Просмотр полной версии : Хех)))И опять плагиат)))
Не поверишь, но я всего один раз была в этой Галерее, чиста из любопытства, мне не понравилось.
Не люблю большое скопление людей, а оно там, как я поняла всегда.
Ксения Земля
26.06.2011, 16:56
ДД! Вчера потусила, с какими-то дяденьками,друзьями моего знакомого бармена договорились до того, что один из них обязан на мне жениццо, и я жду кольцо помолвочное с бриллиантом в три карата миимум,потом я сказала,что абы какое кольцо мне не надо,поэтому согласна заменить его на Ленд Круизер 200. Договорились сегодня в пять у нотариуса,правда, не договорились у какого:)):)):))
ДД! Вчера потусила, с какими-то дяденьками,друзьями моего знакомого бармена договорились до того, что один из них обязан на мне жениццо, и я жду кольцо помолвочное с бриллиантом в три карата миимум,потом я сказала,что абы какое кольцо мне не надо,поэтому согласна заменить его на Ленд Круизер 200. Договорились сегодня в пять у нотариуса,правда, не договорились у какого:)):)):))
:)):)) где ты силы берешь на потусить? Яьтретью ночь не сплю ( всего:065:) чувствую себя развалившейся пенсией)))
:046::046::046:
Ксения Земля
26.06.2011, 17:08
:)):)) где ты силы берешь на потусить? Яьтретью ночь не сплю ( всего:065:) чувствую себя развалившейся пенсией)))
я себя тоже так чувствую, ну а кому сейчас легко?:046::046:
я себя тоже так чувствую, ну а кому сейчас легко?:046::046:
В караоку?:065::))
Ксения Земля
26.06.2011, 17:43
в караоку собиралась пойти в среду,но не пойду, так как у меня снова будет ....тарампамппам...концерт в четверг,там же))))))). Поэтому надо связки поберечь)))))))
Суп с котом
26.06.2011, 18:47
спать хочу............
привет, лунатики (ц)
спать хочу............
привет, лунатики (ц)
Привеееет:support::support::))
А ты чего?
и опять говнапогода...:010:
Не то слово... А ещё у меня муж сегодня начал крышу перекрывать. :009:
Суп с котом
26.06.2011, 18:55
а чо я?:)) спать хочу, вот! решила выходной устроить себе - валяцо и пить томатный сок :008:
чо в Галерее купила?:073:
Да, на всякий случай: я клонов удаляю, так что ~Василисе~ осталось пара дней. Если что, то я за неё:008:.
Суп с котом
26.06.2011, 19:00
я тоже:091:
только не совсем поняла - как удаляете? их же ж не удалить кмк..........
Можно написать в техподдержку с просьбой удалить аккаунт. Что я и сделала. Думаете, откажут?:016: Зачем им мёртвые души?:009:
Если не получится, то я отправлю основной ник в баню и буду дебоширить со всех клонов одновременно. Тогда должны по правилам всех удалить.:fifa:
Да, на всякий случай: я клонов удаляю, так что ~Василисе~ осталось пара дней. Если что, то я за неё:008:.
А зачем? Что за акция?:008:
я тоже:091:
только не совсем поняла - как удаляете? их же ж не удалить кмк..........
И у тя есть, можно узнать хоть напоследок, какой?:))
тфу ты...пошарилась в от года до 3х..то ли я дурак..то ли ты дурак..то ли мы оба дурак :010: все. больше я туда не ходок.
ща напеку аладушков и попробуем сходить проветриться. вродь того капать перестало
Суп с котом
26.06.2011, 19:48
Можно написать в техподдержку с просьбой удалить аккаунт. Что я и сделала. Думаете, откажут?:016: Зачем им мёртвые души?:009:
Если не получится, то я отправлю основной ник в баню и буду дебоширить со всех клонов одновременно. Тогда должны по правилам всех удалить.:fifa:
грамотно однако:)) а что случилось-то?
И у тя есть, можно узнать хоть напоследок, какой?:))
не, у меня нету:)) это я Ольге про Василису сказала. Мол есичо то пусть Василису оставит:091:
Суп с котом
26.06.2011, 19:50
тфу ты...пошарилась в от года до 3х..то ли я дурак..то ли ты дурак..то ли мы оба дурак :010: все. больше я туда не ходок.
ща напеку аладушков и попробуем сходить проветриться. вродь того капать перестало
аладушки :love:
кто ж в здравом уме в Дети ходит?:)) Я по дурости однажды вписалась, так фашиствующим элементом обозвали:046:. Меня! Голубя мира! :))
аладушки :love:
кто ж в здравом уме в Дети ходит?:)) Я по дурости однажды вписалась, так фашиствующим элементом обозвали:046:. Меня! Голубя мира! :))
да я ваще че т как то в шоке..с утра прочитала-ягоды ребенку отмачивают....тадааааам!!!!! в соде :005:
Суп с котом
26.06.2011, 19:58
да я ваще че т как то в шоке..с утра прочитала-ягоды ребенку отмачивают....тадааааам!!!!! в соде :005:
а зачем? :010: оне вкуснее становятся чтоли?
Ягоды надо в спирте отмачивать.:ded:
:028:
Суп с котом
26.06.2011, 20:03
иди, скажи им там :))
а штоб потом у ребенка поносов и прочей хрени не было :ded:
точно..но я тогда так растерялась..что про спирт то и запамятовала.
нам везут 3л жимолости и 2 л земляники с клубникой.
а еще нам какую то рыбу передали копченую вкуууусноооооооооо
Если мне надо будет в бан, то я теперь знаю, куда идти.
Суп с котом
26.06.2011, 20:16
ох ничего себе :)) прям кладезь мудрости, а не раздел:fifa:
жимолость вкусная, мне тоже нравится. Первая летняя ягода :love: Варенье будешь делать?
Моя саранча всю жимолость уже съела вместе с листьями. У нас ягоды до варенья не доживают. :))
ох ничего себе :)) прям кладезь мудрости, а не раздел:fifa:
жимолость вкусная, мне тоже нравится. Первая летняя ягода :love: Варенье будешь делать?
яко тако варенье??? у нас на это бабушки есть :))
так слопаем. и отмачивать ни в чем не будем :004:
Моя саранча всю жимолость уже съела вместе с листьями. У нас ягоды до варенья не доживают. :))
:009: дети??
трям.
ну, пожалейте меня что ли все. жимолость не пробовала ни разу. Погуглила-точно ни разу даже не видела(((
:009: дети??
Да. У меня младшая зависает у куста и пока не съест...:019:
трям.
ну, пожалейте меня что ли все. жимолость не пробовала ни разу. Погуглила-точно ни разу даже не видела(((
приходи завтре. угощу:))
Да. У меня младшая зависает у куста и пока не съест...:019:
витаминизирует свой детский организьм
с носа вода течет. чихаю постоянно. как дурак блин.
приходи завтре. угощу:))
далеко. я лучше мужа по приезду напрягу))
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 20:27
Если мне надо будет в бан, то я теперь знаю, куда идти.
куда?
ой, мы сегодня в зоопарке были!я там аву со своей кабанчиковой ряшкой повесила!)
Мелкий был в ТАКОМ восторге, что мелочи "ужасов зоопарка" почти не заметила!:080::080:
куда?
ой, мы сегодня в зоопарке были!я там аву со своей кабанчиковой ряшкой повесила!)
Мелкий был в ТАКОМ восторге, что мелочи "ужасов зоопарка" почти не заметила!:080::080:
ты шикаррррррррррррррнаяяя :love:
так так так...а вам сколько?????
У тебя там в комментах..Ольга Сударева полная тезка моей маман. я как то даже опешила сперва
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 20:33
ты шикаррррррррррррррнаяяя :love:
так так так...а вам сколько?????
:046:ааааааааааааааааа!насмешила!))
30 лет и три года!))
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 20:34
У тебя там в комментах..Ольга Сударева полная тезка моей маман. я как то даже опешила сперва
тоже с ЛВ!)
:046:ааааааааааааааааа!насмешила!))
30 лет и три года!))
чей та??? я правда правда:036:
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 20:39
к осени похудею, тады поверю!
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 20:41
что тута нового?
У тебя там в комментах..Ольга Сударева полная тезка моей маман. я как то даже опешила сперваи аватар тоже?:))
и аватар тоже?:))
маман вк нет.
ТЁТЯ-МОТЯ
26.06.2011, 20:51
тоже с ЛВ!)
А ты Рыбку откель знаешь?;)
Всем ДВ:support::flower:
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 21:23
А ты Рыбку откель знаешь?;)
Всем ДВ:support::flower:
:008:пересекались как то!А шо?:))
ТЁТЯ-МОТЯ
26.06.2011, 21:29
:008:пересекались как то!А шо?:))
Та нишо:я её тоже знаю;)
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 21:35
:flower::support::014::080::019:
ТЁТЯ-МОТЯ
26.06.2011, 21:42
:flower::support::014::080::019:
Рыбка классная:love:
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 21:47
Рыбка классная:love:
ага!)
Компьютерная Крыса
26.06.2011, 22:16
что то тихо тут.пойду мелких в тряпки уталкивать и сама ложиться.что от я устала, надо немного отдохнуть(с))))))
Колючка Неженка
26.06.2011, 22:44
Здрасти :flower:
сижу лопаю привезенные ягодки...скуууснааааааааа
Колючка Неженка
26.06.2011, 22:54
верю, я тоже лопаю клубнику с огорода :019:
а што бы таковааааааа сделать плаховааааааааа. скушна
а вот и даааааааа...даже и поругацца не с кем
а вот и даааааааа...даже и поругацца не с кем
а мне так и ваще не с кем-мушш в командировке))
а мне так и ваще не с кем-мушш в командировке))
мой работает..хоть бы вбросил кто чего..скуууушнааааааааа
Колючка Неженка
26.06.2011, 23:23
Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так опу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше, покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил:"Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету... И протягивая 10р. водиле сказала: "Возьми меня стоя!". Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
Ха-Ха!!!
Ксения Земля
26.06.2011, 23:46
гыыыыыыыыыыыы, чудо-мамы:)):)):))
ага,наверно:)):)):))
точно! верное решение:))
точно..но я тогда так растерялась..что про спирт то и запамятовала.
аааааа,хачю жимолости и земляники:019::019::019::019:
стартуй. пока я все не сожрала
Ксения Земля
26.06.2011, 23:49
и я:008:
издеваешсси:(
верю, я тоже лопаю клубнику с огорода :019:
стартуй. пока я все не сожрала
о5 издеваешсси:(:(
и я:008:
о5 издеваешсси:(:(
ни разу. от 4 советской на машине( :009:) 15 минут езды
грымзочка
26.06.2011, 23:52
Я б последнее слово стёрла :))
Колючка Неженка
26.06.2011, 23:52
ни разу. от 4 советской на машине( :009:) 15 минут еху
20 если быть точнее :073:
Я б последнее слово стёрла :))
ну я имела ввиду от слова ехать..но от греха подальше..нонеча все такие мнительные такие мнительные
20 если быть точнее :073:
и ты потри в цитате
Зрасьте всем!
Ольга не появлялась? Кто нить звонил ей?:008:
Зрасьте всем!
Ольга не появлялась? Кто нить звонил ей?:008:
д
кто то звонил. говорят что все у ней пучком
Ксения Земля
26.06.2011, 23:56
Улич! Это сейчас,но сейчас у меня мелочь спит,а завтра я к тебе буду добираццо часа полтора(((
Привет, Наташк! Ольги давно уже нет:(:(:(
Должна уже выйти Магриса. :008:
Колючка Неженка
26.06.2011, 23:58
Улич! Это сейчас,но сейчас у меня мелочь спит,а завтра я к тебе буду добираццо часа полтора(((
Ну полтора это приувеличенно :073: минут за 40 долетите, главно участок от вашей Сов. до Кузнечного проползти, а там, всё движется. Если чё я почти там работаю, не долеко.:fifa:
просто так.
смотрю котоматрицу. поднимаю настроение
http://s003.radikal.ru/i204/1106/c5/77d502aa4339.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i065.radikal.ru/1106/b1/f672582a5a40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1106/97/b87c1558739a.jpg (http://www.radikal.ru)
Колючка Неженка
27.06.2011, 00:01
просто так.
:046::046::046:
Ксения Земля
27.06.2011, 00:02
Ну полтора это приувеличенно :073: минут за 40 долетите, главно участок от вашей Сов. до Кузнечного проползти, а там, всё движется. Если чё я почти там работаю, не долеко.:fifa:
мы разве еще не на "ты"?,я работаю на техноложке,но времени нет доехать:(. Буду мечтать о жимолости.
просто так.
смотрю котоматрицу. поднимаю настроение
а собачков там нет?:008:
завтра...завтра они все уже будут спрятаны. там где их никто не найдет:004:
ха...у нас Шорох мелкий тоже санькины титьки теребил
Колючка Неженка
27.06.2011, 00:05
мы разве еще не на "ты"?,я работаю на техноложке,но времени нет доехать:(. Буду мечтать о жимолости.
забываюсь:008:
Колючка Неженка
27.06.2011, 00:09
:))
http://s001.radikal.ru/i194/1106/50/179c1895e1f4.jpg (http://www.radikal.ru)
а собачков там нет?:008:
http://i025.radikal.ru/1106/ec/bd7dcb70584c.jpg (http://www.radikal.ru)
и ишшо
http://s41.radikal.ru/i091/1106/10/6a900c1413ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Ксения Земля
27.06.2011, 00:19
:)):)):))
Мушш смс-ку прислал, что любит, и что я умная. Даже и думать не хочу к чему это :0005:
Ксения Земля
27.06.2011, 00:39
Ксю, собачек любишь?:))
ага:love::love::love:
Мушш смс-ку прислал, что любит, и что я умная. Даже и думать не хочу к чему это :0005:
ага:love::love::love:
Я тоже. Всех: собак, котов, мышек, птичек. Мнеп свой дом, эх....http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
мой завтра выходной. сказал взял чтоб я нормально поболела...можно будет валяться пол дня и выкабениваться:))
Ксения Земля
27.06.2011, 00:43
я не хочу свой дом. Я урбанист.
а я хочу...но это надо моментом как минимум 2 машины. стройка это дело такое :010:
Колючка Неженка
27.06.2011, 00:47
Я тоже. Всех: собак, котов, мышек, птичек. Мнеп свой дом, эх....http://s9.rimg.info/a298d7e5a195bbac46e481f1d9cbddb1.gif
:0077: мечтаю о банке литров на 500 в количестве штуки 3 :008:, собаку, хому, мышку, ну может ещё одного кота, и птичек, ещё :008:
я не хочу свой дом. Я урбанист.
Хто хто????:)) Ксю, нафиг тебе эти каменные джунгли, тут же не продохнуть!
:0077: мечтаю о банке литров на 500 в количестве штуки 3 :008:, собаку, хому, мышку, ну может ещё одного кота, и птичек, ещё :008:
У моей бабушки было: три больших собаки, две на улице, одна в (как называецца коридор в деревянном доме? сени?:008:) вопщем там, и мелких штуки три. Ещё котофф 2-3 штуки, рыпки и попугайчики.
Мелким собакам клички придумывали строго на букву Ч, прикол такой был у дочек бабушкиных.:))
Колючка Неженка
27.06.2011, 01:11
У моей бабушки было: три больших собаки, две на улице, одна в (как называецца коридор в деревянном доме? сени?:008:) вопщем там, и мелких штуки три. Ещё котофф 2-3 штуки, рыпки и попугайчики.
Мелким собакам клички придумывали строго на букву Ч, прикол такой был у дочек бабушкиных.:))
У мну муж против собаки :005: наелся в своё время, а мелких собачёнок не признаёт, говорит, что не солидно :005: а банку ставить не куды и клетку больше не куда поставить, всё занято, даже ещё один тер не куда воткнуть, корче полный абзац :005:
Дык говорю же, дом свой нужен! В квартире ясен пень, нафиг такое хозяйство.;)
грымзочка
27.06.2011, 01:15
А колючка это кто? Самостоятельная единица или клон?
Колючка Неженка
27.06.2011, 01:15
самостоятельная я :017:
грымзочка
27.06.2011, 01:17
самостоятельная я :017:
Точно? :))
Ксения Земля
27.06.2011, 01:17
Хто хто????:)) Ксю, нафиг тебе эти каменные джунгли, тут же не продохнуть!
нее, в доме скукотища, и работать в нем надо. Это не про меня:)). Я приезжаю в гости к родственникам в Жуковку(пеар защитан?:)):))) и начинаю сходить там с ума через два дня.
самостоятельная,как я поняла. Улич лучше знает.
Колючка Неженка
27.06.2011, 01:19
Точно? :))
Да точно. :fifa:
нее, в доме скукотища, и работать в нем надо. Это не про меня:)). Я приезжаю в гости к родственникам в Жуковку(пеар защитан?:)):))) и начинаю сходить там с ума через два дня.
Дык это смотря какой и где энтот дом находицца.
Моя бабушка жила в одной остановке от Гатчино (электричка). Цивилизация практически.:))
На огороде не пахала, так, иногда ягоды с кустов соберет.... :fifa:
Пахали её дети, зря она штоле девятерых вырастила.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.