Просмотр полной версии : Хех)))И опять плагиат)))
едрить мадрить....Баньши:0005:все,у меня истерика:0005: какая из змей навела?:)):)):))
Сердцем почувствовала неладное:010:
Ксения Земля
19.05.2011, 23:58
Тэк-с, что же это я тут наблюдаю, а?!
а вот прогуливать не надо:004::004:
svetilnik
едрить мадрить....Баньши:0005:все,у меня истерика:0005: какая из змей навела?:)):)):))
да она сама змеюка самонаводящаяся:love:
а вот прогуливать не надо:004::004:
Выбор не большой либо прогулы здесь, либо на работе:))
Ксения Земля
И типа такой,блин,не при делах:)):)):))
:046::046::046:
да она сама змеюка самонаводящаяся:love:
:046::046::046:
Ксения Земля
19.05.2011, 23:59
Выбор не большой либо прогулы здесь, либо на работе:))
я "за" прогулы на работе:)):)):))
я "за" прогулы на работе:)):)):))
Мысль интересная, но есть ньюанс, на работе регулярно дают деньги:))
И типа такой,блин,не при делах:)):)):))
Разумеется! Он в ентих делах дитё был, дитём и остался(с):))
Дай ей сироп с ломтиками свежего имбиря:ded:Пусть выздоравливает зайка:flower:
Сироп выплевывает. Напоила чаем с имбирём, мёдом и лимоном. Засунула в рот шоколадный фарингосепт.
Если в садик не пойдёт завтра- обрыдается утром. Садик для неё- праздник.
Еще раз назовешь Олюшкой-приеду-убью:046:
Не,Нелич,именно к секасу:ded:
Месть ласковая за Нелича :))
Как тебя ещё назвать, выбирай: Лёлька, Лёка, Ольгутка, Олич?
Ксения Земля
20.05.2011, 00:08
Мысль интересная, но есть ньюанс, на работе регулярно дают деньги:))
"надо что-то с этим делать"(с):)):)):))
Ягода-Каринка
20.05.2011, 00:09
Вас чё, ещё в клуб не снесли? :0005:
Сердцем почувствовала неладное:010:От ить....чувствительная кака:046:
а вот прогуливать не надо:004::004:Точно:))
да она сама змеюка самонаводящаяся:love:Я уже поняла,но Васю терь не отдам:ded::love:энта мая любофь на всю жисть*конце:love:жЫрная точка:)):)):))
Мысль интересная, но есть ньюанс, на работе регулярно дают деньги:))а здесь-регулярно позитив:fifa::))
Вас чё, ещё в клуб не снесли? :0005:
А какой у нас интерес? Битва за Васю?
5-этажная мамочка.
20.05.2011, 00:12
караоке по-русски (http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0&feature=player_embedded)
очсмешно:))
Прикольно, можно я в другую тему "упру".:))
Разумеется! Он в ентих делах дитё был, дитём и остался(с):)):love:ех:love::))
Месть ласковая за Нелича :))
Как тебя ещё назвать, выбирай: Лёлька, Лёка, Ольгутка, Олич?1,2 и 4:fifa:выбирай:)):flower:
Вас чё, ещё в клуб не снесли? :0005:Серпентарий снесли,а мы тут о программе Девчата и плагиате:fifa::))Как спинка?:)
А какой у нас интерес? Битва за Васю?
Ты вот кстати куда смотрела? Беременюшку нашу вот-вот уведут со двора:ded:
А какой у нас интерес? Битва за Васю?Есичо,я после последнего ребенка поправилась:fifa:Думай:fifa::))
Ягода-Каринка
20.05.2011, 00:15
Серпентарий снесли,а мы тут о программе Девчата и плагиате:fifa::))Как спинка?:)
Спасибо, нормально:)) Сходила на плановую ЭКГ, а меня к кардиологу срочно сослали...:001::046: "...то лапы ломит, то хвост отваливается...":065:
Ты вот кстати куда смотрела? Беременюшку нашу вот-вот уведут со двора:ded:Так,спокуха:0075:Дадим беременюшке(тьфу,блин,слово то какое...овуляшки и тыпы:0005:) самой высказаться:fifa:
1,2 и 4:fifa:выбирай:)):flower:
Я по-разному буду называть- в зависимости от настроения сообщения :)):flower:
Ты вот кстати куда смотрела? Беременюшку нашу вот-вот уведут со двора:ded:
Куда её повели и кто повёл? :015::010:
Ксения Земля
20.05.2011, 00:18
Прикольно, можно я в другую тему "упру".:))
конечно:flower:
Есичо,я после последнего ребенка поправилась:fifa:Думай:fifa::))
уверена,что последний?:0004:
Есичо,я после последнего ребенка поправилась:fifa:Думай:fifa::))
"Хорошего человека должно быть много" :)):)):))
Спасибо, нормально:)) Сходила на плановую ЭКГ, а меня к кардиологу срочно сослали...:001::046: "...то лапы ломит, то хвост отваливается...":065:
Кариш, меня Баньши ругает :(
Куда тебя уводят от нас?
Спасибо, нормально:)) Сходила на плановую ЭКГ, а меня к кардиологу срочно сослали...:001::046: "...то лапы ломит, то хвост отваливается...":065:Не парься,туда всех отправляют*Распушила хвост от избытка опыта:))
Ягода-Каринка
20.05.2011, 00:20
Кариш, меня Баньши ругает :(
Куда тебя уводят от нас?
Не меня, Васю:))
Не парься,туда всех отправляют*Распушила хвост от избытка опыта:))
Не, мне диагноз какой-то Антиресный вписали...:001: МуШ в панике, боится, что я кони двину:065:
Я по-разному буду называть- в зависимости от настроения сообщения :)):flower:
Куда её повели и кто повёл? :015::010:зачатки серпентария:fifa:
Не, мне диагноз какой-то Антиресный вписали...:001: МуШ в панике, боится, что я кони двину:065:Он тоже беременный?:010:
Так,ну уже нихрена не смешно-что за диагноз?
:005:
Куда её повели и кто повёл? :015::010:
Magrisa вот они-с повели, а куда, кто ж знает
Не, мне диагноз какой-то Антиресный вписали...:001: МуШ в панике, боится, что я кони двину:065:
Это вот сейчас что было? Какой еще антиресный диагноз???
Ягода-Каринка
20.05.2011, 00:23
Он тоже беременный?:010:
Так,ну уже нихрена не смешно-что за диагноз?
:005:
Баньши надеется что да...:))
Оль, я зватра напугаю, мне за карточкой вставать лень, а так я не помню...:065:
Ты-таки заразила Васю :080::080::080:
Что за диагноз? Сможешь слово-то без бумажки напечатать?
Может лучше в вк;)
уверена,что последний?:0004:Честно?Нет,но я пока физически не вытяну еще одного.И так:три сына+муж+все остальное+себя не забыть.:001:
Может лучше в вк;)нельзя в эту гадость ходить:ded:
нельзя в эту гадость ходить:ded:
После ОВО можно все:))
После ОВО можно все:))Типо-привифка?:fifa::))
Дефки,выгоните меня,а....блин,завтра А5 700 км отмотать и в четыре выехать*хнык....а сна ни в одном глазу*хнык еще раз.....и выпить нельзяяяяяяя:0072::045:
конечно:flower:
уверена,что последний?:0004:
Ксюша, чиста случайно, бродя по просторам раздела Красоты, я узнала кто ты есть по профессии.:flower:
Надо воспользоваться...(с):065:
Ксюша, чиста случайно, бродя по просторам раздела Красоты, я узнала кто ты есть по профессии.:flower:
Надо воспользоваться...(с):065:Дык....ты чо....она ж тут вроде и говорила....или нет?:005:
Дефки,выгоните меня,а....блин,завтра А5 700 км отмотать и в четыре выехать*хнык....а сна ни в одном глазу*хнык еще раз.....и выпить нельзяяяяяяя:0072::045:
Иди спать пожалуйста! :008:
шла бы ты девочка...щла б ты милая...:015:
Иди спать пожалуйста! :008:Так я и сама могу:0005:щапойду
Дык....ты чо....она ж тут вроде и говорила....или нет?:005:
Вроде нет.:008: Но я могла и пропустить, невнимательная я, это есть.http://s8.rimg.info/dc46a26498fc051ad4b9784c2eaa3245.gif (http://smajliki.ru/smilie-660878919.html)
хто она??? может мне тожа нада
шла бы ты девочка...щла б ты милая...:015:Улич,целый день про тебя думала(телеПона-то нет) как ты?
Так я и сама могу:0005:щапойду
Ну янимагу грубо, миня для этого нужно разозлить. Но у тя не получицца, даже не пытайся.;)
Ой, тока щаз допёрло, 700км, это ж многа!:010: СПАТЬ!!!!!!!!! ВОН!!!!!!http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-820132167.html)
Улич,целый день про тебя думала(телеПона-то нет) как ты?
:))
как грит мой муш, дайбохемуздоровья :015:, не сделана та лопата которой меня убить можно :))
сегодня мс мне вену проткнула, обезьяна безрукая. не приятненько так
Вот точна точна не знаю, но что то связано с проф.косметикой.
Буду теперь консультироваццо.:))
Улич, как здоровье?
Вот точна точна не знаю, но что то связано с проф.косметикой.
Буду теперь консультироваццо.:))
Улич, как здоровье?
ооооо..такая корова нужна самому(с)
живая я.
Ну янимагу грубо, миня для этого нужно разозлить. Но у тя не получицца, даже не пытайся.;)
Ой, тока щаз допёрло, 700км, это ж многа!:010: СПАТЬ!!!!!!!!! ВОН!!!!!!http://s12.rimg.info/f8749213d8fd79adab218ffb57d53a41.gif (http://smajliki.ru/smilie-820132167.html)Чо ты орешь-то?:0005:
как грит мой муш, дайбохемуздоровья :015:, не сделана та лопата которой меня убить можно :))
сегодня мс мне вену проткнула, обезьяна безрукая. не приятненько такКапустный лист приложи на это место:ded:....блин,откуда я это все занаю...сама фигею...надо видимо мозги иногда отключать:))
Фсе,ща пойду.
ооооо..такая корова нужна самому(с)
живая я.
:)) Береги себя.:flower:
Чо ты орешь-то?:0005:
Капустный лист приложи на это место:ded:....блин,откуда я это все занаю...сама фигею...надо видимо мозги иногда отключать:))
Фсе,ща пойду.
Не ну....http://s.rimg.info/d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif (http://smajliki.ru/smilie-45435783.html)
Чо ты орешь-то?:0005:
Капустный лист приложи на это место:ded:....блин,откуда я это все занаю...сама фигею...надо видимо мозги иногда отключать:))
Фсе,ща пойду.
тебя шо я нипайму? метлой выгнать а?????
капуста от синяков у меня его там нет, просто вену проткнули..ну так...чутка синеется
тебя шо я нипайму? метлой выгнать а?????
капуста от синяков у меня его там нет, просто вену проткнули..ну так...чутка синеетсяА завтра будет пипец какой синяк:ded:
*ушла:008:
А завтра будет пипец какой синяк:ded:
да?ну щас чем нить намазюкаю. нету у нас капусты нынче
Ксения Земля
20.05.2011, 01:11
конечно;)
Велкам
профкосметика для волос:008:
А завтра будет пипец какой синяк:ded:
точно ушла?:015:
Я считаю, что постоянно с ЛВ крадут сюжеты для ТВ, надо с этим что-то делать!!!!"
да кошмар ваще! и не только для ТВ!
Ну,Мариш,то,что Девчата слизаны с ЛВ-это 100%:fifa:
караоке по-русски (http://www.youtube.com/watch?v=HvxfyoncKI0&feature=player_embedded)
очень лю оригинал, но это ... это просто! :flower: :)):)):))
а здесь-регулярно позитив:fifa::))
.Инициатива наказуема:flower::)):)):))
:love:ех:love::))
1,2 и 4:fifa:выбирай:)):flower:
Серпентарий снесли,а мы тут о программе Девчата и плагиате:fifa::))
У меня еще вариант есть: Лелишна:love::love::love: жду разрешения/или:))
пс: еще не все дочитала, погодите:fifa:
конечно;)
Велкам
профкосметика для волос:008:
точно ушла?:015:
Я тоже следом,засыпаю! Но таки спрошу: мне подруга говорила шта какие то капсулы есть в профмагазинах, ими волосы ополаскиваешь, и волосы прям как жЫвЫе! :))
Потом про краску спрошу.
Ксения Земля
20.05.2011, 01:21
Я тоже следом,засыпаю! Но таки спрошу: мне подруга говорила шта какие то капсулы есть в профмагазинах, ими волосы ополаскиваешь, и волосы прям как жЫвЫе! :))
Потом про краску спрошу.
ага,есть такие. Лосьон катионовый. Фантастическое ср-во. И еще очень много фантастики. У меня в профиле есть ссылка на наш сайт.
ага,есть такие. Лосьон катионовый. Фантастическое ср-во. И еще очень много фантастики. У меня в профиле есть ссылка на наш сайт.
Здорово! Пошла туда, а оттуда спать! Спокойной ночи всем!:))
Ксю, где тама ссыль? На первую нажала, мине ничего не открылось!:(
видать в организме передоз лекарств...не вижу
балииииииин...меня осенило...надо завтра попросить штоб мне катетер прилепили на вену то.и не надо ничего колоть.только вот я не знаю капельницы совместимы с катетерами :009:
Баньши надеется что да...:))
Карин, я тож:flower::flower::flower: переживаю!
балииииииин...меня осенило...надо завтра попросить штоб мне катетер прилепили на вену то.и не надо ничего колоть.только вот я не знаю капельницы совместимы с катетерами :009:
Улич, я Вам так рада! ( не слушайте пугалки в Вашем топе )
Насчет катетеров скажу так: у них срок действия есть... с капельницами совместимы... но меня ругали за то, что катетер стоял больше суток и не использовался...
К
Улич, я Вам так рада! ( не слушайте пугалки в Вашем топе )
Насчет катетеров скажу так: у них срок действия есть... с капельницами совместимы... но меня ругали за то, что катетер стоял больше суток и не использовался...
не. у меня он будет использоваться 2ды в сутки. мне колоться еще 3 дня по 2 раза..это ж 6 дырок а так хлоп и все через одну:))
Здравствуйте все!
У меня еще вариант есть: Лелишна:love::love::love: жду разрешения/или:))
А Ольга, она из третьего подъезда? :))
5-этажная мамочка.
20.05.2011, 10:25
:015: а потом с варикозом мучиться :015: даже не думайте про катетер :015:
Ксения Земля
20.05.2011, 10:55
Ксю, где тама ссыль? На первую нажала, мине ничего не открылось!:(
видать в организме передоз лекарств...не вижу
www.byfama.ru;)
ща схожу профиль проверю
Доброе утро!!!!
Ксения Земля
20.05.2011, 11:00
Странно, я ща навела курсор на свой ник, там выпало: просмотр профиля, написать сообщение,посетить домашнюю страницу. Вот на это нажала и зашла на сайт.
Мэри вПоппинс
20.05.2011, 13:22
девули привет всем !
я отпала от компа :065:
у детей всякие линейки концерты
была у дочки на линейке по поводу окончания 4 класса....всплакнулааааааа:041:
даже не ожидала от себя такой сентиментальности:065:
с чего б вдрух??
с чего б вдрух??
тоже связи не ощущаю:016:
даров,девчонки:)Чо творите?:001:Блин,я устала-аки псина:010:аж плохо чот....
даров,девчонки:)Чо творите?:001:Блин,я устала-аки псина:010:аж плохо чот....
Привет!
700 км победила?
Да мы тут думаем, может ты- Лёлишна? Но это, если ты из третьего подъезда :ded:
Привет!
700 км победила?
Да мы тут думаем, может ты- Лёлишна? Но это, если ты из третьего подъезда :ded:угу...ща отойду-дачники за...надоели:001:
За лелишну-прибью.
За лелишну-прибью.
Сегодня- не меня :004: Сегодня прибивай Птушу :))
Нель,вот ответь мне на вопрос....в нашем государстве чо....у всех,у кого есть дача в пятницу, с самого утра ,дают законный выходной?:001:это ж просто смертоубийство какое-то,чо они только не умудряются запихнуть в/на/под/над своим рыдваном,и гордо ехать со скоростью ишака и дебилоидными улыбками:001::(
Сегодня- не меня :004: Сегодня прибивай Птушу :))Ее и прибью:))
Странно, я ща навела курсор на свой ник, там выпало: просмотр профиля, написать сообщение,посетить домашнюю страницу. Вот на это нажала и зашла на сайт.
О, щаз и я попала, в вчару какую то ошипку выловало, под №404.:008:
девули привет всем !
я отпала от компа :065:
у детей всякие линейки концерты
была у дочки на линейке по поводу окончания 4 класса....всплакнулааааааа:041:
даже не ожидала от себя такой сентиментальности:065:
А я всегда плакала, и када в садике выпускной, и када в первый класс пошла, и када школьный выпускной http://s13.rimg.info/0e2284c0baf40ddf5c28c4938509ba02.gif (http://smajliki.ru/smilie-853625319.html), не у меня, у дочки.:))
Нель,вот ответь мне на вопрос....в нашем государстве чо....у всех,у кого есть дача в пятницу, с самого утра ,дают законный выходной?:001:это ж просто смертоубийство какое-то,чо они только не умудряются запихнуть в/на/под/над своим рыдваном,и гордо ехать со скоростью ишака и дебилоидными улыбками:001::(
Я их тоже нежно "люблю", правда в электричке. Вот какого фига всё лето таскать какие то коропки с рассадой, лопаты, корзины, чо возят туда сюда... нипанимаю.:016:
, у дочки.:))
ик....ик....школьный выпускной у дочки?:112::112::112:Детонька,я думала,что у тебя еще ваще нет детей:010::008:
Всеми правдами и неправдами сбегают с работы, чтобы с 6.30 утра стоять раком на огородах :065: Огород- кормилец же :ded: И детям нужен свежий воздух :ded:
А ты так далека от народа :065: :))
А ты так далека от народа :065: :))У меня есть дача:ded:Но ,как средство отдыха:)):014::019::love::010::008::))
svetilnik
20.05.2011, 19:22
У меня есть дача:ded:Но ,как средство отдыха:)):014::019::love::010::008::))
а мне сейчас еще и на дачу переться:wife:
мало того, чт устала до дошноты, дык еще кот орать всю дорогу будет, собака блевать, а иам и соседи подтянутся:(
аааааааааааааааааа, убью сегодня кого-нибудь
И это правильно :)):008: На даче я сажала только цветуёчки, клубнику и малину , горошек и бобы :))
ик....ик....школьный выпускной у дочки?:112::112::112:Детонька,я думала,что у тебя еще ваще нет детей:010::008:
Чойто?:))
Во, наш человек!:flower: Не ну можно цветуёчки там фсякие, ну зелень.... :008:
мало того, чт устала до дошноты, дык еще кот орать всю дорогу будет, собака блевать, а иам и соседи подтянутся:(
аааааааааааааааааа, убью сегодня кого-нибудь
Оспидя! Светлана, не узнаю вас в гриме!:))
аааааааааааааааааа, убью сегодня кого-нибудьТоже блевать будут?:001::)):flower:
Нет,у меня,видимо на фоне третьей беременности:023:,случился бзик два года назад,уломала мужа,он нанял джамшутов,вскопали маленький кусочек земли и посадили картошку,лук и зелень:080:Муж сдох,когда на следующее утро,увидел меня с интересом разглядывающую грядки в поисках того,что уже ДОЛЖНО вырасти:0005:фиг ли....дитя города,у родителей никогда не было дачи или дома в деревне:008:До сих пор помню восторг,когда муж накопал пять с половиной картошин(было бы больше,но я наглухо залила все водой-так мне хотелось,чтобы быстрее выросло:008::)))-вкуснее никогда не ела:008:И зелень ели все лето:008:
Я тоже сегодня почему-то очень устала.....и именно до тошноты....в свете прошлых беременностей - напряглась не подеццки:010::)):)):))Но правда очень уж сегодня жарко,даже душно на улице:001:
И это правильно :)):008: На даче я сажала только цветуёчки, клубнику и малину , горошек и бобы :))А я ваще ничо:008:У меня в этом плане-руки из *опы растут:008:
Чойто?:))
Во, наш человек!:flower: Не ну можно цветуёчки там фсякие, ну зелень.... :008:Ну,не знаю....думала,что ты еще совсем молоденькая:008:
А я ваще ничо:008:У меня в этом плане-руки из *опы растут:008:
Ну,не знаю....думала,что ты еще совсем молоденькая:008:
Пасип друх! Тонкий намёк на совсем куриные мозги.:))
Ягода-Каринка
20.05.2011, 19:54
Я помню.:017::))
Пасип друх! Тонкий намёк на совсем куриные мозги.:))Есличесна-то на твое отношение к жизни:)Ты такая вся ранимая:010:
Я помню.:017::))Гы:))Привет,Кариш:flower:Как самочувствие?Как спинка?
НеД,я передумала тебя везти на дачу,не в твоем положении по лестницам ползать:)
Есличесна-то на твое отношение к жизни:)Ты такая вся ранимая:010:
Это есть, но это диагноз!:))
Ксати,а где ИркО?.....она едет или нет?
Это есть, но это диагноз!:))ВоД,я А5 права:fifa:Седня видимо мой день:))
Ягода-Каринка
20.05.2011, 20:04
Гы:))Привет,Кариш:flower:Как самочувствие?Как спинка?
НеД,я передумала тебя везти на дачу,не в твоем положении по лестницам ползать:)
:support:Привет! Усё у порядке!
Ну во-о-о-от... :101: Покормила комаров называется...
Ну во-о-о-от... :101: Покормила комаров называется...Не переживай,если нужны комары-устроим:046:Я сегодня на переговорах так их покормила:001:Там прям рядом с офисом огромное озеро:010:
Кстати,при месторасположении такого офиса у меня- я б только и делала:водка пить,земля валяться:008:Нифига не рабочее настроение в воздухе витает:014::love::))
Ну во-о-о-от... :101: Покормила комаров называется...
Карина! Ты куда это собралась, изменница? :015: Щас Баньши кликну :fifa:
Ягода-Каринка
20.05.2011, 20:16
Карина! Ты куда это собралась, изменница? :015: Щас Баньши кликну :fifa:
Я? Хотела в Москву рвануть в июне..:008: Здесь меня всё равно никто на дачу зовёт...
Там уже, правда, тоже...:))
Карина! Ты куда это собралась, изменница? :015: Щас Баньши кликну :fifa:гы.....что ты из Баньши мамку с Ленинградки делаешь?:046:
Я? Хотела в Москву рвануть в июне..:008: Здесь меня всё равно никто на дачу зовёт...
Иди пожалуйся в гнезде :065: А я понаблюдаю :0075:
Будешь спать тогда на первом этаже и никакого тебе "экзотического" вида с балкона-можешь выезжать прям ща:fifa::0005:Да,и вот еще....кухня и туалет у нас,в отдельно стоящем здании(двухэтажном доме:010:хотели построить баню,а случайно получилась и кухня,и комната отдыха с двумя спальнями и санузел,и баня:0005:)-так что есичо-бушь бегать:fifa::020::))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.