Просмотр полной версии : Хех)))И опять плагиат)))
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 22:46
мне ничё низя.оно шарахнет вниз и будет еще хужее!
Как это нельзя?Так не бывает.
Выпей и ляг,полежи,только потом резко не вставай.
Я тоже умираю. Пыталась проста полежать расслабицца, а оно стучит в бошку, стучит... Пойду таблЭткой отравлюсь.:(
Тоже давление?
Как это нельзя?Так не бывает.
Выпей и ляг,полежи,только потом резко не вставай.
Тоже давление?
Угу. 111/82. Уже выпила антипал. Чо у нас в атмосфере то делается???:005:
Что-то запуталась я совсем. Сабж - это Оля?
Оля, ты почему трубку не берешь???
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 22:50
Угу. 111/82. Уже выпила антипал. Чо у нас в атмосфере то делается???:005:
Это типа низкое для тебя?
Оля, ты почему трубку не берешь???
Ага,она самая.
Каждый день в новом обличье:))
Мэри вПоппинс
15.06.2011, 22:50
Нэнси,извините,завтра приезжать не надо,я буду занята и не успею приехать к Вашему приезду:091:Мань,я тебе кину завтра денег на телефон:091:
я те через 10 минутс нарисую все по аглицки:fifa:
Мань,это правда не Крыська:))
А хто?
Про десятку челофф я уже догадалсо, про супец с котом никак.:016:
Мэри вПоппинс
15.06.2011, 22:51
Мань,это правда не Крыська:))
твою дивизию..
думаю дальше:))
Это типа низкое для тебя?
Это высокое!!! :001:
Оля, ты почему трубку не берешь???Ир,прости,я в тот момент разговаривала с Земляникой,тяжелый разговор был-не смогла прервать(
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 22:52
Кто они?:091::))
А хто?
Про десятку челофф я уже догадалсо, про супец с котом никак.:016:Суп я тоже не вычислила:008:
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 22:53
Это высокое!!! :001:
Это нормальное.
Диастолическое,правда,единиц на 6 должно быть меньше,но ты сто пудофф измеряла или автоматом или полуавтоматом?:073:
Ир,прости,я в тот момент разговаривала с Земляникой,тяжелый разговор был-не смогла прервать(
Как у Лены дела?
я те через 10 минутс нарисую все по аглицки:fifa:Жду,тока через гугл я ей уже писала,она перезванивает и спрашивает:что????:010:
А хто?
скажите мну, а:0010:
Как у Лены дела?никак:001:
Хуже?:(нет,также :(не разворачивается и все тут:(
Ир,я про легкое у племянницы....
Это нормальное.
Диастолическое,правда,единиц на 6 должно быть меньше,но ты сто пудофф измеряла или автоматом или полуавтоматом?:073:
Полуавтоматом.
Моё хорошее, это 100/70-75.:008:
Кстати,про Землянику,Господи,как жалко,что она не моя мама,я такого теплого отношения к себе давно не встречала......я б ее на руках носила с утра до вечера.
Полуавтоматом.
Моё хорошее, это 100/70-75.:008:Я бы сдохла при таком:010:
Я бы сдохла при таком:010:
угу. у мну 90/60
Мэри вПоппинс
15.06.2011, 23:15
Оль , держи аглицкий текст
Sorry, Nancy! You don`t need to come tomorrow. I will be busy and won`t be able to come on time to meet you.
но может твоя зверушка в грамматике не шарит , тоды кричи ей в трубку - Туморру рест дэй :))
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:15
Полуавтоматом.
Моё хорошее, это 100/70-75.:008:
угу. у мну 90/60
Всё индивидуально,ессно.
Я при 120/80 тоже себя некомфортно чувствую:005:
Но вообще-то головная боль-не моя "привилегия":fifa:
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:16
но может твоя зверушка в грамматике не шарит , тоды кричи ей в трубку - Туморру рест дэй :))
:023:
Или "туморру холидей":))
угу. у мну 90/60а какое у Гагарина было?120/80?вот у меня такое:008:
Оль , держи аглицкий текст
Sorry, Nancy! You don`t need to come tomorrow. I will be busy and won`t be able to come on time to meet you.
но может твоя зверушка в грамматике не шарит , тоды кричи ей в трубку - Туморру рест дэй :))Мань,а набери ей сама,а:041::091:
ну те с...как обстановка???
муш задолбал уже..скорее б пятница-и 4 дня щщщастья
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:28
муш задолбал уже..скорее б пятница-и 4 дня щщщастья
:065:
Куда ты его?Или сама куданить поедешь?;)
Куда ты его?Или сама куданить поедешь?;)
на работу его на 4 дня. он приходит мы уже спим, уходит мы еще спим. лепотаааааааааааааа
Дефки,у меня на мобильном кончились деньги,я с ТАКОЙ мордой никуда не пойду,скиньте,плиз,смску Нэнси:091:
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:34
на работу его на 4 дня. он приходит мы уже спим, уходит мы еще спим. лепотаааааааааааааа
Намана вы так живёте:065:
Дефки,у меня на мобильном кончились деньги,я с ТАКОЙ мордой никуда не пойду,скиньте,плиз,смску Нэнси:091:
с банковской карты оплати
Намана вы так живёте:065:
не говори..
с банковской карты оплатиЗемляника,ты где?:0005:Спасибо,Уль:flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:37
с банковской карты оплати
А я,что неудивительно,не умею через инет оплачивать услуги:046:
не говори..
Не буду:flower:
припрет сумеешь.;)
я вобще все тел, инет, квартиру, газ-все через инет плачу..мне лень всегда куда то переться стоять в очередях, платежки начинают копиться. теперь копятся платежные поручения которые распечатать надо:065:
грымзочка
15.06.2011, 23:40
Я тоже не умею, да и фиг с ним :))
Не буду:flower:Я умею,только не могу,карты заблокированы,спасибо мадам:010:Только Землянике про это рассказала,налик на руках есть,а вот карты заблокированы:001:
Я умею,только не могу,карты заблокированы,спасибо мадам:010:Только Землянике про это рассказала,налик на руках есть,а вот карты заблокированы:001:
ну хошь я тебе заплачу??
Я умею,только не могу,карты заблокированы,спасибо мадам:010:Только Землянике про это рассказала,налик на руках есть,а вот карты заблокированы:001:
а какое она имеет отношение к твоим картам????
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:43
припрет сумеешь.;)
я вобще все тел, инет, квартиру, газ-все через инет плачу..мне лень всегда куда то переться стоять в очередях, платежки начинают копиться. теперь копятся платежные поручения которые распечатать надо:065:
С ужасом начинаю ждать это время:010::001::))
Я тоже не умею, да и фиг с ним :))
:099:
Какой мадам спасибо?:016:
ну хошь я тебе заплачу??нет,хочу чтобы ты смску Нэнси скинула,а я тебе счет завтра пополню:flower:
С ужасом начинаю ждать это время:010::001::))
:099:
Какой мадам спасибо?:016:которая мамой зовецца:001:
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:44
нет,хочу чтобы ты смску Нэнси скинула,а я тебе счет завтра пополню:flower:
Так что бы сбросить с другого телефона смс твоей Ненси,нужно ещё на аГлицком дописать,от кого она:009::))
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:45
которая мамой зовецца:001:
Тогда вот:
а какое она имеет отношение к твоим картам????
нет,хочу чтобы ты смску Нэнси скинула,а я тебе счет завтра пополню:flower:
мне проще тебе 100р кинуть чем щас в ночи искать телепон
Так что бы сбросить с другого телефона смс твоей Ненси,нужно ещё на аГлицком дописать,от кого она:009::))Ну да,от Ольги:008:
мне проще тебе 100р кинуть чем щас в ночи искать телепонясно,нет,ничего кидать не надо:flower:
Тогда вот:Это долго объяснять,но я попытаюсь,я ее зам,но работать с ней отказалась,карты открытые на мое имя у нее на руках(то есть там работает человек,который ДОЛЖЕН получать з/п:008:),ей там что-то приглючилось и она их заблокировала.
Кстати,про Землянику,Господи,как жалко,что она не моя мама,я такого теплого отношения к себе давно не встречала......я б ее на руках носила с утра до вечера.
Оспидя, а Земляника это кто?
Оля, объясни мне тупоголовой женщине, кто все эти люди??,Аркаша,Земляника, http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif
ТЁТЯ-МОТЯ
15.06.2011, 23:55
Это долго объяснять,но я попытаюсь,я ее зам,но работать с ней отказалась,карты открытые на мое имя у нее на руках(то есть там работает человек,который ДОЛЖЕН получать з/п:008:),ей там что-то приглючилось и она их заблокировала.
"Всё смешалось в доме Облонских":065:
Оля, объясни мне тупоголовой женщине, кто все эти люди??,Аркаша,Земляника, http://s16.rimg.info/b547756ea6681e7004f7535222731035.gif
+адын:))
Номер странички такой...зловещий:001: ещё и затмение лунное...вот и непонятки у всех! Дв!!
Это долго объяснять,но я попытаюсь,я ее зам,но работать с ней отказалась,карты открытые на мое имя у нее на руках(то есть там работает человек,который ДОЛЖЕН получать з/п:008:),ей там что-то приглючилось и она их заблокировала.
Ну не жизть, а мексиканский сериал. Давай сценарий писать. Сюжеты из твоей жизни;) Разбогатеем (мне за идею иссесна)
Я могу только про палец в косяке из сегодняшнего дня в сюжет вставить...больше ниче не было.
Вот мушш пришел, тоже новость рассказал, но это по его работе. Мне низяя-закрытая инфа. И из другого сериала:064: Но в новостях скоро будет наверное.
мммммм..не может посторонний человек заблокировать твою карту. все операции со счетами соверщает только владелец
Оспидя, а Земляника это кто?
нипаняяяятнааааааааа
Я кстати в детстве тааак палец в дверях прищемила-переломчик был зверский..хорошо,что обошлось у малышика!!
Я кстати в детстве тааак палец в дверях прищемила-переломчик был зверский..хорошо,что обошлось у малышика!!
ттт. еще 17-го на проверку.
Оль, у тебя МТС?Да,Ольк,все,допетрила,ща с их сайта отправлю:flower:
уххх. 666-я страничка) закончилась :0005:
Мэри вПоппинс
16.06.2011, 00:03
Ну не жизть, а мексиканский сериал. Давай сценарий писать. Сюжеты из твоей жизни;) Разбогатеем (мне за идею иссесна)
Я могу только про палец в косяке из сегодняшнего дня в сюжет вставить...больше ниче не было.
Вот мушш пришел, тоже новость рассказал, но это по его работе. Мне низяя-закрытая инфа. И из другого сериала:064: Но в новостях скоро будет наверное.
и не гри:))
сюжет подкину
мене сегодня в телевизоре показывали оказываетца :)) по теве 100
а у меня всегда первая страница
мммммм..не может посторонний человек заблокировать твою карту. все операции со счетами соверщает только владелец
нипаняяяятнаааааааааУлька,детка,он МОЖЕТ даже получить на мое имя карту и расписаться моей подписью.Что хочет,то и творит:001:
и не гри:))
сюжет подкину
мене сегодня в телевизоре показывали оказываетца :)) по теве 100
ухтышка. надо делицца!
Номер странички такой...зловещий:001: ещё и затмение лунное...вот и непонятки у всех! Дв!!
Ах вот что с моей головой!!!! Хотя боль стала отступать. даже есть захотелось. :017:
Кстати, щаз пока гуляла, слышала вдалеке гром, и потемнело какта.:008:
Улька,детка,он МОЖЕТ даже получить на мое имя карту и расписаться моей подписью.Что хочет,то и творит:001:
как???
а у меня всегда первая страница
так неинтересно
Так-в баню никому не сливаться! Ничем не болеть! Разрешается 100грамм на ночь...я уползла в койку-это давление всех добьёт нафих...и дождь,ёлки, опять лупасит!Скоро заквакаю:(
Так-в баню никому не сливаться! Ничем не болеть! Разрешается 100грамм на ночь...я уползла в койку-это давление всех добьёт нафих...и дождь,ёлки, опять лупасит!Скоро заквакаю:(
А вы хто? (коня в пальто не предлагать!):008:
ТЁТЯ-МОТЯ
16.06.2011, 00:07
Моё любимое число:fifa:
ТаблЭтка :ded:
Сладких снов:flower:
Я-это я!!:004: ничей ни клон
ТЁТЯ-МОТЯ
16.06.2011, 00:07
А вы хто? (коня в пальто не предлагать!):008:
А я,по-ходу,со всеми здороваюсь и прощаюсь:))
Уль,теперь жду от тебя сообщения,какая тебе детка?????!!!!!Девочки,помогите мне,через сайт сообщение не отправляется
Я-это я!!:004: ничей ни клон
Я вас нипомню! :008: Мы каданить гденить ругались?
Уль,теперь жду от тебя сообщения,какая тебе детка?????!!!!!Девочки,помогите мне,через сайт сообщение не отправляется
знаков много может??
Да,Ольк,все,допетрила,ща с их сайта отправлю:flower:
Точно не надо? Я уже в Сбербанк ОнЛ@йн влезла.:008:
как???
Она же директор((((((((((И вась-вась с заведующими филиалов сб((((((((((((
неее- я мирная,когда сплю зубами к стенке:fifa:
Мэри вПоппинс
16.06.2011, 00:10
ухтышка. надо делицца!
мой кинодебют :017:
49 секунда , большое облачко слева :))
http://www.tv100.ru/news/Mini-dostoprimechatelnosti-mini-Peterburga-41745/
А я,по-ходу,со всеми здороваюсь и прощаюсь:))
Кстати да!:))
Точно не надо? Я уже в Сбербанк ОнЛ@йн влезла.:008:Ольк,надо:091:я тебя очень прошу,скопируй Машкино сообщение и скинь Нэнси:091:я ведь правда завтра не успею:091:Я тебе завтра пополю счет:091::091::091::091::091::091::091:
в голубой куртяхе?
Мэри вПоппинс
16.06.2011, 00:13
в голубой куртяхе?
тошна:))
Она же директор((((((((((И вась-вась с заведующими филиалов сб((((((((((((
ну это там незаконное дело. завы не боятся с мест полететь???
Я-это я!!:004: ничей ни клонЧем докажешь?:0005:
тошна:))
с вумным видом. где хоть это скажи территориально??? мож мне если не очень далеко малую свозить??
ТЁТЯ-МОТЯ
16.06.2011, 00:15
Увидела:080:
Кстати да!:))
Воспитанная:ded::))
Гыыы! Я увидела! :))
Прикольно там? Стоит съездить позырить?
в голубой куртяхе?
прикольна. надоть на какое-нибудь открытие сходить. и гулять преимущественно рядом с оператором:ded: завидуйу
ТЁТЯ-МОТЯ
16.06.2011, 00:16
с вумным видом. где хоть это скажи территориально??? мож мне если не очень далеко малую свозить??
Сказано же:в Александровском саду:ded:
ну это там незаконное дело. завы не боятся с мест полететь???Ты предлагаешь мне настучать?:001:Уж насколько я ее ненавижу,но стучать не буду.
Мэри вПоппинс
16.06.2011, 00:17
ну дык...пытала ребенка на кого дядя похож...блин думала , что это Петр 1 , а сын грит не похож ...и правда не он оказался :))
около Горьковской сразу
Сказано же:в Александровском саду:ded:
я каэшн понимаю...люби и знай свой город...но все таки где это?????:008:
Ты предлагаешь мне настучать?:001:Уж насколько я ее ненавижу,но стучать не буду.
не...причем тут она т???
ну дык...пытала ребенка на кого дядя похож...блин думала , что это Петр 1 , а сын грит не похож ...и правда не он оказался :))
около Горьковской сразу
аххха..то есть и на зверей позырить тоже можно сходить заодно
но с такой погодой...
Мэри вПоппинс
16.06.2011, 00:18
Гыыы! Я увидела! :))
Прикольно там? Стоит съездить позырить?
мне понравилось
сразу взглядом окинула город :love:
не...причем тут она т???У нее мертвых душ дофигища:0099:я не смогу ее спалить((((((((((
ТЁТЯ-МОТЯ
16.06.2011, 00:19
Вот они,коренные жители Питера:073:
Мэри написала уже,где:020:
Мэри вПоппинс
16.06.2011, 00:19
прикольна. надоть на какое-нибудь открытие сходить. и гулять преимущественно рядом с оператором:ded: завидуйу
если бы знала , то станцевала бы еще ...может:))
О, уже тема есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4257129
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.