Вход

Просмотр полной версии : И этот скорее всего отделается условным...

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10

KEANA
20.05.2011, 01:11
Кто на Севере живет- будьте бдительны.
Кто хочет спокойно заснуть, не надо читать. Слов просто нет...

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=62918

Расцветашка
20.05.2011, 01:17

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=62918

Поспать всё равно не судьба, зашла почитала.

История жуткая, но и от ответных комментариев мороз по коже пробирает не меньше.

(За что? Доброго, адекватного пса?
Не верю в справедливый суд. Я уже ЗА бейсбольные биты по башке и металлические пруты, что бы ноги в крошку переломать. Что бы не 1 год условно, не 500р. штрафа, а годы в больничке и до конца дней на костылях и слюни пускать от ч.м. травмы.)

Тилимили
20.05.2011, 01:18
может чел свихнулся после того, как какая-нибуль собака загрызла близкого ему человека... вот и ходит теперь мстит(((

KEANA
20.05.2011, 01:24
может чел свихнулся после того, как какая-нибуль собака загрызла близкого ему человека... вот и ходит теперь мстит(((

Цитирую от туда, уже написали "-Страшно другое: накануне он или его сын избили старика (заявление писать отказался, боится), после Кеши был какой-то инцидент с молодой парой (не сказали, чем дело кончилось). Его весь район знает, и никто ничего не делает, все боятся. Если бы собакой ограничилось, точно ничего бы не удалось сделать, одна надежда на хозяйкину колото-резаную рану ноги, и то ... Ей тоже страшно, но кто-то же должен хотя бы попробовать."

Кто живет в том районе - будьте осторожны, это и есть цель моего топа.

Тилимили
20.05.2011, 01:27
Цитирую от туда, уже написали "-Страшно другое: накануне он или его сын избили старика (заявление писать отказался, боится), после Кеши был какой-то инцидент с молодой парой (не сказали, чем дело кончилось). Его весь район знает, и никто ничего не делает, все боятся. Если бы собакой ограничилось, точно ничего бы не удалось сделать, одна надежда на хозяйкину колото-резаную рану ноги, и то ... Ей тоже страшно, но кто-то же должен хотя бы попробовать."

его наверное на принудительное лечение отправят, он явно псих.

Если бы...
20.05.2011, 01:33

наивно, имхо...

Роза
20.05.2011, 01:44
Да...

Лалекс
20.05.2011, 01:47
И что? Это типа оправдывает и его надо пожалеть?
А если у человека родственника убили...он может ходить по улицам и убивать кого захочет? Или можно только животных?

Everybody lies
20.05.2011, 01:48
да уж...ужас-такой выродок и человека пырнуть может за просто так....как страшно жить(((кругом неадекват...бедная собачка(((
ЗЫ а почему на том форуме все пишут "беги"?

Cемицветик
20.05.2011, 01:48
по-моему, это про ту собаку, котороая жила в нашем подъезде:( Всегда обходила ее подальше (с тремя деньми), но вид у нее был вполне миролюбивый.
Знать бы что за псих, его надо, видимо, больше опасаться...

Тилимили
20.05.2011, 01:50
И что? Это типа оправдывает и его надо пожалеть?
А если у человека родственника убили...он может ходить по улицам и убивать кого захочет? Или можно только животных?
это было как предположение зачем он это сделал , а не как оправдание.

Лалекс
20.05.2011, 01:51
"Хорошо" что хозяйку чуть задел....может хоть на это не закроют глаза.

Alvent
20.05.2011, 01:52
да уж...ужас-такой выродок и человека пырнуть может за просто так....как страшно жить(((кругом неадекват...бедная собачка(((
ЗЫ а почему на том форуме все пишут "беги"?

Беги за радугу..
« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…» :(

poema2
20.05.2011, 01:52
не буду читать. поняла о чем. мразь.

Настоящая Блондинка
20.05.2011, 01:54
Как земля таких носит... Видно этот... нелюдь эта... (слова только те, за которые банят)... знал, что пес не агрессивный, на агрессивного-то нападать опасно - покусать может.

Лалекс
20.05.2011, 01:57
это было как предположение зачем он это сделал , а не как оправдание.
У нас таких "больных" не самая малая часть населения:005:...выплескивают свое желание убивать...пока на животных.Были бы законы строже может было бы меньше "больных".

Everybody lies
20.05.2011, 01:57
Беги за радугу..
« На самом краю небосклона есть место, называемое Мостом Pадуги.
Kогда животное умирает, особенно если оно было очень любимо кем-то в этой жизни, оно попадает на Мост Pадуги. Там бескрайние луга и холмы, по которым наши друзья могут бегать и играть все вместе. Там изобилие пищи, воды и солнечного света. И там нашим любимцам тепло и комфортно.
В этом краю все больные и старые животные превращаются в молодых и полных энергии; имевшие травмы и увечья снова становятся здоровыми и сильными. Время для них летит незаметно, если только мы вспоминаем о них в своих мечтах и снах. Животные там счастливы и довольны всем кроме одного - каждый из них ушел раньше и оставил в этой жизни кого-то очень дорогого ему.
На Мосту Pадуги животные бегают и беззаботно играют вместе. Но приходит день, когда кто-то из них неожиданно останавливается и смотрит вдаль. Его глаза загораются огнем, а тело начинает дрожать от нетерпения. Вдруг он покидает своих собратьев, летит над изумрудно-зеленой травой, и ноги несут его все быстрее и быстрее.
Он заметил вас; и когда вы и ваш любимец наконец встретитесь, то крепко-крепко обниметесь, счастливые от того. Что соединились и больше никогда не расстанетесь.
Он будет, oдурев от счастья, лизать ваше лицо, ваша рука снова будет любовно ласкать его голову.
И вы еще раз взглянете в преданные глаза своего любимца. Так надолго покинувшего вашу жизнь, но никогда не покидавшего вашего сердца.
Теперь вы сможете пересечь Мост Pадуги вместе…» :(

poema2
20.05.2011, 02:21
У нас таких "больных" не самая малая часть населения:005:...выплескивают свое желание убивать...пока на животных.Были бы законы строже может было бы меньше "больных".

+1000000 да если бы десяточка корячилась или хотя бы пятерка то быстро бы выздоровили

Доберман
20.05.2011, 02:39

Охренеть! Где на севере? точно можете сказать !

Alvent
20.05.2011, 02:50
Охренеть! Где на севере? точно можете сказать !

В топе было написано - на пересечении ул.Ушинского и Луначарского пр.

Cемицветик
20.05.2011, 02:51
В том топе написано- Ушинского-Луначарского. Думаю это в нашем подъезде.

Доберман
20.05.2011, 02:58
я поняла.. спс... жаль что не в мое квартале.. натравила бы нашего участкового быстренько, пришел с ребятами из нашего отдела.. не знаю что и посоветовать ... я бы наняла мальчиков , чтоб помутузили конкретно , не обвиняйте меня только в кровожадности.. просто с такими уродами слова ни о чем...

Тиюль
20.05.2011, 08:43
я поняла.. спс... жаль что не в мое квартале.. натравила бы нашего участкового быстренько, пришел с ребятами из нашего отдела.. не знаю что и посоветовать ... я бы наняла мальчиков , чтоб помутузили конкретно , не обвиняйте меня только в кровожадности.. просто с такими уродами слова ни о чем...

очень не люблю, когда жестокость порождает жестокость, ведь в таком случае мы ничем не отличаемся от тех, кто все это развязал. Но сердце почему-то просит для начала именно того, что вы описали...
Беги за радугу, пес :(

sada
20.05.2011, 09:56
ужас..... становится страшно

Каскавелла
20.05.2011, 10:24
Допрыгались. Пора тех кто кричит что собак травить надо и убивать привлекать к уголовной ответственности .

5-этажная мамочка.
20.05.2011, 10:31
У меня дочку старшую собака напугала, собака подбежала сзади и нюхала дочку, собака очень очень бодрая, знаю,, а дочка повернулась и....... перед лицом "радостная" морда собаки....., истерика от испуга была жуткая, дочка до сих пор не переносит всю живность, если остальные дети "тащутся" от хвостов, то старшая сторонится.

Каскавелла
20.05.2011, 10:33
И??????????????????

5-этажная мамочка.
20.05.2011, 10:34
И??????????????????

Животных люблю, убивать не буду.:))

Lirа
20.05.2011, 10:34

То же самое хотела написать. Человек явно с психическими нарушениями.

Каскавелла
20.05.2011, 10:36
Животных люблю, убивать не буду.:))

:) понятно теперь.

У меня брата пугала и он долго очень боялся и последствия испуга были, со временем прошло. Надеюсь и у вашей пройдет :flower:

Vell
20.05.2011, 10:37
так страшно...слезы..хозяйка пусть ей терпенья и удаче в борьбе...ротву яркой радуги

Lirа
20.05.2011, 10:38
У меня дочку старшую собака напугала, собака подбежала сзади и нюхала дочку, собака очень очень бодрая, знаю,, а дочка повернулась и....... перед лицом "радостная" морда собаки....., истерика от испуга была жуткая, дочка до сих пор не переносит всю живность, если остальные дети "тащутся" от хвостов, то старшая сторонится.

Собаку не вините, она же не со зла.
Я как-то по пути в школу встретила дога. Почему-то бегал по улице сам по себе (потерялся?). Увидев меня, полез обниматься и облизывать :)) А ведь кто-нибудь другой мог и напугаться. А между прочим, наидобрейший пес, мне еще очень жалко было оставлять одного, но долг перед школой в моей голове победил :008: Надеюсь, хозяева его нашли.

nezabudka80_80
20.05.2011, 10:38
Бывший омоновец, да еще и выпивает - все понятно - видимо с головой совсем беда!:009:
Собаку жалко не то слово:(.

5-этажная мамочка.
20.05.2011, 10:39
:) понятно теперь.

У меня брата пугала и он долго очень боялся и последствия испуга были, со временем прошло. Надеюсь и у Ваше пройдет :flower:

Я тогда сама была виновата, надо было дочку на руки подойти и взять, а она с этой собачкой играла я как то и не подумала что она её испугаеться, с тех пор всегда детей предупреждаю о том что за ней хвостик.:)

Lirа
20.05.2011, 10:40
Бывший омоновец, да еще и выпивает - все понятно - видимо с головой совсем беда!:009:
Собаку жалко не то слово:(.

Да, таких, с сожалению, хватает. Особенно среди тех, кто служил в горячих точках.

5-этажная мамочка.
20.05.2011, 10:40
Собаку не вините, она же не со зла.
Я как-то по пути в школу встретила дога. Почему-то бегал по улице сам по себе (потерялся?). Увидев меня, полез обниматься и облизывать :)) А ведь кто-нибудь другой мог и напугаться. А между прочим, наидобрейший пес, мне еще очень жалко было оставлять одного, но долг перед школой в моей голове победил :008: Надеюсь, хозяева его нашли.

Да никто собу и не обвинял, я сама виновата, надо было дочку предупредить.

torin
20.05.2011, 10:42

Но он то человек, а не собака...
Человек дееспособен и обязан отвечать за свои поступки. Живодер, он живодер и есть, не все ли равно загрызли там кого-то из его знавкомых или нет

Lirа
20.05.2011, 10:51
Да никто собу и не обвинял, я сама виновата, надо было дочку предупредить.

Ну, вы тоже не виноваты, не ожидали ведь, что так получится...

Каскавелла
20.05.2011, 10:53

+1000
Тем более если ребенок играл с собакой, а не случайно собака из кустов выскачила.

5-этажная мамочка.
20.05.2011, 10:57

Не ожидала, собака подходила виляя хвостом и широко улыбаясь, села на попу и носиком обнюхивала попу дочки, а когда дочка стала поварачиваться, собака подняла морду и ждала (улыбаясь) когда её обнимут, а дочка увидела морду и........

Котея
20.05.2011, 11:02
мдя..... у человека (????) явно с головой что-то серьезное..... если к тому же избил старика (!!!) и вообще агрессивен, то конечно хорошо бы было посадить. Хотя принципе "нет тела- нет дела" вряд ли позволит :(

Собаку и особенно старика (если правда) - очень-очень жаль. Судя по-всему хозяйке пса повезло отделаться раной по касательной. Урод мог и не по касательной...:001:

Таня Куницина
20.05.2011, 11:05
Уменя шрам от укуса собаки на лице - в детсве прилетело. Так я молчала, аки партизан - чтоб собачку не убили. Сказала, что с дерева свалилась и об сук зацепила.
Я люблю собак. Я не фанатик, но я сумашедший кинолог.

Как говорил Жеглов "Вор должен сидеть тюрьме!" - человек должен отвечать за свои поступки.
Социально опасных собак и людей нужно изолировать и воспитыать. Хотя последнее более реально для псов, как ни парадоксально...

Котея
20.05.2011, 11:05

а мутузить таких бесполено ИМХО. Там какие-то мозговые механизмы напрочь нарушены.

Эвелинка
20.05.2011, 11:32
Вот хотя и не люблю собак, но эту жалко, бессмысленная жестокость, да еще к вполне нормальным и адекватным животным - должна наказываться. Согласна с Лалекс, надеюсь, удастся ненормального наказать хотя бы за то, что задел хозяйку. Сил ей...

Nisa_
20.05.2011, 13:24
Страшно.. сил хозяйке! Не знаю можно ли что-то с этим сделать. У знакомых был случай, когда они вышли во двор своего дома, а на них набросился мужик, стал угрожать пистолетом, стрелял в воздух, они обратились в милицию. Оказалось это бывший мент, на пенсии, никаких мер принято не было, хотя в отделении сказали, что это не единичный случай. В квартире у родителей живет сосед, то ножом угрожает, то еще чем -пациент ПНД. И ничего.. гуляют такие люди, у нас же правосудие по факту случившегося привлекает, и то если случилось уже страшное.. Надеюсь убийство собаки и ранение человека - это повод для полиции, чтобы принять меры против такой жестокости.

Увлечение
20.05.2011, 13:39

:))
по РФ законодательству такого быть не может

Увлечение
20.05.2011, 13:42
по-моему, это про ту собаку, котороая жила в нашем подъезде:( Всегда обходила ее подальше (с тремя деньми), но вид у нее был вполне миролюбивый.
Знать бы что за псих, его надо, видимо, больше опасаться...

в наморднике ходил?

порадовал этот аргумент:
Пес, который за 8 лет своей жизни не обидел ни одного человека,

если бы он погрыз пару-тройку человек было бы не так жалко?

Lirа
20.05.2011, 13:44

Законно принудительное лечение в случае, если есть связанная с психическим расстройством возможность причинения больным существенного вреда либо опасность для себя или других лиц.

Nisa_
20.05.2011, 13:48
Законно принудительное лечение в случае, если есть связанная с психическим расстройством возможность причинения больным существенного вреда либо опасность для себя или других лиц.

нет такого в законодательстве. Могут забрать уже в момент рецидива болезни и то после снятия рецидива пациента отпускают в течении месяца -двух.. Мало того пациент должен дать согласие на последующее лечение. Не привлекают у нас за "возможность причинения", вот причинит -будут разбираться.. К сожалению, проверено на практике.

Увлечение
20.05.2011, 13:49

угу... только это доказать надо...
Нет уголовного преступления против человека - нет доказательств.
Принудительно на лечение могут только родственники направить и то это сложно, там куча тонкостей. Или человек может прийти сам:fifa:

Кошь
20.05.2011, 14:04
Да пристрелить его....
Где там у нас любители стрелять....

Кошь
20.05.2011, 14:07
У меня у бывшей подруги муж бывший спецназовец, кантуженый в горячих точках. Тоже крышу сносит от бухла. Да и не только от бухла....он, например, может, если его подрезали, выскочить из машины, вытащить другого водителя и одним ударом отправить в нокаут, сесть в свою машину и уехать:065: Реальный случай.

~БАГИРА~
20.05.2011, 15:55
А что, СМИ с ТВ своего добились, еще б побольше передач и сюжетов на эту тему, и на улице вообще нечего будет делать, так как выбл...ки выйдут " на охоту". А что, если подобная мразь решит, что у кого то ребенок плохо воспитан? Или, что старик уже достаточно пожил, и пора освободить место на этой земле?
Пы.сы. Сделал вывод, моя собака теперь будет ходить без ошейника и поводка (правда, он ау меня воспитанная), что б если что, смогла себя защитить

~БАГИРА~
20.05.2011, 16:04
Не знаю НИОДНОГО нормального, кот.прошел боевые точки, и это страшно

Как жена не знаю, но сын выпивал с ним на детской площадке Когда отец убивал собаку, отродье (более трезвое по всей видимости) бегало вокруг и кричало:"Смотрите, что она творит". Пытался создать иллюзию того, что хозяйка натравливала пса на его папашу.
Интересно, найдутся ли отважные свидетели. Пока готов к даче показаний только один человек, хотя к окнам приник весь дом.

Катя, а безумие он заливает водкой и очень даже кмфортно и безнаказанно с ним живет.

Этот пост, просто без комментариев:010:

3лыдень
20.05.2011, 16:17
побольше б таких людей...

3лыдень
20.05.2011, 16:19
У меня у бывшей подруги муж бывший спецназовец, кантуженый в горячих точках. Тоже крышу сносит от бухла. Да и не только от бухла....он, например, может, если его подрезали, выскочить из машины, вытащить другого водителя и одним ударом отправить в нокаут, сесть в свою машину и уехать Реальный случай.одтин такой попытался ударить моего брата. валялся потом прям посреди дороги с разбитым хлебальником:))

nevada
20.05.2011, 16:21

каких? кантуженных? зачем? это реально опасные люди, и для себя тоже...

KEANA
20.05.2011, 16:22
Знакомый сказал что нужно делать- иметь под рукой телефоны новостей и телеканалов, электрошокер и веревку.

всё будет ок
20.05.2011, 16:26
человек псих. НО!! Даже самого мирного ротвейлера на короотком поводке вести недостаточно. Нужен НАМОРДНИК.

вот сегодня например иду и вижу: едет тётя в инвалидной коляске, а рядом БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА овчарка.. которая ещё и лаяла .. я спешно развернула коляску. Разве это дело?

Glück
20.05.2011, 16:26
Допрыгались. Пора тех кто кричит что собак травить надо и убивать привлекать к уголовной ответственности .
ППКС! Как за разжигание национальной розни. Все это из одной оперы :(
Беги, пёса на радугу... +

всё будет ок
20.05.2011, 16:28
Сделал вывод, моя собака теперь будет ходить без ошейника и поводка (правда, он ау меня воспитанная),

собака - это животное. Ни один хозяин не знает своего пса на 100%!!

Flybird
20.05.2011, 16:30
Жесть..
Жалко пса.. :041:

3лыдень
20.05.2011, 16:31
Беги, пёса на радугу... +...гадь там:065:

~БАГИРА~
20.05.2011, 16:31

А Вы за свою семью не боитесь? Такому в следующий раз не понравиться как Ваша супруга на него посмотрела, или ребенок, на его взглят что то не так сделает? Вы ежесекундно находитесь с ними рядом, что бы могли защитить?

~БАГИРА~
20.05.2011, 16:32
...гадь там:065:

Противно читать, и мне Вас жаль, раз Вы только говно вокруг замечаете

~БАГИРА~
20.05.2011, 16:34
собака - это животное. Ни один хозяин не знает своего пса на 100%!!
Так такая мразь - хуже животного, мне мой 11 летний ротвеллер, дороже всех вместе взятых уродов
Да, на детских площадках не гуляю(даже близко), и при приближении людей, беру рядом, это так, опережая вопли истериков

Мама и Киклан
20.05.2011, 16:34
БАГИРА, да не реагируйте:flower:
много чести;)

Glück
20.05.2011, 16:35
Очень уместно так широко улыбаться... Офигеть :010:
в наморднике ходил?

если бы он погрыз пару-тройку человек было бы не так жалко?
СОБАКУ ЖАЛКО даже ту, которая погрызла... потому что сама по себе собака - не враг, ее такой делают ЛЮДИ.

Не хочу в бан, а откровенно - Ваши помои, изливаемые на собак и собачников ДОСТАЛИ, неужели Вы такой же... гм-м в жизни, как на форуме? Какое счастье, что Вы не из моих знакомых...
человек псих. НО!! Даже самого мирного ротвейлера на короотком поводке вести недостаточно. Нужен НАМОРДНИК.

вот сегодня например иду и вижу: едет тётя в инвалидной коляске, а рядом БЕЗ ПОВОДКА И НАМОРДНИКА овчарка.. которая ещё и лаяла .. я спешно развернула коляску. Разве это дело?
Теперь шило ношу с собой, пока не приобрету электрошокер
А я еще думаю, надо ли моей собаке ЗКС? Однозначно - НАДО!!!
А намордник давно пора одеть на злобствующих граждан и гражданок...
Удивительно, что собака "еще и лаяла", она должна была мычать или блеять?
Моя собака ЛАЕТ, когда слышит меня на лестнице - это не есть выражение агрессии, уважаемая ЭТОЖЕМАМА этожеребенка.

Glück
20.05.2011, 16:38
...гадь там:065:
Жаль, что Вас ТАМ никогда не будет, вы недостойны, а то там все собаки без поводков и ошейников... Они бы порезвились вволю...

~БАГИРА~
20.05.2011, 16:38
БАГИРА, да не реагируйте:flower:
много чести;)

Постараюсь :flower:

всё будет ок
20.05.2011, 16:41
Удивительно, что собака "еще и лаяла", она должна была мычать или блеять?
.

просто так собака не должна лаять. стоит посреди улицы и лает. и тут же мамочки с колясками прогуливаются. И у овчарки ни поводка ни намордника. Это же не просто лающая болонка, а овчарка! А вы про ротвейлера пишете! Если ротвейлер набросится, то хозяину не по силам будет оттащить пса, потому некоторым породам нужен намордник. Я люблю собак. И уважаю хозяев, у которых воспитанные собаки. А именно: не гавкающие посреди улицы без причины, не какающие на тротуар и которые команды понимают, а еще вызывают уважение, когда есть поводок, а у некоторых пород даже намордник.

~Fresa~
20.05.2011, 16:42
я в понедельник слышала эту историю от сотрудницы. ее мама живет в этом доме и все видела.
мужик тот в реале неадекват :(

Glück
20.05.2011, 16:43
У меня был ротвейлер, сейчас немецкая овчарка... И удивительно - они ЛАЮТ, на то они и собаки, вот Вы словами изъясняетесь, а они лаем... Интонации лая очень разные.
Из темы ушла.

~БАГИРА~
20.05.2011, 16:46
беспричинный лай - это ненормально!!!! такие собаки страх вызывают.

Беспричинный страх так же ненормален :ded:

Из темы то же ушла

Glück
20.05.2011, 16:46
РЫЧАНИЕ должно вызывать страх!
Нету меня... всё

Сидорова радость
20.05.2011, 16:57
человек, убивший собаку явно психованный. социально опасный. Но я его ПОНИМАЮ.. Такой поступок не с пустого места!!!
Надеюсь его оправдают, несмотря на его больной мозг.
Если моего родного человека"ушел" врач по халатности и тупости, то я могу мочить всех докторов, т.к. мой поступок будет "не с пустого места"? :016:

Дуся114
20.05.2011, 17:03
человек, убивший собаку явно психованный. социально опасный. Но я его ПОНИМАЮ.. Такой поступок не с пустого места!!!
Ага. Оправдают. Кто бы спорил. И будет ОНО дальше по улицам ходить... Не боитесь,что в следующую пьянку ему Ваша коляска не понравится?

Adriana
20.05.2011, 17:08

:001:
а я очень надеюсь, что его всё-таки изолируют, ибо сталкиваться с больными на голову нет желания

Nisa_
20.05.2011, 17:25
просто так собака не должна лаять. стоит посреди улицы и лает. и тут же мамочки с колясками прогуливаются. И у овчарки ни поводка ни намордника. Это же не просто лающая болонка, а овчарка! А вы про ротвейлера пишете! Если ротвейлер набросится, то хозяину не по силам будет оттащить пса, потому некоторым породам нужен намордник. Я люблю собак. И уважаю хозяев, у которых воспитанные собаки. А именно: не гавкающие посреди улицы без причины, не какающие на тротуар и которые команды понимают, а еще вызывают уважение, когда есть поводок, а у некоторых пород даже намордник.

беспричинный лай - это ненормально!!!! такие собаки страх вызывают.

и есть ошенйники: анти-лай, специально для борьбы с беспричинным лаем.
Вообще, лай чужой собаки на улице очень раздражает.

И еще есть же слово собачник. Некрасивое слово. Но появление его неспроста. Потому как хозяина "такой" собаки не иначе как собачником назовёшь, но уж никак не собаководом.

лай для собаки -это совершенно нормально, если он у кого-то вызывает страх, это уже проблема того, кто боится.. Собака не должна лаять дома в отведенное законом время-согласна, тк это нарушает покой других людей, а людей нужно уважать, но на улице почему она не должна лаять? Собаки лаят в игре, когда обращаются к хозяину, многие собаки в силу породных качеств должны лаять и это поддерживается селекцией. Повторюсь, если человека пугают громкие звуки -это дело в человеке.. Ошейник "антилай" несколько для иных целей.

всё будет ок
20.05.2011, 17:27
Ага. Оправдают. Кто бы спорил. И будет ОНО дальше по улицам ходить... Не боитесь,что в следующую пьянку ему Ваша коляска не понравится?

Он набросился на собаку, а не на человека. Причём тут коляска?

3лыдень
20.05.2011, 17:29
РЫЧАНИЕ должно вызывать страх!
почему граждане должны его испытывать? из-за вашей безалаберности...

Дуся114
не надо ставить знак равно между животным и человеком!!!

Если Ваша собака и Ваш ребёнок будут тонуть, а спасти можно только одно существо?
Кого спасать будете? Собаку?
Что у народа за навязчивая идея? Почему они должны тонуть? И почему можно спасти кого-то одного?
Что, вообще, у народа в голове,а?

3лыдень
я его понимаю

Дуся114
20.05.2011, 17:31
А это ОНО объяснять Вам не будет-ибо больной на голову(Вы сами это признаете). Чего с больного-то взять? Так что счастливых встреч!

Дуся114
20.05.2011, 17:32
ага! Вот будет на вас овчарка смотреть в упор и лаять. Ваше чувство? Вы будете спокойны? Не верю! Адреналин всё равно поднимется. Собака это животное и собака непредсказуема! Даже самая воспитанная, милая собака, за которой никаких грехов не было лет 15, на 16-ый год может загрызть своего хозяина. Не понимаю, как можно собаку равнять с человеком! Собаке собачья жизнь.
На Вас часто смотрят собаки в упор и лают? Причем приемущественно овчарки?

3лыдень
20.05.2011, 17:32
А это ОНО объяснять Вам не будет-ибо больной на голову(Вы сами это признаете). Чего с больного-то взять? Так что счастливых встреч!
люди, водящие здоровых псин без поводка и намордника - тоже не очень-то и здоровые, какбэ...и ещё неизвестно кто нездоровее:065:

Сидорова радость
20.05.2011, 17:37

Если Ваша собака и Ваш ребёнок будут тонуть, а спасти можно только одно существо?
Вы мне запретите ставить знак равенства?:016: Лично я, домашних животных считаю за равноправных домочадцев.
А про спасение тонущих-старая, заезжанная песня. Никогда не видела, чтобы одновременно тонули ребенок и собака.

Дуся114
20.05.2011, 17:40
о!!! мою мысль написали. я тут намекаю-намекаю а меня не поняли. Если это болонка, так её и пнуть можно и затряхнуть. А если ротвейлер? овчарка? без намордника и поводка?
Вы ребёнку объясните, что это ИГРА, когда овчарка с лаем набросится на ребёнка... играючи..
Как Вы прикажете Вас понимать? Вы оправдываете пьяного человека с ножом на улице, на глазах людей убивающего собаку, шедшую на поводке. Накануне это существо со своим выродком(сыном) избило человека. Вы говорите, не надо сравнивать человека и собаку? Да, моя собака мне несравненно дороже этой мрази.

Дуся114
20.05.2011, 17:41
а я знаю одного человека, который излишне надоедливых лающих собак, выгуливающихся без намордника и поводка, пристреливал. Потому что мешали и раздражали.И я его понимаю.
А про товарища, стреляющего по школьникам-слышали? Тоже раздражали, видать...

Длинная коса
20.05.2011, 17:41
а я знаю одного человека, который излишне надоедливых лающих собак, выгуливающихся без намордника и поводка, пристреливал. Потому что мешали и раздражали.И я его понимаю.

вы перегибаете палку, кмк

всё будет ок
20.05.2011, 17:42
Как Вы прикажете Вас понимать? Вы оправдываете пьяного человека с ножом на улице, на глазах людей убивающего собаку, шедшую на поводке. Накануне это существо со своим выродком(сыном) избило человека. Вы говорите, не надо сравнивать человека и собаку? Да, моя собака мне несравненно дороже этой мрази.

Вы пишете МОЯ собака. Это она ВАМ собака.. а для других людей это чужой незнакомый пёс

Nisa_
20.05.2011, 17:43
ага! Вот будет на вас овчарка смотреть в упор и лаять. Ваше чувство? Вы будете спокойны? Не верю! Адреналин всё равно поднимется. Собака это животное и собака непредсказуема! Даже самая воспитанная, милая собака, за которой никаких грехов не было лет 15, на 16-ый год может загрызть своего хозяина. Не понимаю, как можно собаку равнять с человеком! Собаке собачья жизнь.

я каждый день на площадке с лающими собаками встречаюсь, и ничего -жива и здорова:)) Я не боюсь собак, потому что поведение собаки очень предсказуемо, если быть внимательным. В нападении собаки виновата не собака, а хозяин и только. Как в выстреле- не оружие виновато, а тот кто его применяет..
В вообще иной раз смотришь на людей и понимаешь, что собаку действительно сравнить с человеком нельзя, человек заведомо проиграет.. и история, которую поведал автор -этому подтверждение..

это такой баян, что даже не хочется отвечать, благо поиск сейчас работает.

Дуся114
20.05.2011, 17:45
Вы пишете МОЯ собака. Это она ВАМ собака.. а для других людей это чужой незнакомый пёс
А это погань, называющая себя человеком-оно мне кто? И выродок его? Или только потому, что две ноги имеет-надо прощать? Еще раз-счастливых Вам встреч. Ни одна собака не сделает того, что делают люди. Не тех Вы боитесь...

Glück
20.05.2011, 17:45
Животное самой АГРЕССИВНОЙ ПОРОДЫ - человек...
Ушла совсем.

Nisa_
20.05.2011, 17:46
а я просила вашего ответа?

а вы тут кто, главный по раздаче вопросов?:)) почитайте лучше книгу по кинологии какую-нибудь, может тогда вопросы отпадут сами собой..

Дуся114
собака спит с вами в кровати , купается с вами в ванной и кушает за столом?
Спит с нами в кровати. Мою в ванной. Ест со мной на кухне. Вопросы?

Сидорова радость
,. А человек псих, я кажется везде это писала.
Но тем не менее, вы желаете этому психу свободы и искренне ему сочувствуете...

Сидорова радость
20.05.2011, 17:47
собака спит с вами в кровати , купается с вами в ванной и кушает за столом?
Да! :support:

Кот Парамон
20.05.2011, 17:50

http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=62918Правильно сделал. Нефиг ротвейлеров разводить. Чего-то мало кто вякает, когда эти "добрые пёсики" ребёнкам по пол-лица откусывают.
МОЛОДЕЦ МУЖИК!
А заявы о том, что этот "пёсик" ни кого за свою жизнь не обидел - из серии "про покойников или хорошо или ничего".

"Даже агрессивное поведение пса, если бы оно имело место быть, не оправдывает такую жестокость" - верх цинизма...
Такая собака на улице БЕЗ намордника, как я понял, была? Дал бы право отстреливать без предупреждения.

Похоже, что собаки не нападали ни на ТС ни на её знакомых. Хотел бы я посмотреть, сколько соплей бы было на ЛВ, если б ей какой-нибудь Тузик прокусил филейную часть...
Тьфу.

~БАГИРА~
20.05.2011, 18:09

Дейтвительно, собаки намного лучше :073: