Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:09
а я его как-то видела в Красоте:)) решила, что он того:073: обтягивающие маечки и брючки:fifa: еще плавочки в горошек и длинные волосы:008: в общем такой вот образ себе нарисовала:016: правда посты не соответствуют фото и то хорошо:))
:005::005::005::005::005: А я не видела его!! :091::091::091:
а я его как-то видела в Красоте:)) решила, что он того:073: обтягивающие маечки и брючки:fifa: еще плавочки в горошек и длинные волосы:008: в общем такой вот образ себе нарисовала:016: правда посты не соответствуют фото и то хорошо:))
:))
блин, какая я плохая:073: в общем мне он напоминает по фото метросексуалов Данилу и Германа:016:
а я даже не знаю таких:)
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:11
абсолютно противоположно:))
по постам я бы тоже противоположное подумала:)) а вот по фото:046: ну не знаю не знаю...:008:
а я даже не знаю таких:)
Щаз Ковбой офигеет. :))
www.art-caramel.ru (http://www.art-caramel.ru) :)
надеюсь он меня не заругает:001:
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:12
я фоток не храню:)) у него достаточно милое, чисто выбритое лицо:))
Я вообще не поняла, что есть "делаю книгу" и почему бананокабана с большой буквы. :)
делаю = верстаю (не все знают что это слово значит стараюсь не употреблять)
с заглавной т.к. заголовок-название
неееее...думаю нет...я много че не знаю:fifa:
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:13
да какая ему разница кто, что про него думает:))
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:14
www.art-caramel.ru (http://www.art-caramel.ru) :)
волосы выпрямил:016::)) не зря в Красоте сидит:073:
по постам я бы тоже противоположное подумала:)) а вот по фото:046: ну не знаю не знаю...:008:
думайте как думаете...пусть ваще все так думают:))
я фоток не храню:)) у него достаточно милое, чисто выбритое лицо:))
вы че каждый день с ним встречаетесь....:065:
расскажите ка о себе:))
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:17
[URL="http://www.art-caramel.ru"]www
:019::019::019: Такой миленький!! Я его совсем другим представляла!!
Жалко, что не в плавках!! :005::005::005:
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:17
думайте как думаете...пусть ваще все так думают:))
да вы не обижайтесь за Друга:)) уверена он настоящий мачо:flower:
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:18
видела только две фотки:0072::)) просто думаю он не из тех кто ходит с трехдневной щетиной:016: говорю ж образ у меня такой:))
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:18
Они соседи!! :073::))
HonestMan
20.05.2011, 14:20
у меня тоже есть характеристика...этого мч......но не знаю как и озвучить)):))
Хоть я и почти не знаком с Коктель, но у меня есть тоже предположение...
Во-первых, во всём баре - она в самой красивом стаканчике. Стаканчик украшен всякими красивыми безделушечками, что сначала даже и не понимаешь как к этому коктейлю подступиться... с какой стороны начать вкушать это дивный напиток. А то, что они дивный сомневаться не приходится... ведь он переливается очень глубокими изумрудными, рубиновыми и аметистовыми тонами... Слои чуть переходят друг в друга, но не смешиваются...
Сначала на язык попадает невинность изумруда... лёгко и нежно перекатывается во рту, наполняя его надеждами и предвкушением
Дальше вливается строгий и терпкий аметист, возвращая немного чувство реальности и заставляя мурашки бегать по коже...
А потом уже рубин заполняет всё обжигающей страстью, опрокидывая сознание в бурлящий поток желания.....
Контраст
Немного вернусь к теме топа. :))А пра миня ничего не рассказала...:091:
Черная жемчужина
:019::019::019: Такой миленький!! Я его совсем другим представляла!!
Жалко, что не в плавках!! :005::005::005:
во:ded: говорю ж:))
Во-первых, во всём баре - она в самой красивом стаканчике. Стаканчик украшен всякими красивыми безделушечками, что сначала даже и не понимаешь как к этому коктейлю подступиться... с какой стороны начать вкушать это дивный напиток. А то, что они дивный сомневаться не приходится... ведь он переливается очень глубокими изумрудными, рубиновыми и аметистовыми тонами... Слои чуть переходят друг в друга, но не смешиваются...
Сначала на язык попадает невинность изумруда... лёгко и нежно перекатывается во рту, наполняя его надеждами и предвкушением
Дальше вливается строгий и терпкий аметист, возвращая немного чувство реальности и заставляя мурашки бегать по коже...
А потом уже рубин заполняет всё обжигающей страстью, опрокидывая сознание в бурлящий поток желания.....
тааааааак...ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ??:)):)):))
Контраст
20.05.2011, 14:23
тааааааак...ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ??:)):)):))Опрокидывает... В поток...:)) (с) Степан Р., глава о.п.г.
да вы не обижайтесь за Друга:)) уверена он настоящий мачо:flower:
нет уж...никакой не мачо...вот я дурочка...устроила тут рекламу:009::))
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:23
В.
Как волнующе написано!! :073::073:
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:24
Как волнующе написано!! :073::073:
слишком волнующе для мачо:073:
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:25
нет уж...никакой не мачо...вот я дурочка...устроила тут рекламу:009::))
:046::046::046:
Контраст
20.05.2011, 14:26
И вообще, что за нафих, где Блондинко?
Я хотел уточнить её весо-ростовые показатели...
А также секрет того, как она, занимаясь сексом в машине, умудряется не провалиться между сидениями...
Ну, молодой человек.... Снимаю шляпку. Такого опрокидывающего бурлящего сиропа тут еще не было! Это просто всем сиропам СИРОП! Просто короннейший сиропище! :flower: :)
Аня! Сейчас самое время тебе ввернуть про любовь , которая "взрывается горячим попкорном в микроволновке" :))
А также секрет того, как она, занимаясь сексом в машине, умудряется не провалиться между сидениями... И не потеряться там. :))
А также секрет того, как она, занимаясь сексом в машине, умудряется не провалиться между сидениями...
думаешь, будуд слайды?:065:
HonestMan
20.05.2011, 14:33
слишком волнующе для мачо:073:
Может, я - мачо в других ситуациях :019:
А пра миня ничего не рассказала...:091:
Не могу, Саша. НЕ МО-ГУ. :)) Я о тебе могу рассказать слишком подробно, не хочу , чтобы все остальные почувствовали себя лишними или испытали некоторую неловкость. :))
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:37
А вот с этого момента поподробнее!! :ded:
Аня! Сейчас самое время тебе ввернуть про любовь , которая "взрывается горячим попкорном в микроволновке" :))
да попкорн я люблю:))....когда он готовится мне страшно всегда...боюсь что микроволновка взорвется нафиг))...но предвкушение того что сейчас я почувствую солоноватый вкус этих воздушных зернышек...перебарывает все мои страхи....
что уж говорить о моменте поедания....кладешь значит его в большую такую тарелочку...включаешь фильм какой нибудь...про любовь.....чтоб на одном дыхании...и так полулежа...бережно беря его руками...чтоб не упало ни крошки...не пропало за зря)) кладешь в свой жаждующий ротик))
HonestMan
20.05.2011, 14:40
А вот с этого момента поподробнее!! :ded:
А что тут подробнее?? Вы же женщина - сами знаете, что женщины любят нежности и обходительности до постели... а в постели им надо Мужчину что властно возьмёт их в свои руки и будет делать всё что захочется. :019:
да попкорн я люблю:))....когда он готовится мне страшно всегда...боюсь что микроволновка взорвется нафиг))...но предвкушение того что сейчас я почувствую солоноватый вкус этих воздушных зернышек...перебарывает все мои страхи....
что уж говорить о моменте поедания....кладешь значит его в большую такую тарелочку...включаешь фильм какой нибудь...про любовь.....чтоб на одном дыхании...и так полулежа...бережно беря его руками...чтоб не упало ни крошки...не пропало за зря)) кладешь в свой жаждующий ротик))
тебе бы книжки писать, начальник!(с)
:)):)):))
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:42
А что тут подробнее?? Вы же женщина - сами знаете, что женщины любят нежности и обходительности до постели... а в постели им надо Мужчину что властно возьмёт их в свои руки и будет делать всё что захочется. :019:
:0070::0070::0070::0070::0070: Ооохххх!! Как говорит, как говорит....:019::019:
Контраст
20.05.2011, 14:42
Не могу, Саша. НЕ МО-ГУ. :)) Я о тебе могу рассказать слишком подробно, не хочу , чтобы все остальные почувствовали себя лишними или испытали некоторую неловкость. :))А ты абстрагируйся...
В этом то и соль, что знаешь...;)
А ну давай быстро...:015:
Контраст
20.05.2011, 14:46
что уж говорить о моменте поедания....кладешь значит его в большую такую тарелочку...включаешь фильм какой нибудь...про любовь.....чтоб на одном дыхании...и так полулежа...бережно беря его руками...чтоб не упало ни крошки...не пропало за зря)) кладешь в свой жаждующий ротик))Попкорн тут лишний... Это водички попить надо...
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:47
охотно верю:))
А ты абстрагируйся...
В этом то и соль, что знаешь...;)
А ну давай быстро...:015: Тебе нормально или как Ковбой выдать? Я могу! :))
Контраст
20.05.2011, 14:48
охотно верю:))А посмотрели бы вы на меня, когда я кошку за дверь выпинываю!!! Это что то...
Викинги нервно курят...
Контраст
20.05.2011, 14:48
Тебе нормально или как Ковбой выдать? Я могу! :))Нормально...
Попкорн тут лишний... Это водички попить надо...
еслибы я рассказывала как я люблю воду...я бы жаждала воду)) а я жаждала попкорн:))
А посмотрели бы вы на меня, когда я кошку за дверь выпинываю!!! Это что то... А моя долетает до окна, если ее ночью от двери спальни поддеть на тапок.
Нормально...
Да серьезно, не могу я при всех. :)
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:50
А посмотрели бы вы на меня, когда я кошку за дверь выпинываю!!! Это что то...
А моя долетает до окна, если ее ночью от двери спальни поддеть на тапок.
Садисты!! :001::001:
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:50
А посмотрели бы вы на меня, когда я кошку за дверь выпинываю!!! Это что то...
нет, увольте:))
Контраст
20.05.2011, 14:51
Да серьезно, не могу я при всех. :):015:
HonestMan
А посмотрели бы вы на меня, когда я кошку за дверь выпинываю!!! Это что то......Не ту ли кошку, что у Коктели на авке? :0005:
Контраст
нет, увольте:))Теряете редкую возможность увидеть мачо...
Черная жемчужина
20.05.2011, 14:55
Теряете редкую возможность увидеть мачо...
кусаю локти:))
к тому же вас я видела;) насчет мачо не обманываете:008:
Контраст
20.05.2011, 14:57
кусаю локти:))
к тому же вас я видела;) насчет мачо не обманываете:008:Неее, это не то...
А вот когда кошку - это да... Мужество, сила, стремительность... Уверенность, в конце концов...
МилаяЛиза
20.05.2011, 14:58
Теряете редкую возможность увидеть мачо...
Пиарете себя?? :073::073::fifa:
Контраст
20.05.2011, 14:59
Пиарете себя?? :073::073::fifa:К сожалению, кошку за дверь я выпинываю пару раз в сутки...:(
МилаяЛиза
20.05.2011, 15:03
К сожалению, кошку за дверь я выпинываю пару раз в сутки...:(
Бедная кошка!! :010:
Зато ей наверное очень приятно получить пинок от мачо!! :073:
:015: Ты ж обязательно начнешь приставать с расспросами " почему ты так решила", " а почему ты так думаешь", абиснять придется. А учитывая, что знаю я о тебе не мало и даже то, чего совсем не знают другие, то все пояснения приведут к тому, что народ ахнет "А король-то голый!" в духовном, разумеется, смысле. А ты не похож на человека, который рад оказаться голым в полной народу комнате, потому как на форуме ты достаточно сдержан и предпочитаешь дистанцию.
Контраст
20.05.2011, 15:05
Ты ж обязательно начнешь приставать с расспросами " почему ты так решила", " а почему ты так думаешь", абиснять придется. А учитывая, что знаю я о тебе не мало и даже то, чего совсем не знают другие, то все пояснения приведут к тому, что народ ахнет "А король-то голый!" в духовном, разумеется, смысле. А ты не похож на человека, который рад оказаться голым в полной народу комнате, потому как на форуме ты достаточно сдержан и предпочитаешь дистанцию.Обещаю не приставать...
Клятвенна завиряю...:ded:
Садисты!! :001::001:
+1
Ой, да ничего не будет пушистым вонючкам. :))
Контраст
20.05.2011, 15:06
Бедная кошка!! :010:
Зато ей наверное очень приятно получить пинок от мачо!! :073:Безусловно...
Ей стоит немалых трудов делать вид, что она в возмущении...
Безусловно...
Ей стоит немалых трудов делать вид, что она в возмущении...
Веришь, я сейчас писала, писала, писала. СТЕРЛА ВСЕ! :))
Саш, ну ты же знаешь, что я думаю. :)
Persona grata
20.05.2011, 15:31
Ты ж обязательно начнешь приставать с расспросами " почему ты так решила", " а почему ты так думаешь", абиснять придется. А учитывая, что знаю я о тебе не мало и даже то, чего совсем не знают другие, то все пояснения приведут к тому, что народ ахнет "А король-то голый!" в духовном, разумеется, смысле. А ты не похож на человека, который рад оказаться голым в полной народу комнате, потому как на форуме ты достаточно сдержан и предпочитаешь дистанцию.
чета так заинтриговали, шо я тожу как Контраст хочу про него послушать))))
чета так заинтриговали, шо я тожу как Контраст хочу про него послушать))))
Вот и хотите с ним вместе. :))
Контраст
20.05.2011, 15:35
Вот и хотите с ним вместе. :))Вот и хочу...
Вот и хочу...
Ты "фантазеров" Носова читал в детстве? :)
Контраст
20.05.2011, 15:39
Ты "фантазеров" Носова читал в детстве? :)Неа...
Я про капитана Блада больше... И там про Ункасов всяких...
Ну даваааааай, не томи...
Persona grata
20.05.2011, 15:40
Вот и хочу...
ну мы же не можем же вместе хотеть:( я же хочу у себя на работе, а он у себя:( эх..видно не судьба..Контраст, может Вы сами про себя что-нить расскажете, а то я пока понимаю тока, что Вы мачо:019:
Контраст
20.05.2011, 15:42
ну мы же не можем же вместе хотеть:( я же хочу у себя на работе, а он у себя:( эх..видно не судьба..Контраст, может Вы сами про себя что-нить расскажете, а то я пока понимаю тока, что Вы мачо:019:
Нидайбох...:001:
Persona grata
20.05.2011, 15:46
:)):)) ну это я из этого топа почерпнула..блин, правду-то никто так и не скажет:(
Yozheg v tumane
20.05.2011, 15:52
Подтверждаю- не испанец:065:
Контраст
Подтверждаю- не испанец:065:Ну хоть ты чо нить плохого расскажи... :028:
Yozheg v tumane
Где М и М? Скучаю...:005:
Yozheg v tumane
20.05.2011, 15:53
Ну хоть ты чо нить плохого расскажи... :028:
Про тебя?:fifa:
Контраст
20.05.2011, 15:53
Про тебя?:fifa:Агаааа...
Вот и хотите с ним вместе. :))
вот они и хотят)))
:)):)) ну это я из этого топа почерпнула..блин, правду-то никто так и не скажет:(
я могу тебе сказать:)...я про него знаю побольше всяких Ален)))
чОрт,у меня кажется нет образов на ЛВ:)
Все у меня одинково умные и добрые:))
Вадим..шо с тобой.....ты билинов что ли обьелся...или влюбился в кого:))
Вадим..шо с тобой.....ты билинов что ли обьелся...или влюбился в кого:))
Шонитак?:)) У меня последние дни все кто в Питере очень добрые и хорошие:))Я домой хочу:)
Просто я не создаю обычно образы:)
Всех с кем общаюсь знаю как минимум в контакте,как максимум лично,а тех кого не знаю видимо и не запомнил:)
Yozheg v tumane
20.05.2011, 16:04
Агаааа...
Давно собираюсь это сделать.
Дразнишься много. Всё розы-мимозы и сирени всякие показываешь на фоне себя, а в руки не даёшься. А я б тебя ....осязнула:065:.
Общаешься некорректно вежливо. Просто сложно разговаривать иногда. Так и тянет устроить скандал с матами...а не даёшь повода. :015:
Самодостаточный. Соплей не разливаешь. Я таких ваще не люблю. Вот када сопли в три ручья у мужука, тут можно поживиться. а с тебя что взять? Никаких скандалов, сплетен, расследований. Тьху, срамота одна.:010:
Кароче, характер нордический, в связях порочащих не замечен. Аж противно.:046:
Шонитак?:)) У меня последние дни все кто в Питере очень добрые и хорошие:))Я домой хочу:)
Просто я не создаю обычно образы:)
Всех с кем общаюсь знаю как минимум в контакте,как максимум лично,а тех кого не знаю видимо и не запомнил:)
я с удовольствием общаюсь с тобой как минимум в контакте...тока прошу тебя смени аву...и тут и там))ты конешно слушаешься меня...но даже предыдущий тощий человек с чупачупсом в голове был не так страшен как этааааа:001::001::001:
ну хочешь я тоже аву поменяю;)
я с удовольствием общаюсь с тобой как минимум в контакте...тока прошу тебя смени аву...и тут и там))ты конешно слушаешься меня...но даже предыдущий тощий человек с чупачупсом в голове был не так страшен как этааааа:001::001::001:
ну хочешь я тоже аву поменяю;)
:))Классная ава ИМХО.Позже,поменяю.Когда будет нормальный комп под рукой.
Контраст
20.05.2011, 16:10
Давно собираюсь это сделать.
Дразнишься много. Всё розы-мимозы и сирени всякие показываешь на фоне себя, а в руки не даёшься. А я б тебя ....осязнула:065:.
Общаешься некорректно вежливо. Просто сложно разговаривать иногда. Так и тянет устроить скандал с матами...а не даёшь повода. :015:
Самодостаточный. Соплей не разливаешь. Я таких ваще не люблю. Вот када сопли в три ручья у мужука, тут можно поживиться. а с тебя что взять? Никаких скандалов, сплетен, расследований. Тьху, срамота одна.:010:
Кароче, характер нордический, в связях порочащих не замечен. Аж противно.:046:
Ыыыыыыы.... Порвало....:046:
Спасибо, Ёж...;)
Yozheg v tumane
20.05.2011, 16:10
:))Классная ава ИМХО.Позже,поменяю.Когда будет нормальный комп под рукой.
Ничего не меняй. Читать книжки полезно. :ded:
Контраст
20.05.2011, 16:11
Жаль, что не читал. :) Ладно, вот тебе в моем исполнении: :)) сидит такой фантазер, только уже взрослый, во дворе и разговаривает. По доброму фантазер, мечтатель, не враль какой с умыслом. И все у него грандиозное такое, он и моря покорял и в бури выстоял и в космос завтра летит, душа разворачивается, под ложечкой сосет, хочется ему петь, кричать на весь мир "лююююдиииии!!!..... Посмотрите на этот мир, я хочу его покорить!....." И радостный и глаза горят и народ уже тянется к нему и кто-то уже за лодкой побежал - отплывать в светлое будущее... Вдруг откуда-то : "Петяяя! Домоооой! Кушать готово!" И вдруг встает фантазер, говорит совсем другим голосом " уже иду", забирает свои газетки и идет домой. Одевает тапочки и проходит мыть руки. Суп горячий, обычный, хлеб как хлеб, сиди да жуй. Вкусно? Вкусно.Спасибо. Пожалуйста. Поел, взял газету, пошел к телевизору.И никаких фантазий у фантазера нет. Вдруг в комнату впустили свет, влетел кто-то маленький, с бантиком, смеющийся и радостный. И фантазер улыбнулся. И подхватил это крошечное, радостное, с бантиком и закружил, зажужжал как самолет. Маленькое с бантиком визжало и смотрело с обожанием. В этот миг оживал фантазер, гудел паровозом и изображал самолет...От оно как...:)
Это надо посидеть... Обдумать...:ded:
Yozheg v tumane
20.05.2011, 16:12
Ыыыыыыы.... Порвало....:046:
Спасибо, Ёж...;)
Всегда пжлста.
Адреналин
20.05.2011, 16:14
Жаль, что не читал. :) Ладно, вот тебе в моем исполнении: :)) сидит такой фантазер, только уже взрослый, во дворе и разговаривает. По доброму фантазер, мечтатель, не враль какой с умыслом. И все у него грандиозное такое, он и моря покорял и в бури выстоял и в космос завтра летит, душа разворачивается, под ложечкой сосет, хочется ему петь, кричать на весь мир "лююююдиииии!!!..... Посмотрите на этот мир, я хочу его покорить!....." И радостный и глаза горят и народ уже тянется к нему и кто-то уже за лодкой побежал - отплывать в светлое будущее... Вдруг откуда-то : "Петяяя! Домоооой! Кушать готово!" И вдруг встает фантазер, говорит совсем другим голосом " уже иду", забирает свои газетки и идет домой. Одевает тапочки и проходит мыть руки. Суп горячий, обычный, хлеб как хлеб, сиди да жуй. Вкусно? Вкусно.Спасибо. Пожалуйста. Поел, взял газету, пошел к телевизору.И никаких фантазий у фантазера нет. Вдруг в комнату впустили свет, влетел кто-то маленький, с бантиком, смеющийся и радостный. И фантазер улыбнулся. И подхватил это крошечное, радостное, с бантиком и закружил, зажужжал как самолет. Маленькое с бантиком визжало и смотрело с обожанием. В этот миг оживал фантазер, гудел паровозом и изображал самолет...
:flower:
Адреналин
20.05.2011, 16:15
+100%:))
Черная жемчужина
20.05.2011, 16:18
на вас тут тоже вроде пока образов не было:))
Черная жемчужина
20.05.2011, 16:20
Жаль, что не читал. :) Ладно, вот тебе в моем исполнении: :)) сидит такой фантазер, только уже взрослый, во дворе и разговаривает. По доброму фантазер, мечтатель, не враль какой с умыслом. И все у него грандиозное такое, он и моря покорял и в бури выстоял и в космос завтра летит, душа разворачивается, под ложечкой сосет, хочется ему петь, кричать на весь мир "лююююдиииии!!!..... Посмотрите на этот мир, я хочу его покорить!....." И радостный и глаза горят и народ уже тянется к нему и кто-то уже за лодкой побежал - отплывать в светлое будущее... Вдруг откуда-то : "Петяяя! Домоооой! Кушать готово!" И вдруг встает фантазер, говорит совсем другим голосом " уже иду", забирает свои газетки и идет домой. Одевает тапочки и проходит мыть руки. Суп горячий, обычный, хлеб как хлеб, сиди да жуй. Вкусно? Вкусно.Спасибо. Пожалуйста. Поел, взял газету, пошел к телевизору.И никаких фантазий у фантазера нет. Вдруг в комнату впустили свет, влетел кто-то маленький, с бантиком, смеющийся и радостный. И фантазер улыбнулся. И подхватил это крошечное, радостное, с бантиком и закружил, зажужжал как самолет. Маленькое с бантиком визжало и смотрело с обожанием. В этот миг оживал фантазер, гудел паровозом и изображал самолет...
ассоциация класс!:flower:
на вас тут тоже вроде пока образов не было:))
и слава богу:))Не люблю домыслы людей которые меня не знают.А те кто знает,я для них уже не образ:))
МилаяЛиза
20.05.2011, 16:21
Какие люди!! :099:
Какие люди!! :099:
Ага,это мы:) Но мы уже уходим,сидеть за ретрокомпом с медленным инетом я не готов:)) Лучше погуляю пойду.
МилаяЛиза
20.05.2011, 16:24
Ага,это мы:) Но мы уже уходим,сидеть за ретрокомпом с медленным инетом я не готов:)) Лучше погуляю пойду.
:005: Вот так всегда!!
Черная жемчужина
20.05.2011, 16:25
и слава богу:))Не люблю домыслы людей которые меня не знают.А те кто знает,я для них уже не образ:))
только хотела вам комплимент отвесить:)) но нет, так нет:fifa:
Черная жемчужина
20.05.2011, 16:30
что-то из разряда любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда:))
Контраст
20.05.2011, 16:30
Продолжить дальше? :073:
И снится ему как-то, что попал он однажды в страну Фантазию. И были там - да,да, и пески и море и солнце и вообще близость светлого, с сумасшедшинкой будушего. И балдел он и купался и летал в такой Фантазии. И все ему по плечу, все возможно, надо только хотеть. И говорит Фантазия -приходи к нам, оставайся! Музыка звенела, птицы пели, море шумело, играло...
- А суп?
- Что суп? спросила Фантазия
- Мой суп. С хлебом который.
Смотрит на него Фантазия , а Фантазер на нее и не понимают. Вздохнул Фантазер, посмотрел, вытащил птиц из-за пазухи, вынул цветы из кармана, отдал Фантазии, развернулся и пошел в сторону. И думал он, что фантазии - это конечно хорошо. Это даже очень хорошо. А может остановиться, вернуться, бежать обратно. Остановился вдруг Фантазер, повернул было назад... "Петяяя! Иди кушать!" крикнуло где-то... "Уже иду" сказал Фантазер и даже обрадовался. Торопливо повернул в сторону, где кричали , шел и думал "Ну а что Фантазия? Ну птички поют, а дальше?".................Учитывая, что у Фантазера суп тоже нехило так получается... Особливо борщ...;) А?
что-то из разряда любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда:))
Нет, не из этого. :))
Учитывая, что у Фантазера суп тоже нехило так получается... Особливо борщ...;) А?
Блин, ну придумай что-нибудь другое! :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.