Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
чует что ты можешь соскочить и о этого его на тебя прет еще больше!! или он всегда такой был?))
да и он всегда такой...да и я всегда такая:))
да и он всегда такой...да и я всегда такая:))да вы просто маньяки!!
Контраст
19.05.2011, 17:55
:009: А я всегда думала, что секс мачо нет надобности пиариться.Собственно, секси вумен тоже...:))
да...но мне не понравилось...он все про какую то худоталинную рассказывает...которую он имел третьего дня два часа:( мне не нра когда мне рассказывают...я сразу например думаю...ну и иди к своей тощей...нечего тут:)
а худоталинная - это скока?? :008:
а худоталинная - это скока?? :008:
не знаю скока...гастр знает:)
Черная жемчужина
19.05.2011, 18:17
Двустволочка :love: Это когда у тетки на птичьей мордочке глазки , что твои бусинки , да близко-близко к носику посажены. Я таких лаского называю "двустволочка"... Особенно улетно, когда и лобик сверху мааааленький, как марочка почтовая. :love: :)) :)) :))
чего то на ум Донцова пришла:016: правда насчет маленькой почтовой марочки не уверена, скорее наоборот:065:
МилаяЛиза
19.05.2011, 18:18
не знаю скока...гастр знает:)
Если у него крупные руки и длинные пальцы :008:, та талия должна быть не больше 45!!
Он же говорил, что почти обхватил двумя руками!! :ded:
Лапунька
19.05.2011, 18:34
281 страница...падаю в обморок.. :))
tikhonya
19.05.2011, 18:37
281 страница...падаю в обморок.. :))
Флудить - не вагоны грузить :))
Лапунька
19.05.2011, 18:39
эт точно:017: может вкратце расскажите,о чём флудобеспределит народ?:073:
А я че то устала.....целый день гонишься за всеми...пытаясь немножко работать и чтоб тут еще быть в теме.........
и вот топ сдулся...и внутри пустота какая то:(
заведите что ли новый топ кто нить...назовите Скандалы интриги расследования......:)
и расскажем там что мы о ком знаем:073:...ух жарко будет:))
Тигги, меньше думай о... :)) :)) :))
Двустволочка :love: Это когда у тетки на птичьей мордочке глазки , что твои бусинки , да близко-близко к носику посажены. Я таких лаского называю "двустволочка"... Особенно улетно, когда и лобик сверху мааааленький, как марочка почтовая. :love: :)) :)) :))
уродец какой то
А я че то устала.....целый день гонишься за всеми...пытаясь немножко работать и чтоб тут еще быть в теме.........
заведите что ли новый топ кто нить...назовите Скандалы интриги расследования......:)
я за:support:
Контраст
19.05.2011, 18:44
и вот топ сдулся...и внутри пустота какая то:(Коньячку хлопни...
и расскажем там что мы о ком знаем:073:...ух жарко будет:))Манипуляторша!!!:015:
Контраст
19.05.2011, 18:45
уродец какой то
я за:support:Раз'итить...
КОШКА!!!...
:091:
Манипуляторша!!!:015:
:))а че те бояться...я о тебе тока хорошее слышала)):073:
даже мне бояться нечего...давай замутим:))
Контраст
19.05.2011, 18:47
даже мне бояться нечего...давай замутим:))Ничоссе у тебя критерии хорошего...:))
Ничоссе у тебя критерии хорошего...:))
а что плохо разве что ты............................ладно в новом топе скажу:))
ну где доброволец то:016::)
Контраст
19.05.2011, 18:49
даже мне бояться нечего...давай замутим:))Мути...
А то я тута и так, нидайбох не туда смайлег поставлю, уже считаеццо что пара куриц тута мне хвост заносит...
Правда ники почемуто скрывают...:(
Алексей, ну дай конкретики то... А то все общими фразами отделываешься...
Не вишь, я страдаю...:))
Лапунька
19.05.2011, 18:50
а почему нет:080: мне было бы интересно почитать реальные вещи о ЖГ-шниках например..
образы уже обсудили,пора и правду матку выкладывать:))
МилаяЛиза
19.05.2011, 18:50
)
Я тоже устала, аж глаза болят!! :))
Контраст
19.05.2011, 18:52
Я тоже устала, аж глаза болят!! :))Это еще что... Я тут параллельно логику управления метеолокатором программирую...
Такая фигня выходит, это что то...:046:
МилаяЛиза
19.05.2011, 18:52
Это еще что... Я тут параллельно логику управления метеолокатором программирую...
:001::001::001:
Я представляю!! :065::065::073::073:
Это еще что... Я тут параллельно логику управления метеолокатором программирую...
а мне еще тут флиртовать надо со всеми...ходят тут всякие...и вы еще со своими колготками...коллеги решили что я сегодня с цепи сорвалась:065:
а почему нет:080: мне было бы интересно почитать реальные вещи о ЖГ-шниках например..
образы уже обсудили,пора и правду матку выкладывать:))
надо правила почитать сначало))
Лапунька
19.05.2011, 18:56
надо правила почитать сначало))
:016: про обсуждения участников?этот пункт мне известен:019:
забыла про него совсем:065:
Мути...
А то я тута и так, нидайбох не туда смайлег поставлю, уже считаеццо что пара куриц тута мне хвост заносит...
Не вишь, я страдаю...:))да спина че то болит.(если тока плюнешь шоб ядом растереть))
Лапунька
19.05.2011, 19:00
да спина че то болит.(если тока плюнешь шоб ядом растереть))
это пять :046::046:
Контраст
19.05.2011, 19:00
Не, ну вот ты можешь сказать конкретный топ(или тему обсуждения) и ники тех, кто якобы за меня на кнопки жмет...
А то можыть я великий манипулятор(и сам этого не знаю)...:))
Или же это было очередное бла-бла-бла? Пук в космос?
По моему очевидно, что если человека банят с периодичностью в две недели, то надо смотреть на самого человека...:065:
А не искать тайные пружины масонских заговоров...
Раз'итить...
КОШКА!!!...
:091:
Мурмяяяууу:))
Контраст
19.05.2011, 19:19
Ты как, мимоходом... Или порвешь некоторое время ЖГ?;)
Ты как, мимоходом... Или порвешь некоторое время ЖГ?;)
Смотрю, осваиваюсь...но скучно скучно...нет былого задора!
Думаю буду заскакивать:017:
Контраст
19.05.2011, 19:23
Думаю буду заскакивать:017:Да уш... Мне вот тут топы двухлетней давности припомнили...
Ну не пропадай... С тобой - повеселимся...:))
Да уш... Мне вот тут топы двухлетней давности припомнили...
Ну не пропадай... С тобой - повеселимся...:))
Мне вот тоже щас припоминают в ОВО:)):)):))
Думаю буду заскакивать:017:
да вообще Жг изжили себя:);)
Контраст
19.05.2011, 19:45
да вообще Жг изжили себя:);)Женщины перестали грезить...:))
А только чупачупсить...
МилаяЛиза
19.05.2011, 19:48
Женщины перестали грезить...:))
А только чупачупсить...
Было бы еще что чупачупсить?? :019: :fifa::073:
Женщины перестали грезить...:))
А только чупачупсить...
наверняка!:ded::019:
Было бы еще что чупачупсить?? :019: :fifa::073:
Чупа-Чупс:))http://fc01.deviantart.com/images3/i/2005/144/9/0/All_Day_Sucker_by_scottchurch.jpg
Контраст
19.05.2011, 19:56
Чупа-Чупс:))Где?
Где?
отвечу вопросом на вопрос
Что где?:016:
Контраст
19.05.2011, 19:58
отвечу вопросом на вопрос
Что где?:016:Чупс...
Горизонт завален, кстате...
МилаяЛиза
19.05.2011, 19:58
Чупа-Чупс:))http://fc01.deviantart.com/images3/i/2005/144/9/0/All_Day_Sucker_by_scottchurch.jpg
:008: Ниче такая палочка!! :008:
Чупс...
это не ко мне:)) я только разместил объяву:))
кстате не фига не завален
А Хде там горизонт???
Завалена деУшка - это да, хорошо она так завалилась-развалилась:046:
Контраст
19.05.2011, 20:09
А Хде там горизонт???
Завалена деУшка - это да, хорошо она так завалилась-развалилась:046:Интересно, сколько она весит:)?
МилаяЛиза
19.05.2011, 20:12
Интересно, сколько она весит:)?
Палка или девушка?? :065::065:
Контраст
19.05.2011, 20:13
Палка или девушка?? :065::065:Барышня, конечно же...
Уж не 40 кило поди...
С такой можно и поболтать, о творчестве Фета...:))
МилаяЛиза
19.05.2011, 20:15
Барышня, конечно же...
Уж не 40 кило поди...
Не знаю!! Меня девушки не интересуют!! :)):))
Барышня, конечно же...
Уж не 40 кило поди...
А какая взаимосвязь с весом??? Че-то не поняла. А если бы она полцентнера весила с ней бы уже нельзя было поговорить о Фете????
Интересно, сколько она весит:)?
кто?:009:
А какая взаимосвязь с весом??? Че-то не поняла. А если бы она полцентнера весила с ней бы уже нельзя было поговорить о Фете????
ей бы не позволено было лежать с таким чупачупсом:)))))
а до скольки кг о Фете разговаривают? и что 50 кг это сильно много?( я о полцентнерах)
а до скольки кг о Фете разговаривают? и что 50 кг это сильно много?( я о полцентнерах)
Так я не знаю....Мне казалось разговоры о Фете и вес - ваще вещи не взаимосвязанные.
А АлександЕр почему то весом девушки поинтересовался. Вот я и решила уточнить....
Я может тоже хочу про Фета послушать, а мне может нужно скинуть или наоборот поднабрать вес. Я теперь вот вся в замешательстве
:091:Александр, расскажи с кем можно про Фета разговаривать, а кто весом не вышел.
Что пошловато
Шо я пропустила?
Гастр опять пЕариЦа???
Вапще по жосткому :ded::010:
:009: А я всегда думала, что секс мачо нет надобности пиариться.
А как же тогда широкой общественности узнать кто секс мачо, а кто "латентный импотент"? :073:
Эт точно :flower:
уродец какой то
я за:support:
Какие люди!Приветствую :support::flower:
Так я не знаю....Мне казалось разговоры о Фете и вес - ваще вещи не взаимосвязанные.
А АлександЕр почему то весом девушки поинтересовался. Вот я и решила уточнить....
Я может тоже хочу про Фета послушать, а мне может нужно скинуть или наоборот поднабрать вес. Я теперь вот вся в замешательстве
:091:Александр, расскажи с кем можно про Фета разговаривать, а кто весом не вышел.
Гастр пиарил девушку неземных характеристик, к которой мужики в очередь выстраиваются сотнями. Рост выше 180, вес 50. Ну вот все теперь беспокояццо есть ли шанс что к ним выстроится очередь или уже перестать мечтать наконец :065:
При чем тут Фет сама не поняла :016:
вот это уродика ты описала))) и главное любя так))
Уата-Уа очень добрая девушка! :))
Оооо!!! Кошаки откинулись! :014: :))
чего то на ум Донцова пришла:016: правда насчет маленькой почтовой марочки не уверена, скорее наоборот:065:
Отличный пример! ;)
Мути...
Не вишь, я страдаю...:))
Саня! Ну, ёлы-палы! Как у тебя там дела с педофилами? Все забываю спросить! А то ведь чета от темы ушли!
И не благодари меня - я друзей не бросаю!
:)) :)) :))
Я могу поплевать, недорого. :love:
Гайденыш
19.05.2011, 21:12
Моя слюна эффективнее:ded:
Моя слюна эффективнее:ded: И дешевле? :))
Гайденыш
19.05.2011, 21:15
И дешевле? :))
Вообще бесплатно, я за помощь денеХ не беру:004::)) Леха, соглашайтесь:065:
Вообще бесплатно, я за помощь денеХ не беру:004::)) Леха, соглашайтесь:065:
Леша, лажа! :fifa: Качественный яд денег стоит!
Гайденыш
19.05.2011, 21:18
Леша, лажа! :fifa: Качественный яд денег стоит!
Не все, что дороже, лучше:ded:
Привалова
19.05.2011, 21:19
Бесплатный сыр только в мышеловке :))
Это миф, распространяемый продавцами дешевых товаров.:ded: Действительно хорошее дешевым быть не может.
Незнакомец™
19.05.2011, 21:20
"Даром за амбаром" более приключенчески звучит-некоторым нра
Да к Слоненку только попади! :065: В миг без всего останется мужик! :))
Привалова
19.05.2011, 21:21
"Даром за амбаром" более приключенчески звучит-некоторым нра
Если только за амбаром не притаился детина с дубиной:065:
Привалова
19.05.2011, 21:22
Да к Слоненку только попади! :065: В миг без всего останется мужик! :))
Шо, полная ампутация ?:))
Шо, полная ампутация ?:)) Не знаю какую ампутацию ты имеешь в виду, паук-Слоненок мужчин просто ест на завтрак!
( Ты чего. не в курсе , что-ли?!)
Привалова
19.05.2011, 21:25
Не знаю какую ампутацию ты имеешь в виду, паук-Слоненок мужчин просто ест на завтрак!
( Ты чего. не в курсе , что-ли?!)
Я не погружалась в топы РС, берегла ТДО:006:
Гайденыш
19.05.2011, 21:27
Шо, полная ампутация ?:))
Ну, если захочет сходить со мной в кино на последний сеанс на ужастик и одовременно получить удовольствие, то такой вариант нельзя исключать, я ведь натура увлекающаяся и пугливая одновременно:))
Алина, она мне мстит сейчас за то, что я хотела дороже наплевать на Алексея и из ненависти выложила мою фотографию с нашего психологического тренинга в своем топе...
Ну, если захочет сходить со мной в кино на последний сеанс на ужастик и одовременно получить удовольствие, то такой вариант нельзя исключать, я ведь натура увлекающаяся и пугливая одновременно:))
Это как? :)) Как дите, на автомате сначала все в рот тянете, а потом пугаетесь и плюётесь? :010: :))
Напишу пока, как и собиралась, про Мамочку Оскара :flower:
Я очень люблю таких женщин. Точнее такие женщины это единственный тип женщин, который я люблю. Самое главное в них - огромное жизнелюбие. Все вокруг должно быть интересным и красивым. Такая женщина ездит на комфортной машине, любит хорошее вино, ценит отличную кухню, дорого одевается и всегда следит за собой. Где бы она ни была - у нее всегда в порядке руки и сияет лицо. У нее не бывает прыщей, непрокрашенных корней и тому подобного, даже во времена смут и неприятностей королева всегда выглядит на 5+ (я, кстати, читая в детстве А. Дюма тоже мечтала быть Анной Австрийской :008: ), к ней приятно прийти в гости, с ней интересно и здорово сходить в ресторан или театр, можно смело отправиться в любое по длительности путешествие - окружающим с ней всегда интересно и комфортно. С ней можно вписать в любой блудень - она отовсюду выйдет не уронив лица и с гордо поднятой головой.
Очень остроумна, мудра, надежна и просто очаровательна. Для большого количества знакомых-приятелей просто бесценный кадр. Действительно близких подруг - единицы в лучшем случае, тк глубоко внутрь никого не пускает, считая публичный стриптиз уделом малодушних, с внутренними конфликтами успешно справляется сама.
Внешне - красавица среднего роста с сияющими глазами, тонкими щиколотками и запястьями и женственными округлостями там, где им и положено быть :flower::flower::flower:
Вот такой вот я тебя вижу.
Алина, она мне мстит сейчас за то, что я хотела дороже наплевать на Алексея и из ненависти выложила мою фотографию с нашего психологического тренинга в своем топе...
А можно мне ссылку :017:
Гайденыш
19.05.2011, 21:32
Это как? :)) Как дите, на автомате сначала все в рот тянете, а потом пугаетесь и плюётесь? :010: :))
Не плююсь, а сжимаю челюсти:065:
Это миф, распространяемый продавцами дешевых товаров.:ded: Действительно хорошее дешевым быть не может.
отсюда не следует что дороже значить лучше
Оспади....я думала одна БлондинкО в кино сосет, да еще Лешины феерические фемины.
Вы туда же?
отсюда не следует что дороже значить лучше
В подавляющем большинстве случаев это именно и значит. Возьмите любой товар\услугу.
Гайденыш
19.05.2011, 21:37
Оспади....я думала одна БлондинкО в кино сосет, да еще Лешины феерические фемины.
Вы туда же?
Все когда-то бывает в первый раз:)):)):))
Все когда-то бывает в первый раз:)):)):))
То есть теоретически Вы готовы к тому, что когда-то в первый раз обкакаетесь в штаны? :010:
Все. На этом я - пас.
Гайденыш
19.05.2011, 21:41
То есть теоретически Вы готовы к тому, что когда-то в первый раз обкакаетесь в штаны? :010:
Все. На этом я - пас.
Вообще-то все какались, или Вы какая-то особенная и ходили на горшок только родившись?:))
Вообще-то все какались, или Вы какая-то особенная и ходили на горшок только родившись?:))
Я имею ввиду во взрослом, сознательном и дееспособном возрасте.
"Все когда-то бывает в первый раз" можно рассуждать в 15 лет. Но когда Вам уже далеко не 15 (Вам сколько кстати, лет 30?) уже надо как знать себя и понимать что может с тобой произойти, а что нет.
Иначе - инфантилизм и задержка развития получается.
Я - очень особенная, да.
В кинотеатрах не сосу. Это, пожалуй, моя главная особенность, выявленная за сегодняшний день ))))
Провокатор
19.05.2011, 21:45
о, Кошак да ещё чёрный - занимательный зверь :))
Мне вот тоже щас припоминают в ОВО:)):)):))
ужо скажите. хде это ОВО живёт и что оно такое есть?
Моя слюна эффективнее:ded:
Плюньте обе - эффективней будет:ded:
Гайденыш
19.05.2011, 21:45
Я имею ввиду во взрослом, сознательном и дееспособном возрасте.
"Все когда-то бывает в первый раз" можно рассуждать в 15 лет. Но когда Вам уже далеко не 15 (Вам сколько кстати, лет 30?) уже надо как знать себя и понимать что может с тобой произойти, а что нет.
Иначе - инфантилизм и задержка развития получается.
А у меня и справка есть:)):)):))
А можно мне ссылку :017:
Мне бесконечно стыдно это делать, но другого пути нет. Вот, на восьмой странице...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4177473&page=8
Провокатор
19.05.2011, 21:46
Я - очень особенная, да.
В кинотеатрах не сосу. Это, пожалуй, моя главная особенность, выявленная за сегодняшний день ))))
вы это в плюс себе иль в минус по оценке особенностей записали?:046:
Гайденыш
19.05.2011, 21:47
Я - очень особенная, да.
А Вы не из семьи военных случаем?
Напишу пока, как и собиралась, про Мамочку Оскара :flower:
Я очень люблю таких женщин. Точнее такие женщины это единственный тип женщин, который я люблю. Самое главное в них - огромное жизнелюбие. Все вокруг должно быть интересным и красивым. Такая женщина ездит на комфортной машине, любит хорошее вино, ценит отличную кухню, дорого одевается и всегда следит за собой. Где бы она ни была - у нее всегда в порядке руки и сияет лицо. У нее не бывает прыщей, непрокрашенных корней и тому подобного, даже во времена смут и неприятностей королева всегда выглядит на 5+ (я, кстати, читая в детстве А. Дюма тоже мечтала быть Анной Австрийской :008: ), к ней приятно прийти в гости, с ней интересно и здорово сходить в ресторан или театр, можно смело отправиться в любое по длительности путешествие - окружающим с ней всегда интересно и комфортно. С ней можно вписать в любой блудень - она отовсюду выйдет не уронив лица и с гордо поднятой головой.
Очень остроумна, мудра, надежна и просто очаровательна. Для большого количества знакомых-приятелей просто бесценный кадр. Действительно близких подруг - единицы в лучшем случае, тк глубоко внутрь никого не пускает, считая публичный стриптиз уделом малодушних, с внутренними конфликтами успешно справляется сама.
Внешне - красавица среднего роста с сияющими глазами, тонкими щиколотками и запястьями и женственными округлостями там, где им и положено быть :flower::flower::flower:
Вот такой вот я тебя вижу.
Слышали, несчастные? :0075:
:)) :)) :))
Спасибо, Тигги! Особенно удачно с блуднями - это да, это у меня запросто! :))
Мне бесконечно стыдно это делать, но другого пути нет. Вот, на восьмой странице...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4177473&page=8
:)):)):)) Прекрасный тренинг :flower:
вы это в плюс себе иль в минус по оценке особенностей записали?:046:
Я еще не определилась. Просто как особенность отметила, а хорошо это или плохо еще не решила. Вы как думаете? :065:
Я не погружалась в топы РС, берегла ТДО:006:
Еще раз убеждаюсь как мы похожи)):flower:Я тоже избегала полного погружения)):)
Я - очень особенная, да.
Можно поставить в статус в контакте!
Нет :))
Если бы я была из семьи военных я бы написала что вообще не сосу. Никогда и никому. И нигде :ded:
А я ничего подобного не говорила.
Продолжайте. :))
Можно поставить в статус в контакте!
Вот тут я прям начинаю переживать, что меня нет в контакте. Надо зарегиться и статусом сразу "Не сосу в кинотеатрах!" :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.