Просмотр полной версии : ДР у БЖ
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
А мужчина молодец, что ставит интересы сына выше собственных хотелок, в отличии о мамы, у него выбора нет.
Я уверена что папа сам на дачу хочет.:))
Matilda!
25.05.2011, 14:58
родственник - сын,а БЖ никто
Она мать и ребенок находится на ее попечении.
Хм, редкий мужик потерпит в своем доме "чужака", это женщины гибкие.
Ну, судя по подобным топикам, женщины ничуть не гибче. :))
Я убеждена: если человек самодостаточен и с нынешним партнером по браку у него отношения хорошие, а бывший муж (жена) его половины не отъявленный мерзвец, маньяк и урод, то у человека нет причин особо напрягаться от визита биологического отца киндера.
Все траблы начинаются тогда, когда человек не уверен в своем партнере и отношения в семье фиговые. Тогда от любого пустяка его колбасит. Что мы и наблюдаем в случае ТС. Но ДР тут не при чём.
Знаете, мой двоюродный брат, когда женился, позвонил НЖ своего отца и попросил не приходить на свадьбу. Так как на свадьбе будут пить за родителей. А жили они на тот момент вместе уже лет 20. По мне так обидно чень. А умная женщина не обиделась. Помогла выбрать подарок и отправила мужа. И только выиграла. Так как сын мужа был счастлив, ее муж был счастлив и за сына и от того, что его женщина не парила ему мозг.
И сидели за общим столом на свадьбе БМ и БЖ, рядышком. И ничего.
Из совсем недавнего. Два года назад выходила замуж сестра моего мужа :) И ее жених тоже попросил жену отца не приходить. И ничего.
Так я в общем-то как раз о том же, не всегда настоящим место на некоторых мероприятиях.
А мне в ответ "про дружбу народов".
А зачем? Может, до дачи ехать далеко, и поэтому хотят уехать на все выходные, а не только на воскресенье. Может быть, не хотят или не могут тратить деньги на два праздника по сути. В наше время аттракционы+кафе+кино выливаются в очень ощутимую сумму. Опять же, некоторые люди не любят переносить празднование на другой день.
Что бы устроить ребенку праздник,))) По мне лучше переплатить, чем изводить себя ревностью и выносить мозг мужу, а судя по всему хорошему мужу)))) И не обязательно тратить безумные деньги при таком праздновании ДР и ребенка можно оставить на ночь у себя. И не известно какой вариант мальчику понравится больше. А папе не обязательно пить на ДР и оставаться там на ночь….
Alter_Ego
25.05.2011, 14:59
Да вы ни мне, никому бы то ни было другому ничего объяснить не можете. Это слишком сложная для вас задача. :flower:
да нет, просто некоторым индивидам объяснить что-либо не представляется возможным в принципе. поэтому - "не мечите бисер..", как говорится :flower:
upd сделала небольшой экскурс в историю, так сказать, и поняла, что у Вас в принципе такая манера общения с оппонентами - агрессивно-наступательная. так что, вопросов больше не имею.
Matilda!
25.05.2011, 14:59
Я уверена что папа сам на дачу хочет.:))
Да после истерик что закатывает жена сбежишь куда угодно.:))
Matilda!
25.05.2011, 15:01
Что бы устроить ребенку праздник,))) По мне лучше переплатить, чем изводить себя ревностью и выносить мозг мужу, а судя по всему хорошему мужу)))) И не обязательно тратить безумные деньги при таком праздновании ДР и ребенка можно оставить на ночь у себя. И не известно какой вариант мальчику понравится больше. А папе не обязательно пить на ДР и оставаться там на ночь….
1.Нигде не сказано что он останется там ночевать.
2. Почему вы исключаете мать ребенка из празднования ДР
Ушастый эльф
25.05.2011, 15:02
Так я в общем-то как раз о том же, не всегда настоящим место на некоторых мероприятиях.
А мне в ответ "про дружбу народов".
Дружба народов тоже бывает :) У меня и такие примеры есть. :)) И в этой дружбе львиная заслуга НЖ. Она всех переборола, и ее любят. И БЖ и дети первого брака. Зато у ее ребенка куча любящих родных людей :))
Тут не об этом речь! А о том, что ребенок празднует ДР на даче. Точка! Это обсуждению не подлежит. Хоть уплатись.
Простите, но Вам не кажется некорректным обсуждать и осуждать совершенно незнакомого человека на основании не очень хороших слов, сказанных заинтересованной стороной? :flower:
Это болтология, тут все кого-то обсуждают, в основном конечно автора, я просто ее понимаю.:)
Ну, судя по подобным топикам, женщины ничуть не гибче. :))
Тогда от любого пустяка его колбасит. Что мы и наблюдаем в случае ТС. Но ДР тут не при чём.
Не знаю, я не стремлюсь к общению с прошлым.
Настояще- это ребенок, прошлое это БЖ, общаться можно конечно из вежливости, но кому от этого радостно-то, не пойму.
В обще остаюсь при свом мнении.
Для этого нужно разойтись минимум "потому что не подошли друг другу" и уже в св. полете встретить свои половинки.
Обычно развод завязан на чью-то измену и тп, жить-то можно, но я не представляю мужчину ровно сидящего за столом в доме бывшего любовника (а ныне типа мужа) его бывшей жены.:))
Такие дружбы- редкой исключение.
Сколько разводов, столько историй. У ТС ситуация другая. Она не была любовницей мужа, пока тот был женат. И БЖ не замужем за любовником, разрушившим их брак с мужем НЖ. Такшта нету причин разводить народ по разным углам и когонить объявлять персоной нон грата.
Скумбрия
25.05.2011, 15:03
Тогда почему никто отмечает день рождения сына, а один родственник не хочет, чтобы другой родственник ехал на день рождения к сыну? Почему никто тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники нет?:065: Почему, наконец, родственница не озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику, посылая смски своему БМ? Почему день рождения сына такая проблема для родственников, но не проблема для никта?:065:
И что, а мама мальчика что должна делать? :005:
Олька_33
25.05.2011, 15:05
и Вы разрешаете ему такое говорить и еще тут хвастаетесь?:001:
про БЖ ТАКОЕ нельзя говорить не в коем случае,ибо она причислена к святым? Если бы он не ходил в гости к родственнику,т.к. у него от его жены или мамы голова болела - это было бы нормально?
Это болтология, тут все кого-то обсуждают, в основном конечно автора, я просто ее понимаю.:)
.
Я кстати тоже понимаю чувства автора, но также знаю, что надо на себя наступить, заткнуться и отпускать мужа к ребенку, иначе отношения с мужем будут портиться.
Не знаю, я не стремлюсь к общению с прошлым.
Настояще- это ребенок, прошлое это БЖ, общаться можно конечно из вежливости, но кому от этого радостно-то, не пойму.
В обще остаюсь при свом мнении.
У вас есть БМ и общий с ним ребенок? Или вы теоритически рассуждаете? Это про общение с прошлым.
Не обязательно писаться от счастья, общаясь с бывшей женой. Но вполне реально не испытывать дискомфорта, празднуя в ее обществе ДР совместного киндера. Разве так не бывает?
Знаете, а вот эти рассуждения хороши, правильны и тп.
Только вот будь БЖ замужем как бы это все выгдядело? приезжай за общий стол? Нормальненько так, кошерненько.
Почему бы и нет?
Ушастый эльф
25.05.2011, 15:09
Автор-то сама выставила себя на обсуждение :065: А БЖ икается низа что. Она ж ни ухом ни рылом об обсуждении :))
Тогда почему никто отмечает день рождения сына, а один родственник не хочет, чтобы другой родственник ехал на день рождения к сыну? Почему никто тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники нет?:065: Почему, наконец, родственница озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику, посылая смски своему БМ? Почему день рождения сына такая проблема для родственников, но не проблема для никта?:065:
:0019: Ничего не поняла. Переведите, пожалуйста :091:
И что, а мама мальчика что должна делать? :005:
Самоликвидироваться. Желательно с сыном :(
БЖ - это не прошлое. В прошлом брак, семейные отношения с ней, а не человек. Родители остаются родителями до смерти. Как бы ни хотелось кому-то иначе.
В настоящем другие отношения с БЖ. И чем более гладкие эти отношения, тем лучше для ВСЕХ.
У вас есть БМ и общий с ним ребенок? Или вы теоритически рассуждаете? Это про общение с прошлым.
Не обязательно писаться от счастья, общаясь с бывшей женой. Но вполне реально не испытывать дискомфорта, празднуя в ее обществе ДР совместного киндера. Разве так не бывает?
не я про бывших и про мужа своего пишу, он так и не простил БЖ.
бывает, наверное, Вы правы многое зависит от обстоятельств развода.
Хм, редкий мужик потерпит в своем доме "чужака", это женщины гибкие.
Вы просто не были в таких ситуациях.
Какой же чужак? Это же БМ.
Может, пусть папа сам решает, пить ему или не пить, ночевать или не ночевать. А ребенкина мама пусть уже сама решает, уехать с сыном на два дня на дачу и там праздновать, или оставить сына ночевать (зачем???) дома у автора топика? Ы? :073:
Олька_33
25.05.2011, 15:11
2. Я думаю мальчик не согласен,но у него нет выбора , поэтому "жизнь дерьмо и он никому не нужен" (с)
Мне тут цепоцка не нравится- мама решила- а папа исполнил, манипулирование.
зы- все-таки женщины с неустроенной личной жизнью - это ахтунги, мне повезло, что "наша БЖ" сразу вышла замуж за своего любовника, таких задвигов нет. Теперь звонит иногда и просит " повлиять" на ребенка, мол если не ты (в смысле папа), то некому:073:.
у нас тоже. Звонит только,чтобы денег дали или отвезли куда-нибудь(желательно дали денег и отвезли в ТЦ:065:)
Вы просто не были в таких ситуациях.
Какой же чужак? Это же БМ.
а БМ для НМ- не чужой дядя, ээээ имевший близость с его женой, нет?
Олька_33
25.05.2011, 15:12
отличный аргумент в споре, других аргументов нет? это объясняет поведение ТС?
Знаете, про 10летнего мальчика и его хотелки давайте не будем! Мы же не знаем ситуации, не думаю, что мама мальчика делает плохо мальчику!
она делает себе хорошо и показывает,кто здесь главный
не я про бывших и про мужа своего пишу, он так и не простил БЖ.
бывает, наверное, Вы правы многое зависит от обстоятельств развода.
Конечно зависит! И от обстоятельств, и от людей, и от фазы луны и чёрт знает от чего ещё. :))
Знаете, мой двоюродный брат, когда женился, позвонил НЖ своего отца и попросил не приходить на свадьбу. Так как на свадьбе будут пить за родителей. А жили они на тот момент вместе уже лет 20. По мне так обидно чень. А умная женщина не обиделась. Помогла выбрать подарок и отправила мужа. И только выиграла. Так как сын мужа был счастлив, ее муж был счастлив и за сына и от того, что его женщина не парила ему мозг.
И сидели за общим столом на свадьбе БМ и БЖ, рядышком. И ничего.
Из совсем недавнего. Два года назад выходила замуж сестра моего мужа :) И ее жених тоже попросил жену отца не приходить. И ничего.
А я бы и сама не пошла. Потому что это ИХ семейный праздник.
она делает себе хорошо и показывает,кто здесь главный
А кто кроме нее тут может быть главным то? :)) неужели ТС? :))
А я бы и сама не пошла. Потому что это ИХ семейный праздник.
Ну это уже другой вопрос.
Как же никто если у них общие дети???:065:
Yozheg v tumane
25.05.2011, 15:16
Чё мне делать-то?
Успокоится. прежде всего. пусть едет к ребёнку на ДР. а вы встретитесь с БМ. а вообще- деццкий сад, штаны на лямках у вас всех. :046:
IrinaPrima
25.05.2011, 15:20
Какие бы истерики не закатывал 10-летний ребенок, это никак, никоим образом не относится к проблеме, затронутой ТС в этом топе. А обсуждать "страдания" чужого ребенка, о которых знаешь столь мало и только благодаря ну очень испорченному телефону в принципе не серьезно.Этот топ в любом случае испорченный телефон. Мы не знаем лично никого из участников обсуждаемой ситуации.
если говорить о моем предыдущем ответе, то это касается дальнейших отношений ТС ее мужа и ребенка от первого брака. У этого ребенка есть брат и есть отец и если мы говорим о сохранении человеческих отношений, то нужно понимать что им всем в дальнейшем предстоит общаться. Тем более со слов автора ребенок у них в гостях бывает и о существовании чужой тети в курсе. Уважение нужно проявлять к друг другу и не прикрываться ребенком, а решать вопросы совместно.В данном случае организация празднования ДР сына от первого брака.
ТС не любовница,она не увела мужа из семьи, ребенок ее рожден в браке и является таким же сыном и родным ребенком для мужа как и ребенок от первого брака. И надо выстраивать отношения между всеми членами этой семьи. Постоянное задвигание НЖ и наплевательское отношение к ее чувствам и ее мнению тоже ничего хорошего не даст. Да у автора куча перегибов, но по человечески ее понять можно. Когда то не станет БЖ и отца и НЖ, а дети- братья останутся. И от того как сейчас будут выстраивать отношения все родители(БЖ,НЖ, отец детей) зависит будут ли они общаться. Для меня кажется нормальным например в дальнейшем поздравлять мальчика от лица е НЖ и его брата. Раз их знакомство и общение уже состоялось. В первых постах со строны автора было предложение провести отцу ребенка праздник где-то с развлечениями согласно возраста и интересов ребенка. Что в этом плохого?Это можно было организовать с согласия БЖ....Знаете фильм хороший был - Мачеха....там как раз про выстраивание таких отношений...
Успокоится. прежде всего. пусть едет к ребёнку на ДР. а вы встретитесь с БМ. а вообще- деццкий сад, штаны на лямках у вас всех. :046:
Я бы, всё-таки, из этого плана действий вычеркнула встречу с БМ. Потому что удовольствие встречаться с тем, кто изменял и заразил бякой (!) как-то сомнительно, а последствия могут быть негативными (муж если просечет, будет ессно недоволен). Только новые проблемы появятся, а старые не решатся никак.
Скумбрия
25.05.2011, 15:21
:0019: Ничего не поняла. Переведите, пожалуйста :091:
:(
Перевожу :))
Это была гневная тирада в ответ на пост " родственник - сын,а БЖ никто" (с) Олька_33
Тогда почему никто (БЖ) отмечает день рождения сына, а один родственник(НЖ) не хочет, чтобы другой родственник(измученный женскими истериками мужчина, отец сына) ехал на день рождения к сыну? Почему никто (НЖ) тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники (НЖ и мужчина)нет?:065: Почему, наконец, родственница(НЖ) не озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику (измученному женскими истериками мужчине, отцу сына), посылая смски своему БМ (бывшему мужу НЖ)? Почему день рождения сына такая проблема для родственников (НЖ и измученного женскими истериками мужчины, отца сына), но не проблема для никта (БЖ)?:065: Ух...:0019:
а БМ для НМ- не чужой дядя, ээээ имевший близость с его женой, нет?
Все участники вторых браков так или иначе друг с другом связаны. По большому счету они все родня.:))
Я не уверена в БЖ, у которой жизнь после их развода не складывается, и которая периодически тянет то за одну ниточку, то за другую
Так Вас спросили уверены ли Вы в муже...
Lucky*Girl
25.05.2011, 15:23
Сколько разводов, столько историй. У ТС ситуация другая. Она не была любовницей мужа, пока тот был женат. И БЖ не замужем за любовником, разрушившим их брак с мужем НЖ. Такшта нету причин разводить народ по разным углам и когонить объявлять персоной нон грата.
насколько я поняла, именно БЖ живет (то сходится то расходится) со своим любовником :065: именно из-за этого и развелись (из-за ее любовника)
Вы и впрямь агрессивны, впрочем -в этом топе не Вы одна...
Автор, не выносите мужу мозг, пусть съездит, ребенок - это святое!
Будьте умнее, хитрее, гибче! :flower:
Этот топ в любом случае испорченный телефон. Мы не знаем лично никого из участников обсуждаемой ситуации.
если говорить о моем предыдущем ответе, то это касается дальнейших отношений ТС ее мужа и ребенка от первого брака. У этого ребенка есть брат и есть отец и если мы говорим о сохранении человеческих отношений, то нужно понимать что им всем в дальнейшем предстоит общаться. Тем более со слов автора ребенок у них в гостях бывает и о существовании чужой тети в курсе. Уважение нужно проявлять к друг другу и не прикрываться ребенком, а решать вопросы совместно.В данном случае организация празднования ДР сына от первого брака.
ТС не любовница,она не увела мужа из семьи, ребенок ее рожден в браке и является таким же сыном и родным ребенком для мужа как и ребенок от первого брака. И надо выстраивать отношения между всеми членами этой семьи. Постоянное задвигание НЖ и наплевательское отношение к ее чувствам и ее мнению тоже ничего хорошего не даст. Да у автора куча перегибов, но по человечески ее понять можно. Когда то не станет БЖ и отца и НЖ, а дети- братья останутся. И от того как сейчас будут выстраивать отношения все родители(БЖ,НЖ, отец детей) зависит будут ли они общаться. Для меня кажется нормальным например в дальнейшем поздравлять мальчика от лица е НЖ и его брата. Раз их знакомство и общение уже состоялось. В первых постах со строны автора было предложение провести отцу ребенка праздник где-то с развлечениями согласно возраста и интересов ребенка. Что в этом плохого?Это можно было организовать с согласия БЖ....Знаете фильм хороший был - Мачеха....там как раз про выстраивание таких отношений...
Понимаете, выстраивание отношений - это ежедневный труд со стороны всех участников. На сколько я поняла со слов автора же, ей до часа Х, то есть, до ДР ребенка от БЖ, нафиг дружба семьями была не нужна, и мальчик тот тоже. В принципе, это нужно вообще не всем и не всегда. Но тогда просто дай людям спокойно сделать, как они считают нужными и не истери и не встревай. Тут уже писали - ДР раз в году. Ради чего копья ломать и портить нервы себе и мужу? Проще и умнее спокойно отпустить и спокойно дождаться возвращения. Вместо этого ТС ищет обоснования своим претензиям к мужу и к БЖ, в данном случае, безосновательным.
Так Вас спросили уверены ли Вы в муже...
Судя по прошлым топикам очень НЕ уверена. Проблемная у них семья.
Вы и впрямь агрессивны, впрочем -в этом топе не Вы одна..
Гыыы. Вы плохо представляете себе агрессивность.
Просто тяжко объяснять человеку в 148 раз прописные истины, как-то слова сами собой подбираются всё доходчивее и доходчивее. :))
Судя по прошлым топикам очень НЕ уверена. Проблемная у них семья.
Да. Поэтому и грю: надо не ко дню рождения прикапываться, а разруливать отношения с мужем. А вместо этого ищется "внешний враг", которого можно обвинить во всех семейных проблемах. Но это всё равно, что валить с больной головы на здоровую.
MariannaBay
25.05.2011, 15:33
Автор, сил Вам и терпения!!!
Никак не могу привыкнуть к озлобленным выпадам по любому поводу ЛВ-шных теток..
Видимо, тут много БЖ, оттого такой негатив. А еще меня постоянно умиляют комменты по любому поводу девочек, которые сами не то что БЖ или НЖ, а вообще даже и отношений-то постоянных толком не имеют.ОДнако с этаким апломбом рассуждают, как вести себя жене, как мужу, как любовнице...
Автор, ВАши чувства прекрасно понимаю..
Пыталась представить себя и на Вашем месте, и на месте БЖ.
Незвестно, какие отношения у мужа были в той семье, до Вас.А тем более, если он ту жену любил..
Скажу честно, будь я БЖ своему нынешнему мужу (т-т-т) и заманив его на дачу по поводу ДР нашего сына, сексом бы не побрезговала, сложись благоприятно обстоятельства:008:
И плевала я глубоко на его НЖ и новых детей.
Видимо, тут много БЖ, оттого такой негатив. А еще меня постоянно умиляют комменты по любому поводу девочек, которые сами не то что БЖ или НЖ, а вообще даже и отношений-то постоянных толком не имеют.ОДнако с этаким апломбом рассуждают, как вести себя жене, как мужу, как любовнице...
Незвестно, какие отношения у мужа были в той семье, до Вас.А тем более, если он ту жену любил..
Скажу честно, будь я БЖ своему нынешнему мужу (т-т-т) и заманив его на дачу по поводу ДР нашего сына, сексом бы не побрезговала, сложись благоприятно обстоятельства:008:
Аплодирую стоя!!! :)) :)) :))
З.Ы. Если не секрет, вы кого тут девочками назвали? Ну, у которых нет постоянных отношений? А вы не ЛВ-шная тётка разве? :065:
Matilda!
25.05.2011, 15:38
т.е. НЖ надо быть такими Церберами и охранять мужей от посигательств их БЖ? Захочет муж изменить так сделает это и не обязательно с БЖ, а с любой адекватной теткой.
Если есть желание решить проблему, то находится компромисс, если нет, то каждый тянет одеяло на себя.....
Да. не для всех мам так уж принципиально отмечать ДР ребенка вместе и есть те кто спокойно отпускает детей в этот праздник к БМ их НЖ и общим детям и считают это абсолютно нормальным.
Честно я не вижу проблемы, ну съездит муж, поздравит ребенка, хуже если с его заявленной ответственностью он проигнорирует сына…… А автор, если есть возможность отдать на это время ребенка бабушке, может встретиться с подругой или еще что-нибудь придумать.
Скумбрия
25.05.2011, 15:43
Ну знаете... Тоже мне, поддержали автора, успокоили.
Автор, не слушайте! Я вам честно скажу, я бы на даче (да и вне её) с БМ сексом заниматься бы не стала. Нафига это мне ТДО свою травмировать, да и на даче у меня диваны старые, узкие и скрипучие. Но с последним предложением процитированного поста я, конечно, согласна.
:065:
Если есть желание решить проблему, то находится компромисс, если нет, то каждый тянет одеяло на себя.....
Да. не для всех мам так уж принципиально отмечать ДР ребенка вместе и есть те кто спокойно отпускает детей в этот праздник к БМ их НЖ и общим детям и считают это абсолютно нормальным.
Честно я не вижу проблемы, ну съездит муж, поздравит ребенка, хуже если с его заявленной ответственностью он проигнорирует сына…… А автор, если есть возможность отдать на это время ребенка бабушке, может встретиться с подругой или еще что-нибудь придумать.
Не вы одна не видите проблемы. ;)
IrinaPrima
25.05.2011, 15:44
а некоторые и не брезгуют. историю такую знаю. жена ушла от мужа к любовнику. Забрала с собой маленького ребенка. Муж сам собственно еще тот парень был. Но не в этом дело. Через пару месяцев после разъезда муж хочет проведать ребенка, но БЖ в это время гостит у своих родителей в другом городе, он стрывается и едет к ней. В итоге ей захотелось секаса с БМ и все выходные прошли по старой давней традиции дружной семьи, что не помешало потом БЖ выйти замуж за своего любовника(с которым она уже жила с момента ухода от мужа). Не знаю в курсе ли был любовник этих романтических выходных или нет. Но вот так. Поэтому ничему не удивлюсь.
Так все-таки ночевка после поедания шашлыков и пития алкоголя предполагается?
Скумбрия
25.05.2011, 15:46
т.е. НЖ надо быть такими Церберами и охранять мужей от посигательств их БЖ? Захочет муж изменить так сделает это и не обязательно с БЖ, а с любой адекватной теткой.
Больше того, и с неадекватной тёткой тоже изменит, если , конечно, захочет.:073:
Так все-таки ночевка после поедания шашлыков и пития алкоголя предполагается?
На скрипучих диванах. видать. :))
Олька_33
25.05.2011, 15:47
Тогда почему никто отмечает день рождения сына, а один родственник не хочет, чтобы другой родственник ехал на день рождения к сыну? Почему никто тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники нет?:065: Почему, наконец, родственница не озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику, посылая смски своему БМ? Почему день рождения сына такая проблема для родственников, но не проблема для никта?:065:
я писала,что БЖ и БМ друг другу не родственники
Скумбрия
25.05.2011, 15:49
а некоторые и не брезгуют. историю такую знаю. жена ушла от мужа к любовнику. Забрала с собой маленького ребенка. Муж сам собственно еще тот парень был. Но не в этом дело. Через пару месяцев после разъезда муж хочет проведать ребенка, но БЖ в это время гостит у своих родителей в другом городе, он стрывается и едет к ней. В итоге ей захотелось секаса с БМ и все выходные прошли по старой давней традиции дружной семьи, что не помешало потом БЖ выйти замуж за своего любовника(с которым она уже жила с момента ухода от мужа). Не знаю в курсе ли был любовник этих романтических выходных или нет. Но вот так. Поэтому ничему не удивлюсь.
Ну пожалейте же мужа автора! Перестаньте рассказывать ужасные истории бессмысленного и беспощадного секса бывших супругов.
На скрипучих диванах. видать. :))
ууу... это ж разве проблема? скрипучие диваны...:065: вот это точно не проблема, особенно под градусом-то :073:
Олька_33
25.05.2011, 15:49
А кто кроме нее тут может быть главным то? :)) неужели ТС? :))
думаю,что на своем ДР главный - именинник
я писала,что БЖ и БМ друг другу не родственники
Правильно. Поэтому БЖ сама решает, как праздновать ДР своего ребенка, без участия и согласия НЖ и без ее тортиков. ;) У НЖ есть свой сын, пусть его ДР планирует.
думаю,что на своем ДР главный - именинник
Да! И у именинника есть папа и мама. :) Пусть вот они втроем и договариваются, без вмешательства извне.
ууу... это ж разве проблема? скрипучие диваны...:065: вот это точно не проблема, особенно под градусом-то :073:
Вы что?! Под градусом с дивана и упасть можно, травму получить... диванно-сексуальную :))
Перестаньте рассказывать ужасные истории бессмысленного и беспощадного секса бывших супругов.
Рыдаю :))
MariannaBay
25.05.2011, 15:53
Заметьте: я не даю никаких рекомендаций автору.
Я просто написала, что я понимаю и разделяю ее эмоции.
Примеров масса, когда БЖ всеми правдами и неправдами желают насолить НЖ. В том числе, даже если сами в свое время выгнали мужа/довели до развода
Вы что?! Под градусом с дивана и упасть можно, травму получить... диванно-сексуальную :))
а что....сексом можно только на диване заниматься?:))
чьёрт...счас тему в Грачи снесут :065:
Примеров масса, когда БЖ всеми правдами и неправдами желают насолить НЖ. В том числе, даже если сами в свое время выгнали мужа/довели до развода
Примеров, когда НЖ в той же мере неадекватны, думаю, столько же. :))
Ушастый эльф
25.05.2011, 15:56
Этот топ в любом случае испорченный телефон. Мы не знаем лично никого из участников обсуждаемой ситуации.
Так никто НЖ и не задвигал. Отец ездиет к сыну по субботам. Платит алименты и делает подарки. По мнению ТС это уже офигеть как много! А тут еще и ДР на даче :010: В том-то и дело, что ТС хочет, чтобы отец задвинул старшего сына в угоду НЖ.
Это была гневная тирада в ответ на пост " родственник - сын,а БЖ никто" (с) Олька_33
Тогда почему никто (БЖ) отмечает день рождения сына, а один родственник(НЖ) не хочет, чтобы другой родственник(измученный женскими истериками мужчина, отец сына) ехал на день рождения к сыну? Почему никто (НЖ) тратит деньги на то, чтобы устроить праздник сыну, а родственники (НЖ и мужчина)нет?:065: Почему, наконец, родственница(НЖ) не озабочена организацией праздника сыну, а в истерике треплет нервы другому родственнику (измученному женскими истериками мужчине, отцу сына), посылая смски своему БМ (бывшему мужу НЖ)? Почему день рождения сына такая проблема для родственников (НЖ и измученного женскими истериками мужчины, отца сына), но не проблема для никта (БЖ)?:065: Ух...:0019:
Ого! :)) Спасибо! :flower:
Автор, не выносите мужу мозг, пусть съездит, ребенок - это святое!
Будьте умнее, хитрее, гибче! :flower:
:flower:
Понимаете, выстраивание отношений - это ежедневный труд со стороны всех участников. На сколько я поняла со слов автора же, ей до часа Х, то есть, до ДР ребенка от БЖ, нафиг дружба семьями была не нужна, и мальчик тот тоже. В принципе, это нужно вообще не всем и не всегда. Но тогда просто дай людям спокойно сделать, как они считают нужными и не истери и не встревай. Тут уже писали - ДР раз в году. Ради чего копья ломать и портить нервы себе и мужу? Проще и умнее спокойно отпустить и спокойно дождаться возвращения. Вместо этого ТС ищет обоснования своим претензиям к мужу и к БЖ, в данном случае, безосновательным.
ППКС :flower:
kuklaotto
Да ладно вам....подумаешь, вдует разок другой своей БЖ по старой памяти, делов-то, чай не мыло, не смылится у вашего НМ ничего там....никакой у вас солидарности нет к своим однополчанкам...
:010:
Ну чтож вы на больную мозоль с проворотом:)):073:
Олька_33
Правильно. Поэтому БЖ сама решает, как праздновать ДР своего ребенка, без участия и согласия НЖ и без ее тортиков. ;) У НЖ есть свой сын, пусть его ДР планирует.
только вот ребенок НЖ тоже сын ее БМ. И у них семья,с кот БМ должен считаться. Между прочим,их дети братья. Позвала бы вместе с ребенком,а не разделяла семьи
MariannaBay
25.05.2011, 15:57
А агрессивные нападки на автора в духе, что она и истеричка, и глупая, и недальновидная и вообще на таких нельзя жениться..Человек просто поделился своими эмоциями. Откуда сразу столько негатива?
Не вижу в этом проблем.
а что....сексом можно только на диване заниматься?:))
чьёрт...счас тему в Грачи снесут :065:
Ну, на диване мягче. :)) Можно, конечно, облюбовать практически любое другое место. :065:
А агрессивные нападки на автора в духе, что она и истеричка, и глупая, и недальновидная и вообще на таких нельзя жениться..Человек просто поделился своими эмоциями. Откуда сразу столько негатива?
Угу:)) к тому же вопрос с ночевкой не решен.
Одно дело - поехать поздравить, провести день на св. воздухе с сыном и совершенно другое- выпить и остатся ночевать у БЖ, я б тоже взбесилась, честно:065:, видимо я истеричка.
Если автор истерит (сама же в этом признается) и ведет себя глупо и недальновидно в данной ситуации, и замуж вышла за разведенного с ребенком, но при этом не хочет считаться с этими обстоятельствами - ей надо грамоту и талоны на усиленное питание предоставить, или всем делать "КУ" при ее появлении на форуме? :))
А ваще вам было бы очень полезно понимать разницу между оценкой поступков и оценкой личности. ;)
Олька_33
25.05.2011, 16:01
НЖ и БЖ - не родственники
БЖ и БМ - не родственники
Сын БЖ - не родственник НЖ
Сын НЖ - не родственник БЖ
Сын БЖ и сын НЖ - родственники
Сын БЖ,сын НЖ и их отец - родственники
Я бы даже сказала,что НЖ и НМ тоже родственниками не являются
Ушастый эльф
25.05.2011, 16:02
только вот ребенок НЖ тоже сын ее БМ. И у них семья,с кот БМ должен считаться. Между прочим,их дети братья. Позвала бы вместе с ребенком,а не разделяла семьи
Именно в ДР старшего сына муж должен считаться с НЖ. Ага. И БЖ должна звать тетку, которая откровенно не любит ее сына. Три раза ага.
А может на даче столько места нет? Папу положить на пол вполне себе, а вот женщину с маленьким ребенком не комильфо.
Я бы даже сказала,что НЖ и НМ тоже родственниками не являются
теперь уже я рыдаю:))
Дети - братья. Но семьи разные. :)) Зачем звать с ребенком, если в обычной жизни дети не общаются? Знакомить детей и способствовать их общению можно в любой другой день и уж всяко заранее, а не с бухты-барахты в ДР, только чтобы помешать мужу общаться с БЖ. :))
А может на даче столько места нет? Папу положить на пол вполне себе, а вот женщину с маленьким ребенком не комильфо.
Мне одной кажется, что папе ночевать там не следует:009:?
Именно в ДР старшего сына муж должен считаться с НЖ. Ага. И БЖ должна звать тетку, которая откровенно не любит ее сына. Три раза ага.
а зачем папу на ночь оставлять??? 10летний мальчик др ночью будет праздновать?
нет, не одной, я тоже не понимаю этого
Ушастый эльф
25.05.2011, 16:06
Это решать папе. ИМХО. И чем больше автор будет истерить по-поводу этой поездки, тем больше мужу ТС захочется остаться и отдохнуть.
Да и вообще не известно планирует ли муж ТС там ночевать.
А я написала просто, почему могли не позвать. :)
это разные семьи и не стоит сталкивать БЖ и НЖ дабы не портить праздник мальчику
Олька_33
Думаю,что если бы БЖ поменьше палки в колеса НЖ вставляла,то и к ребенку было бы другое отношение со стороны НЖ.
Если бы была семья - мама,папа,ребенок + на выходные приходит ребенок мужа - это было бы одно,а тут получается : семья НЖ и ее муж + их ребенок и 2-я семья: БМ + ребенок + БЖ занозой в одном месте
Ушастый эльф
Дети - братья. Но семьи разные. :)) Зачем звать с ребенком, если в обычной жизни дети не общаются? Знакомить детей и способствовать их общению можно в любой другой день и уж всяко заранее, а не с бухты-барахты в ДР, только чтобы помешать мужу общаться с БЖ. :))
ППКС :flower:
Ушастый эльф
25.05.2011, 16:08
это разные семьи и не стоит сталкивать БЖ и НЖ дабы не портить праздник мальчику
+1 :flower:
Думаю,что если бы БЖ поменьше палки в колеса НЖ вставляла,то и к ребенку было бы другое отношение со стороны НЖ.
Если бы была семья - мама,папа,ребенок + на выходные приходит ребенок мужа - это было бы одно,а тут получается : семья НЖ и ее муж + их ребенок и 2-я семья: БМ + ребенок + БЖ занозой в одном месте
Да где Вы прочитали, что БЖ палки в колеса НЖ вставляла? :010:
Да и вообще не известно планирует ли муж ТС там ночевать.
Точно, иое ИМХО, от этого и надо отталкиваться в своем поведени.:)
Олька_33
если между людьми все КОНЧЕНО,нет взаимных претензий и не домолвок, то БЖ и НЖ могут вполне мирно существовать
Скумбрия
Ну мало ли папа так нажрё наотмечается на детском празднике, что не сможет сесть за руль... а там и до греха недолго.:073:
Так никто НЖ и не задвигал. Отец ездит к сыну по субботам. Платит алименты и делает подарки. По мнению ТС это уже офигеть как много! А тут еще и ДР на даче В том-то и дело, что ТС хочет, чтобы отец задвинул старшего сына в угоду НЖ.
Мне тоже так показалось.
Покоробило в процитированном из давнего топа ТС сообщении, что буквально в одном предложении совмещена фраза о том, что РАЗ В НЕДЕЛЮ видеть сына - это неимоверно и неприлично часто, и о том, что ее ребенку достается ВСЕГО раз в неделю полноценного общения с отцом - и это страшно мало.
Все-таки по умолчанию выходит, что все дети равны, но те, которые от текущей жены - равнее.
Так они и так по факту "равнее"! Потому что вечера будней и вообще вся повседневная жизнь - с ними. И почему надо лишить "менее равного" ребенка празднования ДР с папой - непонятно :(
Хотя, конечно, учитывая анамнез, ревность автора к БЖ обоснована. Но только это отношения взрослых - мужа, БЖ и НЖ. Ребенок и его ДР тут совершенно не при чем.
нет, не одной, я тоже не понимаю этого
Девочки, ну какая разница, что вам кажется? Это только дело папы. Ну почему из-за того, что у него НЖ истерит, он должен мчаться в город ночевать по ее команде? Если его отношения с БЖ кристально чисты и его зря подозревают - то ваще глупо от него требовать отказа от ночевки. А если он таки хочет НЖ изменить с бывшей, он придумает, как это сделать, и его возвращение ночевать домой ну ничего ровным счетом не решит и автору легче не станет.
Олька_33
25.05.2011, 16:09
+1 :flower:
Да где Вы прочитали, что БЖ палки в колеса НЖ вставляла? :010:
а какого лешего надо тащить на дачу чужого мужа и устраивать там"семейный" праздник?
MariannaBay
25.05.2011, 16:09
Если автор истерит (сама же в этом признается) и ведет себя глупо и недальновидно в данной ситуации, и замуж вышла за разведенного с ребенком, но при этом не хочет считаться с этими обстоятельствами - ей надо грамоту и талоны на усиленное питание предоставить, или всем делать "КУ" при ее появлении на форуме? :))
А ваще вам было бы очень полезно понимать разницу между оценкой поступков и оценкой личности. ;)
Во-первых, я не нуждаюсь в Ваших советах по поводу того,что мне полезно, а что вредно:))
Во-вторых, с оценки поступков плавно переключились на оценку личности, в лучших традициях ЛВ
Хотя, конечно, учитывая анамнез, ревность автора к БЖ обоснована. Но только это отношения взрослых - мужа, БЖ и НЖ. Ребенок и его ДР тут совершенно не при чем.
Ну вот и я об этом.
Олька_33
25.05.2011, 16:10
Мне тоже так показалось.
Покоробило в процитированном из давнего топа ТС сообщении, что буквально в одном предложении совмещена фраза о том, что РАЗ В НЕДЕЛЮ видеть сына - это неимоверно и неприлично часто, и о том, что ее ребенку достается ВСЕГО раз в неделю полноценного общения с отцом - и это страшно мало.
Все-таки по умолчанию выходит, что все дети равны, но те, которые от текущей жены - равнее.
Так они и так по факту "равнее"! Потому что вечера будней и вообще вся повседневная жизнь - с ними. И почему надо лишить "менее равного" ребенка празднования ДР с папой - непонятно :(
Вот это точно! ППКС!
Ну мало ли папа так нажрё наотмечается на детском празднике, что не сможет сесть за руль... а там и до греха недолго.:073:
а что, пить на детском дне рождения обязательно? я вообще не понимаю зачем в обществе ребенка употреблять алкоголь, тем более в больших количествах:016:
Скумбрия
25.05.2011, 16:12
В данной ситуации не БЖ палки в колёса ставит, а НЖ. Тем, что истерит, когда папа едет поздравить сына с днём рождения.
Олька_33
25.05.2011, 16:12
Дети знакомы. И не помешало бы им и в повседневной жизни почаще общаться.
Девочки, ну какая разница, что вам кажется? Это только дело папы. Ну почему из-за того, что у него НЖ истерит, он должен мчаться в город ночевать по ее команде?
Ну как бы я считаю, что ночевать нужно дома. Дело не в "команде", а в отношении к своей супруге.
Так да, дело хозяйское, но вот если бы несмотря на мои просьбы вернутся, мой муж заночевал бы у чужой тети, по поутру его ждал бы большой сюрприз.:005:
Зная это такие вопросы в моей семье даж не поднимаются, но у автора вполне м.б.по другому.
Скумбрия
25.05.2011, 16:13
а что, пить на детском дне рождения обязательно? я вообще не понимаю зачем в обществе ребенка употреблять алкоголь, тем более в больших количествах:016:
Так ведь на дачу к БЖ едет, чего там ещё делать?..:065:
Во-первых, я не нуждаюсь в Ваших советах по поводу того,что мне полезно, а что вредно:))
Во-вторых, с оценки поступков плавно переключились на оценку личности, в лучших традициях ЛВ
Вы точно также себя ведете, в лучших традициях. :065: Сразу всех, не согласных с ТС приложили нехорошими словами. Мне тож тихонько подхамливате. Думаете, вы умнее и лучше остальных? Ага-ага. :))
Вы тут еще не передрались?:028:
А ГКО уже было?
Девочки, ну какая разница, что вам кажется? Это только дело папы. Ну почему из-за того, что у него НЖ истерит, он должен мчаться в город ночевать по ее команде? Если его отношения с БЖ кристально чисты и его зря подозревают - то ваще глупо от него требовать отказа от ночевки. А если он таки хочет НЖ изменить с бывшей, он придумает, как это сделать, и его возвращение ночевать домой ну ничего ровным счетом не решит и автору легче не станет.
ну как бы с семье принято уважать и считаться с мнением другого? нет?
Олька_33
25.05.2011, 16:15
В данной ситуации не БЖ палки в колёса ставит, а НЖ. Тем, что истерит, когда папа едет поздравить сына с днём рождения.
И для этого сама простота БЖ нашла место поуединенней и подальше от цивилизации:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.