том, что у лучшего друга кузнеца ДР на этой неделе... Отмечают 21-го. Мы ж не пропустим никогда такое мЫроприятие...:))
Не, он меня в Испании на 3 месяца оставляет спокойно... Прилетает в гости раз в месяц.:))
Это какое, например? :073:эмммммммм....думаю......о.....Хулио:love:и сексуально и необычно:love:а на язык-то как ложиться:ded::)):)):)):)):))имяесичо
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 18:23
Ну аще:010:я в голову не только ем:046:
ну что возмешь с блондинкО:)):flower:
Проблема в том, что у лучшего друга кузнеца ДР на этой неделе... Отмечают 21-го. Мы ж не пропустим никогда такое мЫроприятие...:))
Не, он меня в Испании на 3 месяца оставляет спокойно... Прилетает в гости раз в месяц.:))ясно,значит ты в пролете:(
:001::001::001::001:как хорошо, что я не учительница:010:
ну что возмешь с блондинкО:)):flower:а,ну да,я забыла:046:
:001::001::001::001:как хорошо, что я не учительница:010:да уж....если этот топ увидит Компьютерная Крыса-она порвет ТС,как тузик грелку:065:
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 18:27
да уж....если этот топ увидит Компьютерная Крыса-она порвет ТС,как тузик грелку:065:
а она учитель ?:016:
эмммммммм....думаю......о.....Хулио:love:и сексуально и необычно:love:а на язык-то как ложиться:ded::)):)):)):)):))имяесичо
А спортсмены есть с таким именем?
Да, очень :)) Губы сначала складываются в трубочку для поцелуя, потом улыбаются, потом восторженно с готовностью округляются :065:
Только, чур не я Васе предлагать буду это имя :001:
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:28
ясно,значит ты в пролете:(
Похоже, да... Может, мы в июне соберёмся - встретимся!;)
эмммммммм....думаю......о.....Хулио:love:и сексуально и необычно:love:а на язык-то как ложиться:ded::)):)):)):)):))имяесичо
Да-да и чтобы фамилия была Ибанес, они ТАМ (куда Карина едет) через одного такие:065:
)
Олкоголег:046:
Блондинка:046:Но вам сегодня простительно,у вас сегодня праздник:))
А какой у меня сегодня праздник?:009:
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:30
Да-да и чтобы фамилия была Ибанес, они ТАМ (куда Карина едет) через одного такие:065:
Ога. У нас даже улица Ибанеса рядышком.:)) У мну любимый дедушко там - Хосе Луис, а фамилиё опять забыла... Заковыристое такое фамилиё...:065:
Ога. У нас даже улица Ибанеса рядышком.:)) У мну любимый дедушко там - Хосе Луис, а фамилиё опять забыла... Заковыристое такое фамилиё...:065:
Что??? неужели Перес-Ибанес???
День блондинки :))
это будет 15 мая или 3 воскресенье мая или 3 воскресенье каждого месяца?:))
Это будет 15 число каждого месяца:ded::004::)):flower:
День рождения Булгакова сегодня!!!
ДА, праздник!!!
ЗЫ Не вижу повода не выпить:)):)):))
Чой та?:))
Еще спрашивает:)) да опосля вчерашнего репутации конец, и вообще, еще чуть-чуть и вас запишут в горгулью стаю, а это полный крах:065:
Мэри вПоппинс
15.05.2011, 18:33
такой же как и у меня и у Мурашкиной :support:
Да-да и чтобы фамилия была Ибанес, они ТАМ (куда Карина едет) через одного такие:065:Хулио Ибанес....прям песТня:love::)):)):))
А спортсмены есть с таким именем?
Да, очень :)) Губы сначала складываются в трубочку для поцелуя, потом улыбаются, потом восторженно с готовностью округляются :065:
Только, чур не я Васе предлагать буду это имя :001:С вашей с ним "обоюдкой",только ты можешь ему намекнуть на перемену имени:046:
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:37
Что??? неужели Перес-Ибанес???
Нет, вторая Лопес...:046: Первую не воспроизведу:001:
Хулио Ибанес....прям песТня:love::)):)):))
Интересно, меня за цитату не забанЮт..?!:))
Похоже, да... Может, мы в июне соберёмся - встретимся!;)Тюкнула в напоминалки:ded:
День рождения Булгакова сегодня!!!
ДА, праздник!!!
ЗЫ Не вижу повода не выпить:)):)):))УжО начала:ded:
Еще спрашивает:)) да опосля вчерашнего репутации конец, и вообще, еще чуть-чуть и вас запишут в горгулью стаю, а это полный крах:065:И чо мне ваще,вот ну прям совсем не страшно?:065::))
такой же как и у меня и у Мурашкиной :support:
ну, за Михал Афанасича!!!!:)):)):))
И чо мне ваще,вот ну прям совсем не страшно?:065::))
это Алкоголь:073:
Нет, вторая Лопес...:046: Первую не воспроизведу:001:
Интересно, меня за цитату не забанЮт..?!:)):046:Трус:046:Ну и правда фамилЁ такая:))
это Алкоголь:073:Да я ток начала:014::love::))
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:40
:046:Трус:046:Ну и правда фамилЁ такая:))
Зато какие письма пишет...:love: Через переводчик:001::001::001: ПесТня!!!:))
Да я ток начала:014::love::))
:010: Мать, за тобой не угнаться:010::))
Зато какие письма пишет...:love: Через переводчик:001::001::001: ПесТня!!!:))* с завистью заглядывая в глаза,как кот из Шрека-дай почитать,а?:)):)):))
Зато какие письма пишет...:love: Через переводчик:001::001::001: ПесТня!!!:))
Дай почитать))
* с завистью заглядывая в глаза,как кот из Шрека-дай почитать,а?:)):)):))
:)):)):))
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:42
Я уже постила тут осенью...:)) Ржали с горгульями. А Нелька всплакнула - дедушку жалЬко стало:046:
:010: Мать, за тобой не угнаться:010::))
Чо за мной гоняться?:fifa:Это ты цельный день где-то шляешься:ded:А я одна дома....тоска....но ежеличо-я тока начала:046:
Дай почитать))
:)):)):))вот так:)):)):))
Я уже постила тут осенью...:)) Ржали с горгульями. А Нелька всплакнула - дедушку жалЬко стало:046:представь,что ужО осень:ded:
Чо за мной гоняться?:fifa:Это ты цельный день где-то шляешься:ded:А я одна дома....тоска....но ежеличо-я тока начала:046:
У мню долХ материнский, я его исполняла. Устала, как собака женского рода
Если выпью, вырублюсь нафиХ
Ягода-Каринка
15.05.2011, 18:44
Дай почитать))
:)):)):))
Привет !!!!!!
Несколько дней назад я хотел позвонить вам по телефону, но не самое лучшее время для звонка, если ваш муж не в состоянии говорить с вами.
Сегодня в конце концов, я позвал тебя, потому что я очень волновался, не зная ничего о вас.
Кроме того, я только что прочел ваш пост, я читал ее каждый день, правда было очень приятно читать ваши почте.
Я помню много каждый день, потому что вы на самом деле большой друг ко мне и как я встретил тебя мое сердце открыто для разрыва Карина и всегда у меня внутри.
Пока мы не увижу вас опять, я буду очень долго.
Я помню, как много повседневной человеком, потому что вы на самом деле очень хороший друг, что вы никогда не забудете.
Я надеюсь, что скоро вернется, чтобы поговорить с вами и по почте, и мы будем продолжать писать.
Besos, J. Луис
:046::046::046::065: Гугл-переводчик рулит....
У мню долХ материнский, я его исполняла. Устала, как собака женского рода
Если выпью, вырублюсь нафиХНе забывай про супружеский:ded:,так что...иди лучше выпей:046:Ир,ты мне когда точно число-то скажешь когда ты приезжаешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.