Просмотр полной версии : Образы ЛВ... Миф или реальность?
Вы косная, меркантильная женщина ! :015:
В Вас нет романтики и страсти ацетиленовой горелки! :wife:
Вам неведомы прелести соития на ступеньках в Неву! :(
Не, не ведомы. :0057: Я бы упала обязательно - со мной всегда что-нибудь... :059: Романтика была! :) У меня в детстве магнитофон такой был!
Косная - это что за ругательство?
f r i d a
19.05.2011, 13:27
А вот смелых мужчин не пугает перспектива совать свои части тела в ротовые, и не только, отверстия!
Потому что оне- Мужчины!:ded:
Это от любопытства все :059:
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:27
А вот смелых мужчин не пугает перспектива совать свои части тела в ротовые, и не только, отверстия!
Потому что оне- Мужчины!:ded:
Как говорят - Зубов бояться в рот не давать!! :016: Так кажется!! :016:
мы за минут 30 приезжаем, на сайте можно посмотреть
эх, а мы всегда на 10-15 минут после начала приезжаем, все бегом бегом))) надо и правда в электронке все оплачивать
И самой душик принять...:))
ну куда ж без этого :008:
кстати у нас сегодня гор.воду отключили, собаки, не помыцца нормально
Интересно а в imax прям в этих....в очках делают? :065:
Решил на даму посмотреть..а на тебя Тортила такая :001:
Французские вафли в 3Д? :))
ну где то пол часа час не более!!!)))
жена в субботу приезжает..сегодня четверг...двое суток...это 48 часов...это 96:001: раза по полчаса...так:065:
f r i d a
19.05.2011, 13:28
Не, не ведомы. :0057: Я бы упала обязательно - со мной всегда что-нибудь... :059: Романтика была! :) У меня в детстве магнитофон такой был!
а у меня Весна :)):)):))
Почти угадал! Сын. :))
ну где то рядом)):))
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:30
Французские вафли в 3Д? :))
С 3D!! :))
жена в субботу приезжает..сегодня четверг...двое суток...это 48 часов...это 96:001: раза по полчаса...так:065:да ты че мать!!я ж не швейная машинка Зингера!!!
эх, а мы всегда на 10-15 минут после начала приезжаем, все бегом бегом))) надо и правда в электронке все оплачивать
ну куда ж без этого :008:
кстати у нас сегодня гор.воду отключили, собаки, не помыцца нормальнов кино для женщины главное шоб зубы бвыли почищены!!!:ded:
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:33
в кино для женщины главное шоб зубы бвыли почищены!!!:ded:
эстет:)):065: ну тогда и у мужчины что бы был помыт:065::019:
Гастробайтер
19.05.2011, 13:33
Не, не ведомы. :0057: Я бы упала обязательно - со мной всегда что-нибудь...
Так представляете, какой силы будет оргазм при падении в холодную реку?
Главное, чтобы он был раньше, чем у мужчины, а то ведь бросит в набежавшую волну..
эстет:)):065: ну тогда и у мужчины что бы был помыт:065::019:
спрейчиком с термальной водичкой попрыскала, салфеточкой обтерла и всего делоф :065:
Гастробайтер
19.05.2011, 13:34
в кино для женщины главное шоб зубы бвыли почищены!!!:ded:
И аккуратно подточены напильником.
Не дай бог, прокусит защиту..
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:35
:016::016::016:
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:37
спрейчиком с термальной водичкой попрыскала, салфеточкой обтерла и всего делоф :065:
хм..прослеживается личный опыт..аж про термальную водичку упомянули.:))
Я предпочитаю чистоплотных мужчин..да и что это за ребенок что ему еще и оботри все,умой,попрыскай водичкой...Это инвалид? Нее я не сиделка..пусть она делает,ей за это платят.
минет в презервативе? :010:
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:37
Может сразу выбить?:001:
хм..прослеживается личный опыт..аж про термальную водичку упомянули.:))
Я предпочитаю чистоплотных мужчин..да и что это за ребенок что ему еще и оботри все,умой,попрыскай водичкой...Это инвалид? Нее я не сиделка..пусть она делает,ей за это платят.
Это не опыт, это всего лишь фантазия))
Я ваще тока после душа могу.. :005:
ЗЫ. кстати вот Вы зря, мужчины любят, когда за ними ухаживают. равно как и женщины.
какое-то у вас потребительское отношение к мужскому полу..
они тоже к вам будут так, лучше пересмотреть свои взгляды на МЧ :073:
Гастробайтер
19.05.2011, 13:38
Может сразу выбить?:001:
В Японии было распространено.
В России позапрошлого века удаление передних зубов тоже встречалось, носили гордое название "Минетный Двор"
вапще гигиенические салфетки одно из самых великих изобретений челолвечества!!!
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:40
Да вы что он эстет!!Свою прелесть без презика ни кому не даст!!Рот должен быть почищен,продизенфицирован и опечатан пленкой,через нее только будет чупа чупс!даже дышать рядом с ним не разрешает дамам..а вы про презик..:010:
Гастробайтер
19.05.2011, 13:40
После его душа?
А если внезапно накатит желание на прогулке, прямо под кустиком и чириканье птичек..?
Будете отмахиваться, морщить носик и говорить, что он пахнет спермой?
это вы его все потеряли...а я его не теряю никада)):004:
а че ему на них бежать...он их и это..и фотал))
Я имею в виду на форуме потеряла! ;)
Ну как чего бежать? Барышню обижают, он как гусар - на коня и вперед! :) Я утром взахлеб прочитала. :)
Это не опыт, это всего лишь фантазия))
ЗЫ. кстати вот Вы зря, мужчины любят, когда за ними ухаживают. равно как и женщины.
какое-то у вас потребительское отношение к мужскому полу..
они тоже к вам будут так, лучше пересмотреть свои взгляды на МЧ :073:вообще всякие удушения это на любителя!!!
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:41
Вот и я об этом!! :010: Может он кожу имел ввиду?? :016:
f r i d a
19.05.2011, 13:41
вапще гигиенические салфетки одно из самых великих изобретений челолвечества!!!
Уже и для чистки зубов изобрели? :010:
После его душа?
А если внезапно накатит желание на прогулке, прямо под кустиком и чириканье птичек..?
Будете отмахиваться, морщить носик и говорить, что он пахнет спермой?
Вам так интересно, что я буду делать? :))
Скажу честно, если накатит, морщить носик не буду.. Если накатит, можно и в подъезде, и на парковке, и на улице :004: и вообще будет умолять о пощаде.. если накатит.
Как говорят - Зубов бояться в рот не давать!! :016: Так кажется!! :016:
Лиза, где вы этого нахватались? :010: :))
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:43
Да вы что он эстет!!Свою прелесть без презика ни кому не даст!!Рот должен быть почищен,продизенфицирован и опечатан пленкой,через нее только будет чупа чупс!даже дышать рядом с ним не разрешает дамам..а вы про презик..:010:
Тогда уж в противогазе делать это!! :))
Вам так интересно, что я буду делать? :))
Скажу честно, если накатит, морщить носик не буду.. Если накатит, можно и в подъезде, и на парковке, и на улице :004: и вообще будет умолять о пощаде.. если накатит.но!!!не накатит!!!:ded::010:
ну где то рядом)):))
Да почти одно и тоже! :)) В нике же написано! Леха все на лету ловит! :))
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:43
да... и потом кто то говорит что только я все темы к сексу свожу..:010:
Грачи опять виагру с успокоительным перепутали..Еще 2 часика тут минет пообсуждают и потом напор и желание должно пойти на спад..Почему подумала про виагру..ну так тут у всех по 2 часа 3 раза в день,без виагры не обошлось сто пудов.
какие тут ассоциации..:fifa:
Лиза, где вы этого нахватались? :010: :))на парковке:016:
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:44
Лиза, где вы этого нахватались? :010: :))
Друг один поведал!! :073::))
да ты че мать!!я ж не швейная машинка Зингера!!!
На Зингере вообще-то можно вышивать часами... :073:
а на левое полушарие я не обиделась. это правое обиделось. их у меня два ;)
:046::046::046:
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:45
на парковке:016:
:046::046::046: Откуда инфа?? :073::))
Гастробайтер
19.05.2011, 13:46
Друг один поведал!! :073::))
Он этим мотивировал отказ?
Так представляете, какой силы будет оргазм при падении в холодную реку?
Главное, чтобы он был раньше, чем у мужчины, а то ведь бросит в набежавшую волну..
У меня все мужчины порядочные - никто не бросал. Через это я им и верю до сих пор как дитя малое. :))
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:46
Мы оказались в сведении блондинки к сексу значительно успешнее.
Пернатых пора отстреливать:))не сидится им в гнезде похоти и разварата ибо там скушно..
ни че скоро виагра отпустит..:)):046:
:046::046::046: Откуда инфа?? :073::))я как то у Ленты парковался там то же самое!!!!
Мелкий Танк
19.05.2011, 13:47
да... и потом кто то говорит что только я все темы к сексу свожу..:010:
Грачи опять виагру с успокоительным перепутали..Еще 2 часика тут минет пообсуждают и потом напор и желание должно пойти на спад..Почему подумала про виагру..ну так тут у всех по 2 часа 3 раза в день,без виагры не обошлось сто пудов.
какие тут ассоциации..:fifa:
Так про минет обсуждают не грачи:065:
Оспидя, даже не разбираетесь кто грачи, А кто не грачи:016:
но!!!не накатит!!!:ded::010:
уверен?)))
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:47
Он этим мотивировал отказ?
Я никогда не отказываюсь!! :073::))
На Зингере вообще-то можно вышивать часами... :073:вот поэтому я и не!!!)))
Кх..обычно у сообщений есть время..по ним я и сужу что люди заседают там именно одинокими холодными ночами..А я статистику веду утром за горям кофе=):)):046: Кофе что бы хоть как то оклематься после жесткого ночного траха.Захожу в грачи посмотреть может и у других все так офигенно как у меня..но увы..:(:))
Какая вы смешная блондинка:))
Аня. Ну ё-маё!
Я пила кофе!
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:48
Так про минет обсуждают не грачи:065:
Оспидя, даже не разбираетесь кто грачи, А кто не грачи:016:
Активисты все там сидят.Видели.знаем.
Гастр-дроч грач 100%
остальные ну типа там только читают..ага..:))
f r i d a
19.05.2011, 13:49
Аня. Ну ё-маё!
Я пила кофе!
Кофе! Пошла налью :))
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:49
Какая вы смешная блондинка:))
Грустных блондинок не бывает..если только брак при производстве..:004:
а ведь Грачи же тож там вроде собираются в кабаках?че там за тусня интересно?))
Аня. Ну ё-маё!
Я пила кофе!
:046: не расплескала?
Miss Blondinko
19.05.2011, 13:51
Сейчас они скажут-Как вы еще не с нами??Тогда мы идем к вам!:)) Бойтесь ибо 2 часа 3 раза в день..мы вас потеряем..
Это всё ты накидал? шалуниЖко)))))
:)):))я умру сегодня от смеха:))
Кофе! Пошла налью :))
Хочешь угощу? Я только сварила - запах на весь дом! :0070:
:046: не расплескала? Сморщила нос как от лимона :))
f r i d a
19.05.2011, 13:53
Хочешь угощу? Я только сварила - запах на весь дом! :0070:
А печенек нет? :091:
Сейчас они скажут-Как вы еще не с нами??Тогда мы идем к вам!:)) Бойтесь ибо 2 часа 3 раза в день..мы вас потеряем..как у них встречи проходят?)))соберутся ботаны в очечках возьмут по соку и разговаривают!!!разговаривают!!!
Гастробайтер
19.05.2011, 13:54
Аня. Ну ё-маё!
Я пила кофе!
А еще можно из баллона, жидкостью для снятия старой краски.
Или лака.
Гайд говорил оне все пьяные там как свиньи, а про "это" разговоры одне. Вот так прямо и заявил - свиньи. грит, нажратые и нисыксуальные! :ded:
:)):)):))
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:55
как у них встречи проходят?)))соберутся ботаны в очечках возьмут по соку и разговаривают!!!разговаривают!!!
:046::046::046: А сок то с водкой небось???
Гайд говорил оне все пьяные там как свиньи, а про "это" разговоры одне. Вот так прямо и заявил - свиньи. грит, нажратые и нисыксуальные! :ded:
и письки у них спиралькаме:046:
а Гайд сам типа северный олень гордый и красивый?:073:
f r i d a
19.05.2011, 13:56
не приведи хоспади гайду на наши встречи прийти, его ТДО не выдержит :065:
А печенек нет? :091:
Щазззз! Забыла чего у меня с ногаме???
МилаяЛиза
19.05.2011, 13:57
и письки у них спиралькаме:046:
а Гайд сам типа северный олень гордый и красивый?:073:
:023::023::023::023:
f r i d a
19.05.2011, 13:57
Щазззз! Забыла чего у меня с ногаме???
:)):)):))так это тады общество анонимных алкоголиков получается?
как у них встречи проходят?)))соберутся ботаны в очечках возьмут по соку и разговаривают!!!разговаривают!!!
Ой, как я прямо на встрече пофлудисток! :0095:
А представляешь, я еще у Коктельки кадготки синие попрошу... Этош вырви глаз будет! :010: :001: :))
ты тоже хочешь? кстати статусные дядьки тоже существуют. они такие манерные, с перстенечками.. запонки там, шейные платочки.. все дела :019:
Аня!!ГДЕ???:001:
Пока такое затишье, хочу сказать по теме. Я совершенно балдею от Тигги... Она мне безумно нравится в любом топе любого раздела. Потрясающая женщина! Спокойная, знающая цену себе и окружающим, не питающая иллюзий, прямая, ироничная, умная и скорее всего очень яркая внешне. Тигги откровенно говорит даже там, где я предпочту промолчать, я просто любуюсь этой женщиной на форуме. К тому же на аватарке у нее брюнетка, а я питаю непонятную слабость ко всему темному. Короче говоря, если бы я была мужчиной у меня бы обязательно была своя Тигги...
Офигеть :010::010::010:
Ну прям все про меня :008:
капец!!!тут оказывается есть тети которые в киноотеатре миньет не разу не делали!!!как страшно жить!!!
Это я :008: Мракобес, можно сказать :))
Так зачем через ряды коситься на происходящее? На экран надо смотреть, на экран, а не на шкаф залазить для лучшего обзору.
800 р. за билет - это с включенным минетом.
Как-то странно, за что Вас муж обеспечивает, если Вы ни разу не угощали его в кинотеатре, воспылав от страсти, как паяльная лампа.
Через ряды коситься не надо. Блондинка писала, что не будет чупачупить при детях, из чего следует что "при детях" это значит "в поле их зрения", когда никуда коситься не надо. Если смотришь кино, глядя на экран, а рядом начинается какая-то подозрительная вошкотня с пыхтением, по-любому туда посмотришь - не происходит ли рядом с тобой чего нежелательного: как вариант она глотать не станет - прилетит все на мою дорогущщую сумку - надо мне такое? :009:
Я Вам больше скажу, в кине я бываю не только с мужем, но и со сторонними мужчинами. И даже им в кино не сосу и паяльной лампой не вспыхиваю. Ничо, как-то уж терпят меня, неромантичную :008:
так это тады общество анонимных алкоголиков получается? Какие ж они анонимные, когда Гайд их всех знает???
пьяные грачи галдят у бачка мусорного и тут орел Гайд!!!!!как гаокнет!!!сыр выпал и грачи его сьели!!!
Молодой человек. у вас площадь есть? :) Что-то вы все про авто, да кино... :))
есть у него площадь...я знаю));)
Это я :008: Мракобес, можно сказать :))
Через ряды коситься не надо. Блондинка писала, что не будет чупачупить при детях, из чего следует что "при детях" это значит "в поле их зрения", когда никуда коситься не надо. Если смотришь кино, глядя на экран, а рядом начинается какая-то подозрительная вошкотня с пыхтением, по-любому туда посмотришь - не происходит ли рядом с тобой чего нежелательного: как вариант она глотать не станет - прилетит все на мою дорогущщую сумку - надо мне такое? :009:
Я Вам больше скажу, в кине я бываю не только с мужем, но и со сторонними мужчинами. И даже им в кино не сосу и паяльной лампой не вспыхиваю. Ничо, как-то уж терпят меня, неромантичную :008:ну латентных импотентов у нас сча пруд пруди!!!!
Я Вам больше скажу, в кине я бываю не только с мужем, но и со сторонними мужчинами. И даже им в кино не сосу и паяльной лампой не вспыхиваю. Ничо, как-то уж терпят меня, неромантичную :008:
Наслаждайся! ;)
Ниче, на мерседес пятилитровый себе напаяльничала! :fifa: :073:
Ой, как я прямо на встрече пофлудисток! :0095:там наверное Мяо не было!!)))
То ли дело на площади.
Ленина, например.
я сейчас там))Приезжайте ко мне на площадь...тут фонтаны)):fifa:
f r i d a
19.05.2011, 14:04
там наверное Мяо не было!!)))
Давай, расскажи мне образ Светика :love:
там наверное Мяо не было!!)))Была. Мы все там такие :0095::0095::0095::0095::0095:
Ты не со спецэффектами, а похуже выбирай фильм - чтоб не отвлекалась дама на сюжет :065:
а лучше в капеллу - её не все любют :ded:
нельзя заниматься такими делами в неприятной атмосфере)) это может негативно сказаться на организмах))
пьяные грачи галдят у бачка мусорного и тут орел Гайд!!!!!как гаокнет!!!сыр выпал и грачи его сьели!!!
:023::023::023::023::023::023:
не могуууууууууууууууууууу
Была. Мы все там такие :0095::0095::0095::0095::0095:Мяо с соком?)не верю))
Давай, расскажи мне образ Светика :love:Мяо хорошая девочка)))
Dushechki
19.05.2011, 14:08
Ниче, на мерседес пятилитровый себе напаяльничала! :fifa: :073:
мадам завидует? ;) :))
как удачно я зашла
Гастробайтер
19.05.2011, 14:08
я сейчас там))Приезжайте ко мне на площадь...тут фонтаны)):fifa:
Я в фонтане отказываюсь. Сыро и холодно. Нафиг такую гигиену.
константиновна
19.05.2011, 14:09
Ты что, меня голую босую оставишь?:010: Не ожидала я от тебя, Викуся, такого коварства:))
:091::091: прости меня алиночка дуру грешную..виновата я перед тобой...уж очень сетку захотелось..а то все с асоциациями тьфу язык сломишьа мне даже сетку не предложили...на этом месте я зарыдаль...так тихо и жалобно..
мадам завидует? ;) :))
как удачно я зашла
Мадам намекает на один знаменитый бентливский топ и получение мерсюка женщиной! :))
А в Неве вам жарко? :))
Dushechki
19.05.2011, 14:10
Мадам намекает на один знаменитый бентливский топ и получение мерсюка женщиной! :))
прапустила! все прапустила :091:
МилаяЛиза
19.05.2011, 14:11
Зато какая романтика!! :fifa: И страсть, страсть согреет!! :073:
Гастробайтер
19.05.2011, 14:11
Не напаяла, а подарили!:ded:
прапустила! все прапустила :091:
Как? Вы пропустили топ про девушек в дорогих машинах??? И что говорят мужчины, увидев девушку в таком авто? :))
Гастробайтер
19.05.2011, 14:12
А в Неве вам жарко? :))
В середине июля на пляже у Петропавловки вполне себе, да-с.
Не напаяла, а подарили!:ded:
Вы мне это будете объяснять? :)) Вы это дяденькам скажите!
Гастробайтер
19.05.2011, 14:13
И что говорят мужчины, увидев девушку в таком авто? :))
Мужчины вытягиваются во фрунт и, переглядываясь меж собой, тихо и уважительно говорят: - Заработала.. умный, стоящий и ценный специалист.
Dushechki
19.05.2011, 14:13
а кто получил Бентли в результате? Это был конкурс на искрометную реплику? :009:
кстати - последняя фишка это Майбах с бриллиантовыми подлокотниками
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.