Просмотр полной версии : Хех)))И опять плагиат)))
а я как Альку родила так и все..никаких дом 2...
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:15
ага, только ЛВ в субботу что делаешь? :008:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:15
да ладно вам, я их иногда тоже смотрю, ну так поржать
Я тоже так "начинала":))
А потом:
:046: втянусь....как в ЛВ
Если честно,то мне даже стыдно признаваться в том,что я смотрю недоумков:008::))
Мне не было бы стыдно, если бы я понимала суть. Чо они там все деруцца то?:008:
У меня ТНТ включен почти всегда, но без звука, нам обязательно фон нужен, света не хватает если телек выключен.:))
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:16
Я тоже так "начинала":))
А потом:
не, я телек почти не смотрю, только когда еду готовлю, могу посмотреть, а там Дашка не родила ещё?
ага, только ЛВ в субботу что делаешь? :008:
с какой целью интересуешься??
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:16
Думаю,вместо Д2 лучше сходить в "малышастики":вот где уписяться можно.ИМХО.:0005:
дамы, я спать. подъем в 6 как обычно в последнее время... и варка каши в режиме "пока горит спичка"
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:17
напиши, что коренные старопеньковцы возмущены игнорированием президентом финляндии своих персон)))
почему то прочитала "конкретные старопеньковцы" и испужалась!
блин, ну каждый день в зоопарк считай) не буду пробовать, вдруг втянусь....как в ЛВ
лв вобще зло..:005:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:18
Мне не было бы стыдно, если бы я понимала суть. Чо они там все деруцца то?:008:
У меня ТНТ включен почти всегда, но без звука, нам обязательно фон нужен, света не хватает если телек выключен.:))
У меня тоже,как фон,но тем не менее:))
не, я телек почти не смотрю, только когда еду готовлю, могу посмотреть, а там Дашка не родила ещё?
Оооооооо,в теме,человек:046:
Нет,не родила:в конце июля:))
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:18
законспектировала
а Петр Ильич то да..с синеватым отливом был
а чавой то ты меня конспектируешь?мне действительно фиолэтово кто и какой ориентации!не люблю только, когда начинают на каждом углу орать о ней и не только!))
Думаю,вместо Д2 лучше сходить в "малышастики":вот где уписяться можно.ИМХО.:0005:
ой..знаешь я как схожу потом 3 дня отхожу от многих моментов...
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:19
дамы, я спать. подъем в 6 как обычно в последнее время... и варка каши в режиме "пока горит спичка"
Ээээээээ,"мультя"?:073:
Споки,есичё:flower:
Колючка Неженка
с какой целью интересуешься??
Мы идём, ты с нами? :073:
а чавой то ты меня конспектируешь?мне действительно фиолэтово кто и какой ориентации!не люблю только, когда начинают на каждом углу орать о ней и не только!))
а я такого не слыхала-параллельно палубе...велик и могуч как гриццо
Компьютерная Крыса
:016:а где енто "малышастики"?тоже хочу отходить!
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:20
Как-то зашла:была мысль,что я-тупорылое существо с другой планеты:010:
Или наоборот:016::))
:flower:
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:20
Нет,не родила:в конце июля:))
Понятно, мне кажется она так долго уже носит, прям как в санта барбаре :065:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:21
Фигасе,Алён:"до года"-ЖГ просто отдыхает в этом случае:009::))
Компьютерная Крыса
а я такого не слыхала-параллельно палубе...велик и могуч как гриццо
а еще у пожарных тост есть:"Чтобы рукава были сухие!")))
Колючка Неженка
Спокойно ночи :flower:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:22
Понятно, мне кажется она так долго уже носит, прям как в санта барбаре :065:
Скажу так:по крайней мере,наряд свой она ни разу не повторила:073:
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:22
:080::080::080:я как то пролетела мимо кассы.где енто?ссыльните меня туда!))
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:23
:080::080::080:я как то пролетела мимо кассы.где енто?ссыльните меня туда!))
Это не ко мне:я сама,на свою голову,ходила по ссылкам:087:
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:23
Скажу так:по крайней мере,наряд свой она ни разу не повторила:073:
так вы каждый день смотрите?:073:
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:24
Это не ко мне:я сама,на свою голову,ходила по ссылкам:087:
:046:ты чё!облысеешь же!зачем волосенки но головушке рвешь?
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:24
так вы каждый день смотрите?:073:
Какая стыдоба,но тем не менее-да:103::0005:
с нуля до года и с года до 3х...дальше я пока не ползала
Как-то зашла:была мысль,что я-тупорылое существо с другой планеты:010:
Или наоборот:016::))
никогда не забуду-мамашка пишет...чей та..орет ребетенок:010:орет не унимается:010:у что только не делала:010:ну там значит масса советов сразу, разнообразных, и тут кто-то спрашивает-а как ваша дитятя простит кекает??? а маман то-да раз в неделю дней в 10:001:грудное же молоко полностью переваривается:001:бедный ребенок. так хотелось ей написать-сама потерпи недельку и я посмотрю как орать будешь ты дура бешеная
Ксения Земля
29.06.2011, 01:25
Я Д2 смотрела до беременности,а потом,как отрезало. Но почитывала еще форум Гламур, ветку ДД,потом и они надоели:))
жг курит нервно в сторонке
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:26
:046:ты чё!облысеешь же!зачем волосенки но головушке рвешь?
Та нефиХ:у мну наследственность хорошая:не облысею:019:
Пусть радуюЦа,шо не травмирую их ТДО,а надо,ибо психически нездоровые люди;):065:
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:27
Какая стыдоба,но тем не менее-да:103::0005:
главное, чтобы ты меня этому не научила.Питон точно решит, что у меня мозг высох.А там правда так интересно?Надо бы посмотреть, пока он на смене!))
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:28
Та нефиХ:у мну наследственность хорошая:не облысею:019:
Пусть радуюЦа,шо не травмирую их ТДО,а надо,ибо психически нездоровые люди;):065:
:046:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:29
с нуля до года и с года до 3х...дальше я пока не ползала
никогда не забуду-мамашка пишет...чей та..орет ребетенок:010:орет не унимается:010:у что только не делала:010:ну там значит масса советов сразу, разнообразных, и тут кто-то спрашивает-а как ваша дитятя простит кекает??? а маман то-да раз в неделю дней в 10:001:грудное же молоко полностью переваривается:001:бедный ребенок. так хотелось ей написать-сама потерпи недельку и я посмотрю как орать будешь ты дура бешеная
Уля,мне показательна была онлайн консультация после событий,который были в "Пусть говорят":если после этого есть ещё дебилоды-сочувствую:(
Я Д2 смотрела до беременности,а потом,как отрезало. Но почитывала еще форум Гламур, ветку ДД,потом и они надоели:))
Аааааааа,И ты,Брут(с):)):flower:
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:29
:065:енто шо?
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:30
главное, чтобы ты меня этому не научила.Питон точно решит, что у меня мозг высох.А там правда так интересно?Надо бы посмотреть, пока он на смене!))
Не,Алёнка,я плохому не научу:ded::))
Ксения Земля
29.06.2011, 01:31
Уля,мне показательна была онлайн консультация после событий,который были в "Пусть говорят":если после этого есть ещё дебилоды-сочувствую:(
Аааааааа,И ты,Брют(с):)):flower:
не,я полусладкое:)):)):))
:065:енто шо?
форум журнала Гламур, там есть ветка,посвященная Дому Два(ДД)
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:31
Исправила:091::)):)):))
я не в курсе..я эту телепередачу не гляжу. а идиотов их мноооооооооооооого, только вот жаль что от этого страдают детки
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:32
:001:хорошо, шо не стала искать!
как все запущено
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:34
секс - это не работа, а удовольствие!работа, не работа, а трахаться охота!
секс - это не работа, а удовольствие!работа, не работа, а трахаться охота!
не говори
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:36
я не в курсе..я эту телепередачу не гляжу. а идиотов их мноооооооооооооого, только вот жаль что от этого страдают детки
Да-за деток,как говорится +много:(
Там была история,когда чеканутая мамаша,мало того,что лечила детей "народными" средствами,так она ещё и 3 дня онлайн консультировалась,в то время,когда у дитя было воспаление лёгких,а ей,видите ли,"религия" не позволяла обраатиться к специалистам.Результат:ребёнок умер:005:
Да-за деток,как говорится +много:(
Там была история,когда чеканутая мамаша,мало того,что лечила детей "народными" средствами,так она ещё и 3 дня онлайн консультировалась,в то время,когда у дитя было воспаление лёгких,а ей,видите ли,"религия" не позволяла обраатиться к специалистам.Результат:ребёнок умер:005:
вот я чего то не понимаю это факт..меня прям бесит-у ребенка т что делать??? ребенок кашляет третью неделю что делать?? у ребенка понос и рвота неделю что делать????? ёпрст!! идиотка! а ты не пробовала к врачу обратиться??? ну ладно хоть ты обезьяна безмозглая не можешь метнуть свой зад в больничку но вызвать участкового ты можешь по телефону
короче я туда не хожу практиццки, нервы целее будут
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:43
Улич, спокойно. Вдохни и выдохни. Сохраняй спокойствие, ты нам здоровой нужна. :ded:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:44
вот я чего то не понимаю это факт..меня прям бесит-у ребенка т что делать??? ребенок кашляет третью неделю что делать?? у ребенка понос и рвота неделю что делать????? ёпрст!! идиотка! а ты не пробовала к врачу обратиться??? ну ладно хоть ты обезьяна безмозглая не можешь метнуть свой зад в больничку но вызвать участкового ты можешь по телефону
короче я туда не хожу практиццки, нервы целее будут
Уль,вот рано или поздно все будут у врача:здесь только вопрос времени.ИМХО.(как бы это не звучало).
Но меня вымораживает,когда ситуация критическая,а они,млин,"горошками" онлайн лечаться:015:
Поубивала бы,честное слово:wife:
Улич, спокойно. Вдохни и выдохни. Сохраняй спокойствие, ты нам здоровой нужна. :ded:
да...я как переволнуюсь так меня в больницу упечь хотят
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:44
Уль,вот рано или поздно все будут у врача:здесь только вопрос времени.ИМХО.(как бы это не звучало).
Но меня вымораживает,когда ситуация критическая,а они,млин,"горошками" онлайн лечаться:015:
солидарна
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 01:45
всем спок
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:45
да ты не нервничай, ни надо :091::091::091:
категорически согласна
всем спок
:flower: сладких снов
да ты не нервничай, ни надо :091::091::091:
не ссы. вчера скорую вызывали они уже сами № кв-сказали. :)) прискакали в 5 минуток. и бригада все как то одна и та же. да и дома у меня все все.
Ксения Земля
29.06.2011, 01:47
Исправила:091::)):)):))
поздно:)).Усе зафиксированоцитировано:004::004::004:
:001:хорошо, шо не стала искать!
:046::046:
как все запущено
должны же быть у меня маленькие слабости:))
Не,на самом деле, там очень смешные тетки сидели,они так клево обстебывали всех персонажей:))
Улич,так нельзя,думай о своем ребенке.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:48
солидарна
Не.ну я не против всяких там "остеопатов-гомеопатов",но когда это не угрожает жизни пациента.
Но конкретная ситуация меня просто вывела из себя:причём "мама" сидела,за "сердце" хватала себя и вокруг все виноватые,но хоть согласилась с тем,что в дальнейшем,по-легенде,детей будет наблюдать в поликлинике.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:49
всем спок
:flower::flower::flower:
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:50
Не.ну я не против всяких там "остеопатов-гомеопатов",но когда это не угрожает жизни пациента..
а я против гомеопатом, по мне так бональная прокачка на бабло.
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:51
не ссы. вчера скорую вызывали они уже сами № кв-сказали. :)) прискакали в 5 минуток. и бригада все как то одна и та же. да и дома у меня все все.
тебе надо их у себя поселить :073:
п
должны же быть у меня маленькие слабости:))
Не,на самом деле, там очень смешные тетки сидели,они так клево обстебывали всех персонажей:))
Улич,так нельзя,думай о своем ребенке.
тиотки оне такииие :))
я думаю. но есть вопросы котрые мне ваще ваще низя смотреть слышать видеть и тп...но иногда так случается. а я деушка чуйчтвительная...и пошло поехало. по сему я просто не лазю куда мне низя
Не.ну я не против всяких там "остеопатов-гомеопатов",но когда это не угрожает жизни пациента.
Но конкретная ситуация меня просто вывела из себя:причём "мама" сидела,за "сердце" хватала себя и вокруг все виноватые,но хоть согласилась с тем,что в дальнейшем,по-легенде,детей будет наблюдать в поликлинике.
маму психиатру
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:52
всё, пошла спать, завтра рано вставать :001:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:52
Та неужели я вижу соратника?
Прям расцелую тебя:076::flower:
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:53
Та неужели я вижу соратника?
Прям расцелую тебя:076::flower:
цалуй, я не жадная :))
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:54
маму психиатру
Та фига:она сидела и боялась "сесть" за свои деяния,это больше всего вымораживает:wife:
всё, пошла спать, завтра рано вставать :001:
:flower::flower::flower:
Колючка Неженка
29.06.2011, 01:54
всё, таки пошла я спать :flower:
золотые слова!!!!!!
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 01:56
цалуй, я не жадная :))
С удовольствием:076::0077:
Как не зайду в "Здоровье",так там либо "баПки",либо "остеопаты-гомеопаты",ну зла не хватает и всё тут:005:
Ксения Земля
29.06.2011, 01:57
Девчонки! А мне гомеопатия Лальку вытащила. Традиционная медицина не помогала в течение двух лет. Гомеопатия справилась за полгода.
Ксения Земля
29.06.2011, 01:58
СН,куколки! Сладких снов!
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 02:01
Девчонки! А мне гомеопатия Лальку вытащила. Традиционная медицина не помогала в течение двух лет. Гомеопатия справилась за полгода.
Ксюня,в "оправдание" традиционной медицины:есть неправильные диагнозы по-причине тупоролых врачей-всё.Никакие "горошки" нифига не лечат.
Ты спроси у этих "врачей":а бронхиальную астму они тоже лечат?Или неотложное состояние в виде ТЭЛА?
К кому отправляют потом пациентов?
ЗЫ:видела я этих "залеченных"-ну их нафиг,после такой "медицины"
Ксюня,в "оправдание" традиционной медицины:есть неправильные диагнозы по-причине тупоролых врачей-всё.Никакие "горошки" нифига не лечат.
Ты спроси у этих "врачей":а бронхиальную астму они тоже лечат?Или неотложное состояние в виде ТЭЛА?
тэла это че???
оне лечут все!!! :ded:даже онкологию. одну вон, как бы кощунственно это не звучало, кремировали на той неделе. 49 лет. горошками лечилась.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 02:08
тэла это че???
оне лечут все!!! :ded:даже онкологию. одну вон, как бы кощунственно это не звучало, кремировали на той неделе. 49 лет. горошками лечилась.
ТЭЛА-тромбоэмболия легочной артерии.
Онм да,только потом перекидывают всю ответственность на врачей:млин,и ведутся же люди,ну как так можно?Это выше моего понимания,честное слово:005:
ТЭЛА-тромбоэмболия легочной артерии.
Онм да,только потом перекидывают всю ответственность на врачей:млин,и ведутся же люди,ну как так можно?Это выше моего понимания,честное слово:005:
а я тебе объясню. ну положим-DS онкология. это ж скорее всего операция, скорее всего не одна-страшно. и прогнозы не радостные. это ж лучевая да химия. волосы повылазят, блевать дальше чем видишь будешь плюс еще разные бонусы-страшно
а тут :080: горошки похрумкаешь и все пройдет, ну или как вариант бабушка руками поводит и красота. не больно не страшно и быстро.
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 02:19
а я тебе объясню. ну положим-DS онкология. это ж скорее всего операция, скорее всего не одна-страшно. и прогнозы не радостные. это ж лучевая да химия. волосы повылазят, блевать дальше чем видишь будешь плюс еще разные бонусы-страшно
а тут :080: горошки похрумкаешь и все пройдет, ну или как вариант бабушка руками поводит и красота. не больно не страшно и быстро.
Есть история по-поводу:
довелось общаться с женщиной,у которой был рак груди с метастазамии в лимфоузлы,ей было 46 лет на момент общения.Рак неоперабельный,короче-всё,она догадывалась.
На вопрос "Вы же видели,что с грудью что-то не так,почему не обратились когда нужно было?"
"Я думала,само пройдёт.Не люблю врачей."
Капец,короче.До сих пор её помню.
Есть история по-поводу:
довелось общаться с женщиной,у которой был рак груди с метастазамии в лимфоузлы,ей было 46 лет на момент общения.Рак неоперабельный,короче-всё,она догадывалась.
На вопрос "Вы же видели,что с грудью что-то не так,почему не обратились когда нужно было?"
"Я думала,само пройдёт.Не люблю врачей."
Капец,короче.До сих пор её помню.
рассосется...аха...поражает порой человеческая дурость
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 02:26
рассосется...аха...поражает порой человеческая дурость
Прям злости не хватает :wife::(
Ладно,спать ушла:сладких снов:flower:
Да нет у него комплексов, развлекаецца человек. Сидит и ржёт над тиотками , которые скалками размахивают.
Чем тиотка больше злицца, тем прикольнее.:065::))
:love:
:046:я ужО запуталась!
а еще меня мучает вопрос:"А шо, правда, шо Чайковский педиком был?"Мне ваще то параллельно палубе, но так..интэрэсно я бы сказала!
Факт:ded: но кому какая разница:009:
Я в августе на спектакль пойду, в котором Бузова играет:065:
Ну увас и темки в ночи:010:
Ксения Земля
29.06.2011, 09:58
Оксана, у нас был атопический дерматит и пищевая аллергия почти на все продукты. Врачи советовали только зиртек и диету. Любая простуда переходила в бронхит с обструкцией. С горошками мы стали есть все. И про обструкции забыли (тттчнс). Я понимаю,что если какие-то серьезные проблемы,то только традиционная медицина. Но и гомеопат моя с головой. Не фанатик.
ДУ!:flower::flower::flower:
Ирка,смотри на спектале от восторга при виде Бузовой не описайся:004::))
ДУ!:flower::flower::flower:
Ирка,смотри на спектале от восторга при виде Бузовой не описайся:004::))
У мню там подружка играет, не Бузова:065: на нее смотреть пойду. :004:
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 11:55
трям!
Компьютерная Крыса
29.06.2011, 12:02
блин, когда в Критце переучет закончится?мне крыцам корм надо заказывать, а у них уже столько времени переучет!
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 14:41
Здрасти:support:
блин, когда в Критце переучет закончится?мне крыцам корм надо заказывать, а у них уже столько времени переучет!
А я своим тут (http://zoo812.ru/catalog/rodent_sternmouse/) заказывала. Привезли справно и быстро: и крысячий, и собачий, и для морских свинок. Или Вы такой не едите? Наш Борис с удовольствием:019:
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 21:01
Не поняла,а Грымзочка опять париться ушла?:010::016:
Всем ДВ:support:
Не поняла,а Грымзочка опять париться ушла?:010::016:
Всем ДВ:support:
серьезно?что за хрень :wife:
Привет Всем.
О тс нет известий?
серьезно?что за хрень :wife:
Привет Всем.
О тс нет известий?
давненько, тут ссыль кидали за что
давно кидали?(долго искать?)
давно кидали?(долго искать?)
ну флудим-то мы порядком))) че та не получается с поиском у меня
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 21:38
Это ты с Гадюкиной путаешь;)
А Грымзочка же только вышла и опять:010:
Это ты с Гадюкиной путаешь;)
А Грымзочка же только вышла и опять:010:
путаю:008: сорри
ТЁТЯ-МОТЯ
29.06.2011, 22:06
нашла...Кума отправила
:010:
За что?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.