Просмотр полной версии : Хех)))И опять плагиат)))
Ксения Земля
14.06.2011, 10:02
:))
Да у них там целая мафия:))
Я с Таней Королевой в приятельских отношениях:если есть вопросы-просто ей звоню (я тоже косметический манИак:073::)))
И Наташа Лепесток моя приятельница.
ну,я не сильно маньячу,но бывает. Теперь,есиче,к тебе буду обращаться:)):)):))
Здрасьте всем! :078:
Ксю, а чего ты там про покраску блонд говорила?:008:
Типа в качестве модели и прочее, прочее.....?
Наташа, на июль,примерно в середине. Напомни мне в начале июля.
Шёпотом: я тоже. :065: Но тока среди своих, для чужих я очень порядочная.:017::fifa::020:
Ну я-то ваще матом разговариваю:017::))
вот,почему мы все здесь собрались:)):)):))
Ксения Земля
14.06.2011, 10:04
Блин,чуть глаза не сломала от этого слова:))
Всем ДУhttp://s3.rimg.info/1c14d1abb21faff19c74fd4e5a6e5211.gif (http://smajliki.ru/smilie-323153223.html)
У моей мамО очередной мозговой климакс,довела до слез в ШЕСТЬ утра,я повесила к ней в шкаф,до осени,жилетки Гришки и Гошки,собственно они там изначально и весели,мадам это почему-то именно в шесть утра не понравилось,оно ломанулось ко мне в комнату и устроило вселенский скандал,только что мне было приказано собирать чемоданы и валить на все четыре стороны:001:я реально не понимаю чо мне делать....
Оль,но ведь это же твоя квартира:005:
Абсолютно согласна,детям ваще нельзя плакать:wife:
блин,какже она меня задолбала,орет-аж уши в трубочку сворачиваются:0099:
а моей иногда полезно поплакать,она так негатив сливает накопленный за день.
Ветерочек
14.06.2011, 10:08
Оль,но ведь это же твоя квартира:005:
а моей иногда полезно поплакать,она так негатив сливает накопленный за день.Ксю,привет:flower:Это не моя квартира,я ее просто купила и подарила им на 25 лет совместной жизни.......она всю свою жизнь мечтала о большой квартире:005:
Блин,так моя-то не плачет,зараза,плачу я,всю морду уже перекосило от слез,а мне еще сегодня в банк ехать:001:
Ксения Земля
14.06.2011, 10:15
Ксю,привет:flower:Это не моя квартира,я ее просто купила и подарила им на 25 лет совместной жизни.......она всю свою жизнь мечтала о большой квартире:005:
Блин,так моя-то не плачет,зараза,плачу я,всю морду уже перекосило от слез,а мне еще сегодня в банк ехать:001:
вот,блин:(:(:(
насчет плачет,это я про дочку:love:. Я и сама такая в детстве была,приходила ко маме и говорила,что хочу поплакать,плакала и со спокойной душой шла спать:))
Ветерочек
14.06.2011, 10:30
вот,блин:(:(:(
насчет плачет,это я про дочку:love:. Я и сама такая в детстве была,приходила ко маме и говорила,что хочу поплакать,плакала и со спокойной душой шла спать:))А:love:не поняла:008:У меня тоже мечты детства поплакать на мамином плече:001:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 10:48
Доброе дождливое утро,красотки:flower:
Сижу и думмаю:наверное опять нужно отменять поездку на Крестовский:016:
Оля,не нервничай и не плач:мама скоро уедет;)
У меня с моей тоже любовь тока на расстоянии:073:
Ветерочек
14.06.2011, 10:57
Доброе дождливое утро,красотки:flower:
Сижу и думмаю:наверное опять нужно отменять поездку на Крестовский:016:
Оля,не нервничай и не плач:мама скоро уедет;)
У меня с моей тоже любовь тока на расстоянии:073:Окс,я реально больше не могу,с мужем ща вдрызг разругалась:001:он тупой что ли,либо тупы слова его,успокойся и не ведись,ёёёёёёё,как можно не вестись,когда тебя из дома вышвыривают с пометкой:Надеюсь не увидеть тебя вечером:fifa:с улыбочкой:fifa:твою мать,было бы куда уехать-уехала бы.
У меня дежавю,я уже видела эту переписку
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 11:02
Я просто многого не знаю,но реально представляю такие отношения:005:
Ветерочек
14.06.2011, 11:06
Я просто многого не знаю,но реально представляю такие отношения:005:Гы,зато я представляю,мало того,что представляю,так еще и знаю,как поступлю:020:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 11:10
Гы,зато я представляю,мало того,что представляю,так еще и знаю,как поступлю:020:
Надо быть непредсказуемой,шоб враг не смог подготовить контрудар:073::))
Ветерочек
14.06.2011, 11:18
Надо быть непредсказуемой,шоб враг не смог подготовить контрудар:073::))
Вот этим и займусь:fifa::014:
Ветерочек
14.06.2011, 12:39
Уль,ДД!
Дефки,получила анализы на руки- у меня рак.
Уль,ДД!
:005:
Ветерочек
14.06.2011, 12:42
блин,чо делать и куда бежать-то?????????????????????????
Ветерочек
14.06.2011, 12:42
а может они ошиблись?(с надеждой
блин,чо делать и куда бежать-то?????????????????????????
шо за анализы-то? Был бы рак-они бы тя сами нашли (дохтара).
Ветерочек
14.06.2011, 12:45
позвонила Максу,он кричит-сдавай анализы повторно:((Ой,у меня прям крыша едет((((((((((((((((((((((
Суп с котом
14.06.2011, 12:46
Уль,ДД!
раскудритьеёвкачель:( мать,может они таво,перепутали?:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 12:47
Оля:010:
Какие анализы?
Онкомаркеры?Биопсия?
Подробно,ёмаё,расскажи мне:wife:
Ветерочек
14.06.2011, 12:49
шо за анализы-то? Был бы рак-они бы тя сами нашли (дохтара).Мне было плохо,прям совсем плохо-плохо:0099:я ныла-сказали,сдай анализ-сдала кровь,позвонили и сказали,мы очень сочувствуем,но у Вас рак желудка:001:Я совсем дура или это идиотизм?:010:Какое они имеют право такие итоги по телефону озвучивать?????????????
Ветерочек
14.06.2011, 12:50
Какие анализы?
Онкомаркеры?Биопсия?
Подробно,ёмаё,расскажи мне:wife:Окс,я просто сдала кровь и все.твою мать,ну чтож это такое-то(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 12:51
Мне было плохо,прям совсем плохо-плохо:0099:я ныла-сказали,сдай анализ-сдала кровь,позвонили и сказали,мы очень сочувствуем,но у Вас рак желудка:001:Я совсем дура или это идиотизм?:010:Какое они имеют право такие итоги по телефону озвучивать?????????????
Ты совсем уже?
Вернее,где ты сдавала?:wife:
Как минимум делается ФГДС с биопсией и только потом на основании гистолоиги можно о чём-то говорить.Это раз.
Два:никто НЕ ИМЕЕТ права в телефонном режиме озвучивать какие-либо диагнозы,результаты анализов и т.п.
Ветерочек
14.06.2011, 12:52
Какие анализы?
Онкомаркеры?Биопсия?
Подробно,ёмаё,расскажи мне:wife:Они могут САМОСТОЯТЕЛЬНО отправить анализы туда?
Мне было плохо,прям совсем плохо-плохо:0099:я ныла-сказали,сдай анализ-сдала кровь,позвонили и сказали,мы очень сочувствуем,но у Вас рак желудка:001:Я совсем дура или это идиотизм?:010:Какое они имеют право такие итоги по телефону озвучивать?????????????
лажа какая-то. в лаборатории какой что ли сдавала-пусть анализы на мейл отправят. Сходи уже к гастру нормальному. По крови поставить рак желудка - это какие-то новые технолигии. Не смешите мну. И не паникуй
Оля!
Данунафиг!
Быть не может!!!
Ветерочек
14.06.2011, 12:53
Ты совсем уже?
Как минимум делается ФГДС с биопсией и только потом на основании гистолоиги можно о чём-то говорить.Это раз.
Два:никто НЕ ИМЕЕТ права в телефонном режиме озвучивать какие-либо диагнозы,результаты анализов и т.п.
в инвитро....Окс,у меня истерика
Ветерочек
14.06.2011, 12:55
Ты совсем уже?
Два:никто НЕ ИМЕЕТ права в телефонном режиме озвучивать какие-либо диагнозы,результаты анализов и т.п.скажи мне чо я должна еще сдать,чтобы успокоиться? я,блин,Сашку уже своим ревом перепугала
Ветерочек
14.06.2011, 12:56
лажа какая-то. в лаборатории какой что ли сдавала-пусть анализы на мейл отправят. Сходи уже к гастру нормальному. По крови поставить рак желудка - это какие-то новые технолигии. Не смешите мну. И не паникуйу меня ваще с желудком все окей(((((((((((((((((((((((((((((
у меня ваще с желудком все окей(((((((((((((((((((((((((((((
а что болело, если не желудок, Оль?
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 12:57
Они могут САМОСТОЯТЕЛЬНО отправить анализы туда?
Биопсия-знаешь,что такое?
В данном случае это кусочек слиз.желудка.Как они могли это сделать без тебя?:))
Онкомаркеры без гистологии-ниапчём.
лажа какая-то. в лаборатории какой что ли сдавала-пусть анализы на мейл отправят. Сходи уже к гастру нормальному. По крови поставить рак желудка - это какие-то новые технолигии. Не смешите мну. И не паникуй
ППКС.
Оля!
Данунафиг!
Быть не может!!!
Ещё раз ППКС.
Я так и думала,что в какой-то "независимой лаборатории".
скажи мне чо я должна еще сдать,чтобы успокоиться? я,блин,Сашку уже своим ревом перепугала
ФГДС как минимум.
Ветерочек
14.06.2011, 12:58
вот(матерное слово)мамочка моя порадуется.
Ветерочек
14.06.2011, 12:59
Биопсия-знаешь,что такое?
В данном случае это кусочек слиз.желудка.Как они могли это сделать без тебя?:))
Онкомаркеры без гистологии-ниапчём.
ППКС.
Ещё раз ППКС.
Я так и думала,что в какой-то "независимой лаборатории".
ФГДС как минимум.Что это?Я реально трясусь(
Ветерочек
14.06.2011, 13:03
То есть.....биопсия....блин,все я поняла......биопсия это если только кусок мяса,да??????????????по анализу же они не могут диагноз поставить???????????????????????????????Окс,и все присутствующие,простите за истерику(((((((((((
ТЁТЯ-МОТЯ
Что это?Я реально трясусь(
Я уже писала,что это-фиброгастродоуденоскопия,короче "зонд" нужно глотнуть.
Я ещё забыла сказать,что для онкопатологии,а тем более для NEO желудка характерна определённая клин.картина,начнём с немотивированной потере веса в теч.месяца > чем на 5 кг.
ТЁТЯ-МОТЯ
То есть.....биопсия....блин,все я поняла......биопсия это если только кусок мяса,да??????????????по анализу же они не могут диагноз поставить???????????????????????????????Окс,и все присутствующие,простите за истерику(((((((((((
Курить бросай:flower:
Уль,ДД!
:010:
Ветерочек
14.06.2011, 13:07
Я уже писала,что это-фиброгастродоуденоскопия,короче "зонд" нужно глотнуть.
Я ещё забыла сказать,что для онкопатологии,а тем более для NEO желудка характерна определённая клин.картина,начнём с немотивированной потере веса в теч.месяца > чем на 5 кг.Окс,не умничай,просто скажи что мне надо сказать при сдаче:wife:Эту аббревеатуру так и назвать?
это х...полная. что бы поставит диагноз онкология надо пройти много много много чего..так шта остограмься и не вбрасывай:004:
инвитро..ни най как в моской но тут они меня прям радуют :015: утырки
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 13:09
Окс,не умничай,просто скажи что мне надо сказать при сдаче:wife:Эту аббревеатуру так и назвать?
Ну да,тебе нужно сделать ФГДС.
НО!!!Не в шарашкиной конторе,а найти чёнить при мед.академиии или спец.отделение.
В частных я не рекомендую.Но это моё ИМХО.
Окс,не умничай,просто скажи что мне надо сказать при сдаче:wife:Эту аббревеатуру так и назвать?
тебе надо пойти желательно в гос мед учрпеждение и сделать фгдс. ну чтоб без очереди платно ессно. они тебе все сделают и дадут выписку, а потом когда придет биопсия дадут выписку по ней-и все будет понятно
Оксан мы одновременно с тобой
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 13:10
тебе надо пойти желательно в гос мед учрпеждение и сделать фгдс. ну чтоб без очереди платно ессно. они тебе все сделают и дадут выписку, а потом когда придет биопсия дадут выписку по ней-и все будет понятно
:flower:
Ветерочек
14.06.2011, 13:11
это х...полная. что бы поставит диагноз онкология надо пройти много много много чего..так шта остограмься и не вбрасывай:004:
инвитро..ни най как в моской но тут они меня прям радуют :015: утыркиУль,я прям чот совсем:001:Я уже даже похороны свои представила:041::041::041:
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 13:12
Уль,я прям чот совсем:001:Я уже даже похороны свои представила:041::041::041:
Ну ессно,а пожалеть себя?:105::))
Уль,я прям чот совсем:001:Я уже даже похороны свои представила:041::041::041:
Оля..оль..херней не занимайся
но еси че мы на плотника скинемся:))
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 13:13
но еси че мы на плотника скинемся:))
:013:
че та погода эта...уже слопала таблеток от давления...от сердца...
Харпер Ли
14.06.2011, 13:15
Уль,ДД!
Поздравляю. Так по телефону и сказали?
Совсем сбрендила, мать? я полагаю у тебя гастрит. Иди к врачу, и нечего в коммерческие лаборатории свою кровь сдавать без направления врача. Туда можно только детские какашки, чтоб в детский сад показать, что глистов нет. Даже если они там есть, они все равно ничего не найдут.
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 13:15
че та погода эта...уже слопала таблеток от давления...от сердца...
Это Питер,детка:))
Я опять отменила поездку в Диво остров:091:
Ветерочек
14.06.2011, 13:21
Ну да,тебе нужно сделать ФГДС.
НО!!!Не в шарашкиной конторе,а найти чёнить при мед.академиии или спец.отделение.
В частных я не рекомендую.Но это моё ИМХО.
тебе надо пойти желательно в гос мед учрпеждение и сделать фгдс. ну чтоб без очереди платно ессно. они тебе все сделают и дадут выписку, а потом когда придет биопсия дадут выписку по ней-и все будет понятноВ госах тока под запись,и только в июле,тока что позвонила:001:
Позвонила в Инвтро,спрашиваю,на каком основании был поставлен диагоноз?:wife:получаю в ответ,у вас какого цвета ногти?твою мать,совсем что ли:001:и
ТЁТЯ-МОТЯ
14.06.2011, 13:22
Я лучше ноу комментс:))
Слётаю в магаз:0035:
Ветерочек
14.06.2011, 13:22
в госы записалась есичо
Ветерочек
14.06.2011, 13:23
Я лучше ноу комментс:))
Слётаю в магаз:0035:а мне чо делать,искать красивый гроб или умный мозг?:005:
а мне чо делать,искать красивый гроб или умный мозг?:005:
менять цвет ногтей. а чего они кстати по цвету определяют?
В госах тока под запись,и только в июле,тока что позвонила:001:
Позвонила в Инвтро,спрашиваю,на каком основании был поставлен диагоноз?:wife:получаю в ответ,у вас какого цвета ногти?твою мать,совсем что ли:001:и
оль ты вот это сейчас прям по настоящему пишешь??? иль на ходу придумываешь???
если по настоящему по есть смысл раздобыть тел администрации инвитро..и в целом это подсудное дело-есть понятие врачебной тайны, никто нигде никогда не имеет право озвучивать диагноз по телепону
а мне чо делать,искать красивый гроб или умный мозг?:005:
да так то если...и то и то пригодится в хозяйстве:004:
Харпер Ли
14.06.2011, 13:27
если по настоящему по есть смысл раздобыть тел администрации инвитро..и в целом это подсудное дело-есть понятие врачебной тайны, никто нигде никогда не имеет право озвучивать диагноз по телепону
Инвитро это лаборатория. Диагноз врач ставит, а не лаборант.
Ветерочек
14.06.2011, 13:27
Ну ессно,а пожалеть себя?:105::))
Оля..оль..херней не занимайся
но еси че мы на плотника скинемся:))Суки вы,в сухом остатке:)):love:люблю что одну,что другую:love:но все равно суки:love:
вот очень согласна!!!
Инвитро это лаборатория. Диагноз врач ставит, а не лаборант.
я таки знакома с ними.
Суки вы,в сухом остатке:)):love:люблю что одну,что другую:love:но все равно суки:love:
даааааааааа детка я такая
Харпер Ли
14.06.2011, 13:30
я таки знакома с ними.
с кем, сними??:001:
с кем, сними??:001:
с инвитро:001:
Ветерочек
14.06.2011, 13:33
менять цвет ногтей. а чего они кстати по цвету определяют?Так не говорят,мать их:001:я спросила,а они молчат:010:
если по настоящему по есть смысл раздобыть тел администрации инвитро..и в целом это подсудное дело-есть понятие врачебной тайны, никто нигде никогда не имеет право озвучивать диагноз по телепонуага,на ходу,потрепаться же не о чем
Уль,я вроде в троллизме не замечена:0099:
Инвитро это лаборатория. Диагноз врач ставит, а не лаборант.Да,*поддакнула:020:
Харпер Ли
14.06.2011, 13:33
с инвитро:001:
и вы тоже?
Харпер Ли
14.06.2011, 13:34
Да,*поддакнула:020:
Фрешик, ты совсем спятила?
Ветерочек
14.06.2011, 13:37
Фрешик, ты совсем спятила?Да не,вроде,Вер ткни,а:008:
Харпер Ли
14.06.2011, 13:38
Да не,вроде,Вер ткни,а:008:
Куда? В экран? У меня тач скрин, еще не в того попаду.
тогда Ольга Сергеевна включите мозг и прекратите истерику
Ветерочек
14.06.2011, 13:46
Куда? В экран? У меня тач скрин, еще не в того попаду.Вер,ну ссыкотно мне:001:
тогда Ольга Сергеевна включите мозг и прекратите истерикуУже,пойду чо нить приготовлю:))И пАшло это все:))
вот пральна. пойди полезным делом займись
Ветерочек
14.06.2011, 13:54
но состояние "ссыкотности" не прекаратилось
Ветерочек
14.06.2011, 14:04
Да,Уль,дурища.
Ветерочек
14.06.2011, 14:05
у меня чот ваще прям такая истерика-мама не горюй
ума нет считай калека..ну хошь поистерить поистери. побольше поплачешь поменьше пописаешь
Ветерочек
14.06.2011, 14:58
Поеду-ка я на дачу,чот у меня совсем ум за разум зашел
Мэри вПоппинс
14.06.2011, 15:51
абчуметь
жисть кипит тут по полной :))
непотопляемая чудить :015::))
деффки , я прохожу лечение от компзависимости :fifa:
усех лю :love:
ну ка ну ка...расскажи каким методом??
усех лю :love:
И меня?:050:
Ветерочек
14.06.2011, 17:24
ОК,тебя буду любить Я:fifa:
На дачу не получилось уехать то есть,доехала до дачи и порог поцеловала:001:ключи забыла в Москве:0005:
На дачу не получилось уехать то есть,доехала до дачи и порог поцеловала:001:ключи забыла в Москве:0005:
:love::014:
все таки я была права
Мэри вПоппинс
14.06.2011, 18:09
и тебя тож:))
а ты хто ?:016:
все таки я была права
В чём именно?:093:
В чём именно?:093:
ты кто?
ну хоть проветрилась.
и тебя тож:))
а ты хто ?:016:
ты кто?
Друх.:ded:
Чё непонятно? Написано же: Да, я – дурак. Дайте человеку дурака повалять.
еще и голос повышает :005:
еще и голос повышает :005:
Кто?:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.