PDA

Просмотр полной версии : ДР у БЖ

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10

Мадлен!
25.05.2011, 14:58
А мужчина молодец, что ставит интересы сына выше собственных хотелок, в отличии о мамы, у него выбора нет.

Я уверена что папа сам на дачу хочет.:))

Matilda!
родственник - сын,а БЖ никто
Она мать и ребенок находится на ее попечении.

Iванова
Хм, редкий мужик потерпит в своем доме "чужака", это женщины гибкие.
Ну, судя по подобным топикам, женщины ничуть не гибче. :))
Я убеждена: если человек самодостаточен и с нынешним партнером по браку у него отношения хорошие, а бывший муж (жена) его половины не отъявленный мерзвец, маньяк и урод, то у человека нет причин особо напрягаться от визита биологического отца киндера.
Все траблы начинаются тогда, когда человек не уверен в своем партнере и отношения в семье фиговые. Тогда от любого пустяка его колбасит. Что мы и наблюдаем в случае ТС. Но ДР тут не при чём.

Jannic
Знаете, мой двоюродный брат, когда женился, позвонил НЖ своего отца и попросил не приходить на свадьбу. Так как на свадьбе будут пить за родителей. А жили они на тот момент вместе уже лет 20. По мне так обидно чень. А умная женщина не обиделась. Помогла выбрать подарок и отправила мужа. И только выиграла. Так как сын мужа был счастлив, ее муж был счастлив и за сына и от того, что его женщина не парила ему мозг.
И сидели за общим столом на свадьбе БМ и БЖ, рядышком. И ничего.
Из совсем недавнего. Два года назад выходила замуж сестра моего мужа :) И ее жених тоже попросил жену отца не приходить. И ничего.

Так я в общем-то как раз о том же, не всегда настоящим место на некоторых мероприятиях.
А мне в ответ "про дружбу народов".

Экка
А зачем? Может, до дачи ехать далеко, и поэтому хотят уехать на все выходные, а не только на воскресенье. Может быть, не хотят или не могут тратить деньги на два праздника по сути. В наше время аттракционы+кафе+кино выливаются в очень ощутимую сумму. Опять же, некоторые люди не любят переносить празднование на другой день.

Что бы устроить ребенку праздник,))) По мне лучше переплатить, чем изводить себя ревностью и выносить мозг мужу, а судя по всему хорошему мужу)))) И не обязательно тратить безумные деньги при таком праздновании ДР и ребенка можно оставить на ночь у себя. И не известно какой вариант мальчику понравится больше. А папе не обязательно пить на ДР и оставаться там на ночь….

Alter_Ego
25.05.2011, 14:59
Да вы ни мне, никому бы то ни было другому ничего объяснить не можете. Это слишком сложная для вас задача. :flower:

да нет, просто некоторым индивидам объяснить что-либо не представляется возможным в принципе. поэтому - "не мечите бисер..", как говорится :flower:

upd сделала небольшой экскурс в историю, так сказать, и поняла, что у Вас в принципе такая манера общения с оппонентами - агрессивно-наступательная. так что, вопросов больше не имею.

Matilda!
25.05.2011, 14:59
Я уверена что папа сам на дачу хочет.:))

Да после истерик что закатывает жена сбежишь куда угодно.:))

Matilda!
25.05.2011, 15:01
Что бы устроить ребенку праздник,))) По мне лучше переплатить, чем изводить себя ревностью и выносить мозг мужу, а судя по всему хорошему мужу)))) И не обязательно тратить безумные деньги при таком праздновании ДР и ребенка можно оставить на ночь у себя. И не известно какой вариант мальчику понравится больше. А папе не обязательно пить на ДР и оставаться там на ночь….

1.Нигде не сказано что он останется там ночевать.
2. Почему вы исключаете мать ребенка из празднования ДР

Ушастый эльф
25.05.2011, 15:02
Так я в общем-то как раз о том же, не всегда настоящим место на некоторых мероприятиях.
А мне в ответ "про дружбу народов".
Дружба народов тоже бывает :) У меня и такие примеры есть. :)) И в этой дружбе львиная заслуга НЖ. Она всех переборола, и ее любят. И БЖ и дети первого брака. Зато у ее ребенка куча любящих родных людей :))

Тут не об этом речь! А о том, что ребенок празднует ДР на даче. Точка! Это обсуждению не подлежит. Хоть уплатись.

Jannic
Простите, но Вам не кажется некорректным обсуждать и осуждать совершенно незнакомого человека на основании не очень хороших слов, сказанных заинтересованной стороной? :flower:
Это болтология, тут все кого-то обсуждают, в основном конечно автора, я просто ее понимаю.:)

Ну, судя по подобным топикам, женщины ничуть не гибче. :))
Тогда от любого пустяка его колбасит. Что мы и наблюдаем в случае ТС. Но ДР тут не при чём.
Не знаю, я не стремлюсь к общению с прошлым.
Настояще- это ребенок, прошлое это БЖ, общаться можно конечно из вежливости, но кому от этого радостно-то, не пойму.
В обще остаюсь при свом мнении.

Iванова
Для этого нужно разойтись минимум "потому что не подошли друг другу" и уже в св. полете встретить свои половинки.
Обычно развод завязан на чью-то измену и тп, жить-то можно, но я не представляю мужчину ровно сидящего за столом в доме бывшего любовника (а ныне типа мужа) его бывшей жены.:))
Такие дружбы- редкой исключение.
Сколько разводов, столько историй. У ТС ситуация другая. Она не была любовницей мужа, пока тот был женат. И БЖ не замужем за любовником, разрушившим их брак с мужем НЖ. Такшта нету причин разводить народ по разным углам и когонить объявлять персоной нон грата.

Скумбрия
25.05.2011, 15:03
Тогда почему никто отмечает день рождения сына, а один родственник не хочет, чтобы другой родственник ехал на день рождения к сыну? Почему никто тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники нет?:065: Почему, наконец, родственница не озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику, посылая смски своему БМ? Почему день рождения сына такая проблема для родственников, но не проблема для никта?:065:

Рисанта
25.05.2011, 15:04

И что, а мама мальчика что должна делать? :005:

Олька_33
25.05.2011, 15:05
и Вы разрешаете ему такое говорить и еще тут хвастаетесь?:001:

про БЖ ТАКОЕ нельзя говорить не в коем случае,ибо она причислена к святым? Если бы он не ходил в гости к родственнику,т.к. у него от его жены или мамы голова болела - это было бы нормально?

Рисанта
25.05.2011, 15:05
Это болтология, тут все кого-то обсуждают, в основном конечно автора, я просто ее понимаю.:)
.
Я кстати тоже понимаю чувства автора, но также знаю, что надо на себя наступить, заткнуться и отпускать мужа к ребенку, иначе отношения с мужем будут портиться.

Iванова
25.05.2011, 15:06
Не знаю, я не стремлюсь к общению с прошлым.
Настояще- это ребенок, прошлое это БЖ, общаться можно конечно из вежливости, но кому от этого радостно-то, не пойму.
В обще остаюсь при свом мнении.
У вас есть БМ и общий с ним ребенок? Или вы теоритически рассуждаете? Это про общение с прошлым.
Не обязательно писаться от счастья, общаясь с бывшей женой. Но вполне реально не испытывать дискомфорта, празднуя в ее обществе ДР совместного киндера. Разве так не бывает?

Мадлен!
25.05.2011, 15:09
Знаете, а вот эти рассуждения хороши, правильны и тп.
Только вот будь БЖ замужем как бы это все выгдядело? приезжай за общий стол? Нормальненько так, кошерненько.

Почему бы и нет?

Ушастый эльф

Автор-то сама выставила себя на обсуждение :065: А БЖ икается низа что. Она ж ни ухом ни рылом об обсуждении :))
Тогда почему никто отмечает день рождения сына, а один родственник не хочет, чтобы другой родственник ехал на день рождения к сыну? Почему никто тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники нет?:065: Почему, наконец, родственница озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику, посылая смски своему БМ? Почему день рождения сына такая проблема для родственников, но не проблема для никта?:065:
:0019: Ничего не поняла. Переведите, пожалуйста :091:
И что, а мама мальчика что должна делать? :005:
Самоликвидироваться. Желательно с сыном :(

Оксанко
БЖ - это не прошлое. В прошлом брак, семейные отношения с ней, а не человек. Родители остаются родителями до смерти. Как бы ни хотелось кому-то иначе.
В настоящем другие отношения с БЖ. И чем более гладкие эти отношения, тем лучше для ВСЕХ.

Jannic
25.05.2011, 15:10
У вас есть БМ и общий с ним ребенок? Или вы теоритически рассуждаете? Это про общение с прошлым.
Не обязательно писаться от счастья, общаясь с бывшей женой. Но вполне реально не испытывать дискомфорта, празднуя в ее обществе ДР совместного киндера. Разве так не бывает?
не я про бывших и про мужа своего пишу, он так и не простил БЖ.
бывает, наверное, Вы правы многое зависит от обстоятельств развода.

Мадлен!
25.05.2011, 15:11
Хм, редкий мужик потерпит в своем доме "чужака", это женщины гибкие.

Вы просто не были в таких ситуациях.
Какой же чужак? Это же БМ.

Iванова
Может, пусть папа сам решает, пить ему или не пить, ночевать или не ночевать. А ребенкина мама пусть уже сама решает, уехать с сыном на два дня на дачу и там праздновать, или оставить сына ночевать (зачем???) дома у автора топика? Ы? :073:

Олька_33
2. Я думаю мальчик не согласен,но у него нет выбора , поэтому "жизнь дерьмо и он никому не нужен" (с)
Мне тут цепоцка не нравится- мама решила- а папа исполнил, манипулирование.

зы- все-таки женщины с неустроенной личной жизнью - это ахтунги, мне повезло, что "наша БЖ" сразу вышла замуж за своего любовника, таких задвигов нет. Теперь звонит иногда и просит " повлиять" на ребенка, мол если не ты (в смысле папа), то некому:073:.

у нас тоже. Звонит только,чтобы денег дали или отвезли куда-нибудь(желательно дали денег и отвезли в ТЦ:065:)

Jannic
25.05.2011, 15:12
Вы просто не были в таких ситуациях.
Какой же чужак? Это же БМ.
а БМ для НМ- не чужой дядя, ээээ имевший близость с его женой, нет?

Олька_33
25.05.2011, 15:12
отличный аргумент в споре, других аргументов нет? это объясняет поведение ТС?

Знаете, про 10летнего мальчика и его хотелки давайте не будем! Мы же не знаем ситуации, не думаю, что мама мальчика делает плохо мальчику!

она делает себе хорошо и показывает,кто здесь главный

Iванова
25.05.2011, 15:13
не я про бывших и про мужа своего пишу, он так и не простил БЖ.
бывает, наверное, Вы правы многое зависит от обстоятельств развода.
Конечно зависит! И от обстоятельств, и от людей, и от фазы луны и чёрт знает от чего ещё. :))

Мадлен!
25.05.2011, 15:14
Знаете, мой двоюродный брат, когда женился, позвонил НЖ своего отца и попросил не приходить на свадьбу. Так как на свадьбе будут пить за родителей. А жили они на тот момент вместе уже лет 20. По мне так обидно чень. А умная женщина не обиделась. Помогла выбрать подарок и отправила мужа. И только выиграла. Так как сын мужа был счастлив, ее муж был счастлив и за сына и от того, что его женщина не парила ему мозг.
И сидели за общим столом на свадьбе БМ и БЖ, рядышком. И ничего.
Из совсем недавнего. Два года назад выходила замуж сестра моего мужа :) И ее жених тоже попросил жену отца не приходить. И ничего.

А я бы и сама не пошла. Потому что это ИХ семейный праздник.

Iванова
25.05.2011, 15:14
она делает себе хорошо и показывает,кто здесь главный
А кто кроме нее тут может быть главным то? :)) неужели ТС? :))

Iванова
25.05.2011, 15:15
А я бы и сама не пошла. Потому что это ИХ семейный праздник.
Ну это уже другой вопрос.

Мадлен!
25.05.2011, 15:15

Как же никто если у них общие дети???:065:

Yozheg v tumane
25.05.2011, 15:16
Чё мне делать-то?
Успокоится. прежде всего. пусть едет к ребёнку на ДР. а вы встретитесь с БМ. а вообще- деццкий сад, штаны на лямках у вас всех. :046:

IrinaPrima
25.05.2011, 15:20
Какие бы истерики не закатывал 10-летний ребенок, это никак, никоим образом не относится к проблеме, затронутой ТС в этом топе. А обсуждать "страдания" чужого ребенка, о которых знаешь столь мало и только благодаря ну очень испорченному телефону в принципе не серьезно.Этот топ в любом случае испорченный телефон. Мы не знаем лично никого из участников обсуждаемой ситуации.
если говорить о моем предыдущем ответе, то это касается дальнейших отношений ТС ее мужа и ребенка от первого брака. У этого ребенка есть брат и есть отец и если мы говорим о сохранении человеческих отношений, то нужно понимать что им всем в дальнейшем предстоит общаться. Тем более со слов автора ребенок у них в гостях бывает и о существовании чужой тети в курсе. Уважение нужно проявлять к друг другу и не прикрываться ребенком, а решать вопросы совместно.В данном случае организация празднования ДР сына от первого брака.
ТС не любовница,она не увела мужа из семьи, ребенок ее рожден в браке и является таким же сыном и родным ребенком для мужа как и ребенок от первого брака. И надо выстраивать отношения между всеми членами этой семьи. Постоянное задвигание НЖ и наплевательское отношение к ее чувствам и ее мнению тоже ничего хорошего не даст. Да у автора куча перегибов, но по человечески ее понять можно. Когда то не станет БЖ и отца и НЖ, а дети- братья останутся. И от того как сейчас будут выстраивать отношения все родители(БЖ,НЖ, отец детей) зависит будут ли они общаться. Для меня кажется нормальным например в дальнейшем поздравлять мальчика от лица е НЖ и его брата. Раз их знакомство и общение уже состоялось. В первых постах со строны автора было предложение провести отцу ребенка праздник где-то с развлечениями согласно возраста и интересов ребенка. Что в этом плохого?Это можно было организовать с согласия БЖ....Знаете фильм хороший был - Мачеха....там как раз про выстраивание таких отношений...

Iванова
25.05.2011, 15:21
Успокоится. прежде всего. пусть едет к ребёнку на ДР. а вы встретитесь с БМ. а вообще- деццкий сад, штаны на лямках у вас всех. :046:
Я бы, всё-таки, из этого плана действий вычеркнула встречу с БМ. Потому что удовольствие встречаться с тем, кто изменял и заразил бякой (!) как-то сомнительно, а последствия могут быть негативными (муж если просечет, будет ессно недоволен). Только новые проблемы появятся, а старые не решатся никак.

Скумбрия
25.05.2011, 15:21
:0019: Ничего не поняла. Переведите, пожалуйста :091:

:(
Перевожу :))
Это была гневная тирада в ответ на пост " родственник - сын,а БЖ никто" (с) Олька_33

Тогда почему никто (БЖ) отмечает день рождения сына, а один родственник(НЖ) не хочет, чтобы другой родственник(измученный женскими истериками мужчина, отец сына) ехал на день рождения к сыну? Почему никто (НЖ) тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники (НЖ и мужчина)нет?:065: Почему, наконец, родственница(НЖ) не озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику (измученному женскими истериками мужчине, отцу сына), посылая смски своему БМ (бывшему мужу НЖ)? Почему день рождения сына такая проблема для родственников (НЖ и измученного женскими истериками мужчины, отца сына), но не проблема для никта (БЖ)?:065: Ух...:0019:

Мадлен!
25.05.2011, 15:23
а БМ для НМ- не чужой дядя, ээээ имевший близость с его женой, нет?

Все участники вторых браков так или иначе друг с другом связаны. По большому счету они все родня.:))

Четна
Я не уверена в БЖ, у которой жизнь после их развода не складывается, и которая периодически тянет то за одну ниточку, то за другую
Так Вас спросили уверены ли Вы в муже...

Lucky*Girl
Сколько разводов, столько историй. У ТС ситуация другая. Она не была любовницей мужа, пока тот был женат. И БЖ не замужем за любовником, разрушившим их брак с мужем НЖ. Такшта нету причин разводить народ по разным углам и когонить объявлять персоной нон грата.

насколько я поняла, именно БЖ живет (то сходится то расходится) со своим любовником :065: именно из-за этого и развелись (из-за ее любовника)
Вы и впрямь агрессивны, впрочем -в этом топе не Вы одна...

Автор, не выносите мужу мозг, пусть съездит, ребенок - это святое!
Будьте умнее, хитрее, гибче! :flower:

Iванова
25.05.2011, 15:26
Этот топ в любом случае испорченный телефон. Мы не знаем лично никого из участников обсуждаемой ситуации.
если говорить о моем предыдущем ответе, то это касается дальнейших отношений ТС ее мужа и ребенка от первого брака. У этого ребенка есть брат и есть отец и если мы говорим о сохранении человеческих отношений, то нужно понимать что им всем в дальнейшем предстоит общаться. Тем более со слов автора ребенок у них в гостях бывает и о существовании чужой тети в курсе. Уважение нужно проявлять к друг другу и не прикрываться ребенком, а решать вопросы совместно.В данном случае организация празднования ДР сына от первого брака.
ТС не любовница,она не увела мужа из семьи, ребенок ее рожден в браке и является таким же сыном и родным ребенком для мужа как и ребенок от первого брака. И надо выстраивать отношения между всеми членами этой семьи. Постоянное задвигание НЖ и наплевательское отношение к ее чувствам и ее мнению тоже ничего хорошего не даст. Да у автора куча перегибов, но по человечески ее понять можно. Когда то не станет БЖ и отца и НЖ, а дети- братья останутся. И от того как сейчас будут выстраивать отношения все родители(БЖ,НЖ, отец детей) зависит будут ли они общаться. Для меня кажется нормальным например в дальнейшем поздравлять мальчика от лица е НЖ и его брата. Раз их знакомство и общение уже состоялось. В первых постах со строны автора было предложение провести отцу ребенка праздник где-то с развлечениями согласно возраста и интересов ребенка. Что в этом плохого?Это можно было организовать с согласия БЖ....Знаете фильм хороший был - Мачеха....там как раз про выстраивание таких отношений...

Понимаете, выстраивание отношений - это ежедневный труд со стороны всех участников. На сколько я поняла со слов автора же, ей до часа Х, то есть, до ДР ребенка от БЖ, нафиг дружба семьями была не нужна, и мальчик тот тоже. В принципе, это нужно вообще не всем и не всегда. Но тогда просто дай людям спокойно сделать, как они считают нужными и не истери и не встревай. Тут уже писали - ДР раз в году. Ради чего копья ломать и портить нервы себе и мужу? Проще и умнее спокойно отпустить и спокойно дождаться возвращения. Вместо этого ТС ищет обоснования своим претензиям к мужу и к БЖ, в данном случае, безосновательным.

Мадлен!
25.05.2011, 15:27
Так Вас спросили уверены ли Вы в муже...

Судя по прошлым топикам очень НЕ уверена. Проблемная у них семья.

Iванова
25.05.2011, 15:30
Вы и впрямь агрессивны, впрочем -в этом топе не Вы одна..
Гыыы. Вы плохо представляете себе агрессивность.
Просто тяжко объяснять человеку в 148 раз прописные истины, как-то слова сами собой подбираются всё доходчивее и доходчивее. :))

Iванова
25.05.2011, 15:32
Судя по прошлым топикам очень НЕ уверена. Проблемная у них семья.
Да. Поэтому и грю: надо не ко дню рождения прикапываться, а разруливать отношения с мужем. А вместо этого ищется "внешний враг", которого можно обвинить во всех семейных проблемах. Но это всё равно, что валить с больной головы на здоровую.

MariannaBay
25.05.2011, 15:33
Автор, сил Вам и терпения!!!
Никак не могу привыкнуть к озлобленным выпадам по любому поводу ЛВ-шных теток..
Видимо, тут много БЖ, оттого такой негатив. А еще меня постоянно умиляют комменты по любому поводу девочек, которые сами не то что БЖ или НЖ, а вообще даже и отношений-то постоянных толком не имеют.ОДнако с этаким апломбом рассуждают, как вести себя жене, как мужу, как любовнице...
Автор, ВАши чувства прекрасно понимаю..
Пыталась представить себя и на Вашем месте, и на месте БЖ.
Незвестно, какие отношения у мужа были в той семье, до Вас.А тем более, если он ту жену любил..
Скажу честно, будь я БЖ своему нынешнему мужу (т-т-т) и заманив его на дачу по поводу ДР нашего сына, сексом бы не побрезговала, сложись благоприятно обстоятельства:008:
И плевала я глубоко на его НЖ и новых детей.

Iванова
25.05.2011, 15:38
Видимо, тут много БЖ, оттого такой негатив. А еще меня постоянно умиляют комменты по любому поводу девочек, которые сами не то что БЖ или НЖ, а вообще даже и отношений-то постоянных толком не имеют.ОДнако с этаким апломбом рассуждают, как вести себя жене, как мужу, как любовнице...
Незвестно, какие отношения у мужа были в той семье, до Вас.А тем более, если он ту жену любил..
Скажу честно, будь я БЖ своему нынешнему мужу (т-т-т) и заманив его на дачу по поводу ДР нашего сына, сексом бы не побрезговала, сложись благоприятно обстоятельства:008:
Аплодирую стоя!!! :)) :)) :))

З.Ы. Если не секрет, вы кого тут девочками назвали? Ну, у которых нет постоянных отношений? А вы не ЛВ-шная тётка разве? :065:

Matilda!
25.05.2011, 15:38

т.е. НЖ надо быть такими Церберами и охранять мужей от посигательств их БЖ? Захочет муж изменить так сделает это и не обязательно с БЖ, а с любой адекватной теткой.

Экка
25.05.2011, 15:42
Если есть желание решить проблему, то находится компромисс, если нет, то каждый тянет одеяло на себя.....
Да. не для всех мам так уж принципиально отмечать ДР ребенка вместе и есть те кто спокойно отпускает детей в этот праздник к БМ их НЖ и общим детям и считают это абсолютно нормальным.
Честно я не вижу проблемы, ну съездит муж, поздравит ребенка, хуже если с его заявленной ответственностью он проигнорирует сына…… А автор, если есть возможность отдать на это время ребенка бабушке, может встретиться с подругой или еще что-нибудь придумать.

Скумбрия
25.05.2011, 15:43
Ну знаете... Тоже мне, поддержали автора, успокоили.
Автор, не слушайте! Я вам честно скажу, я бы на даче (да и вне её) с БМ сексом заниматься бы не стала. Нафига это мне ТДО свою травмировать, да и на даче у меня диваны старые, узкие и скрипучие. Но с последним предложением процитированного поста я, конечно, согласна.
:065:

Iванова
25.05.2011, 15:43
Если есть желание решить проблему, то находится компромисс, если нет, то каждый тянет одеяло на себя.....
Да. не для всех мам так уж принципиально отмечать ДР ребенка вместе и есть те кто спокойно отпускает детей в этот праздник к БМ их НЖ и общим детям и считают это абсолютно нормальным.
Честно я не вижу проблемы, ну съездит муж, поздравит ребенка, хуже если с его заявленной ответственностью он проигнорирует сына…… А автор, если есть возможность отдать на это время ребенка бабушке, может встретиться с подругой или еще что-нибудь придумать.
Не вы одна не видите проблемы. ;)

IrinaPrima
25.05.2011, 15:44
а некоторые и не брезгуют. историю такую знаю. жена ушла от мужа к любовнику. Забрала с собой маленького ребенка. Муж сам собственно еще тот парень был. Но не в этом дело. Через пару месяцев после разъезда муж хочет проведать ребенка, но БЖ в это время гостит у своих родителей в другом городе, он стрывается и едет к ней. В итоге ей захотелось секаса с БМ и все выходные прошли по старой давней традиции дружной семьи, что не помешало потом БЖ выйти замуж за своего любовника(с которым она уже жила с момента ухода от мужа). Не знаю в курсе ли был любовник этих романтических выходных или нет. Но вот так. Поэтому ничему не удивлюсь.

Облачко
25.05.2011, 15:45
Так все-таки ночевка после поедания шашлыков и пития алкоголя предполагается?

Скумбрия
25.05.2011, 15:46
т.е. НЖ надо быть такими Церберами и охранять мужей от посигательств их БЖ? Захочет муж изменить так сделает это и не обязательно с БЖ, а с любой адекватной теткой.
Больше того, и с неадекватной тёткой тоже изменит, если , конечно, захочет.:073:

Iванова
25.05.2011, 15:46
Так все-таки ночевка после поедания шашлыков и пития алкоголя предполагается?
На скрипучих диванах. видать. :))

Олька_33
25.05.2011, 15:47
Тогда почему никто отмечает день рождения сына, а один родственник не хочет, чтобы другой родственник ехал на день рождения к сыну? Почему никто тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники нет?:065: Почему, наконец, родственница не озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику, посылая смски своему БМ? Почему день рождения сына такая проблема для родственников, но не проблема для никта?:065:

я писала,что БЖ и БМ друг другу не родственники

Скумбрия
25.05.2011, 15:49
а некоторые и не брезгуют. историю такую знаю. жена ушла от мужа к любовнику. Забрала с собой маленького ребенка. Муж сам собственно еще тот парень был. Но не в этом дело. Через пару месяцев после разъезда муж хочет проведать ребенка, но БЖ в это время гостит у своих родителей в другом городе, он стрывается и едет к ней. В итоге ей захотелось секаса с БМ и все выходные прошли по старой давней традиции дружной семьи, что не помешало потом БЖ выйти замуж за своего любовника(с которым она уже жила с момента ухода от мужа). Не знаю в курсе ли был любовник этих романтических выходных или нет. Но вот так. Поэтому ничему не удивлюсь.
Ну пожалейте же мужа автора! Перестаньте рассказывать ужасные истории бессмысленного и беспощадного секса бывших супругов.

Облачко
На скрипучих диванах. видать. :))
ууу... это ж разве проблема? скрипучие диваны...:065: вот это точно не проблема, особенно под градусом-то :073:

Олька_33
А кто кроме нее тут может быть главным то? :)) неужели ТС? :))

думаю,что на своем ДР главный - именинник

Iванова
25.05.2011, 15:50
я писала,что БЖ и БМ друг другу не родственники
Правильно. Поэтому БЖ сама решает, как праздновать ДР своего ребенка, без участия и согласия НЖ и без ее тортиков. ;) У НЖ есть свой сын, пусть его ДР планирует.

Iванова
25.05.2011, 15:51
думаю,что на своем ДР главный - именинник
Да! И у именинника есть папа и мама. :) Пусть вот они втроем и договариваются, без вмешательства извне.

Iванова
25.05.2011, 15:52
ууу... это ж разве проблема? скрипучие диваны...:065: вот это точно не проблема, особенно под градусом-то :073:
Вы что?! Под градусом с дивана и упасть можно, травму получить... диванно-сексуальную :))

Iванова
25.05.2011, 15:52
Перестаньте рассказывать ужасные истории бессмысленного и беспощадного секса бывших супругов.
Рыдаю :))

MariannaBay
25.05.2011, 15:53

Заметьте: я не даю никаких рекомендаций автору.
Я просто написала, что я понимаю и разделяю ее эмоции.
Примеров масса, когда БЖ всеми правдами и неправдами желают насолить НЖ. В том числе, даже если сами в свое время выгнали мужа/довели до развода

Облачко
25.05.2011, 15:53
Вы что?! Под градусом с дивана и упасть можно, травму получить... диванно-сексуальную :))
а что....сексом можно только на диване заниматься?:))
чьёрт...счас тему в Грачи снесут :065:

Iванова
25.05.2011, 15:54
Примеров масса, когда БЖ всеми правдами и неправдами желают насолить НЖ. В том числе, даже если сами в свое время выгнали мужа/довели до развода
Примеров, когда НЖ в той же мере неадекватны, думаю, столько же. :))

Ушастый эльф
25.05.2011, 15:56
Этот топ в любом случае испорченный телефон. Мы не знаем лично никого из участников обсуждаемой ситуации.
Так никто НЖ и не задвигал. Отец ездиет к сыну по субботам. Платит алименты и делает подарки. По мнению ТС это уже офигеть как много! А тут еще и ДР на даче :010: В том-то и дело, что ТС хочет, чтобы отец задвинул старшего сына в угоду НЖ.
Это была гневная тирада в ответ на пост " родственник - сын,а БЖ никто" (с) Олька_33

Тогда почему никто (БЖ) отмечает день рождения сына, а один родственник(НЖ) не хочет, чтобы другой родственник(измученный женскими истериками мужчина, отец сына) ехал на день рождения к сыну? Почему никто (НЖ) тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники (НЖ и мужчина)нет?:065: Почему, наконец, родственница(НЖ) не озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику (измученному женскими истериками мужчине, отцу сына), посылая смски своему БМ (бывшему мужу НЖ)? Почему день рождения сына такая проблема для родственников (НЖ и измученного женскими истериками мужчины, отца сына), но не проблема для никта (БЖ)?:065: Ух...:0019:
Ого! :)) Спасибо! :flower:

Автор, не выносите мужу мозг, пусть съездит, ребенок - это святое!
Будьте умнее, хитрее, гибче! :flower:
:flower:
Понимаете, выстраивание отношений - это ежедневный труд со стороны всех участников. На сколько я поняла со слов автора же, ей до часа Х, то есть, до ДР ребенка от БЖ, нафиг дружба семьями была не нужна, и мальчик тот тоже. В принципе, это нужно вообще не всем и не всегда. Но тогда просто дай людям спокойно сделать, как они считают нужными и не истери и не встревай. Тут уже писали - ДР раз в году. Ради чего копья ломать и портить нервы себе и мужу? Проще и умнее спокойно отпустить и спокойно дождаться возвращения. Вместо этого ТС ищет обоснования своим претензиям к мужу и к БЖ, в данном случае, безосновательным.
ППКС :flower:

kuklaotto
Да ладно вам....подумаешь, вдует разок другой своей БЖ по старой памяти, делов-то, чай не мыло, не смылится у вашего НМ ничего там....никакой у вас солидарности нет к своим однополчанкам...

:010:
Ну чтож вы на больную мозоль с проворотом:)):073:

Олька_33
Правильно. Поэтому БЖ сама решает, как праздновать ДР своего ребенка, без участия и согласия НЖ и без ее тортиков. ;) У НЖ есть свой сын, пусть его ДР планирует.

только вот ребенок НЖ тоже сын ее БМ. И у них семья,с кот БМ должен считаться. Между прочим,их дети братья. Позвала бы вместе с ребенком,а не разделяла семьи

MariannaBay
25.05.2011, 15:57
А агрессивные нападки на автора в духе, что она и истеричка, и глупая, и недальновидная и вообще на таких нельзя жениться..Человек просто поделился своими эмоциями. Откуда сразу столько негатива?

Мадлен!
25.05.2011, 15:58

Не вижу в этом проблем.

Iванова
25.05.2011, 15:58
а что....сексом можно только на диване заниматься?:))
чьёрт...счас тему в Грачи снесут :065:
Ну, на диване мягче. :)) Можно, конечно, облюбовать практически любое другое место. :065:

Jannic
25.05.2011, 15:59
А агрессивные нападки на автора в духе, что она и истеричка, и глупая, и недальновидная и вообще на таких нельзя жениться..Человек просто поделился своими эмоциями. Откуда сразу столько негатива?
Угу:)) к тому же вопрос с ночевкой не решен.
Одно дело - поехать поздравить, провести день на св. воздухе с сыном и совершенно другое- выпить и остатся ночевать у БЖ, я б тоже взбесилась, честно:065:, видимо я истеричка.

Iванова
25.05.2011, 16:01
Если автор истерит (сама же в этом признается) и ведет себя глупо и недальновидно в данной ситуации, и замуж вышла за разведенного с ребенком, но при этом не хочет считаться с этими обстоятельствами - ей надо грамоту и талоны на усиленное питание предоставить, или всем делать "КУ" при ее появлении на форуме? :))
А ваще вам было бы очень полезно понимать разницу между оценкой поступков и оценкой личности. ;)

Олька_33
25.05.2011, 16:01

НЖ и БЖ - не родственники
БЖ и БМ - не родственники
Сын БЖ - не родственник НЖ
Сын НЖ - не родственник БЖ
Сын БЖ и сын НЖ - родственники
Сын БЖ,сын НЖ и их отец - родственники
Я бы даже сказала,что НЖ и НМ тоже родственниками не являются

Ушастый эльф
25.05.2011, 16:02
только вот ребенок НЖ тоже сын ее БМ. И у них семья,с кот БМ должен считаться. Между прочим,их дети братья. Позвала бы вместе с ребенком,а не разделяла семьи

Именно в ДР старшего сына муж должен считаться с НЖ. Ага. И БЖ должна звать тетку, которая откровенно не любит ее сына. Три раза ага.
А может на даче столько места нет? Папу положить на пол вполне себе, а вот женщину с маленьким ребенком не комильфо.

Облачко
25.05.2011, 16:03
Я бы даже сказала,что НЖ и НМ тоже родственниками не являются
теперь уже я рыдаю:))

Iванова
25.05.2011, 16:03
Дети - братья. Но семьи разные. :)) Зачем звать с ребенком, если в обычной жизни дети не общаются? Знакомить детей и способствовать их общению можно в любой другой день и уж всяко заранее, а не с бухты-барахты в ДР, только чтобы помешать мужу общаться с БЖ. :))

Jannic
25.05.2011, 16:04
А может на даче столько места нет? Папу положить на пол вполне себе, а вот женщину с маленьким ребенком не комильфо.
Мне одной кажется, что папе ночевать там не следует:009:?

Облачко
Именно в ДР старшего сына муж должен считаться с НЖ. Ага. И БЖ должна звать тетку, которая откровенно не любит ее сына. Три раза ага.
а зачем папу на ночь оставлять??? 10летний мальчик др ночью будет праздновать?

Облачко
нет, не одной, я тоже не понимаю этого

Ушастый эльф
25.05.2011, 16:06

Это решать папе. ИМХО. И чем больше автор будет истерить по-поводу этой поездки, тем больше мужу ТС захочется остаться и отдохнуть.
Да и вообще не известно планирует ли муж ТС там ночевать.
А я написала просто, почему могли не позвать. :)

Облачко
это разные семьи и не стоит сталкивать БЖ и НЖ дабы не портить праздник мальчику

Олька_33

Думаю,что если бы БЖ поменьше палки в колеса НЖ вставляла,то и к ребенку было бы другое отношение со стороны НЖ.
Если бы была семья - мама,папа,ребенок + на выходные приходит ребенок мужа - это было бы одно,а тут получается : семья НЖ и ее муж + их ребенок и 2-я семья: БМ + ребенок + БЖ занозой в одном месте

Ушастый эльф
Дети - братья. Но семьи разные. :)) Зачем звать с ребенком, если в обычной жизни дети не общаются? Знакомить детей и способствовать их общению можно в любой другой день и уж всяко заранее, а не с бухты-барахты в ДР, только чтобы помешать мужу общаться с БЖ. :))
ППКС :flower:

Ушастый эльф
25.05.2011, 16:08
это разные семьи и не стоит сталкивать БЖ и НЖ дабы не портить праздник мальчику
+1 :flower:
Думаю,что если бы БЖ поменьше палки в колеса НЖ вставляла,то и к ребенку было бы другое отношение со стороны НЖ.
Если бы была семья - мама,папа,ребенок + на выходные приходит ребенок мужа - это было бы одно,а тут получается : семья НЖ и ее муж + их ребенок и 2-я семья: БМ + ребенок + БЖ занозой в одном месте

Да где Вы прочитали, что БЖ палки в колеса НЖ вставляла? :010:

Jannic
Да и вообще не известно планирует ли муж ТС там ночевать.

Точно, иое ИМХО, от этого и надо отталкиваться в своем поведени.:)

Олька_33

если между людьми все КОНЧЕНО,нет взаимных претензий и не домолвок, то БЖ и НЖ могут вполне мирно существовать

Скумбрия
Ну мало ли папа так нажрё наотмечается на детском празднике, что не сможет сесть за руль... а там и до греха недолго.:073:

Lilula
Так никто НЖ и не задвигал. Отец ездит к сыну по субботам. Платит алименты и делает подарки. По мнению ТС это уже офигеть как много! А тут еще и ДР на даче В том-то и дело, что ТС хочет, чтобы отец задвинул старшего сына в угоду НЖ.

Мне тоже так показалось.
Покоробило в процитированном из давнего топа ТС сообщении, что буквально в одном предложении совмещена фраза о том, что РАЗ В НЕДЕЛЮ видеть сына - это неимоверно и неприлично часто, и о том, что ее ребенку достается ВСЕГО раз в неделю полноценного общения с отцом - и это страшно мало.
Все-таки по умолчанию выходит, что все дети равны, но те, которые от текущей жены - равнее.
Так они и так по факту "равнее"! Потому что вечера будней и вообще вся повседневная жизнь - с ними. И почему надо лишить "менее равного" ребенка празднования ДР с папой - непонятно :(

Хотя, конечно, учитывая анамнез, ревность автора к БЖ обоснована. Но только это отношения взрослых - мужа, БЖ и НЖ. Ребенок и его ДР тут совершенно не при чем.

Iванова
25.05.2011, 16:09

нет, не одной, я тоже не понимаю этого
Девочки, ну какая разница, что вам кажется? Это только дело папы. Ну почему из-за того, что у него НЖ истерит, он должен мчаться в город ночевать по ее команде? Если его отношения с БЖ кристально чисты и его зря подозревают - то ваще глупо от него требовать отказа от ночевки. А если он таки хочет НЖ изменить с бывшей, он придумает, как это сделать, и его возвращение ночевать домой ну ничего ровным счетом не решит и автору легче не станет.

Олька_33
+1 :flower:

Да где Вы прочитали, что БЖ палки в колеса НЖ вставляла? :010:

а какого лешего надо тащить на дачу чужого мужа и устраивать там"семейный" праздник?

MariannaBay
Если автор истерит (сама же в этом признается) и ведет себя глупо и недальновидно в данной ситуации, и замуж вышла за разведенного с ребенком, но при этом не хочет считаться с этими обстоятельствами - ей надо грамоту и талоны на усиленное питание предоставить, или всем делать "КУ" при ее появлении на форуме? :))
А ваще вам было бы очень полезно понимать разницу между оценкой поступков и оценкой личности. ;)
Во-первых, я не нуждаюсь в Ваших советах по поводу того,что мне полезно, а что вредно:))
Во-вторых, с оценки поступков плавно переключились на оценку личности, в лучших традициях ЛВ

Iванова
25.05.2011, 16:10
Хотя, конечно, учитывая анамнез, ревность автора к БЖ обоснована. Но только это отношения взрослых - мужа, БЖ и НЖ. Ребенок и его ДР тут совершенно не при чем.
Ну вот и я об этом.

Олька_33
25.05.2011, 16:10
Мне тоже так показалось.
Покоробило в процитированном из давнего топа ТС сообщении, что буквально в одном предложении совмещена фраза о том, что РАЗ В НЕДЕЛЮ видеть сына - это неимоверно и неприлично часто, и о том, что ее ребенку достается ВСЕГО раз в неделю полноценного общения с отцом - и это страшно мало.
Все-таки по умолчанию выходит, что все дети равны, но те, которые от текущей жены - равнее.
Так они и так по факту "равнее"! Потому что вечера будней и вообще вся повседневная жизнь - с ними. И почему надо лишить "менее равного" ребенка празднования ДР с папой - непонятно :(

Вот это точно! ППКС!

Облачко
25.05.2011, 16:11
Ну мало ли папа так нажрё наотмечается на детском празднике, что не сможет сесть за руль... а там и до греха недолго.:073:
а что, пить на детском дне рождения обязательно? я вообще не понимаю зачем в обществе ребенка употреблять алкоголь, тем более в больших количествах:016:

Скумбрия
25.05.2011, 16:12
В данной ситуации не БЖ палки в колёса ставит, а НЖ. Тем, что истерит, когда папа едет поздравить сына с днём рождения.

Олька_33
25.05.2011, 16:12

Дети знакомы. И не помешало бы им и в повседневной жизни почаще общаться.

Jannic
25.05.2011, 16:13
Девочки, ну какая разница, что вам кажется? Это только дело папы. Ну почему из-за того, что у него НЖ истерит, он должен мчаться в город ночевать по ее команде?
Ну как бы я считаю, что ночевать нужно дома. Дело не в "команде", а в отношении к своей супруге.
Так да, дело хозяйское, но вот если бы несмотря на мои просьбы вернутся, мой муж заночевал бы у чужой тети, по поутру его ждал бы большой сюрприз.:005:
Зная это такие вопросы в моей семье даж не поднимаются, но у автора вполне м.б.по другому.

Скумбрия
а что, пить на детском дне рождения обязательно? я вообще не понимаю зачем в обществе ребенка употреблять алкоголь, тем более в больших количествах:016:
Так ведь на дачу к БЖ едет, чего там ещё делать?..:065:

Iванова
Во-первых, я не нуждаюсь в Ваших советах по поводу того,что мне полезно, а что вредно:))
Во-вторых, с оценки поступков плавно переключились на оценку личности, в лучших традициях ЛВ
Вы точно также себя ведете, в лучших традициях. :065: Сразу всех, не согласных с ТС приложили нехорошими словами. Мне тож тихонько подхамливате. Думаете, вы умнее и лучше остальных? Ага-ага. :))

Телёнда
25.05.2011, 16:14
Вы тут еще не передрались?:028:
А ГКО уже было?

Облачко
25.05.2011, 16:14
Девочки, ну какая разница, что вам кажется? Это только дело папы. Ну почему из-за того, что у него НЖ истерит, он должен мчаться в город ночевать по ее команде? Если его отношения с БЖ кристально чисты и его зря подозревают - то ваще глупо от него требовать отказа от ночевки. А если он таки хочет НЖ изменить с бывшей, он придумает, как это сделать, и его возвращение ночевать домой ну ничего ровным счетом не решит и автору легче не станет.
ну как бы с семье принято уважать и считаться с мнением другого? нет?

Олька_33
25.05.2011, 16:15
В данной ситуации не БЖ палки в колёса ставит, а НЖ. Тем, что истерит, когда папа едет поздравить сына с днём рождения.

И для этого сама простота БЖ нашла место поуединенней и подальше от цивилизации:065: