Вход

Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

~ М О ~
17.05.2011, 19:48
Навели меня тут на мысли и я поддалась. :) Давайте поболтаем о персонажах ЛВ и ЖГ в частности... Именно о персонажах, потому что интересно как вы себе представляете того или иного человека ТОЛЬКО по его аватарке и тому, что он здесь пишет. Это не совсем ассоциации, а впечатление, портрет, который вы себе рисуете, разговаривая или просто читая кого-то на форуме... Ведь есть персонажи, которых вы себе выделяете - давайте создавать портреты? .. Понятно, что имеет смысл говорить только о тех, кого вы не знаете в реальности, а потом посмотрим совпадения. :) Можно ли верить своим ощущениям или впечатлению о человеке, исходя только из того, что он пишет на форуме? Поговорим?
"Например, Старый Кошелек. Его никто не видел, а образ есть" (ц) :)

k_and_v
17.05.2011, 19:50
Оооо, СК старый, мудрый, авторитетный и периодически вредный:)
В голове рисуется эдакий образ Энта из "Властелина колец";)

Привалова
17.05.2011, 19:52
А я вот, думаю что он "не такой уж старый" :)

МилаяЛиза
17.05.2011, 19:56

Даа!! Ну, может так лет под 50, временами очень серьезный, но любит пошутить над домашними и друзьями! Ну не знаю, так мне кажется!! Много читает книжек, уминой литературы, возможно что -то даже связано с психологией!!
Мне кажется что он среднего роста, телосложение среднее, возможно брюнет!! :016:

~ М О ~
17.05.2011, 19:56
Алина, ты у меня всегда была королевой ЖГ. :) Эдакая Шарлин Терон внешне, мудрая внутри. :) Ты можешь писят раз менять каблуки и тюбики на аве - образ устоявшийся и я только убеждаюсь в его правильности...

Черная жемчужина
17.05.2011, 19:57
начну с вас:0097: вы у меня ассоциируетесь с такой опытной в жизни женщиной/девушкой (в хорошем смысле опытной;)) которой проблемы ни по чем, ко всему относитесь философски, импульсивны, за словом в карман не полезете, мудры:016: так что еще...хм, надо подумать:009::)) потом допишу:046:

МилаяЛиза
17.05.2011, 19:58
Мама Оскара всегда ассоциируется с тем - что не любит склоки и пытается сгладить все углы!!
Добрая и мягкая!:)

МилаяЛиза
17.05.2011, 20:00
Хто такой Ленин ?? :009: Не видела фоток! :005:
Нууу, кажеца обычный мужчина, который как и все мужчины ЛВ проводит свободное время тут, дожидаясь часа, когда пора бежать домой!! :))

~ М О ~
17.05.2011, 20:01
Даа!! Ну, может так лет под 50, временами очень серьезный, но любит пошутить над домашними и друзьями! Ну не знаю, так мне кажется!! Много читает книжек, уминой литературы, возможно что -то даже связано с психологией!!
Мне кажется что он среднего роста, телосложение среднее, возможно брюнет!! :016:
Круто. :)
СК у меня прежде всего небедный! :)) Небедный, семейный, любящий, местами сентиментальный, вполне понятный и не слишком требовательный мужчина.

Черная жемчужина
17.05.2011, 20:03
так, из мужчин:016: первый вспомнился Адри:)) ассоциируется со Стетхамом, дамский угодник:008: на комплименты не скупиться:016: но в жизни думаю не такой многословный:008:

Гайденыш
17.05.2011, 20:03
Мама Оскара очень мудра, даже не обсуждается....

~ М О ~
17.05.2011, 20:04
Мама Оскара всегда ассоциируется с тем - что не любит склоки и пытается сгладить все углы!!
Добрая и мягкая!:)
Лиза, вы просто меня не видели в ОВО! :))
Склоки не люблю, но иногда за идею и с целым разделом в пух и прах разругаться не грех! :))

Привалова
17.05.2011, 20:04
Ну что ж, скажу и я о Маме Оскара.
Великолепна, бездна очарования и остроумия, кладезь цитат, железная сила воли. Дорогу переходить ей не рекомендуется. Удивительное жизнелюбие и жизнерадостность. Я бы поехала с тобой до Владивостока на поезде ;) и мы бы точно не заскучали:))

Черная жемчужина
17.05.2011, 20:05
СК -это Саруман, больше ассоциаций нет:065: думаю такой же худощавый и с бородой до пола:)) надеюсь нас тут всех не забанят за обсуждение участников:fifa:

f r i d a
17.05.2011, 20:05

И у меня Властелин колец засел в голове :))

~ М О ~
17.05.2011, 20:06
Мама Оскара очень мудра, даже не обсуждается....
Ой, кто пришел!!! :))
Спасибо. Я пока подумаю над вашим портретом. Слоненки они такие... как медальки с двумя сторонами... :)

Anny-Fanny
17.05.2011, 20:07
Мне кажется, что Мама Оскара очень красивая, дорогая женщина... Что-то плана Ким Бэссинджер в лучшие годы.... Но может и в драных джинсах пробежаться... Сумбурно объяснила?

f r i d a
17.05.2011, 20:08
Круто. :)
СК у меня прежде всего небедный! :)) Небедный, семейный, любящий, местами сентиментальный, вполне понятный и не слишком требовательный мужчина.

И то, что можно клевать мозг он узнал из ЖГ, полагаю в его семье это не принято, и он каждый раз искренне изумляется печатным фактам :))

~ М О ~
17.05.2011, 20:08
Великолепна, бездна очарования и остроумия, кладезь цитат, железная сила воли. Дорогу переходить ей не рекомендуется. Удивительное жизнелюбие и жизнерадостность. Я бы поехала с тобой до Владивостока на поезде ;) и мы бы точно не заскучали:))
Спасибо, Алина. :flower:

Мучаюсь созданием портрета одной дамы.
Nezabvennaya...
Ах, Незабвенная, вот где я хотела бы ошибаться и ошибаться...

f r i d a
17.05.2011, 20:09

у Алены очень крепкий внутренний стержень и самоуважение, это чувствуется в каждой фразе
+ верно расставленные приоритеты: важного и не очень. Отсюда четкость позиции всегда.

Рулла
17.05.2011, 20:10
Тоже почему то рисуется образ именно старца, причем седовласого (например из мультика "Вверх" ) и именно с таким скрипучим голосом, как у Армена Джигарханяна
5552790
Хотя тоже думается, что .....
Но именно образ виртуальный - почему-то такой:024:

Черная жемчужина
17.05.2011, 20:11
Спасибо, Алина. :flower:

Мучаюсь созданием портрета обной дамы.
Nezabvennaya...
Ах, Незабвенная, вот где я хотела бы ошибаться и ошибаться...

да, тоже иногда читаю и удивляюсь:)) хотя многим удается хорошо шифроваться, в нете себе выдумывают образ и строго ему придерживаются:016: мне это не дано:)):0072:

МилаяЛиза
17.05.2011, 20:13
:)) А мужики то притихли!! :073:
Ну, счас друг дружке наделаем комплиментов и все будут счастливы!!
На самом деле очень трудно говорить о человеке которого знаешь и с которым общаешься!! :016:

Провокатор
17.05.2011, 20:14
да, тоже иногда читаю и удивляюсь:)) хотя многим удается хорошо шифроваться, в нете себе выдумывают образ и строго ему придерживаются:016: мне это не дано:)):0072:

а надо ли? масок и так хватает по жизни и где мы без них, а знаем ли сами?

Гайденыш
17.05.2011, 20:15
Я пока подумаю над вашим портретом. Слоненки они такие... как медальки с двумя сторонами... :)

Может не надо, думать над моим портретом:)) Я уже боюсь, Вы оказались правы практически во всех своих ИМХО, относительно моих ситуаций, вдруг Вы сейчас раскроете мою тайну и весь мой пиар насмарку:))

k_and_v
17.05.2011, 20:18
вот iperec еще один персонаж, я сначала напыжилась относительно его комментариев, а теперь букально влюбилась, замечательный "парниша", видно, что по жизни совсем не такой как на ЛВ, пытается создать образ такого пофигиста, женщины типа вокруг все дуры и проблемы у них надуманные, но в жизни, думаю, очень понимающий и жену выслушивает со всеми ее проблемами:)

ЗЫ мне кажется, он программист или что-то типа того:016:

f r i d a
17.05.2011, 20:19
во iperec еще один персонаж, я сначала напыжилась относительно его комментариев, а теперь букально влюбилась, замечательный "парниша", видно, что по жизни совсем не такой как на ЛВ, пытается создать образ такого пофигиста, женщины типа вокруг все дуры и проблемы у них надуманные, но в жизни, думаю, очень понимающий и жену выслушивает со всеми ее проблемами:)

Леха возраст парниши давно прошел :))

~ М О ~
17.05.2011, 20:20
Девушки, спасибо, :flower: но давайте оставим мою скромную персону :008:
У нас есть один человек, о котором можно и нужно говорить. Это очень скромный, тихий и впечатлительный юноша. Вдохновитель этого топа и многих других гениальных тем. Кто же он, этот скромнейший,умнейший, нежной, чуткой души человек? Да ведь это Контраст, барышни!
Итак, Контраст! Давайте поговорим, девушки! :fifa: :))

k_and_v
17.05.2011, 20:21
поэтому и написала в кавычках ;)

Рулла
17.05.2011, 20:22
Вы его в реале знаете?

f r i d a
У нас есть один человек, о котором можно и нужно говорить. Это очень скромный, тихий и впечатлительный юноша. Вдохновитель этого топа и многих других гениальных тем. Кто же он, этот скромнейший,умнейший, нежной, чуткой души человек? Да ведь это Контраст, барышни!

Фет :)):)):))

Bruja
Образ СК...потертый жизнью мужичок под полтинник, но ощущает себя (или хочет казаться) старше, для авторитетности. Имеет какой-то свой бизнес и горд, что всю жизнь обеспечивал семью. Цинично-наивен. Всю жизнь изменяя жене полегоньку, испытывает к ней потребительскую благодарность за то, что она им тоже без претензий всю жизнь пользовалась и "сохранила их отношения". Считает такие отношения в семье идеальными, а себя порядочным.
Как-то так...

f r i d a
17.05.2011, 20:23
Вы его в реале знаете?

Знаю, конечно :)) Звоню даже иногда :)):)):))

k_and_v
17.05.2011, 20:24
тогда так не честно:))

Гайденыш
17.05.2011, 20:25

Ой, может и мне номерок черканете, а то иногда требуется получить мужской грамотный расклад, без вот этих вот богомолов, пауков и прочих насекомых:)):)):))

~ М О ~
17.05.2011, 20:26
Может не надо, думать над моим портретом:)) Я уже боюсь, Вы оказались правы практически во всех своих ИМХО, относительно моих ситуаций, вдруг Вы сейчас раскроете мою тайну и весь мой пиар насмарку:))
Лучший способ не выдать тайну - это вообще ее не знать! (ц) :)
Не бойтесь, я не знаю ваших тайн, Слоненок. ;)
Вы стойкий оловянный солдатик, но ваша веселость переигрывает действительность. Самый смешной мим в жизни самый серьезный, а комик умеет плакать.

Рулла
17.05.2011, 20:26
Когда знаешь в реале - сложно сказать о том образе, который сложился бы только при виртуальном общении. У Вас сразу реальный образ в голове.
А это иногда совсем разные образы;) а может и бывают полные совпадения.....

f r i d a
17.05.2011, 20:27
тогда так не честно:))

Это че? обо всех - кого знаю - молчать теперь, не дождетесь :ded:

f r i d a
17.05.2011, 20:28
Ой, может и мне номерок черканете, а то иногда требуется получить мужской грамотный расклад, без вот этих вот богомолов, пауков и прочих насекомых:)):)):))

Нет уж, увольте, пишите ему в личку, с радостью поделится :))

Черная жемчужина
17.05.2011, 20:28

я редко пишу и читаю ЖГ, но образ о нем сложила:fifa: во-первых, надежный, уверена заботливый муж и хороший отец ( правда не уверена, есть ли у него дети:009:) пишет правильные вещи, в общем интересный собеседник:016:

как я и предполагала, топ будет сиропным:))

k_and_v
17.05.2011, 20:29
Это че? обо всех - кого знаю - молчать теперь, не дождетесь :ded:
это одно из правил игры;) " Понятно, что имеет смысл говорить только о тех, кого вы не знаете в реальности, а потом посмотрим совпадения."

f r i d a
17.05.2011, 20:29
Образ СК...потертый жизнью мужичок под полтинник, но ощущает себя (или хочет казаться) старше, для авторитетности. Имеет какой-то свой бизнес и горд, что всю жизнь обеспечивал семью. Цинично-наивен. Всю жизнь изменяя жене полегоньку, испытывает к ней потребительскую благодарность за то, что она им тоже без претензий всю жизнь пользовалась и "сохранила их отношения". Считает такие отношения в семье идеальными, а себя порядочным.
Как-то так...

:010:
Мне одной СК романтиком кажется?
И вот уж чего-чего, а потребительского в нем мало. Почитайте его посты, касаемые природы отношений и любви.

Черная жемчужина
17.05.2011, 20:30
И вот уж чего-чего, а потребительского в нем мало. Почитайте его посты, касаемые природы отношений и любви.

потребитель это Маузер, а СК- мудрый сов:))

~ М О ~
17.05.2011, 20:31
я редко пишу и читаю ЖГ, но образ о нем сложила:fifa: во-первых, надежный, уверена заботливый муж и хороший отец ( правда не уверена, есть ли у него дети:009:) пишет правильные вещи, в общем интересный собеседник:016:

Ну , погодите, мы только начали. :)) Ведь с фото мы с вами ошиблись. ;)

f r i d a

У Контры одно из самых потрясающих здесь ч/ю

f r i d a

Миша-потребитель? :010:
Да Вы что....ничего подобного

k_and_v
17.05.2011, 20:32

а гадостей и в других топах хватает, так что почему бы и нет;)...он станет окончательно сиропно-сопливым, когда мы с РС начнем друг другу комплименты отпускать, пока старательно делаем вид, что нет нас тута:008:

Bruja
Леша - iperec. Простой мужичок со своей сермяжной правдой. Имеет довольно узко-конкретную картину жизни, основанную на особенностях личного опыта, и пытается вписать в нее все и всё объяснить набором из двух-трех простых постулатов. Периодически попадает в точку, но не всегда. Имеет довольна развитый эмоциональный мир, открыл для себя "химию" любви как зерно взаимоотношений между М и Ж, но в жизни воплотить не смог. На практике в личной жизни имеет прагматический компромисс. Не злобен, даже добродушен, вообщем не циничен и имеет чувство юмора.

~ М О ~
Люба! Два слова о Контрасте! Имей совесть, утром придет почитает, приятственно будет... :008: Давай.

Черная жемчужина
Ну , погодите, мы только начали. :)) Ведь с фото мы с вами ошиблись. ;)

ну да, ну да... :031: посмотрим, может ближе к ночи мужчины подтянуться, обсуждаемые тут:016:

Рулла
17.05.2011, 20:33
это одно из правил игры;) " Понятно, что имеет смысл говорить только о тех, кого вы не знаете в реальности, а потом посмотрим совпадения."
А я не совсем поняла правила игры : мы говорим о чисто визуальном образе, или психологическом портрете того или иного персонажа?

Привалова
Леша - iperec. Простой мужичок со своей сермяжной правдой. Имея довольно узко-конкретную картину жизни, основанную на особенностях личного опыта, и пытается вписать в нее все и всё объяснить набором из двух-трех простых постулатов. Периодически попадает в точку, но не всегда. Имеет довольна развитый эмоциональный мир, открыл для себя "химию" любви как зерно взаимоотношений между М и Ж, но в жизни воплотить не смог. На практике в личной жизни имеет прагматический компромисс. Не злобен, даже добродушен, вообщем не циничен и имеет чувство юмора.
Браво :flower:

k_and_v
А я не совсем поняла правила игры : мы говорим о чисто визуальном образе, или психологическом портрете того или иного персонажа?
ага и то и то

~ М О ~
17.05.2011, 20:34
Так, ты тут чего придираешься? Знаешщь всех, так не подсказывай другим!!!

~ М О ~
17.05.2011, 20:34
Браво :flower: +1000 :flower:

~ М О ~
17.05.2011, 20:35
Мы говорим о тех, кого никогда не видели и рисуем как себе представляем тот или иной персонаж. ;)

Турбодув
17.05.2011, 20:36
Мама Оскара, вполне себе такая счастливо-семейная женщина, правда не без неких материальных сложностей. Мягкая, приветливая и нежно-жалкая в боях ОБО, хотя и с упорством отстаивающая свое мнение.

Always
17.05.2011, 20:39
Леша - iperec. Простой мужичок со своей сермяжной правдой. Имеет довольно узко-конкретную картину жизни, основанную на особенностях личного опыта, и пытается вписать в нее все и всё объяснить набором из двух-трех простых постулатов. Периодически попадает в точку, но не всегда. Имеет довольна развитый эмоциональный мир, открыл для себя "химию" любви как зерно взаимоотношений между М и Ж, но в жизни воплотить не смог. На практике в личной жизни имеет прагматический компромисс. Не злобен, даже добродушен, вообщем не циничен и имеет чувство юмора.

+1000000 очень точно описали мое представление о нем!:flower:

МилаяЛиза
17.05.2011, 20:40
Мы говорим о тех, кого никогда не видели и рисуем как себе представляем тот или иной персонаж. ;)

:016::016::016:

Турбодув
17.05.2011, 20:40
:)

МилаяЛиза
17.05.2011, 20:42
А СК темку то почитывает!! :073::073::073:

Bruja

Маузер - фигура с двойным дном.
Личина - стеб на темы секса и эпатирование сексуальной раскрепощенность и искушенностью.
Под этим - обыкновенный условно-порядочный семьянин с большим стажем со стандартными семейными устоями и заботой о детях.

Привалова
Турбодув, а про меня Вы ничего не скажете?:fifa:

Турбодув
17.05.2011, 20:45
МилаяЛиза, действительно чертовски мила, что и так ясно по ее, неотфотошопленным:073:фотографиям. Приятна в общении и слегка кружит голову:008:. Знает, что красива и поэтому не пытается это доказать всем, она просто сияет и украшает своим сиянием форум:flower:

~ М О ~
17.05.2011, 20:45
А я очень четко "вижу" Ахматова. Вот кидайтесь в меня тапками, но это безумно надежный мужчина. С таким мужчиной ничего не страшно в жизни. Мужчина, прекрасно знающий что ему надо и еще лучше - чего ему не надо будет никогда. Открытый, прямой, умный, твердый, циничный и в чем-то жесткий - его семья за ним как за каменной стеной. Его жена - его подруга, соратница, любовница, ЕГО женщина и надежный тыл в любой ситуации.

Гайденыш
17.05.2011, 20:48
Нет уж, увольте, пишите ему в личку, с радостью поделится :))
Я стесняюсси:)):)):)):))
А я очень четко "вижу" Ахматова. Вот кидайтесь в меня тапками, но это безумно надежный мужчина. С таким мужчиной ничего не страшно в жизни. Мужчина, прекрасно знающий что ему надо и еще лучше - чего ему не надо будет никогда. Открытый, прямой, умный, твердый, циничный и в чем-то жесткий - его семья за ним как за каменной стеной. Его жена - его подруга, соратница, любовница, ЕГО женщина и надежный тыл в любой ситуации.

У меня прямо противоположное мнение, тыл там прикрывает супруга:)

Привалова
17.05.2011, 20:49
Люба! Два слова о Контрасте! Имей совесть, утром придет почитает, приятственно будет... :008: Давай.
А можно я скажу о Контрасте?

Не просто так придуман ник, две стороны - темная и светлая. Интересный собеседник, умный и начитанный. Скрытен, есть фасад хорошего семьянина, любящего отца и бесы, которые иногда буянят, особливо на предновогодних корпоративах:073:. Добрый, умеет видеть и ценить красоту.

~ М О ~
17.05.2011, 20:51
Мама Оскара, вполне себе такая счастливо-семейная женщина, правда не без неких материальных сложностей. Мягкая, приветливая и нежно-жалкая в боях ОБО, хотя и с упорством отстаивающая свое мнение.
Потому что я не могу отступать, если знаю, что права. Отстаиваю, как могу... :)) Но, блин, мне же просто не справиться с тамошними мастодонтами! :)

Натура
17.05.2011, 20:51
Меня не спрашивали, но я скажу.:))
Привалова: умна, иронична, красива. Опытна и потому не склонна вешать ярлыки и осуждать.
Обладает отменным чувством юмора и умением вовремя исчезнуть из исчерпавшей себя темы.

Думаю, что образ не сильно отличается от реальности.

Рулла
17.05.2011, 20:52
f r i d a не глупа, но сильно тщеславна и слегка повернута на своей неотразимости.
Да ну, че-то ерунда полная. Вы или не правильно читаете, или ....даж не знаю что еще Вы можете делать неправильно.....
Мне кажется она просто очень позитивный и открытый человек.
Очень впечатлительная и увлекающаяся, но при этом достаточно ранимая.

Ветер в головe
17.05.2011, 20:54
Мне СК напоминает профессора Преображенского из собачьего сердца (не в смысле внешности, а по содержанию).... только более ленивое воплощение оного :)).

Турбодув
Турбодув, а про меня Вы ничего не скажете?:fifa:

Ну что про Вас сказать, мысли конечно же у меня есть:)
Любите мужчин, но в Вас чувствуется сильная боль, связанная наверно с неразделенной любовью. Может это несчастная первая любовь, о которой вы никак не можете забыть, а может и неразделенная взрослая осознанная страсть. Замужем, но судя по мудрым, выстраданным советам-мужа скороее всего не любите, а ему позволяете себя любить.На этом и строете свою семью.
Любите флиртовать и быть на виду, но опять таки слегка наигранный флирт и показушность.
Долго завоевываете авторитет и потом крепко держите его в руках, не отдавая никому, но и не двигаетесь "вперед". Поэтому видать сидите только в жг и не показываетесь в других разделах, потому как посты ваши там скорее всего игнорируют, а Вы этого не любите
ну вот приерно так
если вспомню еще чего допишу:)

~ М О ~
:016::016::016:
Ну что вы не поняли? :) Ведь говорить о том, кого видел и знаешь не интересно - плохо не скажешь, а одни комплименты - скучно. :) А вот попробовать представить того, с кем общаешься, но никогда не видел... Это гораздо интереснее. Некоторые люди влюбляются по переписке... Для меня всегда это было загадкой, но что-то в этом есть, согласитесь? :)

Привалова
17.05.2011, 20:56
Ну что про Вас сказать, мысли конечно же у меня есть:)
Любите мужчин, но в Вас чувствуется сильная боль, связанная наверно с неразделенной любовью. Может это несчастная первая любовь, о которой вы никак не можете забыть, а может и неразделенная взрослая осознанная страсть. Замужем, но судя по мудрым, выстраданным советам-мужа скороее всего не любите, а ему позволяете себя любить.На этом и строете свою семью.
Любите флиртовать и быть на виду, но опять таки слегка наигранный флирт и показушность.
Долго завоевываете авторитет и потом крепко держите его в руках, не отдавая никому, но и не двигаясь вперед. Поэтому видать сидите только в жг и не показываетесь в других разделах, потому как посты ваши там скорее всего игнорируют, а Вы этого не любите
ну вот приерно так
если вспомню еще чего допишу:)
Дописывайте:)

Турбодув
17.05.2011, 20:57
Да ну, че-то ерунда полная. Вы или не правильно читаете, или ....даж не знаю что еще Вы можете делать неправильно.....
Мне кажется она просто очень позитивный и открытый человек.
Очень впечатлительная и увлекающаяся, но при этом достаточно ранимая.

ну вроде это топ про ЛИЧНЫЕ ассоциации
мне кажется так, а Вам иначе:flower: причины для спора не вижу никакой
зачем вообще тогда было этот топ заводить?

Ветер в головe
17.05.2011, 20:57
ЗЫ мне кажется, он программист или что-то типа того:016:

Нет. Точно нет. Как программист программисту скажу :)).
Скорее малый бизнес или что-то около того. Область не придумать. Но не высокотехнологичная.

Гайденыш
17.05.2011, 20:58
Турбодув, Вы меня удивили, мне почему-то казалось, что Вы способны писать только гадости, как это делает к примеру гастробайтер:))

Черная жемчужина
17.05.2011, 20:58
рада ошибиться:008::flower:
а гадостей и в других топах хватает, так что почему бы и нет;)...он станет окончательно сиропно-сопливым, когда мы с РС начнем друг другу комплименты отпускать, пока старательно делаем вид, что нет нас тута:008:
я ничего против не имею:) пишу или хорошо или ничего, просто не люблю притворства и откровенно лживой лести:016:

мне он, кстати, симпатичен:fifa:

МилаяЛиза
17.05.2011, 21:00
Ну что вы не поняли? :) Ведь говорить о том, кого видел и знаешь не интересно - плохо не скажешь, а одни комплименты - скучно. :) А вот попробовать представить того, с кем общаешься, но никогда не видел... Это гораздо интереснее. Некоторые люди влюбляются по переписке... Для меня всегда это было загадкой, но что-то в этом есть, согласитесь? :)

Конечно согласна!! На все сто! :flower:

Турбодув
17.05.2011, 21:00
Турбодув, Вы меня удивили, мне почему-то казалось, что Вы способны писать только гадости, как это делает к примеру гастробайтер:))

:008:я еще и вышивать умею, и на машинке.............*ц*:008:

Черная жемчужина
17.05.2011, 21:01
f r i d a не глупа, но сильно тщеславна и слегка повернута на своей неотразимости. Елейные комплименты подруг сосайтниц сделали свое дело, f r i d a уверила в свою отфотошопленную красоту, которая получилась на двух фотографиях и постояннно ставляет теперь их в любой жгшный топ, к месту и не к месту. Ну это фотка на кровати и на фоне гор с натуральной так сказать красотой Если это повышает ее всамооценку, то конечно же никому не жалко сказать ей пару очередных приятных слов, но почему-то последняя шопленная фотка на весенне-пожухлой траве вызвала жалость и не только у меня одного. Прошу заранее прощения, но у меня именно такие ассоциации с этим ником.

:0074: пошла-ка потру все свои фотки:)) хотя я не "звезда":065: может и бояться нечего:))

Рулла
ну вроде это топ про ЛИЧНЫЕ ассоциации
мне кажется так, а Вам иначе:flower: причины для спора не вижу никакой
зачем вообще тогда было этот топ заводить?
Да я не спорю, просто удивляюсь . Так интересно, вроде читаем все одно и то же, а образы - у всех разные.......

Гайденыш

А мне вот интересно, я у Вас тоже ассоциируюсь с богомолихой?:)):)):))

Ветер в головe
17.05.2011, 21:04
А я напишу про Bruja:
Мне видится серьезный человек, в чем-то закрытый, как ракушка, защитной оболочкой.
Внутри сидит много нерастраченной нежности.
Думаю, что добра и отзывчива к людям, но не очень хорошо в них разбирается, и потому, часто трет "ушибленную коленку", когда образ разбивается о реальность и люди разочаровывают. Хотя, вполне возможно, с годами ушибов все меньше.
Просто вот сидит что-то в постах от обиженной девочки... не знаю. Сама плохо в людях разбираюсь :))

Привалова
17.05.2011, 21:06
Турбодув, Вы женщина?:073:

Гайденыш
17.05.2011, 21:07
f r i d a не глупа, но сильно тщеславна и слегка повернута на своей неотразимости. Елейные комплименты подруг сосайтниц сделали свое дело, f r i d a уверила в свою отфотошопленную красоту, которая получилась на двух фотографиях и постояннно ставляет теперь их в любой жгшный топ, к месту и не к месту. Ну это фотка на кровати и на фоне гор с натуральной так сказать красотой Если это повышает ее всамооценку, то конечно же никому не жалко сказать ей пару очередных приятных слов, но почему-то последняя шопленная фотка на весенне-пожухлой траве вызвала жалость и не только у меня одного. Прошу заранее прощения, но у меня именно такие ассоциации с этим ником.

Мне тоже фотка последняя не понравилась, дело даже не в траве, неестественность какая-то присутствует.... Абсолютно неестественная и натянутая улыбка, хотя остальными фотками просто была восхищена.... Надеюсь без обид.... По постам, к сожалению, не сложилось никакого мнения о Фриде, мало пересекаемся как-то:))

~ М О ~
17.05.2011, 21:07
У меня прямо противоположное мнение, тыл там прикрывает супруга:)
Она и есть его тыл.

Ветер в головe
17.05.2011, 21:08
О! Я, кстати, Любу в реальности так и не видела, могу писать.
Но у меня вечный диссонанс между моим восприятием и образом той блондинки с фоток :)).
Мне кажется Люба домашняя, теплая, нежная, ее сыну и мужу должно быть уютно рядом с такой хранительницей очага, и Люба получает в ответ ту же любовь и заботу, которой окружает своих мужчин.
Довольно домашняя, хотя не без желаний, иногда, вырваться из круга.
Как-то так.

f r i d a
17.05.2011, 21:08
Контраст.
Контра - романтик: добрый, спокойный, ранимый.
Отличное ч/ю...я писала.
Поиск смысла жизни - через эзотерику...через познания...через опыт.
Мягкий. Любитель и ценитель искусства, поэзии.
Из тех для кого многое значит чувство долга перед семьей, где-то в ущерб своим эмоциям.
Умен.

~ М О ~
17.05.2011, 21:09
А можно я скажу о Контрасте?

Не просто так придуман ник, две стороны - темная и светлая. Интересный собеседник, умный и начитанный. Скрытен, есть фасад хорошего семьянина, любящего отца и бесы, которые иногда буянят, особливо на предновогодних корпоративах:073:. Добрый, умеет видеть и ценить красоту.
А я ничего не могу сказать, я уже слишком много знаю. :)) Буду молчать как рыба об лед.

Гайденыш
Она и есть его тыл.

Даже не знаю как подобрать необидные слова, мне почему-то кажется, что у супруги там ведущая роль, причем не так, что она шея, а именно голова, но это всего лишь мое ИМХО

f r i d a
:0074: пошла-ка потру все свои фотки:))

Не стоит...из моих пятисот только две засекли :065::073:

Натура
А скажите про меня какую-нибудь отрезвляющую правду, пожалуйста.:))
И мужчин с удовольствием послушаю.:)

Черная жемчужина
17.05.2011, 21:12

+100

f r i d a
О! Я, кстати, Любу в реальности так и не видела, могу писать.
Но у меня вечный диссонанс между моим восприятием и образом той блондинки с фоток :)).
Мне кажется Люба домашняя, теплая, нежная, ее сыну и мужу должно быть уютно рядом с такой хранительницей очага, и Люба получает в ответ ту же любовь и заботу, которой окружает своих мужчин.
Довольно домашняя, хотя не без желаний, иногда, вырваться из круга.
Как-то так.

:flower::flower::flower:
Спасибо, Оль...вобщем-то я не часто выбираюсь из круга, мне в нем хорошо :)):)):))

на фотках - фотосессии постановочные :)):)):)) это отвлекающий маневр

Рулла
А я напишу про Bruja:
........
Просто вот сидит что-то в постах от обиженной девочки... не знаю.
А мне не обиженная девочка видится , а уставшая.
Которой многое, а иногда и все приходится делать самой. Которую все считают эдакой глыбой , а у нее тоже болят ушибленные коленки и хочется иногда раслакаться от досады, а нельзя, все ж ее уверены, что она и плакать не умеет.
П.С.: Bruja, если я нафантазировала тут лишнего - не сердитесь шибко:flower:

Черная жемчужина
Не стоит...из моих пятисот только две засекли :065::073:

мне тогда вообще бояться нечего:))

f r i d a
17.05.2011, 21:13

Вы мне кажетесь очень креативно-или творчески - мудрой.
Свежие и правильные мысли высказываете.
Наверное, очень светлый Вы человек и добрый

Черная жемчужина
17.05.2011, 21:14

я вас в Здоровье часто вижу:008: вы очень отзывчивы, добры, цельная натура в общем:flower:

Привалова
17.05.2011, 21:17
Натурочка, красавица и умница, может быть стервозной, но это так, маскировка ранимой натуры. Прекрасное чувство юмора.
Отрезвила? ;)