Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
f r i d a
21.05.2011, 16:30
оооооооооой.....шо ж я вчера так не аккуратненько :010:
Зато Олчеку Ветра увидела :love: она такая...вот прям....настоящая :008:
Мама, потом станешь спекулировать на глупостях звездищ?:046: Не думай о маме плохо, дочь моя!
Какие все-таки у меня дети взрослые! :))
оооооооооой.....шо ж я вчера так не аккуратненько :010:
Зато Олчеку Ветра увидела :love: она такая...вот прям....настоящая :008:
Точно, вчера же шабаш был! Как прошло, все ли прилетели? :))
f r i d a
21.05.2011, 16:34
Не все, я гадала арабу на руке :)):)):))
потом приехал муж мой с соседом :065: еще и они накутились с нами :046::046::046:
еще я зацепилась за ступеньку и бумкнулась :046::046::046: рука болит :046::046::046:
Зачем это ты к арабам приставала, признавайся?
Чем можно зацепиться за ступеньки, чтобы упасть?:))
Yozheg v tumane
21.05.2011, 16:44
Не думай о маме плохо, дочь моя!
Какие все-таки у меня дети взрослые! :))
Звиняй, дорогая, я не по-думамши. Вчера кутили, мне белоснежные плечи вином облили...не отстирать теперь. расстроена я, кароче.
Yozheg v tumane
21.05.2011, 16:45
Тебя не было, праздник прошёл так себе.;)
f r i d a
21.05.2011, 16:46
Зачем это ты к арабам приставала, признавайся?
Чем можно зацепиться за ступеньки, чтобы упасть?:))
Я приставаль???? я всего лишь сказала, шо я потомственная гадалка :046::046::046:
как чем...ногой :ded: блин....еще и на ноге синяк :046::046::046:
f r i d a
21.05.2011, 16:46
Ты рано ушла :)):)):))
Звиняй, дорогая, я не по-думамши. Вчера кутили, мне белоснежные плечи вином облили...не отстирать теперь. расстроена я, кароче. Ничё, ничё, я привыкла, меня пол форума мамой зовет, а я может быть им и не мама , а наоборот Аленушка. :008:
Зой, ты на полу сидела , что-ли? :)) :)) :)) Или рядом с тобой гусары вино стоя пили?
У вас так не бывает. :)
Я приставаль???? я всего лишь сказала, шо я потомственная гадалка :046::046::046:
как чем...ногой :ded: блин....еще и на ноге синяк :046::046::046:
Это сразу видно! Я как только с тобой познакомилась, сразу поняла - это гадалко. :))
Ногой зацепилась за ступеньки??? :009: За ступеньки не умею, а вот в штанину собственную своей же шпилькой другой ноги попасть ( ну знаешь , когда идешь так тыш-дыдыш , попой в разные стороны и так как мадели всякие - ногу за ногу тыдыш ) - это запросто. Я один раз так прямо в театре вниз свалилась, проехала в разрезах и декольтах по всей лестнице, народ замер в полном восхищении. :)) :)) :))
Yozheg v tumane
21.05.2011, 16:57
У вас так не бывает. :)
Пытались обсчитать нас традиционно. Сырная тарелка была размером с блюдце для котёнка. И всем подсовывали кусочки хлеба стоимостью 22 рэ. Зато танцы были отличные! И вино! и КОМПАНИЯ! нО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО:flower:
Yozheg v tumane
21.05.2011, 16:59
Это сразу видно! Я как только с тобой познакомилась, сразу поняла - это гадалко. :))
Ногой зацепилась за ступеньки??? :009: За ступеньки не умею, а вот в штанину собственную своей же шпилькой другой ноги попасть ( ну знаешь , когда идешь так тыш-дыдыш , попой в разные стороны и так как мадели всякие - ногу за ногу тыдыш ) - это запросто. Я один раз так прямо в театре вниз свалилась, проехала в разрезах и декольтах по всей лестнице, народ замер в полном восхищении. :)) :)) :))
а я теперь наступать на свои штанины стала. исхудала, штаны сваливаюцца... Пора гардероп сменить. наверное.:046:
f r i d a
21.05.2011, 16:59
:)):)):))
Насчет гаданий...ужасно, но правда....у меня мама отчиму за 2 недели....смерть предрекла....на картах гроб вышел :(:(:(
я этим больше не занимаюсь боле....только когда выпимши....
Пытались обсчитать нас традиционно. Сырная тарелка была размером с блюдце для котёнка. И всем подсовывали кусочки хлеба стоимостью 22 рэ. Зато танцы были отличные! И вино! и КОМПАНИЯ! нО ТЕБЯ НЕ ХВАТАЛО:flower: Зоя, я сейчас ночами даже тут не сижу, мы с мужем вечером повадились кино смотреть. Он приезжает с работы. ужинает, берем вино и ложимся смотреть. "Спартак" обзывается - такой разврат, такой разврат, никакого сна потом. :)) Так что вечерину я бы полюбому пропустила - у нас ночной просмортр.
f r i d a
21.05.2011, 17:00
Зоя, я сейчас ночами даже тут не сижу, мы с мужем вечером повадились кино смотреть. Он приезжает с работы. ужинает, берем вино и ложимся смотреть. "Спартак" обзывается - такой разврат, такой разврат, никакого сна потом. :))
И мы так делаем :)):)):))
И мы так делаем :)):)):)) Тоже под "спартак"? :073:
f r i d a
21.05.2011, 17:02
Тоже под "спартак"? :073:
Да под все :059:
Да под все :059: Под все не интересно, но "спартака" рекомендую :008:
f r i d a
21.05.2011, 17:07
Под все не интересно, но "спартака" рекомендую :008:
:073::073::073:
Yozheg v tumane
21.05.2011, 17:14
Ты рано ушла :)):)):))
Арабы меня никогда не интересовали. мужья подруг тоже. Так что вряд ли))))
только хотела написать какой я представляла по текстам Маму Оскара....
а тут уже сплошной флуд. ;)
f r i d a
21.05.2011, 17:23
Напишите :091: и по остальным заодно :091:
Нинада! Я помню. :))
Напишите :091: и по остальным заодно :091:Ни-ни, я обойдусь! :))
Провокатор
21.05.2011, 17:44
да, и почему меня не позвала на шабаш с гадалками, а ведь обещала ;)
f r i d a
21.05.2011, 17:47
да, и почему меня не позвала на шабаш с гадалками, а ведь обещала ;)
Хто??? :091: вот ить какие неисполнительные :ded:
Провокатор
21.05.2011, 17:48
Хто??? :091: вот ить какие неисполнительные :ded:
Йожег с туманного Альбиона :))
даж гадалка была доведена приведена в состоянии, соответствующем гаданию:ded:
f r i d a
21.05.2011, 17:52
Йех...Вы мне так напоминаете одного юношу ....йех и все....
Yozheg v tumane
21.05.2011, 17:53
Фигасе, я сувала, сувала инфу. говорила- следи за сегналаме. Ссылки на контакты всякие давала даже. Вы просто отвлеклись на всякие глупости.:004:
Нинада! Я помню. :))
Нифига, я тебя высокой грудастой брюнеткой типа Эвелины Бледанс представляла. ;)
Провокатор
21.05.2011, 17:55
Фигасе, я сувала, сувала инфу. говорила- следи за сегналаме. Ссылки на контакты всякие давала даже. Вы просто отвлеклись на всякие глупости.:004:
гроза была отсигналить в личку по заранее установленному плану, а тут явная недоработка видится:ded:
Yozheg v tumane
21.05.2011, 17:58
гроза была отсигналить в личку по заранее установленному плану, а тут явная недоработка видится:ded:
Да? Пойду почитаю- кто кому чего грозил в личках из нас. Заодно почищу.
Yozheg v tumane
21.05.2011, 18:03
Ничего такого не нашла. Но извините- многим мальчикам кажется, что я им что-то обещала в личке, надо было мне уже быть предусмотрительной. Не расстраивайтесь. День медика на носе. Там никто не отвертится. буду персональные приглашалки рассылать всем. В лички.:019:
f r i d a
21.05.2011, 18:04
Нифига, я тебя высокой грудастой брюнеткой типа Эвелины Бледанс представляла. ;)
Давайте уж гадости про меня. Я не стесняюсь :)):)):)) Только не про фотошоп, которого не было...утомили :091:
Давайте уж гадости про меня. Я не стесняюсь :)):)):)) Только не про фотошоп, которого не было...утомили :091:
Ничего не поняла, мне вот ЭБ нравится... и маму Оскаа такой же эффектной и яркой представляла. ;)
Вы же мне как-то не представляетесь интересной, уж, извините.
f r i d a
21.05.2011, 18:12
Ничего не поняла, мне вот ЭБ нравится... и маму Оскаа такой же эффектной и яркой представляла. ;)
Спасибо, особенно за мышку на чайнике :046::046::046:
Провокатор
21.05.2011, 18:13
Ничего такого не нашла. Но извините- многим мальчикам кажется, что я им что-то обещала в личке, надо было мне уже быть предусмотрительной. Не расстраивайтесь. День медика на носе. Там никто не отвертится. буду персональные приглашалки рассылать всем. В лички.:019:
варианты на тему не нашла и не помню - значит не было, в расчёт не принимаются :ded:
Спасибо, особенно за мышку на чайнике :046::046::046:
Угу, именно, очаровательная мышка, не более того. ;)
Я даже не помню, если честно какая она была.
варианты на тему не нашла и не помню - значит не было, в расчёт не принимаются :ded:
Вот такой вы любовник, что о вас не помнят. ;)
Yozheg v tumane
21.05.2011, 18:18
Лёш, с вами я уже на всё согласна. Хотя бы для того. чтобы перейти на ТЫ.;)
Да? А кто безумную корову запостил, я наверное? :)) :)) :))
Провокатор
21.05.2011, 18:24
так мы с вами и не любились, вроде, может забыл, так вы напомните ;)
на ты, так на ты - это мне только в радость ;), у меня стереотип общения на вы срабатывает на сайте, особенно в последнее время...
Не, что-то бледансное во мне есть, канешна... :073: :))
Люпку умыли!!! :010: :)) Люба, допросилась? :))
Yozheg v tumane
21.05.2011, 18:26
Это домыслы. Мне почему-то кажется, что у Провокатора всё в порядке. Интуиция у меня обострённая.:008: Особенно после "Ёжика с туманного Альбиона";)
Че делается! ( ахнув) на глазах склеила!!!
f r i d a
21.05.2011, 18:27
Не, что-то бледансное во мне есть, канешна... :073: :))
Люпку умыли!!! :010: :)) Люба, допросилась? :))
А мне пофик каг-то :065::065::065::)):)):))
Yozheg v tumane
21.05.2011, 18:27
на ты, так на ты - это мне только в радость ;), у меня стереотип общения на вы срабатывает на сайте, особенно в последнее время...
Разорву шаблон общения, можно?:046:
Yozheg v tumane
21.05.2011, 18:29
А мне пофик каг-то :065::065::065::)):)):))
и прально. тут полно уродин которым даже фотошоппп не поможет с пластическими операциями. А тебе можно и шоппиться. Хужее не станет. а ваще я тебе вчера сказала. как надо отвечать подобным гражданам. Тока вл ичку пжлста. а то забанят:046:
А мне пофик каг-то :065::065::065::)):)):)) Я шучу, Люб! :flower: :)
Yozheg v tumane
21.05.2011, 18:30
Че делается! ( ахнув) на глазах склеила!!!
Мы с Лёшей понимаем друг друга с полуслова. Склеить себе хорошего друга, что ещё нужно?
Да? А кто безумную корову запостил, я наверное? :)) :)) :))
Корова, кстати, была энергичная и жизнерадостная... ну и с бюстом. :))
Корова, кстати, была энергичная и жизнерадостная... ну и с бюстом. :))Более чем! :))
и прально. тут полно уродин которым даже фотошоппп не поможет с пластическими операциями. А тебе можно и шоппиться. Хужее не станет. а ваще я тебе вчера сказала. как надо отвечать подобным гражданам. Тока вл ичку пжлста. а то забанят:046:
Ну, вам виднее... пробовали, да?
Более чем! :))
Ну, звиняй, если она тебя обидела, нравится мне эта картинка коровы, классна она, жизни в ней много. ;)
f r i d a
21.05.2011, 18:37
Ну, звиняй, если она тебя обидела, нравится мне эта картинка коровы, классна она, жизни в ней много. ;)
Вы мне иногда кажитесь женственным Чилимом :))
Провокатор
21.05.2011, 18:39
Это домыслы. Мне почему-то кажется, что у Провокатора всё в порядке. Интуиция у меня обострённая.:008: Особенно после "Ёжика с туманного Альбиона";)
а что не так с Альбионом? ;)
Разорву шаблон общения, можно?:046:
Рви его ф клочья, но лучше на Британский, чем на Японский флаг:ded:
Мы с Лёшей понимаем друг друга с полуслова. Склеить себе хорошего друга, что ещё нужно?
ещё? разве что лучшего друга :flower:
Вы мне иногда кажитесь женственным Чилимом :))
Вам что,не понравилась эта картинка?
Провокатор
21.05.2011, 18:42
Вам что,не понравилась эта картинка?
картинка отфотошоплена в разрез с канонами:ded:
картинка отфотошоплена в разрез с канонами:ded:
Позвольте, но мы говорим про векторную графику.
Ее делают не в Фотошопе. :004::004:
f r i d a
21.05.2011, 18:50
Любой векторный жипег фотошопиЦЦа на ура :))
Да нет проблем! ;)
Любой векторный жипег фотошопиЦЦа на ура :))
Дык, я про исходник. Фотошопить можно все, чтоу годно.
Кстати, а где у вас фотошоп, про которы
Провокатор
21.05.2011, 18:53
это совершенно не имеет значения, поскольку одну, многим известную особу, выдающуюся своими выдающимися способностями в области обработки изображений теперь склоняют исключительно через эту самую её способность, а называют её (способность) просто отфотошопить это действие по отношению к изображению, а не к известной даме многим сосайтнегам.:ded:
это совершенно не имеет значения, поскольку одну, многим известную особу, выдающуюся своими выдающимися способностями в области обработки изображений теперь склоняют исключительно через эту самую её способность, а называют её (способность) просто отфотошопить это действие по отношению к изображению, а не к известной даме многим сосайтнегам.:ded:
Боже, как вы мудёр... :091:
f r i d a
21.05.2011, 18:58
Я Вас уже люблю :)):)):)) ладно, пошла я...в кафе :support:
Провокатор
21.05.2011, 18:58
Боже, как вы мудёр... :091:
не, Мама, супротив вашей мудрости моя, что комар супротив слона неРозового:091:
МилаяЛиза
21.05.2011, 18:59
У меня инет тупит!!:005::010:
А я за новыми балетками! :017: Всем ненадолго пока-пока! :)
Провокатор
21.05.2011, 18:59
Фрида назвала меня любимым мужем (почти цЫтато):080::080::080::love::love::love::flower::f lower::flower:
Марихуана и шампанское и у меня есть. :)) Я вот тут думаю, у нас есть пустая кваритира с только что сделанным ремонтом, там никто не живет... Тигги, у вас есть пустая квартира? Можно было бы купить туда эту чудную вещь... домашний кинотеатр! В конце концов, почему мы должны комплексовать?! Будем смотреть кино и предаваться разврату! :0075: :))
Это отличное предложение! :flower:
У меня, конечно, есть пустая квартира :080: Правда без ремонта :073: Но думаю это 1. несущественно 2. вопрос времени.
У меня даже есть пустые квартиры в разных районах :)) То есть теоретически я могу совмещать просмотр кино и разврат хоть на Московской, хоть на Петроградке :065:
А я за новыми балетками! :017: Всем ненадолго пока-пока! :)
А я стол закончила, пошла гостей встречать.
Провокатор
21.05.2011, 19:03
У меня, конечно, есть пустая квартира :080: Правда без ремонта :073: Но думаю это 1. несущественно 2. вопрос времени.
У меня даже есть пустые квартиры в разных районах :)) То есть теоретически я могу совмещать просмотр кино и разврат хоть на Московской, хоть на Петроградке :065:
а в Невском есть?:073:
а в Невском есть?:073:
В Невском нету :fifa:
Мне тоже нужны новые балетки, вот я тут на досуге подумала...и новая сумочка :017: Так что я тже пошла...ненадолго :fifa:
Yozheg v tumane
21.05.2011, 22:47
Ну, вам виднее... пробовали, да?
что конкретно пробовала?
Yozheg v tumane
21.05.2011, 22:52
а что не так с Альбионом? ;)
Рви его ф клочья, но лучше на Британский, чем на Японский флаг:ded:
ещё? разве что лучшего друга :flower:
Всё отлично с Альбионом- это моя историческая родина))) о британском флаге разговор особый. Лучшего?:008: При случае, в личках обсудим.;)
Провокатор
22.05.2011, 13:26
Всё отлично с Альбионом- это моя историческая родина))) о британском флаге разговор особый. Лучшего?:008: При случае, в личках обсудим.;)
а хде шаблонные обрывки? :093:
Yozheg v tumane
22.05.2011, 14:07
а хде шаблонные обрывки? :093:
Я по шаблону ваще не могу. Долго училась. но ничего не вышло. Только импровизация. Иногда даже на ходу:073:. ну....конечно. всё хорошо подготовлено всегда к импровизации:019:
Я тоже совмещу на Петроградке. Смотри - ты, я , чудеса в Мираже - да Петроградка просто гнездо разврата...:010: :))
Yozheg v tumane
23.05.2011, 09:47
Я тоже совмещу на Петроградке. Смотри - ты, я , чудеса в Мираже - да Петроградка просто гнездо разврата...:010: :))
На Академке кину закрыли- я с вами.:046:
Контраст
23.05.2011, 12:13
То есть это типа я одна из тез куриц, которые регулярно заносят Контрасту хвост на поворотах? :016::)):)):))Сестра... Я нашел тебя...:080:
Контраст
23.05.2011, 12:16
Хотите сказать что спортсмены не пьют? Это миф :004:
Мне вот тренер все говорит про вред и непозволительность пиваса (на который мне пофиг) и сильно мной любимого вина.
Вот приходится пить ром :008:А подробнее...:(
Контраст
23.05.2011, 12:17
Вообще любая доза алкоголя свыше определенных эквивалентных единиц сводит результаты тренировки на нет, разрушая ослабленную тренировочным стрессом и молочной кислотой мышечную ткань, и неблагоприятно действует на сердечно-сосудистую в условиях анаэробной тренировки.
Эквивалент у каждого свой, для взрослого спортивного мужчины 80 кг весом это, например, 20 гр чистого алкоголя.Чооорд...
ЭТО ПРАВДА?
Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:20
Чооорд...
ЭТО ПРАВДА?
правда, Контрастушка...бросай пить.:046:
Контраст
23.05.2011, 12:23
правда, Контрастушка...бросай пить.:046:Это не вариант...:015:
Блин... Это что ж получается...
Если б не пил, в два разА больше бы был...:091:
Yozheg v tumane
23.05.2011, 12:42
Блин... Это что ж получается...
Если б не пил, в два разА больше бы был...:091:
И это тока в среднем про больнице...:019:
Контраст
23.05.2011, 13:00
И это тока в среднем про больнице...:019:Робко поинтересуюсь: а ты как, не из этих, которые хвост заносят?:073:
Я просто списочек составляю...
Контраст
23.05.2011, 13:02
И это тока в среднем про больнице...:019:
Честно признаюсь, что по средам, после работы, у меня проработка пресса( то, что в фитнесе лукаво зовется Core) и бег...
А потом - пиво, ибо среда - это маленькая пятница...
И што, совсем плохо?:(
Робко поинтересуюсь: а ты как, не из этих, которые хвост заносят?:073:
про хвосты..это в соседней теме Лехиной...:))
приходи...;)
Робко поинтересуюсь: а ты как, не из этих, которые хвост заносят?:073:
прости, друг, а что есть "заносить хвост"? просто слово "хвост" несколько неоднозачное, хотелось бы понять, может, я тоже его заношу.. кому вот, понять бы :))
прости, друг, а что есть "заносить хвост"? просто слово хост несколько неоднозачное, хотелось бы понять, может, я тоже его заношу.. кому вот, понять бы :))
Почему -то подумала про "заносить ногу", только потом дошло, что это не совсем то! :))
Контраст
23.05.2011, 13:05
прости, друг, а что есть "заносить хвост"? просто слово хост несколько неоднозачное, хотелось бы понять, может, я тоже его заношу.. кому вот, понять бы :))Хвост... Обычный такой хвост...
Сзади приделанный...
Хвост... Обычный такой хвост...
Сзади приделанный...
так.. сзади уже лучше :)) а куда его заносить?
Контраст
23.05.2011, 13:06
так.. сзади уже лучше :)) а куда его заносить?По ходу движения хвостоносца...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.