Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
Не знала, что ли?
Догадывалась, но вот штоб так :))
А почему ты меня спрашиваешь? :016: Давай спросим! Аня, ты лесби?
а я уже исправила цитату, рука дрогнула
Догадывалась, но вот штоб так :))
а я уже исправила цитату, рука дрогнула
А что у вас с рукой? :fifa: :))
Провокатор
18.05.2011, 18:14
я его даже не видел, чисто по вашим словам :support:
чисто по постам там стандартный алень вырисовывается.
шибко добрый я , ездят все кому не лень :014:ну так яж говорю Коняга!!))
Черная жемчужина
18.05.2011, 18:15
шибко добрый я , ездят все кому не лень :014:
ну, у вас вроде машина хорошая, вот все и ездют:016::))
и да, вы явный добряк;)
ну так яж говорю Коняга!!))
:085: ты не ответил кстати
Я бы не стала называть вас шибко добрым. :)
это почему же?
ну скажите кто нить гадости, что только одна блондинка не позитивную правду говорит
с меня не спрашивать, я добрый
А мне кажется, что у мамы Оскара растут усы. Маленькие такие, но весьма заметные. Угадал? Не-е-е? Ну ладно, мог и ошибиться.
аааа...это у Чилима прикоооолы такие)) Каналья!:))
а я реально думаю где это я не знала лесбиянка я или нет...всегда знала...а с Чилимом засомневалась))
ах вон оно че...это он ошибается тут все время...ну лаааднооо
пойду дальше читать:)
А что у вас с рукой? :fifa: :))
подра гивает иногда :0005:
:085: ты не ответил кстатипро что?тут че то все смешалось люди кони!!!))
в бадминтон шо ли играла!!!!))
про что?тут че то все смешалось люди кони!!!))
я про то, чтоб тебя описАть..
это почему же?
Потамушта. Я помню в каком-то топе читала вас и впечатление было совсем другим. Спор вышел о женщинах ( понятное дело! :))) и ваши посты нельзя было назвать высказываниями простого доброго парня.
Провокатор
18.05.2011, 18:19
почему она на клавиатуре?;)
Контраст
Потамушта. Я помню в каком-то топе читала вас и впечатление было совсем другим. Спор вышел о женщинах ( понятное дело! :))) и ваши посты нельзя было назвать высказываниями простого доброго парня.Может он был выпимши?
Miss Blondinko
Альфа не станет делать чоттампоучебе женщине, потратившей нужное время на ЖГ...:)):)):))
Станет.:)) Есть у мужчин рычаг управления.
Если че я Альфа-самка:073::046::046:
хаха
Может он был выпимши?
Откуда мне знать? :))
Черная жемчужина
18.05.2011, 18:21
это почему же?
ну скажите кто нить гадости, что только одна блондинка не позитивную правду говорит
что ж вам так плохое о себе хочется услышать? мазохист:016::))
я про то, чтоб тебя описАть..меня в начале описала бруня что ли так ее зовут))или в смысле тебе хочется?валяй))
Контраст
Станет.:)) Есть у мужчин рычаг управления.
Если че я Альфа-самка:073::046::046:
хахаЗа минет терпеть ленивую тётку? Точно альфа...:ded:
Не, не так... Альф...
Мелкий Танк
нуненаю....я бы примерила груд Мамы оскара:))
мне б пошло:008:
А я свою люблю:love::019::))
почему она на клавиатуре?;)
А чем я буквы набираю по-Вашему?))
в бадминтон шо ли играла!!!!))
в спидминтон :065:
Потамушта. Я помню в каком-то топе читала вас и впечатление было совсем другим. Спор вышел о женщинах ( понятное дело! :))) и ваши посты нельзя было назвать высказываниями простого доброго парня.
эээ, интересно про что это было ?
я еще люблю спорить ради истины, для этого не грех выступать с противоположной от свой точки зрения , чтобы мне доказали что я прав :046:
Мелкий Танк
18.05.2011, 18:23
Тут их точно нет.
Да, все разобрано до вас:))
За минет терпеть ленивую тётку? Точно альфа...:ded:
Не, не так... Альф...
еще разрешение спрашивает :046:
меня в начале описала бруня что ли так ее зовут))или в смысле тебе хочется?валяй))
Bruja, не путай :)) не, не, я не буду, раз ты н е хочешь
Miss Blondinko
18.05.2011, 18:24
и добиваться женщины полгода
Ну, вы то водите дамочку в кафе и рестораны хотя она вас откровенно посылает и секса там не светит..разница лишь в том, что мой в итоге добился чего хотел.А вы , увы так и остались для сей дамы, просто периодически всплывающим .... поклонником=)
Если не будете столь мягкотелым может и перепадет..хоть подцелуйчик в щечку от нее:love::))
Miss Blondinko
18.05.2011, 18:25
Да, все разобрано до вас:))
А было?
А был ли мальчик?- как в том анекдоте...:))
Мелкий Танк
18.05.2011, 18:26
Кать а ты знаешь за что? Хоть ты скажи...а то я ничегошеньки не поняла....
Ну вот даст судьба свидеться в реале еще, там и расскажу;) в переписи сложно что-либо донести до человека, шоб понял
МилаяЛиза
это почему же?
Хто сказал шо ты добрый?? :016: Ничего доброго не вижу в твоих постах!! :))
Веет холодом и маньячиной!!
Мелкий Танк
А было?
А был ли мальчик?- как в том анекдоте...:))
было-было:020:
эээ, интересно про что это было ?
я еще люблю спорить ради истины, для этого не грех выступать с противоположной от свой точки зрения , чтобы мне доказали что я прав :046:
В спорах на ЛВ уже давно рождаются только баны, истину никто не рожает. :)
Топ был про подарки, женихов и женскую меркантильность - куда без нее?
MIX-girl
18.05.2011, 18:27
Читаю и думаю, что все же нельзя полагаться на впечатление о человеке, тем более здесь на форуме. Уже не один человек сказал, что в разное время одни и те же персонажи могут быть совсем разными. Однажды может быть тяжелый день на работе, в другой день радость случайная (деньги нашел :))) в следующий момент кто-то позвонил, сказал, настроение может измениться или отношение к ситуации: вот не случалось со мной ничего подобного, я теоритезирую, тут вдруг бац, случилось, и я повела себя совсем по другому, не так, как териотизировала. Как можно образ создать? Да никак, только в личном общении и не один раз :))
Меня другое иногда интересует. Вот некоторые персонажи, да и многие зи бывалых иногда такое понапишут, диву даешься. Вот я и думаю, это просто эпатаж такой, или люди действительно вот так кардинально в мою систему координат не вписываются? Начинашеь немного наблюдать за персонажем, еще какие-то посты его читаешь. Иногда понимаешь, что эпатирует, иногда просто лень разбираться. И в итоге каждый участник форума вращается в небольшой группе, которая ему приятна в силу того, что интересы схожы, да банально фотка понравилась или шутка удачная.
Короче, резюма :))) не нужно запариваться насчет правдивости или мифичности персонажей. :)))
Bruja, не путай :)) не, не, я не буду, раз ты н е хочешьда давай давай!!))а то тебя счас разопрет!!))надож за левое полушарие отомстить мне!!))а как по руски Бруя?чет не вьехал?
Контраст
18.05.2011, 18:28
было-было:020:Кстати, до ЖГ я был мущщиной - хоть куда...
А теперя?
Вывод: испортили...
:))
Хто сказал шо ты добрый?? :016: Ничего доброго не вижу в твоих постах!! :))
Веет холодом и маньячиной!!
100% ему по фигу на голод в Африке и педофилов в России.
а я че лесби что ли?? :008:
нет конееешноооо...мы ваще не такие:)
Контраст
18.05.2011, 18:29
100% ему по фигу на голод в Африке и педофилов в России.Ужасные вещи предполагаются...
Читаю и думаю, что все же нельзя полагаться на впечатление о человеке, тем более здесь на форуме. Уже не один человек сказал, что в разное время одни и те же персонажи могут быть совсем разными. Однажды может быть тяжелый день на работе, в другой день радость случайная (деньги нашел :))) в следующий момент кто-то позвонил, сказал, настроение может измениться или отношение к ситуации: вот не случалось со мной ничего подобного, я теоритезирую, тут вдруг бац, случилось, и я повела себя совсем по другому, не так, как териотизировала. Как можно образ создать? Да никак, только в личном общении и не один раз :))
Меня другое иногда интересует. Вот некоторые персонажи, да и многие зи бывалых иногда такое понапишут, диву даешься. Вот я и думаю, это просто эпатаж такой, или люди действительно вот так кардинально в мою систему координат не вписываются? Начинашеь немного наблюдать за персонажем, еще какие-то посты его читаешь. Иногда понимаешь, что эпатирует, иногда просто лень разбираться. И в итоге каждый участник форума вращается в небольшой группе, которая ему приятна в силу того, что интересы схожы, да банально фотка понравилась или шутка удачная.
Короче, резюма :))) не нужно запариваться насчет правдивости или мифичности персонажей. :)))
Запариваться точно незачем. :) Мы просто развлекаемся.
да давай давай!!))а то тебя счас разопрет!!))надож за левое полушарие отомстить мне!!))а как по руски Бруя?чет не вьехал?
Бруха - ведьма по-испански ;)
Кстати интересная женщина тоже.
а ты, Лёха, ты просто Ле Ша :) вернее не просто.. но Ле Ша :))
Короче, резюма :))) не нужно запариваться насчет правдивости или мифичности персонажей. :)))в инете все хотят казатся более положительными)или наоборот крутыми или типа наглыми циничными) основное что связывает людей это или общие больные темы или схожее чувство юмора)
Кстати, до ЖГ я был мущщиной - хоть куда...
А теперя?
А теперь ? :016:
Это ЖГ, детка... Истина - наша работа...:))
Саш да я понимаю что тут все может перепутаться...одна сказала другой...та перессказала третей прибавив свое мнение...та решила рассказать следующей только свое мнение и больше ничего...
в итоге первая сидит и обтекает:001:
Кстати, до ЖГ я был мущщиной - хоть куда...
А теперя?
А теперь сидишь в памперсе с исчириканной спиной.
Кстати, а что это у тебя маленький мальчик на аватарке??? :073: :)) :)) :))
Думаешь, кто-то запаривается? тут наоборот, все прутся над возможностью попереться друг над другом :))
Контраст
18.05.2011, 18:32
А теперь ? :016:А теперь - ни возьмут меня в эротическое путешествие...
Сами туда отправятся...:))
Провокатор
18.05.2011, 18:32
А я свою люблю:love::019::))
и я твоюсвою:))
А чем я буквы набираю по-Вашему?))
она у вас то ли подрагивала, то ли вибрировала, а при таких способностях место ей точно не на клавиатуре :046:
Я бы не стала называть вас шибко добрым. :)
А я реально считаю что Комяга добрый...мы не раз с ним встречались...в разных там темах..и он всегда был вежлив и вообще смешно так говорит...и слова разные...и предложения)))
МилаяЛиза
18.05.2011, 18:33
100% ему по фигу на голод в Африке и педофилов в России.
Может и не пофиг!! :016: Может у него где-то и что-то зашевелится?? :))
Контраст
А теперь сидишь в памперсе с исчириканной спиной.
Кстати, а что это у тебя маленький мальчик на аватарке??? :073: :)) :)) :))На всякий случай не отвечу...
Не с исчириканной... Там татуировко...
константиновна
А я с Вами согласна, человек редко состоит из одних достоинств или из одних недостатков. Истина она где-то посредине.
АЛИНА истина в вине:014:
МилаяЛиза
18.05.2011, 18:34
ой.
Кстати, а что это у тебя маленький мальчик на аватарке??? :073: :)) :)) :))
:010::010::010::010::010:
MIX-girl
18.05.2011, 18:34
Думаешь, кто-то запаривается? тут наоборот, все прутся над возможностью попереться друг над другом :))
ну вы тут флудите, а я между прочим над сабжем думаю. Вот! Не то что некоторые:ded:, стебуться они тут, панимашь :)):))
А я реально считаю что Комяга добрый...мы не раз с ним встречались...в разных там темах..и он всегда был вежлив и вообще смешно так говорит...и слова разные...и предложения)))это было до того как ты свою фотку вывесила или после???!!!)))
и я твоюсвою:))
она у вас то ли подрагивала, то ли вибрировала, а при таких способностях место ей точно не на клавиатуре :046:
А Вы девачка, да?
Ну вот даст судьба свидеться в реале еще, там и расскажу;) в переписи сложно что-либо донести до человека, шоб понял
Конешно даст))В смысле не раз встретимся...о чем разговор:014::)
MIX-girl
18.05.2011, 18:36
в инете все хотят казатся более положительными)или наоборот крутыми или типа наглыми циничными) основное что связывает людей это или общие больные темы или схожее чувство юмора)
Я за второе :)) боль плохо переношу :)
Бруха - ведьма по-испански ;)
Кстати интересная женщина тоже.
а ты, Лёха, ты просто Ле Ша :) вернее не просто.. но Ле Ша :))а я думал ведьма по испански вирага!!!я еще мотик такой хотел купить!!!
кароче ты меня пощадила))видать ждешь сапогов;)
Контраст
18.05.2011, 18:37
Я за второе :)) боль плохо переношу :)Этим можно воспользоваться...
MIX-girl
18.05.2011, 18:38
Этим можно воспользоваться...
Пытать чтоль собираешься? Я тут в Выборгский замок ездила на выходных, так после тамошней камеры пыток, современные средства пыток интернетом, вообще мелочь :))
это было до того как ты свою фотку вывесила или после???!!!)))
до))
ему моя душа понравилась...а не ножки)) наверное))
а я думал ведьма по испански вирага!!!я еще мотик такой хотел купить!!!
кароче ты меня пощадила))видать ждешь сапогов;)
это что за аццкое слово?? :046: может, вирго имелось ввиду.. но это "дева"..
Сапог я не жду от тебя, у меня есть в чем ходить :)) а вот бутылку припаси :014:
Я за второе :)) боль плохо переношу :)
Ой а можно я о вас скажу?:)
Ну, вы то водите дамочку в кафе и рестораны хотя она вас откровенно посылает и секса там не светит..разница лишь в том, что мой в итоге добился чего хотел.А вы , увы так и остались для сей дамы, просто периодически всплывающим .... поклонником=)
Если не будете столь мягкотелым может и перепадет..хоть подцелуйчик в щечку от нее:love::))
вы еще сами не догоняете кто такой альфа :046:
MIX-girl
18.05.2011, 18:41
Ой а можно я о вас скажу?:)
:) прошу-прошу
Хотя я почти знаю что Вы скажете, но тем не менее. :)
Контраст
18.05.2011, 18:41
http://www.ellf.ru/photographers/29748-kak-rabotayut-bloggery-17-foto.html
это что за аццкое слово?? :046: может, вирго имелось ввиду.. но это "дева"..
Сапог я не жду от тебя, у меня есть в чем ходить :)) а вот бутылку припаси :014:с чего ты там быстро уезжаешь?)))шоб воспользоватся твоим измененным состоянием!!
пожалуй старый таллин подойдет))):019:
МилаяЛиза
18.05.2011, 18:43
http://www.ellf.ru/photographers/29748-kak-rabotayut-bloggery-17-foto.html
:046: Возле холодильника - на меня похоже!!!
с чего ты там быстро уезжаешь?)))шоб воспользоватся твоим измененным состоянием!!
пожалуй старый таллин подойдет))):019:
я не пью)) пить ты будешь :046:
Miss Blondinko
18.05.2011, 18:43
хаха серия фоток на тему-задроты в темноте:046:
Интересно а почему многие в темноте всегда сидят?:001:
:) прошу-прошу
Хотя я почти знаю что Вы скажете, но тем не менее. :)
Откуда вы можете знать))Мы знакомы с вами да?:)
Miss Blondinko
18.05.2011, 18:44
вы еще сами не догоняете кто такой альфа :046:
Я то ладно..Главное с вами определились ужО:)):004:
я не пью)) пить ты будешь :046:а зачем мне тогда пить?))мы можем и по трезвому!!чай не маленькие)))
Контраст
18.05.2011, 18:44
хаха серия фоток на тему-задроты в темноте:046:
Интересно а почему многие в темноте всегда сидят?:001:А вы, выходить, задрот на свету?:))
а зачем мне тогда пить?))мы можем и по трезвому!!чай не маленькие)))
ага...кофе-большие))
MIX-girl
18.05.2011, 18:45
Откуда вы можете знать))Мы знакомы с вами да?:)
К сожалению нет :( Чесслово, не знакомы. меня Спрайт тоже подозревала в знакомстве с ней однажды (опять же не имею ввиду ваше сходство с ней) :))
Просто я много читаю....ЖГ......:)):)):))
Можете со мной на ты, мне будет приятно.:)
Откуда вы можете знать))Мы знакомы с вами да?:)давай ка мать опустика ее по полной!!!шоб она из равновесия вышла!!!троллить так троллить!!!))))
Miss Blondinko
18.05.2011, 18:46
А вы, выходить, задрот на свету?:))
=))))))))))))))))))):046::046::)):flower:Светлячек-задрот:046:
Мне скрываться то не надо=))) Хотя один раз спалилась:008:
так что понимаю почему многие в темноте сидят..:008:
Я не поняла, что ты хочешь устроить по-трезвому? я думала, (левым полушарием, между прочим) сядем как взрослые в кафе, выпьем по чашечке кофе с коньяком, обсудим стоимость сапог Балдинини )))) а ты там чета замышляешь :065:
Провокатор
18.05.2011, 18:47
А Вы девачка, да?
откуда такие мысли?:001:
чай только взрослые могут пить - эта точно :ded:
ага...кофе-большие))ну слава богу!!все таки дожил я до ЖМЖ!!!!
К сожалению нет :( Чесслово, не знакомы. меня Спрайт тоже подозревала в знакомстве с ней однажды (опять же не имею ввиду ваше сходство с ней) :))
Просто я много читаю....ЖГ......:)):)):))
Можете со мной на ты, мне будет приятно.:)
Да, я помню, по осени дело было, мы тогда еще очень сблизились с тобой :) сестры типа, юмор мне твой нравится :flower: да и вообще девочка прикольная
Я не поняла, что ты хочешь устроить по-трезвому? я думала, (левым полушарием, между прочим) сядем как взрослые в кафе, выпьем по чашечке кофе с коньяком, обсудим стоимость сапог Балдинини )))) а ты там чета замышляешь :065:мдяяя зр я сказал про левое!!!теперь точняк не дадут!!!))):010:
откуда такие мысли?:001:
да вот чета стиль женский :073: я четко определяю, кто пишет, мужыг али бабо :008:
давай ка мать опустика ее по полной!!!шоб она из равновесия вышла!!!троллить так троллить!!!))))
ты же знаешь какая я мягкая))и из равновесия выводить это не мой стилек))
не я люблю там всякие скандалы интриги расследования))тут не поспоришь))
но шоб вот так...обидеть человека...тут и нет таких наверное...на меня обиженых))
кроме тебя))да и ты меня простил уже давно))
мдяяя зр я сказал про левое!!!теперь точняк не дадут!!!))):010:
я теперь тебе это доолго припоминать буду, пока ченить новое не сболтнешь :046:
всё, я убежала домой. всем чмоки :flower:
МилаяЛиза
18.05.2011, 18:49
да вот чета стиль женский :073: я четко определяю, кто пишет, мужыг али бабо :008:
:)):)):)):016:
MIX-girl
18.05.2011, 18:49
давай ка мать опустика ее по полной!!!шоб она из равновесия вышла!!!троллить так троллить!!!))))
MIX-girl
18.05.2011, 18:50
Да, я помню, по осени дело было, мы тогда еще очень сблизились с тобой :) сестры типа, юмор мне твой нравится :flower: да и вообще девочка прикольная
Пасибо, друх :)
ты же знаешь какая я мягкая))и из равновесия выводить это не мой стилек))
не я люблю там всякие скандалы интриги расследования))тут не поспоришь))
но шоб вот так...обидеть человека...тут и нет таких наверное...на меня обиженых))
кроме тебя))да и ты меня простил уже давно))бог простит!!!):ded:
ну слава богу!!все таки дожил я до ЖМЖ!!!!
как спина то милый?;)
О чём топ, мама О?
Думал, реально почитать как кто кого "видит", а тут опять жопами и сиськами меряются...
бог простит!!!):ded:
аааа...ну простиииииииииии:))
я теперь тебе это доолго припоминать буду, пока ченить новое не сболтнешь :046:
всё, я убежала домой. всем чмоки :flower:капец всех теток рапугал!!!язык враг мой??)))или как???:028:
как спина то милый?;)ээБоливар не выдержит двоих!!!:005:
Провокатор
18.05.2011, 18:52
интересно было бы с подробностями, можно и в личку :))
:)):)):)):016:
Лиза, йо-майо, не пали контору ;)
аааа...ну простиииииииииии:))
уговаривай меня уговарвай!!!)):019:
MariannaBay
18.05.2011, 18:53
Угодишь, вы просто не пробовали. :)) Т.е. если я в кино смотрю кино, а не лазаю по штанам под креслами - я консерватор? Все чудесатее и чудесатее! И , разумеется, нет ничего романтичнее минета в метро. :love: Простите, в кино. Хотя, и туда можно. Топ получился обалденный. :))
Так ..Вы меня софсем запутали:))
Вы же сами меня обвинили в том, что я ничего не понимаю в романтике..в т.ч. на парковке Окея:016:
МилаяЛиза
18.05.2011, 18:53
интересно было бы с подробностями, можно и в личку :))
Лиза, йо-майо, не пали контору ;)
:001: А я тут при чем??? :010:
МилаяЛиза
18.05.2011, 18:54
на парковке Окея:016:
Там хорошо!! :019::019::019: :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.