PDA

Просмотр полной версии : ДР у БЖ

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10]

Мадлен!
31.05.2011, 18:41
ээээ...то есть регистрация в разных такого рода заведениях и штампы в паспортах нынче уже ничего не значат???)))))):073:

Эконимичеки и юридически. Но 50 % все равно детям.:019:

Мадлен!
31.05.2011, 18:43
Где лишний-то, ну где?
Обязанности есть У МАМЫ и У ПАПЫ!! Оба должны думать, как будет всем удобно, а не кобениться: "Ах ты не хочешь приехать к нам на дачу, тогда ты плохой отец!" Маман-то подумала о сыне?

Он то хочет поехать на дачу, это НЖ против, Как Баба Яга прям.:065:

Ассолька
31.05.2011, 18:45
Эконимичеки и юридически. Но 50 % все равно детям.:019:

упссс...мы уже начали наследство делить)))

ваще перво наследующим супруХа являться будет!!!!
ежели ничего другого не напишуть в завещании....

Мадлен!
31.05.2011, 18:46
вы знаете, если эти "права" класть на весы, то не знаю даже, что перевесит...
тк ребенок - это первостепенно!!!! просто не в этом и речь!!
Ведь никто не просит измерить "главность" НЖ и ребенка!!!

..........но и "права" теперешний, настоящей, текущей жены и тп тоже как-то должны учитываться.

Нет у НЖ прав не пускать мужей к их детям.

Ассолька
31.05.2011, 18:47
Нет у НЖ прав не пускать мужей к их детям.

ооооойй...поживите...еще не о таком узнаете...:ded:

Mitsuko
31.05.2011, 18:53
А вот на секундочку (только эмоции и негатив в сторону)....
а умная мама (БЖ) спокойно, грамотно объясняет сыну: что папа приехать не может...
ну ведь понятно, что папа теперь не с нами живет....
папа с тобой потом встретиться!! и вы на куда-нить сходите))):004:

ага, а умный ребенок все это понимает, терпит, молчит, но страдать меньше не станет.

Мадлен!
31.05.2011, 18:53
ооооойй...поживите...еще не о таком узнаете...:ded:

Таких прав у НЖ нет.
А у отцов есть обязаности по отношению к детям.

Matisse
31.05.2011, 20:14
Спросила у сотрудника, как бы он посмотрел на то, чтоб его жена поехала на дачу БМ с ребенком праздновать ДР ребенка, возможно с ночевкой. Он сразу сказал, что это неприемлемо, если отец хочет пусть в другой день праздник устроит.
Своего спрашивать не буду, подумает, что я заболела))))

А ребенок после развода остался живет с указанным БМ?

Скумбрия
31.05.2011, 20:57
а умная мама (БЖ) спокойно, грамотно объясняет сыну: что папа приехать не может...
А почему это должна объяснять БЖ? Если папа не может приехать, значит папа и объясняет почему он не может приехать. Папе сын позвонил и попросил приехать, так пусть папа позвонит сыну и скажет, что не сможет и почему. А так же скажет когда и как он собирается поздравить сына с днём рождения.

Скумбрия
31.05.2011, 20:59
Спросила у сотрудника, как бы он посмотрел на то, чтоб его жена поехала на дачу БМ с ребенком праздновать ДР ребенка, возможно с ночевкой. Он сразу сказал, что это неприемлемо, если отец хочет пусть в другой день праздник устроит.
Своего спрашивать не буду, подумает, что я заболела))))
Знаете, мне бы не нужен был такой муж, который запрещал мне поехать поздравить с днём рождения моего собственного ребёнка проживающего с БМ, только потому что там я увижу БМ.

Скумбрия
31.05.2011, 21:04
Прямо таки хочет, плачет, рыдает без папы? Или мама хочет и накачала сына? :)
Наверное, вам это покажется смешным, но у меня дочка плакала и говорила, что хочет видеть папу. Это наверное, вам очень сложно представить, но ребёнок может любить родного отца и хотеть его видеть, не менее сильно, чем НЖ.

ПризракБелойДамы
31.05.2011, 21:13
По мне так пусть бы ехал, лишь бы без ночевки:ded:
А что? БЖ его силой в постель потащит? А сам он тряпка недееспособная :005:
Либо БЖ его в этом плане не интересует уже, либо...ему для этого совсем не обязательно ехать на дачу
И будут у ребенка потом обиды и на маму, и на папу. :(
Честно, не понимаю, почему нельзя сделать ребенку настоящий праздник, на котором будут и мама, и папа. Даже если у них не особо хорошие отношения, то, думаю, разумные люди постараются для своего сына в этот день быть добрыми и мирными

Deya_Y
31.05.2011, 22:03
Оспидя, в сотый раз убеждаюсь в своей правоте, что выбирать надо мужей без детей или с совершеннолетними. :091:

Олька_33
31.05.2011, 22:34
А что? БЖ его силой в постель потащит? А сам он тряпка недееспособная :005:
Либо БЖ его в этом плане не интересует уже, либо...ему для этого совсем не обязательно ехать на дачу

И будут у ребенка потом обиды и на маму, и на папу. :(
Честно, не понимаю, почему нельзя сделать ребенку настоящий праздник, на котором будут и мама, и папа. Даже если у них не особо хорошие отношения, то, думаю, разумные люди постараются для своего сына в этот день быть добрыми и мирными

Парню ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!!!! Какой НАСТОЯЩИЙ праздник на даче у черта на рогах с мамой и папой????????:010:
Очередная пакость БЖ,чтобы показать кто в доме хозяин:wife:

Олька_33
31.05.2011, 22:37
НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК В 10 ЛЕТ был бы с аттракционами,друзьями и макдоналдсом:ded: А уж никак не с папашей и мамашей втроем на даче:005:

Mitsuko
31.05.2011, 22:39
Парню ДЕСЯТЬ ЛЕТ!!!!!!! Какой НАСТОЯЩИЙ праздник на даче у черта на рогах с мамой и папой????????:010:
Очередная пакость БЖ,чтобы показать кто в доме хозяин:wife:

эээ... то есть вы, как и ТС, считаете, что это "здоровый лоб и хам"? :005: скажу вам по секрету, они и в 18 лет дети еще.

Скумбрия
31.05.2011, 22:43
НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК В 10 ЛЕТ был бы с аттракционами,друзьями и макдоналдсом:ded: А уж никак не с папашей и мамашей втроем на даче:005:

Правильно!!! НЖ лучше знать, что такое настоящий праздник! Без НЖ никакого праздника быть не может!!! Там, где НЖ - всегда праздник!!!
:065:

Mitsuko
31.05.2011, 22:44
Правильно!!! НЖ лучше знать, что такое настоящий праздник! Без НЖ никакого праздника быть не может!!! Там, где НЖ - всегда праздник!!!

и неважно, что мальчик болезненный шахматист и любит джазовую музыку - фсех в макдачную и на аттракционы с унца-унца! а потом торт с динозавром (имхо, такой торт еще лет в 6-7 покатит, но не позже).

Олька_33
31.05.2011, 22:46

Да НЖ-то тут при чем?

Скумбрия
31.05.2011, 22:48
Да НЖ-то тут при чем?
Вот в том-то и дело, что она здесь ни при чём.

Олька_33
31.05.2011, 22:50
и неважно, что мальчик болезненный шахматист и любит джазовую музыку - фсех в макдачную и на аттракционы с унца-унца! а потом торт с динозавром (имхо, такой торт еще лет в 6-7 покатит, но не позже).

У болезненного шахматиста тоже могут быть друзья. Представляете? И с ними он бы,может,на др турнир по шахматам устроил(чтобы все в честь праздника поддались:065:)
Суть-то в том,что шашлыки с мамой и папой на ДР в 10 лет - далеко не самое приятное времяпрепровождение. Тем более автор писала,что у мальчика истерика была по этому поводу. Не факт,конечно,что от торта с динозавром он был бы в восторге,но желания именинника надо учитывать,чтобы устроить именно НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК

Скумбрия
31.05.2011, 22:52
А дача такое пустынное и безлюдное место, там просто не может быть других детей и шахмат.

Олька_33
31.05.2011, 22:52
эээ... то есть вы, как и ТС, считаете, что это "здоровый лоб и хам"? :005: скажу вам по секрету, они и в 18 лет дети еще.

У детей в разном возрасте разные интересы. Но кмк,отмечание ДР с мамой и папой втроем интересно лет до 3-х или когда уже можно 2 ДР устроить - один с родителями,второй с друзьями.

Олька_33
31.05.2011, 22:53
А дача такое пустынное и безлюдное место, там просто не может быть других детей и шахмат.

Но ребенок-то не хотел такого ДР!!!!!!! И звал отца разбавить их с мамашей компанию

Mitsuko
31.05.2011, 22:54
У болезненного шахматиста тоже могут быть друзья. Представляете? И с ними он бы,может,на др турнир по шахматам устроил(чтобы все в честь праздника поддались:065:)
Суть-то в том,что шашлыки с мамой и папой на ДР в 10 лет - далеко не самое приятное времяпрепровождение. Тем более автор писала,что у мальчика истерика была по этому поводу. Не факт,конечно,что от торта с динозавром он был бы в восторге,но желания именинника надо учитывать,чтобы устроить именно НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК
не выдумывайте :ded:
ТС ничего, совершенно ничего не пишет ни про шашлыки, ни про состав гостей на даче! она пишет, что ребенок истерил, что хочет видеть на ДР отца. И поэтому она тоже решила заистерить.

Олька_33
31.05.2011, 23:02
не выдумывайте :ded:
ТС ничего, совершенно ничего не пишет ни про шашлыки, ни про состав гостей на даче! она пишет, что ребенок истерил, что хочет видеть на ДР отца. И поэтому она тоже решила заистерить.

Детю маво мужа и БЖ в воскресенье исполняется 10 лет. Вчерась он звонил отцу и бился в истерике, что его мама забирает на выходные на дачу, и соответственно папа его не поздравит, и вообще его никто не поздравит, никому он не нужен и жизнь дерьмо. Мой выдал идею, что он на воскресенье поедет на дачу к БЖ поздравлять сына

Где друзья с шахматами? Я поняла,что мамаша надумала ехать на выходные на дачу,а у ребенка ДР,кот. с ней вдвоем он никак проводить не хочет. Кстати,шашлыков тоже могло и не быть:001: Вообще засада!

Люблю Тура Хейердала
31.05.2011, 23:03
Но ребенок-то не хотел такого ДР!!!!!!! И звал отца разбавить их с мамашей компанию

а вы откуда знаете?

Скумбрия
31.05.2011, 23:07
Детю маво мужа и БЖ в воскресенье исполняется 10 лет. Вчерась он звонил отцу и бился в истерике, что его мама забирает на выходные на дачу, и соответственно папа его не поздравит, и вообще его никто не поздравит, никому он не нужен и жизнь дерьмо. Мой выдал идею, что он на воскресенье поедет на дачу к БЖ поздравлять сына

Где друзья с шахматами?
Знаете, я ещё не встречала десятилетних детей, которые говорили бы, что жизнь дерьмо. Думаю, автор не в курсе, что дословно сказал папе кроха.

Олька_33
31.05.2011, 23:14
Знаете, я ещё не встречала десятилетних детей, которые говорили бы, что жизнь дерьмо. Думаю, автор не в курсе, что дословно сказал папе кроха.

Как интересно 2 разных человека одно и тоже воспринимают: я прочитала,что ребенок был расстроен,что ему придется тащиться на дачу,где его никто не поздравит с др,а вы,что жизнь - дерьмо

mashich
31.05.2011, 23:24

Ну Вам-то, конечно, виднее как именно этот конкретный мальчик хочет отпраздновать свой ДР.

mashich
31.05.2011, 23:27
Как интересно 2 разных человека одно и тоже воспринимают: я прочитала,что ребенок был расстроен,что ему придется тащиться на дачу,где его никто не поздравит с др,а вы,что жизнь - дерьмо

Кажется, только Вы так прочитали.

Скумбрия
31.05.2011, 23:30
Слушайте, автору, должно быть так забавно читать наши дебаты.:)) А может быть она уж и думать забыла о БЖ и сыне мужа на целый год, до следующего дня рождения, а мы тут всё копья ломаем
Интересно, следит ли она за этим топиком?

IrinaPrima
31.05.2011, 23:31
Кажется, только Вы так прочитали.да нет.не только она....я собственно об этом с самого начала говорила...

IrinaPrima
31.05.2011, 23:35
Оспидя, в сотый раз убеждаюсь в своей правоте, что выбирать надо мужей без детей или с совершеннолетними. :091:согласна

mashich
31.05.2011, 23:37
да нет.не только она....я собственно об этом с самого начала говорила...

Ура, вас двое!

родители Кирюши
31.05.2011, 23:40
Ну объясните мне, почему хорошим тоном на ЛВ считается вестись на поводу у БЖ, как бы она не выделывалась. Знамя больно красивое: "Он же не может бросить ребенка!!!" Фу-у...
Если что, я сама БЖ, и сын у меня от первого брака, ага! Только я понимаю, что если я начну манипулировать сыном и его папой, то пущу, то не пущу, сюда приезжай, туда не приезжай, ой нет только ты к нам, а иначе не пущу и т.д. То закончились бы эти отношения достаточно быстро, ну или стали бы сугубо формальными. Вполне понимаю желание БЖ отметить день рождения ребенка так, как ей хочется. Первые несколько лет мы отмечали сынкин др вместе с БМ, а когда он женился, я поняла, что мне на фиг не нужна чужая женщина на дне рождения моего сына, но я также поняла, что приглашать БМ одного не правильно. С этого момента у сына два праздника: один дома, а второй в ближайшие выходные у папы. Сыну кстати около 10 лет как раз и было к тому моменту :) Все счастливы!
Так что ничего кроме нагнетания обстановки БЖ не вижу :)

Согласна с вами на все 150%.:support: Бывают же мудрые женщины.:flower:

Mitsuko
31.05.2011, 23:41
Слушайте, автору, должно быть так забавно читать наши дебаты.:)) А может быть она уж и думать забыла о БЖ и сыне мужа на целый год, до следующего дня рождения, а мы тут всё копья ломаем
Интересно, следит ли она за этим топиком?

она к антипрививочникам примкнула, ей не до нас :(

Скумбрия
31.05.2011, 23:42
она к антипрививочникам примкнула, ей не до нас :(
И тут я в другом лагере, среди уже уколовшихся.

Mitsuko
31.05.2011, 23:44
И тут я в другом лагере, среди уже уколовшихся.

и я, вот скоро сама пойду, если успею. Не хочется как-то быть покусанной в дебрях и пампасах.

IrinaPrima
31.05.2011, 23:48
Ура, вас двое!да нет, нас больше. только глас БЖ возмущенных в данном топе заглушает все. И очень радостно читать таких мам как Фишка, которые любят и уважают ребенка ( а не только прикрываются им), уважают мужа и его новую семью и смогли обеспечить ребенку общение с отцом и нормальные взаимоотношения. Без выкручивания рук и ультиматумов.

Mitsuko
31.05.2011, 23:51
да нет, нас больше. только глас БЖ возмущенных в данном топе заглушает все. И очень радостно читать таких мам как Фишка, которые любят и уважают ребенка ( а не только прикрываются им), уважают мужа и его новую семью и смогли обеспечить ребенку общение с отцом и нормальные взаимоотношения. Без выкручивания рук и ультиматумов.

угу, пишут, что любят и уважают, и просто любят и уважают - вы не видите разницы? мило так опустили несогласных с Фишкой БЖей :046: тоже хотите белое пальто, да?

mashich
31.05.2011, 23:59
да нет, нас больше. только глас БЖ возмущенных в данном топе заглушает все. И очень радостно читать таких мам как Фишка, которые любят и уважают ребенка ( а не только прикрываются им), уважают мужа и его новую семью и смогли обеспечить ребенку общение с отцом и нормальные взаимоотношения. Без выкручивания рук и ультиматумов.

А при чем здесь НЖ и БЖ? Просто есть истерички, которые ничего не видят, не понимают и знать не хотят кроме своего "хочу", а есть адекватные люди способные контролировать свои эмоции. Все просто.

Мадлен!
01.06.2011, 00:05
Знаете, мне бы не нужен был такой муж, который запрещал мне поехать поздравить с днём рождения моего собственного ребёнка проживающего с БМ, только потому что там я увижу БМ.

Я б тоже такого послала далеко и навсегда.

Мадлен!
01.06.2011, 00:07
Оспидя, в сотый раз убеждаюсь в своей правоте, что выбирать надо мужей без детей или с совершеннолетними. :091:

К совершеннолетним тоже папы ездят и больше чем на один день.:))

Мадлен!
01.06.2011, 00:10

Вашему будет 10 и можете устраивать как хотите.

Ушастый эльф
01.06.2011, 00:24
А почему умная мама БЖ должна объяснять сыну, что папа не придет? :009:
упссс...мы уже начали наследство делить)))

ваще перво наследующим супруХа являться будет!!!!
ежели ничего другого не напишуть в завещании....
Ну если на то пошло, то супруга, родители и дети одинаковые наследники первой очереди
Да ладно! У моих друзей мальчишкам уже 11 и 12 лет. Они обожают отмечать ДР на даче с родителями ;)
Я не БЖ :fifa:

Айона
01.06.2011, 00:43
Не обсуждая манипулирует ли БЖ, почему везет сына на дачу, хочет ли сын на дачу, где еще кроме дачи можно отпразновать ДР и когда... Сын позвонил отцу и попросил приехать к нему на ДР. Папа едет не к БЖ, не на дачу, не к БЖ на дачу, не в ДР второго ребенка. не в ДР НЖ, ПАПА ЕДЕТ К СЫНУ НА ДР! И все.

Ушастый эльф
01.06.2011, 00:46
Не обсуждая манипулирует ли БЖ, почему везет сына на дачу, хочет ли сын на дачу, где еще кроме дачи можно отпразновать ДР и когда... Сын позвонил отцу и попросил приехать к нему на ДР. Папа едет не к БЖ, не на дачу, не к БЖ на дачу, не в ДР второго ребенка. не в ДР НЖ, ПАПА ЕДЕТ К СЫНУ НА ДР! И все.

Не поверите! Но тут многие об этом писали. И я в том числе. Но наши аппоненты не хотят ничего слышать и сыпят идеями как правильно провести этот ДР.

IrinaPrima
01.06.2011, 00:59
Не поверите! Но тут многие об этом писали. И я в том числе. Но наши аппоненты не хотят ничего слышать и сыпят идеями как правильно провести этот ДР.я лично никакими идеями сыпать не хочу и не буду. Я не НЖ и не БЖ с детьми. Я за человеческое отношение и уважение, в том числе и к новой семье мужчины. А еще противник манипулирования и ультиматумов. Несколько сообщений подряд писала про компромисс и выстраивание отношений и про взаимное уважение. Но читая сообщения БЖ (и это тоже писала) желание связывать свою жизнь с мужчиной имеющим ребенка от первого брака отпадает совсем. Я мать и у меня 3-е детей. Но манипулировать чувствами мужчины к детям и за счет этого решать свои потребности не считаю правильным. Мое ИМХО я уже говорила. Судя по описанию ситуации манипулирование БЖ имеет место. Это безотносительно к поступкам и поведению ТС.

Ушастый эльф
01.06.2011, 01:06
я лично никакими идеями сыпать не хочу и не буду. Я не НЖ и не БЖ с детьми. Я за человеческое отношение и уважение, в том числе и к новой семье мужчины. А еще противник манипулирования и ультиматумов. Несколько сообщений подряд писала про компромисс и выстраивание отношений и про взаимное уважение. Но читая сообщения БЖ (и это тоже писала) желание связывать свою жизнь с мужчиной имеющим ребенка от первого брака отпадает совсем. Я мать и у меня 3-е детей. Но манипулировать чувствами мужчины к детям и за счет этого решать свои потребности не считаю правильным. Мое ИМХО я уже говорила. Судя по описанию ситуации манипулирование БЖ имеет место. Это безотносительно к поступкам и поведению ТС.

:flower:
Но ведь ТС пыталась манипулировать чувствами мужа. :( И ее слова нужно делить на 4. Может и нет там никакого манипулирования. Может ТС всеми силами старается оградить своего мужа от его старшего сына. И в этой ситуации прекрасно понимаю БЖ с ее "хочешь, приезжай, не хочешь, не надо"

Ona
01.06.2011, 01:14
Вот читаю эту тему.. И тут до меня дошло - как до утки, на третьи сутки. А ведь я к дочке - и БМ соответственно - чуть не каждый месяц на пару-тройку дней езжу... Попробовал бы муж мне запретить..:001:

кошка зеленая
01.06.2011, 01:18
И чем история закончилась? Муж ездил? Вернулся?:)

EvaBalu
01.06.2011, 01:42
А почему умная мама БЖ должна объяснять сыну, что папа не придет? :009:

Вот-вот, ей и так достаточно много разных не самых приятных вещей относительно папы приходится объяснять. Я не БЖ, просто матросы на баке рассказывали.

Мадлен!
01.06.2011, 11:22
я лично никакими идеями сыпать не хочу и не буду. Я не НЖ и не БЖ с детьми. Я за человеческое отношение и уважение, в том числе и к новой семье мужчины. А еще противник манипулирования и ультиматумов. Несколько сообщений подряд писала про компромисс и выстраивание отношений и про взаимное уважение. Но читая сообщения БЖ (и это тоже писала) желание связывать свою жизнь с мужчиной имеющим ребенка от первого брака отпадает совсем. Я мать и у меня 3-е детей. Но манипулировать чувствами мужчины к детям и за счет этого решать свои потребности не считаю правильным. Мое ИМХО я уже говорила. Судя по описанию ситуации манипулирование БЖ имеет место. Это безотносительно к поступкам и поведению ТС.

В таком случае Вы совсем не в курсе таких отношений:)) Я Вам как БЖ и НЖ в одном лице говорю, что ничего с новой семьей не случится, если папа несколько дней проведет с сыном в кругу родствеников на даче.

Ассолька
01.06.2011, 11:46
А вот у моего НМ, МЧ его БЖы на пороХ не пускает....соответственно сына не выдают ему((((
Даже бабушка ( то есть мама НМ) не может никак повлиять...тк сама боится, что и её от внука отдалят......

Вот тоже темка-то!!!!!

А вообще был бы у нашей БЖ МЧ действующий - мне почему-то кажется, не стала бы она "настаивать" на поездке на дачку....
Как-то по-другому бы сценарию всё развивалось бы......И сын не плакал бы, зазывая папу.....
А спокойно встретился бы с папой и замечательно провел бы время.....Он и так же, насколько я поняла, к ним в дом вхож....

nnattaabr79
01.06.2011, 12:26
А вообще был бы у нашей БЖ МЧ действующий - мне почему-то кажется, не стала бы она "настаивать" на поездке на дачку....
Как-то по-другому бы сценарию всё развивалось бы......И сын не плакал бы, зазывая папу.....
А спокойно встретился бы с папой и замечательно провел бы время.....Он и так же, насколько я поняла, к ним в дом вхож....

Согласна. И забавно было бы, если бы БМ сказал приеду на дачу и точка но твой НМ - должен оттуда убраться.

Мадлен!
01.06.2011, 13:24
А вот у моего НМ, МЧ его БЖы на пороХ не пускает....соответственно сына не выдают ему((((
Даже бабушка ( то есть мама НМ) не может никак повлиять...тк сама боится, что и её от внука отдалят......

.

Странно. Маргеналы чтоли?

Ассолька
01.06.2011, 13:51
Странно. Маргеналы чтоли?

:015:слава яйкам не знакома.......но судя по поведению где-то там:065:

Ассолька
01.06.2011, 13:55
Согласна. И забавно было бы, если бы БМ сказал приеду на дачу и точка но твой НМ - должен оттуда убраться.

Гы))...точно!!

Ушастый эльф
01.06.2011, 14:37
Не по теме.
Эва! Вы сменили аватарку! :010:

Ассолька
01.06.2011, 14:44
Не по теме.
Эва! Вы сменили аватарку! :010:

зато в точку