PDA

Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37

tatosiya
18.05.2011, 00:38
У меня память короткая:))
:))
Но по Ахматову пройдусь:))
Сидит в нем явная неудовлетворенность, внутренний раздрай:073:
В целом, были мысли неплохие, с претензиеЙ на опыт (в том смысле, в котором я понимаю смысл триО "мужчина-опыт-ум":))
О женщинах ("дедах" ЖГ) и так сказанно немало... ;)
Образ "Мужчина ЛВ (в целом) и ЖГ" (в частности) вызывает вялую улыбку, так как все они одинаково небрежны, предсказуемы и т.д и т.п.... Но... Я не регулярный чтец ЖГ:ded:.. Возможно и было что-то из ряда вон:))

Deya_Y
18.05.2011, 00:38
Ну,а смысл заводить топ,где тебе априори будут петь дифирамбы?

Или не петь?:016:
Не..ну это по желанию. :)) У меня тоже есть парочка персонажей, о которых свое, гаденькое мнение. Но зачем. Я, лично, оставлю его при себе. Ну не люблю я гадости писать о конкретных людях. :009:

~ М О ~
18.05.2011, 00:39
ТаВыфто!!!
Тогда уж извольте:
Мама Оскара:ведёт конструктивный диалог до тех пор,пока не возникает тема типа "Дама приятной полноты",здесь эта самая дама принимает сторону "тех самых дам" и всячески пытается реабилитировать себя и себе подобных,коструктивизм на этом закончен:065:

Чушь. В топе "приятной полноты" поливали женщину, у которой отличная фигура. Что я и высказала. Женщина к 40 годам весит 66 кило и прекрасно выглядит - ее не надо реабилитировать. Так что пук в никуда, мадам.

пупырчатый
18.05.2011, 00:41
Я не читала педофильный топ и не видела там высказываний Контраста, поэтому прокомментировать не могу.
Разумеется, я знала, что будет стеб. Разумеется, я знала, что мне первой наговорят гадостей. Это же ЛВ! Никто мне мозг не одурманивал, я прерасно знала, что придет какая-нибудь Мотя, которая громко скажет, за что кукушка хвалит петуха - это прогнозируемо и ожидаемо. Я не учла вас. Забыла, уж простите. И честно говоря, даже опасалась, что сироп затянется и топ превратится в девочек -красавицоф или ассоциации. Но вы пришли почти сразу. :) Неужели вы думаете, что я всерьез все так воспринимаю? Я пишу, читаю и наблюдаю с любопытством. Думаю, основные маски полет уже завтра к вечеру, днем с приливом форумчан снова будет сироп, потом подойдут добрые самаритяне и понесется... Этот урод, эта дура, у этой морда не вышла. И ведь приличные все будут люди, не так ли? Вам ведь тоже интересно. А стеб - что стеб, наплевать да забыть, обычная возня мышиная в ЖГ. "Это мелко, Хоботов". Мне больше любопытно, зачем это все так понадобилось Контрасту? Мнение о себе он и так прекрасно знает.
А на "ты" пока воздержитесь, давайте останемся на "вы". ;)
Никто кроме Контраста Вам на это точно не ответит:) Мне жаль, что он манипулирует Вами:005: Что касается меня, то это звезды так совпали: Я и Ваш топ, абсолютно случайно столкнулись вместе:)
Привет Контрасту, вы уж попеняйте там ему, скажите, что хорошие мальчики, так с девочками не поступают. Не красиво прятаться за женскую спину. Не красиво:) Ну и вупредь будье все же умнее, не стоит по первому мужицкому свистку кидаться большой и мягкой грудью на амбразуры.
Спокойной вам всем ночи:flower:

~ М О ~
18.05.2011, 00:42
то есть, если скажут : у неё лицо неумное, она пасется на поле и муж за ней не числиться, это конструктив и вежливость?:))
А что есть неумное лицо на аватарке? А у кого самое умное, покажите? Я не представляю, как по наличию мужа или лицу можно составить мнение о человеке. Кому -то, наверное, запросто, да? :)

ТЁТЯ-МОТЯ
18.05.2011, 00:45
Я про существенность ассоциаций. Характер, интересы, ощущение в социуме, хобби...карьера... мужья-любовники - в конце концов,
но когда каждые 20 страниц гадания - фотошоп не фотошоп, толстый-тонкий.....ну в ауте просто, никаких ассоциаций по существу?
Когда каждые 20 страниц Вы выкладываете свои фото"фотошоп не фотошоп, толстый-тонкий"-сложности у Вас;)"

Заметьте,я ни одно своё фото не выложила на просторы инета:fifa:

АлёшкаЯ
18.05.2011, 00:46
А мне Вы кажетесь усталой:008:, а красивая женщина должна высыпаться:ded::)

интересно формулируете, а про меня что скажете?:))
ой мамо

ТЁТЯ-МОТЯ
18.05.2011, 00:49
Чушь. В топе "приятной полноты" поливали женщину, у которой отличная фигура. Что я и высказала. Женщина к 40 годам весит 66 кило и прекрасно выглядит - ее не надо реабилитировать. Так что тук в никуда, мадам.

Тарататам:080:

disertora
18.05.2011, 00:50
интересно формулируете, а про меня что скажете?:))
ой мамо

успешная и уверенная внешне, самостоятельная. самселфмейд.
крутая ,кароч

ТЁТЯ-МОТЯ
18.05.2011, 00:54
Бред.

Не замечала, я за Вами не слежу и как жить не рекомендую - мне фиолетово :fifa:
Я Вас впервые в этом топе вообще вижу.

Я за Вами тоже не слежу.
Но знаю,как Вы выглядите без фотошопа:fifa:

петроградка
18.05.2011, 00:56
розовый слоненок, сплошная суматошность, и непрекращающаяся трескотня, от которой голова идет кругом. Мужья таких женщин уходят либо в запой, либо в работу, либо куда угодно лишь бы подальше. "приду домой-там ты сидишь:001: От нехватки мужского внимания спасается формумом, который весьма кстати нашла, если бы не нашла, семейная жизнь наверняка бы распалась. Здесь пытается обсудить все, не удивлюсь, что рано или поздно будет консультироваться с форумом какие сегодня уторм надеть трусы
:013:

Miss Blondinko
18.05.2011, 00:58
тут был топ

~ М О ~
18.05.2011, 00:59
Никто кроме Контраста Вам на это точно не ответит:) Мне жаль, что он манипулирует Вами:005: Что касается меня, то это звезды так совпали: Я и Ваш топ, абсолютно случайно столкнулись вместе:)
Привет Контрасту, вы уж попеняйте там ему, скажите, что хорошие мальчики, так с девочками не поступают. Не красиво прятаться за женскую спину. Не красиво:) Ну и вупредь будье все же умнее, не стоит по первому мужицкому свистку кидаться большой и мягкой грудью на амбразуры.
Спокойной вам всем ночи:flower:
Да бросьте! :)
Я тоже пойду кино смотреть. Завтра почитаю. Еще впереди визит Гайда с разоблачениями и фотографиями своей жены.

АлёшкаЯ
18.05.2011, 01:01
:046::046::046: да уж ник там нечитабельный:010:

все читается;)посмотрите на клаву:))

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:04
Только пришла все ушли:(

Лунный свет
18.05.2011, 01:05
тут оказывается такая тесная тусовочка
жаль я лишняя на этом празднике жизни :))
точнее редкий гость..

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:06
тут оказывается такая тесная тусовочка
жаль я лишняя на этом празднике жизни :))
точнее редкий гость..

ООоо вы пришли!!!!!!!!!!!!:flower::flower::support::love:

Лунный свет
18.05.2011, 01:07
ух ты!!!:008:
неужели меня узнают...чертовски приятно:))

МилаяЛиза
18.05.2011, 01:07

Я думаю тут все!!:073::073:

АлёшкаЯ
18.05.2011, 01:08
успешная и уверенная внешне, самостоятельная. самселфмейд.
крутая ,кароч

неожиданно от Вас такое читать:)да, я такаааая:)):)):))

Лунный свет
18.05.2011, 01:10
Я думаю тут все!!:073::073:вся банда из" малышей"?:))

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:11
ух ты!!!:008:
неужели меня узнают...чертовски приятно:))

Конечно знают! У меня с вами только приятные асоциации=)))))))))):flower:

Комяга
18.05.2011, 01:13
Можно теперь я?:))
По поводу симпатичных мне людей не стала писать, тк их впринципе много,не все ники точно помню.Обычно в топах обозначаю свою им симпатию=):flower:
Ну что понеслась.Только давайте без обид ибо тут некоторые сами просили грязь..Хотя у меня чисто асоциаци

Комяга-Склоки обходит стороной.С мужчинами жг у кого жесткая позиция страется не вступать в диалог ибо проиграет по всем фронтам и сцикотно как то...Женщин любит скорее пассивных,что бы на их фоне казаться эдаким активный самцом..возможно даже мнит себя Альфа самцом.Резкие,уверенные в себе дамы его отпугивают. Свою точку зрения никогда отстаивать не будет до конца, просто сольется. Вежлив, правильно говорит от чего навевает усталость и сонливость. Поддерживает образ правильного семьянина, при это м ходок на лево. Или только говорит что ходит, в мыслях он крутой мачо,на деле жг-пероснаж.Диагноз-Сцыкло.Эдакий добрячек.
.

оо блонди, спасибо за прямоту , одна из немногих кто написал как думает :flower:

с мужиками обычно не спорю ибо точка зрения не отличается либо ничего нового не узнаю, да и мало их тут

альфой себя не мнил, и в отличие от некоторые не стараюсь даже это показать

Натура
тут был топ

А как же образ не сцикотной красотки? Почему удалили?
Я так порадовалась.:)

вспомнилось из "Служебного романа": "значит, надо брать" (с):))

вы почти прелесть. Но грамматических ошибок мнагавата.:)

Лунный свет
Конечно знают! У меня с вами только приятные асоциации=)))))))))):flower:
"это я удачно зашёл"(с):flower:

Комяга
18.05.2011, 01:14
тут был топ

ну вот , зачем все грохнула ?

МилаяЛиза
18.05.2011, 01:15
оо блонди, спасибо за прямоту , одна из немногих кто написал как думает :flower:

с мужиками обычно не спорю ибо точка зрения не отличается либо ничего нового не узнаю, да и мало их тут

А то что пива можна попить и поржать - не верно???:016:

Комяга
18.05.2011, 01:16
А то что пива можна попить и поржать - не верно???:016:

счас пойду искать

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:18

Ну вот опять вы под добрячка маскируетесь..вы ведь так не думаете..
А хотя бесполезно..Вот она разница настоящих людей от масок..настоящий человек может быть не особо приятным но у него эмоции настоящие,а маска она всегда одна и та жа..Ну хоть в сексе вы спонтанный? думаю нет..Парнершь выбираете горячих,что бы вас как любовника расскрывала, тк сами не бревно конечно но что то близко..Женщиныв постеле с вами скорее смотрят в потолок..возможно даже симулируют оргазм..вы делаете вид что не замечаете это..

Угодала? ну это чисто по постам естественно..

И опять же вы сказали "в отличии от некоторых" вы опять трусите не называя ников..весовая категория видимо не та.Да?
С диагнозом не ошиблась..а жаль..

Комяга
Не, ну реально! С такими можна пива попить, поприкалываться, о машинах поболтать!!:))

это вполне, только для меня машины просто железки, лучше о взаимоотношениях и мировом заговоре :046:

Гунторезка
тут был топ

Как же так!!!! Я так люблю Вас......читать:love:

MariannaBay
18.05.2011, 01:19
ну вот , зачем все грохнула ?
ну вот..
а Вы..а Вы...эгоист! только про себя цитату сохранили:(

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:20
А как же образ не сцикотной красотки? Почему удалили?
Я так порадовалась.:)

вспомнилось из "Служебного романа": "значит, надо брать" (с):))

вы почти прелесть. Но грамматических ошибок мнагавата.:)

Завтра утром будет.

Я не волшебник я только учусь.
А вы опять показываете что ваше ТДО пострадало.Не умеете критику воспринимать..

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:22
Как же так!!!! Я так люблю Вас......читать:love:

Если бы тут были одыкватные тети..а то в баню отправят.:)) Привыкли сироп читать а правду не хотят ,вот одна уже отписалась..не умеют критику воспронимать.

Я вам тоже импонирую!:flower::flower::love:

Комяга
18.05.2011, 01:23

почему ты думаешь что я маскируюсь? я есть добрячек, стараюсь не испортить ауру себе и другим,

А хотя бесполезно..Вот она разница натсоящих людей от масок..натсоящий человек может быть не особо приятным но у него эмоции натсоящие,а маска она всегда одна и та жа..Ну хоть в сексе вы спонтанный? думаю нет..Парнершь выбираете горячих,что бы вас как любовника расскрывала, тк сами не бревно конечно но что то близко..Женщиныв постете с вами скорее смотрят в потолок..возможно даже симулируют оргазм..вы делаете ивд что не замечаете это..

Угодала? ну это чисто по постам естественно..

ну с сексом точно ошибаешься , если до тела добрался отрываемся по полной , сунул высунул и бежать это не про меня , не все водолей одинаковые

И опять же вы сказали "в отличии от некоторых" вы опять трусите не называя ников..весовая категория видимо не та.Да?
С диагнозом не ошиблась..а жаль..

вы про какие ники? что назвать надо ?

MariannaBay
18.05.2011, 01:23
Miss Blondinko, как можно было удалить свои ассоциаии,а???:015:
ни на минуту нельзя отойти..то фоты удаляют, то свои посты:(

МилаяЛиза
18.05.2011, 01:25
почему ты думаешь что я маскируюсь? я есть добрячек, стараюсь не испортить ауру себе и другим,

ну с сексом точно ошибаешься , если до тела добрался отрываемся по полной , сунул высунул и бежать это не про меня , не все водолей одинаковые

Ну, это все слова-слова........
Давай фотку для начала, мы посмотрим в твои глаза и скажем кто ты!!:)):ded:

Комяга
18.05.2011, 01:26
ну вот..
а Вы..а Вы...эгоист! только про себя цитату сохранили:(

откуда я знал что она все грохнет

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:27
Miss Blondinko, как можно было удалить свои ассоциаии,а???:015:
ни на минуту нельзя отойти..то фоты удаляют, то свои посты:(

А моя асоциация что? Я прогматичная свинья,прямая, меркантильная,циничная сволочь.В любом случае все что обо мне напишут,это не правда..тк я хуже.
Не пытаюсь ни кому нравится..не по мне это прогибаться под кем то.Но меня искренне веселят люди которые хоть в интете но пытаются созздать свой идеальный образ:))

Как есть шутка.Ближе всего мы к идеалу когда заполняем резюме=)

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:28
откуда я знал что она все грохнет

а почему про себя сохранили?

MariannaBay
18.05.2011, 01:28
Если бы тут были одыкватные тети..а то в баню отправят.:)) Привыкли сироп читать а правду не хотят ,вот одна уже отписалась..не умеют критику воспронимать.

Я вам тоже импонирую!:flower::flower::love:
простите, я не то чтобы придираюсь..но такое слово смешное получилось из "адекватные":)

Ахматов
18.05.2011, 01:29
А моя асоциация что?

невысокая, нестройная нехудая блондинка, весьма ранимая, потому вся в иглах.

Комяга
18.05.2011, 01:30
а почему про себя сохранили?

я же цитировал

потом к критике отношусь хорошо , ибо она более правдивая , а то напишут хорошего, а сами думают черти что :)

Рулла
18.05.2011, 01:31
невысокая, нестройная нехудая блондинка, весьма ранимая, потому вся в иглах.
А может это вовсе и не иглы? Ну просто вот такая натура и совсем даже не ранимая???

Комяга
18.05.2011, 01:32
.

почему ты думаешь что я маскируюсь под добрячка? какой я тогда на самом деле?

MariannaBay
Комяга, а где Ваши ассоциации?

Miss Blondinko

стараюсь не испортить ауру себе и другим,
Проще говоря,в конфлик не вступаю.Скорее всего даже по молодости в драки старались не ввязываться.разве что если вас было 3е,а соперник один..
Деньги любите но не предаете им такого значения как другие.Не добытчик.Зарабатываете что бы хватало на жизнь,а не на шиковать.

Извините я к знаку задиака не привязываю асоциации.Вы меня не поняли,но это нормлаьно,вы в домике..

Ахматов
18.05.2011, 01:33
А может это вовсе и не иглы? Ну просто вот такая натура и совсем даже не ранимая???

может быть это даже не женщина. На деньги спорить не буду.

Комяга
18.05.2011, 01:34
Вы достаточно упрямый, характер у вас сложный, но вполне терпимый, не эгоист, вспыльчивы, но не злобны, не любите опаздывать, не носите барсетку, ремень у вас черный, на правой руке носите часы.
Любите автомобили. :))

не упрямый, характер простой (хотя это субъективно), часто опаздываю, часов никогда не было , а так верно

Рулла
18.05.2011, 01:35
может быть это даже не женщина. На деньги спорить не буду.
Я че-то даже не задумывалась никогда...если представляются женщиной, свято верю что женщина. :073:

Ахматов
18.05.2011, 01:36

кстати, ваш образ, не взирая на разногласия ассоциируется со словом - доверие.

Комяга
Комяга, а где Ваши ассоциации?

вас много, сложно выделить кого либо, я только про koktel написал

Ахматов

Я таки попал в точку.

Рулла
18.05.2011, 01:37
:008:ой!!!! прям гранмерси

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:39
почему ты думаешь что я маскируюсь под добрячка? какой я тогда на самом деле?

Это как собака которая боится и инстиктивно ложится на спину и дает живот почесать..

Это не говорит о том что вы злой,нет.Это говорит о том что вы не способны отстоять себя и свою тз.вы предпочтете быть этим добрячком,но лишь бы вас не трогали.
Я даже подозреваю что в конфликтных ситуациях у вас очень сильно бьется сердце и вы сводите все конфликты на нет..вы мечтаете быть крутым и там в фантазиях вы все можете..там у вас даже свое мнение есть!!

Обсолютно положительный персонаж не интересный..

Пока о тебе не заговорят тебя не существует..Или если ты ни кого не раздражаешь,значит ты не интересный человек.Лучше авызывать у людей хоть какие то эмоции чем никаких.
В данном случае никакие..

Комяга
18.05.2011, 01:39
Проще говоря,в конфлик не вступаю.Скорее всего даже по молодости в драки старались не ввязываться.разве что если вас было 3е,а соперник один..
Деньги любите но не предаете им такого значения как другие.Не добытчик.Зарабатываете что бы хватало на жизнь,а не на шиковать.

про ауру я в основном про женщин писал , стараюсь не врать ради достижения своих интересов

конфликтов действительно стараюсь избегать, но втроем против одного точно не пошел бы, мешает обостренное чувство справедливости

Ахматов
18.05.2011, 01:40
Я че-то даже не задумывалась никогда...если представляются женщиной, свято верю что женщина. :073:

Один раз группой в 5 человек были в командировке на полигоне. Женщины - столько не выпить, потому пили и сидели в инете. Впятером на одном нике спьяну - хохмили, юморили, тусили на одном нике до отвала... Личка ломилась от предложений....

колективный разум - трудно устоять женщине....

Рулла
18.05.2011, 01:43
..Или если ты ни кого не раздражаешь,значит ты не интересный человек.Лучше авызывать у людей хоть какие то эмоции чем никаких.
В данном случае никакие..
Скажите, а Вы в людях намеренно стараетесь негативные эмоции вызывать? Лишь бы какие-то эмоции?

Комяга
Обсолютно положительный персонаж не интересный..

.

правильно, женщины любят подонков, особенно такие как ты , остальные скучные , каждому свое

Miss Blondinko
про ауру я в основном про женщин писал , стараюсь не врать ради достижения своих интересов

конфликтов действительно стараюсь избегать, но втроем против одного точно не пошел бы, мешает обостренное чувство справедливости

Как то пресно это..

есть люди- тени..ни хорошего ни плохо сказать невозможно..

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:45
правильно, женщины любят подонков, особенно такие как ты , остальные скучные , каждому свое

Люди с четкой позицией подонки??? Которые знают чего хотят и добиваются этого?

Хм сильно! Да серые люди меня не привлекают.Сильные личности тянуться к себе подобным..

И НАПОМИНАЮ МЫ С ВАМИ НА ВЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Андерстенд??

Рулла
18.05.2011, 01:46
. Личка ломилась от предложений.... ...
СтОящие то хоть были? Или опять же - столько не выпить?:073:

MariannaBay
18.05.2011, 01:46
Скажите, а Вы в людях намеренно стараетесь негативные эмоции вызывать? Лишь бы какие-то эмоции?
а почему Вы думаете, что Мисс Блондинко вызывает негативные эмоции?;)

Рулла
18.05.2011, 01:48
Ну не знаю , мне вот так подумалось.... А Вы как думаете?

MariannaBay
18.05.2011, 01:49
Ну не знаю , мне вот так подумалось.... А Вы как думаете?
лично у меня негативных эмоций не вызывает:fifa:

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:50

А я вызываю негтивные эмоции у кого то? Это сильно.. по инету то..Это что за поврежденное ТДО у людей что они так близко к сердцу вопринимают то что кто то в инете написал?

Нет я не страюсь негатив вызвать..и вообще какие то эмоции..Но я не люблю пускать пыль в глаза стараясь быть одуванчиком,лучше говорить правду как есть.
Я не лукавлю говоря что я циничная,прогматичная свинья.:017:

Ахматов
СтОящие то хоть были? Или опять же - столько не выпить?:073:

Мы были на Урале в Мухосранске... мне так ваааще знакоства по инету - ни о чем...

Ахматов

Их вызвать проще.

Miss Blondinko

кхе..вроде вы другое писали..

Ахматов
18.05.2011, 01:51
А я вызываю негтивные эмоции у кого то? Это сильно.. по инету то..Это что за поврежденное ТДО у людей что они так близко к сердцу вопринимают то что кто то в инете написал?

Нет я не страюсь негатив вызвать..и вообще какие то эмоции..Но я не люблю пускать пыль в глаза стараясь быть одуванчиком,лучше говорить правду как есть.

не согласен.

Это ваш образ который вы строите. Не более.

MariannaBay
18.05.2011, 01:51

а вот мне любопытно, почему Вам непременно нужно быть привлекательным именно в глазах Блондинки?:046:

Комяга
18.05.2011, 01:52
Люди с четкой позицией подонки??? Которые знают чего хотят и добиваются этого?

Хм сильно! Да серый люди меня не привлекают.Сильные личности тянуться к себе подобным..

подонки в хорошем смысле слова, те которые могут если что и за шкварник и женщина воспримет как должное, ибо это мужик он не робеет перед женщиной, я абсолютно так не смогу

зы если что я к вам в поклонники не набиваюсь, явно разные и не совместимые типы и не надо мне это доказывать , а пообщаться в виртуале всегда пожалуйста

Ушастый эльф
18.05.2011, 01:53
Ахматов напоминает лохматого дворового пса. Не в плане, что бездомный, а в плане (пьяна, повторяюсь :)) ), что двор его вотчина, у всех свое место: у гусей, кур и коз. Может даже лошадь за ногу цапнуть, если не туда пойдет. Все должно быть по заведеному им порядку.
Маузер (громко не ржать, у меня ассоциации) очень ранимый человек. Остро и иногда болезненно воспринимает то, что с ним несогасны и спорят.
СК это СК. И что тут скажешь :)) Гордится собой, женой, детьми и семьей. "Свой путь земной пройдя до половины" считает, что всем в отношениях рулит бабло. Но он и его семья счастливое исключение.
Гастробайтер - молодой парень, которого подряд кинулли несколько женщин. И он обиделся. И на женщин, и на весь белый свет.
Контраст - офигенный папа. Обожает детей, причем не только своих. И немножко этого стесняется.
Незнакомец. Не могу ничего сказать, просто мне он очень импанирует.

Комяга
18.05.2011, 01:53
а вот мне любопытно, почему Вам непременно нужно быть привлекательным именно в глазах Блондинки?:046:

с чего вы взяли что это мне надо быть? причем по ходу вместе с блондинкой

мне она проста интересна как персонаж, который подробно что-то описывает

Рулла
18.05.2011, 01:54
Ну так замечательно:flower:

Но я не люблю пускать пыль в глаза стараясь быть одуванчиком,лучше говорить правду как есть.
Охотно верю:073:

MariannaBay
18.05.2011, 01:54
кхе..вроде вы другое писали..
??????? ничго подобного!

Miss Blondinko
18.05.2011, 01:57
подонки в хорошем смысле слова, те которые могут если что и за шкварник и женщина воспримет как должное, ибо это мужик он не робеет перед женщиной, я абсолютно так не смогу

зы если что я к вам в поклонники не набиваюсь, явно разные и не совместимые типы и не надо мне это доказывать , а пообщаться в виртуале всегда пожалуйста

И правильно.. лоб весь в синяках был пока об закрытую дверь бились! Для меня поклонники в жг да еще из жг мужчин сомнительное удовльствие..

явно разные и не совместимые типы и не надо мне это доказывать
Все таки долго добрячка стоить не можете.:)) Да и критику фигово переносите.

Комяга
18.05.2011, 02:00
И правильно.. лоб весь в синяках был пока об закрытую дверь бились! Для меня поклонники в жг да еще из жг мужчин сомнительное удовльствие..

ааааа, зачем вы мне это доказываете?

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:00
нц почему все думают что гастра кто то обидел??? Он это по принципу даме не позволит сделать.проблем с дамами у него нет и не будет ибо тело.:019:

С моей стороны только стеб не более.Думаю он не обижается.

Ушастый эльф
18.05.2011, 02:03
Lilula - ассоциируется с эльфом. :) Такая вечно юная, но очень-очень мудрая и всепонимающая. И незлопамятная. :))
Frida - красивая, но немного неуверенная в себе женщина, которая эту неуверенность гасит фотографиями и коментариями на них. Очень добрая и позитивная. И наивно удивляется, когда ее хвалят, хотя в глубине души этого ждет.
Мама Оскара - эдакая еврейская мама (прошу не обижаться :)) ) Она знает, как нужно, как правильно и как должно быть. Если с ней не согласны, то она вежливо даст понять, что Вы ошибаетесь :))
Koktel и Привалова не любят обижать людей. Им обеим гораздо больше нравится поддержать человека, сказать ему что-нибудь обнадеживающее, а не резануть правду-матку.

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:04
ааааа, зачем вы мне это доказываете?

Малышь расслабся.Ваше ТДО постродало, есть ночь на восстановление. Ложитесь как спать!:))

пысы я так и знала что тема заведомо слащавая и ни кто не хочет ничего плохого (на их взгляд) о себе слышать..Ну как хотите.Пойте друг другу оды..я в акте лицемерия больше не буду участвовать!

Кто захочет о себе осоциацию милости прошу в личку!:073::))

Мелкий Танк
18.05.2011, 02:04
А мне сложно писать ассоциации, большинство знаю в реале, видела-щупала неоднократно :)) Скажу, что когда только начала общаться в реале с людьми ЛВ, то на удивление большинство оказались такими же, как и их образы... с негативными для меня образами и их "носителями" не встречаюсь, слава богу:)

Хотя нет.. есть одна девушка из ЖГ которая очень сильно меня разочаровала, удивила, и оставила неприятные ассоциации с ней в реале:005:

Комяга
18.05.2011, 02:05
Малышь расслабся.Ваше ТДО постродало, есть ночь на восстановление. Ложитесь как спать!:))

пысы я так и знала что тема заведомо слащавая и ни кто не хочет ничего плохого (на их взгляд) о себе слышать..Ну как хотите.Пойте друг другу оды..я в акте лицемерия больше не буду участвовать!

ладно закроем тему, спасибо тебе за откровения :flower:

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:07
ладно закроем тему, спасибо тебе за откровения :flower:

как и было написано-слился..:)) На долгий диалог под прессом не способен.
как все предсказуемо..

да закрыли не вопрос.

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:08
Какая хорошая фраза..

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все, что вы слышите – слухи (с):flower:

Мелкий Танк
18.05.2011, 02:10
Какая хорошая фраза..

Не судите человека, пока не поговорите с ним лично, потому что все, что вы слышите – слухи (с):flower:
Да уж, фраза хорошая... и доказанная на жизненном опыте...:flower:

MariannaBay
18.05.2011, 02:12
Хотя нет.. есть одна девушка из ЖГ которая очень сильно меня разочаровала, удивила, и оставила неприятные ассоциации с ней в реале:005:
Я вот не понимаю: зачем Вы так пишете "одна" девушка.."кое-кого" напоминает, "понимаю, кого ты имеешь ввиду" и т.п.
не хотите называть, так чего интригу создавать? это как когда двое шепчутся в компании:(

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:14
Да уж, фраза хорошая... и доказанная на жизненном опыте...:flower:

Угу.Меня окружающие считают доброй, веселой,заводилой,отзывчивой,эдакой болонкой.
Надо перекраситься в брю.Что бы образу прогматичной свиньи соотвествовать=)

Комяга

что ты такая озлобленная?

Мелкий Танк
Я вот не понимаю: зачем Вы так пишете "одна" девушка.."кое-кого" напоминает, "понимаю, кого ты имеешь ввиду" и т.п.
не хотите называть, так чего интригу создавать? это как когда двое шепчутся в компании:(
Не переживайте, это не про вас ;) Кому надо тот поймет, интригу не создаю, но и пальцем тыкать не хочу. У кого нос в пуху, относительно меня, тот поймет

Или это вас любопытство гложет? ;) :))

Мелкий Танк
18.05.2011, 02:15
Угу.Меня окружающие считают доброй, веселой,заводилой,отзывчивой,эдакой болонкой.
Надо перекраситься в брю.Что бы образу прогматичной свиньи соотвествовать=)
:005:Ну спасибо...:065:

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:16

Я тоже не люблю когда туман по пусту наводят..За что и люблю прямых людей..они рубят правду матку и клали на все и всех.

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:16
:005:Ну спасибо...:065:

Я ж про себя=) а поняла вы про брю..ну так от блондинки все ожидают фикалий в виде бабочек но ни как ни жесткой реальности=)

Шри-Ланка
18.05.2011, 02:18
Я тоже не люблю когда туман по пусту наводят..За что и люблю прямых людей..они рубят правду матку и клали на все и всех. Только идиоты кладут на всех и везде и всем рубят правду- матку. Вы таких любите?

Мелкий Танк
18.05.2011, 02:18
Я тоже не люблю когда туман по пусту наводят..За что и люблю прямых людей..они рубят правду матку и клали на все и всех.
Я прямой человек, за спиной других не шепчусь, предпочитаю в глаза сказать, что думаю о человеке, но здесь не считаю нужным писать больше, чем написано. А все правды матки предпочитаю рубить в реале

Шри-Ланка
18.05.2011, 02:19
Я ж про себя=) а поняла вы про брю..ну так от блондинки все ожидают фикалий в виде бабочек но ни как ни жесткой реальности=)
Вы озвучиваете не реальность, а то , что вам кажется. ))

Шри-Ланка
18.05.2011, 02:20
Топ отличный, зачитываюсь. Автору респект.

Miss Blondinko
18.05.2011, 02:21
Только идиоты кладут на всех и везде и всем рубят правду- матку. Вы таких любите?

Правда не всегда уместна согласна.Ведь многие считают свое начальство полным говном.Но молчат ибо рурку дающего не кусают..
Но на простом форуме..тут даже не правда а прсото сове мнение..

Люди это толпа и в ней можно выделиться только своим мнением.Меня привлекают те кто выделяется,а не те кто будут поддакивать, как шакал из Маугли..

Злая-я
18.05.2011, 02:22
Ну что, срач уже начался? Утром все дружно пойдут париться?

MariannaBay
18.05.2011, 02:22
Не переживайте, это не про вас ;) Кому надо тот поймет, интригу не создаю, но и пальцем тыкать не хочу. У кого нос в пуху, относительно меня, тот поймет

Или это вас любопытство гложет? ;) :))

да...любопытство:008:
может, в личку?:008::008::008: